【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669376508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 950じゃなくて970にしたほうがいいんじゃないか
50レス消化して新スレに移行するのに1日かかってるし >>14
戦神継承を経験してないならショロトルはやめとけゆ
あとは武器も大事ゆ、にゃっぽいの雷切とか
ヒーラーいないなら奴隷2つとかいゆ >>14
武器種5以上でダメカ消えるからショロトルか誰かを長剣斧武具槍以外のミナシゴに変えた方が楽だと思う >>16
ショロトルの代わりにブリのほうがいいかな?
にゃっぽいおりゃん… いまから育成といってるし
ショロトルをブリにしてアヴァロンを入れたらそこそこはいけそうだとは思うけど
戦神の状況がみえないからなんともいえない
戦神の5凸状況によっては問題ない 俺だったらショトロルの代わりにゴッドフリート入れる
偽罪刻みを持たせられるだけ持たせたらフルオートでなんとかなる! リュウビちゃんが三顧の礼してどうすゆんだ…
フレイにえちちなお仕置きさせてくれゆ! >>23
俺の場合ドラコネロ999ブリジットにアーサー入れたな
オートで9〜10ターンくらい
呼ぶ戦神はユガとカント 今回の幻想30はよわよわパパの雷魔()編成で倒せたくらいだから
大抵の編成で問題なく勝てると思ゆ
オートはぷいしら
https://i.imgur.com/mbXHHYP.jpg >>14
ショロトルを鰤にとかでクリアしますた、物理で被らないの双剣か弓なんだろうけど雷にいるかは知らん ってか物理がそのレベルならちゃんと育ってる魔にアーサーぶちこむで良くね? たしかに魔にアーサー入りでよさそう
ちょっと面倒だけど手動でやれば耐性のやつはずせるし 手動なら別属性の槍でも良いからアーサーに奴隷と槍持たせて手動でGO 特攻戦神持ってないんだけどどれぐらい変わるんすか
今23レベルが限界なのよー 特攻キャラは主にダメージが、特攻戦神は主にダメージ上限が伸びゆ まずは手持ちを見ないことには何とも言えないけど
23でばててるくらいだと30は特効増えたところで無理な気はする… そいやフルオートの使用順序変わったとかちょっと前にハナシ出てたゆね
多部位だから?なのか奴隷全然使わなくてリジェネ機能しないし中盤でバンバン落ちゆからゆは杖持たせたゆ wikiの雑談でも単体で固めてるのに左から使わないって報告でてるね
とりあえず現状はマルチターゲットで起きる現象ということはわかってるから
どっかが悪さしてるんだろうね それが仕様だってゆうならそれで条件整理すゆんだけど現状だと明らかにおかしいだろだから修正入ゆまでとりあえずやり過ごすかってスタンスになっちゃうのよね 以前発生(が発覚)した時は雷武闘会の時だったっけか
何もしてないのに壊れたうさルーンが奴隷より専用先に使ってた覚えが… ドラコ、ネロ、999、ブリジッド、スカーサハで手動Lv30残り10%ゆ
特攻キャラはヴィヴィアンとSR戦神しかいないから無理そうゆ
ギルドチャットのスタンプ煽りが辛いゆ >>43
90ドラコ、80ネロ、999、ブリジット、ルイの戦神はカント、ユガ、ユガのフルオートで行けてるから
あとは装備の編成とダメージの上振れお祈りでいけるんじゃない 88ドラコ999号ぽちょシュウ鰤でユガカントユガで特攻0フルオだったゆ
因みにスタン中だと13T目の特殊攻撃してこないから狙ってみゆのもありかもゆ >>45-46
ありがとうゆ
カントちゃん入れて、メルヒェン雷法具とメルヒェン雷銃の2本目を交換して
フレンドをメギドにしたら何とか手動でいけたゆ パッシブ枠をヴィヴィアンに変更して武器は奴隷と鬼胎破り持たせるのは結構アリだゆ
特殊行動が1ターン目に来るようにリタマラ必須だけどゆ >>14だけど雷魔にアーサー添えてなんとか30突破できました
アドバイスありがとゆ 特効キャラいないなら今のうちに引いておくが吉
私は遠慮しておきます 今回のようなボスならワンコイン娘もいけそうだけど金ピを使う気はおきない 13ターン目で1%残ってあっ…ってなったけど吹き飛ばされる直前にカウンターで沈めてくれたゆ
かつてない激闘だったゆ ガラハゲのかばう、光耐性2Tのほうにあわせて2Tにしてほしいわん イケメンだったのにリメイクでハゲにされたひとがいたっけゆ ナポレオン配下のダヴーとか追加されたらハゲをどう表現するのか 月代のおっさんとかハゲてるおっさんがすでに美少女かしてるから大丈夫ゆ まあそうそうに円卓終わらせてしまったらやることなくなるわな
しかしここ最近の雷強化月間といわんばかりに雷キャラ優遇は一体なにをかんがえているのだろうか 雷物理ロリ巨乳ヒーラーが来るのは確定してゆから青田買い狙いみたいなもんだゆ 応戦って選択中の武器のバフデバフ乗るバグあったりするのかしら?
よくわからないけど相手側の攻撃時に全体全デバフ+封印入っててビビったわ >>70
聖杯に対して応戦したならそれ向こうにかかってるデバフが解除されてるだけ 運営さん、そこまで考えてないから適当に流すのが正解ゆ
舞踏会勢はぷぃしら あのアンケは雷物理アタッカーと闇ヒーラーの票の悪魔合体なんだよな 手持ちにゲーマリおらんからロリ巨乳には期待している 闇零式が剣パッシブ追加したら闇弓集めてた人萎えたりしない?
闇剣でいいじゃんってなりそう サイガワラちゃんのために素材集めてたけど愛を限凸しなかったゆ 愛とトイカケを凸してサイガワラ用の凸素材もちゃんと準備してあゆ 闇零のデメリット消えるといいんだがゆ
それはそれとしてサイガワラちゃんは凸しとくゆ ゆおー風魔も特攻なしカット50%ほぼ風装備でクリア出来たゆ
というか装備込みだけど1.3万前後が4人とかゴリラすぎゆだろゆ…
カット50%でもカンスト出しまくりだゆ (´・ω・`)バレンタインぽちょむきんキボンヌだぞ運営 姉妹のほうでトリプルピックくるから引きたくなるやつはやめてくれ
繰り返す引きたくなるやつはやめてくれ 闇弓も闇剣も揃ってるからどう転んでも利益にしかならんゆ 闇パだけ完成してないからクリスマスは闇のつよつよえっちキャラでお願いしますゆ LV30フルオやってみたらヒカリねーちゃんが13ターン目の絶対殺すアタック一人で受けとめてクリアしてた、感動的な場面のはずなのに渇いた笑いが出たわ >>95
闇パって恒常(恒常落ちしてない)メンバーだけで銃パ組めるからサンパレ引けゆ 恒常落としはまたアニバまでお預けか?
