ポルトガルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4693位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
きつめのおだいじじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4692位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670674633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>14
しかもPK2本止めて1大会でのタイ記録のはず なんでクリロナとかいう年寄りを投入したんだい?
彼のキャリアはもう限界だよ モロッコが守備固めに入ったからな
当たり前の戦術だけど面白くはないね ダイブしてPKをクリロナが沈めるのが主な得点方法だからな
ペナルティエリアを無人にされたらポルトガル動揺して何もできないんじゃないか
PK以外の得点方法が盲点になってる可能性が高い モロッコちんちん切り落としてっからこんな硬いのかゆ クロアチアのGKも頑張ってたけどボノはもっとすごいゆね モロッコの守備が詰まんないのって宝石が1位とるのに似てない? いうても宝石が1位とるのって他が更新してないときだしどうでもいい モロッコってイスラム圏だったのか
そりゃホームみたいなもんだ クリトリスさあ
あれメッカすなら決めてただろうがゆ 累積レッドwwwwww
何やってんだモロッコあほかよ いやでも37歳のジジイがあのランニングシュート撃てるのはすげえですゆ これ防いだらポルトガルは10人相手でも勝てないって国内から指さされるな 昨日のモドリッチも35だか37だろ?
サッカー界のおじさんスゴすぎだゆ モロッコってどこにあるんだよ
名前ぐらいしか知らねぇよ ねいまーゆが泣き、ろなゆどが泣き、次はンバッペを泣かすゆ! 今大会がW杯最後の可能性がある名選手
メッシ35歳(本人が表明)
ディマリア34歳
C・ロナウド37歳
ぺぺ39歳
モドリッチ37歳
ペリシッチ33歳
ノイアー36歳
ミュラー33歳(代表引退表明)
ダニエウ・アウヴェス39歳
チアゴ・シウバ38歳
ネイマール30歳
デ・ブライネ31歳 >>93
映像使いたいけど高すぎるからFIFAを叩く特集来んでる地上波くんかわいい >>94
ネイマールは最後のW杯で近いうち現役も引退って表明してるね 残ったスーパースターはメッシ モドリッチ エムバペゆね
ケインはちょっと格落ちゆ FIFAランキング
モロッコ 22位
日本 24位
これなんとか日本もベスト4入りになったことに出来ないかな? ちょんゆとかゆう偽物じゃないゆ!
ゆーんゆーん;_; >>98
フランフラワはじゃんゆが生きてる限り不滅だがゆ? >>102
年齢的にもエムバペの戦力だけ突出してるわ 実質決勝が始まるなこの試合が一番面白くなるだろうな他は塩試合にしかならん クロアチアにはまだミドリッチとユラノビッチが居るのでまだまだ強いだろな 英国はベッカユみたいなイケメンいたら日本のメスが食いついてたゆ 532 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/11(日) 01:59:16.25 ID:MnZsgqA30
モロッコさんの成績
△0-0 クロアチア
○2-0 ベルギー
○2-1 カナダ
△0-0 スペイン
○1-0 ポルトガル イングランドは好きでも嫌いでもないけどフランス嫌いなんでイングランド応援すゆ >>119
下馬評ではフランス有利と言われてゆけどイングランドも優勝候補の一角ですゆ
世界最高のプレミアリーグを自国に抱えてるのはでっけぇーゆ その高性能の歌うAIを見ても
演技のAIはあと7年から20年はかかると感じたもん >>119
フランス
最新4 4 4 3 3 3 3 3 4 3 2 位
イングランド
最新5 5 5 5 5 4 4 5 3 4 4 位
ズッ友 >>124
強国同士って事は実質決勝みたいな戦いゆね 実施期間:12月10日(土)13:00 〜 12月13日(火)11:59
【配布内容】
・ジェム × 1000
・ゴールドリング(凛花)× 1
・マカ × 50000
・AP回復MAX × 3
・BP回復+5 × 1
【シリアルコード】
1210rinka >>122
