500万人の課金の力 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4684位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
すごく デカい FANZAGAMES人気ランキングスレ 4683位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670509955/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋スレで今日は3位って見たんだけど?
どういうことゆ? 何とは言わんがアプリが誇りのアレが新井さんにボコられてて草 天パが500万人ならエンクリは1000万人じゃん
シゴに至っては3000万人 >>14
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>13
なゆほど…じゃんゆの3位を奪い取ったのかと焦ったゆ♪ GBMのせいガイジまだ生きてたんだねえ
要塞も元々死に体だったってゆーね 天啓にはエルシャダイコラボがあゆから備えてゆって言ってゆよなぁ? 開始ランキング1位
あやかしらんぶる
みんな始めてゆ♪ 飯屋がようわからん
閉店前は40位台常連で
おかわりも閉店前と中身がかわってないのに何故か一桁キープ
謎の力が働いてるとしか思えん アプリ10位内に戦オラ入っとんのか
以外と健闘しとるな じゃんゆさんこれからクリスマス正月も限定があるから止まらないな いや30位代とか列車も何回も取ってるからな?
普通だよこんなん、騒ぎすぎ 天啓プレイしろカス共
やってないランスレ民は500万人の天信で追い込み掛けるからな >>41
何回も貼らないと注目してもらえない無個性ブスなんだなって 飯屋健闘してるな
休業前の民度の酷さを知ってたら触る気にもならないんだが
新作なら何でもいい連中が乗り込んでるのか >>43
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓の500万てネタで流していい問題じゃないよな
KMSはまじでやってるのが確定したわけで TDコラボって要ははせのせいで弱った村の尻ぬぐいだよな 天啓は切り札境界ロセットで1位取っから
天アンは震えて待て 24位 おさわり勇者
25位 れじぇくろ
ずっと、おさわり勇者に負けているが気にしないのか? アイギスおかしくね?
セルラン圏外で1位とか
いつもなら4位くらいだろ ランスレ20万の民でどうやって天啓軍500万に抗えっていうんだ
俺は天啓軍に寝返るぞ >>25
じゃんカスはいつも雑魚なのになんで粘着されてんだ? パチ屋のリニューアルオープンみたいなもんゆ養分はちょろいゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>75
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>24
飯屋もれじぇくろもDMMから社員派遣されているからな >>60
いいこと思いついた
FANZAごとリセットしたら最高に儲かるんじゃね? >>76
具体的には?
俺が嫌いだからやってるはずってのはナシだぞ
天啓なみに証拠出されたとこあるか? 飯屋天井まで20連てとこで確定以外星3出てないんやがこの垢捨ててええか? そもそももうKMSなんて歴代1位糞運営確定してるからどうでもいい 天啓だって平均レベルでどんぶり計算してるだけだし
トッププレイヤーがガチってるだけで覆るザル計算 >>82
ほんとぉ?
過去0時でもダメ12時でもダメだったのにぃ? 70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-Znoa) sage 2022/12/08(木) 11:10:59.02 ID:nPvVEPkC0
そろそろスコアタの全体が10兆に届きそうか
相変らず盛ってんなぁ
71 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-7kHv) sage 2022/12/08(木) 11:20:54.51 ID:iqMJ0Mep0
全員がスコア200万平均と仮定しても500万ユーザーいるのか
200万までやりきるほうが少数だからもっと多いんだろうな
覇権ゲームを遊ぶことが出来て誇らしい
72 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b18-tjLO) sage 2022/12/08(木) 11:31:25.00 ID:PJGUahOG0
しかもアクティブユーザーだからな
天啓やってないからしらんけどどうせ一人何回もできるんだろ?で、200万スコアもかなり低い数字だろう? 正直、ふるふるには結構課金してたのよ
デイリーパック×2は当然、DMMポイントで回す方のガチャも随時やってた
コラボ以外のキャラは9割方持ってたし
でも超ふるフェスで、なんか冷めてしまったんだよなあ
カビおばもミダレルも好きだけどねー… >>90
70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-Znoa) sage 2022/12/08(木) 11:10:59.02 ID:nPvVEPkC0
そろそろスコアタの全体が10兆に届きそうか
相変らず盛ってんなぁ
71 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-7kHv) sage 2022/12/08(木) 11:20:54.51 ID:iqMJ0Mep0
全員がスコア200万平均と仮定しても500万ユーザーいるのか
200万までやりきるほうが少数だからもっと多いんだろうな
覇権ゲームを遊ぶことが出来て誇らしい 飯屋2天残ってゆからなんかいいコラボしたときにでも食いに行くゆ >>90
アクティブ500万で34位ってマジ?
誰も課金してくれないとか草 でも天啓は村に革命を起こしたって誰かが言ってたゆ
アクティブ500万人いてもおかしくない…はずゆ 少数でも旗の数水増しして敵軍を退けたなんて話あったゆね >>105
偉いね
でも元々エンクリ出た当初に終わる終わる言われてたから寿命だろう
好みのキャラは別ゲーコラボで輸出してほしいところ >>106
1兆プレイヤー10人が頑張ったって事で結論出てただろ でも天啓意外更新ないなら1位あるんじゃないか
今のギスが日曜まで1位取れるとは思えないぞ 天啓も捏造してないかもしれない
アクティブ500万と言われたのもクソめんどくさい200万報酬を全員が取り切った前提で算出されたものだから
もしかしたら何の得もないのに手動で1人で1兆稼いだ可能性もある >>105
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フル騒動の後遺症は意外と効いてそう
やっぱ客を裏切ってはダメだな >>103
200万でアイテム取りきれるから200万以上やるアホはいないんだ・・・ >>115
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>120
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww がんばればミストレのランキング人数水増しの証拠出せそうなんだけどそこまでの熱意はないんだよな >>126
そもそも列車は不正してる前提で話してるしな >>128
じゃんゆのおかげで無敵なんだゆ
感謝しろゆゆーゆっゆっゆ >>127
FANZAのDGPデイリーに入ってるからみんなやってるはずだぞ >>127
ポイントゲットのために開いてやってるぞ
なお即閉じ >>129
列車の人気投票とかもそうだけど
やたらでかい数字にしたがるんだよな KMSゲーはDMMの資本入ってるから赤字でも安泰なんだよなぁ
村の公共事業だぞ ミストレアクティブ3万前後なんだよな
れじぇくろのほうが圧倒的に多いのに何でランキングは負けてることが多いんだろ不正だろ 列車は俺が昔4時ごろにランスレに毎日人数書いてたよ
画像はないし何かスレすげえ分裂されてどこに書いたか分からんけど
途中明らかに水増し忘れた日があったよ その日だけは列車スレで別の人も言及してたよ >>137
起動してアップデートがあります更新しますか?→いいえ
でミッション達成できるしちゃんとみんなやってるわな そんなに頑張ってゆユーザー天パにホンマおゆんか?
