ジゼル手製クリスマスケーキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4688位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
超じゃんぬ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670587805/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわーつスレが荒れてると聞いてやっとソース見つけたぞ
想像より内容が酷かったw
529 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b152-7kHv) sage 2022/12/09(金) 16:52:18.79 ID:C8NMXkb50
■「超ふるフェスガチャ」について今後の方針のご報告
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『第1回 超ふるフェスガチャ』について、
導入後より本日まで協議を重ねておりましたが
今後の方針が決定いたしましたので、この場を借りてご報告させていただきます。
皆様より頂いたご意見の一部を下記にてご紹介いたします。
▼プレイヤーの皆様よりいただきました『超ふるフェス』へのご意見について
・全てのプレイヤーの皆さまが楽しむことができなかった。
・過去のふるフェスキャラを入手できなくなった。
・超ふるフェスの新規キャラを入手するためのハードルが高く魅力が薄い。
・超ふるフェスチケットの次回持ち越しが無かった。
・超ふるフェスチケットの端数の処理に困る。
・超ふるフェス開催の告知が遅かった。
上記の他にも、多くのご意見やお叱りなども含め貴重なご意見をいただきました。
まずは、運営チーム一同、この場を借りて、多くのご意見をいただけた事、
心より御礼申し上げます。
本件につきまして、数多くのご意見を真摯に受け止め、
今後の運営方針について下記のようにさせていただければと考えております。
▼「超ふるフェスガチャ」今後の運営方針
2023年1月からはこれまで通り、従来の「ふるフェス」として
『第40回 ふるフェス』を開催させていただきます。
『超ふるフェス』については、今回の第1回をもって廃止とさせていただきます。
なお、『第1回 超ふるフェス』で登場しました新キャラ「アマラス」については、
今回入手されたプレイヤーの方々を配慮し、以降開催予定の「ふるフェス」でも導入は行いません。
※現時点で再入手はできませんが、
一定期間を経た後、復刻入手などでの機会は別途検討を行わせていただきます。 >>13
いやお前みたいに張り付いてるわけじゃねーからw 荒らしがスルーされたからってラスレで必死に再放送すな ふる信「DMMpt限定ガチャやめろ」
↓
荻P「わかったゆ今後一切やらないゆ」
↓
ふる信「やめんなボケ!チケット配布しろ!」 >>9
たくさんある問題はとりあえず無視して
もうしねーよってだけで終わり? >>14
自分でたてろゆ
おねーちゃんもちゃんと話題に出てたから文句いわせねーゆ >>22
でもお前寝てる時以外ずっと張り付いてるじゃん 伝説のキャラになったなw
なお、『第1回 超ふるフェス』で登場しました新キャラ「アマラス」については、
今回入手されたプレイヤーの方々を配慮し、以降開催予定の「ふるフェス」でも導入は行いません。 >>27
ここが一番草だと思う
>なお、『第1回 超ふるフェス』で登場しました新キャラ「アマラス」については、
>今回入手されたプレイヤーの方々を配慮し、以降開催予定の「ふるフェス」でも導入は行いません。 これふるスレで無視された荒らしがここで荒らしてんの? 要約すると「お前らが文句言うから超ふるフェス廃止するし超ふるフェス限定キャラはふるフェスで取れないからコンプ厨は残念だったなw」ってこと? マジかよ誇張抜きのフルタイムでランスレ張り付きの何が面白いの話題なんて何もねえじゃん
頭おかしいんじゃないの 私がアーマードコア配信したから続編来たw
ポケモンダイパもそうだったしw
と悪ノリでツイートしたVtuberさん炎上してしまう >>45
コンプしてた廃課金がとりあえず様子見したらもう二度と出さねぇよバーカwで合ってるね >>44
うんランスレに持ってくるやつは例外なく相手にされなかった時だよ
誰だよこれwww(自分のレスペタペタ)とかしょっちゅうある でもオトギって一番シコれる絵師が退社したんだよね… ここで二度と出さないって煽っておいて後で予定通りセレチケ売ったら最後の集金って煽る計画か
分かっててよくやるわな >>47
ひたすら自演しすぎて皆怖くなって人がガッツリ減ったんよ >>74
普通のフェスから出ないよってやったの3回目だしな
故意犯だよ 流石にランスレ張り付くと言っても何か作業しながらでしょ?
