【FANZA】エンジェリックリンク R Part140 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part139 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669686167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼イベントスケジュール一覧
■12/08(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.15」
■12/15(木)…第37弾イベント「ホーリーでナイトなあなたの落とし方」
■12/16(金)…第5回FCバトル
■12/19(月)…「モンスター・ラボ シーズン2」
■12/22(木)…メインバトル MAP24追加
■12/22(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.15」ステージ追加
■12/29(木)…第38弾イベント「幸せウサギはいずこで跳ねる?」
■01/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.16」
■01/06(金)…第5回裏FCバトル
▼キャンペーンスケジュール一覧
■12/05(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■12/12(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■12/19(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/26(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン スレ立てお疲れにょもんでちでちゅわでしゅにゃなのじゃでありますねぇ >>18
既に今のイベントの子が抜けている・・・怖いにょ メシアガールおかわりの、ブネちゃん絵師によるサラシナちゃんが
かわいすぎる。えちちシーンも癒されるし、長すぎて枯れた。 ☆3だけじゃない☆1にもいるので、カンタンにえちちシーン見れる このイージスのたてできみたちのこうげきをふせぐにょ! わらわには ひるいなきトークりょくが みについたにょ ギャグの きれあじを きしくんのからだで あじわうが いいにょ きしさんのこけしはどうやってつかうんでち?
よくわからないのでおしえてほしいでち 102突破だなんてバランス崩壊だにょ
だから66未満も実装しないといけないにょ ネーロせんせーだしグラビアがカービルちゃんに見えてしまったでち
これで性能もつよつよだったらエンクリちゃん1位とってしまうでちねぇ あたちはちっぱい派なのに天聖えちちをホーム設定してから様子がおかしいでち… ここは鋼の意思で正月リアちゃん(帯廻し)を待つにょ 102cmだと思わせておいて79cmかもしれないにょ
最後まで油断出来ないにょ でかけりゃいいってもんじゃないことを肝に銘じておいてくださいなのじゃ ビーチボール押しつぶしてるようにしか見えないのじゃ これは何を着てるんでち? 立ち絵とは違うものでちよね ペアマトリョーシカとかもうご結婚でちよね……
ゆるふわ重婚サークルのカソドスにでも入るんでち? 正面からぶつかったら数メートルは跳ね飛ばされちゃうよ もうカタカゴちゃん食べてきたから次のおかわりしていいにょ 領主様ガチャあと数時間にょ
メンテまでじゃないから気をつけるにょ ネーロくんてルシフェルちゃんの元絵描いてた人か
もっとルシフェルちゃんも描いていいのよ 【ガチャ証の交換所も2時で終了】にょ
サタンちゃん様やアニバルシを天井交換する予定だった人は急ぐにょ >>36
カップル人形&子供好きとか絶対孕みたガールにょ 今の環境だと物理単体、魔法単体物理複数、魔法複数でそれぞれ最強のアタッカーって誰になるんですか? 単体はボス戦SPオート、全体はFCでリキャ短縮ありで考えれば
それぞれ、水着ルシ、天聖アスタロト、ハーフベルゼブブ、ナイプリリス
あたりかね 体感だからデータはないのでゴワスが全体はブブより水着ックスや白竜の方が強い気がする FCだけじゃなく試験とか普段使いも兼ねたい場合は変わってくるんかにょ
わらわもマダちゃんとマステマちゃん以外のつよつよ知りたいにょ 自傷のマダマステマ&条件付きのハフブブナイプリリス以外だと嫁セアルとウンディーネがリキャ軽くて使いやすいとおもうにょ
ダメージ効率はよくわかんないけどメインや試験でよく入れてるのは水着ックス白竜風呂猫、学園ティタママゴレ娘酒呑フロストにょ
配布のでちゅわおたけ浴衣バラムも強いとおもうにょ 持ってるキャラでチャレンジ測定したら単体top5は
物理は1浴衣大嶽丸2水着ルシ3キスキル4マーラ5兄バルシ
魔法は1天聖領主2ちゃん様3水着サマエル4半ベリ5浴衣玉藻(ポジション5有り)
だったでちねぇ…因みに基礎値は天聖領主がぶっちぎってるでち ぷちこおめにゃんにゃんにゅ
天性領主の物理互換は誰になるんでちかねぇ…(チラチラッ プチちゃんおたおめ
もっとロリ巨乳を増やすべきπ化すべき 運営がわかってないから仕方ないね
クリア出来ないものお出ししちゃったからね プチちゃんおたおめでちねぇ…
天聖領主様だけいつもダメージがおかしいでちねぇ… 領主様はキャラ性能も寝室性能も毎度高くてズルいにょ >>95
領主みたいに別バが多い子でちかねぇ…アモン、フォルカス、グシオン、セアル、フェニックス? 要はすこしずつインフレしているということにょ
別verが多い→比較的最近出たキャラということにょ マステマさんの別バが天聖からでおどろいたが初期キャラで紹介動画ない子はもういないかな? 最近ようやくインフレ始まったかなって感じで
それまでほとんどインフレしてなかったけどね >>94
おめにょ。
ドールファンタズムより
イノセントプチパワーのほうが語呂が好き >>104
そのスレでは最も優遇されてるにょ。
出番最多だにょ。 正月は明らかに予定が隠されてるから、どんなガチャが来るか楽しみでちねぇ 本当に強い岸なら好きな堕天使でかてるようにがんばるべきなのじゃ 浴衣大嶽ちゃん辺りもかな
水着ルッシもなんだかんだ そのさいきょーが短時間でのダメなのかある程度ターン使ってのダメなのかでも変わるにょ ギニュー隊長あんまり話題にならないけど強いんでち? >>86とか>>93でち
ぼくは よわよわきし だから つよつよさきちゃん ください もし物理領主サッキーきたらサッキー様になっちゃうのじゃ解釈違いなのじゃ でち公キスキルリリスを三身合体させてスペリオルサキュバスにするにょ お布団車って凄いな、夏場大変そう
ところでボティス、君SDだとお胸小さく見えるのな? 課題忘れないで欲しいにょ
ttps://i.gyazo.com/d876875257b34f889dba91c94a97b2e3.png
ttps://i.gyazo.com/7994b7b6ad08aef05d8ee6ed5fb0912b.jpg
ttps://i.gyazo.com/0978bc597e3d1752c933a49517a6921e.png
さとりちゃんと鈴鹿ちゃん、両方入れたらどっちか片方がバフ対象になるから微妙にょと思っていたら
鈴鹿ちゃん意外に火力貢献していたにょ
まあバフモリモリの全体攻撃が仕事しないわけがないにょ
ルッシの腰を砕いて欠席させたら普通にアタッカー並みの仕事しているのがよくわかるにょ
ttps://i.gyazo.com/cdfed456da950f50d318a871485ece12.png そういえば定期試験今日までだったにょ
鈴鹿ちゃんサポの中では攻撃力高いしえっちでとても良かったにょ デイリーミッションの報酬を受け取ると勝ち抜きメダルが含まれてるんだけど
元々そうだったっけ? >>131
初期からその仕様
ミッションの経験値は勝抜 >>131
カンスト時のミッションの経験値は勝ち抜きメダルに変換にょ でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する、アモンに部屋の掃除を手伝わせる
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、キスキルを恐喝する
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる、ゴーレム娘にR18本を勧める
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する 某所から963さん誘致してくるでち
インキュバスが実装される日は来るでちかねえ? 某モン娘はインキュバスいるんだっけ
そういや騎士くんはお尻責められたことはないな? >>132,133
あ、そうなんだ
知らなかったわ、ありがとう
ってことは勝ち抜きメダルの交換所で無駄遣いができるじゃん!
…と思ったけど勝ち抜きメダルってもう欲しいものなかった気がする >>147
溢れるともったいないから10でリセットして紙もらうんだぞ
初期勢が困ってるのは緊急メダルだな
145で交換してから星上げしててももうカンストしちゃいそう メンテ前にボ ス チ ケ使ったでちか?
でちはちゃんと消化して、20余ったからノーマルできっちり使いきったでち
でちは賢いんでち あっぶ、焦ったわ…メンテになっててやっちまったかと思った
うそつきでっちにはお仕置きだな、ケツを出せパパイヤぶち込んでやる! 前半開始時に立ち絵までわかっちゃうから後半開始はどうしてもワクワクドキドキに欠けるのじゃ モンスターファームってSSまで上がったら戦闘即撤退でいいのん
ランク下がっても勝ったほうが得なん 聖夜ックスさんじゃないか!
スターキャンディは絵柄が複数あるし1〜5、6〜10とかで使う飴が変わる感じかね? FCガチ勢はモンラボもガチれということみたいでちねぇ ほうキャンディ…今度は糖分をもりもり接種させる気にょ ちがったFCの交換所だったでち
ガチ勢はこれをダイレクトで買うんでちかね、回数増えるとか書いてあるし
いよいよ札束ゲーでちねぇ ちょっと食事に遅れたら変な飴だけで終わりは悲しいでち そもそもガチ勢ならキャンディなんていらないのではでち? まあ全キャラカンスト目指すなら飴も欲しくなるでちか 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
本日のアップデートより、一部のシードから新たなモンスターが誕生するようになりました。
新規に追加になったモンスターは5種!
スライの上位種「スライミ」や「スノーエルダーリッチ」といった特殊なモンスターが登場です!
