レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4677位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
飯屋おかわりTop5入り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670301982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな レモンちゃん不細工だから死ぬのに何ゆってんだおめー あー?
おわーつはプロデューサーレターで来年もおわーつ遊べって言ってるんだが? つまんねえとか言いながらスレにわざわざ書き込みに来る奴なんなんだろうw
本当キモいな、さっさと別ゲーに行くなりすりゃ良いのにグダグダ文句書いてて笑っちゃう。
よっぽどの暇人なんだろうね。 WW爺っていつも後からスレ立てて連投で無理やり伸ばすけど
何が楽しいの? もうそろそろレモンちゃんも見納めかゆ…でもランスレにはじゃんゆとマカロンちゃんがいゆから安心して逝ってくださいゆ レモンちゃん「あっ、間違えて唐揚げにおしっこかけちゃった…」
どうする? >>50
あのキチガイは終わっても宣伝続けると思う
死ねばいいのにね >>54
カニちゃんのおかげで今日もかわいーで溢れてる
ありがとうテクロス >>59
おめーがいつまでも悔しそうだから全然レス止まらないゆねw >>42
体脂肪レスもそうだけどアスペ特有の縄張り主張行動
楽しいんじゃなくてやってる本人は苦しんでると思うよ 「レモン」
「かわいー」
NGしたわ
ざまああああああああああ アニマックスでアズレンのCMしてるけどライザのアトリエとコラボしてるのか なぁなんでまだまだ2日目の新進気鋭なのに飯屋の話しないの? ギャハ爺ってなぜかレモンちゃんかわいーはスルーすんだよな
NGしてて見えないとかなんじゃろか 飯屋5位は日本代表ベスト16以上だからな、立派だよ 大河内一楼
機動天使エンジェリックレイヤー
OVERMANキングゲイナー
あずまんが大王
プラネテス
魔法先生ネギま!
コードギアス 反逆のルルーシュ
シゴフミ
ギルティクラウン
革命機ヴァルヴレイヴ
甲鉄城のカバネリ
プリンセス・プリンシパル
ルパン三世 Part5
SK∞ エスケーエイト
機動戦士ガンダム 水星の魔女
数々のヒット作作ってきた脚本家だからな シンフォギアってサテライトなんだ
何気にマクロスシリーズなんだよなあ 飯屋やアクメですらスマホ部門なら入賞できるんだけどどーすんのじゃんゆ? ギアスは過大評価だろあんなヒョロガリアニメの何が面白いんだ ふるーつスレがお通夜なんだが
ラ民でなんとかできないか? カバネリが不安だな
後半やらかすんじゃないかと
まゾンビ物はしめるのむずいよね >>124
おわーつ3〜4年目なら寿命扱いでいいとゆーね
エンクリにバトンタッチしろゆ スレッタは株式会社ガンダムが戦争の為の兵器を作る会社だって理解して頭おかしくなるだろうな
ガンダムが売れないと倒産するんだし >>123
なお売り上げ
村ご自慢の艦これ刀剣足しても円盤売り上げ勝てない模様 >>123
名作アニメが売れるんじゃない売れたアニメが名作なんだ >>134
たとえファンが居てもネガティブな意見ばっかり拾ってしまって病むタイプの人間の行く末ゆ >>139
それな
宇宙で生き残るのにガンダムが必要は意味不明だわ戦争に必要なのは分かるが 実害でて規制されたもんを会社名にする時点で狂ってるよ
現実で当てはめれば株式会社アヘンとか株式会社コカイン設立しますって言ってるようなもんだろ もはや名前も分からんが一話目の子供がエアリアルなのかが肝なんだろうけど
スレッタが魅力なさすぎて本当にどうでもいいとしか思えない 実験中に飛行機が落ちたから飛行機全面規制しますみたいなもんだろ パーメットとやらが採れるから水星っていう僻地にも意味があったはずなのに
月でも採れるよなんて言い出して、は?ってなった >>148
確かにそうだな
なんでガンダムなんだよ ミオリネには現状を変えたい強い動機があるのに
スレッタは普通に学園生活を送りたいだけ
だからどうしてもミオリネ中心に話が動くし
ガンダムもスレッタもミオリネの自己実現のための駒のあつかいになる シンフォギアって深夜アニメのプリキュアだけど音楽だけはめちゃくちゃいいね >>165
そもそも地球に行きたいって理由だけなのが浅いんだよ またミナシゴは11eyesの神輿にさせられるの?
ミナシゴを好きなユーザーはキレないんだろうか… どうせ1期最終話でギアスのユフィ虐殺みたいなことやるんでしょ? >>167
大人の遊技場で流れるとテンション上がゆ 声優 プリキュアシリーズ シンフォギアシリーズ
草尾毅 ココ エンキ
麦人 桃園源吉、四葉一郎
風鳴訃堂
水樹奈々 花咲つぼみ/キュアブロッサム 風鳴翼
高山みなみ ダークプリキュア 天羽奏
大久保瑠美 調辺アコ/キュアミューズ 女の子等モブキャラ
日高のり子 アフロディテ シェム・ハ
関俊彦 星空博司、トト 立花洸
赤ア千夏 緑川はる、寺田るな、岡田まゆ、木角まゆみ 板場弓美
日笠陽子 シンデレラ(スマプリ劇場版) マリア・カデンツァヴナ・イヴ
寿美菜子 菱川六花/キュアダイヤモンド サンジェルマン
山路和弘 ベール 風鳴八紘
沢城みゆき 紅城トワ/キュアスカーレット/トワイライト 櫻井了子/フィーネ
東山奈央 パフ 寺島詩織
井澤詩織 ストップ、エリ ミカ・ジャウカーン
久野美咲 パン、ネギー エルフナイン
堀江由衣 十六夜リコ/キュアマジカル、織原つむぎ セレナ・カデンツァヴナ・イヴ
井上喜久子 ベニーギョ、番慶子、庵野たんぽぽ ナスターシャ教授
水瀬いのり キラリン/キラ星シエル/キュアパルフェ キャロル・マールス・ディーンハイム
