クリスマスがやってくゆ〜♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4702位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
明日は御馳走が待ってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4701位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670905652/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 名前が覚えにくい激太パスタって覚えたフィットネスクラブみたいな名前のやつ 今夜と明日のサッカーは3:15〜なんで仮眠とった方がいいゆ じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ 語尾ゆが既に一年半使われ続けてることに恐怖を感じる サンタ衣装って嬉しいか?
スク水とかブルマとかメイド服のが嬉しいわ 周りの人ほとんどがコロナでお休みで今日から自宅待機になって嬉しいゆ きょ〜お〜は〜クリスマ〜ス
街は賑やか〜おま〜つり〜騒ぎ お前がチキン食ってる間他の奴は男と女でギシアンしてんだぞ悔しくないのか 前より明らかにコロナ増えたと感じる
周りで感染してる人が多い やっばりおれはチキンライスがいいや
まっちゃんいい歌詞作るよね 天井前にガブリエル引けて心穏やかだわ
俺もコロナで休みてえな コロナ罹ってもゆの会社は有給使わされるだけで嬉しくないゆ 有給使えるだけホワイトだと思え
俺の前の会社はインフルで休んだら有給使えず給料削られたぞ >>37
今日はクリスマス 街はにぎやかお祭り騒ぎ(´・ω・`) パパから半額中トロ刺身のツマもらったゆ
中トロの汁が染みててうめーゆ
中トロはパパが全部食ったゆ 社会人ごっこしてゆだけなのに騙されてゆやついて草ゆ 自民党のせいでそんなごみみたいな会社が増えたわけだけどどーすゆ? >>51
赤坂プリンス押さえとけ!
スイートとまではい〜わないが〜オーイェー 今は有給使わないと逆にうるさいな使え使え煩くてたまらん
なんでそんなに使わせたがるんだ 岸田さん増税ありがとう
未来の世代に受け継ぐものがない君たちには悔しいかもねw 無駄にクリスマス休み貰ったんだけど誰も過ごす相手いないから普通に仕事でよかったわ クリスマスアナスタシア天井だったゆ
もう正月ガチャ回せないゆ >>65
これ
やればやるほどやることが増える地獄 ふるさと納税の仕組みよくわからないゆ
所得税がいくらなのかもわからないゆ >>81
大体通常価格の3倍くらいだゆ
確か決まりがあって安くしすぎゆとお国に怒られますゆ デンズリってけっこう乞食にも優しい部類だと思うが何でこんなに嫌われてるん? >>78
pixiv見たけどやっぱデンズリ塗りが台無しにしてる 330万以下の底辺じゃんゆがほとんどだから10%だゆ >>94
荒らすから
乞食に優しいけどそいつらは課金しないで単にデンズリ見習えとか連呼するだけのゴキブリ >>94
底辺仲間だと思ってた奴が突然営業成績上がって出世し始めたら嫉妬するだろ? ズリは寝室を動かしてから喋ってね!
