マカロンちゃんのご飯ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4694位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ポルトガルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4693位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670688941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも今回もミザリー出なかったけど?
ステージの難易度も上がってるし次更新されてもクリアできねーわ >>13
ランスレでの地道な啓蒙が功を奏したのか
かわいーんじゃないかと思い始めた 前スレ見てた感じなんだかんだでミストレとミナシゴやってるやつ多そうだな
天啓もそうだし名前上がるゲームは全般それなりにいるんだろうけど >>28
糞もっさりどうにかしてくれ
イライラしてやる気にならん ミストレもミナシゴもやってる奴は頭に異常抱えてそうで可哀想だよな >>31
ここで煽って叩いてる側だからな列車もシゴも
話題になると飛んでくるぞ メシア 13位
アライ 14位
百花伝 17位
おさわり 33位
おさわりだけ確実に一段落ちてるんだが… >>34
あれはひどい
俺はもう放棄してどっか一個とって日課終了にしてる >>31
列車は現役じゃなくて引退済みスレ民が多いんじゃね
エレバや極石魔装説明しろと言っても分かんないと思う おさわりはあの要塞ナビ絵師がメインキャラデザだから順位も受け継いでるんだな 列車はここ半年ほど抜ける娘が一人も追加されなかったから下車しましたゆ 1番多いのはモン娘信だと思うけどね
次点で>>31か御三家 >>55
正直こいつらとはレベル違うと思ってました 今週の見どころは後
月曜にオワギ
土曜に列車が1位取れるかってとこ >>57
絵はたまに好みがいるけど
寝室がクソ過ぎてまじで呆れるどうなってんだ ルーキー賞宝石かと思ったけどこれは天パラと迷うな! 極石はステージの仕様が意味分からないしやった事ないゆ 境界3人よりロセットめのアナルのほうが人気ってことでいいかゆ やっててもわからんって実装すゆ必要あったんかオワトレ 金曜列車更新なのか大麻とあやらぶが強強更新するから無理だな マカロンちゃんさぁ…
1位取りたいなら空き巣じゃなくて色々見直すところあるんじゃないかゆ? >>86
マジでないゆ
だからつまらないゲームだなっと思いながら適当に消化してゆ 天啓ハフバぶりにログインしたけど石なかったからやめた 天啓のオート戦闘一瞬で終わるな
何やってのかわからんくらい >>96
カムバックだけで遊べる村ゲーないのそろそろ学習したら?
白痴なん? ご安心下さい
KMSなら新キャラ新システム前提で敵の耐久や火力あげてくるから 天啓にログインすると「あー!じゃんゆだー!」されるからやりませんゆ… 歴代1位*当社比ではなあ
やっぱゲーム内の数字から予測されるアクティブは嘘をつかないね じゃんゆが原作者に叩かれてるの見たいんだけど貼れよ嘘松か? >>109
なら今プレボ見てみ?カムバックなーんも入ってないでしょ
仮にもらっても10連分だ
周年とか特別にカムバックCPやってる時以外はしょぼい おでのれじぇくろ24位マジかよ
もう終わりだこれ
天啓にも勝てないとか 天啓のいいとこはマイレージで20連はできるとこだゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>119
ピシウスちゃんがオワギにおだいじ売ってゆ >>122
なんもすることない上にクリスマスイベントは今まで季節イベ毎にあったイベスチル削除
おわくろやね 昨日だったかポーリィちゃんかわいーでなんとなく気になってつい有償回して通常verゲットできたけど確かにかわいかった
☆9は知らんが >>119
また日曜更新してんのか
KMSはもうブラック隠す気ないね >>125
だと思った
いい加減ケチケチ村から卒業しような乞食くん
D1の電池みたいに金出せるようになってから来てくれ スネグラチカちゃん実装はよ
あのレターはそういうことだろ天さん >>139
有償限定はサイドストーリーのキャラだけ フォルディナとかいらないからジャコヴァ様の別ver毎月だせゆ >>51
えればもごくいしも説明することそんなあるか? >>119
しょあ絵って下向いてて頭のてっぺんが見える構図ばっかりゆね アクティブ1億もいてカサカサじゃないと人気あゆように見せかけられないゆ? >>132
そういやイベント用の1枚絵コスト削減されたか
EXすら減らしてマスターシリーズも終了して本格的に終活を始めてるな… >>147
エロ貼ってゆーって言うだけなのに?