KMSがちょちょっと操作した可能性もあゆんじゃないゆ? >>135
1分辺り100以上増えていくのには恐怖を感じたわ >>147
めちゃくちゃ減ってたじゃん
まだ3万とか言ってるの? せめてコストを削ろう
イベフルボイスをやめるだけでも 野良フレンドとか見てると割とゲームは盛況な気はする
地道にプレイヤーは根付いていると思われ ログボくらいもらってやれよ
そんなにあ、じゃんゆだー!聞きたいのか >>152
100倍にしててもまだ少ない
1000倍にした恐れすらある
KMRやばすぎね? >>152
本当にやってたら200万より稼ぐ奴いないってわかるはず
ハフバぶっ壊れ組を潰すためにバフ消しまでやってくるし ポイントミッションで率先して乞食集めゆ上にタイトル画面すら見られない天パ可哀想ゆ 地力が地面にめり込む力とか何いってんの?
(KMSを)地(獄に引きずり込む)力の略だから >>164
見たくてインしなくなったの忘れてたわ
あれ具体的に何日なんだ >>173
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおお天啓はじめどき
123 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053c-SeIF)[sage] 投稿日:2022/12/09(金) 12:18:34.34 ID:iJOqZvRy0
来週
『DMMGAMES特大キャンペーン直前!緊急生放送』にテンパラ最新情報公開!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003806.000032953.html
12月14(水)20:00より生放送にて配信される『DMMGAMES特大キャンペーン直前!緊急生放送』にて天啓パラドクスの最新情報が公開されます!
初出しの映像もございますのでぜひご視聴よろしくお願いいたします。 円グラフを工作したりも有ったけど
ゲーム内で工作なんて絶対やってないと俺は信じてる
500万人いると信じてる >>178
また新射程の発表とバカロンのボケですか >>164
カムバックのやつかゆ?
ゆは糞ゲみたいな名前にしてたゆ なんでKMSがGAMESのキャンペーン前もってバラすんや >>178
なんというか天啓こそKMSがやりたかったことって感じゆんだゆね
だからお前らちゃんと天啓に課金して応援してやれゆ
列車凡フ経由でもいいゆ やっぱり10%還元しただけあって天啓どんだけ忖度されてんだよ >>178
ついにエルシャダイコラボ日の発表かゆ? そう言えば天パは人気投票もソフィアを無理やり1位2位にして棚
操作の達人かよ 初だし情報エルシャダイアニメPV来るか?
列車花オトギの金でありがとう 今夜のモン生と14日のDMM特番の同接数で
モン娘と天啓の序列を決めるってことでいいか? 操作しすぎて草
スレ内でもワカバマン追い出してたな レモンちゃんかわいー
ふるふるはえいえんにふめつだにょ
エンクリもやるにょ >>197
こういう出来レースって本気でプレイヤー醒めると思うんだけど大丈夫なん? もうはせ様の列車がないと生きていけない身体にされちゃったからね
はせ様の機嫌を損ねたらユアゲゆ ゆーっゆっゆっゆ DMMでなんかキャンペーンやるのか
サンキュー毛虫 >>205
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロセットかわいーくない
ロゼットめかわいー
リンちゃんくさいー エンクリ可愛いし面白いんだが1ヶ月もやると時間経過でしか解決しない成長上限に届いて盆栽ゲーになるからすぐ飽きるんだよな
石配らんからガチャもキツい印象になるのもな >>204
ごめん、2000万で割っても10兆だと5万人いる計算なんだけどあってるよね? シャダイきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>215
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>197
やっぱり神フの人気キャラ投票みたいなことしてたか 今回の生放送でマグカップとかに載ってるのがはせ側のゲームかぁ
宝石のやたら高いランキングもそういうことなのか? 天啓はチーターが1人で9兆9千9百億稼いだと考えれば納得するだろ? >>218
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>224
OIRANDOUCHUじゃなくなってるしそういうことゆね 天啓のグッズとか誰も買わんから作らん方がましだとおもゆ フェアな事しないから嫌われるんだよな
俺に付いてこい商法なら圧倒的じゃないと無理
ピンチだからセコい真似繰り返してるようにしか見えない >>229
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>230
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宮崎もう出てきたからGOTYはハゲの方だゆ
ゆーん >>237
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>228
ニコ生の数字は数万になってたからあてにしないとして
つべは4500だった プリコネ生放送とか平気で5万超えるのに村情けねえな 生放送769人しか見ないけどアクティブ500万の天啓って覇権だよな >>248
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>250
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww KMSでやり方がカルトのそれなんだよな
だから信者もまじでカルトの信者みたいになる エンクリって有償ガチャの値段が強気すぎる
なんだよ10連5000ポイントってw >>225
ランキングトップが8000万だからそれはありえない
最低でも50万人おる覇権ゲー 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) いいから課金しろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>260
チーター排除したけどポイント据え置きの可能性を諦めない 一騎当千どころか万夫不当でも足りないレベル
まるでスーパーサイヤ人のバーゲンセールだな ランキングあんのか
上位合算したらどれくらいなんよ >>258
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3位で2000万
それクラスが50万人もいるんだよな
しかもアクティブで
すげーわ おっぱいでは売れないんだな…
時代は何を求めてんだよ バレバレな工作してバレないと思える自信はどこから来るんだ
バレてもワカバマン扱いして黙らせればいいという考えか >>252
それいつの話?