三木眞一郎 リストル アダム・ヴァイスハウプト
小松未可子 香久矢まどか/キュアセレーネ 安藤創世
木野日菜 フワ ティキ
高垣彩陽 天宮かえで、エルダ 雪音クリス
杉田智和 ユキオ ウェル博士
悠木碧 花寺のどか/キュアグレース、クック 立花響
三森すずこ 風鈴アスミ/キュアアース 少女1、女子高生3人組、迷子の妹
保志総一朗 バテテモーダ 緒川慎次
瀬戸麻沙美 滝沢あすか/キュアフラミンゴ 友里あおい
日高里菜 ローラ?/ キュアラメール プレラーティ
井口裕香 華満らん / キュアヤムヤム 小日向未来
茅野愛衣 菓彩あまね / ジェントルー / キュアフィナーレ 暁切歌
同一作品と言ってもいい親和性 スレッタとエリクト、プロスペラとエルノラが別人と言われてももはやそれがどうした状態やからな
それでなんか面白いの?っていう シゴのコラボって良いところとばかりコラボすゆのおかしいゆね >>179
あ、なるほどSANKYOの子会社繋がりですね
>>180
2期から遊戯王の監督に代わってますね
脚本は金子彰史みたいです。聞いたことあるなこの人 >>187
ワイルドーアームズ=金子=シンフォギアって感じゆ 飯屋5位だったのか
まー最近の奴らよりはマシだが… 異世界召喚をゲームでやると女の子を誘拐しているかのような
背徳感があるんだなっておさわり勇者は実感させてくれた ブサイクかうんこで抜くのがズリ信
むちむちかわいーで抜くのが天信 シンフォギアXDってセルラン300位付近でそれなりに売れてるんだな ミーシアちゃんのエロはいつもの発情アクメ要素あったかって前スレから訊いてるよな?何度も何度も訊いてるよな? おさわり明日超高難易度ボスだぞ
お前ら準備は万全か? 歩サラさんが寝取られたり輪姦されたりする役のエロゲがあればめちゃくちゃ抜けるのになぁ
残念すぎる >>221
今日ダンジョン2クリアしたから余裕だゆ 鳳翔さん芋かわいーで日本のトレンド入ってんじゃんゆ え?マジで天啓なの?ドチャシコストライクキャラなんだけど… >>224
デンズリのふるふるちゃん知らねーとかにわかかゆ? あのよぉ
おかわりなんだから同じモノ出てくるのは当たり前だろ? >>186は元大麻絵師なんだけどどーすんの大麻信? 飯屋初見さんだけどバトルで掛け合いしまくるの楽しい 新井さん政治意外と悪くない気がしてきたゆ、少なくともおさわりおかわりよりは >>267
君は違いが分かってるねぇ通だねぇ
もっと食いねぇ >>270
この手の海外ゲー毎度思うけど翻訳が酷すぎてなあ
もうちょい翻訳マシなら続けてたよマジで
日本人翻訳班雇えばいいのに >>273
おかわりしてんだから当たり前だろ、お前飯屋でおかわりしたことないのか? アライはボイス種類少ないしエロも汎用ボイスしかない
後寝室の男と女の温度差がありすぎる >>282
一発ネタとして笑えるけど継続プレイとなるとやっぱりキツくなってくる 日本人で複数言語理解できるやつがそんなクソみたいなバイト職やるわけないじゃん みんな飯屋でどれ位使ったんだろう
ファミレス一人飯なら一食3000円ぐらいだよな? 何が嫌いかより
何がかわいーかで自分を語れよ!(ドン! 綺麗な絵よりちょいぶっせーのがオホってたほうが興奮するからな サイゼで3000円もあったら豪遊できゆ
2000円でも十分だゆまっずい赤ワイン飲むゆ 別に中国語理解出来なくても機械翻訳そのまま出してきたみたいなやつよりは
日本人スタッフが原文見ずにそれを手直しして出した方がマシになるよね
まぁそれすらしないのが村クソゲな訳だが 新井さんやってたら寝室ボイスはあれぐらいでいいと気付いた ふるーつのお気持ち表明いつ?フェス終わったらするってゆったよな?約束も守れないのかゆ? Adoの歌い方は努力型だね
美空ひばりと似たような歌い方している
四六時中歌うことばかり考えているのだろう
ぺこらは天才型の歌い方で
山口百恵や中島みゆきと似ている
センスだけで歌っている
真似しようとしても出来ない 綺麗なダイヤが龍チンでオホってたときみんな興奮してたのに ミドガみたいにニッチ需要で2年くらいは行ける気がする 新井さんのチュートリアルエロぶっさいのにこれでいいんだよって思っちまったぞ
新井さんが人気出るの分かっちまったわ V豚の中ではそいつらは美空ひばりや中島みゆきに比肩する存在なのかよ スーパーで\600〜\800くらいのパック寿司買って、あったかいお味噌汁作ったら満足ゆ アライさん立ち絵は好きだけどエロシーンの男がギャグマンガすぎて無理 >>302
ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ん、ふぅ……はふ……はふぅ……ふぅ♥ おちっこ……でるぅ♥
ぱぱのおへやで、おちっこ……ぁは♥ んぁ♥ ぁ♥ あぁぁ……♥
はひ……ひぅ、ぅ♥ んぅ……“また”、汚しちゃったぁ……っ♥ 安いワイン、安いモッツァレラチーズ、安いドリア
幸せなんてものは身近にあるもんなんだゆなぁ >>308
運営としてはこうすれば処女厨が喜んでくれるかなと期待したんだろうな
ところが目論見とは逆にNTR嫌いが騒ぎ出した この後たまや〜かぎや〜とか貼られるんでしょ知ってる メシアガールはたまにオートで☆を取りこぼすのを手動操作でカバーしながらやってる
ソシャゲがこれ1本の人なら楽しめると思う
サブゲーの1本で手軽に終わらせたい人は辛いと思う ユニコーンほんと声だけはデカいからな
エンクリの中古天使ピシウスがW1位取って実感したわ aboちゃんのワンピース主題歌の歌詞あれどうなってんの?
あたしはー最強ー!あなたも最強ーー―!ってやつ
…大丈夫? カルビーしあわせバターくそまず
安売りしてたわけだ 友達と地元のチームの試合観に行ってみゆかぁ!と調べたらJ2ですらなくて笑ったゆ
とゆうかチームが多すぎゆ >>352
カルビーで美味いのはコンソメとうすしおだけ、な?
