ヤコちゃんの臭いおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4679位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ロセットのおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670383287/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スペインダサいなあ
PKの練習めっちゃしたってイキってて、結果は3連続外しで日本よりひどい
国内リーグのトップ2チームのポルトガル人とアルゼンチン人がペナルティエリアで演技して試合中に怪しいPKが発生しまくってただけじゃん E組は死のグループ(キャッキャ
↓
全チーム初戦敗退 >>7
ドイツやスペインみたいな雑魚狩ってイキってたってこと?!
喜んでた日本が馬鹿みたいじゃん デンズリメンテ3時間延長の詫び石無いんだけどどーなってんの黒井さん? バトルパス更新のデンズリやりませんか?(´・ω・`) イキリ発言しなかったのはコスタリカさんだけだったな ヤコまんよりナズナの肛門のほうが臭いよ
あーナズナにカンチョーして匂い嗅ぎてえなあ ……人の手が届く時、
理想郷は、理想ではなくなる……
楽園は門を閉じ、言葉を発する人体は消滅し、
ブルターニュの理想は失われます。
結果として、『万物の願望』の流出は
抑えられている……―― ヤコちゃんのおだいじは薔薇の香りがするよ
ホントだよ AIにじゃんゆの寝室学習させてるけど
ほとんどセリフだから小説になりそうにない おさわりの自称超高難易度がストーリーよりぬるくて草
運営の強気の心が折れちゃってるね 「……ぁによ、んっ……んんっ! ぁ、ぅ……やぅ……んっ、んっ、ひぅ♪
んは……はっ……なんで、急にやる気に……やだっ、ぁ、ぁんっ♪ あっ、あっ、あっ……あぁっ♪
んぅ、ふ、ぁ……あぁぁっ♪そこ、だめだってばぁ……ひぅっ!
んぁ、ぁ、んぅぅぅぅっ♪ばかっ……ばかぁ……ん、きゅぅ……んんんっ!
弱いとこ、ずりずり……する、なぁ……やぁ、ん!んっ、んっ、んっ、ぁ、ぁ、あぁっ、ゃんっ!
だめっ、ぁ、いい、のぉ……やぁ、んっ……ぁんっ!んは……ぁ……あぁぁ……んぅ……ふぁ、ぁ、ぁ……おしつけちゃ……だめっ……ぁ……ゃん……やぁ、だぁ……」 デタリキの新ガチャキャラに専用ポーズつきってあるけど
これってエロはないの? 始まって半年くらいだけど月間20位入れない
どんなイメージ? >>52
こっちはかわいーだからあまり貼らないんだな >>64
ハニバで鬼がかった集金して愛想尽かされてそう >>13
ユーロFグループのフランスとポルトガルとドイツの3馬鹿の方が衝撃だったぞ
あれ超えることは今後見ることないだろうな >>61
2.5周年無料ガチャからの新規です
メインスト4章ボスで詰まりました
おすすめの育成順位や編成教えてくれると助かります
手持ちの大魔晶は13、超越の魔晶は17個でアリーナは1キャラ交換できる状態です
よろしくおねがいします
https://i.imgur.com/zlpa7FO.png >>82
今日これからの予定全部キャンセルしたんだが?イラついたからシゴ引退するわ ウクライナ軍ロシア本土を攻撃 ←これが許されている理由 殴られても殴り返すなとか殴る側の理論でしかないからな なあ、飯屋のレベル上げる作業がもはや苦行なんだけど なあいつになったら天啓は月間20位以内はいれるの? いつも『あやかしランブル!』をご利用いただきありがとうございます。
Twitterアカウントに関しまして、
あやかしランブル!公式のTwitterアカウントを装った
偽のアカウントが出現していることを確認しております。
レッシン…ライン考えろよ… 280万円で逮捕で1億5000万円で再逮捕ってのが笑えゆ ようやくシゴト終わったゆー
今日はおうどん食べますゆ すまんテンパがキャッシュクリアIndexDBクリアしてもロード激重ではいれんのやけど まだ読んでないからこんなゴミみたいなスレでブルアカネタバレやめて 大麻エスカデンズリが今日更新したのはわかったけどおわかしは? なあ
なんでお前らって覇権続けてるアイギスの話しないの? >>139
エフトラ接待で全部終わったわ
話すこと終わり >現在のドイツ連邦共和国を転覆させ、1871年のドイツ帝国に模した新国家「第二帝国」を樹立しようとしていたという。
じゃんゆさんも動きます? エフトラと言えば全て解決するゲームに語ることがあると? (´・ω・`)ついにオートテトリス実装したエスカさんに首位やろうぜ ウミユスリカって虫が寿命1時間でその間に交尾を済ませなきゃならんらしいが、おまえらは無駄に生きてて交尾もしないんだから生き物って面白いよな >>145
不評だけどどーすんのアリス爺?
