ロセットめの1000円おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4690位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ブラジルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670608098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これ返石貰えるからって課金させる表記ミスを誘った詐欺だろ
返金にならないからってやりすぎじゃね
課金する人は馬鹿です 昔列車が詐欺してた時にレッシンがゆってたゆ
詐欺しても1位取るやつがえらいって
だからマカロンちゃんがえらいゆ♪ とりあえず天井して両方確保した石返してくれもう石ない 前スレ>>1000
なるほどな
まずチケから消費するだろうからそりゃそうなるわな 天啓スレ全然荒れてないぞ?
またラスレが勘違いして騒いでるだけか 土日更新とかするから人手不足でガバガバチェックになるんじゃないの
何回目だよw 社員やらかしすぎだろ
ユーザからの信用を失うムーブを短期間でこれだけ重ねるのやばい 500万人が1000円課金してその後返金されたらランキングはどうなるのか >>13
でも課金タイミングバラバラになるなら平均高くなるよな?
ずっと30位代なんだけど… 仮に返金されなくてもラーメン一杯の値段で祭りに参加できるんだぞ
はやく買えよ 喫茶店寄りつつ1万歩歩いてきた
独居ジジイそのものじゃんゆこれ… ここまで炎上ネタぶちこまないと誰にも振り向いて貰えない状況なんだなと察する 1000円のパックで新キャラロセットもらえるけどどんなイメージ? オトギ単独の頃からやらかしてるから、単純に社員の能力が足りてないだけでは? KMSゲーっていつもどこかで返金案件やってるけど炎上商法ノルマでもあるのか 1000円でついてくる(ついてこない)
これ一番ダメなやつじゃん 本スレは勘違いする方が悪いという相変わらずな流れで安心すゆ ショップ表記はちゃんとしてるしお知らせの記載がおかしかったですで終わりだな ゆーん解散かゆ
218 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f3-KKgq)[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 12:50:28.85 ID:x+20FtqJ0 [9/9]
購入画面にこれがあるんだから返金も補填もされないでしょ
あっても全員にスタミナか数百ダイヤ配布だけ
https://i.gyazo.com/6fb5cbddd908e5b5e09f599504415ea7.png 今までの性能ミスっちゃいました☆みたいなのとは次元が違うレベルでやばい スレに大量に天啓1000円詐欺業が涌いてて
何が何だかわからんw >>20
いや月火水あたりは更新するゲームが多いから薄い課金じゃ平均伸びないのは当然 >>41
なんだくだらねえ
じゃあ明日も30位台だな >>45
つまり課金されてる総量が限りなく低いってことか 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 金返せよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ミスってるお知らせの方も・Sロセット(鏡界)【貴方を夢中に♪ブラックサンタ】
こう書いてあったなら完全アウトだけど【貴方を夢中に♪ブラックサンタ】*1だしな 叩きたい気持ちが出すぎちゃってるからこういう恥ずかしい間違いするんだぞ? >>34
ちょっとお前らもこのポーズやってみてよ🥺 何でここで火消してるのKMSさん先にお知らせ載せたらどうだい >>65
そういうのを積み重ねてきたのが今だからね… >>60
まあそういう表記をするのを”優良誤認”って言うんだけどな これで燃えるならこのまえテクゲーのどれか忘れたけどやらかしたやつ大炎上してるやろ これで勘違いするやつって普段テンパラやってないだろ
どう考えても覚醒結晶なの分かるだろこんなん >>41
うんち
アホユーザーだけ騙されてキレる王道パターンですわ
アホはここのゲームやらんほうがええぞ 詐欺から優良誤認にランクダウンしたか
どっちにしろ違法だけどな 都会でやってたら大炎上してたなこれ
村で良かったな >>76
KMSさん先に非を認めたらどうだい他所責めてもお前の失敗はなくならないぞ >>80
もう都会民なんて死滅してるし実質村だけだしな
あ…村も死滅してるかw >>77
そもそも普段からやってるやつはキャラ追加とかはともかくしょぼい集金なんてお知らせじゃなくてゲーム画面の表示の方しかみないんじゃね >>82
地味にアライサンノセーシ高いな
これシコれる? KMS業必死の火消してるけどこういう表記はどっちにしろ優良誤認だぞ >>77
初心者は勘違いするよね?
あ、初心者なんていねえかwすまんw >>82
いつもは限定2日目17位とかのゲームが不自然に3位なの笑う
英傑の時すら6位とか4位とかとってんのに >>90
いつも初心者がスレでガチャ報告しているのに大丈夫かゆ? >>84
社員増やしたのにいつまでクソみたいな仕事してるんだ >>91
KMSは5chをユーザーの代表ってことでプレゼンするくらい5chを重要視してるからだが 天啓からは少しでも詐欺に引っかかって1円でも稼ぎたい強い意思を感じる >>93
いつものフリーフォール限定より明らかにブスなのに誰が何のために回してんだろうな >>88
同人レベルだから期待しない方がいい
絵は悪くない >>103
テクフロが月間1位のために回してんだろ
結局宝石に抜かれて終わりそうな気しかしないが 意図的に表記を分かりづらくしてるだろ
保険会社かよ >>105
常に優良誤認するのをOJTで学んでるゆ♪ >>108
このクソみたいなノリまだ続けるんだ…ほんと気持ち悪いな >>121
周年ギスで月間1位とりたいから今月は捨てられるけど来月はまたギスがオワコンになってモンギスが上がるぞ よくよく考えたらDMM10周年記念で作ったゲームの中で、まだ息してるのモン娘くらいだから生かそうとするよね
TD祭りもほぼモン娘の為みたいなもん ,.r==:、
,ク::::::::::::ヾ
,r=-=、'|:::::::::::::::,!|
,;':::::::::::::ハ;、_::::_,.ィノ^! _,...........,__
|i:::::::::::::::,リ^ ''''," l! ,.ィ'" ...:::;;;;;;;;;;;~`:;、
ヾー-‐彡,. ィ" ! ':, / ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
\ :ハ '、 ':, | ,rrェヒミ〈;;;:リナナク,;:l!