青のりはコイケヤ 再稼働と同時にエロ同人とコラボという謎のスタートを切ってるからな
前世持ち達の石を吐かせるために当面儲けはなさそうだし >>343
デンズリが人気ある時点で気づけっていうね >>357
税金使えるからって市町村単位でチームがあるからな >>361
だゆなぁ、でも小池屋はカラムーチョがさいつよゆ 某かゆびーで働いてるからこっそり教えゆけど
賞味期限2ヶ月切ったスナック菓子は食べないほうがいいゆ >>362
前世の石もあるけどキャラもいっぱいだから
まったくガチャがまわらねぇゆ >>365
カラムーチョはもうカラムーチョというジャンルで最強だからな
あの味再現出来るメーカーおらん 言うても山口百恵や美空ひばりもアイドルみたいなものだからな >>364
あーそういう感じでチーム運営してんのか
市単位でチームあったりでマジ多いゆ >>372
俺の坂本冬美ちゃんもアイドルのくくりに入れていいか? そもそも定番商品が賞味期限2ヶ月切れる事はねぇよな
訳のわからん期間限定フレーバーは残ったりする エロゲーの曲は需要が少なすぎるのか
天才型が努力している Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
49分
【後夜祭RTキャンペーン第3弾達成!!】
ただいま「幻夢石(無償)×2000」をゲーム内のユーザー全員にプレゼントさせていただきました。
ご協力ありがとうございました!
※受取期限 2022/12/31 23:59 >>382
わりと面白かったけど一作で終わったなあれ >>382
そんな事したら俺のあばれ太鼓が黙っちゃいねえ >>386
アマギフじゃなく全員に石配るなんてぽかぽか >>388
お前が死ぬときは絶対に1人はしないけどな 竜騎士Bloody†SagaのOP曲は神だから興味ある奴は検索して聞いてくれ >>395
れもんちゃんかじゃんゆ限定だけど良い? 抽選→雰囲気が悪くなる
全員プレゼント→雰囲気が良くなる
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 Adoや美空ひばりの声はやろうと思えば出来る
声色の数が多すぎて全部は出来ないってだけ
ぺこらや中島みゆきのはどっから声出しているんだ?系で
やろうとしても音が外れたりそもそも歌にならない >>391
一枚目の子かわいーゆ
☆3にしてほしかったゆ たたかゆ君のうたを〜
たたかわない奴らがわらゆだろ〜 宝石のせいで神フの1位石逃してんじゃん
宝石運営は詫びよこせ >>399
純テクロスタイトルなら伏せる必要ないもんな アイドルゲーじゃないのにどのゲームにもいるアイドル枠きらい 飯屋は有能コンサルタントがついたようだ。客に目玉景品は簡単に渡らないようにしてるから売上伸びるぞ
202 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-7kHv)[sage] 投稿日:2022/12/06(火) 18:43:26.49 ID:6TKopt2ga [1/2]
コラボガチャ7回目の星3確定で他キャラ4%なのにコラボキャラだけ0.75%のままなの草なんだが
どんだけケチ臭いんだよ テクロス謹製で
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。
ってタイトルもう限られてくるよね
というか対象が1タイトルしかないよね >>427
あいミスやってる最中に「あ、こいつじゃんゆだな」ってなゆ >>428
天啓のピックアップだけずっと1%で変わらないステップアップガチャとどっちが悪質? >>401
早くブスのエーリカとロゼット殿堂入りさせろゆ
ガチャを汚すな 飯屋より新井ソーセージの方が間違いなく長生きするな うちのタイトルのうちの1つが財形氏も引退して人気が低迷してる 飯屋は引き継ぎ組から石搾り取ろうとして新規が苦しむ最高のゲームです >>437
辻と運営どっちもひどいから仕方ないゆね > 運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。
これはガチだよな
ふるーつや天啓見てるとほんと >>355
ゲーム:キャラがわちゃわちゃ動いて陣取りゲームは歯応えあっておもしろい
エロ:長くてエロい
コラボ:有名同人シリーズとコラボしてフルボイス
やりこみ:装備厳選とか素材集めなどコンシュマー顔負けの収集要素あり
神ゲー >>443
そもそも過疎に大ブーメランだろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ >>439
新規なんかいないから苦しむこともないな
よかった 飯屋のここがだめ
さそりがため
さいろー
両人共クレジットから消えてる >>430
ブルから運営の姿勢がしっかり伝わったからみんな居なくなったゆ 村ゲーのスレでよく
ソシャゲは慈善事業じゃないからユーザーも運営目線で物を考えるべきって主張する子がいるけど
関係者なのか業界通気取りなのか逆張りなのか 再開初日なのに特に何もしてない宝石に1位取られてる時点で未来ないわ >>453
運営になったつもりの一般人ってそれもうただの精神異常者だよな おさわり今からでも始めておけば明日超大量に詫び素材貰えますゆ >>428
限定キャラのステップアップ!とか言いながら
限定キャラの入手確率がステップで上昇しないのってOKなのか?
その限定キャラが欲しいからステップアップガチャ回しているのに >>453
運営になったつもりくんは公式コミュによくいるタイプ
運営に意見要望スレッドで運営になったつもりで答えて来る >>462
クソゲーすぎてやめた
ゲーム作り直すならやってもいいよ 金払わないで文句だけ言う奴に従ってたら潰れるのもまた事実 なんで村ゲーってあやらぶみたいにユーザーに真剣に向き合うという当たり前のことが出来ないとこばかりなの? >>466
明記次第で大丈夫だけど
ブラックよりのグレーな扱いだね >>457
なに経営者気取りの労働者がおる国やから何の問題も無い D1が異常なんよ
なんで本スレで天井報告を嬉しそうにしてるんよ
寝室シチュ報告会してるんよ モンブス信陰湿
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670210075/972-n
972名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-LJqI)2022/12/06(火) 22:10:00.36ID:eMZS3VYjd
れじぇくろは嬉々として叩くのにフルーツへの当然の不満には発狂するとか、少年のお里が知れるよな
前回案では無料意思で引けたガチャを突然改悪することが課金優遇とか最高に頭悪くて草も生えない >>462
おい常時倍速だったの無くなったんだが
俺の倍速返して 運営と共に作り上げていくという一体感を楽しんでるだけだから 前世の石があるから食券買わないで水だけでいいンだわ >>469
突っ込みたくなるような事書かれてると反論とか言いたくなるけどそう感じる奴もいるんだなとスルー
でもスルーできない人だってそりゃいるゆ >>475
ていうか純粋に悪質だよな
他のゲームならステップ5で限定キャラの入手確率50%とかやってるのに >>480
