超じゃんぬ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4687位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナズナちゃんの臭いアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4686位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670580317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>2
TDの話題で盛り上がられると悔しかったからしゃーない ゆおおおおおNTRコラボ来たゆ!マウロ?とクリフォ?が王子に股開くゆ >>6
何がタワーディフェンスだよKMSディフェンスしろオラァ! モンギスに来るラピスが獣神なのか限定なのか気になゆ 3,205 人が視聴中 84 分前にライブ配信開始 平井さん普段抱きまくり言いすぎてつい言ってしまったね へへっショタデカチンポでラピスアルティアハメさせてもらいますぜ王子
いや兄弟w >>65
ぶっせぇゆwww
さすがにこれはぶっせぇゆwww テレビCMきたあああああああああああああああああああああああああああ 俺が見てるとき平井さんはいつもニッコニコなんだがシゴ生はどんだけ酷かったんだ? 長谷ゲーはヘッタクソな絵だけどプロデュース能力は確かなんだよな 年末の村地味だったからなここでTD祭りとかやるじゃん天啓始めるわ なんでアクナイとギアス省くん?
村ゲーのショボさがバレるから? 流れはやいと思ったら長谷川がまたなんかやってんのか >>26
エロブルこんなに落ちぶれたのか…盛者必衰とはいえ哀しいね モンブス売上死んでるから必死だな
まぁいくらコラボしようがレイプあるモンブスにギスから移動なんかしねぇけど >>104
これしかもかなりカサカサしてるからな… 年末正月にTD祭りをDMMで推すって事はDMMでも一番力入れてんだろうな
歴代と覇権ゲーがこれよ >>84
岡田とトロール3匹で合コンやれって言われて楽しいと思うか? はせだってKADOKAWAともコネあるもん
元々あっちの役員だし マウロはがっかりしたゆ
個人的にはテルルを推して欲しいゆ >>69
アルティアは殿のとこだぞ
白のコラボキャラって無属性だと無価値なんよなあ すまんはせゲー以外のマイナーゲーしてる雑魚おりゅ? >>92
はせがかわいいと推したモノがかわいい
はせ政権に従え はせPのケツ舐めゆからじゃんゆのとこもDMM案件でブーストして欲しいゆ♪ >>124
起動したら一番最初にDMM GAMESがロゴででるぐらいに一番の出資者だよ 長谷川のゲーム1つもやってないから今日のランスレつまんねーゆ はせってプロデューサーとしては有能だなほんとに
絵師としては2流だけど >>77
あやスレコピペ自爆のレッシン以外は確定してない はせP「よしんば私が歴代2位だとしたら?」
DMM「歴代1位です」 レッチャがオワコン化したからなSRPGは死んだしTDしかないんだわ はせの乳首へのこだわりのなさもDMMは咎めることができないくらいの権力なんだな マウロって言われてもアイギスの海賊しか浮かんでこないわ 売上に拘ってるおじさん
もう時代に取り残されてるよ やっぱはせゲー以外はできないわ
DMMが推してるもん >>92
笑顔崩さずに喘いでてシュールだったのだけは覚えてる ギアスってギスとトントンレベルだと思うけどな
ギアスのセルランってギスよりちょっといいぐらいだからギスのFANZA分加えたら逆転してるまである >>160
あれがときねこか?
