じゃんゆの清純潔白なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4682位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
500万人のFANZAGAMES人気ランキングスレ 4681位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670470732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あら〜ん、そこのお兄さん♡
ちょっと飯屋寄ってかな〜い? >>21
余裕でいけると思う
いつ始めてもいいゲームだよ 今からアイギス始めるなら同じTDのあやらぶがオススメだよ
差分も声もうごエロもついててかわいー
さらにシナリオは前ソシャゲトップクラスに面白い
唯一無二の神ゲー
それがあやかしランブル! かわいー爺さんズリ首位でキレ散らかしてたけど落ち着いた? ・エアリアルはペイルとジェタークに勝った優秀な機体だから廃棄するのはもったいない
・ベネリットグループの業績を立て直す起爆剤を欲しているはず
これで投資を募ってるんだから投資家は兵器としての運用を期待するのが当然だろうに
会社設立したら医療での運用を言い出すとかかなり詐欺に近い
理解を得るにはまず医療分野のアピールをしてしっかり説明をするべきなのに
自分から学外の人にも決闘見せて兵器としての有用性アピールしてどうすんだと思った ロリコン冷遇と村の凋落が奇しくも同時期に始まっている >>41
イベントでキャラ配布ないしガチャ渋いからやらんでええよ さっきのスレで
あやかしの水天(日天)の詳細教えてくれた住民ありがとう >>48
ランスレが救わないから随分前にコストカットされた 日天もえっちだけどあの画像とは関係ないよ
水天は正しい >>53
感謝されたの俺だぞ
じゃんゆで感謝すんな 砂糖いつの間にかイベントでキャラ配布もエロ配布もなくなって
過去の回想配ってるだけになってんだよな。ぶっちゃけ終わり近いと思う どうせこうなるんだから流星みたいにさっさと見切りつけりゃあよかったのに バイブレーションじゃんゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ >>67
続けるためのコストカットだぞ黙って課金しろ ロリコンってロリしか引かないんだろ?いてもいなくても変わらんやん >>63
コンプ勢でしっかり貢献してきたのに叩かれてて花太郎界隈怖い
こなゆき りるか ୨୧ ステラ71+32人団長
@lyrcanery
2022年は前年度比1/3でした。って話ですね。
こんな急激に、かつ無告知で環境変えられたのに、やめるなら愚痴のひとつも言うべきじゃないって論調、花騎士Twitter界隈厳しすぎない? >>83
ロリ以外もいけるやつどういう立ち位置になる? あやかしってプリケツがアニメでたゆんたゆん揺れるイメージしかなかったけど
貧乳も多いのね
そっちはれじぇくろ担当だと思ってた 砂糖の鯖もチート対策していなかった初期はサクサクで対応してから反応遅くなったり改善したりしたけれど
また最近重くなってきているんだよな鯖ケチったよなあれ >>86
性能以外で環境って言葉使う人間初めて見た気がすゆ ロリコンに愚痴られても共感する人間が少ないだけでは・・・ むしろロリが多すぎて巨乳派から文句が出たくらいだぞあやかしは 今日というか今は静かだな大体8時すぎてから画像ペタペタする奴出てくるのか お花はロリが少なくてもう駄目にょね…
ふるーつに雪崩れ込むにょ レモンちゃんは頑張ったゆ
そろそろ永い眠りについてもいいゆ おさわりもロリっぽいの少ねーよな
僧侶の寝室見てクリアしたわ >>108
ごめんなさいゆ
空き巣限定5位は発言権ありませんゆ
お引き取りお願いしますゆ https://i.gyazo.com/0ecb6fb3ef91842035519d3344c32e72.png
「ロリコンは未熟で、大人じゃなくて、親がいないと生きていけない弱い生き物を自分のものにすることに興奮している」 ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>107
村史上最高のお尻だろこれ
やっぱうごエロはテクロスが別格なんだよな そういえばおかわりは前世最高順位の3位を越えられそうゆ? まさかあやらぶのストーリーで泣くとは思ってなかった
泣きあり笑いあり抜きありの三拍子が揃ったゲームがこの世に存在したなんてな >>120
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ そういえば列車でも寝室だと盛られてる奴えらい多かったな >>119
弱者が自分より弱い生き物を求めてるだけなんやなって 弱者男性は自分より強い男には吠えないけど自分より立場弱いものには吠えるからな じゃんゆのアプリっていつになったらまともに動くようになるの 実際じゃんゆくらいの普通サイズって二次元においては割と希少よな
あの痴女服やガイジキャラはどうかと思うけど >>107
ぷるるんっぷるるんっと揺れるのいいなぁ
おっぱいよりお尻のほうが性器なのでは 今までデンズリを食わず嫌いしてたけどちょっとやってみたらエロすぎて今までやらなかったことを後悔した 初めてリサイクルショップでバッグ買ったんだがポケットとライターみたいの入ってたけどもうないモデルだしいいやと買って家でみたら催涙スプレーだった
ライターだと思ってたから前の持主男かと思ったけどこれ女子の可能性あゆ? 天啓おかしくない?
