作り置き飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4672位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
サッカー禁止ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 4671位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670226214/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎さぁ・・・イキってないで現実見よう?
スカスカPレターにスカスカアプデ、どう説明すんの?
795名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/05(月) 21:36:41.57a>>802>>812
れじぇくろのゲーム性って謎の棒グラフにあわせてキャラ取って一年ずっと棒立ちのカカシを殴り続ける事?w
802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/05(月) 21:38:04.380
>>795
エアプ丸出しで草
812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/05(月) 21:40:08.650
>>795
テク粘乙
れじぇくろのゲーム性は業界でも好評化だから オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
飯屋オワワワワワッwオワッwオワッwオワワッw 飯屋にウキウキで乗り込んだら作り置きの飯出されたわw 日本酒でフィエルボワしてゆけどおつまみがなくなったゆ
簡単に作れるおつまみないかゆ? でも作り置きの総菜自分で取る食堂ってワクワクするよね メットじゃんゆのゲームはまだ終わってないんだな思ったよりしぶとい >>15
玉ねぎ切ってめんつゆかけてレンチンしてかつおぶしかける おわーつはよ終われ(´・ω・`)
エンクソを救え(´・ω・`) 作り置きの総菜が客に出すような物じゃない端野菜ばかりで構成されてたんだよ >>15
冷凍からあげチンしてレモンちゃん絞ってかける ネッムのおしつけおっぱいエロアイコンええやん
石無いけど >>31
12月5日だし・・・気温も5℃でええやろ・・・ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) ラ民が飯屋から逃げたんじゃなくて飯屋がラ民から逃げたんだ >>44
うーわ、じゃんゆレモンちゃんになんて酷い事させるんだよ…謝れ 結局知育パズルはまだ残ってるの?
ブルアカでもこれが不評で実装頻度かなり下がったけど >>56
残ってる
しかもなぜかマップ倍速が消えた ブログ世代みたいな寒い皮肉と嫌みレス繰り返してる単発って
全員同一人物なのかゆ >>58
石無いから1周年まで寝てたほうがいいとおもう >>56
残ってる
ちなみにオートだと☆3とれないのも健在
なんかあとのほうだとオートだとクリア不可なマップもあるとか 人気IPですら手作業を求められる謎解きパズルは不評なのに
なんで「俺たちこそパズル成功する」と無謀な新規が後を絶たないのか >>58
いいよ
上のLゴミだから育てなくていいよ 本スレだと「前の方がまだマシだった」という評価で早くも固まりつつある まるで成長していない…
悪い意味で閉めた意味あったのかコレ >>71
叩いているのは粘着でまともなユーザーは絶賛して可能な限り課金おかわりで満場一致だぞ 帰宅ついでにデパ地下覗いたら
タイムセール(150円引)のお弁当の定価が1300円で金玉飛び出たゆ
そのままほっともっとでのり弁とチキン南蛮のおかず買ってきたゆ メシアが長期メンテに入ったのは
サービス開始初期のスタミナ食い逃げと石DUPE(?)の格差を補填で対処しきれず、
ユーザーの大半が逃げ出したのを呼び戻すためじゃないの?
なお前世からの引継ぎ有りでまた格差が生じてるので歴史は繰り返す・・・ 堂安スタメンで使ってきたか
後半は長友爺と三苫交代かね
GK権田修一
DF吉田麻也、冨安健洋、谷口彰悟、長友佑都
MF遠藤航、守田英正、鎌田大地、伊東純也、堂安律
FW前田大然 >>63
戦力いくらあげてもパズルの鬱陶しさ解消されない点はかなりご意見あったはずなんだがダメみたいだな 進行と育成リセット以外は正直アプデで出来るレベルだろこれ… まさか前作の食べ残しを温め直してお出ししてくるなんて誰が予想できようか 爆死したら辞めるっていう奴は大体そこで当たり引けてもどうせ長く続かん わりとまじでここまでクソは予想外だったわ
甘かったな 爆死してやめても配布が多いゲームならハフバやアニバで戻ってみるかってなるけど
飯屋みたいなのはまあそれも無理だろうな既に配布が新規には激渋状態だし >>95
うちの「おかわり」に文句あるなら出ていけ
こちとら頑固飯屋食堂でやってんだ >>58
はやまったな
次のキャラ告知まで待つべきだった 飯屋スキル2とか3のCTが1.2とかなんだけどなにこれ?
