【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670069723/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
保守だからいうけど
△ちゃんのホカホカおぱんつたべたい…
保守らないと落ちる? そうか
でも念のため保守のためだから言えるけど
ナデシコのおぱんつ洗濯したい… はい無料FM銀世界。冬だからってそういう配慮要らないのに
10パーのやつまた来てくれないかな いちおつ
でも無料FMで虹来られても複雑な気分になるわよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね いちおつ
コットンちゃんで暖を取りたい寒さの朝だった とりあえず8まで書き込んでれば即死しなかったはず
ヘーベと青春したい人生だった>>1乙 去年まで3割以上だった新キャラのロリ率が今年は1割ちょっとらしい ロリコンは声だけデカくて課金しないからしょうがないね 自分で数えた数字(ロリ境界はその人)で1年様子見したけどKMSはロリに厳しいからさよならだって ロリコンはペドじゃないとロリじゃないよ派とか面倒臭いからなあ 先日コンプやめるって言ってた人もロリコンだからっぽかったし
全方位課金していたから運営がロリコンだと把握できてなかったとかだったり そもそも世間がロリに厳しくなってるので減るのも仕方ないのでは 信頼のKMSだよ?盛らないと揺らせないじゃないですかーカキカキ 自分も自称ロリンコだけど
開花寝室があるから実装数以上にロリを堪能できてるからわりと満足だけどそういう話でもないのか ちっぱいをもっと増やして欲しいってのはあるし
盛るのは許されざるよ あの人はロリコンだけでなくおっぱい恐怖症も患っていたからなぁ
KMSの世界では生きられないよ 引退表明の話題で盛り上がっててますね(胸だけに 胸だけに
ちっぱい供給はありますか?だと開花含めると確かにYesなんだけど
去年まではメンテの度に次はどんなヤバいロリが来るかな みたいな偏った空気感があった
今はローテしてるのか今回は巨乳だね、貧乳だねと順当な感じ ちょっと膨らみがあっただけでアウトじゃJS低学年以下レベルだけになるな タッカしゃんは巨乳じゃなくてよかったじゃん貧乳でよかったじゃんね ロリ→ふたなり→男の娘→ショタのルートが有名だけどインピオでショタの良さに気づくルートもあるんだ
ロリコンはショタコンに変質しやすい KKくんがちっちゃいけど大きい子を描きたい描きたいって言ってたからしょうがないね おっぱい恐怖症ってそれp●xivもD●siteも迂闊に見られないレベルやないけ…… >>29
タエちゃんが盛られたって聞いたおかげで石確保できて助かったわ
…先日なぜか淫魔にその分持ってかれたけど ネムノキ様はパラレル世界では巧みに団長を沼に沈めようと誘導してて
最後には自宅ックスに持ち込むし…いやらしい ネムノキは現代の食事への探究心なみに団長とのエッチに積極的
添い寝エッチから始まったとは思えないほどの性欲 最寄り駅前にでっかいネッムの木があるので花が咲く季節はネムヒレがひらひらしてるのがよく見える なんで農場イベ、ブーストキャンセルボタンなんて不要なものがあるの…?
しかも一番大きくて押しやすい場所に… メンテまであと1時間30分でブースト残りが40分で1時間足せないってときとか? とにかく危険な作業だと止めるというアクションが非常に大事だからね
農作業ブーストってあれですかね、妖精さん命の危険と隣合わせなんでしょうか
肥料ってもしかしてy 精霊が使い物にならなくなっても精霊の国から騙して連れて来て補充すればいいだろ 精霊さんはワーカーホリックの気があるからまぁ
プチ様もエムっぽいし次から助っ人に呼べるようにしよう 正直タケちゃんはプチカスを犠牲に空蝉してもいいと思う シターちゃんがプチをプチプチする様を見ながら恐怖に震えていたいってのはある 先日センティ含め全員ぶっ飛ばしたもんな、肥料は大量にあるわけだ 嫌がらせみたいに★3FMを交換所のあちこちに入れるくらいなら隔離所を残してほしかった FMは全交換使わない団長メダルか生命の結晶に統合して欲しかったかな (´・ω・`)っていうかなんで今の形にしてん?
(´・ω・`)前のママでよかったじゃん何か不都合あったの? 利用率が一番低かったから廃止
でも初期のイベント攻略には速度調節が必要
なのでこのカタチに 180Fだけ満点取れねえージュズ不在じゃここまでか
でも限定無しでも満点取ってる人とかもいるんだなあ >>67
プチ様も大精霊もロリになったら寝室余裕だと思う
ただお仕置きックスに限るなのじゃ インフラとタツタ・イフェイオンで余裕だった(ふさふさのミカン) 別ゲーでもあるけど動エロのせいでちっぱいやまな板も盛るペコされる傾向にある 動いてるのに揺れないのがいいんだろうが!って運営にご意見表明はしておいた まずね、うごイラだからって盛らなきゃとかいうのが間違いなんですよ
慎ましく揺れる、或いは殆ど揺れない。それで良いんですよ (´・ω・`)胸が盛られると聞いて2名がアップを始めました うごエロが実装された当初のネムノキの質の良さや次のこおにゃんもちゃんとチッパイだったのを見てやるじゃん運営って思ったんだけどなぁ
なんだかなぁ 麻雀漫画の咲は全体的に大きくなっていて貧乳キャラが作品内で数日のうちに奇乳と化しているみたいだな
成長期ってすごい (´・ω・`)咲って阿知賀の方が可愛い子揃ってるよね 貧乳好きは真のまな板じゃないと怒るからな
巨乳好きは自身の巨乳ラインが上がっていってサイズ変わってなくても縮んだって言うけど >>80
薄い本でよくある公式からかけ離れたサイズになるやつでしょ知ってる知ってる 貧乳スキーもラインが上がってるんだよね
Aとかまな板じゃないAA…いやAAAじゃ非ずんばって尖ってく
プルメリアもツルペタじゃないよね 巨乳好きではあるが絶対に盛ってはいけない人が居るというのも理解している そこまで極まるとどこの運営もさじを投げるのもわかる 貧乳キャラが二次創作で巨乳にされた絵が5chに貼られて偽物扱いされてたの草
そういや漫画家とかで身長と言うか頭身盛りまくるのもたまに居るな >>90
ラインを上げてく人もいるかも知れんが変わらない団長だっているんですよ
てかツルペタは無であって貧じゃないしな… おっぱいは主張しないでほしいけど乳首は主張してほしいマン つまりモグ波…?
ツルペタじゃなくても問題なよ
ニチニチっぱいとかナデシコとかコマクサちゃんとかヘレニウムちゃんくらいの
おっぱいでいいよ ロリしか出ないゲームがあるのなら移住するのはアリだと思うが見たことないし
いろんなゲームでロリ成分摂取しながら食いつなぐしかないのだ 動く寝室とかいう悪があるからおっぱい盛られるのやめてほしい あちこちでニチャってないで移住先見つける努力したほうがよくな〜い? 去年夏くらいからあった巨と貧の虹同時実装はこの先どうするか決めるためのものだったのかなって勝手に思ってる
その結果が今 クリスマスbaaは貧巨貧だからちっぱい派の勝ちだなよし! アンケートのデザインが好みかどうかってのが影響してたりするんだろうか 胸の大きさの好みの欄が無いと困る
あと既存キャラの別バもアンケートさせろ、投票はともかくとして あのアンケだとどこが好評なのか不評なのか分からんよなぁ
エリカ・ザ・ロックさんはシイタケ目が好きだからかなり好みにしたんだけど分からないだろうなぁ 質問多くしたら多すぎるって言われたからしかたないね 商売でやってるんだからロリキャラが需要ないって実数に出てるんだろうよ ロリコンとか気持ち悪いもんな
ロリコン好き好きおじさんに掘られてしまえ ロリコンもロリコン好きも一枚岩ではないからな
人気投票からもわかる アネモネのおっぱいは素アネモネ(進化前)の前かがみと童貞を殺すアネモネには価値がある
あとは増やしました的なバイブスを感じる 今でも編成検討するのによく使ってたから辛いわ
更新乙だったよ 言うほどロリ減ってないと思うけど
減ったと思う奴がペド野郎なだけじゃね? 純虹ならそもそも手持ちにある中で判断するが、昇華候補の見当だと目当てのアビ持ってるキャラ探すの大変なんだよな 確かに減ってるのは減ってるようには思うが、ぶっちゃけ>>110じゃねって感 >>121
それならそれでペド減ったってことじゃないか 人気投票で弱いから相対的に減るんじゃねみたいな
あとはロリコンのロリ認定できる範囲が狭い ロリキャラみたいな特殊属性って数が多くないからこそいいと思うんだよね 非ロリ貧乳ってだけならまだしも大人のお姉さんとなるとレア属性だからなあ 本当に数字が全てって方針に切り替えたのだとするとこれからは似たり寄ったりなデザインの花騎士しか実装されなくなるだろうね
好みと会わないハゲは辞めていくし似たり寄ったりのデザインばかりだから好みと会っていても空きが来るぞ 非ロリ貧乳はこと二次元においてはロリ以上のマイナー性癖と心得よ どういうキャラクターが良かったってアンケートに答えたらウメさんやデュランタのような体型が追加されるんだ コラボは元ゲーでロリがメインじゃないこともあるし人気投票10枠取られてロリキャラ少ないはロリコンの甘えやろ 件のずかんさん見に行ったら統計あったぞい、まあ主観は入るんだろうけど
元々比率は半分行ってないし、移管後からって事を踏まえるとどうだろね ロリコンだけどクリツツジとガンちゃんに搾り取られたばかりなんですが…件の人の基準だとガンちゃんは非ロリらしいけど
キャラ引いて自分のサイト更新してたみたいだから収支きつくなったのが実際ところじゃないかね 巨乳と同じでどこからがラインなのか も違うのだ…
オンシもペポもタエちゃんもブリオニアも余裕でアウトの少女枠って団長もいる
ロリコンは病 少女はロリじゃないよ派とか赤セク派とかロリ界隈は基準が厳しいな
wikiがある時代に個人サイトでデーターベースはなかなか難しいものがあるわな オンシは公式が過去にDMMのロリ選挙に出した実績が そこがアウトなのはロリコンじゃなくてペドコンなのでは… ガンちゃんは非ロリだけど並乳判定だった記憶(個人的な乾燥
タケちゃんも並乳
クリガンちゃん縮んでるん? ガンちゃんのあの太ももでロリは無理があるか
クリスマスガンちゃんとの体格ックスよかったです ガンライコウやペポはJC世代にみえるから俺的にはロリだな
オンシはギリJK世代っぽくみえるからロリにはみえぬ
結局その辺の個人の乾燥ゾーンで色々わかれちゃうんだろうな あっちの人は基準はどうあれ計測した上で言ってるわけだし
ハゲも体感だけで語らないで自分なりに数字出してみたらいい オンシは多分カトレアと同世代ってのが判断分かれる要素になりそう 精神面を加味するのかとかロリ巨乳を認めるのとかあったりでほんと派閥だらけの一枚岩でないからなロリコンは クリガンちゃんは寝室で体格差がかなりあったからロリ体型の少女かな
俺の中でもロリだけどクコウーチャンクラスじゃないとロリ認定しない奴もいるからなあ 件の人は新規キャラだけカウント、過去数年分の数字を自分なりにカウントしているから
好みの差はあれその人にとってのロリ新キャラが今年急に減ったのは事実だぞ じどうじゃないと関心なくなってしまうクリエイターも居るからな ロリ実装減ったことをさも深刻なことのように語られてもはぁ…としか ただのお気持ち表明だよな
俺がカワイソウだと思わねえ奴いる?