今のプリコネが同接5万行くなんてにわかには信じられないんだけど >>263
確かに可能性は残るけどチーターの数字あえて残すとエスカみたいにユーザーがチーター必要悪と受け入れて廃課金は馬鹿らしくなってやめることになるぞ
KMSがそんな馬鹿なことすると思うか? おれはすると思う スクエニのゲームなんてパクるのもうやめて
エロゲ版ウマ娘でも作れよ 昔さぁ狭い部屋に集団閉じ込めてサクラ使ってオークションすゆような商法あったゆね
KMSとか見てゆとそれ思いだすゆ 10億なら割と現実的な数字になるけどマジで10兆なの?🥺 >>273
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>278
DMMってなんか変な新事業ばっかやってゆイメージ 歴代1位の生放送楽しみだな
なんの歴代1位かチャットで聞いてみるか >>282
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスが村の王なら天啓はソシャゲの王なんだが?
アクティブ500万に文句あるやつ居たら掛かってこいや チケ10連でバフォメットとマステマってのが出た
★1だけじゃないみたいじゃんw >>288
14日のDMM生でも平井出るぞ見れなくて良いのか? 実際問題さ
天啓の上位勢がガチるだけでスコア10兆=推定アクティブ500万人相当の差が覆るレベルなの?
200万スコア稼ぐだけでも面倒なバランスらしいけど1000人が1億スコアまで頑張っても焼け石に水なのに
そもそも頑張ったら1億稼げるのか?
ミストレとか上位勢数百人らしいし天啓が1000も集めれるとは思えないからなおさらなんだが ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
公式
【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年12月9日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年12月9日 15:00を予定 天パがアクティブ500万ならその一つ上の豪傑はアクティブ600万くらいなのかゆ? >>293
ミストレに上位勢とかあったか?どんな基準だよ 平井さん嫌ってるのはシゴ信だろ笑ってくれなかったから恨んでる 天啓のアクティブが多いのは間違いないと思うよ
ただポカポカすぎて課金されてないだけかと このままいくとほんと天啓はガルシンの末路まんまだな
KMSはユアゲになりたかったのか 列車の先着200人の塔?だったかが期限ぎりぎりに200超えたくらいだったっけ アムリタの甘露ってのはスタドリ?どれくらいの価値あるんだ? 天パがポカポカ?
テカテカとお間違えじゃないですかゆ? >>305
多いとかふんわりしたのじゃなくて
最低でも500万という具体的な数字が出てるんだが でも今やるなら天啓ぐらいの高クオリティじゃないときついよ
売れてないのはぽかぽかなだけだし ランスレ民で天啓やってる奴本当にいるの?皆エアプで語ってんだろ >>315
だな
ガワがしょぼいと初見切りされて終わる 500万でも異様なんだよねw
グラブル君でもこせんばアクティブ20万くらいやろ? >>318
やってるが?もう鳥さんもとっくに☆5にしてるが?が? テカテカしてるエロゲにアクティブ500万人もいるわけねーだろ
500万人もいたらランキング1位に居座ってるわ じゃんゆのぽかぽかおだいじとマカロンちゃんのテカテカおだいじどっちもいいものゆ >>320
いやすまん44万とかいってるわそれでも天啓の500万には届かないな ここで騙されて天パスタダ課金した人が今どうなったのか誰も知らないゆ 工作するとは考えにくい以上
アクティブが50万〜500万いると考えるのが妥当だ 最近はマルチ、海外展開、steamでバカ売れの一般ゲームが下手なソシャゲより羽振り良くなってゆ ちょうど4桁盛ってる感じか
こんなすぐバレるクソみたいな工作するもんかね ランキンゴミってことは古事記500万ってことやろどうすんのこれ 500万どころか50万どころか5万でもまだ多すぎる
最低5000ならまあそんなもんかなって感じになる デストラ2
HADES2
アーマードコア6
今回のTGA本気出しすぎだろ… 天啓遊びやすいとかよくいうやつ絶対天啓触ってないだろw 数字盛るのは別に構わないんだが
そういう所にばかりお金使うから嫌い 天啓はアクティブ500万どころか500億ぐらい居るが?