としあき22/12/07(水)17:01:39No.1042896573そうだねx2
オートテトリスやってみたけどほとんど1段消ししかしてくれないから今回みたいに3段以上同時消しのミッションあるときは普通に手動でやらないとダメね… ハニバでメイン組の鏡界3つ同時出しして1位取れなかったんだから
もうどうあがいても不可能としか思えん 列車なんかあったの?
人気エロゲとコラボ&有償限定でウハウハ殿様商売なイメージがあったけど 根本的にゲーム部分がつまらないからな
全体的にクオリティは高いと思うからReしたらいいよ ロシアが侵略戦争を仕掛けてネオナチが武装蜂起って凄い時代やな 4000人が脱走した
俺のサ開組のフレも2人脱走した
残りは4人/50人 DMMGAMES生放送ゲストに平井さんがいる以外メンツが列車生と変わらんのだが >>103
しかも乳首クリクリなんてしてないゆ
詐欺だゆ 日曜空き巣で限定ガチャ出して5位だったのにもう天啓終わってんだろ… >>131
二枚目のちっぱい娘はだれだ?新キャラか? 早くて今日か次のレイドで元に戻るよ
1万人くらい脱走した次の日に1万人くらい戻ってたきたことあったろ 意見を総合すると明日の1位はデンズリって事でいいか? ヤコちゃんの臭いおまんこまだ?
いつまで待たせんの おわーつのギルドで引退宣言2人出てて草
無言脱退やINしなくなった奴はもっと居て草
思ったより課金者萎えてるんだな >>183
お前の周りだけ定期
みんなやってて安泰だから 次の生でコンプ勢の数見るの楽しみだが
そこまで持たなそうだなおわーつオワリドキ >>177
有償限定キャラ出して負けゆ雑魚なんていねえゆなあ!? サ開からハフバくらいのころまで4時ごろにレイド人数書いてたけどその間のどこかで1回あったぞ
初日・二日目でもなく〜日目・最終日でもないタイミングだったのは覚えてる
ハフバでレッシン辞めたから おわーつは普段のガチャ更新と比べてどうだったんよ
低いならマジで課金者萎えてそうだけど >>194
明後日また墓穴掘って、そのままサ終へ転がり落ちて行くんだろうね ズリは満員ランプ付いた鯖増えたってのに列車は減ってるのか
マカロンちゃんに引き摺られてんのか? お気持ち表明が9日って遅すぎじゃないか?
課金関連はどのソシャゲでも死活問題だろ みんなデンズリやってるよ
第二ランスレギルドも満員になった ズリはつまんねーしきゃらの強さが糞分かりづらいからな
金払いたくないのも道理だわ 長年村見てきたけど集金して順位下げた奴初めてかもしれないw >>173
秘匿されてたメイド部(C&C)の5人目
【コールサインゼロフォー】トキ >>210
やっぱ新キャラか
なんかエロくて好みだからストーリー見てくるわ 毎回五車無双してる大麻に乞食が多いってどんな理屈だよ >>204
じゃんゆらのギルド実在していたのか!? ズリなんてトップクラスの乞食ゲーだぞ
wikiとかスレの勢いは誇るくせに他に更新が来ると轢き殺されるから
空き巣日の水曜だから強く見えるだけで アリーナで防衛側が全員セシリィだったので余裕やろと思って挑んだら
見事に返り討ちにあったわ
さすが俺の嫁 大麻で思い出したけど五車終わった直後にプチ五車ってどうなんだよ >>216
ギスのなんでもない更新が祝日でずれたら限定水着で勝負してた水曜勢がまとめて踏みつぶされたのにはさすがに草生えたわ 宇宙で一番おだいじという言葉が使われている場所はここですか? ズリはあやかしと限定対決で勝つから水曜日の中では一番なんだよな
まあ、それですら他には及ばない雑魚ってことだが ズリはマンスリー石パックが高倍率だからそれだけ課金しているのは多そう
大麻は箱マラソン潰されてデイリー課金やる意味無くなったからなぁ 大麻は鬼集金ステップ始めてからは恒常の方が強いぞ
限定はやらないから王爺に負け越すほど弱体化してしまった 大麻はPU20体引くまで回すような狂信者がついてるんで
課金弱者に媚びる事なく切り捨ててる >>246
もう5回も成功してるし今やらなくてもいいと思ってる >>248
絵柄ならエウシュリーの通常時の方がやばい(´・ω・`) >>226
水曜にアニバズラしたカサカサオワギをバニー復刻で返り討ちにしたけど? 56試合 16PK 11PKゴール 2PK戦
サッカーってマジPKゲーだな >>225
じゃあ、おだいじという名詞なら宇宙一でいいか? マッマがFNS歌謡祭見てたからチラ見したら
