おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4698位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670808849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リトリースタンプだけほしいゆ
▼セット商品内容▼
(1)1st Anniversary Original SoundTrack(3枚組)
リリースから1周年までの全楽曲”92曲”を完全リマスター&余さず収録!
主題歌「pray」のフルバージョンも同梱。
(2)公式ビジュアルブックレット サイズ:B5
全14P。クリスマスからアニバーサリーまで期間限定7キャラのイラストを余すことなく紹介します。
実際には利用されなかったポーズラフも初公開!
(3)キャンバスパネル〜出会いと冒険を祝して〜 サイズ:180×140mm
アニバーサリーイベント「出会いと冒険を祝して」のイラストを上質なキャンバス地でご堪能ください。
(4)2023年オリジナル卓上カレンダー サイズ:W180×H140mm
2023年4月始まりのオリジナル卓上カレンダー!
レジェンドたちとの思い出とともに、毎日をお過ごしください♪
(5)スタンド付きアクリルキーホルダー(4種)サイズ:約50mm×60mm
SDキャラになったレジェンドたちのアクリルスタンドキーホルダー!
一般版には、「ジャンヌ・ダルク」「ミカエル」「アーサー」「沖田総司」を封入!
(6)リトリースタンプ サイズ:30mm×30mm×28mm
ゲーム内に登場するアイテム「リトリーのスタンプ」がなんと本物のスタンプになって登場! 日曜0時更新クリスマス限定ガチャで10位だけどどんなイメージ? >>18
アヘ顔なのはポイント高いゆ全身まだかゆ? 水木一郎先月テレビで歌ったのが最後かご冥福をお祈りします >>19
ぶっ太いチンポ映っちゃうからまだ貼れないゆ >>18
こいつがチンポ連呼しながらオホるならアライサンやりますゆ テクのシンガポール生活資金には課金しないのがゆの矜持ですゆ >>24
なんか昔これと似たシューティングゲームがあったな
今もあるか知らんが >>32
ロリコン去ったし遠慮なくBBA出せるってわけだ >>24
何のゲームか知らんが安っぽい絵やな
コロコロとかで商品展開してそう >>32
こいつ超初期のキャラだろうがゆリスペクトしろゆ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
公式
D.C.(ダ・カーポ)コラボ開催決定!
「D.C.(ダ・カーポ)」とのコラボが決定しました?
D.C.(ダ・カーポ)キャラ達との特別ストーリーや
コラボ限定キャラも登場予定?
詳細は開催時のお知らせをご確認ください??
https://pbs.twimg.com/media/FjcB-0oaYAAl5kv.jpg >>42
加藤智大くらいしか思いつかん
他に誰か死んだっけ 音夢の声どうすんだと思ったけどとっくの昔に音ちんに変わってたな…
仕方ない引くか >>53
NTRキメられたオンシちゃんじゃん
指揮者様はもういいのか? >>50
(´・ω・`)竜ちゃん今年やで、この間も工事逝ったばかりやんか >>59
もう花までイラストだめになったか
元からか 今年の漢字、4位が「死」だったら
「安」「楽」「死」と並んだのに 有名人が死にすぎだと感じるのはお前が爺だからだぞ
どの年代でも死んでるけど自分にとっての認知度で変わってくる DC2の方が好きなんだが初代か
D1の銀髪姉妹コラボみたく各シリーズから金髪集めればよかったのに
と思ったけど2にはメインの金髪いなかったか >>81
全部妹で染めればいいんや
姫乃ちゃんだして あやかしコラボで謎ラン下がったエンクリ思い出した
あれなんだったの 今花の宣伝してるやつ
やっぱりランスレディスコのとらりすとかいうネームドガイジだったわ
キモい画像マルチポストかよw 病死じゃないのが多かったから死にすぎイメージ強くなるわな >>85
御敷仁みたいな奇形よりきのこむしの方がいいゆね >>88
3人娘が無事に脱出ポットに乗ったから一緒に移住した >>88
分不相応な力を求めた結果、持っていかれた ゆずが生きてんだしクロシェもそのうち出しそうだがゆ >>88
あやかしのキャラに魅力がなくガチャが回らなかった ランスレディスコってガイジしかいねーの?