連発してくれるの? 【長期メンテナンスのお知らせ】
「救世少女 メシアガール」は2022/3/31(木)より長期メンテナンスを開始させていただきました。
約半年のご愛顧に深く御礼申し上げます。2022年内予定のリニューアルオープンにご期待ください。 奇跡的にクロアチアに勝てても次当たるのブラジルだぞ?即死だぞ? ランカス「宝石RE…?ジープラだし、どうせすぐ死ぬ」→無事覇権に
ランカス「飯屋REうおおお!期待できるな!」→すでにヤバイ雰囲気 >>118
韓国にはプレミアリーグの得点王が居るんだが ブラジルまあレベル高いけど全盛期ほどではないよね
フランスの方がやべーとおもう でも実際日本vs韓国なんて事になったらくっそ熱いよな
日韓W杯の決着をつけよう 飯屋がクソゲーだかられじぇくろがやっぱ神ゲーだって再評価できたわ 明らかに勝ち上がると思ってないやつを持ち上げるこの感じがいかにもランスレ民 今日親が韓国が勝ったって言ってたな
は?って言ったらテレビで見たんだと
前もなんか同じようなことあって実際その通りになったから
韓国勝つと思うよ >>133
どっちが勝ってもワールドカップ初のアジアベスト4だしな ニィルよりサポーターかマウロ入れることが増えてきたかな
毒パトレンドきそうだから遊べそうだけどな また現れたよ、デマを流す嘘吐きれじぇ太郎
お前の大好きな運営は適当なこと言って誤魔化していたけど、範囲攻撃しかバグっていないように印象操作しているよな?
しかも、「場合がある」って説明してんだけど、そもそも計算処理する時の参照元が間違っているバグなんだから常時バグっていたんだけどね
https://i.imgur.com/QCzk7QB.jpg
上から順に、
・攻撃の加護の範囲内にいて、マジックのバフを受けている場合
・攻撃の加護の範囲内にいるのに、マジックのバフが反映されてない場合
・攻撃の加護の範囲外にいるのに、マジックのバフを受けている場合
https://i.imgur.com/lMPzV8x.jpg
お前も運営も平気でエアプするけど、俺は本物のれじぇ太郎だから検証しているんだわ
二度と舐めた口に聞くなよ
大人しく飯屋スレで自演してろ >>147
最初から返金逃れだからこれが正解なんだが?
今から金入れる奴は真のアホ >>143
いやいやブラジルが負けたって言ってたからね FIFANZAランキング
順位 国名
1 ブラジル
2 ベルギー
3 アルゼンチン
4 フランス
5 イングランド
6 イタリア
7 スペイン
8 オランダ
9 ポルトガル
10 デンマーク
11 ドイツ
12 クロアチア
13 メキシコ
14 ウルグアイ
15 スイス
16 アメリカ合衆国
17 コロンビア
18 セネガル
19 ウェールズ
20 イラン
21 セルビア
22 モロッコ
23 ペルー
24 日本
25 スウェーデン
26 ポーランド
27 ウクライナ
28 韓国 規約の画像貼られていたけど、
如何なる理由があってもDMMポイントは返還しないものとする
みたいな文言があってヒッとなったんだが・・・半年ルールもないってこと? >>151
だったら痴呆始まってるね
介護しっかりしてやれよ コスタリカ戦は戦略も何もなかったしな
逆光で眩しいゆ!とか意味わからん言い訳してたし ドイツはなんであんなふぬけた後半したのか分からないけどスペインは明らかに手抜きしていたからね 飯屋スレで愚痴が続出する中、孤独に逆張りしているのは誰なの Abemaはカズ降ろして急遽ケイスケホンダに実況頼んだらしいからな
そりゃAbemaで見るわ >>154
資金決済法
資金決済法の対象となるソーシャルゲームの仮想通貨(課金コインなど)は、サービス終了時に未使用残高を返金する義務がある
1)仮想通貨の未利用残高の総額が1,000万円以上
2)仮想通貨の有効期限が180日以上ある
