じゃんぬのグッズ、どこ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4699位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4698位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670823986/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラウとじゃんゆそっくりだからじゃんゆもグッズ出せばさいきょーってことかゆ
ゆーゆっゆっゆ なにゆってんだおめーシャツリメイクしろタイトルロゴ消せ あやらぶ今回のグッズおとなしいな
前回クソ高かったのに どうせまたタイトルロゴいらないって言うんだろうし
boothかなんかで自分で作れよ鬱陶しい モンギス
やっと限定ガチャくるやん
▼「第二回 超タワーディフェンス祭り」にてガチャに登場予定のキャラクター
https://ascii.jp/elem/000/004/117/4117002/
本家の人気キャラで声ないのに声つけるんかゆ?w
しかも喘がせるんかゆ?w みなしごのグッヅはいっそじゃんゆ系のみで攻めるのもありゆね 諸悪の根源スクロ
スクロースも糖尿病の原因だしスクロは駄目だ イオノプシジウムこえーし
エロやべーゆこれ魚人とはまた違うホラーだゆ 年末年始「ウェルカムバック&ディスカウントキャンペーン」の開催が決定!?(2022/12/12)
おかげさまで20周年!
年末年始「ウェルカムバック&ディスカウントキャンペーン」の開催が決定しました。
実施期間
ウェルカムバックキャンペーン
2022年12月23日(金)17:00 〜 2023年1月5日(木)17:00
詳細は『こちら』
ディスカウントキャンペーン
2022年12月23日(金)17:00 〜 2023年1月13日(金)17:00
詳細は『こちら』 もんぎすの全エロかき集めても
>>7のデイジーに勝てないンだわ 外食したいけど今月健康診断だったゆ
たべゆのこわいゆ >>22
クリアした後に侮辱されるゲームなんてするわけがない
悔しいでちゅねーでもしてろ むしろ広告費以外でモンギスが歴代1位になれそうなものある? モンギスのチケでL出たけど5匹目のサンダバだったわ…
えろぶるやってんじゃねーんだぞ! もんむすはかわいくないじゃなくて
残念かわいいだから満たされることは決してない マジカミとかいう広告費だけのゲームがあるからどうやろな フラウお姉ちゃんに勝つとかエウってそんなグッズ人気あるんかゆ 寒くて体が動かなくなる
医者はこれに鬱とか名前付けるんでしょ
寒いだけだよ >>63
ゲーム出すのまばらになってからも割と定期的にグッズ出してるし結局売れてんじゃね? >>68
こいつ毎日記憶が消えゆじゃんゆどころじゃねえガイジだゆ
ゆーん >>72
日付変わる前にレイプすれば完全犯罪じゃん >>73
もうアンスコしてアライサンノセーシ始めた >>40
お前らちゃんとれじぇくろサントラ買えよ! Nちゃんはおまえらこういう設定好きなんだろってのが透けてるんだよな
好きだけど >>83
可愛さだけなら花もモン娘も虐殺できるのに現実は非情だわ ビッグラン上位5%入ってたわ
野良しかしてないのに行けるもんやな まだミサオ出し惜しみしてるのか?
そんな場合じゃないだろ >>40
エウに蹂躙されてる…
グッズ自慢のD1が完敗してるじゃん だってこれ前世の在庫だろ
追加発注あるって運営が明言してくれないと怖くて課金できないわ >>83
空き巣して一位取れないんじゃもう終わりだゆ >>22
198 名無しさん@ピンキー (デーンチッWW)[sage] 2022/12/12(月) 16:28:54.33 ID:01212
>>193
お前ミストレの周年でもロリがどうので期間中しつこく宣伝してただろ
はせ業なの? >>103
飯屋開始9月だろ?流石に在庫ではないんでない?
