ピシウスちゃんのサポ希望おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4685位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
500万人の課金の力 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4684位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670555250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 始まって半年ちょっとの準新作だけど34位
どんなイメージ? シュガーコンクリートみたいな名前のやつやってみます
ありがとう ピシウスちゃんの逆転シチュは絶対にあってはならないゆ いざとなったらサ終すれば良いんだから強気に行くべきだよな >>12
あれがふるスレで暴れてる間はこちらにギャハおじが湧かない
つまり お前らがWW爺さん介護しないから最近は本スレやふたばで暴れる事が増えた おさわり縦長とデカモザイクじゃなきゃやれたろうに
今からでもモザイクだけでも小さくしろ まあアレは午前中本スレ荒らして昼から仕事あるからwって言った後にランスレにギャハ来たから間違いない ポールHD、子会社のCRESTがアクアプラスを買収
https://gamebiz.jp/news/361178
ポールトゥウィンホールディングスは、12月9日、連結子会社のCRESTが
アクアプラスの株式を12月28日付で取得し、子会社化することを発表した。
タマ姉~(´・ω・`) >>37
ロリコンふる信がKMSゲーに行くわけない 今日のおゆはんはくゆまやラーメンの味噌バターコーンラーメンにすゆかゆ おっとハオシャンのガチャそろそろ終わりか
駆け込みで引いておくか お前ら中居くんの惨状見てもワクチン盲信して5回目打つのけ?
https://imgur.com/ubCSoWD.jpg おかわりの話もしろゆ再開する前より減ってるだろうがゆ とらのあなは葉っぱ手放す所まできてるのか終わりだね >>37
ロリ減らしすぎて廃課金ににげられたKMSじゃ無理 >>28
こういうのいいと思うけどすぐ見飽きそうなんだよな >>51
3回目から打ってない
オミクロンになったからもういいだろ流石に ロリランキング
スマメ>テクロス>KMS>ジープラ KMSになってからロリ減って怒りの引退した花太郎いたな わいは2回だな
なんかもっといいのできそうなんだろ >>57
は?お前らジャップが打たなきゃその余ったワクチンがどこに行くのか考えてみろよ
隣国に迷惑かけるなジャップ風情共めが 色々と手続きが面倒だから3回までは打ちたいゆ
でもまだノーワクだゆ 打ちたかないけど打たないと人間扱いされないからな
幼稚園の迎えにもいけない 中国ももう諦めたみたいじゃん
なんだかんだ一番本気で頑張ってたな >>60
待ってれば改良されたのが出るから今は時期が悪いおじさんみたいになってない? >>65
行きつけのお医者さんがワクチン打つたび免疫力が下がるから止めとけってゆってた 2回で打つのやめたゆ
最初は1回打てばいいって謡ってたのに結局何回も打つのあほらしくなったゆ 最初っから完璧なの作ったら後発品売れないじゃんな?
資本主義の基本原理 ゆおおおおおおおおおおおお!