FANZAは2に該当しねえから払い戻しされねえゴミなんだw ドイツもなぜかミュラー下げて遊んでたらGL敗退してた おいおいぱんちゃん璃奈逮捕されてんじゃん
女子格闘家ってお金稼げねーんだな モンブスストーリーやってたらなんだよブラックホールって
リョナゲーの即死ギミックかよ 今回の大会はケガとかなければフランスの優勝だろうから予想が楽でいい Abema今日は視聴制限設けるかもしれないって話だからはやく席につけ メシアガールEXNOAが商標持ってるからRe出来たんだろうな
アイミスも同様 >>183
追い出されないようにスマホとFireTVとタブレットとPCで入場してる >>134
お前、れじぇくろ本スレでも同じ書き込みしてたよな? >>171
DMMで買った有償石が半年期限なのって資金決済法上、仕方なく・・とあったが
もしかして払い戻しから逃れるためあえて半年にしてるの? >>140
ガイジジャップさあなんで現実逃避してんだゆ
韓国様は4位達成してんだけどゆ >>175
レベル90以上にしとけゆあと楽器使えゆ
あと初手はコスト役使えゆ >>146
こんな面白い事があったのかよwなんで黙ってた? >>146
・攻撃の加護の範囲内にいるのに、マジックのバフが反映されてない場合
これどういうこと? >>189
なつかしすぎゆ
もっとレモンちゃんのコーナー増やせゆ >>198
仮想通貨って信用で成り立ってるからね
有効期限を180日未満にするのは信用と対価交換 >>216
チョッパリのお葬式なのに出てく訳ねえだろうがゆw 課金限定ガチャ出したのに超極大までインフレする前に終わりそうにょ 今回の日本は後半くっそ強いから前半どれだけ粘れるかだな バカの一つ覚えのように後半三笘じゃ対策されるのが普通 >>226
1ミスでシュートまでくるチームをどこまで抑えられるのかだな
しかもディフェンダーがサブな日本で >>189
初期のレモンちゃんは肉付きぶよぶよしててスタイル悪いゆね >>236
スペイン戦の板倉見てるとこれが抜けるのはかなりきっついゆ スタジオとしては日本はつよいってことにしたいからな
だからホンダの解説はおもしろい、忖度しない お前ら飯屋馬鹿にしてるけど
コラボ先のファンが新規エロ見たさで大量課金するから明日は1位だぞ 見とけよ 飯屋メインどこまでやったらイベントクエ始めていいの? 飯屋5−5まで進めたらとりあえず全コンテンツ解放であってる? >>254
ネムノキさん倒せると思ってんのかゆ雑魚 >>212
移動後の情報じゃなくて、移動前の情報で計算していたから、範囲内外の判定がガバガバだった >>254
今このレス見るまでコラボ先のファンのこと全く意識してなかったわ
スレで全く見ないんだが存在するの? あとは引継ぎなしの新規が10万石引き継ぎの既存に追い付くためのブースト課金も鑑みて3日連続1位はかたい
あの宝石姫が成功していることが証明 >>243
ランスレであやらぶとモン娘は常識だからな れじぇくろ君さぁ、灯火も共闘も直さないしマジでバグゲーじゃん >>266
総集編が2冊以上でるくらいにシリーズ続いているから人気サークルではあると思うよ 絵売って圏外は久々だな
ま、アニバやらコラボ効果があったからな >>264
やっぱあいつ人権なんだ
助っ人で出されてる率が高い >>276
あいつ公の場で他ゲーのサービス終了ギャハるからTwitterは絶対やらしたらあかん >>281
雑魚処理能力が凄いゆ
トークンも悪くないし イチリの本はエロいし買ってるけどじゃあ飯屋のやつ欲しいかと言われるとちょっとね・・・ >>208
れじぇ太郎がバグは無いって言い張っていたゆ >>260
れじぇ太郎だけど知らなかったわそれ
加護持ちの傍からスタートしてスキル撃った方が良い状態だったんだな 結局審査するのがいつものお笑い芸人だろ?