\ '、 ,:'、 ':, !斥y'r。xツヘ '・`,,,シミ;:;;:|
\ゞ '" ::ヽ ':, |トニ斗テi"| :;フハコ=7-i;;|
ヾト、 ::::ゝ i :|::ll::::l!:|l|ハ::;;| | ! !| li ,l、
`ヾ-'" : ::|^y'ヽ、 |ト|!:::l!:||kキ;|干!,!,!ノノ:,!;l
`yr'^! :::〈 ミシ|、 ,';, !|ヽヾヾト'^"~'' ,'' "//;;;;'、 今日の1位(主役)を言ってみろ
r'" ヘ ヘ、:::二;;;;リ /:;;| ,r'-:ゝ ,ィ;' ,.-...,,;:,,' /l::::;;;` 外野はすっこんどれ >>124
10周年ってどれくらいクソゲー作られたっけ? >>126
おっさんがハイハイとかしてるゲームには必要ゆ いつものギスって限定にちびチケパックじゃなくて白追加にちびチケパックだからその差じゃね?
今ってブルの週末集金でも1位とれるレベルだし そうやって新人を叩くから誰も来なくなる
爺と発達障害は同じことの繰り返しが好きだからBBAの方が安心するんだろうが どれどれ、久々に天啓にINして見物するかなw
補填なんか貰えるかもしれんしなw >>121
そもそもテクフロはペーパーカンパニー化してる
テクフロ時代の版権を管理する部署でしかない 思い通りにならないと爺爺鳴くお前も同類かそれ未満だろ自覚ないんだし >>133
こういうまともな説明なら納得できるんだがなんでいつも発狂してる擁護王子ってろくに説明もできずにショウガイシャガーガイジガーなんだろうな
無課金爺だから集金みてないのか? プランナーたくさんいるっぽいのになんでしょっちゅう表記ミスすんの ここには1000円買った奴いないの詐欺に関与しただけか? >>134
国民性で出る杭は死ぬまで叩くんだが?
死んだら他人のせいにして可哀想とかほざきます マイレージぶっぱしてチケ交換したけど1000円だったのかよ
ミスった >>153
そんなクソゲーにログインした時点でミスだぞ 優良誤認が30位台のタイトルの宣伝だとしたらズルいぞww >>149
マカロンだって生活費稼ぐために必死なんだが?
ちょっ〜と言葉を巧みに操ってるだけなのに酷いね君 不具合を全然出さない
超絶かわいーじゃんゆがいゆゲームすゆといいゆ! 出ておいで〜とか言ってる場合じゃねえよなマジで
お前が出てきて土下座しろバカロン いつものギス
限定の時はキャラだけ ちびパックは白追加の時
今回のギス
限定+ちびパック
こういうことか?ならまあ3位もわかるな
セルランも0時時点だと320でいつもより80ほど高いし >>166
限定は基本月末 ちびパックは基本中旬辺りだからな
今回は周年英傑で限定がずれとる 天啓はクリスマスと年末年始ガチャで様子見だろうな
ここでハフバ並に売れるならアニバ集金後サ終
そうでなきゃ年始早々にサ終発表と予想 じゃんゆまんまと逃げきったつもりだろうから言っておく
汚ねえゆ テクゲーでやらかしたのってどれだっけ?
ブルではなかった気がする >>185
ジャップのハンバーガーはまずいゆ
豚の餌だゆ >>187
うゆおおおおおおおおおお!乗り込めゆ!!! >>182
どれもやらかしてるけどだいたい初期だけだな
ここまで継続的にやらかすのはKMSだけだと思う 振り落とされたくないやつは強化オペレーションでEX32まで上げとけよ これで明日天啓がランク上がってたら宣伝大成功じゃんw 天啓ほんま終わっとるな
都会の推定売上がオワギの遥か下とか恥ずかしくないんか このスレはいつになったらじゃんゆの支配から解放されるの? テンパラの存続取るか会社の存続どっちとるべきか分かるだろKMS
当然テンパラ存続だな 天啓より先にオワギが終わることになってるからいくらやらかしてもノーダメージ >>143
ゲロちゃんは列車で唯一シコれたえっちなロリ ふるーつスレの奴ら文句言いながらもやめる気なくて草生える
長年やってるからやめたらもったいないってバイアスかかってんだろうな ミス信も花太郎も辞めたのに引退宣言がないふるーつ安泰にょ まだ遊んでるように見えるなら病気だよ
バイアスかかってんのはどっちだ 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) >>225
引退宣言せずにいなくなる方がよっぽどヤバいとはよく聞くよね >>192
つい最近やらかしたやつのこと聞いてるんだが >>228
引退宣言して消えてく ミストレ 花 安泰にょw
安泰にょwww 13:00 お知らせ内の誤りについて
反応良いなw >>233
ピックガチャなのにピックされてなかったとかじゃなかったっけ >>239
わからないままゆ、欲しけりゃ買えゆ自己責任ゆ >>234
300石貰えたゆ
ケチシゴ100石の3倍だゆ 優良誤認で課金させつつ石300で乞食にも媚びを売る
天啓安泰だなこりゃあ >>243
ロリコンてこんなのなんだな
他のゲームにロリ少ないの納得だは >>243
これだけ花に貢献してきた人を批判する花信に全盛期の花の姿を見たわ
