アヘ顔だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 4691位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ロセットめの1000円おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670643772/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワナやってるけどロリキャラ別に好きじゃないしロリコンが発狂しようがどうでもいいよ
でも課金減ったから集金やインフレ激しくするってのは勘弁な? >>10
どこか滲み出ちゃってるよね
かわいーさが
大麻みたいな下品さが足りない 神フ 列車 モン娘で超はせがわ祭りやれってゆったよな? 嫌いじゃない筈だがアヘってる寝室即思いだせんから興味ないんだなおれ 凡フの廃課金がいなくなったからさらにインフレと集金頻度が加速していくゆ…
凡フ信は大変ゆな >>18
あまりのエロかわいーさに腰が勝手に動き出してワロタw >>31
愛着あるのは最初に引いた虹であるカトレア
今副団長にしてるのはヒャクニチソウ(ジニア人格のが好き) 乳首の描き方が全部一緒だからテクの乳首はだめ
実質ラブドール >>33
その凡人がエース張ってる運営あるらしいっすよ 今日の夕飯はゴツ盛りゆ♪青のりかけてゴージャスにすゆ♡ >>37
団長専用オナホ引きこもり女推してたけど
飽きてきてヒャクニチソウに浮気中ってことか
団長が触るだけで感じる都合のいい女よなカトレア >>54
カトレアのチョロさはぼっちちゃんみたいで可愛いし >>57
ロゼットめって天啓のキャラだっけ?
ちょっと天啓始めてみるか >>67
壱与ちゃんかわいー
クリスマスにふわふわ衣装で来てほしい >>62
はせが救う気のない女だけどな
一生ひきこもり
花太郎らしいコーン向け設定 >>69
ゴンミスにボコられたゲームが何か言ってる >>82
悔しいの?課金してやれよwwwwwwwww >>75
これオッパイおかしくね?AIの失敗作でたまにこうなるぞ ここまでアライさんゲームが一回も貼られないってマジであのゲームやってる奴いないんじゃ >>121
ぶっさぶっさぶっさぶっさぶっさぶっさぶっさぶっさぶっさぶっさ じゃんゆのパパって国の税金で孤児集めてキメセクしてるのマジ? >>119
まだかわいー寄りだな
さらけ出せてない このアレルギー出てくるくらいやばいのがホンモノだからな >>121
これ男のうんこ食うやつだっけ
女の脱糞は良いけど男の脱糞とか誰が見たいねん
わかってないわ >>132
本当に可愛いのはこの糞スレに貼られないからな
ブススレだし >>134
うーわ悪の権化じゃん村はクリーンであるべき 花憎じゃなくても
魔力が強すぎて団長以外の人間と触れ合えないというカトレアの設定を7年放置はやべーと思うよ
カトレア推しは精神的ロリコン
あやらぶスタッフなら2年目で救った 極端なのしか認めない奴はどの性癖でも厄介なんだよな 対魔というホンモノを貼られたらハンコあやらぶは黙っちゃうよね 蛇子辺りはアへっててもまだかわいーから抜けるけど他はなかなかやべーよな >>141
じゃんゆが7年セフレやってるようなもんか
やばいな 花の文章使いまわし寝室には笑った
花太郎もよく気付いたな >>141
設定とか気にしてないわおっぱいしか見てなかった 大麻はカガミ以外にも参加してるからかわいーのもあるんだよなぁ
むしろ一時期は汚くない和姦多めで批判されてたくらい >>164
花太郎からもオナホおっぱい扱い
かわいそうに
スタッフもユーザーも愛がない枯れフ >>171
下品さが足りない
>>121を目に穴が空くほどみてからおとといきやがれ フランスイギリスの事実上の決勝戦
ランスレサッカー部なら見るよな? ルシフェルちゃんのアヘ顔ください
無ければトロ顔でもいいです 普段の澄まし顔からのアヘ顔だからいいんであってアヘ顔単体じゃ意味ねーんだわ このスレ汚すぎるから誰かふるーつのかわいーで浄化しろゆ >>196
抜けないんだけど
どうやったら抜けるようになるかな じゃんゆは有償でアへ顔コラ画像を作ってもらっていますゆ
今まで100万円くらい使ったゆ >>204
ひたすら真っすぐ突き進む
ただそれだけ >>192
最近の村ってこれ以上のモザイク普通に多いぞほんまゴミ自民党 >>206
それ厳密には犯罪じゃないの?
