おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4697位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬの抱き枕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4696位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670763841/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured げつようび 集いし光の ランスレに おはようゆすゆ じゃんゆらの群れ マカロン1位「おれいがしたいなー🍬」
じゃんゆ1位「奢れゆ」
この差なんだよね 久しぶりにムラに戻ったけど過疎やべえな
何があったん >>14
上から見てけば分かるけど言語障害者が増えた
頭に欠陥抱えてる奴等しか残ってない 今週の水曜に村の新作発表きてテクロスうおおおおおおおおってなるでしょどうせ 村に金使うなんて馬鹿げてるからな
洗脳が解除されていってんだろ
ちなみにエロのない都会に金使うやつはもっとガイジ メインでやってるのが砂糖ミドガ戦フなんだけどどんなイメージ? 不自然なほどにポルポトの議論を押してくるのがいるんだよな
それもポルポトの話題をしたいのではなく言論封殺を目的として
誘導するためにミスリードしていることだ
そいつらネトウヨで合ってるよね
ポルポトが共産主義なら反共でもおかしくないし ネトウヨなんて高級なものじゃなくて統一教会が
議論を封じるのにポルポトが使えるから使ってただけの
可能性もある ポルポトってロベスピエールと同じくらい高潔な人間だったのになんで叩かれるんだろう スレッタとミオリネのすれ違いはむしろ百合豚的には美味しいシチュエーションだろ
こういうのって百合作品ではわりとポピュラーなお約束定番イベントなんだがなぁ >>41
抜けないゴミが抜けないゴミになるだけにょ この板ってKMS業が消えるとランスレしかろくに伸びなくなるよな 都会強しいうても都会は都会でニケ、メメモリ、ウマ娘、ブルアカ、ヘブバン、ドルウェブが今の覇権だろ?
ギスが本気の黒英傑出してサシでやり合ったら空き巣で殺せるくらいの雑魚都会ですが… 出生率の話をする →ポルポト
医者の不正を →ポルポト
ポルポトの話はしてないんだよなあー
なんだこいつら?誘導している事はハッキリ分かるが
どの勢力がやっているんだ 原神はカードゲーム実装してウマ娘対人煽りフェーズに入ったからな >>46
殺せねえゆ爺w
妄想してて悲しくならねえのか 都会のゲームはどんどんめんどくさくなっていくから帰ってきたよ
村ゲー最高 本筋と関係ないカードゲームで嵌ったのなんてFF8のあれくらいだわ ジャンプの裏表紙も昔はサイゲ枠だったけど原神に取られたゆw >>46
そいつらFANZAにきても再開固定だからな
どう考えてもモン娘の方が格上 サイゲなんてチョンにも手帳にも負けるゴミだしなもう なんだジャンプの裏表紙に宣伝していたのか
それで人気になったんだな FANZAゲーはリアルカードゲームなんだよなあ
まさかTCGでスーパーFANZA大戦がかなうことになるとは思わなんだ 原神覇権言うてもシナリオ更新も遅いし虚無中の虚無だからな
ヘブFGOと同じであの類のゲームはマジ何目的で課金してるのかさっぱりだわ ウマ娘の悪かった所は日本しかターゲットにしてなかった事ゆ
他のもん真面目に作ってたらもっと売れてたゆ >>62
いやチョン兄さんとかに出てっただろ?w
もちろん星1評価になったのは最高に笑えたゆ ジャップはニケに課金しまくってんのにウマはこの扱い
やれやれだゆ プリンセスエンパイアだっけ?事前から消えてるけど始まるのかね 黙れニケジ
サイゲを馬鹿にすることはランスレ民が許さんぞ ウマ娘みたいな対人煽り一辺倒のクソモデル前提ゲーで海外進出とか夢を語るなよw
そもそもあんなお排泄物ゲーを続けてくれるのはジャップみたいな奴隷根性据わった国民くらいなもの
船と同じでストレス与えて長時間プレイさせるスタンスなんだから海外で通用する筈がない ニケもシナチクスタイルで育成はガチガチに制限されてて毎日プレイ時間は一時間以上
こんなんでどこまで続くのかゆ >>69
最終的にどれも金掛かった貯金箱って感想になゆから消え失せて欲しいゆ (´・ω・`)今日もやる事ないしマスクエ周回するか ニケなんてほぼ1日3回ログインして自動報酬受け取るだけだろあんなの何に1時間もかかるのか
まさかシミュレーションとか馬鹿真面目にやってんのか?w >>75
サイゲだけじゃなくてジャップゲーが落ち目だからセーフだゆ なんで都会は面倒くさい方向に進化していくんだろうな
ソシャゲにゲーム性なんて求めてないだろ?
