ロセットのおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4678位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
飯屋寄ってかない? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670325308/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670325304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
リカルド・ロセット (Ricardo Rosset, 1968年7月27日 - ) は、ブラジル、サンパウロ出身の元レーシングドライバーである。 >>10
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>21
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日はランチは豪華にたいめいけんのオムライスだゆ、羨ましいかゆ? >>15
列車の鯖新作に分ける感じだとまたKMSか >>43
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>50
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ティンクルは神ゲーだったけどそれパクったあいミスが失敗してReしてるからなあ >>66
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>19
高い頭身に対して顔がペド表現寄り縦に潰れてカエルみたいになってない? >>78
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「かわいー」
「かわいー」
「かわいー」
「ぶっせぇゆ」 衰退しすぎてランスレですら煽られなくなった天啓の明日はどっちだ >>91
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レモンちゃんかわいー
これでエンクリもあんたいにょしていいのか? 飯屋、昨日が5位・3位だったから
これは2〜3年はいけると後追い課金が増えたのか ふるスレ過疎ってるぞ
ギャハおじまた行って盛り上げてやれ >>105
なんもないから当然だろ
え?コラボ?
コラボ相手が悪い Mめだゆミッションで率先して乞食集めてゆ辺り天パの復活は無理だと思ゆ 初日と2日目の時点で表彰台すらないって完全に即死組なんだゆなぁ…何でお前ら飯屋救ってやらなかったゆ? DMMの生放送のグッズ、テクゲーが一つもないな
なぜか列車もないけど、他のkmsゲーはある
天啓、モン娘推しは変わらずか >>115
やっぱそうだよな
遊びやすくなったのが認知されたのか列車から天啓に客流れてる 地域振興券5000円分もらったんだが何に使えばいいの
市内の中小専用だから普段使ってるスーパーで使えない >>130
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きなこちゃんコレジャナイ思ってたけど
ストーリー進めてたら好きになって来たわ >>131
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>132
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>135
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソの順位ひでーな
2年目のゲームの姿か?これが… >>136
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>141
風間くんエロいよね >>140
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>148
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギスでさえ1位とれる村ランキングとか価値ないだろ >>152
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリスマス集金&限定キャラの選べる復刻のれじぇくろさん、12位ですゆ♥♥♥ >>157
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>124
昔はテクテクしてた癖にな
今はハセハセしてる >>162
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これからはじゃんゆかわいー♡の時代だってゆったゆな? 2022/12/07 01:05 999位 ▼19
ゆーっゆっゆっゆw >>148
モンクソラボとかいうクソゲーでおわこんですゆ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) >>172
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>173
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 電車ずっとメンテナンス中って出るんだけどなんかあったん? どうせ非処女だからロセットでもロゼットでも関係なくね?
中古養ってやってよ強者男性天啓信 >>187
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>156
たまきんとクリチンのセルランがほぼ同じの都会の方がゴミだろw
限定ガチャ出して過疎ったからってイライラすんなよ レモンちゃんかわいー
エンクリあんたいにょ
ふるーつさいこーにょ
にゃんにゃんにょ >>197
前世の最高順位を越えられなさそうだけどハジメドキゆ >>19
アナルセックスからの脱糞描写はありますか? >>170
どうって言われてもつまんなそうとしかね >>197
