【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion ▼アップデートスケジュール詳細
12/13(火) 第87弾イベント 「ハッピークリスマスアワード!(後半)」
12/13(火) 第58弾 復刻イベント 「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆」
12/13(火) 秘密の果樹園
12/16(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
12/16(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
12/16(金) サイドストーリーイベント 「魔女のクリスマス会(前半)」
12/20(火) 第88弾イベント 「クリッとクリパでドハデなリリコイ(前半)」
12/20(火) 10連無料ガチャ
12/23(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/23(金) メインクエスト ドロップ2倍
12/23(金) 第36回 フルーツバスケット
12/23(金) メインストーリー MAP91・MAP92 追加
12/23(金) サイドストーリーイベント 「魔女のクリスマス会(後半)」
12/27(火) 第88弾イベント 「クリッとクリパでドハデなリリコイ(後半)」
12/27(火) 第59弾 復刻イベント 「ハッピー・エンジェリック・ラブゲーム」
12/27(火) 年末年始限定特別10連無料ガチャ
12/27(火) 年末スペシャルカムバックキャンペーン
12/30(金) ネフェルタリ(ノーマル・真・極)
12/30(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
01/01(日) 第40回 ふるフェス
01/03(火) 第89弾イベント 「書初めババコとあけおめウサギだぴょん♪(前半)」
01/03(火) 隊長さん応援キャンペーン
01/06(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/06(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
01/06(金) 第39回 エキドナ収穫祭
01/10(火) 第89弾イベント 「書初めババコとあけおめウサギだぴょん♪(後半)」
01/10(火) 第60弾 復刻イベント 「ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!」
01/10(火) 秘密の果樹園
01/13(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
01/13(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
01/13(金) サイドストーリーイベント 「魔女のお茶会3(前半)」
01/13(金) 果実の塔第二層(161F〜165F)
01/13(金) 魔女の遺跡(B25F・B26F)
01/13(金) 魔女の福音交換所ラインナップ追加(トケル(新年会)、サービル(新年会)、モエル(新年会)、カラス(新年会))
01/13(金) ゴールドガチャ
01/13(金) 第18回 ユニバーサルフェス「★6 チアシード」 そう思うなら貼ればいいのに
というか足りてると思う シリアル足りてない? 毎日50g食べてますにょ(ぼりぼり このゴミゲーも3月あたりで終わるふるね
皆次のいじゅーさきは決めてるふるー? 次のサイドにぷんすこが追加されないのは確定したにょ…もうあるからにょ >>1おつにょ
そろそろワカラスちゃんあたりの別verも来そうな気配を感じる…にょ タヤス実装前に別バ2つでたシィルとかいう前例がありましてにょ モーリュ狙っていいにょ?20000溜まったから使いたいにょ 30000の間違いにょ。200連回してきたにょ。このガチャクソだにょ。 おさわり勇者さまに、ぷんすこちゃんコラボしてくださいってお気持ち送ってください 今回のユニフェスキャラ
σが居れば無理して獲りに行かんでも良さそう? 良いと思いますにょ、まあガチャする時のマイルールはたーさまごとに違いますからにょ
およつぎセンサーに反応したら担当属性以外でも凸する事は良くある事にょ 今朝からなんか左のゴールデンボールが痛いにょ・・・ おかあさんにぼくの乳首固くなってる!病院!とか言われたの思い出す
なんでそんなのチェックしてくるんだと スッキリすること優先した結果手遅れになった例もあるにょ
詳しくはガナニーで検索しろにょ 取る理由なら極大で火力アップに期待するか
フルバススコアボーナスキャラになるの見越すかにょ
ただユニフェスキャラで直近のキャラなのにその月のボーナスハブられた娘がいましてね ガナニー検索したにょ
テンションめっちゃ下がったにょ
幸いそういうゴツゴツは無いので、愛棒と共に生きられる幸せを噛み締めて過ごしますにょ >>46
両玉取ると火力アップするのかと思ったにょ
そこまでしてふるふるやりたくないにょ >>68
おでこに付けておいたにょ お代に棒はもらっていくにょ 落ち着いてまったりしてきたところ話題を蒸し返すようで悪いんだけどにょ
一つ疑問があってにょ
アマラス入手不可って事は来月以降のフルバススコアボーナスのピックアップガチャやチケ交換にも入ってこないっとことにょ
スコアボーナスキャラに設定されている期間内に入手解禁になることもないにょ
ここまでは入手不可にしている時点でわかりきってることだけどにょ
ありえない話だけどにょ
もし今回こんなに騒がれずに超ふる来月以降もやります的な感じだったとしてにょ
そんでアマラスもこんな封印みたいな感じにならんかったとしてにょ
来月のフルバスでチケットで入手とかで来たんかにょ?
性能的に取るのが来月になっても遜色の無い、どころかまだ全然最高で
天井3万円のキャラを5千円で取れたのかにょ…? わからんにょ
もしかしたら超ふるフェスのキャラだけはそういったガチャや交換所から
除外されてたかもしれんけどにょ
もうない未来の話だけどにょ
どうするつもりだったのか気になってにょ >>74 全然最高ってなんにょ 全然最前線でのまちがいにょ 騒いだTaiChoちゃんがアホやったんや、という形には持っていくでしょ 突然の長文にきんたまふるふるしてきたにょ
この手の課金限はどこも実装から1年程度はチケからも除外で入手経路一切無しになるにょ
だから来なかった未来を考えるより現実を見るにょ でも現実ってなんなんにょ にゃんにゃんにょ まほたんのキャラはすぐボーナスチケで取れたし何も考えてないよ 1年どころか半年越せるかわからんしすぐに再入荷手段くるんじゃないかにょ 来月に40回ふるフェスと復刻超ふるフェスが同時開催されるにょ >>74 追記
こんなん誰しもが騒がずにはいられなかった事ではあったけど
もしこんなに騒がれなければ、スコアボーナスキャラチケで取れてたとしたら
微・中課金勢は2ヶ月遅れではあるけど超ふるフェスキャラを
毎回5000円で確実に手に入れられてたのかなと思ったにょ
でも、後々5000円で確実に手に入るなら重課金者でも
重課金者装備なら超フェスキャラいなくてもワンパンできるだろうしにょ
誰も払い戻し不可のチケット買ってまで回さないだろうからにょ
ありえん話かにょ
というか今月のフルバスもアマラス居ないとワンパンできない調整してきたら
それもそれでまた炎上しそうにょ
様子見して取らなかった&取れなかった人もいるだろうしにょ
そして擁護派は取らなかったのは自業自得とか言うにょ
わらわしってるんだにょ はばつってやつにょ こわいにょ 沢山のご要望にお応えしてお得なお正月チケでアマラスも洗濯可能にしました!
とかしてくるから餡神するがいいにょ ぜひブラックフライデーの還元ポイントをご利用くださいにょ にょふふ…いつから1つで交換出来ると思っていたにょ…
3諭吉の松に…1枚… それを3枚にょッ!
まあなんにせよ正月のお得セット楽しみにょ
いろんな忌でにょ… 超絶大1T攻撃が来たら特効ボーナスで結局アマラス外れるのかこれ?