キャラゲーの理想的な展開だしゆ
村二位にもなったし石はめちゃくちゃ配るしwinwinだゆ >>480
D1は村ゲーとして一つの正解に辿り着いてるよな >>453
対魔忍やアイギススレでクソ程みるやつな エロゲーなのでエロに注力する
これが当たり前に見えてかなり難しい >>487
大手だと当たり前にやってる事だけど零細レベルのソシャゲならやってる感じだな 飯屋のステップアップ見たけど
ただステップ7で☆3確定!としか書いていないから最高レア確定なんだねくらいにしか思わないな
150連天井で最高レア0とか確率操作してんだろというクレーム避けじゃない? >>486
いやそもそも「運営」が主語なのでユーザーが自分が言われてると思い込むことが恐怖なんだ
反論も何も誰も運営以外に言ってないんだ でも最初から濡れてるマンコに挿入してズコバコしておしまいな寝室に何万円も払ってる奴は馬鹿だと思う 自分が好きなキャラをガチャで引いて楽しめるのは良ゲー
攻略のために引かされるのはクソゲーや 復刻イベで新規エロを報酬に追加するのってD1だけ? おさわりはかわいい
勇者を拉致する背徳感を楽しめる なら運営に直接言えば良い様な…
変な誤解も生まれまい まぁ規模大きくなって俺らはこういうエロやりたいんだってのは難しそうではある
そこらの同人ゲーの方が圧倒的に熱量感じる >>504
だからそれをいうスレッドなんだ
意味わかるか? そういう人が原価厨を叩いているんだろうな
客に逃げられて過疎になったのに原価厨のせいにしている 配布を増やすとゲームの寿命を縮めるとかい謎理論よく見るわ >>517
デンズリなんかはおそらく配るの辞めたら一気に過疎る
というかあの復活は出来てないのにな D1はスキンサプチケ配布にRTキャンペーン配布に好感度石配布にレース配布にと配布が増え続けてるよね >>508
風俗に課金するくらいならパパ活に課金するし
パパ活に課金するくらいならエロゲーに課金する 古いパケエロゲと同人ゲー漁った方が二次エロは効率いい
乳首を3行以上触らない竿役は万死に値する >>541
気持ちよさで言うならオナホがトップだと思うわ
でもオナホはしゃべらないからな エロいらないと言っているのは政治だろ
正体分かっているんだぞ ホモもアナルの魅力に気付けばノンケもホモ堕ちするって言ってたしな
女なんて下等生物いらない
あんなのぶよぶよした肉の塊じゃんゆ サッカー選手も女の恋人は偽装で本当は男の幼馴染を愛するホモだってわかったしな エロはいるだろ
いらないとかどの面下げてこのスレでレスしてんだよ >>546
氷川きよしさんはちょっと黙って貰えますか? >>548
こういう場所じゃないとオープンになれないんだが >>550
W杯キスシーンまとめツイート凄かったゆ❤ 花が弱ったのに2位はよく頑張った
ネムノキ様えらいー >>561
恥ずかしがる…?
キモがられてるんだぞ 腐女子がサッカー選手を性的に見るのは許されるのに
なぜ男が女子スポーツ選手を性的に見ることは許されないのか >>553
キモいの自覚してるのにキモいと言われても困らんというかそんなので顔真っ赤にするのって小学生だけでは? 518 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/12/06(火) 22:21:22.61 0
ぷにあなDX買ってからソープいかなくなりましたゆ ここ顔面終わってるおじいちゃん多いから話し合わねーんだよな >>575
勝手一緒にすんなし
そういうところだよ 料理の話は業者だろ
本当に料理の話をしていればこだわりがあるから喧嘩になる
淡々と書いているのはこだわりがない業者だからだ 氷川きよしは心は女で性的指向はレズな人かもしれないから…
心が女ならMTFレズ キモくないの自覚してるから言われても気にしないんだぞ >>577
ミラクルおじいちゃんだよ
レインボーおばあちゃんと一緒に冒険するの オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
飯屋オワワワワワッwオワッwオワッwオワワッw じゃんゆの生理おまんこなでなでしつつアナル犯したいわん 爺さん前立腺死んでるからってえっちな話すると怒るなよ またWW無職独身腐女子おばちゃんが自演してゆ
生理ゆ? >>600
518 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/12/06(火) 22:21:22.61 0
ぷにあなDX買ってからソープいかなくなりましたゆ >>539
あるけど☆3から☆5まで持っていくのにダブりピースが大量に必要 サッカーがランスレを一つにしてたな
終わってしまって悲しいわ >>605
まだじゃんゆのフランフラワ連覇応援があゆだろうがゆ
ちゃんと応援しろゆカスども サッカーでホモに目覚めて陰陽師とセックスしたがる村民は多いと聞く >>609
ちょっとハマったから強いとこの試合は観るわ 飢えた飯スレの奴らが荒らしてるんだろ早くサ終してくれ ちょんゆの祖国もボロ負けしちゃったしね
悔しいねwww あやらぶくらいかわいー出来るゲームってもう村には作れないの? 肌寒い夜だった。なんだか心も寒かったからぼんやりと窓の外を眺めていた。
空に浮かぶ赤黒い月。それは血の色をした太陽。見ているだけで吐きそうになる。
もしもじゃんゆが死んだら、パパは泣いてくれるかな?
「んゆぅ……」
ふとした瞬間に思考が闇へ傾くのは自分の悪い癖だと思う。だけどじゃんゆの頭にはいつもパパのことが浮かぶ。
パパの太い腕、厚い唇、大きな手。そして、じゃんゆを孕ませることしか考えていない凶悪なアレ。あの月の色にそっくりだ。
「うぅ……♡」
おまたを弄りながらため息をついた。パパに会いたい。会えない時間が長くなるほど寂しさが増していく。だからじゃんゆはよく一人で遊ぶ。
「ふにゃ……♡」
まずは、お気に入りの絵本を読む。これは昔からずっと続けていることだ。本の中のお姫様たちはみんな綺麗だった。月の下で踊るおひめさま。
じゃんゆも昔はドレスを着て広場で踊ったことがある。パパとママの前でくるりと一回転した時のことを思い出す。パパの瞳の中に映った自分はとても可愛かった。
「ふにゃぁ……どゆぅしてお花枯れちゃったの……♡」
真っ赤に燃える街は、まるで炎で出来た海みたいだった。白い花に囲まれたじゃんゆのお気に入りの庭園もあっという間に火に呑まれて消えちゃった。
「あぅぅ……ゆっ、ゆっ♡」
それでもじゃんゆはまだ生きている。お腹に感じる違和感。どろりとした液体が溢れてくる感覚。
「うにゃっ、うぅっ♡」 Abemaと本田未央のおかげでサッカー面白いと思うようになった お腹の奥がきゅんきゅんする。おしっことは違う感覚。
「ふにゃっ、ふにゃっ♡」
お腹の中がぐるぐるする。じゃんゆのおまたもあの月のように赤く染まっているかもしれない。
「んにゃぁぁっ♡」
ぷしゃあああっ!じょろろっ!おしっこが勢いよく噴き出す。
「ふにゃぁぁっ♡」
壊れた蛇口みたいにおしっこが止まらない。お尻の穴も熱い。頭がぼうっとしてくる。
「にゃううううううぅぅ……♡」
もう何度目かも分からない絶頂を迎えた。身体がぶるぶると震えている。
「ふにゃ……♡」
ぶりゅりゅりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅっ!