まあだからこそワールドカップは面白いんだけどね ワールドカップはトーナメントの組み方は上手いと思ゆ ブラジルがクロアチアに負けるんだしランキングなんてアテにならないだろ ワールドカップって日本の試合しか見たことなかったからこんなにおもろものとは知らない 英西伊独仏で欧州五大リーグと言われてゆけど現状プレミアの一人勝ちですゆ VARで強豪国がこれまでいかに忖度されてたかが分かってしまったな サッカーに限らず世界大会ってナショナリズム投げ捨てた方が純粋に試合が面白くなるんだゆな >>139
日本しか見ないミーハーがいかに滑稽かわかったろ これでJリーグに興味持ってくれる人が1人でも生まれるといいねぇ(ニチャァ) >>149
ミーハーでいいんだよスポーツ観戦なんて 実際ミーハーやニワカが生まれるコンテンツってそれだけ勢いあるって事だからなぁ
新規獲得にも繋がるし 仕方ないこうなったらフランスイングランド戦見てくか
コンビニ行ってくる >>155
んなこたあねえゆ
次のフランフラワが事実上の決勝戦だしそれが本命だゆ 3月になったらやきゆ一緒になるから
>>158
それはそう 一応言っとくとイタリア代表は予選事故死しただけで全然つえーゆ
去年の欧州選手権でもイングランド代表破って優勝してるしゆ
ちなみにフランス代表はベスト16でスイスに敗れて消えましたゆ ワールドカップを毎年やればミーハーやニワカが定着していくゆ Jリーグはクラブチーム多過ぎて全体レベルが低い印象
そこは野球見習えよ 今プレミア以外は全部格下で選手供給先だからゆ
格差ひでえゆ サッカーも確率のスポーツだと思うけどね
滅多に点が入らないスポーツだから、90分だと確率が収束する前に終わっちゃって、だから番狂わせも一定の割合で起きる 昔は販促ウマくやるのも技術だって言われてたのになぁ
武田のハンドで決めたゴールとか懐かしい
ちなあの審判今は国際審判になってるのよなサッカーの闇の部分 ウマ糞娘のイベントまだ終わってないゆもうやる気でないゆ 溜まってるときに近くにナズナしかいない危険なシチュエーション >>169
他の主要はトップクラブと他の格差が酷すぎなんだゆ なんでランカス如きがサッカー知った風に語ってんの? あらゆるランキングに精通して始めてランスレ民名乗れるからな村ゲーだけはにわか 交流試合ぐらいしか見ないニワカだけど今回ベスト16から全試合見てるわ
実はサッカーおもしろくね?ってなってゆ 野球は先進国が好む
サッカーは貧困国が好む
あとはわかるな? 動きを少なくしたアメフトに客を楽しませるアメプロの演技が加わったようなものだと
世界のサッカーを見て思いましたね ヨーロッパが最強なのに貧しいとはこれいかに
バカすぎゆジャップ 中国はどうしようもないくらいに弱いけどアメリカは弱いと言うほど弱くはない 俺人生なにやればいいのかわからなくて楽で楽しいごちゃんとネットサーフィンしかしてないこんな時間 サッカーは10年間メッシとクリロナが無双してた印象ゆけどさすがに年には勝てないのか今大会期待してたほどではなかったゆ アメリカのフィジカルエリートはバスケとアメフトいくからサッカーしおしおゆ クリロナは微妙だったけどおさんぽおじさんは十分魅せてくれてゆと思いますゆ 人生つらいよー
誰か慰めてよー
風呂入るの面倒だよー デンベレとグリーズマンの差別発言忘れてねーゆ
イングランドに無様にやられてほしーゆ
まぁイングランド代表も内心ではイエローなんて見下してゆだろーけどゆw 前半の内容次第じゃ寝るかな
2点入ったら決まりでしょ どっちも最終ラインがあれだから2点ぐらいじゃわかんないゆ この対決ってサッカーだけにとどまらないゆね負けたほうはひどいことになりそうゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゆーゆっゆっゆやっぱりじゃんゆのフランフラワ強すぎゆ
優勝余裕ゆな 残った面子的にフランフラワはここで勝てば余裕の優勝ゆ どっかの島国とか半島とかとは別の競技ゆねそいつらは蹴鞠でもやっとけゆ フランスとイングランドって日本対韓国みたいなもんだからな じゃんゆは相手が前に出てきたしカウンター一発決めたいゆねえ やっぱ準決勝からは本田さんに解説してもらわんとゆ
眠くなるゆ フランスが勝ったら元植民地のモロッコと対戦か
こっちも盛り上がりそう ポルトガル負けたのかよ
モロッコってそんな強かったのか >>271
てめえの方がひどいだろじゃんカス
後プトラ フランフラワさいこーゆ
じゃんゆかわいーNo.1ゆ じゃんカス逆転負けしそうじゃね?