半年前のスープを温め直して紙製ストローで飲んでる感じ 花のようにしれっと運営移管かも
ゆーゆっゆっゆwww >>196
知らんけど本スレの曰く、今のやつなら鯖メンテする必要がないらしい
だからやすいのに変えるとかなんとか >>209
シゴじゃまず起きない話だゆねwwww
オワトレゆーゆっゆっゆwww 列車がKMSじゃなくなるならアイギスの所になるんかな 温め直すだけどころか一部つまみ食いされて改悪されてゆの笑えゆ 飯屋は無難につまらんからなぁ
もっさりしてるしUIはびょいんびょいん跳ねまくって鬱陶しいしSDくらいしか褒めるところがない >>212
残念ながら胸が膨らんでいるからペドじゃないんだよなぁ
スレンダーなのはあのイラストレイターの特徴だし 飯屋は改善ポイントだった運営がそのまま据え置きだからな 早漏にも対応してるのは飯屋だけ
コラボイベもフルボで糞長くて見ごたえたっぷり >>220
毎日ちょっとでも散歩するとすっきりするぞまじ 飯屋真面目にプレイしてるの俺ぐらいやろな
イベマップ全クリした >>221
ゲームはやってないけどあのSDはなんか好きだな
少数派か 飯屋ってキャラごとの掛け合いとか無駄に力入れてるよな
都会の風格あるわ 最近ギャハ爺適当だよな
いい加減な仕事してんじゃねーよ 客が来ずに閉店した飯屋がリニューアルオープンしたけど
店内もメニューも味も何一つ変わってなかった PvPアリで完全リセットしてゲームシステム自体も変えてきた宝石
PvPアリで引き継ぎアリのシステ厶そのままの飯屋
これが運営開発の差というものだな そんなミリオンアーサーは漫画産んだことだけが成功みたいなこと言われても… 宝石無料ガチャやってるやん
本気で覇権狙いに来たか? また引き継ぎさせてもらえなかった宝石信が飯屋に嫉妬してる。 そもそもみさおちゃんが作る飯ならまだしも男が作ってんだよな
許せねえよ >>250
うちの近所にもそんな飯屋あったゆ
もちろんすぐに閑古鳥でサ終したゆ この期に及んで引き継ぎでゴネてる奴なんて信じゃねーだろw まぁ結果が全てや
成功した宝石と失敗した飯屋
今後の村運営活かしていこう サラシナって胸が小さいだけでババアじゃなかったっけ 最近のじゃ圧倒的に飯屋だな
まぁ比べる相手共があれすぎるが 飯屋はゲーム内容アレなら引き継ぎあってもなくても結果変わらんかったと思ゆ 今度の飯屋はどれくらい生きられゆのだろうかゆ?また半年で今度こそ死にそうだけどゆ 天啓が死ぬとかニワカかよw
列車が全力介護するから 飯屋のはReではないからな
やらかしの冷却期間と緩すぎた育成関連のリセットしたかっただけでしょ 列車と凡フの売り上げの大半は天啓の生命維持のために使われてますゆ
ご理解とご協力ありがとうございますゆ >>272
社内でも他チームからボロクソ言われてそう ギャハ爺失神した?そろそろ村生の話していいか?
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊 @dmmolg_com
╭━━━━━━━━━━━━╮
#DMMGAMES
特大キャンペーン直前❣
緊急生放送が決定🎉
╰━━v━━━━━━━━━╯
生放送中限定のキャンペーンや、DMM GAMESユーザー必見の新作情報など盛りだくさん‼
12/14(水)20時より放送ですよ🎉 >>282
超大作カリンちゃん年内リリース発表うおおおおおおおおおおおおおおおおお 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 宝石とかクソ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ KMSはあったけぇからよ
天啓がNICUに入ってるなら家売ってでも養うから心配すんな 飯屋のUIがおかわりする前より酷くなってゆんだけど
なんでこれでイケると思ったんゆ? 列車お姉ちゃんが鯖売ってマカロンちゃん助けてるからな >>273
露出度高いけど村のサンタ衣装はだいたいこんなんだからエロいとも思わなくなっちまった 人が減ったなら鯖売っても問題なかろ
オワギでも頻繁にやってたみたいだしな この手抜きっぷりでたてなおせるわけねーわな
世の中舐め腐ってるわ
立て直しに成功したのはきちんと見直したから成功したんであって、リセットしただけの飯屋は死ぬべき 列車の半日鯖メンテで察しちゃうよね明日は通常メンテするらしいぞw 大体寒そうな服着てるのがサンタみたいな風潮になってるよななんでやねん あら〜ん、そこのお兄さん♡
ちょっと飯屋寄ってかな〜い? >>282
カリンちゃんの発表があってからもうすぐ1年か・・・ テクフロKMS合同生になりそうだけど
テクロスや他ゲーで扱うのか気になるな 多田野きつねちゃんかわいーすぎて
DMM城改築できない かんぱにRe発表とか冷えたことやるのがメインでしょ知ってるよ とりあえず平井さんの笑顔見れるんならええわ
なんか生放送で今年からやたら出てる気がするけど去年も平井だらけだったっけ? >>321
覇権without新作はそろそろ来てもいいゆね かんぱにも放置ゲーやろなぁ
元からそんな感じだったし オイラがやってるゲームがキツネの生放送で推されるかどうか緊張してきた >>329
じゃんゆにはこのスレがあゆから不滅ゆ
ゆーゆっゆっゆ withoutの規模で3つめは無理だろ
村はサ終がないから期待薄だな 平井うるさいだけでエアプコメントしかできないからいらない かんぱにREってマジ?
出すならFANZAで出せよ 3つ目が無理だから新作出るタイミングでシゴ切りだろ アイギスもモン娘も平井さんちゃんとプレイしてたけどな 人手が足りないならテクロスから出向させればいいじゃん
テクザイアとれじぇくろでも切れば余裕できるだろ 仮にシゴがサ終してもじゃんゆだけはここで生き続けてそう 消えないゆ…消えてたまゆものかゆ……ランスレにだけでも生き続けゆ >>349
そうかな
割とすぐに忘れ去られると思うよ
ゆきこのように 列車コラボもパクリキャラも使い切ったからな
春からどうすんの? れじぇのアニバジャンヌ強化し忘れてたがキャラ戦力順位5万位以上なってた
思いのほか人おるのにどうして >>325
調子に乗って人増やして新作出すから増やした使えない社員をネット工作員に回してデスマーチクオリティーダウンする羽目になるんやぞ 列車すら縮小したら天啓支えられなくね?
