【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670526868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない 旧ライターめちゃくちゃ毛嫌いされてるけど過去最高イベントとされる去年の雪ん子イベント書いたのもアイツだろ!?もっと信じてやれよ!パトスとかガッツとかジャス何とか的なあれを…! ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 すれぎる! 664,150,039
16位 すれぎるEX 559,525,882
27位 スレギルド2 519,996,901
33位 なんJれじぇくろ部 494,140,119
39位 ZenithGuild 470,513,380
40位 5chスレギルド 470,270,399
113位 スレギルLite 219,395,733
---
データ取得: 2022/11/29 5:02:06
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:423,421,179
50位平均: 21,171,059
100位:251,215,559
100位平均: 12,560,778
--- 個人
500位:29,584,246
1000位:23,519,128
★スレギルド一覧(12/3現在の所属人数)条件★
4位 すれぎる!(20/20)
16位 すれぎるEX(18/20)ギルド50位平均<2100万>
27位 スレギルド2(20/20)
33位 なんJれじぇくろ部(19/20)EX参加>残留条件<2100万>
39位 ZenithGuild(20/20)
40位 5chスレギルド(20/20)
113位 スレギルLite(19/20)EX参加 去年のクリスマスはあやかしチームからの出張だと思うけどな 有償石の使い道なさすぎて後10日で1万以上の石なくなるんだけど…
クソすぎだろ すいません、石が30000しかないんですが
引けそうな気がするんで今からガチャします…
もし引けなかったらもれなく発狂しますのでヨロシク >>4
いや別人じゃろ 初期実装組でもキャラシナリオは結構出来いいのがチラホラあったし
せっつに限らずソシャゲ系ライターのツイなど見ても分かるけど、ソシャゲ系はどこもメイン・イベ・キャラで複数名に分業だぞい
運営がプロットやキャラ出しタイミングなど握ってて、ややこしいがメインライターはメインストーリー担当ってより全体とりまとめ的なところがある
今回のはまだ読んでないんでなんとも言えない >>10
発狂まってるふる
今回1位無理そうふる・・・ マジックアタッカー用の有能な武器用意して欲しい
たまきんイベントスルーしたからエクスキューショナーとソル杖しかないけど適正あるんかねこれ 取り敢えず100連回してみたがどちらも出なかったわ
太公望・閻魔・ルルア・サフィ・土方全部被り…クリチンの反動来たわ 俺はむしろ旧ライターのが好きだわ
ユニティア勢が出てきた辺りからつまらない そういやすり抜けでカエサルちゃん来てくれたの嬉しかったわ、かわええ >>18前スレにも社員いたなぁ
漏れもやってみるか >>17
わかるわ旧ライターのほうがミカエルやカティアに切れがあったのに最近はおとなしいしな 今回のガチャはマジでガバガバやぞ!
ワイも40連でコンプ+すり抜け4だったしな ユニティア勢だってルルアとメルとサフィーはかわいいだろ
ユニティア知らんけど バレンタインミカ待ってる
太もものチョコがけを俺君に舐めさせて まあ50連目なんで天井食らったクリチンゲと合わせて±0なんだけどね >>17
それも旧ライターの遺産なんですが、それは
というか、れじぇくろは企画の段階でユニティあっていたので はあああ…(手を目の前で交差しながら)…手クロス!!
説明しよう
手クロスとは目にもとまらぬ速さで手をクロスさせる何の意味もない行動である
主にガチャの際に願掛けとして気が狂ったように「テクロス!テクロス!ああああ!」
と叫びながらガチャボタンをクリックするのだが当たりを引き当てる…ことはほとんどない
素人にはお勧めできない高度な技なのだ 旧ライターならうんちあ勢が出なかったとでも思ってるのか
絶対うんちあキャラが既存キャラを踏み台にして無双するシナリオになってたぞ 旧ライターで褒められるのは、タケルの扱いと元々狂ってるキャラの扱い なんとか両方手に入ったが正月1天井分は心許ない
きっと正月弁慶ちゃんが来るのに ああ。ATMに行くのはいいが
別に、消費者金融に行っても構わんのだろう? 仮に竿君がガブに「お前いい加減ウザい 何が俺の妹だよ」的なこと言ったらどういう顔するのか見てみたい ああああああああああああ!!!!
あ? ああ…あああああああ!!
何の成果も得られませんでした
〜 おわり 〜 あやかしスレでも暴れて発狂しているガイジだぞ01は
最近はワッチョイ変わってたが不規則発言は続けてた クリアナは装備とエンチャント何にすりゃいいんだ?
ソルジャーのマジック装備ってあったっけ? こっちでもD1でも天井でやべぇ
俺のボーナスを狙うんじゃねえ! 1万課金させられたがチケで両方出たから許してやる
ラーチカは単独ピックで頼むぞ天 正月って最近見てない気がするランサーでも来るんだろか ランサーってカロリナ以降来てないんでは
つかランサーは現状差別化がまともにできない上、EX煽りも出来ないって割とどうしようもない職になっとるな >>44
マジックを上げるならソルの杖か制御装置、なければデバフ役と割り切って紅蓮
アクセはオリハルコンか雑魚相手に常時フルスイングできる常闇か
エンチャントはクリ盛りやすいからストライクが安牌 今回はガブリエルの人格が基本的にイライラするからよくなかっただけの気もする ランサー出たとしても必要ステージ無いし、マスランで完成されてるからガチャ回らないんやろなぁ・・・ 無課金で宵越しの石は持たないプレイに切り替えたけど、今のところクリチンとクリアナは引けてる
正月は多分無理だな カロリナは実装時スルー、一度も出撃せずに☆5になっているわ
いつか使う日が来ると信じて…スターフォースも簡易戦闘固定ってことは使わなそうだけどな ウリエルが可愛すぎでやばい。
今回の1番人権だと思う。
立ち絵的に。 >>54
範囲スキルかばうとかかばう射程5マスとかあれば行けるって 30000石でアナガブ引けなかったのは残念だけど
運が無かったと思って潔くあきらめるわ わいリアスルーしてたから選択で引いたがその後すぐに4体引いて
選択しなくてもよかった模様 クリスマスジルドレのボイスが結構サタナキアちゃんのことばかり語ってて草
アイツにも色々あったんやな… ふとももに身に着けてる紐状のものがやんわり食い込んでて柔らかそうな感じがたまらんよね。
アンドロメダとかテルとかドルタケとかサフィーとかクリウリエルも。 ランサーは味方ターン時に2マス2回攻撃とクリ率増加をタレントに組み込めばいいんじゃない ねえマジソルってもしかしてアディショナル前提のキャラ?
マジソルサポって現状一人もいないよね? あやらぶ超えたな、限定の頻度で、限定より恒常のが強いのが多いのがなんだが 限定ならちゃんと強くして心置きなく引かせて欲しいわ
やっぱ他ゲーが限定を強くしてるのはそっちのが課金されるからなんやなって れじぇくろってキャラデザは全体的にロリ寄りなのに実装キャラはおっぱいばかりでどっちかに振り切れてない気がする
レオニィとか麻痺オバとか連発されても困るけど マジックソルジャーとか出すならちゃんとマジックソードも出してくれよ
たまき武器使うか、もしくはエクスキューショナー使うしかないじゃん >>62
確かにそうだな
さっき初めて確認したところだけどトップバッター紅蓮役のソルジャーにピッタリかもしれん
1,3,5Tの再行動とも好相性だし バレエリのラブパワーいつになったら永続になりますか・・・ とりあえず100連してすりぬけ6。この流れは引きつづけると沼るから落ち着くべきか 前スレにあったクリガブ寝室2の
対面片足あげ大しゅきホールドってイマイチどんな体位か想像できないんだけど
要するに向かい合って抱き合ってる体位だから胸は見えないってことかな? 所詮はスティールで奪ったり奪われたりする程度の愛よ すみません
疲れたのでガブリエルの寝室お願いしても良いでしょうか? >>80
おっぱいは見えるぞ
正面から小柄なガブリエルが抱きつきながらのプレイ 別ゲとはいえスレ荒らしに疲れてこっちで寝室絵要求とかなんのジョークだよ どのゲームでも言ってるんだけど俺は誰かに妊娠してほしいんだよね
世界を救う英雄が種無しってこれほど悲しいことはないと思いませんか 次はマジックライダーですか?マジックランサー?まさかマジックエアリアルってことはないですよね
もしかしてアタックソーサラーだったり、いやいやマジックアーチャーでしょ、ざんねんマジックアサシンでした 世界を救う英雄がハーレムしてて火種にしかならない子種を? この主人公地方の領主様だし嫁さんはいくらでもおK
だから全く焦る必要がない imgur.com/a/sscC7Gg.png
ザコマンなんざ20連余裕なんだよ、ぺっ エロゲーなんだしたまにはバカには見えない衣装を実装して欲しいよ ガチャメダルって赤にして確定チケにしたほうがよかったんだね
フラグメントにしちゃってたわ くは悟
れや空 ____
|く!! ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L| ヒ| /⌒i
|| (⌒C⌒|u 6)|
ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄ |ヘ/
/ / \)三 //
Y (二 _/
\ヽノ / レジェンドの体は作りものみたいなものだし、まだフルフルのほうが妊娠するチャンスあるぞ >>93
召喚した英雄とか半神は妊娠できるのかっていう疑問がある 水着サンタウリエルが中田氏懇願して
それに応えてスーパーレジェンド膣内射精アタックした俺君
そして膣内に放出された精子を感じて放心するウリエル
なかなかエロい寝室だったわ…無料でこれはGJ 今回のチャレンジ1T可能なんかな?
ガブリエルが残って2Tになっちまう そうたな。今回恒常の寝室見直してから限定の寝室見直して、
ウリエルは珍しく外だったから、良かった
しかし経験値足りなくなって、
経験値稼げるクエストの存在を久々に思い出したわ アナスタシアでシコシコだぁ?
俺もRでシコシコしてやる…なにげにカニばさみでエロいよな 天がお気に入りと公言するキャラが産廃になるわけないよな アナル犯せる娘マダー?
閻魔のあの奇麗な所にぶち込みたいよぉ… 財宝スキップもいいけど鍵なくしたれよ
後発が一生追いつかない原因だろが 鍵があると後発が財宝にスタミナを消費してしまって追いつけないって意味だぞ
それ以外考えられないだろうが これまでの育成を無にするコンテンツ用意するから楽しみにしててくれよなっ 限定ガチャの時だけしか引いてないけどその内キャラ揃うやろ
と信じ続けてきたけどSSR全然引けねえ 本気で悩んでるから誰かアドバイスちょうだい
クリスマス前半で150連近く回してたけど色々あって天井まで回し損ねたことでモチベ超ダウン
良い区切りだと思って今日で引退しようと思っていたところに後半で推しの1人の別Ver実装
今ギルドの辞表書いて送信するところでスレやゲーム内での今までの色んな記憶がよぎって指が止まってしまった
どうするべきだろうか >>121
なんだと
1日でマスターランク10になるアイテムでも追加するんか >>124
とりあえず、スレでは引退したことにしておいて
しれっと継続すれば良いよ >>121
マジレスするとそういうコンテンツが本当に実装されると
いい機会だから引退するか、というヤツが大量発生する危険性大だわ >>124
まあガブリエルはかわいいから仕方ないよ おはガチャでクリガブゲトー
やっぱ初日にムキになって回すもんじゃねーな(´・ω・)
>>128
それやられたら確実に引退する自信あるわw あれ、フレンド減っとる
爆死したのか、はたまた別の理由か >>132
運良ければ有償で揃うから初日にぶん回すのは悪手だと思う >>124
スレギルドなら引退するな
そうじゃないなら好きにしろ
ただのライバルだし >>135
だよねぇ…前回は出来たのに何故か今回は出来なかったw
後はおはガチャで流して最終日にガッツリ回すとするよーアドバイスthk >>137
れじぇくろ10連回す価値が薄いからガチャは単発で演出はスキップしたら熱くならずにすむ >>124
ギルド脱退してソロでやれば?
ガチャ天井如きで引退したいとかソシャゲ自体に向いてないゾ 良く読んだら天井までいけそうで回し損ねたのか
ガチ課金でやってそうに見えなさそうだし、どちらにしろギルド抜けて気が向いたらログインでいいんじゃねーの? >>124
1、課金する
2、転生してリセマラで手に入れつつ序盤の知識無双を楽しむ
2は推しとのセカンドライフも楽しめてわりとおすすめ ログインしなくても追い出されないギルドに入っておけば? 財宝スキップってどういう判定してるんだろうな
全部狩れた前提になってんのかな 引退しました
マジレスくれた人ありがとうございました
お前らと過ごした1年…わ、悪くなかったぜ…死ぬなよ…れじぇ…くろ スキップしたら初めて80万割ったが?