よく分かんないんだよなここ 長谷川が出て行くって言ったらDMM土下座しそうな雰囲気あるよな >>185
そりゃもうここで更なる新作の発表よ読めるわ 当たり前だろモン娘作るためにKMSとタッグしたんだから まぁモンブスはやりたい放題できて楽しいんだろうな
列車にしろフにしろ自分の思い通りにできないんだから愛着もなくなっていきそう >>167
胴元(DMM)のショバ代コストがゼロだからな
あんまりランキング高くなくても利益出るんよ >>192
モンギスなら月曜のイベントだけさわってあとはスキップ1分ログインだよ DMM GAMES総合プロデューサーはせP「もんギスが歴代1位」
これに異論唱えられる奴おる? はせゲーやっとくのが安泰だな
プラットフォームの支援が手厚い はせPがいつのまにかDMMGAMES全体のPになってた 花の成功で出世して
ミストレの成功で権力を完全にして
モン娘で自分の性癖を撒き散らした
はせP >>160
直後にそいつが話題掻っ攫ってったから覚えてないだけだろ
そいつの少し前にギス信もやらかしてたんだぞ ちなみにおさわり運営ははせに逆らったのでモザイクデカくされた >>192
モン娘はまじで軽い
アイギスとかはちとキツイな TDゲーって悉く抜けないしつまらないからやらないわ はせに嫉妬してるマイナーゲー信者達哀れすぎる
悔しかったらDMMに就職してはせを越えてみろ >>208
あやらぶとD1くらいしか生き残ってない >>215
しかも花の生、新井さんの前で開発中の列車の宣伝までした無敵っぷり DMMGAMES牛耳ってて笑った、DMMGAMESに課金したら全部はせのチームに金流れるの強すぎる モン娘TVCMで地上波デビューだけど誇らしくないんか? もう終わりだろこの村
スマメもふるーつ潰して都会狙ってるよ 辻さんもEXNOAにもっと本気で取り組めばよかったのにね
はせが来る前なら間違いなく天下取れたのに まあこんだけDMMが推してるんだからモンギスは色々さしてもらえるわな >>243
売り上げが右肩上がりなのってあやらぶくらいだからな >>249
もうジャップ消えたから誰も興味ない…… >>251
そもそも辻は外部の人間だし天下取るの無理だし興味もないだろ
あいつはNFTオナニーしたいだけ >>244
そのためにEXNOA名義で開発に出資してる
都会で課金しても少なからず吸い取られるよ やっぱDMMだめだな
¥辻さんについてくから早く抜けよう >>255
あやらぶが最後の砦なの草
TDではないのにな はせは花時代新井さんの子分的に思ってたけど違うんだな 何?まだはせのチンポをしゃぶれない奴いんの?
ここはせ村だからとっとと出て行けよ あやらぶスタッフもはせとは別の方向でホモくさいし… >>269
所詮新井は下請けの社長だからDMM本体のはせより下なのは当たり前 辻さん恐らくテクロスで独自のプラットフォーム設けるつもりだとおもうわ はせの自演ではせゲーオナニーするだけの村になっちゃった・・・ 総合Pってことは村=はせだからな
村ゲーに課金する=はせの懐に何割か入る立ち位置、そりゃ好き勝手やるよ
こんなとこのランキングで争ってんのあほらし過ぎるだろ >>263
明日の更新でお払い箱になるからやめとけ 396名無しさん@ピンキー (JP 0H3b-xt+P)2022/12/09(金) 21:31:04.66ID:8qxRwoySH
偉大なるはせの加護があるならモン娘は安泰だな
天啓今までありがとう DMM全面協力ということは期間中ランキングが謎の力で一位が固定されるということか! はせのせいでロリが減ったと嘆いて花太郎の重鎮は引退したぞ
お前らも続け 実際こんな村より辻さんがプラットフォーム作った方が成功するだろうな >>278
大コケしそうだけどな
プラットフォーム作るのなんてあのバカ殿には無理 あやらぶ都会版に課金しない限りはせの横暴は止められない ASMR同人売れなかったからって広告にすんのかよ
はーうんちうんち なあ……言っていい?
