【DMM.R18】サービス終了スレ その52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。
>サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話は、終了予想スレまたは総合スレでお願いします。
(現行終了予想スレ、総合スレ)
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662088961/
R18 オンラインゲーム総合48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588060833/
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。
※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660003095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 再建乙
やべーのが暴れてると思ったら他のスレでもちょいちょい見かける荒らしだったわ
12月も中旬に入るけど死人も出ないし静かなスレなんだがな 終末感勝手に煽って大迷惑にょ
飯屋とかアイオラとかに行ってほしいにょ(暴論 気に入らないゲームが終わる分には一向に構わねえよ〜 ふるふるは終わらないにょ
終わる予定はございません!にょ パン屋モニク絵師はジェミニシードにも出てたな
修道騎士だっけ
まんまモニクの姉ちゃんみたいだったけどw 2020年上半期
■1月
20日 Marchen Nocturne
31日 迷宮剣舞
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Re:Birth(一般)
■2月
06日 なな姫R
27日 パトリアークエクスタシー
■3月
25日 新・剣と幻想のアカデミアR
26日 Crystal Maidens
31日 UNITIA 神託の使徒×終焉の女神
CIRCLET PRINCESS
ハーレムコロリッジ
■4月
24日 真・姫狩りインペリアルマイスター
ドラゴンプロヴィデンス
■5月
15日 ヒロインメモリーズ
25日 DIVER D SYSTEM R
■6月
24日 ミッドナイトガールズ(R再リリースによる終了) 2020年下半期
■7月
10日 政剣マニフェスティア(一般)
27日 キュイディメ(一般)
■8月
10日 ドラゴンナイト5 ライジング
31日 なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-(一般)
■9月
23日 オーブジェネレーション
30日 ドラゴンヘブンズ
■10月
30日 新宿スカウトバトル
■11月
30日 撃姫転生セブンスガールズ
■12月
25日 大皇帝(一般) 2021年上半期
■1月
14日 パコパコ☆アイドルonステージ
18日 ときめきジェネラルガールズ
25日 一血卍傑-ONLINE-(一般)
29日 乱妻☆乱れ咲く麗しき熟女の艶肌
■2月
11日 アートコードサマナー(一般)
18日 甲鉄城のカバネリ -乱-(一般)
■3月
11日 Sacred Sword Princesses
■4月
30日 ロストノア
必勝ダンジョン運営方法 〜バトルとダンジョンとやっぱりハーレム〜
■5月
12日 ソウル戦記
24日 ドラゴンブレイクX
31日 ぺんぺんZ
■6月
21日 プリンセストリガー
24日 リジャッジメント ReBless Zwei(同日に新生)
28日 電脳天使ジブリール
30日 巨神と誓女
社長の秘密 2021年下半期
■7月
06日 装甲娘 ミゼレムクライシス(一般)
12日 かんぱに☆ガールズ(一般)
29日 ガールズシンフォニー:Ec 新世界少女組曲
30日 イケゴブ!
ガールズ・ブック・メイカー
■8月
12日 スクールさーばんつ!
16日 天華百剣 -斬-(一般)
■9月
13日 リンクス 〜少女たちの絆〜
■10月
27日 バブル&ドールズX
28日 女神コネクトX
29日 ブレイヴガール レイヴンズ
3D-Live!Vチュー部
カードキャプターさくら リペイントレコード(一般)
■11月
04日 Fap CEO
■12月
07日 Alice Re:Code
17日 ファンタジア・リビルド
23日 三国ブレイズ(一般)
28日 宝石姫
31日 ドヤスト 2022年上半期
■1月
■2月
28日 要塞少女
■3月
10日 真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜
24日 恋する書店 エッチ モテ期な俺のハーレム生活
29日 英雄*戦姫WW
31日 ジェミニシード
マリオネットエデン
(長期メンテナンス突入)救世少女-メシアガ 2022年下半期
■7月
04日 晨昏のラストサバイバーX
■8月
31日 雀娘てんぱい!
■9月
12日 流星ワールドアクター The Strange World
20日 星雲禁城 終末の聖女
29日 神殺しのアリア
■10月
■11月
■12月
27日 戦国愛〇?CHIGIRI?