そしてあのモンスターも・・・? 余計な競争要素いらないでち
・上位20位までのFCに加入しているプレイヤーのうち、
FC内ランキング上位の方には追加報酬として「スターキャンディMax」を付与
また21位以降のFCに加入しているプレイヤーのうち、
FC内ランキング1位の方にも同様に「スターキャンディMax」を付与 ----------------------------------------------------------------------
◆新アイテム「スターキャンディシステム」実装
----------------------------------------------------------------------
FCバトル改修に併せまして、12月16日(金)より「スターキャンディ」の実装を行います!
「スターキャンディ」とは、
「スターキャンディMax」「スターキャンディ10」「スターキャンディ5」があり、
これらを使用することで、対象キャラのキャラRankを一気にあげることができる機能です。
また「スターキャンディMax」は、アイテム使用時点までに解放されているRank上限まで
キャラRankを一気にあげることが可能!
「スターキャンディ」導入により、キャラの育成をより進めやすくなり、
FCバトルも入手したキャラですぐに参加できるなど、見どころ満載!
ぜひ実装をお楽しみにお待ちください♪
----------------------------------------------------------------------
◆FCバトル改修について
12月16日(金)開始予定の「第5回FCバトル」より、FCバトルの改修を行い、
1日最大5回まで挑戦できるようになります。
合わせてFCバトルメダル交換所のラインアップも追加しましたので、
以前よりも入手量を増やしやすくなったFCバトルメダルで
より多くのキャラの育成や推しキャラへの愛のアピールが可能になります。
また、上位FC内で特にキャラへの愛のアピールを行ったプレイヤーの方へ新しい報酬を追加予定です。
これまで以上に皆さまにFCバトルをたくさんお楽しみいただけるよう、
沢山の改修を行っております!
次回FCバトル開始まで、ぜひお楽しみにお待ちください!
▼改修内容
・最大挑戦回数変更:「3回」→「5回」
・挑戦回数消費スタミナ変更:「300毎に1回」→「180毎に1回」
・上位20位までのFCに加入しているプレイヤーのうち、
FC内ランキング上位の方には追加報酬として「スターキャンディMax」を付与
また21位以降のFCに加入しているプレイヤーのうち、
FC内ランキング1位の方にも同様に「スターキャンディMax」を付与
※上位20位のFCには、殿堂入りとなっているFCも含みます
・FCバトルメダル交換所の交換ラインアップに
「スターキャンディ10」、「スターキャンディ5」、「ゴールド」を追加
・FCバトルメダル交換所で交換可能なキャラ経験値強化アイテムの総数を増量 ああ単純に1日の挑戦回数がふえたんでちね
てかそれだけそだてないといけないでちねぇ
ボディスは多分対物理単体最強でちかねこれ ボーナス引かないと上位に入るのがより難しくなったわけか 5回なんて面倒くさいでち嫌でち
3回で終わりでちねぇ… FCガチらなければキャラを多く育てるのもRank上げるのも必要ないでち
つまり今までどおりゆるふわ派にはやさしい世界でちねぇ? バイパーシャウトの攻撃力ヤバいでち
ガゴとか領主様の4回攻撃が1085x4なのにバイパーは最大2587x4もあるにょ
しかもクール3とか対物理単体としては文句なしの最高性能でちねぇ まあそれもそうかでち
キャンディなんて無くても育てられる数しか育ててなかったでち…
新キャラの物理絶対殺すマンすげぇでちねぇ… またつよつよおっぱいが増えたでち
この世界にちっぱいの居場所がのうなってしまうでち 一気にインフレした感じでちねぇ
なんか嫌な予感するでち 早速プレミアシードから15時間4分が出てきたにょ
https://i.imgur.com/ApSpyk5.png
戦力値の割にHP高いにょ >>191
魔法で暗闇付与もしてくるとか面倒なやつだな
まあ足遅いから封殺しやすそうではあるが むむっ!?
またバストサイズを詐称する者が現れたでありますか!
本官は悲しいであります…。 でちおじが気持ち悪いせいで新規が増えないからインフレするんだ
でちカスくたばれ 姉がなんかやばいらしいしこっちも終わりの始まりか? FCバトルの挑戦回数増加だけでもやる事が増えてダルいのにインフレまで進むのはなあ
そのうちインフレしたキャラ基準の難易度にならない事を願う FC1日5戦ってことは25人育てる必要あるってこと…? 天井くらったでち
やはりおっぱいは忌むべき存在でちねぇ… 領主様と同じく後半強くなるタイプかにょ
というかきみ魔法だったのかにょ… 少なくとも天聖領主とボテすの物理互換が2人控えてるとなると
石はよく考えて使っていかないとでちねぇ(ガチャガチャ 裏FCにも何か変更があるのかは気になる
報酬が微妙だった表FCに変更加えるのはいいと思うけど裏はそのままでいいぞ... 姉が転けたから妹の課金圧が上がって来たでちねぇ
明日お気持ち表明あるらしいけどどうなることやらでち ふるふるからインフレ担当でもやって来たのかね
>>177
飴目当てで上位に集中しそうと思ったら全員じゃないのか
むしろ人数少ないほうが狙い目か 130連ほぼ期待値でちねぇ3が一つだった点を除けばにょ
姉やばいのかにょゆるふわはどうなるにょ 80キャラくらいしかカンストしてないけど正直ランクよりスキルレベルを一気に上げるお金の代わりになるチケットのが欲しかったもん FC5回にするなら編成記憶枠も当然拡張してくれるんでちね? ゲーム外で編成メモ取れるほどの愛かどうか試されているのじゃ サムネでもわかる高身長でか乳にょ
https://i.imgur.com/cJo8RtY.jpg
単純に強いキャラ出すのはレベル足りなくてもクリア出来るラインが下がるからいいけどチャレンジや試験が最新基準になるのは二の舞だから勘弁にょ
恒常コンテンツなら別にいいにょ ところでご飯を食べたつもりになれる飴っていったい何でできてるんでち?
猫型たぬきの道具か何かなんでち? 5回って石割り前提の5回にょ?
なら今まで通りゆるふわ自然回復でもよゆーそうにょ
800位以内狙う岸くんは毎日5回がんばってにょ いままでどおりスタミナ900消化したら5回なぐれるにょ 300×3と180×5の違いなんてでちには分からないでち・・・ あ、おしらせよめないからわからなかったにょ
スタミナ900で5回かにょ
5組も編成めんどくさいょゆるふわしたいにょ 5回って編成枠足りないしそもそも編成枠使いづらいのどうにかしてから増やしてほしかった
フィルターもいつまで経っても実装されないし 3回でも当日編成考えるのめちゃくちゃだるいって思ってるのに…
育成層を増やしてほしかったならモンラボで別のキャラ需要作るべきだったし、層を増やしてほしいならLv上限を更新し続けるシステムやめてくれよ 編成保存は今でさえ数足りてねえのに使う編成増やされても困るし編成考えるのもめんどくせえ
今からゴネたら撤回されたりしねえよなあ FC交換所の品揃え充実させる方向は開催中に順位動く要因になるから悪くないと思うのじゃ もう面倒だから岸きゅんにつよつよスキル乗っけて1人で5回殴るにょ 上位FCの上位もそれ以外のFCトップも無駄に課金勢だからスターキャンディー貰っても使わんと思うにょ キャンディは無いものとして考えるしかないのう、Maxもその時点までなら枯渇食材のフォローにも余りならんし
1日5回は育成キャラ増やすのが目的なんだろうけど、だったら開催日数減らして総戦闘回数変更無しにして欲しい
あと皆も言ってるけど編成保存枠足らないよ! 5回を6日間とかだるすぎるから
もう適当にPT組んでオートするにょ ちゃんと殴るのは3回まででち
後は岸くん単騎に任せるかでち うーん、なんていうかですか?
"センス"、無いよねココの開発 裏と違って5回分律儀に殴る必要無いような気もするけど… 飛距離が伸びるほどメダル効率は下がるんでちたっけ?
もしそうなら3人×5回くらいが無難なんでちかねぇ 5回にするなら同キャラ2回まで出撃できるようにしてくれでちよ そもそもイベント報酬を得ると投票するの使用アイテムを分けて欲しいでちねぇ…
愛より金になっちゃうでち 個人達成報酬取りきったら適当でいいかな5回もやってられん 他のものに目もくれずひたすら投票券だけ使い続けた上位陣に飴ちゃん進呈ってことでち?
