【FANZA】アライアンスセージ part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669607200/
※次スレは>>970
【FANZA】アライアンスセージ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669921792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベで☆3装備充実しまくりだけど本家は☆3装備以上あるの? スレだと星4装備あるらしいぞ、あと撃破報酬8000石来た5万石貯まったわ >>1
おつ
全体討伐報酬ってランクアップするんじゃなくて
全部くるのかこれ
石くばるやん 50000石なんぞ1ガチャで消し飛んでしまうからな とはいえ天井五万も現実的だな
未所持出るから回してたけどワンコイン課金と合わせて温存しようかな 階層パスってまだ買ってないんだけど、DMMP分の有償石も付いて来たりは流石にないよね? めちゃくちゃっていうけど8000て16連分しかないでしょ あまたのアライアンスセージャーがシュガーちゃん討伐頑張ったおかげよ 毎週イベントやって石配布するならめちゃくちゃ石くれるのは間違ってはいない ノゾミの寝室見ようとしたらbgmは鳴るけど声出ないのはおま環?
それとも中華ゲーだから日本語のCV無いとかある? 毎日の石パスって 毎日有償石500もらえるの?
ってさすがにそんなわけないかw >>20
多分不具合だと思う
一応フォームから報告済み 昨日始めてやっと塔終わったのだけどこの後の装備集めって回想戦がでするんだよね?
どの層回ったほうがいいとかあるのかな? 放置時間によって拾ってくる装備の方が回想戦より良いもの持ってくる気がするし
イベント期間中はAPはイベントに全部回したほうが良いような気がする 石結構投げられるからそれでガチャして チケットが80枚とかになるとあれだな
あと20枚で交換できるから 有償ガチャ2500石でチケ20枚もらえるからすげぇ課金したくなるな
我慢我慢・・・ デイジーの寝室だけ見たくてシュガーちゃん後に始めた垢にも8000石届いててわろた ゴールドのために石割りして周るべきか悩むな
キャンディはハンマーや好感度はレートゴミすぎて交換したくねえ >>24
ありがとう
好感度アイテム集まったら他のキャラも確認してみます 爆死して追加回す石貯めたいけど割り控えも微妙だし悩むなぁ >>26
>>27
諸説ある感じなのね、ありがとう Twitterのアンケ見るとみんなアクメ目当てやんけぇ シュガーちゃんシナリオで出てくる各色スライムちゃんかわいいンだわ
あの城にワイも住みたい… アリーナのデイジーレベル88の人プレイヤー検索したら称号16個持ってけど課金額で考えたら50万いってないのか
アクメンチャーにミリオン戦士はまだ不在のようだ >>47
まだ追加星3は3人だけだからな、完凸狙ってもそう金かからないだろうよ
有償のほうは確率高いから出やすいだろうし 重厚なアクメインストーリー人気なさすぎぃ
ぼくも読んでないけども メインストーリーはこの先リリのエロシーンとか出てくるんですかね? メインストーリーも一応は読んでいるけど100階時点だと
賢者が嘘の噂を流して塔を制覇しようとしている
楓が怪我したピンチだ
みんなで倒した
これくらいしかないよね 石8000うめぇこの調子で配るならもうちょい課金してもええな コムケイが塔制覇しようとしてるのは姉を助けたいからみたいだけど
塔制覇したら姉が助かる何かがあるのかね? 前スレ705のサンタランええやん。ソシャゲーのクリスマスはキャラがスケベサンタ衣装着るイベントだし
[転載]https://i.imgur.com/P0Z23ar.jpg
ていうかゲーム開始最初の衣装替えイベントではメインキャラの別衣装が来るのが定番だからコレが来ると思ってたらまさかのデイジー イベ装備重ねられないんだな
付与効果も数パターンしかないみたいだしお前らが微妙って言ってたわけをようやく理解できた 一応初期SP4付が狙いやすいから全箇所付けるとかすると役に立つかもしれない 会心はもはや前提になってるからなー
一部に2種つけばある程度余裕できるんだろうが 装備も限界突破できることに初めて気づいた
倉庫からでしかできないのか
そしてめちゃくちゃ金がかかるのな なるほど 同じ装備を重ねるってそういうことだったのか... 限界突破は掛かるかね多すぎて
どれを突破したらいいか分からんうちは手が出せんな 武器と盾と手の装備がしょぼいの多すぎて部位狙えるようなコンテンツが欲しいわ
装備のステに対してレベルでのステ上昇のほうが大きいから装備の強化は最後の詰めだろうしな 手元にある装備で1つだけ会心、スキル倍率、初期SPの3つ付いてるのあるけどもっと欲しいが中々出ない 限凸は金もそうだが上昇量が微妙すぎるのもあるんだよなぁ
LV上限あがるわけでもないからほんとに金に余裕ができてからだな エンチャを抽出して他に移すみたいなのがあればいいんだけどね >>298
アリーナ向けかどうかってのもあるのか
限定キャラばっかりだから取り逃したら取り返しつかなさそう 装備の限界突破って金だけかかってなにがかわってるかわからんのだけど… 装備で上がるステとか微々たるもんだから☆1強OPでええんやで タンクじゃなくてもHP9000とかがいるなかでエンチャでHP30とかあがってもな
結局割合増加のスキル倍率かクリ率しか重宝されないわけで
あ、敏捷は微増だろうが同キャラや同速度帯で先制するために対人で重要になるか クリイベでゴールド大量に交換したから付魔の書買ってみたけど使い方わからねぇ
60万ゴールド返せよ ログイン失敗エラーが発生しましたいつまで出るんだよいい加減直せよ シュガーちゃん完凸はガチャでもらえるチケットを記憶の晶石にすれば出来るような >>77
確信はとれてないけど、6凸した装備に使えるらしい
現状金不足過ぎて検証も難しいがw >>80
試しに☆2武器を完凸したけど使えなかったわ
もしかしてレベルも最大まで上げないといかんのかな? >>81
あーフル強化完凸はありそうだ
というかそれしかないな 倉庫の容量200個じゃイベント装備全部取ったらかつかつじゃね?
分解するしかないのか アリーナ石割らずにまだ初級なのに首席のオール88のやべーPTにボコられたんだけど 大丈夫なンだわ。 のインパクトが大きいけど最後のほうの モチよ。 もおかしい
https://i.imgur.com/hlcCvt4.png ホーム画面のセリフ、キャラつついたときのやつがめっちゃ日本語怪しいから
寝室やシナリオ書いてる人に書かせろ
彼はたぶん有能だ 低レアキャラのホームの台詞がやっつけ感すごい
たぁー とか とぉー とかなんやねん 装備レベルいくつまであるんだろう
10で止まるかと思ったら先あるし下手するとキャラレベルと同じくらい上がったりする? 石毎日500パス課金はかなりお得な部類
キャラパスはガチャ限の場合完凸目指すなら買い
そうで無い場合は少し割高
気に入った方は毎日140円も優秀 1週間イベントで毎回8000石配布されるなら月32000石か
デイリーウィークリー任務含めると月50000石くらいは貰えそうね >>93
27までは上げられた
28もできそうなふいんきだったけど現時点では強化できなさそう 140円で有償400個がコスパ良くて買ってたけど例の案件で買うのやめたンだわ これ今から始めたらレベル全然上がらないんじゃ・・・ 2位まじかよすげーじゃん
あんなに期待されてなかったのに 割とやらかしはあったが今となっては気にするほどじゃないしな キャラとエロがええしな
村に小難しくておもんないゲーム性とかクソデカモザイクはいらんのや ようやくおさわりが面白くなって来たけどやっぱりクソデカモザイクが余計なンだわ 自動探索の上限24時間にしてくれんかなぁ
それか宝石みたいにVIPランクで100時間超えとか 時代はアヘ顔オホ声だからね
ブームに乗っかって伸びていけ
日和ったら終わりど モザ無し海外版と連携させようぜ
DMMだって都会版とエロ版連携させてるんだし問題無いだろ スマホ2位か
外だし持ち出しアクメ民跋扈して世も明るい アクメシーンさえ流さなかったら見た目普通のRPGなンだわ シャドウモードもあるから外でプレイしても安心だからな P2W徹底してるけど寝室が凸前提ゲーよりは優しく感じる それだけに>>103みたいな対応は廃アクメに砂かけるようで勿体ねンだわ… 今のところエロ見るだけなら有償ピックアップ2%の天井100回でかなり優しいけど
本家のガチャ見てきたらWピック片方0.5%の90回でピックアップ対象ランダム抽選になってて震えた
日本版が独自仕様でヌルくなってるのかこれからそうなるのかは知らんけど ゲーム内容は正直なところちょっと遊べるRPGツクール製の同人ゲームだし
アヘ顔とアクメテキストみたいだけだからガチャ緩いのはたすかる 本家だとシノ入手も30万だからめちゃくちゃぬるくなってるぞ >>132
0.5%は有償石の方で無償石の方は0.25%だよ
抽選券も交換制限1回だし DMMの中だと補填が来ただけましなんだ
石が付いてくるからむしろどんどん不祥事起こした方が美味しいンだわ 行為中にも関わらずここまでボキャブラリー豊富に語ることが出来るのは流石、賢者とも言えなくはない ふつう行為中とか頭真っ白になって 孕めオラしか言えなくなるよね チュートリアルの引き直しガチャと初心者限定☆3ガチャって別物?