受けてくれる人いるのか >>217
ここまでいくとかわいそうなので抜けない >>221
抜きたくなってきたじゃねーかふざけんな >>218
もちろん駄目な人もいるし大抵は無視されゆけど受けてくれゆ人もいますゆ
今も描いてくれゆ人を絶賛募集中だゆ、ランスレ民でもいーゆ なんかもう普通にかわいー画像貼り出してるじゃん
その程度か?? おさわりとかモザイクが濃すぎて死んだといっても過言ではないからな
いい加減にしろ利権団体 以前はモザミスギャハハしてたけど今はあのレベルが村のスタンダードだぞ 昨日ホウレン草食ったらさー今日うんちしたらうんこが黒っぽくなってた
うんがつくはなしでした >>236
ズリ信一度スベったネタを掘り起こすの必至すぎるからやめたほうがいいよ 戦フの事前画面のモザなしおまんこは最後まで修正されなかったな モザイクは大きければ大きいほど可能性が広がるんだよなあ 宝石に足りないのはアヘ顔だけ
アヘ顔あれば天下取れた >>246
可能性だけになっててリアリティ欠いてますゆ 俺もモザイクの管理団体に入ってえっちな画像見るだけで年収数千万になりたい >>251
今の時代でもここまで薄くできるんだから濃いゲームは怠慢だと思ってるわ ttp://i.imgur.com/F5kp1Cu.jpg
without安泰ゆ >>255
自主規制だから大麻みたいなの覗いてEXNOA通してるやつはみんなDMM判定だろ >>251
テンパラは結構荒いし、マジではせゲーだから見逃されてる説 無職でも良いからモザなし画像を見れる人生になりたい >>270
ランスレ民いってたけど魔王的ポジションらしい >>276
何でそんなに詳しいんだよ
俺なんて情報弱者で日々怯えながら生きているのに >>281
勇者側である
あやらぶハジメドキッだから早くやれ情報強者になれるぞ お前らフィルターがかかっているだけで
はせPの才能が優秀ってことでしょ? あーイライラしてくる
モザイクガイジってどこにいんの? >>284
なんでこれに課金してるやついるか未だに信じられん >>283
モザイク職人「あーだめだめおつゆがエッチすぎます!」 >>295
【悲報】村げー、少年誌よりエロ規制が厳しい >>293
水色なのか銀色なのか分かりにくいなこいつ AVも潰したし自民党って日本のエロ産業叩き潰そうとしてるな 大麻アヘおじの襲来から必死にランスレを守ろうとするかわいーおじ >>295
この人が登場してからエロはこの人に任せるようになって
他の漫画からサービスシーンが消えた >>295
村ゲーの審査集英社にやらせたほうがいいなこれ >>305
日本が世界と戦える数少ない産業だからね 矢吹センセイ昔は知欠扱いされてたのに今や日本の宝だよ アへ顔はNTRモノと相性がいい
ちょっとギャグッぽくなってつらさが軽減されるから初心者におすすめ >>311
何その四角いゴツゴツ
AIでも使ったの? 教えてやろう
モザイクをAIで再加工するとモザイクが理解できなくて
ハスコラ画像みたいになる場合がある >>321
どれもこれも納豆みたいなものだから大差ない >>311
既にスクエニ自ら終息させたネタに今更公的機関が雑に乗っかるのキツすぎるゆ >>326
そうとも言える
大当たりはないけどどれも実用のレベルには達している はせがモザイク可否を判断する側なんだろ
だからはせゲーはギリギリを自由に攻めれる 矢吹は嫁NTRを経験して純愛に目覚めたのだ
村人やってきゃっきゃ言ってる浅い村ゲーは早く目覚めた方が良いぞ ちくしょーはせは無修正の画像で楽しんでいるって言うのかよ >>311
