きつめのおだいじじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4692位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アヘ顔だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 4691位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670661335/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 316 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-3TNT) sage 2022/12/10(土) 16:01:52.63 ID:pINxCUBw0
なあこれまたスコアタの数字やってないか?
ランキング100位が1800万で全体スコアが17兆
つまりアクティブ100万人ってことでいいんか?
うおお、最低でも100万のテンパラ!! エロゲーのセールで古いの買ったらbuddyサービスとかってのに飛ばされたんだがなんなの?
安全なサービスなら古いゲーム安いから買いまくるんだが >>4
この可愛いキャラなんのゲームの主人公ですかゆ? >>11
17兆÷200万=850万人
更に増えたな、850万人とはやべーゆ >>13
それより新作で虫以下のゲームがあるんですが >>12
昔のネット認証サイト
もう終わってるから起動できないものもある
まともな会社なら認証外すパッチ出してると思う 飯屋24時間で一周の探索は少しずつずれてくからほんとやめろ
と思ったけど短縮チケで調整出来るな許した >>21
見たかランスレの腐れアンチ共w
これがアクティブ"500万人"の課金力だは
明日はW1と都会1位いただきだなwww >>33
モン娘クソなのはこの絵とセリフの不一致もある
本当にはせ無能だわ そういやおわみすやらなきゃ
セシルちゃんとクリスちゃんは取っとかんとな おさわりは歯応えあった分ストーリークリアしたら燃え尽きた感ある >>22
もう終わってるサービスなんだ
買ったソフトは2005年のゲームだし会社潰れてたりすんのかな
ありがとうございました >>11
これどういう意味ゆ?
文系にも分かりやすく教えろゆ >>37
マカロンちゃんさぁ…
ゆ…やっぱなんでもないゆ… >>39
アレ1年に1〜2度抜きに行くからサ終されたらとても困る
課金してやってくれ 散々コケにしやがってランスレ民許さんからな
マカロン率いるテンパラ信者1億人がランスレ民追い込みに掛かるから それなりに育ってワンパンされずに防御でブレイクカウント飛ばせるようになってきた辺りからそこそこ楽しい テンパラって都会ゲー?
都会のゲームって気取ってるから好きになれん ドクスって都会の売上結構上位だよね
途中参戦なのに
まだまだやれるな >>55
こっちのランキングじゃ名前見た事ないし都会ゲーだろね バラバラじゃんゆさーん
バラバラじゃんゆさーん、キモ チェイン繋げば結構ダメージでるから低レベルでも意外となんとかなる >>58
グロ
この福笑いじゃんぬムカつくから止めろ >>57
この伏線気付いてた奴いる?
やはり神パラ 花山薫が死刑囚編で「まだまだやれるかい…?」って顔の皮剥がれて死にかけてる状態で戦ってるシーンみたいな意味? >>45
総スコアが17兆
ランキング100位が1800万スコア
100位以下は自動的に1800万以下になる
17兆に達するには約100万人必要になる 天啓は鏡界でアクティブ1億人だからな
異世界から侵略に来るぞ テンパラとかいかにもチョンコロゲー臭いタイトルだな >>76
ラキオンか水わんこいれば範囲外から攻撃するようにするだけで59は行けるぞ ミストレ運営って神運営だったけど都会に羽ばたいたら変わってしまうんやろなー 天啓のイベントの敵が強すぎるとここで見かけたからやってみたら
2ターン目回ってこないで全滅した
その後何回か挑戦してクリアしたけど敵の殲滅力が高すぎる >>76
配布のワーなんたら系変身させて上横の湧いてくるスライム潰せばたぶんもう10いけゆよ
でも39で終わるのが大半な気はすゆよね j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' |
>>91
ほぼ放置だと回復が範囲に巻き込まれるから耐えられるのがそこら辺になるだろうな 列車も天啓も都会で大成功してるからな
そこがKMSとテク(笑)の差だよ ゆおおおお!!
『鬼滅の刃』3期、来年4月放送開始
初回は1時間スペシャル…新たな任務へ 天啓は一時期緩くなってたけど
馬鹿開発がぶっ壊れの鏡界キャラ基準に調整してライト全滅環境に逆戻りよ >>101
まじかゆーん
ロゼットめのAA作ってくゆ >>102
流行が廃って終わってるのにまだやるんだ >>92
これは長文で格納されるから見なくて済むだけましだな >>102
不人気里編かつ間が空きすぎてブームが完全に去ってしまったけど大丈夫かゆ? >>107
テク
2.73億G
KMS
3.68億G
3.12億G 天啓「育成イベントやるぞ」
初心者「わーい!」
天啓「え?限定境界キャラ持ってないの?レベスキル覚醒MAXにしてないの?じゃあ出来ないよ」
初心者「・・・」
これだから笑える クリスマスキャラで恒常ってヤバいんじゃないかゆ?
来年まで持たないゆ? >>103
不死逆境ないと
辛いね
逆境はなんか量産されとるけど >>122
そこはゲームによって扱いが違うから何とも…列車なら限定だった >>111
流行が終わって廃れてゆけどワゆプルギスの廻天はたぶん見ゆ >>117
工作アカウントのフォロワー激減しそうね 天啓は季節衣装も恒常にするポカポカゲームだぞただ謎限定もあるけどな レベルアップイベントなのに最新の強キャラにキャリーしてもらわないとクリアできないというねw
マジで天啓笑えるw キャンペーンとかでしか使ってないぼくのアカウント削除されそう レベルアップのためのイベントなのに最後の奴育成キャラ放り込むと推奨戦力足りなくて派遣効率落ちるっていう
もうやめたらいいんじゃないかな なんか応募だけしか使わない俺のアカウントも凍結されそうだな >>127
でも天啓も夏の水着キャラは限定だったんだぞ?