マカロンからのお願いだよ! >>97
高いというか雑に言うと払った金額が税金から控除されるから物品は実質おまけ >>97
限度額以内なら実質負担は3000円だから高くても買った方がお得だゆ >>94
デンズリなら〇〇なのにー
とか他ゲーとすぐ比較するから嫌われてる >>83
1万円のふるさと納税で、来年の所得税が1万減る
ふるさと納税1万円で貰えるのは3000円分くらいの価値
たしかこんな感じだゆ
所得税ただ払うよりお得だゆねって話ゆ なあ列車16位まで落ちてるんだな…
完璧に終わっちゃったな… >>94
ズリ信ってすぐ嘘ついてゲームやらせようとするから嫌い
ってかお前もズリ信だよね
そういう自演好きなところが嫌い >>111
まぁ選択肢自体は豊富だしお得でも吉野家は選ばねえゆな まあ大体格下だと思ってたのに月間で負けるようになってきたミナシゴ民が叩いてる でもランスレ民誰もデンズリで抜き報告してないじゃん 荒しを追跡すると90%がレッシンに行きつき5%がズリ信に行きつく モンブスと違ってブスの自覚があるだけズリに嫌悪感はない >>121
吉野家すらない地域にでも住んでんのかゆ 世の中がサッカーやオリンピックで盛り上がっているとVtuberを見る習慣が付いてしまった >>120
月間とか気にしてるのレッシンだけだとゆーね >>121
いや俺も吉野家の冷凍牛丼かなり食ってるがふるさと納税では選ばんやろ 月間で御三家とか言ってたのってレッシンじゃないだろ >>135
その自治体に寄付したいけど特に欲しいのがない時にあると重宝するだろ >>133
俺未だにロアちゃんに毎月500円払い続けてるけどどう思った? ぱんだが舞台シナリオ推しだからフルフル人魚なんだろうな
黒井さん内心キレてそう ランスレでも人気のデンズリやりませんか?(´・ω・`) まあ実際はテクとKMSを争わせようとしてる王爺の自演なんだけどな >>111
それ案の定批判もあるんでしょ
税の仕組みに反している
税が返礼金に消えて行っている
って一部では大問題になっているのだとか
返礼金だけでも止めさせろと怒っているんだって
予想通りすぎてなんとも言えなくなった グリフィンドール…あやらぶ
レイブンクロー…アイギス
ハッフルパフ…ミナシゴ
スリザリンは? >>142
課金先が無いからKMSに課金するみたいなこと言われましても ドブのガチャ0.3%かゆ
よくこんな確率で暴動起きないな >>161
ロアちゃん消えてからV見てないからわかんね〜
今は不破っちがすごい人気あるんでしょ? 宝石姫重いの直ったな、というかまだ運営帰ってなかったんだな なんで働いてるくらいで嘘扱いやねん
働いてないほうが珍しいだろ常識的に考えて >>143
ミストレが月に寄りそう乙女の作法のコラボしていた時に
YouTubeずっと見ていたら
藍月なくるってのをやたらおすすめに出てきたからこの子にする
透明感があるんだよ >>187
>>169はそう思ってるみたいだけど? >>22
新しいアイドユが生まれねえゴミ村だしゆ
仕方ねえのゆ ゆで太郎信
マイカリー信
吉野家信
ここまでランスレで確認済みゆ 本当にその自治体に寄付したいならいいけど、
そうじゃないならあまりにも面白みがなくね? >>78
じゃんブスが触手グロ死かゆ
ゆーゆっゆっゆ 礼治主義のやりすぎだ
法治は望み薄い
政治は期待はずれ
礼治をやってみたら金権になった >>185
Vじゃないやろ、やってたころもあったろうが >>208
頼んだ
やっぱランスレ民は頼りになるな! 疾風はるちゃんがデンズリに出るゆな
かわいー声だゆ >>213
すき屋が一番糞だゆ
しかもチー牛のせいで店の中がまんこ臭え >>209
冷凍だとうどんに乗せたりアレンジできゆぞw 松屋はたまに早炊きしたようなシャビシャビのコメ出してくるから二度と行かねえゆ じゃんゆは触手NGゆ
歩サラさんにそんなハードプレイだめですゆ >>205
たっけーゆ サンサン園にはそんな金ねーゆ こういう面白くもない連投ガイジがいるからズリ信は嫌いなんだよ すき家のドライブすゆ―で牛丼系並盛2つとカレー大盛たのんでゆけどどんなイメージ? 少し前にすき家と吉野家で食ったけどどっちも同じくらいマズかったわ
米ばっか多くて肉少ないし、味も薄いし すき家はランチセット値上げしたくせに玉子もないなったからくそゆ 最近のれじぇくろってケツアナ見れんの?