大丈夫なん? >>372
課金圧低くてゆるゆる遊べるだろ?
そういうこと >>363
安鯖にするんじゃなくて返して貰うメンテなんじゃね
天啓がピークの時に同じメンテやったんや >>374
天啓かオトギそろそろ切るだろ
来年には オワトレも春から天パみたいによりインフレすゆんでしょ? withoutゲーは終わる時アーカイブ出してほしいな 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) 元はと言えばオワギがオワったのが原因じゃん
隠れて天啓叩く暇あったら終われよ 列車天啓というビッグタイトルを2個も抱えてゆKMS安泰だゆ >>367
まだそんなこと言ってるのか
もうあきらめろ… かんぱには桜と椿が有るからどっちかがエロ有りなんじゃねーの あら〜ん、そこのお兄さん♡
ちょっと飯屋寄ってかな〜い? オワギがなかったら列車も天啓も生まれなかったんだぞ
ちゃんと介護しろ でもこのままREが成功し続ければありえるんじゃね? ソシャゲっていかにして終わらせるかって結構難しいんだろうな 絞り終わったカスを生かす意味ないだろ
もうやるだけやったんだから維持コスト払って負担かけるくらいなら終われ
まだ可能性ある天啓に対してオワギは未来すらゼロ うんちキャラはそれなり売れてるからぶREっとワンチャンいけるやろ 人気無いし売れなかったアリアをあっさり切ったジープラ最強ってことかゆ >>402
それは強IPたっぷり持ってる強者の余裕やろ しばらくしてアリア再開させればブヒブヒ言いながら課金してくれますゆ オワギは良くない立ち上がりから酸いも甘いも味わってもう十分頑張った だから意図的にアプデ減らしたりして客離れさせたりしてんじゃないの?
知らんけども >>412
あやらぶは毎年成功してるからな
村の救世主やで かんぱにReに村のすべてを賭けてると思う
待ってろおめーら >>418
お前やばいしか言ってないけど逆にやばくないの何よ RE:BLOOM Sakuraってそういうことかゆ?
シカゴの暴れ牛帰ってくるかゆ? チェンソーマン原作未読でアニメ見てるけど糞面白いな(´・ω・`) >>418
新しいレイドやれS英霊でも追加しないと廃もやることないだろうな カリンちゃん開始日発表
かんぱにRe発表
豪華二本立て放送 >>423
オススメしたら下品で汚い言われて不評だったわ
確かにと思った >>431
強い奴を優遇するそこになにか問題あるか? >>431
KMSとはせ除いたら宝石しか無いじゃん
もしかして宝石の謎に強いムーブってはせが絡んでたからなのか? ここってはせ村なんだけど知らなかった?
はせのチンポしゃぶれない奴は出てけよ 飯屋おかわりの変更点
さそりがため降板
さいろー降板
雑魚戦スキップ追加
MAP倍速消滅 辻さん見てるとテクロスは独自のプラットフォームでやりたいみたいなんだよなぁ >>452
絶対にちんぽをしゃぶらせたいはせ
vs 絶対にちんぽをしゃぶりたくないテクロス ジープラとはせって何か関係あるのかね
復活の際にやり取り有りそうではあるけど Pって要はゲームの根幹を担う技術者やクリエイターを掴んで来る営業者を守る為に代わりに責任を取る顔役って認識なんだが何で持ち上げられてんのか全く意味がわからん
ランスレ民でも指摘出来るような内容なんて仕事の内に入らんじゃろ はせは今や村の重役だぞ?
関係無いタイトルの方が少ない 天啓でDMMプレイヤー版作った時にジープラ側から技術提供有ったのは確実かなあ はせに従わないテクロスがイジメられてるのか
花ギスが降った今後はテクロスだけだもんな BCGを村に持ち込もうとしてるやつを全力ではせが止めてくれてる 大麻が媚びて来るくらいだからな
辻さんが最後の砦だ 昨日新章更新の天啓は記念パックとか何か集金要素無かったの? 作った?
