【FANZA】モンスター娘TD 268娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 267娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670210075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オキューガイジNG推奨
ワッチョイ 4792-I8oI な?低能が大好きな「NG宣言」だろw
974 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-I8oI)
ルルゥ弱いオキュー強いなんて馬鹿なこと言ってたスレ民が知能高いつもりで他人批判してて草
ルルゥ強いオキュー弱いって真実に辿り着いてたのオキューガイジさんだけだったよな
975 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1787-4FAg)
>>974
お前がオキューガイジだろ?
NGするわ
980 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-I8oI)
>>975
低能が大好きなNG宣言きちゃあww
親ガチャはずれの知的障碍者は親をNGした方がいいぞ(ガチめのアドバイスw)
990 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1787-4FAg)
>>980
NGされたから顔真っ赤でワッチョイ変えたのか?w
マジウケルw お前確実にオキューガイジやんw
お前もNG入れとくわw >>6
完全敗北の低能哀れー(笑)
先にNGされた時点で負けだよザマァwww
そして言い返せなくなったからNG対抗とかタザすぎwww NGされたくないからってワッチョイ変えてくるゴミか
こいつも追加だな
アウアウウー Sa1d-wxz8 皆と同じ教育を受け同じ日本で育ち何故こうも低能になってしまうのか?
人は「遺伝」と「環境」で決まります
つまり、こいつは「遺伝」に問題があったわけですね〜プ NGしてるから6が見えないけど観測されないレスして必死に自分のゴミプライド慰めてるだろうな ニュースレター分の内容はあとクリスマスイベントだけか
ロッティのお仕置きあるかねえ 何人もの人に嫌われてるのは一人がID変えてると思い込むじゃなくて君がカスゴミなだけだよ
俺はNGしないけどね
だってこんなネットでもリアルでも完敗してる人見るのおもしろ過ぎだし(笑)
今後もドンドン書き込もうねプププッ NG宣言する人は寝る時も一言掛けてから行くの?
そういうの見かけないけどひょっとして24時間365時間監視してたりするのか >>8,14
「お前もNG入れとくわw」が元レスって可能性を考慮できない辺りが
本当に知的障碍者なんだよなぁ
お前らみたいなのがしょーもない事故起こす低能なんだから親の世代から死んでおくべきだったんだよなぁ セルランも落ちてきてるしそろそろ限定キャラ解禁していいぞ^^ まあ、どこかで限定ガチャはやるだろうな
アイギスも城も通ってきた道だし
とりあえず、ラゴスの衣装替え版が欲しいわ
キャラは好きなのに性能が型落ちしてもう使えないし 創世記のモン娘たちって設定だけならフェス限定の素質ある
クレッタ最強!クレッタ最強! >>22
今回の無限ではラゴス使ったわ
まあロヴィリス持ってたらそっちにしてたと思うけど PCでやってると30分くらいで画面リセットみたいなので画面が白くなってしまうわ
その資格はないらしい
めんどいけどスマホでやるか 自分のカスプライド慰めるためにレスしてるって言及されたのが大当たりで可哀想(笑)
顔真っ赤で(笑) 正月のX衣装は何だろうな
干支だからなんてありきたりなのは止めてくれよ ラゴスは純正コスが完成され過ぎてハードル高そう
淫魔姉妹はとにかくレジェ化してドスケベにすりゃ皆んな引くだろ(適当 レアリティ昇格は来て欲しい人多いだろうからな
衣装違いが多い=筆が早いで衣装あるのに昇格とかありそうだが クリスマスといえば雪⛄北極❄ペンギン🐧
クリ限定はペリリで決まりだぺん!
御三家に世代交代を告げる性能とキュートにしてほしいぺん!!! ダナの妖精トークン強くね…?
雑魚スライム狩るのに便利すぎる 結局のところモンスター娘って何が駄目だたんだろうな テテンテンテン MM97-0LvX
オッペケ Src7-0LvX
こいつら恥ずかしすぎだろ
こいつらじゃなくてこいつかもしれんけど
いやむしろそうであってほしい
がいじは一匹で十分 モン娘もいつかはメタルス化するのかな
うおおおメタルステルルさいっきょだわん メタルスは原作では女だったのが日本では男になったせいでホモになったりほんとカオスだった ふースライム76行ったわ
もう少し工夫すれば80越えも出来そう 水テル強すぎてビビるザウルスね
サンタさんが蒸発したわ >>44
それだけで良いのか?
真価を発揮するには2凸はしといたほうが良いんじゃないか? 凸してないわんなんて足の無いジオングみたいなもんよ でもパーフェクトジオングって足付いただけじゃん
本当に必要だったのか 足 でもパーフェクトジオングってかなりダサくなるよね
変なスカートで足が長すぎるんだよな ビビメダル交換所に斥候Lがあったら交換してたのに
ラインナップ変わるの来週かな 頭だけでなく足も着脱可能とか
それはもうプラチナの上位互換では? よく限定でもないのに回せるなぁ
どうせ後からすり抜けて手に入るのに きっと使い切れないほどの金持ってるんやろ
もっと金つぎ込んで寿命伸ばしてほしい >>55
基本はピックアップのキャラの職のが並ぶ
たまにイロイロと追加されるときもある リセマラ以降チケガチャ以外引いてないけど水テルル引くか迷うわ
無限40とサンタも終わったしまだ温存した方がええのか >>58
それ言ったら全部恒常だから回せないじゃないか アホみたいに限定待ち続けるか
今を楽しく生きるかや >>62
あくまで現在まででしょ
運営が明言してるわけじゃない
すり抜けの恒常プールが増えるまでだとか様子見したけどやっぱり恒常じゃランキング奮わないだとか色々な可能性がある
>>64
多分統計取ったら後者の方が圧倒的にアホの割合多いだろw 限定でおりゅしたくてモン娘やってる人居るの?
やるゲーム間違えてない? ランキングはガチャよりもセットの方が影響大きそうだけどなあ
もっとラインナップ増やせばいいのに つよつよキャラ並べて簡単、つまらん、使いたくなる難易度よこせって
不満たらたらなショタ見てると、ガチャ回して楽しく生きてるか怪しく思うわ >>66
こういう知能ボーダー相手の商売なんだろうなぁ会話が成立しないw 限定待ってる人はサ終まで貯め込んでてほしい
そして聞いてみたい、目当ての恒常引けましたか? やっぱ必要なのは自己満コンテンツじゃなぬて持ち物検査で日給に差がつくコンテンツか 普通の限定よりキツい課金限定キャラとサブスキルあるしそっちでおりゅしていけ 運営が満足させたい層ってのがどこなのかだしなその辺は
重課金者満足させたいってなら、持ち物検査前提ステージをガンガン出すだろうし いますぐ寝室行ってイチャイチャチュッチュしたいんだよ! キンスラ95やべー
最終的には火力盛り盛りに行く着くんやなって >>63
見たわすげぇな
どうやって止めてるのかと思ったらラフーカがめっちゃ刺さってるの面白い
射程短いしボスは基本単体だしでラフーカは汎用性の面からなかなか手を出しにくいが羨ましくなった ラフーカちゃんはドタバラ走りのペット枠じゃなかったんか! キンスラ詰めてる人はモンムスを楽しんでいそうだな
毎週月曜日でもう虚無とか言ってるワイは恥ずかしくなってきたわ 欠点だけピックアップしていらないっていうのは簡単
どういう状況迎えたら暴れるか、それはどんなボスであり得るかまで見抜いていけ そろそろ水わんとラキオン出禁にした方がいいと思う
本来スライムは物防が高いんだが意味をなしてないの問題だよね
こいつら相当悪さしてる クレッタの石つぶてはなんなんだ…
お前も岩の雨くらいやってみせろや ラフーカに似たキャラって誰がいるかな
ティーレのえx2とプネーマくらいかな サポの影響もあってアタッカーは手数型が幅効かせすぎてる
わおんわおんわおんホイホイホイ 虚無ってる人は多分キンスラ2回目以降に初期20にして
操作なしで流して討伐数のミッションクリアとかしてるから尚更虚無感を感じてると思うよ >>72
すまんww石一切手つけてないけど水テルル持ってルルw
逆にそいつの親が死んだ時に聞いてみたい、親孝行十分でしたか?1万円でプレゼントでも買ってあげましたか?って・・・あ、はずれかぁ〜www ラフーカとロジカが混ざるんだがラフーカは最初から強いって言われてるほうで
ロジカは結局微妙なままなんだよな キンスラでこんだけ色々変化してるからマップ次第すぎる
ユラが途中から通常攻撃で沈むのマジで何か上手い使い方無いのかな 同種の問題があった場合にアイギスや城はどう解決してきたのか?を見りゃ答えは出ると思うけど
結局短〜無射程は弱いってのが結論
一応隠密敵がそれらのユニットを使わせるための施策とは思われる
ユラが無理やり使えるマップを捻り出すためにこじつけるくらいなら素直に強化でいいよ ウマ娘で10%の練習を3回失敗してこっちで怒りのガチャやったら水テルでたわ スタイム39倒すにはスライムの両脇に盾でも置けばいいのかい? 交換ビビの性能がゴミすぎて泣ける
絶対使うことねえ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41403.jpg
配布キャラ縛り、常時スキルオートで撃破45体
リンが40体目で限界を迎えてたので、詰めきっても49体が限界かなぁ 城の最新キャラの聖夜ウエストミンスターで隠密敵のあぶり出し性能が付いたばかりという 配布獣神がガチャの果てに入手可能な獣神蹴落とせる性能してたら
誰も獣神交換しなくなるだろうな サブスキルのタクティクスガードの配置中全体4%うpって5人につけると全員防御20%うpになるのか
ヒーラーとサポとバード3人辺りに漬けて配置したら無理なく防御盛れるな
これの攻撃力うp版サブスキルとか来たらりしたら便利そう >>111
2人に1個ずつ持たせた場合は重複するが、1人に2個持たせても重複しない 簡単と噂のMデカイオーやったけどめちゃ苦労したは
無限はまた今度だな… 他より早めにクリスマスキャラ出したのに1位取れなかったのって地味にヤバくね?不安なるわ ヤバくね?ってむしろなんでモン娘が1位取れると思ってたんだよ いやどう考えても1位狙いでクリスマス抜け駆けしてただろって話よ クリスマスキャラだけど限定じゃないしWPUでもないからこんなもんよな
元々めったに1位取れないゲームだし 火力はリミブ捨て身、サポートは全体リジェネが最適解ぽいんやなぁ…
楽器いっぱい居て羨ましい… オキューガイジとかめっちゃ久々に湧いてきたな半年ぶりくらい?
