500万人のFANZAGAMES人気ランキングスレ 4681位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
歴代1位の臭いおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670453294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この頃の天啓スレは元気一杯だったなあ
10 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) sage 2022/04/12(火) 13:55:22.62 ID:z1agc+V0a
明日開始?楽しみ!
天啓のでき次第じゃれじぇくろはやばそうねw
12 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 872f-1Wyk) sage 2022/04/12(火) 13:58:03.20 ID:yt7Pxu+f0
覇権は間違い無いだろう
13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-U3yj) sage 2022/04/12(火) 14:01:35.59 ID:qmkn1GJf0
れじぇくろはオートくん宝箱拾いにいかない問題は解決したのかな?
解決してなければ120回無料でも復帰する気ないわw
18 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-gdMw) sage 2022/04/12(火) 14:11:19.98 ID:WpuX46Cza
れじぇくろは完全に虚無化してるからな〜
オート周回以外やることないのは流石にキツイ
42 名無し@ピンキー (ワッチョイWW 5f44-xzsw) sage 2022/04/12(火) 14:37:19.55 ID:RnLmZ+ZL0
れじぇくろ久し振りにログインだけしてるけど無料10連でまだSSR無し🙄
82 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) sage 2022/04/12(火) 15:44:57.40 ID:29w+2cxka
課金圧強くて配布もしないテク○スよりマシなんだよなぁ スレ立てたのゆだけど君ら有り難うの言葉もないゆか? 銀行マン人気ランキングでも開始ランキングでも1位じゃないのに
サムネ1位とかかいてるんだが
こんなのゆぅしていいのか? デンズリおもしれー
デンズリ始めちゃうと他のじゃ抜けなくなるわ 普通に立てれば喜ばれるのにジャンカス改変するからなあ 村のリーサルウェポンってせいし軍とらんし軍のやつかゆ?
あれは開発中止になったはずゆ! 天啓「アクティブ500万人!」
モンブス「歴代1位!」
銀行マン「1位!(とってない)」
終わりだよ今年の新作 >>11
歴代ナンバーワンvsアクティブ500万
どっちが凄いかって所だねぇ ずっと粘着してる奴は発達障がいの可能性があります
一度病院にいったほうがいいよ でもさー、開始から6日連続1位も取れないところは何も言えないよね? 英傑五車とついでに宝石もまとめて倒したデンズリが村最強というね アクティブ500万の割には順位死んでゆ
歴代1位ゆわれてもいまいちピンと来ない
どっちが強いゆ? オワオワ言い始めてから何年たった?
いつ終わるの? アクティブ500万の天啓最強すぎゆ…
じゃんゆにもアクティブ分けてゆ! 技術を磨いて進化してるわけでもないのに全く使えなくなったモノに金出すユーザー精神がわからん
いくらコンコルド効果って言ったって限度があるわ >>35
鍵99になったのを少しずつ消化してるとデイリーミッションの
今日も1日がんばろうが煽りにしか見えなくなった
運営側にちゃんと触ってるの1人でもいるのってくらい周回地獄 あら〜ん、そこのお兄さん♡
ちょっと飯屋寄ってかな〜い? >>40
引き継ぎなしだとダル過ぎてだーれもやらんかったんじゃないかな
キャラ一通り揃っていてなお面倒くさすぎて退店したし 天啓とか飯屋みたいなちょっと都会にもいい顔してやろうって言う日和見コウモリは死ぬ
それくらいわかりそうなもんだが 今日からシュガー始めましたお
1時までのガチャあったから無駄に15kも金使っちゃったお
これで黒いウサギ弱かったら許さないお ミーシアちゃん言うけど急に中身が変わった幼馴染になびく女だぞ? 10兆ダメージ出すのにどのくらいの人員必要だと思ゆ?
→最低でも500万人くらいらしいゆ なんで天啓の話題ずっとでてるの?
もしかしてまだ天啓やってるの?
俺も戻ろうかな ディスコ管理人は見る目がないからな
っぱtinさんよ 飯屋は完全新規ゲーだったとしても駄目だったと思う
ゲーム自体がものすごく"浅い" 主人公たちが過去の記憶曖昧って話で
あーおかわりだからかと納得してたらストーリー何も変わってないらしくて草だった 引き継ぎなしでも変わらんぞ飯屋
多分秒で逃げ出す思う 女王調教手帳も放置ゲーだけどタイトルとタイミングが悪いな
宝石とアライさんでさすがに枠がない 天パは3Dの意味がないよな
高低差ない平地マップだし
SDキャラのエロがあるわけでもない
れじぇくろと変わらないなら2Dで良かったやん >>79
今年出たゲームならモンギスかな
最終的にはヌルゲーだけど、強くなるまでは色々と試行錯誤を楽しめた >>78
前作でボトルネックになってた箇所ぐらいは改善しきってほしかったゆね >>86
陣取りゲームはいいけどそれ以外が全て糞だから >>86
みさおがかわいーすぎてコラボキャラ霞んでんな >>90
勝利ポーズとかかわいーし
2Dと違って角度変えて楽しめるし やっぱ「深い」ゲームがしたければ天啓しかないのかゆ
その他の雑魚ゲ―情けないゆね なんか数日で急に飯屋コラボ相手の話題増えたな
お前ら瞳で読んだのか? ・もっさりしててLoadingが随所に入る
・全体的にUIが鬱陶しいアニメーションしまくる上にわかりづらい
・PvPあるのに引き継ぎがある
・フレンドに使ってもらわないとフレポが手に入らない
20分ほどやってクソ要素だと思ったところ挙げとくわ、直してREREしといて 戦術より戦略が大事なのは当然だろ?