マイナンバーカード交付で役所は混雑…ポイント付与のカード申請期限は今月末まで 自治体は「出張申請サービス」も >>459
そんな現場に関係ないような奴が生放送にしゃしゃり出てドヤ顔で喋ってたらバカみたいだろ
はせはアートディレクターも兼任してるし現場にガンガン口出してるよ >>431
狐の脇の目立つところをKMSが占拠ってあたり露骨だな さそりのツイッター見てきたけど飯屋の話しまくってるな ふるーつ22位は大健闘じゃん
これは新Pのお気持ち表明続報で復活まであるな 村が衰退したのってはせが暴走し始めたあたりからだよね まぁ手の平なんてすぐに返せるからな
今だけは好きなだけふるーつを叩けばいいよ さいろーもRTしてるしガチャ爆死報告もしてるし雰囲気良いね お前らに黙ってたけど2万ポイントは早いもの勝ちだ、すまん
Q
マイナポイントの付与は早いもの勝ちですか?
A
マイナポイント付与対象のみなさまにポイントを取得いただける十分な予算を準備していますが、お手続きはお早めに行っていただくことをお勧めします。 じゃんゆは楽天ペイに2万付与してあやらぶに還元したゆ >>483
それで24位だから余程安いパックだったんだな 一応申請さえしておけば12月を越えたとしてもポイント貰えるんじゃなかったかな 村が衰退というか都会含めてソシャゲ自体が衰退してる感が マイナカード最初期組だけど申請してから来たのは約半年後だったな
マイナポイントはペイペイで申請したら翌日に喜多 税金毎回あげてやることがばらまきってまじで意味わかんねぇんだけど
大丈夫かこの国 申請→今月末まで
ポイント申請→2月末〜3月末まで(ポイント業者に依る)
天啓への課金→いつでもOK マイナンバー流出とか運営のガイジムーブが目立つからやめとくわ
村の運営より無能だね我が政府は もん娘と天啓両方微妙なせいで花太郎の系譜が絶滅しかかってるのは由々しき事態 >>514
ほんとにいつでもok?サービス終了しない? 使ってない口座紐づけて7000円もらったゆ
口座の紐づけは後から解除もできゆ なんか行政関係のIT管理って中華企業がやってるイメージなんだが >>518
マイナンバーカードシステムと天啓終わるの同時だから無駄にならない そもそもマイナンバーは既に交付されてるからカード作ろうが作らまいが漏れてるぞw パパ活女子洗うためって噂本当ゆ?
じゃんゆ怖いゆ・・・ 海外でもマイナンバーカードの更新と作成出来るように調整してるの報道されないよね 最低記録更新したエスカ救え
そろそろガチで死にそう >>513
ばら撒くときの雑務はそこらへんの雑魚企業に押し付けゆ♪
中抜き美味しいゆ!!!!!!!!!!!!!!! NHKが動画配信サービスからなんとかしてNHK受信料取れないかと頑張ってるの草 マイナンにゃぁ❤カードはスマホ使って10分ぐらいで手続き終わるからやっとけ
14000P分の紐づけは後から全部解除すりゃいい そもそも口座との紐づけって何か俺らにメリットあんの? やっすい中華スマホでマイナポイント関係のアプリ対応してないからめんどい 解除しても鯖にデータ残ってるんだよなぁ・・・
『なんかミスで鯖にデータ残ってたわwwごめんごめんww』で許される国 日本
ライン事件から何も学んでねぇよなぁ日本国民はさwww セブン銀行で出来るぞ
さすがにセブンイレブンくらいあるだろ >>537
目ついてんのか???7500円分のポイントもらえるだろwww FANZAは天下布魔すら38位になる修羅の国にょ
20位付近ならもうそれは上位ゲーにょ 口座紐づけはいろいろ悪さできそうだけど、健康保険紐づけはなんだ?年金関連??? アマペイが選べるならそのまま課金できるんじゃね
後はナナコに入れてプリペイドカードを買うとかか たかだか数万でアホ政府に個人情報提供する気はねーわw suicaでええかとsuicaにしたらポイント付与まで半月くらいかかって泣いた >>558
政府なら提供するまでもなく個人情報持ってんじゃねえの? さっきからカード作らなきゃ個人情報漏れないと思ってる情強おるね 結局自分の身は自分で守るしかないんだよな
資産も収入もないんで騙し取られる可能性はゼロ
個人情報の価値もないんで漏洩の可能性もゼロ
これが「完全防御」な >>561
じゃあそれでいいじゃん
なんでポイント配ってまでやろうとすんの 個人情報なんてどうでもいいわ
ポイントくれるならDMMアカウントに紐づけしたっていいくらい エスカはこの前爺い達から年金集金したからまだしばらく大丈夫だろ お前らみたいな手帳持ち受給者の個人情報なんか要らんやろ まぁ犯罪行為やってない人間は別に探られても問題無いからな うゆ今から申し込んでも正月課金には間に合いそうにないゆね
エロブルごめんゆ >>570
ガバガバ政府のせいで犯罪に巻き込まれる確率上がるんだよなぁ 無職独身おじさん「個人情報握られるなんて怖いっ!!外も出られないっ!!」 >>576
女性専用車両の痴漢に怯えるおばちゃんみたい そもそも数千ポイントで個人情報把握させろってのがおこがましいんだよな
俺の個人情報はその程度か?