ランスレだけやってるなら間違いなくアレだよ >>84
ひび割れ何枚貯まった?
それでエアプか判断したやるよ 急いでないならレシピ解析は温存しておけよ
解析マイレージ実装されるからな >>93
ひび割れの方は時折解析してるから1000しかない
上位なら2000枚ある マイレージで生成できるレシピ上限あるっぽいしそこまで慎重にならなくても良いんじゃね? 150×3はぽこじゃか出るけどそこからの壁が厚すぎゆ
攻撃ついてくれねぇゆ 威力450て通攻に例えるとどれぐらいの確率で出るの?600%? モンブス信が消え去って誰も興味なさそうな状態だゆ🐛 エスカはテトリスさえなければ多分もっと人気出ただろうな
なんでわざわざテトリスさせなきゃキャラ強化できないようにしたのか意味不明 モン信がだらしねぇから王子と殿の力を借りることになった
新井さん俺悔しいよ・・・ 今更オートテトリスを実装してももう遅い(なろう風タイトル) >>130
この娘ふたばのケモナースレで大絶賛されてた 戦闘もクソゲーだけどアリスソフトによくあるタイプのクソゲーなんでそれだけなら致命的ではなかった 来週のDMM大本営生放送でテクロスの新作発表があるかだな残りは これDMMの動物愛護規定でアウトじゃねえの?
はせが圧かけて通したんか >>132
ゲストのコスプレねーちゃんも大絶賛だったな >>132
でも生放送のコスプレイヤーがドン引きして放送事故になりかけたのは面白かった
これは…ダメですね…って言い放った時の気まずさったら >>130
絶対人気出るから今のうちから別バ作っとけよハセ >>146
いや(倫理的に)ダメですね…の方だったろあの言い方は コラボなのにデカイオー(女体化)はずるいわ
恒常で実装しろ 超TDフェスで300万ポイントとかホントに胴元ゲーはずりぃーよな
超テクロスフェスとか絶対やらんくせに 終わりそうになったらメダルミッションに入れてやるから我慢しろ もう見てないなら無理やり会話に混ざってくるなよ
お前が来るとみんな冷めるんだよ >>160
また自分のゲームのプレイヤーに金ばら撒いて「うちのゲーム売り上げランキング凄い!」やるのか
流石にアホくさすぎるだろ
そらみんな村から出て行きますわ TD祭りでポイントばら撒きは流石のランスラーも呆れる >>167
ほんそれ
ランスレでプロレスする気もなくなるわ アライサンもにじよめ同時開始なのか
これけっこう長生きしそう アスペは故意とかでなく本当に言葉を額面通りにしか受け取れないから… テクロスは都会で売れてるし
はせは邪魔者がいなくなった村で好き勝手やる
win winじゃね? 去年はブルれじぇd1でクリスマス対決してたのに今年はd1のハフバすかしっ屁でブルれじぇ脱落して張り合いがないゆねぇ >>167
過疎ゲーがいくら喚こうが結果出した方が正義なんだよなあ >>170
ケモナーとギス爺しか喜んでないから寝てていいぞ あの久しぶりに天啓やろうと探したら34位だったんやが何があったの?マジで
一月前くらいは15位あたりだったろ多分 鳴かず飛ばずのソシャゲ濫造してるんだし全キャラ寝取られるソシャゲ作ってくれよ
神姫みたいに半端なことせず全員寝取られ確定してたら脳破壊される奴もいないだろ(サプライズの無い寝取られはそれはそれで面白くないが) >>178
12/21にクリスマス超フェス
1/1に元旦超フェス >>178
今だゆ!全員が同じコンテンツを周回してるぞ乗り遅れるなゆ!