ゲームやりたきゃSteam行く シナチョンゲーはジャップと違って集金装置が許されてないからだろそりゃ 都会でまたAFKアリーナ系統のゲームが配信されてたけど
運営中国か韓国か知らないが基本神様バトルなのに日本だったら信長出しとけば売れるだろって感じで
トレードマークの南蛮胴もビロードのマントもない普通の甲冑姿の信長出してきて誰だお前感がすごい でも現実にはゲーム性が薄いメメモリは落ち目になる一方で
課金圧高くてわりと面倒なニケやウマ娘が受けているンだよなぁ アワビ絶滅しそうらしいけど村のアワビも復活はありませんか? 逆じゃね?
技術やスマホのスペック上がってスマホゲーも遊べるものが増えていった結果としてスマホゲーにゲーム性を求める人が増えたんじゃないか? >>85
地球にいっぱいいる股間のアワビ食用にすればいいゆ 村の場合ただ面倒なだけだからな
巨神と誓女がまさにそれ 今週の孤独のグルメ
腸粉がどんな料理か気になってたがお腹いっぱいなせいか
食べ物より客のニット巨乳のが気になってしまった 巨神はシナ仕様丸パクリで再デビューすればいいっしょ >>82
やってる感を求めてるけどゲーム性は求められてない
ニケはやってる感を出す演出がうまいからヒットしたと思ってる >>101
やってる感をゲーム性と言ってもいいんじゃない?
CSのアクションゲーだってユーザーを自分はうまいと思い込ませられるのが良ゲーだからな 短冊が動いてるだけのメメモリが数十億稼げるソシャゲ理解不能だゆ >>101
ニケはマルチやってたらその感想は出ないよ アワビなんて情報を食っとるようなもん高級品って虚飾がなくなればただの歯ごたえのある貝ぞ >>101
原神とかもそういうの上手いよな
海外の方がトレンドを分かってゆ >>106
マルチが実装されたのはヒットしてからだろうがゆw >>111
最初の列車マルチの時期的にヒットしてから急ピッチで用意したは幾らなんでも無理がある 干しアワビはめちゃくちゃおいしーゆ
中華料理で重宝されてゆのは伊達じゃないゆ ニケのマルチってバーストちゃんとするだけでサボってる奴がいない限り余裕じゃね
最悪最低の点数でも結構ポイント貰えるから問題ないし >>113
ヒットにマルチは無関係ってことじゃないの 今日は人気1位のオトギふぇるでぃなんととかだろあんなに宣伝してたし 大麻は戦略的に簡単にしてると運営が言ってた。
そしてそれは正しい。 >>118
都会最初の数週間は新人ブースト込みだからアテにならん
その意味では今落ち目のメメモリも「ヒットした」に位置付けされるからな
ギアスがどうだったか思い出せよ てんぱら 土曜空き巣
オトギ 日曜空き巣
KMSくんさあ オワギ、天啓、列車、神フで毛虫フラッシュくるかもしれん
歓喜のツイートに期待 ガチ目の空き巣日は久しぶりだな
最近はアニバ関係で土日問わず強更新多すぎだ >>136
歓喜ツイートまた見たいからKMSには頑張って欲しい 宝石 花 マジカミ 天啓
ブル あやかし シゴ 豪傑 アプリ
宝石エロス新井大麻
天啓マジカミモン娘オトギ >>155
オワギ書き忘れてますよ
0時更新クリスマス限定ガチャやったんです これは宝石フラワーしてやったりだなw
天啓ざまあw 美少女全鑑☆キャンパス編1位きたあああああああああああああああああああwwwwwwwwww >>170
レモンちゃああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 花日曜空き巣してたの?
