すごく デカい FANZAGAMES人気ランキングスレ 4683位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんゆの清純潔白なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4682位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670492553/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロゲの新作発表ってエロゲ雑誌と連動してるからもうどこかに情報出てるんじゃないの >>6
グログログログログログログログログログログログロ 巨乳じゃんゆ「ふわふわのひかりさんたち〜 みんな〜 やっつけちゃえ〜」
じゃんゆ「ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥ ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥」 正直宝石はずば抜けてかわいーゆ
気取った村ゲーが何やっても勝てない理由がわかゆ >>21
ハートは♡な
♥︎は飯屋だから間違えるな このじゃんゆ巨乳じゃんゆじゃなくて爆乳じゃんゆじゃんゆ これはじゃんゆじゃなくて完全にフラウお姉ちゃんだゆ……
宝石好調の秘密がわかったゆ やっぱSDはおわーつだな
やいのやいのレスバしてたのがアホらしくなる圧倒的かわいーがここにある おわーつおわーつ言ってたけどほんとにおわーつしたら悲しくなるね >>39
ズリは知らんが大麻はクソブスだわ
お前の感性おかしいから多分ズリも大麻と同じブスなんだろうな すまん
かわいーっていうなら画像持ってきてくれないか? レモンちゃんは頑張ったゆ
もう永い眠りにつく頃ゆ
後はじゃんゆに任せて眠ってくださいゆ ゆもふるーつシゴやってないけどレモンちゃんとじゃんゆの画像貼りまくってゆ うゆソフトのサイト18歳以上ですか?のボタン押しても反応しないゆ ズリ信は宗教上の理由で画像を貼ることが出来ないらしい
ズリスレには転載直リンを見たら発狂する奴とか居るよ ドラクエ新作実はちょっと楽しみにしてたけどVコラボがキモすぎて絶対買わないと決めたわ
Vとかいう二次元への冒涜は全員死ね 夏和尚と夏野こおりの夏夏コンビうれしーゆ
さわさわさわはいなかったゆ 砂糖結構な頻度でUI改善してるけど案外余裕あんのかな 瀬戸乃マリエって誰だゆ?
こんな名前の車があゆのかゆ? >>92
67 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/12/08(木) 19:09:33.26 0
砂糖いつの間にかイベントでキャラ配布もエロ配布もなくなって
過去の回想配ってるだけになってんだよな。ぶっちゃけ終わり近いと思う D1のローディング画面で一所懸命走ってるキャラかわいー 夏和尚ちゃんのメスガキキャラはありがたいゆ
もっとおっぱいが大きければもっとよかったゆ >>106
これ書き下ろしかゆ?
ジャコヴァさまのエロ絵だけほしーゆ 原画いっぱいは黄色信号
ライターいっぱいは赤信号
ってばっちゃが言ってた >>120
エロゲへの入門として悪くないと思う
そこから各々好きなジャンルに派生する ゆずの絵しょぼいと思ったら別人だったか
終わりやね NTRはちん比べで粗チンの主人公が馬鹿にされるシーン好き >>92
巨神もミニゲーム作ったりしてたんだよなぁ… やっと帰宅したけど今日忙しすぎて全然ランスレ見れなかったわ…
今日なんかあったか3行で頼む ゆず新作の度に変なパンフレットが自宅に送られてきますゆ >>131
ミニゲームの前に本体をなんとかしろってゆーね この絵なら正直村の上澄みの方がよっぽどかわいーしエロいな >>140
メシアガール(飯屋少女)(めしあがる)並みに驚いた 最近パッケ買ってないけど
あっちも動エロになってるの? >>141
マジゆ?マカロンちゃんに興奮してきたゆ 言うほど悪くなかったゆ
桃山いおんちゃんがいないのだけが残念だゆ ごめん、モン娘歴代1位と銀行員がさっぱり分からん… サッカーの試合がなくて手の震えが止まらないゆ
はやぅ試合しろゆ! >>168
あやらぶってロリしかいないのかと思ってたけど巨乳も爆乳もいい子いるね >>168
この火天ちゃんは何度見ても衝撃的にかわいーよな
かわいー過ぎて手を拝みたくなる >>168
ゆしふぇゆちゃんおっぱいでっけぇくなったゆ?