そして会心威力750よこせゆ >>182
KMSが調子に乗ってはせ抜きでゲーム作ったからこうなるの見えてたろ ちょっと目を離すと一瞬で空気悪くなるな
深夜のやつら余裕なさすぎだろ はせちんぽ拒否ったせいでおさわりのモザイクでかくされたのゆゆせねーゆ >>189
落ち目は落ち目でもそんな急に落ちるかいな普通 飯屋デイリー軽いから続けてるわ
クリスマスイベで盛り上がるといいな 飯屋の話しなぁ…
3章で既にオートだと星3取れないみたいな話しするか? 飯屋はコラボヒーラー取らないと今後話しにならないから今頑張れ 村がアイギスとその他みたいな状況になってるけど終戦かこれ 再開するまで散々みさおがどうのこうの言ってた奴はどこに消えたんだ? 飯屋オートで星3とれないとかUIのクソさと育成の怠さに比べたらどうでもよくね >>200
割合回復で今いるヒーラー全部ゴミになったからな >>195
めんどくさ過ぎてもう投げたは飯屋
馬鹿だろこの開発 ゆっゆっゆ
ブラジル戦に備えてコーラ500m缶とあたりめを買ってきたゆ、羨ましいかゆ? 飯屋は今度はいつやらかすかって点にしか注目してない
そろそろ運営も正体表したくてウズウズしてるはず もう村ゲーやるならはせに従うしかないんかね
あやらぶとモン娘やってるから隙はないけど さいろーとさそりがクレジットから外れてるけどどうなってんだろね? 日本に苦戦してゆようじゃブラジルにレイプされゆのは確定だゆ クロアチアが万が一勝ったら日本突破できてれば感が強くて悔しくなる >>221
金で揉めたんだろ
クレジット消しなんてそれ以外にあるかよ 純粋に世界トップレベルのサッカーを観れるから今からが本番よな なんつーロングパス通すんだよ…これじゃ日本がお遊戯みたいじゃん 日本相手に延長使い切ってPKまで粘られたクロアチアがブラジユに勝てる気しねぇゆ コーラに卵漬けていると殻ぶよぶよになるから骨溶けるとか子ども脅すのが流行ってたけど
あれ詐欺もいいとこだよな クロアチア−ブラジルを日韓の代理戦争とか意味不明のこと言ってるのがちょんゆさんじゃないの? ちょんゆは死んだゆ
きっとWBCになったら生き返ゆ 口の悪いちょんゆ普段はギス粘テク粘スマ粘してるし
平和な時は現れんよ クロアチアと日本は同等だったけどブラジルと韓国は村人だったじゃん クロアチアなら紙一重だったからそれでいいけどブラジルってのはないだろ >>251
日本vsブラジルなら0-20ぐらいになってたゆ これが合法的に日本のネットでタダで観れるなんてほんまありがたい 生見れなかったけどはせが村掌握とかどういうこと?? ネイマールの外見ほんとサッカーやってなかったらただのマフィアだな おさわりライン
最初から覇権捨てているおさわりに負けたらピンチ 37歳のおっさん元気やなー
クリロナとはえらい違いだ >>281
クロアチアは日本戦でそうとう消耗してるのにね >>279
M2ちゃんおだいじからローションだすから好きだゆ 実況がライバル韓国とか言ってるけど日本は別にライバル視してないよな で?お前がやってるゲームのCMにきんにくんいるの? >>289
これなぁ
メディアがそう言ってんだよ五輪の時も >>289
相手にしてないのにチョンがストーカーしてきてる感じ 低空飛行業界の雄アートワールにライバル登場
おさわり勇者だ >>307