「ふにぃ……うんちだめぇゆぅ♡」
穴がぐぐっと広がったと思ったら茶色い物体が飛び出してきた。思わず笑みがこぼれてしまう。
「えへへ……♡」
そういえばこの前読んだ絵本でもこんな場面があった。ママと子供がおトイレの勉強をする物語。じゃんゆもいつかあんな素敵なママになれるかな?
「パパ、早く帰ってきてゆ……♡」
また涙が零れそうになった。 ――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。 >>615
まあどう見てもフランフラワが優勝候補トップゆ
次がブラジユ 「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。 ドローンで郵便配達 2023年度から本格的に導入へ 日本郵便 「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 >>611
コミュの要望改善に画像あるからそっち見た方が早い
言えるのは排出率0.75%を2つ3つダブった程度じゃ凸できないこと 「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」 今日のカードあんま面白くないからなあ
準々決勝からまた見ようぜ パパの鎧は黒くてかっこいい。血に塗れた猛獣だって言う人もいるけど、じゃんゆはそれでも構わない。だってこの胸に刻まれたたんぽぽはいつもじゃんゆを守ってくれるから。
「ふにゃ……♡」
抱き抱えていたパパの兜に口付けをする。冷たくて硬い。
パパの顔を思い出す。優しい笑顔を浮かべている時のパパ。真面目な表情をしている時のパパ。真剣に話をしている時のパパ。剣を構えている時のパパ。お金に困っている時のパパ。
パパのことを考えると心がふわふわしてくる。
「にゃああ♡」
ギザギザした部分がじゃんゆの乳首を押し潰していじめてきた。勝手にパパの鎧を着たから怒ってるんだ。
「あ、あ、あ……♡」
じゃんゆは悪い子だ。パパの大切なものを盗んで自分のものにしちゃう悪い子だ。
でもそれはパパも同じだよね?パパはじゃんゆの大切なものを壊して、めちゃくちゃにした。
だからじゃんゆもパパの大切なものを奪って壊しちゃう。パパがそうしてくれたように、パパのことを壊す。
「ふにゅぅ♡……♡んっ、んっ、んっ♡」
先端をぎゅっとつまみながらこすり合わせると、心の奥がきゅーってなっちゃう。パパのせいで胸もおかしくなっちゃった。
「んにゅっ♡あぅ♡あぅっ♡」
パパの匂いを嗅ぐと身体中がむずむずする。胸もおまたもパパを欲しがって疼いてる。痒くてヒリヒリするのに、それが心地良い。
兜に押しつけてごしごしってすると先端が擦れて気持ち良くてやめられなくなる。
「んぅ♡にゃぅ♡んゆっ♡」
最初は小指くらいの大きさだったのに、今では親指ぐらいになっちゃった。
パパがいっぱい吸ったせいだよ。赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸うから、変になっちゃった。
「ふにゅっ♡んっ♡あぅ♡んっ♡んっ♡」
この前、お風呂でアリスをびっくりさせちゃった。じゃんゆのぷっくり膨れた乳首を見て目を丸くしていた。 ぶっちゃけ風俗って行くのめんどくさい
数年に一回とかでいいわ どうしたの?って聞かれたけど、何も答えられなかった。だってパパにおっきくしてもらったなんて言ったらアリスはきっと怒るから。
「あ、あ、ああっ♡んにゃ♡にゃぅうっ♡」
パパの指を思い出しながら摘まむ。コリッ、コリッてするたびにおまたが熱くなってどろりとしたものが溢れ出す。
「んっ♡にゃぅうっ♡にゃぁっ、にゅぅ、んっ♡」
ちょっとだけおしっこが漏れた。でも全然足りない。
「んっ、んっ、んっ♡」
兜を抱き締めて胸に押しつける。吐息を感じる。銀色に光る髪が胸をくすぐる。
「あぅっ♡んゆぅっ♡」
パパの声が聞こえる。
乳首から伝わる熱がどんどん強くなっていく。
「ふにゃぁっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく震えて止まらない。もう立ってられない。
「んぅぅぅっ〜♡」
お腹の中がぐるぐるして気持ち悪い。
「ふにゅうぅっ♡」
ううん、気持ちいい。
「ふにゅぅっ♡ふにゃっ♡んちゅ♡……」
兜にキスをする。舌を這わせるとパパの味がした。鉄の味。血の臭い。でも嫌いじゃない。
「んっ、んっ、んっ♡」
舐める度に頭の中に白い霧がかかる。
「ふにゃっ♡にゃっ♡にゃぅうっ♡」
乳首もおまたもお尻の穴も全部気持ち良い。気持ち良すぎて苦しい。早く楽になりたい。助けてパパ。
「んにゃっ♡あぅ♡ふにゃっ♡ふにゃっ♡あ、あ、あ、あ、ああああっ♡」
ぶりゅっ!ぶしゃああああああっ!!!どぴゅーーっ!!びちゃああああああああああっ!!!!じょろろろぉおおっ!!!
黒い鎧に汚くて臭い液体がかかった。じゃんゆとパパの愛の証。世界に蔓延る魔を焼き払う結晶。
「あぅ……♡」
どろりとした粘液に塗れたパパの姿はすごく綺麗だ。
「ん……♡」
指先で掬い取って口に含むと、パパの味がした。 久々に作文じゃんゆきたかと思ったら新作じゃないじゃん
雑魚 >>656
愛想かわいーで誤魔化すくらいならずっと荒らして刑務所に入れ もんぶすにサンサンフラワー出てきてじゃんゆの顔が脳裏に浮かんだ サンサン風俗園より天啓金津園のほうがローションプレイでお得です サンサン園
・少女を保護
・神父が性的搾取
Colab
・少女を保護
・代表が東京都から助成金騙し取る
引き分けってところか? >>681
ネムノキは団長一筋と言っていたぞエアプ 風俗やりながらエロゲーする人がいるとは思えないから
荒らしが趣味の荒らしだろう >>691
夢の中ならやりたい放題だし
ネムノキは嘘をつかないという保証はないし >>694
心は団長のもので体は他の人のものだっただけじゃん 【メリークリスマス】
明日15時〜新ガチャ開催♪
・SSR+コスプレ確定!聖なる夜のプレゼントガチャ
・緊急任務【再発!小さな班長とクリスマスケーキ】イベント
新SSR+コスはエミットさんと小雪さんでムフフな限定ポーズ付❤
12/8からは特別ログボや無料ガチャも開催です!