ブスだし当然だな >>43
ミナシゴ最強キャラ3体も復刻して1位取れないのは悲しいゆ もうアニバでしか無理なのか イングランドは右サイドの黒人がヘッドで持って行けないから弱み ニホンのみなさん
PKは運じゃないんだ
我々は1000本の練習を行なっている やたらゴール前にロングパス投げてたのはペナPK狙いなんゆな ブリカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' |
ブリブリブリブリカッスwwwwwwwwwwwwwwwwwww PK2つももらう雑魚だから負けゆんだゆ
サッカーなめんなゆ ゆーゆっゆっゆ
フランフラワ連覇ほぼ決まったようなもんゆ フランシスのGK最後の外れコースを見切ったのかっこいいかった 前回と同じ決勝カードになってフランフラワが王座防衛ゆ 俺英国紳士だけどフランスはよく頑張ったと思ってるよ PK外したケインが戦犯ですゆ
こいつは簀巻きにしてドーバー海峡に捨てるべきゆ >>332
知りたければ天啓パラドクスを起動してみろ >>338
ブリカス煽りまくりのいいえがおだゆなあ
ゆーゆっゆっゆ DLサイトの20%クーポン今日までだから忘れるなよ なんだよまだイングランドざっこいゆスレになってないんかよ
ランスレも過疎ったな 一試合で300人を殺したサッカーはテレビで持ち上げ
エロゲは除外されるなんておかしいにょ 天啓FANZAのアイコン新キャラ追加されたのに前のままだけどいいの? 今月同人エロゲで4万くらい使ってしまった
ヤバスギ 同人じゃないエロゲならわかるが
同人なら20本は必要だろ 1月ぐらいのエメロードEGと3月ぐらいのエニシアまで平和だゆ
来年はもんぱらでてほしいゆ 前スレ381のキャラって村ゲーじゃない? めっちゃ好みで気になって夜しか眠れないんだが steam専用の携帯機steam deckが出るらしいな
ゲーミクングPC並の性能らしいし、スゥイッチw終わったなこれ なんか結構高くてPCで十分みたいな感じじゃなかったかゆ steam産エロゲは無修正だらけだしな
モザイクの意味不明さよ 任がまた殿様状態になってるからさっさと終わらせて欲しいゆ steamと任天堂さえあれば他はいらんゆ
村もはやくsteamに引っ越せゆ はせに支配されてからFANZAそのものが弱ってる感 最近って何年前まで最近になる?
はせに支配される前のファンザって強かったの? アイギスの全盛期にはニコニコのデイリーランキング上位にプレイ動画がいくつも入っとった
あの頃の勢いはもう戻ってこない あの頃のアイギスはキッツキツの育成とでかすぎる消費が逆に動画盛り上げた原因だったかもな あの頃は無課金含め客多かったんだろうな
艦これまだまだ強かった時期だし 艦これ盛り上がりの遺産をひたすらしゃぶるだけで終わってしまった 盛り上がらないのは今のゲームが悪いとかじゃないよな
村が完全にオワ村になったのが悪い
逆に昔のゲームは時期が良かっただけとも言える あの頃じゃぶじゃぶ課金だけちょっと話題になったから知ったけど
あれが何のゲームなのかすら知らなかったわ すまないが艦これの3文字を俺の視界に入れるのはやめてくれないか DMMのイメージ悪すぎたわ
艦これもプレイするのにちょっと怖かったし >>405
艦隊これくしょん!!!!!!!!!!!!!!!!! >>403
村ゲーより売れてない一般ゲーも沢山あるんですよ!
まあ規制の強化はアホだよな
客の方向を向いてない 都会も都会で閉塞感あるしソシャゲはもう全盛期過ぎて衰退してくだけゆ
これは時代の流れだからどうしようもないゆ ゲーム好きじゃない人達のために進化してきたところあるからなぁ >>417
30万近く有ったのにどんどん溶けていく恐怖だった(´・ω・`) ギスの塔攻略動画とか何度か見たけど投稿者の適当っぷりが凄まじい
キャラ名分からん奴とか居るのに編成画面載せて説明も無し
そりゃ再生数伸びないわ 競争が激しくなり昔に比べてサービス良くなる
↓
じゃあ課金しなくても良くね?