オワコンネタ便乗とかじゃっぷらしいゆな ちくしょーはせは無修正アミアンの画像で楽しんでいるって言うのかよ かわいーと性的興奮が増大してしまうからブサイクならモザイク薄くてOKって判断されてるんだゆ toloveる以前のはサービスシーンって感じで
エロはおまけだった気がする
toloveるからエロがメインの少年漫画になった ブリカスvsフランス戦のためにもう寝ゆわ
モロッコ戦始まったら起こしてくれゆ そんな深い理由なんてなくて適当に決められているだけだったりして 適当に決められるならなおさらモザイク薄くなんて出来ないじゃん
適当に決める側じゃなきゃ無理 モンブスとか言ってる割にランスレ民明らかにモン娘やってる奴多いんだよなぁ モスバーガーのメニュー全部食べる計画を実施している
今2/3食べきったところ >>358
今元気にアクナイのOP作ってるやつに寝取られたよ >>352
案外何も考えてないかもよ
乗りと勢いで決めているのかも >>363
じゃあランスレで1番プレイされてるゲームってなんだよ >>359
次のお店のメニュー全部食べる計画が始まる そもそも性器にモザイクかけなきゃいけないって発送が頭おかしいよな >>361
アクナイってNTRゲーだったのか
見るのやめるわ >>366
そうやって無駄な仕事増やして中抜きするのが日本流だから >>364
一番とかどうでも良いからおさわりのモザイクを薄くするんだ >>334
俺は元々純愛でしか抜けなかったけどセラフィナイトがコラボ先で実装されたからウキウキで育てて寝室解放したら
龍人に遊び感覚で種付けプレスされてイキまくってる姿を見せつけられて何が何だか分からなくて心臓バクバクしながらも何故かフル勃起して2回連続で抜いたあの日からNTRでしかまともに抜けなくなったんだけど
本当に村ゲー浅いと言えるの? 矢吹NTRってドラマチックだよな
妻が高校生歌い手のチンポに夢中になって離婚
親権を盾に財産分与強要して矢吹がそれ飲んだっていう >>377
娘連れて浮気相手のとこいってて矢吹のカードで貢いでたのはホンマゴミクズすぎる
死刑でいいだろこんなん 俺はモンブスとは言わないけど微妙なキャラもいるしな
作り手がそこで満足して貰っても困るし別に叩いて構わないよ >>374
言うていつもこの知欠のやり方って目がマンコになってんだけやん 美少女だらけだけど、たまーにブスがいるモン娘と
ブスが居ないけど美少女も居ないあやらぶ
どっちがいい? 矢吹的にあれは金で邪魔者厄介払いできたからいいみたいだぞ
自由になりたかったらしい >>384
たまーに美少女がいるモン娘じゃなくて? そんな龍チンも今じゃオトギみたいな村人ゲーコラボですらNTRプレスしなくなったの悲しいわ
これじゃあ萎えチンだよ あやらぶスレいつの間にかIPじゃなくなってるじゃん >>395
いつの間にかあやモザになってんじゃんこれ
駄目駄目だゆ >>386
むしろ女のほうが世間体的に大丈夫か心配になる
心配していないけど 文章もはれ
???? #あやらぶ 先出し情報 ????
12/16から期間限定で登場する1人目の式神は、
自身の力と恋の季節に振り回されながらも、クリスマスを守るために奮闘するあの子? >>394
素質あるものに素質あるといっても素質あるだろうよ 自身の力に振り回されるってのはそこはかとなくアメノウズメっぽさあるけど、
自身の力ではないか? 寝取った側が割と成功してるおかげで不良在庫掴まされた形になったから許してる ???? #あやらぶ 先出し情報 ????