本日の見どころが7組のジャニーズとか、ちぃかわやムックなどのかわいいキャラクター達とかかいてあだてワロタゆ
そりゃ誰もテレビみなくなゆ ”特殊オナニー” 中に死亡した女やばい(´・ω・`) タッキーがそうかそう幹部ってバラされてたな
ジャニから抜けても余裕なわけだ スペイン ボール支配率72%でまた敗北…
ボール支配率ってマジで意味の薄い指標だな 飯屋サラシナ添い寝見直したらやっぱりめちゃめちゃエッチだった パス回しサッカーは、はっきり言って弱いです。
サッカーにおける得点を詳細に調べていくと、その割合は多い順に『速攻(カウンター)→セットプレー→遅攻(ポゼッション)』になっており、カウンターアタックでの得点の割合が、全体の約80%にもなります。 >>245
セージって何のことかと思ったらアクメかゆ
表記もアクメにしろゆ ランスレはレモンちゃんからじゃんゆに世代交代出来たゆ おさわりライトに媚びてぬるくなってるから戻ってきて? おさわり要素にこだわりを持てないゲームにようはねぇゆ おさわりはダンジョン2さえクリアしたらスタミナ不足とおわかれだゆ わかったおれがとっておきの裏技教えてやる
大迷宮は敵が行動するまで攻撃してリタイア繰り返せば無傷で勝てるぞ おっさん「ゆんゆん♪」
おっさん「おまんこすゆゆ♡」
おっさん「うんうんでゆ」
クソガキ「こいつら小学生か?」 俺 「レモンちゃんかわいー」
お前ら「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
俺 「☺」 正直スレだけ見てたらふるーつとミナシゴ覇権だと思うよね ニケ放置少女メメモリ
やっぱ放置ゲーの時代なんやなって シゴと違ってふるーつサ終したら村の終わりも近い知らせだゆ じゃんゆも過疎すぎて砂漠になりそうゆ
表彰台も滅多に取れないし1位なんて最後にいつ取ったか忘れたゆ ふるーつは3年続いたけどじゃんゆは3年続くか怪しい ずっとゴミパッシブキャラを追加して舐めプしてますゆ
本気を出したら表彰台なんて余裕だゆ ギスには根強い人気あるがシゴは?9周年まで続いてると思えない
歩んできた歴史が浅いのに沈んでるゲームって大して求められてないんで先細りしていくだけ 衰退しているのはKMS集落とテクロス集落だけなのでは? ブルアカはエッチな新キャラゆ
原神は運営お気に入りのオスガキと劣化遊戯王実装ゆ
ゆは何でハラカミやってるんだゆうな? 盛り上がることすらなく消えていくゲームの方が多いよ オスガキが掘られるもんむすの勝ちだな
原神もたいしたことないわ dlsiteでも男の娘同人が上位になるの珍しくないから恥じることはない dlsite見てきたら同人ゲームにすらAI絵かよシネクソ >>383
たとえ下手でも何かを表現したいというおっさん想いにゆの魂が共鳴して抜けるんだゆ R18じゃないからこそ薄い本の需要が高くなる
結局そっちの方が上手い絵師も参加してきてエロのクオリティも高い >>387
エロ絵ってのはあくまでも媒介するものであって、おっさんとおっさんの間接セックスが本質なんだよな アイドルと娼婦どっちの方が人気かは明白
村キャラがパンチラしても大して嬉しくもなんともないだろ れじぇは来年まで虚無確定なんだからスレにいる奴なんて知れてるだろ 嬉しいが
なんか村ってそういうチラリズム的なエロさを立ち絵で出してくるとこあんまないよね その辺は健全に収まる範囲でエロいの描きたいって情熱の差な気がする それではお聴きください
fishmamsで頼りない天使 立ち絵はむしろジープラみたいに下品に振り切ってくれてもいい aiは自分でエロ作れるのがいいのであって他人が作ったものは・・・と思いますゆ >>381
限定出してd1恒常に負けた
その上、今回も更新なく選択のみ
低コストではあるだろうけどな・・・ スレタイできになってるランキング?スレ初心者です
ヤコちゃんってどれのゲームの子ですか? じゃんゆおじさんが出しゃばるようになってから盛り下がったな しかしおかわりは2日目でもうアンタッチャブルな存在になるなんて 爆乳で盛り上がるとか貧乳派なんて少数害悪はっきりわかんだね >>435
画像開いたらいきなり金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビったゆ >>410
>>414
ありがとうございます
あやらぶというのの略が凡フですか?