まさか来年分まで発注してる訳はないだろう 戦女神新作出さないのに20周年グッズ出してるのか
まあもう厨ニの方向性が時代遅れもいいところだから出しても売れないだろうけど >>106
人類って毛が生えた生き物に寄生することで生き延びた
寄生生物だと思うんだよね
寄生生物のくせに毛皮の生えた動物より偉いとか勘違いしているから
寒がりなんだよ ロリコンがお気持ち表明しても対して課金してないのバレバレだゆ♡ >>123
そういう意味だったのか 明日友達に自慢してみる >>120
そうなんだよ
トドになりそこなったんだ >>127
じゃんゆのところの愛連中よりやべぇゆ… >>117
一番売れてるグッズも新しい方の作品だしな >>130
7往復でフルマラソン完走したのと同じかゆ? 10秒以上倒れてるサッカー選手はKOという事で退場
これくらいしないと演技なくならないよ デイジーちゃんほしくてアライサン始めたけどあと2日で終わりじゃねえかはよ教えろカス はせはじゃんゆもパクったしな
対魔忍もパクったし人気出てるものはなんでもパクるぞ >>141
じゃんカスんとこの女神は孕みまくり設定なのアホで好きだゆ アモルペルは一時期ライターのゴリ押しが酷かったゆ♪
メインヒロインよりイベントに登場するクズだゆ♪ アモルぺゆが出なくなってもじゃんゆの出番は全然増えてないゆ!どういうことゆ!? >>140
シャツにうさって書いてあゆ
つまりそういうことだゆ なんで水木一郎が亡くなって岸田みたいなゴミがのうのうと生きてるんだろう >>160
列車スレROMれよ
ランスレでROMれと言われたらそこのことに決まってんだろ >>169
花知らんけどサメ歯のやつだけ画像貼られすぎて覚えたわ これそりむらの無駄遣いってのもひでぇよな
いい加減にしろよKMC… 限定デイジーちゃん引けなかったから辞めてきたわ
ただいまあやらぶ アドンサムソンとイオノプシジウムちゃんの妖怪頂上決戦見たいゆ >>177
Rのデイジーちゃんで我慢しようとおもったがそもそも寝室がなかったわ KMSの方針はとりあえず頼みやすい人にガンガン新キャラ発注する感じだろうから
ぺらぐらかんなぎキャラはどんどん新しいのが来るぞ(既存キャラの新レイヤーが来るとは言ってない)
ぺらぐらキャラのロズは確かに人気だけど、選挙の結果を見る限りぺらぐらのキャラ自体は打率低めよな、クアンとかヴェローナとか 乱発しすぎだからね
ぴきゅとすいえーぶとフォンテーヌとルー大柴だけで良い
ほかイランわ アライさんちょんゆで始めようとしたら不適切な表現とかいわれて弾かれたんだがやってんな イノコR ケツからブピブピ音出しながら精液+α排泄
イノコ(海兵隊) アヘ
イノコ(サンタ) 飲尿
大丈夫かこいつ >>194
ルーちゃんいらないと思ってたけどSで化けたゆね >>209
小聖忘れてたゆ
新世界に必要な人材ゆね むしろインパクトォー!とか叫ぶぴきゅがいらなくない? しっこは飲めるけどうんこは飲めないゆな
上位互換じゃないゆ >>183
Rはやっぱないのか
探しても見つからんわけだ
いくら好みのキャラとはいえアホくさ >>216
うんこしようとしたら勝手に出てくるやん おわーつはよ終われ(´・ω・`)
エンクリに影響出るだろ(´・ω・`) >>225
こんな可愛いショタ君とえっち出来るとかそりゃ大興奮だよな じゃんぬでシコったものだけがモンギスを叩きなさい♡ 花より男子の漫画のスレで道明寺の下痢便を肛門から直飲みしたいって書いたらワッチョイ辿られて散々嫌がらせされたの思い出したわ もんブス信のハードルかなり下すぎゆね
かわいそうゆ ミドガのクリスマスはおちんぽづくめ
ふたなりサキュバスに女装人間くんにTSサソリ
おちんぽついててお得! エロクオリティの高い飯屋救えよと言いたいところだけどはせの加護がないからクソデカモザイクになって救わなくて良いかなって村滅べバカゴミクソカス >>242
ふたなりは下位互換
レモンのかかった唐揚げみたいなモン >>243
そういうところだよな村が滅ぶの
はせのために他ゲー下げが横行してる >>247
スタンプだけ売って欲しいゆ
れじぇくろのBGMはフリー音源みたいで印象に残らないゆ 村ゲでサントラ欲しいっておもったことあるのあやらぶっくらいだゆ >>241
スカトロ嫌いになりそうなくらい追い詰められたわ
反応が楽しいから自分のウンコの画像貼ったりした俺が悪いんだが ノゾミちゃんもロリ枠で吾っ娘
フェラしてアヘってた エンクリ意外なところとコラボするよな
あやらぶコラボは驚いたしストーリー普通に面白かった これファッション嘘松スカトロおじさんだな
マジもんにしては説明口調すぎる >>267
たまたまサトウのご飯の入れ物があったから撮影用に使ったんや 初デリヘル待ってた者なんですが
すげぇババアの外人がきました…(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´;ω;`) >>283
あとエッチシーンがBGMでアンアン言ってるだけでセリフ言わないのも萎えた
絶対にケチってはいけない部分 >>287
貼ってくれるとはおもなかったゆ
ありがとゆん♪
PUしてくれたら引くゆ クリスマスフラワーナイトガール圏外なんだけどおかしいだろ グローバル版なんて声すらなかったんだろ?