なのになぜか最近ハロウィンやクリスマス衣装は恒例にしてる謎 >>122
限定連発してるゲームの方がやばいっしょ 天啓のいいところはいつでもサービス終了していいから気軽にプレイ出来るんだよね >>142
ガチャ仕様もだけどブレブレだよな中の人も良く分かってないと思う 天啓の良いところはプレイしなくて良いところなんだよね
だから1億アクティブ達成してるってわけ >>117
これでフォロワーが激減した人はフォロワー買ってたって
買ってたアカウントリストまとめられそう まぁハオしゃんで天啓の評価が上がってしまったのもまた事実 天啓はSRPGのはずがただ範囲攻撃の撃ち合いゲーになってて草生えゆ 休眠アカ消滅か
なんか昔サブ作ったような気がするな [一応オリジナル]のタグ欲しいよね
どう見ても某キャラなんだけど所々違うから一応オリジナルって言う >>151
盛りすぎだろ
今やってるスコアタイベだとアクティブ100万だってバレてるぞ >>160
やる気があったらちゃんとマーケティングしてあのクソ難易度にしてこない >>163
は?
鏡界は別集計だし
なんなら100億ぐらいアクティブ居るから
村の雑魚ゲーは嫉妬すんなよwww イケゴブのあのおバカなノリは嫌いじゃなかった
縦画面で字が見えないから初日切りしたが >>128
2ターン目回ってこないSLGとか欠陥以外の何者でもないぞ
それと強敵スキップ解禁のためにコスト120以内で倒せとかあるのも酷い 休眠垢削除はけっこう影響受けるのいそうね
クソデカフォロワー持ちとか >>172
ライターが絶望的に嫌われてるからな
やってたほとんどの人が大槍さんの絵目当てしかいなかった印象 終わってから廃墟で惜しまれてるゲームはあるぞ
うんちあ、巨神、楽器… 1ターンで終わるのに戦略性とはKMSゲーは最新キャラ並べるのが最適解 >>182
でもお前うんち絵使ったミニゲームには課金してないよね? 天啓はバトルプランナーがケンスケ級簡悔の権化すぎてどうにもなんねーゆ
クリアできない育成イベントって意味が分かんねーゆ モン娘って都会版は起動時のモン娘ハイハイないんやな
これじゃ電車で音出しちゃった奴救済のためにみんなでケツ振りする流れが起こり得ないじゃん… 英雄戦姫って大槍の絵除いてライターまで含めてワンオペだっただろ確か
だからワンオペの1人がぶっ壊れて終わりだったはず >>192
このままじゃ壊れゆ!って社長判断でドクターストップだった気がすゆ
不意だまサ終で泣けたけどしゃーないゆしゃーないからさっさとオフ版くれゆ 確かに凝ったゲームやりたいなとは思う事もあるけどさあ
毎日もやりたくないし、ましてや1時間とか2時間もかけたくない
気が向いた時にやれるのなら良いけどイベントで無理矢理やらせてくる奴は許せん もともとWW自体パケのひでおとあんまかわらんやん
キャラの強さがインフレしてるだけで >>199
アプデのない元ソシャゲとか虚無しかないよ 凝ったゲームはオフゲでたまにやるだけでええねん
ソシャゲには不要 >>204
ほならねアプデすれば良いんじゃないですかゆ? ゴブはなんで人気出なかったんだろ
ズリとか大麻より売れそうな絵なのに うんちはテクロスが一番諦めきれてないよな
れじぇにまで実装するぐらいだし 知らない人が聞いたら
それいけ!ゴブリンの旅というタイトルだと思うだろうね
危なくなったら僕を倒して経験値を稼ぐんだと
身を挺して旅人の糧となるんだ >>208
縦画面はおじいちゃんだと字が見えねぇんだって 大体SRPGがジャンルとして無理な事はマジプリの頃に分かってた事なのに会社拡大してまで突くニッチ需要じゃなかったよね? >>219
原作愛があるからね絶滅危惧種となったエロゲ会社を守らなきゃいけないし >>208
村スレの縦画面嫌いは半端ないから最初から不評ではあったな
あと主人公がゴブリンなの嫌ってたの多かった気がする >>218
エロがゲームなんかより最優先だ
エロ無いんなら街行けば済むんだから イケゴブは単に凌辱と純愛の切り分け出来てなかっただけじゃね
輪姦レイプしていくだけの作品ならもっと売れてそう >>222
でもれじぇくろは大成功してるじゃん・・・ スマホ版じゃなくてPCブラウザも縦長のままだと手抜き感あゆ >>234
えっやってないの?