お楽しみに♪ じゃんゆのパパは別の世界からおばあちゃんになったじゃんゆ連れてきて
そいつともセックスしたら村一の漢と認めてやる トレンドでよく見る「インボイス」が何なのか未だにわからないゆ >>689
自分しか楽しんでいないなら搾取ではなくね?
パパ活じゃん 異世界転生したらチョンがブラに負けてる世界だった件 アネモネで荒れたのに人気キャラのネッムを中古にするわけないだろ >>715
発達障害37歳無職歴7年目、父親に死ねと断言されたらそら荒れるよな 年取って荒れているのは気付いていない疾患を抱えている可能性がある
悪平等の放送禁止用語をやりすぎたせいで障害抱えているくせに
健常者だと思い込んで20年以上経過していたなんて事もある 教養がないと冗談のレパートリーが
セクハラとパワハラと下ネタだけになる スレッタは学校作りたいらしいけどそのための勉強をしてる感じはないし
ミオリネは地球行きたいらしいけどなんで地球行きたいかは語らない
メインの2人の目標がはっきりしてないよな 事実上、スレッタは主人公として機能してないよ
もともと学校で普通に勉強したいだけだから、当然といえば当然だけど
それで話を引っ張る比重がミオリネ父娘に偏ってるのだけど
そのテーマならそれこそMSいらないじゃんという 人気上位のアンリとオンシジュームはスワッピングしたけどな >>712
現実はどれだけタイムリープしても100%負け続けるチョンだけどなw スレッタはクローンだから2体目出てくるだろ
んで1期最終回で死んで2期からはミオリネが主人公になってにわかが神展開とか言い出す ついに我慢できなくなってぶつぶつが正体を現した
次にこいつは喧嘩をする ガンダム許さないと殺戮してたおじさんが娘の一言で手のひら返し
これだけで歴代最糞脚本なの確定してるわw >>741
それどころかガルシンの奴ら大量NTRされたゆこの前 >>734
母親の復讐の駒って自覚してからが本番なんだろうけどそんなわかりきった展開の為に平気で1クール捨てるという 結局水星はステマでしかなかったよな
ぼっちみたいにじわじわ話題になるのが本物 スレッタおどおどしてるのにハッピーバースデー歌い出すサイコパスでキツいわ… カンタムなんてオルフェンズもクソの極みだったし今更だゆ >>751
レモンちゃんあと何ヶ月で収穫できますかゆ 風呂敷広げる段階からキャラ崩壊ストーリー崩壊しているアニメはガンダムどころか他探してもそうはないよな
現場が機能していないのか何でこんなことになっているのかマジで何なのだろうね?
ガンダムブランドって会社的にはそんなに重要視してないのかねぇ ツンツンのかわいー娘からパパしか頼れないゆされたらそりゃ折れゆよ ガンダムシリーズは一本も見てないけど
強姦と純血をテーマにしたのは一つもないんだろうなと予想する レッシンガーDTまだ発狂してる?
そろそろスペイン戦始まるから失神してほしいんだけど >>743
20年ありゃ人の心なんて変わるだろ
母親と繋がってる疑惑もあるし >>757
そんなんでも頭のおかしいオッサン爺がホルホルすゆからだゆ スレッタって普段はおどおどしてるけどやる時はやる、的なキャラとして描いてるつもりなんだろうけど
その「やる時はやる」が今のところチートアイテムで無双するだけっていうのがね
チートを封じられても機転と粘り強さで勝つとか
あるいは学校を立てる目標や「やりたいことリスト」や水星時代の人面救助にフォーカスして内面を掘り下げるとか
主人公の魅力を描くやり方はいくらでもあるはずなのに何もやってない Gレコも後半は意味不明だったけど水星よりは遥かに良かったぞ
富野も呆れてるだろうな ガンダムブランドでアニメを粗製濫造してるの観てたら
FFブランドでクソゲーを連発してる会社を見てるみたいで悲しくなった 第一アミアンがメインヒロインの時点で死ぬほど叩いてやりてえゆ でもランスレ民も昔は君望やって緑の悪魔怖いゆってキャッキャしてたんでしょ? ぼっちって明らかにステマだろ
いろんな板に貼りまくってるし ぼっちが海外で受けるのは向こうだと標準的なサイズだから アークファイブ(1年目はおもしろい)
鉄血(1期はおもしろい)
けもフレ(1期(1クール)はおもしろい)
水星(10話すらもたないゴミ) 集団戦って面して結局ファンネルでほとんど片付けるのどうしようもないな >>785
面白いから話題になってるってのをステマっていうの?w さすがにガンダムシリーズ最悪のGレコより酷いことになることはないやろ >>789
いまや戦闘の殆どがファンネルだからな終わってる 個人間の決闘で学校全体にかかわる校則変更できたり
会社の譲渡までできるとか無理ありすぎだろ
エラン対グエルで無関係のスレッタ巻き込んでたから今更だけど アークファイブ1年目おもしろいはなかなか見てるな
黒崎とデニスが輝いてた回は大体面白かった てゆーか今思えばロボアニメがおもしろい時代って無かったゆな 天啓って明らかにステマだろ
ランスレで語られまくってるし 前回医療アピールすっぞ!したのに決闘でキメてやるオラァ!動画もバズって大勝利!
頭おかしい 12月6日 曇りのち晴れ
うわさの飯屋にお邪魔してみました
キャラは良いのですが、ゲーム部分での面白さや爽快感が
これっぽっちも湧きませんでした
おわり 水星の魔女をざっくり説明すると
ガンダムでウテナをやってみた
になるらしい いつまでガンダム見てんだよ
富野が現役辞められないだろ
未来を憂う大人なら新海支持してやれ 飯屋が残飯だったの本当に悲しい
実はかなり楽しみにしてた オワコンだったガンダム人気をぶり返したSEEDは凄かった内容はあれだったが 学費だけは払ってやるって言ったのにすぐに撤回して退学しろって言ってくるってあのオヤジ何考えてるんだ?