何個くれるかによるでちねぇ…2…いや…30個ぐらいなら頑張るかもでち 5回はメンドイなぁ
物理パ2つ、魔法パ2つ、余り物パ1つな感じか デイリーマンスリー買ってるけどレベルはともかく金が足りなさ過ぎて3回殴りでも育成足らんにょ 上位に入る為にキャラ引いてFCバトルきっちりやっている人ほど負担が大きくなる改善だね… スレから人を遠ざける語尾おじはエンクリアンチなんだろうなぁ 物魔で編成分けて有利側で3つ作ればまあ問題はあるまい
それよかインフレ進行マジか…まあ流石にずっと停滞は難しかろうが
明日の姉が命運を分ける事になりそうだ 5回ってそんなに編成保存の余裕ねんだわ
少しは考えて回数増やせ
にょ グランシード+に雪原4突っ込んだら17時間きたにょ
これはスノーグレーターリッチ娘に違いないにょ 数ヶ月で水ルシからの1年分以上にインフレしてるな
普通のゲームとして珍しくないけど、当初は推しの衣装替えで編成ができるってわくわく思ってたからその分残念というか…しょうがないんだろうけど FCバトル専用に編成枠を別で設けるならわかるにょ
姉はそうなってるのになぜ妹は全部まとめて8枠しかないのかにょ こういう変化は先に環境整えてから導入しないとただ不満が増えるだけにょ
自分を有能だと思い込んでる無能が運営内で偉くなっちゃったんだと思うにょ エロブラゲやって語尾までつけてる人が言えることなのかな 妹のために姉が自爆したと思ったらこっちはこっちでどんどんゆるふわから離れていくにょ
キャラインフレも露骨になってきたし姉妹揃ってさよならかにょ なんか今回といいモンスターraboといい全体的に面倒臭い方にシフトしてきたな
ゆるふわが良かったのに 結局D1に戻ってくるわけ
早い段階で見習えばよかったのにな 課金しなくて良いからゆるふわが良いって言ってるのじゃ無視して良いでちねえ 運営もおぜぜが無いと食ってけないからね…そこはしゃあなしでお賽銭するっきゃねーのだ
問題は姉妹共倒れルートが明日実装されそうっていう恐怖 面倒な方に改悪するならお賽銭が減るだけなんだよなー モンラボが設置された意味にまだ気づいてないやつがいるのか…
ゆるふわは捨てる!ってことなんだぜ ヴァッサゴの別バ待ってる人とかもう成仏したレベルで別バの基準よくわからんので出しようがない 普通だとアニバとかでどかっとインフレするけど
アニバおわってからどんどんインフレしてくってのがスマメの他と違うところだな 元から3PT分の全体すら揃ってないので編成枠さえなんとかしてくれたらいいでちね >>270
ここの周年は原則3人娘をだすつもりぽいし性能で煽らなくても売れるからにょ 元々育成微妙なら無理に有利で組むより非有利のほうが飛ぶから25人ずつもいらんな
ガチ勢は頑張ってくれ 純粋にキャラ足らんにょ
物理魔法で単体全体
タンクヒーラーはカウントしない
どう考えても物魔混合前提にょ FCを見直す、って言って延期した結果が改悪なのは悲しいでちねぇ FC完全に改悪だなぁ
ようは好きなキャラのFCにいないで過疎過疎雑魚FCに散りやがれってことっしょ ヴァッサゴちゃん待ってるけどどんどん石が減ってくる
おかしい ここ最近のエンクリはユーザーの求めてる真逆の事しかやってない気がするでちねぇ…
何のためのアンケートでち?
姉と違ってキャラ入手がお手軽じゃないのにインフレ具合だけ姉を見習ったらオワコン一直線でちよ ボティス100ってウッソだろおめー
どう見ても102族超えてるぞ https://i.imgur.com/y3xvVUE.jpg
有償ピックアップ2.5%だったから試しに回したらすごいことになったでち
でも確定STEPを外して実弾入れるリスク上げてるのはどうしてでちかね… あぶねー102族だったら領主様の消耗があってもまわすところだった 1日5回はしんどいでちゅねぇ…
なんで増やしてしまったんでちゅか キャラたくさん持ってる課金者が有利になるからいいんじゃねぇの? 1でも違ったら先制出来るから100族をギリギリ抜ける102は無駄が無くてすごい偉いんだにょ これでゴールド足りないの愚痴に
育成するキャラぐらい選べばーかって返しが出来なくなったな 編成枠増やせって言ってる人はお知らせ読めてるかにょ?
https://imgur.com/q77SDxw.jpg
FC5回にした意図が分からんにょ…
FCに使えるキャラが増えてきたからか、試行回数増やして運ゲー要素減らすためかにょ?
いずれにせよだるいにょ FC用の全体キャラ育成は初日勢でもそっちにも取られるのキツイって過去があるのでちよ…… > (12/8(木)19:50追記)
> 「◆FCバトル改修について」の「▼改修内容」に
> 「保存できる編成数の増加」を追加いたしました。
> 詳細は追記箇所をご確認ください。
> ・保存できる編成数の増加:「8枠」→「16枠」
フットワークは軽いにょ >>296
それ最初は書いてなかったからどう考えても文句言われて追記したにょ 回数増えるのはトップ争いがクリティカル運ゲーになってたからじゃないでち?
課金してキャラ取って育成して運ゲーになるのって凄い萎えるし対策としてはアリだとは思いまちた
更にキャラが増えた先は別の話でちが25人分ならインフレが緩やかでも差が出るので気にしなくていいのかもでちねぇ >>301
ほんとだ追記分か、読めてなかったのはわらわだったにょ キャンディは5とか10よりMaxを…と思ったけど後発さんはこれでも嬉しいんかな。だとしたらしゃあないか
編成枠増加は本当にありがたい。いずれはレイアウトっていうか、もうちょい操作しやすくして貰えると…
1〜10まで1画面タブになってて、11〜20はボタン押すと切り替わる、みたいな 見に行ったら次回のザックン情報も追記されてたにょ
▼第5回FCバトル情報
・3体構成
・先頭のザックンが魔法防御力高め
・物理防御力高めのザックンを2体率いている ボティスさんだけランク13(倒したターン数は15)
インフレ禿げしいでちねぇ
https://i.imgur.com/5ifbiup.jpg >>305
よくわからないにょ
物理単体と魔法全体で凹ればいいのかにょ? 編成追加なんかより挑戦権2倍でポイント2倍とかで頼むよ 編成枠増えるなら運営に枠増やしてねってお便りしたわらわが馬鹿みたいじゃないですかにょ⁉︎ >>296
追記前も後も読んでないにょ!(げらげらげら! >>301
文句言われてすぐ追加出来るからフットワーク軽いんじゃないでちかね >>306
聖領主はVHフルオだと半ベリにすら負けてたにょ >>308
3体だから物全魔全は今まで通りで
5編成だから全パ5編成組めなくても物単もそれなりにダメ出ますよーってことかもでちねえ >>311
逆に考えるんだにょ
お前が送ったからそれを反映したとそう考えるんだにょ
追記以降に送ったんなら知らんにょ なんでもしますからゴールドくださいでち
…なんでもはしないでち モンラボマークの流用でもいいので、編成枠にメモ機能的なのも欲しいでち
傲慢で強欲なので編成機能が無い頃にはもうもどれない体にちょーきょーされたでち 5編成まで来るともう物魔とかあんま関係なさそうかな
インフレが0なら魔法だけで5編成とかも考え得るけど、新キャラと全体攻撃を重視したら敵関係なく毎回物2編成、魔2編成、余りで編成の更新頻度が減るのかもしれん 上位争いするなら5編成必須だけど800以内くらいなら今までの編成に余り物追加するだけでもわりといけそうな気がするにょ 編成枠はFCバトルの物理魔法(2)×単体全体(2)×3編成で12枠でち。
イベントとメイン用の編成考えたら14枠は最低限必要だしFCバトルにギミックあれば更に枠必要だから16と言わず30くらいよこすでち。 育成が追い付いてないとかキャラが居ないって人が多少不利になる程度で条件はみんな同じな以上順位周りはほぼ変わらないんじゃないでち? 雑にインフレし過ぎて怖いわ
姉と違って配布も課金ガチャもしょぼいのにこのペースでインフレしたらついていけん 追加報酬のレート次第だけど1日3回でいいや勢にとっては540スタミナでいいから楽になってるぞ
投票ガチ勢は頑張れ 今はバフデバフが充実してるから5編成よりも物理3魔法2(物理2魔法3)とかの方が多分スコア伸びるでち インフレしても敵がそんなに強くないから特に問題ないけどにょ
ほぼ必須のキャラはみんな恒常だしにょ
FCの回数が増えたのって、運営的には5回もできるからお得でしょくらいに考えてるのかもにょ
5回できるけど、報酬取り切るだけなら今まで通り3回でいい可能性もあるにょ
交換所見ないと分かんないけどにょ 800〜5000位ksknなら適当にやれる回数やっときゃ平気かぬん 次のは表だしラジオのかかったバトルしてるところ以外は故人報酬取り切れればそれで十分だにょ >>316
セーフだったにょ
これは実質わらわのおかげにょ
ほめろにょ 上位はランクアップアイテムなんかいらんかもだけど
また上位が報酬で強くなって上位に入るサイクルが出来上がっちまったなあ
にならなきゃいいけど 5凸とか編成組むのが面倒くさいわ
3凸時点でもう組める組み合わせが枯渇するのにどうしろと ふっとばすときだけ全体攻撃の鉄則さえ守ればわりと単体攻撃中心でも結構飛ぶにょ Max飴が現時点の解放されてるrankまでだからラストエリクサー化する未来が見えるにょ
消費期限とかないにょね? >>330
実際に見てみないとっていうのはその通りでちがお知らせにこう書いてあるから単純に交換所の景品増えたからメダルもたくさん取れるよってだけな気がするでち
12月16日(金)開始予定の「第5回FCバトル」より、FCバトルの改修を行い、
1日最大5回まで挑戦できるようになります。
合わせてFCバトルメダル交換所のラインアップも追加しましたので、
以前よりも入手量を増やしやすくなったFCバトルメダルで 回数を増やすことで運営側になんらかのメリットがあるんじゃないか
そうでないなら回数を増やす意味も理由もわからんしな 裏だけ3回なんてことなさそうだし結局めんどくなるだけかなあ そこは上でも挙がってるけど使うキャラ増やして上位のガチャ頻度を上げたいんじゃないかにょ?