12/16から登場する2人目の式神は、
純粋な心の持ち主で、大きな手を使い敵をやっつけるあの子が、期間限定の衣装で登場です??
https://pbs.twimg.com/media/Fjce5p0aYAAYEvf.jpg 眼鏡は売れないなとは思うけどおっぱいの大きさで売上が変わるのかは何とも言えないな あやらぶの福袋事前に予約販売する人気企業の福袋みたいだな ガチャ16日金曜日ってことは特に対抗いないし空き巣かあ >>421
体はデカイ設定なのに声は小さいから変な気分になる ゆ
ー
ん
ゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーんゆーん 青肌で抜けゆやつはテカテカでも抜けそうゆね
マジゴミやれ >>438
ワッチョイにしたところで荒らしは止めないんだから
弁護士雇って警察に付き出せば良いのに あやらぶはフライング福袋をまともに作ってれば1位だったんだよなあ IPあるとMMくんがお家帰れずここで叫んでたからだぞ れもんぢあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛んかわい゛い゛い゛い゛っ >>459
D1とかぶってブラウザ2位アプリ1位だったぞ 石大量に貰えるからやってるゲームではあやらぶが上位に入ってほしい
ちなみに嬉しくないのはモン娘スタミナいらんわ >>458
IPなしに戻ってMMくん書き込んだけどソッコーでバレてまたここで暴れてゆよ >>479
とってたけど人権フェスは流石にズルいだろ >>476
ナルトのピークそこの話だったわ
それ以降は微妙 >>480
ハクは青肌だけど、味方にするにあたってマイルドな色合いにしたんだよな
そのおかげで受け入れやすくなってる >>492
ザブザ庇ったから
あと天才すぎたからその後の展開に邪魔だったんだろう https://i.imgur.com/6d2lEyD.png
ココちゃんのクリスマスおめかしかわいいなぁ
後半が楽しみでおめかし課金準備しなくちゃ >>492
殺して退場させた方が感動ポルノできるからだゆ ナルトは編集に改悪されたケースだな
今の動物ブームを見越せば動物のままでよかった >>488
意地でもパイズリしない定評がある女
一方もう一人の方はしっかりパイズリしてくれた、そういうことだぞ不知火 >>501
ここで一瞬流行ったのを運営が勘違いしてココちゃん擦り過ぎてない? >>501
あやらぶ画像貼りまくってそう
アートワール 信かあ >>492
白は熊のイメージらしい
狐が熊に敵うわけがないという絶望感を演出するつもりだったんだってさ >>510
お前の世代だろ
違うか
お前は50代だったなすまん
生で間違えた BORUTOだゆなぁ!てしようにも強さインフレがなろう並にきつすぎゆ
やっぱり鰤だゆ 渋谷のKFC前でクリスマスチキン自粛呼び掛け 動物愛護団体 僕は他人の自慢話を聞くのが好きだから女に生まれたほうが得だった ナルトの作者今何してゆの?