ぽかぽかゲーだから課金の必要がないだけなんだが? ・エアリアルはペイルとジェタークに勝った優秀な機体だから廃棄するのはもったいない
・ベネリットグループの業績を立て直す起爆剤を欲しているはず
これで投資を募ってるんだから投資家は兵器としての運用を期待するのが当然だろうに
会社設立したら医療での運用を言い出すとかかなり詐欺に近い
理解を得るにはまず医療分野のアピールをしてしっかり説明をするべきなのに
自分から学外の人にも決闘見せて兵器としての有用性アピールしてどうすんだと思った >>334
村ゲやゆやつは計算すら満足に出来ないって思ってゆんじゃないかゆ? >>336
一日1回メインクエオートでやるだけだからな
画面見てないけど これであのくっせーコピペが貼られることもなくなるんだな マジでAC新作とかこれもうPC買い替えるしかないっピ お前らいつまで天啓天啓言ってんだよ流石にウザくなってきた 日本人の24人に1人がやってる天啓パラドクス
宜しくお願いします ニケみたいな志の低いゲームがGOTY取ったらあかんから妥当 エルデンの金でAC作るとか本当にアホだゆ
売れゆ訳がねえとゆうね 社員待遇悪くしていくと技術投資がロスになるんだよな技術身に付けると社員が逃げるから
で抜け出せない工作スパイラルに落ちる てんぱらはパス課金があるから課金者が多いならランキン安定するはずなんゆ
パスの課金するタイミングは各々違うからね 天啓のアクティブが500万人ならアイギスのアクティブ5兆人ぐらいいそう 500万まできたのに100万以降なんのキャンペーンやってくれないのケチじゃね? 天啓アンチはなんでそんなに天啓憎いの?なんかされたのか >>367
AC娘にすればいいのにな
少し変えるだけ >>334
こういうスレを見て精査するやつは相手にしてない
ランキングも見ないでゲーム内の情報だけをぼーっと見てるやつになんかスゴそうというイメージを与えて金を取ろうとしてる
カルトとかわんねーよこの手口 >>367
売れねーからこそエルデンの金で作ってんだゆ! 盛り方が雑すぎるな
この数値を決めたアホな社員は首にした方がいいぞ >>384
イモータルが糞ゲーだったから期待してないわ KMSに都合が悪くなるとワッチョイが流そうとしてくるんだよな 任豚怒りの天啓流しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>375
天啓民は他ゲー貶しまくってたしそのせいでは? 流されるのではなく勝手に流れてしまうのが天啓パラドクス 妊娠「天啓がー天啓がー(頼むううううううううううううううううGOTY話ないでくれええええええええええええええええええええ)」 はいはい
恒常ロセットでW1位とってしまっても構わんのだろう? ソシャゲなんかで金稼ぎするようなのがGOTY取れるわけねえだろ、現実見ろよ
エルデンリングおめでとう! さり気なくTGA2022でブループロトコルの今後の展望発表されたけどどんなイメージ? エルデンリングの漫画おもしろい
ゲームはやったことないけど まぁ天パに関してはみんな無理そうで答え一致してゆしな フロムは凄いけどテンセントがもう手出し始めてるから耐えてほしいわ そもそもでけー声出す信者ほど天啓や列車自体の不正を見てるはずなんだよな
何もしてないのに1位だって何もしてないのを見てないといえねーんだから ACは趣味で作ってるようなもんだろ
エルデンリングで儲けたし売上度外視 ディアブロはリアルマネーからみ過ぎてもう何も期待できねぇ おゆおーーーーん!!
【旅人さんのご支援に心からの感謝を!】
このたび『原神』は皆様からの厚いご支援を受け、
「The Game Award 2022 PLAYERS' VOICE」の受賞、並びに
「The Game Award 2022 Best Mobile Game」及び
「The Game Award 2022 Best Ongoing」にノミネートされました。
いつも『原神』をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて12月10日から12月13日の期間中、「原石」合計800個をプレゼントいたします! 政爺とゲハ豚中身同じだろ
空気読めない知的障害者全開なところがそっくり >>422
まじでそれだな
延期延期でようやく出て成功するパターンってあるのかね ディアブロは辻さんの好きそうなBCGみたいなとこある >>396
新作かなんかのポリゴン?見たけど熱核ホバーしそうな太ももになってない? CSゲーえらく盛り上がってんな
トレンド一覧すげぇ事になってるわ フロムソフトウェアはマジで買収だけはされないで欲しい アーマードコアとか騙すのは辞めゆおおおおおおおおおおおおおおおお わらわもそう思いますにょ
764 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMaf-Mbt8)[sage] 2022/12/09(金) 12:56:58.46 ID:m7RkSo1tM
諸悪の根元はランカスだと睨んでいる 盛り上がってても大体クソゲになるのがオチだぞ
最近でもスターオーシャンVPソウルハッカーズとか有名な続編ほぼ全てクソだったし >>440
エスカよりスレの勢いがなくなってて笑う まだ中華の毒牙が及んでない村は平和
豪傑も平和的外交で済んでるし >>442
ソウルハッカーズほんとひどかった何あれ 5はリアルに中途半端に寄せたのが悪かったゆ
エルデンでファンタジーとリアルのバランス培った今なら良いのできゆって信じゆよ >>440
どこのスレだそれ
ランスレの総力を挙げて潰すか? 今からアクメンチャー始めても上位に追いつけますか🥺 >>440
その諸悪の根元に餌を与えてゆのはどいつだゆ? あやらぶは舞台が中国っぽいしあっちに買われても違和感ないな >>442
例として挙げる物が偏っててマイナー過ぎゆ 20年前まで知る人ぞ知るレベルの企業がGOTYとるまで成長してるのやばくねえか 久々にFFでやりたいと思える奴来たわ
やっぱ吉田はすげえよ 今はsteam展開で海外ユーザーにも認知してもらうのがトレンドだよな
未だにソシャゲ展開全盛の日本は遅れてると思うわ アーマードコア6がトレンド入りしたせいで集団幻覚もトレンド入りしてるの草 >>436
そもそも角川に買われてんだけど
ゴキトレのブラザーだゆ >>461
和ゲーも普通にsteamで次々展開しとるぞ AC3SLくらいまでだなあとはゴミだった一旦凍結されるのもわかる アトリエゲーはSteamで復活した感ある主にエロMODでw >>473
まぁソニーマネーでもないと立ち行かないしな 「The Game Awards 2022」ゲーム・オブ・ザ・イヤーは『エルデンリング』に!
まあ当然っちゃ当然だな 日本ではPS5のみでは売れないかも知れないが海外で売る気ならそれも良いんじゃね >>473
前作も最初はPSだけど後からPCで出てるし先行ってだけだろ >>482
でもチョン豚GOTYに一切無縁だゆなw ゴミステ買うくらいならスイッチ2台買って彼女と遊ぶわ 日本はあれだが海外は普通にPS5普及してるし普通に買えるってのもあるわな >>473
チート消してプレイヤーの交流体験良くしたい択なのはわかゆけど正気かゆ エスコンでおそらくキエフの幽霊仕様のミグ29出るな TheGameAwards2022であやらぶ2の発表ありそう? PS5も結構売られてるのに普及しねえよなそんなに転売屋から買うの嫌か FF16とか絶対コケるわ
WoWパクっただけの超絶無能が作ってるし >>492
PS5独占で半年後ぐらいにSteamじゃね? ゲハ民が荒らそうとしても空振ってるあたりランスレはゲハより民度が上だった……? 日本企業に買われてる分にはいいんだけど、テンセントが手出し始めてるから怖いんだよな
テンセントは特に引き抜き工作が凄いらしいしなぁ >>497
そもそもPS5でしかできないゲームでやりたいのがなかった 中華の思想はともかくとして人材の質が違い過ぎるからテンセントの方がいい物作るわ
クズエニが典型だけど派遣増やしすぎた結果開発力落ちてるメーカーしか国内にないし >>503
会話に混ざれないおっさんが1人でやってるだけなので… FF16なんかよりFF7Rの続編の方が楽しみだわはよ作れ >>508
糞塔ニケ見てると駄目だろテンセント
外部に任せるならともかく テンセントが買収してからブルアカを作ったネクソンくん PS5でできるものは大体PCでも出るからPCでいいやってなった >>512
一応Rebirth(リメイク2)は来年中には出るっぽいんだけどね ポリゴン飽きたってのがいまだにわからん業界が痛い
ユーザーはアイギスのようなメガドラクラスのグラで満足なのにさ >>514
そもそもいい年したおっさんがポケモンとか恥ずかしすぎゆ 吸音シートつけたけどあんまり効果ないな
まだキチガイじみたガキ共キーキー声が聞こえる >>515
口出ししたりはすゆけど開発費は非常に良いって聞くゆね
買われたところもチーム分解とかは聞かないしまさに覇の思想だゆ アニメとかでもそうだけどリメイクって元のほうやってたら触る気しなくね?