今年は意外と11・12月終了パターンがほとんどない
年末年始開けの1月パターンか!? テンプレ貼り乙
改めて今年は死人が少ないのにゾンビは複数出てくるすごい年だったな
来年どうなることやら 年末年始の販売一巡したらサ終告知増えそうな予感
DMM一般の方は今年後半サ終結構あったが名前覚えていないゲームばっかりだった 今週は新作発表会があるから一気に流れが変わりそうだね
メーカーによっては既存作品を畳む事もあるだろうし 巨神と誓女をベースにサ終キャラオールスターズゲーを作るって認識であってる? マイヤちゃんが出演するならやりたいけど
要塞少女のキャラ出るのかな 巣作りカリンちゃんが「魔王カリンちゃんRPG」として再始動しますって報告来てるな
生まれず終了はとりあずは無いみたい カリンちゃんはラビリンスキングダムというのがお亡くなりになったのか。 >>34
あいミス・ガルシン・剣アカなどとは違って生まれずして死んでREというパターンか エロゲ界隈じゃ稀によくある事だろう
企画倒れや事前登録まで生まれてこれなかったパターンに比べれば恵まれとる 誰もやってない気がするけど一応
「転生女帝」サービス終了のお知らせ
平素より「転生女帝」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「転生女帝」は
2023年2月10日 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し
上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2023年1月10日 12:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイント及びチップへの返還はできません。あらかじめご了
承ください。
○2023年2月10日 12:00
・サービス終了
これまでご愛顧いただきまして、まことにありがとうございました。 AndroidのDMMアプリ専用か。ブラウザ版ない+SPブラウザ版もなかったんだな。
そりゃわからなかったぜよ!! 今時ブラウザ版ないとかあるんだな…
概ね半年というのも残当
FANZA内に公式コミュはあるのがなんか面白い 8月頃に本体のJGGが爆散のあおりで星雲禁域と終末の聖女がサーバ飛んで終了。
転生女帝と式神呪は残ったものの運営飛んでるぽくて
なんで続いてるのか不思議だった。
FANZAの強制執行なのかもね。
やってないけど式神呪もすぐ終わるかも(個人の感想です 3度目は無理だったか
【重要なお知らせ】
『リジャッジメント/ReBless Zwei Extra』は、2023年2月24日(金)15:00をもちましてサービスを終了することとなりました。
ご愛顧いただきました皆様には御礼申し上げますとともに、心よりお詫び申し上げます。
詳しくはゲーム内お知らせにてご確認ください。 ふるーつも気付いたら3年以上サービス継続を許しちゃったな
どっかでトドメを刺さないといけなかった あの何作もゲームが作られた超絶人気コンテンツのリブレスがサービス終了なんて(棒) 「天穹ノ彼方の錬星郷」サービス終了のお知らせ
平素より「天穹ノ彼方の錬星郷」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「天穹ノ彼方の錬星郷」は 2023年02月27日 16:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2023年02月17日 16:00〜
・次回メンテナンス
このメンテナンス以降有償アイテム販売終了となります。
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※ご購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2023年02月27日 16:00
・サービス終了
これまでご愛願いただきまして、誠にありがとうございました。 たまに最下位だったりするゲームだよね…逆に何で今まで続いていたのかよく分からない程だったw サービス終了が月末ではないという中途半端な日だな
4週間後と考えればきりが良いが月末で良かったのでは なぜ終わったかよりどうして続いていたのかの方が気になる すでにサ終宣言出てて課金できなくなってるからずっと下なんだと思ってた
まだ宣言してなかったんかい 2023年上半期
■1月
■2月
10日 転生女帝
24日 リジャッジメント/ReBless Zwei Extra
27日 天穹ノ彼方の錬星郷
■3月
23日 グリザイア 戦場のバルカローレ
転生女帝はざっと探した感じ公式の告知を確認できないっていうか
そのアプリの存在すら確認できねえ
撤収早すぎねえか コミュでもゲーム内でもごく普通の告知してたよ。
撤収が早いのはどこも一緒でしょ 砂糖が3/10から長期メンテ
AIが3/17でサ終も追加してもらえると 2023年上半期
■1月
30日 LAST DRAGOON 〜禁断のXXX〜
■2月
10日 転生女帝
24日 リジャッジメント/ReBless Zwei Extra
27日 天穹ノ彼方の錬星郷
■3月
10日 シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- (※長期メンテ入り)
17日 AI〜異常なる空想世界〜
23日 グリザイア 戦場のバルカローレ
■4月
■5月
■6月 「式神:呪」は、2023年03月08日(水) 12:00を持ちまして全てのサービスを終了させていただきました。
コミュだけブックしててなくなってたのにいまごろ気付いた。 358 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b196-+msU) sage 2023/03/31(金) 23:04:58.29 ID:gndHDGoX0
リゼロのソシャゲが終わったと思ったら始まっていた何を言ってるかわからねーと思うが
https://i.imgur.com/btecysQ.jpg
https://i.imgur.com/htUZ1w1.jpg 大丈夫だ!リラブライブが終わって、リリラブライブとリリリラブライブも始まるとかあるくらいだ。