安泰だな >>243
こりゃ枯れますわ
不毛の村で植物は育たねえ パケゲからロリが消えたのと同じ流れが村にも来てんね 感情移入容易な世界観ではなく空っぽだから信者が夢詰め放題な世界観では? よくそんなわけわからんURL踏めるな
もってきたやつが自分でレスしてんのか? 俺のパパは警察だから別に悪いことしてるやついたらパパに言いつけてやるし 真のロリコンは有料の会員制サイトでLO作家支援してるぞ >>270
誰だよテメーなりすまししてんじゃねえぞ 今の枯れフの姿は他の村ゲーの5年後の姿なんだよね… 天啓パラドクスプレイしてpcに地力ついたからウイルス効かねンだわ あえ?エロブルなんで1位
いつものコピペドラガチャと恒常属性ステップじゃないのか >>272
塗り変わったけど青カビ顕在とかクソ
Aビーチクなしとか舐めんな 叩きが正論だったとしてもそれが不快に思う人もいるからな 俺も花コンプできるくらいの富豪になってたかみちにロリエロ依頼したい >>272
浅黄色にテカらすのいい加減やめればいいのに
AIにうごエロ作らせててパーツ認識に必要とかそういうアレかもしれんが
それならそれでもうちょっとましな色で指定できないのか モン娘もぺたんこおっぱいは少ないし
貧乳削減はチーくまとはせの意向じゃないの? もともとバトル要素が複雑なシステムで編成に必要な情報が多い
文句つけるだけの簡単なお仕事してる人は楽でいいよね 普乳以上のロリのほうが好きなんで
ペド野郎が消えても気にしない ビビ神がぺたんこじゃなかったのははせ頭おかしいと思った >>281
内容があれば正論か否か判断できるけど不便とか不快とか改悪って単語だけの叩きが多いからなぁ… >>298
印象で勝手に言うならあやらぶじゃないか
ロリじゃなくてもロリロリしい絵柄だからロリ巨乳容認派ならほとんどロリ ロリがババアになっても愛し続けるパヤオを見習うべきだよね >>243
ジュズダマでKMSの本性見えちゃったね ロリコン
ロリータ・コンプレックス (英語: Lolicon) とは、幼女・少女への性的嗜好や恋愛感情のこと。
略して「ロリコン」とも称される。俗称。
語源は、中年の男性が年の離れた少女を愛するウラジーミル・ナボコフの小説『ロリータ (Lolita)』に由来する。
また、ロリコンと略す場合は、幼女・少女への性的嗜好や恋愛感情を持つ者のことも指すことがある。 (Wikipediaより)
ペドフィリア
ペドフィリア(英: paedophilia)は、特異な性欲の一つ、幼児・小児(一般に13歳以下)を対象とした性愛・性的嗜好を意味する。
類義語・俗称に小児性愛(しょうにせいあい) ・児童性愛(じどうせいあい)・小児愛(しょうにあい)・ロリコン・ショタコン・ペドなどがある。
思春期(一般に13歳から17歳)の子どもへの性的嗜好はエフェボフィリア(英: ephebophilia)という。
ペドフィリアの性向を持つ人を、ペドファイルもしくはペドフィル(英: paedophile)という。
医学上の疾患(性嗜好障害)分類である小児性愛を指して使われる場合と、日常語として広義に小児への性的嗜好を指して用いられる場合がある。
欧米では広く児童への性的虐待者そのものを言及するのに用いられている。 (Wikipediaより)
何が違うの?
どっちも似たようなもの。強いて言えばロリコンは幼女や少女を恋愛対象として愛でる人間をそう呼ぶことが多いが、
ペドフィリアは性的対象としてのみみる人間を指す場合が多いようだ。
オートガイネフェリア
1989年にカナダの性科学者レイ・ブランチャードによって定義された。
語源はギリシャ語のαὐτός(自分), γυνή(女性), φιλία(愛)、すなわち「女性としての自分を愛する」という意味である。
日本語では「自己女性化愛好症」「自己女性化偏愛性倒錯症」などで、定訳はまだない。 質の高いロリゲーはよこい
ふるーつとか低予算丸出しのじゃなくて だからロリコンは適当じゃないんだよね
全員ペド野郎なんだ >>318
傀異化茶ナスとカダキ亜種の30分くださいゆ >>243
あやしいアドレスだと思ったけどよく見たら植物図鑑の人じゃん
花の個人運営データサイトで最大手っぽいとこの人がKMSに苦言まとめ作って引退ってことね >>325
でもじゃんゆにマック食べさせ続ければ爆じゃんゆになゆけど? ふるーつもそうだけど課金しないから運営が課金されるようにやってるのにそれにブーブー文句言うのが笑える じゃんゆは熟女ですゆ
豊満なぼでーでみんなメロメロですゆ すたみな太郎だけを食わせ続けて育てたじゃんゆがゴーストクリスタル ゲームの雰囲気的に花はスマメに移管してほしかったな
KMSはやっぱダメだわ天啓コケたのも残念でもなく当然 ガーシー議員、1度も国会に出席せずに冬のボーナス314万円ゲット 語源的には思春期ごろがメインロリだろ
二次性徴始まってるかどうか怪しいのは原理主義的にはロリじゃないから どこに移管してもPははせだし
むしろ列車でもモン娘でも盛ってるはせやチーくまを疑わずにKMSばかり叩いてるロリコンははせ業 >>328