とらりすとかいうやつもログ見たらイキリ花太郎だし ゆずはASMRとか抱き枕とか売ってsteam海外に過去作売ったりして小遣い稼ぎして食い繋いだから… ミナシゴにベリアルとルシフェル持ってこいよ
エンクソにはじゃんぬとドラコやるから 花太郎の系譜すら信者活動を躊躇うモン娘って逆にすげーよな
花信やオワギ信ですらまだ頑張ってるのに おさわり勇者は5位でも石くれるんだゆお前らもやれゆ ところでさあ
ギスの二日目こびりつき3位はなんだったん?
月曜には17位まで落ちるんだったら2日目3位にとどまれると思えんのだが モン信の予防線キタ
『キャンペーン来るのわかってるのに今日買う馬鹿はいない』 >>102
そんなこと言ってもユーザーは帰ってこないぞ 元対魔絵師であるほかんがゆずソフトデビューか、というかタイトルが天真爛漫を思い出した 花の化け物大量導入にびっくりしてる
どうしちゃったんだよ 天使メインの学園ものってだけでガヴリール思い出したおっさんは俺だけでいい 花やべーな
デンズリ化してんじゃん
こりゃロリコンも逃げ出すわ いや神フ普通にいいのばっかじゃん
ロリコン頭おかしいのか? 砂糖この前かわいー子いたから復帰して10連で引けたけどエロしょぼすぎて引退してきた ロリ実装割合の急速な低下で苦しんでる花太郎は砂糖へ ネタのつもりでも同じことずっと言ってるのは気持ち悪いです ラズ好きだけどまだこれっていう一枚絵来てないから推せない >>150
タイトル書いててこれなにはガイジレベルたけえな
読めない雑魚のために教えてやるわ
てんけいパラドクスな コンビニ駐車場止められなくて仕方なくコンビニの裏に止めて中入ったらガラガラでムカついたわ この花叩きの流れの直後にガチD1信っぽいレスは見たくなかった チョコチップクッキーうめえゆ
トップバリューのやつだけどめっちゃうめえゆ >>167
1枚目右手抜きすぎ
2枚目右やばい
緩めの判定でも3/5かわいーは少ねえわ 前回モン生の中だとマズルが一番かわいーだったから配布で助かったゆ 628 名無しさん@ピンキー (デーンチッW 85ae-r7X0)[sage] 2022/12/12(月) 14:24:10.32 ID:IM4nEDHS01212
ブルーマン、差分無し、ボイス無しの三重苦のまま9周年です。 なんであやらぶ信は他の作品たたかいなと気がすまないの? ブルーマンってなんだゆ?ブルーチーズみたいに臭いじゃんゆのマンコの略かゆ? 攻撃しなかったせいでユアゲやKMSなんかについて行った奴を救えなかったからな
もうあや信が頂点に立つしかない もんむすはリセマラめっちゃ楽だけど配布全然無いのがちょっとつらい🥺 >>193
お前ミストレの周年でもロリがどうので期間中しつこく宣伝してただろ
はせ業なの? ちんこが大きければいいと思ってる人、全員童貞ですw >>203
あ、ちんこが大きければいいと思ってる童貞だwww あたしまんこだけど大きくてもふにゃちんじゃ駄目だよ
小さくても硬いほうが気持ちいいよ 明日は飯屋が1位
明日は飯屋が1位
明日は飯屋が1位 でもロングちんぽでポルチオコツコツしたいゆなぁ?! AV女優が言ってた大きいのが好きだし日本の硬いのも悪くないってさ 無職独身童貞男性(54)「君より経験人数遥かに多くてすまんな」 >>215
数人で顔を合わせて当たり前な感じだったから大体そうなんや みんな歴代1位のモン娘やってる
人権キャラすぎてW1位確実 カリンちゃん開始まであと20日切ったか
今年も短かったな 花は昨日更新してたみたいだしモン娘の対抗いないな
花低迷してからの月曜空き巣力高いわ 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) ちっせーちんぽよりでっけーちんぽのほうがいいのは事実だゆ >>230
月曜は空き巣絶好日なのにもんぶすあんまり1位とれないよね (´・ω・`)なんでメルカリって提示された金額無視して取引しようするキチガイ多いの? 〇〇様専用←これ買えばええ
規約で禁止されてるからゴネてきたらBANまでもっていける >>254
どゆこと?