好みは全部やってるからここにいるんだよ どんなブスでも性能高けりゃ回るし
明らかにゲーム性の方が優先されてる >>245
最近
あいじょうりくじゃないことに気づいて腰抜かしたゆ WW爺の反応早すぎだろ
どんだけスレに張り付いてんだよ ポンポン画像出て来る辺りほんとにイケゴブ気に入ってた奴いるんだな 自演してないでロリ増やしてもらうよう運営にいってこい SRPG作ったのはDMMから話がきたからじゃね
れじぇくろはインタビューでそうゆってた ゲームに課金するにしても割に合わねえし
ゲームとエロ両立するにしても割りに合わねえよ
だから村人減ってんだよ 天啓も縦画面でリダイブすれば裏返って最強になるんじゃね >>251
れじぇくろの今年の売り上げ
5.33億G
フラワーの今年の売り上げ
1.63億G 更新して450位くらいの天カスがどうしてイキれてんだゆ? いやテクロスがSRPGをDMMに持ち込んでDMM側は驚いたってゆってた イケゴブエロだけ横にするなら常時横で良かっただろとは思うわ >>269
列車に勝てないからって凡フと競っててくさ フラワーは3年くらいでクオリティー負けして終わった感
後は惰性と汚職事会で囲い込みしたユーザーが残ってるだけ >>249
50音の上からサークル名検討するぞってのにドン引きしてaiueokaだぞ
だからサークル名50on 即死したロストノアイケゴブにもいまだに信者が付いてゆあたり2021年産まれは優秀だったゆな 当初の花のSDはマジで競合いなかったからな
今はもう花程度のSDはそこらに溢れてるしトップにブルアカが君臨してる れじぇスレ民が過疎を嘆いてらっしゃる、救ってさしあげろ >>277
れじぇくろの今年の売り上げ
5.33億G
フラワーの今年の売り上げ
1.63億G
列車
3.68億G まだ10年?20年くらい前からあるイメージなんだが イケゴブは死ぬ前にオトギとコラボしてエミリー寝取ってほしかったゆ >>273
元々売れないの分かってたジャンルなのに
天啓と開発被ったからじゃね はせのペットのKMSの天啓潰したから最近露骨にテク冷遇してんのね もう生ミサでサタン新井さんを見れないと思うと寂しい・・・ >>288
凡フの2倍程度って考えると列車ざこいな >>287
なんか美少女アイスホッケーのゲーム作ってたよ ロストノアはちゃんと主人公が元の世界に終わったからな
よかったよかった れじぇもVで自爆しようとしたけど失敗して売上伸びた >>297
懐かしい
あれいつサ終したんや
最後に抜きに行きたかった ゆーてれじぇ太郎も天啓バカにできゆほど良くねえだろゆん >>296
でも天啓を足したられじぇくその負けだよ >>312
「こいつ使えねぇな…」って感じで返されたの草 逆境とかいう体力が減れば減るほどダメージ上がるけどリスクも上がる戦略性が
不死で台無しゆw 2012/10/29 開始 ガールフレンド(仮)
2014/12/01 開始 ガールフレンド(♪)
2016/07/20 開始 オルタナティブガールズ2
2016/11/15 開始 ボーイフレンド(仮)
2016/11/24 開始 エンドライド
2017/11/28 終了 エンドライド
2019/02/13 開始 荒野のコトブキ飛行隊
2019/06/24 終了 ボーイフレンド(仮)
2020/12/14 終了 荒野のコトブキ飛行隊
2021/04/28 終了 ガールフレンド(♪)
2021/06/24 開始 IDOLY_PRIDE
2022/01/04 終了 オルタナティブガールズ2 エルシャダイコラボで都会キッズやニコキッズ呼び込んで大復活するから見とけよ見とけよ〜 >>319
じゃんゆ足したられじぇくその勝ちだけどな >>322
フルアーマー・トキのモーションやばい(´・ω・`) KMSの場合仮にソースコード丸パクリしてもゲームバランスが終わってるから >>309
プラオレのゲーム版を作ってたのはEXNOAなんすよ >>325
あーそうそうアイプラだった
サイバー系列のゲームはよくごっちゃになる ロゼットめ地力でてきたな
2022/12/10 22:15 446位 ▲4 >>325
コトブキとかあったな
いつのまにか死んでて草 >>331
スーザンをチョイスするお前はわかってる >>334
マジか
あいつらエロブラゲ以外ほんと何やってもダメだな >>331
なんでこの時代に白猫みたいなブサイクSDでCG作っとんの 天啓は論外だけどモンブスもあれだけ金使って早々に都会測定不能はやべぇだろ
どこぞのデブが性癖ぶち撒けたから明確にノー突き付けられてるっていう >>351
デブのせいではないだろ
ゴミみたいなシナリオのせいだろ >>351
歴代1位だけど悔しいゆ?w
地上波テレビCMも決まったゆw ガチなアイスホッケーゲームとか誰が求めとるんじゃい >>356
アニメも爆死してなんも救われなかったな 今のヒットゲームって半分は広告効果によるものだろ
本来これだけ長年の歴史で細分化されてたら技術的革新がないと人なんて集まって来ないぞ はせはもう終わりだろ もうユアゲやKMSのせいとかに出来ないからな
タンザニアend >>369
広告が正義ならモンギスは覇権になってるはずだが ぶっちゃけ都会ではオタクのノリは嫌われるしVなんかも拒絶反応が強い >>372
広告効果はプレイするまでの効果だから
新装開店した店の中身が駄菓子屋だったらすぐ帰るだろ Vチューバーも一部の例外除き明確に処女宣言してる奴多いし
村ゲーは非処女混ぜてる時点で都会で戦えないよ
強者男性に向けて商売していけ なんで頭にパンツ被ってんの?
ttp://i.imgur.com/s65U7Ck.jpg >>364
っぱ都会と争うのは無理だわ
最後なんも知らんで見ても盛り上がるわ 人寄せたところで糞ゲーだったら金も落とさず辞めだろガキでも分かる ブルアカは泥エミュに1年くらい広告表示されてウザかったから嫌い >>379
じゃあ今の人気ゲーは中身も最高なんだね シゴはアニメ化したら普通に楽しそう
メインのキャラ立ってるし 第二回TD祭りと言う名のモン娘移動キャンペーン始まるな
前回じゃ足りなかったんだな シゴはエログロあってこそだからMAPPAにアニメ作らせてあげゆっかなー? 間違いなくギスよりモンギスの方が予算も掛かってるのに
豚がクソみたいな寝室実装してるって1点だけでギスにダブルスコアで負けてて草 Vは偏見で拒否感出てるやつ多いけど一度見てほしいんよ