ガチャ引いたり育成したりするのが戦略
戦闘画面に行ってからどうするかなんて所詮は戦術
戦闘中のゲーム性うんぬん言ってるヤツこそ浅いんだよな 大体虚無って言う奴なんとなくやってるだけだろ
目的持って周回してる人は楽しんでるよ ランスレで一番名前出たキャラはたぶんレモンちゃんかスノドロだろうな 飯屋のCVはパケゲの人気処で固めてっから微妙ってこたあ無いだろ 英傑に勝ったところ
大麻 2回(W1位1回)
デンズリ 2回(W1位1回)
列車 2回
あいミス 1回
もん娘 1回
宝石 1回
神フ 1回 天啓アクティブ500万人に比べたらランスレ20万人なんてゴミ同然だにょ >>147
都会無いかっぺがイキってるだけだな
んーゴミ! またスクロ付けて立てた馬鹿がいるのか
駆除した方がいいんじゃねえの ズリの瞬発力は大したもんだ
ああいう商品をなぜ他が真似しないんだろう >>147
ミナシゴ3連勝くらいして大はしゃぎしてなかった? >>147
英傑に勝ったところ(2021年)
大麻 2回
神姫 1回
D1 1回 >>156
天井以外当たらないって分かって引いたんだろがゆ 天井300連のD1なら天井前にほとんど出るのに
可哀想 >>163
もう一人は20連で出てるんよ(´・ω・`)
ミーシアの方が欲しいんよ(´・ω・`) >>166
300まではいかないだろうってそう思うじゃん
そうやってはまるんだ >>147
>>160
五車に勝ち越した!今年は強い!とかゆってたけど明らかに弱体化してゆんだけどどーすんの王爺? 大麻信悔しくて過去の実績強調で草
明日は勝てるから心配すんなよw 前やってたゲームを3日も遊べばもうお腹いっぱいだろ >>179
短期サ終とReで村民が警戒して課金減ったから時限売りでお得に見せかけゆ方式にしたゆ 飯屋運営ほんと前作がなぜ死んだのか全く理解してないのが逆にすげぇわ >>187
それでも課金する人がいるのだからボロいゆ アクティブ500万人には普通に凄いな
グラブルでも全盛期で80万人しかいなかったのに アクティブ数を誇るってDMMもランスレ化してきたな 革命が始まったな
谷公一国家公安委員長が8日、国家公安委員会中に緊急搬送された。搬送時に意識はあったという。 >>187
やってみたら天啓より面白かったんだが
何がいけなくて終わったんだ? 王爺追い込み1位のはずが憤死して過疎ってんね
どーすんのズリ信 歴代1位って何?
終わってる村の中で公式が歴代1位とか言い出すの滑稽すぎだろ なあエスカあやかしどこ行った?
ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
ギス 2−3
大麻 3−2
宝石 4−6
アライ 5−4
デタリキ 6−5
メシア 7−7
花 8−19 長谷調子乗ってんなぁw
辻さんテクロス棒でボコボコに分らせてやってくださいよ オートで☆3取れない飯屋より
運ゲー回転床クソ花の方がウザいんだけど >>197
ゲーム部分のめんどう臭さ
めんどう臭いゲームの実装範囲をほとんどクリアしないと解放されない下手くそ課金誘導
その後に露呈した総合評価クソ運営あたり
今回はゲーム部分の臭さは若干消臭されていて下手くそ課金誘導もそこそこ改善されてる
けど半端なreと前世実績からくるマイナスイメージとネガキャンがかなり効いてる >>206
新井さん結構伸びてきてんじゃん
歴代2位あるかこれ? すまん天啓が都会ランキングから消えたんだが?
まさか一つ上の次元に行ってしまったのか 水曜なのに何もしなかったのか
テクゲーほんとまともに更新できなくなってんな すまん村ゲーで"500万"集められない雑魚おる?
林檎のセルランとか程度が低すぎるから"上の次元"で待ってるわ 何百万人いようが「歴代1位」のもんギスの方が上なんだよね
村のレベルが高すぎてやばい もうじゃんゆたちとは違う次元にイっちゃったのかゆ…寂しいゆ >>208
テクロスもう村は見切るんじゃね?