獣娘で匂い言及あると大変勃起しますありがとう おかわりからだけどストーリーとか掛け合いとかふいんき好きよ
これで駄目だったのかと思ってしまう 素材は良くても料理人が下手くそだからな村ではよくある ワッチョイ消しのAI転載連投のあや信4bの25王子 母ちゃんの膣たたきとはワケが違うんだぞ!?こっちは玉袋ふっくらしてんだよ!!
太陽より眩しッ!月明りで眼球がクリトリスになっちまう!!
膣ピアノじゃん・・・膣のお稽古お上手ね
汁栗粉とパンパン粉をまぶして、俺のチンコロッケを下のお口で召し上がれ♪ >>449
ふるスレのID:eBNoNh+d0だゆな さっさとストーリー進めないと期間限定クエスト1回もできずに終わゆよ うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) 王爺がーあや信がーAIがー言ってる時点でいつものレッシンガイジだとバレてるじゃん
じゃんゆの振りまでしてアホなの? お前らがアミアン貼る度に罪のないラ民が椅子から落ちて怪我してるかもしれないんだけどどうすんの? 俺は飯屋のパズル嫌いじゃないよ
ただエロブラゲでやりたいことではないかなって >>476
ベッドに寝転がって画像開かない方に問題がある >>475
ボキャブラリーもないし叩く内容が毎日同じすぎる 雑魚スキップできるようになってほんと快適になったゆな
もうシゴやめて飯屋メインにすゆわ ネムノキ、中に出すぞ
ゴールデンベリーちゃんを産め 飯屋の枠モンギスでよくねってなゆ
モンギスからUI含めてソシャゲの手軽さを全劣化させて寝室だけ気合入れたのが飯屋ってかんじゆ >>489
今黒井さん生やってるからちゃんと見にこい とうとうウクライナがロシア本土を爆撃したか…これはやらかしたんじゃない 大モバ軽くなったかゆ?
書き込みにかかゆ時間が短くなった気がすゆ >>466
ふるスレで荒らしと一緒に荒らしといてなにゆってんだオメー 【「マジクリ・ベルの教典」についてのお知らせ】
『マジクリ・ベルの教典』の詳細画面で記載されているスキル内容と、ショップ画像の掲載内容に相違がございました。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
#天啓パラドクス #テンパラ 飯屋そろそろはじめていいか?
対人が部屋ごとだから遅めにはじめるのがおすすめって聞いたが ニケメンテ0時からだ気をつけろ
ワイは今起ち上げるまで2時からだと思ってた >>494
寝室もうごエロすらないしおかわりでクソデカモザイクに劣化してるから言うほどよくもない 三苫はほんとエグかったからもっと上に行くやろな
こいつだけ日本人選手じゃなかった
https://youtu.be/F0qegpkkWoE ゲーム部分は正直おさわりが一番おもろかった
ストーリークリアまで石割りまくったわ 飯屋のパズルめちゃくちゃ簡単になってね?