いねえよなぁ!? ロリばっか判断基準どうの言われるけど巨乳界隈も似たようなもんじゃね
乳のデカさ選手権はロリの基準どうのが真っ当に見えるくらいにはヤバく見えるけどどうなんじゃろね 巨乳爆乳超乳というジャンルがあってだな
お花はゼラニウムとイソギク辺りの爆乳止まりだな その人たち巨乳界隈じゃ貧乳じゃね?
最低でもロボポンくらいはないと戦えないイメージあるわ 超乳好きならデビカやってるだろうからね
あそこに隔離されてるとも言える >>171
のじゃロリはロリだよ
ロリBBAはロリBBAだよ ボタンはのじゃロリ、シロタエギクはロリBB…ロリおばあちゃん 少なくともキャラコンプまでしてデータサイト開設してた人に不満を抱かせて逃したのは事実 >>138
ステラ以下のロリに見えるのをロリと定義すると
もう少しロリいるんじゃないかなと思った(別ver含むのはうさみみさん生放送の中で言ってたし)
りるかさん自身の判定ということは言ってるのはわかるけど、同調してる人は基準どうだったのかは気になる そら全ユーザー一人も不満抱かせずに逃さない運営出来たらどこも苦労せんわ 現状のキャラ実装状況に不満を抱いていない人達が辞めた人たちの分も課金してくれるならそれでいいんだけどね まぁおっぱいの方が基本的に人気なのは理解できる
でもDMMゲーなんてパイの奪い合い(おっぱいだけに)なんだから
幅広い層を取り込むためにもロリや非ロリちっぱいや
銀髪褐色非ロリちっぱいボクっ子八重歯キャラとか
色々出すのが肝要って事だと思うの 課金するもしないも個人の自由、どんなキャラを実装するのも運営の自由
それをどう判定するのかも個人の自由ぞ? そもそも売上が減ったからKMSに移管されたんだが
そんなにロリ出せばお金出してくれる人が多いならyourgamesが死ぬことも無かっただろうに その虹メも売り上げが減ったから廃止せざるを得なかったわけだが 花単体でみりゃ別に死ぬような売上でもなかったと思うが
ユアゲ自体がいろんな失敗とベースねえのに会社大規模化しすぎて自滅しただけで いちゃらぶロリセックスでは抜けないのでもっとかわいそうな寝室ください ロリ多く出してた運営がどうなりましたか?って話に至るよね 虹メのあの価格の販売はどう考えても未来の課金の前借りでしか無かったからな
なお踏み倒した模様 ガルシンとアプリ開発でのダメージを補うための虹メ安売りという流れを無視してはいけないよ ユアゲはFLASHが死んだのが原因じゃないかな
ガルシンをFLASHで作ってたせいで花の脱FLASHと合わせてにっちもさっちもいかなくなった感じする 身内ノリの空気だったり雀卓おいたり分家の運営状況があれだったり、まあ不正が横行しそうな気配だったからね
イーロンに追い出されたツイ社員みたいな感じになってた気がするよ ガルシンはFIASHで作ってた分マシなんじゃね?
慣れないHTML5で頑張って作ってもあの運営と対応じゃ半年だっただろうしコスト面で不幸中の幸い コンプ団長二人分の穴が平気ならいいけどね
コンプってことは巨乳にも課金していたからロリコンにカウントされていなかった可能性 ロリコンの購買力は置いとくとして「花はロリが多いゲーム」というイメージは割とFANZA民には強くあると思うんだよね
そういう意味でもロリ2割くらいはキープするのはありだったかもな
そのぐらいのバランスならロリキャラ好きじゃない人も濫造とは感じないだろうし 謎ラン基本上の方だったし虹メのあれ含め体制の方だとは思うけどねえ
>>178
試しに2021/11/29からの星6キャラをWikiで眺めてみた
俺のロリっ子センサーだと18人と出たわ…凄えな俺のセンサー、ガバガバだぜ!
なおカズラをロリに含めるかで脳内会議が数度行われた模様 >>150
人気あったんだしラダマントゥスはじめバタフライズ主力で行ってればレッコラも生き残ったって話?
9ヶ月くらい来てないからそろそろまに花騎士が恋しいよ… 二人いなくなっただけで死ぬなら元々の寿命だったってことよ
8年目迎えるって時点でもう今は余生みたいなもんだし >>195
当時の花と比べるから失敗に見えるだけでDMMランキングを信じるなら別にそこまでしょぼしょぼじゃなかったよガルシン
FLASH製ってことはガルシンも続けるなら脱FLASHの必要があるわけで
ようは課金に繋がらない新作もどきを花と合わせて二つ作らなきゃいけなくなった
それは無理だからガルシンは売り払って花に注力するしかなくなった…って流れと思ってるわ >>198
虹メで無理やり維持してたってことじゃないのか
まあ実際このゲームシステムでよくここまで頑張ったよな 俺は今お抱えのロリを愛するからそこまで不満は無いんだよ 結局、不具合起こしたときの対行動が他所と比べて早くて詫びも多かったから評価されてただけで
開発力や計画性は並より下だったもんな
ただノリは好きだったし何だったかの投票には運営って入れてた
けど、声優交代とか大したことではない事は生放送で詫びるのに、虹メダルのヤツは当然の事、イベ金廃止や色々な削減に対してダンマリしてたらそらそうよ、とな >>202
や、ずっこけた理由ね。虹メ徳政令出すような内政状況だったのがっていう
てかまあ色々言ってますけどお花終わって欲しい? って聞かれたら即答でNoだよね
8年目迎えるから何だよ、近所にゃ10年目突入してんのにピンピンしてる長老おるんじゃぞ頑張れよ! そういや生放送に金がかかるのはわかるが運営レター最後はいつだろ
去年の移管発表? 生の代わりのレターだったから多分もう出さないのでは 去年の11月29日だと輝ヒナソウ以降か
ロリは16人くらい?
スイカとかアセビとかトウガラシは微妙なところ
基本JC以下ならロリ判定だけど >>205
でもKMS運営ガチで嫌ってそうなの割といるんだよなあ >>205
ゲームやキャラに愛着は間違いなくあるからな
よほどブチギレたくなるようなことやらかしたり、リアルでプレイできない都合が発生したりしない限りは看取るまでやるつもり
しかし花の強みであったボイス数減ったのは痛いわホームでの種類減ったのは割と気になる 元々いろいろ不満があったけどKMSになってからKMSのせいにしやすくなった感
実際いつごろからKMSになったか明確にはされてないし ロリコンって不器用あ性癖ねってキャッキャしてるだけだったので
コンプが逃げた!オワ花!って方向にもっていかれるとその…困る
7年前(?)としては2週間の定期更新、エロあり金配布
ハナモモ青天井、早いレスポンス、いち早いセレチケ実装で割と有能の方だったのだぜ >>205
パイセン2人はコスト低そうだもの
花は調子乗ってスマホ用にデート追加しちゃったの結構重そうだなって思うわ ロリかロリじゃないかとかそんなことより、個人的にはツツジの劣化が今年一番の不満だわ
FMとか描いてた頃の画風でだったら万々歳だったんだが、出し渋ってたのか全然出さないうちにこんな事に…
他にスキラやカヤナとかNC上位キャラもいたのにもったいない >>216
アプリでどんだけ新規皮算用してたんだろうなーってのは伺えたわな
このくらいのものは都会にはゴマンとあって勝負にならねえのに、アプリの出来も最悪だったし 今でもアプリ結構酷いよな
データ読み込めずニューゲーム始まる実質起動失敗が2割くらいで起こるし 結果論だけど開花もいらんかったよ
立ち絵やボイスちょい足してSD作るだけで別バになるんだしそっちに回した方が多分儲かったんじゃないかなぁ >>219
DMM版だけど、データ読み込み失敗は一度もないぞ
平日昼休みに起動する頻度だけど
再インストールしてみたらどうだろう マジ?