↓
オワコン化 すいません
都会の暮らしに疲れたので村で暮らしてもいいですか? >>419
それでもソシャゲの規模デケーもんな
ソシャゲ抜きだとゲーム市場は激減する
エーペックスとかも結局は課金ゲーだし >>425
まずは村の女帝ことじゃんゆさんに挨拶しろゆ 村の陰湿な貶め合いを>>425はまだ知らないのであった >>423
わからないキャラ=持ってないキャラ使ってるの見ても何の意味もないだろ
偶然持ってるかどうかの持ち物検査なんだから >>422
おりゅされるのが嫌で艦これやってたけど結局金なんだって呆れて辞めたわ 俺は大鳳でなくてやめたな懐かしい
やめたゲームの中で唯一憎悪を抱えてやめたゲームだった >>425
廃村化しつつあるタイトルばっかだけどゆっくりしてけ >>431
キャラ多いから顔なんて把握してねぇよ
配布キャラのみの攻略動画でそれやられても分からん すいません
ここでは語尾にゆを付けるのがルールなんですか? 第一声が
あ ー な る ほ ど
ってもはや変質者で笑ってる >>441
そんなルールはない
勘違いゆカスに乗せられないようにな 人は減った上にゲームは多くなって客の取り合いは激化し
さらにうごエロ等客の求める水準に合わせてコストも上がっていって作る側もきつそう
そう言う意味では昔の村は天国だったのだろうね ランスレでは頭からっぽにしてアホになればいいでちねえ >>448
客が求めてないテカテカや青カビ寝室にコストかけてる天啓ってがあるんですが… コスパ良かった村は消えたよ
今はれじぇくろ天啓レベルでもこの現状だし >>441
ミミの国では語尾はにょなのがルールなにょ! パイオニアはあまり強くない
だいたいパイオニアを最初にパクった奴が大勝利するのが現実 >>421
ゲーム好きのためのゲームってMOBAとかFPSとかかゆ?
一般人は最早一生触れようともしない魔境ゆね 天啓を擁護するのは無理だよ
元にするゲーム間違えてたら持ち上げようない
勿体ないからブルアカ路線に変わんないかなあ イングランドしょうもない試合してて草
唯一の得点はPKで、他にもPKもらってそれは外してるw 一応都会版も出してんだから村のせいばかりにも出来んがな 流行りは放置ゲーだからね
重い日課や余計な操作は嫌われる >>460
元ゲー天啓の100倍売れてゆけど... 今はスキップだなんだで結果だけを求めるユーザーばっかり ADHDおじさんは絶大だの致命的だの
日常会話で使わない大袈裟な言葉を使うんで笑ってる >>467
ちょっとみないうちに350万増えてんじゃんすげー スタンド使いがタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出るのとか信じてそう 原神は日本人のアクティブ50万くらいとか見た覚えがある 背後からナズナのおっぱいをわしづかみして花騎士呼ばれちゃう展開まだ? 村を救う方法
原神クオリティのエロゲを作る
これゆ >>481
飯屋全然お得石出さないから課金する気ないゆ メシア救ったら調子に乗っておわーつ救えって言い出すしなぁ >>457
健康的でいいね
最近体の衰えやばいからストレッチ始めたけどきつい 誰にも救われないし低コス復刻ぶんまわしでも話題にならないグリザイア シゴのヴィヴィアンとブリテンの絡み中々良かった
ああいう愛妻夫婦みたいなレズの関係なら悪くない >>505
復刻五車やってる
あと新キャラが恒常だけど最強アタッカーなのが知れ渡った みんなが空き巣狙った結果激戦区になるみたいな落語作るか 普通に更新してるだけなのに変な勘ぐりやめてくれパラ 飯屋コラボキャラ引けなかったら早々に辞めていいぞと言われてる感じで助かる 飯屋なんて初回5位でも終わり
コラボしてももう二桁落ちしてる段階で半年コースだな
結局終わったゲームの声が大きい奴らなんてそんなもん 飯屋と宝石、どうして差が付いたのか
慢心、環境の違い・・・ 飯屋はなんで開幕コラボガチャしたゆ?