アーマードコア新作だゆうう ノーワクとか余裕ぶっこいてられるのもCDC東京ができるまでの間だけどな
CDC東京が出来たらもう反ワクの逃げ場はどこにも無くなるよ
https://twitter.com/nodaworld/status/1565846431986241537?s=06 にょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょ >>88
男同士の愛の証がどんどん広まってゆね
尊いゆ 謝罪来たぞ
「超ふるフェスガチャ」について今後の方針のご報告
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『第1回 超ふるフェスガチャ』について、
導入後より本日まで協議を重ねておりましたが
今後の方針が決定いたしましたので、この場を借りてご報告させていただきます。
皆様より頂いたご意見の一部を下記にてご紹介いたします。
▼プレイヤーの皆様よりいただきました『超ふるフェス』へのご意見について
・全てのプレイヤーの皆さまが楽しむことができなかった。
・過去のふるフェスキャラを入手できなくなった。
・超ふるフェスの新規キャラを入手するためのハードルが高く魅力が薄い。
・超ふるフェスチケットの次回持ち越しが無かった。
・超ふるフェスチケットの端数の処理に困る。
・超ふるフェス開催の告知が遅かった。
上記の他にも、多くのご意見やお叱りなども含め貴重なご意見をいただきました。
まずは、運営チーム一同、この場を借りて、多くのご意見をいただけた事、
心より御礼申し上げます。
本件につきまして、数多くのご意見を真摯に受け止め、
今後の運営方針について下記のようにさせていただければと考えております。
▼「超ふるフェスガチャ」今後の運営方針
2023年1月からはこれまで通り、従来の「ふるフェス」として
『第40回 ふるフェス』を開催させていただきます。
『超ふるフェス』については、今回の第1回をもって廃止とさせていただきます。
なお、『第1回 超ふるフェス』で登場しました新キャラ「アマラス」については、
今回入手されたプレイヤーの方々を配慮し、以降開催予定の「ふるフェス」でも導入は行いません。
※現時点で再入手はできませんが、
一定期間を経た後、復刻入手などでの機会は別途検討を行わせていただきます。
プレイヤーの皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
これからも最善を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 マイナンバーの長いほうのパス
英文字はFANZAでいいか? 天アン調子に乗ってるけど恒常2日目のデンズリに負けるじゃんゆとオワクリの方がヤバいというね >>83
ウクライナの生物兵器研究所がロシアに破壊されたからそこで終わった >>95
ガチャ分割強行したKMSよりはまともな運営だったらしい もう集金する必要がなくなったって事か
…まあそういう事だよね あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ ... 『超じゃゆフェス』については、今回の第1回をもって廃止とさせていただきますゆ。
引き続きランスレを楽しんでほしいですゆ。 反省したから感謝の課金で1位だな
1位取れなかったら終わり 課金限定ガチャやらないといけないとこまで追い詰められてるのに
それをやめるって事は諦めたってことだよね… >>105
雑魚が
列車は有償PTS宝珠ステップアップガチャやってんだよ >>115
それ全部型落ちだぞ
普通のスぺチケ買うよりは安いけど 謝罪しても課金していた隊長達は戻ってこないんだよスマメさん >>123
ランカスが描いた絵にしては上手いと思う 確かによく見たら誤ってない
間違いなくまた似たような事やるぞ >>138
はよ課金して来いよwwwwwwwwwwwww ユーザー「謝れ😡」
運営「ご意見くれてありがとう🙄」 売れなかったのであっさり廃止にょwwwwwwwwwwwwwwww スマメの生き残る道をケチ臭信者が塞いでるのは草
レモンちゃんかわいそー 結局寿命縮めただけのクソフェスだったなやめた人間は戻ってこないぞw 天啓は都会と相性良すぎて測定不能になったからな
お前ら村ゲーも早く"上"に来いよ レモンちゃんパパイヤちゃんアボカドちゃんは早くじゃんゆに謝罪してくださいゆ クソガチャ追加して炎上してないの列車ぐらいじゃねえの
あいミス、天啓、ふるーつ
みーんなダメじゃねえか 失敗だったからナイナイします引き続きお楽しみください >>116
金払わんやつが悪いのになんで謝罪すんの? >>146
ν化強行して廃課金者集団から逃げられたんだよな
ちゃんと課金者相手に商売してれば長生きできたろうに >>149
辞めた奴がいたところでどうにもならんからw とりあえずエンクリに人気キャラを逃すゆ
騎士くんならチンチン小さいから寝取られる心配ないゆ♪ 539 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-YQOq) sage ▼ New! 2022/12/09(金) 16:57:23.28 ID:UpuOxQ630 [47回目]
あ、もういいですわ
メシアガールいくかー
なんでクソゲーからクソゲーにいくゆ? ピンチをチャンスに変えてこそ良運営だと思ってるから
こんなんじゃ人が減っても増える事はないからゴミだね 鼻ほじお気持ち表明出されて課金する気なんぞ起きんわ >>171
昨日限定追加して今日15位のエンクリも終わってるけど 554 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1782-7/+2)[sage] 投稿日:2022/12/09(金) 17:01:21.04 ID:Uc8U0/8p0 (PC)
お前らが課金しなくてごめんなさいしろよ 最近ゆが贔屓にしてゆ残飯食堂で雑草粥注文してゆレモンちゃんを見かけゆね ふるーつはサ終風吹いちゃってるからもうどうにもならないよ
あと何ヵ月持つかってだけ 有料ステップとかふるふるは元からある
最初なんてステップガチャ用意しておいて全部引いても手に入らない可能性があったぐらいのクソゲーだぞ
超ふるふぇすはガチャチケが33枚か67枚セット販売オンリーで、余ったら無駄になるって仕組みなんだよ
しかも分割して買うと高くつくとかいうおまけつき >>182
食堂とは名ばかりの炊出しボランティアゆ 列車は不満封殺するからな
天啓も擁護必死だったけどその数倍不満が溢れた 伝説のキャラと化したアマラスこれ持ってる奴はふるーつ界で人気者だな オコエの兄ガチで放出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オコエ当たり?