ネタバレされてるんだから面白くなりようがない セガは龍が如くシリーズだけ作っとれ
キムが如く2すげぇ面白かったゾ >>519
マジか来年かまあ下手したら再来年なりそうだけど楽しみだは
もうほぼオリジナル展開みたいなもんだしザックスがどう絡むのかみたい eスポーツに限っては行きつく先はテンセントってぐらい買収進んでるらしいな、怖いわー FF7Rは三部作で完結と明言されたので俺が死ぬ前には完結しそう >>523
ガキの音は普通に騒音だゆな、親族なら我慢はいくらでもできゆけど赤の他人の騒音を四六時中聞かされたら頭おかしくなゆ 天啓どうすんだこれ
オトギ終わらす予定狂ってそうw 思い出補正には絶対勝てないからリメイクには期待しない >>528
RJが何のイニシャルか言ったかゆ? ”Red Jyanyu” けもロリ回だったから久々に列車のイベシナリオ読んだけど
あいかわらず読んで損した気分になるわね >>516
PCの方が美しいしMODとか自由だしね >>533
でも社会はお前よりガキの方を必要としてるよ あんだけ湧いてるから初受賞かとおもったら2回目の受賞なのかフロムソフトウェア
ここが海外に流出したらもう終わりだぞ >>542
前も見た
宣伝したいなら名前ぐらい書けよカス 俺も住宅街で夜中にバイクの吹かす音うるさいから毎回警察呼んでたらいなくなったゆ バイクは注意すれば何とかなるだろうけど子供は無理じゃね 任豚が乱入したらしいな
世界の恥さらし任チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>536
シート貼るときに改めて幼稚園みたら丁度建屋から遮蔽物無しで200mくらいだった
幼稚園建屋
民家 私道 民家
私道 私道 私道
マ ン シ ョ ン
↑
俺の部屋 >>554
普段役に立たないんだからたまには働けゆ こういうのやめろよ
「子どもの声うるさい」公園廃止へ…長野市職員「直接ご意見頂いたのは1軒」 近くに幼稚園あるけど運動会の時くらいしかうるさくないゆ 子供が煩いという問題に対して
親がちゃんと躾しろ→判る
公園を無くせ→判らん >>533
ガキの音はまあ何とか許せるだけど、お遊戯で爆音大太鼓をドンドン鳴らされるのが一番キツイ >>564
それ色々続報出てきてちょっと事情が変わってきてるよな
集会したり拡声器で怒鳴るおっさんとか色々出てきてる 自分がガキの頃はピーピー騒いでたくせに、自分の番になると文句言う奴w 子どもの声がうゆさいゆーて過去何度か事件起こってゆしなぁ モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP
38 人が待機しています 2022/12/09 に公開予定 MODある文今PSで買う必要ないよな
まあそもそもPS5がないんだが >>571
俺は小さいころから親にしつけられてて外じゃ一言も発しなかったけど? ランスレ民の大半とかどうせ末代のガイジだし
レイプ以外で子供残せないっしょ 乗り物好きって一定ライン超えるとキチガイしかいないのなんでだゆ 新生児ちゃん産まれたご近所さんがしばらく煩くなると思いますと何件か挨拶に回ってたゆ
赤ちゃんは仕方ねぇゆ泣くのが仕事だゆってゆっておいた
洗剤ありがとうございましたゆ 病院でガキと一緒に大声出してる馬鹿親とか普通にいるゆね ガキなんて騒ぐのが仕事なんだから諦めろ
って仕事してないやつに言ってもわからんかw >>578
ランスレでも一言も発しないぐらい躾けて貰うべきだったな
おかげで今は立派なガイジじゃんw >>562
話題賞 天啓 飯屋
敢闘賞 新井
集金賞 宝石寺
デカモザ賞 おさわり
短サービス賞 鮑
うるさいだけ じゃんゆ 普通は我慢できるしする
それができない異常者がクレームを入れる
そういう異常者は無視してると行動を起こす可能性がある
だから過剰反応になる あんまいいたくないけどアイギスの新キャラの絵ってAI? 身内の子供が電車の中で大声で叫んでたら注意するし
親戚や友達のマンションで床ドスドス言わせて走ってたら注意するだろう
住宅街の公園や保育園ならご近所さんに迷惑だから大声で叫ばないってことぐらい
大人が教えないのか? 子ども部屋おじさん「子供の声がうるせぇキチガイかよ」←これ >>590
典型的な無産様の思考で草
子供居ないからわからないんでちゅねーw 昼か夕方に騒がれても普通気付かないのでは?