何でどうでもいい衣装が限定で
ハロウィンやクリスマスが恒常なの?
売る気ある? そういう常識の枠に囚われてる人間って成功できなそうだよな 天啓は村に革命を起こしたゆ
革命戦士500万人を擁していゆ余裕ゆ >>153
そういえば昨日スレが静かだったのってそういうこと? >>155
土曜空き巣でクリスマス限定で負けたら後がないけど恒常なら言い訳できるゆ 対魔忍やってたけどデンズリの方が良いな
これから課金はデンズリ中心で行く じゃんゆ「ゆ゛っ(絶命)」
デンズラー「うおおおおおおおおおおおおおお!!!(シココココココ)」
これが現実 デンズリはフォロワー30万絵師が来るって黒井さんが言ってた 初心にかえって天啓の寝室見てるけどモザイクでけぇーな
おさわり笑えんレベルだぞ モザイクのデカさは自主規制の問題だからまずこんな風潮にさせてる大元に文句言うべきでは? >>172
ああん?天下り団体様に文句でもあんのか? どんなモザイクも催○異世界い比べたら児戯に等しいわ 世の中にはちんちんがうんちにしか見えないモザイクもあるんですよ、我慢しなさい おさわりのモザイク酷すぎて逆に絵師に同情してしまったわ
どんだけ頑張っても糞モザイクに殺されてゆ 今日の夕飯はフジパンのメンチとハム卵とおやつカルパスですゆ >>180
日本もエロ漫画はモザイクないのも多いからね
ただの利権 今日平和だと思ったらランスレ管理人がコロナにかかってゆw ランスレ管理人より中卒のが暴れてるイメージあったが よく考えると真のエロゲと言えるのは村ではデンズリしかないな
あとは寝室無くても何も変わらないやつばっか ランスレ管理人は好きじゃないけどコロナにかかったのを喜んだりはしないよ
無事を祈ってるよ ランスレ管理人は恒常的に暴れてて、ときねこくんはスイッチが入ると発狂するイメージ >>153
自宅でいつでもランスレ管理できるようになるならいいじゃん 今回のアトワイベはポーリィにココちゃんいる…
アトワスレで人気キャラとランスレで人気キャラ
後半のガチャおめかしココちゃん来る…備えなければ… 海外産のエロゲはモザ無しのイメージ
ソース:itch io産のエロインディーズゲー 勝っても自慢になんないヌルゲーしかやってないからマウント取れないゆ KMSとかまんこより顔にモザイクかけた方がいいよな >>210
お望みのよゆであれば荒らしてやってもいいゆ? 18歳以上で生で大人マ●こ見たことないやつなんかおらんやろ モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP
21 人が待機しています
おわたwwwwwww >>219
待機の時点で黒井さん放送の視聴者数超えてるんだが? >>226
またランスレのみんなで黒井さんの視聴者増やすとするか 早くカリンちゃん来てくれ
もうじゃんゆいじりも飽きてきた 100年ぶりにランスレきたわ
新井さんいまなにしてんの? いや、だから何の1位なんだよ
DMMGames歴代はわかったから シュガーってシナリオ結構えぐいのね
人間の骨まで食うとか、繁殖させて食うとか DMMGAMES歴代1位とゆーのは
DMMGAMESの歴代で1位とゆーことだゆ まじで教えてくれよ
気になって眠れないぞ
何の部門で1位なんだ? >>249
普通にえぐい
どこぞのダークファンタジー()を称してるゲームよりもね おぼろげながら浮かんで来たんだゆ歴代1位という数字がゆ テカテカ部門歴代1位の天啓とモンブス部門歴代1位のモンブス安泰だゆ >>257
キッズにやらせたら親御さんがびっくりしちゃうじゃん… 【悲報】DLサイトの今日の16時更新の作品、全てAI作品 歴代1位取ったって事は歴代で1位を取ったというわけです DMMGAMESで 歴代の 1位
それで十分だろ?