そこは新衣装のみさおちゃんとか出すところじゃないのかゆ? 旧キャラが固定値回復なところ割合回復をなぜかコラボキャラに持たせる謎采配 >>522
ジョイフルで満足するじゃんゆさんですらこの言い様 どうせそのうち原住民も割合回復もらえるよ
その時まで続ける気があればな! この飯屋昨日のご飯出してきてゆ
米が黄ばんでゆ... メシアのシステムだと光闇相克関係だから光盾の存在意義がよくわからん 例え話もADHD特有の症状の一つですよ笑
店主から怒られる幻覚は流石に笑う 100万説は見たけど850万説はどこから来たんだよ
100万説も全プレイヤーがランキング2位相当のスコア稼いでる計算だからガバの5乗だけどさ >>536
ランキング2位相当のスコア稼いでる計算で850万だが? 村ゲーも飽きたしスプラも期待外れだったし早くゼルダ来ないかな チカラめしは不味いとは思わなかったけど一回食べたらもういいかなって感じ常食したいとは思えなかったね >>547
初見の時は新鮮味があって美味かったんけどね… チカラ飯はコンセプトは悪くなかったよ
クオリティがカスクズじゃんゆだったのが悪い >>548
途中からクソ不味くなったんだ
あれを食ってまずいと思わないのはなかなかだぞ チカラめしのご飯ってじゃんゆに食べさせてももったいないと思わないレベルの米だったよね チカラめしのコメは石鹸カスみたいなの出てくる時とおかゆみたいなグズグズで出てくる
2種類のゴミさがあったな >>538
総スコアそんなに伸びたのか
数日でアクティブ数百万人増えるとか覇権か? 今はほとんど同じ運営の家系ラーメン屋に変わったしな >>548
やっぱお米のクソ不味さやろ
まじで途中で残して帰ったぞ
あと店内がやたらヌルヌルしてた 超TD祭の大討伐は15億目標
10000体討伐×50000人×ゲーム3つで達成か モンむすは俺みたいにTDやってみたいけど今さらギスはねぇわって層がこぞってやってる印象 >>568
歴代1位ってアクティブ数のことだったの? 口ではイヤイヤ言っても体は遊べるゲームを求めてるってはっきりわかるんだよね 古いゲームはキャラが倉庫制の時点でちょっときついよな >>580
かと言ってブス眺めながらゲームするのも嫌だわ モンブスなんて起動時間くそみじけーし遊べるゲームとは対極だと思うが 古いゲームをずっと擦ってるのってすごいよな
俺だとほぼほぼ半年くらいで飽きてるわ >>584
数は少ないけど当たりはいるからな
普段見るSDはだいたいかわいーから問題ない 遊べるゲームじゃなくて遊んでる感じがするゲームが正しいよな >>589
それはあきすぎだろ
でも無課金でちょっと触って次ってやるのは楽で良さそう
はじめてしばらくは遊びやすく作られてるしな >>586
社会人にはこれくらいがちょうどいい
ニートは知らんが >>591
そう思わせたら成功だからな
頭使ってなくても頭使ってる気がすると思わせられれば勝ちだしな >>590
可哀想
どれを選んでもそれなりにかわいーギスやってるわ ミストレが遊べるD1が遊べないに分類されてる時点で見た目が最重要なのは確定 437位 天啓パラドクス
466位 千年戦争アイギス >>608
ブスばかりで壊れちゃったんだね、TD祭でギスに客奪われるけど許してね ギスよりゲーム性があって遊びやすいから地力で差が出ちまうゆ
仕方がないことゆ >>609
表層が違うことで結局やることはどのゲームも同じだからな >>595
ホンマこれ
虚無いのに毎日長時間マスクエ回すしかないオワくろとか今の時代無理がある >>603
そういやイズナの新バージョン出た?
一回目の寝室は妄想だったよな
もうやってないけどそれだけ気になってる もんむす短くないだろ
動画探して編成コピーして一時停止しながらトレースしてると小一時間かかるわ >>605
列車も今は自分で操作なんかしないし
編成組んであとほったらかしってのは変わらんと思うけどな
にしても列車は要素詰め込みすぎて人離れたか >>612
別にモン娘無課金で適当にやってるだけだからどうぞどうぞ
このゲームにそんな愛着持ってるやついねーよ >>616
今年の夏に水着verが出た、おそらくリアルイズナではあるけど場合によっては夢とも取れる寝室 >>617
昔3000円のときに買ったんだが?