社長肝入りのBCGで都会覇権行くんだろう 登録者数50万のデンズリでも英傑に勝てるんだけどどーすんの天もん信? >>229
なんかもうそれ洒落になっってないのがなあ ツイッターで気に入った絵師フォローしたらめっちゃ自分の過去ツイをリツイートする人でつれーわ
即解除した >>19
初日くらい実写ランキングでも認めてあげよう 飯屋がスタミナ消費するのも苦痛のレベルになってきたんだけどたすけて あのね 飯屋は一般で22位なわけ わかる?村一位のでんずりより上なのよ? 神が一位って言ってるモンブス以外の新作選んだ奴はセンスないゆ♪ 今のテクロスタイトルマジで仕事しないから捨てるのかねやっぱ
まあ村じゃテクのエロ通用しなくなってくるだろうし俺はいいと思うよ辻さん 村は年々寂れてきてるし都会に打って出た方がいいだろうな 飯屋は開始ランキング1位だからな
今一番人が集まってる テクロスはついに都会へ羽ばたいて逝ってしまうゆね…
そういえば大麻人GOGOはどうなったゆ? テクロスのクオリティなら都会でいけるけどエロがあるってだけで回避されるの悲しいよね テクロスは所詮グラブルのパクリで儲かっただけだし
都会出てもエロブルほどの成功は難しいと思うわ
てか普通に両立すればいいのに売上高いブルを完全に捨てるムーブしてるのがガイジ
村ゲーの中でも屈指の省エネ運営だし 都会は処女厨が多い定期
モンブスみたいにレイプで乱交でキャッキャ言ってたら処女しか出してない他ゲーに逃げられる 辻さんは少ない人数で売り上げだす時代とか言ってるから…コストカットが大事なのだろう テクが省エネは笑うわ
ソシャゲで開発運営やるとこは最低30人いるって言われるのに その結果が11月のエロブルの売上天啓以下か
楽して儲かったから舐めたことしても客が逃げないぐらいに思ってたんだろうなw エロブルやったことないんだろうなw
同じイベントをずーーーーーーーっと繰り返してるだけなのにw
余裕で村でも下から数えた方が早いコストの低さだわ 人少なくしなきゃ儲けでないだけでしょ
それが村の現状だから村から出たいんだろうな >>260
withって2つやってんのに30人くらいしかいなかったよな
KMSと違って有能集団だったのか… >>266
まーたガイジが昼の集計だけ持ち出して来たよ
game-iより信頼度ねーわ どきどきフラワースクールの後半戦まあまあ調子いいじゃん 省エネしてNFTゲーに全力
省エネではなく全力でこれ
どっちが良い? >>264
それ同じイベ形式が繰り返されてるだけで全く同じ物で繰り返してるわけじゃないじゃん
お前少しは考えろよ >>267
なんでみんなが前提わかってて話してることをドヤ顔で説明し直してるの? グラブルもどきにエロが付いてたから売れただけなのに勘違いしちまったようだな
初心に戻ってあやらぶしよう あら〜ん、そこのお兄さん♡
ちょっと飯屋寄ってかな〜い? ずっーとプレイヤーの間でも永久に同じイベント繰り返してるだけって言われてたからなブル
集金がキャラ追加とかじゃなくて武器と幻獣の限界突破アイテムを毎月売るってスキームだし
それが辻の発言で萎えて辞める奴続出してズタボロになりだしたのが今
やってる事自体は数年前と全く変わらんよ >>272
同じこと繰り返してるけどw
エロブルやってないからわからないんだなwww ずっとレイドだろ?
本家もそうなのかも知らんがもったほうじゃね >>282
つまりお前は敵も曲も何も全く同じだというんだなガイジかよ ブルは利益出てそうだし別にいいじゃん
現役プレイヤーはかわいそうだけど
利益出てないゲームもあるんですよ? ガイジ以外はエロブル超手抜きってわかってるからな
ブルのスレで聞いても全員同意すると思うから聞いてくれば?w >>289
実写だしゲーム性は中華によくあるやつだぞ
FANZAだと億万長者とほぼ同じ 省エネだから安泰なんだーってやりたいだけに見えるれじぇ太郎がよくやってる >>295
そうなのか
じゃあこの順位でもしゃーないか 天啓は500万人プレイヤー居る覇権ゲーなんだが?
これだけアクティブ居ても集金しないぽかぽかゲーなんだが? エロブルもプレイしたことある人数ならかなり多そうだし
その分憎しみ抱いてる奴多そうだなw 天啓やってるやついないからやることいっぱいが真実かどうかも分からないの草 ただの粘着の溜まり場なここと違ってとしあきたちは既に次期覇権がアクメであることを見抜いておる
なんと恐ろしき男達よ そろそろ列車レイドの集計人数スレに貼られた?
1番良い集計結果出るまで粘ってる? 飯屋スタミナ足りないからひたすら本日休業日しなきゃいけないの草 >>315
初日にとっくに貼られてる前回より-4000人 >>307
一番無駄なことに時間費やしてないかゆ? >>319
ハニバまだ先なのに減り早いな
コラボ連続か限定連続が響いてるのかね もしかしてアクメ始めた方が良い?