ぶっこできねーゆーと喚かれても困るんだけどなあ >>150
KMS運営って本当にこんな調子で考えてそう ロセットのアナル見せてよ
見せてくれたら復帰するから オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
オワむすオワッワッオワワオワオワワアアアアアッw なんかうんこの粘度が高すぎるせいか
便器にこびりついて流してもめっちゃ跡ついてて草 KMS社員は真面目に休み無しで年収300万じゃね?
これ村ゲーの外国人実習制度だろ >>165
こうして並ぶとキングスクロスぶっさいな 天啓スレでイキってるけど
空き巣でしかも何もやってない宝石にブラ阻止されてる時点で終わりじゃね? >>165
真ん中の子かわいーね
寝室貼ったらミストレ再開するよ >>165
寝室も立ち絵も右二人のがかわいーことは
ここのエアプじゃわからんだろな オトギクリスマス限定とマジゴミも限定かな日曜によくやる 説明すゆ気ないのか説明した気になってゆのかオワトレどっちだゆ 天パのエロはよく貼られてたけど今回のエロは貼られてないんか? 地道な改善じゃ評価されず給料あがらないから新システム!好評!給料アップ!を狙ってるんだろうなって >>180
説明しても理解しないならする必要ないよな? だからせめて消し入りで寝室貼って宣伝しろよ
うぜーな >>197
久し振りにオワギでシコれそうだサンキュー URL見て何も思わないのはギャグなのか単純に馬鹿なのか分からないな >>183
もうぶっこぬきこなくなったゆ
ガチャ引きしないと物理的に貼れないなった 左下に思いっきり答えあるんだからネタのつもりなんだろ
滑ってるけど 天啓はナディラがかわいー
課金しなくてもSくれる有情 キングスクロス程度で寝室人権とかキャッキャしてるの見ると悲しくなる >>209
右は目のあたりが変だし、左は雰囲気はきれいだけどよく見るとそれほど上手くない >>206
つまりこいつらのとあゆ共通点は"雑魚"ってこと? >>209
これ見ても恒常限定の判断なんてつかないんだけどお前らよく分かるな…? >>67
そいつらとレベルが違うほど低いから半年で終わったんだけどな >>232
最新キャラと課金アイテム並べるだけのゲームだろ違うのか >>221
そこは左は塗りが上手い、で良いんじゃねえか?
右は確かに眼が気持ち悪いな 最近のフェルディナは社内絵師が描いてゆからいらねーゆ 立ち絵と寝室の違いで嫌になるゲームKMS全般とミナシゴ 久々に2位取れて天スレ民めっちゃはしゃいでるじゃん
おめでとう🥳 >>249
はしゃいでるというかイキってて微笑ましかった >>252
どんだけすごいのかと思ったらあやらぶの普通レベルで草 列車の人権寝室馬鹿にするなよ
そこまで言うならお前らのやってるゲームの人権寝室見せてみろよ 人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ1000個
・55000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)35個
受取期限:2022/12/18 04:59:59 >>266
時間かかったけとまたW1位予定だったゆ? 完全な空き巣日だったしW1位の大チャンスだったな残念 >>266
ここ抜かすなよわざとか
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
公式
/
㊗人気ランキング1位入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ1000個
・55000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)35個 アクティブ1億に石1000配布とか損失もでかそうゆね でもアクティブ850万にしてはちょっとショボいよな🤔 無慈悲なこというとSPの方が売上低いからそっちでしか1位取れないタイトルはクソ雑魚 >>307
いつまで待たせんだよ
早く村に帰ってこい >>312
知ってるから言わなくていいぞ褒めてやろうぜ >>302
モザイク付けたりロリショタ合意セックスごときを違法にする行為こそ犯罪レベルってのが分かる画像
モザイク付けろを最初に言いだしたキチガイって誰だよ 一方宝石スレではランキングなど目もくれず大戦略で荒行中 アクティブ1億だろうが実質1位だろうが