iPhoneだけど結構起こるんだが
ちなみにタイトル画面でデータ切り替えのボタンの有無でわかるからニューゲームを見る前にタスキルしてる
ちなみに途中で機種変えたりしたけどどっちでもやっぱり起こるよ ツツジってこんな変わってたんか
まあ艦これの叢雲→叢雲改二に比べたら可愛いもん 泥DMM版だけどそんなの見た事ないな
おま環なのか林檎版が悪いのかは知らん android版だけどデータ読み込み失敗は一度もなったことないな うちはPCなんだけどスタート画面が出ないことあるな
別垢だと一度も出ないしキャッシュ消してもシークレットで起動してもなる時がある
もう諦めた >>220
第2寝室だけは必要かな
というか誓いもキスとボイス程度ならいらんかった
第3寝室ついてくるなら全力だっただろうが、配布分で満足してアイテム買ってないわ まあ外で探索消化する程度だからいいんだけどね
アプリコケたのは動作の問題もだけど機能制限も大きかったんじゃないかな
単純に数年経ったゲームを今から新規で出遅れてやれってのがダメだったのもあるか AndroidだけどDMMもググプレ版もそんなエラー一回もないので賛同できんからおま環と思う やっぱ機能制限だよなあ
何ならFMの初動もこれ
泥だがニューゲームになるのは起きた事無いな、起きる環境と起きない環境で二分されてそう 自分はiPhoneだけど割と症状出てる
今は慣れたけど、(改善できるならして欲しいが)初めてニューゲーム始まった時はびびった Cocos Creatorとsafariの問題だからiPhoneはまあ大体appleのせい
独禁法で既定ブラウザをsafariからchromiumブラウザに変更できる日が来るのを祈る以外ないぞ >>219
世界探索読み込みで歯車になったりまあ酷いよね
使ってる端末が古いのかもしれないけどタスキル結構する 貧乳嫌いでロリは不人気!って暴れるのどこのスレでもたまに枠んだよなあ
学生の頃にふくらみかけ美少女に告白してこっぴどく振られてバカにされてひきこもっちゃったんだろうなあ・・・可哀そうに >>231
探索消化するだけならブラウザ版って手もあるぞ
えっちな立ち絵と寝室を見るのにも向いてる >>210
年上 18(11.8%)
美少女 48(47.1%)
少女 27(26.5%)
ロリ 9 (8.8%)
推しは年上 シュウメイギク団長です!
通して下さい! >>242
頑張って描いたイラスト踏みにじられてるってリプ返してる おぱんつ居るでしょ!って最近の見返したけどガチでおらんな……
誇りはどうなってんだ誇りは! >>243
え、まじか…
そんなことするような人間には見えなかったが
配信でなんかあったわけじゃないのか カトレアはおぱんつっぽい感じはするけどめっちゃ久々だと思うの…
巨乳でもロリでもいいけどおぱんつみせろ よくわからんところでなんか問題起こってんの?
ゲームとは直接関係なさそうだが アレがパンツじゃなかったら俺の中のパンツの概念が破壊されるのでやめてください カトレアならスコートじゃなくぱんつだって謎の信頼感がある 進化絵を確認したら下に見えてるな
確かにアンスコではないかもしれん ツイフェミにソシャゲイラストが次々燃やされてるから上から控えめにしろと指示が出ていてもおかしくはないな 仮にスコートだとしてもぱんつと思い込めばぱんつならおめこ水着もぱんつと認識できるはず
己の脳を説得するのじゃ ち、ちがう、この輝きはキューティクルじゃ……決して禿げてるわけではないぞ 最近石の減りが鈍いからなんとなく気づいてはいたけどロリ率減ってたんか
他に移住しようにもDMM村はロリ少ないとこ多いし行くところがねえ 美少女の股間を覆う布に興奮してるんだから
おパンツだろうとスコートだろうとブルマだろうと気にせず興奮すれば良い 供給が少なくて不満なら自分で生み出すって手があってぇ…(ペンタブとクリスタを買うように誘導 絵師を札束でビンタすれば好みの絵を描かせられるらしいぞ でもおぱんつが一番いい出汁取れそうだし…
お花はまだまだロリ多い感じはするけども
お花のロリは何故かotntnに響かない(個人的な乾燥 ツツジの寝室の表情はエロかったけど
ロリ背比べ画像だとツツジ意外と背高そうだからペポと同じくらいの年齢かも知れんね なんか城追加されてたからやったらしょっぱなの161すらクリアできん
痛い硬い避けられないターン制限ありで手持ちじゃクリアできるビジョンが見えない ロリビッチをオナホ扱いするような寝室が無いのは昨今の多様性が重視される社会情勢からすると如何なものか そこに古代がおるじゃろ?おらん?
諦めろ、3体1000円の安物じゃこの先ついていけない ヘムロックは人として興奮できなかったがオナホとしては使えたって寝室だったな 161どんなんだっけって思って模擬ってきたけど
パラネムいれた古代パだと3ターンで終わるな 3本100円くらいじゃないと価格競争には勝てないふにー♪ 161階は古代とか夢ネムでごり押したんだったかな?忘れた
それ以降は楽にはなるけどコンセプトが必要だったな 170だか171だかの反撃が有効って階に適当な編成で挑んだら反撃ダメージ3で泣いた
どうすりゃ火力でるんだったか 3体1000円買ったけど咲100フルアン80だと世界探索に入って来なくて驚いたよ
これからは誓かセンティか上アンが必須になってくるのか… そこは数少ない追撃が有効なステージでもあるぞ
適当な死なないパーティに追撃入れたらそのうち勝ってる、新春ヒヤシンスなんか初めて使ったね >>273
反撃は防御力依存だから防御アビを盛りまくる >>273
いつものスキルデバフ2人に追撃検索して突っ込んどきゃいい
死ぬ要素がないただの遅延 161階はたしかに難しかった
編成忘れたけどジュズダマに挑発つけてわざと落として全快したターンに撃破 170で初めて追撃まともに使ったわ
引くだけ引いて使ってなかった新春ブプ先輩を活用できて良かったです(小並感 追撃連撃反撃は意外と出番はあると思うけど
迎撃はちょっとわかんないな 迎撃はこの前の古代で右下張り倒してたよ
なお中央に着くと即死する模様 あーブプレウルムもいたなあ
ミスミんで171はちまちまやってたよ
ハロウィンスーさんとかいたら刺さりそう 連撃が凄すぎるだけで追撃もちゃんと組めばなかなかいいダメージが出るんよね
あと追撃は非スキル時でもダメージを出せていけるのがデカいから敵がスキルデバフ撒いてくるとかいうふざけたことをやってきたら輝くと思う
ただ地味に通常攻撃で殴り合いだしたらゲームとしての魅力0になるけど 161てそんなむずかったんだ
いつものシターのままで終わってたわ 古代無しで180階クリア動画見てきたけど
フル強化パボニア+現状最高レベルのバッファー×4だった
まあジュズスイカ封印するなら現状これしかねえよなあ 古代なしクリアは特殊回避パボニア、変身カトレア、タッカシステム、全回復オイランソウかな
スイカズラの★6専用装備解禁されたら楽になるかもね つまり追撃も連撃も防御変換バフも持ってるヒマちゃまの時代ということか 3体1000円縛りは見てみたいなあ
古代縛って他限定使うなら縛る意味がない ヒマちゃまは隙がない強さだからね
なお両親からの扱い 装備進化なんでこんなに刻んで出してくるんだかわからない 専用装備のは画像変えているので時間が掛かっているんじゃね
コストカットとか言って色々と削ったのに進化装備とか言うめんどくさいのを追加しているのはどうかと思うわ 170階時間がかかるから放置していたらいつの間にか負けているんだけど数十ターン経ったら相手の火力が上がるとかあるの? 満点終わったけどリトライ回数が179>161>その他だったんだが
やってて思ったのは挑発小のオンオフください 虹メ範囲&虹メ交換&イベ虹で頑張ってる人はいるよね
最近のエンドコンテンツだとパボニア外すと流石に火力が足りない気がするけど
無理やり選ぶならハギクリタエアグロあたりになるんかな? 今更気づいたんだが卒業証書装備や契約者装備を進化させれば専用装備進化しなくても属性追加はできるんだな
しかも専用装備よりコスト安い(秘石20) >>298
いろいろ試してみたけどHPやターンでのギミックは見つからなかった
161階みたいにターン毎にスキルを打ってくるかと思ったのじゃが 170はクリ反撃使ってフリちゃんの声めっちゃ久しぶりに聞いたわ 179階が最後に残ったけどバフ盛りまくってスキル発動運ゲーで上振れ狙いし続けたら終わった 1Tキルかな
kkくん姉妹にパボニアちゃんが合わさり最強になるのじゃ すまねえ自分にはタケよりもウメくらいでちょうどいいんだ あの、タッカちゃんお迎えしました
ハナモモちゃんツツジちゃんハナモモちゃんクコちゃんクルミちゃんキツネノボタンちゃんと続いて、
やっとヒガンバナさんでそっちの流れが終わったと思ったら
次にソヨゴちゃんが当たった時はもうどうしようかと思いましたが、
やっぱりそっち系のゲームじゃなかったんですね運営さんありがとうございますケモ耳すごくかわいいです(ほとばしる長文 私は特に邪な感情を持っているわけではありませんが進化後タッカちゃんのイラストは素晴らしいと思います 霜柱できてるの見て靴でじゃりじゃり潰してテンション高くなってるクコヘナを見て暖かい気持ちになりたい朝だった😭 (がっちゃこ)デンドロビウム師匠!