クソアホDMMのおかげでケツアナモザイクゲーが増えてるんだけど >>245
肉は吉野家が一番ひでえゆな
露骨に少ない ディスコの隔離所が機能してなくてすまんな過疎っちまったんだ >>241
ありがとう
わがままで申し訳ないんだが別バージョンのガブリエルを頼む >>241
これがガブリエルだとわかるやつすげーよ >>253
これで抜けるならスーパーの鮮魚店とかで抜けるだろ 画像上げてる吉野家じゃんゆは金額的に結構稼いでるな
7,800万くらいか イ・ボミがでてきてひっこんだ
イ・ボミがでてきてひっこんだ クリスマスマズルはかわいーかったゆ
今のイベント配布だゆ >>266
なんでカードスリーブがあんなに売れるんだよ ぴまいら的にtryangleの魔法戦士シリーズはどうなん? ナギのカードスリーブしょうがないとは言え左下のロゴが邪魔くさいゆ >>94
油断すると石20000位は貯まってるぽかゲーだよね
問題は触手ばっかで抜けないこと 俺の中ではふたなりとどう違うんだよ、という結論に至った 触手ってあんまエロくないんだよな
人々が見たいのはご立派なチンチンなンだわ 素朴な疑問なのですが何故凡フとオトギの公式アカウントにTwitter認証マーク付いていないのですか デンズリデビューしたポサラの為に引かざるを得ないゆ >>333
金かかるし近々閉じる予定でもあるんじゃね >>337
これガブリアスに興奮してるんじゃなくておっぱいに興奮してるだけだよね
あっさいわ 歩サラの配信見ろゆ
普通の喋りがエロゲとのギャップで抜けるゆ >>333
天啓とミストレは付いてるの?
それなら察するものはある >>348
KMSにとっちゃ思い入れもクソもないだろうしな ぽさらのゲームしてない回の配信は見てるよ
ゲーム回はおばちゃんが騒いでるだけでつまらん はせがDMM GAMES総合Pになってゆんだけどどーゆーこと?
https://i.imgur.com/zIQP8LS.jpg 運営が力入れてるかどうかによるよね
あやらぶも最初付いてなかった >>356
花 列車 モン娘と3回成功させたら出世するでしょそりゃ 2発出したら疲れてくっそ眠い
今寝たら絶対サッカー見れないわ >>356
総合Pになってやることが自分のゲーム優遇ってゆーね >>356
これがはせゲーだけモザイクが薄い理由? DMMTVって24時間えっちな番組見れるの?
ドキドキしてきた… はせ村とともに沈むか都会にでてくかか
辻さんは正しかったねやっぱり あれ?ブルはついてないの?
最近やる気なさそうだしまじで次の放送であるかもな はせって気分をアピールしたいだけで村のことなんか1mmも考えてないよね >>377
そういうのなら楽天チャンネル?で日活っぽいやつを24時間無料配信してる
dmm TVはエロも視聴できるアマプラみたいなもん はせはネットでエゴサしてるって得意げに言っててキモかったw すまん冗談だと思ってたけどガチではせ村長なんか
まあTDフェスとかいって自分のゲームのプレイヤーにDMMポイントばら撒いてたあたり強権は持ってるんだろうと思ってたが 井上相手が塩だったけどなんとか仕留めたかゆ
これじゃフェザーは無理かゆ >>382
SONYのポータブルラジカセゆ
今は希少価値で中古高いらしいゆ 村のつべちゃんねるもBANさせたしはせってカスだよな >>377
それはビジネスホテルで見るもので自宅で見てもただのエロ番組なんだよなあ 生放送に出まくってる時点で察するよな
これはどの村ゲーでもそう
自分をアピールすることしか頭にない奴の特徴 >>356
ところではせのこのかわいさアピーゆってなんかコンプレックスかなんかかゆ? 天啓パラドクスさん10%還元ポイント配り始めています >>404