スキップしない方がいい気がしてきたわ 辞めるかどうかも自分で決めれないような奴だからおそらく辞めてないな 80万以下なんて10週もしたら1~3回くらいあるだろ クリガチャでダブ天なんだがマジでなんなの?
メイン欲しいから泣く泣くサポ諦める羽目になったし
ガチギレしても許されるよな? 放置とは言え無駄に日課時間かかるからそっと消えてくんだよなこのゲーム マジでさーおかしいだろ
周年セットとブラックフライデーセットと月の限定セットにお布施してこれで安心して年越せると思ってたらコレだよ
正月ガチャ分足りねーから今回のセットも買う羽目になったし
つーか正月ガチャ分もどうせ足りねーだろうから正月セットも買わなきゃならんのだろうな
ふざけんな うお、10連でクリアナでた
ガブもほしいけど流石に撤退安定か イベシナリオ読んだが、話の腰折る形でギャグぶっこんでないし、過去シナリオやキャラ設定絡むネタちょいちょい拾ってるし
内輪揉め的な流れでもメイン砂漠円卓のドロドロと違ってサブクエ10的に善意ですんなり解決する流れだし、これ旧ライター主導じゃなさげだわ
旧ライターならもっとこまけぇことはいいんだよの勢いでジャスティスしてくるぞ あの勢いも嫌いではないが ソシャゲのガチャで一喜一憂するのも疲れただろう
今はゆっくりとお休み クリスマスなんてまだ先なんだから後半もあるのなんて誰でも予想ついたけどな >>163
お前妙に優しいなクリチンか?
せっかくだからチンゲでシコって寝るか 竿俺とウリエル組ませたら周囲1+20%になるんか?
せめてスサノオに範囲2マス+15%パッシブあればなぁ
そう考えると恒常ソルがアディショナルリンクの第一候補かね クリアナ引けたんだけどクリガブはどなんや
ええんかええのんか? クリガブ弱くはないと思うけど、ソルサポって誰でも強いから既に二人ぐらい完成してたら要らん気がする 火力の水ミカ耐久のバレオデが☆6なんだよなあ
魔法もアポロンいるしうーんって感じだな
クリポロンでも思ったけど無傷縛りがちょっと使いにくい どちらのガチャもスルーだけど盛り上がってるから嬉しい
スレやwikiが盛り上がってるとこちらのモチベも上がるんだよなぁ
昨日の午前までは本当に辛かった。正月もこの調子で頼むで天P 限定アナスタシア来てモチベ一気に回復だが、やれる事増えてないからすぐ萎むだろう >>177
今回のクリガチャキャラの名前見たら大体わかるじゃろ 人権てほどでもないしもう2天井分しかないから正月を待つぞ ランサーしばらく見ないけど正月ランサーなわけないよね テキストは読んでないからそういう描写があったらだいしゅきホールドなんだろうけど
構図は単に片足駅弁で足を絡めてるだけだな
後ろ回り込んでる手の長さが気持ち悪かった 今回のウリエルのクライマックスはタケルちゃん級にレベル高いと思う コンビネーションアタック無いとEXで立ち回り面倒なんだよな クリアナはコンビネーションみたいな射程2がないのがEXでは響いてきそう ミカエルとかウリエルとかほんと天使様はすけべですね https://i.imgur.com/WGPMOpj.jpg
無料でエッチさせてくれるウリエルが俺の天使だったわ
30000石で何の成果も得られなかったけど良い経験になった
これからも前向きにれじぇくろしていくぜ 限定ってだけで価値はあるからな
引いて無い奴は後々後悔するんだろうなあ オリジンシンボルがクリアサでもクリ穴でもレオ兄はメンバーに入る感じ?
CT-1がそうとう腐らず活躍するんかな
まだ★4だから育成躊躇ってるんだよね >>177
ガブリまで出てガブリエルが出ないのは何故なんだぜ スレギルドというのに興味あって、ちょっと教えて頂きたいんですが、なんか特別な規則等があるんですか?
これまで一人ギルドだったけど、前回EXで969位獲れたので活動活発なギルドに入ってみたい >>5
ここに情報あるね>スレギルド
検索してプロフとギルドinfo見てみるとか >>199
アナウンス感謝です。とりあえず見てくる
こういうのってゲーム内で突然申請出して良いのかな? 多分そのうち目ざといどっかのリーダーがレス飛ばしてくると思うぞ
どこも人手は欲しいから >>200
ZenithGuild一名空いてます!ぜひお越しください! >>202
お誘い頂き有難うございます。
取り敢えずゲーム内で申請してみました。
前回順位高いギルドみたいですが本当に大丈夫なのか 1000位内なら2300万位逝ってるだろ
十分胸を張れるぞ ありがとうございます!
1000位以内入れる方は
むっちゃ強いので全然大丈夫ですよ! 先月ゼニスで969位以上だったの8人だから気にすんな 承認ありがとうございました。
このスレに常駐してるメンバーも多いのかな?
とにかくよろしく! このスレに常駐してる奴は
ほぼどこかのスレギルドに入ってるよ zenith誰か一人逝ったのか
誰か知らんがスレギルド民の引退は寂しいなぁ
>>208
いらっしゃい。歓迎しますよ 一ヶ月前に話題になったじゃん
マスラン10になって成仏(引退)したtnk四天王 クリイベが終わったと思ったら別のクリイベが始まるとか頭おかしいのかよ 油断してたら石尽きて引退案件だろこれ >>191
クリチンすっくな!クリアナもクリチンほどじゃねえけど少ないよね?
無課金が限定なら脳死で引く って余裕がなくなったからか単純に人が減ったのか アニバジークとか初日でも多かった覚えあるし単純に人減ったんじゃないか
やることなさすぎるし しないんじゃなくて開発ギリで出来ないんだろうけど
直前まで情報出さないから課金するか?とか復刻取るか新キャラとるかとかが調整できんのよね この手持ちって今でも通用しますか?
クリアナ引いて始めようと思ったけど思ったよりもSSR持ってて
このデータでバレンタインまで石貯めるかやり直すか迷っています
タケルちゃんが頭一つ抜けて強かった事だけは覚えています
https://i.imgur.com/eRscMt8.png
https://i.imgur.com/un2TVgG.png
https://i.imgur.com/y1AIjgv.png 無課金が取れなくなったから数字減っただけとかどうでもいいのでは
むしろ課金者は増えてる感じするけどね クリチンポロン
クリアナガブリ
ちゃんと全部取ったか? 課金者増えてたらいくらロリコン追い出したとはいえクリチンがホモtuberより売れなかったりせんやろ… >>217
アサシン充実してるしベートーベンいるし、トップランカー目指すとかでないなら十分でしょ
問題ないける >>217
何に通用させたいのかわからんけど、とりあえずゲーム進めたらいいんじゃないの。 >>221、>>223
ランカーとか目指していませんし確かに十分そうですね
ありがとうございます。ストーリーさえクリアできればいいやの気持ちで始めます あたおかです。
お別れの挨拶出来なかったのでここで。
ネコさんお疲れ様でした。
またどこかでよろしくお願いしますね。 >>218
増えてる感じって何見たらそう思うのさw
セルランもFANZAのランキングも落ちてきてるっていうのに >>229
そりゃこの後で順位が出たときに煽るためのふりだろう そろそろ運命が決まる時だな
もし1位だった場合ロリコン罪の適用
ゲーム内プロフ画像をクリチンにしてる奴を粛清する事を許可する
金も出せない口だけロリコンどもに天の裁きを与えよ
2位だった場合は明らかな性能差優劣によってトントンだな
面白くもない展開だ
3位だった場合 巨乳好き罪の適用かつ天率いる運営に対する悪口批評を許可する
盛大に悪口大会批評大会を開催するが良い
そしてガチでレジェクロが終わってるという証となる 被害妄想がすぎる
お前らいつもランキング気にしてんのか 普通ならありえんけどれじぇくろ運営だしなぁ、クリスマスは遺跡かなぁ って思ってたから
こうしてしっかり季節限定イベ来ただけでも個人的にはモチベ上がったわ
クリ→正月→遺跡→バレだろうからガチャ追加続くしBFキャッシュバックも来るんで、福袋は良いものを頼む 去年のあれは止めろォ 2位か。やるなぁ
決して人気も上位じゃないしジークみたいに望まれていた人選でもないのに善戦だな
沖田やネロ、マリーなら一位取れたかもしれん D1はクソゲーすぎてすぐになげたけどなんで生き残ったのかよくわからん お、二位じゃん
神姫ネキを抜いて二位とかなかなかやるじゃない あれだけロリコンがどうこう必死にわめいて1位取れないとかw 昨日か明日なら雑魚しかいないから1位だったのにな
相手が悪い ブラウザ版とアプリ版では順位が逆なんだな、上出来じゃろ 水着の時は限定対決でD1にも勝ってたはずだがな
まあ今の状態で2位なら上出来か >>240
エロに全振りしたからな
コラボしてロゼットちゃんこちらにくれ、代わりにジャンミカタケルやるからよ あれだけ必死にわめいていた巨乳キチ
1位取れなかったけどどんな気持ち? すでに締め出してる扱いじゃね
季節イベントで一枚絵も新規BGMもなかったんだから なんか1人騒いでるけど、クリチンそもそも3位じゃん >>253
こいつマジだせえなw
238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d596-+H13)[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 12:08:42.18 ID:bzwBAWCi0
はい1位
これで決まりや ブラックフライデーのポイント来たから
明日はカオスだな。
期限短いからキャラチケパック買っといたわ
残りは正月パックに使う D1に勝てるわけない
まあ2位ならオワコンの割には頑張った方じゃない >>240
あれはゲーム性を楽しみたいって人にはまず合わん作品だからしゃーない D1とかゲーム性ほぼゼロでエロに全振りしてるからな
そんなゲームに負けるとはね 天に嫌がらせで性能イマイチで競合の多いナディアにされたチンゲと違って
オリジンで性能も盛ってるのに1位取れないとか、やっぱオワクロやな まあ一応擁護しといてやるとD1は林檎に出してないから課金が分散しないってのはある
ただそれでも勝てるときは勝ってたからやっぱ弱ってはいるんだろうな >>263
需要に応えただけやろ
あとはガチャが渋いぶん一部から金を巻き取りやすい
D1ってたしかPU0.5%とかだし >>266
マジックソルジャーのせいで性能を盛られてるどころか減らされてるんだよなぁ・・・ フライング気味の正月ガチャで空き巣狙える
沖田が限定アサシンとかで来たら回る。
ランサーで来たらカロリナに勝てないし、
集金のためにはエアリアルの可能性もあるかね。 いくらペドキャラ出して欲しいからってクリアナが強いは無いわ、どっちも弱くは全然無いけどまあ強いっていつもの限定キャラやんけ そらマジックソルジャーとかいう使いづらそうなもんで1位取れるかよw
ゲーム作る能力皆無な天カスはキャラのレパートリーも尽きて
今後もマジックライダーとか安易に属性変えただけのやつ連発するのみえみえでお先真っ暗
このゲームにお金を落とすこと自体ためらわれますわ もう今後は天啓みたいに休日更新しないと巨乳だろうと1位取れないぞ天 タケルミカなら勝ってたかもなd1は人気1位と2位だろ マジックソルジャー自体はカエサルいるんだから今更過ぎるだろ
問題はそんなの出してるのにそれに見合う武器出さない餃子のクソっぷりだわ D1が強いのは特定キャラの時だけ
性能としては殆ど意味がない行為でも推しでデッキ並べたりするような人や使い切れないほどの石の画像がちょくちょく貼られる
レジェクロで例えるならアーサーやジャンミカ来たら即星6にするような人ら カエサルが雑魚扱いされる異常
バフがマスターと被ったり射程2で殴ったりするせいで評価落としてるだけで
魔法剣部分は弱くないぞ 2位かよ1番おもんねえ結果だな
限定ソルジャーシンボル付きという最強の超絶優遇貰ってそれだとクリチンと変わらんぞ
クリチンと同じ属性だったらクリチン以下だった可能性すら出てきてんだが?
今までの流れなら確定1位になる優遇与えられてんのにこれか?
嘘だろ?