ギス絵師って超上手かったんだなモンブス絵師のギスキャラブサすぎでしょ モンギスさんセルラン圏外なんだけどこれだけしたんだから上がるよな? >>278
絶対ないわ
まだ焚火人やる可能性の方がある でも三田尻がやりたい放題してから列車オワったよねはせさん戻ってきて >>318
あの人安定してるよな
寝室は微妙だけど >>313
出してもらえるだけありがたいと思えよはせアン >>322
上がるわけねぇじゃんw
村ゲーの豚は理解してないけど処女厨の性癖に真っ向から敵対してるんだからw
村に引きこもって一生オナってろって話ですわw ここははせの村なんだよ
はせを否定する奴は村から出ていけ >>337
角川からのDMM出航組だけど何いってんだ しゃっちょは詐欺しか頭にねーじゃん
今までのゲームは貸し出し、ブロックはユーザーの所有物が本質!とか言ってさ
持ち出しできず査収したら消滅する所有物ってなんだよ >>332
でもはせは口だせないから
面白さに関係ないし別にいいだろ あやらぶの福袋の話は笑えんからやめろ
怪しすぎてユーザー買わんから表彰台にすら上がれんかったからな はせの村を使ったオナニーなんて10周年の頃に判明してただろ 雑魚絵師がDMMGAMESの支配者になるのアメリカンドリーム過ぎるだろ >>308
でも寝室という人質を取られてんだよな… つまりあやらぶもはせに生かしてもらってるってコト!? モンクソ生高評価か
じゃあ明日1位じゃなきゃおかしいな KMSも力持ってるだろ独自で10%還元キャンペーンやったんだぜ どこぞの豚が作ったゲームが都会で拒否られて最速測定不能になったの笑えるw
天啓より集計不能になる速度早かったけどどんな気分?w >>347
でもあやらぶの面白さとは直結してないし気にする必要ないだろ >>366
はせの手下になることで力貸してもらってるだけだろ
マジではせの靴を舐めるかどうかだよ今の村は 長谷川が村長になってテクロスが村から出たがっててスマメが村撤収疑惑あり
きな臭くなってきたゆな 東大在学中に起業して一流企業のオーナーになった辻さんに憧れない人間なんている? うんこPって吉本ゲームズかなんかの社長になってなかったっけ? >>368
あやらぶは質が高いから何しても許されるよな
正月の配布キャラ消したのに誰も騒がないのは流石だわ モン娘tdが次代覇権確定だな
ランカスどもひれ伏せよ >>354
はせが本気であやらぶ潰そうと思ったら一捻りってことよ はせっておそらくギス初期からいるしな
アーニャのわざきたなんかまさにそれつながりやろし はせは体型以外は成功者よな結婚もしてるしやっぱ金持ちは女が寄ってくるんだな嫉妬しちゃう >>378
東大じゃ客の見てる所でディスるなって教わらなかったみたいだな
twitterでソシャゲディスって自社タイトルの売上下げるとか馬鹿だろ >>384
はせに逆らったら新井さんみたいになるけどいいのか? >>388
新人王すら宝石に譲ったもん娘が?無理だろ >>389
もう日本ではサッカーは終わったぞ
4年後や >>385
それはたぶん辻のせいってみんな気付いているし もんスレで飯屋が再評価されてる
426 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad1-wxz8)[sage] 投稿日:2022/12/09(金) 21:38:35.17 ID:z6Ufpu4Ya
アイグス城はゲームシステムもUIも古くて面倒い
なんか引退したくなってきたメシアガールのほうが面白い >>396
無職には難しいかもしれんが売り上げと新規確保できれば成功なんだよ ここの人間に嫌われるってことはまともな人ってことだな >>385
あやらぶの凄い所はキャラが可愛い所だからな社会人のオアシスになってウケてるんだわ他のゲームとは底からして違う 神姫も配布消されてるんだからあやかしだって消されるだろザマァねえなw テクロス離脱は痛いけどはせ内閣ならうまくやってくれるでしょう モンギスは持ち直すの無理
ギスから客奪って村1位取れるぐらいに思ってたんだろうけど
そっぽ向かれて村も都会も売上悲惨なことになってるし 黒井さん「DMMは獣姦NGだから…」
はせP「獣姦やっていいよな?」
DMM「はい」
はせP「獣姦OKにしたよ」
これが現実 宝石ははせ傘下だからなー
好調っぽいのもジープラが貢いで下駄はかせてもらってるからかもな >>407
正月イベントやるかは分からん
1月の予定出してないし 最近、関係者に「高橋さん」が多すぎて、何て呼べば迷う、、、
日本人か? 天啓アプリ1位は獲ってたような悔しがってたの覚えてる 村民がはせを批判するのは中国人がシュウキンペーを批判するようなノリに近いものがあるな >>419
いやいんじゃないの?ファンザゲームでシコったことないしツイッターがあれば何でもええわ そろそろクリスマスガチャ引きたいなー明日から始まるゲームないかなー あやらぶ配布削除マ?