ランスレに評判全然入ってこないからわかんねえわ エロブル次生クソなら5押してかんぱに待機すゆ
覚悟の準備をしておいてくださいゆ 面白い寝室の流れになって結局アクメ貼られなくて
誰もやってねーなこれって思ったわ それだけじゃちょっと弱いですね
もう一押しなんかありませんか? テク粘うぜーって思うと頭がかーってなって吐き気がしてくる
健康被害まで出てくるってかなりテク粘やばくね ミナシゴもイベントボス9割名もなき戦神で省エネしてゆ >>338
肝心のちんちん亭テキストが無いから村版やれ >>332
大体どこも微妙に何か変えてたりしてもやること同じだからな
どこも省エネしてるってことで許してくれませんかね アクティブ500万人の天啓より10倍面白いアクメのアクティブは何人いるでしょうか? 天啓はアラビア方面のツイ垢にフォローされるほどの大作なんだよね
ラ民には分からんか 寝室にギャグはいらねえんだゆって何度もゆったゆな? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
・禁忌の果実×100
※12/15(木)12:00まで タダマン9000石ゲットしたゆ
これで課金してゆ人は馬鹿だゆw >>373
よく判らんが、MTG的に推測するとそんなにGを増殖させたいのか? 遊戯王しらないけど蠱惑魔ってのとツインなんとかってのはよく見る >>369
エデンズリッターグレンツェがブラウザとスマホランキングでW1位となりました
ありがとうございます!!
ここから年末に向かって徐々に…徐々に? アクセルを踏んでいきますので皆さんよろしくお願いいたします
#エデンズリッターグレンツェ 中学校から帰ってきたらじゃんゆメンテじゃん
はーつかえな あ、まさか
墓穴の指名者→おけつの指名者
って言いたいだけかこれ 覇権ゲーニケ、シュガーベスティー大幅強化で実質的に英傑だった紅蓮ハランを見事産廃化
天啓には都会のニケみたいな思い切りの良い軌道修正力が致命的に欠けてンだよなぁ ギス年季が入ってるだけあってバナー作りも上手いなw
騙されんぞ >>384
腐れチョンゲージャップ鯖が酷すぎて話にならんわエラー落ちしまくり
死ねよいい加減 >>373
これが噂のフラワーナイトガールですかゆ? 増殖するGは特殊召喚のたびに1枚ドローする効果
それを止める効果を止めるためにひたすらチェーンしてるって画像ね
ちなみに巨人坂本の事件の後だから"はかあな"と"けつあな"を掛けてる >>376
Gが増殖するとターンスキップに近い効果が発生するのだ 実際ニケエラー祭りでゲームにならないわ
ログインするのも時間掛かるしな ニケはエラー落ち連発するまで新キャラ10連確定祭りだったぞ MDはプレイすると遊戯王がクソゲーなのがよく分かる
効果を無効にし破壊するカード多すぎ
そりゃデュエマとポケモンに抜かれるわ ギスは英傑も一般黒もピック確率変わらないっぽいのがね >>352
王爺ってこんなんで抜けるのか
ある意味幸せだね >>425
逆に、逆にですよ?
配布がないゲームって存在するんですか? 英傑出た後にこのキャラ出されても物好きしか回さないゆ まぁギスは英傑すらピック確率変わらない代わりに石配布クソ渋いけど
1年貯めて600とかだろ 王爺ってセルランで抜くのかゆ…お爺ちゃんだから色々特殊ってことゆ? うゆぎおーはスペルやトラップにコストの概念ないのが足引っ張ってないかゆ? オートタワーディフェンスゲームになったら教えてくれ
めんどくさいねん 服って大事だよな、やっぱ
乳丸出しだと土人にしか見えなくなる リセマラで3連ぐらいは出来た覚えがあるぞ
それでエフトラ引いて始めたしな ギスはコツコツやってりゃ月平均100個以上は石手に入るぞ
まぁたったの20連分ということなんやが ポルノフブでdmm hentaiって検索したらトップにアミアン出て来て死んだ 一応チケで恒常と帝国も10連程回せるけどこいつ等でリセマラする意味もないしな ギスは黒選択チケ2枚ぐらい貰えたはず
石はストーリーとかイベントこなさないと無理 >>462
調べたらアミアン2連で草
ミストレ率高すぎんよ 本日はじゃんゆの更新日ですゆ
課金の準備お願いしますゆ ランスレ民のくせにエンクリしかやってねーのか他もやれ ミナシゴはまだ定期的にお知らせしてくれるのにミストレはすっかり見なくなったな
ユーザー消えた? じゃんゆは今からやっても楽しくないと思う
まずPTが揃わないしな >>479
ごめん>>482がこう言ってるからやっぱり課金やめとくね 今月って新作発表だっけ?