一般ソシャゲでもよくある話だわさ。 キャラはかなり良かったし戦闘もそこそこ良かった
エロがかなりめんどくさかったな キャラは良かったが戦闘がなぁ…
おさわりも悪くないが…何と言うか逆におあずけ食らう感じよな いやぁ、荒らしすごいですね
スレのほとんどが見えなかったわ 終了予想スレも埋められたのか
あの難民あちこちでSS貼りまくってスレ立てしないもんな 次終わりそうなのはエンクリかもしれんなランキングがふるふる終了宣言してからふるふるの終了宣言前よりも落ちてる ふるふるが終わるのもサイバーエージェントが赤字のせいと言われているが
まあエンクリ云々は終わってから言え 誰も消防車を呼んでないのである!状態だから
住民の怠慢が招いた結果でもあるっていう 仮に通報しててもbbspinkの規制は機能してないぞ などと言い訳ほざいておりまして
消されたら削除依頼太郎とのたまって悪態ついてた奴の言う事は違うね キチゲ荒らしのせいもあるかもしれないがふるふるに隠れてほぼ誰も気付かなかったTribal Heroesが8月22日にサ終 おー、やっと終るんかと思って見に行ったが終るの一般版だけかよ 【サービス終了のお知らせ1/3】
『アイ・アム・マジカミ』は、皆様に支えていただきながら運営・改善を行って参りましたが、この度サービスの提供を終了させていただくことになりました。
■終了日時 2023年10月31日(火)12時00分
#マジカミ
マジカミ君終わるんか… サービス開始前だか後だったか生放送で予算の7割だか8割を宣伝費に使いましたとかドヤってたのは覚えてる マジカミはアプリの容量12GBとかアホみたいに大きかったからある意味ちょっと助かる
エロのサブスクやってるからゲームは終わるけどそっちは続けそう >>99
みたいだね
まぁ生放送やるみたいだから何かしらあるかもしれない
流石にお気持ち表明だけとは思えないし マジカミまぁよく頑張った。
2周年くらいの時チョット触ったがバランス悪くてどうにもならんかった記憶、、、 サ終の生放送って何やねんってなるわな
リマジカミにでもなるんやろか 放送見てないけどスレ追ったら弁明放送ぽい
6月に売上とも会社や部門の破綻とも違うなんか致命的な出来事があってサ終が決まったんだと
売上自体は続けられるレベルだったそうだ 一番新しいエンクリ残したんでない
長く続いてる=新規入ってこないって事だし ふるふるのスマメもマジカミのグリフォンも親会社サイバーエージェントか 黒字が維持できていたんなら潰さないだろう
売上は良くても経費かさみ過ぎて収支が真っ赤っ赤だったとか
あるいは推移で見たら売上は低下し続け改善策もなかったとか、そんな感じじゃね 一番やばそうなのはabemaだと思ってる
まぁ墓場で予想推測やらしても仕方ないけど >>112
マジカミは黒字だったらしいぞ?
ふるふるもマジカミもCAからの鶴の一声だろうよ 人員整理のために部門解体とかそういう流れで切られたんじゃね?
>>114
スレチだけどGYAOも死んだしな 6月ならコナミの訴訟が関係してるんじゃないかという憶測が アレは真性だな
長時間一人で会話なんて常人には無理 すげーな。400レスあって見えるの20くらいしかねーわw >>769
今日はもう荒れるの分かってたから見に来て無いし
てかウルトラカタスとふるふるで張り付いてて忙くて艦これ遠征しか出せてないティンクルがスキップゲーで助かってるわ 話題になるゲームってなんだかんだで人気あるんだよね
空気だったマジカミやかわいーしかされなかったふるーつは余命宣告された ふるーつとマジカミどちらか残してやろうと言われたらどうする? >>940
アボカドちゃん、にょ
二度と間違えるにょ アボガドちゃん実がつくまで育ててゆ人みたことねーゆ ゆるいって付ければどんな低品質でも許されるでしょみたいなノリ嫌いだゆ ふるーつ死んだことだしシュガコンはかわいー路線に変更できないか? あっちに人いないの気づいて移動してきたのか
どうせ一人でレスしてるだけなんだから籠ってればいいのに >>141
このゴミムシが誘導した
ちなみに何故かサ終スレ55をいきなり建ててるから79とは違ったガイジっぽい
396 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-djvw) 2023/08/26(土) 20:21:24.50 ID:yeBd7Ljea
【DMM.R18】サービス終了スレ その52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670588209/
こっちで大好きなふるふる馬鹿にされてるよー スレ立てが
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sad5-djvw)[sage] 投稿日:2023/08/26(土) 17:23:15.70 ID:fjZg8kFza [1/9]
でその後一人で保守まがいのことしてたけど誰も来ないから
こっち潰そうとしたんだな ふるーつメインストーリー最後まで読んできたゆ
最後まで金太郎飴みたいなストーリーだけどちゃんと完結しててエラいゆ テクロス アメリカ
with 日本
テクフロ イギリス
ちーくま 中国
KMS ロシア
FY ブラジル
スマメ モンゴル
こんなイメージ OBS入れてふるふる録画したいんだけどソースってブラウザとウィンドウキャプチャどっちがええの? エロ1個ずつの低コストゲームに嫉妬なんかしないゆ? ふるスレでキャッシュ抜いてるんだけどこれ犯罪じゃないの? そう簡単にサ終して課金が無駄になゆことはないんだゆ♪ >>183
あーードキドキ教えたくなってきたーーー このスレにいるのはお前とじゃんゆとマカロンとわらわだけにょ 1つ聞きたいんだけどマジカミ難民とふるふる難民はじゃんゆと遊ばないのかゆ? >>620
マジか民はシャンドラへ
ふるふる民は卑作へいくんだゆ >>620
課金圧で押しつぶされそうなのでノーサンキュー ちんくるスレで暴れてるアウアウの書き込み追ったらふるふるスレでにょって言ってた
一皮剥けばガイジなんてこんなもんかぁ? >>682
コスト大して低くなかったんじゃない?