不具合起こすまで臥薪嘗胆雌伏の時を過ごしてたんだろうかと思うと感慨深い >>114
無限また今度ってどういう意味?
触ってもないならやった方がええで
報酬うますぎ ロジカは何かにささりそうな特効とEXスキル持ってるのになんにも刺さらないからな今のところ
本人が弱いわけではない……はず… ロジカは何かにささりそうな特効とEXスキル持ってるのになんにも刺さらないからな今のところ
本人が弱いわけではない……はず… 発狂してる奴いたけど
オキューガイジかNGいれとこ ロジカはバグ修正すると弱くなるのをそのまま修正された敗北者 光はL実装人数がもはやバフ
順当にいけばそろそろ風Lくるか 見えてる予定キャラに風キャラいないねえ
ハリエラとプリンは風かと思ったら光だったのだ 低能オキューガイジは全員からNGされてもID変えた一人と顔真っ赤で必死に思い込もうとしてるのが哀れ 火と心中する覚悟を決めたのでクレッタ以外のアーマーをくれったら ラクッペ、92-、96-かな?
特徴的で分かりやすいのはこれくらい ラクッペはガイジとは言われないからなー
ラクッペ以下でガイジと呼ばれる人生送ってるヤツ どういうプレイングをした上で難しいって言ってるかわからんので何も言わないでおく
目隠しで難しいって言われたら俺も無理だからな いけた テディとメドでタゲ取りと置き土産+本陣寄りに守る感じで
これ青カニ殴らないと結構きついんだな 殴ったらなんとかできた ブロック0のサポートって蜂以外もう出ないだろーな強すぎる 困ったら水テルルにスタチャリミブレ付けてポン置きだ 全体攻撃で全員やられたら立て直せん、何体か出してもまた全滅、わけわからん >>149
獣神投下して全体攻撃出し切るの待つしか無い
トークンあっても何度も
立て直せるもんじゃない 無限スライム40体目の全体発狂連打で盤面一掃されたら
全員復帰するまでライフ減らしながら待って一気に配置でなんとか倒せた
全滅しても再配置でワンチャンあるのはモン娘の良いところ >>142
なれ
デカイオーもスライムも配置が重要 maxキンスラでその辺のギミックは知ってそうに思うけどゴリ押しで勝ったから気づいてないとかなんかね >>142
別に10体×4で40体倒しても累計報酬は手に入るし
定期的に復刻するからそのうちクリアすれば良いんだぞ >>150
上から出てくるカラフルなスライムは、ボスと合体するとボスのHPを回復してボスが超範囲攻撃を仕掛けてくる
合体スライムはボスのHP減らすと出てくるから
一気に減らすとたくさん出てくる
ちなみにボスの通常範囲はHPを一定まで減らすと出してくる
1体に付き2回出すよ 真ん中にボス出られると普通に対処できなかったりする ボスの範囲に耐えられるのを通路に置いて処理か
合体前にボスを落とすか
火力落として合体スライムをきちんと処理するかだな >>153
>>155
ありがとう MAXのほうは29までいけたから全部回収できた
結構良心的なんやね、他ゲーだとそうはいかないはず 40あたりから弱い遠距離たちはボスの中範囲で死ぬわ メイドビビと枝2人でバフっても中央時は通常範囲で遠距離落ちるんで、専用シフトになるんだろな
先日突破してたショタ君が画像見せてくれたけど、範囲から避ける陣形になってたね 変異ボスはちゃんと説明を読んで守れば低レアでも行けるけど説明が長すぎだよってのは思う まあキャラ育ってればマネキ雨降らさない脳筋でもゴリ押しクリアできたし良い塩梅なんじゃないっすかね 無限やりまくってると無限のBGMが頭に焼き付いてなり続ける 正直よくわかんないけどレアリティの暴力でクリアしてる >>164
ボスのHP
だからボス倒しちゃえばずっと雨になる >>167
thx
やや手強かった気がするがmaxのインパクトはあまりなかった サンタデカイオーに出て来るヤドカリって雨招きなのか
アメマ ネキと読んで間寛平となんの関係が?と思ってしまった カニほっといてゴリ押しでもなんとかなる良い難易度だったよ
というかカニが雨降らす前に死ぬのが辛かった >>159
マジで新規に優しいよなこのゲーム
他のゲームだったら復刻したら報酬なしとか古参が報酬二度取りして格差が一生埋まらないとか
新規のやる気が失せるような事平気でしてくるのに 対人要素一切無いのに格差気にする新規とか長続きせんやろ ビッキーヌと相性のいいスナイパーは多いけど草と土と闇のスナイパーってパッとしないの多いな
次の獣神はそこらへんシナジー考えていくのかね 無限スライム49でフィニッシュ
今最高75なのか? スナイパーがどうとかじゃない
属性自体不遇
属性ごとの実装数カウントすると面白いぞ スライム39が40になったのでなんだか満足しちゃった 無限スライム29のぶち切れ面制圧で普通に全滅したんだけど耐えられるもんなのこれ? >>181
耐えられないこともないけど、耐えられないならさせないだけ 左右固めてても発狂されるのって
中央から見えないのが合流してたりする? 放置失敗で壊滅を繰り返すとかえってロスになるから諦めて陣形組み直しでサクッと終わらせようぜ 無限デカイオーやってる人いない? 前回は無理でも今の戦力なら100越えられる人もいっぱいいるんじゃないか? スライムは29とか39になったらスキルオート切って
一旦スライムの攻撃範囲外へ逃げて体勢を整えてから総攻撃してる 総攻撃でいけるかは手持ちによるところはあるんで、無理そうだったらチマチマ戦法でもええんやで >>97
ロジカさんは光属性を活かしたらんちきダイナモ係で呼ばれる事もある
僕はまあどれ縛りでもオキューで行くが 昨日始めてとりあえず確定2回分課金したらリセマラと合わせて水着テルル・クリフォ・ユラ・ニィルでアサシン系?4人みたいな事になっちゃったんだけど生きていけるかな とりあえずで課金するて頼もしいな
ヌルゲーなんで大丈夫だぞ いつのまにかはせPがDMMGAMES総合プロデューサーになってて草
https://i.imgur.com/nECnZIu.jpg フリスとルナミーラとガウミィとイグニだったら誰がオススメ? >>197
単純な使いやすさならイグニ
火パ水パなら各トカゲ
育成費用ケチりたいならガウミィ デカイオー60とかキンスラ40体までならそこそこの戦力で行けて報酬も取り切れるし
記録狙いチャレンジしたい奴も楽しめてるようで何だかんだ無限も成功コンテンツって事で良さそうだな あとは記録狙うと難所まで20分くらいとられるのをどうにか調整して欲しいな お知らせ読めないご主人様でもある程度クリア出来るのが良いポイント
あとは普段使われないキャラが意外に役立ったりして楽しめてるよね それをどうにかするとレベル指定のボスチャレンジになるんだよねー
あれはもう完成形なのか 特殊ルールは後からでも確認できるようにしろと、TD兄弟達で学ばなかったのか このゲームガチャ除いたら無限が一番盛り上がるよ
結局大半のプレイヤーが求めてるってわけ 高難易度ヤダヤダって奴もいるけど
無限はいい目標だと思う 石目的で変異ボス追加が一番テンション上がるわ
レベル16まで作ってくれ 俺も変異ボスの方が好きだな
無限は時間掛かるし単調だから好きくない 無限より変異ボスの方がいいな
絶倫サンタはそうでもなかったが金玉も結石も型張も結構楽しめた 無限キンスラの陣形を都度変えてく感じは無限デカイオーよりは楽しかったかな
報酬あってないようなもんだしMAXボスはもっと難しくても良い ボス系もいいけど制限時間なしの普通の高難度がやりたいわ
ボス系はなんかワンパなんだよな デカイオーは火力で殴るだけだけどキンスラは皆色々やってて良い感じに思う
縛りクリアした人とか90越えてるやべー人に称号つきサブスキルあげれば良いのに 上位報酬的なのないからみんな楽しんでるけど途中からそういうの入れると拒絶反応デカすぎてモン娘が急転直下で転げ落ちてくんじゃないの
報酬がゴールドですら取れなくて文句出てるのに 詰めるとデカイオーも動かさないとだめなのか知らんけど基本的に受けて焼くだけだったから
動くと楽になるのが明確なスライムの方がモン娘らしさはあるよね ホントにただの栄誉として討伐上位3名がランキングされとけば満足やろ 生放送で最大何体討伐されたとかならいいけどゲーム内でランキングやるのはクソ 何やっても誰かしらは文句言うので何もしないか収益が見込めそうなやつでいいよ 全員が楽しめるなんて土台無理や
比較的ライトよりの任天堂の人間も八割がエンディングに辿りつければええって言ってるらしいし 下に合わせたらキリがないのはビンゴ事件でよく分かった
バランス感覚難しそー 縛りで90以上とか俺には人外レベルなんだが?