モンブスハジメドキッ! じゃんゆ「ゆ゛っ(絶命)」
デンズラー「うおおおおおおおおおおおおおお!!!(シココココココ)」
これが現実 なんの歴代一位なのか?日曜日の放送で長谷川さんに直接聞いてくださいゆ
ゆの口から言うのはマナー違反だゆ >>248
弱者男性はこんなのに6000円まわしてるの? あやかしルシフェルちゃん>その他のルシフェルちゃん 歴代1位なんて言われたら他のはせゲー信はそりゃおこだよ
御家騒動が起きてもんぎす暗殺されても仕方ないレベル ぱっとしなかったけど何が1位だったんだろうなマジで
嘘松の可能性もあるけど なあ
15-16で歴代1位ならW1位はなんて呼べばいいんだ? あやらぶのベリアルちゃんかわいー
そいやエンクリも妙なテコ入れはじまってんな
ふるーつと合わせてスマメ自体がかなり厳しくなってそうだわ 歴代1位が生まれたからギスと列車は切り捨てる予定だゆ ttp://i.imgur.com/UgoGJ4s.jpg
トリプル一位きたゆー
じゃんぬのも作ってくれゆ 【ゆ報】フラワスレ、ロリについての熱い議論が交わされる!! 吉田沙保里「歴代1位のはせさんリングで待ってますよ」 DLsiteがAI流星街になり果てクソデカモザイクFANZAが見直されてて草 >>309
フラウとじゃんゆってそっくりさんだゆな…
だからじゃんゆのも作ってゆ♪ 197 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-r3qF) sage 2022/12/08(木) 20:39:27.22 ID:ROBnNfo1d
ロリコンの購買力は置いとくとして「花はロリが多いゲーム」というイメージは割とFANZA民には強くあると思うんだよね
そういう意味でもロリ2割くらいはキープするのはありだったかもな
そのぐらいのバランスならロリキャラ好きじゃない人も濫造とは感じないだろうし 2022/12/08 人気ランキング
1位 ズリ
2位 ギス
3位 大麻
2022/12/08 アプリランキング
1位 ズリ
2位 大麻
3位 ギス
歴代ランキング
1位 もんむす
2位
3位 じゃんぬの抱き枕つくると生産が追いつかない懸念があゆ >>317
2022/12/08 人気ランキング
1位 ズリ
2位 ギス
3位 大麻
2022/12/08 アプリランキング
1位 ズリ
2位 大麻
3位 ギス
歴代ランキング
1位 もんむす
2位
3位
金曜最強
1位 アイギス
2位
3位 >>319
恥ずかしがらなくてもいいゆ♡丸わかりだゆ♡ じゃんゆの可愛さは歴代1位ってことで異論はないかゆ? 手書きと一般とでフロア分けしないとマジで音声作品以外はCG集も漫画もFANZAが全部もってくだろ 全高3メートルのデカ女のタペストリー買うか悩んでる ナギ
フラウ
ジャンヌ
テクロス銀髪メインヒロイントリオゆ 1位もんギスで確定しちゃったからあとは歴代ランキングの2位と3位を争うしかない もともとCG集はFANZAの方が強いよ
ゲームと音声はDLsiteのが強い
漫画は知らない >>339
ランスレで散々っぱら新井さん新井さん言われてたのに今頃なにゆってんだおめー >>346
お前みたいにずっと張り付いてるわけじゃないしなあ 張り付けねえ奴はランスレやめろ
ランスレ舐めんなカス >>295
これ実際に戦闘中は陰陽師の目の前で脱げてるんだよね
あれだけ純愛キャラとして描いてきたのにそりゃないわ
精神的寝取られだよ >>359
マジ?にじGAMEのスクショ貼ってみて じゃんゆ抱き枕カバーないの?
あったらカピカピになるまで使ってランスレに画像あげる エンあやコラボもう一回やってくれゆ
ルシフェルちゃん欲しいゆ 今日のおゆはんは半額のお寿司10巻とヤリイカのお刺身だゆ
羨ましいかゆ? 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
ちゃんと課金してガチャを回してくれましたかゆ? >>377
こいつの肩書きのが気持ち悪くて草生えゆ じゃんゆのアトリエ
んゆぅぅううう!
ホットチョコケーキできあがりだゆ♪ なんちゃらハラスメントって自分が気に入らないってだけだよな
セクハラだってイケメンなら無罪、ランカスなら視界に入るだけでアウトだし アトリエはつまらんけど外伝のマナケミアは1も2も面白かったわ
こっちの続編出せや >>386
セクハラは相手方の意に反する性的な言動のことだから同じことやってもイケメン無罪ランスレ民死刑は当然の帰結 >>392
はせのアバター可愛すぎだろ
客観視しろよ >>387
マナケミアの成長システムは1つの完成形だと思う 対人要素どんどん盛り上げていくぞ!
【追記あり】ディレクターズノート Vol.18.1
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
ディレクターズノート Vol.18でご案内いたしました
FCバトルの改修内容と新アイテムについてご案内させていただきます。
----------------------------------------------------------------------
◆新アイテム「スターキャンディシステム」実装
----------------------------------------------------------------------
FCバトル改修に併せまして、12月16日(金)より「スターキャンディ」の実装を行います!
「スターキャンディ」とは、
「スターキャンディMax」「スターキャンディ10」「スターキャンディ5」があり、
これらを使用することで、対象キャラのキャラRankを一気にあげることができる機能です。
また「スターキャンディMax」は、アイテム使用時点までに解放されているRank上限まで
キャラRankを一気にあげることが可能
◆FCバトル改修について
上位FC内で特にキャラへの愛のアピールを行ったプレイヤーの方へ新しい報酬を追加予定です。
これまで以上に皆さまにFCバトルをたくさんお楽しみいただけるよう、
沢山の改修を行っております!