DMMGAMES歴代1位のモンブスには敵わないという事実 >>320
大都会のsteam版アサクリヴァルハラはアクティブ1万もないんですよ! >>324
モザイク消せや
こんなんやる気失せるわ 糞でかモザイク
こうやって無修正steamや同人や個人販売に流れていくんですね すげえ久々に出た推しの別バ寝室が前回とほぼアングル同じだったりな
というか列車のうごエロパーツ使いまわしてる説 天啓のくせに高いなと思ったらそういや昨日詐欺やってたな
空き巣と合わせりゃ天啓ですらここまで上がるのか >>324
モザイクに目を瞑れば絵はそこそこいいね ツクールがAIレベルで進化して個人販売がもっと手軽になった時が
規制でメシ食ってる連中が無職デビューする時だ! >>342
同じやつが作ってるからある程度同じになるんだろうな 村ゲー会社は全員村から脱出してくれ
そしてDLsite村に移住すべきにょ >>346
チンポ角系ってチンポよりカタツムリの寄生虫ロイコクロリディウムっぽいよな >>354
にじよめモザイク小さいけど手抜きクソマンコばっかだし リセマラしてロセットめ取ってきたけど寝室2見れないじゃん😡 マジレスでエロ目当てで天啓遊ぶぐらいなら飯屋やったほうがいい あやらぶのTCGは20年後1000万円とかになってるんでしょ? なんでイズナをメインにしてんだ
こいつじゃ売れねーだろ
と思ったけど元からファンアイテムみたいなもんだし一般人は買わないか 対魔忍だけは値が上がる気がするから出たら買おうと思う デジタルカードゲームやりたいんだけど会社側からしたら紙のほうが儲けになるか 対魔忍のTCG20年も寝かしてたら発酵してそう
臭そう マイナーなTCGで紙とか対戦する相手いないんだよな 対魔忍より今はエデンズリッターのほうが価値ありそう >>408
左上の雑魚かゆ?
あやらぶ真の1位って左上でないにも関わらず圧倒的投票数を獲得したハクだよな 村TCG次どこだろうな
なんとなく長谷川傘下は出なさそうだけど クリムゾンゲーやるわ!
本人自身もクソ美人なクリムゾン先生ゲーやるわ! カードダスだかで出てたテレ朝遊戯王の変なカードゲームってプレミアついてたりするのかな >>415
それな
はせにけつなあなされてる業者ならまず最初にはせ作品でローンチするはず >>388
今の絵柄というか塗りに比べるとすごく丁寧に見える ツクヨミは水増し票だけの不人気
ソースはエンクリコラボの順位 >>435
水増しされてるだろうけど不人気ではないんだが? >>435
結局の所あやらぶさいかわはイヅナとアスカなんだ >>442
ルシフェルちゃんはコラボで1位とったけど? >>435
割れらぶ信て声が大きいだけで全然課金しねえのバレた事件だったゆな まあ実際の人気1位はウカノミタマちゃんかわいーだと思う
途中から参戦したのにあんなに人気出るのは凄い
納得のかわいーさだけど >>445
あっそーれかわいーゆ♪
あっそーれかわいーゆ♪
あっそーれ天使だゆ♪
https://i.imgur.com/J6ba01y.png ウカノミタマちゃんは奇跡のキツネだからな
イヅナは反省しろ >>454
来年はツクヨミ殿堂入りするだろうし来年は1位になりそうだよね 飯屋さぁデイリー50石おはガチャなしとかきつくね? >>460
ママの方がかわいいし、なんなら月天の方が抜ける >>459
やっぱウカノミタマちゃんと甘々えっちが至高よw >>463
左上は3位の実力しかないのがバレたしな >>477
一度うけたからって調子に乗るなよじゃんゆ >>460
本当にかわいいのか?って見たら可愛すぎワロタw
結婚してくださいゆ
あやらぶ舐めてましたゆ ギリギリ20位には入れて小狐丸ちゃんガイジもにっこり 村には関係ないゆけどグラブルって今dmmのランクだいぶ低いんゆね
ガチャあってもなくても割と上の方にいるイメージだったゆ >>491
魅力的なキャラが増えたからね
エヴァ様はもう1年以上スポット当たってないからだいぶ不利 パズルじゃんゆはじゃんゆがW1位取った日になら貼って良いぞ >>494
日天(にってん)ちゃんと火天(かてん)ちゃんだからひてんちゃんは存在しない空想の産物ゆ >>480
眼鏡おばverにロリ魔法少女verが負けていることからもロリコンはノイジーマイノリティであると証明される >>480
シキとミズノエのランキングは予想外だわ 月天辺りランクインしそうだったけど出番が少ないからな無理か ミナシゴのキャラ人気はどうなってるんです!?