まだ成長の余地ありと踏んで少し課金した 声は気に入る方が珍しい性分だからあんあん言ってるくらいで良いわ >>293
バラすけどチュートリアルの引き直しのリセマラで狙える モンむす都会セルランこの時間帯で200台後半じゃ圏内は無理っぽいね
明日の村もせいぜい2位ってところか イクイクイグイグイグ…!!とかあんあんだめぇ!とか汎用喘ぎボイスはあるが
テキストは読んでくれないのよなぁ >>303
知ってゆけどカオリンにしちゃったゆ
サブ垢でエロだけ見ゆか >>305
モンブスにしては高いから一位じゃねえかゆ
オワ飯w フリー音声流してアイギスでしこるようなもんだろ
時間の無駄 >>306
既にうんうん出してるランスレ民がいる以上じゃんゆの負け エンクリのコラボ先ダカーポかよ
れじぇか戦プリが良かったわ アヘ特化ゲーでありそうでなかったな
おほ声あるならやってたわ >>316
一応キャラごとにボイスはあンだわ
パートボイスなンだわあああ!!! >>322
イク瞬間のループで無限に射精してるの笑っちまったゆ たぶんイク瞬間のアヘ顔演出をなんとか印象付けたいんじゃないかなと サイゼもう閉まっちゃうゆ
きょうのおゆはんどうすゆかゆ >>333
まあ
正直デイジーが良すぎなだけというとこはある気がしてる
今後のキャラに期待なンだわ >>313
いいじゃんいいじゃん
簡単にエロ見れるなら始めるか メインアヘイラストレーターの犬白先生のTwitterフォローしたゆ 動かないほうが使えたと思う
逆張りじゃなくて感想言ってるだけだぞ >>338
凸とかは必要なく好感度アイテム食わせるだけ
だがこの好感度アイテムが簡単に集まらん ブラゲエロはシナリオと声あってこそだろう
声無しのCG差分だけ、うごエロだけでいいなら
お絵描き投稿サイトでもあるわけで >>355
あのモザイクって自主的なもんじゃなくてファンザ側からの規制なの? モザイクアートってとんでもない風評被害受けてるよね アライさん2倍石販売してる横で21倍石販売してたりでお得の法則性が壊れてる アライって言葉がまたランスレで活発に飛び交うようになって俺は嬉しいよ 布魔はカメラ動かしすぎで全く抜けないから捨てた
あれエロのセンスない >>363
DMM版引きが悪かったからそっちで引いてくるわありがとう 渋はポリコレクレカの脅しに負けて死んだんじゃないの? >>370
分かる、なんであんなゴリゴリ動かすんだ?技術の無駄遣いか? >>360
エロゲ組はソフ倫通してるかもしれんが、EXNOA管轄はFANZAが検閲してる可能性高い(プラットフォームだし)
おさわり側がわざわざガイジモザイクかけてる可能性も否定できないけど、十中八九検閲してるバカの差し金だわ DMMはマスターカード()追い出したので獣姦も可能になった 汚いって褒め言葉だからな
勘違いしてるやついるけど そういえば卑語にピー音かけてるやつもあったしそこらへんも分かんねえな >>385
グリザイアは原作からしてピー音だったはずだから、同じ倫理機構通してるのかもしれん
ピー音もモザイクも日本のお家芸やってる感の極みだよな
無意味すぎる死ね >>391
今までの恋姫見た感じだと原作に比べてモザイクは濃くなるだろうなアホ政府のおかげで あのクソ雑モザイクじゃなきゃ許可出ないって事はまずないだろ
開発のモザイク担当がゴミでFA >>364
ギスはゲーム性あるじゃん
アライサンは10年前のカードバシーンだぞ 同じ作品でもdlsiteとfanzaでモザイクの濃さ違うからな ゲームによってはアナルモザイク判定もブレるし、
検閲部門が個々人のノリで決めてるせいでドンドンキツくなってる説ある モザイク貼り付けガイジ「めんどいしデカめに貼っとくか」 作る側がモザのギリギリセーフ狙うのなんて割に合わんだろ たまに隠れてたほうが興奮するっていうやついるけど本気で言ってんのかな >>405
絵だとチンポが黒人さんもびっくりサイズだからマンコまでどデカくなゆからな いろいろ改悪されまくってるKMS後のお花だが
モザイクだけは限界に挑戦してる気がする >>402
ガイジモザイクってそれだけで全く売れなくなるだろ >>408
俺はもう切ったぞ
流石にアホらしくなってきた