マジレスで聞いたら駄目っぽいボケに見えたけど気になってしまった >>270
とっくの昔からねえけど更に劣化したゆ
ゆーゆっゆっゆ せっかくのクリトリスにブス持ってくるって流石飯ゆね >>281
オンシちゃんが居るからそっちはセーフゆ 飯屋ってみさお以外価値ないだろ
ゼウスみたいなもんだ デーンチッってついにD1が大モバ代表になったのか おいおいマジゴミ黒字やん!!
『アイ・アム・マジカミ』運営のStudio MGCM、2022年9月期決算は最終利益24万3000円 迷彩撮り鉄のせいで緊急停車ゆ
ttps://i.momicha.net/momicha/1670830328521.jpg つまりマジゴミより平均低い所は赤字垂れ流してるってことか? 興奮すると同じ言葉繰り返しながら暴れるって爺と同じタイプじゃんw リニューアル一発目にみさお持ってこない意味がわからん
同じこと繰り返して死にたいらしいな じゃんゆ悪いことしてないゆ
零式ママがいつまでも鈍足なのはデブだからじゃねゆ?ダイエットしたら?って言っただけゆ… 電車に限らずカメラやってるやつって全員おかしいからな
競馬場のパドックにおるアホも死滅しろ 車バイク電車とか無機物に入れ込む奴は発達障害ADHD >>354
エンクリハジメドキッ!!!!!!!!! モン娘はこれコラボと呼べるのか?自分のところの奴だよね まあ明日はモンギス1位だろ 生放送後の次のアプデが他ゲーの通常更新にまけたら終わりやぞ ワルロマつり乙なんかよりダカーポの方が良かったよくたばれ >>369
正直最初の切腹までと最期の討ち入りだけでいいと思う ゆとりゆとり言われ続けた世代は爺と加齢臭しか言えないカラダになっちゃって… ダカーポコラボって結構すごくね?
粗チンのくせにやるじゃん >>381
ガールズ侍アクション『SAMURAI MAIDEN -サムライメイデン-』累計販売本数5万本突破。Steam版の10%OFFセール実施中
ディースリー・パブリッシャーは、シェード開発のPS5/PS4/Switch/Steam用ソフト『SAMURAI MAIDEN -サムライメイデン-』の累計販売本数が5万本を突破したと発表しました。
本作は12月1日にコンソール版、12月8日にSteam版が発売。戦国時代に召喚された剣術の得意なJK紬が、地獄の亡者ひしめく本能寺地下冥界を忍の乙女たちと協力して駆け抜けるガールズ剣戟アクションです。
侍JKの剣術で両断し美少女忍者の忍術で一掃する剣忍一体のアクション“護衛システム”、乙女同士の唇を重ねて能力を高める“口憑けの術”など爽快&尊さに溢れたバトルが楽しめます。
現在Steamにて、12月16日までの期間限定で10%OFFセールが実施中です。
ふぉぉぉぉー(´・ω・`) ゆおおおおストロングゼロのモンエナ割でフィエルボワすゆゆっ! 七尾奈留って出てこないあたりランカスって本当はそこまでおっさんじゃないんだろうなって
つれぇゆ 超TD祭りあちこちで見かけてうらやましいゆ
超じゃんぬ祭りしたいゆ 紹介文はおもしろそうだけどやってみたら・・・ってパターンか >>395
ちゃんとガチャの時だけ戻ってきて課金すゆんだゆ
それが天啓を少しでもやったものの義務だゆ モン娘簡単過ぎるわ
こんなクソゲーに苦戦してる奴本当にいんのか? モン娘 ガチャチケ配りすぎてて遊んでる側なのにドン引きゆ
こっから超TD祭りで100枚配るらしいゆ・・・
石使い所ないけどどうすんだゆ >>383
あんな2000円の同人ゲーレベルのやつをこんなに買う人がいるのか モン娘の集金
いつものイベントEXパック:980円×2
クリスマスCPパック:3000円×1