前は所見☆3とかほぼ無理だった気するわ >>534
暇なんとかがキチガイ過ぎてそもそも根本から関わりたくないから よーし黒井の放送に糞コメしてブロックされてくゆかー レッシンディスコのガイジが連投してるぐらいだし…
過疎=平和でいいんじゃないの ここで言われてたから黒井放送見に言ったら絵師のカゲシオがいてワロタ >>541
ガイジに荒らされ続けて流石に人減った感あるね いもげにもスレあゆ時間だしこんなクソスレかまうじかんねーゆ ズリの今回のイベント参加称号ホイ卒で笑っちゃったわクソ やきうがない期間にちょうど球蹴りがあって楽しかった 飯屋はコラボのピンクが欲しかったのにウサの方が出て石無くなったから卒業したわ >>566
違うぞ
最終学歴関係なく幼稚園ではなく保育園行ってた奴はホイ卒やで デンズリのキャラってアウローラとノエインの違いが分からん 最初ホイ卒ってビシィさんの事言ってるのかと思ってたわ
ネットで幼稚園通わせて貰ったマウントを取るための用語って知ってるドン引きした >>579
もともとはネタを本気にするバカを眺めるためのエアマウントだぞ さすがにホイ卒はマウントというか99%ジョークや
日本じゃ最終学歴以外意味ないってほぼ常識やし
ホイ卒自体の語感とか怒りのお昼寝タイムとかその辺が面白すぎた >>576
さんまがノエイン(薄紫)、手塚がアウローラ(ピンク)な
理解したらさっさとレイド放流に戻れ 不徳のギルドおもしれーゆ
やっぱ主人公って大事だわ >>586
すまん
氷川きよし豊胸スレに書き込もうとしてミスった 見てないけどOPは流石に米津のKICKBACKだわ 不徳みたいなお色気ゴミを上げる奴もいるからアニメの好みって人によってほんと違うな お色気ゴミアニメはお色気がないゴミアニメより上
当たり前だゆなぁ? >>600
ABEMAで見るからネタバレやめてくれ >>601
漫画やアニメの恋愛ものってチープなのよな 今期が神クールすぎて来期が出涸らしのうんこでつらい 鬼滅ですら恋愛要素入れたら一番騒がれるの誰と誰がくっつくとかになるし
恋愛要素は本当に邪魔 >>628
ゆ語に訳せないなんてオワコンツーゆゆね >>620
2話くらいまででキツかったけど化けるの? >>632
マジで化ける
最悪3~6は飛ばし見でもいい
できれば見てほしいが >>633
分かった頑張る
この前ここで聞いたオッドタクシーは神アニメだったから信じるぞ? >>639
すまんまだ途中だから神アニメかどうかは判断つかん
オリジナルアニメだから糞展開になる可能性も少なくない
ただ今のところ今期で一番気になるアニメだ アニメ化は置いといてアニメのOPっぽいの作って欲しい作品って何かある? リアタイでワクワクしたいならやっぱオリジナルアニメだよな 【悲報】いつものワッチョイwwれじぇ太郎さん、やっぱり無職だった
834 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 35a2-ELSO) 2022/12/07(水) 23:29:18.82
二百人て大した数でもないし
人事10〜30
経理10〜30
営業10〜30
今は委託に振ってるのもあるけど運営にどれだけ割いてるやら
開発にどれだけ残るのよ 創作物は頭空っぽにして愉しむもの
細かい事を気にするからイラっとするんだよ 無職独身男性(54)「パパの布団にうんうんして寝ゆか」
アルバイト男性(45)「さむすぎてうんちでないゆ…パパたすけて…」 AI絵そんなに売れないだろ
今や飽和市場だし他者と差別化できるほどのクオリティにするには仕事と変わらんくらい時間掛かる >>660
むしろ国家公務員じゃんゆとか大学教授じゃんゆとかだった方がある意味嫌すぎるゆ ビーストテイマーオススメ
女の子の可愛さが頭一つ抜けてる 生徒「先生、ここの問題教えてください!」
じゃんぬ「ぷーぃ、知らないゆ♪」 >>670
これじゃまるで
じゃんぬがガイジじゃないか 生徒「先生、ここの問題教えてください!」
じゃんぬ「ぷーぃ、知らないゆ♪」
生徒「わかったゆ」 >>640
それよりレイド過疎ってんのはちょんゆの方だろ?