商標登録サイトにロゴが登録されたやつはここでお披露目されるのかな じゃんゆはSRだけで大体のステージクリアできますゆ 宝石ってガチャ石しぶいうえに天井ないのか・・・恐ろしい 名古屋グランプリ、ペイシャエスの単勝買ってましたゆ
当たりましたゆ♪ >>518
ランスレでテクザイアやってるのお前だけだぞ パパまたおっぱい揉みしだいてる寝室ゆ
おっぱい好きすぎゆでしょ テクザイア息してねぇよな
テクが悪いのかIPがゴミなのかはっきりしろ 釣られたじゃんゆ多すぎだゆっw
ゆーゆっゆっゆwwwww >>531
確かにあやらぶより宝石ノ方がたのしいゆっw じゃんゆの新キャラあんま強くないから引くのやめゆか 新井さんがいればこんなことにはならなかった
KMSのせいでロリコン花太郎が野に放たれてしまう ロリコンは口たげだから課金されるキャラに寄せるのはありまえゆ アライサンも初期の引きが良ければ始めてたんだけどな >>539
KMSみたいにふざけた低クオリティだすのは好き? おさわりは1位とれましたゆ飯屋はまだですかゆ
【FANZA GAMESスマホブラウザランキング1位記念プレゼント】
いつも「おさわり勇者さま」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
ユーザーの皆様のおかげで、FANZA GAMESスマホブラウザランキングにて1位を達成いたしました!
感謝の気持ちを込めまして、対象のユーザー皆様に以下のアイテムをプレゼントさせていただきます。
●配布内容
・無償スターストーン×500 >>543
何でKMS限定なのか知らんが低クオリティなの好きなわけねーだろカス >>544
ゆーん資料がないとなんともゆえないゆね >>545
新世代の覇権きたね
みんなはじめてる
のりこめーーーーー じゃんゆはロリなのかどうか問題については専門家間でも意見が別れており 新井さんもロリコンも完全排除した上で堂々表彰台の神フな現実について スマホエロゲ人気順おさわり1位おかわり8位格付け完了ですゆ 今回引退宣言したやつは攻略サイトのためにキャラコンプしてたロリコン花太郎だからな
怒るのもしょうがない 弱者男性がコンプ勢になれるわけないだろwwww
これだからロリコンは… 新作評価
新井アン>飯屋>>戦オラ>>>おさわり
新井アンが1番マシとは思っても見なかったよ
飯屋なにも改善されてなくて長期メンテ意味なくて萎えるわ やめるなら無言でやめろって花太郎が叩きまくってゆ…花太郎怖すぎゆ >>556
やったけど何が面白いのか分からんかった >>545
スマホユーザーが主流の昨今で1位とか覇権か? 飯屋もこの流れに乗って1位ってことにして石配っとけ スマホブラウザとかオワトレが50位とってゆとこやん こなゆき りるか ୨୧ ステラ71+32人団長
@lyrcanery
ロリ/非ロリの区分は私の基準によるものです。
それで2020、2021、2022の直近3年に実装された星6をそれぞれ判定して、2022年は前年度比1/3でした。って話ですね。
こんな急激に、かつ無告知で環境変えられたのに、やめるなら愚痴のひとつも言うべきじゃないって論調、花騎士Twitter界隈厳しすぎない?
午後2:34 · 2022年12月8日 >>586
おさわり>越えられない壁>列車格付け完了したゆ こうやって攻撃されたやつがおわーつスレの100レスガイジみたいな粘着荒らしになるんだよな
面白いからもっとやれゆ 俺基準ではロリは等身と乳の膨らみで判断します
ピピピッ…じゃんゆは非ロリ 辞めゆなら黙って辞めろってやつオワミスでも見た気がすゆ でも何だかんだこの人1千万ぐらいは課金してるからな じゃんゆのスレなんか愚痴しかないっていうのにゆ…どゆして凡フ信は愚痴を許容しないのかゆ? >>600
ロリコンはそんなことできねえからwwwww お前ら無課金乞食が誰のおかげで遊べてるのか理解してねえのな
お疲れさまでしたぐらい言え
アンチなら叩け ロリコンが言うロリはペドだよな
なぜかペド扱いされるとキレるけど
ふたなり好きもホモのくせにホモって言われるとキレる お前らそんなに暇だったらそろそろもんギスのTier表作ってよ >>584
ダイヤが救世主以外とエッチするわけ無いだろ? >>604
なんでゴミゲーなんかやらなきゃいけないんだよ
さっさと動画アップしろカス >>597
ねっとり系なら安納芋か紅はるか買っておけば間違いないゆ
あと安納芋と紅はるかの甘さは逆で紅はるかの方が甘いゆ TSしたい男には今度からりゅうちぇるっていうことにしたわ >>605
人間は事実を当たり前のように言われると怒るからな 宝石は完全新作だからな
ダイヤモンドちゃんのおまんこも完全新作処女まんこだよ >>607
適当にプレイしても全部クリアできるのにそんなの作る意味ある? >>602
天武天皇は13歳の少女(後の持統天皇)と結婚したぞ >>614
スレ荒らすときに使うから意味大ありなんだが >>616
弱者男性は1000万も持ってないとゆーねw
ほら吹きは上手ゆねぇw >>615
ランスレの8割は貧乏人乞食のゴミだからなwww >>607
ちょっと待ってろ
煽り力が高いの作ってやる >>618
まだアライサンでアクメしてなかったのかよ?
流行に置いていかれるぞ 宝石の寝室もどうせ挿入して終わりかフェラさせるかなんでしょ
飯屋も文章多いだけでこれだった
クリトリスと乳首の無駄遣い ロリってペドと同じ意味だけど
ロリ界隈ではペドは小1以下みたいな意味でも使われるからな ギスってブラックより英傑ってのが強いの?