外注使いまくりでしょ >>696
動エロじゃなければ低コストなんじゃないの? ふるーつはキャラもストーリーネタ切れ感あったし潮時だったんじゃね >>725
ストーリーなんて次の2000年を始めればいいゆ 誘導に乗っかって荒らしに来るのもなんというか
まぁ普通ではないから荒らしなんてするんだろうけど それ荒らしだけが残る悪手パターン
本物には効かないから スレタイふざけんなにょ
カウントダウンしてんじゃねーにょ 終わるのどうしてとか悲しいとか言ってる奴らが課金してれば生きてたのにね アスタタが明日昼からにょ!
レモンちゃんの代わりにこっちやるにょ 今からでも死ぬのはふるふるじゃなくてミナシゴってことに出来ないか? >>453
今日の1位が終わゆなら全ゲームおわりだゆ >>463
でも6月に1位取ったマジゴミはその時点でサ終決まってたぽいけど >>81
延命したゆ
4日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5882位
42: 名無しさん@ピンキー(オッペケ) sage 2023/08/26(土) 11:41:01.80 ID:r
寿命伸ばすレモンちゃんかわいー
https://i.imgur.com/cdTHZha.png >>81
ランスレ関係ない奴もスレタイは見るからやめた レモンちゃんの葬式いっぱい人が来たほうがきっと本人も嬉しいにょ ダダ配りゲーはどんどん終わるから乞食はもう住み処なくなるんじゃねえかな
まだ暴れたら何とかなると思ってるけど
そのうち泣き付く姿が見れると思うと楽しみだな コスト少ないドヤのふるふるとコスト12億ドヤのマジカミ、両極端なゲームが両方終わって飯が旨いな
大事なのはコストじゃなくて中身だっていうことを忘れて意味不明なドヤ顔をしていた
終わって当然、むしろしぶとく粘られてしまったという印象 ふるーつは惜しむ声たくさんあったけどマジカミは何も無かったゆね ふるーつとかマジカミとかランスレレベルのゲームが終わり始めたのヤバいよね😅 俺は4日後からループしてるんだけど
何度繰り返してもレモンちゃんが死ぬのを阻止できない レモンちゃんだけはすでにエンクリに救われる予定あるぞ みんなー >>250 を見ろー
ふるふるが終わって飯が旨いんだってよー
埋められる前に保存しとけー >>156 167
良心的なとこは終わらせてくれるのか
>>170
マジカミはクラファンでカツアゲとかひどい話だ >>322
2周年+0時更新+ふるふる難民の受け入れってバフかかってるエンクリにワンチャンて感じだがどうなんだろ お前らスマメ信の反応が面白いからってあんまりからかってやゆなゆ このキレ方は普通じゃないゆ…
スマメ信壊れちゃったゆ… 運営は空き巣してでも勝ちに来てる訳でスマ信がそんな弱気じゃ勝てる訳ないじゃん スマメ信者が傷つくからこれからスマメの話は禁止な? スマメ信はプロレスが出来ないガチの人達だったからエンクリの悪口ゆうのやめてあげようゆ😿 スマメ信が反応するせいで余計にエンクリが持ち上げられてるの草ゆ
絶対に企業のSNS垢任せちゃいけないタイプゆ ふるーつの個別エピ残したけど538人持ってるのに534個しか残せてない
誰が足りないかわかる? >>908
ならマジゴミもふるーつも大往生でええやろ フルーツと合体したら流石に強いな
着々とエンクリが順位あげてる マジカミおわーつも4年だから十分ではあるわな
マジカミとかギスに続く都会最高記録保持者だしようやったよ
おわーつ死亡が擦られまくりでマジカミが大して言われないのはランスレでのもとからの話題の頻度によるところだろうな
そういう意味でもオワギは普段話題にならんからやっぱり終わったか程度で終わりそう
天啓は激しくギャハられる ふるーつの寝室キャッシュで足りないキャラはキュウソウ、ぶどうXmas、イタームお遊戯会、νシルエラだったゆ!