バスト82だったはずだゆ フトスト!
謎の掛け声。
現状特に決まった用法はないと思われるが、挨拶や景気付けなどに用いられる。
大元のネタはブルアカ韓国語版がカカオトーク(韓国でのLINEのようなもの)にリリースした公式スタンプと思われる。
そのうちの一つに、覆面をしたシロコが「가자!」(カジャ!=行こう!)と呼びかける絵があった。
ところがフォントの関係で、日本人の目には半角カナで「フトスト!」と呼びかけているようにしか見えず、シロコは一体を何言ってるんだと当時小規模な話題になったようだ。
その後、ブルアカ公式4コマ漫画を連載している「純粋な不純物@순수한불순물」氏がクリスマスイヴに投稿した漫画でこのネタを拾ったことで、各所で大きな話題になった。 ルシフェルちゃんあやらぶっの高品質エロもらえて良かったね >>192
でもなんか陰陽師みたいなピストンされてたよ 割れらぶって何かの話題で盛り上がってゆ時に水を差すように自演し始めて強制的に流れを変えゆよね >>186
はせのエロ趣味全開の歴代1位さん抜けないよ…
エロのセンス無さすぎ 誰も教えてくれない…
明日は朝から飛び込み営業だからもう寝るね… じゃんゆのイベント強すぎだゆ
レベル15で周回すゆ https://i.imgur.com/saHeDgA.jpg
本文貼っていいかわからんからここだけだゆ
ナギちゃん届いたら写真とって自慢するゆん >>212
歴代1位はスレの誰も分かってない
分からないからネタになる >>191
韓国だとLINEじゃなくてカカオトークなんだよな 昼間デンズリくさかったからこんな時間に活発になってるかわいー爺w きっとゆずは一般でコケてグラフィッカーが消えたんだゆ 生放送で誰か聞いてきてよ
何の歴代1位なんですか?って 昨日の昼まではもん娘が歴代1位でもデンズリが新たな時代を切り開いたというね チークマに監視されてゆ…
https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=927
ーそんなユーザーを楽しませるために、IPを制作する際に意識している“こだわり”とは?
清水 SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。 >>237
じゃあPが良くないって意見たくさん見かけたらどうすんだ? >>239
本当にみなさんの考えが正しいのかを検証した結果
みなさんの考えは間違っていたと確認する なあ
懸賞あたるやつが二人もランすれにいるなんておかしくないか・・・? >>248
むしろ当たった報告がない他のゲームがおかしい 厳正なる抽選を突破できるランスレ民が居るとは思えないわ外部犯だろ ああいうのって高額課金者から抽選するんでしょ
ランスレ民にいるとは ランスレ民は大体あやらぶやってるから報告が多くてもおかしくない >>214
>>230
やっぱツイッターで活動してないと当たらない? MGFで届いたあやらぶグッズ飾る場所がなくてまダンボールに入ってる
ってか飾る場所ってなんだよ秘密基地でもなけりゃおけねーだろ >>259
大人の男ってのは秘密基地くらい持ってるもんさ 長谷川さんが歴代一位ってゆってるんだから一位なんだゆ あやらぶはTwitterキャンペーンもやってるし、課金額で選ばれてる可能性は確かにあるな いつかどこかしらの発言を引っ張り出してきたってこと? エンジェリックリンク!!
【お知らせ】ゆずソフト最新作『天使☆騒々 RE-BOOT!』の公式サイトを公開しました!2023年4月28日発売予定です!よろしくお願いいたします。
#ゆずソフト #天使騒々
https://yuzu-soft.com おはようからおやすみまで くらしをみつめる ジャンヌ・デッドキングメイソン そういう話しって第一回目ぐらいじゃね?