もう死が見えてきたな 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
ここまでご都合を一切隠さんタイトルは逆に評価できると思ったけどやっぱつれえわ なろうアニメトップは農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。な なろう系はどれも同じに思える
イキり方とおまんこが違うだけ テンプレに則るのが正しい世界だから
ファルシのルシがコクーンみたいなのにエネルギー使いたくないって事なんだよな なろうと言えば大人気で2期放送決定してるスマホ太郎やろ 今回の人数調査本スレやディスコに貼られないんだよな都合が悪いから >>640
お前生きてたのか
心配してるぞ本スレにも貼ってやれよ
431 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-n+ha)[sage] 2022/12/07(水) 08:47:36.74 ID:SwWZhYVLa
いつもレイド人数貼ってた人いないなやめてしまったのか >>666
既婚低収入がどうしようも無さスゴくて嫌 まじで頭おかしい残業だったゆ・・・
湯豆腐と日本酒で決めるゆ
今から日課はきついゆ・・・ その4000人もう飯屋出てどっか別の場所行ってない? >>696
マップなくしてプリコネにした方が売れてた 天啓が100倍くらい数字盛ってたからなあ
ミストレも2.6万人中1万人くらいは人口盛ってそう chromeが7だとアプデさせねーよって言ってきたゆ
こんなことゆゆされていいのかゆ >>701
いい加減諦めゆ
何年前のOS使ってんだゆ カリンちゃんとてぃんくゆと後なんだっけ登録されてたタイトユ 546 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b2f-xLMb) sage 2022/12/08(木) 00:07:12.34 ID:jM1kw8dz0
>>539
https://i.imgur.com/fyNdaLX.png
ブレガでそういうのがあって黒髪ロングロリまでは良かったけど乳盛り星人のせいで台無しになった
乳盛り星人滅びろ
声だけ大きいロリコン惨めだゆw 11月アニバなら分かるが何もないのに無駄に限定、有償専連発しちゃったら
そりゃあ脱走兵も続出するわな 俺も7使ってるけどChromeがアプデしろってしつこすぎて腹立ってきた レツアンがウダウダゆおーと月間1位はミストレとゆーね >>709
シャンドラとガールズクリエイションとかか
かんぱにの紹介もあるんじゃね 年末にかけてリアルが忙しくなるしどれか切ろうかなって考えている時に
怒りの集金ラッシュかましたらキミに決めたされちゃうのも無理ないしゅがしゅぽ
>>720
チークマかんぱにお披露目だろ 天啓だけは切れねぇ
サ終を迎えて俺は最後までやってたと笑うんだ 天カスやオワシゴ信ってコミュ死んでゆのによくモチベ続くゆな 「かんぱに☆ガールズ REBLOOM Sakura」
「かんぱに☆ガールズ REBLOOM Tsubaki」 はせってDMM歴長いみたいだし表に出てなかっただけで最初からはせの掌の上だぞ いい加減7とか使ってるガイジはネットから強制リジェクトしろ 俺以外の奴らはセンスないバカどもなのでむしろ人が居なければ居ないほど安心するぞ お前らはせに嫌われた新井さんがどうなったか考えて発言しろ はせはギスの元下働きだろ
上が飛びまくったからお鉢が回った どうせコケる新作発表より
はせの自伝自分語りやってた方が盛り上がると思う 巨神使えよ勿体ない
ゲーム部分改善すればまだ集金出来るだろ >>753
そのうち今のはやりの放置クソゲーで復活しそうゆ >>746
アイギス立ち上げに協力したって言ってたからな
今では村長にまで成り上がった訳だが はせが関わってる作品って村にどれくらいあるんだろうか 巨神はシナリオと雰囲気が神だから放置でもかまわない
嘘宝石みたいのはいや 巨神の何がよかったんだよ
雰囲気だけのクソゲーだったろ >>758
数か月やったが今思い出せるのはメガネのみ 巨神のシナリオは特に良い訳でもなかったゆ
本当に雰囲気だけのゲームだったゆね… 雰囲気だけで2週間くらいは覇権ムーブだったっけ?
あっという間に糞とバレて死んだけど 雰囲気も別に良くはなかったよ
当時は進撃の巨人がやっていたからそれでじゃないか 巨神はゲームそのものが失敗だったゆ
じゃんゆでもドン引きすゆ程の苦行ゲーゆ >>775
時計としても使いにくいからリサイクルショップのワゴン行きだな チークマに監視されてゆ…
https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=927
ーそんなユーザーを楽しませるために、IPを制作する際に意識している“こだわり”とは?