昨日同じこと言ったらドブ信に売れないもの出して売れないの怒ってんのマジキチガイって言われたけどどう? 天啓に貢がないから凡フが集金ラッシュの為にロリが減ってインフレしまくったんだゆ
凡フと列車の売り上げはマカロンちゃんのごはん代になっていることをご理解しろゆ >>347
安くなってないけどロースカツ丼590円ゆ♡ >>349
はせはロリを増やしてんだよなあ
長谷川氏:
うーん……。誰か1人というのは難しいですが,メインキャラクターの1人である
ヤクーツクは自分の好みが色濃く反映されているキャラクターかと思います。
元々はお姉さんキャラだったのですが,“銀髪ロリっ子キャラ”にしてほしいと説得した経緯がありまして(笑)。
無理を言った分,めちゃくちゃ可愛く仕上がったと自負しております。
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20200806158/
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20200806158/SS/018.jpg テクのロリは大麻の次に娼婦の顔してるからロリじゃない
描いてる人も含めてロリババア >>359
なおメインキャラの中で一番役に立たない模様 鍛造マイレージあるけど今レシピ開けてもいいのかゆ? >>367
二枚目なんで擬人化する必要があるんだゆ? >>369
天地狂乱は普通の石盤も溜まるしとりあえず特殊石盤だけ解析してゆ >>353
久しく行ってないけど肉が安っぽかった気がしたんよなー
例えるならフルーツ食べに行ってふるーつだされた気分 おとぎのDMMくじでしばられゆ…
じゃんゆ今日からおやつ抜きな >>369
仮にマイレージの月上限ギリギリになるとしたら設定アホすぎるってくらい数万単位で石板溜まってるからもう開けてる 多様性という言葉を利用してホモセを増やすのがはせの戦略
りゅうちぇる並に汚い
助けて新井さん ロリコンのはせが順調に出世して村の長になってるのが現実なんだよね >>379
でもてめえもふたなりにクソ穴掘られたいだろ? >>383
あのゲーム寝室途中から塗り変えるのやめればすぐ復活しそうなんすけどね はせはバイでしょ
ロリと一緒に推せばショタも許される 天啓ついにインフレ速度がすごすぎてAキャラですら旧Sキャラの10倍の火力出せるようになったんだけどどう思う?
初期Sキャラ 威力240×3マス 合計720%
最新Aキャラ 威力330×10マス×2回 合計6600% >>391
サービス開始から言われ続けてるのに変わらないから無理だゆ >>389
腐女子乙
うんこの出口に出し入れしたがるやつは病人、じゃんゆ、はせ、テクの女絵師 >>385
つまりこれからの村は乳首の拘りを捨てていくって実質終末宣言じゃん・・・ 天啓さん育成イベのはずなのにガチャ新キャラのつよつよ超範囲氷漬け魔法を食らい
一方的にボコられ勝つことができない模様 全てがうんこだから
天啓Re:パラドクスして一新するしか復活はないぞ >>389
そもそもそこはチンコ入れるところじゃなくてウンコの出入り口なんだよなぁ モン娘の乳首も動けば悪くはないよ
静止画だとクソ乳首 モン娘で抜けた寝室ニホだけなんだけど
これあきらかに絵師別人だろ じゃんぬのケツ穴とパパのケツ穴パイプで繋いでうんうん相撲すゆか 天啓ってとんでもないアホが調整してるからどうにもならん
SRPGなのに範囲攻撃撃ち合うのが基本ってほんま終わっとる >>397
その強キャラが欲しければ新ガチャ回せって事ですぜ旦那ぁ >>404
大麻
テクは上品すぎて童貞臭い
はせゲーは手抜き >>403
ナディラでワンパン出来ない敵が出てきたって話題になってたぞ
そりゃ無課金乞食500万人達成しますわ モンブスみたいな録画する価値のない寝室のゲームはやる気が起きない 犬はDMMの自主規制でアウトかかりそうな気がするけどな 乳首に光源入れる絵師、馬鹿です
あれじゃあ風船だよ >>383
花騎士TD発表と天啓終了告知して
天啓で〇〇DMMP以上買ってたら花開始時にいろいろ優遇 500万の無課金乞食共は課金しろよ
ガチで年末年始売れなかったらアニバまで保たないだろうから >>406
別人も何もモン娘なんて元々絵師ごちゃまぜで数十人いるだろ あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
天啓テカテカ♪カビるんるん♪
列車もブスブス♪ブスまみれ♪
枯れフはしわしわ♪ロリコン逃げ出す♪おばあちゃん♪ でもここはそのぶっさい牛に二位を取られた村なんだよね… ブス専バイのはせを村から追い出せ
モンブスサ終しろ >>429
はせによる村の私物化の象徴
ケモに対するこだわりすらない >>429
これでケモナー名乗ってる人、バカです
ただのコスプレ はせが人外に関してこだわりが無いのはネタ抜きでそう思うゆ おひゆねすゆか(布団の中でランスレする50代無職処女 >>429
これをモン信絶賛してんだろ?
宗教見てるみたいで怖いよ… >>453
やっぱミドガってはせが監修してるんじゃねえの?