どこ就職したとかいくらもらってるとか
それ以降はもう愚痴か子供の自慢ばかりになってもっと辛くなるぞ
なった もう集まれるの半分くらいしか残ってなくてやらなくなったゆ まぁ最初しょうもないけどだんだん居心地よくなるもんよ同窓会も 前高校の友達みたいなのと3人で食事言ったら俺だけしゃべれなかったわw 同窓会なんて呼ばれないゆ
成人式すら行かなかったゆ じゃんゆさんにはデンズリエスカという同期がいるじゃないですか >>295
あのFGOも最初の1年は低辺彷徨ってたけどアニバで復活したらしいゆ
そろそろ来そうなハニバでまたサービス開始の時みたいに連日1位を取れれば人が戻ってくると思うから頑張るんだゆ 同窓会で今何やってるのか聞かれてランスレでじゃんゆやってるって答えたわ 休みの日なにやってる?って聞かれて天啓パラドクスって言ったら会場の全員から袋叩きにされたわ
それ以来同窓会に行ってないというか声もかかってこない >>303
エスカ 2020年11月開始 下位ゲー
デンズリ 2021年1月開始 上位ゲー
じゃんゆ 2021年2月開始 中堅ゲー
言うほど同期か? 1年以上W1位取れてないじゃんゆが上位の訳ねーだろ 同窓会っていつやるもんなんだよ
30超えたが小中高大一度も連絡すらないぞ 都会出てないなら大麻くらいの圧倒的パワー見せてくれんと でもプチ五車初日をデンズリ恒常にプチっと潰されたじゃんゆ >>322
多分連絡がないだけで何回も開催されてると思うよ ズリは課金者なら全員買うバトルパス売ってたんだろ?
恒常だけは過少申告すぎてやべーわ >>325
何度も復刻やってるのにキャラ追加してイキるってマジでそのレベルなんだよズリ信… バトルパス更新は対魔で言えば五車を1日に圧縮してるくらいの全力だからな 今年の都会成績こんな感じ
ギス 9.24億G
れじ 5.32億G
ブル 4.99億G
ミス 4.56億G
らぶ 3.84億G
列車 3.65億G
戦国 3.44億G
天啓 3.12億G
マジ 2.97億G
シゴ 2.72億G
オト 2.10億G
フラ 1.59億G
モン 7,563万G
マジゴミはもうダメそうね・・・ 英傑も倒してるけどどーすんの1度も勝てなかった奴ら >>331
テク 2,3,5位
KMS 6,8,11,12位 そういえば今日モン娘で重大発表があるらしいんだけど内容見つけたゆ
コミケに超TD祭りで出展あるらしいゆ >>331
こう見るとなんだかんだで新陳代謝進んでるんか? 天啓の鬼集金ハニバを軽く蹴ってコンテンツに止めを刺したアイギスすこ >>331
KMSを支えてるのは列車と天啓、
足引っ張ってるのはオワギ花モン
わかったか?天啓アンチども >>331
あやらぶTOP5に食い込むのか。
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 DMM GAMES歴代1位はモンギスって揺るぎない事実 モンブス生放送の回数的にも意地でも推していくんやろうねじわりと衰退してるけど 「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」運営チームです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は、近日リリース予定のイベント、
アップデート内容についてお知らせいたします。
●アップデート内容
・DMM城新イベントの開催
・「月間育成パック」リニューアル販売開始
・超特別イベントの開催
・謹賀新年キャンペーンの開催 てんけーは3ヶ月分無いから最初はマジですごかったな コミケ行くなら村のブースよりブルアカやニケの所行きたいゆ 中華ソシャゲが強くなりすぎて過疎村になっちまったな >>364
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 超TDアン「頼むっ下火になってくれっ!」
はせ「でも歴代1位ですw」 500万人のアクティブを叩き出す歴代1位のモンスター娘 >>364
あっこりゃああああああああああああああああ あんだけ広告だしてゲーム内アイテムもつけてるのにこの売上は派手にヤバイよな正直 【モンスター娘TD】 ASMR リン編 〜スライム娘に愛されすぎて ぬるぬる ぐちょぐちょ になる話〜
ファイル容量 2728.73MB
サークル設定価格 990円
※特典あり
【ブルーアーカイブ】ユウカ ASMR〜頑張るあなたのすぐそばに〜
ファイル容量 1.47GB
サークル設定価格 1,320円
※特典なし
どっちがお得だと思う? でもリンとかゆうのブスだし声優もわからないしハズレだゆ 教養がないと冗談のレパートリーが
セクハラとパワハラと下ネタだけになる >>331
今月グリフォンの官報で進退が決まる
まあもう終わろうとしてるけど >>370
こうでしょ
TDヘイト「プギャーー」
元王子「苦しんで死にますように」
TDヘイト「でちゅねー」
元もん「幽霊島が本当の幽霊になりますように」 >>331
しかし村ゲーなんて全部が毎日のように圏外なのによくまあ推定でこれだけの数字出せるな凄いわ うゆおーーん
ゆ のあとに お は発声しにくいので
うゆも゙ーーんと発声するとそれっぽくなる 今日ふるーつお気持ち表明日なのに話題モンギス生に取られちまったな許せねえ >>392
夜中に隣の家から奇声が聞こえると思ったらお前かよ >>392
なんか上から大声聞こえたんだがお前だろ お前らは誰えらぶ?