3回分だとある程度揃っちゃうとインフレさせない限りメンバー入れ替わらんしにょ
あとクリ厳選の効果が減るから運ゲー度が減るにょ FC戦はいっそ開幕クリ率デバフでもかけて0%にさせたらいいにょ 前のままだと上位が運ゲー化してたのをどうにかしたかったんだろうなって気がするけどそのためにめんどくさくしすぎだにょ せめてスキル1〜3を単体と全体で絞り込めるくらいはやってくれ 上位の運ゲーなんて興味ある人ほとんどいないだろ
良く言えば使えるキャラが増える、悪く言えばガチャを回させたいだけ せめて5編成の最初の一回は単体FCがよかったな
単体の方が採用できる堕天使が多い ふぅ…情報量とおっぱいがおおいにょ
前回の裏でそこそこの順位のわらわでも物理3軍と魔法1軍だと物理3軍のほうがちょっと飛んだくらいだから現状は無理に属性染めで4〜5PTを作るのは待ったほうがいいにょ
今まで通り物3魔3か物2魔2混合1でガチ勢中のガチ勢以外は戦えるはずにょ
おうえんキャラのほうが重要だしにょ そもそもガチ勢以外染めで4〜5PTなんてつくれんにょーれんにゅーれんにゃー それもそうだにょ
一本取られたにょ(ゲラゲラゲラ 課題終わったにょ
ttps://i.gyazo.com/8741a1fb44af8337e822566d7ef87918.png そろそろヤギさんの飼い主さんを1位にしたいところなのですが
その前にやる気が尽きそうです 今回でガゴちゃんが1位になるのを見届けたらさとりちゃんFCに移籍するにょ もう固定のメンバー仕上がってこれ以上課金育成はいいやって人を適度に追い詰める方策 >>357
まだ挑んでないけど聖夜組全員単体だからアスモをハァハァさせつつ回復させれば余裕そうかにょ
というかボティスに教えが伝わってないにょどういうことにょ ゆず生きてたのかにょ
でも涼音ちゃんみたいなおねーさんが見当たらなかったのでまた今度にょ >>368
八百屋のねーちゃん店員「アボカドってどんなのですか?」
名前どころの騒ぎじゃなかった
そんなにマイナーだっけ 海苔がダメな子たちの必死の抵抗なので勘弁してやってつかぁさい ゆるふわ度で、圧倒的にメシアガールおかわりが勝利していますね >>375
いまから始めてもエンドコンテンツまですぐですにょ? >>370
この子ですよってふるふるのアボカドちゃんを見せるべきだったな! アボカドさんから繋がる運命の出会いにょ
ケルちゃんがぷんすこしながらこっち走ってきたにょどうしたにょ 手動でやらないと拠点に敵スルーで確実に負けるゲームをゆるふわとかちょっと現実直視してもらえませんかね >>362
天使がテーマ
サンプルCGに食べ物
アボガドみたいな背景
これは・・・でちねぇ ブネちゃんとアボカドちゃんとサラシナちゃん並べてにゃんにゃんにょ これから毎晩ksknの交尾シーンにさとりちゃんを同伴させて音読してもらうにょ スライミ*はよ
それはそうと次のセレチケっていつでちか…?
鈴鹿のガチャ期間勘違いしてたにょ… 鈴鹿が選べるようになるのは2月の1.5周年くらいのタイミングじゃないかにょ? 今月の☆3確定ガチャに浴衣とにゃんにゃんにょが入ってきたのでそこから逆算するでち 2022年1月にあったのはダイヤ15000+紙1100+スペチケのパック販売でちねぇ… ダイヤはガゴシワテのダブルピックで溶けたでち おおああああああゴーレム娘でたのじゃ
卵はプレミア星
時間は13時間50分 >>183
負担少ないのが売りみたいなところあるしね 別にゆるふわ岸くんはさくっと1〜2回やってフィニッシュでもいいのよ? パーティー会場で何回も致したのに1~2回で済むはずがないにょ(ゲラゲラゲラ) 今回のFCで順位上げるキャラは精鋭岸の割合が高いということなのじゃ
のじゃのじゃ エンクリはゆるふわゲーなのでラボの戦闘もSS3くらいなら開幕撤退しても報酬貰えるしランクも全然下がらん 入手モンスター種増やすんなら最大所持数も増やしてくれよ しょうがないにょぁ…
https://i.imgur.com/DQobAop.png
絶頂のとき軽くアヘるのがすけべだったにょ
でも個人的には寝室1の尻コキの方がすきにょ ありがとうは言うけどごめんなさいは言わない。まるででち公のような報告でちねぇ… 【超】を見るだけで震えが止まらなくなるからやめるにょ… あの内容ならすぐにお知らせ出せレベル
まあ、所詮スマメやね 姉のユニフェスPUキャラ、ウンデーネ・・・うんでねぇ… もう手遅れだからぷんすことうじゅるを避難させろにょ ふるふるで課金してシリアルコード発行してエンクリで限定キャラGET・・・
エンクリで課金してシリアルコード発行してふるふるで限定キャラGET・・・・
これが最強にょ とうとう緊急クエストのメダルもカンストしてしまった
交換品もショボいままだし追加はよ ぼてすとりょーしゅでちちびんたしてたらしけんおわったでち
でかおっぱいこわいでちねぇ… グリモリオとエルダースノーリッチが生まれまちたねぇ 飯屋に無料で登録して、沢山もらえるガチャチケットで
☆1のサラシナちゃんを当てろにょ >>435
スマメの悪い病気が出た
こっちも覚悟しといたほうが・・・ >>435
お知らせみた感じ有償限定ガチャで有償限定キャラ出したらしい 姉といやここってふるふるみたく
限定をまた復刻で出すとかあるんかなあー >>436
>>438
ありがとうにょ
こっちはまだ有償限定キャラいないでにょね >>442
DMMポイント限定らしいので、ブラックフライデーで有償石買いこんでた人も回せなかったらしいにょ >>412
女の子からこんなこと言われてみたいでちねぇ 有償石あるのにDMMポイント使わせるのってなんだろう? 有償石から使う仕様だから有償石でしか出来ないガチャとか無理なんだにょ、お花とかもそうだけど
あやらぶみたいに無償石から使うような仕様でないと有償石ガチャなんてやったら非難轟々にょ
結果課金限定やろうとするとああいう形にするしかないにょ
でも余った分がくさる、余らせないようにこまめに引いたら最悪倍額かかる、そもそも石セールしといて直前に変更の仕打だからにょ >>450
さらに専用チケをポイントでいったん買うという形でチケが余ったら持ち越しできないという
普通のポイントガチャより凶悪なシステム 姉叩いたってここが良くなるわけじゃないよ
だからメシアガールおかわりでいいかなって 質問に答える分はいいけどそれ以降はスレチなんで向こうでやってくれな 姉妹は一蓮托生よ
どっちがやらかしても影響が出るのは避けられない
だからこそどっちも下手なことしてほしくないんだがねぇ スレ違いを叩くなら普段から関係ない話をしている語尾おじも叩いてくれ ついでにマーク付け替えモードにしている時になんでモンスターのデータ見られないのかも
小一時間くらい開発を問い詰めておいてくれ >>462
ステータス見るじゃん ステータス画面の左上の□をクリックしたらマーク付け替えできるんだ・・・
マーク付け替えモードとか使わない方がいいぞ >>463
マ ジ か よ
しかもデフォルトが真っ白で気づきづれぇ……
教えてくれてありがとう プレミア☆卵孵化させてるけどゴレ娘が来ないでちねぇ >>470
森が好きでしかも夜行性にょ
…こいつ前世がフクロウか何かなんじゃないかにょ? フラットフェスなのにきょにゅーが混ざってるでち
詐欺ガチャでちねこれは 新種はゴレ娘、ペンギン、本、スライミ、エルダーリッチか
エルダーリッチってどんなのなんや? フラットフェスは髪増えりゃまあ良いやのつもりで回したら★3x0だったにょ
9.64%の選ばれし民になってしまったにょ… newアニバルッシとnewブネちゃんだったでしゅ
ほくほくでしゅねぇ なんか4500石減ったけどこんな罠ガチャ回す奴いないにょ まな板フェスで持ってなかったバルシ引けたにょ
全然まな板じゃないけどとっても嬉しいにょ https://i.imgur.com/03rGkGC.jpg
星3は3倍だけどピックアップは無しにょ
未所持引けた人は0.183%にょーすごいにょ ☆3全員かぶったにょ
ってかジズお前何度出れば気が済むにょもう帰れにょ ボティスで天井食らったのを取り戻せたでち
でっちーちょるこすこにゃんの天聖までまた石貯めの日々でち… フラットフェスなのになんでバスト97のきょ乳サキュバスであるリラちゃんの画像を使ってるんでちかね… 4人出てでちと白竜ゲットでち
2人は紙切れだったでち リラちゃんとピシウスちゃんとガープちゃんきてくれたにょ
いっぱい白いの吸われてくるにょ ふぅ…髪が351本も生えたにょ
ギャンブルジャンブルも復活してほしいにょ ギャンブルはえらい人におこられたからもうやらないと思うにょ 30連で3人でて全部紙にょ
アスモアスモバフォちゃんで全部パツキンにょ ギャンブルシャンブル君が来れないなら、あとは年末ドリームエンクリくじ復刻でちかね… ボデーちゃんに吸い取られて4500石なんて残ってねえんす…よ たった今B3→SS5に防衛ランクが上がったのだけど、貯まってた3箱開けたらコインが740枚もらえたにょ
防衛報酬はいつ貯めたかじゃなくて開けた時のランクで決定って事っぽいでち? 虹1回だけだったわ
つか何で単発でしか回せないのか謎 ちっ、ゴレ娘おりゅしやがって
こっちも新人ペンペン挿れてやるぞペン 未所持だった麒麟ちゃん来てくれたでちねぇ
うれしいでち 結構オトクそうなガチャだと思って回しかけたけど、基本フェスしか回さないからフェス限はほとんど持ってて踏み止まった笑 フラットガチャ回したら未入手リラちゃんとブネちゃんだった
うーんこれはフラット まだ持ってなかったサッキーが来てくれたでち!