tps://i.imgur.com/88OSxJm.jpg マカロンちゃんがマーカロッロッロッ!って笑うの最近見てない #巨人 が現役ドラフトで #楽天 から #オコエ瑠偉 外野手を獲得し、#戸根千明 投手が広島へ移籍することが発表されました。
オコエ取って戸根だすとかw 何もない東北でも遊び回って練習サボるようなのが東京に行ったらどうなるんだ 神フなら告知一週間も遅らせるなら超補填の内容協議だねとゆう信頼はあったゆ WBC始まるまでしゃしゃんな
その点はWカップだけのサカ豚のがマシだわ 現役ドラフト 第2順は実施されませんでした
全球団嫌々取ったんやなw オコエの立ち位置を野球分からない人向けに村ゲーで例えて 12球団ファン全員が最下位指名はオリだなって察してるの草生えるゆ >>220
天啓パラドクス
期待の新人だったけど蓋を開けてあっ(察し) 2023年1月からはこれまで通り、従来の「ふるフェス」として
まだサービス続けんのかよw
畳んじまえよこんなクソゲーw >>232
野球はターン制バトルだからオタクとの相性がいいよ >>237
超集金でやばいのバレたゲームに課金する奴なんておらんのにな >>240
オワトレとかオワギに天パのことゆってゆ? なんで有償限定やったのか、ってことだよな・・・
意味もなくやるわけもなく 明日のギスの順位楽しみだな
いつも通りフリーフォールしてもいいしいつもの限定ほど落ちなくてもギスプレイヤーってこんなブスが趣味なんか・・・ってなっておもろい >>245
いつも通りだと1〜3から17〜20だっけ? お気持ち表明したのにふるーつスレ冷めきってるんだけど 野球知らんがてんぱら評価でオコエの扱いわかったわw オコエは不真面目黒人ハーフだから天啓みたいなもんだな
ハワイ禁止されてグアムに旅行に行ったって逸話あるぐらいだし オコエが天啓ってことはkmsの新作は代表レベルを期待できるってこと? 更新全然ないな
エロブル 集金大量
マジカミ 退魔コラボガチャピック変更
モンギス いつもの週末限定ガチャ
お知らせとツイだけみた感じだとこんだけ じゃあ魔女スぺチケ売ったふるーつが1位か
ユニフェスもあるし3万武器もある 月末と激戦区の水曜以外空き巣だからどうでもいいというね あやらぶボーナス回収なんて必要ないくらい儲かっとるんやなあ >>283
今月どんな感じだったんだ?
毎週復刻だけ? なあ新作全滅でやるもん無いんだけどどうすればいいよだよ もともとサ終危機レベルの順位だったふるーつに対して偉そうに説教してるユーザーって何?