tps://i.imgur.com/oi9aM2I.jpg 僕の教養は偏っているので
ナチスを見習ってお似合いの二人を誘拐して
無理やり赤ちゃん生ませたら相思相愛にさせて
運命のキューピットになれたから誘拐しても
許されたいじゃない なんでドルフィンウェーブって滑ったんだ?
ニケと同じ下品エロやん このスレで下げられるゆずソフトは世間ではトレンドにのる
つまりはせは >>405
ニケは話題性で人集めたところにそれなりに読めるシナリオとガチャばらまき出してきたからな 上げてるのか下げているのか分からないから
浮き沈みしないのか チョンコのおっぱいを触ったら
半島と列島がくっ付いて新しい人類が生まれる気配なんだ こぉちゃんゆず出るけど所詮サブだゆな
遥そらさんと格が違うゆ ドルフィンが駄目なのはゲーム性が面倒だし難しいとかじゃね もうゆずソフトにさわさわさわさんが出ることはないの…? 村ゲーのうんこどもに比べたらドルウェブは出来が良すぎる ドルフィンウェーブは運営がマーベラスなんだから失敗するのは当然だわ
マーベラスはマジで潰れてくれ >>424
マーベラスタイム経験者だからマーベラス運営ってだけで蕁麻疹出る ドルフィンウェーブよりニケの方が面白いから相手が悪かったよ >>427
可哀想病院にいったらどうだ治せるかもしれないぞ マべってだけで成功はねえのは今までからしてそうだしゆ >>430
いや本当にマーベラスってだけでゴミだぞ? >>432
ああ、すまない
蕁麻疹の所だけ読み取ってた
ただの比喩だったのね やっぱり他にもマーベラスアンチってちゃんといるんだな
ツイ以外でマーベラス運営シネってのは初めてだったけど認知あるのか 父「原神!」
兄「ニケ!」
ジャ「ドルフィンウェーブ!」 歴代一位は今日の生放送で教えてくれるよ
見逃すな! またテテンテンテンがふたば貼ってラ民が乗り込んでゆ >>460
最初のイラストで抜いたからブスにされてキレてるんだが? >>435
うどんを右、御飯に左に並び替えろや行儀悪いなぁ ゆずソフトはこれといった特徴が有るわけでもないのに
なぜこんな人気なのか 初心者にオススメなのは間違いないけどエロゲやればやるほどこれでいいんだよってなるのがゆず ゆずはロリいないのか
エロゲもロリコンに厳しい業界になったゆね >>484
メインヒロインっぽいのロリでは?
ペド期待してるなら元々ゆずにはいないでしょ ゆずは次のVR対応エロゲを作って欲しい
出来れば30年前のじゃなく2年前程度の作品でやってくれると嬉しい モン娘のスタミナ溢れてた昨日入ってないかもしれん… ふるーつ
上昇の見込みは既に無かったけど
細々とやればまだ数年やれたのにな ゆずソフトは飽きてくるのが早いゆ
キャラゲーだからシナリオも微妙ゆね >>496
ビビ神とえっち出来ないけどどうすんの? デカイじゃんゆは7メートルくらいだから
すごくデカイじゃんゆは150メートルは欲しいね
ガンダムだって片手で持ち上げられちゃうぞ いつも救われているから偶には救いたいけど金がないのじゃ >>508
ログインマウント取れるのはモンギスだけ! モンギスってなんか続けようとするとだるいわ
多分金とか経験値とか集めるだけのゲームになるのが原因 天啓の単発ガチャチケ詐欺直す直すと言いながらもうガチャ終わりそうなんだけどこのままうやむやにするつもりか?
