【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669981438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない >>1
乙。いちお保守
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 すれぎる! 664,150,039
16位 すれぎるEX 559,525,882
27位 スレギルド2 519,996,901
33位 なんJれじぇくろ部 494,140,119
39位 ZenithGuild 470,513,380
40位 5chスレギルド 470,270,399
113位 スレギルLite 219,395,733
---
データ取得: 2022/11/29 5:02:06
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:423,421,179
50位平均: 21,171,059
100位:251,215,559
100位平均: 12,560,778
--- 個人
500位:29,584,246
1000位:23,519,128 ★スレギルド一覧(12/3現在の所属人数)条件★
4位 すれぎる!(20/20)
16位 すれぎるEX(18/20)ギルド50位平均<2100万>
27位 スレギルド2(20/20)
33位 なんJれじぇくろ部(19/20)EX参加>残留条件<2100万>
39位 ZenithGuild(20/20)
40位 5chスレギルド(20/20)
113位 スレギルLite(19/20)EX参加 休憩期間と割り切って他ゲーに専念しろ新作だって一応いっぱいある 25位かよ
虚無だから仕方ないとは言え
過去最低の順位更新した? 来月EXまで虚無かと思ったら何かイベントやるみたいじゃん
良かったじゃん わんたま〜
虚無すぎてsteamのゲーム一本クリアーしてしまった 運営的には売上が芳しくないし更新は遅れて
ユーザー待望のEXですら2ヶ月に1回へと減らされるわけでしょ
ってことはユーザー的にものんびり遊びますよってことで
フィフティフィフティなんですよね
負の法則を運営が望んでるわけですしサ終へと着実に向かっていくわけでしょ
こればっかりはユーザーがどうこう思ったところで結論的には金払ってくださいってお願いされてもないですし
今後いつ突如サ終するかもしれないという危機感を持って課金できる人はしてあげればいいし
いつ突如終わるかもしれないゲームに金なんて出せねーよって思う人は課金渋っていつ終わろうが痛くも痒くもない遊び方をするかですよ
運営が攻める姿勢も見せないゲームに誰が金出すのよってことですよ
こんなご時世で危ない橋を渡るボンボンでもないなら適当にゃってどうぞっていうスタイルが賢明ですよ お触りってクソデカモザイクなんでしょ絵は好みだけどな 客観的にFANZAゲーム全体の流れを新作含めてみれば
母体のDMMゲームと比較してみればテクロスゲームも落ち目に見えます
勢い的に過去はFANZAが頑張ってたように思えますが今は勢いが落ちてる気がします
どのDMMゲームに勢いがあるのって聞かれても全体的に見て感じてるわけですから
答えようはありませんがいちユーザーとしてFANZAを代表するテクロスさんにはもっと頑張って欲しいです こんなところで長文書くくらいならテクロスに履歴書送ってこい 満を持してミニゲームでもくるんやろ
クリチンポロクリッカー
クリれじぇスマスロ! 俺はクリスマスプレゼントと年末年始に数百連のお年玉くれればそれで満足だよ天
実際それくらいやらないとユーザー繋ぎ止めておけないところまできてそうな コンテンツの薄さをバラマキでごまかす
思えば周年もそんな感じだったか おさわり勇者に期待していたけどサービス開始日にプレイしてHシーンで撤退しました
やっぱエロの好みって大事だな。ゲーム性は二の次だわ
れじぇくろの引退を考えていたけど、れじぇくろに戻ってきました >>26
京都は観光名所で観光するなら癒やされて最高のところだが京都人は冷酷だし関わりたくねーよ この季節のイベントでクリスマスは避けにくそうだけど今回やってるしなぁ
まさかの忠臣蔵で大石内蔵助と吉良上野介が来たりして・・・さすがにないか エロ全振りならたしかにアクメンチャーいいぞ
寝室で笑かしにくるセンスはクリアサ寝室とかに似てる気がする >>33
吉良出してどーする
堀部安兵衛出してくれ こう言ってはなんだが歴史上の偉人や伝説の英雄と新選組を並べられると格の違いに笑ってしまう サポートがメインになったりはせんのかな
とくになってほしいキャラがいるわけじゃないけど。 無いって言ってるけど本当に売り上げがヤバかったらミカエルメイン化はありそう ジャンミカヤマタケの全クラスが出揃ったらまた最初に戻るのかなw 天がないと断言しても(あの時点では)ない だから可能性はあるぞ
発言に責任持つ事は大切だけど時代やニーズによって答え変わるよな?天
あの大企業スクエニだってff7リメイクしませんと断言しといて分割商法でリメイク出して来たし天も見習ってけ ギルクエEXは毎月やるって明記してあったのに、しれっと約束破った餃子だ。全てを疑え
つか真面目に今月なにもすることないんだよな
5年ぐらいやってるICU送り末期ゲーじゃあるまいし クリスマスイベのイベントスチル省いたのは何でだろうね
季節限定イベは必ずスチル作ってたのに急におざなりになった印象 >>45
そらもうコストカットよ
なんでかは言うな 下位ゲームの割に勢いだけはあったのに
その勢いもなくなったらオワクロやね マシな人材は社長の船に取られて
窓際族とか新卒君だらけのチームになってそう ユニティアで力入れすぎてあの結果だったかられじぇくろは手抜きで行ってるんやな れじぇくろは初期は凄く力入ってたわ、もちもちとガジマしか無かったあやらぶとは大違いだった 金ガッツリかけといて今更手抜くとかありえんから力を入れてないんじゃなくて入れどころが間違ってるんじゃね
メインストーリーの激緩難易度マップとかいらんでしょ >>53
多分回廊とかでは出番多いと思うよ
でも迷うくらいならやめとき >>53
ぶっ壊れキャラではないけど再行動を使いこなしたら癖のある強さがありそう
このあたりをどう考えるか、じゃないかな うーんなるほど
回廊クリアしてないし90連までもう回しちゃってるしとることにします 限定なら無条件でとるってわけにもいかんくなってるやろ?
無料ガチャ年末年始に無いってことはハニバまで無いやろうしすり抜け期待は無謀なんで恒常だろうがもっと強いキャラに温存の方がいいと思うけどね あと3日だぞ
ここでロリコン勢の存在アピールしとかなきゃもうロリ・貧乳キャラ来ないぞ いっそのこと大人無乳出して新しい扉を開いてほしい 余程の人権性能じゃないと回らないだろうけど タンクのアミュレットってダメージ耐性とバリアどっちがいいん? >>61
そもそもタンク使わねえってのは置いといて、シールド耐性の虹そこに割くの勿体無いのでHP >>50
初期からエアプバグゲーのどこが力入っていたんだ?
言い訳したりユーザーのせいにしたりで仕事なんてまともにしていないぞ >>41
すでに何度もウソをついている常習犯なんだが? 力は入れてたんだろうけど設計からミスってたし
行っても帰ってもローディングとかアホかよと れじぇくろは予算かけてます!(ハッシュフラッグ3000万) >>66
それ+サ開からアプリ同時ってテクロス他にないやろ?うんちはどうだったっけ?
金はガッツリかけてこの有様なのは受け入れようぜ 耐性は割合カットだから防御力が関係ないので低防御のほうがより有効
バフとかで耐性盛ってると相対効果がより高くなる
シールドは戦闘回数が多ければ多いほど有効
タンクがそもそも硬いならディフェンス盛ったほうが軽減率よかったりする場合もある 金かけていたら共闘ぐらいまともに動かすようにするだろうw
これが放置というのが考えられないw 初期から変換バグ、共闘バグ、バグモンという致命的なやらかししてたからなw
力入れてたのはスレ工作だろw
共闘システムはメインコンテンツになる予定だったから何ヵ月もおま環で誤魔化そうとしてた
そして共闘の修正を諦めると同時にれじぇくろの運営自体を諦めたw 共闘は同期の問題が絡むから各クライアントとサーバのデータ通信を含めたソフト全体を把握していないとデバッグは難しそうではある
ただ再現性が高いからちゃんとしたテスト環境と優秀な技術者がいたら問題なく直せそうだ
逆に環境を揃えずに、局所的にしか動きを知らない末端技術者をいくら注ぎ込んでもいつまで経っても修正できないんじゃないかな 共闘のバグ解決出来てたら、楽しそうなイベントも思いつくよな
てかこんだけ時間かけて解決出来ないって問題点すらハッキリしてないだろ 共闘システムでGvGなら盛り上がっただろうな
共闘の修正諦めた時点でれじぇくろは死んだよ 共闘さえまともだったら
今頃はギルメンと共闘してギルド対抗バトルしてたはずなのに・・・ ポーション消化しつつ、DMMプレミアムとやらで昔のHxH見てるわ
ただ、これ遺跡待ちが正解なんだろうな、とも思う 修正できないならもう強制オートとかにしとけばいいのにな
それでもナイチンバグとかあるだろうけどまだマシになる やること無さすぎてやばいもん
キャラクエ回数増やすエンドコンテンツ入れろよ アズレンみたいにSDキャラ置ける部屋が欲しい ぼーっと見ていられる 庭実装でブラクラ化したメガキスなんてのがあってですね… 来週遺跡のような気がするなぁ
真厄神の周回、遺跡が始まってから又は報酬改善されてから周回するのがいいとは
分かってるんだけど今周回してるわ
アタアタ15%2個なんで5個揃えるまで道のりは遠い アニバ→遺跡→れじぇすろ→遺跡→クリスマス→正月と予想していたので
来週遺跡は想定の範囲内でもある 今日も虚無顔でマスクエ周回しました
明日も虚無顔でマスクエ周回します…
はあああああ(クソでかため息 餃子「書追加!」
餃子「マスターランク20まで解放!」
餃子「玉各100集めておけよw」 10までですらALL80要求されたのに、たった100でいいんですか?