2回☆3キャラ引けるってこと? このゲームの男のセリフ読み上げは割と聞きたさある
オン/オフはもちろんつけた上で実装に期待したい 5000円突っ込む前に最後の10連で来たけど
エロシーンの主人公のテンションの前に性欲が失せるw >>155
アクメテキスト受け入れられないとアクメンチャーできないぞ 720石じゃ24時間1時間おきに採取した数値やんw
>10 回の毎日の対話と合計 30*10=300 の虹石の報酬、ってのもあるし正解がよくわからんな
>>166
右上オプションの回想の中に入って無きゃないんじゃね? もってるキャラ×300が上限説もあるからよくわからない 日常対話は記録されてくからその回数分かと思ったけど一回会話発生せずに贈り物だけだったときあった気がするからよくわからんな 今回のイベは走らなくていいから石割りやめたら回想戦と訓練だけどAPカツカツなンだわ・・・ キャラステータスの限界突破ヨコにある装備(無い奴もいる)は貰えるのか貰えないのかどっちなんだい! エロシーンの読ませるテキストに定評があるゲームとなったな 金稼ぎと平行して晶石経験書超級とか普段回ってる暇ないハンマー好感度素材とかも取れるんだから今回も石割り周回したほうがよくね >>173
6凸したら貰えるのかな?
手元に6凸してるキャラいないからわからんけど 引き直しの一体しか☆3なくて初日以外ふてくされて一日一回だけ起動スタ大量ぶっぱだけしてたけど
あんまりやった記憶ないイベ8000石と何故か手持ちに増えてたチケ20連で☆3三人増えて急にやる気になってきた 広告に出てた絵柄が好みだったからやろうと思ったけどクッソ重いなこれ
自分の環境だとやるのきちいな ブラウザでも普通に動くし、アプリならもっと快適だわ あ、そうなの?他のゲーム起動してると動かなくなるわ ryzen7 5800にメモリ16GBでもブラウザゲーム重くてなんだこれ思ってたら原因がfirefoxだった事あるぞ
10年以上使ってたブラウザだったけど捨てて他行ったら快適 本家バナーのロアちゃんのワキとおっぱい見てたら我慢出来なくなってガチャ回したら天井チケから3分の1引けてアクメったわ
https://i.imgur.com/PZn3XBV.jpg クロームだと普通に動くけどironで起動するとメモリリークしまくってんのか速攻クラッシュするからブラウザ相性ありそう >>178
瞑想は全部重複するので全部取ったほうがいいね
前のイベみたいなダメランでは必須になる 主人公の能力使えるの完全に忘れててダメランやってたわ...
手動なら使えるよな... >>173
星3キャラは限凸マックスでなにかあるんかもね
配布星2シュガーちゃんは何もなかったけど イベント装備は14個までかと思ったら無限か?
実質日、月、星の欠片がもらえるって感じか いずれ使い道がくる力量晶石を貯めておくために欠片集めて交換しているわ なるほど...普通に金に交換してたわ
シュガーちゃん好感度50になったからレベル90シュガーちゃんと戦ったけど
HP高すぎて 倒すのに10ターンフルにかかったわw 50シュガーちゃんは自前カロタとクソつよフレンドカロタ入で結構ギリギリだったな
今は育ってるからフレなしでもいけるとは思うけど
赤メインの人はかなりキツイと思う シュガーちゃんは毒無効されそうだけど兎勇者の上級訓練はシュガーちゃんの毒でけっこう削れて楽だった デイジーちゃん欲しくて課金してしまった…これVIPランクて一月の累計? レベルまだ40そこそこやからアリーナが本格的に勝てなくなってきた
各属性に経験値割ったの間違いやったんかな
塔登りきってスタミナも不足気味やし >>200
今なら称号数で累計課金額がバレるから中途半端だと恥ずかしい思いをするんだよなこれが 永続ならまぁいいな
続くかはちょっと怪しい感じだけど たまたまchat開いた時バレてる人いてちょっといたたまれなくなったわw 世界の盾はVIPじゃなくて応援ランクで
無課金でもある程度溜めるやつだったからまあ
まともな恩恵受けられるポイントは課金しないと無理だったけどな!
中華のVIPでリセットは聞いたことないな デイジーちゃんかわいいのに星1だからエロなしかよーって思ってたから課金してまでとったぜ
有償石だと出やすいというか石ばらまきつつ課金者優遇はいい感じだとは思うわ
アリーナ自然回復のみ消化だけど2500位くらいから動かないのは結構アリーナで石割ってる人多いのか 俺石割ってないし 何回か負けてる自然回復のみだけど
800位くらいだよ >>187
あ〜いいっすねぇ
アヘ顔上手いよなメイン絵師さん 寝室シーンのボイスが小さくてほとんど聞こえないなと思ったら
サウンド設定のSFXとCV両方の影響を受けてるっぽい
両方音量上げたらノゾミのボイスもちゃんとあった キャラパスって実質限界突破5と6はないようなもんか ……じゃ帰ったらもう一戦お交え早漏……
https://i.imgur.com/sqdxmqO.png
“男根”はあるからねェ!!!! キャラパスて金だしてるのに5と6もらうの厳しいておかしくない?
というか6凸してスキルも上げきるとどのくらい必要なんだろ 6凸するまでガチャるような人向けなのがパスなんだろう
手に入るアイテムも星上げアイテムだしね シュガー完凸は初期投資では最善だったかもね
割と万能なスキル構成 ちょいちょい日本語怪しかったりUIとか色々作りが雑だったりして色々惜しいな 俺も4凸したらレアアップ優先するから5,6凸が出来ねぇ 現物AP売りにだしたか
3000DMMで有償1000はアカンやろ3000にしとけ 金欠に堪えかねて有償石+ゴールドのやつ課金してしまったわ
相変わらずAPは全然足りないがメインパーティのレベル上げすら儘ならなかったのが解消されてかなり助かった パックまとめ買いのAP3500でランキングを塗り変えンだわ 2倍がねンだから脅威にならないンだわ、ご理解!
装備の限界突破ってなンか意味あンの? これ絵師ってわかってンのかな?