はせの手下じゃなかったらもう重大なお知らせ来てるよ >>382
ナウなヤングはラジカセ肩に担ぐんだが? >>409
あれ持ってるやつはヒーローだった
クソ高いSONYのpcじゃないと実質なかったし >>406
今ジアブソリュートパーフェクトワンの悪口いった? >>406
ほんこれ
生放送どころかPレターすら出なくなった陰の実力者藤田しか信用できん >>415
今MDプレイヤーめっちゃプレミア付いてるぞ
動くなら >>416
誰だっけ
待ってあとちょっとで出てきそう オワギは年始イベントが落ち着いたら終わるやつだろうからな >>411
ここに天パの還元ポイントもらゆやつおゆの? >>419
今は天になってイキリまくってるって聞いたけど? 今思い出したけど昔家に飯島愛のVHSあったわ
初めて見たAVだった オワギ終わらせるくらいなら天啓の方がいいと思うんだがな 我々に分かった事は
PはプログラマーのPではないと言うことだ 生放送嫌いだわ
生放送に〇〇します!って合わせるから
小出しにしろよ おまえらそんなことより周年アイギスが宝石にボコられてる話しようぜ やっぱランキングはせ補正入ってんな
はせゲーはモザイクも薄いし
キャンペーンでDMMポイント配るし
DMMの宣伝の時ははせゲー中心に選ばれるし
もう終わりだよこの村 運営が天啓を諦めてないから見てても分かるだろ
他が本当に危険 おさわりとかいう人気絵師連れてきてモザイクで殺した謎ゲー
はせにやられたのか >>440
忖度であってはせが指示してるわけじゃないが? DMMGAMES(EXNOA)もどう見ても無駄に社員いっぱいおるからな
現実は非常なんや DMMポイント配布はレギュレーション違反だよな正直 はせゲーの売り上げが足りない時は村の他ゲーでカバーするからな覚悟しとけよ笑 dmmはエロゲ会社食っては版権ごとそこの社員を腹に溜め込んでるようだしな
以前の配信でくっっそ懐かしいスタッフ出てきてびっくりしたわ 質問コーナーねえの?
モザイクとか獣姦規制とか明らかにはせが何かやってるから答えてもらおうぜ >>450
エルシャダイコラボで本当に復活出来ると思っていそう モザイクのせいでじゃんぬのおだいじ見えないけどいいのかゆ? からはせちんぽしゃぶってるかどうかが重要だっていったろ >>452
ただのオープンな自社買いだからな
配ったDMMポイント売り上げに計上して「絶好調!」とかやってるよ絶対 明日5時起きなんだけど今からストゼロ飲んでええか? >>450
れじぇくろが潰れたらSRPG独占だからな >>459
ゆすら付けているのを付けてないとこは恥ずかしいゆ DMM側も天啓は諦めて生き残りそうなとこに力入れればいいのに >>467
他に使う選択肢もあるのにわざわざウチのゲームに使ってるんだから問題なしと思ってる いやマジでれじぇと天啓が潰し合ってる間が村の活気だと思うよ俺は
どっちか倒れたら流れが全部潰れそう >>454
稀でもモザイクの大きさを理由に却下されると大きくせざるを得ない
どこもモザイクデカくなってるから似た流れはあったと思う 10円セールで買った大量の同人と動画結局ほとんど見てないからポイントはあやらぶに使うわ >>483
いや天パは関係なくね?
はせは無課金含めてDMMポイントばら撒くマッチポンプだけど、天啓はその期間に買える石の量が1.1倍になる程度の意味しかないじゃん
そこ並べるのはズレてるっていうか話逸らしてるね 天啓は諦めたほうがいいって
はよ閉めてReでニケ化しろ 自分のゲームのプレイヤーにポイント配ったら何割かはそのゲームに使ってくれるに決まってるじゃん
それを他コンテンツにも使えるからって言い出すのはおかしくね?
パチンコで北朝鮮に金が流れるから現金給付は意味がないとか言い出すひろゆき並の論点ずらしじゃね?