それともボーナス抜きでもダメでスコア勝るか 頭ふるふるのわらわに長文は難しいにょ
一つ確実に言えることは、わらわの頭はふるふるってことにょ >>89 あの攻撃力で威力極大にょ
土の攻撃力1T超絶大は絶対に来ないにょ
攻撃力1T超絶大+与ダメ2T絶大も来ないにょ
土の超絶大1Tバフは被・防・与でしか出さないにょ >>82
全部たらればだから何とも言えないけど
文句でなかったらその可能性はノウコウー!だとわらわも思うにょ
ワンパンはさすがに毎回ワンパンしてるたー様なら装備がそもそも違うから大丈夫だろうけどほぼ確実にめっっっっちゃくちゃかってぇ奴が来ると思ってるにょ しばらく1番手や2番手にしか有利が来なかったりしてにょ あそこまで反発あったのにアマラス前提の耐久になんてするわけないにょ
…ないにょね? タマちゃんは金髪だけど金でもなくてポークビッツでもないタマちゃんということですにょ… >>95
スマメをなんだと思ってるにょ
やらないわけがないにょ 今月のフルバスは日程的に参加難しそうだからギルド抜けるか迷うにょ… 出先でもスマホで3回殴るだけの簡単なお仕事ですにょ
武器をとっかえひっかえしてる意識高い人は頑張ってくれにょ 昔はスマホ回線でプレイ出来てたけどいまはwifi繋がってないとキビシイ なんだか考え出したらもやもやが我慢できなくなって
コミュで>>74>>82に加えてアマラス封印解除しろと
超長文で喚いてきたからまたきっしょい言われるにょ
まえもコミュで長文書いたらここで言われたにょ
きっとコミュで言うと名前バレるからだにょ(ドヤ顔名推理)
わらわしってるにょ そーゆーのはちきんっていうにょ きっとささみのぶぶんにょ
わらわはぽんじりがすきにょ 読んでほしかったら短くまとめろにょ
そうじゃないならチラシの裏にでも書いてろにょ ぽんじりはトリキで出てくるようのでなくて小さめでかわいいのがすきにょ
でもいちばん好きなのはももにょ よくわからないけど3万で取ってないから5000えんでアマラスよこせってことかにょ? 思考が泥沼にハマってる時は一回ゆっくり休んだ方がいいにょ
ストレスで毛枯れ散らすにょ 酔った頭で一生懸命読んできたにょ
ぶっちゃけ最後の投稿だけで十分な気もしたにょ ざぁこもはぁげも許すけどそちぃんはぎるてぃにょ わからせてやんにょ キャラの口調真似てるお気持ち長文見るとそのキャラに悪印象を抱くから好きになれないにょ
語尾にょのキャラはすばらしいにょ >>107 わらわは3万で取ったけどみんなに5000えんでアマラス売れってことにょ
封印してたってどうせ金にはならんにょ 人を引き留めるなら、金に換えるなら今にょ
あの性能、5000円で買えるなら食いつくにょ うまい商売の仕方をしろって事にょ
得をしたと思わせる人を作れってことにょ 金が欲しいなら人心つかめにょ
とりあえずはげにれもんかけるにょ 年末に徴収される「にょ使用料」さえなければもっと気軽に使えるのににょ…… >>118 わらわは300年前に200年分前払いしてるから安心にょ >>113
えっもう入れてたにょ?ちっさすぎて分からなかったにょーっていわれたいにょ >>116
30000円出して手に入れた人にとっては、型落ち前に5000円で提供されたらむかつくのが普通だと思うにょ
(中にはあなたのような考えの人もいるのだろうけどにょ)
なので、30000円出すような重課金勢を敵に回さないように
型落ちするまで入手できなくするのは運営として正しいと思うにょ
5000円で提供したら、即金は入るけど重課金勢は減るにょ
まあ運営にまともな感覚があればそもそも超ふるフェス自体出さないですけどにょ およつぎぼうが小さいとしてもわらわのわらわもキツキツにょなのでピッタリふぃっとにょ
無問題にょ!(ドヤァ 半年くらいガチャくじの上位景品にいれとくにょ すけべのたーさまの触手がうごくにょ >>121
おいうちでえっもうでちゃったのをついかしとくにょ じゃあわらわらも福音交換にアマラス入れろと凸って来るにょ >>123
重課金者がそれで離れるとは到底思えないにょ 文句は出ると思うけどにょ
(そういうのは万能武器チケ何枚か握らせて黙らせるにょ そでのしたにょ)
重課金者が一番恐れるのは人が離れてサ終が早くなることじゃないかにょ?
だからスマメには長く続くようにうまい具合に稼いでほしいという部分はあると思うにょ
今回の事で確実に縮めた寿命をこれからどうやって挽回できるかできないかそっちの方が気になるんじゃないかにょ
中には致命傷としてもう何をしても手遅れと言う人もいるけどにょ
重課金者とてその点で不安を抱えたまま果たして今まで通りの課金をするかどうかにょ
実際わらわは安心できるまでしばらくはもう課金しないにょ(ガチャガチャ)
人が戻って謎ランも安定してくれるなら良い意味での多少の暴挙のは目を瞑ると思うにょ
でもまぁ流石に今月中に5000円で配るとかはないにょ ありえんにょ 暴論が過ぎたにょ 真面目な話性能以前にアマラス楽しみにしてたけどそんな重課金できんにょって人もおると思うから
廃課金ばっか見てないで早期復刻はした方がいいと思うにょ 私みたいに好きな声優パターンもあるとおもいますにょ 超スぺチケには入ると思うけどそれじゃダメなのかにょ 3万円の減価償却が行われるまではアマラスは封印されるんじゃないかにょ
あれにおぜぜ突っ込めるたーさまの感覚だと1〜2ヶ月くらいかにょ?
それくらいはアドバンテージを持たせつつ、環境整備で他属性に同バフ1つずつ配備する感じかにょ〜 片落ち前に安売りしたら重課金者にケンカ売るようなもんにょ
人繋ぎ止めても信用の回復には繋がらないどころか逆効果にしかならんのにょ やっとランク100に到達したにょ
ログインスタンプカードはプラチナの最初から押されて行く感じになるにょ?
それともカードだけ切り替わって次の数字からになるにょ?
前者だと今月分の報酬が逆に減るにょ >>139
ゲームガイドには後者と書いてあったにょ げーむがいどってどこでよめるにょ?
そーとーまにあっくなりょういきにょ しょーすーてん以下を切り捨てているだけで実際は盗めるってわらわ知ってるにょ
攻略本に書いてあるから間違いないにょ >>139
プラチナの途中から始まるにょ、わらわ経験済みにょ せつめいしょは かいたいしんしょ とい名で別うりにょ お詫びと訂正P.8818にて『バニラが正妻』となっておりますが正しくは『パパイヤが正妻』ですにょ 復刻などで入手できるようにはしますという事は
アマラスが来るまではサ終は無いという事にょ!
アマラスが復刻来たら「ついに来たか」と思って頂ければにょ サ終発表後に実装される
限定星6キャラのみ排出される特別ガチャとかかもしれないにょ・・・ 本店引退者発生により1名募集にょ。
希望者はアンカーでランクか名前のヒントよろしくだにょ ジャーンジャーンジャーンにょ
スタンプカードは経験者が言った通りカードが変わっただけで継続だったにょ 13〜15日にょ あしたから配られるにょ
このポイントはためておくにょ(ガチャガチャ) 超ふるフェスはなくなった・・・なくなったが、
超特大ふるフェスならばどうか・・・。 超特大ふるチケは持ち越し可能にしますにょ
次回開催の絶大ふるフェスでは使えませんにょ 失敗を活かしてチケット制はやめるが天井もやめるにょ
天井シラズフェスにょ 超フェスについては、様々なご意見をいただいていますが、課金が有利というポジティブな意見もいただいております 超フェスはやめる…!やめるが…今回やめると言ったのは超フェスのみ
つまり…スマメがその気になれば絶フゥス、極フェスも可能だろう…ということにょ…! フゥスってなんにょ…
もういいにょ…かえるにょ…二度寝するにょ ツイの連中はしばらくアマラス封印したいみたいだし実際先行課金者有利のポジティブ要素にしたいらしいにょ 既存の限られた課金者の財布の中身も有限だからにょ
やはり新規にょ
でも今のままだとログボもソウルストーンもザコザコのまま1年くらい我慢してねって
そら新規もやめちゃうにょ
だからその辺超緩和するにょ超新規キャンペーンにょ! アマラス交換用に絶スペチケを3万円で売るにょ
超スペチケ6枚と交換でもいいにょ ソウルストーン解放券売っちゃえばいいのにょ
1枚3諭吉でどうにょ 今の課金する人の月課金額の平均が月15000円
月9キャラ更新が必要なシステムがそもそも悪なんよね。
ボーナスキャラ制止めたら? しかもこの15000円って数字はやってるソシャゲ全部合わせてだからな・・・
正直1本で3000円超えたらもうそのゲームから離れるだろう
安めのエロゲならFANZAで2〜3本買える額だからな・・・身の程を知れ で、普通はやってる年数で執着心が増えて使う額もそれ相応に増えるんだけど
スマメはいつも「これくらいなら課金しよう」の10倍設定なんよね
だからサービスがどれも短命。 長く続いてるゲームほどこの一人当たりの集金額ってのが低めに設定されてて
長く細く課金して貰えたら十分やっていけるし儲かる訳じゃん?
なんで逆張りすんのさ(あきれ Twitterの信者共は許すとか言ってたのにこの順位は何? 許すもなにも元々怒ってなかったし
むしろ面白いネタ提供感謝にょ クリ〇〇スとお正月のためにパワー溜めてるんでしょにょ
産科医溜めると爆発するにょ みかんちゃんサンタはきちんと引いたよ
逆にそれ以上課金どころないやろ すぐ型落ちするキャラには一切金出してないけど武器とかは買ってたんだけどな
流石にもう無課金
お気持ち表明の態度が悪過ぎていつ終わるか分からん状態だし、泥船と一緒に沈む気はないので なんか俺と間違えられたやーつが居たシュガーコンフリクトってゲームが
割とキャラ可愛いんでちょっとやってみようかな
移住先を割と真面目に探し始める段階 超フェス事件以降、謎ランキングが下位のときの騒ぎようはまるで…
今までレスしていなかったようなたーさまが此処ぞとばかりに大挙した様相であった。
(父嫌書房『運営失策』より) あ、はい
別に不満は無かったので別にレスしてあれこれ聞くゲームでもないので書き込み0でした
しかしこれはないやろ?を持ち上げるために降臨しましたいかがでしたか? おっぱいはちっちゃくても魅力的なのに
ちんちんはちっちゃいとざぁこ扱いなのは悲しいことにょ おちんちんがちっちゃいならちっちゃい女の子と致せばいいにょ お世継ぎ棒が大きい人がちっちゃい女の子にぶち込むのもいとおかし 現代はマイクロペニスでも国家主席になれるんだから頑張れ すわりごこちよさそうななまえにょ
それともすけべいすみたいなものにょ? >>202
膣は男性で言うところのおちんちんで
「刺激を受けると伸縮する」器官なんよ
ちっちゃい子が小さいんじゃなくて刺激を受ける部位が発達してないから狭く深くないだけで
ねちっこく責め続ければそれなりに広く深くなる >>207
でもちっちゃい子は相応にちっちゃいと思うにょ
違いますにょ?調べる機会はないですにょ >>205
これはいいおフィンフィンにょ
おフィンフィンを(カゴに)入れたくなるにょ サントラ再犯はなしかにょ
それは持ってるから良いけどサントラ2はまだかにょ? 他にもクリスマスキャラが描かれてるモバイルバッテリーなのにぷんすこちゃんアイテムみたいな書き方で草にょ ぷんすこ成分が尽きてきたにょ
あたらしいぷんすこはまだかにょ… まぁもうイベキャラ頑張ってフルスペする必要も課金者レイド流す義務も果たさなくていいかなって タヤスちゃんはわらわのものとして…
ふんぬぅ派はいないのかにょ? ゲキぷこは流行らないにょ…
でもはやくえちち肢体にょ グッズ販売控えてたのに超フェス強行の件まったく悪びれないのかにょ
ほんと馬鹿だにょ サ終決まって最後のグッズだからよろしくにょっていうメッセージにょ アイドルゴルちゃんかわいいにょ
使い道全く分からないのにほしくなっちゃうにょ 共演と言う形ではあるがグァバがグッズキャラに選ばれてるのに驚愕
あんな長いこと別ver.待たされた娘なのに…買っちまうか? 以前ならお布施目的で買ったけどにょ
描き下ろしでもないグッズをわざわざ買う気にはもうなれないにょ 描き下ろしの商品が見当たらないにょ
商魂ないにょ、イタームちゃんに任せればよかったにょ 明らかに通常レイドが消えて行く時間遅くなってるな
前まではエキドナ中でも残り1時間以下とか見なかったのに今回はよく見るようになったわ
今月のフルバスで追放者一気に増えそう グァバといえばストロベリーグァバだかキバンジロウはどうしたのかにょ windows11対応版D.C.の発売はまだですかにょ >>243
…?でっちーってふるふる来てましたかにょ? スマメさん聞こえますか?