ハフバの10%還元もまだ還元されてないんだろ?なんなんだこの運営 ミナシゴノシゴトがゲームオブザイヤーになるらしいな 天啓はガチで死にそうだから関係なくね?
都会集計不能村常時20位未満だからどうしようもないよw 天啓は交換所のチケで二人揃ってエロ見たけどちんちんぴくりともしなかったゆ >>525
ランスレにいるような爺さんでも性欲って枯れるのか...
年をとるって事はこわいものだゆ 俺も立ち絵でヒットしたからハオシャン引いたけどイマイチだったわ乳もでかいし
ペドちゃうんかい せっかくのうごエロなのに揺れないツルペタなんか需要あるわけないじゃん あら〜ん、そこのお兄さん♡
ちょっと飯屋寄ってかな〜い? 公式で歴代1位が確定したんだからもう集計なんて無意味だよ 歴代1位が決まった今ランスレも終焉を迎えようとしているのだ 今年は豊作だったな
歴代1位のモン娘と殿堂入りの天啓
完全新作宝石におかわり飯屋
この幸せを噛み締めろ てんぱらより抜けないゲームだってあるだろえーとほらあれとかさ モン娘の無限スライム動画のマネしても39までしかいけないんだけど さすがに今夜のモン生で何の歴代1位か発表あるだろ
あるよな? ランキングスレで歴代1位の話しないで何をするんだよ 昨日はじゃんゆの更新日でしたゆ
ちゃんと課金してくれましたかゆ? >>573
3000円でブルのクリスマスフレイ手に入れたゆ、だからじゃんゆには課金できなかったゆ >>578
わかったゆ
じゃあ今日課金してくださいゆ >>581
できるできないの問題じゃないゆ
やるかやらないの問題だゆ
やれゆ ミナシゴには課金出来ない
じゃんゆには金に溺れてもらいたくないから ヴァンサバスマホ版無料で広告もないのに評価低くてワロタ そろそろボーナスの季節だゆ
ボーナス貰ってもじゃんゆには一円もあげないゆ♪ 中居くんは芸能活動以外はコンビニ飯食って酒飲んでタバコ吸いながら野球見るとかいう一般的なんG民みたいな生活してるからな ボーナス出たけどそれとは関係なくソープ行ってくるゆ アプリゲー自体縮小傾向とはいえ都会も村も不作の年だったな。余りにも凶作で惰性で飯屋してるけど鬼ボーナスの課金先決まってるの? 癌で激ヤセ芸能人てそれなりにいゆよね
ゆーゆっゆっゆ
後デススト2って出せる程売れてたんかい1 なぜかクロンボブスがホルホルされるあっちってきめえゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) バトルパスとかクソ デンズリもクソ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ かわいーくておっぱいでっけぇ女の子いっぱい出しときゃいいんだゆ
ポリコレとかクソ喰らえだゆ、うんうんぶりゅっ >>643
クロンボ死ねとゆった吉田さんが正しいゆな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 天啓救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ エンクリは育てなくちゃいけないキャラの数が増えたからもっと伸びゆね
しばらく1位なんじゃないかゆ 誰が至強か賢明なランカスターならわかっとるはずだよなあ エンクリは1位確定だし今日はランキングみなくていいな エンクリ1位だしなぁ…ミナシゴもエンクリ見習えばいいのに IDとワッチョイがでる低迷スレや終了スレに書き込めないからここでオワコン煽りしたいんだゆ
それくらいわかれゆ中卒w おいおいまたかわいーエンクリが1位とっちまうのかよ
他ゲー弱すぎw 上げて落とすにしてもここまでくると障害者みたいだな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 金が無い
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ エンクリはロリ出したから今日W1位だぞ
花から離脱したロリコン戦士が超課金してる エン憎おじさんはガチの障害者だろうゆ
正気じゃこんなこととても出来ないゆ 近くの幼稚園がうるさすぎるんで防音マット買った
今からDIYでベランダの引き戸につけゆ そうか?どいつもこいつもウケ狙いですっとぼけた持ち上げ方すんじゃん
KMSとテクロスとスマメはいつも標的にされてる
予想する気も起きない 昨日のシゴ新キャラは久々に強キャラだからギスには勝てんでも2位行けるだろ他にろくな更新ないし >>690
普通に弱いゆ
前回の幻想集会のほうがマシだゆ 手を抜いてる空気がそこかしこからするのが嫌いゆ
チンコも小さいしゆ 最近のトレンドの幼稚園の近所設定にしたのバレバレにょ 昨日のズリクロンボに続いて今日はギスクロンボが1位なのか何か変化が起きてるな ジゴは天啓の更新にぶつかりに行ってくれれば面白いんだけどな エンクリくらい作り込んでから出してほしいゆね…
ミナシゴReだゆ どうせエンクリに負けゆ
エンジェリックリンクが1位だゆ >>690
え?どこが?