はせ業ガチできた? >>467
ポイントばら撒きは宣伝費だろうから冗談抜きでこれやってそう 今はせ擁護してるの列車が始まった時のレッシンと同じにおいする お綺麗なエロシーンじゃなくて実用的で下品なエロシーンがお望みなんだが何がおすすめ? >>495
ニケだと作り直しじゃんねモデル使い回し出来そうなブルアカにしとけ 自社ゲープレイしてるやつにポイントなら負けるならじゃんゆでも1位取れる こういうソシャゲやってみたいんだけど一番人気とアブノーマルなやつ教えて欲しい
ランキング変動激しそうだから実際どれが人気なのかわからん 落ち目のルーキーがマイペースな先輩を一方的にライバル視してるだけで
特に潰しあってはいないよね はせ業さぁ…都合悪いから再放送で流そうとするのやめな? つまりどういうことゆ?天啓は地力があって遊びやすいってことゆ? ナギスリーブ強いな、D1あいミスあやらぶサントラが蹂躙する中ランキングに入っているエンクリやふるーつはやっぱ人気あるね
https://i.imgur.com/M3d8AXj.jpg 今更Reしたところで飯屋みたいに温め直すくらいだろうゆ >>508
一番人気 あいギス
アブノーマル デンズリ 大麻 ミドガ >>516
キャラ人気はあるけどそれが上手く売上に結び付けられてないんだな
マジな話で 今の村には安定した人気ゲー宝石くらいだから明日に期待するしかないな >>517
>>519
>>524
ありがとう見てみるわ
>>521
エロソシャゲ全般 100歩譲ってキャンペーンとかで優遇するのはいいけど、はせゲー以外でモザイク濃くするのはマジでやめろよ
それだけはやっちゃいかんだろ >>531
自分のゲームをageるより他ゲーの妨害する方が楽だから >>528
エルシャダイコラボで天啓ガールズをイーノックがNTRする >>508
昨日のランキング見ろよ
宝石姫 フラワーナイトガール マジカミ の順で人気だから左からやってみろ
アブノーマルならミドガと対魔やっとけば網羅できる うんこマンはモザイクのおかげでスカトロっぽく見えて得してるとか はせげーのモザイクを生贄にあいミスのモザイク減らせよ withoutはモザイク薄めだし、会社の方針では? >>531
モザイク薄くしてもはせゲー人少なくないかゆ? 歴代1位
総合P
お前らはせ様に足を向けて眠れないな >>530
一番人気:テクロスのゲーム!!
アブノーマル:大麻 淫妖蟲 エスカレイヤーの凌辱 マジカミの一部 >>553
てめえのようなブスは売れないからグッズもねえんだ
既にやったしな 対魔確定でやる趣味なら騙されたと思ってエデンズリッターもやれよ
OP終わってシナリオの勢いが合わないと思ったら止めても良いからやれ絵は慣れる
あとモンギスは週1の読み物としては楽しいからやれ テンパはまず空き巣辞めて他所と真っ向から競い合う方がいいだろ
空き巣失敗してからの方が死臭すげーぞ はせ総合P「CGF2022冬グッズにミナシゴ入れるかって?どうせ売れないから外すかあ!」 >>508>>545
ゲーム目当てなら宝石姫はいいがエロ目当てならやめとけ
エロアニメの条件が厳しすぎるから廃課金でないならエロ見れずに終わるだけだ >>566
おめえのとこも売れてねえゆーゆっゆっゆw KMSゲー信者って性能で抜いてるからグッズ売れないぞ >>570
やっぱドブお姉ちゃん流石だゆな
トップだゆ 村といえばTDやっとけで新作モン娘
最近勢力伸ばしてる海外勢のゲームが勉強できるアライ
この二つは直ぐ推せるが残りどうすっかな >>571
KMSゲーが性能とかワロエル!! 性能競うゲームとか一つもねーじゃん
テクロスやギス系のが性能ぬけるぞ 汚いおっさんが竿役が良いんだが
どのゲームすればいいゆ? >>581
わかるエロ物好きと乞食だけがKMSやるだけで
花列車天啓とかゲームゴミすぎてやるだけムダゲー KMSはキャラ育てるの下手だよね
唐突に変なことしてそれで人気が出たり逆に嫌われたり >>581
じゃあなんでKMSゲーはアホほどインフレするの? >>587