俺達から貴方への鎮魂曲です モーリュの泉になめこ落としたら綺麗なジャイアンみたいになったにょ
じゃあ不知火を落としたら綺麗になるのかにょ? >>252
不知火の圧倒的純粋さに泉が変質するにょ 神姫にせよグッズ確保販売になってるけど
抗議で見送るにょ みなが課金にそっぽむいてるから
年末ドリームはわらわが一人占めにょ 何度でも言いますけど、サントラデジタル販売してくださいにょ…
おうちに物が増える系は手を出しづらいにょ もし妾にドリームガチャ報酬が1500なんてきたら終了はないにょ 本店2人の離脱者発生により募集にょ
やる気のあるたーさまは名前のヒントかランクを教えてくださいな 1ヶ月前のユニフェス(課金武器)で5→10→21 だったのに 18→23→37 かにょ・・・
脱落こそしてなくでも金だす人もかなり減ったにょ、ほんと何したかったんだか首絞めただけにょ 先月ユニフェスはミダレル(運動会)モレール(運動会)も出てるからにょ
これが印象操作にょ 今回のユニフェスはパパニラ持ってればガチ勢以外要らんしにょ あーヤバいモチベ凄い下がっちゃってる
まだ今のイベント来てから1もスタミナ使ってないや スレギルドはいま本店28人、2nd28人、第七26人にょ
上位はだいたい28人〜だから第七はとくに新人欲しいとこかにょお 50位付近のほうがのほほんとやってるせいか抜けが少ないのなんか皮肉にょ 第七はせっかく順位盛り返したと思ったら3人も一気にぬけて今月でついに10位落ちすらありえる 抜ける…落ちる…すべてわかったにょ つまりはげにょ >>262
第七も気になりますが申請しても大丈夫ですかにょ?
Rank103ひらがな2文字です >>275
承認したにょ!よろしくだにょ
本店あと1名募集中にょ。2nd、第七も空きがあるからみんななだれ込むにょ〜! 承認ありがとうございます。よろしくお願いしますにょ。 課金者はブラックフライデーの石があるからそもそも課金する必要性がないからにょ
ドリームガチャはブラックフライデー報酬貰うまで待つしにょ あと無課金の気は大分消えたにょ
運営的にはどうでもいいことにょ 「我が国の民が他国に流れておりますにょ」
「どうせ利益をもたらさぬ貧民のあつまりにょ そんな塵芥共、国益に影響は無いから捨ておくにょ」
「ところで塵芥ってなんてよむにょ?」 アマラスないですけどSSギルドに移籍しても怒られないですかにょ 無課金はフェス通常に戻すよでもう許すよって感じじゃないかにょ
課金者の方が見限ってもういなかったり無課金にジョブチェンジしたりしてるんじゃないかにょ
ただ全体的にモチベは下がったままだと思うにょ >>282
無課金は二度と取れないからにょ
今後取れる機会があっても有料チケにょ 無課金減ったは流石に嘘だろ
萎えたのは課金者で、無課金者は祭りに参加できて得したまである フェスは今後安全だろうけどまた別の要素が課金限定になることは覚悟の準備をしておいてくださいにょ Sに陥落する事は無いと思うけど
稼ぎ頭が抜けたのは痛いにょ 賢いわらわにきしかいせーの案があるにょ
パパイヤ(正妻)進化スキル攻撃力8818倍バフの壊れを重課金で実装するにょ
これで安泰間違いなしにょ 2022年福袋の内容ってどんなんでしたにょ?
BF還元ぽいんにょ計画の参考にしたいんにょ
パソゲーセールも始まったけどなんかエラー出るみたいにょ 数多のフルーティアから(正妻)を変えろとの非難が相次いだという 超フェスの後すぐに引退してる無課金勢は結構いる筈にょ
今後フェスキャラ入手不可能と絶望してにょ
多分もうそいつらは戻ることはないにょ ぬいさん長寿種族じゃないから100年もあれば解放されそうにょ DMMのR18ぱそげーなら半年ほど前からnginxサーバエラー頻発してるにょ nginxはにょ神Xの略にょ
人の少ない朝型でもダメだし大丈夫なときは大丈夫なのでよくわからないにょ 不知火さん伝承法まで使えたにょか…
でもνぬいさんは可愛いにょ 不知火は妖怪化してるかも知れないから寿命の概念がないかも知れないにょ 無課金だけどやめる理由で探してたからちょうど良かった 今日何位だったん?今日何位だったん?今日なn・・・うわぁ・・・ 実はこのゲーム火曜のメンテ前はいつも30位以下にょ ゾンビ不知火
スカル不知火
ゴースト不知火
いっぱいいるにょ 評判が落ちた今こそコラボで人気回復にょ
東映コラボでヘルヘイムオレンジ、ヘルヘイムバナナ、ヘルヘイムメロン、ヘルヘイムグレープを実装するときにょ >>304
実際にそんなコラボしたら今の状況でも10万は課金しちゃうにょ こんな落ち目のゲームとコラボしてくれるゲーム
あるな。触手やろ みかんからにゅるにゅる触手生えてきてあれよあれよと
いちごの種の部分からにゅるにゅる・・・もういっそそれで新作ゲー作ろうぜ
https://youtu.be/U2SCuky5HMY 人いなくなりすぎでイベレイド終わってるにょ
どうするにょ鮫P すみません最近始めた新人なのですが
九尾狐ちゃんのガチャは復刻など期待できるのでしょうか…? >>317
LDXコラボは社内なので、過去のLDXキャラもちょいちょい復刻してる
が、タイミングは不定期で、そも次回まで持つかどうか・・・・ スマメコラボのやつだから予告されてるコラボがそれじゃなかったら復刻は無いと思うにょ
あんま期待しない方がいいにょ もうどーあがいても順位上がらんにょね
悲しいけどここらがふるふるの寿命にょ
こうなりゃ宝石姫の再来を目指すにょ 帰り損ねたノーマルエキドナさんがはっちゃけたベイマックスに囲まれてるにょ・・・ これといったイベしてないのにそもそもランクが上がる訳ないにょ
決戦は金曜日にょ! 一番の目玉みかんちゃんの前に思いっきりケチつけたからちょっと厳しいにょ 毎週とりあえず出るまで30%チャレンジしてたけどいざやめると惰性だったことが分かったにょ 考えるのは口ではなくておちんちんですにょ おちんちんをもてなすにょ 金曜日はカレーにょ! わらわはキーマカレーが好きにょ シルエラかわいいにょ
アメイシャやヒメンゴと同じ絵師さんにょ?
wikiにも情報ないし詳しい人教えてほしいにょ >>331
これなんて体位だっけって思って調べたらほんとにこれだったにょ
わらわ の かしこさ が 1 あがったにょ 四十八手 窓の月
で画像検索したら、♂同士の写真や絵が何個も出てきてビビったにょ >>318
ありがとうございます!!