(がっちゃこ)デンドロビウム師匠[バレンタイン]!
(がっちゃこ)デンドロビウム師匠[教育係]!
…師匠いっぱいいるな
「トリガー。トリガー最後に押すの」 そこにはクコヘナに混ざって一番テンションが上がっている団長がいた 可能性を冷静に指摘してくれるクコに判定してもらいたい事象 タッカちゃんの会話で団長がトイレで待ち伏せされてて
個室に引きずり込まれたって誰の仕業なんですかね ニコニコ大百科の注目ワードに車の人ってエロゲ声優の記事があったんだが
サンカクサボテンに声が似ている大盛ぺろりや塩小路もろみだとご飯の人になるのかな 2人分あるとか匂わせでしょ
ポテトの匂いしかしないけど でも肉欲に負けましたとも言ってたよ
一人焼き肉食べ放題で はい、来週クリスマスイベ
ガチャ2、イベ金1追加だから後半に虹1もうひとりかな (´・ω・`)祈りだの愛だの言いながらやることはセックスでしょ
(´・ω・`)ほんとハゲは 学生ヒガンバナの寝室見たが大変スケベでした
ちゃんとおブラしてるし使用済みコンドームまで描写されてるしで最高だった
お花でコンドーム見るとは思わなかったぜ… クリスマスボイス解放
そうか、ようやくヴァルンボンは…シキシャと…… >>335
jkの間ではきつねダンスが流行りなんだぞ
もう半年前だからリアルjk界隈では時代遅れだが 春庭学園はパラレルではあっても現代日本ではないんだよ深く考えるな感じろ パラレル学園も実は大精霊様が見せている夢の世界なのじゃ ビッグ・ザ・武道みたいに実は大精霊よりぷちカスの方が偉かったする展開 コットンのガチャきてたから引いたけど寝室みたけどこの子やべえってなった、ロリの中で1番お気に入りかもしれん
自分の中ではヒナソウと2大巨頭だわ 「・ザ・」をつけるとなんか愉快な人になってしまうね >>344
尻穴にアナルパール尻尾挿してるからなぁ
ミルキーホームズでアナルパール尻尾出てきた時ぐらい驚いた コットンは精神がロリじゃないからロリじゃないってここのロリコンハゲが結論出してたよね オシャレは我慢…はもう古いらしい
やっぱり気持ちいいオシャレを目指すべきだよね
コットンもマンチニールもリンゴちゃんさんもあんまりロリって意識はないかな ザの顔文字を見ると三国志大戦で代行証上げしてた♪ザビ〜♪を思い出す エノコログサ!コットン!
ちょっと尻尾をモフモフさせて >>351
業務用八卦デッキ、業務じゃないのに使う一般人多かったな あれは運営からの指示だったのかはたまたもょがやったのか
わたしきになります >>347
尻尾生えてるんかと思ったらサラッとビーズ見えて思わず二度見したわ テキストがヤバい寝室の方が多いけど絵がやばいのもたまにあるよね、ヤマブキのパンツとか
アニソドンテアの寝室絵は別の意味でやばかったが 仕事もらってたらこんな配信に付き合うメリットないからな お仕事無いけど公式絵師という肩書きは大事だってのはべーたくん見ているとよくわかる 大天使は生半可なハゲには真似できないほどのアレやぞ(尊敬 花騎士の仕事してないのは仕方ないけどぶっちゃけ花騎士自体もエアプなのが残念
もうそりむらレベルでもあんまやってないんだけど >>358
人参ぶっかけうーちゃんは流石にレベルが違った https://i.imgur.com/BaU8XFV.jpg
君限界突破してない?
修正は多分赤字になってる限定ボイスのとこかな? クリスマスボイス2週間でよくない?
冬ボイスなら1月以降でもよくない? エロネコ以外にもアナルプラグがいたなんて・・・
コットンは誰に付けられたん? おいおい、コットンの尻尾の秘密を知らないなんてご新規さんかよ
絵師の趣味だろうから親御さんにだな セラスチウムがどうなってるのか知りたい、ただの付け耳かな たまに見るとやっぱりカノコユリとディルさんの寝室が最高すぎる…
キャラもだけどあの独特の舌足らずな演技が針のむしろみたいな勢いで刺さってくる カノコユリってカノユコリって書いてもあふんならバレへんやろ… 耳をハンドル扱いして常日頃からちんしゃぶさせているのかもしれない カノコユリちゃんの言い回しは最高よね
舌足らずなのにえっちなのすこ 野良猫の耳の一部ちぎられてるのは不妊手術済って聞いてから
猫耳キャラで一部ちぎれてるの見ると可哀想になってしまう >>390
喧嘩で傷つくこともあるらしいが
ぬこ有識者か岩合さんに聞いてみない事には何とも https://i.imgur.com/I3tE9eA.jpg
ハゲの髪は激しい花騎士との交流で損耗させられてるだけだから… この時期の熱を求めてひっついてくるにゃんこ様を10匹くらい集めてネペタを埋めたい まだ失う髪が残っているとか許されませんよ
お前もハゲになるんだよ(ブチブチ 猫にとっての耳カットは人間のピアスぐらいの程度だぞ 勝利の象徴である団長は前髪しか無い(後から追いかけても後ろ髪は掴めないの意) 女性の無毛症は社会的にきついから女神もいじったるなや 男性はハゲでもいいじゃん悩みは甘えみたいな風潮…ッ! >>390
耳にV字の切れ込みのある避妊手術のそれ、さくらカットっていうらしいね
クリスマスキャラにサクラサンタをお願いします ハゲの髪の毛掴むノベルゲームの画像よく貼られていたよね テキストに合わせて画像を修正する柔軟性よ
お花も見習って特におっぱいサイズ周り >>406
あとで実は辮髪でしたってことになったんだっけか
作品によっちゃ避妊手術済み獣人ならあと腐れなく中だしokって世界観もあるんだろうけど
お花のケモミミは人間扱いだからそういうわけにもいかんわな お花も少なからず中出し拒否はあったから全員妊娠リスクがあるんだよね 不妊症かどうかは検査しない限りわからないことだからね
月経があれば妊娠リスクは誰にでもあるよ
一部上がってそうな人もいるけど 花騎士の方がOKでも、ハゲの方が種なしの可能性が高いんですがそれは 花騎士がショタとHしたら妊娠しちゃってそれを団長の子供として結婚する薄い本ください ラベの依存先が子供になったら束縛厳しくて思春期に子供グレそう(偏見) ラベのそのキャラクエはまじで狂気
特に肥料のくだりは一読することをオススメする 無気力指示待ち人間になるのかママを殺して僕も死ぬになるのかそれが問題だ 女の子で将来はパパのお嫁さんになるー系の子に育ったらそれはそれでやばそう 新春は別verよりセンリョウとイソガシの絡みが一番楽しみ これなんで上のスイカズラ凸付与漏れるん?
属性付与バグ修正したんじゃないの?
ちなみに下のパラ学の方は攻撃タイプから変えてある
https://i.gyazo.com/12261900f5c31921ce88cba591c7671b.png メインストーリー1部最後まで行ったんで2部始めたら
1部のラスボス倒した後の話になってたんだけど
1部の続きはどれ見ればいいの?クジラ艇? 1部の続きがそのまま2部だぞ
でもクジラや水影もメインに絡んでくるから読んどいた方が話の流れは理解しやすいかもしれない 以前聞いた時はクジラと監獄島だっけ?見たほうが理解できるかもって言われたな
そうやって2部まで読んだけど今では内容すっかり忘れてる頭AFNですよろしくお願いします タッカパボ砲で無理矢理破級満点クリアしたけど正解がなんなのかわからなかったぞNZN! >>423
家元ネタはガチな人達に振ると苦い顔されながら殴られるって聞いた 2部以降メイン以外のコンテンツの話しが絡んでくることが多くなるから後追い大変そうだな 時系列まとめがあればいいかもな
キャラ相関図は無理でもこっちなら出来るやろ 第一部任務48と49の間の
ナイドホグルとの決戦は
イベントストーリーの「千の足のナイドホグル」
2018/2/19〜3/5
に執務室のアルバムから で団長が太陽の剣でナイドホグル決着をつけるシーンがどっかに有ったはずなんだが… ハゲ視点でナイドホグルはメインストーリーじゃないの?
って事で探したら48-5エピローグだな 露骨に巻いてたからな、世界花との対話とかスキップされてたしウォダンの不自然な点とか裏切り者の正体も分からず仕舞い
元々はフラスベルグ撃破までが三部だったんじゃないかなーと >>433
ありがd
執務室のアルバムってのも初めて見たけどこんなの絶対探せないよ・・・ 回想と結末逆に読んでたw
リアルタイムだとメインストーリーとイベントで
平行して実装がされてたのよね
だから後から見返すと落丁みたいになってる時があるんだわ
ミズウォルムだとMAP中に団長の太陽の剣イベントあるし 三大脅威は更に専用の戦闘イベントがリピートで期間限定開催もあるしな メイン以外もそういうのあるよね
古代周りのセンティの話もディープレコードの面々が初登場したイベシナリオ読まないと繋がらないし
もっと言うならスコップちゃん周りも結構散ってる気がする ナイドホグル決戦を読む前にサイドストーリーの水影の騎士を読んでおくべきでは?
ラエヴァくんちゃん戦で団長のハゲ光が覚醒したわけだし 今も古代害虫って復活してるのかな?