そこらの番組となにが違うん クロアチア2-1日本 ブラジル3-0韓国 今日はこれで間違いないゆ
クソ寒い雨の渋谷のにわか達が死んだ魚のような目をして帰っていく姿が今から楽しみゆ 女の子は閉経するまでは女の子だよ
閉経したら子供も作れない産業廃棄物 飯屋コラボのやつがガチャで出てきたんだがこれやらなきゃダメ? 飯屋また殺すために生き返らせたのか
残酷なことをするね ボールじゃなくて前田だったのコメントは笑ってしまったわ 飯屋クレジットに「さいろー」も「さそりがため」も居ないけどどんなイメージ?
https://i.imgur.com/O7TckKM.jpg モドリッチ37歳はそんなに脅威じゃないだろ
どうせバテる 韓国のスタジアムでクロアチア応援するためにパブリックビューイング開催してるのほんとこいつら… >>146
範囲攻撃スキルって説明しているのに、回復スキルにも影響があったなら、そう説明すれば良かったんじゃないの?
なんでこんな書き方したんだ? >>310
さそりがため明記ないのは異常だな
パッケージ(みさおとマオが抱き合ってるイメージイラスト)描きおろしで、
メイドみさおとかの新規CGも描いた〜とツイッターでアピールしてたのに >>310
つまりもうさそりがための新キャラねえってことだゆな
糞ゆ >>314
トルコって今世界で一番経済破綻に近い国だったようなイメージ >>327
攻撃力16000程度なんでメアルスで受けろ いやさそりはさすがに続投だろ・・・?
パッケ担当してるんだぞ FFでロゴだけ担当する天野氏じゃないんだぞ >>333
は?
育てるの面倒だから先に攻略してアイテム取りたいんだが? 12時更新だからもう上がらないってね明日も低い争い れじぇくろって踏ん張りスキルで確定フリーズした時も、不具合直したぞってアナウンスしたのに、またフリーズした事があったし、こういうのが普通なのか 原作の既存キャラだけじゃ絶対やっていけないだろ・・と思ってたグリザイアがまだまだ続いているので
ここが思っている以上にサ終のハードルは高いぞ >>310
みさおよりコムギの方がかわいーくない? >>334
もうお前しかやってねえぞ
メッシンはお前だ 真面目にれじぇくろ辞めたいんだけどギルマスなんだよな
どうするかね >>350
爆破すればギルマスじゃなくなるよ
おすすめ 天啓の方はちゃんと理由あるぞ
ソースは列車のメンテ 飯屋ピックアップ率0.75%かよ
引継ぎ石あんまないし回すか迷うわ ひろゆきもメシアreやってるやつ全員バカですって言ってたわ >>350
さっさと爆破しろ
相手の気持ちより気持ちよさを優先だろ もしかして一般コラボで人を増やした後エロ同人の客層も取り込もうとしたけど、初っ端でコケたから仕切り直したって感じ? 俺が爆破食らったときはやっと開放されるという感謝感でいっぱいだったから
爆破はアリ ワイは正月イチミ用に温存する
復刻するかは知らんが >>363
ワールドカップなかったらなぁ
流石に分が悪い テクロスはうんちあの頃からぎじゅちゅりょくって言われてたからなぁ
共闘がいつまでも直せないってなっても、やっぱりなとしか思わなかった >>350
爆発させればええやんw
Twitterでガチギルドがまったりに方針変えますスコア不問とかやっていたし、やめる準備している奴等はいるぞ >>375
ひろゆきは天啓パラドクスが賢いって言ってた >>379
円安が153円じゃ止まらないと思ってそう >>373
じゃんゆはジャンヌ・ダルクが元ネタじゃないからな? >>381
どさくさ爆破は有りだな
これなら許される ナカイドが、メシアガールはバグっているけど3位とか8位って頑張ってますね!褒めていたのは知っている 身内ギルドでもなければ爆破に躊躇うな
メンバーの何人かはギルドが壊れるイベントが起きることを望んでいるよ
ゲームの世界なんてそういうもの >>383
他ゲーでも同じプレイヤーネーム使ってる 普通に誰かギルマス引き継いでくれる人いますか?いなければ爆破します、でいいんじゃないの コムギちゃんの寝室良すぎてサッカー見る前に満足してもうたわ 日本が勝ったらランスレのアイドルじゃんゆとマカロンに会いにいきます みさおはこのままじゃマカロンより格下になりそうじゃん こういう事前予想って誰もが忖度して日本勝つ予想で気色悪いわ ナカイドとかいう雑魚は訴訟チラつかされてイキリ炎上芸できなくなって終わった 風通行パが早いって聞いたけど大して早くなかったゆ… >>416