フンミンが2ランクぐらい上で噛み合ってないのよなぁ 韓国が国力で競ってるのってトルコあたりだと思うがなぁ >>307
サッカーは戦術ゲーだからファンタジスタ1人じゃ現実はどうにもならん ブラジルはパス回しがうまいな
クロアチアは個々の加速がスゴイわ おもしれーゆ
クロアチアが押してゆけど一瞬でぶらじゆが決めてくるふいんきもあゆ 弱小チームで重要なのはMFでもFWでもなくゴールキーパー >>325
フンミンは掛け値なしでアジア史上最高のフットボーラー
プレミアで得点王やからな 来週のdmm公式生放送にじゃんゆは何着て出たらいいですゆ? >>328
でも韓国がいろんな国に頼んでも断られた通貨スワップ結んでくれた国やで
まあどっちも自国紙幣の価値が下がりすぎてお互いにヤバいんだが >>316
よく日本同点にいけたよな
やっぱ今と同じレベルを次の大会で再現出来そうにない フンミンは凄いけど
他のメンバーがフンミンと連携取る気なかった感がちらほら見えたな >>336
今大会の代表誇張抜きで過去最高だよな
若手が活躍しまくってるの嬉しいわ ジャップはちゃんとPKの練習もしとけば勝てたかもしれないゆ クロカスやっぱうめえゆな
チョッパリの勝てる相手じゃなかったゆ そもそもサッカーはボール1つで出来るスラム生まれスラム育ちのような底辺の球技じゃけぇ >>344
俺がいた高校のサッカーぶヤンキーしかいなかったわ カウンターにファウルでカウンターするのなるほどなぁと勉強になる >>351
解説もゆってゆけどモドリッチ様がフリー気味だゆ >>351
>>352
ブラジル戦に備えて温存してた >>339
それな
まだ若手だからまだまだ伸びそう
勝負しない長友も引退して安心だな >>357
チョッパリはDFの層が薄い問題がゆ
長友がずっとレギュラーw 日本は昔から欧州の強豪には何故かいい勝負するんだゆ
でも速くて個人で突破してくる南米系にはめちゃくちゃ弱いゆ DFなぁ板倉くんいたらちょっと結果変わってたかなぁと悔やまれる >>347
いやだから同点な上、延長でも決着しなかったんだから同等だろw まあ長友は今大会で鎌田の次に仕事してなかったししゃーない >>362
苦手意識みてえなのはあゆな
ブラジル様にはいつもレイプされてゆから >>362
理論的にはディフェンダーがうかつって事じゃん 日本負けたのにまだ球蹴りの話なんかしてるんだ
世間ではもう終わった話題だぞ >>332
ランスレでこういうの見ると200%皮肉だと思うようになっちまった >>366
あいつなんかビビってパス回しも下げて下げてだったゆ
人間年取るとやっぱり守りに入っちゃゆね >>371
それでいてクロアチア戦では長友の所抜かれてのセンターりんごで失点だしな
守備も攻撃も出来てないんよな でも長友がずっとチーム鼓舞してきたからな
ようやっとる
ブラボー!!! 自称サッカー王国大したことないな
前に日本はブラジルに勝ったことあるし >>374
もう一般人は日本が敗退した瞬間興味なくしてるよ
ナショナリズムで見てたやつばっかだし ネイマールも三苫と同じくドリブラーをガチガチに止めに来てるね フラットフェス(星3確率7.5)で未所持サブナックとマラが手に入ったゆ! >>391
Abemaでやる?やるなら実況していいよ そういやこれオフサイドディレイの間にディフェンス側がファウルした場合ってどうなるの?