未だに12月EX無しの補填も謝罪も知らん顔 おさわりは縦長とモザイクじゃなかったら
中堅でやれた >>418
そりゃ一人じゃ当たり前だゆ
続かないとな 絵師が魂かけて描いてそうな衣装や下着までモザイクで塗りつぶすのはギルティ >>427
村ゲーのモザイクが濃い事と何も関係ないじゃね もう村でてsteamで公式パッチ制にするしかないだろ
DMMとかいうアホは潰れろ あんなクソデカモザイクさせられるなら結合部見えないように努力して欲しいわ モザイクおじはAI行けよ
好きなだけおだいじ見れるから
しつこいんだわ AIのおだいじは奇形化率が尋常じゃないゆ
ハナハナの実でビラビラを増やしてるのかゆ >>442
ゆーわ
レモンちゃんジョッキ当たった自慢すゆやつゆぅせねーゆ 今日のランキングはPCで新井さんがスマホでアライサンが入賞する奇跡のランキング 100円同人ボイス15日までだぞ
まあクリ年末年始に10円来そうだがな >>444
ネガティブしっかり指定すればドアップでもちゃんと描写されるぞ >>441
わかったわ
Al(liance sage)行くわ 蟻の兵長クラスに苦戦すゆ旅団wとか見たくなかったゆ 旅団過去要らんよな散々休んで再開したらまさかの引き伸ばしよ
もう辞めていいんじゃね いきってた集団で殺人はしてないっていうが今までのあいつらの行動見るに嘘だな アライにじよめ版やったけど引けなかったからエロラボ版やったらモザイク無しで出来るな アライさんは100連(天井)50,000石貯めるところからスタートだぞ >>473
QualiArts、2022年9月期決算は最終利益1億2800万円と黒字転換 『ガールフレンド(仮)』や『IDOLY PRIDE』を展開
https://gamebiz.jp/news/361256 旅団は雑に殺して欲しい
全員死ぬのは確定なんだよな? なんかクルタ滅亡も旅団結成も原因ツェリな気がするよな ちょっとエロブル競技700から2000位まで落ちてるんだけど
1000位代はキープできないと凸材確保がキツイ 旅団とかどうでもいいからさっさと暗黒大陸やってほしいよな ハンターは雑に色々回収して旅団終わらせたいんじゃないか アライサンズセーシ─神の精子─
アライサンソーセージ─神の男根─ >>496
これ
継承戦も要らん多分大陸編書く気ないだろうけど まあ元々殺されたら団員入れ替えなのに仲間殺された!ヒソカ殺す!とかいうお遊び集団よ 終わらせたいなら休暇明け初手でヒソカが全滅させてると思う >>503
今の連載ペースならその方がいいよな
毎週ずっと描き続けられるなら話は別だが 年単位で休むくせになんで週刊やってんだろうか月刊で良いよな でもレベルEの最後って、宇宙人の存在がオープンになってるからな
アレをなかった事にしないと続きは出せなさそう レベルEって変な宇宙人がベントラーベントラーするマンガだっけ >>510
もう石の在庫、ねンだわ……ねンだわああああああ!!! 初手イベントメスガキにクリスマスはロリ、正月もロリってロリコン狙い撃ちかよ アライさんエロラボ出身なのか
nuカーニバルの兄弟じゃん うごエロで貧乳は受けないって何度も何度もゆったゆなあ!? ロリなのに下半身ムッキムキの奇形てロリじゃないよな 線太いから美化して錯覚するんじゃね?ディテールも仮のほうが微妙に豪華だし >>529
あやらぶの貧乳うごエロは国宝指定されてる ロリコンだけどとある村ゲーの巨乳キャラの絵面とインパクトが強すぎて巨乳派に寝返ったゆ
あとその絵師は下着の描き込みがいいから下着フェチになったゆ もん娘他に先駆けてクリスマスイベなのに配布キャラ無しはやべーゆね >>543
>>535はなんだったんだよ
アイギスと比較したら貯めやすい的な詐術か? ギスは月20連だからな
それと比べればなんでもお得 アライさんは微課金が一番楽しめるかもな
700円で15000石手に入るし あらいさんはキャラによってはアヘ度低くてラブラブしててよい 飯屋は差がありすぎてどうしようもないからな
引き継いでる人は良いかもしれないけどな アンアン言うだけだからhitomi待ちでいいなこれ… >>>559
下着凝ってるだけでオリジナリティ出てないか? 凝ってない下着とか無くね?