次回FCバトル開始まで、ぜひお楽しみにお待ちください!
▼改修内容
・最大挑戦回数変更:「3回」→「5回」
・挑戦回数消費スタミナ変更:「300毎に1回」→「180毎に1回」
・上位20位までのFCに加入しているプレイヤーのうち、
FC内ランキング上位の方には追加報酬として「スターキャンディMax」を付与
また21位以降のFCに加入しているプレイヤーのうち、
FC内ランキング1位の方にも同様に「スターキャンディMax」を付与
※上位20位のFCには、殿堂入りとなっているFCも含みます
・FCバトルメダル交換所の交換ラインアップに
「スターキャンディ10」、「スターキャンディ5」、「ゴールド」を追加
・FCバトルメダル交換所で交換可能なキャラ経験値強化アイテムの総数を増量
・保存できる編成数の増加:「8枠」→「16枠」
※保存できる編成数は、12月15日(木)メンテナンス終了後より増加します >>407
これクソじゃね?
育成する人数増やせって言われてるじゃん
ただでさえ単体や全体とか色んなキャラ要求されるようになって面倒でやめてたのに
やめといてよかったとしか思えん コラボNTR前にエンクリを履修するなら今がチャンスだな > ・最大挑戦回数変更:「3回」→「5回」
> ・挑戦回数消費スタミナ変更:「300毎に1回」→「180毎に1回」
めんどくせぇゆ
挑戦1回まで減らしてほしいゆ 不人気のキャラ好きな人はキャンディ剥奪ペナルティ付き! エンクリのコラボ情報今日発表かと思ってたけど違ったわ
早くしろ もうレモンちゃんもルシフェルちゃんも永い眠りにつく頃ゆ
あとはじゃんゆに任せろゆ
じゃんゆの方が面倒臭いとかは言っちゃ駄目ゆ♪ たしかにこれ特に推しでもないけど人が多いサークル入るよね 未だにスマメに手出してるほうが悪い
運営に裏切られたみたいな被害者アピールいらないから 最近のギャハおじ昼間の一瞬にしかいないな
ついに働き始めたのか KMSも駄目スマメも駄目……選択肢がwithしかないゆ ほんと言動と行動がチグハグな運営だなぁ…
※ディレクターズノート Vol.05(2021.11.04)
「FC(ファンクラブ)バトル」は、
【12月中旬】導入を目指して現在鋭意開発中です。
本コンテンツでは、
プレイヤーの皆さんイチ推しキャラの
FC(ファンクラブ)に任意でご加入いただき、
そのキャラへの応援力(愛)で競うコンテンツです。
ランキング1位のFC(ファンクラブ)キャラは、ラジオ番組にも――!?
もちろんエンジェリックリンクをプレイされている方には「競争は苦手」
と考えられている方も多いかと思います。
そのためFCバトルは、過度に競争をあおるような報酬設計をせず、
より純粋に人気ランキングを楽しんでいただけるような
「参加して楽しい、見ていても楽しい」
コンテンツとして鋭意開発中です。 >>433
しらんのか?
下のあやかしの脱衣セリフでは「こんな格好騎士には見せられないわね」ってボイスあるんだぞ? もう純粋に楽しんでる人いないからランキング報酬どんどん追加してるんだじ 裏FCで800位入らないと石減らされるペナルティ発生したしな じゃんクソまた簡悔イベか
レベル20までしかクリアできねぇ ずっとサタンサークルなのでキャンディー取れそうだゆ 騎士の本命はリアちゃんだからなぁ
ルシフェルは最初からヨゴレ担当だしさ >>443
特攻無しの染パ風光雷で30いけゆから甘えゆな >>445
彼女をコラボ先に差し出して他は自分で保護すゆどこかのエージェントゆ? 簡単に30↑はいけるのに悔しいってどういう事だゆ?
お前が勝手に悔しがってるだけじゃんゆ まあ半年ぐらいはプレイしてないと染めで揃えるの難しいよな >>458
飯屋以上にすげぇぶっせぇSDだゆ…ルシふぇゆちゃんこんなぶっさくないゆ…
偽ルシフェゆちゃんゆ? 初心者はクリア出来るところまででいいだろ
無理するとストレスになるからな 因みに今回30クリア報酬にスタンプ付けましたゆ!ゆーゆっゆっゆ 好きなところまでクリアすればいいだろゆ
レベルは自己満なんだから ステージ1すらクリアできなくて止めたわ
シゴの簡悔イベントって初心者にクリアさせる気ねーよな >>472
きっしが死んで嬉しそう
これからは陰陽寮で暮らそうね 自分がクリア出来ない=運営の簡悔
ほんと惨めで草
対人で勝てない相手にチートチート連呼してそう >>472
(ゆあっ…これ真ルシフェゆちゃんだ ゆ…) >>463
所得税以外から増税と決まったから仕事は関係無い withは真面目に遊んでくれる人か廃課金してくれる人以外には厳しいから ぶっせーゆ♡あっそれ♡ぶっせーゆ♡あっよいちょ♡ぶっせーゆ♡
https://imgur.com/zJg2KRN.jpg 持ってるキャラ全部強化して武器も強化しても勝てないバランスで何言ってんだ >>472
あやかしもこれクラスのSD作れゆ人雇えばいいのにゆ…いやマジでゆ エンクリはアンケートで一番やめろって声多かった対人要素ばかり増やしてるのがヤバい
ふるーつもだけどとにかく稼がないとってなりふり構わなくなってるから多分スマメかヤバい
下手すりゃ来年にはスママイみたくさようならかもしれない >>488
最大強化が嘘もしくはPTの組み方がゴミのどっちかだろうね
最悪トレースすればクリアできゆよね? シゴ信普段煽りまくってるくせに、いざ自分が対象にされるとすぐムキになるのな モンスターラボってなんかすゆの?