wつけないとしゃべれないのか知らんが 天「玉だけだと脳死周回してた奴ら有利すぎるw」
天「新素材追加w」
こうなるぞ スレすら2日間見なかった
年末とはいえゲーム内の話題なさすぎ マス10以降もマスクエ中心なんで全玉100納品でもすぐ終わるわ
アミュ回りダルいわりに効果薄くて真四はブン回す気にならんのよね 玉だけ要求で100個ずつ、ラストのいろんな素材を要求してくるやつでさらに150個ずつぐらいでもわりとあり得るラインだと思う 考え無しにレベル上げてくだけだとエンチャのシステム崩壊すると思うんだがなあ
基礎ステが高過ぎて実数が付いても誤差みたいなもんになると
15%付いて厳選終わりになるけど 虚無でも石増えればまだいいがアニバ終了後はろくに増えねぇ 初期に書を増やした結果インフレで固定ダメ系瀕死にしたり
マス武器で大量の既存武器を完全ゴミにした運営が考えなしと申したか 今までちゃんと送信してくれてたフレから3人も2日前が出てるんだ 油断してるとアミュレットの各種の最高値とか要求してくるぞ ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/e0ec2e4e31b06aac60afdf830463b984.png サブPCからは書き込めるけどメインPCからは書き込めないってのがずっと続いてるわ
IPアドレスがちょっと違うだけなのにこんなことあるんだな >>109
よほどのことがない限り、pink鯖側から見たサブPCのIPとメインPCのIPは普通同じだぞ
昔と規制のルールが結構変わってる。ソフトウェア板とか詳しいが chmateだと書けるけど、janeStyleだと書けないみたいな板は結構ある 虚無くろすぎるから神姫始めてもええか?
あやらぶは既にやってる ハフバよりちょい前に始めてジャンヌ像があと100体強
それが終わったら次は全キャラのマスター化。それに使う玉もほぼ確保済み
次は全キャラの装備をSSR化。あとは全サポにアミュ装備くらいか
今はまだモチベあるけど、サービス開始組なんてやる事無いんじゃねーの? 俺はまだやる気あるよ
少なくとも未だにコメントが「周年」で放置している餃子よりは やることねー語ることねーのはわかるが過去1レベルで進みが遅いな デイリーこなして余りをマスクエ周回セットして終了の日々 今月まだ20日もあるがEX無いし本当にどうするんだ 共闘といい自分達で作ったもので首を絞めるのが大好きな運営開発だから仕方ない 突然勢いが変わったと思ったらまた規制始まったのか
この前も酷い規制で全然書き込めなかった >>72
>>71
っていうか、運営もテクロスも渡されたコードがラングリッサーモバイルってゲームすら把握してないよ、これ
SRPGがどういうゲームか理解してないし、UIも最適化されてないから、自分等の環境に落とし込もうとしたけど収拾がつかなくたっただけでしょ、しかも治す気すら無いし
宝石姫ですらバグりまくって開発も遅れているのに、アプデでコンテンツ増やしたり直している訳なのにさ
これ、テクロスが自発的にというよりDMMが無理矢理やらせているだけな気がしてきたわ
同じDMMが主導の飯屋もきな臭いし 元ゲ進行に沿うよう或いは元ゲ進行を根本にしてデザインしてるのに把握してなかったらただの社会不適合者じゃん
仕事する気ないにもほどがある ていうか普通に考えたら異常なことだよね・・・
なんやねんパクり元のゲームに合わせて進行していくってw サービス当初のステータス変換エアプからして、「仕様なんだけどユーザーに文句を言われたから直しました(半ギレ)」だったから、まぁ本当に知らんかったかもしれん
バグだと認めたくなかった可能性もあるけど、一目見て誰でも気付く内容だしなぁ 元ゲ中華だからソースだけ投げられても訳わかんねえよってなってるのはわからんでもない 元がどうあれ共闘の敵側行動まで逐一遡ろうとかしないでしょ
組む発想からイカれてる 時計は1ターン目の最初をデフォにしてくれるだけでもだいぶ使いやすくなるのに 開発はSRPG制作に携わるの初めてなんだろうなってのは感じる
「思考の回廊」なんて題しておいてあの程度のギミックなのとか素人臭がキツい あれでも動画見ないとクリア出来ない人いたし難易度の調節難しいね
本気でオナステ出されても装備と試行面倒だからあの位でいいかな バランスってより
満を持して出した高難易度の位置付けのステージが
敵を避けてゴール地点に行けだの、敵からバフを奪ってきて殴れだの
あの小学生が考えそうなギミックに初見で苦笑いしてしまったわ 2日以上前が3人→4人になったんですけど!?
せめて年始ぐらいまでは頑張れよ! 虚無で何も無いクセに、ガチャだけは一人前に絞ってるのな
200連でSSR3って
確かに記憶に残るクリスマスだわ ジャンヌあと10個か
年内無理と思ってたけど意外に早く終わったな 20人ギルド全員200連したら、1人ぐらいはSSR3以下になる程度の確率(4%ちょっと)だから多少はね? ユニティアがバレンタインイベント後にサービス終了を告知したんだよな 順位の割に書き込み多いよなこのスレ
何だかんだ人気あるなと思ってみてる >>3
>>9
なんJれじぇくろ部 団員あと1名募集中!
入団条件はやる気があれば特にありません
残留条件 毎EX50位ギルドの平均以上(今回でいうと2,117万)
前回18人で33位でした
今後も50位以内残留を維持したいのでご応募おなしゃす! 人はいても(最近減ってる気がするが)課金はされないって1番あかんやつ
うんちの二の轍は踏むまいと頭身下げたり色々したんやろうけど無理だったみたいですね >>141
凸の所を守る感じか?
これやったら面白そうだ
今まで出番無かったランサーとか活躍出来そうだし 神姫の方はだいたい3%で引けてるし、凹んだ後はよく出てくれる
こっちは4%に増えたはずなのに、ずっと3.5%割ったままだわ >>155
そういう思考の人はギャンブルに入れ込みすぎないよう気をつけて
信じ難いかもしれんけど別に100回外れ引いた後の101回目は当たりやすくなるなんてことはないんやで ガチャっていうのは出るまで引くか出る前に諦めるか常に2分の1 >>153
キャラ獲った所でやる事はEXしかない、そのEXも中止、でも課金する人は神様 リアフレのれじぇくろプレイヤーが毎日の様に愚痴を言ってくるので
朝から辛気臭い愚痴言ってくるの迷惑なんでやめてくれませんか? と
強めに言ったら捨てられたクソ犬のようにしょんぼりして去っていったが
数日後、急に俺にキレられたと周りに陰口叩きまくってることが判明した
胸ぐら掴んでオラオラしてやりたいが今の時代手を出した方が不利だから
原因を作った天のふがいなさに憤慨して気を落ち着かせている… >>156
ある開発がガチャの確率が収束するプログラムを仕込んでいたことがユーザーの検証だかを切っ掛けにバレて認めて炎上したことがあるよ
当時消費者庁だか総務省だかからコラコラされたんじゃなかったかな
引き続ければ収束するんでとんでもない爆死は起こらないが、とんでもない引き強にもなり得ないって奴だった記憶 >>150
メシヤガール信者と同じこと言ってますね・・・
>>143
スパロボにも詰めスパロボがあるはずなのなぁ
生放送や質問コーナーでもスパロボ言い出すくらいなのに >>162
とあるゲームがそうだから他もそうに違いない!ってそんなわけないやん
ちなみに昔やってたゲームで同じようなことはあったけど何のお咎めも無しやったで、プレイヤーが調教されきっててさほど炎上すらせんかったわ >>153
もっとキャラ人気と絡めた課金煽りをすれば良かったのにと思う
他ゲーであるのだと称号システムを導入してキャラ毎に毎月課金額上位者へ特殊称号を与えるとか
このゲーム折角キャラは良いのに色々もったいないんだよ アカウントによって排出率を操作しているとか、過去に何度も明るみに出ているよね
ネタとかじゃなくて、本当にそういう事をしていた業者が存在するって言うね >>164
付け加えておけば良かったな
あくまで一例ね
ただ、れじぇくろに限った話ではないけれどそれらが有り得ない可能性と有り得る可能性は等しく存在するからね
そこは当事者と関係者しか断言は出来ない話だから ロリコン根絶やしとか言うがロリコンはひくひく言って引かないんだから最初からいないも同然だ モン娘と神姫はロリで一位とれるけど
ロリコン追い出したここじゃ無理なだけw 時期が悪かっただけなのにロリロリ言ってるやつがウザいわ マジでロリコンて声だけはデケェな
かわいいのは分かるけどね 今最も重要なことは明後日どの子がクリスマス限の定後半で来るかだ
俺はまだ天さんを信じてる
れじぇスロでも遺跡でもないよね 後3日で800人引かないと、クリチン引いた人はたまきハロクー以下という
限定歴代で最も回らなかったガチャになる可能性
時期とか関係ないんだよなぁ ロリコンは認識の違いが大きいからじゃないかな
乳が無いだけでロリなのか
顔と背丈が幼ければロリなのか
仕草が幼ければ多少いっててもロリなのか
性知識が無いことがロリなのか
上記の組み合わせもあってそれぞれのロリ判定が違いすぎる
だからロリなつもりで実装してしてもウケない回されないが良くある
前回のないチンアポがいい例
しかし全てのロリに向くように仕上げるとテンプレハンコロリになり時代遅れで回されない
まぁ巨乳は乳デカければ後はどうとでも出来るし差別化もしやすいからね、そりゃ楽に済む乳でかキャラばっか増えるワケよ。 忙しさと体調不良でゲームめんどくなって今回は宝石が犠牲になってくれた
次はれじぇくろ!か新井さんだわ 別に今もロリコンはいるし課金もしてるよ、もっとロリ出せとかは言わんけど
口ばっかで金出さないでギャースカ言ってるペド野郎のことは軽蔑してるし一緒にせんといてくれとは思っとるけど 他ゲーじゃロリは売れないって必死にわめいてるゴミとかめったにいないしなw
必死にわめいてるのここのゴミくらいだろw オッパイスキーも認識の違いは大きいんじゃないかな
乳がデカいだけで巨乳なのか或いは爆乳なのか
乳首が黒ければ黒乳首なのか
乳輪がデカければ多少垂れてても巨乳なのか
谷間が有ることが巨乳なのか
上記の組み合わせもあってそれぞれの巨乳判定が違いすぎる
だから巨乳なつもりで実装してしてもウケない回されない可能性は微粒子レベルである
上半期のオッサンリシュリューがいい例
しかし全てのおっぱい派に向くように仕上げるとテンプレハンコチチになりそれはそれで回される
まぁロリは顔幼ければ後はどうとでも出来るし差別化もしやすいからね知らんけど、そりゃ楽に済む乳でかキャラばっか増えるワケ イベント明らかに手抜き
ガチャでキャラ引いてもEXで出番がなければ使い道がない
そのEXも今月は中止
これでガチャ回る方がおかしいだろw あれ?
