【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670562422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas デンズリ語解読たいへんだからもうちょっとスキル分かりやすくしてくれないか いちおつ
天井ばっかで天井になってもこころがうごかなくなってきた 前スレ959遅れたけどたぶん
左:イルヴィナ、ミャー、クレセア、アウローラ
上上段:ファウスティナ、ザイン、ノルウェンナ、ルーティア
上下段:アシュタロス、ルシフェル、ウリエル、バルベルト、ミレイユ
右上段:ルン、ヘカーテ、シャン、ネフィラタ
右中段:ぽよ、ベスティアナ、モルファ
右下段:コーネリア、デュルシーゼ、ルルン、ルーロゥ
だと思う 公式がらくらくシステムフォローしてて草
いつのまに… >>1乙
珍しく1天井すらならないで両方来て喜んでたけど
うちにはふるふるちゃんもお魚さんも
元の普通のやつがどっちもいない事に気がつきました >>1乙です
イベントみてるけどミャーマーオのシーンみて最近のドンブラザーズでイエローが車にのって轢くシーンを思い出したわ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ふるふるちゃんのキノコって柔らかいのか
SDふにゃふにゃしてる 質問なんですが恒常のネルグレイドの寝室シーンで3穴シーンとかありますか?
攻略サイトを確認したのですが詳しくはわかりませんでしたので・・・。
あったらセレクトチケットが出たら狙おうかと。 >>13
すげーな
ノルウェンナとルーロゥがわからなかったわ >>13
ミャー手に入れて確認してみた
すごい、あなたはデンズリ通だ >>29
1がやり手水っぽい体勢で凌辱h中出し
2がオーク集団レイプ膣と口使用、尻穴は使わず、ぶっかけあり母乳あり腹ボテあり触手出産あり
全編イヤイヤ無知槍レイプ形式 2回連続で片天突破した
もう飽きてたけど2周年までやろうかなと思ってたけどついに引退時だわ 初心者でフェスまでに天井までマテリアル貯めてた者なんだけど
欲に負けてガチャ回したら20連目で3つテュティス出た・・・もう回さないぞ 30連で揃ったウヘヘ
夏あたりカツカツだったけど年越しやアニバあたりまでもつといいな… 毎月ちゃんと遊んで天井分の石を貰って毎月天井するゲームだぞ
収入が多くて支出も多い キャラ性能が分からなくなってから久しい
最後に性能見て引いたの魔ルシだわ
翻訳家が欲しい >>42
今回のは完全にアリーナ用だしわかりやすいじゃろ... 2人ともバフを自分に集中させれば強そうに見える
でもわからんからベテラン賢者早く来てくれ >>43
何かスキル説明欄見てても目が滑るんよ
加齢による衰えかもしれん ぬんぬとテュティス居た場合、状態異常4回防ぐんかな
それとも同時に消化されて3回なのかね 人魚は魔ラジエ亜種みたいな感じだが
DEF最高値にしてバフ独り占めするのは難しそうな気がする 頑なに聖は強化しないって意志を感じる弓だしやっとまともなキャラきたかと思ったらアリーナ専用だし >>49
安心するんじゃ
ワシはスキル説明文読むとニ重に見えて余計訳がわからんからの
朝読まないとダメなんぢゃ... テュティスはスキルで自前でMOV下げてクリスティアに媚びてるんだな 読んではいるけど強いのかどうかはよくわからない
私は雰囲気でデンズリをプレイしている 掛け算できないけどアリーナ専用キャラじゃないってことは分かるニャ クリスティアのアリーナアビ機能してなくね
即死するんだけどw クリスマスでぷろれぇすという無茶苦茶なすまぱんワールドに対し、マスクデスマッチ、インフェルノマッチ、観客乱入ファックバトルと多彩なプロレスエロで応える黒井
プロレスエロだけでもこれだけ多様性出してくるとは、黒井のエロの引き出しは底なしか? >>59
スキル打つ前に状態異常付きビーム5連射とかされとらん? このゲームほど、天井という言葉が軽いソシャゲも珍しい
息を吐くようにW天 >>61
覆面レスラーは変身魔法少女要素あるからな 前スレも見た感じ 性能話も人魚ばかり語られてる感じが・・ おモチセシリィ見てると確かに魔ルシの中の人だわコイツ
堕とし方がプロ ガチャ画面に30%ってあって今回のガチャなにかお得なのかな?