金入れないのにこーゆー時だけ涌いて来てゴチャゴチャ文句垂れるのダサすぎにょ >>301
天啓より続きそうでよかったね
興味ないからもう宣伝しなくていいぞ さすがに入社したばかり奴以外に寸志渡すクソ企業なんておらんやろ…… >>266
ルイはそうでも妹が五輪代表で出てただろ >>301
へー俺なら「自分を大切にしなさい」って声かけて木綿のハンカチーフかけてあげるけどな 派遣から正社員になったからやっとまともなボーナスが出るゆ
派遣は75万から50万中抜きしてる癖にボーナス15万2回のケチケチだったゆ >>312
>>301
へー俺なら「グロ」って声かけて木綿のハンカチーフかけてあげるけどな 天啓少なくとも5年続ける予定はあっただろうな
列車より売れると確信してそう >>321
次から今まで通りに戻すから課金よろしくな! 俺も覇権だったけど来年から正社員だわ
コロナでバタバタ死んで正社員の席空いたのは日頃の行いによるものだなぁ >>322
なるほど
しかし、いったん離れた客が戻って来るかなw >>323
昨日は復刻ガチャとSSRが復刻キャラのみになる課金復刻ガチャだけだから・・・ え?それを言うだけのためにあんなに期間開けたん?
スマメアホちゃう? 機会損失ハンパないだろw >>323
5位で過疎だと思ってんのかよガイジじゃん ふるーつ死んでも新作出せば問題無いにょ今こそキルドヤを生き返す時にょ 無職だわ
面接の空気感がマジ苦手なんだけどみんなあれ平気なん 無職だわ
面接の空気感がマジ苦手なんだけどみんなあれ平気なん >>301
あやらぶと同じくらいだな
まあ普通か並み以下 >>341
面接用の人格作って乗り切ったわ
面接に副社長来たけど三年半居たのに顔覚えられてなくて草 過疎は復刻で5位より新キャラ出して4位の方がヤバい >>340
自分が働いてやるに値するか面接してやってるつもりで行けよ 面接は履歴書と第一印象でもう終わっとるようなもん取る気ある場合露骨に話しやすいようにしてくるからわかりやすい >>341
面接は人前でいかに取り繕うことができるかの能力チェック場だから
詐欺にならないスレスレをうまく攻めて相手を騙そうとすることでその能力を認められるんだよ >>340
相手も嫌なんだぜ、お互い様だ
気が楽になったろ アマラス助っ人に出してる人全然おらんしふる信相当効いたようだな ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) がん患うとガリガリに痩せるんだよな
抗がん剤で細胞ごと破壊される上にがん細胞に栄養持ってかれる >>303
ここの8割は無課金乞食だぞ今更何いってんだwwwww このスレを気持ち良くするためにはどうするか考えるか ふるーつ終わるだろうがふるーつだけで済めばいいんだがな >>372
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 天啓叩いてるテク信さぁ
テクザイアのこと見ないフリすんのやめな? グリザイア全然金かけてるように見えんのだけどてんぱらと比較できるのか テクザイアはグリザイアっていうIPが足引っ張ってるから天啓と比べるのは流石に失礼だゆ ふる信荒ぶりすぎだろ
そんな暇あるなら働いて課金しろ 天啓叩いてるのは天啓のせいで足引っ張られて怒るレッシンなんだよなぁ レッシンなんて存在しない仮想敵で実際にはどこにも存在してないけどな 最近またおまんこガイジとかわいーガイジ沸いてきたよな
こいつらの正体って ロセットめの道具おまんこ早く使いたいゆ
マイレージ全ぶっぱすゆゆ >>419
| | ヽ ヽ いくら何でもかわいすぎ・・・
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 以前かわいーでグロ画像貼ってた荒らしが居たから最近までNGしてたわ 【悲報】黒井さん、表彰台なのに告知手抜き
黒井弘騎@二日目東O05bさんがリツイートしました
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※12/16(金)12:00まで >>433
これが人気ランキング2位のロセットなん?
正直微妙だね この前のロリっ子も1枚絵でかわいーかもと思わせて立ち絵ぶっせえゆで騙されたからなもう騙されんぞ かわいー子がうんこ出すから良いんだろ
ギャップだよギャップ これだけスマメの話してるのにギャハおじ湧いてこないな
なんでだろうなぁ 本スレもふたば爺スレも辛辣なスレが飛び交ってるにょランスレで癒されるにょ モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP
100 人が待機しています
おわたwwwwww /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 私のふるーつ・・・
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>457
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃけっこう待たされてあのお気持ち表明じゃ信じて待ってた信者もキレるやろ テクザイアは更新したら40位台から20位台まで上がるしまだ課金してくれてる人たちがいる 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) >>470
この定型文が冗談で済まされなくなったぞどうすんの とりあえずKMSはあの気持ち悪いビクンビクンを見直せまずはそれからだ アーマードコア?