カロタがどストライクすぎンだわ… とりあえず海外絵師なのでは
なんか立ち絵と寝室別人が描いてそうなのも結構いるけど 天下不魔のバンサフィーナ描いてる人に来て欲しいンだわ
というかバンサフィーナに来て欲しいンだわ このゲームの絵見てるとなんとなくルシエルブルー思い出す 気づいたら強化でダイヤモンドハンマー使い込んでたンだわ >>238
バンサフィーナいいよな
俺も好きなンだわ >>238
広告に出てくる眠そうな子が好きなンだわ 週末特典のスタミナ買うやつは2倍期間逃した新規かイベントをガチってる奴らかな?
ランク70後半ともなると微々たるものだから焼け石に水だよな
焦ってもやること無いし盆栽しつつサブゲー枠に最適とは思うけど 2倍期間てなんぞ?
てかうさぎの子かわいいな…欲しいけどこれ限定なのかな? うさぎって2匹いるけどラファヌスとカロタの事なら1個前のイベント限定キャラだね デイジーちゃんイベントがスキップされずに読まれてる証拠なンだわ クソみたいなシナリオのゲームが多い中、このゲームのシナリオはそれなりに読めるンだわ ネンダワー!!ネンダワー!!
ねんだわああああああああああああ!!!! そのうちコムケイ口調でどこかの姫をファックしそうで怖いンだわ >>215
性別限定の冠詞だと思ってるんじゃないか そういや本国版に詳しい人いるみたいけど塔増築以外のコンテンツ追加ってなんかあるの?
日課とイベと塔とアリーナしかやることないのさすがに少なすぎると思うんだけど なんかここ最近PCが止まるんだが、コレ走らせてるせいじゃ無いだろうな?
と言う訳で落として様子見中 ありがと
あまり強くないならゴールドに換えようかな 少なくとも5割はしてgold+他素材集めた方がいいんじゃね?
普通にgold回るとかなり糞だよ >>271
さんくす
一応、靴下の方は装備以外は取れてステッキの方も好感度アイテムとハンマー以外は取れた
このゲームはスタミナ配分が難しいな
基本、好感度アイテムや経験値素材はイベ報酬頼みで
イベント以外ではキャラクエと回想戦くらいでいいのかなぁ
エロまでがなかなか遠いから好感度早く上げたいとこではあるけど 盾で会心率付きのがでないンだわ
会心率91%とかめっちゃモヤモヤする 靴下の効率がすでにゴールドクエ以上だし飴ちゃんはただでついてくるようなもん ゴールドは装備強化とレアアップで溶けるから貯められる時に貯めとかないと… ゲーム内の名だたるVIP達もゴールドは貯めた方がいいと口を揃えて言ってる
「ラン…俺今月金ねンだわ」 今回のイベントゴールド効率いいのか
そういうのは先に教えてくれよ
イベント走るべきだったな 起動するごとにDL入るのがめんどいからSPブラウザとかアプリで出て欲しいな、天啓の寝室クオリティ落ちてきた感あるからこっちに移住するか迷ってンだわ これ、ギルドレベル上がっても経験本が全然足りなくてキャラのレベル上げられないんだがどうしますか? >>289
石を割って周回
石がなければ課金
金がなければ働く 別に売り豚じゃないけど順位が低いのが気になるわ
よく「1ユーザーがランキングなんか気にしてどうすんのw」ってバカいるけどFANZAゲーで低順位はサ終に直結すんだよ 低順位にいるからって何かするわけでもないんだろ気にしてもしょうがないじゃん ずっとメンテやってても上位に入れるランキングで何を必死になってんだ 実際下に居ると新規プレイヤーが見込みにくい&既存プレイヤーも課金控えも起きるで
負のループになるのはあるとは思うけどむしろこのゲームに関しては健闘してるほうじゃない? あ〜 アリーナ手動で勝とうと消化するのめんどくせ
もうアリーナやらんでいいか ランニングコストが低いと低い順位でもサービス維持出来るし気にしても仕方ないンだわ
ガチャ更新した次の日に一桁順位だと嬉しいよな? >>292
そういう意見は自分のVIPの画像とともにレスしないと説得力がないぞ うさぎ持っててもパス買ってるレベルじゃなきゃたいした事はない デイジー出した次の日アプリ版ランキング2位だったよな 無課金でいこうとおもったのにガチャ画面がえちちで最高だったので課金してしまったよ…
10000のと700のパス買えばいいか VIPのうさぎのパスってあるンだわ?
と思ったけどあいつうさぎじゃなくてきつねだったンだわ なんだかんだ今日はアプリ3位だし週末限定のAPセット買ってるんだな 700円のお得だけど1500石だから140円買い続けるほうがよくね? >>308
15000だぞ
毎日500だ
それはそれとして140円のも破格
これ回数制限ありって書いてあるけど何回買えるんだろう >>309
まじ?1日1回って意味だと思ってたンだわ 700円のは全部もらうのに1ヶ月かかるけど20倍石だから意味わからんレベルよね Xデイジー4凸アリーナ開幕無敵でファッ!?ってなるから冷えとけよー 1ターン全員物理無効はカロタよりヤバいと思うんだがなぜか話題にならない
あと10日くらいで自分のデイジーも4凸なるから震えて待て ランカー狙いのコムケイどのくらいいるのかわからねンだわ
こういうの追ってくと地獄なンだわ 700円のやつって有償15000になるん?無償のほう? 興味本位でDMM版の中ぶっこしてみたら大体本国版と中身一緒でまだ実装してない奴は基本無修正で笑った
笑えない >>320
それはパッと見じゃなくてもオトクなンだわ >>307
まぁ、ガチで対人するならAPの差がキャラレベルの差=戦力の差になるからな
俺はそこまではできんが 月パスとデイリー140と階層パスは破格だから買ってていいと思う
配布と合わせて余裕で天井分確保できるぞ 連続出撃1回目の行動を以降完全に再現してるだけだな
ダメージ1桁まで完全に再現してるけどこれならスキップでいいやん 全スキップなんてされたら戦闘4倍即の価値が下がるンだわ
俺はそんな事言ってないけど 本家エロラボ語りはここでは嫌われるからな
ネタバレNGなンだわ これアプリでも毎回ダウンロードさせるのか
出先でちょっとやろうとしても毎回600Mとかダウンロードさせられたらすぐ制限一杯になってとてもじゃ無いけど無理だなぁ
一括ダウンロードとかないの? 毎回発生するその状況が異常
なんか設定おかしそうね これ天下布魔と同じで元はエロラボのゲームだったんか ブラウザでしかやってないが更新時以外はダウンロードなんてないからなぁ
そもそもアプリでやる意味…と言いたいが謎ランだとアプリで結構課金されてるし 自分も一時毎回ダウンロードの状況になってたわ
自分の場合はなぜか毎回クッキーが消えてたっぽい
なのでその類を確かめてみるといいかもしれない >>329
相当後のウサギ2匹がいきなり来た時点でもう誰もわからん アリーナ怖すぎンよ
凸がわからないから地雷踏まされる >>338
だからシュガーちゃんめちゃ強かったのか 闘技場はある程度戦力差あっても相手の装備影響しないから装備しっかりしてりゃなんとでもなるよ アリーナもどうでもいいし、無料石でアクメンチャーできるぽかぽかゲーだな クリデイジー見た目と寝室のギャップが最高すぎるだろ。これは良い ゲームがスカスカすぎるなキャラとエロだけでは厳しいか AP直売しちゃってるから緩和や回復薬も期待できないしつれぇンだわ ゲーム部分凝っててもすぐ飽きて苦痛になるだけだから、スキップボタンでさくっと終わるほうがいいわ アリーナの敵って装備反映されてないのか
もしかして支援もそうなのかな? >>349
同じくらいのレベルでも相手のほうが全然強いこと多いから、反映されてると思うよ >>351
どこでというか階層守護者しか無くね?