ミズだおの暗躍で復活してたと記憶してるんだけどミズだおはまだ完全に浄化できてないから湧いてるのかな? スコップちゃんのケツ穴掘り返す寝室はいつになったら来るんだ 能動的にストーリー読まない・アルバム見返さないと
折角の7年のボリュームももち腐れかw
復刻・再復刻がなくなったから気づかれる機会も減ったし 咲ハート余ってる人って開花未実装キャラにも与えてなお余ってるの? 誓ならともかく咲なら古参ハゲならダダマリジャロ
イベ交換所だけでもであんだけ供給あるんだし 虹と本開花だけ咲100にしているけど450くらい余っているからたぶん全員行き渡るんじゃないかな 余るよ
3年くらいやると自然と余り出すみたい
アンプルゥやセンティなんかを除いた育成資源は2,3年するとだいたい余るイメージ
気長にやるといいよ いままで活躍が語られた賢人って真っ当に善人なのパンツ丸出しフォスくらいだろうか
ネムノキ過激派だったり空飛んでいったりしたのは論外として >>448
ホモセやってたトップエージェントの江戸さんだっているんですよ! バナナの魔女も良い人だろ
戦争続けるなら両方とも滅ぼすちょっと荒っぽいとこあるけど 皆よく覚えてんなぁ
賢人周りのことはもう殆ど覚えてねえや >>458
バナナ全域に宣戦布告をしたおかげで讃えられているというのは字面にするとやばい 選んだ女が悪かったことしか判明していないウォダン不憫 一寸前なら憶えちゃいるが一年前だとチト判らねェなあ
髪の長い女だってここにゃ沢山いるからねェワルイなあ他をあたってくれよ ラエヴァ殿の末裔が出てきて誰に産ませたのかギスギスする展開が!? >>425だけど一応運営に不具合報告投げといたわ
割と直らないと困る類だから迅速な対応を望む >>457
ホモじゃなく女相手だと※セックスなくね?アイギスでもふたなり天使とかあったけど女相手だとまじで記憶に無いわ >>466
攻略wikiのヒノキのコメ欄にも同じようなコメントあったよ
攻撃タイプの属性付与と二人に属性付与は、付与対象が被ることがある仕様だとかなんとか >>468
それでもおかしくない?
攻撃タイプ1人しか入れてないのに唯一の攻撃タイプである通常スイカに付与できてないし
そもそも攻撃タイプ指定付与以外にもヒノキとドラセナで突属性付与5枠あるのに ガールズブックメーカーのえみゃコのキャラがケツ寝室だったなぁ 裏切り者はラエヴァ君の名前の元ネタのlavaがまんま裏切りという意味なので アンプルは頑張って使って4桁切ったと思ったら
いつの間にか3、4000ぐらい溜まっててびびる そういやクマツヅラの魔付与が魔属性にも付与されてるようになってるのは前からだっけ?
…と思って昔のスクショ見直したら付いてるんだな 虫図鑑ずっと1879/1880だったのがいつのまにか埋まってるのに気付いた
因みに最後に残ってたのはゴシュウギ蝶ダイだった >>439
シナリオの補完関係は
「オープン花騎士まとめwiKi」の
ストーリーガイドが関連シナリオの記載もあって助かったな
クジラ艇もストーリーとして読むと間が無茶苦茶抜けてるので注意
基本的に緊急任務のエピソードが間にある ふにもふに図鑑あと221250ひきだったふにー
全然集まらないふにゃちん >>455
こちらは廃品回収です、余っている誓ハートを引き取りに参りました
あ、誓いの絆は引取対象外です…こっちばっかクエスト報酬にするの嫌がらせじゃろ… まぁ誓ハートと咲ハートは一文字違いだから間違えても仕方ないな あんまり頑張らない勢だから無限城は通常難易度だけでやってるんだけど
180階層なにあれ
毎ターン全快されるんだが wikiにも書いてあるけどクリティカルで攻撃すると1発につき10%か20%だかHP回復でカウンターしてくる
1ターンで倒すか攻撃要員の人数減らして倒すしかない >>476
これなんでエルダーちゃんクリスマスツリーに吸い込まれてるの?新手のスタンド使いなの? エルダーちゃんが後ろからトナカイに好き勝手されてるってことか となこ最低だな
ホーリーちゃんに責任取ってもらわないと ホーリーちゃんに手を出さないでほしいならわかるよねポインちゃん? トナカイだったか全然気付かなかったわ、尻から突き上げられてる感じだけどエルダーちゃんのけつあなが心配
>>494
脅され→葛藤→実はもう堕ちてて絶望は依存度高そうなホーリーの方が似合いそう
同じく強く依存してそうなススキは相方のススキノオが一筋縄ではいかなさすぎて… いつでも身体は闘争を求めているからな…
いまようやくイベントストーリー読んでるけど背景豊富で笑うんだけど
エロゲかよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41600.jpg 本当に発表されたのにエイプリルフールや集団幻覚でトレンド入りするの笑う パラレル病棟になったら団長は医師だろうか患者だろうか ススキノオとウサギってレスしてネタじゃなくて間違えたとか言ってた団長がなんだったのかいつも気になる 栄一「諭吉が殺られたか…奴は我らの中で一番の小物よ」 一諭吉、二諭吉が栄一、栄二に変わってわかりやすくなるって誰かが言ってた ススキにいたずらしたら事故に発展して後遺症残って罪悪感から笑顔が消えてしまったウサギノオの鬱同人誌ください >>499
ネカフェの主パラレルステラちゃん実装はよ スクールカースト最底辺で陰キャぼっちの天文学部(1人)部長って姿がまざまざと瞼に浮かぶから止めて差し上げろ >>499
(´・ω・`)1イベントとはいえ作りすぎじゃない?
(´・ω・`)マジでパラレル学園が常設化しそうなんだけど 100円ガチャでパラネムさんきた!
何か嬉しくなったから3000円で七華ネムさん交換チケットも買ってしまった
上アンプルが全然足らん ふにゃちんがぼっ○ちゃんに成長してはじめてタイトル回収するふにー♪ >>513
大丈夫それきららなら偶然迷い込んだ新入生が入部するも5人いないと廃部で部員集め始まるから ふにカスの交通系電子マネー故障して毎回自動改札で引っかかって後ろの人に舌打ちされろ >>513
共学だと男子のセダムのネタにされるヤツ 天文学部…男子生徒一人…
月野定規……うっ……ふぅ……股間が ぼっちの天文部員に近づき股を開かせる非常勤教師が爆誕しそう >>524
地味だから男子生徒には認知されてないけど実はエロい的なタイプじゃないだろうか
分厚い眼鏡さえあれば無駄に注目されてトラブルになることもないとなると、静かに暮らしたい人には最適な装備かもしれない分厚い眼鏡 非常勤講師とか保険医とか用務員とか正規の教師より出番が多い ぼくは裏垢で自己顕示欲を満たしているびっち・ざ・せだむでもいいですよ 裏垢でえっちな自撮り上げてるのはハッス・ざ・せだむってもょがゆってた! マスクザハッスって言うから黒マスクでエロ配信してるハッス想像したのに全然違った
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます (´・ω・`)FC2で有料エロ配信してそうな花騎士 Xでハゲに「トリカブトの腟内(なか)気持ち良すぎだろ!」って言わせたい ちょっと表現変えたり頻度を減らしたりはしてるけどと言うおじはずっといる
寝室でも見かける やはりそうだったか。
言われてみれば文体でもわかると思い、それはなによりと答える。 >>533
これはいいちっぱい
小説組のべつbaaくださいなー シリアルキャラはともかくサトルくんのキャラ増やさないのは損だと思う キヌタソとメギドラオンさんの開花もください
あとチトニアの開花も欲しいです トリカブトはサトルくんキャラだと一番人気だと思うけど別バ増えんなあ
不意打ちで花嫁とか水着とかメイド服とか出してくれても良いのよ サトル君といえばモン娘ラノベの挿絵描いてたな
そのうち向こうでモン娘新キャラ描いたりするんだろうか ラノベのコネが強いんだろうか
お船でも瑞鳳の小説で挿絵やっていたし ふにカス車の中で熱唱してるのを前の車の運転手に見られて気持ち悪がられろ お花のえっちな薄い本とか二次絵もっと増えろ…
おぱんつ絵も増えろ… トリカブト、別verは確かに来て欲しい、もっと危ない領域に踏み込みたい、台詞班も特徴強めである程度作りやすいだろうし
親からの同人の供給があるとはいえ、もっと誘惑されたい トリカブトはただのエロガキの印象強くなりすぎて苦手になってしまった…
好きだったアイドルがAV女優になったオッサンはこんな気持ちなんかな 開発物でまだ理性が残っていて嫌がったり恥ずかしがったりしているうちはグッとくるけど仕上がってしまったらもういいやってなるあの現象か 最初は嫌がってたけど調教してた子が徐々にえっちなことを覚えて最終的に自分を上回ってくる王道の展開好き 一番えっちな事に興味ある年齢の時にチョコモスに教育されたんやろ
しゃーない >>557
わかりみ
>>559
そんな王道はないゆるされない おくすり飲まされて最初は嫌がってたけど調教してた子がえっちになっておくすりのせいだから…からの
あれはただのビタミン剤だったんだよみたいなやつすき(個人的な完走 淫乱になるのはいいけどぶっとんだ第一寝室からただのイチャラブになるのはガッカリ >>561
ムッツリスケベではあるがチョコモスへの熱い風評被害はやめたまへ
黒幕おばさんがハニートラップ仕込んでいたのもあるし
ソラルがリストラされていなければ危なかった ネッムとかはそんな感じなんじゃない
別に嫌がってまではないけど、ウブからあそこまでいったし 何も知らなかったデージーは団長さんにおとなの女にされたのだよ! 羞恥心は大事よね
パラネムも恥ずかしながらのお誘いだったし やめてください!羞恥心に耐えかねて媚薬を飲んでくればよかったって言ってるロリだっているんですよ! 気軽に使える程度には媚薬が簡単に入手できる春庭
ノボタンとかいう媚薬の擬人化も居るし結構すごい世界よね 現代日本においてもチョコレートなんかは簡単に入手できるし
プラセボ効果が強く働いてる可能性もあるのではないか? あんないつ死ぬかわからん世界観なんだから子作りのためのアイテムが簡単に手に入るのは自然なこと 最近はなんでも値上げだ減量だばっかりだよ…
カトレアのおっぱいもウメさんのおっぱいも減量されるんだ… (´・ω・`)もう減らす場所ないだろいい加減にしろ お酒に目薬世代はもういないのか…
なんか、実際に効果出すためには目薬まるまる一つ分ぶち込まないといけないらしいけど おっぱい税導入して持つものから持たざる者へ再分配しよう
累進課税や ウメさんって完全な無ではない分、減量されたら立ち直れなさそう からくりで石集めて11連したらきてくれた
天井行かずに済んで助かったぜ…
https://i.imgur.com/YIPATn5.jpg DMMプレミアムの特典無いのか ミストレ天パラはあるのに差別ニダ 牛丼は500円越えてるしマックは1000円弱だしガチャは天井だしで世知辛い 諦めよりも割り切りが必要だぞ
売っているのは買わせたいからだ。だったら買わずに貯めてNISAにでもぶっこんどけばええ 手持ちの音楽ファイルが1TB位あるから大きな容量のSDカードほしいなって思ってたけど
今確認したら200GBもなかった
NZNめ騙しおったな 1TBってFLACとかロスレス音源でそれだよな?