何か特別に頑張ったで賞あげてもおめでとうとしか思わんなむしろあげてやれよw でも何かあると妬むのが人間だからなあ
1万人もいれば基地がいも数人は居るし リプレイ機能で完走できなければチート認定(誤被害者多数) ゲーム内ランキング1位で震電改をプレゼント!
今後配布の予定はありません マイナス効果だけのサブスキルを進呈するとかで良いよ 何もあげなくても95まで積み上げる修行僧は何もあげなくても95まで積み上げるから
外野が要らん忖度して引っ掻きまわす必要ないのじゃ 無限チャレンジのクエスト全部終わったらおまけモードが出てきて
同人版みたいに固定されたパーティで無限チャレンジ攻略(スタミナ0)
新たなクエストをこなすと装備すると〇〇17%+ステータスがLV70に固定されるサブスキルをGET
やりたい奴だけやれみたいなお遊びがあってもいいかな >>187
スキルオート配置転換なし、やられたら置き直すand獣神使用の手動操作有でやって前回64とかだったけど今回は40スタート使って90まではこれた
できれば100行きたいなぁ... 水ワンの為にパック買ったばかりなのに…
ま、結局買うからいっか! 来週からならブラックフライデーのバック間に合うのかな 無限で1位とったプレイヤーは
好きなキャラをやってる声優に
そのキャラのお面かぶせてセックスできる権利が与えられるらしいな スイミングスイミングうるせー犬よりアーラの方が可愛いさ アーラのスキルでスライムの全体攻撃回避しろってことだよ アーラのダメージで敵のHP条件踏んだら攻撃が来る頃には無敵解けてるから使い辛いんだよな
プシュキニアとかもそうだったが デュラハンならEXスキル発動時、範囲内に死の宣告
EXスキル終了と同時に宣告を受けていた雑魚全員死亡くらいしてみせるのだ タワーディフェンスやろうぜキャンペーンが下にあるんだけど、今やっても貰える? 目に付いただけ偉い偉い
俺なんてミストレ無視してたから ミストレはリリースの忙しいときにぼそっとツイートしただけだからなぁ
スレとか見てないと逃すわ DMMGAMESの生放送にもはせP出るんだね
ポイントアプリの告知見たら肩書が「DMM GAMES総合プロデューサー」になってたけど、そんな偉かったのか ハーフアニバーサリーパックが交換所にあるハフバメダルが買えるやつで
100万Aがゴブリン、100万Bがスタチャ、初心者がフルハートビートのサブスキルがついてくる
カムバックAはL確定チケットつきBは安くて色々なアイテムがちょこっとついている
問題はL確定チケットの日付、実装時の10月24日チケットならダナディリーまでで12月12日なら最新キャラを含む ハニバがメダルとL確定ついて6000DMMポイント
100万ABが5000DMMP、初心者とカムバックAが3000DMMP、Bが650DMMP
お知らせから消えているので探すのが面倒だった
ブラックフライデーのポイント付与予定日が13日〜15日おっとこれは分散して1位とれないかも オキューに新スキル来てたのかよ
イベントにも気づかなかったぞ‥‥ >>258
あーやっぱりそこまで出世していたか
多田野の声優に自分の知り合いをねじ込んでいたりミストレ(自分の配下)とお城(モン娘繋がりで関りが深かった)という謎の組み合わせのインタビュー動画を上げられたり出来たはずだよ 無限スライムでエリュートの良い置き場見つけた
一番下に置くとかなり活躍する ふぇぇスライムちゅよい
幼児でも50超えれるような置き方あるんかこれ
シャトルランも反復横跳びもしとうない、というか間に合わない >>268
ハニバのじゃなくてお得石だぞ
もしかしてどっかに書いてある? >>271
準備パックかな?
いつものイベント無いときはまとまったのが売られるよ
1960Pとかの >>273
そっちは無さそうだね
別の日にやるんじゃない?
そんなにどかっと入れても高額になるから買わなくなるし イロイロと組み合わせ考えてみるけど
試すほどに95の人と同じようになってくわあ >>273
そこをそのまま受け取れば再販売にあわせて有償石のお得パックも1週間だけ再販売されるんじゃない
だから月曜を待って有償石に適用されてなかったらお詫びも貰うためにも運営へメールをとばす
今回のお知らせに書いておけよとは思うが 今更ながら思った事
ワーシリーズやっぱ強くね?
レジェンド来たらどうなるのかな、不死になるのかな >>274
まぁこっちは正月後でもいいんだけどな
どうせ正月にもなんか売るだろうし
>>276
書いてないからやっぱり売らないのでは? はえー95とかすっご
回数盛るにはやっぱ次にどこに湧くか覚えてて動いてイカンと駄目なんだなつら よくよく読み込んだらハフバとかのお得パックと、有償石のお得パック別扱いじゃないか
くそ読んだつもりで読んでいないショタおじ >>280
その時に2回買えるようになるなら悪くは無いな
ママの購入代にしちゃ高すぎるけど 104すげえなあ
なんだかんだ無限で活躍するって言われてたディリオとクリママは記録狙いじゃ入ってんね
ところでユラはどこ行った? >>279
どこに沸くも何もパターンだろあれ
10匹目が真ん中、そこまでの1〜9匹は10の位が偶数なら右、奇数なら左 >>285
自分で使った感想だと初回から30体くらいまでの討伐ならすごい使える
でもそれ以降になってくるとHPの低さから一度復活できても倒す前に倒されるので配置枠とるお荷物になっちゃう >>279
沸くところは簡単なんよ
最初右側に9体、次真ん中1体
そして左に9体、真ん中1体
これの繰り返し ユラちゃん49までは一生懸命スライムガジガジしてくれたけどそっからは体力と魔防足りんわ >>288
ブロックするとキングから単発攻撃飛んでくるしねえ
範囲避ける以前の問題 >>286
>>290
それに合わせて無駄に4凸したユラちゃんシャトルランしたら50行けるんかな ユラはもうちょっと火力役が増えるか妨害の手段が多かったら行けそうなんだけどな
50くらいまではドネでゴリ押せてタイムも良いからこれが通用すれば最速なんだろうが… >>294
敵の攻撃に耐えられてる間は最速でスライム溶かしてくれる
敵の攻撃数発で溶かされるようになると役にたたなくなる
合体スライム相手にさせるには良いかもしれん なんかディリオとダナディリーは混同して覚えちゃってて混乱する 気がついたら新規実装プレイせずに
ゴールドの素材クエストだけを回してる
なんで? 結局クリママ最強だったな無限デカイオーでも入ってるし
イグニと大して変わらんとか言ってた奴がどっかのスレにいたらしい🤣 俺ショタだからママの強みが分からんのや
結局火バフのせいでイグニちゃんで抜きづらいし >>298
脳が年老いて新しい物を受けつけなくなってしまったからじゃないかな
見た目ショタくんやってても中身は… それはそうと期待外れはこいつな
やっぱ近接の純火力に席はないんだなってわかったわ
そりゃそうだよな近接で必死に頑張ってるのに射程外からバカみたいな火力出されるんだから
https://i.imgur.com/46X1XpG.jpg >>300
火バフ10%よりも属性問わず20%バフした方がいいと思います
範囲が狭いのがネックだが 最初から言ってるけどトークンは吸えない攻撃ばっかで仕様が弱いんよ
ただ自分の無限スライム70の編成では使った
なんとなく使っただけで特に具体的な理由がないのがあれだが しょたはあたまがよくないのでへんせいばふのほうがなんかつよそうでしこうがとまる 最初からキンスラでマウロが活躍することを期待してた奴おるんか?