1しか知らんけどKARASAWAが強かったのは覚えてる れじぇくろも無課金フレンドリーすぎてちょっとミスってる感ある
ある程度絞らないと課金者も無課金も当たり出た時の気持ちよさが少ないんよ ふるーつはサ終が近いとユーザーに抱かせてしまった印象を一切拭えてないのがにょ… >>351
帽子、色付き眼鏡、厚いメイクどれも察せるものがあるが
首が痩せこけているのがどうにも誤魔化せなくてやべぇゆ 問題は超TD祭2にコードギアスが参戦してるかどうかだな
はせとしてはあっちから頭を下げたら参加させてやらんでもないってところだろうが 入院生活でダイエットできただけかもしれないしな
不摂生な生活だったみたいし 乞食と課金者が同じ環境ってのはソシャゲとしてはあまり健全ではないやね >>493
運営はF4Samuraiって会社
金出してるのはDMM サ終するかどうかの瀬戸際だったけど今回の乞食大暴れで決まったのかもしれないにょ
キレてる課金者が自分の首絞めてて草にょ このTD推しやっぱGAMESの核はアイギスなんやなって 原神の課金システムが1番優秀
キャラ欲しいだけなら無凸で手に入るが真の能力引き出したいなら1凸ないし2凸は欲しいって言う やっぱり無課金とロリコンに忖度するとサー終近いなって >>513
それ-2凸とか言われて村じゃ総叩きされるやつじゃん みんなでれもちゃかするにょー
せーの、れもちゃか♪れもちゃか♪ あやらぶなんかは明確に課金者とそれ以外で線引されとるなAPBPにキナコの有無で >>518
キャラは手に入るんなら良いだろ
戦力欲しけりゃ2凸すれば良いだけ 自分で納得したうえで課金しといて詫びよこせってバカじゃないの 次スレを実況スレタイで立てるだけだからここではやらんよ >>524
でもお前ら天啓の-1凸を叩きまくったじゃん? 無課金乞食のロリコンに屈したゴミゲーにょwやっぱりテクロスしかないにょw 7人で手抜きして金だけ巻き上げてます宣言で喜ぶ弱者男性のロリコン共wwwwwww >>523
無課金だったけどAPBPはさすがに課金した abemaでギアスのCMやたらと多いけど広告だけで赤字じゃないのかゆ 大体いつもは中旬にやってたユニフェスを1週間早めてる時点でもう決まりだったり 課金キャラで差別化するくらいのところが丁度良いんだよ やっぱりデンズリや対魔忍みたいに妙齢の女性出すゲームの方が安定するんだな >>547
だから今危ういってスレでいわれてるにょ >>547
計上した広告費が余ったから全部使いきってサ終にょ >>547
ここだとアイギスの都会つえええ! とか言ってgameiの予測ペタペタしてるけど
そのアイギスの1年よりギアスさんの半年の方が倍以上多いからな…… あやらぶのヤケクソなAP9999はワロタ出社前に仕掛けて帰ってきてもまだ周回しとってクソワロタ >>566
村分散多めのギスと比べてる時点でヤバい 初期キャラの1人だけエロシーンが動画じゃなかったり
最初のガチャ以降全部静止画の差分2枚だったり最初から舐めてたゆねw >>570
お前の出社コンビニに買い物に行く程度かよ >>566
その半年の売上を10年後も維持してたら認めてやるよ 予定であってその前に終わらせることは出来るにょ
信じてくれる人どれだけいるのかにょ〜 ふる信壊れたなw天信も壊れたな
テクロス信者以外ろくな奴おりゃんゆ >>524
汎用凸素材がそれなりに取れるならな
取れないなら−凸の簡悔ゲー ロリゲーは売れないとまた証明されたにょ
れじぇくろハジメドキ 村って終わっていくばっかで期待の新作がこれっぽっちもないな