戦プリ旧宝石などインフレに比べたら毛の生えた程度じゃんか
花もギスに比べたら雀の涙だろ
オトギはKMS入る前からインフレ祭りだからKMS関係ない れじぇくろのガブリエルの寝室まだ時間掛かりますか? >>584
ブラゲで汚っさんは大麻かエスカの凌辱しかいないんじゃないかなあ >>592
れじぇくろやらかしてるからな
やはりあやらぶしかない >>601
ずっと待ってるのでもう待てません
至急お願いできますか? >>592
うん
なんか今回も前のライター使って案の定不評だし アブノーマルって言っても尺度が判らんな
触手やSMはOKだけどスカトロNGなんてよくある話やし
*や逆レやおもらしぐらいならわりとどこでもある >>561
他全部合わなかったら肝試しでやってみるくらいで丁度いいだろ
他より優先して勧めるゲームじゃねえよ >>605
わかりました待ちます
もし貼られなければしばらくの間発狂しますのでよろしくお願いします いやいやウンコ食わせるスカトロと喜んでウンコ食うスカトロの違いは大きい >>609
飯屋なんて食品扱ってるのに軽スカトロしたからな >>561
エデンズリッター了解
あともう一つあった
単純にRPGとして楽しいゲームも教えてほしい 村のアイドルトップ3が決まったゆな
グッズの人気を見るに、ナギちゃん、ロゼットめ、じゃんゆで決まりだゆ >>620
相手がひたすら塩で終盤ワンチャン狙いだったっぽいかゆ?
でもパンチ力ありすぎゆし耐えられゆはずも無かったとゆう >>618
しばらくというのは今年いっぱいという意味ですのでよろしくお願いします シチュは前スレや本スレで出てる
映像は何となくシチュがわかるサムネのアップが
ゲーム内のクライマックス設定で未所持でも暗転アイコン出てるから確認できるぞ デンズリはゼノフリソロ出来るまでは普通に楽しい
後は惰性 あんなにツンツンしてた鰤姉も今ではおしっこお漏らしするまでに成長して感無量ゆねえ 村のアイドル四天王
ナギ・おまんこめ・ジャンヌ・フラウ
じゃんゆ良かったなついに卒業だぞ >>626
ポケモンしてて生みてたわけじゃないからわからんけどツイで見た感じだと遊びながら4団体統一成し遂げたっぽいゆな 俺は初めてやったのがれじぇくろでそれから全部一通り触って最終的にあやらぶ砂糖ミドガ時々デンズリに落ち着いた >>622
dlsite でランキング上位から適当に買って遊んで >>646
相手が完全にガード固めて逃げ回ってっから判定ですらノーチャンだったゆ
ノーガードで煽る始末だし 井上が4団体統一したのにほんまおまえらはいつまで経ってもしょうーもないな?え? >>682
ゆうてまだコロポックルだゆ
フェザーまで5階級王者になったら信者になってやんゆ モンブスのオヤジギャグをバカにされたから発狂したんか >>712
ガブリエルの寝室待ってたのに貼られなかったからです
待てと言われて待ってました 今日はもう亜紗花で抜いちゃったからガブは明後日まで待て
明日はアナちゃん使うから ドラクエタクトみたいなゲームがあるってここに連れてこられたんですが 無職男性(45)「おだいじにゆびつっこむとぽかぽかだゆ」 おいおいまじかよエロブル微課金並プラインは超えてると思うんだが
2000位割るまで落とされたわ。最近パッとしないし大口課金者消えたらしいけど
課金者自体ははそれなりに居るだろこれ >>743
もう1回貼ったら落ち着くって約束できる? 自宅じゃないからワッチョイじゃないのが悔しいです
早くあぼーんしてる奴にも見えるようにしたいです >>698
あぼーん表示されてて草
なんだこのゴミ専ブラ 無課金乞食ニート
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ムカついたのでしばらくの間荒らします(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 無職だったけど課金したいから働き始めたってランスレ民いそう 荒らすっていっても俺の専ブラではいつもどおりに見えるぞ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 昨日のランスレの内容コピペ再放送してるガイジおゆな エロくれ乞食ッズに荒らされるとかランスレも落ちたもんゆなぁ 一枚絵より瞳に上がるの待てばよくね