結局ただれじぇくろが低迷してきてるだけだな
他のゲームが!みたいなだせえ言い訳はやめてくれよ
都合の悪い時だけ自分の言い訳のみ許されるみたいな卑怯者はいらん
このゲーム運営も終わってるしユーザーも終わってんな
限定でシンボル付きソルジャーでなおかつメインで活躍した人気キャラ
キャラデザにも恵まれてる
この条件付きでいてなんで1位取れねえの?
ふざけてんのか?
ここにはもう心も体も財布も何もかもがキンキンに冷え切った貧相な奴しかいねえな
そんなゲームには貧相なおっぱいがお似合いなんだよ 同じようなムーブするだけだろう
星上げの関係で取る気あるなら即日取るかおはガチャした後に取るかくらいしかないしな これまで売れないのはロリコンのせいにしていたが、違うと分かって壊れたか
そもそも天の1年間の追い出し運動の結果、ロリコンはほとんど残ってないと思うけどw ギルドコインとか使わずになんとなくやってたけど、ついに書がコンプリート。
けど、ジャンヌ像はともかく、珠50✕8はキツい。
まだまだれじぇくろが楽しめて嬉しいな。
https://i.imgur.com/7QCmISf.jpg
https://i.imgur.com/p3rrz9E.jpg >>284
いや残ってるけど
課金もしてるけど
君みたいに文句ばっかりで金出さないタイプも残ってるやん >>286
お前が課金しないから今回1位取れなかったんだろw
お前のせいだよw >>285
そのあとはサポの装備掘りがあるから当分遊べるぞ >>287
クリチンの時は課金したんやからええやろ?
そもそも1人の課金で動くほどランキング軽く無いで むしろこんなキャラでよく2位3位取れてるなと思うわ
どちらも通常周回では使わんしEXも微妙だしなあ 彼は巨乳を憎みすぎて心が壊れてしまったんだ
許してやってくれ ブラックフライデーのポイント届いたからこれでサントラセット買うかDL版にするか悩むな ちゃんと引いとるよ、ハフバ勢だから地獄のようだぜ
ハフバキャラと最近のナディア勢が強すぎて、クリアナは引くの迷ったけどな
この☆上げ渋滞どうすりゃ良いんで?
https://i.imgur.com/rNZ54zU.jpg 前スレであれだけ巨乳キチがクリチンゲ下げといて、今回1位取れないのがマジ草w エンチャントをほどほどに厳選しようとしたり、ドロップで専用装備とりあえず1つずつ出そうとすると
珠50って案外キツくないなってなる サントラセットな
正月に沖田が来たら責任持って買うよ
一般の方を クリチン、クリアポ>クリアナだったら怒るのもまぁ分からんでもないけど、現実クリアナ>クリチン、クリアポなんだからもう怒ってる理由が分からんわ
煽れば煽るほどブーメランやん 流石にこれをロリコンの総体として扱うのはかわいそうだからやめて差し上げろ >>300
ロリを出せという割には金を出さないクソロリコンどもという批評から始まった争いで
金を出していない訳ではなかったと証明されたらそりゃキレるでしょ
バカは黙っていてくれないか? 煽ってるのエアプ丸出しだしな
クリアナの何処が超絶性能なのか教えてくれて >>256
2位でイジメに来たけどイジメるまえからイジメられてて草 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天が5分前にマジックソルジャーにしたらウケるやろなあ(ニチャア)したからだぞ >>303
いやランキングがクリアナ>クリチンなのになんでこれでロリコンは金出してないわけではないって結論に至るの
お前れじぇくろスレ以外でも迷惑かけてるんだからいい加減引っ込んどけよ ねえ今どんな気持ち?w
555 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-DDnY)[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 12:22:39.33 ID:HuE7g5ct0 [2/5]
明日1位にしてロリコン泣かせてやろうぜw
589 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4db2-XiDo)[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 12:45:36.76 ID:TbJqn+Kv0 [2/8]
ロリコンの息の根止まるやろうし御愁傷様やな
剣でオリジンで見た目も強い
これはほぼ確実にランキング1位行くわ
これで1位無理だったらこれから先1位取れることはなくなるレベルの優遇だぞ
593 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-DDnY)[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 12:47:23.68 ID:HuE7g5ct0 [4/5]
このスレの住民「ジャンヌ・ミカエルはもう飽きた」
→クライマックス投票の総得票数で圧倒的1位
このスレの住民「この巨乳ばっか、ロリコンとか貧乳出せよ」
→ナイチン・アポロンガチャ爆死
ここまですべて天が勝ってるんだよなぁ・・・
970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03c5-DqQr)[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 18:59:41.93 ID:6+Mk4nfo0
既にロリコンガチャより回ってるね >>303
ランスレから来たけどまーーたフェミニストさんが工作してる
エロゲおじさん?「ロリコンガーーーーー!」
同族嫌悪ってやつ? >>309
あ、はい。
自分が前スレで、ソルジャーだったら安泰ってレスに
カエサルだけはいまだにどうにもなんない
って書きました。反省してますの。 まあでもこんなサ終見えてるゲームで2位なら頑張ってるんじゃね?
コンテンツなにもないのに課金してるやつは良い養分だなとしかおもわんけど >>311
エロゲ板に純潔主義フェミニスト工作員がウヨウヨ居て粘着してるよな
これ大問題だよ
フェミニストによる圧力ヤベエ まぁ今後ロリが追加されてもまた公式に前座扱いでまず表彰台は無理だろうから、これ最後の灯火だろう >>310
上に書いたように超絶優遇を受けてなおかつ運営の温度差もあったから当然ランキングは上がる
キャラのルックス以外の要因で上がる分は無効とされる
ロリなのかどうなのかなのだから
単純にキャラだけ入れ替えたとしても似たような結果になってるからな
バカは黙っていてくれないか? なんで今週ろくにゲームの話してない連中が必死に暴れているの? >>318
どこが超優遇性能か教えてくれませんか?
周回にもEXでも使わないと思うけど
エアプは黙っててくれないか 前スレであれだけクリチンゲ下げてた奴w
453 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03a5-Ay6t)[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 04:33:43.26 ID:S1fNQrbL0
アナスタシアええやん
クリチンゲなんかいらんはよ消えろ
748 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5b2-rhpO)[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 15:12:59.95 ID:PCi2+Cp40 [3/6]
クリチンとか言う生ゴミで石使い果たしてた奴おりゅうううううううううう!? 違う方向から対立煽りする奴らが出会って、スレ民置き去りにして戦ってる感じ
https://i.imgur.com/DhYLR08.jpeg >>311
フェミニスト勢力のロリコン差別に屈さず抵抗するのは偉いな
俺も糞フェミに抵抗するから頑張ろうぜ
フェミにビビるオタク系は多いから自分みたいなフェミに反抗的なオタクは目立つだろうがしゃーないしな
オタクは気弱なイジメられっ子ポジションが多くそのため高圧的なフェミ権力の声闘に弱いのだろうか?
なのでフェミニ抗うオタク5ちゃんねらーは元気が無いのでは ランキングスレに常駐してるテクロスアンチが来てるんだと
迷惑な話だ >>321
わからんわからん言ってるバカに教えることなど何もないわ
わからんなら黙っててくれないか! 前スレで散々煽っておいて、煽り返されるとテクロスアンチガー!になるのかw またロリコンが喚いてるのか
どうしようもないクズだな 限定シンボル付きソルジャーという超性能が約束されてて1位取れない奴おりゅ?
つか今までおりゅったか?
つうかもうこれあれだな
クリチンもクリアナも罪だわ
プロフ画像をクリチンにしてる奴とクリアナにしてる奴は裁く事を許可するわ >>329
世界最大の侵略者が純潔主義フェミニスト宗教キリスト教勢力等じゃんwwwww
差別されるべきはお前らフェミニストの方だぞ
日本から出て行けよフェミニスト
本来の日本はロリコンショタコン男女に寛容だからねwww クリアナさんよー!
約束された勝利の属性貰っといてそりゃねーわ
勝利どこいった?
明日やな!勝利は明日手にするんやな!
クリアナ!明日1位になれ!
クリアナは明日1位になると言ってるぞ!お前ら!応援しろよ! もし明日19位以下になってたら煽れよ
それ以上ならロリコンは黙っとれい こうやって荒れてないとスレの勢い100もいかなくなったんだなって思うと悲しくなってくるな イジメる前から俺にイジメられると思ってビクビクしてるのほんとウケるw >>336
昨日あんなに1位だって騒いでたのに、1位取れなかったじゃんw
この時点で負けw 限定で順位とれなくなってきたな
徐々に衰退してるね
だってコンテンツなんも追加されねーんだもん まあ昔は二十歳越えたら行き遅れ扱いだったわけでロリコンを嫌う風潮って根拠がないしただのおばさんの嫉妬でしかないよな
1415になったら普通に子供産める身体になってるわけで 他所でやれよー、ランスレで好きなだけランキングの話で喧嘩すればいいのに
わざわざ出張してきて居座るとか初心者ルームに居座るプレイヤー達みたい D1って普段は深海にいるくせにたまに浮上してきて1位をきっちりかっさらって行くのが恰好良いよな
D1の浮上と被ったのが運の尽き 言うほど1位って言ってたっけ。神姫とD1居るから無理やろとは言ってたが BF詳細よく確認してなかったが意外にポイントもらえてんね
期限1ヶ月ならとりあえず正月待ちかな >>343
れじぇくろはスレもゲーム内も民度の低いやつばかりだなあw >>345
去年はD1さんと限定同日更新でクリアサがボコボコにしたからなぁ
こっちが弱くなってんだよねマジで そりゃ前スレで1位がーって騒いでたのb2-ガイジとかだもん
荒らしの自作自演よ 2位かー
D1パイセンには勝てなかったよ
やっぱりおっぱいか?おっぱいが足りなかったのか? それはそうとまたフレ減ったな
>>193ってそういうことか ロリかどうかとか胸の大きさがどうとかで売上に関して喚く人が毎回いるのほんと草 >>350
コンテンツ何も増えそうにない、EXすらやる気無くなった
これでまだ課金してるやつがいるのに驚くくらいだからなあ >>339
> ロリコンほんと生ゴミだな
【ロリコン敵視フェミニスト国】
・中国
・ロシア
・アメリカ
はい論破
日本から出て行けよフェミニスト
本来の日本はロリコンショタコン男女に寛容 俺も昨日フレ1人減ってたわ
7日以上ログインしてないフレも増えてきてるし整理すっかな マスクエスキップできるようにしないと後続育たんやろ
毎日各10回まででいいから >>344
フェミニストにブーメランで草
エロゲオタクがフェミ脳化してロリコン叩きがマジなら怖すぎるだろ >>349
つうか「ロリコン叩き等の純潔主義フェミニストの民度が凶悪」
だな
ロリコン系ゲーでロリコン叩きのフェミニスト
ジャンププ+の公式コメント欄にまで出張して工作してるからねフェミニストは
ダンダダンのコメ欄とか エロゲーやってるやつがロリコン叩きはほんと頭テクロスだわw すまん、いつも限定おっぱいなら脊髄反射で引きにいくんだが
今回出費が重なったおかげでまだ課金できてないんだわ
俺が課金出来なかったせいで、2位に甘んじてしまった…
ほんとすまねぇ 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> ロリ叩きの方がキモいよなぁw
限定だから引かせたかったのだろうけど
クリチンは性能は悪くは無かったと思うけどライダー&陣営の問題があるし
クリアナはマジックソルジャーとか正直どうでもいい感じで1位はどっちにしても無理だと思った
結局exで使えるかどうかが評価基準になるのは仕方が無い マジックソルジャーはどっかで行き詰るの確定だからなぁ
いやまぁ、普通のアタックソルジャーを完全に殺す方向で魔法武器のみ実装してくなら
将来性はあるかもしれんが… >>363
これwwwwwwww
上級フェミニストからすりゃエロゲ民はみんな性犯罪者予備軍なのになwwwww
・インドネシアのポルノ禁止法
・国連系の非実在青少年法(少女に見える絵は性犯罪の法)
このフェミから見てもw
【表現規制】国連系の児ポ規制草案「「写真、映画、絵、カートゥーンも児童ポルノに含める」「いかなる種類のものであれ子どもをターゲットにした性的素材を法律で禁止するよう締約国に対して促す」「実在しない子どもを描写した素材も含む」か
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1551680076/
【フェミ国連】 漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者 (AFPBB News) ★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446067944/
【フェミ国際】国連が求める「成人向けゲームや漫画の販売禁止」を巡り、日本の女性団体が猛反撃「成人向けゲームや漫画の販売禁止は女性の権利を保障するために妥当な手段ではない」「女性漫画家、女性の漫画愛好家、女性クリエイターが被害を被る」★5
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457247829/
【ハフポスト】国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議 日経新聞社が交わした覚書に違反★2 [みの★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650003837/ >>365
これは理不尽
世界最大の侵略者の純潔主義フェミニスト勢力によるロリコンショタコン男女差別に抗ってるだけ
先住民インディアンが移民侵略アメリカ人に抗うようにね マジックソルジャー専用装備って言われても既にあるよね
現状マジソル勢はアタック加算あるからアタマジ両方上がる武器アクセ両セットで十分じゃろ
アタマジ両方ある武器アクセは通常片方死にステになる分生かせるって事で 問1)クリアサとクリアナの火力を比較しなさい(配点10)
なお、両者には常にメビウスのアタック20,物理ダメ20のバフが有効であるとする
ちょっと考えればマジソルなんか実装しないのだが、お気に入りのクリアサ殺したくなかったか
もしクリアナが慢性クリ率不足のナディアなら竿の代用ありえたのに メインのアディショナルリンクでクラス超えた装備出来るようになるから・・・ ここの運営ならガチャ終わってからマジックソルジャー用の人権武器実装とか平気でしてくるぞ >>366
ロリコン差別を大きく広めたのが
世界最大の侵略者で巨大カルト宗教の純潔主義フェミニスト宗教キリスト教勢力だしなwww
【フェミによる悪法】女子高生モデル「誰を好きになっても あたしの自由でしょ!!」「純粋な恋をジャマする淫行条例、反対」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493716647/ そういやクリアサも実装時点では微妙扱いで後出しのexとマスタークラスで評価爆上がりしたんよな
クリアナもアディショナルで評価変わる可能性もワンチャン まぁ、クリアナがアストラルロッド装備出来れば強いのかと言われると・・・ アディショナルリンク来たところでマスター化ほどの評価の差は出ないだろうな >>371
?
