クロアチアざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4673位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
作り置き飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670245529/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本勝ったら天啓に課金しなきゃいけないんだがどうしよう ゆおおおおおおおおお!
おめめぱっちりゆううううう! ハゲハゲうっせえゆ
今どき容姿で笑いを取るとか時代錯誤ゆねぇ 権田の年俸5000万らしいけどもっと上げたれよ
国民は払うぞ 雑魚アチアみたいな底辺国は二度と日本に刃向かうなよ 飯屋の明日の順位はサッカーの視聴率÷5位くらいだゆ >>19
負けたらじゃんゆの方がジャップより力が上ってこと
ゆーゆっゆっゆ あっちはレス確認してアンカ付けたらスレ埋まっててレス出来ないからな アベマ更新したら見れなくなったゆ…
テレビ無いのにどうすればいいゆ… これはクソじゃんゆ
……クソじゃないのいなかったわ >>19
負けたら日本ざっこいゆw でスレ建てるだけですゆ これで負けたらまた何もしてないじゃんゆがサンドバッグにされますゆ >>23
あいつらなら馬鹿にしてたサッカーの隅っこで野球語ってるよ >>29
だから先に入っておけつったろ
問題なく見れてるわ 飯屋スタミナ使い終わったから寝る
reから触ってる人間としては悪くはないな Jはお前ら出て行け!やってみんなGに移ったら「GからJに人を取り戻すにはどうすればいい?」スレ立ててるからね ここで広告できるとかにゃんこ大戦争が覇権ソシャゲなのか? >>36
なんかニュー速と嫌儲みたいだな
時代は繰り返すのか >>56
Gにウッった理由はそういうのじゃないぞ
Jがなんかで長いこと落ちて移住したのがきっかけ >>38
途中で視聴やめたら弾かれるかも知れんと公式ですら注意してたぞ
ニコ生等で学んでおくべきだったな >>54
落ちてないぞ?
ちな40分前から入ってる お前らがあべまでWC見れてるのも毎月1000円ウマ娘に入れてるゆのおかげだってこと忘れんじゃねーゆ >>66
違うぞスクリプトガイジが沸いてめちゃくちゃになってみんなGに逃げた >>77
いやそこはせめて10倍くらい入れろよ乞食 >>52
>>54
>>74
ちくしょーなんで俺だけ >>63
にゃんこ大戦争は運営が韓国の会社だからじゃね
サイゲやテレ朝が咬んでるABEMAと相性良いだろ 藤田は好きだゆ
萌え豚から回収した金を競馬と麻雀に還元してくれる神ゆ >>79
そんなとこも嫌儲と同じなのか
同じやつじゃねーの ABEMA追い出されたとしても天啓パラドクスならいつでも入れるんだよな…… スマゲにもスクリプトガイジ沸いてみんなスマアプに避難したゆ めっちゃ期待されてるから負けるよ
良くも悪くも期待を裏切り続けてきたからな >>68
流しまくってたけど日本が上がってくるにつれてスポンサー増えて流す必要がなくなっただけ 俺が唯一観たのがコスタリカ戦で他は観てないし今日も観ない
この意味がわかるか? 日本が万が一勝ったらちょんゆのレイプ祭りお葬式も盛り上がるというもの >>91
俺がabema見るのをやめて天啓をやることで1人のサッカーファンがabemaを見れる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ ここをもし勝てても次ブラジルだしベスト8止まりかぁ ドイツの時はハブで飲んでて普通に行きずりとやれたゆ 目標ベスト8なんだからクロアチアがラスボスで以降は裏ボスよ 1点取った流れを切らないってだけだろ
ちょっと時間経ったら変えると思うよ あー、これ絶対に舐めプして負けるパターンだわ
天啓かけていい 鎌田枠内にシュート打ったことあるんかゆ?
この無能 >>120
ゆは不動産関係なので火曜日は休みですゆ クロアチアもう疲れてますゆ
ざっこいゆ、ざっこいゆ >>138
もうちょい粘らせてから抗体がいいと思ゆ 鎌田はやくかえろゆ
手遅れになってからじゃおせーんだゆ ベルギー戦思い出すと後半のカウンター怖いんだよなあ >>161
前回はマンコビッチみたいなFWもすごかったゆ
流石に今回はもうモドリッチとかの中盤だけゆな >>168
どうしても欲しいタイトルではないからな クロアチアの得意分野は戦争だゆ
いつも紛争してゆんだゆ クロアチアはルカクみたいな走力やべえのいないからカウンターの危険はまだ少ないかな 日本勝ってるのか
俺が観戦する試合負けてるけど今回感染して応援するわ たいして強くねーゆ
アジアのゴミチームを相手にしてると思えば負けねーゆ あああああああああああああああああああああああああ ゆうとと鎌田の交代を考えた方がいいですねぇって本田にも言われてるやん だから交代しねえ舐めプしてんじゃねえゆってゆったゆな? 負けだゆーん
次も速攻決められるゆ
何度も見てきたパターンだゆ ゴミの長友鎌田んとっからやっぱ失点でほんま草だゆ
じゃんゆにも丸わかりなんだがゆ? 岡ちゃん
「鎌田が全然チャージしないなら上げほうだい」 まだ変えないならまた長友鎌田やられてジャップ脂肪だゆな
丸わかりだゆ? じゃんゆは前半終わった時に鎌田と長友変えろってゆったゆ
何度も何度もゆったゆ 俺が見始めたらいきなり天とられててくさぁ!
また負けてしまうのか 俺が見始めたら点取ったのにリロードして見れなくなったら逆転されたのか 鎌田ディフェンスもしねえし攻撃もゴミだし死んでくれゆ ジャップが負けゆなら鎌田んとっからゆな
丸わかりだゆ なんで浅野と三笘ってスタメンじゃないゆ?