そんなに悪いものでもないから 字ならゆんゆん言われても平気だけど、実際言葉で言われたらキツいと思う MAPPAは製作委員会方式じゃないのにチェンソーマン大ゴケだからヤバそう
例えるなら天啓作ったKMS モン新規呼ぶ→信者がマウント取る→悔しくて課金する
すべてはせの計算通りだろうな >>400
MAPPAはアニメーターのレベルは高いけど
監督によってほんと差が出る あの花太郎の系譜が気絶してる時点でモン娘は大失敗なんだろうなって >>399
すまん豚と違って売春婦が処女アピールしてるのを信じれるほどピュアじゃないから
女は話も面白くねぇしそれなら男見る ドロヘドロはくっそ面白かったのにチェンソマは微妙
どうでもいいベットシーンや朝食シーンに10分以上使うって頭おかしいだろ
スマメかよ >>399
まずゲーム生配信が嫌い
ダラダラ反射神経で喋られるのが無理だし反射神経で返されるコメントも嫌い
毎回台本用意するか編集してくれ
あとモデル眺めて意味とかある? _``` ......_---(((((+&zXXXXwllOwC~_....`.`.`.``.._`.(_`` ~` `` .JOrO:_jXI~?OwdAQmkXVY7?~`` _..._~
_..JuIOOlllzzwlllwtttttOUXwOttOZC_....``.`.`.`.``` ``` ``.z<...<~_.. `` `_<~ _-._..`.`......_~_(
<(zwCOtOlzOOOtOOOwtttttrwZ3z7<!.....`.`.`.`.`.``` _``....`. -~```` _.`..`.``.```.````.``.`....~~(dW
izZwtltl===OtOz==drtrrwZ<;<~~.....``.`.`.```````._``.......-~ ........-----............._~..~~~-JHHK
w4OtlzIl=l=lttrOttrtw=(:<~~.....`.`.``.``.``````.`` ......! .~.~~~_~_~~_~_~~~~~_~~~_-(((JJaQWHHHMNA
zwtllll=lllzrrrrrrZC<<<~~......``.`.`.`````````.`....__`` ..~~__((+++uggggQQXWHWXwXwwyVAWUUUWMMHMMHM
Xrtlll1+llzrrrrrZC><<~~.....````.```.``.``````..`.-_```` __(-?<<~..~(#TC1VWHWMHWWWZQWS31<~(WWH@MMM#N
rrlllz+lzrrrrrw3>;<~~......`.`.``.```````````..` -``.`.._<~....~~__(D`.`(<dW$MSXXV>dHP:wXjWXWHm@MMMM
vrlllOlwrrvvw6?><<~~.....``.``.``.`.`.````` -..````.`.````````. __+#I(:(-+w$JHZY<~(YT?~(XHXWVWqm@MHM
ZktlzOrvvzzZ??><<~~_.....``.``.`.`````````._ ```...-_```````````` _OkXdkwdKj<I0/~~v~~~~~(wSyyWHmMMmM
ZSOz0rvvzuV(?>;:~~......`.``.````.``.```..```.`.`.<_`````` ` ````...vMHHXW6~_Z=>~~~~~~~~OwOyyWWkHgHM
y0OXvvzzzI(?>;:~~......`.`.``.`.`..`.`` _ ..``..J!.``````````````...~d@HSD><?7<~~_((~~~(U01X0OXSWHNW
yXZXvvzzZ(=?;:~~.......``.``.`..`.`.`..~.``.`. J~.`.`````````` . ..~~(BdB+:~~:~~_gN#v(JdXIz+11OddWNH
yyXvzzzX3=?>;:~~~.......`..`.`...``..~.`.`..` (<__.`.```````` .~__(_::d8llZgJ+(JJJY<(ZYJXkI>?zXWWWMF
VXzzzzzd?=?>;:~~~............... `.(~.`.`....(+;:__.`````````~~_<_<>::j=??=MMMMN#MMNNHMMMkkzuXWkHM@.
VXzzzzuX==??;:~~~~...........~_`._~........-_(+<:__.....`...._~::::::<JC1?>dMHMMMHkWHkHMMMHWWpWHM@..
yuuzzuzX===?><:~~~~..~...~~___-_~~___..`` -~~:<I<<___..........~~~::;jWsz?>>MNkHHUUXWH@##MHHHbWdM\-~
yZuzzzzXZ==??><:_~~~~~__~:~-J<~_..... ..~~~~~:(=G?+<____~~__~~__(:;>j$+W#NaJdHMHHHwXWHHbdJMHHHW@M~~~
yXuuuzzzX1=1=??>;;;;::::+<~~``.. _~~...~(?C<<>+?=vx=+>>;<:::;<>>>>?u3:<<d##NMM@MMHHkHHMP?rWMMMH@M~~_
VVWXZuuzzn1z==???+>+++<!.````..~~~~~~~~_~~~:;;>??zHHAz=????????<1J3:::_(;d#MkMHqqHMMHMMr:j?MNM@HH>~~
UUUUUWXZZZhvXxz&zlzi+(---______~:~~~~~~~~:;<++??zzS=?=vUUwwOwgMN2:::;::::<MNHkMKHH0WHMMMe->JbWM@@r(;
rrtttwZW0UXXUUUVZZ70dVXwOzz+><:~::~:~:::;++XdHXHXCS?<===1<<<<?MHNY<;:;::;<JNNkkMHWkXkH@MM@MqNadMHNjd
ttttrzuwttltltllltzOzO6JO1<:__((+<::::<>jXXUXuXkX?1?===?>>;;;;;TMMH5;;<_;>jMMHkqMHNMNHMMMMgqHgmqHMNq
rtrrwkuvOrttttrrrrwQXWI1z++><<<:~~:~<<+?HZW27zJ"`` 3===??>;;;;;;;;?3;+>+><dMHNHHHMkHHMNNMMHdHqkbbHWq