まあそれはともかくマウロは無限カッツォの十ごとレーザー対策で使われるだろたぶん 範囲狭いとは言うけど最高記録動画みたいに突き詰めていくと火力役は水テルラキオンみたいな少数精鋭に詰め込まれて後はサポと補助だからどうとでもなるんだな感 最近リュプチェ育て終わって使っているけど派手に強いな
スキルの殲滅力やべえ マウロは元々火力枠じゃないからキンスラは関係ないわな
カッツォの10毎の特殊行動がレーザーか叩きつけかにもよるけどマップまで変化する可能性が出てきたからマジでわからん >>300
120ぐらいで攻撃モリモリにすると攻撃力1500超えてバフも300越える
そしてバフであがった分もお裾分けするから
サポで300あがった分の60も追加バフする
サポ2体で120攻撃力追加で上げれるってこと >>307
水テルルを強化した方が下手な火力居れるよりも火力高いってこったね 次は無限シスイか
ラキオンの独壇場でついに水テが編成から外れるのが見れるかね >>314
かわらんような
レントープは確定かなあ
毒入るからディリオも良いかもねえ
あとニグリュもいいな マウロは唯一無二だから引いて全く後悔してないな
イラストの満足度も高いし >>301
自覚あるわ
とりあえず週末はスキーでリフレッシュしてくる
自分も老害の仲間入りか
デイリーだけで満足してまうわ >>315
水テの射程じゃシスイのHPトリガーの範囲外から攻撃できんくない? スイミングわん!とか言ってるやつの暴れっぷりからしたら、ゆらちゃんのブロック時限定とか外しても何ら問題ないんよな >>320
マスによってはギリギリ範囲外からいけそうだけどな
ボス大きいから変なところで射程届いたりするし モン娘運営はスカウトキャラの性能叩かれると頭おかしくなるからな 射程は水テルルの方があるけどシスイの初期位置だと水テが届いてダイブが当たらないマスが無いって感じだな
シスイがデカイオーと同じで最初から前進してくる形式だとダイブ開始位置をうまく調節しないとダメだから大変そう ニィル叩かれすぎて第一回生放送の時びくびくしてたからなぁ ほんとは配置制限なしっていう有利で
性能は控えめがスカウトなんだろうけども ね 状態異常特化キャラ=ボスには効かないから弱い
よくある事だよな スイミングわんの強さがそんなにずば抜けていると感じないんだけどな常夏アテエルやエリュートと同程度に感じる
それよりワエマワやラキオンの方が外せない強さを感じるんだけどな
楽器枠使用前提でわんは場合によってはマウロ、バフネ、メロン、クレッタにも変える可能性があるだけど >>330
Maxスライムを単身で倒せるのは水テルルとユラだけ ずっと言われてたよな
ブロックしてようやく水わんと同火力なのはおかしいって
ネームド狩りだなんだ言ってるけどブロック必要ないの悲しすぎるだろ >>265
ツイッターのプロフィールに花、列車、魔物娘、TD全般、オンゲプロデューサーって書いてるし城とアイギスもやってる説あるけど今どこまで偉くなったんやろ… >>331
ナーフ前のMaxスライムをポン置きで倒せてたから1人で倒せるの強さの指標がわからん
ラキオン1人で当時のメインストーリクリア出来ると言っているのと変わらない >>332
水テルルがおかしいんよ
ユラも水テルル引き合いに出されて叩かれたので強化されてるしな 同火力って事は無いな、スライム相手なら火力は水テルルより出るから使える手段があれば良いんだが まあ40程度ならタゲがぶれないユラの方が水テより火力出してると思うよ
今回ザコわらわらだったし 明らかに強敵相手に特化した特性なのに強敵相手に使えない謎性能 タイマン性能なのにスカウトだからな…
暗殺者イメージなら潜伏してくれ ユラが微妙なのは他ゲーでの短射程、無射程キャラの顛末見てりゃわかるんだから
養護するだけ無駄だと思うんだよなあ せめてキンスラみたいなのが密着すれば二人ともブロック判定になる仕様ならなぁ 王子と殿は知らんけどドクターでは短射程でも生きてるから捨てられない 水着アテエルの周囲に攻撃ってどのくらいの範囲なん
盾ってめっちゃ射程短いイメージなんだけど 夢幻デカイオーの一番右上の地上からデカイオー殴ってた気がするアテ >>346
体感だと射程180くらいのイメージ
結構派手に巻き込む ア・バオ・ア・クー、インドラジット、メジェド
ここら辺は隠密持ちかね >>346
無限スライム上から2番目右から3番目のマスから高台を挟んで下の通路のスライムに攻撃できるぐらいの範囲 一度毒パを組もうとバジリスクやユラやニイルなんかで編成したがイメージと全然ちがった
ウルネッラないから分らんが魅力的な毒パは作れるのかな ビンゴの次はスゴロクだよなぁ?
はよ実装せんかい!! >>287
坂本真綾ならtune the rainbowやろ 毒パと言ってもユラやディリオは特にパーティー全体をどうこうして使う感じでも無いからなぁ
ディリオの毒ダメ増加を使うならウルネッラとニーズホッグで遠くの相手を毒で殺す遊びができるのと
ニグリュを活躍させてあげたいなら毒付与がいっぱいいた方がいいよってくらい 状態異常ゲーになると
完全耐性の敵しか出て来なくなるし
ソシャゲで状態異常編成は
あんまりお勧め出来ねえわ 基本はそうなんだけどクラス特性で最初から毒推しだからどうなんだろうな
どのみち悪さが過ぎないと規制してこないし規制するほどの悪さかというと違うよね 毒は相手の行動制限しないから一番大人しい状態異常だしほっといていいんじゃないの
スタンや石化のほうがはるかに強いし蜘蛛糸も大概だよ 毒だけで組むよりも他のスリップダメージ系も絡めた方が面白くなりそう
リュプチェとか素アテとかギュロとかクレッタとかも入れていけ 毒はただの火力だから実装時に本体の火力(毒強化ならバフ対象の火力)と合わせてバランス取っておけば特殊な攻略法には繋がらないわけで
心配するなら無効化よりも火力インフレに飲まれる方 Lが出ないって言うのはですね、嘘つきの言葉なんですよ
Lが出るまで回し続けさせるんですよ、それで出れば嘘だったって事ですよね? もしかしてこの娘来るまで全てのガチャ我慢して耐えてますって人、結構いる?
https://i.imgur.com/zPdThND.png http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41449.jpg
サンタオーMAX、恒常配布キャラ縛りクリア
雨降らせながらトルス出し入れしてるだけでサンタと向日葵はほぼ無力化した
ヤドカリは再出撃+冥土のシルバで出てきたら叩きに行かせる >>377
引けば良いじゃない
使ってれば気に入るよ >>376
その娘の実装待ってるけどガチャは我慢しないでどんどん回すぞ 104討伐の人ミストレ専用スキル使ってんだな
持ってない人サヨウナラ〜(^_^)/~ 専用スキルあっても104体なんてチャレンジしませんよ >>389
これは壁尻じゃなくて箱入れだろ、似て非なるもの 違いもわからねぇトーシローがいるのかよ
にかわは消えろよ笑 ローレンおば...おねえさんがロリ化した以上どんな子でもロリ化する可能性が >>376
俺ハニバパックの有償石抱えてずっと待ってる >>376
Lのコンジュラーだし約束された人権だな!
え、そういう話じゃないって? wagiがちーむくまさんに所属した話を聞いてから一回天井分石キープしてるけど
いつになったら吐き出せるんだろうか
獣神枠とかだったら嫌だなぁ なんかしらんがスライム49までいけたから良しだな。 カイオー60やっと終わった
キンスラ40これからやるけど
Lv90だけの編成だとムズイ? 90がCC3済みなのかCC2なのかで全然違うからレベルで言っても聞く側はわからない
39くらいまでなら普通にいけるんでない >>407
CC3、レジェは何体か入れる
これでクリア可能? そりゃ初回は39で全滅してもおかしくないわ
39まで行けばとりあえずひと通り取れるしそこで終わる人もいる 39までは放置でもいけるね
一度崩壊したあとに、全員が復帰するまでまってから一気に並べると残りを削り倒すことができる。
すると49まではいける。 恥ずかしながら初見時29で終わったけど編成ほぼ変えずに配置移動だけ見直したら69まで行けたなあ まあ仕様さえ理解してれば40は割と低戦力でもいけるいける ラゴスを引っ張り出してスライムやったけどボスクラスを削るのは斧の役目よな…スカウトにまったく勝てないんだ 楽器のサブスキルって聖なる祈りと何付けてる?
課金スキル無しだとタクティクスガードかHPアップでいい? 無限スライムも変異デカイオーも簡単過ぎてすぐ話題尽きてスレの勢いも落ちてきたな
新キャラもおらんから尚のこと拍車がかかっとるな 七聖召喚で忙しくてもモン娘は適当プレイで全報酬取れるから楽でええな
課金するかどうかは話が別だが >>416
ミテラスはHP盛りアルギュロは攻撃盛り
後は適当祈りとか自動回復とかその辺 やっぱり40じゃなくて60までゴールドあった方がスレ阿鼻叫喚になって面白かったと思う 無限簡単とかほざく奴にはどこまでクリアできてんのか出してもらいたいものだな
まあ他人の褌だろうが >>424
なんでそんなにカオスを望むんだ?
そういうのは他のゲームで味わえばいいよ キンスラは初見で45いけたから後は適当に流して累計数だけ稼いだわ
こんなんわざわざガチる必要も無いしな 原神で忙しかったからスレ見てないが無課金でも初見45いけるんやから新規以外にクリア出来ない奴なんておらんやろ
https://i.imgur.com/bZEe9WB.png 40で壊滅して立て直し出来なかったんだな
普通なら40超えれたら49までいけるはずやしな >>429
全報酬取れとるんやからこれ以上やる必要なくね?