そのランキング見るとれじぇくろ健闘してるように感じる
天啓、エンクリより上とは 宝石すごいな 大成功じゃん
廃課金仕様のゲームが増えるんかね れじぇくろのロリはチンコに来ない絵師による相性があると思う そんなに巨乳嫌いなら、他のゲーム行けばいいのに未だにここにいるの憐れなり
それより来週遺跡なんかなぁ
クリスマスネロとか待ってるんやが まともに反論できないので話題そらしかw
情けねえ巨乳キチだなw れじぇくろの不満点はアニメがモッサリしてるとこ
終盤スピード上げてくれたら今後も文句言わず周回続けます まあ何だかんだ言っても推しが可愛い限り辞めないし課金もするわな終わって欲しくないし
巨乳も炉も両方イケる我々が勝ち組ってこった スレの勢い上げてくれてるんだから良いやつじゃないか むしろ簡単に論破されるのに
毎回ロリは売れないとわめいてる奴が居るのが不思議なんだよな
ロリコンに親でも殺されたのか? れじぇくろキャラでタワーディフェンスなゲームやりたい… 普通はどっちもいけるんだわ
ロリコンは小さいのしかダメとか言い出す頭のおかしさちょっとは自覚したほうがいいんじゃね 陰毛スキーなワイ、乳など飾りと断言し更なる高みで待つ
なお なんかスレが伸びてると思ったら
ロリカスが暴れてるだけだった
虚無クロ 巨乳キチが課金しないせいでデタリキ以下になってしまったオワクロ 正直れじぇより宝石のギルド戦線のがおもろいまである そういう事言い出すと、宝石姫って今、ほとんど更新してないでしょ、不定期更新みたいになってるし
何もしていない宝石姫に負ける天啓ってさ
宝石姫の開催中のイベントが信長の野望みたいな感じになっていて草
あっちの方がシミュレーションゲームやってんな 今は一マス進んで放棄しての待ち時間に耐えられる人材が求められてるんだわ
開拓頑張ってみない? そもそもデタリキ以下じゃ、ロリが売れないとかそういうレベルではない
ゲーム自体が売れてない ついに覇者塔アクティブ2.7万下回ったか
このままだとアニバ前と同じアクティブ数まで減りそうだ スターフォース年内無理、真厄神もドロップいじるから今周回するのは微妙みたいなやる気を根こそぎヘシ折る死亡届出されて課金する人はそうおらんだろう EXしかコンテンツ無いのにクリチンゲがナディアの時点で終わってるんですわ
そのEXも今月無いしどうなっとんねん 俺もアミュ掘りしてたけどドロップ変更予告を受けてマスクエに戻ったしな
まあ今月はもうだらだらやって来月を待つわ ほぼ巨乳しか出してないのに
売れてないのをロリコンのせいにされても困るんだけど たしかに観てる方まで気が狂いそうになるところは似てる 来週は雪ん子追加はあるだろうけど、また遺跡っぽいのが個人的にはきついわ
遺跡は虚無感強まるからもうちょっと頻度落として欲しい 遺跡の星座って飛ばされた奴あったりするのかな?
毎月やらないと飛びそうだし ソシャゲでマルチ無いならコンシュームやってる方がマシ
ガチャ用課金1回でソフト買えるし 自分はマルチならSteam等のCoopや対人オンゲの選択肢取るんで、定期的なコンテンツ更新欲しさでブラゲやってる派だわ
まぁ今のれじぇくろはマルチも更新もろくにないけどなー
>>228
イベ月と星座月は無関係で羊から順番に実装してるだけだよ そういえば、復刻クエストのチケ消費量、いつの間にかレベル100以上なら200枚に増えてたんだな
以前は全レベル100枚だったから、減らすための周回数が本当に苦痛だった
なんなら300枚にしてくれてもいいよって感じ いや初期のイベントでは最高レベルでも100枚消費だったんじゃないか?
それが復刻で変わったわけじゃないという話ならその通り
最初から100枚Maxのイベントは復刻でも100枚だし200のは200のはず まじで?
一番下の復刻しかしてないから知らんかったわ 一々溜まったら周回に時間取られるな
まぁ10000あっても一時間位で終わるけどな
復刻交換品追加しろ虚無め 明日から正月ガチャやったら年開ける前に正月ガチャ終わっちゃうぞ
正月のキャラは誰なんやろなぁ・・・ クリスマス第二弾来るよ
クリスマスジャンヌ来るよ
来なかったら脱いでもいい 復刻チケ何かしら処理する方法欲しいわ
それか9兆くらいスタックできるようにしてくれ >>233
今見たらイベントの時期関係なく70まで100で71以降200だけど イベチケ消費って元々高レベルは200で、遺跡だけ100固定じゃなかったっけ
初遺跡うめえうめえ言ってたのはその差もあった記憶があるんだけど… ただの虚無周回にしてもたまにキャラ連携が入る天パラのほうがマシというしかもつけっぱじゃなくてもいい
可愛い絵柄以外の取り柄がない 学生時代並乳美少女に告白してブサオタお断りでレッテル張られた可哀そうなやつは暖かい目で見守ってあげないといけないんだ 中高一貫男子校だったんだぞ
告白なんかしたら┌(┌^o^)┐ 最近某スレギルドのサブマスがログインしても
ホモコイン送って来ないことが多いんだがやる気尽きた? また貧出すなら性能モリモリにしろよ餃子
順位石配れや 本当に雪ん子なんだろうな
お前かよ…ってならないだろうな 明後日は遺跡でポッと出の新規2人
12/20がラチカ、12/27が新年Verじゃないかな >>152
おかげさまでうまりました
ありがとうございます 雪ん子来てもソーサラかセイントぽいけど使いどころあるかな どっかで限定アルテミス来て欲しい
サポの中では最初から推してたけど、ドルテミスの寝室がどっちもスケベすぎて今じゃ不動の1位だよ
今度はオリオンが近くにいるのに…的な、声を押し殺しながらも隊長に本気のラブハメされて陥落する姿が見たいですね(メガネクイッ 限定はふざけてもいいという風潮……
もっとやれ🤗🤗🤗
その点クリチンポはものたりず🤢🤢 ロリコンもマジになるなよ
終焉風吹いてるのがロリコンのせいなわけないってわかってんだろ
クリチンでなにも急落したわけでもないしその前から吹き荒れてたんだから
そもそもマスアサとかどう説明するんだよってな
あれ巨乳側だろ
この終焉風をロリコンのせいにしたがる現実が見れない気持ち悪いのがいるのもどうかと思うけど
そういったものも込みで終焉風が濃くなったんだなと思うよね
これも1つの終わりかけのソシャゲが産み出す風情の一つとして楽しもうじゃないか ロリコン叩いてた巨乳好きはこれから先実装されるキャラがクリチン以下になった時
カウンター論破くらうことになるからよりいっそう貢いでいけよ
とだけ言い残しておくわ サポのクライマックス投票上位はツクヨミ6位アルテミス12位ミカエル14位だからワンチャンあるかもね ナイチンゲールママの授乳手コキ実装してくれるなら巨乳出しても良いよ 身体が完全にW杯仕様になってて4時に目が覚めちまう
超絶虚無期間がW杯と重なってくれてたからありがたかったが試合ない日の虚無感やべーわ
新キャラ引いたとこでフラグメント渋滞起こしてるから引く気起きねーしヤバすぎる すいません、毎日マスクエ周回しかする事ないんですが? あと1枚で6凸になるからキャラクエチケ買ったが、
再来週の月曜まで有効だから、
明日は楽天のポイント分で4900円の方を買う
10000の方はブラックフライデーのポイントを待ちたい
まあチケ3枚付きのパックまた出すなら明日買ってもいい \ジャン娘ジャン娘・ジャン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! 0bc0-DDnYはこのスレ見ただけでも荒らしってわかるだろ アニバ新規組待ち用の虚無かしら
マスクエに新たな武器防具追加してけろ〜 このクソレスばっかのスレッド…テク業にすら見捨てられてのか… テク業すら見捨てたスレにいつまでもへばりついているゴミ虫w クライマックス上位陣のカレンダー
つまり沖田が入ってくるのか、しかし高い 100連分のチケットでも付けりゃ売れそうなのになw
通常版はまともでワロタw 抱き合わせ品多すぎだろ…
なら有償石とかキャラクエチケットとかつけてくれ >>295
これじゃエッチなゲームのサントラみたいじゃんか… 欲しいキャラだったからすり抜け待てずに回しちゃった
ベートーヴェン130連アンドロメダ10連
トータル勝ち! サントラだけで2000-3000円くらいなら買ってもいいかと思ってたらバラ売りなしで来たか デジタル版出せばいいのにね
後は何かやっぱおまけがある方が良いよなぁ サントラ欲しいってお前らが言うから出したらケチつけるとかいい加減にしとけよ 下品すぎても微妙だしこれは良いX具合
天さんよくやった >>305
イベントの1枚絵っぽいからまたイベありそうだね ここで真・クリスマスイベントやったらクリチンポの立場ないじゃないですかー サントラだけだとDL版なりブラウザ版録音、後は褒められたものじゃないが非公式Youtubeでいいやな時代なんで
実質おまけやグッズがメインでサントラ販売ってのはまぁ昨今の常套手段だし、X版の内容は結構良いと思ったわ
ただまぁ自分は既に家がグッズで溢れてて今回サントラだけ欲しいんでDL版待ちかなぁ 出るか分からんけど >>305
なん…だと…アナスタシアくるのか!?