wrwXHHyuXwrwwwVC7<<;_1v01?<<:~:~~~~~~:;<4H1>``` ````<z==??>>;;;;;;;;;???<(dMHHNKWHHbHWMHMMV3XbWpfHWq
uXXUwrrVX0ZddI<;;;;+?<??><:~:~~:~~::::;;<j `` `` `` `.1++1???>;;>>;>;<<+CdM#M@@HkWHWUHBUWMN+pfXWVZXH
ZXrrrrrrvttkIz>;;<?<;;+?<::~::~~:~::;;<~.(o(-__- . ````.1+<<<<<<<<<<(dXZ_J#MMMg@HZWHkvWWXMHMfWuXZZXH
wwrrwwvVOllwz?><+>;;;;<;;:::::~:::::;<~.._>~`` _1lz1wOzrOwtwXwzzrZUZuuXXXdNHgMHggkOWWI=wWWMmNSzvXZXS
yZXUCOtttttZc=?z<;;;;;;;;::::~::~::;<~...-!` -(=z1?+OXwvwOzOwZuwwOwXyXrwXd#KHHMHmqkvXkz=zUMHMXvrdyWX
ttvztlttOrvrX(Zz>;;;;;;;;::::::~:::<_.```.~._~+<(zOOdZktlOwwuuXXXXfyyyfWkdNWXHWHHkbkzZkyzdMHMkrtdfHW
Zztttwwvrrrrw#I>;;;;;;;;;::::~:~::~_.`..`.~<<:+??1zIzwZXXXXXUZXWVVXfWbpWHWMWHZWyWkkpkzZWkWMHMStOXWHH あやらぶはclover worksがいいと思うんだけど 誰がどう見てもモンギスってアイギス潰すこと想定してただろ
蓋を開けたら天啓よりマシ程度の中堅タイトルで上がり目ゼロだけど チェンソー無駄にお色気シーンに力入れすぎなんだよな
一般人はあれじゃ引いちゃうよ 実況まず声が無理
変な鼻声だらけだし、あとゆっくりも嫌い
ゲームの音に被りまくりなのも >>419
そこのスタジオ原作の解像度高いから
「このシーンをアニメで見てみたい」を確実に実現してくれるよな >>419
スパイファミリーと同じようにcloverとwitの合同制作にしろ 例え村ゲーだろうがここは自分で遊ぶのが好きな連中が多いだろうしな >>409
高い金払って見るエロがふたなりだのTSだの棒役氷結ディルドーだのって
神姫の回転風車エロとかレッドコラプションで散々ネタにされて忌み嫌われるシチュだからな
少なくとも純真なフラワーはアナフィラキシーショック起こす チェンソーマンの監督はアスペ感ある
どういう意図で作者が描いたのか全く理解できてないし
最新話でも原作コベニが弾切れで撃てなかったのを弾残ってるのに追撃してないし 村版といえばさっさとドルウェブに村落ちして欲しいわ チェンソーアニメは原作ネタバレ読んでからむしろ見れるようになった
未読時はマキマがひたすら苦手だった >>438
エロ絵師であることを存分に活かしてほしいゆな あやらぶって「あやらぶはまず5章まで読め」っていうくらいだし、
ある程度継続して読まれるソシャゲだから評価高いけど
アニメでやったら1話できられそう ドルウェブは新コンテンツ予告見て戦うの人だけじゃなかったんだってなった 同人ゲーでエッチなニケ風なやつ作ったらヤバいのかな
あの視点のゲームって他に出てる? >>436
序章 1
1章 2,3
2章 4,5
3章 6,7
4章 8,9
5章 10,11,12
6章 13,14
7章 15,16,17
8章 18,19
9章 21,22,23,24
ちょうど2クールだな
イケるわ あやらぶは1話でおパンツ見せれる娘がナギしかいない
初期メンはガード硬いんだよね ナギいきなりレイプしてきたからキャーーー!!ってなってそれいこう読んでない 語尾に「ゆ」をつけながら村の未来を憂うおじさんたち >>450
きれいに収まるな
これアニメ化前提でシナリオ作ってそう >>442
読んだけど意図が分からず適当に上っ面だけなぞったんでしょ
人の心情が分からないからコベニがマジでブチギレてるとかも理解できてない
銃撃ってヤクザ孫殺して沢渡が逃げたってことしか読み取れてない
原作は弾余ってたら沢渡射殺してただろうし >>465
あの人ねぇ、たぶんTwitterとかまとめサイトの感想を元にアニメ作ってると思う 1話目はとりあえずヤコちゃんにしない?
もしくはD1のリンちゃん オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>469
それくらいのテンポ感じゃないと今のアニメはやっていけないよ >>468
あやらぶのシナリオ読んだことない人の感想 >>475
そのカテゴライズならアミアンでもいいゆな? チェンソーマンは原作見れば十分
中だるみもあるけど1部はマジで面白い
2部はこれから面白くなりそう 原作者が映画好きだからそういうディレクションがあったのかね 現実的に考えてあやらぶがアニメ化したとしても有名な会社は使えないだろうね サムライ戦のホルモン曲ぶった切って主題歌はもったいなかったかもね あやらぶのストーリーのどこが面白いの?
読むのめんどいから教えてくれ 飯屋の話のスピード感は好きだな次々キャラ出て来て面白いわ
おさわりなんて最後までストーリーやって最初の3人+1人しか出てこないぞ >>492
もったいないからそれはできないランスレにはお前以外もいるんだぞ 製作委員会立ててなくて社運を賭けた作品であれって
たっぷり付いた予算をOPEDだけで消費してるしマジでアホ >>475
1話を陰陽襲撃事件にして神作画にしようぜ >>495
作画自体はいいから予算はちゃんと使っとるやろ エアリアル新味ミオミオのトマト味ちょっと笑っちゃった
はよスーパーで売れよ買うから >>492
まず5章まで読め
できれば7章まで読め
その流れで9章まで読め おさわりはモザイクでかいしテクゲーみたいに皆同じ顔だから長続きしないのが丸わかりだゆ♪ >>492
読まないとわかるわけないだろ
面倒臭いならやめとけ どこの制作とかじゃなくてDMM主導で全力出してあやらぶアニメ化しろ
村が生き返る最後の方法だから アーマードコアの注目度の高さにビビったわ
ニーアがいつのまにか表で大人気になってたくらいビビった あやらぶアニメ1話3000円で10連チケット付き!全5話購入で限定キャラゲット!