味方シンボル無しも謎だが、その条件下でもクリアナの方が火力上じゃない・・・あれ? d1優先されちゃうとかもうダメだな
完全に見捨てられている... >>342
本来の日本という意味で遡るとそもそも12歳前後で成人
もっと早い時もあるし古代天皇・朝廷が長らく認めたこと
キリスト教被れ等の一部は宗教フェミ脳だが基本的に合意ならロリコン・ショタコンは合法
・「 本来の日本はロリコン・ショタコン男女に寛容 」
・「 世界最大の侵略者は純潔主義フェミニスト勢力(某キリスト教欧米等) 」
↑↑これ純潔主義フェミニストに都合悪すぎてクリーンヒットしててワロタ
ロリコン・ショタコンに寛容な日本を純潔主義キリスト教欧米黒船侵略と
その影響を受けたド反日テロ等で潰した犯罪者テロリスト純潔主義フェミニスト勢力(維新明治・GHQ等)が作った社会が現代
犯罪者テロリストのフェミニスト勢力が作った社会が現代ですw
まあフェミさん静かになったようだし俺も消えるか
また暴れ出したの見かけたら俺も可能な限り叩きを再開しようと思うw そもそも天の事だからホイホイとアディショナルリンクさせないと思う
死ぬほど周回させてやっと1キャラとかだろ ストーリーでウリエルとクリアサの部分草だったのとちゃんとアポロンの話拾ってて良かった
最近は内容読むと昔のネタがマメに出てきて書いてる人良く拾ってるわ
>>381
どこから生え出たクリチン!
勘だから間違ってたらゴメンだけど火力は素クリ穴>メーたんバフ有りアーサーだよ多分 性能だけならクリチンポロンは引いても良いガチャだった
後半の2人が残念過ぎる >>383
一キャラでさらに対応する職ごとに解放いるだろ確か 超絶ぶっ壊れ人権性能にしないと、ちょっと良い程度の性能じゃあここから1から☆上げするのが面倒になるんだよな EX向けに必要なのがハロトールとソルジャー
場合によってはオカンとソルジャー
周回向けに必要なのがニケ(または韋駄天)とソルジャー
不要だけど一応ドルツタやサフィー用に誰か火力サポにセイント
これ以外アディショナル必要なの思いつかんし、厳しくても問題なさそうだがな 前は限定なら1位連発してたのになぁ
EXしかやるもんないならそりゃ落ちてくよね バナーの「あそこをれじぇくり!」ってよくわかんないんだけど
これは何かにかけてるの?ダジャレとか何かだったら分かった人教えて… 今月はそのEXすら無いんだけどな
中止のお知らせすら無いということは毎月開催も止めたんだろうけど
共闘も廃止だし課金する動機が寝室しかない >>392
Exは正月休み中に開催するってふざけたお知らせがこないだ出たやろ クソ周回とカカシ殴りしかコンテンツないSRPGって何 あれが案山子殴りに見える奴はEXまともにプレイしてないって自白しているようなものだぞ あのアスペ飯屋で猫かぶってんのに度々戻ってきて荒らしてんのアホじゃん、れじぇくろ好きすぎかよ🙄 あれを案山子殴りじゃないと思ってるやつはまともなゲームプレイしたことないって自白しているようなものだぞ >>391
れじぇくり(メリクリ)のクリをクリックとクリトリスで掛けていると解釈した 何でスレでレスバトル勃発してるんだ
暇すぎるせいか? クリスマスキャラでシコって来いよ
俺はクリウリで3回抜いたぞ怖いか EXだけしか競うものがないとはいえ、性能が現状以下なら廃課金勢は引かない
1位のアプリやってるって実感欲しいのう(チラッ ロリとか巨乳とか関係なしにこのゲームで1位取れないんだから3位でも石の量を増やしてほしいわ >>402
性能で引く引かない決めるのは廃課金でもなんでもないだろ
まず天井まで回してそこから☆6にするまで回すかゆっくりでいいか考えるのが廃課金 あいつら天井をフラグメント交換券か何かだと考えてるから面構えが違う
追いガチャ何回で星6行ったから勝ちとか言い出す こっちって神姫と違ってまともな演技してる声優ばっかな気がするけどやっぱ普通に声優やってる人が多いからなん?
他のゲーム知らないから神姫がおかしいのかこれが特別うまい人使ってるのか分からん まぁ杉田とかおるからなぁ
あと小太郎って河西健吾くんか?
俺の耳では杉田までしかわからん 河西健吾だよ
モードレッドが慎重勇者な
最新のメインシナリオからモブに白石稔加わってる >>403
1位しか石投げてくれないミストレよりはマシだと思いたいところ exが案山子殴りじゃないとか草
テクロスの回し者か骨延長失敗で菌感染して脳ミソやられたかどっちかな? 案山子じゃないならゴーレムもがっつり反撃してこないとな😎 案山子だと思うけど君らは案山子殴りと言えるほど殴れてないでしょうということでは
EXの順位が50位以内の者だけが石を投げなさい 共闘バグをおま環と言い張ってたときと同じ臭いがする 次回のゴーレムはワープでランダムに逃げるようにしようぜ >>397
適切なプレイしててもバレおでんや重要キャラを持っていなかったり低☆だったりすると案山子殴りとは言えないのでは? 限定ソルとアナスタシア来たからもう当分は何が何でも獲りたいキャラは来そうにない。
七夕の時みたいに性能で獲りに行くかって感じになるか。 >>419
ふるふる来るの忘れてない?
アモンと王女もまだあるぞ? >>420
限定は衣装違いだろ、初出の奴は恒常で、恒常を獲りに行く余裕は無い https://i.imgur.com/ZlUtLk1.gif
天「あそこを…れじぇ、くり…! っと(カタカタカタ…ッターーーン!」
渾身のギャグをかましたつもりの天は今年ももう終わりだな…と
なんかやりきった表情で窓の外を眺めるのだった
〜 完 〜 クローゼットの実装はよして
あのおっぱいに勝るものなしだろ 詰将棋なの分かった上で案山子殴りって言うのはその通りなんだけど
止まってる相手殴れば良いんだろ位で言ってるならスコアうんこ確定
>>412
あっ… クローゼットってなんだよ家具に欲情しているのか?
クローデットの寝室はレイプで頼んます隊長のデカチンを無理やり
ハメられてひぎぃからの中はだめぇ!→無慈悲な膣内射精でヨロシク バケモノみたいなスコア出してる人達は他のゲームやっても普通にうまいんだろうなあとは思う あれだろNTR漫画のタイトルのやつ
何回か使った覚えがある 乳姫はストーリー上のイベントでエロやってほしいな。
ミナシゴやモン娘みたいな感じで >>410
ミストレは前回と10日ほど空くと3000もらえるから定期的にとれるならむしろ1番払いいいまである
1位石が月1で3000になるD1やミナシゴの配布形式も悪くないんだよな クローゼットのなかあったかいなりぃ…(湧き出すダニ) 塔って50階までオートで後は手動で登るん?
60とか70とか行ったらまたそこまでオートで登れるのかな? つっこまれそうな気もしたからちょっと訂正
70までスキップして71-80はオートだべ マスターランク9の人に言っておくけど、10になったからといって
別に世界が変わるということはないから、青薬割ってまで毎日必死に
マスクエ周回しなくても良いと思うぞ…むしろ、10にしたら燃え尽きで引退までありえる >>432
塔は自分の到達最高階-10まではスキップ可能、そこからはオートなり手動なりで毎層攻略必要、て仕様だ
なんで塔余裕になると毎週>>434の作業になる(434の尻に狙いを定めつつ) 10になるとストーリー+1は大きいと思うが
フラグメントの価値からして マスラン10で3+3+3+2だから
ひと月30違うと新★4をEX実践投入し易いか 結局EXのおかげで引く方も性能重視になる
見た目は副次的な要素になるし、エロ見るのに☆6にする必要無いし ガブリエルは完全にロリキャラだし
アナスタシアもロリ寄りだと思うけどな
乳が少しでもあればロリじゃないってのはただの貧乳好きだろ ロリでも巨乳でもBBAでも結果は大差ない
なんならジャンミカでも大差なかったろうね
良くなかったのは、」クリスマスイベントの詳細をプレイヤーに伝えて居なかった事かな クリチン毛はナディアだしクリアナは魔法ソルジャーだし運営が自ら売れないようにしてるよなあ そこら辺はわざとやってるな
オリジンで土方のようにスコア爆上がりするようなのは恒常で引かせるつもりだろ 所属変えるだけでもだいぶ違ったとは思う
クリチン:オリジン
クリアナ:ナディア(orゼニス) >>445
ほんとになぁ
クリチンがオリジンなら、みんな金無かったけど1位にはなってた筈
クリアナは・・・うん・・・もう無かったことにしてもいいかなw
ただ、どっちもサポは良いと思うけど >ガブリエルは完全にロリキャラだし
は?等身は(れじぇくろ基準で)普通以上にあるし乳もあるからロリ要素皆無じゃん アモンちゃんは青肌のときのほうがむしろ好きやで
モン娘の方でも今週青肌でW1取ったから需要はあるとは思うンだわ ガブは意味不明な話し方が幼げな印象受けるだけで全然ロリじゃないと思うわ ガブリエルはロリとかそうじゃないか以前に不愉快
アディショナルで使えるようになるだろうから確保したけど ガブリエルは顔が嫌いなロリキャラにちょっと似てるからあまり好きになれん… ああいう面倒くさい女は無理 いかにも私可愛いでしょ?ってオーラが漂ってるのもあるけど 理解が足りなかったか
アホしかおらんから仕方無いな
悔しすぎて安価つけられたわ デーモン娘勢ともやらせろ
つかまたD1にしてやられたな ガブの外見は好きだけど人の病気を冗談に使うのはちょっとモヤモヤ 冗談といいながら冗談じゃないって感じじゃないのかな
どうも良くわからんのよね、あれ お兄ちゃんの味方とは言ってるけど正直それすらも怪しく感じる メインシナリオでアデライン?だかっておばさんと内通してたけどあれどうなるんやろね あの金額のグッズでウッソだろと思って見てみたら、CGF2022冬グッズの人気順だと1位で光の翼生えたわ
んでD1抱きまくらは予約最終日での駆け込み需要か
ぶっちゃけ村ランよりこっちのが凄い気がするゾ グッズに金出す層がまだそんなに生きてるのか…
やっぱコンテンツさえまともに出せてたらこんな終末感漂うことなかっただろ
開発が無能すぎる せっかく面白いコンテンツ直さないとか
そりゃ終わるわな グッズのゲーム内おまけが豪華だったら買ってた
BF15500pt貰ったし >>474
戦いは半分までしか終わってないじゃん
サントラそこそこ売れたんやね
オンクジもそこそこ回ったんやろか? >>474
俺も100連したけどアナもガブも出なかったぞ… CDだけで良かったんだけどな
クラファンみたいに廉価VERも欲しかったわ そんな中途半端に引くなら選ピまで温存すべきなんだよなぁ ごもっともです
しかし、思ってしまったのです
「100連もあれば2人とも引けるだろう」と
全くそんなことはありませんでした… 単発引きマンたまに見るけどあれ意味あるのかな
確定SR分で星の何とか損するけど半端な石儲かるメリットもある・・のか
>>458
お前ん家のゴーレムくんバグってないか?って話かと まあ10連目でリトリー虹色アッパーが来たメインサポ2枚抜きした時は
頭の中で「お前らすまん…また勝ってしまったわ」と思ったものだが
まさかのすり抜けナポレオンとスサノオで目の前が真っ暗になったわ
だが、限定を押しのけてまで俺に会いに来たかったのだろう
愛い女達ではないかふはは!! まいったねこりゃ 虹アッパーだけでスタンプでないとまたすり抜けやがったかって思うようになった >>488
それな
片方出てる状態で虹からのスタンプ無しで何回か脳が破壊されたよ れじぇくろ可愛いキャラたくさんいるのに
ほとんどお留守番なのもったいなさすぎる アッパー前の、画面切り替わった直後になんか音鳴ってる&デカい光飛んでたりしたらまだ期待できる
虹アッパーのみだとけっこう微妙 単発で回し即スキップ
新規演出がくるかどうかの一瞬の勝負がアツいんだわ 単発回しなら最大2700石浮くから意味あるやろSRのフラグメントより石節約 >>493
虹アッパーと羽虫スタンプはピック確定じゃなかった? >>497
><の目の虹アッパーはPU確定だけど、ただの虹アッパーはすり抜けもあったと思う >>485
単発報告してるのっておはガチャやってるやつくらいだろ
無償石で単発回ししてるのはあんまりいないと思うぞ まぁここの単発報告は基本おはガチャよね
いわゆる単発教的な、無駄石とムラっ気が減って博打と羽虫の腋を長く楽しめるって聞いて興味が >>497
ピック確定は俺の知る限り
最初から光が一杯キラキラして音がいつもと違うやつ、これはリトリーが><の目になる
あとはスタンプと10連で最後まで青の玉のままのやつ
この3種類だけだと思う レインボーアッパー→☆5
スタンプ→未所持確定
ハナからキラキラ→ピック確定
かと思ってたが マスター10まであとジャンヌだけになったから少しアミュレット堀やってみたけどこれ沼すぎない?