mp3とかで1Tならやべー フラックとか首を切り落とされそう
でもハイレゾな音源てそんなにある? FLACでも1TBは大概…
FLACにしたCD+DLsiteで買ったえっちな音声(wavjpgtxtpdf入りのzip)でも800GBくらいしかなかったぞ >>594
うちは円盤買っても聞くのはそれ自分でFLACにリッピングしたの聞いてるわ
別にそこまでこだわりないけどどうせならでFLACのがいいし
配信とかでmp3とかで入ってたら別にそれでも構わないけどね
>>595
現在進行系でゲームサントラFLACにして集めてる人は1TBとかいきそう
学生時代にFLACあったらおそらくTSUTAYAで借りまくってリッピングしまくっただろうなぁ ビットレートは192kbpsで十分おじ「ビットレートは192kbpsで十分」 え、FLACってダメなん
むしろ一番優秀だと思ってたのに e-onkyoがwav版を売ってくれるんだが、いかんせんラインナップが少ない
結局moraにいくしかないのか flacは可逆圧縮だからmp3とかと比べたらサイズがどうしてもね
可逆のメリット活かしてるかっていうとうーんだし ストリーミング音源ですらハイレゾの時代だしCDは一切買わなくなってしまった 駿河屋とかメルカリで昔の同人CDとか漁るの結構いいぞ
encounter+とか今更ハマったわ CDは上下カットしてるからDL音源の方がいいまであるぞ 音質にこだわりハゲはもちろん電力会社にもこだわりますよね? むしろyoutubeとかの耳年齢テストで10代下の音域聞き取れるのを誇らしくするのがハゲ 10万のオーディオケーブルって皮剥いてスクラップ屋に売ったらいくらになるんだろ 音質が良くなるSDカードとか販売されるあたりオーオタメーカーに舐められてそう 部屋に置くと音質がよくなる壺ヒギリちゃんに売るカモ… ピュアオーディオの世界はカルト宗教みたいなもんだから…… 偽薬効果で病状が回復したりするんだから聞こえないはずの事を聞き取ってもおかしくないでしょ
パラレルラベはハゲの盗撮音声を聞くために音質に拘ってそう 久々にDチケ10枚貯まったから回したけど金ッだったぞナズナぁ!
ぱんつみせろ 効かない漢方でもフェンネルの胸が大きくなる可能性が…? そういえば朝からフェンネルがトレンド入りしてたね
女児の心を掴みに行くとは汚い流石副隊長汚い 薬によりもマッサージのほうが効果があるぞって言ってセクハラするのが団長の常套手段でしょ? 揉んだら大きくなるって都市伝説
発毛剤並みの都市伝説 女児に混じって大きいおじさんたちが真面目に考察している闇 揉んだらと言うか興奮すると多少は大きくなるぞ
膨張率は違うけどotntnと同じようなもんだ パラレル学園あたりからイベ装備に進化が実装されたみたいだからやったんだが
イベント配布キャラとかみ合ってないんだなこれ。
イフェイオン(ブロッサムヒル)の時にロータスレイク装備で、スイカズラ(ウィンターローズ)の時にブロッサムヒル装備 えっちな気分になる薬と
えっちな気分になるマッサージ
どちらに信憑性あるかと言えば… >>622
何とか同人誌の展開に使えないかと思案するおじさんたち そんなことはないよジューンベリーはハゲにもまれたら大きくなったって言ってたもんね! 装備進化で思い出したけどガチャイベまだなん?
虹石の安定供給が程遠いんだがなんとかしてくれよ >>624
イベキャラと一緒だとそのキャラの専用装備だと思われかねんからズラしてるかもしれん >>628
世界花EXでよくない?
スタミナ効率は同等くらいみたいだし時間効率はガチャイベより圧倒的に良いでしょ >>630
さすがに副産物ゼロなゴミは周りたくないぞ >>631
アンプルゥと沖田出るしゼロではない
ガチャイベだって1周でプチカス1匹くらいだし大差ないって 装備進化は実装バランスもよぉわからん
実装順に
卒業証書→ロータス×4
プレゼント→ブロッサム×4
契約者→ロータス,ブロッサム以外各1
コサージュ→ブロッサム×4
はよベルガモセットよこせ >>629
イベ装備はそのとおりイベキャラ専用みたいに考えてたから、これはちょっといただけない バラおじがそんな細かい所まで考えるはずないだろ
キャラ愛的要素を全否定したバラおじだからな そういやイベ装備は頑なに続けてるな
毎回グラと名前とパラ用意するのそれなりにコストかかるだろうに 絵心ある社員が片手間にやってたりしてな
その人が退職したら消えるパターン イベントパンツを実装してナズナのお着換え機能を追加しろ
ナズナ様にいつまで同じパンツを履かせるつもりだ8年だぞ8年いい加減腐るぞ 正しい膣内断面図の翻訳ワロス
これ正しいの見たことないぞ
https://twitter.com/erotibot_art/status/1601702956767641600
そういやお花には無いけど断面図あるFANZAゲーあるのかな? >>608
だーかーらー
電力コピペはトンデモ雑誌のクソ評論を「ピュア住人が」皮肉るために作ったコピペで
ピュアやってる連中のスタンダートにはかすりもしてないって言ってるじゃん!このハゲ!
コピペが一人歩きして迷惑を掛ける典型ですわ今日こそは覚えて帰って!このハゲ!
あ、電源が大切ってのは本当だよ
基本は1万円のホスピタルグレードコンセントに50万のアイソレーター(ry https://i.imgur.com/44rNV0c.jpg
シターはロリじゃなくて少女枠だけどそれはそれとしてヤバない?