さっさと恒常!さっさと恒常!しばくぞー! 強さでは物理一択ゆ
でも魔法も普通に戦えゆ程度はあゆし比較的面子と武器揃えるのは簡単 本当に頭数が足りないのかまあコツコツ集めていけばいいさ
余談だけど園長バレ気にしないんならいいがそうじゃないのなら晒す画像は加工したほうがいいぞ
具体的にはトリミングとか塗りつぶすとかして対応 >>104
個人バレではなくてプレイヤーバレって意味ね
例えば>>101二つ目の画像からだとAPからランクが分かりランクアップも近いことが分かる
加えてPT編成とその名義も分かるからその気があれば特定は安易だと思うぞ
まあバレたところで実生活及びゲーム内への影響は皆無だろうけど不必要な情報は与えないに越したことはないからねえ 手持ちは違うけどAP同じくらいだからサ開勢って大体こんなもんじゃね?他プレイヤーの部隊名とか見れるんだっけか?まあ対応レイドでランクから絞れるかもだけど何千人から完全対応までは絞れなくね 闇式とにゃっぽいのATKパッシブどうなるかな
%アップより武器種が増えてくれるのがありがたいんだけど 闇零式のパーティパッシブ20二つは今でも破格だからどうなるかゆ アっちゃんでインフレが一つ進んだ感じゆから
にゃっぽいがATK20%のままだったら残念ゆねえ 武具追加なら20のままで良いかな、BS二段は欲しいけど
零式も剣追加だけで良いよ いっそ攻パッシブの強化無くてもいいんで紙装甲をどうにかして頂けると大変助かるのですが… 目立つとこだけ
零式 弓MIND20%と専用武器に覚悟追加
にゃっ 長剣25%とBS分割
サイガワラ 2回召喚と異常耐性30%低下と闇クリダメ10%パッシブ にゃっぽいは武器増えないか
BS分割は良いけど全キャラやってくれって思う
なんなら3分割でもいいわ 専用強化はなかなかよさげ
にゃっぽい:ダメージ前に長剣ダメアップ2ターン
闇式:自身に覚悟付与 MINDも全く恩恵ないわけじゃないけどATK上げないならSPDにしてほしかったゆねぇ…
闇弓みんな足遅すぎゆ、ダイエットしてほしいゆ 交換の水陸紋交換しようとしたら、補填の方の火陸紋と闇陸紋の交換が出てくるな サイガワラちゃんの凸寝室はほっぺでスリスリだゆ
1寝室が本番だったから覚悟は付与していたゆ 咥えもしないのか
サンプルで本番無しは分かってたゆ 追加寝室って初期実装時のボツ案のリサイクルなんじゃないかと思えてきた ポケモンならほっぺすりすりを食らうとまひ状態になゆ 零式 パッシブ 弓にMIND20追加
BS 攻撃前ATKバフ20→25、威力140×2→145×2
専用 回数2→3、威力210→215、覚悟一回付与
にゃ パッシブ 長剣ATK20→25
BS 威力320→220+100の分割
専用 回数2→3、攻撃前にパーティの長剣ダメージ15バフ追加
サイガ 召喚回数1→2、パッシブは闇のクリダメ10上昇 6ネ6ロ6、雷ポカ、ヨイチの外伝追加
これでSR外伝は七つ門のエレ以外終わったゆ 何か久しぶりに追加外伝に強いのきたゆね。火クリストゥス外伝とほとんど性能変わらんゆ ギルド交換の青箱交換押すと補填の闇箱に化けるのなんだよこれ ブリギットは強いけど流石に光の永久機関にはかなわんゆね >>133
これ完全にやらかしてるね
多分既に間違って交換してそうな人がそこそこいそう お知らせに書いとけば無罪と考えるパパと同じ数だけいるよ お知らせを読むなんて高度な技術を一般パパに要求しちゃダメゆ ガチャの改悪や不具合や誤字脱字があるのにぷんすこしてたけど
別ゲで本物のうんこ運営見たら不具合告知と修正するだけでゆぅせゆようになった 読ませたいならログイン時のお知らせくらい激しくアピールしてくれ 水□を交換しようとしたら火□を生贄に闇□を召喚しようとしていた
何を言っているのか 零式さん闇か剣に対応せずか
上げてもしょうがないな にゃっぽいさんめっちゃ強くなって笑った
そしてまだまだ継続される雷強化月間 ネロもドラコもパンダもBS分割しなかったのに雷物理はいいよなぁ さすがというか不利属性にカンストダメ出してるソウソウはおかしい >>149
一年前は皆無とゆっていい位の状況だっただけに感慨深いゆん いつか使うと思ってエティちゃんを取ってたオレ今はみんなで一緒にレズビアーン にゃっぽいBS分割より武具生えた方が良かったな
着物アリスに剣生えるの待つか 年末年始で恒常セレクトとかレイド全倍やってくれたりしないかな ソウソウは間違いなく最強格ゆ
でもちんちん性能は最じゃk… いやはやしかしブリジット居るとギルイベ落ちないゆね
ゆのギルド20時開始だから0時までに終わることを祈ってるゆ 深禍サンプル見た限り寝室力の向上が認められるゆ
真相は半年後 マジかよ、そんなかかることあるのか
いつも通り軽い気持ちでやったのに人がいると全然壊滅しない、こんなイベだったのか ゆん?試してないけど麻痺ゆーぷできなくなってゆの? たぶん31周目以降から
麻痺耐性がついてると思う
麻痺パオワタ(´Д⊂ヽ 耐性がついてて
一回でもミスるとさらに耐性が追加されるって感じかな(死 麻痺があるからと育児放棄してた風魔耐久でも使ってみゆかな
限凸素材は貯まってゆけどラストエリクサー症候群で使いにくいゆね まあさすがにいい加減麻痺パが通用しないようにするよね
そもそもボスが状態異常くらうとかどこの(ry まあ某お空もある程度までは古戦場ですら普通に麻痺入ってたからな オトギなんか状態異常の耐性下げがインフレしすぎて耐性1000%でも突破されるようになってしまったから
一部のボスの耐性を9999%にしてプレイヤーから大不評食らってたな この仕様が全敵あるなら麻痺ハメループは消滅かな
当時は速攻で対応されると思ってたけど意外と長持ちでしたね さっきアークヴァルキリーちゃんにミス出てたのはこれのせいゆか
メゾクの群れにも途中から耐性50%バフ付いてミスすゆ resistまでいかないならホーム戻りは効く(修行 にゃっぽい武具パッシブ追加無しってことは正月アリスは微妙に噛み合わないままか 麻痺パ死んで今後四角集めにハード回らなきゃ行けなくなった早く自動つけろ まぁパトラちゃんとディーママ2人だけで倒せてた今までが異常ゆね
30周目まではゆぅしてうだけ温情措置ゆ 天井付近でエミリア引けたからヘレネ取ったけどアナト交換しとけばよかったなあ 見た目重視でフリッグ迎えちゃった 2周年で混成魔法槍パ来るんじゃないかと思ってゆ
来なかった場合はモリガンの使い道がなさ過ぎて
深禍で売れないだろうからっていう予想からだゆ
何気にモリガン、ブリジット、イシスとメンツは揃ってきてるってるんだゆ >>187
アナトはBSに味方のダメージ上限アップさせるバフもついててかなり有用性高いよ
寝室性能ももちろん高い 戦神継承を一気に開放した後で必要素材のデータ取っておけばよかったと思ったんだよ
調べてないけどたぶんwikiにあるだろうと思っておくんだよ >>185
生きたさのあまりにHPがとんでもない事になってゆ… >>185
ショロトルちゃんこれじゃもう誰より生きちゃうじゃん >>191
とりあえず5凸と継承素材だけwikiには載ってたはずだゆ
それ以外にスフィア盤解放に陸紋68レイドの□68レイドの〇80継承のカルマ12
他にも武器強化とかにも使う中級の鏡とかオレンジ玉とか孤童とか要ったはずだゆ >>195
魔石とかの素材数もキッチリ分かれば後発の助けになるかなと思ったんだよ
他のパパか4ヶ月後の自分に期待するんだよ 今のところレイド戦神5凸と比べたら継承も深禍も趣味と言えゆ範囲なのが救いゆね
これが必須レベゆのコンテンツが出てきたときが地獄の始まりゆ 次の戦神継承再開時とかに継承のカルマが1開催に付き4個に増量して
3ヶ月に1体完全体にできるようになりました(ばば〜ん
ムーブを運営がかましてくると読んでゆ 有能パパ素材情報助かるゆ
これ考えた無能スタッフは地獄に堕ちろゆ 色々と絞りすぎゆねぇ
新要素はいいけどやる気削がない程度にタノムゆ そろそろドカット強くなるコンテンツ追加かな課金専用アイテムだけの・・・ 武器をどうにかしてほしいねんな
回数1のやつを特に 新システム 武器超改造
新たな素材を使うことで回数+1できたり、BGをふやすことが可能
武器パックばばん こうですか?やめてください 強くなるよりぶち転がす相手をくれ
幻想はいい感じだった でも運営がやってきたのってそういうことだから
いうほど冗談でもない 都会ゲーみたいに変な広告ぶちこまれるよりはマシだとおもゆ 武器使用回数回復戦神の属性と武器種の偏りも解消してゆ >>217
既に剣と銃に二種ずついるあたりこの二つの武器は露骨に優遇されてる 幻想30みたいになかなかの強さだけど1回やるだけでよくて景品がスタンプなのは丁度よくて良いゆね テイルズ系は斧キャラ強めかな
後大体火力重視にされる傾向 テイルズで斧が専門のキャラはそこまでいないような
斧も扱える人物は多いけど ダクソでもエルデンでもかなり強い
技量武器と変わらんような振りしやがってちっくしょー! いつもよりギルド順位あがってゆ
麻痺パ200ギルド以上あったゆ?過疎ったゆ? 麻痺を封じられたからうちの弱小ギルドは30周すら行けなくなりそう
次までに抜け出して強いギルドに入れてもらうしかないのかな プレセア、ロニ、マリーと強いイメージだったんだけどぱっと思いつくだけでこれくらい出たんだが?
ロニは微妙かね 麻痺パで周回数盛ってた暇人ぎゆどが落ちてゆのギルド順位うなぎ登りだけど四角報酬減って悲しいだけゆ エミリアで天井行ったから2月のアニバまで石貯めるわ
課金はオトギでやってるからこっちは完全無課金だ 斧キャラは鋼体持ち多いからボス戦だと頼りになるゆ
クレスあたりは斧持って次元斬を連打してるイメージがあゆ そう言えばログボ終わったけどそろそろクリスマスイベントの告知あるかな?