ノーカン? >>391
いいけど
それまで野球の話題はここでするなよ >>391
ジャップしか興味ねえだろやきうなんて
アメリカ様はどうせ二軍 >>400
大谷とダルビッシュは栗山の舌技で落ちたゆ リンネ・カヨウ・キキョウ このあたりから選ばないとなので塔でも大討伐でも使えないモルテナは入らない
カヨウさんはエンジョイ勢のゴールである大討伐EXでいつでも活躍できるのが素敵 点入らなくてつまらんゆ
じゃんゆの糞イベでも回しておくかゆ 日本が勝ちだしてAbemaのCMに大企業が一気に手を上げ始めたって聞いたけどほんまやね 2023年
ブレワイ2
アーマードコア6
ハデス2
WBC
デストラ2
FF16
FF7Rebirth
スト6
やべぇゆ… アメカスはどうでもいーけどちょんゆを合法的にぶっ潰せゆからやきゆは好きだゆ >>422
日本と同じくディフェンス固くてカウンタータイプだしな いや面白くない
点入ってもう一方が守り捨てて攻めに転じるほうが面白い >>434
キーパーが出てくるくらい追い詰められるとおもろいゆ クロアチアが勝ったら実質日本ベスト4入りってことにしていいかな…? なあ
サッカーよくわからないからクロアチアをDMMゲーで例えてくれ >>418
バスケ野球アメフトアイスホッケーがアメリカ四大スポーツ
サカ豚が必死でサッカー人気は伸びてるんだあああああ! とか言ってるけどこいつらに比べればカス 日本戦以外だとしょうもない芸人がスタジオに来るの嫌い サッカーも野球と同じく選手データの分析が進んで全く点が入らない試合になるんですかね >>445
ブラジルなんかは徹底的に分析されとるよね
ネイマールに3人プレスいってるし ちょびっつだっけ?なんか漫画で見たことあるわネムノキ様 >>442
塗りが絵師本人じゃない気がする
寝室は本人だと思うけど ブラジルこれでFIFA1位て嘘だろ
自社買いしてる? >>452
高宮まりちゃんがおっぱいでけぇからよく見るんだ へえ日韓W杯の優勝がブラジルだったのか…
え?20年前!? やきうと違ってヘイトジャッジあゆ時点でスポーツ失格なんだゆね玉蹴りって 守り固めるよりライン下げてオフサイド取ったのか
解説されないとわかんねぇわこれ 正直韓国レイプしてたブラジルがここまで苦戦すると思ってたランスレ民おる? >>491
やきうはストラークゾーンでヘイトジャッジありまくりやないか このままじゃ日本サッカーが既に世界トップレベルだと証明されちまゆ〜〜〜〜 野球はあからさまにポール切れてるのにホームランとか入ってるのにファールとかやってるイメージ これコロコロPKなかったらここに日本がいたんだよな… クロアチア戦でドロリッチがトレンド入りするくらい既出 クロアチア硬いゆ
このチームから点とった日本のハゲすげーゆ 韓国がブラジルの体力を80%ぐらい削ったおかげだゆ さすがにPKで決まってほしくねぇな
寝てたほうがいい PKもまあ精度で決まるが
なんかそれで勝負付くの納得いかねぇよなぁ
やきゆみたいにサドンデスやれ サッカー初心者ワイ
ネイマールがどいつだかわからないからとりあシュートしたやつ全員ネイマールだと思ってる >>526
ブラジルはまだ1点も取れてない
あとは分かるよね >>527
接触プレイで一番派手に転がる奴がネイマールだぞ >>531
ああwこいつがネイマールかwわかりやすかったw このGKに日本がPKに負けたのってさぁ…相手が強すぎたのでは? >>542
なんたって南野のあの凄いPKシュート止めたくらいだからな >>542
いや日本のストライカーは純粋にウンコでしたゆ >>545
うおおおおおおパス!!