去年まではまだマシだったのに今年の死屍累々はヤバい ポカポカ運営装うとこは化けの皮剥がれたらこうなるにょ れじぇくろっつーかテクゲーキャラは全体的に丸っこくてロリっぽいんだよ イラストレーターが非公開の別人になるようなゲームはダメなんだなって >>617
あやらぶに客を吸い取られたおわーつガイジ ルシフェルちゃんはテクロスにおだいじ売るから安泰だゆ 有栖川有栖川うるさいけどぶっちゃけ饅頭で気持ち悪いよね
だから何出しても売れて無い れじぇくろはぷにロリ感強いよなおばキャラもなんかロリロリしいし 相対的に早めにあの方針切り替えたおわミスが優秀に見えてきた デンズリなんかはフォロワー30万のイラストレーター呼んでくるって話もあるのに…
どうしてこうなった? >>600
アクティブ500万より賑わってゆところが33個もあった ふるーつとデンズリコラボしたら間違いなく終わるにょw 貼る画像もキモいネットネタやスラングばかり
貼るならテクロスのエロ画像貼れよ デンズリは七原やこもりといった凄い絵師をどんどん引っ張ってきてる >>637
まじでこれよ
レッシン気持ち悪い
レッシン死ねよ 無課金に優しいからランスレ民には好かれてたけどそれじゃサービス続くわけないにょね ▼「超ふるフェスガチャ」今後の運営方針
2023年1月からはこれまで通り、従来の「ふるフェス」として
『超ふるフェス』については、今回の第1回をもって廃止とさせていただきます。
なお、『第1回 超ふるフェス』で登場しました新キャラ「アマラス」については、
今回入手されたプレイヤーの方々を配慮し、以降開催予定の「ふるフェス」でも導入は行いません。
※現時点で再入手はできませんが、
一定期間を経た後、復刻入手などでの機会は別途検討を行わせていただきます。 >>646
テク信テク業はすぐに花糞レッシンにこすりつける >>645
LoWのピコメアの頃から普通に言われまくってるにょ >>649
悪あがきとうりこしてもうオワコンにょ倒産したら信者も消えるにょ お前らも村ゲーから一度離れたら?
久々にポケモン買ったら割と楽しんでる でも次のフェスが超レモちゃかフェスだったらどうする? レモンちゃん絵師好きだけど推しすぎて食傷気味なんよね >>636
魚介がデンズリで描いた時のアリ信の反応が楽しみゆ ここ最近のテクは勢いが落ちてるのがな
宝石ハジメドキッ >>650
前日より順位落としてたのに課金して手に入れた人なんて本当に居るの??? 宝石が最後の大作になるのか
カリンちゃんちゃんと出して🥺 >>650
これ地味にひどくね?
様子見してた人は超ふるフェス系のキャラもう手に入らないじゃん そもそも天啓やふるーつの話題に急にテクがーと言い出すのがおかしいってつっこみなし? 単純な数値インフレしか出来ない集金装置ATMににげられゆ
テクロスのバランス見習うゆ おわらぶ昨日16→10に上がってるけどランスレ民に黙ってカサってたな? >>683
助っ人出してる人結構いるよ?
20位とかでも意外と課金額多いのかもな >>689
言うて最終進化系で4速歩行なんて初めから少なかったし 様子見してた慎重派の課金者にも喧嘩売っていくスマメやばい(´・ω・`) >>693
このスレがテク信の巣窟と思い込んでる糖質の影響 コンプ養分なら引いとるはずだからな様子見するような雑魚は切り捨てていく >>692
これ読んでマジでそう思うのなら・・・いや・・・なんでもないです・・・ どうでもいいけどモン生の実況は邪魔すんなよゴミども >>693
KMSの話題で唐突にテク召喚してるから紐づけされるのに馬鹿だよな な?半年コースだって言ったろ?