ケモいるし尻掘るし絵の格差激しいし モン娘にはおばさんキャラが足りない
対魔忍みたいなおばさんキャラを実装しろ >>457
はせはニワカ煽りが上手いだけで本質は突けないじゃん >>453
もっと普通の動物じゃないと抜けない
これじゃあポケモン 村に本格派なんていないでしょ
エロに拘る人は村のショボイエロに重課金なんてしないよ
ましてやはせのブスやテクのハンコ絵なんて声がつくくらいしか良いところない >>467
ジュニアアイドルで抜くかそこらにいる女児で抜くかみたいなもん ランスレ民同士で低レベルな争いしてるだけで
はせも辻もバカは低レベルな絵でも金出して盛り上げてくれるってわかってるんだよね ランスレ民は高レベルな絵でも口出して盛り上げてるが レベルが高すぎて理解できない
モン娘追加予定の白犬かわいいけどかわいーの対象じゃない >>469
天パラにはせPが好きそうな娘居るよね
https:/imgur.com/CFupmiP.png ここまで落ちた天啓を今から始める奴なんてもういないだろ 延々とでんでん現象を続けてるから高レベルな絵なんてないよ
ソースはギス、花、エロブル >>461
このシリーズも長いゆね
村には来ないんだろうか 多様性を大事にしてるのはLGBTQ当事者絵師を使ってるあやらぶなんだよなぁ
独占厨に忖度せずにイケメンいっぱい登場させてるし 感性なんてそれぞれ違うんだから好きな絵柄をおってればいいんだぞ >>479
一人だけ新キャラに人気投票で負けたメインキャラかわいー 多様性を大事にしてババア増やした花はどうなりましたか? ネイマールは試合中にPKを蹴るべきだったね
自分がペナルティエリアで転ぶんだっていう地面への執着心が足りなかった >>468
声がつくことを軽視するのなんてギス信しかいないだろ
あれ…テクとはせ批判?あっ… ふるーつは18位で許されたのに天啓32位で許されてないのどうしてですか? >>494
声で釣ってるテクとはせがギリギリマシって意味だぞ
ギスは時代についていけないおじいちゃん専用ゲーム
実質フランス書院 2月の終盤に花、ふるふる、神姫、ギス、天啓、オトギ、グリザイア、砂糖がサ終告知 モン娘の相談していい?無限スライムが29から超絶範囲攻撃してきて全滅するんだけど倒し方あるの? おじいちゃんは時間がいっぱいあるし年金で課金できるからな >>507
俺は全滅しなかった
CCしてレベル上げた方がいい KMSとテクはなんかアンチがやたら多いけどサ終したことあるの? >>507
横から来るのは何かしらで処理してHP減少の範囲はドネでスタンすゆ
39まではゴリ押しでもいけゆとおもゆ ブスだらけの低難易度虚無ゲーに時間かけてるモンブス信哀れ >>531
両親にクリスマスプレゼント買う予定だけど何か問題あるか? ホモサーは許された
部活少女ははせゲーだからノーカン >>525
ごめんなさい、何言ってるか分からないです >>531
ボーナスの話すゆと30%くらいのランスレ民が死ゆ 無限スライムは1回なら全滅しても立て直し間に合うから
捨て身で削っても良いんだぞ おまえらブスブス言いつつモンブスやってんのな
ブスもクソ乳首もはせも好きなんだな 70%のランスレ民はちゃんとボーナス貰ってるってさすがに過大評価ゆ ロセットめのあぬすふぁっくアヘ顔で濃いの射ましたゆ🐛 モン娘やってるのなんて楽に終わるからだし怠かったらやってないゆ パパ活にボーナスはないもんな
パパもクリスマスはオルレアンと二人きりがいいだろうし >>555
まな板じゃないロリばかりだしブスじゃん
ビビカスも胸盛られてたし モン娘って無限スライムもスキルオートでいいんだよね? 楽だからブスとセックス
結婚しちゃうコースだよねこれ… >>561
別にタダでやれるからやってるだけだし石尽きたらやめるよ
モン娘ってそれくらいの扱いでしょみんな >>566
なにこの一般でも通用しそうなかわいい絵 虚無娘の出来を見てゆと王爺の先行者利益ってでかすぎゆ
じゃんゆも10年前に出てたら覇権だったゆ >>569
どれくらいのカバン買うの?ビジネスバックしか持ってないわ エアプ臭がするからアニオタでしょ
あだ名に愛を感じない ブスだから飽きたら捨てると言いつつセフレ続けて肝心の本命に逃げられちゃうんだよね お気持ち表明して18位のおわーつやばい(´・ω・`) >>575
普段使いのやつだから一澤信三郎の3万くらいのやつゆ >>572
わからないのか?
民安キャラなのに
村エアプだな ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ふる信って400人くらいしか残ってなかったのに次の生放送はさらに半減してそう でもアイコンのブルのキャラクオリティ凄い低いな
売れなくなってたのも分かるわ 天啓さん無効耐性無視キャラを出しておいて肝心のボスは無効耐性が無視出来ない仕様
(無効耐性無視)とは?
185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f3-KKgq)[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 12:20:23.55 ID:x+20FtqJ0 [3/21]
雪だるま強すぎてやばい(無効耐性無視)とかどうなってんだよ
187 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-3TNT)[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 12:22:05.60 ID:3BzZ+Sel0 [4/7]
騙されるなよ
EXボス見てこいよ変身無効耐性があるから
189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f3-KKgq)[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 12:26:00.92 ID:x+20FtqJ0 [4/21]
>>187
本当だ、騙されるところだったわ
まぁでも1マスボスならきっと効いてくれるはず... 日課が楽だけどブサイクなモン
かわいーけど日課が怠い上にパパ活なオワシゴ >>587
オトギ→デイリーすぐ終わる、イベントもオート放置で終わる、ガチャいっぱい引ける、石いっぱいくれる、寝室性能○
すまんオトギでよくね? ミナシゴは爽快感もないからな
気持ちよく勝たせてもくれないし で、お前ら
ナスは何処の運営に捧げるの?