↑
花道のゴリ間違い思い出した クロアチアはなんとかッチが多過ぎて選手の特長覚えられないゆ こういう明らかに故意の反則はレッドになればいいのにな
終盤のイエロー上等のプレーとか下らねえ ぶらじゆ大したことねーゆ
これフランス2連覇っぽいゆ え、前回ベスト8止まりかよブラジル
なんでFIFA1位なん?はせと同じ? 首に引っ掛けてでも止めないとGKまで素通りになる状況
日本は同じ状況になってもこういうプレイしないから縛りプレイみたいになる >>574
元々荒いサッカーだけどいつもはそれで点入れてるからアレ?ってなってる いやマジでどうやってこいつから1点取ったんだよ前田大然ww これでクロアチアが1点入れられても
誰もこのGK責められんわ 村上宗隆、球界史上最速の年俸6億円!3年総額18億円の超大型契約に
プロ野球ヤクルトの村上宗隆内野手(22)が9日、都内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、今季の年俸2億2000万円から大幅増の6億円でサイン。
3年総額18億円プラス出来高払い(金額は推定)の超大型契約となった。
これまで入団6年目での最高額は、18年の巨人・菅野智之の4億5000万円、高卒6年目ではオリックス山本由伸の3億7000万円で、来季高卒6年目となる村上はプロ野球史上最速で5億円を超え6億円に到達。
球団としては山田哲人の5億円(21年シーズンから7年契約)を抜き最高額となった。
会見で開口一番「結構話し合いまして、契約更改はすごく良かったなと思います」と笑顔でコメントした。
将来のメジャー挑戦についても話し合いが行れたようで「“25歳ルール”があって、いまのルールでは3年後(移籍を)認めてくれるという話と、2年後に“25歳ルール”がなくなるか、
また期間が伸びれば、2年後25歳になる年なのでポスティングの移籍を認めてくださるという話をしました」と明かした。 韓国戦ではスルーパス多用してたけど余裕なさそうだな ブラジルも必死だけどクロアチアのディフェンスが死にものぐるい感 キーパーがヘボだったら3点くらいは入ってゆからなぁ abemaのスタッツだとブラジゆシュート15本枠内8本ゆ これ日本は今大会で10位内に入るくらい力あったよね? >>636
ミドリビッチやばすぎるだろ
鉄壁の女神かよ この試合見る限り今回の優勝はフランスでMVPはエムパペだろうな >>637
このままクロアチアが優勝したら実質準優勝ゆ
ゆーゆっゆっゆw クロアチアの結果次第で日本のランク上がったりするの? スペイン7-0コスタリカ
コスタリカ1-0日本
じゃあこれを説明しろ >>646
森保が盛り上げるために演出で負けただけだが? 予選で1勝しか出来てない韓国あにきに言われても笑いしか出ねぇw >>653
交代枠も増えるから監督の腕の見せ所やねぇ ちょっと乳首つままれたぐらいでこの世の終わりみたいな顔するなよブラジル 演技したら地面に釘で打ち付けて固定してやれ
寝てたいんだろ? そろそろ相手の肩より上を触ったらファールくらいルールに入れるべき 演技じゃなくて本当に痛いのかもしれないじゃん
サッカーと同じ距離走ったことあるの? そろそろ左の乳首つままれたら右の乳首を出しなさいくらいルールに入れるべき クロアチアやっぱり交替カード温存する戦法なんだな
日本相手で舐めプじゃなくて戦略だったんだ >>685
延長後半で全部使うでしょ
日本戦そうだったじゃん ネイマールはフリー素材になるぐらいシミュレーションギリギリのアピールするからね >>685
そもそも本戦でしかも同点なのに舐めプってありえんから… 今大会はじめてクロアチアに全カード切らせた日本やばい(´・ω・`) PK戦になればジャップしばいて自信つけてるクロアチアに有利ゆ え?このクロアチアにPKまでもつれ込んだ日本スゴイんじゃ… 1対5から中に通したやつシュート入ってたら英雄だったな >>708
真正面に通ったの「へぇ!?」って声出たわ ワンツーからのキーパー誘って避けてからのシュート
いや恐れ入った