ハフバ記念パック:6000円(補填分、ハフバの時と合わせて2回。だいたいの人は1回)
カムバックパックA:3000円(補填分、ハフバの時と合わせて2回。だいたいの人は1回)
カムバックパックB:650円(補填分、ハフバの時と合わせて2回。だいたいの人は1回)
100万人突破パックA:5000円(補填分、ハフバの時と合わせて2回。だいたいの人は1回)
100万人突破パックB:5000円(補填分、ハフバの時と合わせて2回。だいたいの人は1回)
初心者サポートパック:3000円(補填分、ハフバの時と合わせて2回。だいたいの人は1回)
補填分は2回買えた人と合わせる為の物だから騒ぐほどではないんだけど
更新日に合わせてきたってのがねw モン娘は列車のようにどこかで絶対課金圧あがる場面がくる
こんなんでソシャゲ運営できるわけない >>414
今はアークナイツのメインコンテンツが始まってるから 天啓は課金装備無いと育成イベントの最短手数できなくて課金マウント取り合ってるぞ?
はやくお前らも課金マウント取るために天啓に課金しろ >>413
実質ハフバじゃん
空き巣にこれ重ねてたのに予防線張りまくってたのかよ 超TD祭りって名前の割に地方のご当地名物みたいな感じだよな >>427
アークナイツのハクスラモードまじで面白いからパクってくれねえかな
ギス運営には無理か >>419
1年はぽかぽかだぞ
このクソゲーに愛着湧いた信者を囲んでから絞っていくんだぞ
天啓は信者育成を怠った >>413
これでセルラン圏内入らなかったら恥だろ歴代1位 新キャラもぶっこわれだしさすがにこれで1位取れなかったらオワ 他まともな更新ないからモン娘は確定で1位取るよ
花は表彰台には入れるんじゃね ネットに浸かってると上澄みしか目に入らないけど今のモンブスでも難しいって層は居るからな
人口多けりゃそういう層が性能でガチャ回すし安泰にょ モン娘は徐々に初期〜配布キャラと最新ガチャ産キャラの性能差広がっててガチャキャラがインフレしてる
敵が弱いから気にならんけど今後イベントEXとからんちきでどうなるかだな MTGに誘って来た癖に俺の門をデッキが切れるまで打ち消してきた友人のヨーリオンコントロールを未だに俺は許せない >>464
ペンと最新ソーサーラーの火力と射程比べてみ1.5倍からトークン合わせたら2倍くらい差あるから ディバインクルセイダーズでもドリームキャストでもないゆ? クリスマス商戦の先陣を切ったのは悪くない
問題は様子見勢含めて財布の紐を緩められるか DC4のエロ版が選評に挙がってて草
おかしいなアワードで賞取ってたのにな >>473
元もたまに上がるだけでオワコンだろうがゆw >>470
天啓は数十倍だし2倍ならインフレってほどじゃない >>476
このグラフ急落してるように見えるけど常に200位内にいるんだよね列車は常に圏外 来週更新組はどうせ対魔忍RPGXのクリスマスに潰されるしなぁ ソシャゲのロマサガって原作キャラがエッチになったりしないのかゆ? それこそアカツキは地力あるからな
なんで次回作はエイミングに行ったのか謎 >>475
天下のダ・カーポ様はクソゲーだったの? 【徹底討論】何故はせゲーは村に比べて都会でザコなのか >>502
DMMPだからDMMで課金されるようにしてるだけ
そのおかげで歴代1位 はせは村長権限で自社のプレイヤーにDMMポイントあげるキャンペーンやってるから上がって当然なんだよね いつもみたいにトップページ更新してバナーでも見てろよ >>520
はせゲーが売れるだけならいいけどはせゲーを優遇して非はせゲーを冷遇し続けた結果今の過疎村になってしまった >>512