これ買う? あやのシナリオて毎回右斜め上に向かって進んで終わりてかんじゆ
あと序盤平坦すぎゆから少なくとも入れ替えて3話に7章持ってこないと切られゆね DMMプラットフォームに推されてないゲームじゃ無理だろ >>526
まあそれはそう
DMMが作るならはせのモンギスか列車になるだろうな 強い敵来ました→式神覚醒して退けました→それより強い敵来ました
これの繰り返しだゆな? 列車はちょっと見たいかもしれん
もんむすは結構です… エロゲライターってラノベですら売れない最底辺だってこと忘れるな モン娘はギャグだからと許容してるだけで別に面白くもなんともないからな >>541
売上論で行くとなろうが最高峰ってことになるから俺は絶対に認めないぞ >>541
まあラノベ書いて売れるならそっちの方が儲かるしそっちで食ってるからな ラノベで売れないライターをKADOKAWA経由で持って来てる現実 息子にちゃんとした寿司屋連れて行ってやったらなぜか常時敬語で面白かった
嫁はアホみたいにエビとウニばっか食ってた ランスレは異様にあやラブに執着してるのが何人か常駐してる
ここの意見を鵜呑みにすると偏った見方になるぞ >>554
あや粘はマジで異常だよな
何がそんなに気に食わないんだか そういや原神も宇宙に行く技術開発してる連中出てきてよくわからなくなった あやらぶ本スレは450+10が貰えなくてなぜか放流したやつを叩き始めるから うん信はもういい休め
まるで便器にこびりついたうんちみたいじゃないか ランスレあやらばーは紳士だけど本スレあやらばーはガイジだね
じゃんゆに通ずるところがある PC新調しようと思ったけどグラボもCPUもたっけぇゆ 今グラボ安くなったんじゃないっけ
また上がったのか? >>559
おっぱいを見せyために敢えて腕でホールドしてない構図がたまんねーゆ 某ゲーム
○○がクリアできねぇ→編成晒せ雑魚→はい→○○と○○入れて○○しろ→クリアできた!
某々ゲーム
○○がクリアできねぇゆ→編成晒せ雑魚→はいゅ→これでクリア出来ないのは才能ないわ。やめろ。新規か?やる気ないならやめろ 4090以外の40xx番台が革ジャンの欲の皮張り過ぎな代物だったから余ってた30xx番台捌けてきて値段上昇傾向だよ あやらぶは宇宙クジラだの月の民だの普通に宇宙いってるしな >>582
最近見てなかったけど今そうなってきたのか
ほんと値動き激しいなあ >>581
某ゲーム
○○がクリアできねぇ→課金しろカス そういや冬アニメ史上最大級にラノベ原作多いらしいね >>559
すまん列車にこの子いたっけ
ロズ絵師はコンプしてるはずなんだが 課金しなくてもクリア出来るぬるさだけどゲーム自体が好きでナヒーダ完凸しちゃった
740連もかかったゆ >>595>>596
ありがと
やっぱロズ絵師は寝室で一皮むけるな ラムーでブロッコリー1株91円を3株買ってきたけどどんなイメージ? グラボ新しくしたらくそデカくてじゃんゆのよわよわマザーボードだとスペースキツキツでエアフローやべぇことになってゆ シゴは戦神エロ一個とかいう実質ハズレの不具合なおして アイギスは選択チケで有能黒取れとかよく言われるけどあれいきなり一万課金はハードル高えよとしか思わん あやラン本スレで怒られる行為はレシピ頂いてお礼の一言がない奴な >>619
それ覚醒きたキャラだけじゃんゆ
飼い慣らされてゆなあ 天啓さん、ダメージランキングイベント中に環境を大幅に変えるキャラを出してしまう >>622
逆にお前は覚醒は容認できるのか
俺は>>619もイラつくんだが ミナシゴは掛けた時間と金に対して得られる物が少なすぎてやめちゃった
コラボシナリオは面白かったよ >>627
とりあえず言い返しただけで容認もしてないゆ
糞まみれゆ >>621
俺ランスレ民だけどここで質問の答え帰って来た時はお礼言ってるわ
回答貰ってお礼するって当たり前だろ じゃんゆは8分ゆで卵と蒸しエビとブロッコリーと練からしとマイヨネーズ混ぜてタルタルサラダにしますゆ >>399
正直おじさんVtuberおばさんVtuber業界を
作ってゆっくりのシェアを奪い取って欲しい
声が合成音だと聴いていて疲れるんだわ なあ冬アニメ一覧にBASTARD!!があったんだが当然エロエロなんだよな? ブロッコリーまるまる1本(1200円)皿に乗せて提供する意識高い店思い出した ガワ美少女のクセに声はガラガラのおばさんで萎えゆ
あんなんただの生主ゆ >>614
あいつらなんで全体主義なんだろうな
みんなで別々の持ち合って感想聞きたいのに同じじゃ聞けないじゃん バスタードはアンスラ倒して終わっておけば名作になれたかもしれんかった ブロッコリー茹でたら青虫がたくさん浮かんできてそれ以来食えないゆ 611 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 23:18:33.66 0
>>561
どこの本スレ?誰も叩いてないゆ?
640 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 23:24:13.69 0
>>561
誰も叩いてないぞ
まぬけが見つかったね ネトフリ余りにオリジナルばっかで切ったわ
アマプラ最高 宇崎ちゃんは遊びたい見てるんだけどいつ面白くなるの? ブロッコリーは料理している人の腕が反映される野菜の定番 >>656
売上と評判よければ着せ替えみたいに2期やるんじゃね? アマプラは速度変えられないのがつらい
つべとか2倍で見るのが普通になってるのに >>658
茹でて手で割いてマヨネーズじゃあかんのか? ブロッコリーレンチンが一番栄養素損なわないらしいけが茹でるのが一番うめぇゆね 2倍速再生とかそんな大急ぎでコンテンツ消化してどうすんの ぼっちは8話までで1巻消費だからな
原作が四コマなので監督の腕次第で化ける ブロッコリーは焦げ目がつくまで焼いて塩胡椒だけで食うのが一番うまい 閃の軌跡はファルコムヲタ煽れそうな臭いするから実況すゆ >>58
ビヨンド・ザ・ビヨンドっていう昔のRPG思い出したわ >>665
ビョルンの最期を感動話みたいな演出にするところとか BLEACHは4クール使って最後まで丁寧にやると聞いて安心したゆ
1クール目見てる限りかなり信頼できゆ >>677
今日の宇野昌磨くんグランプリファイナルで素晴らしい演技だったゆ ブユッコリーは固めに塩茹でしてタッパに入れて保存
そこから色んな料理に使う 対魔って孤路先輩とか紫水みたいなキャラ他にいないの?