姉上に続き本格的にリソース削る方向?
もう辻社長完全に村離脱する気? >>421
ニセ情報だよ
エアプばっかりで嫌になる >>435
もうやってるかもしれんが天啓パラドクス ゼロコロナ関連で意外とキンペー批判許されてるみたいだけど
ガス抜きみたいな感じなのかな 気付いてないかもしれんけど既にファンザゲームは終わってんだわ クリスマスは3キャラ実装だけど正月は2キャラ実装みたいだから配布が減るのかガチャが減るのかはまだわからん 村ゲーが村から出てどこに行くんだよ、都会はもう勝ち目ねえぞ >>444
初めからソシャゲは何かのサブでしかないわ >>440
正月の光枠だけどそこにウカノミタマが入るから石貯めておいて
これは予想とかではなくリーク
もしズレたら責任取るよ 俺のやってる神姫だけ虐められてんのかと思ってたがあやかしれじぇくろも同じなら許すよw >>441
これもちもちじゃなくて毎年ある年始ガチャの事じゃないの?むしろ1人増えてるんだけど >>435
なんと天啓パラドクスが明日新キャラ更新
しかもお得なステップアップガチャや無料で回せるチケットも配布してるハジメドキ! 黒井さん「獣姦していいの?!」
DMM「モン娘以外はダメ」
こうなる可能性って何%ぐらいある? >>438
無限スライム100体討伐してからイキれ あやランは福袋に加えて正月からガチャ追加か
これ1位じゃなかったら恥ずかしいやつじゃん はせ総合プロデューサーになって権力を盤石にするためにテクロス追い出されそうだな サイン会するぞ
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
1時間
来週から日本です!
風邪ひかない様に厚着していきます?? >>446
長谷
長谷部
初瀬
支倉
の可能性もあるからその表記はおかしい われらぶまで消えたらハセ帝国に勝てるやつおりゃんやん >>464
はっせの特権が黒井ごときに与えられるとなぜ思った >>464
エンクリも砂糖も最近になってモンスター娘出したから
はせ村なら獣姦大歓迎だろ >>449
正月限定に配布って書いてないから騒いでる奴がいるんだろ >>474
長谷川雄大ってもんむすのOPにクレジットされとるやんけ >>441
1月の配布キャラは10日以降だから1日にくるわけないじゃん
12月の予定すら見えてない馬鹿かゆ? はせはもっとエロに寛容であるべきとして開かれた性癖を目指してる なあ
モンギス 列車 神フで超はせがわ祭りやらないけ? グラブルリスペクトの無限周回ゲーではこの先生き残れない 天啓最後の1位は6月12日
明日は半年1位無しの汚名を賭けた防衛戦が始まる 実際あやらぶは昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>479
なんだクソザコプレイヤーじゃんゆか
暗転画面見ながらシコってろ でもはせトップによって村の乳首は冬の時代を迎えそうだよな じゃんゆが祖国(村)を取り戻すには強大な魔王はせに勝たなければならないのです なぁ、最近の新規ゲームがことごとくアレなのってもしかして・・・ アイギスみたいなクソゲーとコラボするの嫌だわ
アクナイとコラボしたい DMMGAMES全体のPであるはせ様のおかげで村民は村ゲー出来るんだからありがたく思えよ
謎ランキングもはせの気分次第だぞ FANZAでシコれるのテクロス系列やからなあはせ王国になるとちょっと困るぞ 村はミニゲームセンター化してるって言っただろ
日課が3分で終わらないゲームは死ぬかパズルやブロック崩しになる
ミナシゴパズルに期待しろ 俺はギス花コラボして両ユーザーが仲良くするところ見たいぞ でも正直はせより辻さんの方がエロを理解してると思う >>484
だよな本当にあやランやってる奴なのか疑うわ ちなみにDMMポイント還元キャンペーン企画したのも長谷川だからな? まあ、はせはエロはゴミだな
上でもあったけど絵が笑顔で喘ぎ声やってるとか絶対やる気ない >>522
王子が嫉妬するから無理だろ
合同イベで花の人の多さに嫉妬して舌打ちしてたくらいだし マキアこれで飯も作ってくれるいい嫁なんだよなぁ
鉄料理も作れるし 村の連中がずっとはせの掌で踊らされてたと思うと笑いが止まらないんだけど >>539
俺もらってない…
今年の4月から始めたからかなぁ? >>553
はぁ…しょーもな
日和るぐらいなら最初から人魚なんてやめとけゴミ >>539