サンタホウギョクちゃんとか来ても良いんだぜ? 円卓ガチャが16日(金)の昼までだからそこからメンテで夕方にイベ開始、告知は今日あるかもゆ
そして今気がついたけれど円卓ガチャがお知らせだと12:59までだけどガチャ画面だと23:59までだゆ まあ中止ネタも大分やりつくされてきた感あるから
そろそろ真っ向ガチバトルやね ほうガチバトル…
サンタ娘だらけのくんずほぐれつか ハゲ来てくれたけど、どちらかと言えばほよすけの方が欲しかったでござる 去年のクリスマスはミナシゴ5,戦神1だったゆね
石の貯蓄は十分かゆ? 追撃の母乳がきたらボーナス先生に頼らざゆを得ないゆ 先月までは10万石大名だったが
膝に母乳を受けてしまってな
お金返して 現在彦根藩くらい(23万石)だから、クリスマスカイセンよろしく ポイント入ってゆね
有効期限1ヶ月とゆうのがなんともいやらしーゆ なぁにサンタ正月で一瞬で消し飛ぶから何の心配もねぇゆ
もっとくれゆ あえ…?9000ポイントしか返ってきてないゆ
条件確認してちゃんと満たしたつもりだったのにとんでもない大誤算ゆ…やっぱつれぇゆ… 仕組みわかりづらいんじゃ死ね
ってご意見お送りすゆといーゆ 感謝の麻痺ハメ修行なかなかきついにょ
今回限りの予感でもある 張り付きPC/スマホ占有からの脱却と考えればまあいいかな
道中に枯渇と封印つけたやつは滅 >>252
ポイント54倍の還元は9000ポイント上限だったゆ 11000ポイントもらえたラッキー 焼肉食いに行こー 54倍中課金額に応じて最大30倍が9000ポイント上限
複数サービス購入で最大20倍が6000ポイント上限だからこっちが適用されてなかったのかな 2サービス使う→6000
3万使う→9000
1000円使う→500 去年は年末年始で2.3か2.5倍の石売ってた気がする 確定ガチャも来ると良いなぁ
有償だけ余って仕方ねえ なんか1万ポイントくらい振り込まれててびっくりしたゆ
そういやアナトちゃんで課金パック買って天井したっけゆ >>257
>>260の通り2サービス利用が出来てなかったゆ
FANZA同人は対象サービスじゃなかったからOUTゆ、悲しいゆ 武器消えたから運営に問い合わせたら2個あったのに1個しか獲得してないと返事が来た
ガチャとキャラから手に入れて二つ持たせてたりしたのにおかしいやろ
スクショなんてないし泣寝入りしかないのかな 外伝未所持フィルタにコンプリートかつ召喚済みのバナーが出て来てナニゴトかと思ったら
アムリタに混ぜて売却してたらしい… 確たる証拠がない限りうっかり売却とかの可能性がゼロではないからどうしようもねーゆ
売却とかしたことないとかゆわれてもぷい知ら 新規以外いまだに武器売却したことない人なんて居ないでしょ貯めると武器タブ押すたびくっそ重くなるぞ 売却もないらしい
履歴調べたとか書いてたがロックもしてたしガチャが先でキャラから獲得したのも覚えてる
運営が言うにはキャラからしか獲得してないと
いやというかキャラ武器追加前から使ってたしありえん >>275
ナタクのヤツだよ
普通に強いし使わない理由はない 貧乏性だから使わないと思ってても中々売れねえ…武器タブ開くと高頻度で重くなるわ
それはそれとして250メダル錬金のために売却したことは全員あるよね ソートとフィルタ全解除しても見つからないなら迷宮入りだな… N武器は頑張って進化売却したな
たまに減らさないと重いんだよな >>275
殺生石とか?R武器なんかは武器ガチャ回すとボロボロ落ちてくゆゆ 初期SRキャラのモチーフ・外伝だけでなく追加分のSR外伝もガチャに足してほしいところ うんえーがそうゆったならそれ以上どうにもならんゆ
ゆ達にはどっちが正しいか判断出来ないゆ 怖いからこれからダブった武器はスクショ撮るわ
めんどくせーけど納得いかないからな >>270
fanza同人も対象だったよ
GAMSと同人でしか消費してないけど還元されてる >>285
ゆん?ブラックフライデーのページの対象サービスには書いてないけどどれかのサービスに包括されてゆの?
https://special.dmm.com/campaign/blackfriday
9000ポイントは返ってきてゆからエントリーしてから課金してゆのは間違いないし同人買ったのもエントリー後だと思ゆんだけど勘違いゆかねぇ 達成表示してる場所があったんけどあれ気付かん人は気付かんよなあ クリスマスで石飛ぶのかな
9万石の半分は残って欲しい
正月はスルー予定 つうかどのサービスでいつ幾ら使ってその結果幾ら付与されたのか正確に見せてくんないとコメントしようがねーゆ >>288
さんきゆ、FANZA側ページもあったんゆね
https://i.imgur.com/gMs54CP.jpg
これで合計2万でオッケーかと思ってたゆけど2万で50%バック上限9000+500バックだったオチっぽいゆ?
50%バックで更に6000欲しかったら12000上乗せしろってことゆね、損してないならオッケーゆ クリスマス年末年始にアニバで必要とされる石は53万ゆ
怯えるがいいゆ あと考えられるのは24日の12時前に消費した分がカウントされてないとか でぇじょうぶだゆ、元々2万しか課金してないから返ってくゆのは1万前後であってたゆ 9000ちょい帰ってきたゆ
これで年末戦えるゆ
先月の自分にありがとうゆ 油断するな、おちんぽをよく躾けておかないとこの先生きのこれないぞ 苦労して覚醒したルぺルカーリアの寝室脇コキとか舐めてんのかゆ
月に一体しか寝室解放できないのマジどうにかしろゆ HELLレイドから出る素材の小さいやつはextraでも出るようにしろ。足りん 13000返ってきたゆー
1ヶ月で消費大変ゆね、いや年末年始次第では楽勝ゆ ゆく考えたら紋1個で320メダルってそんなうまくねえゆな 手が滑ったわ、クリスマス情報は去年は12月14日に出てたから円卓ガチャ終わったらきそうだな 今回のポイント1ヶ月しか使えないけど
どうせクリスマス、正月あるからまったくないな?むしろ足りないな? クリスマスイブにコロナワクチン受けて25日は副反応で寝込んでる完璧な計画ゆ 課金しようか悩んで残りポイント確認したら
15000ポイントあって不正利用されたのかと思ったわ どのゲームも五千円や一万円くらいの福袋はやってるから使い道には困らないと思うゆ 1.5周年の時の状況を照らし合わせると
1月末くらいから2周年キャラのガチャ始まる感じになりそうだから
ガチャは計画的にやるんだゆ あと2%なのにレベル30が倒せない
キャラ3体のレベル上げればいけそうだが素材と金ピが無い 金ピを使うってレベル70いれてるのか
それとも特攻のハゲと入れ替えたいのか レベル70はアーサー
あとは999とブリジット
素材さえあればネロとドラコもレベル80から90に出来るのに 下着晒してサンタのカッコしてたらそれはもういかがわしいお店だと思うの いかがわしいお店のPVきましたわー!
何これ周年? やべーゆ
ヴァフ以外全部欲しいゆ
せめてボッコちゃんはミナシゴか配布で頼むゆ 配布ミナシゴ一人に
前後半ガチャでミナシゴ3人と戦神1人を2:2配分かしらん 配布の女はボッコか
今年は3分割とかいう地獄は見なくて済むんですね?良かったわ 終わったゆ…(石が
クリスマスがこの面子だとお正月は一体どうなゆの… ゆん…だと…?
アリスちゃんと999号はスルー出来ないゆ石が減っちゃうゆ… ゆーん、キャラ人気があゆのはわかゆけど999号アリスって去年の振り袖と丸かぶりゆ
水着はまぁ人気投票の約束を果たしたとして、もうちょっと他の子にもスポット当ててほしいゆ 扱い大きい組と他で登場頻度に差が出るのはブラゲの宿命すね
カレンはグリム幻想の前後で別バ有ると思うけどアレクサンダーは登場予定も見えねえ…ロマールに殴り込めばいいのか? 文字色で属性予想できる?
ブリュと999号が闇なら嬉しい まあこの2人同時は平常運転なんだよ
破廉恥くっそ破廉恥なんだよ
通常鎧が破廉恥なのはもう本人の願望確定なんだよ 色と属性対応してるならボッコ水ブリュ闇アリス火999闇ヴァフ火、かな? 開始も違うんだな
明日メンテ12〜18時
覚えとけゆん ブリュケツたまらん引きに行くぞ
ヴァフスルーズニルもデザインめっちゃ好きだけど戦神だよなぁつらい ジャンヌとか言う季節イベントハブられすぎなメインヒロインがいると思うの ジャンヌはそんなに安売りしていいものじゃないんだゆ
ここぞというときの切り札なんだゆ アリスはともかく確実にサブヒロイン枠の999号にも衣装数負けてるのは… じゃんぬはマスコットだからな
エロ枠で出されても困る ハブられ過ぎて999号ちゃんやアーサーにキャラ数負けてゆ気がすゆ アリス999>最高レア4回の壁>3回の壁>ジャンヌヒーコ零式>1回の壁>ドラコ ドラコさんポニテカラコンとかにしてイメチェンしない?
変装なら髪型自由だよね? なんという破廉恥なケツ!
...どこかでこのアングル見たことあるなあと思ったら先生わんわんか!
ダメだこれはスルーできないゆ.. 覚醒ヒーコが出たガチャから休止したんだけどインフレそこまでしてないかね?