清水 SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。 >>778
ユーザーと相思相愛になるためのゲーム作り
きもい 都内でいい外車乗ってるおじさんは大概チビだよね
コンプレックスをバネによく頑張ったんだろうなと感慨深いよあれは
俺は都内で車はいらないと思ってる はせKMSスレがやたらくっさいのってこういうことだよな…
課金煽りもそうだしゲームの不満に人格否定しだす奴とか流れ変えるバレバレの新規質問 つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 マジレスすると落ち目のクソゲーとしか思ってないだろう チークマ清水「SNSやスレ監視してる!」
元テクロス金剛石愉快「wikiで叩かれて病んでたらそんなもん見なくていい、気にすんなって上司から言われた」 >>787
批判してる奴をわざわざストーカーしてるこの感じ…
はせさぁ モンブススレ眺めるのも辛いぐらい臭いのはそういうことなんやね やってないけどスタミナ増やしてもそのスタミナ前提のバランスになるだけだから意味無いぞ
スタミナ切れぐらいで悔しい思いするぐらいならさっさと辞めたほうがいいのだ >>778
モン娘覇権だったか・・・
>ただ今年3月にリリースした『モンスター娘TD』に関しては、自分の好きな味をとにかく詰め込んだタイトルです(笑)。
>それまではユーザーが求めているだろうと、ファンタジー世界を舞台にしたキレイな作品をつくり続けていました。
>評判も良かったので、ちょっとした強迫観念もあったと思います。
>だけど同じものばかりつくっていては真新しさがなくなってしまうなと。
>これまでとは異なるひたすら笑えるシナリオにし、みんなコロナ禍で疲れているしゲームで馬鹿笑いしようよ!とつくってみたところ、
>DMM GAMESで歴代1位の数字を叩き出すことができました。 >>802
公式に覇権認定されちゃったねえ…w
他ゲー信どうすんのこれ さらっといってるけど何がDMMGAMES歴代1位だったの…? DMMGAMESで1位ってほんと?艦これ超えは嘘でしょ >>816
うるせえな
なんだか判らんが歴代1位のもんギスにひれ伏せ ○○部門、第一位!!とかやってるやつ
その部門自体が数百から数万とかあって誰でも一位取れるって話好き 歴代1位としか言わないの、怪しい通販でよく見ますゆ DMM GAMESモンスター娘とショタの和姦部門歴代1位 気付いたんだけど勢いとかwiki人数誇ってるのってさ… 最近ニュースでNo. 1商法が適当とかいうのみましたゆ 近所の謎ランキング1位の旗立ててたからあげ屋潰れましたゆ ・調査設計についての記載がない。
・母集団の構成比がゆがんでいる(若い人に受けている商品なら、構成比を若い方を多くするような操作が可能)
・十分なサンプル数がない。回収状況を見て、結果が1位になったところで恣意的に調査を終了する。
・2位との間に有意な差がない。
・とにかくカテゴリーを細分化して、無理やり1位になれる商品カテゴリーを作る。
これらがNo.1商法と言われてるそうですゆ
もちろんはせPがそんな悪質なことをするわけがないですけどゆ
ゆーゆっゆっゆw おい…見てるか艦これ…お前を超えた歴代1位がここにいるのだ… インタビューのときにはせの言葉足らずだったたしても
記事で追記補足もせずそのままのせちゃうところがいかにも無能集団の集まりDMMGAMESって感じ >>846
言葉足らずだとしても"歴代1位の数字"は揺るがないってゆうね モンスター娘をメインにしたタワーディフェンスのな感じの何かで歴代1位 これで1位とかDMMGAMESのレベル低すぎだろw レベルの高いゲームなんて村にはいらねえ
バシバシしてなんぼ 【12月8日:円卓の理想郷・完結💖】
ガラハッドちゃんは、パーシヴァルちゃんとは別方向の幼児退行無知無恥プレイですね♡
アヴァロンちゃんは……あ、貞操逆転世界の陰キャの方でしたか……ふふふ♡
エデンちゃんと同じで、出るんですね♡
https://pbs.twimg.com/media/FjSUPxLagAA1eIC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjSUZF4akAEBSH_.jpg
さすシゴ意味わかんねえけど好き Q.何が歴代1位なんですか?