山ン本とトゥルーブラッドってのしかいない 配布の白英傑は別にそこまでぶっ壊れじゃ無いんじゃね
みんなが言う英傑は黒のユニットだぞ でも本当はセックスするなら巨乳ロリがいいんでしょ? 新井政治はスキップでサクサク消化できるのと寝室テキストが頭おかしい点がよき
褒めるほどのゲームではなくモッサリイライラの飯屋や戦オラよりはまだマシなだけ 英傑は極一部除いて間違いなく強いけど
黒でも英傑では代替効かなかったり英傑より強い奴はちょくちょく居る 村ゲーやってる奴なんて全員ロリコンだお
一般基準ではアニメ絵の女はBBA設定でもロリにしか見えないお 川端康成は20歳の時、13歳の女給の伊藤初代(痩せぎすの薄手の胸のあたりは、まだ、ふくらみも見えず、かたいつぼみといった感じであった)を目当てにカフェに通うようになり、2年後に初代と婚約した。 アライサン悪くないけど
エロラボゲーって総じて寝室は喘ぎオンリーだからちょっとね… 最強にギスはじめるタイミング悪いな
半年後にまたこい エフトラってエアプが欲しがるよなw
ポン置きしたら速攻死ぬのにw >>651
こういう知的障害者ってあらゆるゲームでエアプ晒してそうだなw もんギスは今のところ限定ないから煽りガイがないな
しいて言うなら水イッヌくらいか? >>651
よくそんなアホが滲み出る煽り出来るな
ランスレ以外でやるなよ 最強エフトラさんなら塔全階層単騎クリア出来ゆって本当? いやちょくちょくいるんでしょエフトラより強い黒が?
早く出してくださいよ >>665
ガイジって現実でもそういう態度だからハブられてることに気付こうな?w
脳に障害あるから間違い指摘されたらそれでしか逃げられないんだろ?www 黒チケ引いたら麻宮騎亜だった
村の数あるゴミゲの最高レアの中でも最も嬉しくないブスofブス >>674
普通にいくらでもいるけど
アランとかな
池沼の脳障害はプレイしてないから知らんのだろうけどw なぁ
神フのパトロンがまた一人去ったから発狂してゆの? オワギスの中でも珍しい白ユニの下位互換黒だからな麻宮
よっぽどはせの気に入らなかったんだろうな お前ら喧嘩すんなよ
ワンパンマン原作者の新作面白かったぞ読めよ
バーサスとかいうやつ エフトラで煽る奴はアイギスやってないことが丸わかりなんだよ
鼻で笑われてるのに気付け 村ゲー新作ぱっとしないから明日発売のドラクエトレジャーやるわ >>692
じゃあなんで煽ればアイギスやってる証明になるの? 腐女子はロリをジェネリックショタ、俺女を男扱いしてBL作れる万能戦士だからな お、メメモリ時空の洞窟メンテ終わってたか
消化してくっか カリンまだか
このままじゃ今年の新人王は宝石に決まるぞ 腐女子ならここで発狂してゆやつでもBL化可能だしな ホモじゃないやつは人生損してる
ふたなり男の娘ショタを楽しめない人生なんて 彼女がいない男同士でセックスするのがランスレだからな
ランキングは射精量 おーぷん集計によると
モラクス星4での採用率 エフトラ60/75 アラン23/75
大嶽丸星4での採用率 エフトラ81/95 アラン37/95
恒常で入手が容易なアランの方が採用率半分以下なんだけどどーすんの王子 エンクリのメンテ開けました!
ぜひプレイしてください! >>714
アランよりタヌキでエフトラコピーして方がが強いな 馬鹿が釣れたし
メンテ終わったし
エンクリすっかな ランスレ民A「(そのチンコ)どーすんの王子?(ズコバコズコバコ」
ランスレ民B「ギャハハハハハハハハ♡♡♡(ズコバコズコバコ」
じゃんゆ「にゃああ♡じゃんゆのおちんちん気絶すゆぅ♡(ズコバコズコバコ」 ミナシゴじゃんゆみたいな奴追加されてるけどじゃんゆ世代交代か? >>711
お前のマンコは使われないまま賞味期限切れたな おさわり21位
百花23位
・
・
・
天啓26位 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
課金よろしくお願いしますゆ 百花は初日にログインしただけだな
クソロード治った? >>714
エアプw
アランのスキルとか知らないんだろうなw >>738
あーあデータ突きつけられて言い返せなくなっちゃったねえ
お前の「負け」やで 百花はロード直ったところでっていう感じだな
ほんとに即死っていうアイオライトを見せてくれた エフトラは高難易度だと攻撃貰うと即死ぬから添え物にしかならんのだわ
エアプはギスが☆落とすとクリア特典貰えないとかも知らなさそうだなw >>705