報酬全取り出来なくなったらようやく課金を考えるレベルでゲーム自体が簡単やからな 29で死んだ微課金勢です…発狂されるとどうしようもない… >>434
合体吸収されないよう左右を盾でブロックするなり火力で殲滅するなりしよや 塔とか原とか好んでクソゲするのは自由だがソレこっちで喋る必要ないよね クソゲーにしたがるやつはだいたい他のゲームもやってて、その他のゲームのほうが楽しくなってきたから立つ鳥跡を濁したいタイプの人がよくやる 少なくとも自分がやってないゲームクソゲーとか言ってるやつはモラル低いわ このゲームガチャ的には有情だけど、有情だから課金しなくて
強欲な他ゲーの限定ガチャに課金してるってのが
現状なんよな
だからランキングも低調
課金0円で70討伐超えたけどそれ以下のやつおらんやろ 59で配置ミスして壊滅した
一回が長くて再挑戦する気になれねーよ 現状コンテンツ少ないってのと人気あるであろう無限がボス討伐目標のスコアアタック系のコンテンツだから使えるキャラが限られてくるってのがね
だからといって魔神や武神みたいなの実装してもあまり遊ばれないし大討伐EX程度のそこそこやりごたえあるけどそこまで難しくもない色んなキャラでクリア目標に出来るコンテンツ作ればいいんじゃね >>442
これは真理
オキューガイジレベルだよな 無限は重課金者も微課金者も遊べるコンテンツなのは間違いないが
突き詰めると火力ゲーで、盾が活躍できない所が難点か? それはタワーディフェンスの宿命じゃないかな
進行速度を抑えるための盾なわけで、その盾要らずで倒しきれるならそうしたほうがいい
んでインフレすると盾さえも死ぬようになって重課金するか運が良くないと抜けられなくなる 特に今回は耐久より攻撃力の増加を早めてるしな
攻撃力が上がらずに耐久が上がるパターンで、1か所にキルゾーンを作ればいいという条件までそろえばブロッカーも活きてくる
問題は高難度ほど1か所守ればいいってものじゃなくなっていくもんだってこと 槍も急に出世したし盾も使われとる
なんだかんだ色んなクラス出番ある スライムの無限チャレンジ29からクリアできないよ😢 >>454
ちょいちょい言われてるけど28の時点でスキルオートOFFにしてじっくり倒して
んでカウント29になった瞬間にスキルオートONで一斉点火みたいにするといいよ >>455
そうなんだ…結構そこでつまづくんだね
ありがとう😭 「ほんとにな」シャラララ「出番ね」ポロロン
「そこどいてくれるか?w」ジャンジャン >>450
100超える記録出すなら盾0枚でクリフォのノックバックで時間稼ぐとかだったはず >>460
今のたぶん最高記録の123体はメアルス受けや
あと無限スライムも記録狙わないなら素直に盾使った方が楽 >>443
低調でもないような
今週は低かったけど、先週までは2位になってたじゃない 30体目すら倒せないクソ雑魚采配のワイでも累計報酬ぐらいは・・・と思って2回目やろうとしたら、20体討伐から開始できるのを知ってやる気が出てきた
これ即失敗しても20体討伐ってことかな?神改良やん >>463
20体やね
でも70超えても20スタートだから70行くまでが辛いわ なるほどセンキュー
20体開始の30体目は普通の強さって感じだけど、0体開始の30体目は何であんな強かったんだろ?発狂してんのかレベルで範囲攻撃撃ってきてたし 無限スライム楽器逃場無くなって死ぬから外して枝増やした サービス初日からやっててようやくタンタルの覚醒が終わった
ちなみにクロミはまだ終わってない
みんなこの二人覚醒終わってる? タンタルもクロミもとっくに終わってる、うちは長らくセレンだけ1覚醒もしてなかったから
セレンはママみたいにガチャから出てこないキャラと思っていた 初日勢だとR以下はほぼほぼ最大覚醒終わってると思う
Eは引きの強さと偏りがあるからまちまちなんじゃねえかな
うちだとタンタルは終わってたがフランシやメロンは残り1だったわ 無限は復刻と新規ズラして欲しいなあ
時間掛かるからどっちもは無理なので
結局新規の方だけやるわ なんとラキオンは出てからもう半年経ってるという事実 >>474
プラチナが常時無敵になれたとしても、水テルル並みと言えるのだろうか? もしかしてだけどよぉ…
"最強"はラキオンなんじゃねえか? 前にスイレンとプラチナ引いた時にここで性能聞いたらプラチナも強いって言われてずっと編成に入れてるんだけどあれは・・・ >>480
かと思ったけどサブスキルに貫通があるし硬い無限デカイオーでも結局採用されてんだな >>479
プラチナさんは圧倒的No. 1レジェンドだぞ
敬意を持って接しろ >>482
貫通付けなくても貫通付いてる奴居るからな
ラキオン強いのか?と聞かれたら「強しゅぎぃ…」と答えるが というか今デカイオー123体の見たらラキオンのサブスキルリミブレとクリティカルだったわ ダンジョンアタックとかじゃ重大発表って言わなそうだしコラボとかかねえ…… 無限デカイオー放置プレイしててなんで最終37体で止まってんだろと思ったら時間切れコースだわこれ アニメ化だと、クソアニメになる未来しか想像できない
アニバーサリーとかじゃねーの? 企業が言う重大発表は爆弾発表だし、美味しくなって新登場は少量化だし
もっと楽しんで貰えるようには新たな集金装置だし、感謝祭はお前等金払えなんだよ!
信じられるのはビビ様の笑顔だけなんだ…! コラボならエロいところとして欲しいなあ
個人的には淫妖蟲あたりとか、ドーナドーナとか
まあモン娘はいないけど そもそもこのゲームが異種族レビュアーズのゲーム化と言っても過言ではないからな もんぱら終章が2023年に発売予定らしいし、コラボワンチャンあるかな…? ナビキャラのエッなシーンなしでフェードアウトするブラウザゲームを許してはいけない >>504
あの漫画ガチでおもしれぇ
飯屋の漫画と同じぐらいおもしれぇわ 39→49→29でフィニッシュ!!
ライト勢だから100体報酬でええんや >>504
コラボしたらしたで最悪キクルにモン娘討伐されちゃう… おっ、いよいよBちゃん出すよってことか!
これは重大ニュースだ 召喚獣うpgらするための一番弱い果実足りないんだけどはせPどうにかして? 大きさ
シルバ
エロさ
エリュート、ロジカ
拳サイズの乳首
メロン、ナルケ 今更だけど水アテってどうやって運用するのがいいの?特攻させるてる? スライムではわざとスライムに突貫して死んでもらってあとは普通に使う ゲーム内だけのじゃもし無料100連とかあったとしても重大発表とは言わんよな
コラボぽいな アリーナ実装?
ついなPvで廃課金から金搾りにきたね😏 他のソシャゲだと重大発表と銘打ってる場合はやっぱアニメ化かコラボの発表って感じがほとんどやな 普通にコラボじゃろ
モン娘ダンスアニメ化されてもつれーは アニメ化あったとしても5分アニメとかじゃないか
声誰担当しているのかほとんどがまだ明確に判明してないんだっけ?
アニメ化がきたら色々判明しそうだな 犬山たまきコラボだったらどうなっちゃうのショタおじ 漫画家としてもVとしても中途半端で下品なだけのアホは申し訳ないがNG 万が一たまきんコラボ来てもスルーで多分耐えられる
ただし中身がガチで野郎の場合はゲームごとさよならだよ、ふぁっ○んカマホモ狐野郎である アニメやるとしたらレビュアーズよりエロくしないと無理だな 他所で実装される分には楽しみだったんだが寝室なしとか日和りやがって ゲシュペンス島では・・・敗北すれば、パーツを奪われる
へっ、冗談じゃねぇ・・・ 重大発表ってくらいだからsteamで配信開始とかだな レジェンドの上ならファンタスティックじゃね?
レジェンドは史実的には存在して、ファンタスティックは史実には存在しないものだから コラボでもモンスター娘の日常とか異世界レビュアーズみたいな超ベタなセレクトしたら文句でないのに
変なとこつくのがはせなイメージある アリスソフトの女の子モンスターは全体的に意味不明というか謎センスなんだよな 上位レアは拒絶反応出るから今の流行りは実質上位レアの同レアだぞ 非公式wikiかなんかで見た記憶だけどアリスソフトの女の子モンスターってヤったら女の子モンスターは死ぬとかなかったっけ? アの付く重大発表といえば、ヤシャスィーンですね・・・ 一応言っとくけどモン娘の重大発表はアのつく重大発表とは書いてないっすよ一応ね GALZOOのレオくんとこっちのショタの堀あい合戦ですかぁ!? これ重大発表って言うのは経験上アニメかコラボの二択で消去法でアニメが消えるから
自動的にコラボじゃんね >>569
重大発表って結局その程度やな、それならアニメのほうが重大発表感あるけどコラボより なんか城の方で「超」特別イベントが予定されてるみたいだし第二回超TD祭りってオチかね 実際相互に石貰えるイベやりゃ全部に人が流れて活発化するからな
石の為にアイギスやってエフトラさん手に入れたら楽しくてアイギスも真剣にやり始めたわ しかし他だとアニメ化とかまずないと思えるけどこれはなんか広告にやたら力入れてるからアニメも無いとは言い切れないのが チビビ神様驚かせて停止させるって書いてるから
てっきりドネみたいにスタンでキャンセルできてスライム特効になるのかなと思ったら
本当に一時停止で数秒止めるだけなのかほんとつっかえねぇ神様だわ 村に骨埋める気満々の下ネタ全開ムーブだからアニメは無いでしょ
DMMが月額550円でエンターテイメントサブスクサービスを始めて独自コンテンツの発信にも乗り気になってたりしない限りあり得ない話だわ >>106
このゲームってアイギスや御城とちがって近接より遠距離の方がつよいの?そんなことないよね?