仕事・・・あっ うちの犬のほうがうるさい
とくに散歩の時間になるとドッタンバッタンする
ころすぞチワワ >>590
そうやって抑制した結果お前みたいなモンスターが生まれたんでは? >>577
小学校なんかはちゃんとした建物だからあんまり近所に音出ないよ
認可幼稚園なんか市町村が建ててないから何も考えてない >>589
AIには規制があるから色黒は描けないので無罪 うちの近所はうるさい子供はいないけど時々奇声をあげるおっさんがいてこえーゆ
しかも同じアパートだし 外がにぎやかなのは子供部屋ラ民には辛いよな
公園の近辺でもクレーム入れてたのは老害1人なんだが >>597
キンコンカンコンと放課後の吹奏楽の音はよく聞こえるゆ お前ら狂乱にかまけて普通のイベントのほう忘れてるんじゃねーだろーな 庶民は大変だな
俺ぐらいになるとタワマン最上階で優雅に見下ろしてるよ すまん
子供の声が煩いってどんだけ薄い家に住んでんの?w 村が推奨してるゲームやっとけば間違いない
天啓すゆゆ うちの前でボールあそびするクソガキのボールドブ川に投げ入れてやったゆ
次はお前の番だゆ いや普通に日本人ならしょーもない事で大声張り上げるとみっともないって躾られるだろ? >>610
自殺してタワマンの価値下げようとしてんの?
まぁなんだ頑張って 家の前が公園だけど特に気にしたことはないな
むしろテレビの音の方が嫌いなんだよな ニートが妄想でニートにマウント取るのってよく考えると虚しいよな 保育園の子供って2歳からだろ
言って聞くかよ
カッター当てるなんて言語道断意味不 近所に学校あるところってまずそこに学校があって家が建ったパターン多いゆ
あとから来て文句言わないで欲しいゆ >>575
PS5もってるけどアマプラ専用機になっててデカイ箱化してるわPCでゲームできるならPS5本当に必要ないわ >>618
すまん子供の騒音程度ムキにならないように躾けられてるわ
お前はアダルトチルドレンだから除外な >>607
ウェストンミースターチャイムと吹奏楽はしゃーないね
無秩序なピアノやシンバルや大太鼓よりマシだろ 近所の小学校で歌とか楽器の音や放送の声は聞こえゆな スカスカ断熱性で電気代を浪費する壁薄住宅は地球の敵ゆ >>618
遊ぶ時に子どもがそんなこと言われないわ >>623
子供吊るしてカッター突きつけてケバブごっこしてたのひどいけどちょっと笑った 金持ちは立地の良い閑静なところに住んでるはずだから
平均的な村民なら問題ない >>610
じゃあタワマンからの写真上げて見ろよ低層住人w お前らにも外ではしゃぐガキみたいに可愛げがある頃があったはずなのに今じゃ立派なキモオタモンスター じゃんゆが子供のころサッカーやってた広場サッカーできなくなってたゆ… 小さい頃から周りに配慮するとかみっともない事はしないとか
嘘をつくのは卑しい行為って概念を教えないと
ちょっとしたことで火病る大人になっちゃうぞ >>618
飯屋の引き継ぎで文句ゆってゆやつにゆってあげてゆ >>642
そうだな
お前は子供にファビョるぐらい教わってないみたいだけどw いや タワマン=富裕層 という認識がもう低所得のソレなんよ
普通あんなところ住まないよ タワマン嫉妬民の妬みが気持ちいい
まぁ君たちも頑張れば低層ぐらいなら住めるんじゃないかな? 子供より自分の方が可愛いっていうのがクソ老害の典型的思考なんだよね ゲハ豚の次はキチガイ親談義かクソスレすぎるランキングスレだろここ >>642
これな
ファミレスで走り回ったりしてる子供たまに見るけど親もアホっぽいんだわ 学校の近くに住んでる知り合いはピンポンダッシュが酷いってキレてたゆ 自宅が公園の隣だが子供の声はまあ慣れるってか逆隣にあるダンプの駐車場がうるさすぎるし家のそばの道路は交通量多いわその向こうに線路あって電車の通過音がこれまたうるさいわでなんでこんな騒音環境に住んどるんだ俺
まあ公園の隣で本当にウザいのは路駐して道ふさぐゴミ親や夜間の輩のギャハ声だわ 近所で子供が軽トラと接触事故起こしてたけど俺はスルーした
声かけると事案になるから なんか夢見てそうな人もおるが30〜40階とかなるなら知らんけど
20階そこらだと普通に道路の音が響くぞ。遮蔽物ないから余計に タワマンにして公道近すぎない?ただのビルじゃないそれ? ひっさしぶりにハミ通見たけど
内容うっすいなぁ心なしかページ数も減ってるような >>655
一軒家は管理がめんどいんだよ
子供が成人してから売って今はマンション暮らしだわ マンションって一軒家もてない貧乏人が住むところだろw 言われ尽くしてるけど
自分が傷つくことを言うしか無いから攻撃しながらダメージを負ってるんだよな
悲しみの連鎖を断ち切らないか? そもそもタワマンは流産率が数倍になって住んでる子供のIQ下がるから
富裕層は絶対に住まない>>652みたいにガイジに育つから もうアラフォーだからそろそろマンション買いたいゆ
でも高くて買えないゆ >>657
引っ越さないの?
俺ならそんな環境無理 タワマンで朝のエレベーター待ちが10分だったっときは流石に住んでる奴馬鹿だと思ったわ >>654
イオン ドンキ
ここらへんに家族で来てるのは民度が低い ゲハ豚もキチガイ子供語り自分語りもいらないから出てけ じゃんゆは通学路で木苺なってたの勝手に食べてたゆ
ごめんゆ ドンキの障害者専用スペースに駐車してるDQN率すごない? >>666
マンション楽だが共益費やら管理組合、隣人ガチャに負けると痛いんだよね 今どきタワマン連呼してるの人は周回遅れっぽくてすき いずれ廃れゆかと思ってたけど廃れないイタズラもあゆんゆねぇ >>684
間違ってないから問題ないゆーっゆっゆっゆw >>682
ゆは休み時間に校庭の花の蜜を吸ってましたゆ 今はもう録画がデフォルトなのでピンポンダッシュできねぇゆ すげえ世間知らずニートみたいな煽りがチラホラ見えるけど
不動産屋のプロパガンダかガチかは知らんけど
管理の問題で家持ちが家売ってマンション買うみたいな話はわりと聞くね
ディスポーザー使えるのはありがたい 持ち家だとわかるけど
物件お売りくださいのチラシすげぇ来るよな 田舎だからねーわそんなしゃれた建物
一番高いので10階のホテル 木苺とかサルビアの蜜とか田舎もんかゆ?