1000万くらいくれるなら考えてやってもいい 無職独身おじさん「そもそも数千ポイントで個人情報把握させろってのがおこがましいんだよな
俺の個人情報はその程度か?
1000万くらいくれるなら考えてやってもいい」 >>583
paypayでポイント貰えば多分使えゆ >>431
ここに入ってないのは眼中にないってことか 自民党に文句言う奴は無職認定w
いつものネトウヨれすねw 無課金乞食ニート
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ バイトやパートはちゃんと働いてる部類に入らないよ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 無職ニートの知的障害者が個人情報気にしてもしょうがなくね?w
1円の価値すらないだろw 4点取られて負けるのもPKで負けるのも同じ負けゆそんな事気にするなんてジャップはちっさいゆ 村スレでいっちょ前なこと言ってもみんなただのエロおじさんやん クリムゾン大改悪したらしいけどおわーつと違って上がってきてるけどどーすんのふる信? そんなことより天啓プレイしろ
非処女とマカロンが迎えてくれるぞ 玉蹴り日本代表が恥を晒したからって憂さ晴らしでここぞとばかり韓国代表やスペイン代表を煽ってる奴らが同じ日本人として恥ずかしいよ
玉蹴りファンの民度ってやっぱり…… 爺さんPCとスマホからマイナカードについて熱く語るもランカス興味なし やっぱ本物の信者がいるとこは強いな
無課金乞食しかいないおわーつとは大違い ランスレ民はとっくの昔に持ってるしな
今更何を騒いでんだ >>621
クリムゾンは最初だけおさわりしたけどふたば民が言ってたの見ただけだからぷい知ら
クリ信これ解説しろ
418名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-dLtg)2022/12/07(水) 11:23:15.88ID:L6DHoL1iM
デイリー毎日石150しかもらえなくなってんだな
石40割x5が使えん
421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-BEUn)2022/12/07(水) 14:19:15.61ID:hRHWWTHR0>>422
ガチャチケの改悪ほんと意味わからん。簡単に天井引かれたら悔しいじゃないですかってこと? ソルpuで12位ならまだ課金する新規おるんやなって 新規が増えてるのは何にもしてないけど7位にくらいつけてるデンズリ様な? >>629
普段クソザコな奴がアニバハフバでもないのにいきなり10位に上がってきたら気になるじゃんゆ 信者って馬鹿にされるけどやっぱいかに信者を生み出すかだゆな エスカ信は忠誠度は高そうだけど財力はそうでもなさそうやな
ズリ信は無課金乞食だらけ PCで申請しようとしたらリーダー必要とか言われて詰んだわ
日本死ね >>634
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
この後予定していた12:00〜15:00の定期メンテナンスにつきまして、作業時間の都合により大変恐縮ですが、12:00〜18:00に変更させていただきます。
※終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ
午前11:30 ・ 2022年12月7日 >>641
英傑と五車が終わってから取る1位は嬉しいか? 英傑が終わる前に回す奴もいるだろうからギスもそんな弱くないと思う 乞食信者を作るのは簡単だけど課金力のある信者を作るのは難しい
上手く作れれば静止画声なしエロ+ファミコンゲームで10年続けることも出来るんだが >>637
今の時代にスマホ持ってないのはヤバすぎん?
職場と連絡取れないし働いたことないとかか? >>647
まだ英傑中だし今日0時からプチ五車で16000円カサってるけど? >>660
底辺だから会社から連絡用のガラケー貸し出されてる カサカサじゃねーだろ
カサカサしてんのは天啓パラドクス 全然村とは関係ないツイート見てたら黒井さんがリプしてて草ゆ ズリはコラボ後の人口調査でアクティブ増えてたろ
あとエスカが今日からレイドやるんでアニバや自社コラボ効果が分かるな うおおおおおお!
live2d社の動画見てたら外国のオジサンが紹介されてミストレの動画が流れたぞ!!
っぱ覇権列車!サイコー!