アーシャかもしれないが
まさかの両方とか アナスタシアやんやったーやったーやったーやったーやったー
はよはよはよはよ ツインユニットで寝室3Pだったら天井まで回すかもしれない… 1万オーバーなら交換コードで限定武器入手!とかでもよかったんちゃうん 落ち着いてよく見てみると下に黒丸2つあるし
付属の卓上カレンダーか? 画像のは商標記載もあるし、比率がゲーム内と違うんでイベぶっこじゃなくてグッズ用画像データだと思うよ
ただグッズ内容見る限り専用の描き下ろしって可能性はあんまりなさげだし、季節的にもぴったりだから次回イベからの流用かな?と思った
>>323
それやると性能次第で炎上するのと、グッズ要らんガチ層がコードだけ取って、格安で商品流しまくりと割と酷いことになるリスクがあるのだ だから言ったろうが後半あるよって
天さん、いや天神信じてたよ X版草、センスあるわ
あとグッズが意外と良いもので両方欲しくなるけどちょっと高い おいおい、SDアクリルキーホルダー
一般版に沖田が起用されてるんじゃが、X指定の方が買うならネタになったのに >>327
電池の日だからかと思ったら、電池の日は11月だった
まぁここの管理人あたおかだからしかたないね >>325
なるほど
まだ実装の可能性はあるね
明日のメンテ楽しみにしてるわ クリスマスイベ後半マジ?
イベスチル無いから妙と思ってたんだ天さん信じてたよ(テノヒラクルー) 前半がロリガチャおっぱい配布だったから後半はロリ配布おっぱいガチャで頼むぞ サントラは普通のとばってんどっち買えばいいんだ
CDだけで良かったのに 一部のユーザーが出せい出せいとうるさかった貧乳をかませ犬にしてクリスマス本番にジャンヌを持ってくるって寸法よ
大したもんだよ天Pは 通常版とX版でCD以外の中身もちゃんと違うんだな商売上手やね
リトリースタンプはちょっと欲しいと思った グッズいらないからサントラDL版が他手クロスタイトルみたいに2500×3くらいで出るならそれでいいけど出るとも限らんしな…
近日中に戻ってくるブラックフライデーのポインヨで予約するかね サントラだけ欲しかったから迷うな
ブックレットは良いが他はいらねぇ 特典の紹介はあるがサンプルはないのかね
卓上カレンダーはわざわざ投票上位と書くにあたってクライマックスシーンが載ってたりするんだろうか ブックレット以外は全部既存絵なんだから想像つくやろ
スタンプがいちばん気になる この機会逃したらてに入らなそうだし迷ってるなら買って損はないと思うよ かんぱにガールズのサントラみたいにアマゾンあたりで販売してくれ
既存イラスト増々グッズは要らない グッズよりもCDにシリアルで限定キャラ付ければ爆売れ間違いなしなのに 内容結構良いから迷う、ラフと没ポーズ両方気になるんだよなぁ
羽虫スタンプはいい所に目を付けた リアル物品に限定キャラかぁ…SRぐらいで寝室付けるなら別ゲーでも良くあった気がするからいいか クリスマス2連発ありなら全ての季節限定が2連発可能になるれじぇくろ始まったな? クリスマス継続か。サポなんだろな、やっぱ巨乳か
クリアナブリュで でもよぉ仮に明日からクリスマス第二弾だとしてこのままだと正月入って限定三連発ってなりそうで怖い 限定3連発のために、
先月の復刻虚無一週間が犠牲になったのだ… クリポロン天井したけどまだ9万石あるし問題ないな
いや天井はできれば勘弁してほしいけどさ >>367
途中で雪ん子ガチャも来るぞ
真面目な話、雪ん子とは限らないけどNPCガチャね
マスター枠と言ってたから恒常だろうけどね どれだけ限定がこようと既に石を使い切った俺に隙はない 周年から未所持一気に増えて星上げが間に合わん
新規増えたろうしその辺緩和したらどうですかね… どこの画像か知らないけどソースは>>305だけだろ
クリスマスイベで後半匂わせる様な内容なんて全くなく完結しちゃったし
>>305は関連商品の書き下ろしイラストって可能性の方が高いんじゃ 逆に今のれじぇくろでゲーム内に使わない書下ろしイラスト用意してくれるならそっちの方がめでたいわ そして完全なるリークであると説明してしまうフェスの運営さんw 公開日が本来明後日だったって事は明日のメンテに絡んだイラストか
もう確定やん 何の説明もなくいきなりクリスマス第2弾やるとか本当によく分からん運営だよな これでクリスマスネロとマリーどっちも来ないのほぼ決まったか
ふざけんなw 天「ナイチンゲールとアポロン出したし、何の憂いもなくクリスマスジャンミカ出せるな」 今までここの運営がイベントの事前説明なんてした事ないでしょ
ノープランよ サントラ、配信するのか、
サブスクとは限らんけど、グッズ狙いで済むという事だな 正直余りの惨状にもう逝くかと覚悟していたけど、明日から真クリスマスでかろうじて残った感じ
遠慮せずぶっ壊れオリジンセイントでいいぞ
今日までやってたイベスチルすらもらえない偽クリスマスイベントは何だったのか 真クリスマスなんて来ないだろ?良くてもジャスティス級だ クリチンは味方に再行動を付与できるアタッカーっていう唯一無二の存在だからな
自分も迷ってたけどかなり特殊なキャラなんでいちおう取っておいた もう半年つよつよ限定なんて来てないんやからあんま期待せん方がええで 全然別物とはいえなんかヒロアカコラボのお漏らし思い出した (´・ω・`)これ次も限定?
(´・ω・`)その次も? >>401
その次は1週間後(20日)に恒常枠でNPCガチャ >>403
(´・ω・`)新年限定は無いのか!
(´・ω・`)石どんどん使えるね! ガチャでしか盛り上がらないおわくろwwwww🤗
こういうのでいいんだよ😏
クリアナどっちも出せ👊 さすがに限定ガチャ三連発もするなら人権性能キャラ出してくるやろ このスレいつも確定してない情報で騒いでるのなんなんだろう 人権なら限定続けてもむしろ喜ばしいから頼むよ天さん >>401
明日は恒常アーシャSSR追加がワンチャンあるかも?
明日のガチャはスルーするつもりだったんだがアナスタシア、アーシャが来るならスルーもキツイな しかし次のイベントやキャラの情報を今のガチャが終わってメンテ開始時に発表するの遅くない?
もっと早めに公表すれば今のキャラを引くかどうかの判断もやりやすいのに 答え出てるじゃん
今のキャラ引かせるために終わってから告知するんたぞ どちらにせよ
明日はテクロスが業者を雇う日だからスレは賑わうでしょう スレの反応見て5分前に性能決める天のことだしスレの反応見てクリ第二弾やるかも決めるだろ
しっかりリアクションとっていけ 明後日はランキングでどうのこうのいう連中でにぎわうでしょう テクロス業者の見分け方を教えてあげよう
いつもナナメに構えてるお前らだが、普段なら絶対見かけないピュアボーイな反応してるレスが『ガチャ更新日だけ』多々ある
不自然だよなぁ?これがテク業だ 覚えておこう お金の洞窟めんどくせー!
鍵いるとか、鍵いるのにスタミナも奪うとか、オート周回できないとか、毎回編成スキップオフになるとか、不便システムがすぎるわ。 >>417
業者が無課金丸出しのガチャ画面上げるわけないやん
おはガチャ済のガチャ画像なんて毎回2割もないで 3/3の時代から鍵はあふれているよ
いく価値がない 鍵は1個につきスタミナ10くらいで変換出来ればいいぞ >>423
いきなりどうした?