動画で見れるじゃん >>820
エロ乞食にスクリプト組めは酷ですので… このガイジのママは駄々をこねれば面倒くさいからお菓子を買ってくれる
子供の人格なんてどうなってもいい頭悪い毒親だったのかな
教育って大事だよね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) さっさとガブリエルのエロ貼れよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 荒らしがわくたびにクソ専ブラ使ってる爺があぶり出されて爆笑してる 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 神姫は俺が支える
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ランスレって底辺なのに底辺の中でも更に底辺な層が湧くのが怖いゆ 爺さんってかわいー画像保存フォルダだけじゃなくて
発狂時につかうズリ対魔列車フォルダとか用意してるんでしょ ゆはじゃんゆフォルダとレモンフォルダを用意してますゆ すみません
疲れたのでガブリエルの寝室お願いしても良いでしょうか? スマホのクソガキかと思ったらワッチョイ予告で悲しくなった ズリ信が自信満々でかわいーって貼ってきたガブリエルで満足しないとかなめてんのか 圏内いけなかったゆ
2022/12/13 21:50 230位 ▲42 >>906
今お願いしに行ったらワッチョイバレるんですが? 本スレなら頼まれなくても貼ってる奴いたような
俺も最近見てないから知らんけど >>906
信者の巣窟は外部の乞食には厳しいのでは? 厄介オタクの長文愚痴すら出ないの相当だめだと思ってるわ れじぇはサポ引けなくて天井コースが減ったからあんまり課金しなくて済んでゆ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会なんて興味ねえんだよ荒らし 君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう 透明あぼーんはお好きにどーぞ
全員がやるわけじゃないし普通の人が冷めてランスレが過疎るなら幸いです 荒らしてる暇あったらサブ垢でリセマラして引いてきた方が早いぞ >>930
そういえば天井叩くこと減ったな
ありがとう天さん >>940
キングスライムMAXにかてなくて発狂したじゃんゆならいたな これD1ガチャで爆死したから八つ当たりしてるんだと思うよ乞食ダッサwww 俺は改行そのものをNGしてるわ
このスレじゃ改行挟む奴、大抵ろくな奴じゃないし 乞食はD1やるなよ
大人しくエンクリかふるーつにしときなさい
にょ むしろ生くるまで暇だから荒らしてていいぞ
NGで見えないけどカオスな雰囲気は感じれるから面白いし いやエンクソは一度石なくなったら終わりだぞ
D1はそこそこ配るからD1のがマシだわ初回無料もあるし 吉野家ほど名前がゴツゴツしたファストフード店は他にない ペース遅いんだけどやるきあんの?
ここ荒らしのクオリティも低いのほんと草笑うわ >>975
アウアウだから許して
明日からはPCで楽しいものを見せてやるよ 何やっても中途半端だからこのスレも荒らすしかないんだろ
糞甘ちゃんがよ >>979
村ゲーとしては並だけどあんだけ宣伝してガチで2.5万しかいないならやべーよ 乞食爺さん発狂する元気あるなら仕事探して稼いでガチャれよ 2.5万て少なすぎだろ
じゃああのスレの勢いの良さは何なんだ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。