1年持つわけねえんだよ周年キャラ0人でかわいそー
最初の1週間でフェスやって煽ってきたの許してねえぞ 天カスオワらぶは表彰台載ゆまで出禁ってゆったゆな? >>650
一度失った信頼をうんぬん
アホやなぁ
辞めた人はこんなの見ても帰ってこないよ >>711
列車の話題だせば食いついてくれる巻き餌つけとけ ここならもんスレじゃ聞けない貴重な意見が見られるからね どんな擁護しても超集金して順位下げた事実は変わらん
悔しかったら働いて課金しろ 巨神のReをお待ちしております
ゴミを排除してFANZAの枠は用意しておきます >>708
ランスレ民の大半がもん娘信なら本スレに移動してランスレは過疎る
ランスレ民にもん娘信が多くなければランスレは盛り上がる
楽しみだね オワコンになゆ前にお布施しておいたほうがいいゆねじゃんゆもパパに課金してくゆ >>708
テク信が多いのにゴミ娘ごとき盛り上がるわけねーだろ モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP
137 人が待機しています
おわたwwwwwwwww どんなにテク信が多くても盛り上がる
それが「歴代1位」の地力なんだなぁ >>740
その圧ははじめだけだったな
すぐに崩壊してばらまき祭りになった うにてぃあはアリーナで毎週石たっぷりもらえたから課金しどころ無かったな モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP
おわたwwwwwwwww >>729
これあるかもな
10周年の投票で1位だったし >>748
まだ1時間以上あるのにもう3桁も待機いるのか
これ歴代1位だろたぶん >>755
22時には2スレくらい進んでそうだし落ち着くだろ
それまで寝ておこう >>745
初日から初めて合計で15日くらいはログインしてる
最古参だぞあがめよ >>735
平井ーって言いたいだけのやつがいるから盛り上がるよ あの艦これや刀剣乱舞や御三家を抑えて取った歴代1位だからなあ
歴代1位モン娘の名は伊達じゃないよ それが「歴代1位」の地力なんだなぁ
それが「歴代1位」の地力なんだなぁ
それが「歴代1位」の地力なんだなぁ 歴代で思い出したけど物価高騰のニュースになるとなんでいつもアキダイなんだ? 歴代1位モン娘の名は伊達じゃないよ
歴代1位モン娘の名は伊達じゃないよ
歴代1位モン娘の名は伊達じゃないよ まあ来週新作発表とかもあるみたいだし?有象無象は処分しなくちゃね >>745
ごめんやってなくてあやらぶハジメドキッ 歴代1位モン娘!
歴代1位モン娘!
歴代1位モン娘!
歴代1位モン娘!
歴代1位モン娘! モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP
おわたwwwwwwwww 平井ならとなりにおっぱいいるだけでギャハハするだろ まさかはせゲー歴代1位なんてショボいオチじゃねぇゆな? サイバーエージェントと言えばマジカミのグリフォンも怪しい動きしてるからなあ スマメのゲームは運営も信者もみーんな気持ち悪いからなくなってくれ テクロスのゲームは運営も信者もみーんな気持ち悪いからなくなってくれ すぐ動く神運営にょ
みんなでテクロスに移住するにょ 平井さんを笑顔にできなかった生放送があったらしい
いったいどんな生放送だったんだろう でもよぉ
お前らが名前出してるゲームに
「マカロンタイガー」
いないじゃん >>791
そもそもモン娘が花ミストレに勝ってる要素ねえよ
歴代1位謎すぎるわ >>797
うん
-79と一緒に早く消えてねゴミクズ スマメが死んだらどうやってかわいーすればいいんだにょ モン娘をやらない最大の理由はめんどくさいから
戦闘のたびに配置とかやってられっか はやみんこれ・・・・(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Sw5Uopo.gif スマメとKMSとジープラとかいうベンチマークにより相対的にテクロスが良運営になるゆ >>785
あやらぶハジメドキッあやらぶハジメドキッあやらぶハジメドキッ >>807
は?