画像の話なんかしてないぞ
テク業が画像貼らないのは同意 マネーの要求数がインフレし過ぎて
財宝や襲来では何の足しにもならぬ サントラは配信されるならDL版でいいか…
グッズは邪魔だし 1日前で騒ぐほど餃子真面目にログインしていないしな
ホモコインもまともに送ってこないんだっけ? クリアサ引けなくてしょんぼりしてたけど今ログボで300石貯まったから単発回したら引けたわ
テクロス最高! 今回の限定ガチャはおは含め45連で揃ったのでかなり運が良かったわーラスおはでクリチンピース来たし
いっつも限定は天井もしくはほぼ近くまで行ってるからたまには良いよねー(´・ω・) アナスタシアというよりジークっぽく見えるなクリアナ 誰だか判別もできないようなキャラ、みんな引きたいかよ >>423
テク業は集団で来てスレの流れが不自然に変わるから分かりやすい >>448
俺もだ
イベント最終日はついうっかり忘れがちになるわ 僕の股間のツインドライヴがクリアナちゃんと対話したがっています アナスタシアええやん
クリチンゲなんかいらんはよ消えろ このゲームで一番の美少女はアナスタシアだな。
ジャンミカとかは少女というには年食ってるし。 アナスタシアのモデル享年17歳
ジャンヌ享年推定18〜19歳 >>434
人の家に侵入して袋でぶん殴るアサシンに違いない 今日は人権キャラでよろしく
茄子50魔つっこむ準備できてるぞ
じゃなきゃ他ゲーに使っちゃうぞ まあ高校卒業したらBBAだよね
女もそれを自覚して現役高校生と嘘ついて吹っ掛けてくるし
17歳以下というのがステータスなわけよ どんなゲームもそうだけど爆死すると一気に引退の文字が頭をよぎるなあ
引きが良いからコンテンツ不足も仕方ないと耐えられていたがこのタイミングで150連近くSSR無しはキッツい
メンテまでに残りを引く気が起こらなかったらその時はごめんギルマス先に逝く 課金せずにダラダラやる、がイイかもな
求めて帰ってくる運営ではないと思う そもそも天に期待すること自体が愚か
配布キャラすらロクに作れず虚無遺跡期間だらけなのに そういえばガチャSR早々に無くなったなあ
というか初期のみで追加無しか ん?ふたなりクリアナくるのか
クリアサみたいにサンタだしソルジャーやな サービス開始から1年以上経過してるfanzaゲーで
ガチャの低レアも実装し続けてるのは対魔忍、電車ぐらいかな
のっけから最高レアしか実装できないゲームは信用できない 今日は普通に恒常追加だと思うけどなぁ
期待するのは勝手だけど そろそろオリジンのシンボル持ち来るぞ(1か月ぶり十数回目) なんかの書き下ろし用1枚絵だとしたらクリチン立場無いな 去年だと12月14日からクリスマスイベだったんだよね
今年は周年が割って入ったからハロウィン前倒しでずれただけかもしれないけど
クリスマス当日に恒常重ねるのも寂しい
クリスマスイベントをひとつ遅らせるべきだったのかも
神姫は例年通りなら1弾、2弾とあって
あやかしはこれから始まる イベント1枚絵が実装されなかったイベントキャラおりゅ? 12時のキャラ紹介がこれほど待ち遠しい日はないw
来てね! いっぱいおりゅすぎる
季節イベに限っても今年の正月の時点でもうなかったし アナスタシアとかいうクルセイダーズなのにR1枚の不遇枠を救ってあげて 未だにクリチン引いた人はハロクーの人数に届いていない
最終日駆け込みって案外少ないんで、このままだとたまき含め限定最低になりそう 普段12:02に告知あるのに何言ってんだこいつ
限定アナスタシアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やはりオリジンセイン…ソルジャー!? マジでクリアナきた
やっぱりグッズは描き下ろしイラストなんてするわけないか使い回しか これで限定三連発確定か
あやらぶみたいに限定ゲーになっていくんだろうか どっちも当たりで草
ナイチンアポロンなんておらんかったんや ガブリエルかー
妨害型だから微妙になりそう(ハロトール互換だった場合のぞく) 真クリスマスイベントきたな
はしたない前座のクリチンポとかいなかった。いいね? メンツが最高すぎるわ
天さん…出来る男だとずっと思ってたよ 両方見た目🙆ソルジャー🙆オリジン🙆
えー、役満です ロリサンタの次はデカパイサンタなんやな
クリエル
クリリエル
クリスタシア ウリエル配布か
なかなかの本気面子だな。前半戦は本当に何だったのか クリアサ星5まで育成したのにオワコンになってしまうん? 天さんおが気に入りのクリアサの上位交換だすかね
シンボル持ってなければ併用じゃね 俺はいらないけどこの流れでハブられたラスプーチンさんのこと考えたことあるのかよ うおおアナスタシアはリーク通りだったか
ガブリエルちゃんまで来るとはなぁ…くっそ2人とも追わなきゃならねぇ
ウリエル配布とか神じゃん アナスタシア昇格だし、正月楽しみだな
ガチャはもちろんだが、ウリエルの寝室にも期待 わりと微妙じゃね
もっとオッパイ祭りにしてほしかったわ イベント絵もないしほんとマジでクリチンポロンニャルとは一体なんだったのかってなる
これで次の正月でイベント絵あったらさすがに可哀想 死ぬ前にラファの別版出なかったら泣く ああいう女はウケないしラファ本人もイベント興味無さそうだけどさ 天さんありがとう
新規で無課金だけど貯めた55000石使う時が来たわ 一枚絵をもらえず明確に格下の前座扱いをされたチンポの扱いに涙が出ますよ 八つ橋きなこやはりこのゲームに居たかw
アマテラスとガブリエルか? クリガブは欲しい
クリアナは寝室がWアナなのか気になるところ サンタだらけやん
ほしいのエロサンタウリエルだけだな アナスタシアも妹も欲しいなあ
ひさびさに課金すっか なお来週はラチカが控えているものと思われる
わずかにアーシャの可能性もあるが 恐らく来週に月一のシナリオキャラで再来週に正月限定だからな
出費がキツくなりそうだ まさかのガブ様きたわ!
クライマックス投票をガブ寝室2に全振りした効果がちょっとはあったのかもしれぬ
これは天井覚悟で回すしかないな サンタイベ絵でもアナとアーシャ見た目一緒のままなんで、いまんとこ差別化・独立は無さそうだけど将来的にアーシャ追加もありえるか
来週ならクリスマス雪ん子でタイミングピッタリそうだな そもそも最近のキャラは基礎ステインフレしてるからソルジャーならスタメン入るんじゃね がぶがS気味に顔騎してくれたらグッズも全部買わせていただくんだけどナァ これじゃあクリアサに石全ツした俺が馬鹿みたいじゃないですか
新規イジメか?テクロス? やっぱラファエルはテメエら勝手にやってろアタシは知らんのスタンスなんだろうか このまま一人だけ何もなかったら馬鹿にされるよ? アナとウリエル来てくれて嬉しいわ、これで正月にシャル来たら死んでまう… ラファさん髪結って晴れ着で来てくれたら財布が消滅しそう 運営はなぜジルドレやウリエルみたいなメイン格のキャラをガチャの目玉にせず配布にするのか、ワイにはわからぬ… 約束されし人権アナきたわ
クリチンとかロリは居なかったんだ クリスマスガチャは全員ロリか、まあ今回は普乳だしいっか >>574
このゲーム、配布がSRだから
好きなキャラ配布にされるとかえって迷惑なんよな アナスタシアきたし後は晴れ着で沖田がきたら満足してやめられる おー連続限定きたか
クリスマス商戦で目玉ガチャあると思ってたぜ! サントラのおまけ見る限り沖田新年は確率高いだろうな
遅くともバレ クリチン ナディア 馬 メインストーリーで活躍なし
クリアナ オリジン 剣 メインストーリーのメインキャラ
クリチンは完全にロリコンホイホイして殺す用の出汁にしてきてて笑うな
確信犯だろこれ ナイチンゲって過酷な労働を強いられて、なかなか風呂に入れないクサマンって感じだが、アナスタシアならそういう邪推が要らない ホイホイして殺すまでもなくすでに死んでたという
というか今まで念入りに殺してたしな ロリコンの大半はナイチンをロリとか何言ってんの?って感じで
溜まってた石でアポロン引いてシコって寝てたよ しゅまん、
クリチンポひいたやつおりゅ? 🤗🤗🤗🤗🤗 ロリコンの息の根止まるやろうし御愁傷様やな
剣でオリジンで見た目も強い
これはほぼ確実にランキング1位行くわ
これで1位無理だったらこれから先1位取れることはなくなるレベルの優遇だぞ >>565
前のレスから流れイイね
それりゃ文句言いたくなるわ >>581
沖田は結構前からイベント時の画像には出てたし確信してる
問題はネロとマリー >>578
つよつよウリエルやジルを高難易度で使いたいワイ、泣く このスレの住民「ジャンヌ・ミカエルはもう飽きた」
→クライマックス投票の総得票数で圧倒的1位
このスレの住民「この巨乳ばっか、ロリコンとか貧乳出せよ」
→ナイチン・アポロンガチャ爆死
ここまですべて天が勝ってるんだよなぁ・・・ 限定を前にしても対立煽り再放送かよ
イカれたロボットか! >>590
これ笑うよなw
435 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-KKgq) sage New! 2022/12/13(火) 00:32:20.47 ID:d3OvpIzH0
クリアサ引けなくてしょんぼりしてたけど今ログボで300石貯まったから単発回したら引けたわ
テクロス最高!
565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-KKgq) sage New! 2022/12/13(火) 12:31:48.43 ID:d3OvpIzH0
これじゃあクリアサに石全ツした俺が馬鹿みたいじゃないですか
新規イジメか?テクロス? クリアサを一年持たせたことは評価する
シンボルソルジャーなんてそのうち出るだろうと思ってた一年前 クリチンゲは何故ナディアにしたのか
層の薄いオリジンならもっと評価されただろうに オリジン廃止してナディアゼニスだけにすれば皆大喜びよ >>593
ジャンミカは個人的にはミカは全然アリなんだよなぁ
ロリは言ってるの一部だろう
勝手に主語デカくするでないわw えっ今日はクリアサ引いていいのか!?
うめ…うめ… クリアナはシンボル持ち確定なんか?