ライブラリのキャラ画像IDから未所持と一緒にゴリ押しで探したゆ! >>225
じゃあ3周年くらいまでは生きれそうだね 4位って実はエンクリ的にはようやっとる方だからこれでスマ憎暴れだすのは違和感あるわ
あいつ無知なアンチじゃないからその辺分かってるはずだし
これ偽スマ憎だと思う あと3日でサ終なのにギルド戦ちゃんとやってる奴結構いて草 レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 わらわはパパイヤ おにーちゃんのせーさい
わるそなやつも だいだい ともだちにょ
あいそない やつとは ハイタッチにょ!
ノーむしにょー (にょー) にょー (にょー)
Cutie Shall me おどるアイドルにょ
まるでまいにち のぼるたいようにょ
ドレスで エンドレス みせるダンス プライスレスにょ
ふるーつわーるど ふりつもるワードにょ なんでlemon歌い出したのかと思ったらそーゆーこと(遅レス) スマ憎がスレ立てガイジだった件についてお前らどう思う? よく考えたらふるーつ消えるんだから無料ガチャ引く意味なくない? >>64
ぶっちゃけときねこじゃねーの?
アイツ出るときいつもときねこ居ないじゃん ふるーつの配布曲全部ダウンロードできました
URL教えてくれた人ありがとう スマ憎とスマ憎憎は実は同一人物って言ったらどうすゆ? >>90
あの人ミナシゴなんてやってられるかーってこの間大暴れしてたけど
いまだにこびり付いてたゆ レモンちゃんお家が無くなってどーなどーなされて何処に売られちゃうゆ? 🍊メンテナンス情報🍊
2023年8月29日(火)15:00〜17:00ごろまで
上記の時間でメンテナンスを実施いたします🙇
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意くださいっ
#ふるふる 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 >>314
よしそれじゃ早く後を追え
クズが一人消えて世が浄化される >>318
スマートフォンで「死ねよ」などとメッセージを送ったとして、〜容疑者(21)を自殺教唆容疑で逮捕したと発表した。
〜「LINE(ライン)」で、同級生の女子学生(当時21歳)に「お願いだから死んでくれ」「手首切るより飛び降りれば死ねるじゃん」などと計7回のメッセージを送ったとしている。 >>329
たまにここでも書いてるやついるよな
流石に常識のない学生だと思うけど おい次スレタイふざけんなにょ!
止めろってゆったにょ! >>915
立てた奴にいえにょ
飽きもせず毎日やってるから同じやつにょ レモンちゃんと最後のおわかれをしないとね
みんなふるーつ行くぞ ふるーつの最後の日くらいはランスレ荒らさないで頼むにょ
後生にょ ふむ
早目に次スレ立った途端手動荒らし
アウアウ荒らしの正体れもちゃかオジやったんやね ふるふるあと三日なのか終わると思ったら2になって続くとかないかな
北斗の拳のアニメみたいに レモンちゃんの死を真摯に見つめることでラ民には「生きる」ということを改めて考えてほしい アニメのドラゴボみたいにレモンちゃん爆発までの時間引き延ばせないにょ? グッズ人気上位が村はほとんどDC未満なんだけど恥ずかしくないの?
https://i.imgur.com/saYYyVk.png
あや 7つ
D1 6つ
DC 6つ
ふる 3つ
ギス 1つ
エン 1つ
モン 1つ
フラ 1つ
シゴ 1つ パパイヤちゃんはニューエデンの市民権を得たけどアボカドちゃんはそのまま電子の海に消えゆ… アボガドちゃんもレモンちゃんも62時間後には死んでしまうんだゆ ふるーつ分の人員が空いたのにさらに求人してたらスマメイケイケ過ぎるだろ 今になって思えばレモンちゃんは別にかわいくないよな コッコロちゃんかわいー
他わからんけどこんなキャラいたっけ? レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 ふるーつシナリオワンパでつまんねーゆうてたけど最後まで読むと
もう終わりなんゆなってかなしー気分になったゆ どうしてその気持ちを他のゲームに向けてあげることができないのかゆ? パパイヤちゃんは移住したし、レモンちゃんも実装予告だしゆな
アボカドちゃんだけ死ぬゆ わかれは終わりではない
永久に思うことこそともにあるということなのだ テク信はオトギに苦渋を舐めさせられ続けてたから終わるとなったら大喜びするんだろうな
ふるーつはヘイトを買う事なく終わるからこういう扱いになってるの丸わかりだね かわいー文化遺産として更生に残す責任が俺たちにはあるんだよ 何のメンテゆ?
ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
🍊メンテナンス情報🍊
2023年8月29日(火)15:00〜17:00ごろまで
上記の時間でメンテナンスを実施いたします🙇
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意くださいっ >>592
キャッシュじゃパーツしか残らないじゃん サー了間際に録画しまくった寝室って滅多に使わないゆね >>596
それじゃバラバラじゃん声無しでシコるの? >>604
何カッコいい事言ってんのお前が課金しなかったせいだろが >>603
エッチシーンディレクトリに画像とボイスとテキスト入ってる サ終しても録画で後に残すものができゆことが重要なんだゆ >>615
画像開いてボイス全部選択して再生すればそれっぽくなる 本スレにキャッシュのビューアー作ってる人いるけど未完成っぽいゆ ふるーつ最後のガチャここまで誰も当たってないのすごくない? キャッシュは勝手に保存されてる
アップロードしたら犯罪 >>627
chromecasheviewで言うとここの設定で、サーバーと同じ構造になって重複しない
https://i.imgur.com/lH6FlRa.jpg >>633
こーゆー無能トリミングはよく見ゆけど乳首見切れはゆぅせゆはずないゆね データ抜きカスのせいで廃れているの分かってないのかね >>640
データ抜きカスのせいで廃れたソースは?数字は? パケゲはともかくソシャゲぶっこは画像だけだし影響ないでしょ ぶっこされても売れるゲームを出せばいいんじゃないっすか あのディスコ通報しても何の動きもなかったし割れカスは止められないんだろうな ふるふるの寝室UIて最低じゃね?
テキストウィンドウでおだいじとおっぱい隠れてるのばかりなんだが ウィンドウも最低だがちゃんと絵師に指示だしてないのが輪をかけて最低なんだわ
ひどいのだと顔隠れてたりするぞ いくつかのサ終ゲー録画作業してて思ったのはテキスト隠すとオート止まる村ゲー多くね メインと果実の塔含めたら700近い寝室あったにょ
ぽかぽかすぎるにょね そんだけエロシーン見れるなら10万くらい課金するのが礼儀だよな ふるーつ少しやったけど好感度アイテム全然取れないしリセマラ怠そう 【PV】ふるーつふるきゅーと!特別アイドルソング「ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪」
https://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! ふるふるの良い点は寝室絵が360DPIなので縦横2倍にしてもモニター画面なら違和感なく綺麗に拡大できる ふるふるとマジカミ終わったら蒼依ハル補給できるの飯屋だけやん みんなふるふる寝室保存するのかああいうのって録画するもんだと思ってたけど
キャッシュ保存って何だゆ 1度表示したものは次からの読み込み短縮のために自分のパソコンにデータ残ってるもんなんだゆ
せきゆてぃの甘いゲームはそれを取り出せば絵とかテキストとか絵を動かすためのぷろぐらむとか丸わかりだゆ♡ みんな色んな技知ってて感心だゆ
上の方にやり方書いてあったから試しにちょっとやってみようかなゆーん 無料10連から仙桃4thでたんだけどぽかぽかすぎない? 病人ちょっと煽ったら重複スレの埋め立てまでしてくれんのかw
いいぞもっとやれやれ頭がおかしいからそんな事しか生きがい無いの寂しいよなあw マジカミ→ざまぁはよ終われ
ふるーつふるきゅーと→レモンちゃんやだあああ😭
何故なのか🤔やはり運営の態度 パケゲと違ってサービス終了すると全て消えるの寂しいな レモンちゃんフィギュアクソ高いしもうちょっと手軽な香典ない? さゆなら さゆなら さゆなら あぁ
もゅすぐ外は白いふゆ レモンちゃんエンクリ移住確定してゆからなぁ