虹来たと思ったらマジックをアタックで泣いた ・最初のキラキラのSEがキュピルルルみたいな普段と違う音の虹アッパー
・10連なのに落下する光が落ちるまでずっと青のまま
PUキャラが未所持の場合、↑の2パターン以外の虹は全てすり抜け(スタンプが出ない)だと思ってたけど
例えば落下する光が青→黄→虹からのスタンプになるパターンってある? と思ったけど記憶が曖昧やな
初期の音いり燐粉・羽虫スタンプは未所持ピック確定は分かる 2枚抜き専用演出はいらん
羽虫スタンプキタ!とりあえずどっちか確保か → メインサポ2枚抜き!? → まさか…
のパターンが一番脳汁が出て気持ちいいんやろがい 普段と違う音の演出いいわ、これでアナスタシア出て今回のガチャ終了 みんなアナガブ引けて羨ましい
性能的には微妙みたいだが、男としての本能が求めたガチャだった 若いときは石があるだけ引いて、いざお目当て引けなかったら落胆してたが
天井設定が当たり前のゲームばかりになってからは天井分確保してから引くもんだと学んだ まあそうだよな
100連あれば引けると思った→引けませんでした
は、同情の余地が無いというか何というか
でもまあ、100連まで行ったのなら
15000ほど課金して天井しても良いのではと
思ってしまうが無課金なら諦めるしかないわな… 石枯渇する即引退したくなるから無微にとって石管理が最優先事項だと思う 無課金だからEXは1000万超えがやっと
でも十分楽しんでるけどね やること何もないのにまだ課金してるのは相当頭弱いやつ 運営としては何もかもカンストしてキョムキョム文句ばっかりの古参を相手するより
新規を増やした方があらゆる面でずっといいんだよな
悲しいけどこれ商売なのよね アニバで3万まで増えたアクティブが2.6万まで減ったばかりだけどなw 規約違反を堂々と勧めるとか
さすが楽天モバイル使うようなやつは違うな すまん。Googleで課金すれば10%還元してくれて、
そのポイントでDMMに課金出来る楽天モバイル君は、
1万以上の課金で元が取れるし、ポイント三重取りで活用してる そうやっていらないお金使ってるっていつになったら気がつくんだろ 金投げるやつは投げたくて投げてるんだから無駄なことしてるwっていうやつは
それ(無駄なことということ)も無駄なことだって理解しないとだ 趣味にカネ使うのが無駄っていうならまぁそういう人生観なんだろうな このゲームすることもスレ見てることも時間の無駄なんだ
無駄を楽しむのが人生だろ まあここは無課金スレと言うわけでもないし、
力抜けよとしか思わん 昨日ブラックフライデーの15000ポイント来てたわ >>474
れじぇくろやめたら2日で禁断症状出て苦しくなったから復帰したわ
もう生活の一部になってた
お前も直ぐにそうなる 途中から中出し懇願に変更するウリエルがドスケベで最高でした もう6位か限定が恒常レベルにまでなったしダメだな
あやかし兄さんは5位だし差しかないわ 今回は2日目にクソレターがなかったぶん思ったより緩やかだな こっから盛り返す要素ないのがきちぃ
やることねいわ 限定でも二日目表彰台維持出来てたことなんかなくね
あったかもしれんがアニバとかそこらへんくらいだろ この惨状ではむしろ健闘しているといえる
BF分が期間めっちゃ短いし課金した人がいるのだろうか >>543
アニバで2日連続1位でランキングの話してるガイジが発狂してた キャラ取らないのをなんとも思わないなら、課金?なにそれってなるだろう
欲しいのに出なくて悔しい!引退する!って人は逆に課金した方が心の負担は少ないはず ホモスロット出なくて悔しい場合にはいくら課金すればいいですか?
クリチンクリアナ含めメインはコンプしていますホモスロ以外 キャラコンプ狙うならリセマラでホモスロ出たアカをベースにするしかないんじゃね
もうすぐ次のホモも出そうだけど サ開からやってるけどランスロット君うちのガチャには入ってないみたいだわ 100万フレコ集めた人のうち63%がランスロを入手できる
倍のフレコ集めても13%の不幸な人は入手できない モチベ回復させるためにネロきてほしいわ、EX引退したし寝室目的だけで課金するから 沖田のために昨日からキャルクエ3枚のお得パック買ってる
来なかったらアナスタシアに使って、クリアサ引退させる DMMの課金キャンペーン来ているな
一昨日クリアナのために課金したの失敗かよ デカパイは着物よりVtや水着とか露出高い服の方が似合うのが悩み所、ネロマリーは凄く欲しいけど!
DMMの冬のミッション今日から始まったな >>559
古いコンテンツで報酬が美味しくないから
どんなゲームにだってそんなコンテンツあるだろ? FANZAキャンペーンのれじぇくろキャラが雪ん子なンだわ
アモンちゃんより実装早めか? ミッション回収はしたいけど、スタミナ消化の時間効率がうんこすぎてめんどくさくなってマスクエ周回に逃げてしまう あぁくっそ雪ん子かわええ
アナちゃんで石枯れたが知らん、迎えるしかない >>564
最近のマスターキャラは強いからオリジンの人権で来ないかな 12/25にログインしたら10000石のプレゼントがあるかもしれないし、ないかもしれない 限定アナスタシアでも二日目に6位は辛いな、何も追加してないあやらぶより下って 別ゲーでもイベントとかに出ているけど未実装のキャラが
DMMのキャンペーンで登場→実装ってあったな。12/20はラチカ確定とみていいか >>552
ガウェイン追加に備えてフレコ貯めこむフェーズに入ったわ ぶっちゃけあやかしとれじぇで
ユーザースワッピング状態だから
還元石も真っ二つに割れてるんで1位取りにくいんだよな
ワイみたいな元れじぇ重課金勢はあやかしに
15000還元石入れたし 露出皆無で性的な強調も一切ないどこに出しても恥ずかしくない広告塔
欠点はプレイアブルキャラとして実装されてない メジロマックイーンとコラボ!?!?
全力で引きに行くわ!!!🏃♂🏃♂🏃♂ またお漏らししてんのか
もう最初から予告公開しとけよ >>574
こっからガウェインが女体化すればいいだけの話よ 放送覚えてないけど♀版「も」出すと出さないとでは大分 ガウェイン覚醒シーンはまったく盛り上がらんかったな…俺君との死闘もなんか知らんうちに俺君が勝ってるし、今のライター戦闘シーン書くの適当すぎるだろ 昨日課金した分も対象にしてくれよ、
ブラックフライデーのポイント来た日からさ…
まあ月1以上に課金してるゲームは他に1つしかなくて、
半年に一度課金するゲームで3つ
残り1…飯屋に入れてもなぁ >>584
キャラを出さずに書かざるを得ないから仕方ない
初期が負の遺産すぎる DMM版課金してないんだけど、今回はどんなキャンペーン? 俺君の死闘でライター云々ってちょい前に全く同じこと書いてなかったか
まぁせっつはブレガではしっかり戦闘シーン書けてたんだけど、今回は旧遺産の唐突で雑な伏線回収は目立つ >>587
いつもの祝!激アツ!クソだるルーレットキャンペだよ
どうせ毎日スタンプ押す必要あるんで、詳細はサイト行って眺めとくよろし 今回のは最大で課金額の10%還元(上限5000)て感じだから無理して上限まで使うほどでもない 5万使うことになったら
5000円回収するために3000円捨てるかどうかの話
その3000が普段ゲームしてるやつなら損はしないか >>564
着痩せするタイプでデカパイでパイズリあってほしい >スマホ限定ミッション!損したくない人はチェック!
チェックしに行ったら見た時間損したって感じるいつものウソ大げさ紛らわしいDMMだった
ルーレットも絶対回さんわ ついにおれもマスラン10になった
達成感よりも解放感と虚無感のが大きい気がした 虚無感をなくすために
総戦力上げという、全員マスターIIIと、レベル上げという無駄な目的をモチベにしてるよ
マスラン10になっても殆どやる事変わってないな、サブクエのスキップが減っただけ これで雪ん子ちゃん実装しなかったら暴動が起きそうふるw >>588
いろいろ制約はありそうだなと思ってる
ブレガの時は地の文しっかりあったのも大きかったんじゃないかな 新しいライターの人は読みやすいけどここで言われる評価を見ると今のところ過大評価に感じます 負債を返済するのって評価としては分かりにくいからな 過大評価っていうか落差がな…
クソバカ円卓が延々じゃれ合ってる辺りは今見ても心底キツいんだわ キャラストで補完されてるのかもしれんがメイン・サブ読めば読むほどキャラ嫌いになってたな自分はw アニバとかで引いてそのままとっ散らかった☆3〜4のキャラ
誰から☆上げ優先すべき?(レオニダスは明後日☆5の予定)
https://i.imgur.com/ixBzFwd.jpg >>607
ここでサポ一覧がない時点でギルクエEXガチでもなかろう
周回の助けになるアンドロメダもいないし、tnkに従っていいと思うぞ
よくスレで育成がーというが、周回するうえで☆上げ必要な奴などほぼいないし、EXガチなら毎日チケ3枚セット買うべきだし >>607
現在の主力とEXに熱いれるか次第だと思うんだけど、
そんなふわっとした質問をマスラン9かつマス3量産してる状態で相談する内容か、ってなる
周回に困ってないならちんちんに従うか、スターフォース向けに範囲育成で良いんじゃね >>609〜611
ありがとう、確かにEXはそんな気にしてない
メダと弁当の☆は上げたんだが、他の範囲か素直に火力キャラを上げるか…結局迷う
とりあえず土方は上げていくよ 20日は雪ん子として、1年前のクリスマスイベントで酷いことをしたからキッチリお仕置きしないとな 雪ん子とかまくらセックス!!!!!!!!!!!!! 手コキやフェラやパイズリは寸止めで耐えて、本番でしか抜かないと決めてたのに、アナスタシアが可愛い声でしこしこっていうからクライマックスが爆発した 天さんからの素敵なクリスマスプレゼントだね
もうギルドEXやる気無いってさ
291 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/12/15(木) 21:47:13.82
やってしまいましたなぁ・・・れじぇくろ君
公式コミュニティやワールドチャット、Twitterでも指摘されているし、どうすんの?
https://i.imgur.com/bOYjTX1.jpg
554 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-7kHv)[sage] 投稿日:2022/12/06(火) 12:16:12.75
さすがにヘルプのギルドクエストExの欄に毎月開催とかうっかり書いてないよな?と思って調べたら
そこには書いてなかったけど「クエストの種類」に書いてあったわ
「ギルドクエストEXは毎月6日間のみ開催される、ギルド対抗の期間限定クエストです。」
ごめんなさいくるか…? 雪ん子の乳のサイズが気になる盛るか弁慶クラスの貧乳が理想 そういや今月EX中止の補填何もなかったな
前回中止した時はちゃんとEX報酬分を配布したのに 補填と言いたくないから、
24日に3000個配布か限定回廊だわ。
これで黙れとな >>620
アナならあじ秋刀魚だよ FANZAゲだと朝香ナツ名義が多めであちこちで出てる れじぇくろならニムエもだね
ダメ絶対音感弱くてもロリや可愛い系なら分かりやすい人、逆にそこを外れる大人系演技来ると中々聞き分けつかねっす ううむ?