色々調べたらアートワールコラボの子とかもかわいかったので
持たせてもらうためにお布施します! アトワは極一部のコラボ限定以外は無料で全キャラ確保と基本シナリオ一式拝めるし
あっちもいつまで続くか謎だから、かわいいと思ったらとりあえず眺めにいくのもいいにょ
課金しておめかしガチャに手を出すとおめか死するにょ
みかんちゃんとミカンちゃんはちっぱいかわいいにょ エキドナ絶でレイド呼び放題なはずなのに有益なレイドが居ない
つまり絶も実はそんなに誰もが叩いてた訳じゃなくて過疎過疎かっそ >>337
目にも止まらぬ速さで狩られてるんだよ
きっとそう 天井も高いしたいして強くなった感じもしないにょ
おめかしは闇にょ 短命のスマメゲーと違ってランキングも抜かれる時あるしすげーよな
スマメなんて3か月に1回くらいはもう終わる終わる・・・って言われてるもんな ふるーつもふるバス上位陣は名前を呼ばせればいいにょ そういえばアトワ版さくらんぼはちんまりしてて可愛かったにょ
カビおばは…うん しかしあれが真のカビおばかもs…ん、だれかきたにょ >>331
草薙京とか八神庵が使ってそうな技名だにょ 指抜きグローブとか当時でも田舎のヤンキーが使ってるかどうかってファッションにょ
刺さる人には刺さるんだけどSNKはちょっとセンスがあれにょ SNKはシナリオ関連が中国資本に買収されてなんか纏まってない感になって落ちぶれてから
リアル石油王に株式拾われてから好きに作れるようになった結果K9999関連とかよく回収したと思うにょ
こっちのゲームリアル石油王にきゅんきゅんラブリーしてもらってはどうかにょ 色々嗅ぎ付けてやって来たお客さん達はそろそろ帰ったかにょ? >>337
はっきり言うけどエキドナはそもそも元々人気ないからベテランはあの程度の武器手に入れなくとも普通にあれ以上の武器はボッコ分ですら事足りるから叩くことはないにょ 足輪はオロチ関係で設定があったような気がするけど50年前のことなんで忘れたにょ >>350
かかと落とし出来るくらいの長さだから拘束になってないにょ >>351
もう潰えたと思った餓狼M.O,Wの続編まできて石油王さまさまにょ たー様がお願いすればすぐにでも不知火が舞になってくれるにょ
ンゴ、ぶどうあたりは速攻で燃やされるけどにょ めだかボックスという漫画には不知火の里とかいう不知火一族が住む里があったにょ
率直に言ってやべーにょ 指ぬきグローブて今ならスマホなんかのタッチパネル使うときに便利そうにょ 若返りの果実の存在を知ってしまったのちの不知火の里の様子はどうですかにょ… シルエラちゃん傾いてるのは背景ありきの構図だったのかにょ
でも立ち絵じゃな背景がないから傾き過ぎにょ >>371
わらわしってるにょ こーゆーのをちょっけつちゅーってゆーにょ
けつちゅーってなんにょ?わらわもけつちゅーしたいにょ イベ後半読んだにょ
リアルでもHP無限の大型レイドボス討伐イベントやったらいいにょ
ダメージで順位付けてもいいにょ順位報酬は無しにょ
課金様が異次元のダメージ出してキモチィイイイするイベにょ アメイシャ、ヒガンバナ、ルシエラ、キレるとやべーやつばかりにょ >>372
お腹の調子が悪い子にけつちゅーするといいにょ >>377
基本99%だからそれは結構やばいにょ
アトワって続けてれば可愛い子のおめかしも全部とれるにょ?
かわうちロリが大好物だから回収できるならしたいにょ〜 「kiss my ass nyo!」
「えっいいんですかやったーペロペロにょ」 にょさんのassに腹ボコボコになるくらいたまねぎィぶち込むのよ…! おめかしチケはあるけど闇鍋極まってるにょ
ピックアップのおめかしは課金限定にょ
それで天井45000円かつ性能最大にするには3回引かないとだにょ
あと追加えっち見るには☆6じゃなくて☆9を引かないといけないにょ >>380
1年続けて推しのおめかし1つ出れば幸運なくらいにょ
ポイント課金しないなら狙えたものじゃないにょ
わらわ軽い気持ちで引いたら諭吉さん一人失って何も残らなくて死んだにょ アトワはピックアップやイベントの時期を逃すと超えっちなストーリーが手に入らなくなるにょ
復刻は無いにょ >>384
以前のコラボでそんな気してたけどやっぱ修羅の道かにょ…ご遠慮しときますにょ
邪神王国にはかわうちロリ沢山いるけど寝室えんがちょだし、妹はおっぱいおっぱいだし…辛いにょ ポイントで何かおうかにょ
かわいいロリえちちアニメ買うにょ
おねがい!ステファニーとか ポイント入ったからここでオススメされてた小女ラムネと少女教育RE買ったにょ 少女教育REは急に歌い出したのにビビったにょ
中身はよかったにょ
少女ラムネも大変結構なお点前でしたにょ あんなロリ特化のものを買うロリコンこわいにょ(大量のたぬきそふとグッズを隠しつつ)
はむはむソフトやIrisのげーむも買えにょ(壁いっぱいのエロリタペも隠しつつ) たぬきは少女ラムネがMAXだったな・・・
あれをプレイしても自分の中の一番のロリゲーは同人の1本であると恐ろしくて言えない 少女教育REは、REのついてない前作とキャラデザふんいきが違ってて
のんのんびよりみたいでびっくりした。(当然シコりまくった) ワチはロリを見ると壊したい衝動に駆られるにょ!
ロリ&人体破壊は抜けるにょ! エデンズリッターも好きにょ
穴が空いてれば何でもOKにょ 相思相愛ロリータが続編ともども300円にょ、おすすめにょ 純愛がいいですにょ
かわいそうな女の子に優しくするのは好きですにょ エビフライデーのポイント届いてたにょ
毎月やってくれても一向にかまわんにょ たぬきそふとって他にどんな作品あったかにょーって検索したら、公式サイトがメンテナンス中だったにょ
いつメンテあけるにょ?
とりあえず、300円のおつきあいでも見て無聊を慰めるにょ そのレーベルなら、ちっちゃなおなかシリーズは良いものですにょ ゲームスや同人はふつうなのに
相変わらず500円えろげはエラーで全く買えないにょ
おいこら商売する気ないんかワレにょ ブラックフライデー報酬が1700ポイントぐらい来てたにょ
思ってたのよりも1000ポイントも多いにょ なんかポイントがおかしいにょ昨日の時点でのポイント足すと2700しかならないのに何故か3200もあるにょ…一体500はどこから来たのかにょ? ブラックタイガーキャンペーン期間中に1000円使うと500ポイント貰えるのがあったからそれじゃにゃいかにょ >>407
それは1700の方にょ500はメールにも来てないにょ ブラックファング期間に9000円くらいしか使ってない気がするのに6000ポインヨ増えてるにょ エロゲが買われないから
メーカーが続々つぶれてるにょ わらわのゲームの購入履歴はランス10から止まってるにょ わらわ15500ptしか来てないのですが、3万円以上使って3万ポイントもらえないんでちか?わらわが泣いてもいいんでちか?(嘘泣) 1おくまん円課金しても上限15000+500ptって書いてあったでしょおじいちゃん 不具合で適用されてませんでしたにょ申し訳ありませんにょ
不足分のポイント付与手続きのために15000円分チャージしてくれればすぐにポイント付与しますにょ D.C.のコラボが許されるなら、ふるふるは、アリスソフトのD.P.S.をコラボするにょ
(超絶大骨董品感) スマメ「えっとあのすみません、自社コラボいいっすか?」
どうせこれ。 自社コラボをコラボというのはだめにょ
おなぬーとおせっせくらい違うにょ DMM GAMES特大キャンペーンってなんなんにょ
にゃんにゃんにょ アリスソフトの神棚に飾られなかった
デアボリカ&かえるにょでコラボするにょ リコの不思議なお使いと孕辱ヒロインズはまだ買えないにょ
しかしおっぱい戦争も500円とか時の流れるのはやいにょ ねこくんがにゃんにゃんにょしてカエルくんがぱにょ〜んにょ >>420
ふるすぎて全部入りとかだれもしらないにょ
もっとメジャーなとーしんとしにするにょ >>432
そんなに下がったんですにょ…ハーレムオブパイレーツ…どなたですかにょ
新春といいつつ水着を着てるカビおばはもう芸人枠にょ。元々だったかもしれないにょ 水曜の今日(12/14)の順位
1人実装:16位
超フェス発表前以前の水曜順位
2人実装(11/23):8位
1人実装(11/16):16位
1人実装(11/9):11位
2人実装(11/2):21位
意外と平常運転だったにょ まぁアマラス余程欲しい人でない限り平常運転に戻ったから
微課金勢もそこまで減らないんじゃないかにょ この時間でレイド全然いねぇ
マジでやる気なくした人多そうだな そこまでだとしても結局減ることには変わりないから、それを埋めようと無理な課金に走るから寿命がまた縮むにょ
タダでさえ実装連打してて売上きついの伺える状態だったしそもそもきつくないなら超なんてやらないんだにょ こゆ時はあがいちゃダメなんよねぇ
現状だってそこそこの売り上げはあるはずなんだから
最善策は経費削減、稼げる金でまわせるレベルに下げるて耐えること まぁちょっとテンション落ちて腹パンでクッキー食べずにまとめてスキップするようにはなったにょ 正直こんなしょぼいゲーム運営するのに社員抱えすぎだと思うにょ ふるふるエンドコンテンツスレオンラインにょ
ここでにょーにょー言ってるのが一番楽しいにょ 掲示板でにょーにょーいうのも悪くないにょ
スレギルド本店はあと1名募集にょ! サ終したらにょにょ言うのも終わってしまうにょ
ぼっこぼこ〜さんもやがて消えてしまったようににょ こうしてにょーにょー言ってるわきでかこくな任務をこなしてるのがたーさまですにょ
いまのにんむは川マグロ釣りにょ わらわもかきんひかえることにしたにょ
でもほかのソシャゲにはかきんするきまったくないにょ
いもうともかきんするきないにょ
ふるふる劇場がたのしすぎるのがわるいにょ プテラ範囲をみんなにして一時間経っても残ってるにょ… イベント後半2日くらいはイベボスに集中するからなかなか殴られないにょ 今いくつか片付けたけどにょイベとかそんなレベルじゃないにょ
どれも一時間に一人殴ってればいいほうにょ エンジョイ勢はゴーレムとかパラディンとか殴ってたりしますにょ(遅 そういえば超物議かもした超フェスの原因作ったブラックフライデーのポイント付与があったみたいだけど
わらわのところは14650ポイントだったんだけどこれなんか見逃したにょ?つっても使おうと思ってたこのゲームがこの有様で浮ついたポイントになっちゃったっていうオチがつくんだけどにょ >>467
あ、ポイントのぞいてな
無料ポイントの分はカウントされない 開始3年〜4年というのは中堅所のソシャゲが一番
死亡するお年頃と言われてますにょ はやく息止めなくっちゃ背中にしがみついて首狩るにょ〜 スレギルド第七果樹園5名様募集中にょ
出てしまった人もモチベ戻ったら出戻りしてくれるとありがたいですにょ 2も2枠空いてるにょ
これは今回の騒動で空いた枠じゃないにょ パパイヤを7人集めたらどんな願いでも叶えてくれるにょ? 7人で戦って生き残ったパパイヤの隊長の願いが叶うにょ 第5章は大罪のパパイヤ編にょ
7人全員おなじ声だからまこちゃんのギャラも7倍にょ(げらげらげら) ダメにょ!甘味がが強くなるから酢醤油には合わないにょ
塩で食べるならば許すにょ OVEコラボキャラはもう手に入らないにょ?