うれしいでちねぇ… ぷ、ぷんすこー
30連で白竜のみでチリ紙になって終わった
石カエシテ!! アニバルシが紙になって終わったにょ
まぁ30回だからそんな期待できるものじゃないにょ なんか兄バルシの報告多いでち
去年のクリスマスはグシオン、セアル、フェニックス聖矢だったから
今年も別ver三人でちかね?誰になるんでちかねぇ…(チラチラッ フェス限キャラをピックなんぞしたら、今まで引いた人を馬鹿にしてるようなとこあるしなぁ… モンラボいいのが出やすくなってるのかな
最近引きがよい 未所持フェスは5/14で恒常はレヴィアタンのみ
勝負してもしなくてもよさそうだがそもそも天聖領主さまをお迎えできなかったせいで石がない サッキー別ver出て欲しいけど今は領主に絞り取られて時期が悪いにょ
クリスマスに来たらお年玉はダウン提示不可避だにょ タゴン
ムルムル
シワテテオ ←NEW
30連で星3 3体なので期待値はうわまわったでち
なかなかちゃん様がでないでち 30連ガープのみでノーマネーでフィニッシュ
絶対に許さんぞでち公 モンラボ3人娘を並べてる岸くんがいたにょ
ずるいにょ3人くらいこっちに寄越すにょ あたちは関係ないでちねぇ…
助けてほしいでちねぇ… >>529
そこに魔石を埋め込んでパワーアップでち >>532
ぐぐったら 「赤い悪魔 カラビネーロ」っていう海老がでてきたでち
騎士君に調理してほしいでち リアちゃんがサイコロ転がしてどのエビ料理にするか決めるんでち? 生まれるモンスターは完全に運ゲーでち?
普通のゴーレムばっかでドラコが1匹もいないでち… >>539
まずプレミア☆の使用前提(他の卵とは確率が違う)
後は運!回数こなすしか無いかと
一応プレミア+でも出たことあるけど、かなり確率は低い どの卵でもドラコが孵化する確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でドラコが孵化するにょ。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではないにょ。
十分にレベルを上げ、即死や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦すればドラコが孵化することが可能にょ。 嘘をつくときはでちを使え
やっぱり使うなでちカスくたばれ フラットフェスなのにフラットじゃないキャラも並んでるんだがなんだこれ オカルトだけど孵化に使う堕天使や継承元のモンスターによっても生まれやすさが違う気がする フラットフェスとボティスのガチャだとどっちを回した方がいいですか? 性能で考えた場合フラットフェスって誰が当たりなんですか? フラットフェス引いてる人多く見えるけどガチャ中毒じゃなければ引く価値ないにょ 戦闘用っていみなら、天井覚悟でボディス引いとけ
最近の傾向を見ると昔と違ってすぐにもっと強いやつ出るんだろうけど うちのところはボティスはちゃん様比で1.1~1.2倍くらいダメージ出てるね
でもちゃん様で十分だし、インフレ加速しそうな気がするので引かなくてもいいかも 領主様引いたしボディスはいいかにょ
ハフリアちゃんやちゃん様とかもいるしハゲはなんだかんだ入ってくるしで普段使いで単体枠はこれ以上はFCくらいしかいらないしにょ まだサッキー入り初期恒常パでクリアできてるでちが出来なくなったらフェードアウトしちゃうかもでちねぇ…
毎週の楽しみが亡くなっちゃうのはつらいでちインフレ嫌でち ボテさん魔法相手には非力だからにょ
腰を炒めつつ属性なんて関係ねぇと言わんばかりのルシちゃん様姉妹はやっぱり強いにょ 30ターンなら物理弱めのボスに対しても物理腰連中をぶち抜く天聖領主におまかせでちねぇ… S1 先頭の敵の魔法防御力2ターン中ダウン、魔法小ダメージ
S2 自分の攻撃力3ターン大アップ、先頭の敵に魔法小ダメージ
SP 先頭の敵に魔法小ダメージ、追加で魔法小ダメージ
条件発動無しでもこれをリキャ333で殴り続けるおっぱいモンスターでち
>>541
ありがとうでち!
補正値とかあたちにはさっぱりなのでプレ☆種交換してぶちこんでみるでち モンラボは適当にやってるから未だにちんぷんかんぷんでちねぇ… 僕のアニバルッシはリキャ4で最大4340(1085x4) ボティスは強いけど、単体攻撃は3枠ずつくらいしかないしそこまで無理して更新し続ける必要無い気がする
それに比べたらFC用25枠ならフェスキャラの全体攻撃ならそうそう抜けない FCもそのうち単体が増えてくるんじゃないかにょ、前に1度あったしにょ 基本高難度クエスト用でFC専用にキャラ引くのは少数派では マーラさまって★4運用と★5運用のどっちがええのん 強キャララッシュで紙がないなったでち
紙のために課金したいけど100枚じゃなぁ そーいえば、紙片から交換するしか定期的な聖典の入手先のない
「チョルト」が今回の試験で星5に到達した! >>580
ん?
チョルトはナイトメダルで交換できるけど
ごく少量だけども チョルトやフェニックスちゃんはFCやナイト交換にちょくちょく来るにょ 集めたつもりないのに覚醒できたりしたときはちょっとうれしい気持ちになるでち やべーでちねぇ…こんなのバンバン出さないで欲しいでちねぇ… なんで急にこんなインフレさせてしまったんでちか…? すべて姉が悪いにょ・・・
これでこっちも急に難易度上がるとかなるとやばいでちねぇ あまりにも強いにょ
いい乳してるし取るかちょっと迷うにょ… フェスキャラ全くいないからってフラット回したら星3なし
自分はガチャ課金したらだめだって改めて思ったわ絶対納得できないもん 自己バフしか持ってない脳筋ならまだわかるけどデバフも持ってる化け物にょ フラットフェスに対抗してどたぷんフェスはないのかにょ 左右のおっぱいにジャンプと回転を加えて12倍の破壊力なのじゃ おっぱいは狂気パイズリは殺人術
どんな綺麗事やお題目を並べてもそれが真実 あんしん・あんぜんの
サッキー、チョルト、スコクスをよろしくおねがいしますにょ
配布でにゃんにゃんにょ出したけど天聖してもいいのにょ? 3倍ってなってたからフェス引いた よくみる既所持の初期恒常が1枚だけでたよ
フェス限定キャラ・・ね 乾いた笑いしかでない
やっぱエンクリガチャには何の期待ももてないな 無からなけなしの4500石回収するためのガチャにょ
去って鯖代浮いてコスト削減にょ! かぶりのアスモデウス、水着バロール、サブナックの3体だったにょ クリア出来んなあと思ってクリアパーティ見てたらタンクとヒーラーはスキルリンクに回して、
攻撃サポーター1体以外全員アタッカーなんてのがあって真似したら本当にクリア出来るとは。
知らない世界があったわ。 別アプリにかまけてた間に唐突なインフレしてるけどディレクターとか運営編成変わったんだろうか 好きな子並べてオートでいけるくらいゆるふわにするのでちゅわ 飯屋の清楚系褐色サキュバスちゃんかわいいでちねぇ… 飯屋サキュはやっぱりえっちいけどこっちのはあんまりえっちくない なんでエンクリがえっちなゲームだとおもわれていたんでちか? インフレ自体はさとりやマン娘見れば分かるように元々じわじわと進んでいたにょ
一段階上がったタイミングで目に付きやすいアタッカーだったから騒がれてるだけにょ プレイヤーレベルが上がっている分、インフレはつづいているにょ ロリは配布、おっぱいはガチャ
これがえいえんに続くといいでちねぇ… 未だ脱いでない子がいるらしいにょ…
脱がすにょ戦争にょ >>626
マステマ(天聖)あたりから見た目のインフレが始まっている気がするにょ インフレの始まりは10月のバフの仕様変更にょ
あそこでバフ無しアタッカーを陳腐化してから、バフが優秀なアタッカーやサポを連打して来たにょ バフ無しは調整無い時点でインフレゲーになるとは思ってたけど予想以上にペースが早かったにょ >>630
まだ午前中なのになんてことをしてくれるにょ ドルちゃん様は攻バフなしでもまだ一線級だから次くるのはクリバフにょ ロリが卑猥なのではなくそれに欲情するロリコンに問題があるだけなのだという
エッチだと感じてしまうことに問題があるのでは? ロリに一切欲情しないから全く問題ないのでどんどん追加してほしいのじゃ ちっちゃい子は可愛いとは思うけどそういう対象には見れないでちねぇ… >>643
にもかかわらず
でちねぇは騎士君に欲情することを要求するw ロリこわいにょ…
わらわの財布が悶え苦しむので追加しないでほしいにょ… もうすぐサンタちゃん様がくるはずにょ
震えて眠るがいいにょ 姉が課金作戦失敗したのでしわ寄セガ来るかもしれないでちねえ もうきてるにょ、早速というほどわかりやすいインフレだし
初期くらいじゃどうにもならない系のコンテンツが来るのも時間の問題、インフレゲーに例外はないにょ(そもそも使いみちつくらないとしゃーないから) ガチャのインフレからの新規勢の配慮の為の星6追加で更にガチャのインフレが倍率ドン!にょ 星6追加今知ったでちねぇ
倍率ドン!ドン!楽しみだにょ
明日からもやし生活するにょ しわ寄せは要らないけどシワテテオちゃんはもっと欲しい R.I.P. 湯川専務 にょ
もう20年くらい前なんだにょ またしょうもないガチャが来たでちねぇ
年末年始まで石は温存でち いまごろ気づいたの?