10%還元パラドクスについて一言お願いします 中国でも北でもロシアでもいいから早く世界壊してくれんかな
もう生きてるのつらいゆ >>525
KMSって花引き取ってるしはせの配下だろエアプか? >>523
優遇ってなんだよw
はせがポカポカゲー作って他が自滅してるだけじゃん はせゲーが売れるなら別にいいけど村の宣伝リソース全振りしてる割に売れないからヤバいんだろ >>536
天啓にはせがいればこんな事にはなってなかったよ… >>540
DMMGAMES10周年記念がはせのオナニーショーにされた件はほんとひどい >>539
そんな勇気はないからいってんだろ、ダボ はせゲーがぽかぽかで人集めるから他ゲーは課金圧高めて搾り取るしかない
年金暮らしのジジババが売り上げ度外視の定食屋やるようなもん >>534
中国:コロナでやばい
北:統一マネー切れそうでやばい
ロシア:やばい
全部壊れそうでやばい(´・ω・`) ロマサガ3のエレンのエッチ画像早く張ってくださいゆ 平和って退屈だよな
戦争こそ人類最大のエンターテイメントだよ 列車さん2日連続11位の時点でまた宝石に負けるんだ >>555
義勇兵として志願すればいつでも最大のエンタメに参加出来るぞ
早く行ってこいw エルシャダイコラボもモンアリも発表されてから2ヶ月たって音沙汰なしだけどどうなった? >>560
こんにちは!マカロンだよ〜🍬
くりすますっていう日があるんだって!
マカロンすっごくわくわくしてるんだ〜!
おいしいものをたくさん食べる日だよね?🍗 先月の電気代2600円ぐらいだったのに今月8000円とか高すぎだろどうなってんだよじゃんゆ >>85
クロシェットのゲームでこんな娘おったかゆ? >>562
でもマカロンちゃんが稼がないから美味しいものが買えないんだよごめんね >>571
伝説の課金限定ハーフ記念イラストwww >>568
新作って噂されてゆけど一向に発表されないゆ
もうグッズ屋さんになってゆ 水木の兄貴亡くなってるじゃん…
昭和や平成がまた遠くなっていくなぁ 明日の12時にDMMからお知らせあるらしい
Androidユーザーだけだとよ
リンゴはくたばれ ACは10年、R-TYPEは18年新作を待ったゆ
ゆずやクロシェの3〜4年ぐらいどうってことないゆなぁ 明日D1お姉ちゃんとれじぇくろがクリスマス限定で本気でぶつかゆらしいゆ
これでどっちが上かはっきりすゆ >>577
ありがとゆん
引き続きつむりんのおだいじ舐めてゆね >>589
明日またやるらしいゆ
れじぇすれで言ってゆ はせゲーがまともにスマホ版作れないばっかりに・・・ >>585
もうやっただろれじぇくろクリスマス
ハフバの透かしっぺに虐殺されて終わったやん >>585
既に2戦か3戦全力対決やってD1が全敗してるじゃん >>585
れじぇくろの方が上だってもう決着ついてたゆ >>594
おわくろのクリスマスはお姉ちゃんのハフバにざまあなく負けただろうがゆ じゃんゆはアニバ終了お姉ちゃんに復刻で勝ったのに……れじぇ太郎はハフバ終了に惨敗ゆ……ゆーゆっゆっゆっゆwwwwwww 別にどこでもいいからアサカブリに勝てるつもりなら突っ込んでこいゆ >>591
卓上カレンダーだけ欲しいんだけど
単品売りないん? サントラにブックレットにカレンダーとかれじぇくろが一番グッズらしいことしてるな
俺のやってるゲームでも出してくれよ 明後日はD1お姉ちゃん2位でお通夜ゆな
アクティブ数が違うゆ戦いは数ゆ >>602
>>545の11月最終日見て思い出せゆ雑魚太郎w どんなにアクティブ数を誇ろうが
DMMGAMES歴代1位には敵わないという事実 >>611
D1信だけど