ランスラーが盛り上げようとしてゆけど正直滑ってゆんだゆね れもんより人気あるカービルとかの魔女組をエンクリにやった方が良くねーか? スレタイずっとふるーつだな
今まで課金なんか録にしてなかった癖にサ終になると騒ぐのマジ乞食 まぁダダ配りするタイトルは消えて良いよな
無課金が必要なのは美人局に使える女子供が要るからだし村には要らん メンテ後は最後のイベントが待っている・・・
|┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | 後二日でこの世界は滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l
「あ!あそこに次元の門が開いたにょ!賭けてみるしかないにょ!」
「パパぁ・・・レモン怖い・・・」
隊長「大丈夫だ皆逃げるよ!」「さぁ急いで!」
しかしそこに隊長くんの姿は無かった・・・FIN 信じて送り出したレモンちゃんが休憩中に薬盛られて撮影スタッフに輪姦されてたなんて… アボカド「隊長さんもレモンちゃんもパパイヤちゃんもいないにゃ みんなどこ行ったにゃ?」 レモンちゃんのオフライン版だれか作って
悲しすぎる ふるふるガイジうるさいな早く終わって成仏しないかな ふるーつのエロとっときたいけど、めんどいから何もしてない ふるーつのエロはパパレモンみるくとゴルベリちゃんとさとりちゃんは取っておいた ふるふるが死ぬ事を考えたら別のキャラで良かったよな こういうくだらねぇ事するからスマメはほろんだんだよな Aiに決まってんだろ
こんなの書く時間あったら働いて課金すりゃ済む しかも、自分で建てた本スレはほったらかしでこっちに居付いてるのなwww ふるーつ最後のメンテは31日では?終わることのないメンテだが ぱぱれもんみるくが解散するんだからここで覇権アイドルユニットを出すべきだった 泡となって消えたパパイヤちゃんをじゃんゆが取り込んでじゃんにゅになったにゅ 震えて眠れ
ふるふる終了と同時にランスレをかわいーで埋め尽くす 村の仲間が一人消えるマカ
なのになんでお前ら笑ってるマカ 最近調子こいてるじゃんカスよりサ終で行き場のなくなったレモンちゃんをランスレアイドルにしたい >>869
終わりたくないって言ってる人が総合いくら課金したか気になゆよねw
まさか無課金とかw? 村で一番のかわいーが死んだらこれから誰をかわいーすれば良いんだゆぅ…… レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 なんかまだ42時間もあるんかと思えてきたわ
すまんなレモンさん レモンちゃんはフィギュアにもなゆしエンクリにも輸出されゆ
禁止されるゆわれはないゆ サ終しても割と早くコラボするんだろ
すぐスレに戻ってくるんじゃね かわいーければ売れるというナーイヴな考えはやめろゆ ふるふるマジカミ民へ♡
じゃんゆがいらっしゃいませしてゆ♡ なぁ
もうすぐふるーつ死んでまうねんで
やり残したことないか スレタイはもう辞め時見失っちゃった空気読めないガイジ感溢れてて好きだよ
くどすぎんだよ いやなんで怒ってんのかわからん
ただの時事ネタじゃんおわーつサー了 いや…見た目とかキャラクターの話をしているつもりだったんだが声がかわいいとか別にいいって >>226
え?声がブサかったらその時点でかわいさ落ちるだろ? ロリコンは低所得者ばかり
高所得者はストレスの癒しからママを求める >>302
結局そこにロリが入ってきてる時点で潜在的な支配欲が見え隠れする
認められるのはホンモノのママだけ ふるーつでシナビルの名札は消されたのにマスカットが消されてないの謎すぎる >>315
ロリババアママは?
ロリババアママは主人公よりも強くて精神が成熟しているものとする おさわりが死んだ時悲しんでくれたレモンちゃんのみが安らかに見送られるんだゆ スレタイふざけんなにょ‼
カウントダウンしてるんじゃねーにょ‼ >>514
これがないと一日が始まった気がしないくせに レモンちゃんの命日は初音ミクの誕生日だから世間はお祝いムード一色だろうね 欲しいゆ!欲しいゆ!