>>484
もう現役じゃないにょ? かわいさは天元突破のままにょミラベルさんとおなじく ミラベルさんどうやって手に入れるにょ… そこのユニフェスに3万石つっこむにょ
ピコピコハンマーで一緒に餅つきできる可能性が発生するにょ ミラベルちゃんならわらわの上で気持ち良さそうにぴょんぴょんしてるにょ 来年はウサギ年だからνミラベルちゃんや
うさ城せんせーのキャラがいっぱい来てほしいにょ
わらわもぴょんぴょんにょ 果物はあるぴじ学園とコラボかにょ?
ひなたもも先生と同人活動してるユキヲがキャラ描いてるにょ >>489
わらわのメインステージ攻略ではまだスタメンにょ
というか・・・全体被ダメUpや全体防御ダウンがいなさすぎるにょ 新規用セットみたいなのやばいにょ
3k払うと石6kにいちごめろんまでついてくるにょ アカン
超というワードに過敏に反応してしもうにょ… おかしいにょ昨日増えたブラックフライデーのポイントがないなったにょ
代わりにえっちなビデオが増えてるにょこれは事件の匂いがするにょ 寝ている間にお世継ぎ棒が勝手に購入したに違いないにょ
犯人はお世継ぎ棒にょ そんな悪いお世継ぎ棒は切除してしまいましょうにょ
第二のピタンガとして生きていくと良いにょ 何か巨神とジェミニとナヴィさんのゲームあるんですけど
なんすかコレ 妹がXmas大戦にリアちゃんを投入してきたにょ!
こちらも明日の魔女会で例のアレを出すしかないにょ! クリんすこさんは雌すぎてなんか違うにょ…
正月νぷんすこでいいにょ クリスマスνぷんすこ→正月ぷんすこ→バレンタインνぷんすこ
これなら大逆転間違いなしにょ 1月〜は正月ぷんすこ〜でガチャが回るぞ〜ガチャが回る回るぞ〜ガチャが回るぞ〜ハイッ!
2月〜は節分ぷんすこ〜でガチャが回るぞ〜ガチャが回る回るぞ〜ガチャが回るぞ〜ハイッ!
3月〜は[重大なお知らせ]…・……………………………………………………………ハイッ! シナちゃんの同じ単語二回言うの奇妙な気持ち悪さ感じるにょ…
これなんか元ネタあったりするにょ? キャラ実装数なんか見て妹より金掛けてそうなのに妹よりランキングだいたい下でなんでそう思えるにょ クリスマスモレルさんの逆襲とかいいのだけどいくらなんでも魔女会に頼りすぎですにょ
南国サンタホッケー部とか穏便におねがいしますにょ >>528
ふんにゅ〜ぶりゅっぶりゅりゅりゅりゅりゅ
ふんにゅ〜ぶりゅっぶりゅりゅりゅりゅりゅ
どう考えても食べすぎにょ。元ネタは多分アマラスちゃんの作ったごはんにょ >>528
他に同じセリフを繰り返す口調のアホっぽいキャラは
このすばの駄女神くらいしか思いつかんにょ わらわが知ってる一番古い2回言うなのキャラは「秋桜の空に」の楠若菜じゃないカナ?じゃないカナ? ほにょー
一応そういうセリフ回しするキャラもいたりするのね
スマメはすぐネタパクリとかするから元ネタあるんかと思ったけど
ちょっとあやしいトコにょね… モーリュちゃん「こらー!いくらお金が欲しいからって嘘ついちゃダメ!本当のこと言わなきゃ、メッだよ」 (このままじゃわらわれーさんすれがのっとられるにょ…
たーさまはたんじゅんだからおとしめればすぐもどるはずにょ…)
もーじょもみこもまじょもひしょじにょ! 新米セットのクッキーは10倍にょ?
プレミアムって書いてあるけど
ンゴクッキーの絵があってわからんにょ よくみるとみかんちゃんもセットにょ
倍率はわからんにょ カチハテイル つよそう
キチハテイル こわそう
クチハテイル かわいい
ケチハテイル せこそう
コチハテイル かしこそう ○川クリステイルにょセクシー大臣の嫁でおもてなしの人にょ ハゲチラカスちゃんの相方ツルハゲイルちゃん実装にょ?
ボーボボコラボ来るにょ!?売り上げV字快復にょ! >>557
ヌケルもわすれてもらっちゃあこまるにょ 全てのたーを毛枯れ散らすにょ⁈
妾はぬぬぬのハンカチでガードするにょ 毛枯れ散らすと毛見狩るがおそってきたにょ もうだめにょ 12/16(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
12/16(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
12/16(金) サイドストーリーイベント 「魔女のクリスマス会(前半)」
ぷんすこはすでにクリスマスバージョンあるにょ 10倍かにょ〜買うの悩むにょ〜
キャラは持ってるからチケはいらんにょ
かわりに10倍クッキーを10倍よこすにょ(ごーよく) にゅーとかトナカイの着ぐるみなら別腹かもしれぬにょ
にゅームミちゃん来たし皇女かもしれぬにょ
にゅーミダレルちゃんケガレちゃんモレールちゃんの破壊力で国がひとつ滅ぶにょ 巫女が最近少ないからサビ、カカル、色欲先生あたり?あとはイタームちゃんあたりかにょ
トケルは人気薄だから多分ないにょあっても配布にょ おばあちゃんがいっていたにょ…
「えっちなげーむではおいろけたんとーのこせーはうすくなるにょ」 みんな色欲みたいなもんだから色欲をウリにしてもね・・・ そんざいかんをアピールするにはいっせんをこえたいじょうせいがふかけつ!にょ ぷんすこは実はぷんすこ言ってるけど本当に怒っていることは殆どないにょ
本当に怒っている時は許せませんと言ってるにょ どんどんデカくなってるのはたーさま達が夜な夜な寝室に連れ込んで揉みまくってるからにょ? おっぱいがデカいだけで色欲担当だとコールが適任になってしまうのよ こんなかっこで「パワーをチンコに!」
とか言われたら、そりゃ「イイですとも!」
ってなるよなw >>581
その理論だとみかんちゃんのオッパイが大きくなったのはたー様が揉んだり吸ったりしたからにならにょ ポイントゲットミッションからふるふるの霊圧が消えたにょ そろそろ死にコンテンツになってる降臨戦の新しいステージ来てほしいにょ >>596
真の力を解放したらバフで味方キャラがスペックオーバーして北斗の拳みたいなことになってしまうにょ
敵は当然触手一つで爆散にょ イチジク最後に来たのいつにょ?
クリスマスか1.5あたりにょ? ほんらい魔法少女は触手でひどい目にあわされる側であるべきだとおもいますにょ イチジクの初寝室の腰の動きは今でもお世話になってる 腰の動きにはわらわもちょっと自信ありますにょ(カクカクカク トケルばっか配布枠にするのはなんか恨みでもあるんにょ?
萎えるにょ ここでモッフ様きたということは正月ぷんすこの可能性高いにょ カビおばやぷんすこちゃんが配布されることはないってのはわらわでも分かるにょ 町内会から3連続、魔女会は5度目の出演…
すまめがヤームちゃん好きすぎる件にょ 初めて色欲先生を1ステップ目で引いたにょ!