15000戻って来たから復帰するか迷ってる
ヒーコまでのミナシゴと戦神は全てコンプリートしてるけど追いつけるんかなぁ ダンジョン日課があるから武闘会で追い付くにはそれなりの課金は必要 追い付くの定義がわからんけどイベントの報酬取りきり程度なら余裕でしょ クリスマスボッコちゃんの衣装の方向性がホワイトデーアリスに似てるのを見るに
やはりホワイトデーアリスは飛んだクリスマスの流用だったんだろうか 武闘会超絶ガチ勢だと5凸戦神3体必要な気もする
細かいこと言えばパッシブのためだけの4〜5体目も必要になると思うけど 追いつくなんて一体何と戦っているんだ…(AA略)
平均して寝室は去年より良いと思うけどね
※故人の感想です >>371
戦神のインフレが激しいけれど時間で解決できる
ミナシゴの方はソウソウ級のが数名いるけどまあのんびり揃えていけばいいさ
難しいのは復刻終了したコラボ戦神の限凸くらいか ボッコちゃん男性存在はなし
安心してイチャラブ子作りすゆ 【16日:ユール・ノエル・クリスマスバースデー♡】
人の道徳や過去の風習の積み重ねの中で生きるニルヴァーナの子たちは、家族の冬至の日を楽しんでいるようです♡
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』はございません。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1603283716591288322?t=gnS2wpnwcX-LS7hqTtacKw&s=19
道徳(隠語)
家族の冬至の日(隠語) アリスと999ばっかり多すぎじゃねーゆ?
もっと新ヒロインのジャンヌちゃんを優遇してあげてもいいんじゃねーかゆ? ドラコとジャンヌのイベントにしてくれてもいいんだゆよ? 第一回人気投票のトップ10ミナシゴでトウタクとコウノジョウは人気投票後に衣装もらってないのよね
戦神に至ってはほとんど手付かず 多すぎかとおもうだろ?キントキやヘンゼルのほうが多いんだぜ 正月ジャンヌと見せかけて正月オルレアン
ミナシゴは他キャラとかやりそう アリス:ノーマル、WD、晴れ着、水着、(クリスマス)
999:ノーマル、晴れ着、水着、(クリスマス)
ヘンゼル:ノーマル、VD、学生、花嫁
キントキ:ノーマル、花嫁、晴れ着 >>394
キントキは私怨だったようだ
じゃあレギンレイヴでってなるとオーディション上位だからヘンゼル4が印象強いのか ハフバからのこの流れはアニバでアリスはなさそうだな アーサーの新衣装ください
クリスマス 正月 アニバ バレンタイン全部欲しい いつものメンバーやな
もっと他の出てないメンバーだせや
信玄とかアレクサンダーとか 三銃士って最近の世代には知名度低いんだろうか
一昔前ならアニメ化やらモチーフやらと名を売ってたのに また外して来ゆなぁ…破廉恥だからヒーラーは無さそうだけどゆ 闇魔槍…だと…!?
くっ、バアルちゃん様のお供に必要ではないか…おのれ破廉恥め! ここで今一度初代ブリュンヒルデのタイプを思い出して頂きたい
そう、回復である ヴァフはほしいけど闇槍はさすがに性能次第かもしれん
回復してくれ頼む 闇魔槍は完全スルー状態だし前半この2人なら後半に全力出来そうゆ 闇槍っていうとマリガンマオルールーヨイショか
耐久が紙な編成だけれども、ぶー姉ヒーラーとかなら面白そうかなぁ 闇は銃でしょうが!
ひたすら組みにくくてルールーちゃんレベル1のままだしスルーかなー 去年が配布込み7キャラだったから少し少なめ
夏イベは去年も今年も2つあったし奇襲の追加クリスマスイベの可能性も視野に入れた方がいいかも しかしシナリオに不安抱いてるパパが一人もいないのが闇深ゆねぇ
ゆも心配してないけどゆ
ぶーちゃん回復たのむゆ 火斧剣?火ATKなら染め入りワンチャンだけど斧はさすがに深追いできないゆよ 使える使えないの判断はちんちんに聞くのが一番なげーむゆ ゲームバランスとか難しいこと運営さんにいっちゃだめゆ
そのあたりはサ開から崩壊してゆ ゆっ、999号物理闇剣とな
ヒーラーだったりしたらやべーゆ 闇物理、剣弓999とか絶対強い奴やん。ヒーラー来るじゃん 闇物理で剣弓得意は露骨だなこれ絶対強いでしょ
闇ATKか闇ダメ20%以上は確実だな ソウソウと合わせろってことだと思うけど深禍できないからいらねーゆ 当然のようにアリスが剣持ってたり人気キャラは武機種も優遇されてんな 999号は今まであまり有効活用ができていなかった、零式のパッシブが生きる点だけで強く見えるな 火剣斧も腐らないけど闇弓剣は絶対闇物理の主力張れるやつや 素の999みたいにパッシブ自己バフだけならバランスとれそうなんかな まさかの3分割とはこのゆハクの目をもってしてもゆ… なんだこのクソみたいな売り方は
999号だけ引いて後はそのうち確定で取ればええか
去年のとかコンプしてるわ この組み合わせは誰も予想できねぇわ
第一弾を回して第二か第三を天井交換か 去年のクリスマス頃やってなかったから俺は悪くないラインナップだけど長く続けてるユーザーからしたら溜まったもんじゃないな
せめて5凸とかしてあげてほしい まあ第三弾のやつは平均打点高めでいい感じだと思うゆ破廉恥だし なにこのクソガチャ……最後の集金?
流石に酷すぎる 一気に売れよ
1週間も待たされたら他のゲームで金使っちゃうわ ただでさえ人減ってる感じがしてるのに今回ので止め刺しそうだな。流石に調子に乗りすぎてバカにされてるようにしか思えんわ これは俺の理解が間違ってたのかと思ったがやっぱクソ闇鍋ガチャなのかこれ!
天井分用意しとけってことかよ・・・・・ 言っとくが恐らくこの調子で今回と同じ形式で正月もやるって事だぞ? なんだこの水増し三分割
いくらなんでも擁護不可じゃ 「ガチャ前後半でガチャ撤去やめろゆ」
「わかりました。撤去をやめて3分割にします」
ギルド復刻からの流れが不穏すぎゆ一体何が始まるゆ 去年のクリキャラコンプした身としては涙しか出ねえ
今年は全スルーしてボッコちゃん愛でよう どこまで改悪したらユーザーが離れるかの実験か?
普通復刻だけでガチャを固めるもんだろ SSR出て演出重くなった!新キャラだ!
とかなってウンコ野郎とか来たら激怒不可避だろこれ
なんでこんなやり方するのか 1弾999ヴァフで2弾アリスと復刻3弾ブリュと復刻なのね
3弾全所持だから順番は助かったわ なんでクリスマスだけ特殊形式なんだろ
特に理由はなくて去年のに乗っかっただけか? 3分割はアレだけど開催期間重なるならまぁいいか
飼いならされてゆ感がすゆけど 前後半で前半を締め切られゆのと違って一応3弾まで1弾も残ってゆけどそうじゃねーゆなぁ
他のみたいに復刻で分けときゃいい話なのにやってくれたゆ 復刻欲しいなら最初から復刻引いてるんだよ
クリスマスなんてこの間のまとめて復刻がPU率高めで有能だったのに ピックアップの確率が変わらなければいつものトリプルピックって考えでは? 第二弾全員持ってゆからぐぬぬこんちきしょうってなゆ
こうゆうのの印象は手持ち次第なんだろうけども復刻売れてないんだろうかって邪推してしまう 我は破廉恥さえお迎え出来れば良いから実質単独ピックゆ楽勝ゆガハハ
ガハハ… ミナシゴの復刻で嬉しいっていうか取って良かったものってそんな多くないと思うからな
それだけメインPTの入れ替わり激しいから、古いので途中からとっても嬉しかったのってソウソウとかオペラとか
色んなパーティーで重要パーツになってるキャラ以外怖い、好きなら出た時とってるだろうし 既存ユーザーでついてきてくれてるとこから売り上げとっていくしかなくてこうなるんだろうなっていう
新規と復帰に金無垢の金ピ、復帰者用にもってない恒常SSR当たる券とか配ればいいのに短期間で課金してがーっと上がってやめていくフレみるの辛い 未所持でうっかり引き当てた良品はエエカトルだけやなあ お、このキャラ良いな
って思ってもガチャの分割やらを見て課金する気持ちは相当削がれてる 去年も3連発だったけど、今年と比べればまあまあ良ガチャだったわ PU率による
新キャラのPU率が高かったらまぁOK
復刻と同じならうんち、流石にそんな事は無いと思いたいが 流れ的にはこれと正月があった後にアニバーサリーだが既にイヤな予感しかしないわ PUの蓋開けるまではまだなんとも言えないけどキャラで盛り上がってたところに冷や水ぶっかけるのマジでやめろゆ
夏で非難されたのに同じことしてゆ ミナシゴは1%ローテかましてからずっとあたおかだし今更だろ
...と思ってみたらだいぶクソでワロタ 人気テーマで999とアリスセットすぎて売り逃げかなと思う 貧乏人はガチャページのエロ絵で我慢しろ
運営のお告げです 今回のクリスマスキャラのピック率は据え置きで復刻組がワンチャンすり抜けで出てくゆって話なら今までと変わらんから別にいいゆ
ピック率が復刻組に変なふうに吸われてたら戦争だぞオメー 1%1%のダブルピックアップが2%のシングルピックアップに変わるなら誰も文句言わんよそりゃ
そんなことあり得ないから言ってるんだけど 今まで2-2ガチャだったのが2-1-1になっただけで糞じゃね? まぁ丁度BFの還元で潤って使いどころ探ってる時期だからね
エロゲとエロ同人でも買うかな こんなに文句言うやつがまだ残ってたことに驚きだわ
とっくに調教済みパパしかいないもんかと ピックアップ率が復刻キャラにも行くので今年のキャラは0.5%です!とかだったら見切り発動しそうゆ さすがにそれはありえねーと思うけど1%切って次も同じ形式やったらさすがに課金はしねぇな クソガチャトップ更新とかもうないやろとか思ってたけどあるんだなぁこれが 公式がこんな時間にツイート連発してる
反応に焦ってるのかな? 分割はあれだけどまあどこぞの限定キャラに比べたらPU率は何倍も高いからなあと思ってしまうゆ… これだけ強気って事はBS2連でMIND200%回復とかじゃないの?