プレミアつくと思ってなかったから箱はぐちゃぐちゃに踏み潰してしまったんだが? 1スレ漁って数人の割れらぶは無限に擦られてるけど1スレ漁って10数数人の割れギって滅多に言われんよな… >>619
それわざわざやる意味あんの?動画見てるだけで良いじゃん モンブスってお仕置きされる人間たちのほうが可愛いってなるよな
やっぱモンスター娘ってニッチなんだよ >>616
2回目の水着は普通に子づくりセックスだったよ
まあ相変わらず寝室からはifルートだけど それはモンスター娘という概念がニッチなことよりも単純に実装キャラがブサイクなだけでは? モンスター娘なんて極北攻めてこれだけやれてるなら大したもんよ >>626
そんな面白い事になってるなら貼ればよかったのに >>631
不細工なのはモンスター娘だからって逃げてる感は否めないわ
低レア筆頭に各種の手抜きユニットまでしっかり力入れてたらギスと世代交代見込めただろ
なんのためのハセだよマジでもったいねえわ ゆカス作者にめっちゃ嫌われてて草
誰だよ知らせに行ったやつw >>629
ディスクどこしまったかわからんから箱でええか? やっぱ放置ゲーがソシャゲの完成形だと思うわ
無駄な時間食わないのが一番 あんなんただのキチガイだし作者に限らず誰からも好かれんやろ コンテンツの面でギスと世代交代できたかなぁ
モンギスはどっちかっていうと地獄や週末義務が出る前の城に近いんだよね
そしてその時期の城もギスより弱かったっていうね あと20分しかない、俺の会心威力600攻10どこだゆ 作者が自分で宣伝のために貼ってるに決まってるだろ
ランスレ入り浸ってそう グラ以外全てギス劣化がモンブスだし
ギス信者だーれも移住しとらん >>649
850万のアクティブが1位にしてくれた 王爺がいくら暴れようと一番護られてるのはモンムスだって言うね >>655
850万のアクティブって…ヤバない!? モンブス守られてあの程度なのが笑えるw
ギスの何倍予算掛かってんだよw 流行ってないのに延命されて村が過疎未来しか見えない >>659
宣伝トラック走らせたりして貰ってんのになw はせが来て落ちたなら大出世なんてあり得ないんだよなぁ・・・
つまり村は終わってる所か成長してる >>669
自称歴代1位以外に何か残せた結果あった? 天啓恒常だし無理でしょ限定でも無理だろとか言うマジレスはNG 天啓よりは金かかってないだろうけどな
飯屋宝石とはーどうだろ お前らは天啓が一位で当然みたいなノリだけどぼかぁ本当に大丈夫なのか心配だよ >>630
なるほど調べてきたありがとう
やりたいけど引きがよわよわ過ぎてついていけなくなったんよな いままで黙ってみてたんだけどさ
最近もん信ウザくね? >>691
都会400位台だから表彰台も行けるかどうかだぞ 登録数90万キャンペーンだとかやってた気がしたけどどっからアクティブ3桁万だとか出てくるんだ? 全然話題になってなかったけどここ最近急にモンギスの名前出るようになった感 >>701
レッシンいないとマカロンちゃんが餓死しちゃうだろ! >>697
否定はしないけどモン信ウザいの否定になってないのはええんか? この時間帯はラスレ民もピリピリしてるんだ許してくれ >>691
宝石が1位だと思うけど天啓煽るために上げてゆ >>707
マジレスすると花信
新参は知らないだろうがとんでもない傍若無人ぶりだった WW爺さんがまた外で個人粘着してランスレの評判下げてんのか >>692
今はだいぶ緩和してるよ
正月の福袋なんて1万で1万有償石プラス限定交換券プラス多分恒常交換券
正月もまた限定入り無料ガチャやると思うし復帰オススメ >>717
そのゲームが好きでも信者は嫌いとかあるしな ★本日のみどころ
・天啓優良誤認作戦、注目の着順
・飯屋の踏ん張り
・神姫宝石寺ギス、表彰台から落ちるのはどこ
・フルーツ騒動終了で↑? うおおおおおおおお!