スタミナないんかゆ? 鎌田はなんかピッチに棒があってちょっと邪魔だなぁ…ぐらいの地味なプレッシャー与えられる >>356
ちょんゆが雑魚ジャップの敵は取るからゆ 今のピンチも鎌田のゴミみたいなチャージからはじまったゆ
抜かれたらカバーしろゴミ >>364
前回準優勝ゆからまぁまぁゆね
退魔忍くらいゆ 前半からもうみんな長友ダメって思ってゆのに代えないからこーなゆ >>387
愛媛滅ぼせとゆうのがよくわかったゆ
戦犯県ゆ 今日は地味に富安も戦犯ゆ
相手のミスに助けられてるだけだゆ >>380
クラブで結果出してるからじゃね
CLでも点決めてるし バルサの久保君とかレアルのペペが居れば余裕だったのに
惜しかったゆ >>406
ジャップ代表じゃゴミなんだがゆ?
ゆーゆっゆっゆ 鎌田のただ戻るだけディフェンスむかつくゆ
こいついいかげんにしとけゆ モドリッチはそりゃずっとレアルのゲームメーカーだもんゆな
引き出しすげえゆ やっと鎌田かえたか
無能が良おおおおおおおおおおおおおお 人間は痛みに耐えられないように出来てるゆ
耐えるのは不可能ゆ やっぱもうジャップ力尽きそうだゆ
敵は兄に任せろゆ 日本のDFって世界から見てどんぐらいのレベルなん? なんで前空いてるのにクロスやねん
やっぱチョッパリ死んだゆ >>498
バチバチに警戒されてんね
まあ分析されてるから仕方ない 本田「なんで変えないのか全く読めないです」
クロアチア監督「(もうカード3枚切ったし残ってねぇゆ)」 そういやこの大会シュミットも川島も出てないな
シュミットPK強いけど権田で行くんかな >>586
あの子あの見た目だけど大人しくて凄く良い子よ どうでもいいけど
村ゲーってなんでデイリー0時で統一しないの? 右サイドはワーワーでウンチだし左サイドは三苫以外地蔵だしでオフェンスには期待出来ないゆ 兄さんだったら5点は取ってとっくに試合終わってユw >>592
なおいじめで1年謹慎させられた過去あり >>605
このまま兄さんの処刑シーン見てから会社池 >>589
きみの真の仕事は4時からの韓国ブラジル戦まで見届けることだよ 今日サイバーエージェント社員は午前休みで
出社は14時からでいいらしい
ホワイト企業すぎゆね スペインドイツはともかくクロアチアは普通に互角の戦いできてゆ気はすゆ 三苫が仕事させてもらえないのがきっつい
じゃんゆと同じだゆ 1時間半の倍数寝れば疲れは取れる
ラ民に教えてやるゆ >>626
それどうせ一部の部署だけで他はブラック労働してる きたあああああああああああああああああああああああああ お互い疲れた動きしてつまんねーな延長戦いらないだろ クロアチアの選手目ついてんのか?って抗議してて草ゆ 富安は所属クラブが今1位だからアーセナルも気が気じゃないだろうな モドリッチ下げるか
これが本当の戻りッチってね
ゆ >>692
どの道ブラジルだからどっちが勝っても即死 なんでカタールは夜中にサッカーしてんの?
バカ国家がよ あれだけマークした三苫にススススッと中央に入ってて変な声出た あんなところから上がって日本の歴史的ゴール決めてたら三笘もテクノブレイクしそうゆ この期に及んで疲れてるとか言ってる雑魚はなんなの?
甘えんなゆ ここでPKで死ぬのがチョッパリだゆな
誰が駒野二世だゆ? 延長見越してずっとカード温存してたのか…
監督ライセンス持ってるね。 一つ言えることは十分勝負になってる
完全な格下とはとても言えないくらいやれてる ゆはなんGのサンジュスレ楽しみにしてるから起きてるゆ 朝の何もしてねーのに疲れてるってどういうことやねん どっちもPK行きたいンゴしててつまんねえゆな
もうさっさとやれゆ 攻められっぱなしの試合を2時間も見せられるの地獄ゆね 負けるときはほんとに凡戦で負けるゆね、韓国兄さんみたいにやってほしいゆ これでジャップ死んでてよかったけどゆ
良いところねえゆ延長 やっぱり最初からPK100本勝負とかしたほうが面白いんじゃないか? PKってヒーロー決めじゃなくて戦犯決めタイムゆね
見ゆの怖いゆ クロアチアもこのザマじゃ勝ってもブラジルに凌辱確定ゆね 交代枠のこしてゆのはここでキーパーを川島にかえゆためだゆううううう 権田は今回神セーブしてたので失敗しても責めないであげてください 何年も日本のサッカー見てるとPKで勝つビジョンが見えない 旨い下手じゃなくて今日の出来がいいやつにけらせろゆ
いっつもPK職人みたいなやつはずすんだからなゆ まあ権田は責められねえゆな
モドリッチのいいの止めたし PK
それはキーパーが最も輝く見せ場
主役はキーパー この運をものにできなきゃベスト8は夢ということゆ! 南野なんかやめろゆ
クソプレイしかしてなかっただろうがゆ ゴール決めたらじゃんぬのおだいじ舐めさせてやゆから頑張れゆ 120分以上戦ってPKで決めるってほんと残酷だよな いきなりジャップ即死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほらな
クソプレイしてたやつはPKはいんねえんだよ
カスが!!!!! ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) 川口いいいいいいいいいいいいいいいいい早く来てくれえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。