サムライなんたらがコケたのは知ってゆ ポーリィちゃん、通称ポはアトワスレのお気に入り
ココちゃんはランスレのお気に入り >>522
1位配布狙いで今日は課金した方がいいぞ >>534
…その説明をすゆ前に
今の銀河の状況を理解すゆ必要があゆ
少し長くなゆぞ >>528-529
50代が自分の子どもくらい年が離れている
30代に向かっておっさん呼ばわりしてコピペペタペタ ここの爺たちの感覚だとワンピースすら新しい作品だと思ってそう 遊戯王作者とか億万長者になってもサメに喰われたのはなんとも勿体無い 低空飛行の雄アートワールにライバルが登場
おさわり勇者だ >>540
ゆは剣道部でアバンストラッシュとか牙突とかやってたゆ >>540
ここのオッサンはかめはめ波世代だぞ
風呂上がりに湯気が出る自分の肌を見てスーパーサイヤ人の気分になってた ここって主にココちゃん好きが多いかと思ったらポーリィ好きが多くてなんか安心した
アトワスレと気が合いそう、実際かわいいしな ナルトの練習は一回り下だなあ
俺は九頭龍閃の修行してたから パパがどう思おゆが
おだいじが臭いかどーかはじゃんぬが決めゆことにすゆよ >>563
このへんがラ民のボリュームゾーンと思ってたけど以外と30代多そうだなここ それより上の世代だと何になるんだろうな
ドライブシュートとかか 南光太郎のせいで指穴空きグローブに憧れて軍手の指落とした世代だゆ アートワールを一回でもいいから1位にして
シンデレラアートワールにしてあげたい 普通に北斗神拳初代ガンダム世代だぞリアルタイムで見てないのか ボクシング
10秒倒れてたら負け
サッカー
ペナルティエリアで倒れると大きく勝ちに近付く もうすでに体で痛くない場所ないのにこれで若いほうってマジ?
ランスレ民健康すぎるだろ >>576
衝撃と抹殺は使っておいたゆ、撃滅は使用していいゆ♪ 北斗はパチスロで人気あって新しいの色々出たし知ってる人は多そう まだ経験無いからある奴いたら教えて欲しいんだけどチンポ入れられたときの感覚ってどんな感じなの? 雷獣シュートはめっちゃ真似した
なお意味はない模様 >>596
無理しなくていいよ
ずっとゆのお家でいればいいゆ
かくまってあげるゆ ゴルフの打ちっぱなしでトリスタンすゆのがここのスレ民だと信じてゆ また話の輪に入れない奴が疎外感感じて発狂してゆーん かめはめ波世代のエロゲーってなんだ?
ゆずソフトはナルト世代だろう
泣きゲーはキン肉マンくだ 雷獣シュートの真似して足挫いたゆ
謝罪と賠償を要求すゆ! 今月のゲーム業界
マイクラや箱庭の始祖であるドワーフフォートレスが出た
ヴァンパイアサバイバー iosとスマホ版開始、しかも完全無料
HADESの続編が出る
デッドセルズとキャッスルヴァニアとのコラボ
アーマードコアの新作がでる(ぶっちゃけこれでサッカーの事とか真っ先に忘れるぐらいに) >>594
ウンコ出し入れするときに出すのを諦めたような感じ 葉鍵より前の世代ってドラゴンナイトとかになるのか? >>620
葉鍵全盛期は90年代後半〜2000年代前半だから、まあそうなるかな 試合中にペナルティエリアでコケてPK
120分ダラダラ間延びした試合した挙句決着付かずPK
最初っからPKの100本勝負でもしたらどうだ? アーマードコアって不人気で一旦凍結されたのにまたやるのかまあ開発に好きなやついるのは分かるがいい加減捨てろよ
まるでうんちあ完全に捨てられないテクロスみたいだ >>622
いつのまにか袋とじなくなって健全雑誌になってたよな >>606
葉鍵辺り
人によっては型月の月姫も入るかもしれん アーマードコア信は典型的な少数の声だけデカい奴らだったからな まさか月がエロゲ超えて都会でもトップクラスになるとは思わなかったね今見てもクソみてえな絵なんだけど ポプコムが大判だったからエロゲ記事の画像も大きかったゆ アクションロッキーでシコってたけどどんなイメージ? 信者だけど、AC持ちとか闘争をとか言ってる奴らは買わねーゆ