遠距離まったく育ててないんだけど…🥺 メイドビビ神、見た目は最高なのでそれで良し
欲を言えばもうちょい動きが欲しかったのとドヤ顔でパン2〇見えならもっと最高だった アニメてアニメ終わった後に元のゲームが妙にオワコン化するような気がするから素直に喜べない >>580
このゲームに必須キャラなぞおらん
ママみを補給したいなら引け ド低脳オキューガイジ ワッチョイ 4792-I8oI
・NGした人を低脳はすぐNGすると顔真っ赤で涙目レス
・ガイジをNGしましたと宣言した人に観測されないレスして、自分のゴミプライドを必死に慰める
・なのに>>6で自分もNGを使う意味不明の頭
・自分でNGする人は低脳って言ってるのに自分からNG宣言するというまさしく低脳を超えるド低脳オキューガイジ
・全員にNGされ今回の4レス誰も安価すら付けられない状態になり壁に向かってしゃべってるのと同じ
・哀れオキューガイジ
完全敗北してこんなに誰も相手にされなくなったからそろそろNGしとくか、つまらねー奴になったわほんとに アニオタでもないし仮にアニメ化してもどうせ見ないから大して嬉しくないというか石3000個プレゼントのが喜べるわ >>588
ジャンルによるよなあ
レビュアーズ方面なら観たいけどな
エロコメディなら
ケツ拭けなくなったスズの絶望を描いてくれたら神だな 遠距離強いからって配置しまくってリボンきのこやパーフェクトロジカで星欠けたんだがって文句言うまでがテンプレ
どれが強いかとかより適材適所考えましょうがゲームとして普通なんだけどね >>587
https://i.imgur.com/kI8bFo4.png
「観測されないレス」→ 画像の975でNG後も980を観測してる
「自分もNGを使う意味不明の頭」→ 引用元の最後の一行に過ぎない
「今回の4レス誰も安価すら付けられない状態になり壁に向かってしゃべってるのと同じ」→ >>383-384
気まぐれで知的障碍にも分かるようにまとめてあげたよ
ま、親ガチャはずれて碌な脳みそ貰えなかったのには同情してあげるよ 頭空っぽにして見られる日常系でもいいけど、そもそもアニメ化してもネタが無くね >>593
モン娘の日常で良いじゃない
密猟者捕まえてお仕置きしたり、おっぱい揺らしながら歩いたり
貧乳同盟の会議したり
ディルド開発に専念したりとかさ モン娘たちが現代の政治問題に鋭く切り込むとか?
安倍ちゃんにオキュー据えたところから始めると視聴率上がるんやない? アニメ化してほしくないわけじゃなくする可能性が無きに等しいからそれは除外だな
TDまつりも早すぎる
あんなん年に一回やろ
そんな頻繁にほしいかあれ・・・ イベントそのままアニメにして欲しく無いけど、キャラ多いからそこら辺は何とかなるか
クロミとタンタルは出禁な 邪神ちゃんがいけるんだしモン娘TDもいける
声優は名前が変わってるから全員入れ替えしたはずなのになぜか声が変わらないから大丈夫 サブスキルの仕様変更してもらわねえとパーティ構成に手入れたくねえなあ キャラ入れ替えられないのはつまらんから付け外ししたくないなら人数分集めるしかない スズの人の声もっと聴きたい感はある
ASMRとかバイノーラル音声とかKU100収録音声とか そうやって集めちゃう人いるだろうからなぁ
今からサブスキルをPT編成に紐付けたら批判出ちゃうだろうなぁ
PTに紐ついてないとめんどいよこれお城の装備みたいになりそう なりそうというより考え方は何も変わらんくね
別にクリアできたら変えないけど詰まったら変えるって感じになる 現状サブスキルの数%すら詰めるって難易度でもないしな
攻撃いっぱい積んだぞー強いぞーって頭モン娘でいい
なんならフルハートとかもったいなくて誰につけるかで悩んで結局誰にもつけてないしな! 無限チャレンジだとリミブレと聖なる祈りは数欲しくなるね
リミブレは3個祈りは5個あれば足りる >>579
配布キャラ縛りで一番魔法ダメ貰わないメドですら
20台途中でキンスラと殴りあったら倒れるからいらないだけ すみません
小学5年生ですがラタちゃんを見るとおちんちんが硬くなるんですがどうしてでしょうか? スライム40も無理やと思ったけど
スライムの方は20まででいいのか チケでマウロ来たわ
これで配布チケで出たのがラゴスワエマワラキオンロヴィリスマウロと雑魚パラディンが5体
一生石使わねーな 運営がごり押し万歳で作ってる以上、ごり押し出来るキャラがいれば
このゲームの99%は解決する出来上がりにしかならんしな
残り1%はごり押し出来るキャラのテクニカル運用で埋まる クリフォにはしばらくお世話になってたんだけど、属性染め出来る程戦力揃ってからは全然出番無いわ
風属性微妙だし… でもクリフォ自体は無限デカイオーMAX最高記録編成に入ってたり
やっぱり何だかんだ優秀よ
ノクバは強い サポお姉ちゃんに居場所取られててもう出番がないのは確信してる
扇強化はよ 無限デカイオーの時とは環境変わってるからなあ
その時最強格だったのは間違い無いと思うよ ワエマワおりゃんから広範囲攻撃キャラとして俺はまだクリフォ入れてるわ その月のログボキャラおりゃんと貰えないようにしよう クリフォって101編成だろ
103はディフニラじゃなかったけ 今は40スタートで123体みたいだが
気づいたら無限キンスラも更新されて107体になっとる 久しぶりにやったらショップにミルク売ってないんだけど無くなった? 103体も倒せるのかって部分に対しての今は123体も倒せてるって話やから 無限スライムやってるとやっぱ射程大正義だな
端の時まともに攻撃届くの3マスしかないうえ一マスはダメージと捨て身テルルもあってヴィルエで埋めたくなる
配置自由で長射程のレントープはやっぱ使いやすい
サポ射程もアニシラだと大分範囲に不満出てくるな
リュプチェの恒常射程はやはり強い ??「そんなことしたら悔しいだろ!」
はせP「いや別に…」
??「コンッ!?」 >>635
親ガチャはずれの脳みそだと射程うんこのオキュー大正義らしいけど 無限やって確信したけど極めるとかじゃないなら水テルとラキオンもっときゃ後はなんでもええ 無限おもしろいからあとは討伐数ランキング出してくれればうれしいな
別に報酬とかはいらないからドヤれるランキングがほしい その場合10の倍数を特別強くするのやめた方がいいな
x9体の記録が並びすぎになりそう >>642
あれスライドじゃなくてクリックで動くようにしてほしいわ
最初何回矢印クリックしても動かなくて困ってた なんか新規増えてるみたいだし俺がリアルリセマラランキング貼っておくぞ
tier0 水テルル 嫁 ラキオン ワエマワ
tier1 リュプチェ 楽器 水アテエル レントープ
tier1.5 ※ ディリオ サンタママ ダナディリー
tier2 枝 マズル クリフォ ロヴィリス マウロ
tier3 アテエル ルキュレ ユラ エリュート ニィル パフネ
tier 5 プラチナ
※ストーリーだけならt3より優先度低い
水テルルだけは嫁を質に入れてでも手に入れろ 槍ミテラスと枝ミテラス両方入れるとぱっと見どっちかわからん不具合発生する >>646
初期からやってるけどそんな略されたらさっぱりわからんのだが 嫁ってなに、気に入ったキャラならTier0だろって言いたいの? 所属名でわかる方は流石に少数派じゃないか?
カリュブディスとカトブレパス間違える人いたし今更ヘカトンケイル言われてもラキオンのが通じるだろう 新規なら種族名の方が分かりやすいんじゃない?見た目と一致するし
アーリーからやってても持ってない・使わない・話題にならないと名前で出されても分からないことある 新規にとってたぶん一番わかり易いのは文字じゃなくて画像だな 種族被ってるクラス違いキャラもいるんだけどな
片方使われてないだけで 名前でわからないはクレーマーすぎる
初心者向けとか言って愛称でいうやつは馬鹿 たぶんリアル嫁よりも水テルル優先させろっていうネタだぞ。
面白いけど分かりにくいわ。 パズズとビッキーヌ使ってる人の動画はわかったけどベヒモス使ってる人はおらんのか 初期は名前で呼ぶとわかんねーよ種族名で言え状態だったな
いまだにペンはペンだけど 今回に関してはHPにあまり意味が無く、攻撃6%よりノックバックで稼げる時間の方が圧倒的に有効だからね
ノックバックが時間稼ぎになるスライム限定ではあるが見事に刺さったもんだ 60とか70とかならベヒモスの意味あるけど100越え狙うとなると範囲攻撃そもそも受けられないからHP盛ってもしゃーない感じになってるな ケルベロス、オルトロス、ヘルハウンド、クーシー、ワーナガルム、バウ
こんな風に書かれて誰かわかるか? >>666
テルルトルスケィナわーわんわんマーナガルムのマズルコボルト 通常攻撃が弱くて特殊行動の倍率が高いタイプならHP盛りもあるかもしれんけど
キンスラは通常攻撃1発で殺してくるからなぁ まさかワワワワが一番わかりやすいとされる日がくるとは キャラ立ちすぎてて全員分からんほうがおかしいだろその面子は 名前でいいけどクソみたいな自己満ネタ仕込むなってだけだよ
嫁とか限定とかないしなんのことかわからんかったわ ママとかは自分では言わないけど使うなとは言えない
まあ初心者には優しくない あーでもガーゴイル娘とかケンタウロス娘とかはパッと名前出てこねえわ 説明下手は仕事できないやつの典型
いつも上司に怒られてそう エテジアは先日のニホイベにも出たし専用スキンもあるのに…
ユイルはしょうがないと思う モン娘にも陽の当たるテルルやペンやスズが居るように
おまえらみたいな日陰者のモン娘が居るんだよ
それがガーゴイル娘やエテ吉 良く使うラキオンとかアテエルは覚えてる
全然使わないのは種族名じゃないとわかんねーわ
でも蜂とか蜘蛛とかは種族がメジャーすぎて逆に名前覚えてない カヅネとかフランシは割とスレで名前見かける
蜂は蜂だけど 種族名かぶりってダークエルフ姉妹だけだと思ってたらアラクネもか マン子呼ばわりだったニィルさんもその強さのおかげで一躍アイドルになった例もある モン娘言えるかな?