じゃんゆは15位くらい? 他にも素敵な子はたくさんいるんだけど、人気投票上位の面子見ると層が厚すぎてランクインできないのも仕方ないなって思う ランスレの組織票で2位まで押し上げたけど実際は30位くらい >>511
まあ正直どの子も分かるって感じで納得しちゃうもんな >>505
他のランキングと比べてロリキャラ多くない? >>505
ロリは18歳前後までだぞ
萌えゲーの絵は大体ロリ絵なんだよなあ >>524
左上、イズナ、ホワイトさんしかいねえゆ? >>522
ナギのキャラスト未だに読んでないけど良かった? >>533
戦神のほうが実質じゃんゆだから総合で圧倒的な1位ゆけど? >>533
ゆは弁えているゆ、トップを譲るのもメインヒロインの役目ゆ >>534
寝室は手繋ぎ正常位でめっちゃえっちだたゆ
シナリオは普通にかわいーってくらいだったゆ >>534
大して良くないけどえっちはえっちだったよ >>524
メイン所のロリキャラ大体ランクインしてるな!
ロリの定義って広いからな 超強い設定の吸血鬼ですからの毎回毎回大ボスにぐわわあああーされるよりは出番ない方が威厳保ててマシかもしれん >>534
15章読んだ上で読むと15章に至るまでのナギを見れて楽しかったよ
可愛らしい一面もポイント >>540
>>542
狂乱終わったし今から見てくるか そういえば今日あやらぶ8位ておかしくね
こいつこそガチで何もしてないだろ 自演連投楽しいゆ♪
一人で流れ持っていってスレを操作してる感覚たまんねーゆ♪ じゃんゆさんが不人気だとランスレの立場ないからもっと頑張って あやらぶって設定だとババアだらけで本当のロリ一人もいないんじゃないか >>562
おつむまで幼児なのはスイちゃんくらいじゃね >>557
福袋様子見勢が買ったにしてもタイミング的に微妙だし単純に新規がまだ増えてるんじゃね >>527
同人エロ動画はリアルすぎるロリ物が上位なんですよショタ物も
にーとと天使とえっちな家族合算およそ9万本!夏のひめごとおよそ7万本!