あんなのやってたときに聞いたことねーゆ Fateはzeroなかったら凡百の作品として埋まってたな虚淵に感謝して ポプコムはくつぎ先生が表紙書くようになってアカぬけた ACは一作目からシリーズ全部やってるけどAC持ちなんてやったことないね フレームグライドで熱帯してない奴はAC信者とは認めないから じゃんゆはfateが初めてやったエロゲだったゆ
クリアすゆのに3ヶ月くらいかかったゆ >>647
葉というかアクアプラス → エロ全撤退で過去作品のDL販売も全削除、とらのあなに身売りしたが更に別会社に売られたところ
鍵というかビジュアルアーツ → 元々メディアミックス多角経営企業でアニメ業界や音楽業界に噛んでる、エロゲブランドも(key以外を)一部残してはいる >>652
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>655
やめゆ、学校で先行者してた黒歴史を蘇らせゆな 初めて使ったパソコンはバリュースターNXでしたゆ
バザールでござーるですゆ ダイナマイト刑事ってサターンとドリキャスどっちで出たかわかる? >>661
葉ってもうエロ完全撤退なんだ
コミパとか痕とか古い奴はちゃんと確保しとかなあかんな まずダイナマイト刑事がわからない
ガーディアンヒーローズならわかる ACは2世代からだな
5とVDはPS3無かったから買ってなかった
アクアプラスはTo heartやティアーズトゥティアラだな 初めてやったエロゲはサターンで野々村病院の人々ですゆ デモンエクスマキナはepicでタダで配ってたゆでもあまり面白くないから途中でやめたゆ >>692
天啓パラドクスにお金を払えばいいだけでは? 実はセングラ1主人公は死んでなかったという数十年超しに明かされた衝撃の真実 初めてはダカーポ P.C
そこから真・兄嫁(初めてKOTOKO知った作品)、KYRIE、バルドフォース
今はすっかりNinetail信者でVBGI楽しみで仕方ない >>696
そのセリフはおじさまを思い出して悲しくなるゆ ゆは最近DL販売で買い直したカスタムレイド4やってますゆ 初めてやったエロゲはPiaキャロット3か明日の雪之丞な気がすゆ ピアキャロはGO辺りで酷いキャラ連発して大ヒンシュクでシリーズごと終わったイメージ >>699
VBLが神ゲすぎて何年か物足りねえゆ
でもなんだかんだバランス感覚は天才的ゆね DCPCはうんちなのによくできたな あれやるくらいならDC無印の方がいい
追加キャラ全部微妙だったし、逆移植で音声録りなおししたのか音夢がめっちゃババア声になってる ランスレにはリアルタイムがちゅみりリスナーもきっといっぱいいるゆ 数箇月前に\500セールでCanvasシリーズ全作買ったけどまだ1個も手を付けてないゆ
プレイした事あるのは初代だけゆ PC高くて買えんかったから巫女みこナースやりたくてしょうがなかった もう少し新しい話しようよ爺さんの過去話ばっかじゃん ゆの初エロゲはCURE GIRLでしたゆ
若者だゆ 初エロゲはリトルバスターズEXだわ
犬だか猫が死んでるの見てトラウマスイッチ入った小毬マックスをそのまま部屋に連れ込んでセックスする理樹くんまじヤリチン 新しい話ならピュアガールで読者投稿のレベル一気に上がったゆね >>718
ダメポは2をプレステでやっただけだわ
なんか今度5も出るみたいだし怖すぎる…もう20年くらい続いてるシリーズなのか 巫女みこナースは馬鹿な見た目とあの電波ソングに反して個別ルートは無駄にシリアスな話だったゆ >>728
用務員のおっさんみたいなのが女の子の弱み握って交尾に至るような卑怯なシチュが異様に好きなんだゆなあ 絶望や悪夢もエロゲ初めて割とすぐにやったから昔から歪んでたゆ 今はよくあゆ手法かもしれないけど車輪の国初めてやったとき感動したゆ はま寿司並んでたからMかつ行ってきたゆ
並んでまで寿司食いたくないゆ >>745
わたしお姉ちゃんいまあなたの後ろにいるゆ >>711
VBLはストーリーも好きだったな
青葉りんご役であるレヴィアの演説シーンホンマ好き