これだからあやランは楽しいんだ村の癒やしだよ >>539
こんなサンタさんからプレゼント貰ったら仕事頑張れそう アイギスと城はUIゴミカスうんこぶりぶり過ぎるし仕方ないね モンスレにランスレ民多すぎだろ
前もじゃんゆが誤爆してたし
ランスレ荒らしてたのははせ業だったんだな
472名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb18-X7f7)2022/12/09(金) 21:52:25.91ID:9K5SpX2v0
3作やってる俺が討伐数稼いでやるにょ 東大卒で自分の会社が作ったゲームは金稼ぎの道具で興味なし仮想通貨大好きのインテリ系の辻さんと
専門卒で自分のチームが作った村ゲー大好きで性癖撒き散らして村の王になった はせP
どっちに憧れる? >>575
テカパラやん天啓もTD祭り参加してるやん >>588
辻社長の元で良質なゲーム作りに励む秋吉 >>588
村を踏み台にしてセカンドライフ始めたイケメン梨木 >>587
いやいや将来性なさすぎなんだから大人しくしとけよ なかやまきんに君の「やーーーー!タワーーーーー!」で悔しいけど笑った なあモンスレごときが上から目線でギス城叩きしてるんだが テクロスの製作チームからは誠実さが伝わってくるよね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 仲良くやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ DMM総合Pの加護があるはせゲーはいつまでもぽかぽか
どっかのゲームみたいに急に集金!集金!始めたりせんからやるならはせゲーなんよね 花とかいうスマメがネタにすることすら避けた忌子
ギスとブルは仲良し なかやまきんに君面白すぎだろ
絶対王者アイギスの宣伝担当に相応しい面白さ 都会の流行りを(技術的に)パクれなくなって内輪ウケ狙いになっとるね >>631
コラボやったけどキャラのやり取りなかったけどな モン娘TVCM決定ゆ!
地上波デビューおめでとうゆ! 国家公務員に冬のボーナス(期末・勤勉手当)が9日、支給された。管理職を除く一般行政職(平均年齢33.8歳)の平均支給額は65万2100円で、前年冬より500円増加した。 >>628
なにをタワーディフィンスしてるんですか? タンザニア行きたくないからはせ必死だな
もうユアゲやKMS側のせいとかにできないもんな もんブスのゆー歴代1位って厚かましさとか図々しさかゆ? >>634
背景を京都芸大に依頼するとか
こだわり感じるよね
金もかかってる 終わった…
12月26日よりファミリーマート骨なしチキン「ファミチキ」
税込み価格198円から220円に値上げされます。 >>634
道理でアカデミックだと思ったわあやらぶ テクロスでわれかしが持ち上げられるようなって神ブルの凋落を肌で感じるな >>638
俺の年収じゃん…
無能公務員どもふざけんなよ… >>665
公務員にもなれない無能が何かいってらw >>656
クリスマス後に値上げだからだいぶ粘ってくれたと思うよ 正直はせの見た目が梨木なら性癖撒き散らされても拒否反応薄かったと思う >>674
ありがとう!これからも一緒にささえような! いや性癖巻き散らかされる時点で誰だろうとキツいわ
やりたいなら自分の巣作ってそこでやれ 割と真面目に村ってはせと心中するつもりで好き勝手やらせてるな
責任者誰だよ 割れらぶじゃモンスターTDの次期覇権をとめられないよ…
どうすゆの 値上げは庶民を虐殺する行為に等しい
値上げしない正しい企業を応援しないとね 個性ないと思ったら
芸大卒業してエロゲ堕ちした落ちこぼれの絵だったのか >>689
コレなんだよなあやらぶのPがまともで良かった 梨木は見た目良くてイジられもこなす広報として有能だったな >>634
芸大卒だけじゃなくて芸大講師なのか
そりゃレベルたけーわな >>686
こいつら人の嫌がる事やめようって言って
他人に嫌な事押し付けてくるから嫌い >>703
俺は毎年ケンタに白ごはんだわ
あと何故か筋子 デブ特有の声てすぐわかるよね
Vでもそれで中の人のスペックわかったりする はせは天の声で寒いこと言うのもキツイしいじられたらマジギレしそう >>698
美大でて就職出来てるだけで有能だわ
藝大ですら半分無職だろ ドミノのサービス料ってなに?