10ステ×3回回るンだわ アリーナはマニュアル操作でiボタン押すと敵味方のステータスが見られて
クリ率やスキル倍率が盛られている敵がいるから装備反映してると思う スキル倍率会心率SP+の杖きたわ
こういうのでいいんだよこういうので
いらん装備を合成したりOP再抽選するシステムあったらよかったんだけどな
装備してるものも容赦なく分解されるからいちいちロックするのが面倒 >>352
そこしかないのか…それで装備厳選もするん? 放置のやつでももらえるし
記憶の石集めないといけないし
やってればそのうちいいのでるよ 5割くらいのユーザーがもう101階荒らしに到達していそうだろうがあの階層は探索し尽くされないんだろうか >>355
クロエに装備させてた会心29%+初期SPの頭装備ををつい先日分解してしまってロックの大切さ痛感したわ >>360
そんな高倍率のあるのか
20%いかないくらいのが限界だわ
沼は深いなあ >>361
もう1個持ってる会心29%の装備
これと同じOPの頭装備を分解してしまったんよ
http://imgur.com/AFo9JIW.jpg 無情、変色、月、王様あたりが見えたらロックしに行く
持ってるのだと無情月の合わせ技が一番強いわ 会心2重のやつが1ヶ所ないと会心100%いかんからね
会心100%→スキルダメ積めるだけorクロエみたいなSP増加持ちは初期SP30くらいほしい このゲーム序盤は石手に入る方?
それともリセマラ必要? 広告の鬼の子いないなと思ったら海外先行でこっち未実装なんか 鬼の子は限定キャラみたいだから、兎みたいに何かのイベント合わせて実装されるかと
もしかしたらいきなり次イベで来るかもしれん wikiとかに未実装キャラ一覧あったらガチャ予定立てれるな
石貯めとくかぁ ロリが快楽にとけた顔してるのがいいンだわ
ロリアクメ最高なンだわ もうこのゲーム翻訳とスレのせいでコムケイイメージが完全変態なンだわ 次のアクメイベントは14日からだろうからもうそろそろアクメ予告してほしい ただライブ2D生かすために寝室でチチでかくなるのは止めてくれ >>382
わかる
でも腰の動きエグくてえっちで許したンだわ ノゾミちゃん別バはあっちで出てるらしいからなぁ…
石貯めておかないとなンだわ… ノゾミの別衣装は正月限定だったみたいだからこっちでも来月には実装されそう やっぱりPCが落ちるのコレのせいだな・・・、と言う訳でさらば。 クリデイジーに関してはよく見ると僅かに谷間の入江出来てンだわ キァッシュクリアはキァッシュクリアするとキャッシュクリアに修整されてログインし直すとキァッシュクリアに戻る >>404
攻撃か魔法バフ
1ターン目に使えば永続っぽい >>404
響音妨壁:取得も撃つのもとにかく安い
治癒:気軽にうてる回復
侵掠如火・其徐如林:物理魔法バフ
不動如山:防御状態になるので大技はこれに任せられる
魔脈放出:全体SP30はシンプルに有能
賢者瞑想シリーズ:取れば取るほど効果は重なる、コスト回復でいろんなスキルの使い勝手が違ってくる みんな賢者のスキル使っていたんだ
攻撃力アップが永続とか初めて知ったわ
両方撃つにはVIP上げないとダメかこれ… オート戦闘しかしないんだけど、賢者スキル使えるんかな… イベント交換品保留にしてたけど、キャンディの方は記憶石の後は好感度アイテムにしとけば良さそう? バフ永続なんか
防御だけ1ターンて書いてて他もそうなんかちょっと怪しいから避けてたわ
シエルのパッシブが図鑑には書いてるけど普通にキャラステータスから見たら持続回復なくて最初あれ?ってなったし 瞑想シリーズと攻撃魔法取ったわサンキュー
しかしスタミナ回復剤的なのほしいな…必要なの回るだけでも石割らないといけないわ もしかして
初期の星が2以下のキャラを星3までレアアップしたらエロ増えたりする? シュガーちゃんは☆5にしたけど増えなかったな
ガチャ産キャラは試してない デイジーちゃん4凸までしたけどパス買って5凸にするか迷うなぁ 会長使うのにポイント足らないンだわ
やっぱVIP会員にならんといかんのか VIP会員になるとギルドポイントを数百単位で貰えて会長スキルが使えるンだわ
それとデイジーちゃんみたいな控えめロリがトロアヘでアクメキメるゲームは希少なンだわ
宣伝しとこ >>418
>>419
>>420
ありがとう
星3キャラまあまあ手に入りそうだし
低レア頑張ってあげる必要は無さそうだね 脳死でイベント回してたけどこれ交換どうするんや...めんどくせー 日課が軽いこれしかやる気しねンだわ
もう他のゲームが面倒なンだわ 何もできないと思っているそこのアナタ!
課金するとAP回復するンだわ なあ
レイ生えてたンだわ
なんで教えてくれなかったの? 男の娘に腹パンして外から前立腺刺激してトコロテンさせるとか賢者かよ 回想戦回すだけでAP300持ってかれるのきつい
経験本、スキル本、装備は放置で稼げるし
キャラの欠片は長い目で見ればガチャで貯まるから
イベントの交換はお金と贈り物メインでやってるけどこれで最適なのか分からねえンだわ 完全なバシーンだけど結構エロくて面白いンだわ
ニケのおまけでやるかな キャラ欠片を長い目でみてたまるっていう判断なら
好感度も戦闘で上がっていくから後回しでいいのでは…
ボ訝 >>434
キャラスト少しでも読んでればそのトラップは回避できるンだわ みんなどこ周回してンだわ?
序盤でやること教えてほしいんだわ >>444
キャラの訓練なンだわ、登頂してないなら経験値で戦力上げ まだ一週間程度だが基本イベントと回想戦とキャラ訓練の3つだけだよ
余ったらどうでもいいとこの初クリア回収
塔は初日に登り切ってスタミナ回収源は尽きた 回想戦は回れてないな
訓練4キャラ分やったら残りはイベント周回だわ
晶石をイベントで結構配ってくれてるから今のところ回想戦行かずに済んでるけど
イベント分だけで晶石追いつかなくなってきたらやばいな >>449
好感度50はレアリティアップの権利が貰えるンだわ 主人公面白すぎるしアヘ顔雌豚キャラ多くて最高なンだわ
ゲームはシンプルなのに 純愛興味ないけどアヘアヘしてくれるだけで最高なンだわ フルボイスだとセリフ待たないとだめだけどこういうバックで喘ぎループもいいな >>452
10T制限ありで結構キツいから後回しいいンだわ
相手にもよるだろうけど、メンバー限凸2〜3は無いとキツイ
レアリティアップにもガッツリ心使うから優先度は訓練>イベだな 一昔前まではン表記といえば小池一夫だったんだけど
なンだわ表記はコムケイで認知されてんな これ主人公レベルあげるにはなにが効率いいんだ?