だったらクリアサは完全死亡やろうけど
最近の傾向見るに新キャラは1段階強くしてきてるから弱いってことはまずないだろうしね ミカはそもそも声がshiro○akoの矢野さんなので反則
見てくれも文句無しにかわいいので サメもゆず新作もウマ娘声優使うのが最新エロゲ業界トレンドなので
ジルドレを限定で出そう 元がヒーラーだしスキルがなんかちょっと微妙な可能性もまだある
オリジンソルジャーでクリアサ置き換え人権の可能性もある 天さん推しのクリアサ死亡する調整はしないのではなかろうか
レオニダス死亡の流れはあるかもしれぬ アナが仮にシンボル持ってても、オリジンだとクリアサ置き換えじゃなくてアーサーとアナ両方運用が普通にありえる状態だわ クリアサPU店じまいセールみたいなんはソシャゲなら普通 オリジンに足りないのは圧倒的な火力役だからな
クリアサにシンボル紅蓮刀役やってもらってクリアナはジャッジメントで火力出して貰いたい ガブリエルがまた妨害タイプだけど強烈なダメ耐ダウンを放り込んできそうな匂いがするわ 来年の正月も多分オリジンだろうな
一挙にメンバー入れ替わるで クリスマスなのでクリティカルソルジャーです、はあるかもしれない 相変わらずやり方が汚いな
クリアサ復刻ガチャやるならクリスマスイベ後半と同時にやれば誰も文句はなかったのに
これじゃあクリアサ狙いで復刻ガチャ回した奴が馬鹿みたいじゃん 前クリチンポロン
後クリアナガブリ
せっかく100連してクリアサ星6にしたのが完全に無駄になったわ 限定強キャラ祭りしてきたらそれはそれでサ終前の集金体制に思えなくもないから
警戒しちゃうよな クリチンがくそ売り上げだったから間違いなくぶっ壊れで来るな 限定ソルジャーというだけで一定の強キャラ保証のように思うわ ロリコンでもないのにクリチンポ引いて石無くなってる奴がいたとしたら引退もんだな ゴミ性能のロリを出すことによって次のキャラの性能を盛っても許される空気を作る
ロリコン以外のみんなが得するというまさに天の采配だな ロリコンじゃないのにチンポロン引くマヌケになりそうだったわ俺
なんとか我慢汁までで耐えた おっぱいだぁぁぁぁ
これでやっと呼吸ができるぜ!!!! わざわざタイトル画面限定絵システム作ったのにクリスマスで使わないわけがないだろ
何のために11末からクリスマスやってたと思ってるんだ、前後編なの分かってただろ >>628
カエサルだけはいまだにどうにもなんない つそもそもクリスマス前に終わるクリスマスイベントなんて前座でしかなかった 来週はカティアで再来週は正月なんだろご利用は計画的に >>635
☆6のクリポロンと恒常ガブリエルを併用したらアクティブスキルがけっこう強力になるかも?
と思ったりもするがどちらも凸が進んでないわ ジャスティスだと思って読んでないんだけど後編に続くような内容だったん? EXがない補填として、
名義上はクリスマスプレゼントとした3000石配布待ってるぜ
限定回廊かもしれんが 新機能 アップデート履歴
2022年12月13日 バージョン 1.28.0
【更新内容】
・イベント「皇女たちに愉快な天使の祝福を」開催
・SPクエスト「財宝の罠」にスキップ機能を追加
・一部アイテムの所持上限を引き上げ
・各種不具合修正 ライター入れ替えで安定したここ半年はシナリオジャスティス来てないけどな
財宝スキップはマジか、今更とはいえやるじゃない ソルジャーかい!
でもカワイイおっぱいだから回すぞ 472 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMa3-xoEC) sage 2022/12/13(火) 10:46:43.44 ID:ht7XN4GiM
カレンダー用の描き下ろしでしょ
636 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMa3-xoEC) sage 2022/12/13(火) 13:24:27.95 ID:ht7XN4GiM
わざわざタイトル画面限定絵システム作ったのにクリスマスで使わないわけがないだろ
何のために11末からクリスマスやってたと思ってるんだ、前後編なの分かってただろ
手のひらクルックルやん 明日は先月月間2位のD1と限定対決だけど勝てると思ってるの? 150連でクリチンポロン揃えたうちの子バカみたいじゃないですか うちの主戦力のクリアサの上位互換はあまり嬉しくないから、方向性の違う性能であって欲しい 長姉とも被ってるんだよな
強キャラ実装だけど勝てるかな ついに財宝の罠の挑戦権が99個超えても持てるようになるのか あやらぶはクリスマスどころか正月キャラまで予告してくれてるのにどうして……
天は酷いやつだよ 鍵スキップかスタポ大量にあるし一気に消費してもいいな >>651
ワロタ
まぁワンミングクなんてそんなものよ あ、あの。アレクサンダーPUまだですか?
6万確保でずっと待ってるんですが。来ないからクリスマス両方回せないよ
ひどいよひどいよ天さん 99個貯まる前にやれよ少し前にポチポチ頑張って消化したんだぞ 財宝の罠もスキップは1日1回です!(キャンペーン中は2回スキップできます!)かも知れんし 共闘は今でもやってる奴いるからな
あんな始まる前に終わるようなクソバグ連発するのによくやるわと思うけど
一定数いるマルチ好き勢総萎えさせてるのはもったいねえわ
つうかこのゲーム
ロリコン殲滅排除してマルチ勢排除してよく持ってるわな
その分巨乳好きとソロ専が増えてるのだとも思えんけど
勿体無い気がするね 今回ウリエルアナスタシアか
可愛いキャラだったから嬉しい
巨でも貧でもない乳も良し あれ?アナスタシアっておでんの榊原ゆいさんだっけか?
ハフバの時そんなこといってたっけ? クリスマスプレゼントにお年玉は気前よくパーッとやろうぜなあ天さんや まぁスキップは鍵有るだけできるでしょ
99使うとスタミナパネェが 来週は雪ん子も来るだろうしクリスマス系3連続になるのかね レオ★4になったばかりだけど流石に穴に変更か
育成難しいな 正月もあるしおっぱい女王カティアアモンふるふる辺りが来たらいよいよ石が足りなくなるな これからはれじぇくろもあやかしに倣って限定ガチャまみれになっていくみたいだな
そっちのほうが売り上げいいからしょうがないね まぁ恒常だろうと全部引いているので限定がーとかはどうでもいいです
なのでホモスロください 石ない人はとりあえず課金者には優しいゲームだし課金して損はないから少しでも課金してみてもいいのでは シンボルソルジャー自身の性能は割とどうでもいいな
オリジンに足りないのはバフデバフキャラ 天さんさぁ
スレ監視してないで早く性能決めないと間に合わないぞ 財宝スキップええやん
あとは正月タケル超え寝室くれば言うことないんだが アナスタシアつんよー
クリアサ死んだな今までおつかれーい マジックソルジャーかよ…まぁシンボル強いからいいか
クリアサ逝ったわ
ガブリエルは…うーん、微妙 「装備を含む基本ステータス」って事はバフ分は乗らないって事よね
乗ったら強すぎるか クッソいいシンボルもらってるじゃないか…
クリアサ乙 クリアサ終わったな
最後に5000円やら安売りしてたのは伏線だったか 何かイマイチな気がするけど気のせいなのかw
ガブリエルはHP100%のとき与ダメ+25%だけど、クリアポロンは+30%じゃなかった?w マジックソルジャーか・・・まあサポートも一緒に引けと言う事か・・・
は?ガブリエルアタックサポなんだが?どういう事・・・? マジックソルジャーだし魔法ダメ耐性か・・w
シンボル以外まあ微妙やな 正直マジックソルジャーの利点ってないしなんかアレだな あんま強くないな
クリアサの代わりに入るだろうけど少しスコア上がるぐらいだわ マジックタイプかよ
ガブもアポロンと同じ。スルーだな。お疲れさん 計算上だとクリアサと大差無い
もっとぶっこんでこいよ天、最近性能控えめすぎじゃね? 10連でアナスタシアだけ出たから撤退、ガブの100%維持系は調整すんのがちょっと自分的に苦手なんよなあ うぉぉぉぉぉ!!41連で揃ったぁぁっぁ!!
10連目→ルルア 20連目→サンタアナ・メビウス 30連目→ジョカ・ラファエル・サリエル 40連目→サンタエル
SSR出まくったわ 財宝の罠スキップ、まとめてにチェック入ってるとスタミナあるだけ持ってかれるの草なんだ >>709
アポロンは物理限定だからなあ
アディショナル考えると魔法も使えた方が便利 うーん、ぶっ壊れ人権って程ではないかな
まぁ正月ガチャが本番やろ 10連で新規レオニダスと一緒に来て草
すまんな君の席は無いんだ これクリアサいるなら無理に狙わなくていい奴だな
クリチン引いといてよかったわ マジソルって弱いというか今のところ使いどころわからんのよな、カエサル然り
一旦様子見するかなあ 普段かられじぇくろのガチャ運はいいを自負しているが今回10連で両方揃いむしろ怖くなったわ クリアナ性能は微妙だけどシンボルは悪くないよな
クリエルは剣サポ居ない人はとっても良いと思うけど
バレオデンとかアポロン水着ミカいるなら無理しないでもって感じだなぁ とりあえず取って使ってみたら評価変わることはよくあるしある程度取得者出るまでお前らは信じない
ネガッてばっかのスレだし ログインしたら期限切れ近いアイテムがあるって警告ダイアログ出たわ
自分は普段期限付きはすぐ使うこと多いんでアレなんだが、この機能って以前からあったっけ? クリアナ、ジャッジメントが最適じゃなさそうな気がするし微妙に性能噛み合わない気がするけどなんかいい武器あるっけ 大事なのはクリアナの寝室に卑語があるかどうかや
どっちなんだい? 初日の評価は信用できんから数日後の評価で回すか
おはガチャで引けてしまうかもしれんけど ガブリエル引けなくて天井いってしもた・・・
それまでにアナ3引くとか アイテム上限2億とか天さん死ぬまでれじぇくろやる気か クリチンとか言う生ゴミで石使い果たしてた奴おりゅうううううううううう!? 30連でクリアナ出たから撤退
ガブは正直…強いとは思うけどアクティブ2ターン耐性-10%って配布のアモちゃんですら2ターン-20%なんだが
ディフェレジダウンはそもそもゴミだし 強いか弱いか関係ない
エロいかエロくないかだ
はよ、寝室情報かもーん! 限定弱くて恒常で土方みたいなぶっ壊れだす従来の方針通りだろ
このやり方でええと思うぞ あれ、サポも微妙
今回前後半クリスマス微妙なのしかおらんやん
限定で強いのあんま持ってこないのは優しいけど ウリエル強くね?