アリスはゴリラだろうけど999号とブリはヒーラーだと思うんだよな 復刻にピック率吸われないなら実質外伝の1%ガチャみたいなものか
まぁそもそも1%のみってのがどうかしてるけど 外伝だからで目を瞑ってたのが普通の限定にまで波及して文句言ってる感じだな ハニバと同じでアニバも限定外伝キャラまた5キャラくるだろうし
ガチャが不味そうなら素直に回避しとくといいゆ 強キャラ臭プンプンの999号だけ1弾で確保してあとは年始に備えゆかな
わがままちんぽパパは頑張ってゆ パッケージは同じだけど中身を減らして原価半減しましたみたいなアレかよ
ギルイベも限凸で誤魔化されてるけど明らかに去年と比べてキャラ供給減ってるな 去年のもそうだったけどミナシゴのクリスマス衣装はあんま好きじゃないな
ぼっこちゃんだけ可愛いからSRでよかったわ 季節衣装はキッチリ着こなしてゆ方が好きだゆ
ビキニサンタとかミニスカ晴れ着とかはゆーん… めちゃくちゃわかる
普段はきっちり身を包み、寝室ではそれが乱れていくのが大変えっち 個別PUが1.5%ならテノヒラクルー
1%なら半額が多く引けるという点のみ及第点
PUに過去のキャラが含まれるふざけんな
さてどうなることやら この運営でいい意味で手のひら返したことないんだよな… (密かにうんことネロのすり抜けの可能性に期待してる事は黙っていよう) 人数と前例的にはPU率新1%復刻0.6%基準になると思うけど復刻キャラの天井安いのかとかは気になる じゃぶった分が大量に残ってるけどそれが尽きたらもう金入れるのはやめゆか
流石にバカにしすぎなんだゆ 闇でいい感じのが2人もいたから期待してたのに冷や水ぶっかけられた気分だゆ 朝から何度も文句書き込みに来るくらい熱くなってるんだからもうちょっと冷えた方がいいゆ 最近5連続天井だししかもこのクソ三分割
流石にガチャ酷すぎる… というより最近の燻ってた不満が爆発した人が多いだけだと思うぞ
恒常枠は増えないのに凸類にそれぞれ課金、スキップに課金、武器に課金、ガチャは小出し。他ゲーに比べても課金させようとする場所が多すぎて訳が分からんことになっとる
その上でレイドダンジョン張り付きで全属性パ要求して来るんだからモチベも落ちる罠 レイドダンジョンってのはギルイベのかな?今回のは耐性高くて貼り付けないんじゃなかったっけ? 麻痺ハメ可能ではあるけど次からは非現実的になりそう 恒常と過去のキャラ全部もってたらPick1%を3分割になるから3天井とか1%なら余裕であるしな 恒常枠に強い強い強い不満と深禍に不満は有るけど他ゲーと比べるなら他はそこまで 意識高いとしんどいよなこのゲーム
属性 武器種 戦神 武器集め 凸ピース 強化素材等
きっつい条件を大金納めるか何日もコツコツとかけてやっとまともに戦える
と思ったら過剰のインフレで限定新キャラ至上主義で超スピードで離される
さらに強キャラローテならぬ強属性ローテ商法まで取り入れとるというね
ついて行こうと思うとしんどいよな
課金は絶対にしないという固い意志を持ったまま最終的に石だけ貰えればそれでいいという
気持ちに切り替えると楽になる
幸いイベントは多めだと思うし適当にイベントに乗っかってれば石も増えていく
石が貯まればガチャを回してキャラを愛でるそれだけでいいゲームだよ 今回999号とアリスだから叩くのは性能見てからの方がいいぞ
この2人のガチャだけは引いて後悔した事がない ソシャゲなんて課金しまくったり時間使いまくってる人に追いつくなんて自分もそうなる以外にないしね
プレイはほどほどにキャラコンプして愛でてるくらいが丁度良い楽しみ方ですゆ それだけ不満溜め込んでた人が多いんでしょうゆ
そういうあれこれを見たくない方がスレから離れた方がいいゆ ゆまえらが母乳母乳ゆってガチャ引くから調子にのゆんだぞ… ギルイベ落ちまくりで修正する気ないから
もうアプリ版改善できる人いないんだろうな 去年のクリスマスキャラの性能見てたけどナポレオンの外伝武器めっちゃ強いな キャラコンプが丁度いいとか上位1%もおらん人しかちょうどよくなれなさそう 「定期的に冷やさないと」というゆんえーの強い意思を感じゆ よそは新キャラで突然火力が倍以上やもう全部こいつ1人でいいかななんてのザラに見るから
ミナシゴのインフレはかなり緩やかなほうじゃないかな
そもそもダメージキャップあるからホントの最上位層だと
10%か15%火力上乗せされてもいうほど火力上がらないのでは いまどきそんなのあいミスぐらいでしか見たことないわ とのふらモン娘あやらぶ天啓ミストレあたり花騎士のジュズダマ あいミスはミスドコト一人でいいよねはあるけど
それ以外でも単独攻略スクショ貼られてたりするからなあ… >>557
天啓の不死逆境は一人で成立しないし
ミストレも殴るのは一人でもリンクやアビの置物が必要な場合は割とある 999号は正月のやつ除いて全部天井までに出たことないから
個人的にはそこで天井覚悟だゆ
天井前に出てメダル交換でもう1キャラ取れれば御の字って感覚だゆ アリスちゃんだけ欲しかったけど今回は無理そうだな、ガチャの仕様も酷いけどキャラの偏りも酷いわ 去年非難轟轟だったクリスマスガチャが良心的に思える日が来るとは D1の無償石ガチャもキツいけどあっちはなぜかサクッと揃うしなあ、要らない旧キャラ混ぜるとか見たことねーしさすがにやりすぎだと思うわ 去年は限定戦神0.6%が3回目の2・2・1で3分割
今年は限定戦神0.6%が1回目の1・1・1の3分割
キャラ減ったぶん副賞に去年のクリキャラ入り
去年とキャラ数違うから仕方ない程度の話じゃない たかが6タイトル挙げるだけでザラにあるとか言い出すのは盛りすぎもいいとこだろ 丁度良いとは🤔的なツッコミが欲しかったのに真に受けられるとはゆ… 全タイトル遊んでる猛者ならまだしも6も挙がれば多い方じゃんね
自分が遊んでるタイトル数より多いぞ その6つが実際どうかはしらんがファンザゲーなんてまともに息してるの30個もないんだから6ありゃ十分じゃね メンテ6時間とか長過ぎじゃね?