https://i.imgur.com/pl72QJw.png メンテ中にオススメの最近開店した飯屋があるんだが? 石割したくないからスタミナ使い切ったら終わりだしな
レベルも全然上がんねえし 新キャラガチャ以外に金使ってるような上客ってもうここほぼ宝石にしかおらんっぽいよな プチ五車はやりすぎてて雑魚のイメージだな
土日開始なら空き巣1位は取れるけどデンズリレベルの強更新と当たったら普通に負ける
エスカに勝てれば御の字 飯屋真面目にやってるけど、
キャラの限界突破にしろ覚醒(素材強化)にしろ、前世組ですら素材枯渇させて足止めさせようとしてくるの本当草
格差生じさせないためにしろ、最高レア15体以上揃えてる身ですらこれなのに、新規は重課金してコラボ2体覚悟しないと出遅れる >>675
動画の広告塔が列車レベルってlive2dって実は大したことないんか? デンズリはそもそも今日中にメンテ明けるのかって問題がある マジで宝石はAFKパクったその一点だけで勝ち組だからな
何をパクるかの調査が一番大事よ 天下のスクエニさんのしかもドラクエタイトルからパクれば勝ったも同然だな 0時更新で五車16000円集金してメンテ延長確定のズリに負けたらさすがに恥ずかしいぞ >>697
でも量産型村ゲーの大麻デンズリも上位じゃんゆ 宝石すごいな・・・ログインするだけじゃ碌にガチャ石もくれず、チケで誤魔化して
デフォルトでつけるべき便利機能に課金でロックかけて・・・と最悪な形なのに課金されまくっているって >>697
と言っても都会と違って新鯖増やさんから新規が入って来ないんだがこの先どうするんだ? >>704
廃材再利用&アリアReまでの繋ぎだから売り抜けたらサ終しても何の問題も無いけど? 宝石の完全上位互換であるニケが都会で大成功しちゃってるから
宝石はもう過疎村でイキるしかないんだ 宝石新規でン十連とかやってたように思ったけど人増えて無いのかゆ? 宝石の未来がないのわかりきってるけど一年もたせたらそこらの3年分は稼げるだろ >>683
正直よくわからない
live2dが日本の企業だったってことを初めて知った
>>695
DMMの代表作として!この前にロマサガの動画だった!SDの動きの豊富さはミストレが1番!寝室は手抜き! やはりあやらぶみたいにズリも一般人のイベントに紛れ込むべきか 過疎村はもう残ってる奴の取り合いだからなあ
そもそも今までやってたゲーム捨てて1から新しいゲームやる気にもならんから新作はコケまくる 150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96b7-4FAg)[] 投稿日:2022/12/07(水) 14:41:19.46 ID:cmpbLx3h0 [2/2]
そもそも本当に女なのか
いまどき語尾に「だゆ」なんて使う女がおるのか 前スレに貼ったが宝石のフォロワーは毎日減ってた
アマギフを配り始めてフォロワーを増やしたが
https://i.imgur.com/VVrkxK2.jpg >>710
オワトレがロマサガのパクリゲーって認知されてゆな 中途半端に餌巻かれる方が課金しちゃう自分としては宝石やメメモリみたいな課金モデルのほうが財布に優しいゆ アマギフで見せかけのフォロワーを買うのは楽しいか? 昨日久しぶりに宝石やったけどアリーナが毒壺になってたゆ >>700
メンテ延長って23時までとかじゃなきゃ影響ゼロじゃね?
そんなの棒にするほどデンズリが勝つか不安なの? >>721
対戦相手の戦力が一桁以上差があるやつしか出てこなくてミッションすらクリアできないゆプリンセスアリーナも勝てる相手いなくて参加報酬すらもらえないゆ おひとり様一回限りのポイント限定SSR確定ガチャが毎日引けてたらしいけど修正されたらしい飯屋 >>729
村ゲー名物やったもん勝ちか
飯屋に金払ってる時点で負けとも言えるけど >>729
Re前の食い逃げから全く進歩してなくて草も生えねえゆ 毎日引けるつっても結局3000円払わないといけないんだろ?意味ねえ 飯屋のコラボキャラ立ち絵は微妙だけどエロ絵はいいじゃん
いいじゃん こびりつきのギス宝石除くと月火組はスマホクソザコのゴミばっかだから3位に滑り込めたけど
大麻デンズリは手加減無しだからもう終わりだよ飯屋 まあ金払っておかわりしたなら食い逃げよりましだろw 飯屋SSR被りなんでピース30のまま続行したんだろうな >>740
課金ロルバなんてあのKMSでもめったにしないゆ
タダノハシダテくらい? 飯屋SSR凸に必要なピース200
ガチャでかぶって貰えるピース30
頭おかしいよ お一人様3回限りに修正されたよ
期間中なら誰でも3回まで買えるからまあやったもん勝ちではない >>745
有償石の方が価値が高いのに有償石を無償石で返して、消費されたMISPOはガン無視だぞ