褐色と黒人をクリスマスに持ってくるのは攻めてるね
かわいー >>746
で?w
エアプの池沼ガイジはアランのスキル知らないっていうねw
オウム返ししかしないのは朝鮮での伝統か何かか?w 絵は嫌いじゃないけどやっぱり初期の引きが糞でやる気がしないゆ エフトラは糞強いけど単体での運用はうんちだぞ
エフトラだけ持ち上げて叩く奴はエアプなんだよなあ… 新米騎士も興奮する、ヌルヌル歓迎会のデンズリやりませんか?(´・ω・`) おさわりだめそうか
他にクリックエロあるの出してくれねぇかなぁ >>758
嘘も100回言えばほんとになると思ってるお前のが病気だろw
あっすいません民族特有の遺伝でしたっけ虚言癖は?www エフトラ下げしてるガイジなんかどこのコミュニティでも爪弾き ぬるぬるのデンズリ
テカテカの天パ
いったい何が両者の明暗を分けてしまったのか エンクリ入ったら対人要素強くしてゆるふわからどんどん離れて行ってた エフトラ持ち上げてアイギス叩いてる池沼がギスのコミュニティで受け入れられるわけねぇだろw
ほんと朝鮮猿はダブスタひでぇなwww tdだからエフトラ置いても普通に敵に突破されて☆落とすっていうw
まぁエアプには分からんだろうけどw クソッ こんなに体たらくなのに2月までサ終イベントがないとは サッカー終わったし飯屋も終わったし
DMM生まで村暇だな
なんかCSやっかね 「(俺のチンコで射精しない男はいないはずなのに)王爺うざい」
「(エフトラエフトラ言ってないで早くイケよ) 王爺しつけーな…」
「(イケって言ってんだろ!) いい加減にしろよ王爺…」 実はですね、時勢のやり玉に上がりたくないFANZA側がロリを減らしたいわけですよ
その手法がロリキャラ追加したら売上のマージンを他キャラよりも取る方法なんです
ロリキャラ入れないとアクティブユーザーが増えない。でも追加すると売上が伸びない。今ってそういう状況なんですよ
って感じなことをFANZAゲーロリ評論家に言ってほしいと思うロリオジサンです なあにきっしょいロリコンが去ったところで巨乳好きのきっしょいのが代わりに廃課金するだろ ロリがダメならショタにすればいいと判断したはせ有能 凡フのデータをまとめてた管理人がいなくなっちゃったけどどーすゆの?凡フ信? >>793
見た感じFF14とブルアカじゃね原神もやってるかもしれないが 気にくわないことあゆと王爺で流そうとすゆ人に心当たりあゆ人いませんかゆ? >>763
そんな事はどうでもいいからミナシゴやれゆ オワアカとかいかにも弱者男性のロリコンが好きそうなゴミゲーだな >>801
ランスレ民なら心当たりしかないはずだけど FF14は根性版までやってたわ
新生してからはゴミ
多分そう思ってるの世界で俺一人だけど コンプするほどソシャゲに課金してる人、馬鹿です
将来はパチンカス老人になるでしょう やっと8-10クリアしてジュエルクエスト出た
やっぱレベルで殴るのが簡単でいいな 石は割らないけど >>817
歴代1位のもんギスは判るけど飯屋になにか強い要素あんの >>817
歴代一位のもんブスとアクティブ500万の天啓の二強だろ? 1ドル170円まで行くって予測した人、全員バカです 自分専用のロリショタランド作ったマイケルジャクソン見習えよ
口開けてればロリが来ると思ったら大間違いだぞ >>818
はやくメイン13終わらせないとデイリーミッション石100個もらえないゆ じゃんゆのかわいーところ
パパのセフレ
発達障害
うんうん漏らす >>831
いっぱい引いてゆ
この後のクリスマスと正月も引いてゆ >>761
左は可愛いけど前2人のブスの圧がきつい >>831
引いていいじゃなくて引いてね
課金がミナシゴを救うんだよ >>830
知らない奴がいるみたいだゆ
ゆゆしき事態だゆっ!!! >>836
石無くなったらやめるが
あと7万しかない >>825
単純に14がゴミだと思ってる人は結構いると思う
けど俺もっと言うと旧14の方が上だと思ってる
クソゲー好きやねん じゃんゆ次のコラボまだ?
絵がかわいくてもパパ活プレイじゃ抜けねーんだわ >>847
でも今のMMORPGの頂点は14だとは思う
クソゲー好きだから村ゲーにひきつけられたんだな >>851
肌寒い夜だった。なんだか心も寒かったからぼんやりと窓の外を眺めていた。
空に浮かぶ赤黒い月。それは血の色をした太陽。見ているだけで吐きそうになる。
もしもじゃんゆが死んだら、パパは泣いてくれるかな?