ピザの価格に人件費含まれてるよね? >>717
逆なんだよ
あやらぶの楽しさに気づくと他のゲームやってられないwww 「ヴィーガンの人ってフェラチオはどうしてんの?」ってツイートすげぇ笑ったわ
それについたリプで「野菜巻いてる」で過呼吸になった はせのおかげで信者脳タイプが一カ所に集まってるんだぞ感謝しろラー民
もん娘はランスレですらイキれないほど弱いから平和だし >>682
いい歳してピーマン食べられない男の人って・・・ 特にパッとしないあやらぶ神輿にするぐらい対抗馬いないんやな…
悲劇やな…… こんなにぽかぽかで有能なスタッフだらけなのに覇権になれないあやらぶはおかしい
やっぱりはせのせいだわ ザーメンはタンパク質だからヴィーガンはごっくんもNGなんだよな… >>738
肉(棒)をしゃぶることになるけどいいの?
野菜をまくことで調節的に舌を触れないようにすれば問題ない
こういうことでしょ >>739
村ゲーだいたいはせの息(臭い)が掛かってるしな >>740
全く宣伝されてないのに都会で列車以上の結果出してるよ >>747
じゃあ都会いったら?
村卒業してどうぞ あやらぶって最初超覇権モードだったのにそれをゴミカスにした藤田って逆にすげーと思えてきた ドミノ・ピザLサイズ50%offのクーポンだゆ♡
金土日限定だゆ♡
403338 >>754
ヴィーガンをよく知ると笑えるジョークだと思う ヴィーガンだけど精子飲まされたってAVがありそうだ 引き合いというか当て馬にされるだけいいやろあや信
ふるーつやじゃんゆが本気で心配な俺にもうちょっと配慮しろ テクロスとKMSはDMMからの出資のされ方が違うぞ
テクロスは会社の資本はテクロスの創立グループ dmmがゲームのプロジェクトに出資してるだけ だから辻をやめさせるとかできない
KMSはゲームのプロジェクトだけじゃなく会社の資本もDMM DMMがやめさせると決めたら社長なんて簡単に代わる >>759
エアプ
テクロスかわからないほど地味なスタートだったぞ 乳首手抜きにしてホモとブスを増やしたはせ
無能すぎる
追い出せ
それかテクだけでも救え >>740
レイド1万狩ったとか自慢してるハムゲーやりたいか? 会心威力/攻撃は1番の稼ぎドキだろうけど速度とかも欲しいし・・・ >>757
レッシンピキピキで草
ほら、あれやれよw
ぴきゅるぴーとかいうの >>770
サービス開始から1週間連続1位だったのに? >>776
ハクスラやりながら回すと2倍気持ちよくなれる >>770
最初期にどんだけ1位取ってたか知らんのか とのふラーだけど今年のクリスマスイベも配布ありますのでよければ遊んで
https://i.imgur.com/TOmL4w4.jpg >>796
年内までずっとやる気なかったぞ
ガチャピック率上がったあたりから少しづつ上がっていった 序盤クソでだんだん持ち直したみたいな評価よく聞いてたからスタートはショボかったのかと思ってた >>776
あやらぶはそもそもキャラの可愛さからして違うんだよやってないから分からないかwww >>793
そういうこと
オワギの開始1ヶ月前に増資だからオワギと立ち上げには関わってない可能性が高いけどね >>793
KMSが列車出すちょっと前にめっちゃ増資してるのがDMMによるものだと考えると後々そうなるかもしれない 鍛造マイレージがあるからいま解析できないのがムカつく
どうせ全部解析しても石版は足りないくらいだろうけど >>796
うんちあがコケて当初残った予算で作らされたんだろうな モン娘放送まじでよかったな
今日はいい夢が見れそうだ >>799
ぽかぽかすぎて1位取れなくても仕方ないな