害にしかなってないから呼吸止めてくれる? 歴代一位さんどっかの詐欺通販の文句みたいで草だゆw 一般版と両方用意してるのいいね
他は気取ってXのほう出さないし グッズには力入れてるのに肝心のゲームの方は疎かにされてるれじぇ太郎哀れすぎるな >>615
ただの対立煽りだって見ればわかる
そいつ毎日病気発症してるからほっとけ れじぇ太郎そういえば最近のご自慢の都会棒振らなくなったゆ
錆び付いたかゆ >>622
なんでかゆなのにがゆにしとるんじゃい? れじぇくろは都会で強いってのは常識だから棒にしないんだゆ 列車と花を足した売り上げよりもれじぇ太郎売上の方が高いんだっけ れじぇはグッズで一枚絵があるからが根拠だけど明日やるのかね? おわミス以下のれじぇ太郎が都会強いとか笑わせてくれるんだよな
列車と比べたらカスw >>636
いつになったら天啓の月間集計してくれるんですか? アクティブ850万人が100円ずつ課金するだけで村ゲ蹴散らせる 天啓は次元が違うから殿堂入りだゆ
もうじゃんゆ達村の雑魚とはステージが違うんだゆ寂しいゆ >>651
初日は早めに殴ってくれるやつが正義だが 蹴散らしたから何なんだよ、向こうは歯牙にもかけてねーだろ村ゲーなんて
それをさも自分の功績かのように村人が語ってるってのが笑うところか? D.C.5 〜ダ・カーポ5〜 こそばゆい学園恋愛アドベンチャー 全年齢対象 2023年1月27日発売予定
早く発売して れじぇくろのグッズイラスト系は周年とハロウィンしか見えないんだけど他にもあるのん? 実際DMMゲーのセルラン売り上げなんて終わってるからな
ギスとかの通常更新よりちょい上の250位の1日の売り上げ330万 何もしてない時のセルラン糞雑魚ミナシゴの750位70万でギス更新と何もしてない時のシゴで5倍も変わらん
何ならギスの通常とか限定更新って最近280とかが多いしな ダカーポ5は末崎 ゆゆってサブキャラクターが俺好み パパ・・・クリスマスプレゼントにD1グッズ全部欲しいゆ >>672
天啓パラドクスなら貴方の要望を叶えられるかも知れません >>675
ゴミばっかで10万以上は流石にひどいゆな
ドブだゆ 天啓パラドクスってテカテカ光って青カビ生えてるあれですか
あれだけはやりたくないなー ゆ語使ってるガイにアンカーつけないことにしてる
つけたいレスがあるのにつけれない
悔しい >>550
日本:コロナ感染者数ナンバーワン大国になってヤバい
日本:統一マネー切れてマスコミ制御出来ず自民がヤバい
日本:やばい
この現実から目を背けるな じゃんゆがサイゼリア行く時のいつも頼むメニューだゆ♪
サラダ、ワインデカンタ大、辛味チキン、ハンバーグ、青豆サラダ、締めにパスタかピザ頼むゆ♪ れじぇくろグッズが一番の当たりだな
3k程度ならほしい 青豆サラダは改悪されて微妙になったゆ
チーズがきもちわるいゆ >>716
野菜ペーストが好きだからそれ頼む口実だゆ♪ 昔サイゼで週1フィエルボワしてたゆ
ワイングラスがガラスからトライタンに変わったせいでワインがまずく感じてから行ってねーゆ >>731
貝の入ってるスパゲッティ好きじゃないゆ >>731
パスタに貝はいいとして殻入れるのやめて欲しいゆ じゃんゆはペペロンチーノが1番すきだゆ
好きだから頼んでゆのに安いから頼んでるとかゆうやつむかつくゆ >>712
1300kcal前後
+600〜1200kcal
+ワイン400ml
2日分のカロリー >>746
あとプラスで一緒に行くやつとミラノ風ドリアシェアしたりすゆ♪ >>753
最近2kくらいのぼったくりハンバーグ屋増えてんじゃんゆ >>752
それはおいしいやつ食べたことないからだゆ ペペロンチーノ食いたくなったゆ…どうしてくれゆんだゆ? >>754