範囲1がちょっとキツイけどスコアタ勢がなんとかしそう 財宝スキップしたらカギが30個くらい減ったから何事かと思った
スタ消化したい時ええな まぁ別にクリアサでいいっていう性能だな
だがガブリエルは欲しい・・・エロいからだ しかしクリアナ使うこと考えると、クリライダーのクリチンオリジンに欲しかったなぁ
意図して外したのかエアプなのか メンテ開け即お通夜みたいな雰囲気は止めてくれよ
もっとクリアナ盛り上げろよ >>757
ほんとこれだよなあ
限定ってだけで回されるんだからスルーされないように恒常強くした方がいいのなんて馬鹿でもわかる 微妙すぎるな……
クリアサはそのままシンボル役にしてアナは攻撃スキル2つ積みにするのが無難か?
火力はかなりあるはずだからシンボルで消費するのは勿体無いね 限定という付加価値だけで回るしな
コンプ勢はスルーできないし、恒常回るように上手くやってるなと思う EXはクリアサも使うクリアナも使う!が正解じゃないの? 武器はどうせ厄神かなにかの新装備で魔法キャラ用のやつ出るんじゃね
出るまで生きてるかは知らんけどなHAHAHA 毎回ダブルピックだからどっちか片方出たら撤退するようにしてるわ
ちょうどいい オリジンはドルタケいることあって物理だけで行くか魔法も混ぜるかで判断変わる気がするんだよな クリアナをトップバッターで使うにはマジック用のオリハルコン用意しないといけないのか
数が足りないわ いうて限定弱、恒常強が正解ならこんな低迷してないんちゃうか
普通に他のゲームに倣って限定強くしといた方が良かったんちゃうか クリアサ☆6だしクリアサより少し強いくらいのクリアナを今から☆上げしてまで使うって考えるとちょっとガチャ回せないわ 恒常弱 限定強のソシャゲって9割限定連打ゲーになりさがるから嫌い 1年たったしそろそろ後から人権化するクリアサシステムを再び起動して効率厨を阿鼻叫喚させてひと盛り上がりさせようや、天 80連でクリアナ1クリガブ2土方1出たしままええわ
まだ石は天井分残ってるし心穏やかに正月迎えられそうだ
寝室はパイズリないのが残念だけどガブリエルの白パンツ見れたからいいか クリチンクリアなと2連続で無駄石使わせて無料石回収してからから正月か
まぁテンプレ行動やね 前回のEXはVDオデン持ってない勢が悲しい目に会いましたね・・・
キャバジークもそうだけど、ちゃんと武器用意してから実装してほしい感はある 土方クラスがバンバン出るほうがインフレやばすぎてついていけなくなるわ
低迷してんのはガチャの性能の問題じゃなくコンテンツ不足なのが原因だろうよ まぁでもこれだったらスルーしても致命傷にはならんかな
正月はタケルかジャンミカだろうから温存しておきたい
それよかブラウザ版はプレイ出来るけどスマホではプレイ不可なのは、おま環?? リトリーがやってくれたよ。10連で二人来たから勝ちだけどこいつ武器どうすりゃいいんだ?
存在を忘れてたソルの杖か犬山の制御装置しかマジック武器ないんだが 恒常のが強いなマスターのせいで
イェンナは何もかもやりすぎた性能だし >>795
正月にジャンミカタケルは二年連続になるから100%無いだろ
ネロ・マリー辺りが流石に来そう なんだ魔法かよ
メビウスのバフ乗らないしクリアサでいいか シンボルやるなら紅蓮でやらないならキンタマに屈しろ 初手とシンボル用のソルジャーだと大した差は出ないんだよな
クリアサ持ってたら無理して取りに行く必要はなさそう 新春イベで変な性能の武器持ってくるんじゃね
最近ことあるごとにくるっくるっしてたから手のひらならいくらでも返る クリアナ用の武器追加して欲しいねw
ジャッハの魔法版くれ 何よりこれなんだよな>>784
初期からやってるような奴らは重課金してなくてもクリアサなら★6に上がってる人多いだろうし
今から大差ない新キャラとって星上げってのがな…
すでに大渋滞してて★6にするのいつになんだよって感じなのに クリエルまだわからんけどEXでダメ伸びそうな予感はあるよな
この前のPUでラファエル取ったの失敗したかも アナスタシアめちゃくちゃかわいい
どっちも堪能した
金玉いじられながら外した手袋で包んで手コキとか体験してみたいわw 駄目だこれ
タレントの変換込みでも武器の基本ステ分のアタック差があるから普通のソル以下にしかならねぇ
欠陥過ぎる まぁ武器は追加してきそうだわな。制御装置ぐらいしかないし入手不可だし キャラクエはマジでもうちょい緩和してくれんと詰まりまくっててどうにもならんな でも金なんていらないから
結局スキップ出来ても意味ないよね
財宝でスタミナ使いたくないよ >>815
回数指定できないからスタミナ全部吸われたぜ 四則演算が出来なければ変換は扱えないのを運営は学んだはずなのだが・・・ 誰も装備したことなさそうなエクスキューショナーさん・・・
今回も使われなそうですね・・・ 餃子が計算できてたらクリリンは負けていただろうな
つまりそういうことか なーにそろそろ物理半減の魔法ダメアップギルクエがくるんで 大爆死した
190連でSSR1
天井はおはガチャでまったり迎えるとするよ…… クリアナ用武器ってタマキン帽子か事前神フ杖のもう手に入りません2種しかないんだよな
クリアナ要らんくね? エクスキューショナー「みんな私を使っていいのよ?」 クリアナはクリアサより流石につぇわ
クリアサで十分ってならわかる 新キャラ来たところで完凸しなきゃ凸済みの手持ちのほうが強い現象はマジでどうにかしたほうがいい
もういい加減凸アイテムばらまいて新キャラも即実戦投入できるようにしてかないと
まともに使えるの投入した数か月後とかアホらしくてガチャ回らんよ 処刑人さんは使い道わからなさすぎるからな…あれに限らず追加専用武器の大半はゴミでなんで追加したってのばっかだわ スタミナなしになってスキップできるようになったなら評価してた 装備も専用で準備しないといけないから
ちょっと強いぐらいだとスルーしたくなってしまう >>795
さすがに2年連続はないだろ
ジャンミカ大好きだけど、正月に出すぐらいならバレンタインで出して欲しいわ ガブリエルのスキルに自身のダメージ耐性-10%ってあるけど
なんでこんな効果付けてあるんだ? >>825
つけるならこれだろうけど効果自体が微妙すぎるしスキル的にクリ向けなのに基礎ステのテクニック捨てることになるからなぁ
マジテクの武器がない時点で出すもんじゃねえわ >>835
コラボのことは無かった事にしたいので取らなかった 70連で揃えられて悪くない
せっかくだし3体来た穴は5まで上げとくか
装備は新厄泥にで新武器来るんかな >>840
相手に擦り付けるデバフだからそれで問題ないぞ
近い種類のデバフと被らない利点もある EX勢は大変だな
アナスタシアってだけでスタメンでしょ! >>838
ウリエルが一番良さそうだな
やっぱりもうちょっとおっぱいの大きさが足りないわ
正月はもっとデカパイで頼むぞ天さん Googleに有償預けてるからそんなに回せないガブがまだ出てない やっとアナのSSRきたから貯めてた石突っ込んだら天井で引き換えに
まるで後悔はしていない クリアサ持ってるのならあえて狙う必要はないかもね。
ましてや☆6までしてあるなら
寝室が好みとかなら狙えばいいと思う。 >>840
それわかりにくいとけど敵にくっつけるやつで敵にとっての敵ターンってのはつまり味方ターンでようは自ターン中敵がダメ耐性-10%になる タレントもスキルも十分なスペック
戦闘後回復パッシブで周回に突っ込めるのもいい
キャラ揃ってない人なら引く価値あり……ってこれめっちゃ言ってる気がする
決して悪くはないってとこか 性能で引く引かない言ってるのここだけだな
他は限定だからとか可愛いからとかで取ってる人ばっか
このスレの人も引いてはいるんだろうけどやっぱネガティブな意見ってすごく目立つ不思議 追加された時点で揃ってない人も引く価値ないようなの出してきたらむしろ才能ある クリアサで思い出したが声優さんは最近表でくっそ見るわ
今年のアニメ出演数トップ4位に入ってるらしいし
売れてからエロ捨てた種崎も新作出ようぜ クリアサもそうだけど、サンタコスの下着みたいな赤パン最高すぎるな
立ち絵のシコリティ高すぎる ガブリエル
寝室1 背後から手こき クリスマス ルサルカの手こきと似てる カメラ位置が違う
寝室2 対面片足あげ大しゅきホールドパンツずらし立ち位 下半身がエロい 顔がちょっと能面みたいで残念 タレントはもうちょい盛ってもよかった気もする
というかロクな武器ないからよさげな武器が来た時アタック変換がどの程度機能するのかわからんからな >>858
性能で語ることを否定することのが意味分からんぞ
価値観の押しつけやん アナスタシア立ち絵腕でおっぱい隠れてるのだけがマイナス >>846.856
そういうことか
「自身」て単語をそのまま受け取ってたわややこしいな >>858
基本ちんこ基準で引いて育てて使ってるけど、
自分の中で完結して満足してるから、それをわざわざスレであれこれ言う必要ないんで
EXガチほど過敏になって意見増えるのは仕方ない そうはいうがEXガチ勢ってスレギルド見る限り居ないような気がする 俺はレオもルルアもメビウスも半蔵もおらんから待望の戦力&可愛いしだから引かない選択肢はなかったな 財宝スキップ付くの知らずに、昨日チマチマ消化してしまった。
めっちゃ便利やん。 完全匿名で罵詈雑言吐けるのはここぐらいだからじゃね 引いたのはいいけどまだアニバジークすら星上げできず渋滞してるがな ウリエル寝室2のバックからの乳揺れええやん
やっぱこれぐらい大きくないとな
去年はクリアサのパイズリと騎乗位はほんと良かった何度もお世話になった >>883
もしかしてマスター枠でソロで出すのでは れじぇスレは寝室報告してくれる人多いから助かる
スマメゲーのスレ住人も見習って欲しいぜ アーシャはナスと立ち絵何も変わらんし
ユニットとしても出てないからキャラとしては出ないだろてか病人やぞ >>886
病人なのに鬼の副長に召喚されて使い捨てされる娘もいるから多少はね? ガブにパイズリ無し
クリ穴に3p無し
正月まで温存だな、性能もぱっとしないし マジックエンチャしてる時に限ってアタック13%とか出るね 限定連打の前菜としては程良いな
EXだと射程1が使いにくいから覚悟しとけよ
ダラダラやるならクリアサで十分だからな 物理アタック型ソーサラーはいねえの?