EXが1/4からだっけ?
1月にもう一回来る可能性もあるんでは? >>620
wiki見るとニムエってなってるな、ニムエの声覚えてないが ホモコイン送られて来ないんだけど、すれぎるEXのエースまた逝った? 修正しましたとか公表していたらまだマシなのに
サイレント修正は餃子卑怯だぞw >>626
3000個も来たら天のアナルぺろぺろ舐めてやるわ 去年は確か天カスのクリアサ天井報告で3000個だったか?今年は期待していいんだよな 期待はしてもいいが絶対3000もないぞ
またお寒いプレボ芸でしょうもないアイテムくれたりはするかもしれんけど >>633
新井さんちで寝てるらしいぞ。誰やねん新井さん 糞つまんねーEXがメインコンテンツじゃなくなるってだけでも朗報だね
これで人権キャラだのスコアだのギルド爆発とかバカみてぇな書込が減るだろう
わざわざ修正したってことは一時的な開発の遅れじゃなくて、今の遅さ手抜きが常態化しているって自白したようなもんだけど、まぁ、それは別に良いか >>621
こっそり消してて草
ブルアカのマネせんでええで もう騒ぐほどのユーザーもいないし餃子のやりたい放題よ >>641
なんか喜んでるけど結局代わりになるような新コンテンツ来なきゃEXやるしかないんだぞ
カルピスがさらに薄くなっただけだな 周回に時間かかるのアホ臭くなってきたわ
マスクエもいずれスキップ実装されるとからしいがそのときは別のスキップ不可周回がありそうだし やっとジャッジメントハートが出たー
一番欲しかった奴が一番最後とかじらしてくれるぜ >>650
おめ
ジャッジメントハート、最初ハズレかな?と思ってたけどソル専武器の中で一番使ってるな そろそろクラス専用武器追加して欲しいわ
特にソルジャーのマジックが上がる武器や、セイントはアタックが上がってマジック以外が上がる武器
ソーサラーの範囲+1とか
何か意図的に使えそうなのを外して、簡単に強くなったら悔しいじゃないですかって言ってそうでw やっとランク10になれたわ。スタンプ交換して残り12だったからフラグメント交換でさっさと上げちゃった
達成感なし。虚無感なし。キャラクエ+1は嬉しい。エアプ餃子より先に10になれたのが一番嬉しいw
明日から全キャラマススター化していける。やれやれだぜ なんかお行儀よくなったよなお前ら
全てを受け入れ始めてる
反骨精神はどしたぁ!? EX開催出来ないお詫びを開催できるまで詫び続けるか廃止して詫びるか二択
後者はEX用としてガチャらせた返金にまで及ぶだろうけど開催出来てない時点で既にそれだけのことやってんのよね いつの間にか財宝の罠がスキップできるようになっとるやん
ちゃんとユーザーの声聞いてるんだな >>658
毎月開催するとかどこにも書いてないし謝罪の必要なんてないんだが?
お前が勝手に毎月開催と勘違いしただけだ 何にでも文句つけるのやめろって何度も言わせんな
その熱量を他のことに使え、マジでエネルギーの無駄 クリスマスに3000石正月に3000石配るためにex中止にしたのかな 12月1月EX合併回です
ジャンプだって合併号出すでしょ >>659
パクリ元にあったスキップをわざと外して、ユーザーには1年間スキップさせろって言われ続けていたけどな
>>660
テク業工作員乙
元は毎月6日間開催だって、もうバレているからwデマ流すしか能が無いお前はくたばった方が良いよ サブスクならともかく
基本無料のゲームでイベント休んだから金返せはさすがに草 サイレント修正は今回に限った話じゃないし前に1回中止した時は特になにも触れられてなかったからなんで今更?って感じだわ
それより月の給料1500石に戻せよ EX専用の特化キャラと銘打って実装したわけでもなし、返金て >>666
それならそれでまあええねん
ただそこはちゃんと言えと
コッソリ毎月開催の文言を消すのはどういうことやねんと ex毎月する気ないなら次回は交換チケ買わなくていいや脱落者も出るし1000位維持程度なら楽勝やろ マジックソル出すのいいんだけど、対応のサポがいないのが片手落ちって感じする
アポロンやソルとかで兼用で使うにしてもメインマジックの時のアミュ付け替えとかめんどくさいし用意もしたくない >>673
1行目はソルジャーの略で2行目はキャラのソルか
暗号かよ EXがクソつまらんのは完全同意だけどさ
そのクソEXに金払ってる人が多いのもまた事実だろうしな
EXは大事にして欲しいね
このゲームも深海魚になっちまうわ
クリスマス特別仕様EXとしていつものカカシを巨大クリチンにしてみるとかさ
やる気や熱があるってとこを見せつけてきて欲しいものだよね まぁEXでよく使うサポ挙げただけだがな
よくマジックのドルツタの相方にしてる編成をよくみるので 天が見せつけられるのは毎月開催の表記をこっそり修正するようなずる賢さだけだぞ やってることが完全に落ち目なんだよなぁ
もっと埃をもって運営せんかい 課金者も資金無限ってわけじゃないし、スケジュール分かってるとそれに合わせて課金しやすいのよね 前回のEX中止で不満出たのもこの点だしさ
今回のEXに限らず1ヶ月分くらいの予定はちゃんと告知して、なるべくでいいから守って欲しいとこだわ
イベント開催を5分前アクセルで決めるのはNG 神ガチャ来たけど迷うなこれ
自分の場合、閻魔確定として、取ってないマスター(馬、槍、魔、弓)のどれかにするか、浴衣ジョカに次ぐ第2サポとしてバッカスにするか もうおしまいかもしれんな・・・
選べるピックアップってこんな連発するようなもんじゃないでしょ 今回はメイン2体選べるのか
神仕様だけどこのタイミングだと迷うな 神?薄っぺらい紙ガチャだろ
自分の場合、もってない恒常メインとか北斎だけだし、サブはメジェドだけだし
凸目的の廃くらいだろうけど、その廃のイベントないし 単に年末だから沢山売るだけだと思いたいけどちょっとね >>685
前とおなじでしょ
メイン・メインとかサポ・サポだと排出率さがるよ 正月に向けて石減らしにきたか
まあ無償石配り過ぎで欲しいキャラは全部もってるんだよな 有償石の確定ガチャが無い分、アニバ第三弾ピックより落ちるしね
BFの分使わせたいならそういうのは大事だと思うんだが サ開から増えるどころかずっと配布石削られ続けてるのに無償石配りすぎとか僕もそのれじぇくろやりたいです 無償石配り過ぎ…?
誰か違うれじぇくろやってる奴いるな >>688
あ、確率下がるのか
この時期じゃとても引けんな 無償石はかなり配ってる方なんだわ
サボってなければ月20連ぐらい無課金で出来るだろ
かなり渋いゲームと比較して済まんが >>684
マジでこれ。
1stアニバでもこの仕様かなり美味いんだけどほんとに良いのかコレ、って感じだったのに
通常時にも選択PUガチャ来るなら、新規ガチャは基本回さず未所持増えて選択PUでいいやになるわ
短期利益欲しさにスペチケ的なもの連打→売上破綻→有償限定キャラ作りますね、ってコースに全力で突っ込んでるように見える えっ新規とかいるんですか?
リセマラしてクライマックスみるだけなら大チャンスっすね アレクサンダーは欲しかったので良いタイミングだった
PUも選べるの方も申し分ない成果。良い正月を迎えれそうだ
あとは20日のガチャ内容が気になるところ アレキサンダーって言われるとどうしても壺が頭をよぎってしまって 選べるやるタイミング悪すぎるなー
やるならもっと前か正月限定と一緒にやるかのどっちかだろうに 限定と被せても回してもらえないと思うけどね
クリスマス年末年始となにかしらお得集金するだろうしいいタイミングでしょ 限定15位でたまらず安売り集金か
再来年まで持つんかこれ
あやかしは安定してんのになさけねぇ オールスターガチャとか言う割には恒常しかいないのは詐欺だろ
プレミアム選択(とか選抜)ガチャに変えたほうがよくね? >>705
年明け20日くらいが見どころじゃないか?
うんちみたい季末まで伸ばすかもだが これ元々年内予定だったスターフォースクエストに合わせて
頭数増やすなり☆増やすなりしてもらうつもりだったんじゃないか
スタフォクエ遅れたけどガチャだけそのままやっちゃおうみたいな なんかピックアップを殊更ありがたがってる人いるけど
今回は恒常キャラのピックじゃん
このゲーム、ピックのサイクル異様に早いから尚更ありがたくもなんともない
マスターのピックはありがたいけどそれもアニバでやったばっかだし >>705
ハーフまでは色々頑張ってたけど、そっからアニバまでガチャ以外何もしてないからな
菅政権と岸田政権みたいだわ 恒常なんか全部持っているんでどうでもいいガチャ
ホモスロあったら全力だったけど 石が常に潤沢にある人ばかりじゃないんやで
ハデスバッカス引けてアササポ不足が一気に解消されたわ
欲を言えばメインの方でメビウスも欲しかったけど、さすがに欲張りすぎね 180連で爆死したばっかだから今年は1円もう課金しない 新たにEX頑張る勢は引いとけ
サヒーは⭐︎6が望ましいのがEX 最近選べるピックアップガチャよくやるねぇ
サフィーとイェンナおりゃんから回そっかなぁ そもそもお迎えしたら課金しないんだから、
初日以外は気にしてないわ
運営的にはガチャの回り具合で判断するだろう
俺はクラスフラグメント実装とお得パックで有償余がちだから、
100円ガチャ回してるわ。
意外とSSR出るし、フラグメント的にSRが出ても美味しい 今後恒常はガチ勢に引かせてテストさせて、自分はピック待ちって人増えるだろな
しょっちゅうやってるやん そのテストする場所がなくなったんだよなぁ
ヘルプサイレント修正してまで 雪ん子やら正月限定やら来そうなのにピックアップガチャに小躍りしてる人達は余裕ありそうだな 選べるピック乱発しすぎだろ
撤退前の集金に見えるからやめろ 無課金なら査収発表まで石貯めてラストのギルクエ前に選ピで最強編成組むのが良いよな
星上げはクラスフラグメントで何とかする キャラ引いてどこ行くの?なゲームだからねぇマジで
なんもコンテンツ追加しないし EX年1回はさすがにないだろうけど、隔月開催はありそうだわ 今は亡きUNITIAはサ終発表後に、限定までごちゃ混ぜのガバガバガチャ実装したから同じようなことするでしょ
誰でも全キャラコンプできるレベルのガバ度だった >>710
隠蔽工作のガバガバっぷりは今話題のcolaboだな
Twitterで、EXに備えてキャラクエチケット買うぞーとか言っていた人とかマジで可愛そうだな 長く続ける気なんてないのは見れば分かるじゃん
もういつやめてもいいから天さんやりたい放題よ まぁ死んだら死んだで2024年開始予定のスーパーDMM大戦ReOathでユニティアと一緒に再利用されるからいいか 限定⇒雪ん子⇒限定
の三週連続攻撃に備えるためにもピックアップガチャに回す石はなかった 今後に備えるのは分かるが、あーこれはガチャ回避できねぇわってくらいの限定ガチャ連打されるんかな
最近ずっとキャラ好みなら取れば、ってガチャばっかりに思う 30連でトシとバッカス抜いてもう欲しいキャラいなくなったぞ
まあ育成は1年先まで余裕で埋まってるがな 使う場所削り続けてんだからSSR10%ガチャでも回らなそう
ガチャ回して寝室とトップに飾るだけのクソゲー 使い道というより凸が追いつかねーからだろ
とりあえず引いとこうとならねーもん >>734
心配なのはそれなんだよね
このゲームは限定頻度低いから恒常でも結構ちゃんと引いて貰わないと儲けにならないのに
こんなことしてて本当に大丈夫?って思ってしまう 200連回してピックアップ外SSR1体だけとかクソすぎる、つーか本当にピックアップされてんのかこれ? >>735
>>740
こういう風に世の中バランス取れてるわけか ピックアップ率を感じるためにはそれこそ途方もない回数回さないと無理だぞ 新キャラきても差し当たり既存の星6と新キャラの星4・5あたりで比べるからな
それでもガチャ凸勢が多ければ問題ないんだろうけど 正月限定までに石吐かせたい天さんがツマミを絞ってくる
そんなこと引かんでもわかるだろ >>739
限定頻度上がっただろ、正月も二回来てバレンタインも二回来るかも? 今って限定、限定、恒常、限定、限定だっけ
このまま正月限定だしほんと限定だらけになったな 200連回してSSR1だったぞ
引いたのがピックアップだったから致命傷で済んだが いうてお前ら、恒常出してもチケットで交換するから要らねwって言うだろ? 200連したら選択してなくてもメダルで好きなキャラ取れるのけ?