ゴブリンキング倒したくてもこっち最大レベル40で効率悪いわ みんなもうゴブリンキング50レベルのサクサク倒せてるのか? 個人的にはニバス先生なンです
>>465
とりあえず塔登るのが一番いいと思う
そのあとは適当に回るしかなさそう >>467
まだレベル40台やから9〜10ターンかかるンだわ 初めて被ダメ軽減装備来たと思ったら矢筒とか誰も装備できねンだわ
ゴブキンは4ターンで終わってるけどシュガーちゃん育ててるかで1ターンは変わりそうだから新規しんどそうね 月パスがお得なンだわ
課金しなくても一日300〜400くらいは貰えてない? ランキングもまぁまぁな位置キープしてるし課金圧は上場なンだわ いまのエロのクオリティ維持をしつづけるなら長く付き合っていきたい 今のとこ1週間のイベントの度に8000石貰えるし無課金でも月1回天井くらいはいけそうではある 始めたけどこのパンパンな行動力はどこで消化すりゃいいんだ? 柱はとりあえず詰まるまで進めりゃ良いんだろうけど消費1だから全く減らねぇ 余ったAPは基本的にはイベントで消化するのがいいかと思う 定期的に話題に上がるからレイの寝室見たらふざけてなくてびびったわ
主人公中身変わってるだろ アクメテキストは本国版からああいう言いまわしだったのか
FANZA版ローカライズの頭がおかしいだけなのかが気になりますねぇ! クリイベから始めたやつ可哀想だなw
最強タンクのシュガーちゃんいないし経験値2倍も無いからレベル上がらないw >>454
ちょっとしつこすぎるよね
さすがにNG指定した レイはここみてなかったら好感度上げてたわ
危なかった イベ報酬貰ったら5万貯まるけどデイジー引きてえよお 何も知らずレイの好感度上げて寝室見たら一日凹みそうだよな
天下布魔にもそういうキャラ実装されたけど流行りなのかw 寝取られと同じで男の娘も不意を突かれたほうが興奮すンだわ 前回のイベント告知も中途半端な時間だったからいつ来るかわからんなこれ 広告の鬼娘ぽいの好みで始めたんだけど実装されてないのか レイは護衛持ちだしで育てようかなってときにコメント見て気づけたから回避できたな
エロ本でも好みの絵柄だって手にとったらだいたい男の娘本だから困る >>510
わかる…
ちっぱい派でええやんと思って見たら生えてたりふたなりだったり割とよくある… スタミナねンだわ、の前に1日に挑戦できる回数に限りがあンだわ レベルは80らしいから
そんなに急ぐ必要が今考えるとなかったなって
影響あったの一番最初のイベントだけになりそう ボテ腹ロリババアほしいンだわ
運営頼むんだわ(´・ω・`) 今79の半分くらいだから明日か明後日ぐらいには80いくな とりあえず80でキャップなんか
これでゆっくりできる・・・ でも70超えから全然上がらんというか塔登頂したら全く上がらん 最初期は10回スタミナ割ってたけど今は5回割だからなかなか上がらんな
ただまぁ多少レベル差あってもアリーナじゃ誤差みたいな感じだしクエストも問題ないからそこまで上げる必要感じないかな
とっとと塔生やしてほしいところ 昨日まで800位前後だったのに1100まで落ちたわ イベントが終わるとどうなる?知らんのかの流れならまだAP割しないほうがいいのだろうか デイジーちゃんの1ターン無敵これアリーナで機能してる? 初日以外AP120割だけして来たけど全部交換できんかったな。ハンマーは銀だけとればいいんかな? >>533
ガッツリ機能してるぞ
無効なのは飽くまで物理攻撃だけだぞ アリーナなら完全にプレイヤーランクしか見てないっぽいから初級でもアリーナマスターにボコられたぞ イベント今日までだったはずだけど次イベの告知ないのかな >>536
あー物理だけかぁなるほど
それにしてもカロタ欲しいなかわいい アリーナみんなデイジーつかってるんやな
敵として出てくるとHPくそ低くて雑魚なんだけど突破4で手動だといけるのか デイジーかわいすぎてリリースからやってなかったこと後悔してるンだわ
前ガチャのうさぎちゃん二人もエロカワなんでしょ? てかこれ限定で一体てにいれたとして凸のピースはどこであつめんのよ >>559
よかったわ
パスのデイジー6000円パック買わないと限界突破のピース手に入らないと思ってた 初心者です。
まずは塔を登れるどこまで上りであってますか?
イベントはみた感じ、装備が美味しそうですが、全員分は揃えられそうにないので、ワンセットは確保しました。 基本は柱登るでいいと思うよ
装備はエンチャがイマイチで微妙説あるよ
ゴールドが美味い派が多数とかなんとか このゲーム最近知ったから最初のイベ配布キャラ取れてないわ……
いきなり”差”つけられた気分 初心者ならまずはリセマラでデイジー+物理or魔法2体揃えてからがスタートライン イベ装備は結局OP種類はあれど効果はHPSPと防御魔防しかないんかね 15万課金したら(一部を除く)既存プレイヤーなんて一気に突き放せるぞ! 俺も最初のスライム娘とれてない
運営おらどうにしかしろ 予告がないから1週間何もナシかよぉ
虚無アクメしちゃうぅぅぅ イベント装備はバッファーとかヒーラーのSP調整用に1セット作ったわ
もしかしたら通常じゃSP付かない部位あるかもだし なにもないならイベント延期すればいいのにな
なんでだこれ 心配しなくても全部位に初期SP+10は付くぞ
イベ装備よりクリ率100%かスキル倍率50%以上目指す方を優先した方が良い気がするけど >>575
ランキングがあるから急に延期すると怒られると思うンだわ 始めたばっかのころは装備全然手に入らなかったからとりあえずイベ装備1式もっててもいいんじゃね
回想戦できるようになってからが本番だ >>576
でもアリーナやってると先に必殺ぶっぱした方が圧倒的有利感あるけどどうなんじゃろか え何もないなら困ったな
スライム娘とれてないしサンタ6凸まで残り150集めきるのは時間無理そうだし ☆2だとどのキャラが強いんだ?いまいち分からねえ… メンテ前ギリギリに告知するンじゃないの
って思ったけどこのゲームそもそもメンテあンのる ☆2はエンゼルとアネモネが強め
アネモネは特に赤のタンクとしてはシエルよりタンクしてる
火力はお察し >>582
本国版はやってる
ただこっちはその本国版のデータの殆どが入ってるからそのためにメンテやるのかは知らん >>581
1000円初期投資で課金していいなら、ビギナーパックだかで心200買えるランとロアが頭1つ抜けてそう >>581
☆2ならシュガーちゃん、カトレア、エンゼルは育てて損はしないぞ
ランク上がりきると書も飽和状態になってるのでレベル上げるキャラはあんまり気にしなくても良くなる
凸は無微だと素材足りなくなるので上げるキャラは厳選した方がいいと思うぞ 塔終わってスタミナ枯渇したんですが
もしかしてもう虚無なんですか……? 広告の鬼娘アクメ顔良かったから欲しいが限定T4何かの限定T0
T0の方が欲しいなあ 本家のwiki、T表はあるけどキャラページ無いから顔しかわかんねぇ… 飯スレでこのゲーム教えてもらってほんと良かったンだぜ
ギリギリカロタとシュガーちゃん間に合ったし レアリティアップと限界突破って別だよな?
ここ詳しく解説してくれ意味がわからん
限界突破は6までステータスあがるだけなんかな スレ塔本国170階まで解放らしい限界突破4スキル開放キャラによってオススメ
レアアップ上げるとキャラレベル開放らしい >>592
レベル → 基礎ステアップ
限界突破 → 上乗せステ上昇、回数ふえるごとにアップ
レアリティアップ → ☆☆+ ☆☆☆+みたいな存在になる、レベル上限UP効果は説明の通り☆☆が☆☆☆と同格になるわけじゃない
スキル強化 → スキルの倍率が上がるようなスキル自体の強化
間違ってたら後で訂正してくれ レベル→いつもの、とりあえず最優先
限界突破→基礎ステ向上にスキル倍率強化、とりあえず最優先
レアリティアップ→基礎ステ向上にレベル上限が上がる、とりあえず最優先
スキル→スキル威力があがる、とりあえず最優先 好感度でも微妙にステ上昇するけどこれオマケじゃね
強さの優先度でいうなら
レベル > 限界突破 > スキル強化 > 好感度UP(エロシーン)
レアリティアップは好感度上げた先にあるレベル上限アップだけどそこそこ課金してないと
いきなり手を出すものじゃない気はする
無課金微課金でエロ優先するとそのぶん弱くなる、強さ優先するとエロお預けみたいなバランスってことでいいのかね 柱はやってりゃ誰でも終わる、放置報酬増えるからやらないは運営が頭おかしいミスしない限りありえない
レベルは横並びになるから、後は限界突破とスキル強化の上昇値がでかいんで
単純に課金した金額=強さになっていく、強さ求めないならエロはみれますよみたいなとこか
どれだけ当たりキャラ引いても限界突破できなきゃゴミだからエロだけみれればいいマンは
柱とイベント周回する最低戦力だけ整えてチンコと相談でいいな アリーナ上位の札束ビンタ合戦をやるつもりがなければわりと強さとかどうでもいいし、
T0だのT2だので悩む必要すら無い感じよな 週に万単位で金ブチこんでいかないとアリーナは勝てる要素全くないから
エロみたいキャラの為に石貯めてシコシコぷれいするのが正解な気がする 今のアリーナはデイジーが人権
持ってない奴はただのカモ 昨日始めた初心者だけどエロシーンいいのに全然盛り上がって内容に思うがどうなの?