…もうメデューサパイセンの名前出てこねえや ローレンローレンローレン
ローレンローレンローレン
ローーーーハーーーーーーーーー!!! ローレンを手に入れるまではロトーナと間違ってた
使い出すとしっかり区別できるようになる >>684
逆だぞ
アイドルになってしまったから強化されたんだ スレでいじられるキャラの名前は持ってなくてもいつの間にか覚えてしまう 初期の方以外はスレで話題に出るキャラと新キャラでストーリー構成されてると見てる >>662
スライムだと攻撃受けないからHP盛る意味薄いんよ 攻撃される前に滅殺するか、そもそも喰らわないようにするのがキンスラ この見覚えのある謎生物とシャチホコ……
これもうTDコラボ確定では? ビビ神の生声が聞けるのが楽しみすぎて震えが止まらない寒い
前回はキャラのイメージを壊さない為に、言葉少なくしていたのだと思うが
今日は少し冒険してほしいな
中の人は分からんけど スライム無限がつよすぎるんだけど定番攻略法おしえて コミケ行く人は楽しんでほしいが一回感染しちゃったから人混みは嫌だなぁと思う次第 >>710
YouTubeで40討伐動画探した方が早いよ >>710
もりもりに火力で瞬殺するか減らして盾で分断してゆっくり倒すか いい感じにゴールドと石溜まってきた
生放送楽しみなんじゃあー >>715
一番でかい範囲攻撃は逃げ場ないけど、緑色のスライムが融合しない限りは撃ってこない >>710
まず1度いけるところまでいきます
流石に29まではいけるでしょう
次回から20から開始出来るので
開始したらゲーム速度3倍にだけして放置して終了させます
5回繰り返せば累計100体のミッションを達成できます >>718
100回報酬がほしいならその回答でいいと思うが「攻略法」を聞かれてるのにその答えか? 週末引くか迷ってるんだけど3キャラの評価どんなもん?
寝室じゃなくて性能な
2キャラゴミなら引かん >>720
この箱?なんだろね
ミミックかなんかかのう
前回はアイギスのモンスターが娘化してきたのとソラスの残滓だったけど
城から今回なんか来るのかね
エフトラみたいなただのゲストかもしれないが 融合されれば負けなのだから左右抑えるのが最優先よね
更に少しでももたせるために祈りツミツミでリジェネっていこう TDコラボ第二弾でまた城ギスリセマラ談義が始まってスレチいい加減にしろとブチギレ祭開催ですか >>716
40いければ49はいける
たぶん50が無課金脳死と思考力持ちの境目 >>722
ラゴス 弱め。昔はちやほやされてたが型落ち感がある。キンスラ79ぐらいまでなら普通に使えた
レントープ 強め。無限シスイじゃ多分みんな使う
アルギュロ 強め。実装時ばちぼこに叩かれてたけど攻撃のできる楽器なためなんだかんだ採用されやすい。光なのも追い風 TD祭りでアイギスと御城をやってみたけどキャラクターを管理するのがめんどくさすぎて止めてしまった思い出
TDの部分は面白かったんだけどね >>722
レントープおばあちゃんはまま強い
よくラキオンと比較されるが、ラキと席争いせすラキのいない方面を抑えラキのクールタイムをフォローできるので
むしろラキオンとの貧乳同盟シナジーが強い
ギュロさんは光バードなんで当面腐らないが、極論バード3枠は誰でも良いので、眼鏡教徒以外は敢えて狙うほどでもない
ラゴスはチャオズ
幸いモン娘はチャオズでもついて行けるヌルゲーなんで、他にアタッカーがいなけりゃそこそこ使える 無課金って言ってもアーリーからやってる20万石貯め無課金と
ちゃんと無課金だから強キャラだけガチャってる無課金と
アプリから始めた無課金じゃ全然違うからなぁ
おそらくアプリ勢が最強で、石貯め野郎が最弱 向こうのキャラ使わなければ限定ガチャにはならないんだ
なお、向こうのキャラを使ったイベント報酬で交換だったアックアの末路 >>716
無課金石貯め野郎だけど水着ワンいないからキンスラ無限討伐59までしか行けてないわ
俺の手持ちじゃ59はどうやっても火力足りなくて無理ポだった >>733
アーリーからならアプリより配布石かなり多いんじゃねーかなぁ ガチャ回さなきゃ石があっても持ってる強キャラは少ないって話じゃね?
ゴールドとかアイテムとか育成できるキャラ数はプレイしてる期間が長いほど有利だから
今後の環境の変更には対応しやすい分一概に不利とは言えないと思うけど >>697
ついにボア系に挑戦するつもりかと思った 俺が転生したら最強のモン娘プレイ出来るんだけどな
今考えるとかなり無駄なガチャしてるぜ アプリ組は理論上リセマラでレジェンドコンプ出来るからな(適当) >>697
王子の剣とラピスの本か
引っ越しでも始まるのかな アプリ勢自分、そろそろエピック以下の復刻してないイベキャラ以外全部レベル60になるけどご主人くんが寝室で女の子みたいとかかわいいとか言われること多すぎて笑う
実際ご主人くんの顔が明確に映っている寝室はどれも好きな印象
あ、今のところ一番好きな寝室はラプワーンの寝室2です 結構じゃぶじゃぶしてんな寝室集め
スタミナ薬が無いと出来ない所業 アプリ勢無課金はまぁそれこそ強キャラ持ってるけど流石に無限はきついと思うけどな
まぁそれでも49ぐらいはいけるが 飯屋のくせにケモノ娘召喚されてずるい!
モン娘にもラビメアちゃんはよ
https://i.imgur.com/yx8v5yK.png >>743
リリース時点でやってたメインストーリースタ半ドロ率アップのやつに加えて始めたてでランクが上がりやすいことによるスタミナ超回復がでかいと思う
あのスタ半ドロ増キャンペーンってあの時が初めての開催なんだよね?それ知って次いつになるか分からんと思ってCC1用のをメインに装備を集めまくってた
課金はまだ週末ガチャ用の約4000円分しかしてない 本編の方でご主人くん輪姦されてほしいね
普段からモン娘達に挿れられてるから
荒くれ者たちのチンポもなんなく受け入れそう ご主人君が族にリンカーンは有りだな
そのあとの慰めックスもセットなら承認する >>727 言い得て妙
40まではミッション内だからクリアモチベになるけれど
それ以降はTD好きだけがやる登坂、御城の地獄15審議とかギスの塔と一緒かな 飯屋は早速やらかしまくりなのよね
そのコラボの娘は%回復なのに固定値回復が沢山いたりとか 飯屋気になってたけど前世とあんま変わらないって聞いたので触ってない 飯屋は全体的にロリっぽくて好みの絵柄なのにサンプル見る限り乳盛りまくりなのがちょっと許せない モン娘も人の事を言えるほど詐欺がない訳じゃないからなぁ
貧乳同盟(笑)とか 詐欺って言うか認識の違いだな
はせの中ではあれでも貧乳なんだろう
自分も貧乳だと思う
ここで言う貧乳って自分にとってみると無乳なんだよねえ
貧乳以下の大きさ ドネのお陰で59まで行けたわ60超えはワンチャン行けたかもしれんがミスが重なってちょっときつかった
まぁルルゥもロヴィリスも居ない新米ショタなら十分やろ TDコラボの第2弾くるっぽいね前回パックそこそこ美味かったから嬉しい >>722
良く水ワン、ラキオン、ワエマワが三種の神器扱いされるが個人的に水ワンの次点がラキオン、ワエマワ、レントープから選択ってくらい使える
無限適正もあるし、サポバフつけなくても強いし設置自由だしで活躍場所を選ばない
アルギュロはいたら便利だけど無理して引きにいくほどじゃないけど、レントープのおまけできたら十分アタリ タンタルルププとニエルで三つ巴チャンバラ大会をだな >>766
れんと は1だけどブロックあるのも良い
配置制限なしなのも こういう時毎回マズルが仲間はずれされるの納得いかないんだが >>758
個人的基準
ちょうどよい:テルル、マウロなど
小さめ:スゥノなど
大きめ:ペリリなど
奇形:ペリリ以上 マズルは範囲は広いんだけど火力が物足りないせいで
トップ争いに入れてない感
トークンも便利だけどめちゃ強いという程でもない
素テルルの純粋な上位互換って感じ >>747
なんか計画的に遊んでんなー
マズルってバフ受けるのは弱いからなぁレントープとマズルはマズルのが使い勝手良いと思うけど ここのテルル好きを見ると素テルルはEX2で盛られそうな気がしてる スズちゃんは飛んで移動できるんだから近距離マスにも置けないとおかしくない?と思ったけど
飛んでると弓撃ちづらいのかと思って自己完結する の巻 ガンナーって攻撃速度アップが付かないと壊れない気がするし付いたら壊れ過ぎだしどうすんだろ テルル好きというより満場一致で弱いと連呼されるとどちゃくそ強化するパニック傾向があるって印象
その中でニィルは環境上位まで浮いて水テルルは天元突破してった ガンナーは書いてあること強いわりには思ったより火力出ないからね…
EXきても強化のさじ加減難しそうだな
まあ別に普段使いなら困らないけど ワイのメイン戦力のオキューの不具合直してついでに全能力3倍にしてはよ このゲームの火力って攻撃速度に大量のバフだから仕方ないね
スキル中全部貫通にしても攻撃速度が足らない気がする 大体ガンナーは攻撃速度でストップ掛かるからねその点アーチャーは攻撃のみがネックな事が多いからサポで其処を盛ると一気に壊れる モン娘のバフって基本的には加算バフだからな