何か大規模アプデでもするんかな でもガラちゃんはえっちな事教え込みえちえち寝室で最強だったから許してゆ.. 長期メンテってメンテ終わった後で不具合発生なイメージしかない 一年間スキルも戦神も大量にバグらせて告知もしてなかった実績があるでな 不具合…ちびウェーがポンコツなせいだなもっとスクラップを喰わせよう 今確認したら村だけでも11のゲームやってたから減らしたい😓 こんな感じだわ
メイン ミナシゴノシゴト
サブ アライアンスセージ
サブ ニケ
時間そこそこかけたけどミナシゴ1本にするからキャンペーン以外やらなくなったやつ
対魔忍、れじぇくろ、天啓、D1、マジカミ、神姫、エデンズリッター、エロバレー、あやらぶ アライアンスはロリの部下に刀で脅されながらロリにしゃぶられるのが良かったゆ アライアンスは謎の多重ログインで弾かれてからやってねーゆ
ゆもアクメイトになりたかったンだわ アイギスやってるがピックに過去キャラ混ぜるのはいつもの事
しかもピック率出さないし天井もないんだぜ怖いだろ? 部分だけ見たところで
何処か甘くしたら他をそれなりにする界隈なので >>593
過去キャラまぜていつも通り2分割なら文句ないぞ
今回は3分割だからクソなんだ 新キャラ数増えての3分割も分かるが4だし救いがねえよ 通常減らす代わりに限定増やすから喜べと言われましても 2体、1体(復刻3体の合計4体)、1体(復刻2体の合計3体+復刻戦神1体)
この形ってはじめてだけど確率の配分ってこんな感じでいいのか
SSR3.5%内訳
アリス1%、復刻0.5%×3、恒常1.0%
ブリュン1% 復刻0.5%×2 戦神復刻0.25% 恒常1.25%
交換メダルが多分共通だから、999号とエッダちゃん狙って両方引けなければ
ミナシゴ1天井分だけ回して財布と相談か、つれぇわ いつもの16時開けかと思ってたのに最初からメンテなげーゆ >>600
前回の闇鍋復刻なぞるなら復刻キャラは0.6%/0.36%だけど順番回ってこないと分からんね こないだのアナトみたいに極端に強いのは今回みたいな売り方でも喜んで回す
だがガラハドみたいな外伝武器だけ貰ってポイなキャラは30%は欲しいし
待ってりゃただで手に入る恒常やサンサンはセレクトでも回すか悩む 残念ながら新規は1%もないです この運営に期待するのはやめましょう キャラ選定からえってなったけどメンテといいいつもの平時だな
去年みたいにワクワクすらない 昔1%を3キャラで割ったからなあ
どうなることやら 投票上位からの選定でえってなるなら何なら納得するのかしら
好きなキャラ出されたら体の一部がワクワクしてしまうんだ
エッッッ!ってなるの誤字? イベントの度に同じメンツ見せられて萎えない頭の回路が羨ましいよ 露骨に人気キャラを優遇されたら不満を抱く人だっているでしょう
エッダに対する不満は見かけないしね またこいつらかって思うのは仕方ないじゃん
実際またこいつらなんだしw
つか入賞したのにまだ何もないキャラとかおらんかったか BS撃ったら直帰するガラハッド問題のほうが深刻なンだわ そんなドラちゃんの影がまた薄くなるって言うんですか?? 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
▼終了予定時刻
未定
きたゆ! 3分前にお知らせできてえらい!
6時間メンテして更に延長っておい ガチャ改変とかの爆弾と一緒にメンテ未定になるのももう慣れたもんだな まぁまつゆ
ひょっとしたらアプリ全面改修で快適になる可能性もあゆ だからギルイベ最終日にメンテすゆんじゃねーとあれほどゆったのに クソ長メンテ明けにクソガチャ開催で大爆死とか泣けてきますゆ メンテ園長とかなめてゆ?
夜勤だからもう今日のミッションできねえゆ 延長しないとクレームくるかもしれないから延長だろ
メンテ開けからPC電源いれっぱなしの耐久マラソンもーいっかいはっじまるよー
わりぃやっぱりつれぇわ、みんなに報酬配って閉じてもいいんだよ 【16日:第1弾ガチャ公開♡】
999号ちゃんは69プレゼント交換と窓辺でタイツを破く権利のプレゼント♡
ヴァフちゃんは、ふかふか巨人さんのらぶらぶプレゼント♡
はい、聖なる6時間ですね♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1603676315680325632?t=97mcxCINZS8nIKAaYMa2dw&s=19
これでも眺めてのんびり待つしか… おいふざけんなゆ お詫びに新キャラのピック率2%にしろゆ クソガチャからのクソメンテ
これだよこれ!これがミナシゴノシゴトだよ 早く999号のタイツやぶきたいゆ
ギルイベのかな延長なしでいいから パパたちぎゆど戦面倒さがあふれててわらゆ
まぁ園長された方が面倒ゆね
メンテ園長はいつものことゆ、園長したところでどうせ不具合でゆ 延長してさらに不具合までがお決まりコンボだしな
これを大体数ヶ月に1回やるってのは生き残ってるパパなら知ってるからもう燃えもしない ▼終了予定時刻
2022年12月16日 18:30 iOS版除くってことはマジでアプリ改修かゆ
そんな運営じゃないはずゆ カイシュウしても1ヶ月もしないうちにまた壊れゆ
ゆは詳しいんだゆ 999号ヒーラーじゃないけどまぁクソ強だわ
ひとまず3弾までは様子見して結局引きにいきそう 既存キャラも5凸が多少出回ったからか限定キャラは25%がスタンダードになってきたゆね
さっさと凸素材と経験値素材緩和しろゆ 寝室どっちも良さそうだな…
まあ999の途中に来ればラッキーくらいで行くか このペースで性能インフレしていったらユウシャ化したヒーコよりも強くなったりするのでは? クソガチャしょうがねぇから引くか、と思っていたら
10連で二人出てきて感情が混乱してる まさかアニバでも999号が来るなんてこの時は想像していなかった 999号闇ATK25%剣弓上限ダメ10%BS3回外伝3回
石が切ないから第3弾の24日まであと1週間ガチャおあずけゆ ブラックフライデーでたまった有償石で10連回して999号無事ゲット。ようやく有料石がはける…
ブラックフライデーにDMMカード新規入会した荷物持ちは23日にキャンペーンポイントが付与されるから
今焦って回さなくていいからな! 引退者が増えてきたから廃課金により廃課金させようっていう方向にどれだけついて行けるのか
廃課金者も有限だぞ だからここでの引けた報告などあてにならんとry
ガチャなんてそんなもん 31連で999号ごっつぁんですゆ
あとは年始を座して待つゆ >682
ゆはいったい何を見せられているんだゆ?
確率の概念が壊れるゆ SS貼ってもいいけど誰もそんなの望んでいないゆ
ガチャ報告はホントかウソか見た人の都合のいいように捉えればいいんだゆ 70連目で999号ちゃんゆ
あとはアリスちゃん引いたらクリスマスのノルマは達成にするゆ >>694
闇堕ちすゆかと思ったら光のパパだったゆ、せんきゆー 虹玉出てクリックした時に画面切り替わらずに玉が開いてく絶望感がヤベーゆ じゃあ、ゆは3弾分の半額パワーでちまちま引いてくからゆ 虹玉2とかでノンストップだとかなり虚無顔になるよな 一応ゆっとくと1stアニバではクリスマスも選択出来ゆ限定セレチケ売られてたからそれにかけて見送るのもアリだゆ
ゆは999号の寝室を早く見たくて止まれなかったゆ いまきた
センター999ちゃんなのか、これはもう完全にメインヒロインですね アニバまで鉄の意志で我慢しようと思ったが10連だけ行くか…
明日から我慢すれば良いな ストーリー全部読んで我慢できるパパだけが訓練されたパパゆ 60連までやって冷静さを取り戻したゆ
半額引きながら天井目指しますゆ 999号まで110連掛かったけどエッダさんもオマケで出たんだよ 10連で999げーと
これでやっと中ブスのアーサーを蹴り飛ばせる 999号ちゃんは強くしないといけない呪にでもかかってるの?ばかなの?