もうみんなゴレ娘100体作ってイナバの物置に乗せてるよ? 教会の上にゴーレム7体縦に積んでその上でゴレ娘ちゃんがジャンプしたらアイテムが手に入るにょ マダちゃん欲しいでちねぇ
姉塔にフトモモちゃんのストーリー追加されてたし
正月うさイベあたりマダちゃん来る気がするでち ゴレ娘きたにょ
なんか防衛はB3に落ちたしせっかくだから3人娘並べるにょ スライミセットしたら翌日B3に落ちたのじゃ
いじめないでなのじゃ あたちもマダちゃんほしいでち
すけべチケ買えたら貰いたいでち しびれくらげ娘ちゃんがほしいにょ
おっきいイカタ娘ちゃんでもいいにょ 本と人形と雪だるまあたりもモン娘にしてほしいにょ
サルは遠慮しますにょ PSO2とNGSいう今のセガが狂ってることを証明し続ける存在 どういうメンツでお世話したらゴレ娘ちゃん生まれるにょ? 夜間キャラは作ってたが、さすがに河川作ってなかったorz 河川で夜か…
ちょっと川の様子見てくるってやつですね モンラボの継承率低すぎて、S3つから全く増えない
最近統計を取り出したけど、継承元の攻撃力S×3で、ベースがAのポムがSになるのは、6/17だった
ガイドのようにEの能力値をSにしかつSの数をどんどん増やして行くのは、現実的な確率で出来るのか怪しい気がする S3つでもすごいわ
どうすればいいのか全くわからん どれだけSあっても攻撃とクリティカルは殴るターンないから意味がないんだけどにょ 真ん中すげぇ見たことあるんだが、何だったか思い出せない 調べたらハメドリくんとかいうやつだった
さっぱり知らんやつだったわ…何かと混同したか 以前chrome用のテーマ作ろうとして挫折したので、今回は別な物作ってみようかと……。
https://i.gyazo.com/292d6d57e8efb7c5176566cd47b3aa81.jpg
まだサンプルの中身弄っただけだけど、本格的に作るとなると凄く労力かかりそうね……orz >>702
リアちゃんのおくちにコケシみたいな物あてがいやがってけしからん リアちゃんグレちゃんポテチ様と炬燵でおせちとお雑煮摘み鯛でちゅわねぇ サレオスちゃんとグレモリーちゃんとリアちゃんで釣り大会して欲しいぺん グレちゃんにはさとりちゃんと絡んでぐぬぬしてほしいにょ >>704
昭和のWinampは美少女系スキン作りが盛んだったでちねぇ
まだ萌えって言葉も広まってなかった気もするでちねぇ お正月は巫女バイトしてるフォルカスちゃんを見たいにょ 実はuLilithで作ってみたんだけど、実際は何で作っても>>704なのよね……orz
もうスキンなんて流行らないもんね、しかたないね。
>>715
実は伺かでベリアル&バフォメット作りたかったけど、仕様が覚えきれなくて
準備運動的に作ったのがchrome用のテーマだったりuLilithスキンだったり……。
あ、SD動かすのはSpineみたいな開発用ツールが無いと無理ですね。
SDのモーション見るだけなら簡単だけど、それを伺か用に出力する手段が無いです。
まあ、著作権的にアレなんで例え出来ても配布は無理ぽいのですが。 ちびちび引いてたフラット30引き終わって☆3は5回
領主レヴィブネジズときて最後に未所持マーラ様
大勝利 >>719
前の淡い緑な壁紙作ってた人かい? ようがんばるねえ
もう色んなデバイスのスキン変える元気はないけど、嫌いじゃあないよ
DMMTVで色々アニメ見てるけど、創造主様の声は割と分かりやすいな…白夜叉ちゃん可愛い
はよ脱げよ創造主様もよお! フラット30回でまさかの0
確率的には10%くらいでありえるけど引き弱すぎて凹むわ マダちゃんおめでちねぇ
次のスぺチケで迎えに行くから待っててでち マダちゃんおたおめでちねぇあたちもほしいでち
やっとサッキー解放できたでちねぇ…
うれしいでち 今年は正月三が日でもクリスマスイベやっていた気がするにょ 伺かという単語をこの時代に見るとは思わなかったのじゃ…w8…w8えんいー
エンクリはノーガード戦法だからスキン作りが捗って大変ありがたいのじゃ 今回のグッズ化メンバーは
ヴァッサゴ、バロール、領主、バフォメット、ガーゴイル
でちねぇ。
サッキーのグッズはどこでちか……? サッキーはパンツ丸出しだからグッズ化は難しいにょ
エンクリがえっちなゲームと勘違いされてしまうにょ この前の缶バッジみたいに上半身だけなら枕でガードしてるから大丈夫のはずでち ボティスさんカビおば絵師だったか
全力でお迎えしたわ(おっぱい見つつ) そういえばコラボ進めてるって言ってたにょね
DMM外コラボは初かにょ ダ・カーポって何だにょ
>>751を見る限り、わりと古のエロゲか いろいろDMMゲーやってると外部とのコラボはちょくちょく見るにょがどこから話を持ってきてるのか不思議にょ 興味ないからスルーできて助かるでち
次はふるーつコラボ2弾やってν化を輸入するでち もうレトロの範疇だろうに
話題性で呼び込めればなんでもいいやの精神か 古から続いてて一応最近も出てるらしいシリーズにょ
その中でも古の作品から持ってきてるから知ってる岸くん多くなさそうにょ それだけ反応できるという事自体が価値を証明してるんでちねぇ…… ふるふるコラボでぷんすこさんとモッフ様とカグラちゃんを至急保護するにょ 新作じゃなくて初代からキャラ持ってくるでち?
40代ぐらいのきっし様がターゲットでち? (´,,・ω・,,`)森SS+キターーーー!!!! 個人的に小説媒体の印象が強くて名前は当時良く聞いたけれど読んだことはないでちねぇ >>759
ほほーんなるほど
ちょっと調べてみたわ最初は2002年なのね
20年続いてるシリーズなのか…素直に凄ぇ よく知らないでち…
リビングで出来るゲームでちか? CIRCUS商法が悪名高いけどそれで集金できてるってことはご理解度の高い支持者がいるってことにょ >>768
ふつーにテレビアニメ放送してたのでKENZENにょ!
リビングできかれたらそっち言えばいいにょ 1と2は厨房の頃にCS版でやったにょ
ヒロインの数がやたら多かったにょ ご近所でも結構古いとことコラボしてたりするし、DMM側からの指示なのかもな
流石にこうもあちこちで発掘作業が繰り返されるとは思えん 初代DCとか声優どうするんでちか…?
ぺー姉さんじゃないさくらなんて認めないでちよ!!!1!!1!!
鳥居花音じゃない音夢なんておんむって呼んでやるからな!!!!1!!!1!!1 また懐かしいモノとコラボを
ことりが黒パンツだった時の衝撃が懐かしい… >>782
グロウアップウィングちゃんかわいいにょ コラボ対象って初代なのかにょ
3とか4にしてくれないとわらわには完全にわからない人たちしかいないにょ セアルちゃんの絵師がDCの原画やってたからその繋がりかにょ 初代ダカーポとコラボ…?
やはりえんくりはおじさんのゲームだったにょ…? D.Cコラボとかなんの冗談かと思ったらマジだったでち… >>782
グロウアップってスパルナだから魔法アイコンなのは変だし、河川・建物・夜なのはアイペロスだけっぽいけどそのアイペロスは隣に居るしで色々変でちねぇ
【ブ ラ ウ ザ】のキャッシュ消しても直らないなら報告案件だと思うでち おそらく大半を置いてけぼりにするぐらいなら七尾担当の堕天使実装で良かったと思うのじゃ… コラボするにしてもまさか初代とは予想できなかったにょ… 調べてみたら2002年のパソゲーでアニメ化もしててあたちにはプロトカルチャーでち
元ネタわかる岸さんはエリートDC兵でちねぇ… コラボでこのスレを検索した人はデ・ジ・キャラットの語尾と聖剣伝説3の語尾であふれるここでノスタルジーを感じるにょ 大昔に聞いた名前だけどまだ続いてると知って驚いたにょ
エンクリも20周年目指すにょ デジ子も聖剣3も最近復刻してるんで意外と近いのだ
もんは…もんは何処が近いかなあ…だよもん…? 水木の兄貴が死んでディバインクルセイダーズコラボとかさぁ 桜の効果島の中って範囲なのにどーするんだ?