そしてなりより防御スキル全盛期でもあったけどそれでもバランス取れてた むしろ新しい話題になると今のコンテンツ多くて取っ散らかっちゃうんだゆな 自分がわからない話題を荒らしというのはやめた方がいい キッズも不貞腐れてないで好きなもの披露すればいいじゃん
全集中の呼吸だっけ?ああいうやつのゴッコ遊びしてもいいんだよ? >>771
昔のイラストだけど今でも興奮していいなと思うのあるよね 3年くらい未開封でもう一生やらねえなってなったバルドマスターピースを売ったらほぼ定価で売れて満足ですゆ
だめーぽさくらエディションは全部クリアしたのに…
ついでにプルトップ15周年記念セットも未開封だゆ >>776
菅野ひろゆきメモリアルボックスって糞ゲしか入ってないんじゃなかったか? >>783
いっぱい入ってて\500なら別にいいかなって思いましたゆ 葉鍵だったのか
それでウカノミタマちゃんがめちゃくちゃにされるのが人気だったんだな 神様のゲームは原作の方読んでたけど結構面白かったゆ
>>782
バルドスカイだけでもやればよかったのにもったいない >>756
お話ガチでいいゆね
LからTrue行ってC行く順番でロック掛かってたほうがよかったとおもゆけど なんでFANZAじゃないゆ?DLsiteで買うとかアンチかおめー 斑霧楽しみにしてたのに堀部さん死んじゃって消滅しちゃったのは悲しかったゆね おじいちゃんだとアクションあるってだけで遊ぶハードルあがるからね 鬼滅の刃ってなんで炭治郎は禰豆子ばっか大事にすんの(´・ω・`)
他にも兄弟いるのに >>786
あやらぶのライターも月厨公言してるしエロゲやってきた世代が刺さるんだろうな >>789
同人ゲームは基本あっちで買うからFANZAはソシャゲか500円キャンペーンの商品買うぐらいゆ >>776
クライミライ好きだけど草柳なんだよなぁドム姉やカンザキはまだ行けるけどそれが不満 >>793
オレポケのキャラもfantiaか何処かでオホオホ言わせてたぞ 順子ちゃんかわいーじゃん
高坂姫子ちゃんかわいーしろ ミライシリーズは結局一番最初のアカルイミライが一番抜けたゆ がちゅみりのせいで金田とメイで抜けなくなった
自業自得ではあるが >>809
購買意欲凄いゆね
これからも経済回すんだゆん 醒めない夢とかいうドマイナー触手ゲーだったぞ
別に触手性癖無いけどな 早くガルフラですずとパンパンさせろ(T_T)(T_T) ミライシリーズの絵師に低レアだけ描かせて冷遇してゆ大麻をゆぅすな >>825
竿とのセックスバックしかないのなんか草 エロゲに限った話じゃないのかもしれないが
娯楽作品が飽和し過ぎて、過去作品を漁るだけで一生分の需要は既に満たせてしまう可能性 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ジジイ多すぎだろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ そもそもの5ちゃんのメイン層がおじさんてデータ出てるから何もおかしいことではない やっぱグレンツェこそがエロゲらしいエロゲだわな
他の村ゲーは全部紛い物 abemaで面白いらしいが見たことなかったオーバーロードが全話無料やってたから
とりあえず1期だけ見たんだが、これがまた全然面白くなくて起承転結の承以降どこいった
特に話にヤマやオチも無く骨太郎の解説メインの無双バトルしてるだけ
納得のイキリ骨太郎だったわ。でなんでか列車のシナリオもこんな感じだったと思い出したわ
骨太郎たのしー人なら列車のシナリオ楽しめるのか? >>846
いつも思うんだけどやっぱ鼻の部分の塗りに違和感感じるんだよなぁ
何がって説明できないがなんか不快感がある 飯屋のコンフィグ、パケエロゲと同等に充実してるな
他の村ゲも見習えよ >>849
このじゃんゆ多分俺がwaifuででっかくした奴だから元の塗りと違いあるかも ぼっちで一番かわいいのってキタちゃんだよね