ロルバなんてもんじゃない デンズリ完全体に必要なりんご2350個
ガチャ星5被りで貰えるりんご50個
怖いか? 大麻恒常までクソインフレし始めた上に覚醒が簡悔だから
もう五車取り逃がしまで回収している余裕はないんだよなぁ どこも生き残りに必死なんや
ナメプしてる場合じゃないで デンズリは凸アイテムアホみたいに手に入るから比較にならんわ 調整ミスをしても認めず過去のキャラをゴミにして仕様という事にするのが正解だった訳 廃周回勢潰すために箱改悪した結果誰もデイリー集金を買わなくなったからもう終わりだよ大麻 でんずりのリンゴは星3や4被りでも少しもらえゆからなぁ >>569
手帳持ちのリストとかそれこそ補助金狙いとかの人に垂涎じゃねえか? 配布激渋だと爆死or育成失敗すると辞めるしかないから石と凸アイテム配りまくるデンズリは神バランスというね デンズリって、毎月リンゴ2000はばらまいてたような おだいじ臭そうなビーチの二人組が出たから退魔は安泰ゆ もむす無限40体放置動画トレースしたら19体で全滅したんだが? れじぇスレのランキングはアクセスログイン数って言い訳面白いな
それだとお前らのアクティブ6万は最強のはずなのにw >>763
大麻は稼ぎ放置してても遠からず課金が崩壊してたろうし
と言うかお得に稼ぎないと課金しませんって奴が大半なら大麻って意外と廃課金は少ないのかね? 身長184cm 体重154kgの大男「君消す」
どうする? >>769
池沼には天啓がお似合い
天啓って最新キャラを引けば無双出来るんだろ? >>700
ズリに負ける大麻ってのもあり得るんじゃね
五車と言っても過去の復刻な上に最近の大麻は五車の復刻をかなりの頻度でやってるから
課金してでも欲しい奴はとっくに確保してる可能性高そうだし ゲーム内にて不正行為が確認されたため、不正行為を行った対象アカウントについて下記対応を実施しました。
不正行為アカウントへの対応(実施済)
・該当ユーザーのアカウントを停止
対象アカウント数:3
※後日ランキングから除外いたします
今後も不正行為については調査を進め、不正が確認され次第、厳正な対応を行ってまいりますのでご協力よろしくお願いいたします。 >>769
ガチャ引かなくてもビビカスで焼くだけで終わりの虚無なのにゆぅ…w モンムスはトレース簡単だろうに
アクナイで失敗したならまあわかる >>771
他ゲーが3倍や4倍石売ってるのに大麻はデイリー2倍石しか売らないからな
買った石をAPにして箱で稼ぐって前提で売れてたのにそれが崩れたからヤバいよ(´・ω・`) アークナイツとかアイギスやった後にモン娘やるとね…
簡単過ぎてこれ本当にTDかと思っちゃうわけよ ツイッターで個人への誹謗中傷は開示請求が通るという事例を目にしたからなのか、
最近やけに村ゲーのスレでネガキャンは訴えられるぞという脅しレスを見る 匿名とはいえ発言がライン越えてる奴大杉なんだよ
何言ってもいいわけじゃないぞ リアガラスにローゼン真紅のステッカー貼ってる痛車いたゆ
いにしえのヲタクかゆ? >>792
大麻って廃課金がゴロゴロいるから安売りしなくても儲かってるんだと思ってたけど
意外と乞食のが多くて安売り止めたからピンチってことなんか
でも運営が今になって安売りやめるってことは薄利多売じゃ儲からんってことだろうし詰んでないか あまりに悪質な流布や運営の誹謗中傷でもないなら訴えんられんと思う
例えば「この運営はガチの犯罪者!」みたいなのを連呼したりするならとっとと法的手段取られていいぞ なんて罪状で訴えるつもりなんだろうな
訴えるっつって訴えなかったら脅迫罪成立すんだけどな >>805
訴えられるぞなら第三者視点だからそうはならないし抑止もできるいい手段だな 本当にライン越えて運営とDMMが動いたふるーつふるきゅーとアンチって凄い影響力だったんだなぁ >>798
9月か10月頃にも五車の復刻やってたからまあ割りと最近と言えば最近だな >>782
今回のズリってチンチクリンだし恒常にもみえるしこれに負けたら流石にやべーぞ DMM生放送告知のリツイート花オトギ天啓はしているが列車はしていない
どういう事か分かるかレッシン >>804
じゃ神姫だかのスレタイってモロアウトじゃない・・・? >>824
やめたれ
王爺はエフトラ置く場所に30分悩むんだぞ >>821
プロやな───
なんのゲームか知らんけど「ついに来た」ってほどやらないと3倍速が開放されないってクソじゃね? >>824
エフトラしか知らないから叩き方がわからないんだね… >>703
本当に売れてたら凄いけど現状様子見だな
なんて言うか売れてる証拠も売れてない証拠もあまり出てない 泉ズリエフトラ並べて隠密かけてバスィーンすゆだけなのは変わらんだろゆ?ゆーゆっゆっゆ お前らがあまりにうるさいからチョコ女とエフトラが実装された時だけログインしてガチャ回したわ スキップも出来ずにオート眺めるだけなら一般ゲーでいい 八重樫南好きだけど村ゲで描いてる時は結構当たり外れあるんだよな >>839