モンスターやっても防衛に配置するだけで意味がないじゃん 恒常から出てくるゴミを強化してクリア出来ないとゆってるのバレバレだゆ >>500
勝手におちんちん大きくしないでもらってもいいかな。 >>498
じゃあ今から新規で垢作って1時間以内でクリアしてこいよ?新規でもクリアできるんだろ?
そしたらお前の言い分を認めてやるよ。もし出来ないか逃げたら俺の勝ちな >>501
意味あゆってことにしろゆ
報酬糞ゴミだけど豪華でやらないと損ってことにしろゆ パパ……あのね……?
────────うんうんでゆ。 新規ならクリア出来なくても仕方ないって上で言われてゆのに… モンスターラボのモンスターのがキャラより圧倒的に強いのが没入感削いでるよね
って思うんだけど
キャラより産ませたモンスターのが強いじゃんって >>518
読解力どうこうよりこれはアスペルガー症候群の症状じゃねぇかな >>513
478 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 21:25:53.21 0
ステージ1すらクリアできなくて止めたわ
シゴの簡悔イベントって初心者にクリアさせる気ねーよな
後出しでもなんでもねーけど?逃げるなよ >>524
そもそもそのレスにアンカーついてなくない?
なんでお前がキレてんの?ゆ? おさわり:1位です
銀行マン:1位です
モン娘:歴代1位です そりゃガチ新規は無理だろw
つうか参加できるんか?w お前らじゃんゆのおうちを荒らすなゆ!
仲良く使えゆ! まさかランスレにシゴの30クリア出来ないザコはおらんよな これからどこが1位とか何騒ごうが
モンブスDMMGAMES歴代1位の事実は変わらないので
今日は終戦記念日です >>526
レスの流れで初心者でもクリアできると嘘ついてる奴がいたからだけど? >>532
シゴ信なんて1人もいないゆ
いゆのはアンチだけ
ゆーん…ゆーん… まぁでも確かにいーてーわ
普通イベントで手に入るのはそのイベントで有利属性なはずだろ
有利属性でもなんでもなくてしかも耐性までもたれてるとかふざけんなと >>531
できないのに初心者でも新規でもいけると嘘付いた奴がいたから
俺は最初から初心者お断りのイベントしかやってないと言っただけで噛みついてきたシゴ信がこえーわ >>511
恒常イベなんだからクリアできるようになったらクリアすればいいじゃんゆ >>553
それだけ本気でプレイしてる人が多い証拠だゆ もっとリアルの方に本気で取り組んだほうがよくない? 荒れてきたから今季のボーナス支給予定額の話するか? 自分勝手に文章汲み取って発狂している完全アスペがシゴ信の特徴か >>553
他ゲーだと新規はこうすればいいぞ!ってすぐアドバイスされるのにな じゃんぬは、アスペゆガー症候群では、ありませんゆ。 >>556
日本経済を本格的に終わらせに来たな
村ゲーも波が来そうゆね シゴは新規じゃどうにもならんな
SRクッソ弱いし染パは作れねーし 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
ちゃんと課金してくれましたかゆ? もんギススレもクリア出来ませんって相談者が来るとお前の頭が悪いだけってすぐ煽り出すやんけ >>568
反論できなくなったらすぐそれか
二度と噛みつくなよ みなしごを題材にした会社やそれに惹かれる客って精神的に障害抱えてんのか もうここまで大々的に発表しちまったからな意地でもやり通すのが日本 >>579
孤児にパパと呼ばせてセックスするって村の中でも上位の性癖やな >>581
炎上も骨抜き法案であっさり解決したゆね
完全に鎮火したしもうやりたい放題ゆ アダルトゲーなら別にありえる設定じゃね?
こういう時だけ真面目になるなよw >>591
LGBT気持ち悪い死ねと国会で堂々と言える貴重な存在だからな 従わなければ潰されるだけだからね
マキコの最強オヤジですら逮捕されて失脚しちゃう訳ですから 冗談抜きで隣国がやばいからなんとしても送金したいんだろうなw >>597
嫁と子供捨てたあいつ見て杉田は正しいと思いました 安倍ちゃんのお父さんが30年前に日本に統一教会を持ってきたからね… L ロリコン
G なんG民
B じゃんゆ
T 田中謙介 >>431
二枚目エッチッチだからエミリーちゃんのファンになります!