リセマラ必要?
なんもキャラ出なかった デイジー4凸に当たったら初手ガードすればいいだけだし別に人権でも何でもない デイジーちゃん物理無効なのにあんなアクメ顔晒してるよわい子 >>605
リセマラしないと後悔するで
課金するなら知らんが >>605
複雑にみえるけど、スタミナ消費と課金、アリーナを経由してアイテムを集めて強化したりエロシーン開放してる
単純にその時金払ったやつが強くなるようにしてるしVIP制でランクあがるほどに恩恵ある
人権キャラとか当たりキャラ以前にかなり課金してないとアリーナはじまらないから、放置してエロだけ回収すりゃいいかっていうサブゲーのポジ イベント装備って交換する必要ありますか?限凸できないし、もしかして…ゴミ? >>613
装備揃ってないなら、そこそこの性能あるからあり
性能みていらねーと思うなら全部ゴールドにかえとけ デイジーちゃんがおるやろ
エンゼルたんがおるやろ
二人で1ターンに全体5000ダメージでるんや >>590
未実装キャラの全身絵なら前スレのこれまだ生きてたよ
2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-Z2Iz)[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 04:16:48.34 ID:a1TFRSLs0 [1/2]
いちおつ
未実装キャラの性能をzipにまとめておいたからよかったら活用してくれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2905703.zip.html >>611
リセマラってDMM垢複製だよね?
>>612
エロシーンだけ見れればええ! >>609
真顔になれるのは4ターンに一度しかないからな これ別垢用意したら他のゲームもいちいちアプリ立ち上げる時入り直し? アクメテキスト練るためにデスマーチ状態だったりして >>615
なんならデイジー1人だけで7000くらい出すゾ 6%はすげーよ
運が良いと10連でも☆3がでる
公式コミュに酷いのも貼ってあるけど 持ち上げるわけではないが優勝でも確率上がらんのが多いのに有情なンだわ >>617
外れたら作り直せ
何個も作ってるとBANされるぞ デイジーって強いの?
某wikiではデイジーは☆2エンゼルと火力面での差はほとんどないとか書かれてるんだが >>624
本家はまじでそんなスタイルだぞ
メンテ始まってからメンテ告知してメンテ明けで新情報解禁 >>635
俺のアライアンスセージには結束期限:12.21(水)15:00て書いてあったけ >>634
60連やって☆3が5体出たから中々の当たりだったわ 塔登る性能ならノゾミがオススメかな
寝室はノゾミの方が抜ける(性癖による) ががががが!!!!
ノゾミかなりアヘ顔良かったからそれはすごく悩んだ…… デイジーちゃんのセリフ龍族の力見せてくだしゃーいとかあるけどなんで他人事なの? まぁ翻訳(というか意訳?)ミスを誰も気にせずボイス収録までやったんだろうなって
見せてを見ててってのが正しいしそういう意味のセリフにしたかったんだろうし
ノゾミちゃんはマジで普段は見た目まんまのツンというかスンだから寝室のギャップ最高だぞ 膣内は体温でアツアツ、中はキツキツ…。これは……新物のロリマンコ!!(原文ママ) 性獣の牙(チンポ)を何回も言うの止めてください笑ってしまいます ノゾミちゃんとクロエ以外のリセマラ担当2人がアレっていうか… ランキングやるならもうちょい格差無くして広く取ってくれないかと思わんでもない
今どき1000はどうなん? イベント1位は毎日2300APくらいか?
全割りしてるっぽいなコワ >>670
あれは編成1が表示されてるだけらしいぞ 毎日5割りして訓練とイベ周回で300回討伐200位台だったからガチな人結構多いんだと正直感心した まぁ最初だけだと思ったわ
本家情報みてもたいしてキャラの球数あるわけじゃないし1週間スパンじゃあっというまに息切れするわな うーん経験値2倍とやらも来ない感じかな?塔残してるけどどうすっかなあ 運営が夜逃げして数ヶ月後サ終したメロンパン思い出して不安になるから何かアナウンスしろよ 絵というかデイジーとうさぎ書いてる人は良いから続いてほしいけど運営の雑さがやばいな ガチャ15時までだったから更新あるんかなと思って見に来たら何もなくて笑う 今時虚無期間があるソシャゲとか珍しくて逆にびっくりするよね
きょむきかん こむけかん コムケイ・・・! イベントまた一週間何かしてもまだクリスマス前なンだわ 来週まで引き続きデイジーとメリークリ○○スなンだわ うお、クリロアもうくるのか
これは引かねば不作法と言うもの・・・ クリスマスキャラはクリスマス中に売らないといけないからしょうがないね
最新キャラとか強そう あちゃーデイジーちゃんはやくも看板娘降ろされちゃったかー
滅びのバーストストリーム放ちそうなタイトル 右の子は立ち絵からてぃくび見えるから狙いたいがWピックは沼なンだわ これは睾丸もピョンピョンしちゃいますね…!
陰嚢縮む真冬のイベントを是非おたのしみに!
アヘ体験で脳と股間がスッキリするクリスマスイベントをお楽しみに!
こういう文言結構好きだからツイ担当者には是非これからも頑張って欲しい 初めから天井前提だからWPUでも関係ないな
まあ兎の時みたいにガチャ分かれてるんじゃない? イベントも良いけど、さっさと吸われたDMMポイントの返却対応してほしいわ >>705
ロアちゃんのちょっと嫌そうな顔が効くンだわ 胸が控えめの娘は胸舐める代わりに下の口ぺろぺろしてアへらせたいンだわ 今回も0:00ガチャスタート15:00イベント開始かなぁ
スタミナ調整しとかないと >>713
限界突破横のマークと左上の星が初期3だからガチャっぽいね
ロアのガチャ開催期間が二週間だから来週追加されそう 本家は先週リースとビバリーのWPU
今週はビバリーの単独PUやってるやん
ビバリーだけ欲しいけど本家同様に単独アップする保証無いからWPUに突っ込むしかないのか… >>713
立ち絵の時点でエロすぎる
神か・・・? こりゃ本国の正月限定ノゾミとかも普通にこっちに来るな >>729
ネイティヴじゃないとなかなか出せないと思うンだわ ツイッターと寝室ライターは日本人じゃないと睾丸ぴょんぴょんとか出てこんじゃろ… 正月ノゾミちゃんくるの確定したからこんなところで石使ってる余裕ねンだわ 配布?のランが一番エロそうで助かる
イベントの説明見ると昨日までのイベントから1年後っぽいけど時系列大丈夫か? 2年分のクリイベを1年で消化する強気の姿勢
季節イベントだからしゃーなし 後追いでそれぞれにパッチ当てるの面倒だから無理矢理追いつかせたな?