3段目みるまで本気ださない 正月は999号シリーズの面汚し
限凸でBS3段と上限15000になって出直してきな 10連で0.6%のほうツモったゆ
ゆはかしこいゆだから様子見ながら天井叩くゆ 1人入るだけで世界が変わるね
継承してないオシリスや風アモル入りの未完成な弓パでもhellエデンでソロ出来る様になった 999号入れてイベ周回していて気づいたんだが、999号のSD絵がその・・・太ましくない? ブリって誰だっけと思ってしまった
破廉恥さんの事ブリって呼ぶなよかわいそうだろ うーんこのテクノっぽいBGM好きだわあ
めっちゃ上がる
北欧らが出てきたシナリオのワイルドハントの辺り凄く良かったわ >>727
>>728
ブリだとブリジットと被るからブリュとゆえ 悲報アモルが早すぎてうちのリーゼロッテちゃんより早く攻撃してしまう件
装備なしで素で620を超えるとは思わなかった(80の3段階目まで強化) パネルOFF機能のありがたみを知るんだ
初期の光ヒーコや下着ゆでやらかした人は困った アモル速いゆね
イベクエ消化アモルとヴァフの声しか聞いてないゆ なんとか110連と軽傷で済んだゆ
あとは破廉恥に40連以内で取って天井でアリスも取る完璧な作戦ゆ ちなみに2人ともゲットしたゆ
999号は天井覚悟で回したら見事に150連目で来たゆ泣いてないゆ >>730
何気にミナシゴ神BGM多いゆね
ミナシゴの固有BGMなら大したもんゆ >>717
ガラハゲと999併用できるんちゃうんか >>739
アリスちゃんが実質タダになったゆね
…今更だけどガチャメダル共通だよな? 250連ですり抜け4ゆ
999号とアリス両方欲しかったけどどちらか選ぶしかないか
もう石ないゆ wiki新イベの記事すら出来てないんだが編集人本当に減ってるんだな。流石に予告あるイベ記事無いの初めて見た >>745
分かる
この糞ゲー早く終わってほしいよなw
スレで文句言ってる方が楽しいくらいだし wikiみないからしらんけどイベごとに記事なんかつくってるのか
なんも載せることなさそうだな あの3分割見てよっしゃwiki更新しとくか!とはならんよなぁ 基本DMM系のゲームwikiは上位タイトルだとイベント記事普通に立って、交換アイテムとステージごとの取得物とかをまとめてるから少なくとも前回までは更新やってた人が居なくなってる可能性がある
あとwikiもだけどあれだけ前は公式コミュで騒いでたユーザーも殆ど書き込みしてないのはガチで深刻だと思ったわ、今回で折れた人本気で多いんじゃないのか? >>749
にゃっぽい!と言いながらまわしましょう 999号欲しくて回したら天井まで課金しちゃったゆ
明日は1位だから、ゆに感謝するゆ げ、FANZAポイントのやつまた一新されてるやん
やってないゲームは勘弁して欲しい 複数で1000ポイント課金してないと無意味だし前回と違って専業だと厳しいね 天井までにすり抜け1個ゆ
どうでもよくなっちゃった ストーリー読んでると我慢するのしんどいゆどゆしたら うちの闇パ、零式・センパイ・水テム・オシリス・アーサーから一人抜いて999号入れるならアーサー抜くよね? どうだろうな
アーサーのパッシブ25%は結構デカいし零式外しのもアリだとは思うが 公式はアプリ版の立ち絵も出してくれていいぞ
そっちのが好みだから選択制にして欲しいくらいだ ガラハド999号と来て闇物理が現実的になってきたけど剣中心で行くか弓で行くか悩ましいゆ 闇弓は水テムジンがいる関係で若干耐久できるのが利点といえば利点
ただ毎度毎度言われるが必要なキャラが限定 >>764
>>765
ありがとう、両方試してみる 仕方なく999必須だから引いたら最低保障連発の天井
そしてこんな時にいらないゴミ性能限定戦神を引く
もうやらないしアニバまで再び貝になる
さようならアーサー この戦神スキル関係も限定とは思えないレベルで更に剣なのにパッシブが剣じゃないのが最高にゴミ
なんで斧なんだよ嫌がらせやろこれ 運営のお気持ちが詰まったクリスマスガチャだぞ
良い方向に向かうわけもなく── ガチャって新キャラ手に入れても金ピ足りず
はよクリスマスプレゼントで格安で金ピ大量に売れや
100や200じゃ全然足りないから500を5セットくらい売れや 今月も売るかは分からないけど前回武闘会で売ってた
3000ポイントで有償石3000と金無垢250枚のセットが一番お得だと思うゆ
無償石3000で金ピース250枚売ってるって考えればいいゆ ランク100以下パパ対象に金無垢クエストとかあってもいいゆね ゆは丁度昨日で400日達成する程度続けてゆけど
後から配布されゆ子の限凸まで全部こなすとすゆと毎日買ってトントンってくらいゆね
だからなんだって言われゆとなんでもないんだけどさあ 銀無垢使わんのだからAPだけ買う方がいいと思う
金も上限強化するとすぐ亡くなるし APだけ買うためにわざわざちーさなチェックボックスを狙いに行くのに神経使いたくない ゴールドには困ってないから一括買いゆね
リアルでもこんな事言ってみたいゆね… 金欠のはずの園長が毎日要らないものまでまとめ買いするゼタ七不思議 本当の金欠のときにすべて買えずにAPしか買えなかったときがあるので
その経験から一つ買いが身にしみるようになるから問題ない
(捕鯨のおかげで金欠はなくなりました) ゆっ!(999号ちゃんはカラダ目当てで取ったので金ピが足りなくても大丈夫…とは言えないな そういやミナシゴ覚醒パックのシート4ってなんで出さないんだゆ?
有償消化によさそうゆ イベキャラ用に銀無垢を買ってイベキャラピース売ってるなあ >>793
組んでも旨味は一部しかない
属性耐性付けてるから弱点以外 キャラ銀ピを買ったそばから同じ店で売り払う
現実世界でも似たような仕組みがありそう ギルイベでかなり金が稼げるから、所属してるギルドによってお金の問題はかなり変わる
毎日銀購入とか雑に使っていてもまだ2億弱ある あんなに文句垂れてた癖に2位か
お前らガチャ回し過ぎw 倍石全部買って最終的に330連9すり抜け成果なしだったからなぁ
才能ないし引退勧告だと受け止めてるが ここで文句垂れる層なんてはした金レベルなんだから声が通るわけがないんだよな ミナシゴいつから1位取れてないんだ、そろそろサ終か… とりあえず1ミナシゴ天井だけ回すつもりだゆ
昨日の有償半額全部回して今日の有償半額も回して
残りの有償半額が残り40連ある計算だから
110連まで引いてヴァフスルーズニルだけ来たゆ アヴァロンLv30無理ゲーの無理無理ゆって思ってたけど変なギミックで硬くなってるだけだったゆ 一位取れてないのにマウント取るのか…
今年最後の3000石チャンスさらば 999号引けてウキウキで編成に入れたらフリーズ連発する呪いにかかって笑えんわ
迎春999号もそうだったしクソ開発いい加減にしろよ 2.5倍予告してたし買う物2倍しかないから正直3位も無理だと思ってた
げに恐ろしきは999号よ 正直5位以内入れるか?と思っていたぐらいなので2位には正直驚いた
分割ガチャでなければ1位だったろうに惜しいよな ガチャ回したら戦神の方が連続できて被った・・・
999のがでやすいんちゃうんかい キャラ愛でようにも、戦神の寝室解放条件が辛すぎる。
楽に開放しようとすればエロゲ一本分の値段ってマジでふざけてるだろ。
寝室クオリティ高いからやるしかないけど 破廉恥さんヒーラーの可能性ありますゆ?というか闇って物理のほうが強くて闇魔、特に槍で染めるコスパ悪いイメージあゆ <オーディンを見捨てる>←こんな面白選択肢回避出来る訳無いやろ 円卓のボス戦開始時に資格無し〜言われるけどどこかにギミック解除ヒントある?
取り合えず上の方に書かれてた5種武器編成はしてあるんだけれど…Lv30ムリゆ >>830
ギミックは
武器5種以上ならダメージアップバフ
4種以下ならダメカ
属性3種以上で開始時BGアップ
手持ち晒してくれたらアドバイスはできるよ 資格なしは条件満たせていませんよ的な意味
条件はゲーム内じゃヒントすらない、かな 武器種は第1弾だったか2弾と同じで3属性は戦神アヴァロンの能力から読み取れなくは…
いやノーヒントと言っても過言ではないな ただ5種以上だと敵の与ダメもアップすゆから編成によっちゃダメカの方がいいこともあゆ もし特効戦神の存在を忘れてるなら入れるとだいぶ変わるはずゆ 一応、敵情報見るとミナシゴの編成で最初の対応が大きく変わるってあったはず
ゲーム中でノーヒントなのはヴィヴィアン編成時の行動だけどこれはツイッターがヒントくれてるね
雷染ならユガで敵もダメアップの部分は正直どうにでもなる 手持ち的に雷魔でいくことになるともう思うけどいかんせん火力不足感否めないな
ちょっと面倒だけど手動にしてユガ弓お祈りで4ターンのばすことはできるのだけどそれでも足りない気がするな 剣パで攻めたが無理だったので宝珠パで
戦神はユガ応援ユガで何とかクリア出来たな ドラコ、シュウ、999、ネロにナタクorパトラ
呼ぶ戦神は90ユガ、カントorメギドor90雷戦神、90コウキン
コウキンは最初に使ってできるだけダメージを与える
あとはレイドのユガ弓を取って来て、13ターン目と16ターン目に麻痺が入ることを祈りつつ
運ゲーしかないな 雷しか見れないのでわからんけどわざわざ染めなくても剣でも宝器でもクリアできゆよ あれ、Androidでアプリ起動しないゆ
再インストールしても変わんねぇゆ >>844
ゆがクリアしたPTだと宝器>剣パ=雷物理>雷魔の難易度に感じたから雷魔に拘ってゆ人のほうが歴戦のパパに感じゆ 円卓初日にクリアしたんだけど
期限スキチケ無いからクリア編成で放置周回試したら余裕でボロ負けしたわ
何回か試しても無理で本当にクリアしたのかってレベルなんだけど
初日からバランス変わったりしてないよな? 久しぶりにミッドウェーHellイベント見たけどやっぱりかっこいいわ
石すっからかんで999号も戦神の子も来なかったし天井で多分アリス取るから