この清純そうな感じが刺さりました!
よーし!処女はワイがいただくぞぅ! じゃんゆさんかわいーねと国会で堂々とゆえる存在を探してますゆ >>597
生産性ないという意味では独身無職のおまえも用無しなんだが 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 岸田とかクソ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ LGBTは別に差別とかはどうでもよくて特別扱いして欲しいだけの団体だから そもそも安倍ちゃんが子供いないから杉田理論だとアウトなんだゆな 杉田
新田
黒田
玉田
平田
竹田
馳田
梨田
辻田 LGBTを批判逃れの盾に使ってる奴見て本物の方たちはどう思ってるんだろうな シゴト後にフィエルボワしながらランスレ見ゆのが日課ゆ >>620
どっちも世界の家庭平和を乱す悪いやつらだからね RSのキャンペーンでいいね7068もついて承認欲求バグりそうだゆ LGBTとかいうゴミカスのせいでディズニーとスターウォーズが死んだらしいな
あとスーパーマンもか
コンテンツ殺していく死神をいつまで養護してるんやあのヨウゴの国はレベル高すぎだろ >>639
Lれじぇくろ
Gグレンツェ
B
Tてんけい LGBTとかポリコレとか、声だけ大きくてその割にそういうのに金払わないからな
いい加減気づくべきだわ
pixivはギリギリで3次限定?っぽいニュアンスで回避したな >>645
先月なわけ無いだろ
死者が政治をしてると思ってんのかこいつら スターウォーズはLGBT以前に普通に面白くなくなっただけなんよ 日本が染められなきゃ勝手に自滅してくれで良いんだがな >>647
そもそもランスレだって村に課金してないじゃん >>654
LGBTおじさん来た!
きっっっっしょ笑 アメコミとディズニーとハリウッドが勝手に縛りプレイして自殺してるのはこっちにも利益あるから放っておけばいいよ
持ち込もうとしてるゴミは排除しろ 現実にはブサイクまみれなのにな〜んで空想でもブサイクを思い描かなきゃならんのだよ
ドMにも程があるわ 多様性とか求め出したらロリコンや近親相姦も認めるところまで行くからな 地元で有名なおっさんが捕まってギャハってたがその正体が共産党議員で怖くなった
https://i.imgur.com/fEN2uMw.jpg 近親相姦は頑張ればワンチャンある
ロリコンは残念ながらノーチャンス L レズビアン
G ゲイ
B バイセクシュアル
T トランスジェンダー
Q クイア
Q クエスチョニング
I インターセックス
A アセクシュアル
A アライ
P パンセクシュアル
P ポリアモラス
O オムニセクシュアル
2S トゥー・スピリット スーパーマンの息子をゲイにしてラブシーンまで入れたのは凄いよ 黒人でもない人が黒人を差別するなー!とデモする日本平和すぎゆ アライ(ally)とは「味方」を意味する単語で、そこから転じて「LGBTを理解・支援する人」を指します。 近親相姦のが遺伝子学的にあかんだろ
そもそも生理来たら子供できるって合図なんだから生理来てるなら合法が正しいだろっと 人の性別に差別するだけじゃなくて動物もヤるくらいのスーパーマンになれ >>677
そもそも子供作れないLGがOKなんだから遺伝もクソもないって
ロリはどう頑張っても無理だから諦めろ >>669
そういう趣味ないと描けんよな
本能が拒否って筆が進まんだろ 競走馬でも近親相姦はろくに走らない馬ばかりと実証済みだからな 若い女が許せないおばさん達はLGBTのどこに当てはまるの? >>671
アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 自分より20以上の相手抱けるって人マジで凄いって思うわ >>677
犬や猫、ウマやウシはよく近親相姦させられて新しい品種生み出されてきたから別に遺伝子学的に駄目ってことはないよ
1世代での奇形リスクなんて高齢出産と変わらん ロリコンが理解されないのは解せないゆ
令和生まれとズッコンパッコンしたいゆ 飯屋ガチでつまらないな
属性が大量にありすぎるのと位置効果のせいで怠すぎる >>683
その韓国製のクソ電化製品みたいな奴らが推されてるのが狂ってるんだわな
人間を生物として考えたらロリこそ至高
生きのいい遺伝子が得られるぞ! おだいじなめるなら平成30年生まれぐらいがいいですゆ 属性・物魔・得意武器で編成組むゲームよりは種類少ないけど 泣きました。ゆはイエローでロリコンでショタコンでケモナーで異種姦マニアでネオナチでファシストでサタニストですゆ 言うて女児マンコとか絶対ツルツルで気持ちよくないぞ
やっぱ女は14からよ >>697
近親相姦は最初はそこまでリスクがなくとも、何代も繰り返すと劣性遺伝子が多く交配されてしまうからNG
公にOKというのは危険思想 健康ランドのサウナでチンコ触り合ってた中年のおっさん見てから家以外でお風呂入れなくなった >>702
お前の遺伝子を組み合わせたらカスにしかならないのでは? >>708
それブス女がや近くに男いるの怖い」って言ってるようなもんやで ネオナチってイエロー仲間に入れてくれるんですかゆ? ゲイはもれなく暴力的だから身近に居たら何されるか分からん >>709
キツイだけで中が全く発達してなくて刺激が少ないって知り合いの知り合いから聞いたゆ
感力的には板コンニャクに近いらしいゆ >>708
一般車両乗って痴漢怖がってるブスなおばさんみたいだね
かわいー >>713
おまえもカスな遺伝子しか無いくせによく言えるな ホモの中でもブスとかいるんだよな
そういう体験漫画あって勉強になった
普通にハッテン場でも売れ残るらしい ホモは性犯罪率が極めて高いし特に児童に対する性犯罪が多いのに何故か擁護しろと言ってくる性犯罪者のホモたち >>718
誰もお前みたいなブス居笑み内から安心するといいぞ ホモの気持ちはホモにしかわからない
つまりここにホモが紛れ込んでいる なんでおまえら遺伝子残せる前提で話してるの?