ジェターク関係者のいる寮追い出したのに子会社に就職させようとしてるし
やりたい展開のためにノリでキャラ動かして正反対の言動させてる脚本に誰もツッコミ入れられないのか ヤバイTシャツ屋さん - 「ハッピーウェディング前ソング」Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=lVIHyj9qVy0
では教養のあるレスを
この無茶苦茶な曲をサイボーグ009の003と009に
コスプレした二人に歌わせて
白羽の矢と鉤十字を飾ったらそれはもう大爆笑 >>808
作ってる人間がウテナに関わってたらしいからな
さすがにスタイリッシュな変態はまだ出せていないが 急に水星叩き始まったけどこれいつものやつがやってるのかな? 種は乳揺れと回想シーンとアイキャッチのかっこよさしか覚えてねぇわ あのハゲは自分大好き人間だから死ぬまで作り続けるだろ 正直ガンダムとしてはつまらないしAGEや鉄血比べる土俵にすら入ってない あんなにいしょだったのにゆーぐれはもうちがゆいろ(´ゆωゆ)/ 医療がどうとかの話の後に兵器としてしか価値のない決闘配信て頭おかしいよな
それについて異議を唱えるモブが誰もおらずアホみたいな男をとったかどうとかねじ込む >>785
海外だとあのステロタイプは受けが良いらしい >>801
アークソとセブンスが叩かれまくったのは1年目が面白かったから信者がアンチ化したせいもあゆゆ
最初からゴミのヴレインズとゴーラッシュはどうでもいーゆ >>825
これ謎すぎたわ
なんで禁忌とされてる兵器の決闘グループ外に配信すんねん頭おかしいんか 実際Twitterでも水星はヴヴヴを彷彿とさせるみたいなコメはあるんだよな おめーの作品つまんねーんだゆハゲ!
ってガノタは言ってやれゆ アークソは主人公が1戦闘毎に記憶と経験値リセットするから全く成長しねぇのがやばかったゆ
主人公以外のデュエルは大抵面白いから余計にクソだったゆ あやらぶのライターは令和のだーまえポジション狙える逸材 なんかエアリアルって強いのか弱いのかさっぱりわからんな
チート発動して無双したと思えば手足切られて満身創痍で戦闘不能になるし アニメとかもう見る気力ないわ
毎週見てても6話ぐらいでフェードアウトする ゲームとかシミュレーターでやんなら解るけど学生同士が実弾戦闘とか何度見てもバカすぎて無理だわ
で学生達の知識と技術で自分らの予算で修理すんでしょ?無理ありすぎるわ
さらに人様の作ったよくわからない技術を勝手に使って知識もないのに医療技術の開発掲げて企業ですか
はぁ・・・ ゴンミス500位かゆ
緑じゃんゆ頑張ったゆなじゃんゆの足元にも及ばねえけどゆw つっこみ所いっぱいあるのにあれ好きなやつ話題に出さないようにしてるよな シナリオが面白いだけだから
キャラデザと声優は別の人に変えられちゃうだろうね >>848
キャラデザも声優も寝室もいいのがあやらぶだが コクピットには絶対当てない凄腕パイロットたち、ってわけでもない
相手を殺してでも成し遂げたいなにかがある、ってわけでもない茶番 それができてしまう世界なんだから仕方ない
創作を創作として見れない人はコロコロコミックあたりから始めよう
オモチャで世界征服できたりするから入門として丁度いい >>850
そう思ってんのは割れらぶ信だけとゆうね あやらぶにはゲームがつまらないという致命的な欠点がある 思うんだけどさ
エアリアルあんだけズタボロにされて修理するわけじゃん
その部品とか資金誰が出してくれてるの?
グエル戦の時も思ったけど
そういうところにリアリティがないんだよなぁ ああ子供だましってなっちゃう キャラは話の空気もなんとなくで進んでそこに意味はないで終わりそうだな >>852
ミニ四駆と並走して数km先のゴールまで走り切る
ウマ娘たちもびっくりの脚力を持つ小学生とか中々イカれた世界の山だよなコロコロって 水星憎おじさんどうしてこんなにイライラしてるの?
更年期? >>856
機体のダメージにメカニックがぼやいたり次の出撃では万全じゃなかったりとか歴代でもわりとあった光景だし、企業路線ならなおさらそこは避けちゃいけないところだよね
勝つだけじゃなくてガンダムの損耗も抑えろって部品やら何やらほ書類のやりとりしたりさ ニャンとほえりゃ ニャン
犬じゃない
サイレンの音 ゆー
じゃじゃじゃーーんゆ
地球の裏表 ラン
ランスレ民 コロコロサンデーは老害しか残ってないけどどーしてんの?
そろそろ滅ぶだろ 結局ルルーシュみたいな主人公としての目的が明確じゃないと展開が浅くなるんだなって あやらぶのSDブサくね?
飯屋の方がかわいいだろこれ… モビルスーツ部品の生る畑があって、そこで取れるんだろう エアリアルの中におそらく犠牲になった子供の魂っぽいのがいて
それが未来予知してくれたおかげで無双できたってことなんだろうけど
水星世界におけるニュータイプ表現のつもりなんだけど
他力本願というのがやはりちょっとカッコ悪いかなって思う
今回の話ならチュチュが最後トドメを刺したあたり友情路線をやりたかったのはわかるが
エアリアルがロボアニメのシンボル足りてない感あるよな
あれだけ苦戦してると >>851
えーでもリアルじゃん
リアルがつまんないのにリアル描いてもつまんない >>865
サンデーは本当に数年したら廃刊してそうゆ >>855
ゲームの面白さ以外が限界突破してるからね 修繕費やパーツはママンが持ってる脅しネタが大量にあって
財布には困らないんだろう こういう厄介おじさんが湧いてくるからガンダムは若い子にウケないんだなってよく分かりますね DMMはあやらぶを作るためにアニメ制作会社作るべきじゃね? >>872
あれは未来予知じゃなくてファンネルを空間把握能力に割いたから避けれたんだろ >>867
あやらぶがサ終の危機に陥って真っ先に取り組んだのがSDだぞ Gレコは貴様に守ってもらいたいんだよするシーンでメカニックの味一気に出た
やっぱハゲよ シャディクは前回「決闘はしないよ」と言っていたのに何で今回決闘したの?