だったら天井しても悪くない仕様だな
夜は混みそうだから昼に回して正解だったわ スネ夫グーラチカ出すならアサシンかね
仲良し設定のルサルカがアサシンだし 限定らんぶるとか言われてる姉の方が恒常出してるという 交換所見れば分かるが、天井交換なら全ラインナップから好きなの取れるよ
PU切り替えでも天井カウント継続だから、狙いの1人目出たらそれ外したPU切り替えで追いガチャっとけば
運次第とはいえPU2〜3体+天井で更に交換可能と、1天井前提ならかなり効率良く頭数を増やせる だから今後恒常は回さずにピックアップ待った方がいいね アニバで全然石使わなかったから土方狙いで引いてもいいけど
20日にメンテあるしそれ見てからだな 無課金だから弱かろうが限定に突っ込むしか無い。
好みじゃないから取ってないバレオデンがいつまでも人権なのが困る。 スネグーラチカは一応去年イベでの性能準拠だと範囲ソーサラーだぞい
スターフォース向け性能で持ってくるんでねーかなー >>757
この前の限定選べるガチャで取っておくべきだったな クラスなどその時の気分で変わるってジャンミカも言ってた >>757
そこは好みじゃなくても限定だから突っ込むにはならないのか >>762
あまりにも好みじゃなさ過ぎるとなあ、限定全部取れるわけではないだろうし なら人権云々は諦めるしかないね
というか最初に弱かろうがって言ってるのに人権とかどうでも良いんじゃないの? 俺もレオは取りに行かなかったし、
リシュリューも回避したんだが、
レオはセレチケで交換したし、リシュリューはすり抜け、
エリノアは引く気ないのに10連で来たりと、
好みじゃないほどすり抜けで来るんだよな
こいつらが限定で来ても引くモチベはない ガチャあるあるだな
お迎えしたい娘はなかなか来てくれねぇんだ、多分キモッて避けられてる しかし、ガチャしか更新しないゲームだな…
なんかこう、、もっとワクワクさせてくれませんか?
スターフォースが来たら16連射でスイカ割るイベントお願いします フォースの力で切れるマジックソルジャー専用剣が実装されるから、クリアナは育てておけ なんかやる気出るアプデせんものか
正直最近ダルくなってきた メインシナリオもクソつまらんしな
魔大陸に入ってから展開がダルくてたまらん
もうホーエンハイム編さっさと3行で終わらせて メビウス最初好きだったけど300連で出なかった後からもうどうでもよくなってしまった 今年中に何かアプデ出せるならPレターで書いてただろうし、正月の後のEX終わるまでは何もなしだろう れじぇくろスレ見てみろよ…すっかり変わり果ててるやないかw
わいは本気で覇権取れると信じとったんやぞ(´-ω-`) 限定アナスタシア3日目にして15位とはなあ、あやらぶは何も追加してないのに2位とか 追加してないというか買うかどうか悩ましいモノが昨日まで期限で売ってたんだわ…
結局駆け込みで買った人がボチボチ居たんだろう >>772
カティアが出てきて「まぁ全部解決したんだけどね」というユニティア方式でいいよなもう またシナリオつまらんおじさん来てるのか
そんなに嫌ならスキップすればいいのに
読む時間が無駄だとは思わんのかな >>779
メインライター乙
悔しかったら皆を唸らせる面白いシナリオを書けばいいだろう
ここで噛みつくのはただただカッコ悪いだけだ いい加減ネロや猫や太公望をメインストーリーにだしてくれ 天は気づいてないのかもしれないけど
今このゲームおもしろくないからね >>782
これはエアプ
今に始まったことじゃないから 昨年のクリスマスイベは良かったぞ
俺は面白いシナリオはちゃんと評価している
クソつまらんシナリオをぶった斬っているだけなのだ 旧ライターのクソみたいなギャグパート好きだったんだから
はやく復活してくれ
新ライターは鳴り物入りで来たわりに中途半端な駄文重ねるから要らん
ヒロイン力も旧ライターの方が高いからキャラゲーとしてもこっちでいい >>708
2回も延期しておいて、しかも告知していた時期を過ぎてからアナウンスする運営たぞ?
予定もクソもある訳ねぇだろ スネグとかフルフルはすぐガチャに来るだろうと思ってたのに >>790
海外版もユーザーに凸られてサーバーに欠陥がある事認めちゃったね
メンテナンスして直しましたって発表しているけど、海外の掲示板見てもれじぇくろの話とか皆無だし、もう終わりやね つーか立ち絵や戦闘SDまで作ってたキャラを1年も完全放置したまま
ストミでもイベミでも出て来ないようなぽっと出の謎キャラばかり実装するとか普通思わんわ 雪ん子は去年の時点で今年のクリスマスに合わせてくるんじゃないかとは思ったけどな
むしろメインで出てきたのがびっくりしたわ ジョカが男狂いのアホになってしまったのも旧ライターの功績 海外版て声優はあっちの人使ってんの?
「オゥ、イエース!カマーン!!」とか言われても萎え萎えだな NatakuのSFガールズは音声が日本語で字幕が英語だったな 声っていうかJAPANのエロはそれでジャンルになってるからヘタに英語版にしないほうが良さそうではあるな 海外声優のチェックやマネジメントなんてそうそうできんって現実もあるが
海外の二次元オタ、普通に日本声優聞き分けてそれ前提で楽しんでるからね 変更しない方がいい クリアナ引けなかったんですが、風のうわさで俺君の竿をしこしこしてくれると聞いたのですが具体的にどういうシチュエーションなんでしょうか?
良かったらこんな感じでログ見せてくださいよろしくお願いします
https://i.imgur.com/73WOQ6a.png ガチャは常に
出るまで回すか、出る前に諦めるかの2分の1 メインx2だとピック率が変わんのかなって確認したら 選び直すボタンがなくなっちまった・・・・
しかも確認だったから適当に選んだ2キャラと
メイン2にすると1.2%x2が0.9x2に激減するぞ そして選びなおせないぞ 注意しなー
俺は手遅れ はあーあ 萎えるわ なんでこんな事するかね そもそもそんなのお知らせに書いてあるだろ、どこでもお知らせ読まない人多いな それでも、俺はマスターキャラ×2をピックうpで選ぶんや! >>808
今更何言ってんだ前に散々言われてただろ 同じの選んだらピック率実質9割なんやからそう悲観するもんでもないとおもうけどね >>802
確率なんか気にせずメイン2体選んだら20連で2体出たよ
おまけに欲しかったサポのオマケも付いてきた。次からは欲しいものを選ぶんだ
https://imgur.com/aMbwIJy さっきまで真ナグイェブ周回してて確認したらHPばっかりなんだが・・・こんなに偏ってたっけ
https://imgur.com/a/2cfBiKP.jpg オリジンナディアはSSR8体ずついて普通に遊ぶ分には十分すぎるんだが、
ゼニスが全然当たらなくてSSR2体しかいない。
ゼニスだけギルクエ進まなくてかなしい。 やっと全属性のマスタークエスト2までクリアできたのだけど宝玉おとさなくてマスターランク5解放できません宝玉の販売ありますか?復刻回ってチケット集めても足りません >>808
文字も読めない奴はそんな目にあってもしゃーないわ 集え、マスターたちよりゴールド経済学レジェクロの赤いやつの方が先に到達できるかもしれませんが解放できますか? >>822
マスランは下の方から先に問題なく開放できるよ >>621
これは酷いね。というか、サイレントとか隠蔽にすらなって無くない?
隠蔽工作するなら12月入る前にサイレント修正して、それから中止延期の説明なしで1月開催発表とかにするんじゃないの?これ、バレて指摘されてから慌てて修正しているよね。
修正しないで黙っていた方がマシだと思うんだよね。
黙っていれば今回の延期だってスターウォーズや社長新作に人取られただけって憶測や邪推で済んだ話なのに、公式で修正されたら、EXを月一開催出来ないほど運営の体力が無いってゲロっているようなもんでしょ。
スターウォーズの実装どころか、いつでもサ終出来るよう準備しているようにしか思えないね。 テクロスに誠実さ求めてるの?
これまでも都合の悪いことはいつだってサイレントしてきた マスターはサフィーとメルしか持ってないんだけどリア引くべき?
それともクリアナの方がいいかな? >>828
どっちもすこ///
まあどうせ出ないんだけどな! テクロス初心者がいるな
サイレント修正とかいつもの事だろ テクロスって新作だすたびに不具合やらかしてるからな
DeepOneは初イベで不正剣のサイレント修正
ミナシゴはショップのWeek商品のDeepした
れじぇは共闘バグに巻き戻しバグ継続中
で、いつ直すんですか?
もう一年も不具合を放置してますよ そういやワイバーンの耐性無効解除無効のランダムデバフは直ったのか? 共闘はギブアップ宣言してるからもう無理や諦めて
鍵は買わんければええ
>>827
強さで言ったら圧倒的にリアだけど今までいなくてなんとかなったならどっちもスルーでええんちゃう >>833
無課金にしてはなんとかなってる方なんじゃないかと思うけどどっちも出ず
アンドロメダがすり抜けて来ましたわ
未所持だったのでまあまあ嬉しい EX毎月開催もギブアップして
いったいなにやってんだコイツら >>834
アンドロメダは地味にめっちゃ役立つで
特に星 ゴメン途中で送信しちゃった
星5まで上げると超お役立ち >>822
宝玉奉納はマスラン実装前からやってて備蓄あった古参以外は最後から2番目か3番目まで残るのが普通
ジャンヌ像と宝玉どっちが早いか微妙なライン アナスタシア弱すぎるな
一年前のクリアサの方が強いってどういうことだよ >>839
移動が+1される
火力は弁当に劣るけど範囲が超広いのとダメ耐性撒くから全然見劣りしないくらいには強い 毎ターンステップしないから最近の周回は弁当外してアンドロメダ使ってるわ アンドロメダに一目惚れしてリセマラしてはじめた。
ログイン60日ちょっと経つがアンドロメダ常にスタメンだぜ。
かわいいぜ。 5マス以上の範囲でPT組めそうだな
ソロモン・弁当・閻魔・アンドロメダ・アニバジーク アンドロメダ持ってないからどんなのだったかなと思って某wiki調べたら
コメ欄でベートーヴェンとどっちが強いかみたいなゴミ以下のレスバが延々と続いてたわ
あそこ民度悪すぎ 弁当は出たての頃圧倒的に強すぎて持ってない奴が憎しみ抱いちゃったからしゃーないとこはある、ぶっちゃけ弁当オヤコロ民はココにもおる
正解はどっちも強いからどっちも使え なんやけどね れじぇスレ民がwikiの民度の悪さを語る
ギャグかな? 弁当とアンドロメダで、範囲耐性50%なんて知らんで押し通すんだわ。短期戦は EXで使わないキャラの☆上げはどうしても後回しになってしまう
アンドロメダ上げたいんだけどな〜 アンドロメダはオナってるところ見られたから口止めに襲ってくるのが大変えっち ブレイブストライク持たせたアニバジークもいいぞ
ようは自己中心の範囲5が使い勝手いいんだし調整次第で2回動くから突っこんでくれる アンドロメダもアニバジークもまだ★4でどっちもあと3日で★5になるわ >>848
じ、銃乱射アメリカよりは民度マシだから
世の中マジで些細なことに切れる人が増えたように感じる
Twitterとか普及して扇動されやすくなったのかな アレな人が目に付きやすくなっただけだと思うよ
古の2chとかだって煽りとか酷かったけど今は流れて見えにくくなった
れじぇwikiとかのコメント欄だと速度的に流れなくて暴れた後が目に付きやすいからね 事件級の暴行は減ったけどカスタマーハラスメントみたいな理不尽な暴言は増えてるようだ
民衆はそっちの方に流れてんじゃないかな 未所持きゃら見てみたら持ってないのアンドロメダとマスアチャだけだった
どうやら俺はシューターと相性が悪いらしい 今更だけどSSRの装備品の錬成って1個あたり100の黄金珠だったっけ?前は200だった様な、、気のせいか? >>856
叩いていい相手だと民衆に思わられたら徹底的に叩くからな
テクロスとか ストーリー進めてるけどホーエンハイム編クソつまんねえ・・・ てっきり、マスターほにゃららってのが英傑的なヤツかと思って復刻まで石貯めなきゃって思ってたけど普通に恒常キャラなんだな
季節限定でおまいらがぶっこわれ!言い出すまで貯めとけばいいのか このゲーム、限定だから強いってわけじゃないんだよな >>838
弁当おりゅからそこまででもないかもだけど育ててみるわ
ありがとん >>864
☆上げ必須なこと多いから限定だと大変よね >>867
ここ半年の限定で星上げが必要なのは浴衣呂布くらいのもんやで ハロクーがガチャから出まくったせいで星6なんだけど強い? ハロクーは弱い。
クリアナは3か4でええよ
無駄に星上げするから大変になるんよもっと上げる上げない見極めないと アニバジークは★6まで上げたい、クリアナもしたいが余裕無くてせいぜい★5までかなあ ついでに教えてほしい
実装されてるSSRサポが全員いたとして、☆上げた方がいいのはどのキャラ?