エデンと繋がってってなりそうだけど随分お隣に来るんだなww オトギはしょっちゅうやってるイメージだけどここんところFANZAはエロゲや同人コラボ推しなのかにょ
DCって名前しか知らないけど可愛かったら引くにょ 誰が描くのかは気になるな
七尾奈留さんなのか
セアルちゃんの絵師さんなのか… 本家原画家全然関わってないコラボもDMMだとわりとあるにょ
そもそも本家のファンディスクでももう七尾氏は描いてなくて代理のたにはら氏が初代キャラも描いてたと思うにょ D.C.マジ?コラボ成功したら2の子もくるかな花咲茜好きなんだが
初代だとことり、さくらが好き音夢可愛いけど怖い いつの間にかでちの聖典集めすぎて☆5にしても63個も余ってしまった
でち謝罪しろ DeChiコラボのツイートにいいね400近くついてるでち
教会にいっぱい寄付していってくれると嬉しいでちねぇ D.C.ってエンクリと共通点あるキャラいるのかにょ?
白いの欲しがる堕天使とお笑い芸人の堕天使は登場する機会あるかにょ? ダ・カーポは4しかやった事ないなあ
コラボ面白ければいいが D,C,とかビビるけど1かどうせなら2か3がよかった ってーか5来年出んのか!?
そっちのがびっくりしたわ TOHEART2とコラボして声なしでいいから羽根崎美緒だせ そういうゲームともコラボやるんでちねぇ
聞いたことあるくらいでちけど 来週月曜からやるのか
となるとクリスマスイベントと並行して開催するのか 初代D.C.なら、FANZAブラゲに結構居るアラフォーエロゲ課金兵に割と直撃してるんではなかろーか
自分も友人もリアタイで音夢たんprprしてたんでこれは即話題になったわ
ただD.C.2〜4ならメイン原画にたにはらなつき居るのに、1ってあたりが若干いびつ感は否めないな
きんたまふっふーいするさくらとか来たら…それはそれでこうふんするでちねぇ… エロゲとしてはトップクラスの知名度ではあるな
大体2までくらいしか知らんが3までテレビアニメ化してたんやな ふるふるコラボ…まぁ当然やるよな
あやらぶコラボ…ご近所だけれど珍しいところとやるんだな
D.C.コラボ…!? シルエットから、音夢とさくらだろ?あとは誰か知らんが
というかこんな古いのやめとけにょ サーカスのページで製品情報をスクロールするじゃないですか
凄いたくさんダ・カーポって引っ掛かるんですよ…そして初代、2002年て…20年前じゃん… じゃあFate/stay nightとコラボしましょう それだと騎士王が十数年ぶりに魔力供給でえっちなことされてしまうでちねぇ お花とコラボしてコデマリ連れてくるにょ
ブブちゃんヨルムンといっしょにフードファイトにょ ダ・カーポか・・・まつらいさん思い出して泣けてくるわ(´;ω;`) >>722
はい、chrome用のテーマで挫折した者です。
今回のuLilithスキンは「私はいいと思う」出来だと思います。
作成時に使用した曲は、ガチャで爆死した岸君に捧げたいと思います。
https://i.gyazo.com/562881422b0f842ea45968ed2941bcfd.jpg
なお、お顔にマウスオーバーでこんなかんじになります。
https://i.gyazo.com/282a569d6e0ddb28d436415a8a9bf17e.jpg
>>733
貴方も令和の時代にスキン作ってるです!?
何用のを作っているですか?
……D.C.コラボとな? 初代のDVD限定版買ったあの日が懐かしいですね。 D.Cコラボ、まさか3人とも天寿を全うしてニューエデンへ? ふつーに姉コラボ2弾だと思ってたから完全に予想外だったにょ
名前しか知らないけど履修しとくべきかにょ 2時間くらいで防衛SS3からB4に落ちたけど報酬溢れるから受け取らないとあかんクソゲ ダ・カーポ知らない人もちらほらいて結構若い層もプレイしてるんでちねぇ >>835
今やってるクリスマスイベに出てるぷにあな二匹を
ニューエデンに拉致ってくるでち!! ダカーポって20年くらい前にアニメだかゲームでやってたものですよね。今更って感じなんですが
今も何かで続いてるんですか?とっくに終わってるもんだと思ってたのですが 初代リアルタイムはアラフォーだけど、シリーズとしてのダ・カーポも知らないのは若いとおもうでち
でも来年5が出るらしいでち は、はるひよりはマシだから(震え声)
ファンザは謎コラボすることがあるって定評だから…
その時代からチョイスするなら
せめてギャルズーにして欲しいにょ
変化球で車輪の国も捨てがたいにょ ダ・カーポもいいけどはにはにとコラボして野々原せんせい出して 謎コラボで墓荒らしするぐらいならそっと寝かせててほしいにょ
その点で言えばわらわの好きなメーカーさんはここ数年新作情報すら出なくてほぼ死んでるから安心にょ
げらげらげら D.C.とGALZOO車輪は3年差あるけど、よく考えたらおっさんの3年は誤差だったでちねぇ
ちなみに来年初頭のD.C.5に限らず、新作の前に旧作掘り起こしコラボは最近のえっちなぶらげ各所でたまに起きてるでち 昔の画風は目が縦長過ぎて受け付けないでち…
ところでモンラボ星2で勝つより負けたほうが貰えるコイン多いのなんなんでちか嫌がらせでちか
カンスト民以外はお断りなんでちか 詳細見てたらこの子がビビッときたけどこの子は来ないんにょね
https://i.imgur.com/tHKQkMM.jpg
左じゃないにょ、ってかやたらリアルでこわいにょ 加齢臭ただようこのスレ的にダメーポは直撃世代多いイメージあったにゅ D.C.4と初代は関係ある事が示唆されていて初代のキャラがチラっと登場してたりもする
D.C.4と今度発売するD.C.5も関係してるみたいだからその流れでの初代コラボだと思う アリスとコラボしてアリエッタさん連れてくるにょ
ジェットスにょリームアタックにょッ D.C.やるくらいなら
かえるにょぱにょーんのコラボもできるでちねぇ・・・ゲラゲラゲラゲラ そういえば教えてほしいにょ
☆上げするとスキルの威力もあがるにょ?(スキルリンク) 星上げはHP攻撃力などの基本ステータスしか上がらないはずじゃ
ただ星1,2キャラに関しては星3にして好感度MAXにすることでリキャ増やさずリンク使えるというメリットはあるのじゃ 星上げは岸くんベースにするときだけは意味あると思うにょ >>861
ほう…なかなか魅惑的な舌をされてらっしゃいますな >>857
戦闘、、、は未来(完治後)の兵器使えば行けるか そういやDMMのウィンターセールしてたなってDC検索してみたらいっぱい作品でてきてあちきにはよく分からないでちねぇ… >>879
1〜4までのシリーズがアップデートみたいな感じで何シリーズにも増えててそんなことになってるにょ
各ナンバリングの最新作以外は劣化版だったはずにょ
これが悪名高いサーカス商法にょ 出てるダカーポ全部買ってもエンクリキャラコンプ額には届かないでちねえ 小6くらいの頃D.C.Uの由夢で抜いてたの懐かしいでち >>883
特典違い商法と完全版商法を足して割らずにお出しした形でちねぇ
今も現役なら着せ替えDLCとか売ってたんだろうなと想像するのは難しくないでちねぇ 1作目だけでもコンプしてみにょ
D.C. 〜ダ・カーポ〜CD-ROM版:初回版
D.C. 〜ダ・カーポ〜DVD-ROM版:初回版
D.C. 〜ダ・カーポ〜CD-ROM版:マウスパッド付通常版
D.C. 〜ダ・カーポ〜DVD-ROM版:マウスパッド付通常版
D.C. 〜ダ・カーポ〜CD-ROM版:通常版
D.C. 〜ダ・カーポ〜DVD-ROM版:通常版
D.C. 〜ダ・カーポ〜感謝ぱっくCD-ROM版
D.C. 〜ダ・カーポ〜感謝ぱっくDVD-ROM版
D.C.P.S. 〜ダ・カーポ〜プラスシチュエーション:DXパック
D.C.P.S. 〜ダ・カーポ〜プラスシチュエーション:通常版
D.C.P.S. 〜ダ・カーポ〜プラスシチュエーション:KADOKAWA THE Best版
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーションCD-ROM版:初回版
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーションDVD-ROM版:初回版
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーションCD-ROM版:マウスパッド付通常版
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーションDVD-ROM版:マウスパッド付通常版
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーションCD-ROM版:通常版
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーションDVD-ROM版:通常版
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーション感謝ぱっく
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーション感謝ぱっく:Vista対応版
D.C. the Origin 〜ダ・カーポ〜ジ・オリジン:初回版
D.C. the Origin 〜ダ・カーポ〜ジ・オリジン:通常版
D.C. White Season 〜ダ・カーポ〜ホワイトシーズン:初回版
D.C. White Season 〜ダ・カーポ〜ホワイトシーズンCD-ROM版:通常版
D.C. White Season 〜ダ・カーポ〜ホワイトシーズンDVD-ROM版:通常版
D.C. White Season 〜ダ・カーポ〜ホワイトシーズン:リニューアルパッケージ版
D.C. White Season 〜ダ・カーポ〜ホワイトシーズン:クリスマス限定版
D.C. Summer Vacation 〜ダ・カーポ〜サマーバケーション DVD-ROM版:初回版
D.C. Summer Vacation 〜ダ・カーポ〜サマーバケーションCD-ROM版:初回版
D.C. Summer Vacation 〜ダ・カーポ〜サマーバケーションDVD-ROM版:マウスパッド付通常版
D.C. Summer Vacation 〜ダ・カーポ〜サマーバケーションDVD-ROM版:通常版
D.C. Four Seasons 〜ダ・カーポ〜フォーシーズンズ:DXパック
D.C. Four Seasons 〜ダ・カーポ〜フォーシーズンズ:通常版
D.C. 〜ダ・カーポ〜ことり編 DVD PlayersGame:初回版
D.C. 〜ダ・カーポ〜ことり編 DVD PlayersGame:通常版
D.C. 〜ダ・カーポ〜さくら編 DVD PlayersGame:初回版
D.C. 〜ダ・カーポ〜さくら編 DVD PlayersGame:通常版
D.C. 〜ダ・カーポ〜音夢編 DVD PlayersGame:初回版
D.C. 〜ダ・カーポ〜音夢編 DVD PlayersGame:通常版
D.C. 〜ダ・カーポ〜コラボレーションストーリーズ
D.C. 〜ダ・カーポ〜温泉編
D.C. 〜ダ・カーポ〜温泉編にゅ〜
D.C. After Seasons 〜ダ・カーポ〜アフターシーズンズ:初回版
D.C. After Seasons 〜ダ・カーポ〜アフターシーズンズ:通常版
D.C.I.F. 〜ダ・カーポ〜イノセントフィナーレ:初回版
D.C.I.F. 〜ダ・カーポ〜イノセントフィナーレ:通常版 買うひとがいるから売るんでち
ガチャゲーと同じでちねぇ その当時からこういうやり方が儲かると見抜いていたなら先見の名があるのかもにょ… DC1は初回の七尾奈留イラストじゃないと価値ないよ D.C. 〜ダ・カーポ〜温泉編にゅ〜
一瞬ぷちこかと思ったにゅ 引き延ばしは飽きられることも多いけれどコアなファンにとっては垂涎ものにょ
逆説的にコアなファンが生まれやすいにょ それぞれにバリエーションと呼べるぐらいのプラスあるならともかく CD-ROM版とDVD-ROM版は許してやれにょ……
あの頃は移行過渡期で両方作ってたとこも多かったにょ 両方の作品のキャラで絵の感じが違いすぎてコラ画像みたいになる予感がするにょ 基本的にはSDキャラで話が進行するから違和感はあまり出ないんじゃないかにょ?