アイギスみたいに乗算バフが多いとまた違ってくる キャラ数も多くなってきたし尖ったやつに目が行っちゃうのは仕方ないね
マズルは無限デカイオーみたいな火力の配置場所が極端に限られる場所だと評価が2段階くらいあげられる サポーターのゴブリン娘とキラービー娘のバフって300+300で600にはならんよなぁと思いつつ同時起用している キンスラMAXでメリッサとかが浮いて移動するからマスを占有しなくてよくて
配置転換を簡単にしてくれるのめっちゃ便利だったな デカイオーのサブ火力採用も今はレントープかマウロじゃね >>783
斧はバフもスキル倍率に乗れば化けるのになあ 手数系はクリリミブレ最適装備だから加算系も美味しく使えるがマウロでリミブレはともかくクリ使うのはキツいよなダメのブレ酷くなりそう >>764
チマチマだよ50%小範囲ドネで止めたらあとは適当 一回全滅しても大丈夫って気付けば大概の編成で40埋けるな 水着テルル水着テルルっておらんもん言われてもどないせえっちゅううねんと思っててガチャ見てたらいてワロタ
45000突っ込んで引いといた方がいいか なん・・・だと・・・
水着=限定と刷り込まれた脳よ・・・ 限定でもないし無理に追うほどじゃないぞ
どうせインフレするからスルーしてもいい おうふ、昼からのゴールドに合わせてスタミナ調整してたけど仕事終わるまで忘れてた……
昼解放はこれがあるから困る >>800
インフレするっても2番手3番手に落ちていって、スタメン外れるのいつ頃だよって言う エロで決めた方がいいのなら
エロで選べるようにエロがどういうのなのかゲーム内で宣伝してください! 記録追わずにクリアするだけなら大体のキャラで問題ないから
よっぽどのダモン娘ウォーカーでもない限りちんこにきたらガチャるでOK 性能より好みなのは間違いないが俺みたいにロリコンだとマウロレントープくらいでしか減ってないから余裕を持たせつつ残りを性能目的で使ったりはしてる
まぁ今日の発表で何か性能で引きたくなる話が来たり逆に箱庭的要素で好みキャラこそ集めたくなるかもしれん 股間で回したのはいきなりサプライズ実装されたラフーカくらいだな
予定にある新キャラはどれも微妙 無限で最高記録目指したいやる気のあるショタ以外は適当で良いぞ
普通に報酬取るだけなら好きに遊べる 最低限の戦力が整ったら、石温存して好みのキャラが来た時だけ引いたらいいよね
ガチャチケでポロリと強キャラが出て戦力が補充されたりもするし あ、ヤリママも回したわ
どっちも使えるキャラでよかった アのつくコラボきちゃうううううううううううううううううううう まぁ水テルルは引きに行くとしても次のガチャ見てからでも悪くない Xmasキャラ出せXmasキャラ出せXmasキャラ出せXmasキャラ出せ 好きなだけキャラ集めすればいいよ
それが運営のためにもなる 石貯め勢だけどチケから出た強キャラでミッション分余裕でしょ ポカポカ運営とか言ってるとそのうち引き締められる
限定ガチャやらんのも最初だけだろうな TDは持ち検するか育成絞るかその両方かなイメージがあったんだけどな ビビ神生声楽しみすぎる
今回はアドリブいれてくれるかなぁ
期待しないで待つか ぶっちゃけ無限においては槍ママよりも出撃しなくても添えるだけでバフれるイグニのが使い勝手良かったなって… >>829
そもそも槍なんて途中で火力か盾に替える方がええわ
そうなると槍ママよりも控えにいても仕事するイグニのがいい >>830
無限は持ってりゃ三枠楽器で埋まってるから交代なんてしないぞ ママ単体でも200〜300のバフになるし
サポの300で攻撃力上がればバフも60ふえる
楽器でも20増える
まあイグニ使いたいならそれでもいいとは思うけどね
好きなの使えばいいよ 槍ママはどうしても射程が見劣りするし
今回配置にはかなり難儀するマップだったからな
火だけで組めるならイグニの方が使いやすいだろう 火パなら普通にイグニのがええやろ
混成パなら槍ママにも軍配はあがるけど射程とHPのケアがだるい イグニの方がいいとか火のアタッカー何体入れるか知らんけど2体程度なら槍ママで良いかな
属性関係無しにバフくれるの有難いねえ コスト役兼バフってまんま枝で、範囲も広いから枝でいい
楽器3・枝2・水テルルラキオンその他火力役 ステップアップ最後まで回してママ来てよかった
これで心置き無く生放送見られる そうそうママのライバルは槍って枠組み超えて枝何よねヤリママ不採用なら槍そのものがいらないって判断になる 他ならともかくあえて無限の話をするなら槍ママだよなぁ
クリミテラスは射程が絶妙で雑魚スライムを狩ってくれるからすげー刺さってる 槍ママは射程がなー楽器3ならイグニの枠は無いけど要求高いよねー
無限で慌てて育成してスタミナ薬が溶けたわ なんていうかイグニよりも強い!って頑なに言うつもりはないけどわざわざ天井覚悟に引いて入れ換える価値があるかと言うと微妙って感じの印象や
結局槍っていう枠組がね… 実際無限で結果出しちゃったからなクリママ
槍を入れる状況なら文句無し
槍なのに枝も出来るのはガッツリ刺さる場面があるわ >>845
まあ天井してまで無理にって感じではないけど ウルネッラの爆弾と獣神スキル連発でコスト枯渇するからその点も追い風
まあ記録狙うならの話だけど 無限はダナディリーで攻略したんだけどクリママどの辺りに置いていたの? >>850
つねに水テの隣
スライムが真ん中なら左隅だしスライムが左右なら真ん中あたり そろそろ生だぞ準備は出来たか?
ローレンパイセンのコスプレ来るぞ >>853
水テルル一点強化したほうが記録出るってことよね 無限の記録を極めようという熱量ある人はクリママ取ったほうがいいんだろうな
アニシラ当然持ってるけど、デカイオーのコブリントークンフル回転とかを真似する情熱は俺には無かった デカイオーでもキンスラでも槍の立場が向上したからなぁ
出た時はよっぽど配置が都合良くないと枝だろって思ってたけどこう環境が変わるとは >>854
>>856
おいらも水テルルに任せっぱなしだったからそっちの運用のほうが71以上いけたかもしれない アイギスもお城もモン娘も色んな火力キャラ入れるより一部の頭抜けたキャラと他はそいつらのサポートに徹する方が強いって感じだけどTDって全部こうなの? 今日もビビ神はなにかやってくれそうな気がする・・・ 普通TDのユニットてのは一人で全画面対応とか超火力投射とかは出来んのやで パズズ神間違えてセットして無限やってしまって思ったのは
敵がゴールしてしまう!あともうちょっとでスキル発動できるのにって時にダメージ与えつつ
ぐにょーんと大幅に後退させてスキル発動間に合った範囲内に入ったときはなんかヨシッて感じ
ただなら使うかと言われるとうーん?みたいなのは変わらない エフトラ一点強化で通じるマップとかエフトラ居らんでも楽なマップだし最新の16☆4はそんなやり方じゃクリア出来ないで
城はそもそも属性がメタられるからどれか一点強化とか無理
1点集中強化とか今の所選択肢が少なめでDPS競走になってるモン娘だから成り立ってるだけ よっし、風呂終わって全裸待機
来週のDMMの方はニコ無くて寂しい >>866
95行った人はパズズ使ってた
合体スライム押し戻してたな 合体スライム押し戻しにクリフォ採用も試したが結局盾の方が安定すんのよねメイドビビの硬直がもっと長ければ良かったのになぁ >>871
合体スライムにも使えるか、言われないと気が付かない 寝室実装されたから生ビビ神にちんちん反応している・・ 新しめの魔神はみんな鈍足耐性とか貫通反射とかゴテゴテ盛って無理やり対策してっからなぁ
旧魔神は星4までオートで人類史再演連打してるだけで終わるというね 調子乗って高く設定し過ぎた城ギスから学んでるんだろう クリスマスマズルか
ママだけじゃなかったか
かなり顔が犬っぽくなってんなw コスが同じキャラ続くのはまとめて発注してるからなのかな? 訳わかんねぇVより真ん中にいるビビ神やっぱ可愛いンだわ なんにもならないEX2スキルの実装数増加とか言われてもうれしくないっす というか変異とかの1週間イベの後なのにダブルLガチャじゃないなら久しぶりだな 1000ならサプライズで全てをインフレさせるクリスマスプラチナさん新登場 ビンゴ
本気で苦情いれてた連中いたのか…
頭悪いだけなのに気持ち悪すぎる。 今のところ巨キャラ3連か
普と貧もバランスよく着て? しかし巨乳ばっかりだな
貧乳の良さを分かってない運営だよ 1.ジャーン
2.ドワーフ
3.ケルビー
4.ぽるたーがいすと? 新キャラ少なかったけどそいやもしかしたらコラボの話が来るならそっちで増えるか
>>974
乙 >>974乙
きれいなバウみたいのはクラス何なんだろうね あーやっぱこのゲームやりはじめてよかったわ
天井貯めよう 何で立ってんの?四足歩行になれよ
常識だろわざわざ言わせんな ビビ様見てるとvtuberが流行ったのも少しはわかる わかりきってる更新情報除いたら目ぼしいアップデート情報アイテム売却しかねぇ! ヒーラーが少ない理由基本火力でごり押しできるからとかじゃないんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 43分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。