天啓が花ミストレに勝ってる要素ねえよならまだわかるが >>785
あやらぶハジメドキッあやらぶハジメドキッあやらぶハジメドキッ >>807
KMS信がいくらうだうだ言おうがはせPが断言してるとゆーね >>819
瞬間瞬間じゃなくて歴代だぞ?
最盛期の花ミストレに何ならモン娘が勝てんの? ネット絵師だらけじゃそんなもんか
実はAIに移行してたりしてw下手くそだし >>827
そんなガイジにはテクロスゲーがおすすめ
KMS?宝石?放置して何がたのしいゆ?? でもよぉ
お前らが名前出してゆゲームに
「偽じゃんゆ」
いるじゃんゆ >>842
いや、存在するんだよ
ここで一回だけ見たことあるんだ あやらぶは極めるとコンマ秒単位の操作が必要になるらしい >>847
公式探してこい
オワギキャラも一緒のやつやろ どのゲームもそうだけど村ゲってほんとはじめたての時しかおもんないゆ >>845
飯屋とか即死コースだろエロだけゲーは長生きしない >>859
でもあやらぶハジメドキッ?
あやらぶハジメドキッ 言うてテクゲーも最近雑魚やん
よっぽどデンズリのが強い >>862
D1
はい論破
と言いたいとこだがその理屈だと飯屋も生きることになゆ >>858
テク信が発狂してる
最近売り上げ落ちてるらしい >>858
恨むなら各所で荒らししまくった-79を恨むしかないゆ ブサ度合いなら歴代1位とれゆか?
でもオワトレいゆしなぁ >>868
すまん論破された
D1とあいミスがあったゆ デンズリは死産かと思われてたのにここまで立て直したのは奇跡 >>875
気持ち悪いにょのせいだろ
じゃんゆになすりつけよくない >>832
でも非処女なんでしょ?w
天信古米ハフハフで草www >>859
この数年はどこかで見た劣化コピーばかりで最初すら楽しめなくなってきたゆ >>862
今からでも頑張ればジブリ要塞と並ぶ三馬鹿と呼ばれたD1に進化できるはずゆ >>893
30代まで童貞守ってると相手も処女で当然だと思うようになるらしい >>862
デンズリD1ってゲームとしてはクソオブクソじゃん >>895
>>896
ついでに
あやらぶハジメドキッ 遊び歩いてる男でも結婚相手は処女っぽい女選ぶんだぞ
いい加減処女好きはただの本能って気付こうな拗らせてる奴は モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP
174 人が待機しています
1時間前でこれはおわたwwwwwwwww モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP
30数人しかふえてないゆ
1時間前でこれはおわたwwwwwwwww >>940
ガッバガバじゃねえかよ
もう結婚なんて無理だゆぅ ひーかりのこーえが空ーたーかーく聞こーえゆー
きーみも星ーだゆー >>940
うんだから金も権力もあるモテる男は処女探して結婚するって話ね
ビッチなんざ遊びで十分なんだから 今の女性は9.4人の男とは人生のうちにヤッてるんだわ 最近ランスレの過疎を嘆いてた奴ら
この流れに満足か? ふるふる運営はサービス終了の実績がたくさんあるからね
安心にょ >>940
そしたら童貞って実はかなり希少種じゃね? >>948
平均9.4人なのに可愛い処女なんかオランで?
特に処女っぽい奴なんて大概地雷やん >>951
79-がいい仕事してくれたからな
糞キモ墓場と低迷を潰してくれるGoodJob >>958
でもおうち絶ゆすなってゆわれてゆから… >>967
1000人切りレベルは除いてるらしいぞ >>961
イケメンに集まってくるのには当たりも混じってる D1ミナシゴはかなり浸透してるし仮に終わっても話題でるだろうね
これがエンクリふるふるとの格の差ってやつだと思う >>973
騎士くんが先に一人でイッちゃったやつだ 二次元はその気になれば全員処女にできるのに
わざわざ中古入れて強者男性向けに作ってる天啓さすが
500万人同接の覇権ゲーに震えろ あたりはさっさと大学時代に相手見つけてるよ
マジレスすると 次スレはいらないよ
どうせテクロスの話されたくないんだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。