月曜日更新ゲームだと思ってた >>169
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>170
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>171
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋13
アライさん14
戦国18
格付け決まったな 花は更新は今日であってるが
パラレル学園締め切りラストスパート? テカパラさあ
土日空き巣いつもやっててこれってお前 ブラウザ アプリ
宝石 1−1
花 2−17
マジカミ 3−6
天啓 4−5
ブル 5−13
あやかし 6−15
シゴ 7−19
豪傑 8−無し 天啓、1日で表彰台落ち
地力ないじゃねーか
結局、覇権は宝石でいいな ぽえむゆ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式 @tenpara_staff
こんにちは!マカロンだよ〜🍬
くりすますっていう日があるんだって!
マカロンすっごくわくわくしてるんだ〜!
おいしいものをたくさん食べる日だよね?🍗 >>175
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>183
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10位が実は0位だったってオサレ師匠がゆってた
オワギハジメドキ >>214
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギは正月やってサ終かな
日曜0時クリスマス限定で10位って... >>216
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>195
ぐっちゃぐちゃだゆ
完全に花やってゆねこれは >>195
宝石と天啓とかろうじてマジカミくらいかクリーンなのは 天啓あと一歩で表彰台なのに…
マジカミに蹴落とされるなんて 神プロあやらぶミナシゴ
よしテクロス三兄弟揃ってるな >>232
レジェクロがジャギのポジションになってゆ… エロスとアライさんがスマホで2位3位とってるの、もっと褒めてもいいと思うの あんだけオトギ宣伝してたのにこれはなんなのもう有償じゃないと売れないのか >>235
水星のグエルくんがお似合いかな
流石にジャギに失礼 じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ >>240
黒井さん殺しちゃうと救いになるって反省してたぞ >>195
フラワッ
いやネタ抜きにそんな上がる要素なくない? >>195
クリーンなのが宝石の他にはドクスだけという皮肉 >>253
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>197
待ってろよ
1位にしてごちそうしてやるからな >>256
フェルディナちゃんはかわいーけどこのフェルディナちゃんはかわいーくない フってメンテ前だとしてもなんか駆け込みするような商品あったっけ? >>270
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 反ワクはマイナンバー保険証でワクチン何回打ったか全部筒抜けだから覚悟しとけよ
2025年にはCDC東京設立で、そこがお前らにとってのウイグル強制収容所兼家だから >>246
何でこれ郵送しないんだよ
役所行くのクッソ面倒 ああああああああ12月12日12時12分12秒逃したあああああああああ ttp://i.imgur.com/iL6xO1z.jpg
クリスマスのご飯うめーゆ プリンセスエンパイア始まったらいきなり原神のリソース使ってて草も生えない
久々にサ終RTAか? >>275
ウイグルとか結局チョンコロリスペクトしてんじゃねーかゆ >>197
こんな大コケした作品についてオッサンがこんな文章考えなきゃならないの想像したら悲しくなってきた マカロン近所のクソガキって感じで性的っぽさがないんだよな
>>276
本人確認もだしパスワードも設定しないといけないし… >>256
KMSにはもう金いれないって決めてゆから >>284
アサカちゃんのような料理の天才でドスケベマンコが嫁だったらなあ 免許証持ってたらその画像送れば本人確認出来るよな
普及させたきゃこっちに負担かけんじゃねえよ 20と21の並び草
カティアがケツ向けてるように見える グリフィンドール…あやらぶ
レイブンクロー…アイギス
ハッフルパフ…ミナシゴ
スリザリンは? アワビがこのまま復活せずにサ終したら稼働時間3時間でタイム大幅に縮めることになる プリンセスエンパイア 株式会社ファンユー
どういうことだじゃんゆ >>298
ここには悦んでゆだのにょだの書き込んでる爺がいるだが スレじゃんゆ見て送ったけど役所に取りに行かなきゃならんのか
めんどくせえな >>311
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>264
俺もこれ見てたから宝石が1位って変だなと思ってたわ >>314
ブラウザもそうだが
底辺ゲーに1万円課金してどの程度順位上がるのか気になる パパから半額中トロ刺身のツマもらったゆ
中トロの汁が染みててうめーゆ
中トロはパパが全部食ったゆ 役所にマイナンバー取りに行ったら予約すらできない老人がおしかけてて超密でキモかった >>321