オッパイ以外でぷんすことの違いが分からないのは内緒にょ 同じロングヘアで同じ童顔巨乳で巫女で同じイラストレーター
ぷんすことキャワークでなぜこうも差がついたのか おっぱいなのがぷんすこでちっぱいなのがモフさまにょ
ぷんすこ以外のおっぱいてマルメロ先生だけかにょ? キャワーク完全に忘れてたにょ…
なぜか影が宇水にょ >>619
お嫁さんにしたいのはどっちか考えるとおのずと答えは出るにょ 可愛くおねだりされてレストランで奢る羽目になったとするにょ 食べ放題にしか連れて行きませんにょ
好きなだけ食べてくれていいですにょ 正直レモンと色欲先生が衣装チェンジした時は全く分からなかったにょ
偽乳隊長の技を使って中身変えたと言われても違和感ないレベルにょ トケルさんせっかくデカイのに配布じゃ寝室1つなんだよね? みかんちゃんとか最初は配布☆3スタートだったのにいつの間にか最高レア常連にょ 実際食べ放題でフィールドの食べ物を全滅させるレベルで暴食したら出禁になりますかにょ? こんなオシリなんかにまけないにょ!(ガチャガチャ) 3000円相当ゲーム内アイテム必ずもらえる!
・★6確定10連ガチャチケット ・・・無料10連よりも価値がない
・創生石150個 ・・・100円の価値もない オトギの5チケが価値爆上がりしたんでダントツに価値がないガチャチケ独走だな 配布キャラって基本人気ないキャラという認識でよろしいかにょ
少なくともカービルやサービルが配布キャラになることは今後もないと思うにょ やっと玉ねぎ(クリスマス)が入れ替わるにょ
一年間おつかれ様にょ エレキテルパレードで魔女たちはハハッてなってたけどにょ
わらわ、どうも別のやべーのを想像してしまうにょ…ひらさわすs >>641
5チケって昔えらいばらまいてたやつだよね
アレなんか仕様変更あったん? 胸にエナドリ、ケミカルの泡立ち パプリカちゃん出番だにょ ところで魔女の福音はいつになったら追加されるでち? トケルちゃん古参でメインの寝室もあるのにもうミダレルちゃんに寝室数負けてんだよなあ
ν入れればなんとか寝室数並ぶけど絵師違いのνなんて完全に別人なんすわ あの淫魔めいたエロ顔してくれないし
色欲組で一番エロい顔するのはトケルちゃんなんだぞ尊重して!!! >>652
自己解決、旧キャラしか出ない状態から確率等分で最近のキャラ出るようになったって話かにょ
チケだけでなく最近の無料10連ガチャも明らかに排出変わってるのは体感でもわかったにょ
トケルちゃんは通常もいいけどνトケルちゃんの新しい寝室ほしいにょ
せっかくのお胸を活かしてないあの本番はだいぶがっかりしたにょ >>658
入れ違い気味になったけどレスありがとにょ
価値なさ過ぎて存在忘れてたから今見たら600枚あったにょ
わらわこの札束でビンタするにょ ほうらあかるくなつたにょお 髪の毛はんぶん黒い子と、ご立派様が生えてる子はちがうにょ!
あとは・・・ XOの子かドヤの子かにょ?知らない子ですねぇ・・・ ていうかイタームちゃんアイドルと水着の流れでちょっと成長してたと思ったらまた縮んでない…?
と思ったらあれっ 脚だけめっちゃ太くなってる…? イタームちゃんは華奢だと思ってたんだけどネーロ先生ェ? あれ後半クリヤームかにょ?
いつも2人なのに今回1人かにょ 色欲先生の素の攻撃力は8000、丁度ナッパ二人分にょ 色欲先生の進化立ち絵はお世継ぎ汁が溢れてるように見えるにょ トケル改めてデッッッッッだけど
皇女ナンバーワンはミダレルということだがVSトケルはどっちが大きいのかにょ?
そして巫女からのエントリーはコールかぷんすこちゃんがどっちだにょ? お餅の食べすぎでお持ちのおちちがさらに育った正月ぷんすこ ぷんすこってむねおおきいいだけのこびたきゃらであんまりぱっとしないかな
せーさいはやっぱりこんぱくとにかわいさあふれるパパイヤちゃんかな
…にょ ぱい力はモレールちゃんの懸賞金の額でわかるにょ
だからモレールちゃんの前にみんなを並べてやるにょ それ全員に配るにょ
全キャラにきょにうごっこ差分追加するにょ デイリーミッションでポイント回収用に起動しなきゃいけないゲームが丸っきり変わってたにょ
起動しなくてよくなったやつを利用停止したり面倒だったにょ ふるふるの10連チケなんてケツ拭く紙にもなりゃしねえのににょ〜! モフフの立ち絵とか左寄りすぎるな設定間違えてないこれお尻見えないぞ 回らないも何もそもそもガチャに入れてもらえてないからわからん定期 トケルじゃなくミダレルが配布に選ばれる世界線ないかにょ レイドスキチケに10枚使う様になったからにょ
今はレイドでスキチケ100枚以上はすっ飛んでるからにょ
デイリー分を復刻クエで消化してスキチケに交換するとかしてれば大丈夫にょ スキチケはレイドのせいで、復刻を積極的にプレイしないとすぐに枯渇しますねぇ 1:10のレートにした奴はふるふるを全部スキップなしでやる刑に処すにょ 一度スキチケが枯渇して1週間くらいプレイする気が起きなくなったのよ あとFPスキチケもそろそろ緩和するにょ
課金商品だから無理かにょ
あれも面倒な要素になってるにょ
課金したら3種全部1回可能とかに変更してFPスキチケは緩和するにょ 昔はパフェがんぱってたけど取っても17.5%だしにょー…
と思ったらちんちんなえなえしてやめちゃったにょ 各大罪の魔女、巫女の対応キャラを述べるにょ(各1点)
何も見ずに満点取れるたーさまはどれくらい居るのかにょ〜? 今のところ各陣営リーダーの大罪が被ってないにょが
つまりはあと3x7来る可能性があるにょ? 次の章は大罪のフルーティア編にするといいにょ
既に何人かいそうにょ クリスマスに隊長部屋お呼ばれされないにょは敗北者じゃけえ 暴食のキウイ
嫉妬のパパイヤ
傲慢のドリアン
怠惰のアセロア
強欲のぶどう
色欲のアーモンド
憤怒のりんご ようやく刻園クリアできたにょ
ていうかwikiコメのカリーナ編成使えば実装当時からイケてたにょ
4ヶ月間丸々無駄にしたにょ… カリーナちゃんはかわいいってこと、お分かりいただけたかにょ? ふるーつは、たーさまぺろぺろ勢とか、妹同盟とかありますかにょ? >>715
可愛いのは知ってたけどこんな有用な娘だとは知らなかったにょ
それにしても色々考えるもんだにょ〜 カリーナちゃんは有栖川族ではない
ここテストに出るにょ インしたら第七また減って23人になってたにょ
惰性で続けてた古参たーさまがきっかけ与えられてどんどん消えていくにょ
このままではギルド崩壊の危機にょ
フレッシュな新人たーさまとかどっかに落ちてないかにょ 他ゲーの動きとか、DMMのデイリーとか見てると
どうも、DMM側からなんか圧力あったように思えてしょうがないんだが
他のゲームも、ふるふるほどで頭の悪い露骨な方法じゃないけど
妙にちょっと今までよりちょっと強引な課金圧が高めのイベなり販売なりやってる感じなんだが・・・
DMMのデイリーラインナップ対象も露骨に絞って来てるし
いつもやってる妙なイベントの頻度も上がってきてないか おおかたBFのせいでどこも集金計画が崩れたんだと思うにょ
12月はクリスマス・年末と書き入れ時なのに急に課金を促すようなもの突っ込まれて
DMMとしちゃ年末に備えて課金控えられて11月の売上(みかじめ)少ねえから今までやったこともないようなBFで煽るようなことしたんだろうけどにょ エロソシャゲはユーザー減レッドオーシャン他業態展開への足枷って三重苦だからにょ
DMMがそろそろ切りたいって思ってても不思議じゃないにょ >>729
全ては我らのビッグファイアのためにってことにょ?
課金を……止めろにょ 某はせがDMMGAMES総合プロデューサーの肩書になったのがそのあたりの時期にょ 売り上げは今のままで増えた分を懐に隠していそうにょ
マルサの出番にょ! エロソシャゲ全体のユーザー減ってるんかにょ?