ミッドウェーしばらく来ないでくれ頼むフランスカクメイも来ないで ヘルストはどれも短く纏まってて好きだわ
ティーたんとエデンは無いのが残念 余った素材とかちびウェーに与えて育てるミニゲームはよ ふんわりお馬鹿とラショウモンとローマノタイカが、レバガチャとボタン連打で肉まんと骨付き肉を早食いするミニゲームはよ ミナシゴのマスコットはヘラだと思うの
ヘラの寝室に来て欲しいと思うの まあチビウェーの完成度は高いよな
色んなソシャゲキャラ見てきたが外見と声とポンコツでかなり上位に入るキャラだわ おやー?今日のおやー?今日のミッウィークリーウィークリーミッショ期間限定の期間限定のミッションですねー?こちらをご覧くださーい♪ 常日頃ポンコツ扱いされてるせいで
本当の評価を言われてもなんですか急にってなっちゃうあたりもポンコツ 先月までのトップギルドのギルマス引退か
麻痺パで頑張っていたようだけど、オシリス700周とかはやり過ぎだったと思うの 前々からSSギルドが突然爆破されたりするゲームだから、大丈夫大丈夫 運営のやる気が感じられないとやる気無くすのはわかる
この前のギルイベとかは大概だしひょっとしてこれから同じキャラループするかもしれんし 麻痺ループの恩恵かギルド順位が30位上がりましたわガハハ
去年も住民のストレスがMAXになっていたイメージ
今年のが環境は酷いが住民が鍛えられ過ぎている ブリュンヒルデ好き
でも防御寄りだから誰か運用教えてください。
ブリュと心中したいかブリュンヒルデを外すはなしで ・ブリュンヒルデ以外で敵を押しつぶせる超火力編成にする
・運営がターン経過で耐久パ組んでも問答無用で押しつぶしてくる仕様を改めるのを待つ じょげんありがと
介護要員がクリキュウセン、メギド、アルコーン、ネコグレーテル、クリアリスしかいないよ… かばうとかバリアとか迎撃とかの行動は最速発動してほしいところ 親密度の5一部表記がステーキ→ケーキになってんぞハゲ運営 そもそも光パはBPちゃんにオペラといいBG加速要因豊富だから大体耐久組めるのよね
問題は時間がかかりすぎるという >>852
ティーたんはメインシナリオでユウシャ化してるのと
エデンはロリVer.関連が補完シナリオみたいなものなんじゃないかな 戦神全員チビウェーみたいに省エネして
パーティー組んで冒険するミニゲームください
デカウェーとか興味無いです チビパパなんて産まれたら黙っていられないママだらけで危険が危ない 150連でようやく999号来てくれた戦神は来なかったけど
これでアリス交換しておしまい
ミッドウェー、フランスカクメイ、B.P.しばらく来ないで
B.P.はもう二度と来ないかもしれないけど… 60連で戦神のほうは来たけどこれ後半に持ち越したほうが良いよな? 復帰しようにも日課多そうだし
なにより凸素材とかSSR武器とかないから腰が重い レイド戦神さえ凸れば後は流すだけでもやっていけるけど最近だと経験値素材が足りなくなりがち スキチケ消費しないスキップが出来る範囲増えたからデイリーウィークリーはだいぶ楽になった気がすゆけどねー
ただイベントデイリー20回もいらなくね?っていつも思うゆ レイドやらせたいならイベントもデイリー分くらいは期限付きスキチケ配った方がいいと思うゆ 足りないっていう経験値素材がミナシゴのだったら
何気にデイリーのミナシゴの経験値素材貰えるクエの経験値が凄い高いから
Lv上げたいミナシゴで組んで無料スキップするだけで結構稼げゆ
Lv80からLv90とかだと1か月じゃ厳しいけど2か月とかあれば上げきれるだろうから
急がない5凸ミナシゴ集めてまとめて上げればかなり経験値素材浮かせられゆ まず10連で欲しい子を引きます
その10連ででたコインを経験値アイテムにします
なんて完璧なプランなんだ ランスで復帰したけど最近孤童クリアできるようになってきた >>892
おめでとうゆ
その辺フルオートできるようになるのは一つの目標になると思うゆ なるほど完璧なプランっスねーっ
不可能だという点に目を瞑ればよぉ〜 ガチャは大体2キャラピックで
片方が天井までいっても出ないことが大半だから
メダルは大抵余らないゆ 延長して日跨ぎでデイリー出来ないとかなるから変な時間にメンテすんな 実装順にシナリオ消化してようやくメインストーリーの確信まで読み終わったわ
完走した感想は本当にアニバアリスなんですか?です ウェーもその内来そうだけどダフネがこねこねしてるキメラの核に使われてそうなアカイヒカリ回収してからになりそうな気もしなくもなくもない 自タイトルのキャラそっちのけでコラボキャラをグッズ化すゆ運営なんて存在すゆわけ… ジブ復刻まーだ時間掛かりそうですかね?
アルテアの限凸による光物理強化は密かに期待してる ユウシャウェーよりあの話からマオウェーがくる流れじゃん
待ちに待ったプレアイブル化でそんなことされたらもうじゃぶじゃぶよ さてクリスマス年末年始アニバが近づいてきたけど石の貯蔵は十分かゆ? 今回の999号ちゃんを超えてくるとか
ガチソウソウレベルの実装じゃないですか
アニバくらいしか許されないインフレやぞ >>922
ついでにユノス追加も頼む
>>924
ふん、思い上がったな、ゆんえー!!(20万石) >>928
じゃあ4天井できるようどっかんテーブルにしとくね 石の事情でスルーしたガチャもあるけどティンティンで引いてたら風と雷が糞雑魚すぎる
他の属性も強いわけじゃないけど 特に風は虐められてて実装バランスおかしいゆからね
風キャラと風キャラの実装間隔15キャラとか空くのがザラにあゆし集中して集めづらいゆ
先行投資だと思って引きにいかないと一生完成しないゆ そこそこのパーティが組めてないのは水魔だけだわと言い始めて2ヶ月くらい経った… 風魔は限定外伝の3キャラ+エエカトル+何かって感じで
集めるキャラ判別しやすい方だと思うゆ 水魔は次の覚醒次第でそこそこにはなれそうだがバアルとマルクスの強化がどの程度くるかねぇ
火魔もまだ中途半端だし正月と2周年はどうなるかね 風は武具で組んでるけど下手したら火剣より強い気がする 杖パ組むとして限定外伝キャラコンプしてるなら
デメテル、オジゾウサン、勇者ジャンヌで3キャラは揃うゆ
残り無料のヴィヴィアン、フレイとかでとりあえず組めゆ
限定外伝キャラ逃してるならプイ知ら ソウヂ、パーシヴァル、リョウマ入り風剣パもボナ銃か婚礼懐刀使ってCRTほぼ100%に出来ゆから強いゆ
トウタクがすごい勢いで切腹すゆからもう一人風長剣が欲しいこの頃 実用性が怪しいのもあるけど今組めるのはこんな感じか
風が色々言われているが光物理もヤバいな武器種絞るより混成の方が強いと思うわ
火
物:長剣・斧槌・武具
魔:宝器・銃
水
物:槍・短剣
魔:杖・宝器
風
物:長剣・弓・短剣・武具
魔:宝器・銃
雷
物:武具・長剣・斧槌
魔:槍・銃・宝器
光
物:斧槌・武具・槍
魔:銃・短剣・宝器
闇
物:長剣・弓
魔:銃・槍・宝器
多色
物:長剣・槍
魔:銃・宝器・短剣 光物理は属性ATK20%以上5人で組めゆし結構強いゆ
なお対象は6人しかいない模様ゆ 属性パッシブだけで5人埋まるってケースもあるから武器種にこだわりすぎもよくないゆ 斧槌もゴテゴテしたのじゃなくてホーリースプリンクラーとか鉄鞭とかシンプルな撲殺武器頼むよ〜 踏み
特に指摘も無かったから次スレ970に指定変えとくね 寝室の内容でしか引いてないから手持ちめちゃくちゃだわ パパのちんちんは有能ゆから引いてればそのうちそろうゆ ちんちん引きで程よく揃ってきたところで足りないピースを埋めていくのがお作法ゆ 円卓の高Lv真面目に殴り始めたけど火力よりHPがたんないや
パッシブ表眺めてると火力のインフレは緩やかだけどHPのインフレは結構進んでる >>958
風物理はコレで戦力揃った
雷は股間に響かなかったりピック率が不味かったりでスッカスカだわ 剣と宝器を軸にしてたら大体なんでも引くことになっちまうんだ >>959
火力が十分ならHPパッシブに変えればいいのよ?
両方備えてるのもそれなりにいるしね 気軽な気持ちでついに戦神継承を開放して踏み込んでみました
吐きそうになりました 解放後○100□68陸紋68継承のカルマ12個その他いろいろですゆ♪ 無課金でも課金者でも難易度は一切変わらないンだわ
運営は平等なンだわ レイドかなり頑張った人は出来ゆ
お尻ちゃん使いたいけどやりたくないゆ 無課金でも現状一人なら解放できるはず
ただ次が4ヵ月後になるだけ 雷は調達しやすいからやってみてもいいかな(言うだけ エグい話は聞いてたけど、開けた瞬間絶望を感じたのははじめてだったゆ…くやしい
くそう、すべてはショロトルちゃんが可愛いのがいけないんだ うちはショロトルだけ真の完全体になってるな
入手が限定されてるカルマ以外は40箱パパなら余裕なんじゃない?シランケド 遠征偏ってると特定の武器のアレが足りなくて絶望すゆから満遍なく派遣すゆんだゆ >>617
ジルだけ解放したわ
風のエースやってるから後悔はない 21時からメンテゆ
デイリー終わらせてたほうがいいゆよ なお前日告知のため知らなかったというパパはいないよね? メンテ完全に忘れてたゆ
大丈夫23時ピッタリに終わるはずゆ
終わらなかったらきっとデイリー補填されるゆ んゆ?親愛度イベントゆっくり読んでたっていうのにゆ… サーバーの更新
よって俺の石がなくなってる可能性があるわけだ(すでにない スクショは無いけど100万石持ってたのは覚えてますわぞ こんなこともあろうかと0:00になったらすぐにデイリーを終わらせておいたゆに隙はないゆ 最近あちこちでメンテ時間伸ばしたりしてサーバー調整のメンテやってるゆ Twitterで昨日告知して今日も告知して開始してから告知もしてゆよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 0時間 56分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。