基本アプリってandroidアプリで絞った範囲でブラウザは除外ゆ だからアプリは全部カテゴリじゃないってゆってゆんだけど
新参かゆ >>264
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ >>264
美少女全巻キャンパス編ってまだ続いてたんやな >>281
そこでガチャれば大当たり確定だったのにやっちっまったな >>322
土日のスマホなんて特にスカスカなんだろうな… >>325
あやらぶのプレイマットとスリーブ売ってるんだけど
マットは良いとしてスリーブが高いし何枚かも書いてないし素人かよ >>325
アクスタ4400円ってボリすぎ
1/4だろ ガーミスはやってた
おかげでAV嬢にちょい詳しくなった ゆがやってるおさわり勇者もどこでランクインしたかわからないランキングで石くれたゆ >>325
描き下ろしでもないし印刷しただけのアクリル板でこんな金取るなよ >>349
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>325
たっけぇ…
せめて書き下ろしだろそこは 『神姫PROJECT』 A4キャラファインアクリル 6周年記念イラスト
\13,200
さすが王者の風格www >>325
この手のグッズって邪魔に感じて結局ゴミになゆよな もちっと実用性のあるグッズつくろーぜTシャツとかさあ アクリルなんちゃらとか全部いらないんだがなんで買いたくなるもの作ってくれないの? >>350
KMSブーメラン全盛期の民主党並みにエグいな あいミスグッズ実質オーガストのエロゲグッズばっかでじゃんゆみたいに乗っ取られてんな BFのアマゾンペイのポイント還元来てるぞ
DMMのは明日以降 財布なんて恥ずかしくて使えないゆ
マグカップかコースター出してゆ ほんまアマペイの1000円来てたゆ
クリトリス正月で使うかゆ 毎回使いまわしの絵ばかりで描きおろしにしろよ舐めてんのか >>384
エロいほうのアクスタなら買ってたかもゆ 重すぎてチュートリアルも抜けられん
これくらいならすぐ差し替えできるだろうけど
余罪チェックが必要そう
https://i.imgur.com/DTZ1AzL.png じゃんゆ抱き枕をサンドバッグにしたらストレス解消になゆね >>373
ミナシゴのタイトルロゴさえなければよかった >>393
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓たった1日で表彰台から落ちるとかあまりにもしょぼすぎて泣ける 俺もコーギーをよく抱きまくらにして寝てる
でも暑くなると逃げちゃう アクリルドミノ個人注文でも500円で作れるらしいゆ
新規描き下ろしでもないし自分で好きなキャラの絵使って作った方が安上がりゆ >>412
使ゆのに勇気のいゆマスクってどうなんだゆ >>418
まだ高い
愛想尽かされたクソゲーなんか60位くらいが妥当だろ >>418
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>432
メタライズアートってなんや?
抱き枕よりは高くなるものなの? >>435
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>445
いいマスクしてんじゃないかよ
ラブライブ!だろ? どっかの太郎「宝石が強いのは最初だけ。VIPは最初だけ勢いが凄い。中華姫だから中華が課金しているだけw宝石弱くなってきたなwな、宝石は最初だけだけだったろwサ終ゲー流用のパクリゲーが売れるのはおかしい。飯屋は頑張ってる。やはり覇権か。」
なぁ太郎?宝石っていつになったら弱くなるのw?後、何で飯屋には甘いのw? >>444
金属板に印刷してるんじゃね
重くなるから高くなるw >>454
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかしのメタライズが売れたから勘違いして神姫も作ったのか アクリルドミノってみたらキーホルダーみたいなもんなのゆね しかもこの神姫の絵も昔の使い回しだろ見たことあるぞ酷えな 素直に画集だしてサ終すりゃいいのに
コロコロ方針変えて課金無課金両方から一瞬で信用失ってりゃ世話ねーぜWWW
エンクソと仲良く消滅しとけよ >>449
「ツイッターのフォロワーが毎日減ってる」も追加で D1のアクリルフィギュア5つ並べたらゲームしなくても戦闘気分味わえるじゃんw 受注生産品をとりあえず陳列できるのはネット通販の強みだな >>467
悪いなじゃんゆここに出せるのは村の看板になるゲームだけなんだ >>464
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶのメタライズアートが3万でも人気上位に来るくらい売り上げたからって調子乗ってんな 22位 銀行マン
23位 れじぇくろ
24位 エンクソ
ギャハハハwwwおわこん同士仲良しですゆwww 神姫は昔からグッズとか売れないのにな
ゲームの売り上げは圧倒的だけどグッズとかはお花はしょうがないにしてもオワギス以下だったし 爺さんさぁここで脳内太郎に話しかけるの本当に怖いからやめて >>482
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつの「ごめんなさいもうしません」って反省したといえば聞こえはいいけど
批判が来るとは思ってなかった、もしくは来るとしてもこの程度行けると思ったってユーザーなめてたって言ってるも同じだからな 天パって村の看板だったのかゆ?