闇剣なんかだだあまりだゆ シゴ似てるキャラ多過ぎてわけわかめ
ガチャ切り替わっても気づかないわ 回復付いてないから雑魚だと思った
あのゲーム回復付いてないキャラにもう価値ないやろソロで勝てなきゃ意味ない >>682
!!!!!!!!!!!!
やっとロリの良さに気付いたか
ココから伸びるぞー 蒼乃むすびちゃんのロリが見られるのはエンクリだけ
そりゃ1位になりますゆ シゴサボって2ヶ月になゆけどじゃんゆしてゆからいいかなってゆーね >>716
もうじゃん糞は終わりだゆ
UIが酷すぎなんだゆ最近のゲームのようにクリック数激減させろゆ エンクリってイラストは結構いいと思うけど売れないよな >>722
あやらぶコラボでクソみたいなイラストだったのに? エンクリはロリだし1位確実
ロリコンは金持ってるし >>722
売れて無い事にしたいアンチがいるうちは安泰でちねえ >>720
まあシゴは糞だから逃げゆのも仕方ないゆね…
ゆーん…ゆーん… >>722
イラストだけだったら他にいいのがあるからな >>722
乞食に厳しくしすぎた
人の気配がなけりゃ廃課金も寄り付かない エンクリはレモンちゃんを見捨てるの?そんなのってないよ ロリは売れないって言われたのが悔しいから
ロリじゃないババアは売れないwとやり返したいんだろ
だから何やっても売れない低迷ゲーを持ちだしてロリじゃないから売れなかったとやりたい
自演と言われたくないからわざと嘘ついて他の奴に画像貼らせようとしてる >>731
運営の差だね
テクロスよりエンクリ運営のが優しいしw ふるーつの半分くらいでも石配ってくれてたらやったけど エン憎おじさんは芸風が全く変わってないゆ
つまりいつも通りのキチガイゆ エンクソ連投してるときはフラワーナイトガールとか天啓パラドクスみたいなクソ安価つかないんだよな
もう正体バレてんだろ中卒 アンチイライラしてゆね
エンクリやればいいのにゆw ギルド戦線始まったけど特に集金はなかったし今日はエンクリが勝つのかな アメリア・アーヴィングちゃんがかわいーから今日はエンクリ1位記念日 というかもう飯屋の話題は完全に消えたのかゆ…おさわりの方が長かった気がすゆ >>751
俺は毎日欠かさずに飯屋救えって言ってるぞ エンクリの話するだけでイライラするのいておもしれーわこのスレ ★本日の見どころ
・ズリvs大麻格付け二日目
・爺なかなか表彰台から降りない
・新井さん強さは本物で中堅定着?