俺らの世代で家系途切れるだろ? ホモは一部のやばいヤツ以外は女友達みたいなもんだろ
普通に付き合っていけるわ >>728
男性教員の男子児童への性的暴力多すぎて笑う ホモは暴力的な人ばかり
ニューハーフは面白くていい人ばかり
俺が体験してきた感じだとこうだなぁ ホモってのは多分、ホモ被害者がホモになって更にホモの被害者を生み出すんだわ
ホモスパイラル >>742
でもここにいるの無職の独身ロリコンおじさんはかりだよ? じゃんゆはLGBTを応援してますゆ
だからLGBTの皆さんもじゃんゆに課金してくださいゆ 怖いホモといえば楽しんご
エデンズリッターの世界にいても不思議じゃないヤバさ ボディタッチしてくるホモは大体一線越えようとしてくる
あいつら力で何とかしようとしてくるからそこが怖いんよ 二枚舌だから嫌われるんだよな
子供の頃から性別を有耶無耶にする教育しようとする
そのくせ例えば俺が女風呂行ったらぎゃーぎゃー騒ぐんだよ
だからゴミ 女さんはいつも男に対してそう思ってるんだ
勉強になっただろ ペンギンなら嫁のいない男同士で固まって寒さをしのいで死んでいくが、俺たちは孤独なまま死ぬ 海乱鬼とかフォローして保守速報定期巡回してそうな人いっぱいいてこわいゆ >>752
恥ずかしがりだから箱から出てこないんだわ 単発おじさんは○○かと思ったら○○だった言い回し好きだね
ADHDレベルで繰り返してて笑う 帰りの電車で吐き気と腹痛で死にそうだったゆ
今お熱計ったら38.2度もあったので寝ゆ ローションが必要な嫁に毎日中出してるけど妊娠してくれないゆ 黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
12月に入ってからの通知
P「15日までにこのキャラのHシーンやってもらえますか?」
ぼく「いいっすよ」
ぼく「よし早めにやったから余裕を持って終わりそうだぞ」
P「15日までにあと3キャラお願いします」
ぼく「^^」 俺?俺は男かと思ってた幼馴染が女だった展開が好き。 幼馴染なのにずっと気付かないなんて不自然だゆなぁ? 彼氏持ちの知り合いにうっかり 結婚しないの? と言ってしまって
ああ自分も老害予備軍なんだなと思っちまったよ コロナ流行ってゆなぁ
ハロウィンワールドカップ忘年会クリスマスお正月でこの先も拡大し続けゆのがバレバレだゆ >>778
秋に罹ったけど喉の痛みがやたら長引く風邪って感じだったわ >>775
ランスレは死んでからも書き込めるから安心しろ コロナだろうが梅毒だろうが掛かってこいよ!