A.分からんけど1位よしっ! (dmm発のノンタイアップTDというジャンルの中で初動3ヶ月の売上が)歴代1位
くらい条件ついてそうゆ ジャンヌダルクもゲーム登場歴代1位あっておかしくない 結果を出さないと新井勇也のように切られゆから必死ゆ…
長谷川 企画制作部の雰囲気がいいのは、みんなの努力が結果に繋がっていることも大きくて。
メンバーにいつも「結果を出せ」と言っているのですが、面白いゲームをつくればユーザーに喜んでもらえて、ユーザーの満足度が高ければ開発する企業様も僕らも嬉しいじゃないですか。 覇権アイギス
歴代1位もんギス
うんこたれじゃんゆ 希望通りのスレも荒らされてるし、この手のスレはもう時代に則さんってか存続は無理だろうね
元々はアングラだったものが人目につきやすくなって気違いを呼び寄せてしまった 艦これ?刀らぶ?いやいや
DMMGAMESの歴代1位はモン娘ハイハイ! 終わらないから君は猫より下の身分で生き続けるんだよ >>889
じゃんゆのオリジナルだからセーフだゆ_( ˙꒳˙ )_ >>893
こういう反応が欲しかったけどしてくれなかったから自分でしたんだね
よちよち すまん
ブルーリフレクションというゲームのソシャゲの話させてもらってええか?
ブルリフは元々コンソール向けの百合ゲーだったんやがソシャゲ化で急に主人公に男を起用してきたんや
しかもその男が歴代のキャラ達とガッツリ関わるんや
この時点でファンからは阿鼻叫喚の嵐だったんやがつい先日始まったベータテストで
ブルリフの肝とも言えたJKのパンツという要素が消されたんや
ブルリフ1ではガッツリ自由に見えてブルリフ2ではポリコレ規制のせいで見えにくくなったんだがそれでも頑張れば見えたのよ
そんで今回ソシャゲ化で1並みの自由さに戻るかと思いきやそもそもパンツが無くなり暗黒空間になるという 誰も課金してくれないからお姉ちゃんみたいに恒常創る余裕もないゆ またじゃんゆに嫉妬してんのかよ
恥ずかしいやつだな 実際ミナシゴの限定とそうじゃない奴の違いが全然分からん
サンパレの対象の違い? 運営だけが知ってゆことゆ
新キャラも限定になゆから天啓みたいなものゆ モンブスは復刻の早さは評価していいと思う
ただレジェイベキャラは復刻されてへんのか? 限定復刻の速さ天啓に勝てるところある?
期間限定で出して1月経たず復刻したけど モン娘ハフバパックの補填再販を特番後の更新日に合わせてきたから
本気で来週は1位取る気なんだろうな 新規はママ1人しか買えないから凸ってる古参には追いつけない >>912
アニメ勢だけどソシャゲはスルーするわ
ストーリーだけ読んでくるかと思ったが必要ないな >>961
良くも悪くもな
モン娘のW1位の時はハフバパックもあっただろうけど
増量石がリセットされたから全部買った勢がいたからでもあるだろうな つかモン娘以外に特番の予定無いの?
14日のDMMのヤツは別として >>961
ミザリーを耐えたユーザーが天井別の3つに分かれたワンピックガチャ出されて一気に消え去ったのを今でも覚えてる >>969
そこで残った剛の者も通常ガチャで分割されて消えていったな いうて今のモンギスが14日更新しても15日のD1あるから1日天下でしょ? >>912
パンツのところはしょうがなくても
百合作品に無理やり男ねじこんでくるのはヤバすぎるよなw モン娘がDMMGAMES歴代1位ってことはモン娘が最強ってことでいいよね。
終戦 もんぶすが歴代1位なんだから新人王ももんぶすで決まりだよなあ? >>985
恒常が分かれるかは次のガチャでわかるが普通の限定は分かれたな 今年1位とかじゃなくて歴代1位ってすごくない?ほんとにぃ? 歴代1位ってことはもんぶす>>>>>>>>>天啓は確定な 個別アンケートの高評価歴代一位はありそうだな
書いてて楽しかったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 8分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。