堂々とランキングに君臨(ドン! 真のじゃんゆはちゃんと一位取ったがゆ
ニセ3号じゃんゆゆ恥さらしは 二次ロリ好きは自制心のある大人な男性って感じするよね🥺 >>574
次のハフバあたりかな
そもそも今回元祖左上なんて誰も望んでねえゆ 今更始めたアイオライトリンクが神ゲーだったんで宣伝していきますね
イベントに漫画みたいな演出を挟むから楽しいんですよ
でもガチャ渋くておこなんですよ エンクリの30連の奴1回づつしか引けないのうんこだろ
3倍とか言って1枚もこねーし、むかつくわ 新しいほう全然配布しないからガチャ回せなくてつまんない🥺 >>582
自制心ないのは三次ロリ敵視のフェミさん
自制心ないから弾圧法ばっか作っちゃうんだ いつも買ってるコーヒー豆がお値段据え置きで400gから300gに減らされてた
値上げするなら分かるように値上げしろよもう頭にくるキレそう >>587
アイオライトリンクの新しい方ってなに? >>586
やろうと思ったらスマホだと画面小さいんだけどなんなのあのクソゲー >>585
バックで前と同じように陰陽師に首輪つけてるけどそれだけゆ
最近の真華大黒天、ククノチと比べても寝室性能は低いかったゆ >>596
じゃんゆには遠く及ばないけどなかなかかわいーゆ >>594
新作や新しい方って言われても分からねーゆ! ある程度助走付けないとデイリー集金しかしてない宝石超えられないのキツイな 毎日ランスレ来ないから分からなくなるんだぞ反省しろ レシピにマイレージつけるとか聞いたから
解析せずに貯め込み始めてるけどいつからつくゆ クリじゃんゆはそもそも目イッてるキャラって設定だから仕方ないんだ 100家電DLしてみた
なんかフレームレートひくない? >>626
月毎に作れるレシピの数に上限あるから炭鉱夫なら気にしなくていいレベルじゃねぇかな? >>616
あはいお手数おかけしますゆ
乱世物が新作ですかゆ
重いゲームは胃が痛いゆ 一番ランスレじゃんゆみを感じるのは9ピースパズルじゃんゆのあの顔だわ
あの顔なら自演連投してても脱糞してても納得する j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' |
飯屋は開始が既にアライに負けてるからほんとにやばい >>652
闇落ちじゃんゆが眼鏡のドラコになって再会できたのは良かった 村を救うゲームひらめきました
セックスだけじゃなくてなろうみたいにバンバン子供産むハーレム物
これで勝てる!
採用された暁には金一封頼むにょ >>663
この適度なブスさ加減が正しくじゃんゆ
確信じゃんゆは小綺麗すぎ >>656
じゃんゆは金曜日にいってきたゆ
今日はぼっちちゃんがお渡し会してたみたいだゆ >>667
俺しかが思い浮かんだけどガチャゲーにしにくそう みんなでわいわい盛り上がるのが売りのソシャゲというゲームの皮被ったコミュニケーションツールと閉鎖的な村社会は相性悪いと思うんだよな >>637
今日までじゃねえか決められたから行ってくるゆん
みんなアンテナ張り巡らせてエライ >>682
俺もそう思ってるだから村を盛り上げないとどうしようもないよな でもあやらぶはSNSでも盛り上がってるよなぁ。
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 運営が明らかにやる気がないのに売上の良い神姫
運営がやる気があって売上の伸びているあやらぶ
運営がやる気が無くて売上も低下してるれじぇくろ
テクロス三姉妹はこんな感じか ロセットめでシコるつもりだったけど気づいたらフォウでシコってた (´・ω・`)あぁキングスライムやんなきゃめんどくせぇ れじぇくろは予算と人員が足りんだけなんだわ勘違いしないでくれ 都会でもSNSやらで盛り上がり見せるのなんて極一部のエリートだけだから… 僕より年上で、僕より年収が低い人も、イラストの仕事をしたくてうちに来てくれた!
一度きりの人生を謳歌したい人、絶賛募集中!