それとも無課金なの? 過疎姫強すぎて脱糞した
手抜きだの普段からすごいネガキャン受けてるけどやっぱ王者の証だったんだな 天啓はおさわり勇者に取られたんだと思う
微妙にヒロインの雰囲気が似ているし >>611
新キャラ出すと金かかるだろ
じゃんゆはバカだなぁ たいまにんって出てきたぞ
たいまにんがサンタやっているのか
変なトナカイだな ランスレ民ならボーナス100万くらいでてるだろ
天啓救え >>603
普段から課金してるから特別入れるなんてことしないわ >>627
わかったゆ
テンパラやってるのが目印だゆ 100万程度じゃどうにもならないとこまで落ちてるだろ 割れらゔなんてつけられた張本人のmmくんどないしてるん >>628
営業成績悪かったから多分30万くらいしないゆ… >>606
面倒くさいウカノミタマちゃんは分かったけど
愛嬌のあるブスって誰だ >>637
そこは游玄亭でしょ
叙々苑なんてぶっちゃけそんなに高くないぞ スタミナ太郎でいいのでランスレ民であそばせてくださいゆ >>640
個人店の雰囲気はいいけどだいたい在日なのがねぇ
上野の焼肉街なんてほぼ韓国だからな >>641
調べたらカルビ一皿3200円だったゆ
こんな高いところで食べられないゆ ブスゲーを日課が楽という理由だけで続けてるソシャゲ中毒者がいるらしい チェーン店が悪いとは言わないけど見た目だけ取り繕ってておいしくないんですゆ >>649
ランスレオフ会やゆかあ!
去年のオフ会は最高だったゆね! >>659
だってじゃんゆは臭いってみんながゆってたから… >>651
游玄亭は叙々苑がさらに上の政治家とかが接待で入れる様に作った店だからな
叙々苑なんて1万出せば普通に腹いっぱい食えるからボーナスだから奮発ってレベルではない ろセットのおまんこ 1000円
じゃんゆのおだいじ 3000円
じゃんゆの勝ちだゆ♡ >>668
サンサン園から徒歩でいけゆとこにしてくださいゆ なんだ叙々苑の游玄亭じゃないか
揖保の糸の最上級みたいなものか 美味い焼肉屋って大体個人店だからランスレなんかで名前出せねえゆよ 叙々苑別においしくなかったゆ
1流なのは値段だけだったゆ じゃんゆのうんち 1000円
じゃんゆのマンカス 500円
じゃんゆの愛液 3000円 >>656
チェーン店だけど肉の卸がやってるとこがあって、そこはコスパかなり良いわ
おもに亭ってとこ ロセットめのおだいじ1000円!じゃんゆのおだいじ0円! >>681
調べてみたら治安の悪いところにしか店舗無くて草生えたゆ 待ち合わせ場所にはせと歩サラが現れてホテルに連れてかれるんだよね
「おまえランスレで俺の悪口書いてただろ」 >>676
それな
でもあれは記念とか女連れて入るとこと割り切ってるわ
いくら肉質良くても小汚い店には連れていけない そもそも叙々苑千葉県になかったゆ
お肉食べゆためだけに移動すゆの嫌だゆ >>667
ただの場所代か
駐車場を改造して安くておいしい焼肉食べたい なんで政治家だからって高い焼肉屋で食事する必要があるのか おもに亭オフしようゆ
みんなで行くから安くしてもらうゆ >>694
万世ビルの最上階倒してこい
上の階に行くほど高くなっていくから天空競技場みたいだぞ >>706
店側の調理の手間なんかほぼ無いし汚い商売だゆ >>709
今の万世は5Fまでしか営業してないんだゆ・・・ >>706
シンプルなほうがむずかしいだろ
チャーハンより目玉焼きのほうが難しいのと同じで
ハンバーグのほうが楽 アナル舐める方なのか舐めさせる方なのかそれが重要だ ゆーわ
うんこの出口でセックスするホモゆ
村はやっぱりはせに占領されてゆ >>710
肉のプロフェッショナル
お肉のおじちゃん
のチャンネル動画見ると手間がないとかとても言えないよ そんな焼肉食っていたら壷られるのも無理ない
麻婆豆腐にしろよ ロセットめは可愛いのに長く見積もっても余命一年なのが可哀想ゆ…
高級食材を右から左でドブに捨ててる状態ゆ >>725
ならてめえで最高の焼き加減まで責任持って出せゆ ゆーほどテカパラの素材いーかゆ?
老害のマジゴミと大差ねえじゃんゆ >>739
ランスレで本気で天啓の素材がいいってゆってるの一人もいないゆ 引退して焼肉屋始める著名人は信用できねーゆ♪
ろくろ回しながらシンガポールでNFTとか言い出す社長並みに信用できねーゆ♪ 天啓のキャラはここまで落ちる程酷いわけではないかな 焼肉の話をしながらうんことホモのシャワー浣腸の話をするなじゃんゆ >>740
言うほどおだいじ舐めたいか?