装飾無しの白一色とかだろ?見たことねえわ 課金のお得感はアライサン>飯屋だな
飯屋は星3デコの選択パックあるけど、それ以外はウンチだし 昔グロでやたら叩かれてた絵師久しぶりにpixivで見かけたら上達してて更にめっちゃview稼いでてワロタ >>557
毎月その価格で石買えるなら考えるけどどうせ初回のみだろ
デアゴスティーニ詐欺に引っかかりそう >>562
真ん中左が凝ってるのは分かったけど他手抜きじゃん
厳選したサンプル9個あって8個が手抜きなのやばくね >>582
パンツ玄人はどこに着眼点置いてるわけ? ツイで何万と見られたら変なのに目付けられるかもしれんだろ 大昔にセーリングシップとドールハウスのやつをデアゴスティーニで買って作ったな
値段は気にしてはいけない >>587
前2つはわかるけど肌ざわりってなんだよ
いや肌ざわりの意味はわかるよ
肌ざわりってなんだよ でもパンツって言うけどおさわりレベルのモザイクあったらパンツまで見れないゆ 画面の前でシコってるだけの奴には永遠に理解できないだろう サブクエHARDドッロプ2倍キャンペーンうおおおお >>594
セーリングシップは作り上げたがドールハウスは時間というか飽きたな 経験値1.5倍CPでもっと上げときゃよかったわ失敗した ハンコ絵はもう秋田ゆAIに色んな絵柄学習させた方が楽しいゆ ハンコでもロズ絵師べっかんイオむりこぶつばすは元がかわいーから許されてる >>613
KMSくらい個性を揃えてから出直してこい >>615
>>616
間抜けは見つかったようだな… >>613
あやらぶは絵だけじゃなくてシナリオもゲームも面白いからな
非の打ち所がない ワイが推してた個性丸出しエロマンガ家も流行りの絵柄に寄せられてしまってたわ >>613
ベースが頭デカ奇形だし顔の角度が数パターンしかないから基礎から学び直せ >>618
安価間違えてるか、別スレと誤爆でもした? >>617
列車の社内絵師が妙に嫌われてるの笑っちゃうんすよね
まぁ、外部絵師が良すぎるから仕方ないけど (列車内部というかチーくまがヘタクソなのでは・・・?) >>622
角度が1パターンしかないしょあよりマシ >>635
社内絵師の絵柄そのものは悪くはないけど、立ち絵と寝室で絵師が違うとか可変サイズ乳とかのせいで嫌われてるイメージ なんであいつら盛るわけ?
社内にいるわけだすり合わせできるだろうに あやらぶのイラストレーターはかわいーを知り尽くしてる >>652
盛られてはないと思う、けど頭身が上がってるからそっちのが気になる >>652
どう見ても盛ってゆ
Lose 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1642431054/
582 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ cffa-xDzp)[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 20:23:32.42 ID:8KBBm4rr0 [2/2]
bugubugの記事に何枚かエロCG載ってる
https://bugbug.news/b_game/81073/
610 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 434e-GGE9)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 18:19:01.88 ID:Rk9LnM/l0
>>582
ハチロク身長7歳相当なのに11歳位に見えて萎える
611 名前:名無したちの午後 (アウアウエー Sadf-HGCb)[] 投稿日:2022/06/16(木) 19:25:34.57 ID:H41rG1LFa
>>610
ほんまそれ。ハチロクたんのあの7歳ボディがめちゃシコなのに >>655
流石にそろそろスイちゃん来そうだよな
今年は正月老君で極上のつるぺたぶっこんできたし 数少ない盛ってない例持ち出して皮肉ってくるクソウザ信者ムーブかと思ったら次元が違った おわミスも自社コラボで原作キャラの乳を盛ってたからな
同じ会社で同じ絵師なのになんで盛るのさ >>673
貧乳で悩んでるキャラすらエロ絵は盛りに盛ってるゲームだぞ >>669
あそこがピークだったな
まあ元ネタとのコラボだし仕方ない >>676
148cmの娘くらいまではギリ使えるな あ、これ飯屋だったんだ
絵柄の雰囲気だいぶ違う絵師連れて来たな そもそも塗りがままれっぽくないな
どこが下請けたこれ ガチャの詳細でシナリオさいろーって書いてあったな
わざわざそんなの書くんだと思った >>689
わざわざキャラ紹介部分にキャラストサイローって書いてある 飯屋は前世財産使い切ったらどうなっちゃうゆ?