レモンちゃんの剥製エロフィギュア欲しいゆ! レモンちゃんの代わりにマカロンが死ねば良かったのに と思ったら農場なんて建てて生き延びようとしてゆ・・・ 俺はおわーつ終了を機に惰性で続けてたのいくつか清算したけどな ふるーつ マジゴミと来てオワギまで死んだらもうほんとこの村 ふるーつは転生決まってるからクラファンの話出ないけどもしなかったらレモちゃかガイジを筆頭に集めてたのかな レモちゃかガイジはサ終と同時にフルーツワールドに転移されて何もない無の空間に閉じ込めて欲しい パパイヤちゃんは死ぬけど
まだわらわが残ってるにょ! 死ぬのはレモンちゃんだけにょ
わらわはエンクリでまったり生きるにょ レモンちゃんは亡命が確約されてるにゃ
アボガドは取り残されてフルーツワールドと一緒に沈むにゃ ふるふる新規なんだけどどれに課金するのが効率いいにょ? 明日でふるふるとお別れって思うとハロワに行く気になれない
もう少し休むことにするわ 来週なったらいきなりエンクリでレモンアボカドガチャやるんじゃね? >>333
来週まで周年イベ期間で実装キャラがイベ特効付きって公表されてんしないんじゃね
ルッシともう1人未実装キャラ見えてんし >>337
運営商売っ気足りないゆ熱が冷めないうちにケツの毛まで毟り取らないとだめなんだゆ >>341
ほんと商売が下手だよな
周年イベと被せた意味なんもないしエンクリも畳む気なんじゃって思っちゃうわ >>350
どっちかと言えばお上には逆らえないんだろ
まぁそれにしても時期を逃す辺りは行き当たりばったりだが >>341
けつの毛まで毟り取ろうとしたガチャ実装してそれが原因で死んだんだろうが なんか面白いイベントやってる村ゲおしえてくれ
もう査収ふるふるは堪能しました レモンちゃん巨乳verのクチハテイルが既にいるし転生して来なくていいでちね
こっちの事は気にせず安らかに眠って欲しいでち ヘタヘタってなんだよ
エンクリだって自分とこの執念イベがあるだろ
なんでふるふる優先しなきゃいけないんだ エンクリ畳む気は無いでしょ
これからも長く続けられるかは別として リリース時の青天井で開発費回収してユーザー散らして2年で終わるのは典型的なスマムーブだった エンクリのイベント9/28までなせいか、やっぱ名前出てきてたか
いつもは2週間ペースなのに唐突にイベント1ヶ月以上という怖い話 これもageアウアウなんだがライン越えてないかズリ信
24:名無しさん@ピンキー (アウアウウー):2023/08/30(水) 12:19:35.18 a
24時間後に死ぬレモンちゃん
https://pbs.twimg.com/media/F13hws6aMAAnziU.jpeg レモンちゃんは消えないにょw
消えるのはエンクリに受け入れてもらえない不人気キャラだけにょw サービス終了する予定はございません安泰ですとPレターをお出ししたふるふるを信じろ まだまだ続きます!と公式おきもち表明して続いたゲームまじでねンだわ 開発お気持ちレター出せば馬鹿はまだ続くと思って課金してくれるんだからチョロいよな ゴミゲーを超大型アプデするくらいなら新作作ったほうが良くね? 明日からAIでいいのでふるーつのえっちな絵貼ってくださいゆ;; ふるーつは死なないにょ
みんなの心の中で生き続けるにょ ふるーつ録画終わったゆ
短いイメージあったけど10分前後の平均的長さだったゆ 31日12時 ふるーつサ終
31日12時 エンクリでふるーつミニストーリー公開
レモンちゃんは1秒も死なないにょ レモンちゃんもサービス終了が分かっててこんな暗い表情してたんだな…泣ける
https://i.imgur.com/2CZe8oQ.jpg んごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どっちもやってない人がこのタイミングで異世界て聞くとふるーつのキャラ?って思っちゃうんだろうな エンクリ自体は大丈夫だろ
問題は早期サ終量産している運営だがどちらにしろ終わってからの話せ ごめんボケてたエンクリはスマメのじゃねーか
別ゲーと間違えた 草
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part321
814 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-RFvy)[sage]:2023/08/30(水) 15:42:14.09 ID:MhNBPf/Qa
ランスレここであってる? そろそろ喪服の準備しとけ
当日ないないって焦るなよ レモンちゃん見てゆとサ終しない宣言されても反応に困るってゆーね レモンちゃんなら俺の隣で寝てるからいつでも終わっていいよ レモン農場荒らしたWのキチガイマジで許さんからな?
苦しんで死ね 明日からは騎士くんがレモンちゃんを優しく面倒見るから こんやはライブにょ
tps://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c おわーつが終わってもフィギュアは残るからそれで我慢しろ 何とかキャワークとクチハテイルだけでも引き取ってくれない? お花のレモンちゃんは炭酸飲料を想像すゆ
ふるーつのレモンちゃんは唐揚げを想像すゆ
おいしいゆ レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 素材は良かったってクソゲー褒める時に良く言われるよな
で、僕の考えた最強のゲームを早口で語り始める クソゲーだから早く終わったゲームを褒める時の常套句だぞ ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
【運営チームより】(1/2)
2023年08月31日(木)12:00をもちまして、
「ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜」の
サービス提供を終了させていただくことが決定しました。
これまでご愛顧いただきました
全てのプレイヤーの皆さまに運営チーム一同、深く御礼申し上げます。
https://i.imgur.com/ECYud8k.png スレずっとロリコンが暴れてるな
ロリコンって数少ないし金も出さないのに声だけはデカいから困るわ レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」
ついにあの水果超可愛が終わるのかあ
やったことないけど 誰も知らない 新しい道で、いつか辿り着く その場所で
レモン達は待ち続けていました
さあ行くにょ! きゅんきゅんきゅーとな 夢の彼方にょ! ふるーつの最期くらいログインしたれよ
少しはお世話になっただろお前ら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 264日 0時間 21分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。