美味くもないぞ
弄り過ぎると痛いとか言われるしただの作業だよ 引退してキャンプ場経営するイケメンが勝ち組
消息不明なやつは村民並にやばい >>747
ゆーん
そこは雰囲気を楽しむ為に必要だゆ >>742
主語がでかいじゃんクソ
オワシゴよりは1000倍いいだろ >>742
天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民もいるんだけど? >>747
前戯下手くそなやつきたな
AV真に受けてガシマンしてそう >>747
面白いと思って何度も同じこと言ってるキチガイでしょ 30位以下連発しまくってるせいで月間20位以内入れないから比べられないんだけどどーすんの天信? おだいじ舐めるのは愛情表現ってチョコボール向井も言ってたし…
即挿入する村ゲーは村民に間違った性知識を与える実害サイト ちんちん舐められるのは好きだけどおだいじ舐めるのはいやだゆ >>763
なめなめ楽しめない奴は余裕がない童貞だゆ♪ 明日は真の地力ランキングだゆ
ロセットめがアナゆだったから天啓は若干不利ゆ 舐めないにしても優しく触ってあげる余裕がないとだめだよね…
あの畜生ふうまさんだって舐めたり触ったりする
即挿入かフェラしかないコーン向けゲーやってる村民がモテない理由がよくわかるね 上の方で争っている間に
低空飛行でオイキムチvsきゅうりのぬか漬け
を勃発させる
もちろんキムチvs納豆もだ とりあえず焼き肉屋始めるかって奴多すぎだよな
やっぱ儲かるんだろうな ホモじゃないけど一回くらいちんちん舐めてみたいってのはあゆよね 慣れた人なら混ぜている肉のほうが変なもの混入されているから
焼肉みたいなそのまま出す料理のほうが手間かかること知っている
料理と書いて証拠隠滅と読む >>781
舌がザラザラしててあんま気持ちよくねえゆ ランスレにはおばさんもいるからそりゃチンチン舐めたりアナル掘られたりしたい人もいるだろう お花のロリコン引退マンの記事見て泣いた
あやらぶがあんな事になったら俺はどうすればいい? なんか焼肉よりステーキが食べたくなってきたゆ
1万円くらいで一人で入りやすいお店教えてほしーゆ まずじゃんゆを想像します
次にじゃんゆの左手にテクのイケメンとモンギスタンタルのホモセ本を持たせます
そしてじゃんゆの右手でクリトリスをシコシコします
最後に歩サラボイスで「にゃああ♡おだいじのおちんちんきもちぃゆぅ♡」と言わせます >>793
じゃんゆううううううううううううううううううう 秋吉が新井さんのように干されないと思わないのが素人童貞 ステーキはオイルで数日漬けた後に焼くと世界が変わるゆ >>802
コンプ勢て個人サイト作ってるくらい敬虔な花信だったからだが >>802
wikiより役立つキャラデータを載せてた重課金コンプ勢なんですよ まー実際
肉で一番重要なのは調理ではなくて肉の解体だからな
魚はともかく肉は相変わらず秘密の場所だよ ・ロリ(まな板以外はロリとは認めない
・コンプ勢
・データサイト管理人
・引退理由はKMSが告知せずに貧乳ロリを減らしたから お前が気づいてないだけで、すでに秋吉がはせになってる可能性もあるからな
いつの間にか消えた新井さんみたいに はせといい引退した花太郎といいゲームに貢献してるのはロリコンだけ >>672
なんで片足立ちでバーガー食っとんのこの子 即即行くときはチンカス1週間くらい貯めて行くわ
自分でも分かるくらいくっさいチンポしゃぶらせる征服欲でギンギンになる はせはババアとふたなりも推してるぞ
pixivは触手絵だらけだし >>789
違う
スタッフのラーニング期間が短くて済むから 本名か知らんけど苗字に水の字が付くのは先祖が技術者関連なことが多い >>791
場所は?新宿とか銀座とかでだいぶ違うけど ロリコン花太郎ふるーつに移動して安泰にょって本当? パパのちんちんくっせぇゆ…
スンスン……やっぱりくっせぇゆ!
スンスンスンッ……っはぁ〜!くっせぇゆ!! ロリに優しいちんちんじゃロリ以外は満足できないんだが 水って空間を示す字じゃないじゃん
普通は海、瀬、川、河、井とか表記するでしょ >>838
衛生管理の教育は他飲食より時間かけるぞ?ナマモノだし >>842
良くなったところ探す方が早いくらい何も変わらないゆ
ゴミは所詮ゴミだゆ お花がロリゲーじゃなくなった以上村のロリコンはふるーつ一択になったみたいだな ちんこが大きければいいと思ってる人、全員童貞ですw もんむすは主人公を少女にして
色んなモンスターショタとえっちするゲームだったらよかった >>837
銀座とか赤坂みたいな庶民に無縁な場所以外ならどこでもいーゆ
東京に近い千葉だから都内なら東部の方がいーゆ ロリコン最後の希望のふるーつがやばいことになってるんだけど・・・ >>831
明らかに臭くて辛そうな顔させるの好き
たまに吐きそうな嗚咽漏らすとよりガチガチになるわ >>839
理由は忘れたけどふるーつとモン娘も引退してたぞ
半年くらい前
これからはブルアカとFF14メインにやってくって言ってた >>846
過去イベのセット装備とかマカロンに飴100個あげると貰える靴とか >>871
天啓って過去イベのセット装備って手に入れる手段ないの? >>865
都心で数少ないびっくりドンキーが食べられるゆ♡ RPGかと思ったらパズルゲームみたいに技を繋げるゲームだった 普段黙ってやめろとか嫌ならやめろとか思わないけど
ロリコンの主張キモすぎて今回ばかりは思ってしまった うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
暇空茜さん、キリトのモデルで“あの”伝説のネトゲプレイヤーのApos本人らしい
https://i.imgur.com/Srzwlme.jpeg
暇空茜
@himasoraakane
ついでにいうと、ネトゲ戦記という自伝に書いてますが、僕はSAOのキリトのモデル(多分)でもあります。
FF11という日本最初の大MMORPGにおいて、最初にクリアしたAposというプレイヤーが僕で、キリトのスイッチ戦法のモデルです。
引用元
吉田康一郎 @yoshidakoichiro
@himasoraakane ご活躍に敬意を表します。
「暇な空白」との垢名は、もしかしたら『ノーゲーム・ノーライフ』と関係はありますか?見当違いでしたらご免なさい。
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/512665 >>878
FF14の自キャラペドでシコシコしてるみたいだから大丈夫だろ おさわりってキャラの名前が全部変わっているから一人も覚えられない >>874
いまんとこ復刻待つしかないな
過去イベ解放する栞とかいうシステム最近できたからそっちに追加されるかもしれん コンプ勢とかガチ攻略勢みたいなのってちょっと崩れたり妥協点できたりすると「全部もういいかな…」ってなりがちだよね ロリコンはみんなあやらぶに移動したよ
秋吉がロリコンだから根絶やしにされることはない 他人が撒いてくれる餌なんていつどうなるかわからないからな
オリキャラなら裏切らない
FF14は厳密にはオリキャラじゃないけど >>890
ロリコンはかにだろ
秋吉はむしろおばよりの方が好き >>889
いや違うよ
我慢して我慢して、最後のきっかけがあっただけだよ 新作への見る目相当厳しくなったよな
とりあえず出せばフィーバータイムみたいだったのに アッラーイ時代から花の人気キャラ上位にロリ少なめじゃんね
ガイジロリコンはなに勘違いしてんだか まな板以外認めないっての理解できんな
膨らみかけすら許せないならもうペドしか愛せてないじゃん ゆあげ時代の花は生放送でロリの実装数に言及してたから信頼できたとかなんとか言ってた 宝石は初動だけだと思ったゆけどそゆな面白いゆ?