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
12月10日
【ウェブトゥーン作画、絶賛募集中】
「希望の方リプください」
新しく入ったウェブトゥーンのメンバー。僕より年上だが、個人でやっていたイラストの仕事をどうしても本業にしたくて思い切って転職。直近の年収よりもやりたいことを選んだ。
一度きりの人生だし、やりたいことは絶対やった方がいい! >>691
Mなんとかさん今日は何を割ったのかゆ? 戦フ今からだと全然育成素材手に入らんのマジで馬鹿なんじゃないかと思う >>700
MM
@MM05573055
・
5ちゃんねるのあやらぶスレを潰せるチャンスが来たからバカが元気になってんね。
スレ潰したいぐらい嫌いなのにオフイベ参加するぐらいあやらぶやってんの理解に苦しむ あやらぶってゲームは悪くないと思うけどユーザーに変なのが多いよな あやらぶスレ、ミナシゴスレ、天啓スレ
売上好調なのに攻撃的なユーザーが多いという共通点があゆね 対人ギルドゲーの中堅と準廃はイカれたやつらばかりゆ
その層相手に商売してゆなら当然だゆ じゃんゆスレはクソ運営に対して攻撃的なだけゆ
本当はじゃんゆみたいに穏やかなんだゆ お寝室とガチャ天井報告しかしないD1スレ潰すか――― シゴだけはここのじゃんゆも本スレのドラコも全員攻撃的すぎて笑う >>706
宝石
乞食を全排除して品のある客はしかいない >>710
それはじゃんゆの名を騙った偽じゃんゆですゆ
本当のじゃんゆを見極めてくださいゆ >>704
あやらぶスレが攻撃的とかエアプにも程があるぞ 飯屋順調に下がってきたゆ
3馬鹿の生き残りは伊達じゃないゆ テンパ2位かよ
ロセットめもゲームは終わらないって言ってたし復帰シドキだな おいテンパラ試練の祠48層クリアできねえぞ
動画もマネできるやつねえしどうすんだこれおい >>725
狂乱で掘ったレシピでマウントしてゆだけ
って言いたいんかゆ? >>726
うゆ…ゆ━━⊂二二二( ^ω^)二⊃━━ん あやらぶは射精すると停止するのとエロ1回だけなのを改善したら欠点ないんだけどなぁ 天啓は地力があって遊びやすくてアクティブ100万以上だしハジメドキってやつゆね あやランスレもレシピとガチャ報告と新規にやらないのが正解とアドバイスしてるだけだからな メシアが今月開始なのに月間ですでに宝石に抜かれてるのやばない? 巨大スライユトレースしたけど21体で終わったゆこんなのおかしいゆ あやらぶ民は一度牙向くとすげぇ攻撃してくるから嫌い🥺 >>743
運営はいい雰囲気なのになんでユーザーの雰囲気は悪いんだろうね?
いい雰囲気伝わってないのかな? >>742
あれおかしいよな
トレースしたのに19体で終わったし必要な情報が抜けてんだわ上げるんならちゃんとしたの上げろって話だわな >>729
不死でボコるだけやんモンブスなみに考える必要ないだろ 転んで爆アド得られるスポーツってサッカーくらいしかないよな >>749
最近復帰したから持ってない
ガチ後悔してるからもう引退しないと誓ったわ おでのじんせいが だのじくないのは あやらぶのせいだ
↑
これ ぶつぶつでネバネバとかやばいゆ…
おだいじにシてくださいゆ >>741
>>42
飯屋はこの群で1位だからよ… >>749
は?境界3人セットで不死やってるがなんか全滅させられるんだが? アクティブせいぜい100万だろ
村ゲにしてはすげーけど 神殺しのメシア:サトウリュウセイに代わゆ新四天王ができたのかゆ 1日8回おしっこすると頻尿らしいけど今日6回おしっこして現在尿意あり
これ寝る直前までガマンしたほうがいいか? ぼざろのミニライブ行きたいけど体臭きっついやつらが集まりそうだよな 変われるよ現に俺は変われたあやらぶを始めて俺は変われたんだ カフェイン未摂取での頻尿は糖尿病疑ったほうがいいよ モンギスは攻撃UPと吸収貫通クリ辺りの定番サブスキルか変身系にリミブレやらで相当変わるゆ
トレース失敗なら多分サブ付けるのサボってゆ >>771
オタク無礼るな冬のコミケが臭く無いとでもおもってるのかゆ マジレスすると冬のコミケも会場内はTシャツ1枚が最適解 >>777
今ならマスクしてるから大丈夫じゃないのかゆ? >>767
絶対臭いから苦手なら行かない方が良いゆ もっとイケメンエロゲを出せ
足りんぞ
エロゲ刀剣乱舞みたいなのバンバン作って女性客ブーストしろ 冬って外気温にあわせて厚着するから中なんでもいいやって思って毛玉だらけのスウェット重ね着したりしてるから