ファンタジスタだわ ミドリッチもまさか右にスッと避けられるとは思ってなかったろうな >>742
それはサドンデス
ワールドカップの決勝リーグは普通の延長戦 >>743
演技なければ普通に面白いよ
頑張って決めた1点と演技PKの1点が同じ価値っていうのが終わってる このままブラジルが勝てば韓国が代理戦争に勝利する形になゆ 点入れられたのにこれまでを見てるとクロアチアの方が上手いと感じる >>743
これがほぼ頂点の戦いだからな
どんなスポーツでも天辺レベルは例えルール知らないでも感動与えるよ クロアチアもワンチャンないとは言えないがかなり厳しいな Jリーグ見るなら高校サッカーの方がおもしろいまである これがタダで観れるんだからウマガイジを少しだけ許せる Jリーグはチーム数多すぎやねん
だからレベルが低い チアゴシウバ38歳になるのか
いつもいるなと思ってたけどだいぶ歳とってた >>747
魔王もゴブリンも同じ1体のアイギスと同じだな やっぱ爺だらけのクロアチア押し切られそうゆね
4年前とは違うゆ きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ブラカスのディフェンスに当ってゴールゆw
コースは良くなかったが自滅ゆw 【速報】なんGクロアチア1点で勢い38万に跳ね上がる もうこれ決勝だろ死闘と呼ぶにふさわしい
ジャップのはタダの塩試合 クロアチアにこんな削られたらブラカス優勝無理ゆな
やっぱフランスかゆ >>808
いやカードを早々に全部切った監督の采配ミス だから俺が最初から野球よりもサッカーだって言っただろ? >>820
でも延長に持ち込まれた時点でチョッパリは死んでたゆな
経験が違いすぎゆ ユラノビッチとモドリッチがいる限り可能性はいくらでもある >>830
ビッチじゃロシアガイジじゃねえかゆこの野郎氏ねゆ リバコビッチはPKに入ればフィールド属性だから更に倍率ドンで強くなるからな キーパーmomだゆ
4点入っててもおかしくなかったゆ >>844
後グバルなんちゃら
こいつもかなり聞いてゆし若いし これでブラジルが完封されたら日本の株価更に上がるぞ 知ってるか?
PKは運じゃないんだ
代表選手には1000本のシュート練習させてるから大丈夫だ かっけぇデータで戦うキーパーなのか
もうこれ半分ブルーロックだろ >>856
スペカスのフラグ最高にダサかったゆw
ゆーゆっゆっゆ >>856
一日で高速フラグ回収していく名言やめろ しかしクロアチアは流石ゆな
ちょんゆの故郷と次元が違うゆ 一人目がきっちり行くの流石ゆねえ
南野とかいうジャップの恥 ミドリッチがボールに触れる前から軌道読んでるの頭おかしすぎて草 >>911
さっき20秒ぐらいタブレット?メモで全データ頭に叩き込んだあたおかなんだよなぁ… すげえとこに決めるな
これは1000本練習してますわ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ブラジざまぁああああああ
舐めプして踊ってるからだよ ミドリビッチ神が居るからPKで勝てる訳ねえっつねえ クロアチアPKガチ勢かよ
MVPは間違いなくGKだな ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) >>966
ミドリッチが頭おかしいレベルのセーブ能力もあったが普通に強いよ ちょんゆ相手に馬鹿にし過ぎだから天罰配ったんだゆ
ざまあねえゆブラカス クロアチア(日本)vsブラジル(韓国)
結果は―――――クロアチアジャパンの勝利!!!!!! >>969
そうなんだけどw今回強豪国そこまで強くない 止められなかったけど正しい方向に飛んだやつとかキッカーに効いてるんだよな
それで追い詰められてギリギリ狙ってポスト >>984
これはあったかもしれんゆな
ミドリッチすげえゆ 天を示すは竜の剣ゆ!
唸れゆ!レーヴァテインドラゴンゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。