ゆもやってたゆ じゃんゆはトゲトゲを集めて椅子の下に仕込んでおく遊びをしてましたゆ 最近は道端にツツジが散乱してることもなくなったな
子どもは賢くなってるかもしれん >>705
主に庭の手入れと外壁掃除がめんどい
あとうちはまだ大丈夫だったけど水道設備とかが老築化すると面倒らしい そんなの食べなくても普通庭に成ってるブルーベリーやトマトや柿や葡萄や野菜食べて育つよね? >>718
ドングリの中に入ってる虫がトラウマじゃないか? >>731
重さと質感でわかるようになる
ビワの中の蟲はわからん出たとこ勝負だったゆ 近所の川で釣りすっと
高確率で外人が釣れた魚譲ってくれ言ってくる >>733
紙臭いインスタントゴールドブレンド飲んでる タワマンは持ち家と違って老後の負担がデカいんだよなぁ
だから不動産業者は絶対に買わない タンポポコーヒー1回だけなら飲んでみたいわ
どこかで飲めるもんなのかね 長野市の「青木島遊園地」。
2023年3月に廃止されます。
きっかけは1軒の住民からの「子どもの声がうるさい」という苦情
他にも
・ボールの宅地への飛び込み
・宅地内の植栽の踏み荒らし
・夜間は花火
・BBQ
・マイクや拡声器を使った集会
言うほど子供の騒音か? たんぽぽコーヒーは飲みたいなら通販とかで買うしかないんじゃない >>745
幼稚園くらいならボールが民家にはいるほどの事はしないしな
ほとんど地域住民やウェーイの所行じゃねえか? ちんぽこコーヒーとかいうアホっぽい事思いついたけど
流石にアホすぎるので書き込まずに自分の胸の中にしまって置くことにした ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
1時間
公式
【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年12月9日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年12月9日 15:00を予定 >>745
BBQは殺人事件に発展する恐れがあるから仕方ないな >>745
こどものせいにしたがゆ勢力がいゆみたいだな? こんなのナーフトレインでは日常茶飯事なんだが?
198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-xXYZ [126.168.121.111])2022/12/09(金) 12:53:08.60ID:VOadqd2B0
ピルグリムでも事前告知無しでスキル修正する激ヤバ運営
お前らこれ許したら火力キャラ売るために紅蓮ゴミクズにするとかも普通にやってくるぞ
https://i.imgur.com/d202LLP.jpg
https://i.imgur.com/L77zRoI.jpg 子供って言われても幼稚園児とか小学生じゃなくて
中学生や高校生が騒いでるって感じなのかもな KMSってナーフ詐欺課金限定ガチャなんでもありなのに騒がれないよな
ふるーつとかは有償ぐらいで荒らしに行くくせに 平均年齢50歳の我が国で「子供」と言ったら20代くらいの連中の話だろ >>760
そもそも何のゲームかもかたらねぇでガイジはこれだから >>759
訓練された奴隷を抱えてるか無課金乞食ばかり抱えてるかの違い いや児童会のイベントとかで使われる感じやろ
保護者含めて集まってみんなでBBQしたりドッジ大会みたいなのやったり
子供のやることだつっても迷惑なのはまぁ判るよ >>759
そもそも誰が荒らしてるか考えれば当然ね >>762
語らなくても引用レス見れば流石に分かるだろ
万年ギスに引き篭もってる世間知らずの王爺かよ 文句はこどおじ量産しまくってる自民党清和会に言えよ サー了おじがじゃんゆなりきりってキモ過ぎんじゃん
と思ったけど別に同一人物じゃなかったとしても両方キモ過ぎるから関係ないか ふるーつメンテ終わりが5時だから
お気持ち表明その時間か 絵師変わった?
ゆずソフトって感じじゃないんだけど >>769
しらねぇよカスwwww
知ってるのお前だけだよwww ゆずソフトの売れてた時代の絵師って退職して過去作品の凌辱絵描いてるだろ
流石に何があっても旧絵師には戻せんわ メインキャラの原画は変わってませんゆ
サブキャラが別原画になりましたゆ ゆずの本体はむりこぶじゃなくてグラフィッカーだって何度も何度もゆったゆな 防衛名目で集めた装備と金でロシア侵略します ←こいつが許されてる理由 和尚ってここのネームドと名前被るから別の呼び方しろや >>827
うそなのになんでgif貼らなきゃいけないんだゆ?
無理ですゆ 運動も緊張もしてないのに心臓がぎゅーって締め付けられるような圧迫感あるんだけど >>818
ウクライナとバイデンが手を結んでいて日本はバイデンの奴隷だから
春にはウクライナは切り捨てられるだろうがからそれまでの辛抱だ エロゲ…オワコン
エロソシャゲ…すでに虫の息
今のエロのトレンドって何なの? ニケでも取れない1位を取れる
アイギスハジメドキッ >>834
親がお前の人生切り捨てられないのにウクライナが切り捨てられるわけなくね?w
お前のパパママはそろそろお前殺処分の準備してるかもしれんけどwww 961 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 23:27:29.34 0 (PC)
https://i.imgur.com/jpjGw0J.jpg
これ解法なくね? 手前のピンを抜いたら無事じゃんゆが焼けてゲームクリア ボーリングで玉二つ投げたらファールだよ
しかも詰まるからやめてくださいって店員さんからも怒られるよ 同人のいかにもAI丸出しの糞絵にRPGツクールゲーの合わせ技以下の村について何か一言 アイギスにボイス足して差分足して動エロ足したのになんでゴミが出来上がったんだろ >>858
両手に持ってても投げるのは片方だけだが?