煖房あるところで上着脱げなくて汗かいて臭くなるんだよな 今日はじゃんゆの譲渡会を冷やかしてきたゆ
どいつもこいつも牛乳雑巾みたいな悪臭放ってたゆ >>693
レジェクロはバトル演出派手にして障害物とか高低差とかに拘って >>769
右上か左下が人気出そうゆ
真ん中は不人気枠ゆ >>797
ゲームで例えるならエルシャダイってところか 原作組だけどここまで爆発するとは思ってなかった
4コマで脳内補完の部分が大きかったしなぁ >>769
左下ギャルとくたびれたOLさんがおにんにんにクる ぼざろ漫画読んだけど制作会社はめちゃ有能だと思う
clover worksだから当然だけど >>769
右上がもう少しロリ寄りなら覇権だった
惜しいことをしたな エロゲ最大の勝ち組はFate界隈なんだよね
悔しいです チェンソーは声優が新人のオーディション会場かと思うぐらい酷い >>828
声優は普通に演技しようとしたけど監督がアニメっぽい演技やめろっていうからああなったって事を忘れるなよ でもね
性風俗市場にアニメ市場ゲーム市場は大敗してるんですよ
娯楽市場でエロつよつよ ゆずソフトの夏野こおりさんは
処女らしからぬ強烈なフェラするからなぁ >>831
下手なのを監督のせいにするな
言い訳だろカス 天啓さん1位が見えてないねぇ
494 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-R4xT)[] 投稿日:2022/12/11(日) 15:31:22.47 ID:kVVFn3jza
天啓1位じゃーないか!
宝石から逃げて来てよかった!
もしかすると、他からも逃げ来た連中がいるかも・・・・・ 声優はチェンソーより農民のあいつの方が酷いからセーフ >>830
これはヤバい…青以外本当に酷すぎないかゆ? なんで塗り変えたん?
前までのが最高にシコれるやつだったじゃん 生放送の話誰もしないの?
むりりんの笑い声可愛すぎて今日これでシコるゆ キングスライムってラキオンいないとめんどくせーのかゆ? アプリと都会みると列車より天啓のほうが稼いでる気がしてきた 天使と妹推してるっぽいけど妹は人気出なさそうな感じしないか? 夏和尚なのか夏侯恩なのか
和尚の名称くらい統一しろやときねこカス 今の時代ラフをAIに起こさせるぐらい普通なんじゃね?かかる時間も格段に早くなる
これがお前らが求めたものだろ? 悔しかったら線画だけで勝負してみろよ手書きガイジどもw >>851
列車は450で消えるから比較不可能だろ >>874
最初に外だししたやつはろくに育たない糞ゲーだった覚えしかないんだが もうミズノエ入ってるのかゆ
やっぱブルアカでよくないかゆ >>892
左上でようやく一位の雑魚ヨミだし来年は表彰台からも消えているよ >>480
何のゲームかすら知らんけどハクって子が人気ありそうに思える ランスレであやらぶファンだけ不等に虐げられてるよな
これはアパルトヘイトだよ このままじゃランスレからあやらぶファンが独立宣言するぞ
お前らええんか >>910
それもいーけどフェラがすごくかわいーゆ >>937
494 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-R4xT)[] 投稿日:2022/12/11(日) 15:31:22.47 ID:kVVFn3jza
天啓1位じゃーないか!
宝石から逃げて来てよかった!
もしかすると、他からも逃げ来た連中がいるかも・・・・・ >>830
ロリなのに等身を高くして誰も得しなくなる無能メーカー ゆーん、ランスレしてたらランチの時間とっくに終わってたゆ… >>940
エロゲはロリの頭身低いと文句つけてくる利権団体いるから そもそも起きたのが二時半だから大して張り付いてないゆ >>910
今更だけどモンギスのペンギンみたいだな このゲームまったり自分のペースでできていいよな。良い移住先見つけたよ。 アクティブ100万以上で村No.1の天啓誇らしいゆ♪ トンカツ屋人が一杯で入れませんでしたゆ
代わりに半額じゃないお刺身を買ってきましたゆ いつでも自演連投できるわけじゃねーんだゆ
察しろゆ 主要ゲームのガチャチケ支給されるし村民なら有りだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 19分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。