・は?今日はエンクリ優勝ですって?w まあ駆け込み英傑とクリスマス限定ギスに勝てるゲームないんですけどね イラスト良いだけで売れるならテクロスは覇権なンだわ 久々にエンクリログインしたらチケットが11枚あって回したら全部星1ゆ
石なんて全然入ってないゆw アイギスの褐色悪魔お姉さんに石700個くらい食われたんだけど
英傑の2倍石使ったわ ふるーつは今日の大事な大事なお知らせに全てが懸かってるからな 普通にエンクリだわな
木曜ってどこも更新してないし なんで発狂してんだふるーつお気持ち表明前に倒れるぞ >>777
せめて初日で10万大名の石削って2日目か3日目にコラボの新キャラ出しときゃワンチャンあったのにな あのおっぱいあやとりに石全部使い切ったわエンクリ
出なかったし潰れていいぞ 無職なことを隠そうともしないワッチョイ爺が自殺しない理由ってなに? 石10万持ってるような人は前のキャラ殆ど持ってそうゆ ニケやってて村に久々なんだが
ゲーム五本近く出てて驚いたわ
なのにランスレは変わってなくて草
新作駄目だったんか アプリ
ギス新井ズリ大麻
百花宝石ミナシゴデタリキ >>827
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギス デンズリ シゴ 宝石
ブル 大麻 花 メシア プリンセスエンパイアって中華だろうけどnovelaiのデフォ顔みたいな顔してるな >>829
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>830
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>845
おわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww >>835
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>836
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>837
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>845
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 都会211位で圏内入ってないけど
まあ、空き巣ズリには充分すぎたな 歴代1位もんぶす 18
500万天啓 34
天啓最低記録更新 >>848
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あー…エン憎おじさんってギャハおじ兼任だったかゆ
ガチの障碍者で納得ゆ じゃんゆ3位とかどうなってんだゆこのオワコン村
もう終わりだゆ >>840
KMSに毒されていないなんか懐かしい感じの並びだな >>852
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
ギス 1−1
デンズリ 2−3
シゴ 3−7
宝石 4−6
ブル 5−11
大麻 6−4
花 7−16
メシア 8−10 更新したのがエンクリだけなのに15位ってどういうこと? >>861
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>867
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定出して3位で褒めるとかじゃんゆの策にはまってるよ >>880
ゆーゆっゆっゆ♪
みんな課金ありがとうございますゆ♪ >>888
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>898
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソやべーな
新キャラ出してもおわーつおわきゅーとレベルのクソみたいな順位なのか
おわーつよりコスト高いのに >>901
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>902
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>913
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日は表彰台に上がったからみんなから奢って貰うゆ♪ 初日ズリは強いの分かるけど
2日目ズリにも勝てないのか >>918
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>922
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 五車なら3日連続1位取るんだけどなあ
センズリ?は1日でもうダメなんだね… アライサンはアプリだとアクメバイブ機能が使えるのデカいな ズリってほんとパス課金だけのゲームだな
ヤシマ作戦かよ 天啓は明日恒常→クリスマス限定の流れだろ?
完全復活やね 王子はナイアガラフォールの体勢に入ったんだろ
天啓だって制覇できる可能性だけは夢見ていいのでは >>933
10月に表彰台0だったから頑張って集金してますゆ♪ 今日20時からモンギス生放送だからお前ら体調整えとけよ >>932
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズリ本気中の本気がもう負けてて草シゴさらに弱くて草 オトギ 32
天パ 34
ふるーつ 39
やばいってマジで >>938
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2日目のデンズリに負けたじゃんゆ
今日のごはん抜きですなぁ >>951
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 煽りなしで書くと、ふるふるとエンクリは年度末同時サ終もありえると思う
去年2月末に要塞少女、3月末にジェミニシードがサ終したように
あちらは運営自体がブラゲから手を引いた事情もあるけど >>850
左上にあるやつラピスの本みたいなやつじゃん
コラボでもするんか >>953
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>958
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アクティブが最低でも500万の天啓が34位ってどういうこと? >>959
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>976
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>979
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>970
アイギス5億人くらいアクティブいそうw >>644
俺が14日に買うまで、爆買いセットは残しておけよ >>959
ガブメが悪いんだよあれ
クソが要塞道連れにしやがってさ >>985
アニバだったからね
ここからナイアガラです >>991
GBMのメンバーが入ったんじゃね? とは言われてたなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 37分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。