と漠然とガチャを引き始めクリスティア引いたら30%キノコが付いてきてあぁこれだったのか と >>71
おれおま
30%オフなガチャかと一瞬思っちゃったよ イベントタイトル意味分からなかったけどそういう名前のプロレス技があるのね 前スレで新キャラいれるとガクガクって言ってた人いるけど俺も同様っぽいなぁ 最近ガチャ運なさすぎて片天で何も出なかったら1体とってやめちゃうわ >>63
回数使っちゃったから明日よく見てみる
取りあえず軽い気持ちで林檎ぶちこんだの後悔してる とりあえず方天
とりあえずフルフルは完全体にしてホーム設定した
強いかは識者に任せる 恩恵3回だと開幕コミルシの気絶束縛を封殺できるし入れたいところ
誰外すかは悩むね
恩恵かぶるならぬんぬ要らない娘か? 書いてから気づいたが恩恵じゃコミルシ開幕防げないか >>76
密かに気になってたけどフルフル自体のリリースも2022だしなあと ガチャ演出増やして欲しいな
輪っかだけじゃ寂しいよ >>79
ええんやで?スキップして後から読んでもええんやで? ミャーマーオみたいな超絶人気キャラをガチャじゃなく配布にするのって何か意図があるのかニャ? ミャーは孤児院の子供達に良くない影響を与えるという事が今回の寝室で分かりますニャ フェス前ぐらいから始めたけど雰囲気でアウローラって虫バトゥル強いと思ってたわ… ミャーマーオが超絶人気キャラって頭ミャーマーオやんけwww 新キャラ2人使ってたら競撃ガックガクになってトップ画面に戻されたんやが タイガーなのになんでローリングエルボーもタイガードライバー91も使わないんだ 愛と友情と正義の7000万パワーセクシープレス!
しぬなーセンシティブスラッグ! クリスティア一発ツモで撤収
正月は天井用意して待ってるわ 天井行くかーと単発ポチポチしてたら196連目で揃った釈然としないが天井回避だ(お目々ぐるぐる)
各キャラ強化する前提だとリンゴ消費量的には、天井迎えて交換するのも想い交換するのも一緒だよな?見落としはないよな… グレンツェ始まる半年くらい前に、2年くらい後のエデンズリッターの新シリーズではリッターが異世界でやきぅしてたり、
街中で虫バトゥルや唐突に湧いて出たリングで淫魔とぷろれぇすしてるって言ったら頭おかしいと思われそう 案外「すまぱんさんはしゃいでるなあ」で済まされるかもしれん 人気投票的に言うと人気はなくはないがトップには程遠いですニャ なぐるふぁるの描き込みには愛を感じる(´・ω・`) 実際ミャーが目の前にして変なこと言ってたら、とりあえずおっぱい揉むかもしれん
即座にリッタービンタが飛んできそうだけど フルフルの回想ぬるすぎてつらい
立ち絵の期待感が高かっただけに悲しい
人魚に期待するしかないのか。。。 2キャラとも凸するなら林檎合計196が200になるだけで天井いく意味は薄いな 無料からヒュドナきたけど
なんつうか真面目だなこの人 らくらくシステムさんてっきり企業案件でも貰ったのかと思ったけど、本人もフォローされた理由分からんのかい
「今後もお前が俺らの代わりにデバッグとデータ検証しろよ^ ^」ってことだとしたらマジで酷すぎるぞw らくらくっておちんぽいる間は影薄かったのにな
おちんぽが卒業したからって囲い込みに走っちゃって >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください >>113
でもここの運営にデバッグとデータ検証を任せるのはリスクが高すぎるから仕方ないね テュティス天井するまでにクリス5体とかピックアップさん仕事して… 可愛いほうの猫→みゃー
せくしぃなほうの猫→みゃー
頭に夢いっぱい詰め込めるほうの猫→みゃー
また勝ってしまったか…… これだけ一気に聖道キャラ実装したなら明日からのチェイン競撃は聖道有利な仕様かな 100連で揃ってくれた
ありがとう、お陰様で年が越せそうです 子供達の性癖云々言うならお前らまずちゃんとした服を着ろ 人魚のが回想は良いな
まぁフルフルが駄目すぎるって感じてはあるが
次の実装に期待しよう ユニオンバトル帰ってから確認したらS止まり(25周目end)だったわ
まあまともに参加してるのが10人くらいしかいないからしゃーない Wピックで片天200連ということは、1キャラ100連で取れたということ