便所の落書きかと思ってたゆ グッズ出してないミナシゴの話を何がなんでもしたがるのはなんの意味があるんだ >>464
しかしどう足掻いても許されるルートが無いだろ
全裸で土下座しながら「お金がないんでしゅ!課金してくだちゃい!!!」って言えば信者が助けてくれたかな >>488
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww d1グッズ多くて草
財布本体付属版抜いても一番多いやん
需要あるのか? >>494
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 恋姫はさっさと2022の後に年度つけろそれだけで来年三月まで伸ばせる >>482
銀行マンに負けるゴミクソファンタジーwww 銀行マンのゲームの話題全く見ないけど触ったランカスおらんの? >>498
てか持ち歩く財布でこんなの使えねーだろがゆ >>501
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>489
天啓とモン娘が今年の顔だぞ
広告も多い >>481
辻があやらぶなんかで売れたんだから神姫も売れるとか簡単に思ってそう
つまりあやらぶが悪い >>488
ピュアか?サ終が決まっているから売り逃げするつもりだったに決まってんだろ
バカ正直にサ終するつもりなんですって言う訳ねぇだろ
お気持ち表明なんて、ただの火消しだよ >>510
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通の人はスマホケースでもためらゆ
財布もキャラグッズとか信の鑑 今更落ち目の神姫よりれじぇくろのメタライズアート出した方が売れ太郎に アクリユスタンドは燃えゆゴミで捨てられゆのでおすすめですゆ 天啓もさすがに今日で月平均20位以内にランクインしたよね? >>515
これって37.45本ってことなのかゆ? でもマグカップとか日用品の方が使いやすいんだよな
タペストリーとかは意外と飾る場所なくて困る >>508
あんま売れてなさそうだから村の看板に泥塗っちゃったね・・・ >>518
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>531
プラスチックの板に絵を挟んだだけだゆwww キャラグッズは昔集めてたことあるけど全部ゴミになったな
それからはもう現物は集めないことにしたデータが一番 じゃんぬ抱き枕カバー出せって言ってんだろ
カピカピにしたのランスレに画像あげたいんだからよ 板ならまだいいよ
A4の少し良い紙に印刷して額に入れただけのが7000円とかで売られる業界だぞ 宝石終わったと思ったらまーた無双状態に入ってんじゃん
村ショボすぎ グッズは買ったりもするけど身に付けないゆ
飾ったりはすゆけど >>517
ギャハハハwwwおもしれーですゆwwwwww アトリエの文鎮とか燃えないゴミだから捨てゆの大変だゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>516
前回のMGFではあやらぶはふるーつに次いで売れてた
ふるーつ安泰にょ >>548
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここまで大量にお姉ちゃんのグッズ出すならじゃんぬのグッズも出して欲しいゆ 部屋でタバコ吸うから実用性ないグッズは買わないな
ポータブルバッテリーとかで出せよ >>538
孕めッて叫びながら3日溜めた特濃ザーメン染み込ませたい >>554
もっかいコラボやったら多分便乗グッズ出してくれゆ
早くしてゆ >>550
これあいミス以外はアルファベット順なんよな じゃんゆって実際ミナシゴでは人気あるん?