使い切ゆ前にまた死にそうだけどゆ >>695
じゃんゆには言わなくても分かってるだろ? ぐだってるうちにパケゲーのほう頼まれちゃったんだろ さいろーは1キャラにつき6つのエロシーンを書いたらしい
イノコはこれで6シーン実装されたからもう打ち止めじゃねと言われている んじゃ真・閉店の準備すゆか
もう化けて出てくゆなゆ 自分が寝室書いた時は猛烈あぴーゆしてゆ黒井さんを見習え 魔法少女アイをプレイした時にその感動を共有しようと迷惑電話をかけた話すこ みんながサッカーに夢中になると退屈だからVtuberをよく見るようになる おさわり当たり前だけどエロ1枠だから愛撫なくてつまんねーゆな コンビニでイキってる奴いて草
キリトみたいなカッコで扉足で蹴ったり商品叩きつけててだっせw 申し訳ないがそれをここで吐き出すお前も大概なのでは ミナシゴすごいなガチャ
10連しか存在しなくて1連ガチャがないじゃん
なら5000石なんて売るなよ死ねゴミ ミナシゴは普通に単発あるだろあやらぶと勘違いしてね ミナシゴ運営「シゴをランスレで流行らせてぇな…じゃんゆでステマするか」
お前ら「ゆーん!ゆーん!」
ミナシゴ運営「っしゃ」
チョロ過ぎだろ 順序としてはジャンヌは一部に熱烈な人気があるから
ヒロインに採用して目論見が成功したんだろう ウカノミタマがあやらぶのじゃんゆ担当になりそうなんだが あやらぶ初期しか触ってない俺の中ではヒロインはククノチちゃんなんだが? >>735
今は初期と別ゲーになってるから再開せよ ククノチは初期の可哀想ヒロインで
これ以上可哀想なのを考えてケガレにめちゃくちゃに犯された黒狐が穢誕した 砂糖前人数調べた時1000人くらいだったはずなのに今見たら2000人ちょいくらいおるやん ククノチは5章以外のシナリオで印象が薄すぎてヒロイン力を失っていると言わざるを得ない
水着も花嫁も大勢いるうちの一人に過ぎない感じだった ククルより魅力的なキャラが増えすぎてるんだよなぁ
真華も来たし当分スポット当たらなそう 真華で来るってことはイベシナリオがないってことだからな
新規の人気は望みづらい ウカノミタマちゃんは強くなるためにいろんな神様をもぐもぐしてたら混ざっちゃって黒く濁っちゃったんだゆ 真ヒロインなんて言ってクノチのこと持ち上げてたくせにな >>754
そっか〜あやらぶ始めてみよっかな
女の子可愛いし面白そうだし! なんか昼くらいに見た覚えあるレス並んでるわ
半分くらい過去レスコピペか パパから半額中トロ刺身のツマもらったゆ
中トロの汁が染みててうめーゆ
中トロはパパが全部食ったゆ >>755
ククルはそんな事言わない
外注ライターに書かせたんだろうな 諸君らが愛してくれたチハヤと壱与ちゃんは爆死ゆ
なぜだゆ? >>762
でも箱入り娘だから都会の悪いお友達にお酒飲まされたらあれよあれよと落ちてっちゃうかもしれないよ そういや壱与はなんで大崩界で描かれてるのかまだ回収してないな
>>763
チハヤはメンヘラっぽいのがちょっとね… >>765
ヤコちゃんをくさいキャラに仕立て上げたの実は俺な
正直後悔してる
ヤコちゃんは多分良い匂いだよ 元エロゲー歌手の藍月なくるがバーチャルデビューするよ
みんなも応援してね >>768
イズナ
ヤコ
葛の葉
小狐丸
ウカノミタマ
オオミヤノメ
ホワイトサン
の7人狐がいる キツネキャラもっと居そうな気がしたけどそんなもんか wiki見てたらスポット当たらないけど猫キャラも多いな 俺はあの時のロリ3人ならカグヤが1番抜けたわ
涙目の表情差分はマジでえっちぃ メシ活はモン活と同じで毎日5分で終わるから楽でいい 村ゲーなんてはせTDとテクロス以外はゲーム性皆無のゲー無しかないのに面白さを求めるのが間違ってる シナリオに全振りのあやらぶ
エロに全振りのD1
ゲーム性に全振りの…全振りの…??? あやらぶ唯一の弱点はユーザーの雰囲気の悪さとエロ1個 でも列車のような拘りもリスペクトも捨てたエロよりかはマシ 一流あやらばーの俺としてのエロ1個は辛いところがあるが、その分個別シナリオに力を入れていてそこから繰り出される至高のいちゃらぶはオナニーを超えたオナニーを体感させてくれる 1万円出すor半年和菓子集めれば寝室2個になるけど 前戯やフェラ欲しいってところはあるよなぁ