ならエロソシャゲやめた健全な男子のリビドーはいまどこに向けられてるんにょ? >>737
Z世代がエロでソシャゲやるとは思えん
全ジャンルの全てのゲームプレイヤー数自体が減っていく方向だと思う
流行れば飛びつくライト層が色んなジャンルに流動してるんじゃないだろうか つまりエロソシャゲ世代の全体的な加齢に伴う精力の減退ということかにょ
なんもはんろんできないにょ
Z世代は何で発散してるんかにょお 二次元エロを求めるとしても買い切りエロゲや同人とかskebとか各種パトロン突っ込んだほうが効率いいしにょ
エロソシャゲで金だして欲発散なんてもとから特殊にょ なんてことにょ、わらわ特殊だったにょ・・・はんろんできないにょ 発散は こしを ふかく おとし まっすぐに あいてを ついたにょ 若い人らは個人に投資する傾向にあるにょ
昔と違って著作者本人の私情を知れるコミュもあるにょ、だから個人制作に投資するのに抵抗感も無いにょ
逆にソシャゲ運営とかは私情を知りにくいから、ちょっとエンタメの方向性が違うと感じたらすぐ離れていくにょ えっちなASMR配信してるぶいちゅーばーにスパチャ投げたりしてるんじゃないかにょ
しらんけどにょ Z世代とかいうからドラゴンボール直撃世代かと思ったにょ
なおふるふるでも餃子は置いて行かれたもようにょ
意外とAI絵師でゲーミングちんぽ華道部やってるかもしれんにょ >>745
今だと改くらいにょ
スマメはヤムチャしたにょ むしろ自爆したようなもんだからサイバイ側な樹もするにょ… エロなしゲーはやる気にならないのに
いざやっても未見エロシーンが山のように溜まっていくのはどういうことにょ よーしえっちなゲームやりますかにょ
ストーリースキップ
ゲーム部分スキップ
寝室スキップ
ふぅすっきりしたってなるのが末期症状にょ パッケージエロゲ買ってた頃の、全キャラ全分岐ルートフルコンプして
骨の髄までしゃぶりつくして味わってた時代が懐かしいですにょ・・・切ないにょ >>748
興味がないキャラまでは見ないからにょ
妾もトケルとかきんぴらとかは放置にょ >>749
りんごハウスとホームランダービーは極めたにょ ケツ効果で謎ラン上がるかと思ったけどそんなでもないにょね 刻園はなんか設定盛りすぎてめんどくさいので、はよ力でゴリ押ししたいにょ 刻園はフレにアマラス持ちがいたから土パでクリアしてきたにょ 甘裸酢を使えるのは今だけ!にょ
こっちはもうフレ誰も出してないにょ… ぶらぁぁぁぁぁのスタンプ押して
土パが完全体に完全体になりさえすればってやってればギルメンが出してくれるかも知らないにょ 今第七に入ればアマラス貸し出しキャンペーンで新人さん大量ゲットと思ったけど
第七でアマラス持ってるのたぶん誰もいないにょ・・・ >>751
ちんちん元気なときにセールあるとガチャより圧倒的に安いしいいかってDL版買い漁っちゃうけど、
後になってその熱意も体力も無いことに気がつかされてしまうにょ
好きなキャラちょっと進めるだけでも寝落ち、むらむら発散は好きなシーンのヘビーローテで、
月1個もコンプできてないのが現実だったにょ
えっちな積みゲー数えたら100個越えてたにょ…なんてお金の無駄にょ… 本店はアマラス持ちもおるにょ
あと1名募集中だにょ?はあくしろにょ ちなみに本店は今みかんちゃんのお声で盛り上がってるにょ >>758
ゴリ押ししたいならば全員に呪い無効付けないとダメにょ
それができれば闇属性で全員絶大バフ(アマラスがいればなおよし)で全員の攻撃力が野菜王子の戦闘力(初期)以上でタコから奪ったケーキ装備すればいけるにょ さすがはスレたーさま…はくしきにょ
ちなみにぬぐしきってことばはないにょ >>774
その先は君の目で確かめてくれ!ってやつにょ >>758 刻園は出た当時(4か月前)に風光火でゴリ押し可能で不利属性の水でも★3クリアできたにょ
今なら全属性でゴリ押しできるんじゃないかにょ〜
たぶん6人とも各属性一人のバラバラPT縛りでもクリアできるにょ
毒が効いて毒殺できるなら考える時間さえあれば結構何でもありだしにょ >>737
元々エロソシャゲなんてただのニッチ市場にょ
DLsiteのにじよめちゃん見れば分かるにょ
DMMGAMESR18は艦これ大ブームのおこぼれとしてプレイヤーが増えただけにょ
その後はDMMが特にヒットするものも出せずプレイヤーは流出する一方なんだにょ
今はミストレやモン娘のはせPがDMMGAMESの総合プロデューサーになって、自分が担当しているゲームのイベントCMを地上波で流すとかDMMGAMESを私物化して自分のゲームの宣伝頑張ってるにょ
っても既に宣伝されまくった旧作ゲームを繰り返し宣伝したところで大して期待はできないし、新作の予告もはせP担当の巨神リサイクルスーパーFANZA大戦(2024予定)くらいしかなくてお先真っ暗にょ
生放送もヒエッヒエッで辛かったにょ イブに相手がいないたーさまはギルドでフルバスをどうかにょ…?
もう一週間ないにょ ケーキは買ったにょ アマラスどころか3凸さえしてくれれば歓迎にょ
誰か第七ちゃんをタスケテあげてにょ
わらわは500円えろげ買いすぎて忙しいにょ… 4、5ワンパンできないアマラス無しですけどSSギルドにお邪魔しても寄生にならないですかにょ 1,2がワンパン、3も出来れば上出来にょ
4と5は半分削れるなら似たようなたーさまが頑張るにょ、多分
なおSSっていうかSSSギルドは次元が違うので要注意にょ SS下位ならまだ3回殴ってくれるだけで嬉しいレベルにょ
どれくらい削れるとか全然気にしなくていいにょ にょ〜…超ふるの騒動で >>4 の編集を手伝ってくれてた人が離れて行ってしまったにょ
フルバスのボス情報も含めて一人でやり続けるかもう閉鎖するか悩むところにょ フルバス情報は、実は対策武器が必要かどうかのみ参考にしてますにょ。
あんまり詳しく書かなくてもいいんじゃないかにょ。らくしていいにょ。 >>785
SS中位よりやや上のギルド民ですけどにょ
ギルド内下位メンバーなんて猫パン?って感じにょ。
そりゃ、累計1億ポイント超えたーさまが多ければ万々歳だけどにょ、
実際には累計1000万ポイントに満たないたーさまもいるし、
それを足切りしたらギルドが成立しないかもしれないにょ。
いてくれるだけでうれしい所ばかりだと思うにょ。 慈善活動はストレスになるなら辞め時だと思うにょ
お金も出ないし楽しくなければ苦行なだけだしにょ 適度なストレスを与えるのも甘い果実を育てるのには必要なの
まずは亀甲縛りをした上で渋谷駅前スクランブル交差点に放置するの なの〜。っていうフルーティア全く思い出せんにょ。わらわ風邪かにょ。 苦痛に絶えられなくなったら飲むがよいにょ…(ゴトッ【ノニジュース】 SS下位も空きが増えてたしどこかに入ってみるにょ
みんなありがとうだにょ >>795
とりあえず全裸で縄を握りしめて外に出たら
近所の子供にどうしてお尻にばななが刺さっているのか聞かれて
答えてる途中でおっきしちゃったにょ
しゃせーしてたらつーほーされるところだったにょ がまんしたからセーフにょ フルバスは全て自力で全部調べるにょ
遊びではないにょ >>800
猥褻物陳列罪で通報しといてあげたにょ
写真も撮ってあげだからそろそろポリスマンが数人自宅に訪問してくるにょ >>785
入隊条件に「4,5ワンパン」がなくて、他の条件満たしてるなら
まずは、入れよ!
入ってから、いたたまれ無くなったら出ていけば良い
入隊を悩むぐらいなら、参加してから抜けるか悩め!! スレギルド7が23人しかいなくてかわいそうにょ
入ってあげるんだにょ。わらわは関係ない民にょ。 ぬけてすまんかったにょ…
さすがにこの時期忙しいんにょ フレリストで抜けた人見てもイベント関係ないキャラに変えたりしてるから
出戻りも望み薄なのがつれえにょ ずっとソロプレイだったクソ雑魚ナメクジだけど挿入れさせて欲しいのよ
ソロギルド爆発してしまったので24時間は賢者タイムなのよ >>810
スレ七の関係者ですがお待ちしてますにょ 無理しない範囲で年末消耗するといいにょ
けが抜けるとうたいつついまだ断固として抜けない部屋すごいにょ… スレ2は忙しい時期だからってことで今月の3凸ノルマ無いので年末多忙な人でも安心にょ ぬけぬなら ぬいてあげよう ほととぎす
作・藤原父嫌 Xmasイヴ前日から4日間フルバスという
ユーザーに対してもブラックな日程を組んだスマメちゃんがわるいんだにょ
予定が無くても有るっぽいフリしたい乙女心を分かってないにょ 23日に模擬戦沢山やって武器を含んだ編成組んで、しかもタイミングを計って3凸する。
24日も状況を監視してタイミングを計って3凸する。
スマメはユーザーをやめさせたい意向かにょ・・・。 レイドスキップ出来ないにょレイドもスキップチケがあったっけにょ? レイドもスキチケ必要にょ
常設交換所に通常チケ10枚→レイドチケ1枚で置いてあるにょ >>815
夜予定があるなら朝やればいいだけにょ
因み妾は普通に仕事にょ >>785
わらわも4.5ワンパンできないどころか酷い時には3すらワンパンできないですにょ
それでもスレギルドの末席にはいれるにょ
スレギルド本店でお待ちしておりますにょ 2すらワンパンできない頃から本店にいられたしアットホームで優しい職場にょ わらわも手持ちスカスカでも何も言われなかったですし本店はいいとこですにょ
>>826
そこに触れると、特大ブーメランが突き刺さるにょ 今週のろーどー80時間くらいで
2日ぶりにお風呂はいったら毛がごっそりぬけてたにょ…
山場は超えたけど来週のふるばすがんばる余力ないにょ体をいたわるにょ
ノルマ無しギルドじゃなきゃ即死してたにょ スマメは別バ商法強めだからまだカウント数は少なめにょ クリスマスイベのサイドでクリスマス会をやって人気キャラの別ver出すのがスマメにょ >>831
そりゃコッコロちゃんも微妙な顔するにょ >>831
○○股なのがバレてみんなから刺されまくるエンドにょ? なお今のお話はラスボス格が
岸くんと二人きりの世界を目指してるお話にょ >>836
アニメしか観てないけどゲームのコッコロちゃんこんな辛辣なのか >>831
これファンアートにょ?公式の何かにょ?