ランスレ見る限りでは池沼ブス扱いだけど D1はこれ以外に抱き枕カバーとタペストリーもあゆ
じゃんゆなんもないのおかしいゆ >>548
来年にはサービス終了するゲームのグッズ買った奴wwwwww じゃんぬフィギュアでもいいぞ
ぶっかけ画像に初挑戦するわ >>563
てめえは姉が毛布出してくれただろ図々しい
しかも売れなかったんだろ 宝石は放置ゲーブームにしっかり乗れた感あるな
都会の新作も放置ゲー多い
飯屋みたいなプリコネ系育成は時代遅れになったか てか宝石だけじゃなくてマジカミもないしTV出てた戦国もねえな
何基準だこれ >>576
純粋なミナシゴのキャラだと思われてそうで草 じゃんゆフィギュア出たら
アナルに入れてランスレに画像上げるわ >>195
宝石覇権でつよい
やっぱり乞食なんて必要ないんだね シゴってキャラ人気あんまないの?
じゃんぬとかランスレでは覇権じゃん >>585
じゃんゆ以外全部死んでんだろこの糞スレですら 数年前まで買ってたエロゲの特典のタペストリー処分できずにたまってるわ ランスレ娘のじゃんゆとジャンヌ・デッドキングメイソンちゃんは別物やぞ D1グッズ現在52種
シゴグッズ現在7種(Tシャツを除いた半分11eyesもう半分はD1コラボのイラスト)
もしかしてシゴオンリーのキャラグッズってないんじゃ…… ミナシゴグッズはまだグリザイアジブリールランスが出る可能性が残ってゆ >>586
他にも色々あるけど
レベルシステムがゴミ過ぎるんだよな
次点でアリーナ レモンちゃんはかわいーからランスレでも人気でグッズも売れてるし歌も売れてる >>591
わかゆコミケ行ったら何となくタペストリーあったら
ここでしか買えないしと買ってたら凄い数になってたわ D1で儲かってゆならそっちで出そうって判断だろうゆ >>576
これほんと平然とコラボキャラが代表扱いで笑う KMSゲーで唯一ないのがオワギだけ…
あっ(察し) タペストリーコレクションすゆとか昭和かゆ?
昭和だったゆ >>611
そんなブスじゃ売れねえからだゆ
ゆーゆっゆっゆ 実際のところじゃんゆキャラ出さないんだからじゃんゆを映さないのが正解ゆ
かわいーじゃんゆを期待したパパがガッカリすゆからゆ
じゃんゆは詐欺しないゆ >>609
捨てるなんて勿体無い
売って金にして天啓に入れて❤ 掛け軸みたいなもんだから年代わりで掛けて楽しめばよろしい
歳とっても楽しめるぞw 駿河屋に投げると1つ1000円くらいにはなるぞ
それかヤフオクかメルカリに好きな値段で出す お前ら馬鹿にしてるけど実際にジャンヌレベルの子のおだいじ好きにしていいって言われたら無責任中出ししまくるよな? ミナシゴは硬派なゲームだからキャラ売りなんてしないんだゆ…… 娘が男と仲良くするのを寝取られたとかゆうの気持ち悪いパパだゆ 店なららしんばんとかあゆけどメルカリとかで売った方が高いと思うゆ グッズ売りだと駿河屋かな
買取検索で相場も大体わかるし >>626
駿河屋の買い取りってそんなに高いのか
ブクオフみたく50円とか100円かと思った >>631
やめたれw
コーンにとっちゃあれでも辛いんだろw もう誰も飯屋の話しなくなったよな出る前はあんなに盛り上がってたのに >>449
いやあいつら飯屋もクソゲーって叩いてたぞ やめたれとか言ってるアホ
娘が男連れてきたら殺すぐらい言ってる父親かなり多いの知らんのか >>638
ゆず系のソフマップ特典とかめっちゃ数ありそうなのは流石に数百円だけどね 娘は嫁にやらんを娘が寝取られたに言い換えるとどうしてこうも気色悪くなるんだろう…… >>642
旅行も計画してゆ時が一番楽しいってゆーゆ
飯屋も同じゆ ランスは赤の他人でも女児には絶対手を出さんからマジでどこぞのパパはカス オワシゴ気持ち悪い
オワシゴ信気持ち悪い
ゆカス気持ち悪い タペストリーは50本以上ありますゆ
全部売ったら結構なお金になりますゆ >>649
おっこんな安くできるのか
エメママのアクリルフィギュア作っちゃおうかなー(古参僧) >>642
ランスレで話題にもならないゲームの悪口やめろ >>653