それよりも来訪する理由が気になるにょ 当時はアレだったエロ一個うん万のプラげよりはるかにマシに見える…
社会人になって暫くしてから推し以外シナリオは無理して読まないを覚えたでち こっちに来る理由?そりゃあの桜がまた妙な願の叶え方したんだろうさ
旅行に行きたい的な願で >>907
一時期あまり見かけなかったけど最近よく見かけるんだよな
別名義でASMRもやってるし 初代ダ・カーポのファンディスク相当のSeasonは
中身スッカスカのくせに諭吉フルプライスとか殿様商売やってたでち
それでもガチャよりコスパかもいいでち ガチャで1キャラだけのために1万円かけるのを繰り返すか、
D.Cのちょっとした差分だけのためだけにDVD1万円をコンプするか
それだけの違いででしかないにょ でも突き詰めると、ガチャはデータでしかなくサ終で消えるが
D.C.はパッケージが残って、PC買い替えてもインストールできるにょ 20年間の課金額とみると優しく見える不思議なのじゃ やはりガチャは悪い文化にょ…
でもクリスマス楽しみにょ 明日いよいよ予告か…
去年はサンタふっふ〜いに搾り取られたな >>913
ガチャは飽きても何も残らないけどパッケはゴミが残るにょ
捨てるのもタダじゃナイにょ >>913
新型ウィンドウズ未対応っていうオチがまっている 天聖アスタロトのSP発動すると画面ずれるバグない? そうなんだ。天聖アスタロトで初めて遭遇したから特有のものかと バロールがずっと左目の疼痛を訴えてるにょ…
眼科行かないと失明するにょ… そーいえば、バックアタックがないから眼帯が左右逆に なんていうオチはなかった ずれるの俺だけじゃなかったんか
他だとエリゴスのジャスティスフラッグでもずれるのは知ってる
まー次の誰かので直るからあんまり気にならない 昔の格ゲーは眼帯や義手が左右逆になってばかりだったでちねえ 天聖アスタロトが特に揺れがでかいだけで、アスタロト特有ってわけではないな >>918
おかげでまだWindows7
あれはいいOSだ オフゲ用のXPあるけどもうほとんどつけてないなぁにょ…
winosは2000が一番すきだったにょ https://i.imgur.com/pvEa1M3.jpg
ブネちゃんおめにょ
おたおめ2周目だったような気がするにゃん…?にょ…? ブネちゃんは去年まだ実装されてないでしゅ
おめでしゅ おたおめでちねぇ
詐胸犬のスクショで確認しまちたが流石に内容は去年と一緒なんでちね ブネにゃんおたおめでしゅねぇ
今日はクリスマス予告もあるし楽しみでち DCの面子と顔で戦えるのは姉の黄金りんごくらいにょ クリアしていいのはクリアされる覚悟のあるやつだけにょ 2倍なのにアミーの聖典まるでドロップしないにょ・・・
マジ苦痛すぎるにょ、再配布もっと楽にして モンラボつまらんモン。ゴレ娘。が生まれたとて、それでエッチできるの?って話。 モンラボは日課を大幅に増やしたクソコンテンツでしゅわ モン娘を売り飛ばすことで興奮するコンテンツにょ
上級者向け妄想エロコンテンツにょ 0.7%ぐらいの確率でガチャ産も生まれるといいんでちが・・・ プルソンに釣られて始めて☆3までは上げられたんだけど
これ上級者はイベ期間中に☆5いけるもんなの? ベリハボス1凸できても2週間のスタミナを全てイベに費やしてちょうど星4になれるぐらいなのじゃ
聖典90冊ぐらいはイベミッションやガチャSTEP1~4でさくさく進むがそこからは茨の道なのじゃ ☆5は死ぬほど割らないと無理じゃないかな
☆4でも割に合わないから☆3でストーリー見たら終わりでよいかと >>956
イベキャラは星3止めでOKだよ、適当進行で星3とちょっとみたいな終わり方になる感じ
今後どうなるか分からんけど現状は有能イベキャラでも星3あれば通用するし
ってか開始まもなくで星3まで行くとかエリートきっしさまだな? >>956
普通は★3
スタミナ注ぎ込んで★4
さらに紙片使って★5になるくらい
にょ ブラックフライデーで12000ポイント振り込まれてたにょ
内訳見たらこの分は1ヶ月で失効するらしいにょ
買いまくった人は要注意にょ 一か月間、スマメはお得なセットとか用意しない可能性あるな
これはDMMの指示でとか >>964
助かるにょ
買うものなかったから4000ポイントくらいだったけど美味しいにょ
毎月やれにょ 振り込まれてないにょ
これ勝手に振り込まれるにょ?どっかに確認しにいくにょ? >>965
正月にお年玉セット売らない運営はアホにゅ >>968
勝手に振り込まれる
あと登録メアドにメールが来る(見なくても振り込まれる) ちゃんと倍率確認ヨシ!してたけど俺もまだなので待つしか無い
裸ネクタイに靴下で正座待機してると早く振り込まれるって創造主様が言ってた気がする >>970-971
なるほど待つしかないのかにょ
うまくできてたか不安にょ >>973
たて乙にょ
次スレではブラックフライデーの泡銭使ってみんなでパーティにょ >>973
にゃんにゃんにょ
振り込みは時間差があるみたいにょ
気長に待つにょ 振り込みは13から15って書いてあったから人によっては明日かもしれんでちねぇ アマゾンペイキャンペーンのぽいんにょしかまだ来てなかったでち >>973
乙でち
最終日に凸ったからページで達成してるかの確認も出来なかったから不安でちねえ 今石が枯渇しているから
ヴァッサゴちゃん来なくていいにょ >>973
乙でちねぇ……
去年の聖夜は性夜してるメンツだったので今年もきっと性夜、つまり領主でちね
違ったらにょをぶるぁの下に埋めていいでち 性夜ならリリス、ヴァッサゴ、キスキルのサキュバストリオにょ ゴーレムが産まれるレシピを教えて欲しいでち
できれば限定無しでお願いするでち 6780pt振り込まれてたでち
これでクリスマス~正月を乗り切るでちねぇ >>973
たておつにゃんにゃんでちねぇ
10000ptなんて福袋買ったら終わりでち
たりないでちもっとよこすでち >>973
スレたて乙なのだ
なのだとでちゅわをあわせてハムタロサァンを召喚するのだ メンツが性夜すぎないかにょ
こんなんじゃえっちなゲームだと思われてしまうにょ サキュバスのリリス
エロの伝道師アスモデウス
なるほど、紛うことなき性夜だ リリスもアスモも衣装3つめでち
……まだ1つしかない娘たちを忘れてないでちか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。