ドルタケがそうなのかな?
マジック型ばかり出てきたら流石にソーサラーのアイデンティティクラッシュしてまうんやが
その辺どうすんだろうね ソーサラーで使ってるのドルタケとテレポ要員のジルドレくらいだよ 200連目でようやくアナげっと
引けないよりかはいいんだけどそこで来るのか…と複雑になるな ゼニスのシンボルキャラって水着ジャンヌ1択なんか?
持ってねえし限定だし
限定キャラにシンボル持たせるのやめてくれんかマジでせめて恒常でまともなシンボル使えるやつを揃えてからにして欲しいわ
新規にも優しくないと思うんだがな
シンボル強キャラってナディア以外は全部限定じゃねえか クリアサいるから年末年始に向けてスルーでいいや
有用そうなら複刻で取ろうかな
推しキャラなら引いてたかなって感じだ >>897
もう既にクラッシュしてたか
まひオバみたいなソーサラもっと増やすしかねえな アナスタシアとアーシャの見分け方って
アナスタシア:ポーランド国旗みたいな目
アーシャ:ドイツ国旗みたいな目
ということでOK? ふぅ…ウリエル良かった
声優の喘ぎの演技も好みなんだよな ぶっちゃけアニバジークとアナスタシアって顔の造形同じで
見分けがつかない ttps://i.gyazo.com/6b5a3caa353f2a673887e6cf209803e8.jpg
え・・? 今回のイベシナリオ妙に冗長な台詞が多くてところどころノリが寒いと思ったけどこれ前ライターか すいません「あそこをれじぇくり!」ってどういう意味ですか?(純粋な瞳 >>915
俺もそう感じた、読んでて不快になるから前のライターはもういらんな 俺もアニバは10連でミカジーク2枚抜きしたので、奇跡よ再び! ああああ! と勇んでガチャったがまんまと天井だったわ… (´・ω・`)100連・・・
(´・ω・`)そこまでにブリュ観音クリガブx2ネメシスニケ
(´・ω・`)あのメイン出なくなりすぎじゃないすかね・・・ ようやくググプレ更新出来た、話題に乗り遅れて悲しい やっともう少しで水着ミカエルが★6になるって所でガブリエル来るか、ガブリエルの方がいいんだろうなあ クリアサと被る性能みたいだけどクリアサいれば要らないのか
上位互換なのかどっちでもいいのか同時運用推奨なのかどうなんなんですか? クリアサが星6なら不要かもしれんが、
後は下半身に従えばいい。 かわいいアナスタシア取らなくていいの?
本当にいいの? >>933
獲らないのは有り得んが戦闘で使うかって言うと 旧ライター謹製シナリオがまた拝めるのか。がぜん興味が湧いてきた マスターフルフルとマスターアモンとマスターバフォメットはよ 純粋に性能だけなら、クリチンポロンの方が良かったというオチとはね 80連でアナスタシア出た
……それまでにガブリエルは6回出たけど 後で読むつもりでスキップしたけど以前のライターと言われると後から読むのもなあ
もう二度とシリアス部分に絡んで来ないならともかく なんかこれスキップで時間掛からないと見せかけてスタミナとステージ数が多すぎて時間掛かってそんなにカジュアルじゃないな >>940
大勝利やん
アニバの時とか10連でジーク出てその後天井まで1回もSSR出なかったとかあったで (´・ω・`)これサブの方使い道無いから出やすくしてるだろ D1姉さんも更新してるじゃん
これは表彰台無理かもわからんね ガブ様が微妙すぎラファエルでいいよね
クリアナは変態クリアサを外せるってだけで価値ある >>942
日課のマスクエとかスキップさせないからな
時間かかるでれじぇくろは カエサルは40%変換だから武器1本分になったけど武器込み300の20%じゃ武器分にすらならんな 剣サポは選択肢が多いからあえてガブリエルはないかな
クリアサは星6だしクビにする理由もない ウリエル最初は黒幕かと思ってたけど普通にいい子だな >>953
乙クリ!
クリアナあんま強くないんか・・・迷うわ 50連でガブリエル出なかったから
パック買ったらチケット2枚目で来たわ
しかも2枚。3枚目も6凸してないSSR来たし、
3枚パックは今後もよろしく頼むわ。
キャラクエチケパックはブ
ラックフライデーのポイント来たら買ってやんよ >>953おつ
他の面子も凸進んでないし
クリアサいようと両方使う精神でいきまっせ 魔法剣士はまず武器をどうにかしろ
マス追加武器マジックあるけど基礎ステにマジックないからソル杖しか頼るもんねえのクソ たまきん武器がクリアナの最高火力装備なのは微妙だな
オリハルコンで本人火力上がるし紅蓮刀でも多少は火力の足しになると見れなくもないが エロカワなんで回すけどもうちょっと性能考えろよ
脳死周回ゲーなんだから脳死で限定回すのが正解にしとけ ソルジャーは脳死で紅蓮刀とオリハルコンを使い回す、考えたら負けなんだ… >>958
あーそんなのあったな
基礎ステありで物魔8%ならまあいいんじゃね感 おわくろまだ続いてたニャン
木っ端の割に粘るニャン 思ったより非難祭りになってて正直驚いています
そんだけガチャとキャラへの不満が溜まってたんやろなぁ... ああ、たまきん制御装置最適だから寝室きんたま制御してんのか☺
アホか!!😡 そうか。カエサルに付ける気はしなかったけど
あの制御装置雪だるまと思ってアナスタシアに渡すか 財宝のまとめてスキップで今日のスタミナ一瞬で消化できたわい べつに非難はされて無いんじゃねただ凸待ちが長蛇の列で飽和状態のなかで引くほどの強さじゃ無いだけで アナスタシアからのクリスマスプレゼント楽しみだなあ 魔法剣士は以前天さんが「用意するからちょっと待て」みたいなこと言ってなかったっけ? >>945
神姫姉様とも被ってるから
明日はスーパーテクロス大戦だ >>975
マジかよ・・・姉より優れた妹なんて存在しないじゃん・・・
もうだめだわ シシキア編の内容サッパリ覚えてないから2人のアナスタシアのうち、どっちが病弱でどっちがホストでどっちがラスプーチンの知り合いでどっちがふたなりだったか完全に見分けついてないわ 神姫には勝てないだろうがD1は向こうがやらかせばワンチャン うおーあぶねえギリギリ尽きたところでアナスタシア来てくれたわ
正月はさようなら D1のガチャ、いつもと違う奴だね。アニバやコラボと同じ仕様のイベントガチャだわ。
明日1位どころか、暫くの間は上位を維持する奴だね スルー予定だったけどガブの寝室が刺さったから速攻引きに行ったわ・・・ 今回また表彰台落ちなんかしたらロリコンどころか課金者離れまくってるだけじゃねーかってなるな まぁ巨乳じゃないから表彰台落ちしてもまだ言い訳できるからセーフ 10連で揃って土方も出た
圧倒的、フラグメント不足 毎日490円セット買えば案外フラグメント余裕出るよ
っておおぅフレが減った。だれか逝ったか? 史実のアナスタシアって単に殺されただけの人やったんやな…
余計な知識つけたらシコりにくくなるからあかん クリアナの武器どれにしたらいいんだ?
とりあえずたまきのネタ武器装備してるんだが…… 有償単発でアナスタシア出たわ
ロリコンにしか効かないナイチンと違って万人に効くアナスタシアは最高だな! >>993
歴史系エロゲは、史実の男っぷりを知りつつ全力でヌいてこそ一人前ってもんよぉ! 今回のシナリオ前の人?
めっちゃ不愉快になっただけだった 少なくとも前座クリスマスイベ書いた人はツイッター反応してない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 45分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。