着せ替えゲーならdoaでいいやで落ち着いた >>610
テクロスと仲良く3枠与えられて切られたオトギとグリザイア >>677
両方とも出店前にサ終の可能性があるから出さなかったんだろうな
俺のオトギ…… 1〜2月に次々サ終告知が増えるだろうね楽しみですわ震えてろ >>683
Qi充電(非接触充電)の読み方がチー充電 むしろ思い出用品としてグッズを売り出した可能性はないかゆ? >>692
月天はロボだから機械繋がりだろ
ヒナミは人気ないし 天啓あれだけ推してくるのにキャラについて語らないの許せないな 14位のクラウソラスのグッズはあゆのにどうして12位のミリアムちゃんのグッズはないのかゆ? >>690
それ>>710にする予定だったレスだろ
予言レスくらいしろ
ありがとう ドルウェブはFANZA村クオリティって感じだった都会で売れる訳もなく ドルウェブは正月の服見てから辞めるか決めるわ
バトルもストーリーもつまらんしで続ける気がない
キャラもいい子ちゃんばかりで魅力がないんだよな >>707
新キャラばっかだし旧キャラブスに用はねえゆ よく見たらジゼルもないゆ
グッズ化の基準がわからないゆ 自前Tバックが村にて最強
お前ら雑魚はTバック以下だ モーションもカグラの流用でピーカブースタイルから尻をデンプシーロールすゆしな パパたちの金払いがしょぼくてじゃんゆがっかりゆ
お姉ちゃんちのこどもになってグッズ出して貰うゆ 一方メメントさんは何もしていなくても連日2桁何処で差がついた なあ、プリンセスエンパイア始まったのと
新しい事前も来てるけど誰か話題にした? >>739
ランスレの支持が高いゲームほど売れない法則 プリンセスエンバイア
こりゃまた年季の入ったクソゲーが来たなぁ >>747
123とかにありそうな量産型中華放置クソゲー メメモリは最初はスッカスカのゲームだと思ってたんだがこんなに深いゲームだとは思わなかったわ
早い段階で切ったやつはもう一回やってみたほうがいいぞ >>761
嘘つくな
まだやってるけど中身スッカスカやぞ >>761
ガチャ運悪かったからもうやらない
続けさせたいならちゃんと俺が欲しいの出せ なんでMGFって毎回ガルパンやらアイマスやらのなぞのグッズが含まれてるんだ >>763
新規でもちょっと触れば50連分ぐらいは石貯まる
ちなみに天井は100連だゆ デイジーちゃんのアクメはガチャ終わったら貼ってやゆ 中国人はほんま工作大好きだな
こんなとこまで工作員派遣するとは >>767
ガチャは地雷だぞ。チケだけでいい
石はRの手紙に使ってレア度上げてけ >>777
あれいつの間にか死んでたけどやらかしもしたの? >>765
>>772
さんきゅ
れじぇくろ辞めて始めるわ
ギルメンすまんな >>785
客に翻訳を任せるというビックリムーヴしたぞ開発終わってる おいおい
また新井ソーセージのステマやってんなあ? ココちゃんみたいに間に合わなくなる前にアライサン始めとけ ソーセージってどういうゲームなの?
なんのパクリ? >>801
高いけどこれなら両方買うやついるだろ
さすがテクロスだわ頭良い ネトウヨ「中国人って工作好きだよなー」
防衛庁「中国の真似してSNSに工作AIを導入します!!」
ネトウヨどんな気持ち? >>788
>>790
嘘じゃないよ
最近のつまらなさに限界を感じてた
なんか踏ん切りつくようなゲームあれば辞めるつもりだったから丁度いい
https://i.imgur.com/PRlLgMN.jpg 皆が遊んでるゲームは寝室が貼られる
誰もやってないゲームは貼られない
はっきりわかんだね >>801
サントラがオマケになってる豪華すぎてやばすぎ ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ クリエイター側からすればアチョン法と共産党から逃げるのは当然じゃねーのか
3次エロは大陸にやるから二次エロは日本で作れ >>828
拾った画像ってことにしとけば
お前今の現状知らんエアプだろ デイジーって新井さんだっけ?