金玉の中でマカロンドクドク作られてきてゆのを感じゆー!! >>722
福袋ってもう売り終わったんじゃないの? >>728
金玉で作られるマカロンとか怖すぎでしょ レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうこれレッシンよりレッシンアンチの方がウザい奴では レッスィ
ィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッ
スィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチレッシンぽいレスは無自覚に洗脳されてる感じがして好き >>756ワッチョイ変えて連投か?まで書くの面倒だろ 盛り上がってきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 天啓最強!天啓最強!天啓最強!天啓最強!
天啓最強!天啓最強!天啓最強!天啓最強!
天啓最強!天啓最強!天啓最強!天啓最強!
天啓最強!天啓最強!天啓最強!天啓最強! 何もやってない宝石にあっさり負けたけど2位だし地力あるな /
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はマユネのお誕生日です!
立派な商人めざしてがんばってね🎀
おめでとうございます! 天啓「恒常」で2位ですw
天啓「恒常」で2位ですw
天啓「恒常」で2位ですw
天啓「恒常」で2位ですw 何もしてないあやかしが8位に入ってしまう絶好の空き巣日和だってのにマカロンおまえ… どの程度の空き巣だったの?100天満点のタイミング? ブラウザ アプリ
宝石 1−6
天啓 2−1
ブル 3−7
シゴ 4−19
豪傑 5−無し
花 6−18
大麻 7−2
あやかし 8−15 >>833
更新日を空き巣に設定しても勝てないゲームの立場が無くならない? 宝石も更新4日目とかだろ?
完全なる空き巣日だよ一応 列車とシゴのアプリよわよわ病はなんなんだろうな
天啓ですら取れるというのに アライサンはアプリ限定アクメバイブ機能が効いてるな >>846
天啓は雑魚いが都会に進出してるだけマシだな インフレっつーかもう考える事やめたのか天啓新キャラは
氷結つきサイフラッシュ使えるからな >>860
列車は知らんけどシゴアプリはフリーズしまくるゴミ 僧「配布?何か知らんけど欲しければ課金すればいいじゃんプークスクス」ナミアミダブツー」 >>875
スレ誰も反応してないやん
もっと喜べばいいのに うおおおおおおおおおおお行くぞオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
天パラ!天パラ!天パラ!ハセ!ハセ! 天パラくんなんで何もしてない宝石に負けてるの?
長期メンテ入ってやりなおす? >>871
天パのブラウザうんちあ以上のカクカク超重力だから オワギ♪オワトレ♪ハジドクス♪
オワギ♪オワトレ♪ハジドクス♪
オワギ♪オワトレ♪ハジドクス♪ ブラウザ1位はシャダイコラボでのお楽しみってことかゆw >>918
オワギ♪オワトレ♪恥ドクス♪
オワギ♪オワトレ♪恥ドクス♪
オワギ♪オワトレ♪恥ドクス♪ >>860
列車は装備や編成の細かい操作をアプリでするのが難、UIがアプリに適してない
シゴはアプデに2分かかって、フリーズするまで1分かかるとかそういうレベル 週末に新キャラ追加して1位取れない天啓さんサイドに問題がある 列車アプリ使うのなんて副官周回の基本タイムを縮めたい時だけだ 天啓しっぽり長すぎない?
ロセットでたんじゃないのか? 何もしてない宝石が強すぎるだけで
天啓は
ようやっとるw テンパラやってるけど俺はまだ回してないよ
配布チケが半端な枚数だからマイレージ更新される月曜まで待つべきだと思うからね
そういう人は多いと思うけどこの順位ってことはかなり強いよやっぱり 天パのアクティブが60億越えたら誰かわかゆようになゆかも >>953
更新して宝石に負けるとこなんてないけどな 宝石は紅葉売りは終わって訳のわからん猫コイン売ってる 前回PUのキャラって言ってほしいのか
そしてまたエロ貼れゆってやるのか
ほんと気持ち悪いな半島人みたい クロエじゃないなら紅葉のマークが付いてるし一つ前のじゃないゆ 宝石の工作マネーは尽きることを知らないな何故か月初めに17位に落ちてたけど ということは本当にユーザー1000万人いたってことか
すげえな天啓 一つ前も認知されていないほどプレイされていない事実 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 5分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。