ヤコちゃんにひょっとこフェラやアヘ顔させたい >>804
レロレロレロレロレロレロレロレロる だゆ おわらぶって半年以上デンズリに直接対決で勝ててないけどどーすんのじゃんゆ ハナクソうめーゆ
血と鼻毛の食感が良いアクセントゆ たまには古いゲームを始めるのも楽しいな。7年前のゲームなのにフルボイスうごエロに衣装差分まであって関心した
イベント一回で過去キャラ大量に取れるし新作のしょぼい配布ガチャちまちまやるよりかたのしー
https://i.imgur.com/uwoKHvk.jpg
https://i.imgur.com/XyMDztx.png モン娘ハフバと同じ集金して都会257位wwww
おわたwwwwwwwww むしろ王爺の寝室がまともだと思ってるガイジおるんか? ありゃ寝室じゃなくてあそこでしか見れない風のCG集や
なお安易に転載される模様 ギスなんて金もらってもやりたくない
TDキャンペーンで触ったけど石もらう前に辞めたわ ドルウェブセルラン24位😲😲😲
村のゲーム全部合わせても勝てないな🤣🤣🤣 別にあやらぶは雰囲気悪くないよ
強いて悪さを上げるなら尖がっていない
茶碗蒸しみたいな柔らかさだね たしかに†聖天使☆猫姫†を地で行っているのがあやらぶだ すまんD1今回ガチャスルーなんだ
ジゼル配布で致すか >>858
じゃんゆのぶつぶつおだいじ使う勇気あるのかゆ 【終了のお知らせ】まじでやばい(釣りじゃない)#あにまーれ緊急コラボ【因幡はねる / あにまーれ】
https://www.youtube.com/watch?v=RGW2BY6j1pg
絶対ホロやにじより気が合うって
村より村みたいだぜ イベントやっている場合じゃないぞ
ガチャの売れ行きがやばい 去年の初日のガチャ回数より
今年のトータルガチャ回数の方が少ない 今日はイノコちゃんが身体張って飲尿してくれたからメシア1位です クリスマスに飲むのはシャンパンにしとけゆ
ションベンなんか飲まなくていいゆ 昨日は神フが空き巣したからな
半年ぶりの1位決まったわ 水木アニキ亡くなったってまじかゆ・・・
アニソンの帝王がゆーん;; ノルンといえば
メインストーリー始まって裏切って去ってったトコなのに
今やってるイベントで兄さん兄さん言ってイチャイチャしてるのに理解が追いつかない
何があったんだお前
裏切る前でもそんなキャラじゃなかっただろうに
しかしこれ、ドロップした金塊いちいち売却するの面倒だなー
なんで一括マックスとかなくて5づつポチポチなんだ モンギスはレジェンドなくても余裕だから今性能で取るのはないな
見た目で選ぶかそのうち敵がインフレした時のために温存するのが正解 使ってみたけどトークン何回も使わなきゃならんくてめんどいなこの子 未だにAI画像売れるもんなんだな
とっくにオワコンだと思ってたけど ワエマワ水テルロジカ水の盾ミスリル死霊以外持ってる 審議か塔来たらクリアできねえゆ層向けの壊れガチャ始まるだろうしまったりすゆ 水テルなしラキオン主体朱里自動でスラ無限59は行けたし
スキル手動なら配布だけでも59行けんじゃないかな
やっぱガチャ引く必要はまだないと思う 石なくなったらやめるとか言ってる奴ガチャ引かないからやめる気ないのバレバレ
全キャラコンプしてから言えよ モン娘はインフちょっぱやゲーだし詰まる前にガチャ引いても使いたい時には使えなくなってる可能性あるよな 考え方がギス信なんだよな
そんなに貯める必要ある? ヤシャスィーンの系譜が出てくるなら今ガチャ回す必要ないよな 森保は次のワールドカップも継続決定か
次はベスト4狙ってけ 手間がかかりすぎるし歌しか実現できていないし
庶民レベルに達していないから当分は無理だよ >>919
ラゴスとかすでに使わんし
逆に慌てて引く必要がないんだわ >>897
今までのアトリエシリーズと比べると色気づいたキャラだな 今は配布と低レアだけで問題ないけどいつか必ず性能で引かなきゃいけなくなるよ