モンギスメンテ終わるまで暇だから触ってみるか サ終した時とかじゃなければ課金額晒す事って殆どないよなオリジナルだと思うわ >>844
ちんぽしゃぶりながらちんぽしゃぶらせたい >>864
割れでタダでもそんなの見る時間が勿体ないわ くっせぇくっせぇくっせぇゆ♪
くっせぇくっせぇくっせぇゆ♪
くっせぇくっせぇくっせぇゆ♪ てか通販か電子版売ればいいのに何であんな非効率的なことしてんの? >>871
心配しなくても明日アサカブリの鬼集金だゆ
最近えぐいゆ てか15日からキャンペーンやるから課金するならそれからが良いんじゃなかったか
優しいからラ民には教えてやるよ >>889
またやんのかゆ月末やったばっかじゃねえかゆ >>893
まだやっとらんの?
今から新鮮な気持ちではじめられるとか超羨ましいわー 普通に考えて「安」しかないけど、最近この国普通じゃないからな… 天啓パラドクス、れじぇくろの天さん
「天」しかないよな今年は 鼻の中が臭いのは本当にある
幻覚ならぬ幻臭でも感じているんだろ くさい言われたからってそんなムキにならなくても・・・w >>904
薄っぺらいポジション取りだな
安倍信者にも山上の肯定もできない一番最低なところだよそこ >>844
ハンコ扱いされないように双子キャラ出してきたの? そもそも例年これだって感じ全然しないからな
2021年東京五輪で金メダルたくさん取ったんで「金」です! って言われても白けるだけ
2020だって三密の「密」です! って素直に「疫」か「病」でええやろ感しかない 意味のない文字だよ
くだらない発表で終わっちゃったねまた ふるーつステージ16終わらせたらカービルとトケルの百合ックス出てきたわ
何で黙ってたの? 支持されて総理になった人ではなくて
国民欺いて総理になっただけの人だもんな >>934
失政の責任取った政治家って安倍ちゃんくらいだよな 統一こんだけ追い詰めるのに創価はほったらかしだし
なーんも意味ない 創価の信者が統一並の霊感商法してるなら今声上げたらいいだろ? ランスレの今年の一文字は「ゆ」だな
こればかりは誰も文句付けようがないだろ >>948
こっちはどうなんだ?って言うやつはいつも他人任せで自分じゃ何もしないクズだからな _______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
これが真実だった衝撃 tuboというワード使う奴は100%元ネトウヨなんだよなー 結構前から指摘されてたのにああなるまでスルーされてたって闇よな 総裁選の時に高市が急に持ち上げられて
河野が総叩きされてたのめちゃくちゃ違和感あったゆ
今思えばあれも壺案件ゆ? れじぇくろマジでやる事ねぇのに時間だけは掛かるからな
テク族で一番アカンと思うわ 話題逸らしは常套手段だからな
創価だとか
共産主義の防衛ラインだとか >>963
悪くないじゃんこういうのでいいんだよ
水着になる限定共反省しろ >>967
寝室一番好きだからガチャだけ引いてるわ
スタミナもスキップ消化しかしてないし でもそいつら脱がないし
やっぱりクリスマス恒常でエロもあるオトギだわ 立ち位置ゲームを始めるにも常套手段だよな
お前たちは総意で嫌われているのであって創価は関係がない >>979
Nの方は全然スケベじゃねえゆかわいーだゆ >>971
サンタビキニは下品
もこもこの方がかわいい こんな僻地のランスレに統一の工作がやってくるとは思えないから
統一に汚染された洗脳ロボットだろう サンタ衣装ってかわいくないのにどこのゲームでも出すよな 追い詰められたら
これはネタであって本物ではないと言い訳をはじめたな
うまく逃げたつもりだろうけど元ネトウヨである事が発覚した 強化オペレーションうめー
半分はEX32まで上げ終わったぜ なんかブツクサ言ってて怖いんだけど
これがホンモノか・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。