ええぞ! >>713
この子、ツベで外人が上げてたけど、キャラ紹介欄にcv青山ゆかりって書いてあって吹いたわ
>>737
イベントアイテム15000個で手に入るっぽい
超越の石が150個で交換 しゃーないBFで返ってきたポイントはアライアンソーセージに使うわ 公式フォロワー1800……?
これ大丈夫か?みんなアヘ顔おほ顔嫌いなんか?
てか宣伝費ねーのか 今日の分の残りスタミナ回復で明日の日課を賄うことにしよう
一日空きがあると備えられて良いね ランキング1位を1回でも取れると良くも悪くも一見さんが来るんだけどね 知名度はないだろうな…自分は広告のアヘ顔に惹かれて始めたからなあ
他のスレで話題とか見たことねえ
ところで広告の鬼娘はいつになりそうですかねえ? アヘ顔は人を選ぶンだわ…
まぁアヘ顔とちんちん亭以外は普通やからなぁ… 対魔忍やってる連中はやりそうだな決アナよりはだいぶマシなゲーム性だし うおまじかー同じXmasイベだから期待はしてたけどやるじゃん 薄い本でアヘ顔に目覚めて早15年
ようやく時代が性癖に追い付いてくれた…
ありがとうアクメーション、あとこのゲーム紹介してくれた人にも感謝 アへが好きなら天下布魔もオススメするンだわ(ステマ) 全年齢のスレにR18宣言しにいくのはやめろ、マジで 一年先の強キャラがいきなり出てくるなんてマジ草
>>744
VIPで >>759
あっちは一応アサギとかY豚のファン層もいるからな… >>764
天下布魔数日前からちょっと触ってるんだけどエロ遠いンだわ…
あとイベ参加が初心者に厳しい気がする おっぱいお姉さんに☆4装備あるってことは恒常キャラなのか? 課金入門編はパスなのはわかるが次はなんだ
デイリー140円か 700円パスと140円デイリーはマジで破格よな
月5000円で天井の半分を賄えちまうんだ・・・ 700円パスどうにかして10個くらい買えねンだわ? 柱パスの課金効率はかなり良いンだわ
天井してでも欲しいキャラがいる時にでもどうぞ 今はイベで取れたからだいぶ余裕あるかもしれんけどランクにレベル追いついてないときに超級本も付いてくるのは助かった >>780
https://dotup.org/uploda/dotup.org2910820.png
「I knew it」を「裁判所で会おう」に訳すあたりローカライズ担当自由過ぎでしょw
ウルトラおちんぽセールは「(満足したでしょ?という問いに対して)it's really worth it」 後払い請求されて くそっやっぱりかよ! っていうニュアンスだったのねw
ローカライズ担当有能すぎる 抜けるかどうかは別として見てて楽しめるっていうのは他との明確な差別化だし好き >>785
英語だとふざけてはないんだなw
日本語でよかったw 交換所にランの記憶あるんだがガチャに入ってねえぞwww どっちが強いんだい。
どっちもほしいが課金的にどっちかしかとれん リーゼレイトも図鑑にはもう入っとるな
てかロアぶっ壊れじゃね なんかチャット欄で虹チケ消えたって暴れてる人いるなぁ
まぁ気持ちはわかるが逆になんで今まで交換してねーのってなるしそもそも交換期日書いてたしな ロアよりランのほうが強いな
新キャラちゃんはすげえ微妙 うさぎパス買ったけど最後まで取り切れそうにないンだわ
これ期限過ぎたら消えるよな… 消えるやろなあ
被らせるよりは安く育成できるから
すぐに育てたいならお得ってくらいね ロアはとりあえず打点の基礎値がクソ高い
パッシブは当たり引けたら強いけどギャンブルだしアリーナで格上にワンチャンある脳筋キャラって感じかね
リーゼレイトは防御バフ付き純ヒーラーだけどこういうのってだいたい打点インフレの波に飲み込まれてるイメージ
ランはこれ配布なのか?ってレベルで強いんだけど
シュガーちゃんが粉々にされてしまう カロタとデイジー持ってる人はもう人枠がロアになるか イベはたぶん兎の時と同じく15時から?
ロア火力自体は高いから敏捷がどのくらいあるかだなぁ あーカロタちゃん欲しいよお…このゲーム純ヒーラーて使う場面ある?よほどでかいバフ無いとアタッカー入れたほうがいいよね >>804
消えちまったもんはもう仕方ないが、虹チケってなんだっけ?
>>808
パスは買ったら限界突破素材もらえるんじゃなくて
買って条件達成したらだからなァ 確認してみたらデイジーガチャの虹チケ消えてたわ
交換期限14日までだっけ? >>815
PvEなら使えるんじゃない?まあそんな強い敵がまだいない状態だけどね
アリーナは回復量よりもダメージのほうがだいぶ高いバランスだから殴ったほうが有利 ロアのスキルはあんまりやけどLv76凸1でHP13361攻撃1117だから他のキャラより高めだと思う
俊敏は527でくっそ遅いけど >>817
21日だね
消えているなら不具合だから報告するよろし え、21日だったのかてっきり14日までかと
ということはロアのガチャも28日までってなってるが1週間保証ってなると1週間でガチャ入れ替えるのかこれ スクショしてたの拡大したら12.1〇って書いてあったわ
〇の部分は隠れて見えなかったけど 自己解決。期間限定ガチャ引いたときにもらえるやつか
でもイベント商店見たらデイジーの虹チケ 結束時間12.21(水)15:00ってなってるぞ リーゼなんちゃら見た目はいいけど割と微妙だなこれ…シノのほうがよほどヒーラーしてるわクソ高い女だけど >>821
>>824
アイテム交換所だと21日って書いてあってまだ交換欄もあるんだけど
ガチャ画面だと14日表記だったのか
結束時間って期限のことじゃなかったんだな
結束時間って何なんだよ! まぁおかしいと思うなら問い合わせしたほうがいいと思う
EXP2倍の時もそうだったけど意外ときっちり対応してくれる運営みたいだし ロアはガチャの開催期間が28日まで(お知らせから)
交換所の期間が29日の15:00まで(ガチャ画面から)
じゃない? 30連で無事ロアお迎え出来てホッとした
ガチャ演出クソいから心臓に悪いンだわ ボクちゃんとかだんちょンとか主人公の変な呼び方はソシャゲースレに定着しやすいが
まさか期間過ぎたら読めなくなるイベントシナリオの語尾が流行るとは 天井までに4すり抜け最後もう10連でやっと出たわ
新キャラ交換になくてランがいるけど新キャラはガチャ後半なのかな 好感度上げて上から順にシナリオ真面目に読んでから寝室見ると面白さ倍増するな
今回の主人公はエロシーンに入る前からちょっと面白い
http://imgur.com/WIIceBF.jpg 主人公頭おかしいンだわ
でもそこが好きなンだわ課金しよ ロアちゃんツンキャラだけどマジ天使やな
俺も気とチンポ勃ってンだわ
http://imgur.com/cALSrIK.jpg ロアって最初新キャラかと思ってたわ
ギルド員の女だと後から気づいたけどなんか印象薄くて名前覚えてなかった
デイジーもそうだったけど恒常の方とは結構見た目の印象変わってるよなぁ ロアちゃんの寝室良かったわ
普通に生活してたら絶対に出てこない語彙を鑑賞するのは今までになかった楽しみ方 「思春期はもう終わってんだよ!」
終わってないだろこれ 寝室のセリフと声が違いすぎるのは何でなんだよ
セリフと同じにしろや ロアちゃんは軽めのアヘ入門編て感じなンだわ
たまらん ランダムバフっていってもどっち引いても嬉しいしアタッカーとしてダメージも出せるらしいから自分は引いた あっロアのバフどれか一つか
なぜか会心敏捷か攻撃魔攻の2択だと思ってた
物理に魔攻とかハズレもありそうだから思ったよりギャンブル性高かった いやガチャからだとその2択やん
図鑑からみたらどれか一つっぽくなってるけど実際どっちや ランのイベント15日スタートだけど入れ忘れてねーか?w ロアのバフ検証
攻撃魔攻は両方同時にあがり、攻撃だけということはない
上昇大で80%、上昇小で20%の割合であがる
会心は上昇大80%小20%の固定値で上昇する
攻撃大を引きまくったら火力ヤヴァイ >>371-373
wikiに未実装キャラ一覧ないじゃんと思ってよく見たら「あったら」か
とりあえず「賢者同盟」でテキトーにググってたらこんなの見つけた
http://www.kapai.store/#/xztm
本国のアイコンにもなってるピンク髪の鬼っ子は
さもメインキャラみたいな顔して2種類も出てるのに両方限定ガチャキャラなのか 世界では有名な言葉なのかもしれん
おまんこアーリーアクセス 一体でもひければあとは好感度クエで凸できるからほしいな 有償ガチャ、毎回星3出てびびる 6%やばいわ
ピックアップは全く仕事してくれないけど イベントでガチャの新キャラ2体とも記憶50個手に入るはずなんで凸もしやすい。 弱虫ペダルも入ってるロアちゃんのシーン1詰め込み過ぎだから
尿道もニッコリ笑ってるってなンだよ 塔登りきったのですが、皆さん階層守護者って100から何処まで回してますか? APが余ってる時に吐き捨てるくらいかな
イベや訓練してたら回想戦まで手がつけられんし イベなかった時は上から下まで回してたけどスタミナ割りしてないなら常設の日課を回す余裕はほぼない 全部だゾ
全部回って良おp一個出たら御の字とかいう地獄なンだわ バフて4回上掛けで上限だけど今回のキャラはどんなふうにバフ乗るのかな?