これはリアリアにも期待できゆな? >>907
結局新井さんが良かったんだろ
はせちんじゃ満足できなかったんだな ロリは投下量少ないからいざロリ来ても貯めてた石で回すだけだから順位上がらない
ロリオンリーで動エロ寝室2個の村ゲー作ればどこでもトップ取れるのに 三億あったら好きな絵師にロリ絵依頼する
ソシャゲに期待する奴はバカ コンプロリコンが1人2人消えようが他のゲームに見られるような何千万とか億円プレイヤーでもない限り大したことねぇだろ
これの人数が増えていくとやばいけどな >>918
3億あったら東南アジアに校長しに行くだろ ランスレのくせにゆあげ時代に本当にロリ保証してたのか知ってるやついないのかよ >>919
データベース作ってるしただのコンプ勢じゃなくて出されたもの全部買うレベルのやつだと思うぞ アヘ顔はちょっと性癖外
えっち中に変顔大会されてもこまる こいつの課金がなくなったことよりデータベース更新が止まったことのが痛いかもな
利用してた奴はモチベ下がるだろうし、このクラスの奴が消えたってのは不安要素になるだろうし >>920
その規模だと三億じゃすぐになくなるじゃん >>923
今までピクリとしなかった息子が勢いよく昂りました
ありがとうございます もう逆にランキングに反映されない不具合なんじゃないか?
本当は1億スコアでランキング埋まってるんだよ
316 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-3TNT)[sage] 2022/12/10(土) 16:01:52.63 ID:pINxCUBw0
なあこれまたスコアタの数字やってないか?
ランキング100位が1800万で全体スコアが17兆
つまりアクティブ100万人ってことでいいんか? どうしてみんなそんなにネトゲに詳しいのかが分からない あやらぶのうごエロは同じ絵でループスピード変えるだけの列車系と違って
段階的に表情や動き変化させたり事後止め絵を活かして
差分で表情変えたりミルクどろりしてくれる ちなみにその引退ロリコンはゲームバランス、コストカット、ユーザーの意見を聞く耳と言ったところにも苦言を呈してるぞ
最後の奴は馴れ合いや信者くさい主張になってるけど アロケルがAV女優がやってるVtuberおじさんになっても何の影響もなく花続いてるし関係ないだろ
影響力あると思い込んでるロリコンきっつー 時代の流れで特殊性癖も特殊じゃなくなってきたからな カクッ…カクッ…カクッ…ドヒュッ!!
ピタッ… >>942
実際にコンプしてたロリコン富豪だぞ
コンプしつつガチャのおまけの虹コインで同一の虹ロリキャラを無限収集してた
数値特化型ロリコン 凄い人がやめたって風にしたいんだろうがプレイヤーが辞めたとか心底どうでも良い >>956
妄想やべーなこれがキチガイロリコンか…
引退するような雑魚なのに やっぱロリコンってガイジしかいねーんだな
消えてくれてよかったわ >>948
アヘ顔なら下出してなきゃダメだろ
これだからズリカスは… 天啓の人気投票10億投票とかボス討伐累計17兆スコアって何のためにやってんだろ
そこの数字多くしたらゲームやってるユーザーがこのゲームいっぱい人いる!と思って課金するの? はせの方が権限持ってるのにどうして花のロリ不遇は止まらなかったの? コラボでルシフェルちゃんNTRっていいかゆ?そっちにマオあげゆ そもそも運営への信用ってのなんか徳政令で終わってんだろ
けむしがいい運営というわけじゃないがユアゲ美化しすぎ >>964
歴代1位のゲームで忙しいから放置してる >>958
ゴンミスで1位が辞めた時は大騒ぎしてたスレなのに?w >>942
あやしいURL踏みたくないとかなら「花騎士 しょくぶつ図鑑」でググれ
ガチなのすぐわかるから >>965
マオちゃんはもうランスのものだからトロイアちゃんくれ 多分あろけるよりは影響あるよ
wikiと並ぶくらいのでかいサイトが止まるんだから
MHFで言うと小部屋がなくなるくらいのもん 天啓アクティブ100万だと前回500万だったから結構減ってね >>964
もうとっくに花の監修なんかやってないだろ >>975
これ開いたら射精した
パンツ弁償しろじゃんゆ >>965
マオちゃんは汚れすぎててもう駄目ゆ
999号を送って人気を落とすゆ >>976
逃げられた絵師をトリモロスとか無理じゃんゆwwwwww うわあああああアミアンだああああああ(椅子から転げ落ちる) 引退した廃課金をペドカス扱いして叩く花太郎の民度低いな 花のためにサイトまで作って重課金してたロリコンギャハハハハハハハハwしてるだけなのに
そんなやつはいないって言ってる人はどうしたの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。