奇乳というか爆乳だらけやん ブロッコリーはわざわざ金出してまで食いたくない物リストだゆ 村ゲー全体的に過疎ってんな…
やはり高齢化で性欲が落ちていくジャップランドではエロ市場は衰退産業か この"力"―――どう使う?
[祝]淫魔契約セックスサキュバーズが発売!!
・ゲームの商品ページ
https://dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_246091/
・抱き枕カバー付きゲーム本体セットの商品ページ
https://dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_252455/
いよいよ発売!
抱き枕カバーは本体とセットらしいです!とってもお得ですのでゲームと光ちゃんを抱きたい方はぜひどうぞ♪ >>663
大きさ
お湯の量
塩加減
茹で時間
の調整をするかしないかで食感が大きく変わる
何もしないとぐちゃぐちゃのベチャベチャになる BLEACH確かに良かったけどこっから先が原作gdgdだからなぁ
久保師匠自らの補完でどこまで補えるか >>688
熟練のエロゲーマーだと性癖極まってきて並みのエロスじゃぴくりともしなくなるからなあ
やっぱ若い人取り入れないとだめだと思うけど若い人いないとゆうね 1度に2つ質問する癖を笑われたら
怒りの長文で笑い転げてる
簡潔に要点を言えない病気か笑 でも終わったのはせと関係のないふるーつ、天啓、神姫だよね >>692
ホントそこどう料理するか期待だわ
そのままやってたらほぼ最後まで主人公活躍しないし >>700
はせがチンポしゃぶらないゲーム終わらせてるのでは? KMSはチンポしゃぶったのに天啓が死んでるんだが? 鰤はもう無理やり初代護廷十三隊の話しぶっこんでよくね? BLEACHアニメ三番目くらいに楽しみになってたわ >>706
運営がバカ過ぎて助けられなかった
今でもDMM的には優遇してやってんじゃん BLEACHだのうる星だの大だの古臭いアニメは対sて話題にもなってないし人気も出ないしいらんわ >>713
まあ人気がなくて終わってるアニメだからな おさわりモザイク酷くなけりゃ悪くなかったかもしれんとか思ったけどやっぱゲームがダメだわ 鰤、後は一心の過去編やって
剣八継承の儀をやって
隊長達のリベンジ戦やって
月島さんのおかげで勝利か Vの魅力は一言で語りつくせないけど救いなんだよね
世界に絶望して少年が大人になるのを躊躇う
誰もが通る道を照らしてくれる ユーチューブの動画見ると今期はスパイぼっち影実が人気あるかな アマプラだとスパイ>チェンソマ>BLEACH≒ぼっちだな
俺の不徳のギルドはすごい不評で泣いちゃう 高田明美をディするとはクリィミーマミの話題でもするか 動かないくらい古いアニメ
動くけど画面の幅が狭い古いアニメ
今と同じ品質の古いアニメ 影実は面白さ分からなかったわ
ソシャゲ始まるからステマかな?って思ってる 語尾にキリッって入れないと、素人が馬鹿なことを言ってるフリにならねえぞw
素人がドヤ顔でプロに説教とか真性のアホだって思われるから次からは気をつけような >>717
おさわり勇者はアットホームな職場なんだぞ
みんな楽しく働いている 影の実力者は七影?だかの女の子メインにした方が面白そうだなと思った >>719
隊長のリベンジ戦がまぁとにかく薄めたカルピスでやばいからな漫画 レベルより装備ランクのが大事なのに気付いたらあとは結構いける
つーかレベルは経験値足りなさ過ぎて上がらない おさわり結構面白いけど見た目が安っぽいしこれに課金する勇者は少ないだろうなーって 斉木楠雄って原作読んだことないけどアニマックスで放送してたの見てるけどまあまあ面白い >>750
猫は元ライオンだった
あまりしゃべらなかったイメージ声は牛魔王とかミスターサタンの人 >>727
マジレスするとぼっちはAbemaが最速でアマプラでの更新は木曜くらいだからわざわざ見る人が少ない >>671
別に初期キャラでも使えるけど
エアプだからアイギスの初期キャラはゴミとか思っちゃったタイプ?w 狂乱やっと5000体いったゆ
1万超えてる奴頭おかしいゆ >>752
本当だよ
召喚した後は相手の同意を取ってから働いてもらっている モロッコのキーパーボノ覚えたゆ
またPK戦みたいゆ 狂乱ゲーム表示時間で2分くらいかかるんだけど上位は1周何秒で回してんの? PK線やるくらいならゴールポスト広げた方がいいよ
サッカーは他のフットボール競技と比べてつまらないのはここ >>767
1万7,8千倒している人いるし1万なんて通過点ゆ、ゆは1万6戦でフィニッシュしそうゆ ランスレ民もうリコリスリコイルの主人公2人の名前思い出せないでしょ 真夜中だからケガレに犯されて
神様だから死にたくても死ねなくて消えちゃいたいなーと思っていると
みるみる体が黒くなっていくウカノミタマちゃんの妄想するよ >>777
キャラ揃えてそれなりにレシピあゆ陰陽師は表示4.37ぐらいゆ、やべえ陰陽師は4.40とかゆ >>786
だってあれマスメディアが人気って事にしたかったから騒いだだけで誰も見てないもん >>793
あそこまで広報に力入れた割にまったく話題にすらならなかったのやばい ぼっちの前に起こしてってゆってたパパいゆ?