逆にこれに負けたらヤバすぎる ジゼルとかガチャにすれば普通に回りまくるのになんで配布するんだ うんちコラボで天井ついて確率も上がってそのちょっと後でコラボじゃなくても確率アップ、大分後で天井ついたんだっけか >>776
レッシン今まで散々周回やってたのに副官搭載されたらシレッとしてて草 >>799
スキン配布やめろ😡 イベキャラの配布のほうが寝室多いだろ😡 三国合同アニメまでくまさん名義じゃん
ギス城まではせに乗っ取られてんじゃん
もう終わりだよ反はせ連合 ジゼルって真ん中ぐらいの人気度でしょ
ガチャにしても回んねえ位置だからSSRで来ないってだけじゃん なんでふるーつスレ荒れてんの?
運営がもうやらないって言ったじゃん 豚が性癖塗りたくった結果アイギス後継になれなかったモンブスの話する?w
売上クソしょぼいのに1位とかよく言えたなww じゃんゆのコラボ先発表まだ?
早くおばあちゃん声優呼べよ 人気投票上位はガチャ
中堅は配布
下位はお情け
それがd1ゆ >>841
スマメがちゃんと対応して終わった問題なのに何故か荒れてるからな
分かってはいたけど愉快犯多いわここ なんでギス城コラボばっかりで列車とコラボしねえの?KMSと仲悪い? >>850
モンギスに列車サブスキルあるの知らず? 人気ないはずなのにやたらと実装されるほじほじのかーちゃん >>849
まともなやつはふたばのマイナゲスいくだろ
ここにいるのはチンカス野郎だけゆ 隙を与えた上に舐め切った謝罪文なんかに一週間もかけたスマメが悪い >>851
あれコラボじゃなくて
立ち上げたばかりのモン娘を宣伝して一方的に列車から客奪っていっただけってゆうねw 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) スマメ的にはお前らが課金しないからこうせざるを得ないんだろ!って思ってそう はせは無職40代の乞食村と気付いたからこそ低コストのミニゲームセンター化に舵を切ったんだよな
乞食相手に商売したくない辻さんは撤退
両方大人の対応してる 欲しい物があったらその場で買えっていい教訓になったにょ 列車で頑張ってもKMSと角川の手柄になるからな
内製としか言いようのないギス城モン娘で成果を出したほうがはせ様の評価が上がる ランスがマオちゃん奪ってくれたおかげでパパ活の異常さに気付けた
今はアレやってる てんぱらでKMSの無能がわかったからミストレに力入れてくれてもええんやではせP 列車も副官集会で楽々ゲームにしたから平気だよ
大丈夫、はせのゲームだよ >>869
いっそのことテクロスに変わってもらえばいいのに >>869
はせはもうモン娘しか興味ないよ
力の入れ具合が全然違う 法的に問題なくパパ活って言い方してるけれど売春みたなもんだよな >>865
その結果なおさら課金離れすることやってて草
売れないもの出して買わない方が悪いってガイジやん 飯屋寝室はなんか使えないんだよな
みさおとか絵は凄いのに >>870
乞食に尺の長いエロをやる必要はないと気付けた >>876
乞食共が買わないんだから売れないんだろ
順序が逆 重課金ロリコンがいないとゲームの存続が危うくなるって花太郎が言ってたぞ スマメにむかつくのはわかるけど荒らすのは別問題やろ
今回の荒らしは本物の荒らしやんw 乞食にはAIが描いたような乳首を与えておけばいいってはせと辻さんが言ってた >>883
これは真理よ
ロリコン切ったら村終わるわ テクロスはうまいこと課金者と乞食を住み分けさせてるイメージ
無課金に対して悔しかったら課金しろで済んでる ロリを出しておけば売れるのに超ふるフェスはババアが出てきたから失敗した 面白いネタをスルーしろとか頭大丈夫か?