5〜6人おねがいします アニジークよりもドルツタンサフィー優先した方がいいしクリアナもシンボルが本体のキャラやから優先度は低いで >>873
バレオーディン、水着ミカエル、浴衣ジョカ、パンドラ、ソル >>874
ドルツタンは既に★6でサフィーももうすぐなる おアポロンはいる。
性的な魅力を感じなかったので育ててなかった。 ハロソルはアンドロメダや弁当にくっ付ければ使えるよ、星上げはあんまりいらんし
ドルツタンサフィーが星6ならなおさらアニバジークの出番なんてないでしょ ありがとありがと、やっぱ限定がおおいのね
ハロトールとかパールはあんまり上げる必要はないのかな? >>875
ソルとソルジャーの両方の意味で正しいの凄い >>884
トールは上げんでいい、パールは他に上げるキャラいなかったら無しじゃないけどってくらい
普通にメイン上げた方がいい気はするけど ありがとー
ソル、パンドラ、ソルジャー&アサシンでがんばって上げてみる
サポは全然気にしてなかったんで、すごくためになった 限定はサポの方が強いの多い気がする
気のせいかもしれない 限定なんだからもうちょっと性能盛ってもいいと思うんだけどな
ナイチンとアポロンは性能面で売れなかったのにロリガチャだから回らなかったと決めつける奴までいる始末 多分クリアナになると思うんやけどね紅蓮オリハルコン役はシンボルの強さ=キャラの強さなとこあるし
コンアタ無い言うても素で攻撃後再行動可能なキャラオリジンには2人いるからいけるっしょ マスターとか真厄災とかでのオート最強編成おしえて(´・ω・`) ハロソル・クリポロン・クリガブはスターフォースで使うことになりそう
ところで、今回のガブリエルの略称はクリガブでええの? ガブリエルって最初に出てきた時は人気出そうだなと思ったんだが実際はそんなでもなかった >>893
EXの話いる?
もう終わったコンテンツでしょ ガブはサポで性能目立ちにくい上、言動でキャラ魅力にデバフ入れてくるから仕方ない 4大天使はミカエルウリエルがエロ双璧だから仕方ない ガブ最初当たった時は嬉しかったけど色々見ていくうちに嫌いになった EX無くすつもりだったからナイチンもクリアナも性能や待遇が微妙だったのかもね
EX前提の性能を考えるのも面倒臭そうだったし EXについては「アディショナル実装したばかりだから今月中止ね」という告知がいずれ来る
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
今は告知すらしないと思ってます。何が足りないんだろうね…技術?予算?情熱? exはメンドクサイと思う層だけどex無くしたら特に廃課金者が消えそうだし
流石に無くなったりはしないと思う
ただexに変わるメインコンテンツになるようなギルド対抗みたいなものは欲しいね
マルチプレイには期待が持てない所が残念だけどw ギルドの仲間たちとの絆
深めたいね(*‘ω‘ *) 正直毎月3陣営は面倒だったから隔月でいいよ
その分の報酬を別のイベントでくれるなら 一度惰性でやるようなモチベに落ちてしまったら元には戻らんから
後からギルドコンテンツ増えても面倒だと思う人の方が多いでしょ
アディショナルももう期待してないし面倒だから来なくていいとまで思ってるぜ マスター化するまで クラス揃える必要ない
マスター化した後 クラス揃える必要あり
アディショナルリンク クラス揃える必要ない
これめんどくさい事になってるんだよ
何か整理する方法ないのかね? ウリエルは姫騎士的な性格があるよな
堕としてオーラが今回のクリ配布で限界突破した >>917
クラス縛り廃止とアディショナル中止して
くっつけるサポのマスタークラス度合いでクラス特性開放で良かったんじゃねーかなー
アディショナル自体が運営のアホバランス調整の結果だし、マッチポンプ過ぎて全く魅力感じないわ
アディショナルの開発コストで共闘修正や旧キャラ上方、クラス間のバランス見直しでもしてくれって感じ 正月にジャンミカ来るのかどうかドキドキしている自分がいる
限定未実装初期キャラは
ネロ、マリー
シヴァ、スサノオ、アマテラス か
そろそろアマテラス、ツクヨミ、スサノオ3姉妹で来そうな気もするんだがなぁ どうしたんだよ天さん
なんでジャンヌにしなかったんだいクリスマス
本当はジャンヌにしたかったんだろ?
素直になれよ
俺らももう文句は言わねーよ
投票でも1位だったしアニバガチャも1位だった
天さん、アンタの信じるジャンヌで行ってくれ >>922
正月に3姉妹まとめてはメインがいないからたぶんないな
あるとしたら今回みたいに前座でツクヨミ、本番アマテラスで配布スサノオみたいな感じだろう >>910
実は全部あるが、上からサ終命令が来てしまったという可能性
…無いか え、流石にあのお高いサントラのアクキーに起用された
キャラがSRしか無いなんてあるわけ無いだろ…?
正月に来なかったら、アナスタシアにキャラクエチケ注ぎ込むわ エリザと結構絡んでるし、チョコを渡して徳云々で話もしやすそーだから
なんとなくマリーはバレンタインになりそうな気がする もうソルとアナスタシア来ちゃったから特に楽しみは無いなあ、ソロモンあたりでいいが イベキャラSRがいつかガチャキャラSSRになるって可能性は皆無? 沖田総司とか弁慶はクライマックス投票の順位高かったから可能性あると思ってる シャルとロキもどこかで見てみたい
ニャルは出ちゃったからラスプーチンを配布で れじぇくろのガチャでSSR引くのと小足見てから昇竜決めるのはどっちが難易度高いですか? 正月にBBAがダメなら
じゃあ、いつなら許されるんだって話になりますよね 正月は沖田と弁慶でおながいします
デカパイとペチャパイでおっぱい戦争も起きずに平和な正月となるでしょう 念願のアポロンナイチン来たので後はポセイドンちゃん待ってます 衣装替えは昇格か追加されたキャラが選ばれるパターン入りつつあるよね
人気無さそうなのは逆にSR降格したりもしてるけど ミ<晴れ着を見に行くわよジャンヌ
ジ<来年も私でいいんですか? 前の正月はタケルがSR降格だから人気ないから降格とは言えないのが何とも おはよう。えらいトコで止まってるな
ちょいと立てて来るわ >>927
えるしっているか
きゃらくえちけにはしようきげんがある
ほんま糞仕様 >>951
正月にネロとマリーの晴れ着がきたらキツいと思うな乙 >>951
たておつ
詫びポーションに即消えるような受け取り期限つけちゃうぐらいだし ええい!エロモンはまだか!
れじぇくろが持たんときが来ているのだ! ネロマリーを待ってる人には悲しいが、1年間ほとんど出番を貰えなかったキャラを限定SSRにしてもナイチンと同じようなランキング微妙、おわくろおわくろ連呼になるような気がする 正直そんなストーリーの出番とか気にしてない
ほぼ使わないナイチンよりマスタークエストを一緒に頑張っておっぱい大きいマリーのほうが引く
ネロの顔見たら共闘や厄神で無双した記憶が思い出される人もいるだろうよ ランク100以上の寝室人気は愛着のあるキャラがランクインしてた気がする
半蔵とか バロア軍団はイベントでもサブクエでも掘り下げたのに、初期レジェンドやうんちあキャラ達は全然掘り下げイベントがないのも悲しい
マスターキャラの性格とか関係性が全然わからんし え?マスターはウンチアで掘りまくったでしょ?まだ、掘り下げたいの? ねネロは立ち絵がもう少し…寝室くらいの幼い感じだと良かったんだが 武器持ってないと驚いてる時にちょうどいいポーズだな そういやサーニャのとげとげした手腕はどこへいったの? DMMキャンペーン画面にいったら一番上のゲーム紹介がれじぇくろなんだけど
表示されてるキャラがスネグーラチカでわろた
おいテクロスこれがDMM様の御意思だぞw まあ単純に、廃の相手はもうやめようって方針かもしれん 普通に考えたら次のガチャは雪ん子だよ、という匂わせだよな
ここで斜め上にいくのがれじぇくろ運営のような心配はあるが それな
天が素直に雪ん子を実装するとは考えにくい
ここでサタナキア投入だああああ!
とかいやらしい笑みを浮かべつつ平気でやってくるぞ クリチンでこのゲームのロリコンは絶滅したことが証明されたからおっぱい路線で突き進むしかない
もっと揺らせ予算度外視で揺らしまくれよ天 しかし、クリチンとかクリアナとか狙って卑猥なあだ名がつく様に
キャラ選してるとしか思えんな…天の下品な性格が垣間見えるわ そもそもれじぇくろのロリキャラで一番人気は弁慶やツクヨミだし
ロリだから3位だったんじゃなくて、クリチンが微妙性能かつ微妙人気で伸びなかっただけじゃね感 つーかこれ、順調にうんちあコース辿ってるだろ
あやらぶみたいに開発陣入れ替えて優秀な藤田を呼んでこないとV字回復はほぼ無理 さすがにうんちあよりはランキング好調だからうんちあコースはない 雪ん子とファックできるまであと2日
きれいきれい言ってたルサルカに雪ん子が逸物を挿入れられてる所を見せてえ 別にこのペースでも長くやるなら構わんのよな
ガチャ出した日に表彰台上がるなら、
終わらせないための少人数体制かもしれん。
スマホランキングだけが上位に来るゲームでも長生きするし そもそも雪ん子が俺君とセックスする過程が想像出来んのだが
また温泉で足がすべってちんこがまんこに入っちゃったー? からの
入ってしまったものは仕方ないので最後までどうぞということになり
うおおお雪ん子の中あったかいなり…ずんずんぱんぱん!!
くっ、もう我慢できん! 膣内に射精すぞ! どぴゅどぴゅ!
みたいな雑な寝室になりそうな気がするわ… このゲームはありがたいことに寝室2つあるんだから
1つは冒険してくれていいぞ なるほど
1個目は偶然ちんこがまんこに入るギャグ寄りセックス
2個目はそこから絆が深まってからのラブセックスなら問題ないな >>990
スキップ勢だけど村ゲーのエロ導入なんてみんなこんなもんだと思ってる ルサルカから話を聞いて興味を持ったとか導入はどうとでもなる
ただ相手は竿君である必要はないので第2のクピドみたいなのでもいいぞというかそっちがいい むしろ雪ん子がガウェインNTRでルサルカ発狂とかでも良い
2個目はガウェイン雪ん子ルサルカの3Pでよろしく 1000なら赤い衣装に身を包んだクリスマスベリアル実装 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 49分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。