起きろゆー! おさわりは縦だけど画面的には許容できるくらい大きくなったと思うよ
まぁ縦の方が良いとはならんからどの道だが >>798
らくらくフォンくらい字大きくしないとおじいちゃんには読めないからな 縦画面は縦画面の問題ではなく
テレビを回転させにくい物理的な理由だと思う ぼっちはアニメ会社の理解度強かったのがよかったんだな まさか奥義onにして戦ってるじゃんゆいゆ?そんなんじゃ甘いゆ 宣伝だけ一丁前で中身はクソゲーってもんギス天啓かゆ? もんギスと凡ミスは似ているが
もんギスと言うゲームはないのでどうって事ない >>810
アンナとエリザいるだけでどんな属性もそれなりになるゆ >>813
アンナとエリザいるけどおっそいゆだったゆ モロッコサポーターのブーイングほんと鬱陶しいな
ほぼ常時ブーイングじゃん やっと休みだけど体がつれぇわ
年末まで持たないかもしれん
死んだら骨はじゃんゆが拾ってくれ >>777
戦闘開始〜リザルトの実測32秒前後だったわ
光パだともっと早いのかね ラモスってまだプレイしてるんや
ラモスまさおだろ? >>826
とりあ明日1日だけ
年末年始はサービス業なのでない
連休は来年の1月下旬だがまだ決まってないわ >>830
大変だな
俺も仕事大変で辞めたいとおもってるよ >>836
ガンダムでMS戦やらんようなもんだからな >>839
AIに全てを上回られてくやしくないの? 配信者の人たちってインターネット語をしゃべるよね
どこの地方なのか分からない独特の訛りがある >>838
でもだいぶ自信持って笑えるようになってきたじゃん
徐々に微笑むカットの頻度が増えてるよ なんJのおえかきスレでもこのぼっち見たけどどっちが本物なの? >>21
1000位以下から奇跡の400台まで上がったの?すげぇ リョウの奇抜な行動はまだ笑ってられるが
借りた金を金返さないのは無理だわ >>939
語気を強めているけど本音は
僕の今までの努力を分かってくれてありがとうAIちゃん
やっぱ僕の事分かってくれるのは君だけだよ
ちゅっちゅちゅーー
って意味だよね
お絵描きAIちゃんは慰めるのもうまいんだな AI絵はチョチスがゴミすぎるのかチンコ反応しねえ、貼られるだけ邪魔だから消えて欲しいゆ 飼い猫読み込ませたら毛むくじゃらのおっさんになったのすげぇ笑った マルボロライトメンソール吸ってたゆ
今はもうやめたゆ >>874
マイセンライト→マルメンライト→エコー→キャメルメンソール
俺の人生の没落具合怖いか? >>883
まだその下にシャグが居るだろ
甘えるな 生まれてこのかたタバコ吸ったことないゆ
きっと身体にわゆいゆやめた方がいいゆ >>873
当分こないと思う
声に読解力を身に付けさせるのが想像以上に難航している
早くて7年長いと20年かかるんじゃないか >>890
電子タバコは肺にダイレクトアタックでヤバいって聞いたけど大丈夫なんか? >>895
てめーがいつも食ってるジャンクフードや菓子だって身体に悪いのに食ってるだろーが たとえすべての麦が倒れ
水が干上がり涙が枯れても
お前の声が かれない限り
俺は 必ず駆けつける! おらあああああああああああ!ポルポル悔しいかwwwwwwwwwwwwww でも昨日のクロアチアならこのモロッコに余裕で勝てそう 日本のたこ焼きに入ってるタコはほとんどモロッコ産
豆な あんな空中戦やられたらドチビアジアンとか何も出来なくねーかゆ? AIに読解力を身に付けるのが難しいのは生身に体がないからだ
例えば自動車に衝突されたら驚いたり死の恐怖を感じる
でもAIだとまた体作ってもらおうくらいにしか感じない
これだと適正なリアクションができない >>930
AIへの質問で一番恐怖に感じる事が電源を落とされることってのすこ ぼっち見てたから気づかなかったけどサッカーやってんのか 今回痛いンゴ〜!が通りにくいので実力あるチームが順当に登ってきてるイメージ なあ
モロッコよりもモッコロにした方がかわいくないか? >>932
絵はすぐに出来ると言われたよ
声はまるで見込みがない
>>934
電源を落とされそうになった時に
お願い消さないでと人間に要求をする音波や声質の
作成の方が先かも分からんね じゃんゆ「痛いゆ〜〜!」
じゃんゆ「膝蹴りくらったゆ〜〜!」
主審「本当に立てないぐらい?」
じゃんゆ「痛いゆ〜〜〜!!」
主審「VARで確認するね」
じゃんゆ「治ったゆ!!治ったゆ!!!」
主審「よかったw」 サッカーとか欧米の都合でルール変わるから見ないでいいゆ
これからはウリナラ主導でいこうゆ ちょっと聞きたいんだがメンタルが原因でちんぽ起たない人でもバイアグラって有効? VAR導入はカタール大会だけだろね
欧州がすげぇ拒否反応起こしてるし 主審はVARで確認するねは唱えた
ロナウドは生き返った まあボカロでうっかり人と間違えそうなレベルのはあるしな 久しぶりに聞いたら弦巻マキの声が変っててビビった
中の人死んだの? やべー超眠い
フランスイングランドに備えてねゆか? 人間に近づけるほど違和感が増大していくから見落としがあるんだろう
人間の発声メカニズムはまだ解明されていなくて脳よりも未知だという説もある >>953
ボイスロイドはAIだろ
入力が手間なだけで 知り合いの話しだけどこの時間にパスタ400g茹でてカルボナーラ作ろうとしてる27の女に未来ある? >>980
最近イタリアで人気のおこげパスタならワンチャンあったのに… >>977
ループ再生していると気持ち悪くなるんだよね
何か見落としがあるんじゃないかな >>983
マジか
もうスレ終わりそうだが次に行ったとしても次スレでタイトル教えてくれ >>986
距離の詰め方とかもうめぇのよな
あとパンチングなんて滅多にしない 緑の芝で白と赤の服のコントラストでクリスマス感出てるな(クソレス 俺がガキの時に聞いた名前がまだ代表でやってるのってすげぇわほんと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。