なんでスマメとテクロスの時だけやめろって言うんです? >>892
魔女だしておけば売れるとはなんだったのか ?「天啓オワーwww列車オワーwwwンンンレッスィィィンンンンンwwwww」
なかやまきんに君「超TD祭り開催!タワー!!」
この違いよ >>852
属性別で上位になると結構新規くゆ
ラズ姉きたから今後はベアト減ると思ゆ >>891
そこがKMSと違うよなあやらぶは課金したくなるもん >>894
言われたことないけど
スマメとテクロスしか荒らしてないからじゃないの? 竿役はきんに君並に健康そうなマッチョがいい
不健康そうなやつやなよなよもやし野郎は不快 はせはもう列車見限ってない?
飽きたおもちゃはいらないんでしょ >>888
スレ見れば分かるがID真っ赤の荒らしと単発荒らしがほとんどだからな
普通のユーザーはスレから逃げだしてる >>906
明後日1位取るの分かってて言ってるだろ >>910
キミにだけ言ったわけじゃないからそれはそうだね じゃんぬが流行った時はみんなが楽しめたから流行った
KMSスマメを叩きながらあやらぶもんギスを持ち上げても流行りはしない 乞食がふるーつ荒らしてんのか
乞食にまともなやついねえなw 列車はコラボではせの好きなエロゲとエロゲ声優呼べるというメリットがあるから大丈夫だぞ ロリコンって声だけでかいからな
人気投票で上位に来るのもロりキャラが少なくて票が集中してるだけだから ふるスレ雰囲気悪いからじゃんゆ乗り込んでなんとかしろ ランスレと言ったらギスと列車叩きだよな
あやらぶとかハンコすぎて中途半端 無課金乞食を大量に抱えてるデンズリが心配になってきました(´・ω・`)
黒井さん大丈夫かな(´・ω・`) >>917
KMSじゃねオワギと呼ばれても違和感ないタイトルだし おわーつ民はスマメがアホなことしたから荒れて終わっただけなのに
いちいちユーザーが悪いとか荒らしが悪いとか言ってんじゃねーよ興味ねーから >>919
お前の声小さすぎて聞こえない
もってデカイ声出せよ ロリコーンが金を出さないからふるーつは死んだ謝れゆ >>931
アホなことをするまで追い込んだのはユーザーゆね >>938
課金フェスもロリじゃなければ売れたのにな…
巨乳の魔女とかだったら1位取れたンジャ 乞食を調子に乗らせるからこうなるにょちゃんと躾けておけばこうはならなかったにょ ハンコでもかわいければいいんだよ
ブスになるよりはな ハンコって言うとすぐに反応するのは自覚あるってことだよな 辻さんが村から撤退しそうなのも
このレベルの絵はAIで良いと気付いてしまったから >>961
もう終わったにょ
終わった後に今後のお知らせが来たにょ 今ふるスレ見たら1日中荒らし続けてる奴居てマジでゾッとしたわ >>970
かーロリコンじゃないやつが課金してれば1位だったんだけどなあ テク絵には漫研の高校生が作った芋ハンコくらいの個性はある >>973
ああいうアンチがついてるうちは結構生き残ゆよね 崎県佐世保市の市立中学校で11月、2年生が1年の男子生徒の肛門に灯油用ポンプを差してけがをさせていたことが市教育委員会などへの取材で判明した。 >>973
ギャハ爺がふるスレでネームドになってるの笑える ハンコ絵とか怒らせゆなおさわりのハンコ絵はりまくゆぞ まぁあやらぶには花のクリスマスツツジくらいの個性はあるよ >>988
そういうガイジがいるのねよく分かったわ >>995
都会かと思ったわ
これが村を背負うゲームか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。