生徒と非常勤講師が密会とか不純異性交遊疑いじゃない? 聖スプではエノテラへの愛の告白が校内放送で流れたりしたのに何を今更 なんかシター・ザ・ビッグエアちゃん見てるとyoujomiruku本体思い出すんだよな…ピンクにしたらそっくりさんだと思う ???「生活指導の一環として行った、何ら問題がないと認識している」 提案するネッムも清楚な振りしてさあ
春庭とは別人とはいえ…本物も変わらんな? ビッグエアーと呼べとか厨ニ患ってるシターさんはJC2だね? アイビーやワルナスビもあの体で中二ということでよろしいか
ちなみに女子の方が精神の成熟が早いので小六病という言葉もあるぞ ホンモノがパラレルシターちゃん見たらマッハでぶち転がすと思うのw 通常シターちゃんも結婚したらくっそデレッデレになるし
パラレルシターちゃんとスタート地点の好感度に差があるぐらいでそんな変わらんやろ 殺し屋の家系で仕事人を生業としている設定あってもよかったのに 事情で強力な媚薬を浴びまくってて効かなくなったハゲ コラボの方々が被害に遭われた花騎士御用達アイテムも通常寝室で使えばいいのに
ディルドで二穴とか触手絡ませて緊縛プレイとかなら本番という体裁は守れるし ちまちま破級登り始めたけど
144階で詰まってしまった
攻バフ消されるからか全くダメージ入らない 最近はたまに反撃要るとか反撃で楽になる敵出てくるな >>663
スライムもいるしな
案外ネタには困らんよね スライムプレイはネッム寝室でエロエロだったのよ(団長が対象)
本当になんなのこの清楚な人 >>665
ありがと、いけたわ
全員反撃勢にしたら相手より先に削られたけど
1人ジュズダマにしたらあっさり勝てた
どんな編成にいれても活躍できるのおかしすぎる 最新の高難易度は数珠前提だから一部の特殊なコンセプトのパーティ以外は常に数珠を入れておけ
無くてもクリアできなくはないけど現実的ではないし HP保護と防御アップとHP回復とメガザル持ちのジュズダマが反撃パに合わないわけもなく…
HPほごにいたってはおかわりもついてくるしな あふんご用達のジュズとシターちゃん
モランデイイ https://i.imgur.com/lsbLl91.png
一瞬使用済みゴムに見えてびっくりしました
でも使用済みのゴムを腰蓑の如く身に着けるビッチ系花騎士は一刻も早く実装したほうがいいと思います エリカ・ザ・クリスタルパレスちゃんかわいいしでかい エリカ・ザ・ブラックライトニングさんの立ち絵はほんとカワヨ
寝室はなんだか普通 上に乗られて搾られる寝室だったので私はとても満足しました
ハゲ君が次はマウント取ろうとしてたけどやめてほしいです (´・ω・`)エリカ・ザ・グレートちゃん可愛いんだけど名前の所為で損してる イケメンなんだけど顔が悪いせいで損してる俺みたいなもんだな 髪がないだけで忌避されるなんて悲しいね(ファッサー) クマツヅラちゃんをお迎えしたらフサフサになりました! >>696
これマジで腹立つわ
天啓でもハゲいじりあったしKMSには人の心がないんかよ 寝室団長のハゲは修正されるぐらいデリケートな案件なのじゃ
おっぱいサイズと同じくらい重要なのじゃ まあ団長の髪型イメージって主人公テンプレ的黒髪かハゲになるだろうし 団長のイメージ募集とかあったのか
聖人君子の皮をかぶった色情魔の変態ハゲというイメージしかないっす イメージで髪関連が禁止だったらもう触れる所ねえだろ 勃起しているのを見せつけたりエロい視線を向けるだけで女の子とヤれるハゲがイケメンじゃないわけがない 一番平和的に解決できる方法がある
団長を女にしてしまうことだ 寝室団長のぽんぽんは六分割だけどあふんハゲ団長のぽんぽんはぽよんぬぽよちゃんだよね
修正すべきでは 絶対に太らせるデュランタvs絶対に太らせないぽよちゃん
春庭の矛盾 やっとビッグぷちピンク河豚倒したぞのじゃ…
超耐久の低火力とかいうただの嫌がらせやめてほしいのじゃぁ… >>718
サンドバックになるというプチ様の粋な計らいなのじゃ じゃあこの後は鬱憤の溜まった一般春庭男性のための精液便所になってもらわねえとなぁ (´・ω・`)どっちかっていうと団長のケツにプチ様突っ込みたい 装備整理しようと思うんだけどイベントの銀装備とか全部売ってもいい? 気に入ってる装備グラもあるから過去のも進化して欲しいんだけどねKMSじゃ期待できないね ウマの声優が花騎士にもいるって昔聞いたんだけど、どのキャラがそうなのか知ってる人いる? めんどくさくなって過去イベの銀装備なんかは纏めてぽいーしちゃったな…
どうせ虹キャラの装備枠なんてろくに開かないし ど初期にもらったクリティカル率がちょっぴり上がるだけの指輪とか捨ててもええけど激レア品でもあるのよね 最近ああいうキャンペーン見ないな…
ちょくちょくやってたそういやDMMポイントカードキャンペも最近みないやん (´・ω・`)うんこ指輪持ってるのは年季の入ったハゲ 『キャラ専用装備』『既存のEX装備』『今後追加されるイベント配布装備』が強化対象となり、順次対応していきます。
って言われちゃってるからね、既存装備はEX以外はこないだろうね
にしてもEXの加護を受けられるのはどこの国家になるのだろうか… >>730
見た感じスパクリとユキノくらいしか知らんなぁ ほとんどの団長が虹装備に頼らず高難度をクリアしているから
攻略目的で進化させている人少なそう (´・ω・`)Reが付いたEX装備は対象外にしよう 世界花のカを付与してもweak表記出ないから機能してるかわっかんねーな とりあえずコルベットの装備を進化させてはみたけど
コルベット自体が強いから特に影響は感じない そもそも装備をフル強化してセット効果をフル発動させたら劇的に変わるのか? 今更ながら春庭学園のシナリオを読んだんだけど
元のスイカズラって協調性無いとはいえここまでぶっきらぼうだったっけ タンクに専用装備のHP20%が嬉しいぐらいかな
セット効果はパーティ全員装備穴開けて秘石900個使って攻バフ50%ってうーん…? もっと盛れば装花目当てでマンスリーガチャも回してもらえるかもしれんのにのぅ でも盛ったら盛ったで今度は装備進化前提難易度とか言いだすやん? まぁやりたい人だけどーぞっていうコンテンツだわな
実際やることないハゲが秘石拾いやってるし そもそも現状でさえFMアンプル技花できれば装花と要求されるリソース多いのに、装備品までガチガチの要求されるようになるとなあ
上アンみたいに使いまわしできず陳腐化したキャラにつっこんでも取り返しつかない要素ではないからそこはまだマシとはいえ
今後もからくり180Fとか179F161Fレベルのくるとしたらまじで通常級のみになるかもしれん
とくに180Fみたいに毎ターン全快のDPSチェックみたいなの運絡むから何回もやり直すのめんどくさいわ、FF14じゃあるまいし KMSは貧乳アニメーションで微かに揺れる感じを表現する技術力のある運営さんだと信じてるからね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>746
春庭のシターちゃんは割りと協力プレーしたりで戦戦闘狂なこと以外は達観してるね
学園は不良キャラだし厨ニも患ってるので孤高のアウトローなのじゃ
かわいい 1モルとは6×10の23乗なんだよ
それだけ大きな罪ということなんだよ 不良シターちゃんが呼び出す どうみても学生に見えない不良が気になる
ブッカラさんとか出てくるんだろうか… 春庭学園と聖スプを比べると性の奔放さは聖スプの圧勝だな アネモネが想像上に…いやらしかった
それに対抗するエノテラも加わるとさすがのネッムでも厳しいと言わざるを得ないのじゃ でもその全員がえっちなモードになっているのがネッムのせいだとしたら…? 現世の眠り姫関係者やドスケベ司聖官が生徒会メンバー(推定)の春庭学園の方が総合的に見てえっちだと思います どちらの学園にもえっちな生徒しかいないって本当ですか!
用務員として潜り込まなきゃ(使命感) 次の学園は宗教系の女子高にしよう
校庭には眠り姫様の像が鎮座しているんだ なんか失言癖ある見た目がキツいキャラおったやろ、あふんなので最近のキャラがわからぬ お米過激派、あんこ過激派、ジャム過激派、パン過激派 バイカソウはポンコツ妹大好きお姉ちゃんだからセーフ ぱんつ過激派ってペポノパンツWowと△ちゃんパンツとフローラルの三派閥?
ときどきヤマブキのくまパンもいるぐらいかな? >>793
お米の同盟→あんこ(もち米限定)
パンの同盟→あんこ、ジャム
絶 対 不 利 あんこ派がお米派とパン派をあんこ中毒にしてジャム派絶体絶命の危機 >>777
ハロウィンボイスで自分で言ってんだよね学生服ネタ
「いろんな意味で似合うに決まってるから!」 >>804
1番白い目で見られそう… (ぱんつだけに ぱんつだけに ぼくはチラリズムあるおぱんつ
言うなれば隠れおぱんつ原理派ですかね(メガネクイッ) 最近のパンチラはチラのレヴェル超えてるからなぁ…
秘すれば花、とはよく言ったものだ パンツパンツパンツ!団長としてはずかしくないのか
(チラッチラッ) もろだし・もろだし・もろだし!
花騎士として恥ずかしくないのか! >>817
かわいいやん
オンシもついに4体目か(ガルシン合わせ5体目) >>148と合わせるとマジでクリスマスカトレアなのか?
こっちもよく見るとオンシっぽいの見える 流石にクリカトレアはペース早すぎだしスキンじゃね?
…スキンだよね? 学園ヤリサーの姫が来たばっかだし
思い切ったなって感じやな ブラックバッカラのミニスカサンタに退魔忍を感じるw >>829
目を見ればわかるけどこのオンシちゃんは天杉くんで間違いないわね ブッカラさんコスプレばかりしてる印象だったけど師匠も大概だった ハゲに向かって何だそのサンタ服は!
センスとは一体… 天杉くん動けるならいい加減ユリの別バ出してあげればいいのに 甘過くん久々のじゃ?
このちょーしで正月シャックも出していいぞのじゃ イオノシとオンシのハーフみたいな花だっけ
そりむらの絵だな >>843
むしろイオノシジウムの方が後に出来た花なんやで
(オンシジュームとイオノプシジウムを交配させたのがイオノシジウム) イオノ○シジウム?
イオノシジウムとオンシジュームって従姉妹という使われていない設定があるけど新キャラも近い属とかなのかね セリフといい立ち絵といいかなり危ない娘な気配がするのじゃ 2015年投票キャラでツバキだけ一つも投票以外の別バージョン来ないままオンシは4つ目かよ オンシは通常、フォス花嫁、バレンタインでこれで4人目か
人気キャラは投票なく増やすのは悪くない、オンシが人気キャラなのかは知らない TAKTOくんユウコちゃんからの仕事は引き受けてたな 限定以外ほぼ引いてないわ
安い復刻はたまに引くけど >>834
オンシちゃんこれで3属性実装になるのか
さすが師匠が連れてきた娘なだけあって多芸で優秀ね オンシとシンビ、どうして差がついたのか…
慢心、環境、メガネの違い イオノプシジウムは黒髪ツインテは強いが体型はモコモコ衣装でよくわからんな
パッと見は貧乳で寸胴体型? もしくは後半シンビ師匠W虹で1人異世界に行ったカトレアがはぶかれるのか カトレアはプレゼント配りに向かんからしゃーない
子供が倒れてまう ずっと100位以内なのに2バ目もこないユリさんだっているんですよ メガネスキンがあるならメガネキャラのメガネ無しスキンあればいいのにな
メガネ過激派が激怒するだろうけど クリスマスで一人だけハブかれるなんてハゲとしっぽり温泉旅行したどこかの隊の副長じゃあるまいし カトレアは一般人への影響よりもアイビーのところのマセガキに胸を揉まれてエロ漫画展開になることを心配するべきでは? 前のクリスマスイベは後半虹1だったから師匠シンビ両方来るとは考えづらいから
正解はクリスマスイオノシジウムじゃな イオノシって声優問題なかったっけ?