ダメージランキングでは活躍しそうだけど対人はSP絶対至上主義だから迷う 装備のOPは大きい方がいいけど女の子のOPは小さい方が好みなンだわ おっぱいがすきなんで次のガチャまで待機でいいですか? ロアバフは薬効で別バフっぽいから普通のバフとは別枠じゃね イベントまだかよ
開始時刻ぐらい書いてよ
スタミナ使っていいのかわからん いきなりこんなバフ強いの出して今後のキャラはどうすんだろ
てか恒常キャラって増えるのか? 魔法防御低下って誰のスキルでも合計4回分で上限かな? クリロアOP揉み揉みしながら交尾はアクメンチャーしてるンだわ なんか原作?のキャラ表見てたら今後もうロリコンキャラいなさそうなんだが 配布のランが強いのはわかる
ランを強化するために特効あるなら引くかな 好感度アイテム入手量もっと増やしてくれ...
こんなんじゃ全然アクメンチャーできないよお アクXmasってなんやねんw
鬼滅のAV思い出したわw 股ノ助すき
みんなマタノスケマタノスケって言うけど 本当はコノスケなの草 デンズリの賢者と違ってこっちの賢者はダジャレ好きの中身きたないオッサンなンだわ 10連で出たんだわw
前のガチャは50連で出なかったんだわ 装備の選別ってどうするのが楽?
レア1、2は無条件で分解していいんかな?
戦力値もOPもランダムっぽいし確認だけでひと苦労 >>919
デンズリの方はシスコンだからな
ルルーシュみたいなやつだ 80連すり抜け2で終わった
15000石とか意味ねえやめた 120割5回とデイリーでゴールドと本以外は全部交換出来るな 絶級でもそんなに痛い攻撃飛んでこないから余裕だった 2週間でがっかりしてたら8000石すら無くなるとは デイジーちゃんもロアちゃんもロリっ子な上に有能で嬉しいンだわ
でもロリストックもうなさそうとかいう示唆が上の方で出てて震えてるンだわ デイジーちゃん完凸できたと思ってたらレアリティupでも欠片必要とか知らなかった…あと一体分足りない スキル上げにも欠片使うぞ!
>>946
>>616見たらまだ何人かロリっぽい子居るみたいなンだわ イベントで異常にAPを要求されることが良く分かった。
これが海外のスタンダードか、他のFANZAゲーの比じゃない。 スタミナ全然足りんな
まぁでも今回は2週間あるしのんびりやるか 2週間あるし交換も前ほど多くないからスタミナ割と足りるんじゃない?
ただデイリーが割るの前提みたいな消費量だけども >>951
あれ毎日回せるんですね!!!まじでありがとうございます!!!ペロッ! 今回はスキップできるからいいけど特攻は所持してるだけで効果出るようにしてほしいな… デイリーに行動力300消費あるし
明日以降は行ける内で一番難易度高い所に特効積めて10回掃討すればいい感じか ハロウィン限定いつくるんだろうか
ピンク髪の鬼娘ほしいけど石使い果たして空穴 キャンディ交換所とか靴下交換所とか虹色交換所にランの記憶が散りばめられてるのはバグか? てかラン星3なのか、配布だからまた星2だと思ってた これもしかして決闘終わった後雑魚PTにしとけばお前らが楽に勝てるんか? ランは青のクロエみたいな感じだし配布の性能じゃないわな
と思ったけどシュガーちゃんもクソ強かったからそういう方向性なのか うっかり旅費を使い切ってしまう奴に仕事を任せて大丈夫か?
・・・だがデイジーがついているなら安心だな!(フラグ) 商店の最後の金以外全て取得に必要なポーションが約95000でイベント期間が14日だから
1日あたり約6800程ポーション稼げば全部取れる感じ
自分の手持ちだとロアなし特攻4人で上級〜絶級が約200〜240ポーション貰えるから合計30回クリアで6800前後稼げる
特攻量次第だけど上級、困難、絶級を毎日全消化(スタミナ900)すれば商店の交換品全部取れるくらい デイリーの虹ハンマー美味しい気がするからスタミナ800くらいは消費したい 何故かちゃっかり特効に入っているリリちゃん・・・私、気になります! 途中からラン交換して加速できるのも考えると現時点で1日5000以上稼いで3日目にラン交換できる位が目安か
情報ありがとう 【不具合修正のお知らせ】1/2
12月7日(水)00:00〜12月14日(水)14:59に開催されておりました【聖夜の蒼龍 デイジー】限定募集におきまして
お客様が獲得した「虹色のチケット」が消失する不具合が発生しておりました。
現在は修正完了し虹色のチケット交換所にてアイテムと交換が可能になっております。 性(的な)能(力)で引くンだわ
>>983
詫びアクメが無いやん! クリロアホームに置くと絶妙な感じでパンチラ見せつけてくるな 交換所のランの記憶減ってんぞ
サイレント修正しといて詫びねえのか フレンドとWクリロアするとバフもダブルで掛かって強過ぎるンだわ
でも倒す敵がいないンだわ ロア強いの?
さっきと言ってること違くね?
805 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4dc0-hQ34)[sage] 投稿日:2022/12/15(木) 00:19:53.43 ID:6mZF+Q+T0 [1/4]
ロア強いん?なんかランダム要素強い気が
806 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dc0-3TNT)[] 投稿日:2022/12/15(木) 00:21:48.65 ID:j04EYuZ60 [2/12]
ロアよりランのほうが強いな
新キャラちゃんはすげえ微妙
807 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-9Cto)[sage] 投稿日:2022/12/15(木) 00:22:35.72 ID:jD4DfvpFa
聖夜ロアは要らないと言うか使う枠がない
810 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dc0-3TNT)[] 投稿日:2022/12/15(木) 00:27:16.81 ID:j04EYuZ60 [3/12]
新キャラ微妙だからデイジー引いといてよかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 29分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。