モンギスがどうとかではなくソシャゲーの宿命 どうせクリア出来るから性能見ずにちんちんが欲しがったら引くよ ミナシゴ運営「シゴをランスレで流行らせてぇな…じゃんゆでステマするか」
お前ら「ゆーん!ゆーん!」
ミナシゴ運営「っしゃ」
チョロ過ぎだろ ちゃんと売れてればインフレさせて無理やり引かせる必要ないんだゆなぁ あーはいはい、銀だけで攻略
好きなキャラだけ攻略って言ってたよね
でインフレに伴いそれらで対応できなくなって結局性能重視に移行していくと ナルサスはデバフがかからないと円が見えないからアイシャだな >>930
お前がそういうのしかやってないだけだろ ゆおおおおウマパワーすげーゆ
発表日
2022年12月12日
会社名
株式会社Cygames
売上高
1884億8800万円 (▲15.14%)
営業利益
541億9100万円 (▲39.84%)
経常利益
537億3600万円 (▲40.77%)
純利益
358億1200万円 (▲43.94%)
利益剰余金
1810億4500万円 (+24.63%) モン娘最初からインフレ気味だったのに水テルをアッパーで更にインフレ加速したもんな 編成枠を30まで増やせば今でも銀レア攻略できそうだけどな でもワールドカップ200億使ったしな…
4年毎に200億オタクから搾取せにゃならん モン娘キャラはインフレしてるけど敵が全くインフレしてこないよね 日本って近親姦が好きだよな
ウマ娘も潜在的にはそれだし 審議のようなのが出てきたしいつ縛りプレイを強制されるか分かったもんじゃない
気楽なのは今のうちだけ しているのかも知れないけど難易度音痴になっているから分かんない >>940
そうなるなら猶更今好きなキャラで攻略して楽しまなきゃじょん 200億で全試合の放映権料って安すぎってパパもゆってたゆ >>953
は?俺はちゃんと義母ものが好きなんだが? 嫌ならやめろって作り手が言ったらいけない台詞だよね 電通とかから200億で買ったんだろ?
元々の値段いくらだったんだろうな クソギミック増えてるからインフレは確実にしてるでしょ >>963
でも作り手はみんなそう思って作ってるぞ
買い手がエラいんじゃなくて作り手がエラいと思ってる業界だし すまん
ウマ上位100位に入ったり出たりしてるラインだけどプレミアリーグは好きだしワールドカップも楽しんでるよ マジカミさん・・・?
純利益 利益剰余金 総資産
2022年09月30日 24万3000円 36万5000円 650万円
2021年09月30日 26万3000円 12万2000円 1億1009万8000円
2020年09月30日 ▲14万円 ▲14万円 2億1481万2000円 天啓に使うリソース勿体ないから返せってレッシンゆうてたよ 買い手がいなきゃ成り立たない商売でそういうこと言うのはやめた方が良いと思う
まあ俺の作った物が理解できない奴は来なくていいとラーメン屋の店主のように気取るのもいいがそれで客足が減っても自業自得な >>963
やめるやめるって言ってる奴に限って全然やめなかったり、やめたのにしれっと戻ってくるよね。そうゆうのは無駄に声がデカくて面倒だからサッサと居なくなってどうぞ。
って言う発言を思い出した >>964
サイゲの決算にAbemaの赤字が乗るわけないじゃん 本当に簡悔ならイベクリア率高すぎるから下げるかって最奥に3連大砲と蜘蛛雑に出現させればいいし
クソギミックでインフレ騙せてるなら上手にやってるんじゃないか いやならやめてもいいんじゃぞ
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
はまだサービス続いてるんだな 簡単にクリアできたら皆幸せなんだよな
つまりモン娘1位な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 11分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。