復活したけど炎上前よりだいぶ数字落ちてる >>417
でもグループリーグの結果からみると日本が勝つ予想が妥当だよなw 今は知らんが復活してもやってること変わってなかったな ナカイドは動くはちまやjinになるにはメンタル豆腐すぎたゆ >>393
わざわざ他ゲーまで追っかけてくる奴そんなおるかね >>427
やる方はそりゃそうだけど見てる方は知ったこっちゃないからな >>431
追っかけてくるというか5ちゃんにクソだと晒されるのがイヤ >>430
光パでバーストまでやった方が早いっぽい カメバズーカさんとかアルパカさんとかどのゲームでもフレンドだゆ ナカイドwもう一回飯屋を取りあげろよw
一緒に落ちたんだから一緒に復活しようぜwww 戦国百花伝ってアイオライトと同じところか
どうして教えてくれなかったの? >>440
仙人掌どこにでもいるなって思ってたけどランダムネームなんだってな 始まる前にフィエルボワし過ぎたゆ……
寝ゆっかなー? >>450
ペナルティエリアで転ばれて負けたらキレそう バーストまで行っちゃう時点で40秒の風パの方がいいだろ >>450
マスゴミが調子乗りすぎてるから負けるだろうな
こいつらホント下げマンだは おい
サッカー始まったからって飯屋スレの書き込み休むな おつまみ食べきっちゃったんだけど
ドカ食いして眠くなってきた 嫁になんで泣いとん?と聞いたら始まってほしいけど始まってほしくないとか意味不明な事言ってて草 それ食べたからじゃなくて換気してないから酸欠になっている
ホッカイロ貼って窓開けろ 前田がどれぐらい仕事してくれるかやね
スペイン戦ぐらいプレスかけてほしい >>470
ゴール付近になったら更新せずにゲーム観てるだろ
大丈夫だよ 長友が抜かれるの確定だからそこどうやって産めるかがカギだな >>474
赤石板来るまで半年くらい掛かるから青薬無くなるまで回せ
冗談抜きで ドミノピザ120分待ちゆ
届く頃には試合終わってゆ ああああああああああああああああああああああああああああ始まるううううううううううううう産まれるううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!11111111111111 くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお じゃ、俺サカスレ行ってくるから
🐟見たらよろしくな ちょーんユッユッユw
ちょーーーんユッユッユッユw クロアチアなんて何処にあるか誰もわからん雑魚国家らくしょーゆ
てゆーか国なの?(笑)ヨーロッパや中東にうじゃうじゃある都道府県みたいな国かゆ?(笑) ドミノピザなら24時ラストオーダーだったが今大会はどうだろうか 知らないうちにランスレって実況スレに変わってたんだな 勝てると思うなって
コスタリカみたいに負けるのが日本 >>514
日本が初めてW杯出た時に負けてグループリーグ敗退を確定させられた国だ クロアチア横浜市と同じくらいの人口らしい
勝てそう そもボール支配率糞なのは変わらんのだから
日本に期待すんな 先発11人中9人の名前が〜ッチのクロアチアをなめるな 吉田wwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱこいつ穴だゆ 吉田wwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱこいつ穴だゆ >>571
あいミスと凡の合成語に見えてしまった
ほんの少しランスレに毒されてるわ >>581
長友サイド置いても全然競りに行かないね
やっぱ歳だ 眠くなってきたゆ
ダラダラ玉蹴りしてないで全試合PKだけで済ませば予選から決勝まで1日で終わるのにスポーツって面倒ゆ さっさと先制入れられたほうが勝つやろ日本は
やばいのは後半0-0から入れられること 前田今回仕事量多そうで大変だな
あそこは長友にもう少し頑張ってほしかった テニスのチリッチもクロアチアか
なんとなく理解した プレスのかけ方とかトラップだけ見ても実力差あるのにチャンスは作れてるよな 前田へったくそだゆなあ