決闘断っていればシャディクの狙い通りになっていたんじゃないの? 飯屋はなんだろうねメインクエやってるとだんだん眠くなる >>856
戦闘よりそれが気になってしまうわ
最新鋭の技術を搭載したかなり特殊な兵器であるのに学生が簡単に整備してるし
毎回結構な損傷をしているのに直ぐに元通りになっている謎
そもそも良く設定は知らないのだけど、決闘でパイロットが死傷しないのはどんなシステムなんだろ
かつてのNTですら乱戦になると手加減できなくて殺してしまっているのに >>889
あやらぶの可愛いさを知らないんだろうね(笑) >>887
終盤でコケるのは名作だしゆ
それまでステマすれば大成功ゆ >>885
レモンちゃんフィギュアの頭にレモンぶっ刺していれときますゆ 決闘のルールがなんでもありじゃ茶番にもほどがある生徒が校則変えるとか頭おかしい
そもそもデリング理事長だろ?校則変える根回しってデリングもグルなの?話が無理筋過ぎる
百歩譲って校則変えられるのならミオリネ景品にするのやめるように変更しろや
何から何まで頭おかしいだろガキの妄想かよあまりにひどい内容で腹立ってきたわ そして毎週力を入れまくったアスカのアマテラ変身を見れるわけですね それにこの集団戦も全く戦略性が無いから面白くもない
エアリアルがファンネルで無双するだけ >>890
死ぬケースも0じゃないらしいぞ
あの学園の決闘システム
生徒達は武器商人になろうってんだからお固い倫理なんてもってるわけねぇ やらかしのSDなんて下から数えたほうが早いだろ
凡フと同レベル 学校内の決め事に過ぎない決闘が社会規範や法律憲法すら超越する究極の人治主義世界 >>898
いやキャラアニメとしては成功してるだろ中身が伴っていないだけで 大麻のエロシーンみたらあやらぶの量産型無個性乳首じゃ満足できなくなった >>897
かわいーしか残ってないからそのカードしか切れないよね 最後はあんたが決めに来ると思ってたとか作戦勝ちっぽくイキってたけど
運良く行動可能な機体が残ってただけで作戦でもなんでもないよな 妖怪ものはアニメ化すると失敗するジンクスあるからやめた方がいいよ 若い子にウケたいならまったくの別物作ったほうがええんっでないのって話ですよ >>906
ゲームの規約を憲法の如く振りかざすキッズ向けって感じ >>903
まぁとんでもなく未来だったり別次元だったりの設定に
倫理や法律もってくるのもナンセンスにも程があるわな
同性婚ですら受け入れない現代人やし 今度こそ能書き通りの水星レスキューベテランパイロットスレッタが見れるのかと思ったらエアリアルの嫌ボーン二回目だもんな
アイツがエアリアルのお気に入りじゃなけりゃ存在価値ないわ 大麻のSDはガチでかわいくないよな
流石ゲテモノ代表だわ なんかネットの感想見てるとエアリアルの性能を引き出せるスレッタマジ操縦技術やべえとかいってる人がいるけど
歴代でも下から数えた方が早いレベルで弱くないかスレッタ
あんなゼロシステム使っておいて手足なくすズタボロ状態にされるし >>915
ゲゲゲの鬼太郎は妖怪ではなかったのか… 操縦技術が凄いなら4話でちょっとのアクシデントであんな無様はさらさないから
これまでの活躍は機体性能99,9%だ 操縦ってエアリアルとファンネルにお願いしてるだけじゃん… 前世からずっと飯屋のSDかわいーって言ってるのにラ民は分かってくれないんだ >>904
かわいー流れでかわいーを貼ったからかわいー賞を受賞しました >>942
あのビットが意志持ってるってのは確定してるしなもう
確かにスレッタって私たちとかいってるしエラン戦でもいつもよりみんなの声が聞こえたとか言ってるし
エアリアルの中に何かがいることを自覚はしてるんだろ
その何かの正体は知らんようだが
やはりFE 風化雪月から設定を引っ張ってきてるなぁ >>949
村最高峰のイラストなのになんで死ぬの? あや粘とあやかし画像貼る奴毎回同時に湧いてくるの本当粘着の頭悪いなって おわらぶ2ヵ月近く表彰台に立ってないけど今何やってんの? ぬーべーは失敗例だし
鬼太郎は失敗し内容に小間切れにしている パパのお金でぬくぬく会社ごっこしてるミオリネ最高にダサい
劇中では自立したことになってるみたいだけど
脚本はずいぶん古臭い女が好きなんだな 水星信さんが集うコミュでも矛盾箇所が多すぎて楽しめなくってる信さん増えてきたからな >>942
敵の強化人間だったらそういうキャラも面白いかもしれんけどこれで主人公が優秀扱いはちょっとね やっぱりスレッタってエアリアル頼りであんまり強くないよなあ…
ピンチになったら大体お願いエアリアルでゴリ押しするだけで面白くないんだわ 実際機体性能頼りでしょ
4話では地雷踏みまくりでギャン泣きするし ユニコーンガンダムの二番煎じやろうとして盛大にやらかしてる たぬきは操縦技術はかなり低いなエアリアルが戦ってるだけ 妖怪ものってだけでこれだけ知名度ある名前でてくるもんだな 専属のメカニックが居なかったり整備に苦労してるの様子が無いからオモチャ同士の遊びにしか見えない
一応軍用特殊装備なんだろ?
そこまで描写してるロボアニメが殆ど無いのは分かってるけどな >>973
マジレスすると妖怪ウォッチというドル箱があった たぬきが凄いのはエアリアルに乗ってても死なない点だからな操縦は二の次よ 今回の話やる意味あったか?
金髪のカキタレにファンクラブがいるみたいな描写もいらなかったし狸が変な踊りと歌を歌うシーンも必要なかっただろ 学園の決闘という命のやり取りがない設定がだいぶ戦闘シーンがつまらない足枷になってる
とりあえずエアリアルは無双出来ないよアピールのやられ方させといてご都合逆転劇で解決にはウンザリする
説得力のある細かい描写が足りてないと思うわ 富野や水木しげるに比べたらランスレ世代は雑魚、ごみ、じゃんゆ 仲間を信用してない金髪ロン毛との対比で皆で協力して勝利を掴む
ってのをやりたかったのは分かるがよ
作戦の中身もアバウトだし肝心の指示する描写も適当過ぎて
ガバ戦闘にしか見えないのがな…
世界観もガバい、設定もガバい、キャラの描写演出もガバい
戦闘すらガバいって何が目玉なんだこの作品は
SNSでバズる事だけに注力して中身は行き当たりばったりか?
ひそねとまそたんの監督と大河内がメイン脚本兼シリーズ構成だからこれが限界なんだろうけども エアリアルのアンテナだけには絶対に当たらないように攻撃する敵チームの操作技術凄いな 主人公がおどおどしてるのとミオリネの性格が可愛げないと思うんだよなぁ
モビルスーツのいつも最初の出るシーンももっと格好良かったらもっと良くなりそうと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。