ハーレムの行きつく先はやっぱりそこなんにょね 調べてみたら思っていたようなシーンじゃなかったにょ… >>842
辛辣という感じじゃなくて、独占欲やら支配欲から来る嫉妬でぷりぷりしてるだけだよ 画像見ると意外に思うかもだけどキャラの追加はめちゃくちゃスローペースにょ
去年やめたわらわでもほぼ全員把握できるにょ あれ?
なんとなく光石解放のためにオクトパス探してて思ったんだけど
マッドバトラー・・・どこいった? 今はイベレイドボス殴るの終わった人がエキドナでの召喚券を消費してるからマッドバトラー職人が隠れちゃってると見たにょ
わらわの完璧な推理にょ
わらわもひたすらタコ放流してるにょ >>836
プリコネやってねーからわかんねーけどにょ。コッコロちゃんかわいすぎねーかにょ?? >>856-859
メインと後半がレイドのイベ以外での出現レイドは最新1個手前から10種類にょ
タコ追加でマッドバトラーが追い出されたから今マッドバトラーが出てるならそいつは正に職人産にょ そういやGUIまわりがプリコネそのまんまのエンクリが出てくるまでは
ふるふるのほうがわりとプリコネを下敷きにしたゲームみたいな認識だったにょ
ふるふるもプリコネみたいに専用武器解放で旧キャラが輝きを取り戻す日が来るものと思ってたにょ・・・ >>861
ついに消費期限が切れたってことにょ・・・お疲れ様・・・というとでも思ったかこの緑がー!!!! 最近レイドでゲットするイベントキャラいなくなった? つまりマッドバトラー職人はみんな一足早くクリスマス休暇を取っているわけにょ? タコが出てからマッドみなくなったからそういうことかにょ
そのままフェードアウトしていいにょ 歴戦のたーさまはこの程度だとロリと認識しなさそうなのよ… いま真マッドバトラーいたにょ
>>861ということは、このたーさまは悪意の塊・・・いや、いまハードの攻略を進めてるだけの善良なたーさまに違いないにょ 一撃で仕留めてしまえばよかろうなのだぁ!!ですの〜 今ハード進めてる途中で出しちゃったとかにょ
それにしてもタコがきたことによっていなくなったマッドバトラー・・・つまりタコに食われたにょ? マッドは30でスキップ出来るホーチミンの味方でち
70レイドとかいらんぷい タコ250匹踊り食い完了にょ…パインちゃん今回も大変お疲れ様でしたにょ てか、もう石レイドは需要ないだろ
放流しなくていいよね わらわいま真クイーンアリアしばいてるところにょ
ニーズはあるにょ
でも流れそうになってるのも見かけるし、強くは言いづらいにょ マッドだろうが何だろうが好きに出せばええよ
倒されなければスキチケの無駄だし自分で判断すればいい 石レイドは叩けさえすればいいから流れても樹しないにょ あれ、倒した数かと思ってたけど叩いた回数なのかにょ? 噂によると真のマッドバトラー職人とはエキドナの召喚チケもマッドに染まっているというにょ 自発スキップ10回どころか何なら弱いキャラで猫パンして放流せずに1人でひたすらレイドポイント回復薬が無くなるまで殴り続けて開放してもいいにょ ソロパンはね…毎回レイド範囲聞いてくるのが邪魔にょ >>889
フルバスに間に合わすから、そんなん当たりまえだろ レイドオーブ5個貯まった状態だと何度更新しても出てこないのに
消化しきった直後だと必ず湧いている金蛸 本店は1名募集中にょ
フルバス始まる前になだれ込むにょ! 12/20(火) 第88弾イベント 「クリッとクリパでドハデなリリコイ(前半)」
12/20(火) 10連無料ガチャ
12/20(火) 終了するガチャ一覧
----------------------------------------------------------------------
▼12/20(火) 14:59まで開催中のガチャ一覧
・プラチナガチャ(シルエラ(Xmas)ピックアップ)
・★6 シルエラ(Xmas)ステップアップガチャ
・【週末限定】特典付き★6キャラ3体確定!プラチナガチャ【NEO】
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。
にょ >>810
申請したのよ
rank97の平仮名4文字なのよ 世間に氾濫するぷんすこを危険視し、政府は「禁ぷんすこ法」の制定を可決しました ぷりちーなわらわ
んーっ可愛いにょ
すきになっちゃダメにょ?
こぶりなヒップで悩殺にょ 絵師がイベントCG描いたってあるけどってなんだにょそんなのあったのかにょ >>910
多分好感度のエロイベCGのことだと思うにょ
こっちで妹みたいなイベCG実装しようものならたわけみたいな数必要だから費用的に不可能だと思うにょ
くろねこネーロ先生過労死必至にょ >>913
>>914
そういうことかにょ
サンガツにょ >>907
入れたのよ
コンゴトモヨロシクなのよ
昨日まで居たギルドが解散済みギルドって名前になってたのよ かつてのギルドに感謝しつつ火をくべるにょ 燃え上がったころにはまた燃やしたくなるにょ 燃やしたいだけで灰にしたいわけじゃなかったってやつにょ? 灰になったなら薪の王を玉座に連れ戻すにょ
なお生死は問わないにょ ロウとカオスが街中だとPT組めなくて
ダンジョンの入口で待ち合わせしてるのはツンデレっぽくて好きだったにょ この先二度と隊長とお世継ぎできなくなってもいいという覚悟により最強のヒロインの力を得たりんごさん モエルの本体であるお尻がスマホホームだと見えないにょ
もうちょっと右寄って シルエラガチャに6万石持ってかれたんだけどにょ
ピックアップ仕事しろにょ お尻をトップ画面に置くとかえっちなゲームだと思われてしまう ふるふるはおこさんでもたのしめるけんぜんなげーむにしないといけないにょ やはり貧乳は尻で勝負するべき
まあおっぱい大きいキャラは大抵貧乳キャラ以上の尻をお持ちなんですがね! 🍑に生クリームがかかってるだけのけんぜんなけしからんにょ 賢者「なぜサンタ服を着て尻をこちらに向けながらクリームまみれに……?」 ピタゴラスイッチ並の複雑な事情があったんにょ、きっと・・・ 大人しくレモンだけにしとけば良かったのに他のキャラも書くから判子絵師バレする でもグルメ柿描いたときは非公開絵師だコストカットだって言われてたにょ つまり今後は全年齢版もお世継ぎ汁を雪と表記すればいけるということにょ >>951おつにょ
妹がDCコラボで表彰台とったにょ
姉もあけっぱなしのゲートから
セアルとフェニックスとサッキー連れてくるといいにょ >>957
それもいいけどリリスちゃん連れてくるにょ ラーメン三銃士を連れてきたよ
「キウイ」「梨」「キャワーク」 ぶどおばパッと見νかと思ったにょ…
ねーろ先生相変わらず不安定にょね あぶなかったにょ
リリコイがはいふでたすかったにょ >>965
洗ってない犬の匂いがする娘は実家n…
ずっとここにいていいんだよ ・★6 リリコイ(Xmas)
・★6 ぶどう(Xmas)
・★6 ノニ(Xmas)
にょ ガチャはXmasぶどうママ(前半)とノニ師匠(交換)かにょ
チケ交換した水着ゴルベリちゃんが
フルバスで1度も出撃できないまま性能更新されてしまったにょ… >>971
とは言え水ゴルちゃんとの差は僅かにょ(攻撃力300程度)
防御バフ無いと潰される状況なら別だけど、水ゴルちゃんでも全然通用するにょ
フルバスガチ勢だったら知らないにょ >>973
ゴルちゃんは超絶大ダメージじゃなかったかにょ? >>951
にょ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
12/23(金)AM2:00より、
第36回 フルーツバスケットを開催しますことご案内いたします。
▼第36回 フルーツバスケット開催
2022年12月23日(金) 02:00 〜 12月27日(火) 01:59まで
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 ふるバスに参加するとクリスマスなのに何やってるにょとバカにされ
ふるバスに参加しないとギルドメンバーから袋叩きにあい
進むも地獄 戻るも地獄 クリスマスはリアル恋人と一緒にふるバス楽しめば一挙両得にょ アマラス持ってるのがバレて旦那さんとケンカになるにょ ギルドが一緒じゃなかったらバレないにょ フルバス内別居にょ >>991 フルバス内別居ってなんにょ ふるふる内別居にょ わらわ疑われてごまかしまくってるけどそろそろ感づきそうにょ
こっそり携帯みてそうでこわいにょ
ばれたらこどもといっしょにひらきなおってふるふる劇場みるにょ
と、いうもうそうにょ >>986
わらわやっとPS5買えたからエルデンリングやるにょ クリスマスの予定が決まったにょ
みんなで>>996の家になだれこむにょ >>1000にマヨネーズかけてあげるにょ(ブリュリュリュ... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 7時間 38分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。