って強さがあるやつがセックスできます ランスレの存在は知ってるからな
ライブ配信でなんで今日こんなに見てる人多いの?2chから来たの?とゆってたし セックスするやつはそもそも梅毒やコロナなんて頭にないからな…
極めてシンプルにヤりたいからヤるってだけだろうよい 昨日天啓スレに書き込んでから喉の痛みと咳が止まらなくなったゆ
なんかうつされたゆ 黒井さんはデンズリのトップランカーだしランスレで暴れる権利はあるよ >>796
じゃんゆかわいーって書き込んできたら治ゆ♪ ガチののど飴使え
ヘタすると喉の痛みで何も食えなくなるぞ 黒井は懲りずにテトリスと大麻もやってるみたいだしな
ラ民より村ゲーやってるだろ >>807
クリムゾンも1週間くらいはやってたからな
速攻見捨てられたけど 黒井さんまだソシャゲー裏事情話してくれたりするの? /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 海外のカードゲーマーはこういうスタンスの人多いみたいだね ベガスのMTG30thイベの動画だとそんな感じだったぞ ペガサスにやられなきゃこれくらいの男にはなれてたかもな >>831
3つ目のサーバーが満員になった
ランスレユニオンも2つ満員になった
みんなやってるよ 健康第一
睡眠時間はきちんと取らなきゃ免疫力落ちる
ってことで寝よう ジャップのカードゲーマーは負けるのが恥としすぎてるんだよな
もっとファンデッキで試合出たらいいのに >>833
まじかよ
やるしかねえ
しかもスレユニオンまであるのかよw 負けても相手殴ってカードぶちまけるくらいの気概がないとな ランスレユニオンとか俺ならマウント取るために晒しまくるわ >>834
デイリーが0時リセットのゲームがあって消化に1時間くらいかかるからまだ眠れないゆ 最後まで看取ろうと思ったけどもうテクザイアやめてもいいかな…?
手抜き過ぎて虚無が酷い >>846
お前が本当の睡眠ができるときはデイリーミッションをやめたときやね はせとKMS一味は信者アンチ共々嫌われてるよ
中でも一番嫌われてるのがなんちゃってアンチくんのカタカナ戻し造語くん 聞かないとやめられないの?
まあ、日本人ってこういうの多いんだろうなw 飯屋スレ
サービス開始から5日も経過しておらず初イベント中なのに活気がない・・・ ズリのユニオンとかSS行ってない所に入っても意味ないしな 飯屋は2PT分☆3用意出来たから少しは頑張ってみようかなと思ったんですよ
でもやっぱりダメでしたつまらないんです 新井に見捨てられた花信はまだ新井のこと慕ってるの?
ネグレクトされた子供がそれでも親の愛を求めてるみたいで痛々しいな 限定の最高レア引いてそこそこ手軽か
限定の最高レア引かなくても地道な下積みで強くなれるか
サービス開始直後で足踏みさせたいのは分かるけど、どっちもできないのはストレスだと思った リセマラするより配布取りきる方が良い
それがデンズリなのでいつでもハジメドキ >>860
ちゃんと全属性・全ロールを踏まえたうえで2パーティー分か!?
適当に属性バラけてたりするんじゃないだろうな! 花太郎は新井さんがいたころの栄光が忘れられないからな そもそもランスレでズリのユニオンなんて募集されてた記憶がまったくない
ランスレで募集してないランスレユニオンって哲学か? デンズリのSDキャラの可愛いさとモーションの良さは村随一だゆ イベ完走と対人ガチなら属性染め用意必須に近いね
ただ引継ぎ勢なら大概は揃ってるんだよな SDはズリ>列車>シゴ>>>>>>>>>>>>どぶって感じ ズリ信って自分たちがブス専隔離施設組だって理解してないゆね…かわいそうゆ >>894
W1取れない自称歴代1位よりはW1位取れるブス専って言われてる方がいいわ >>882
SDは本当に可愛いぞ
寝室は絵がキツくて1度も抜こうとすら思った事ないがSDキャラの可愛いさとゲームの面白さだけで続けられてる >>868
ズリの本スレでも一時期話題に出てたよ
ユニオン名でランスレ民を現地募集してる おまえらなんだかんでデンズリ楽しんでんじゃん
俺も仲間に入れてくれよw >>905
あの手抜きSDだけは本物のクソだと思う
スタッフの根性がクソ ズリのゲーム性おもしろいか?
糞分かりづらいからないわ >>915
ゲーム部分は本スレでもクソクソ言われるくらいの大クソ
なんたってFYだぞ SDでも頭身違いとかで好み分かれるよな
どれが一番か決めるのは無理だろ >>923
2頭身じゃないと無理派だわ
というか8頭身でキレイなSDのソシャゲとか見た事がない >>919
だよなぁ
スキルとか見てもわからんし、そもそもモーションが遅いとかの場合もあるから割と糞だよな そもそも八頭身のキャラグラがあったとしてそれをSDとは言わん SDの頭身上げると可動部分多くしないと動きがカクカクになるからな 頭身といえばうんちあが残念だったよな
中途半端なデカさで はい
英傑の時に一回だけギス倒してくれれば棒になるのでそれでいいです レッシンお得意の月間だと退魔よりデンズリの方が上だからな れじぇ→特に印象無い、良くも悪くも普通
あや→頭でかすぎ、スズチヨはかわいい
D1→見た目はちょっと微妙だが動きがかわいい
シゴ→ゴリラ SDの意味もわからないでSDSD言ってる馬鹿いて草 引きこもりオタクスタッフが「これオシャレだろ?」と思って作ったものは大体オシャレではない FFとかそんな感じだよね
かっこいいと思ってるけどもう古臭すぎる >>974
15のホストとか80年代臭がヤバかった オリジンとかまじセンスやばいよ
二昔前のセンスだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。