tps://i.imgur.com/DTZ1AzL.png
いいゆ 案外アライみたいな有能だったりするかもしれん
誰かいってこい 村狐と狸が明日12時に泥ユーザーにお知らせがあるっていうけど何や? >>743
イオノシジウムと名前が似てゆけどイオノシと違ってぶっせぇゆ ミートスパの余ったソ−スにご飯いれて食うとうまい〜 >>761
市販の塩辛とニンニク炒めてパスタで和えるだけで美味しいパスタできゆ♪
じゃんゆの1番好きなパスタだゆ >>761
bigoliのボロネーゼを通販で買って食えゆ
高いけどボロネーゼ感が変わゆよ 人がいなくなることを喋って過疎過疎叫び出すとかキチガイか? >>793
じゃんゆはルルイエの倉庫に押し込まれてるゆ 過疎るの嫌だゆ!変なこと言う奴は荒らしゆ!出てけゆ! モン娘のクソサムストーリーって誰が書いてるの?
https://i.imgur.com/xHwX3WZ.jpg
ボザロやワッカネタも出てきたわ そうか、じゃんゆはランスレから消えちゃうんだ・・・ ミナシゴのくっさいくっさい中二シナリオよりはマシだゆ >>800
竹井10日
黒井さんと同じ○井、しかも10日だから日日日より日が多い
これで面白くないわけがない >>800
読むのが苦痛だったからもう全スキップしてゆ 村ゲーから代表するブスを集めて
ブスオールスターを作らないか? ダンボールは集めれば寒さをしのげゆね
ストーブなんていらないゆ もんブスで一番かわいー配布キャラってもん信が言ってたのにゆ… >>804
これより酷いのはさすがに盛ってねえか? 竹井10日はガチで人を選ぶからな・・・・・
日日日みたいにとりあえず読めるけど何も残らないのは同じなんだが アライさんのライターも読むの大変というか日本語怪しいんだわ トウキョウコウテイワって100回唱えてからモンブスやろう 天啓のストーリーはネタじゃなくガチでつまらんのだが 天啓は脳破壊してくるだけでシナリオは普通だが
メインですら鏡界キャラが非処女アピールしてくるから売上下げるのに貢献してるってだけ >>832
https://i.imgur.com/Opp8rHi.png
そうかゆ?
2部以降とヤクーツク出てないのはエンタメとして読めるの結構あゆけどね ストーリー展開がつまらなくても登場人物が濃くて書き方うまければ読めるのにな
今の惨状と比較するとむかしの上澄みエロゲライターはほんとうまかった 竹井10日の秋桜の空にはドラマCDの声優が豪華だったゆ今は亡き川上とも子も出てるゆ なぁイベント限定星5ユニコーンってどこでゲットすんの? 真っ当に面白いシナリオ目指してあやらぶ超えられるの?って問題があるしな >>866
別に超える必要ないじゃん
0.7あやらぶくらいの面白さでも十分楽しめる 質問良いですか?
いつもみなさんが言ってるじゃんゆって醤油のことですか? 列車がガチで人いた頃は列車のシナリオの話ちょくちょくあったよな
2部以降シナリオ語る奴完全に消えた >>855
ひでえな
そりむらまたハセにクビ切られるぞ >>876
車掌が真顔でママを殺したところまではランスレで聞いた 双子とか巨神とかシナリオ評価されてたやつは悉く死んであやらぶだけが残ったな
結局シナリオなんてたいして求められてなさそう こんなイベキャラ出すなよ
もうこのイベ中は凡フでいいわ >>877
最高傑作しか楽しめないわけじゃない
あやらぶのシナリオも無限にあるわけじゃないんだし 巨人はシナリオ以外で足をひっぱりすぎた
あといちいち臭い >>884
言うて一芸だけ見たら良いゲームなんていくらでもあっていくらでも死んだやろそれは暴論 ちょ!