本人もそう言ってる ぼっち以外養ってくれなさそうだからぼっち抱きてーゆ >>858
村ゲはウィンドウ透過とかエロゲの基本的な事が出来てねえからな じゃんゆはバリバリ働いてゆからゆ
ちゃんとランスレ監視してゆ >>870
基本的なことができてないどころか音声なし差分なしのアイギスが1位だから見習う意味がない KMSはテクロスみたいに露骨にコストカットしないところは好感持てるわ モン娘もパケエロゲ風操作可能というかモン娘のほうが上
飯屋も右クリックでウィンドウ消去させて? >>879
この圧倒的事実でくそみたいな見本となったギスを村から追放したい気持ちでいっぱいだゆ♪ >>881
ロリコン花太郎はコストカットされまくりで文句ゆってたけど >>881
(花もオトギも遊んでないのが) バレバレだゆ >>881
同キャラ別verの立ち絵とか寝室の絵師が違うのはゆぅせないゆ >>874
カサブランカとかいうヒロイン全員クソ女な抜きゲ >>870
元がエロゲ組の大麻デンズリは普通にできてるけどどーすんのCG鑑賞モードすらないクソゲーども >>885
DLsiteのセールで買ったゆ
飛車角イケメン過ぎたゆ
主人公はエロシーンでキモいゆ
有島ありすちゃんかわいー >>881
KMSってコストカットせずにあのクオリティなの? >>891
草生えたけどこれmateでしかちゃんと表示されなくない? おさわり勇者ってたぶん若い世代を想定しているんだろうな
おさわり探偵というのが出てきたんだけど興味本位で見て
もらうつもりなんだろう >>896
D1がCG観賞実装して神ブラゲーになったゆ 俺もちょうどオバロ見てるけどこれならログホラの方がまだ楽しいな >>879
そりゃお爺ちゃんは老眼、難聴なんだから参考にならんだろ >>874
もし持ってなかったら\300セールの2本を買っておくといいですゆ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2909030.jpg
でも購入済み作品のラインナップからして既に持ってゆんじゃないかとも思いますゆ >>897
マジでエロシーンでなぞに主人公キモいよな
きらい 列車もSアニメのコスト露骨にカットされてるよな
まあ各キャラ1回見るかどうかだから要らない部分なんだが
明らかな手抜きで残すぐらいならすっぱり廃止してくれた方が じゃんゆは年取っても変化しないタイプだね
お婆ちゃんになってもじゃんゆのままだよ さすがに1215作品もあゆと眺めてるだけでも面白いゆね懐かしいゆ 村出身の村エロゲってエロゲエアプだろうな
大抵ADVのコンフィグが貧弱なんだよな 70本くらい積んでるガイジだからこれ以上は絶対買わない >>921
ハーレム双子ロリータが
双子の「子」まで言葉狩りされてて草 ピクロスけ?
YU-NOでやらされたときはなんやこれって思ったわ 無意味な言葉狩りに無意味なモザイク♪
利権死ねゆ♪ >>938
ロリータシリーズは全部まにとむちゃじゃね >>934
脳ではなくて筋肉の疲れだから
読みやすい環境を用意して読み漁れば何とかなる
金に余裕があるなら大声を出せる田舎の部屋借りると良い >>921
左の上の作品ロリって普通に書いてるからモザミスだなw こういう同人でゆっくり解説みたいなのやれば売れると思うんだけどな
誰かやらないかね
シナリオも考えなくて良いから楽じゃん 二次ロリはセックスシンボルだけど三次ロリはちょっと >>949
グルーミングはヴィーガンを貶める罠だよ
動物は関係ないのに >>955
チンポーマンも買ってれば完璧だったのに リンちゃんと言うとあやらぶの猫と
ボカロのリンしか思いつかない
スライム?知らない子ですね ギャラリーいいゆね
ttp://i.imgur.com/s65U7Ck.jpg 300円セールってタグから見て夜のひつじで検索絞ったゆ >>980
声が酷いせいで人気投票の順位落とした可哀想な子 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。