新規が来るなら変更しなきゃいけないとかなんとか もうディプラで変更済だし
そもそもイオノシはすでにクリスマスあるからネタレスなんよ コンプしてたロリコン団長 発狂
非処女と眼鏡は偶に頭ヤバいレベルのアンチがいるからな… 久しぶりに狂気あふれるキャラだといいな
花言葉はさまざまな愛 オンシバッカラということはこれも別バ確定か
おもんな
某氏辞めて正解だわ
https://i.imgur.com/BSJENAp.png オンシちゃん正統派美少女すぎる
バッカラさんはあのそのキツ オンシジュームはロリ!
オンシジュームはロリだからロリコンに配慮した運営を讃えよ!
というネタは置いといてカトレアって理事長の娘としても快楽責めされたばかりだよね? オンシちゃんはロリ!つまりシンビもカトレアもロリ! イオノプシジウム、目は怖いけどふに族みたいな口みたいな栗してんな おう、ロリカトレア出せよ
そしたら恒常でもじゃぶじゃぶしてやんよ ファンネルのけものを踏まえてスキンが来ると思うけどね
逆にパラレルを離したのはクリカトが来るからって可能性もあるけどw オンシちゃんのひらひらスカートのフリルの中に住居を構えたい ここであえてクリレアだと寝室でロリレアあるかもたゾ ギザ歯よりはマシかもしれないが寝室であの目で見つめられて萌えられるか心配だ (´・ω・`)何かの間違いでデコリギちゃんの別verでねえかなあ コムギとかアズキとかいう有名どころがライバルのヤドリギの明日はどっちだ あの、アブラナちゃんに睨まれるのは良いですが
ブラックバッカラさんはちょっと怖…いえ デカ女は結構すき
タカさんやカンナぐらいガッチリするとちょっと外れるが なんかバッカラの進化前と進化後の顔が判子に見える
目と髪型は同じじゃね? 意味もなくアビリティの名前変えてわかりづらくするな定期 (´・ω・`)あの!
(´・ω・`)メガネさんはぶらないで貰えますか!! オンシちゃんもカトレアもほしいなあ
なんでまとめてくれないの!やくめでしょ! ■★6化可能なイベント装備のレアリティ引き上げについて
本イベントより、配布されるイベント装備の初期レアリティを、一律に★5としてリリースします。
あわせて、一部リリース済みのイベント装備につきましても、同様に★5への変更を予定しています。
▼一部イベント装備の初期レアリティ引き上げ
次のイベント装備につきまして、初期のレアリティを★4から★5へ引き上げを行います。
【対象装備】
・卒業証書の指輪
・卒業証書の耳飾り
・卒業証書の首飾り
・プレゼントの指輪
・プレゼントの耳飾り
・プレゼントの首飾り
・コサージュの指輪
・コサージュの耳飾り
・コサージュの首飾り
対応予定時期:2022年12月19日(月)メンテナンス (´・ω・`)別ver出る間隔最短じゃない?
(´・ω・`)人気投票決まる前にクリスマスイベントキャラ決めてたんかな ぐるぐるちゃん進化後だけかと思ったら進化前からぐるぐるなのね イベキャラ牧師にシャブセックスしれたような眼をしてるな このぐるぐるしてる子セリフから完全にネタキャラやね 人気投票入れて4ver目は羨ましいを通り越えて妬ましいわ (´・ω・`)イベキャラの寝室で声出して笑った
(´・ω・`)なにこれえ オンシは面白そうだけどいろいろ噛み合ってないな…
本人魔属性だからクワイゲッケイジュタッカとの相性も良くないし
連撃アタッカーに乗せないボスダメージはランダムだし
斬属性のアタッカー用意したいけどそっちに乗るのは連撃に乗らないスキルダメージだし
再行動バフ高いけど上限解放もないしうーん 人気投票でもこっちでもってことは投票前にもう発注していたのかなお屋敷クリスマス お金が足りなくて別バになれなかったシンビちゃん・・・ 入手時からして支離滅裂な感じがあってとても良い
愛だよ愛 ヒエッ…
ttps://i.imgur.com/ofWR4FR.png イベキャラ暑いとローテンションで寒いとハイテンションとか寝室もなんかスゲー
カトレアとバッカラさんセットの方がよかったはよ来週になれ >>925
投票結果自体は今年の2月なので流石にないと思う
投票結果が今後のイベントの選定に影響はしても確実ではないのでチャンスはあるよという意思表示なのか、これでカトレア5人揃ったので従来通り3入賞BANするよ(他のBAN対象も別verの可能性あるよ)のことなのか 別にカトレアの事が嫌いってわけではないがこうも立て続けに来ると萎えるな
その着替え他に譲れよ 人気投票だと予め石貯められて人気の割に儲からないから意図的に連続させてたりしてな
他の入賞キャラもすぐに来るかもしれん バッカラさん被弾2倍持ちの敵が複数の時は反撃特化で単独の時は盾兼アタッカーになる感じなのね なんだこの日程は
▼聖夜の1日7回 アンプルゥ・上 ダンジョン
開催期間:12月24日(土)00:00〜12月25日(日)23:59まで
期間中、1日7回までクリア可能な「アンプルゥ・上 ダンジョン」を開催いたします。
アンプルゥ・上 ダンジョンでは、「3種のアンプルゥ・上」を確定で獲得することができます。 (´・ω・`)んで、このハイアンドローってなに?
(´・ω・`)以前みたいに1日3回イベントクリアして報酬全取りできないとかになってないよね? HIGH&LOWこれイカサマしてんだろ
4で2出たりQでK出たりばっかだぞ このハイロウはいかんだろ
まずハイロウ選択する操作が地味にめんどくさい
そして毎回確認ウィンドウ表示しないかのチェック表示されるのもだるい >>951
交換所にスゲェ値段のアイテムおいてあるから見てみ? >>956
(´・ω・`)見てきた
(´・ω・`)桁おかしいじゃんなにこれえ こないだの害虫採取といいやたらランダム性のある要素入れたがんね
というかまじで>>955なんよね、作るならミストレみたいにちゃんとシステム作って欲しいわ >>952
たった7回だぞ
1回戦と2回戦のインターバルにもならん オンシちゃん今回もオチンポっていっぱい言ってくれて良い
オチンポ花騎士と言えばオンシちゃん イベントのブラックバッカラ、カトレアと仲良くなっているけどお仕事忙しすぎて家族との距離感掴めないお父さんだこれ 花騎士の紫色に近いキャラは大体怪しい性格をしておられる
そこがいいんだが あ、今回のイベストはちゃんと見よう、面白そうな子来てんじゃーん!
こりゃキャラクエも期待できそうだな ノルマ
欠片46万
誓ハート3万
誓指輪5万
54万 Aが一番小さいから真ん中は7な
ミストレとかと同じ感覚の8が真ん中のハイロウしたら確率下がるぞ (´・ω・`)マジでなんでピンポイントでQからK引くんだよ
(´・ω・`)1/19だぞふざけんなナズナ 最大27倍だから1000掛けで全勝したとしても540000/27000で20回27倍出さなきゃいけないんだけど全部取れる猛者おるんか?w これ倍々になっていくわけじゃなく100かけたとしたら200→300→400…と少しずつしか増えないから
少しでも不利に感じた数字にあたったら撤退した方がいい ハイ&ローはもう一生分列車でやったよ…
次に自由欄あるアンケ来たら長文で苦情書くから覚悟しておけ (´・ω・`)ほんとこれ面白いと思って実装してんならやめて欲しい え、なんすかハイロウ?お花で?嘘だろやめてくれよ
当然ちゃんとフラワーランナーも実装してんだよな?まさかハイロウだけとかそんなそんな… >>933
雑計算だけど再行動で上振れした時はかなりのもんなのじゃ こういうの作る糞無能クビにしてボイスもどせよまじて なんか分からんけどカトレアさまおるやん
どうせゴミ性能だろうけど引かないわけにはいかな
おのれナッズはかりおったな いやぁ復活するボートレースが楽しみになってきたな!!!! >>968
欠片は無視して世界花でよさそうね
スタミナ60使って欠片5個じゃ割に合わん KMS運営になってからイベント改悪しすぎやろ
それともはっせPのせいなんだろうか
モン娘のビンゴも酷かったしなぁ 負けたときの操作wwwwwww
結果のウィンドウを閉じる しかも閉じるの位置以外のクリックでは負荷
ハイロウタブに切り替える
挑戦をクリックする
ベット数をいじる
はいを選ぶ
ドラッグして離れた位置にあるスタートをクリックする
買った場合毎回出る表示しないにチェックを入れ続けるか降りる
どうかしてるだろ ハイローはなんであんなちびちび賭けてるの?50000持っていってるのに >>975
毎度毎度2〜4回戦目でQ→Kとか4→2とかくるしニュータイプかエスパーでもない限りどうしようもねえ
6回戦以上いくことすら稀だしぜってー確率いじくってるだろこれ
>>976
お問い合わせで送ったほう早いしまともな文章ならちゃんと読まれるぞ すまん、エラーで建てられなかった
>>993頼む
以下テンプレ
!extend:default:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670423599/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください >>987
ハイロウならスタミナ0で1000個なんですよね イベキャラ目がガンギマリで草ってか何でグルグル目なんだ? >>993が自爆したんでスレ立て宣言します、減速よろ
5分くらいで立ってなかったら代理お願いします ゲームシステム上出撃挟まないといけないんだろうけどそれでもクリックだけで終わらないのまじで苦痛よね
どっちみちこんな勝率だと損しかしないし蜜飲んで周回した方がマシっぽいけど
まぁまた後半で日和ってなんか緩和くるし今はスルー (´・ω・`)立ってるな
(´・ω・`)おつんつん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。