アプリ版でも起動時にモン娘モン娘のタモリ倶楽部追加されてるやん!
電車で大音量で流してくるか >>884
あやらぶのシナリオは都会を超越してるって信者が言ってたけど違うの? シナリオがいい
BGMがいい
キャラがいい
エロがいい
こういう奴らみーんな死んじゃった >>897
都会広いし99%よりは上にありそう
ゴミアプリだらけだぞ >>897
割りと越えてるんじゃないかな
都会もシナリオひどいのしかないし >>897
あやらぶくらい突出した傑作シナリオなら強みになるってことか なんならシナリオは都会の平均より村の平均の方がマシだぞ >>898
コレジャナイ感
初期立ち絵のブサかわいーのが本物じゃんゆって感じ >>908
村の平均持ち出すなら社長のなんたらとか実写ゲーも含めろよ? ゆーてあやもブルアカメイン更新日と重なったら存在感消える程度のシナリオだゆ 列車サ開からやってるがシナリオ一度も読んだことない
トレインナイトが何なのかも知らない
鉄分注入すると強くなるのは知ってる FGOが評価されてる都会とか認めるわけにはいかない 実際ソシャゲでそんなシナリオ重視しないだろ
ほとんどスキップしてそう 村でシナリオ求めてる層て本当にいるのか?
岡田の自演だと思ってんだが ブルアカは都会のあやらぶって呼ばれてるくらいだしレベル高いんだろうなって思ってる ミナシゴ運営「シゴがランスレで叩かれてるな…じゃんゆでステマするか」
お前ら「ゆーん!ゆーん!」
ミナシゴ運営「っしゃ」
チョロ過ぎだろ それでいつになったらあやらぶはアニメ化すんだよ勿体無いぞ >>917
絵にはなってないが列車内で乱交ばっかしてる
乱交に飽きると次の町にいって新メンバー含めてパコってついでに外の町を滅ぼしてを繰り返してる シナリオゲーっぽかったアナデンもやってみたけどひどかったわ
ブルアカとあやらぶの足元にも及ばない 都会のシナリオがいいっていうゲームいくつかやってきたけどうんちばっかだったからブルアカもうんちだと思ってる いまの新人ライターって漫画とかゲームみて育ったような奴らだろ?
つまりバックボーンの教養がそこらへんにあるからつまらんのよな >>948
これなんだろうな
なんというか表現が浅はか 都会の大手と類比しだすの本当あや信の中身は王子だなって分かる >>949
聞きたいことがあるならなんでも答えるが? 読む側がネットで超簡単に知識や情報得られるようになったせいだぞ あやらぶをまず5章まで読んでないやつはランスレへの書き込み禁止な あやらぶ5章からって言われるが3章と4章好きやで1章と2章は微妙だが >>884
巨神は敵メインってだけで普通はやらないこと、それだけ
双子とかはいいとか聞くけど何がいいかは聞いたことない 更新されたときだけやれば良いから村げーとして優秀
クラバトみたいなやつとかやるわけないし >>980
あやらぶみたいに魅力的な敵キャラが出るシナリオは楽しめるよな ブラックバッカラとオンシで花咲いたわ
どうしたKMS あやらぶのシナリオってそんないいの?泣ける系かゆ? >>884
まぁ正しいよ
残ってもシナリオ読むだけで課金はしないだろうしな てっぺんは毎回シナリオ楽しみにしてたけどジェミニはそこまでおもろくなかった >>992
コテコテの泣きゲーみたいなシナリオだゆ ちょっと他人に良い言葉を貰えたら暴走するキモいオタクのウザさとそっくりね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 34分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。