フェイントで両手に持ってるだけなんだが? 早く冬コミになってほしいゆ
アップされゆまでのワクワク感がたのしーゆ >>863
圧倒的カリスマ不足
梨木さんだったらワンチャンあった >>871
どれ(負けないこと逃げ出さないこと投げ出さないこと信じ抜くこと)も大事じゃない ツクール製の同人エロゲが最も多い
作る側も遊ぶ側もお手軽だしな 10年前はツクールがエロゲーのために使われるとは思ってなかったゆ シゴなんていくら金あっても足りない
運営から金貰ってる岡田以外 じゃんゆはおひゆとおゆはんに課金しますゆ
ミナシゴはリトルじゃんゆが来ゆまでは一円も課金しませんゆ 単発おじさんイライラで笑う
1度に2つ質問するのもADHDの症状なんですよ笑 ツクールといってもピンからキリまであるな
作りこんでるのはツクールらしさを消してる 大麻アイギスはとっくのとうに聖伐済みだから
乞食をいかにして追放するかが勝負の鍵 >>880
CG1枚じゃ抜けねえんだわ
差分用意するか台詞くらいつけれないの? サキュバスクエスト短編 -老司書の短い夢-とかいうのが主人公が老人なんだが
サフィとかいう夢魔がその主人公の女装から生まれた存在だっていう黒歴史は衝撃的だったな AIで好きなキャラを作る←わかる
AI絵の好きなキャラを拾ってくる←わからない AIて誰かの成果物から吸い上げて生成してるようなやつだろ?似たような顔ばかり並んでて抜けない >>877
サキュクエでも16年前だぞ……
DLSiteでツクールエロゲが流行り出したのがそのしばらく前
ツクール2000で違法素材のフリーエロゲは更にもっと前から作られてた 変に個性出した奇形児アミアンとかエスカの馬面よりは無個性のAIかな AIの顔と体が別物のコラージュ感あってなんか無理なのよな >>888
AIで好きなキャラを作る←わかゆ
AI絵の好きなキャラを拾ってくる←うゆ?
ランスレに貼る←うゆゆ??? AIが流行ればある意味エロゲ画像ぶっこぬき素材で作られてた時代に戻ゆのか >>893
抜けないのは変わらないからなあ
結果で見たら全部同レベルだわ 最近の流行りが体はリアルなのに顔は紙みたいにペラペラな下手なコラージュみたいなのが流行ってるから仕方ない >>880
1枚絵で抜けるとかすげーゆ特殊な性癖だゆ AI以下の現実を突き付けられるからAI貼られるだけでレッシンは精神に異常をきたす >>892
その頃工房だから存在すら知らなかったゆ AIにキャラ学習させてレモンちゃんの同人エロゲ作るか サキュクエシリーズって今どうなってんの?どこか後継出た? 33歳でエロソシャゲ乞食とか人生詰んでるな
王爺くらい老けてから出直してこいよ >>896
完全アウトなぶっこ素材ゲーだったSQがちゃんとしたグラフィッカー迎えて数万本売るんだから世の中判らないもんですゆ >>907
作者が10年くらい失踪してたけど最近復活して新作出してたぞ グラボマイニングで稼げなくなったからグラボエロaiニングで稼ごう 素材流用クソゲーといえばレディソードとかあったな懐かしい バトルにエロ要素を持たせたツクール製の作品が登場してからツクールといえばエロゲという構図が定着したんだっけか >>910
2000版のサキュクエとかあったゆねぇ… DLSiteではスーパードラモンクエストってのが万単位で売れて以降雨後の筍ゆ
この時点では戦闘中エロとかは別にありませんでしたゆ
それとは別に上でも言ってるぶっこ素材の違法ゲーの流れがあってそっちでは古くからエロ戦闘がありましたがゆ スーパードラモンクエストはツクールじゃなくてウディタゆ >>911 >>912
サキュバスアカデミアか
いつの間にか新作出てたんだなー ウディタの人シル見いいところで終わってるんだけど続きはよして 仕事のやる気が出ない
どうすればいい?
ゼロは俺に何も言ってはくれない >>848
溶岩と水足して岩にして足場にして出るんだぞ
上が空いてるのがポイントや >>848
茶色上に上げて金貨出して長い棒押し込んで金貨落とすんじゃないの知らんけど AIが出て稼げてないような奴は元から稼げて無さそうだしいないんじゃね >>848
どうすればクリアか書いてないから好きにじゃんゆを虐待して楽しめばいい >>944
45度の傾斜って結構きついしその足場でクリフハンガーするのも結構キツイぞ
指先で全体重支えて腕力でよじ登るって半端じゃない力が必要になるけどそれだけの力がじゃんゆにある? 稼ぎは知らんがAI来てからpixiv投稿途絶えた人はいっぱいいるな じゃんゆならよじ登らなくてもドラゴボ並に垂直飛びできるんじゃねえの 一番下の鍵押し込んで金貨と水の間の鍵を抜くんじゃなくて上に持ち上げるが正解じゃないのなんかそこの鍵だけ形状違うし 渋はAI連投であっという間に流れるようになってから使わなくなったな 真ん中の栓抜いたら膨張し行き場をなくした蒸気が弱い部分つまり栓の部分を破壊してじゃんゆに吹きつける結果になりそうだな AIって雰囲気全部同じだからもう飽きたゆ
化け物作ってた頃の方が楽しかったゆ AI先生の絵ってハンコなんだもん
どっかのゲームみたいに ふるーつスレいつの間にかにょがルールみたいな画像消えてたんだな 1年近く離れてたけどシーンが動くやつでおすすめの新作なんかない? ポールHD、子会社のCRESTがアクアプラスを買収
https://gamebiz.jp/news/361178
ポールトゥウィンホールディングスは、12月9日、連結子会社のCRESTが
アクアプラスの株式を12月28日付で取得し、子会社化することを発表した。
タマ姉~(´・ω・`) >>985
新作ちゃうやん
それ1年前も確かあったわ 1年なら復刻キャラも入手できるれじぇくろじゃない
天啓はテカっててもいいならまぁ
個人的に新井さんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。