決めるの期待する役割じゃねえけどゆ ッチを馬鹿にしてるけど日本で言う山田とか中田とかの田ですゆ 坊主前田は点取れてないけど目的通りプレスで高い貢献度出してるからなあ 前田ドイツ戦ではクソだったけどそれ以降すげぇ輝いてる 「ハゲが走って来るうううううイヤあああああああああああああああ」 >>636
ジャップでゆうなら藤だろゆ
こっちのが多い クロアチアばんばんボール取りに来るからミスって点取られそうだな は?当たってないじゃん…なんで股間揉んでるんだこの白人ッパリ 白人様の貴重なちんこをイエローが潰すとか許されないゆ あたし分からないけど股間んとこ当たると
そんな痛いの? こんだけ点が入りにくい競技なのにペナルティエリアでうまく倒れればじゃんけんで1点もらえるんだからな
そりゃみんなンゴるよ 俺のチンコがデカすぎるばかりに日本人の手があたってしまったか… 前田走ってるだけじゃん
これなら陸上選手使ったほうがいいな お前ら爺さんなんだから同じ爺さんの長友に優しくしろよ ラグビー選手見習えゆ
あいつらは骨折しててもタックルするゆ >>732
いいじゃん
いつやめるかは指定してないんだから クロアチアと比べて単純にパスやトラップが下手ゆ
ドイツスペインみたいにマグレ当たりに期待すゆ サッカーつまらんしシゴやろうかと思ったけどシゴの方がつまらんかったゆ これで負けて自分達のサッカーが出来たとか言い出すのがいつもの日本なんだよな
せっかくスペインドイツ倒したんだから勝って欲しいわ クロアチアつかれてきてるね
明らかにプレッシャーが減った このラインでパス回ししてるからビッチ共にすげぇプレッシャーかかってるな >>768
ロートル中心だしゆ
ベルギー相手も後半疲れてたし後半勝負ゆ >>766
個別でキャラのメッセージもあるとか羨ましい 鎌田へたすぎるんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 大会前昼のワイドショーで鎌田がエースって見たのにゴミゆねえ うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ きったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はげええええええええええええええええええええええええええええ
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお
火星人んんんんんんんんんn 猛将前田ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! 724 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 2022/12/06(火) 00:30:20.33 ID:0
日本勝ったらラ民みんなで天啓やってやるよ これはクロアチアよりも点数で上回れば勝てるフラグゆね ABEMAは何万人見てても快適なのに
なんで5chはすぐ重くなゆの ハゲが世界の扉を開く
じゃんゆのおだいじ使わせてあげゆ勝ったら 先制すると油断するのだけ気を付けろ
4年前ベルギー戦の教訓を思い出せ 前半終了おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ここで交代カード使わない守りの手に出たら負けるゆ
鎌田かえろゆ >>943
おっさんにはランスレくらいの早さがちょうどいい 前田がまだいけるかどうかだな
伊藤はまだ大丈夫か?
鎌田は帰国しろ。 スペインドイツに勝ったからメンタル面で強いゆね
俺たちはやれるんだって
村ランも強い所に勝つとまだまだ安泰と思えるようにゆ >>949
まだ攻守最強の三苫を温存してるの安心感あるな どうせ負けるならあと1点とってから逆転されてほしい まだ日本は浅野と三苫を温存してるこの意味…分かるッチ? オダギリジョーかっけえーなあ
これが仮面ライダーやってたって今言っても信じないだろ ランスレは日本代表と天啓パラドクスを応援しています 自分らがやってきたんだから相手も2点くらいいれてくるで 日本が勝てばランスレの勝ち
日本が負ければ天啓の負け オワトレももんブスも観測不能確定ゆ
明日は飯屋が一等賞だゆ これ下手に守りきろうなんてしたら絶対負けるからな
後半20点取れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。