「んゆぅ……」
ふとした瞬間に思考が闇へ傾くのは自分の悪い癖だと思う。だけどじゃんゆの頭にはいつもパパのことが浮かぶ。
パパの太い腕、厚い唇、大きな手。そして、じゃんゆを孕ませることしか考えていない凶悪なアレ。あの月の色にそっくりだ。
「うぅ……♡」
おまたを弄りながらため息をついた。パパに会いたい。会えない時間が長くなるほど寂しさが増していく。だからじゃんゆはよく一人で遊ぶ。
「ふにゃ……♡」
まずは、お気に入りの絵本を読む。これは昔からずっと続けていることだ。本の中のお姫様たちはみんな綺麗だった。月の下で踊るおひめさま。
じゃんゆも昔はドレスを着て広場で踊ったことがある。パパとママの前でくるりと一回転した時のことを思い出す。パパの瞳の中に映った自分はとても可愛かった。
「ふにゃぁ……どゆぅしてお花枯れちゃったの……♡」
真っ赤に燃える街は、まるで炎で出来た海みたいだった。白い花に囲まれたじゃんゆのお気に入りの庭園もあっという間に火に呑まれて消えちゃった。
「あぅぅ……ゆっ、ゆっ♡」
それでもじゃんゆはまだ生きている。お腹に感じる違和感。どろりとした液体が溢れてくる感覚。
「うにゃっ、うぅっ♡」
お腹の奥がきゅんきゅんする。おしっことは違う感覚。
「ふにゃっ、ふにゃっ♡」
お腹の中がぐるぐるする。じゃんゆのおまたもあの月のように赤く染まっているかもしれない。
「んにゃぁぁっ♡」
ぷしゃあああっ!じょろろっ!おしっこが勢いよく噴き出す。
「ふにゃぁぁっ♡」
壊れた蛇口みたいにおしっこが止まらない。お尻の穴も熱い。頭がぼうっとしてくる。
「にゃううううううぅぅ……♡」
もう何度目かも分からない絶頂を迎えた。身体がぶるぶると震えている。
「ふにゃ……♡」
ぶりゅりゅりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅっ!
「ふにぃ……うんちだめぇゆぅ♡」
穴がぐぐっと広がったと思ったら茶色い物体が飛び出してきた。思わず笑みがこぼれてしまう。
「えへへ……♡」
そういえばこの前読んだ絵本でもこんな場面があった。ママと子供がおトイレの勉強をする物語。じゃんゆもいつかあんな素敵なママになれるかな?
「パパ、早く帰ってきてゆ……♡」
また涙が零れそうになった。 天パは課金しなくなってから引きが良くてまだ9万残ってる
これが無くなったら俺辞めるんだ… いや根性版14も糞だろ…
新生も糞だけどまだ遊べるからな、イフリートにファイアは許せんけど >>854
出来が良いよな14は
でも俺は村ゲーやるんだ、クソゲーしかねえ、最高だ SRPGってまじで遊ぶ初動にエネルギーいるよな
天啓の戦闘がデンズリなら今頃もっと1位とれてたわ ロセット限定にすれば久しぶりのW1位確定だったのに何で恒常なんだよ
1位とらないようにセーブしてるとしか思えん >>866
今は全部オートで良いからズリと変わらんよ ブラフラのあれで無理だっだからロセット限定くらいじゃ無理だろ よく分からない衣装が限定でクリスマスが恒常とか舐めプしてるよな ロリコン花太郎はテクゲーやればいいのにな
なんで花なんてやっちまったのか ロセットってオリキャラだったんだな
犬山たまきなのかと思ってたわ >>881
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。 >>881
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 ラズルーカお姉ちゃんの登場で道具おまんこの地位が揺らいでいますゆ ボケ老人になった妻や夫の世話をできるくらいでないと愛してるとは言えない じゃんゆはパパがクソ垂れ流し爺になっても愛するのか?
パパはじゃんゆがクソ垂れ流し婆になっても愛するのか?
ロリコンはロリがクソ垂れ流し婆になっても愛するのか? >>895
今日から始めましたヨロシクね
メンテ前にウサギだけ取ったよヨロシクね 始めたのはいいけど
3000円課金は毎日200石貰えるのに
5000円課金は毎日50しか貰えないのおかしくない?
凸素材50ついてくるだけだよね、そんなに価値ある? >>907
追加したやつクビにするべき
>>908
黙れ小童 1本5円換算てすごいゆね
タダでも時間の無駄ってゲームが少なからず含まれてそうゆ 対応してないゆ
動かなくても泣き寝入りすゆ奴だゆじゃんゆはマブラヴオルタで学んだゆ >>761
これ恒常?季節ものを恒常にするなってゆったよな マカロンちゃんはぽかぽかだゆ♪アクティブ500万いゆだけあって地力があゆな 10兆ダメージなんてユーザーの熱量も半端じゃねーゆ エンクリがエンクソになったので避難所おしえてください ミストレ大成功
↓
TD3作総合Pに就任
↓
モン娘立ち上げ&超TD祭大成功
↓
DMMGAMES総合Pに就任
はせ凄すぎる… プリンセスエンパイアリリース直前になってる
明日来る? まぁでも村本体が前より動くようになったし叩く気にはならんな フラワーが徳政令でやらかしたときはスペチケ3枚だったぞ >>968
毎日ゲームとランスレしかすゆことない地獄の日々おくってゆ
つらすぎてしにてぇゆ… >>965
なんだぁてめぇはせ信か?レッシーン!ハッシーン!! >>974
仕事してたらこんな地獄の生活になんかなってねえゆ
社畜がうらやましーゆ テレビ見たら4歳の女の子がパン屋の夢を叶えるために、大人たちに手伝ってもらいながらでも夢を叶えてたんやが、おまえらなんか夢あった? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 7分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。