村謎ラン高えんだから少なくともfanza な内では売れてゆの事実だろう >>848
その絵文字やめろって何回言わせるんだ? あやらぶすゆか、スサ廻のHP減らして神威バシーンするだけゆ! ズリのキャラと比べるとエスカはまだマシだなこれは明日エスカ勝つか けんかはやめてーあらそわないでー
みんなー飯屋じゃだめかしら 正直SNSで一切話題にならない「いいね」もつかないようなゲームやる意味ないんよ 締め付け強くて課金圧高いのに課金されてるっていうと都会のニケと似てるな
ニケも無課金、微課金を切り捨てにかかってる廃課金ゲーだけどランキング高い 承認欲求のためにソシャゲやるって一番あかんやつじゃん あの頃の列車は村の誇りだったのにな…いいね激減しちまったよ 列車でKMSってやばいのかってなって天啓でKMSの名前みたら避けるようになったわ 昔はテクロスが警戒されてたが今となってはKMSとスマメが要警戒だよな >>825
なんかどいつもこいつもおんなじ顔に見えてくゆな >>866
レモンって言ったらジュエルプリンセスのレモンクォーツだろカス 列車のときははせがクソかもって可能性もあったが天啓でクソなのはKMSで確定したしな 3年前のアイギス「ソラスバシーンは楽しいか?」
2年前のアイギス「アージェバシーンは楽しいか?」
現在のアイギス「エフトラバシーンは楽しいか?」
変わらぬ老舗の味千年戦争アイギス テクロスはチームよって差が激しすぎるんだよ。
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 人減る一方なのにサーバー調整のメンテ
どういう意味かおわかりか? リニューアルしたはずなのに飯屋スレが不満だらけゆ…どゆして リニューアルしたの看板だけで出てくる料理同じだったからな… 実は嫌なら辞めろとか運営のこと無理やり擁護してスレ民萎えさせるのって巧妙だよな
絶対に誹謗中傷に引っかからない最強のアンチ行為 サーバーに変更あったかは調べる方法あるんじゃなかった?よく知らんけどサーバー名たまに聞くし
調べれば一発なんじゃね? 飯屋おかわりがエンクリに2連勝中
何連勝できるかな 今のじゃんゆは適当なとこから拾ってきた偽物なんだよな どこのゲームでも高ランクを表すスラングとしても自然と使われてるけど
SSRのSSってなんなんだ? 今コンテンツ溢れてるから「嫌ならやめろ!」→「わかった」になるだけなんよ
神姫見てると痛感しますよね 今じゃんゆは一番出来がいいじゃんゆですゆ♪
人気W1位は伊達じゃないゆ♪ >>920
最初から正解ゆわないでボケた方が良かったんじゃないかゆ? NHK、受信規約変更を認可申請。来年4月から未納者への2倍割増金運用へ
解約急げ >>932
SSRってゲームはARなんて表し方してないだろう
例えばAのある列車のSSはSSRではなくランクSSなだけだからな >>899
ここまで差が出るとのかとれじぇくろやってて呆れる CはコモンだがAってなんだろな
SRはすーぱーれあ SRはスーパーレアじゃないの?
なぜウルトラレアURよりSSRなんて頭の悪そうな方が主流になったのか
Sが重なっててUよりSの上位ってガイジにでも一瞬でわかるからなのかな >>940
おう、可能な額は0円だったぜ
俺の全力受け取ってくれ >>931
解約しても契約時に個人情報割れてるから永遠に催促されるぞ
そもそも契約しないが正解な 頭の悪いやつが作って頭の悪いやつがプレイするのがソシャゲだからだゆ >>940
ブラックフライデーのptが入るまで待て ただ飯食らう価値もないのが飯屋
炊き出しでも残飯出したら批判殺到するよ >>917
SugeeSukebe
UrtraSukebe レア
スペシャルレア
スーパースペシャルレア
ウルトラスーパースペシャルレア >>899
わざわざうちは凄いんですよアピールとか恥ずかしくないのか >>940
ベストファイブ入ってて不満か?
もっと下で苦労してるタイトルがいるのに
天啓とか 俺も村フェスとMメダルポイント1000入れたけど500返してくれるの? 代表取締役が自社製品をポジティブにアピールするのってそんなに不自然な事かなぁ? >>816
宝石アイギスモン蒸すに触れてない時点で、判ってないのはお前だぞ グッズにテクロス参加してないのか
村からの船出も近いな
テクロスなら都会で大成功できる シゴは6回もBANされたから流石にもうやりたくない🥺 百瀬ぽこが戦恋から降板したけど
なんで?
理由わかる >>996
人気No.1美少女じゃんゆとおだいじしたいですゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。