これが単発ピックなら100連だと大勝利となる
つまり片天は完全な勝利者ということ
あ、ワイ賢者は片天突破です クリスティアかテュティスどっちか出るまでと回したら天井まで星5無しとか今までで一番酷かった…撤退するけど性能的にはどっち取るのが良い? >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト初日から参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください えーフルフル回想微妙なんか
ハロウィン以降の回想個人的にすごくよかったから今回も期待してたんだが残念 これ俺等普通に受け入れているけれども端からみたら相当トンチキシナリオだよな >>84
スマホでやるとローディングで新キャラかわかるぞ
新しいのだとどーなるか知らんけど
昇格だけは断固拒否するけどな 回想が良いとか悪いとかは完全に個人の好みだろし
こいつだけは他人の意見参考にしちゃいけないと思うんだ >>135
ムシバトゥル場に連れてこられたと思ったら
おっさんがオギャってるのを見せられてその流れでプロレスが始まるからな
受け入れていても流れに脳が付いて行かなくなる >>135
細かい会話の妙は好きなんだけど、全体にはぶっ飛んでるよなw \ ○ 。‖ 彡⌒ ミ|彡⌒ミ ‖ ○。 /
\○ 。 ‖;(´・ω・)|(^ω^ )‖゜ 。 /
\ ○‖ と つ |∪⊂ )‖゚ 。/あいつの
ドゴォ \。Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / 髪どこ? 今いい所だから
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 静かにしろハゲ
ミ ベ \ 。 ○ 。゜○/ 彡⌒ ミ
〃 _⊂_〃 ヽ∩゙ \∧∧_∧∧/ (´・ω・`) 彡⌒ ミ
〃 / つ) ノ,ノ^て < ゼ > / \ ( )
/ /,彡 ) (< ノ > _| | .| |._ / ヽ
し'⌒∪ ミ_彡⌒Y^< の ハ >||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
↑ < 感 >== 彡 ⌒ ミ ガッ! 。 。
彡⌒ ミ < !!!! >-_- ( `・ω・) / /
(・ω・;)ミ スッ /∨∨∨∨\-−=と と ヽ \、_,〆⌒ ヽ
と ,⊃)) / 彡⌒ ミ \―=≡ヽつ つΣ_,ノ^て>ω<)
(つ とノ ./ミミ ( ´・ω・) \ ̄ (\_`) ( /
/∪∪/ / ̄ ̄|─□( つ_0 キコ \ ヽ__⌒Y^_ノ
し'⌒U /◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコ \  ̄ ̄ きうりに勝てる虫もいるんだな
完全に虫バトゥル舐めてたわ 実はアウローラ一度も勝ったことないようなきがしとる
デバフかかっとるやろ 今アウローラに負けたラーズグールのことdisった? >>145
盾もだけど剣の方の人も勝って無いな
賢者はバトゥの良し悪しで召喚したのかな? ファイナリスト2名、バトゥラー側の戦闘力ならおそらく世界最強だろうに… バットカイザーの存在をさも居て当たり前だろ…みたいに受け入れてる時点でデンズリファンの脳みそはもうダメになってると思うの もうこのゲームの新キャラの強さを自分で判断する自信ないんでおまえらまかせにする 普通に見れるならすまないけど新キャラの性能とスキルってゲーム内の召喚ページや交換ページから見れないの? >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください あぁデンズリやってるなぁって実感するイベントだったわ ぶっちゃけ片天で済んで5回分想いも回収できたなら大勝利なのに自逆風自慢はやめろ クリスティアの挑発って機能してる?
ゼノフリ行ったら呪詛他に行くわクリスティアが最後に生き残るわってなったんだけど いっそのこと、ロマサガのソシャゲみたいにゼノモンスもプレイアブルキャラにしていいぞ
寝室は、リッターからの逆レでどう? >>163
バフ消しと勘違いしてないか?
呪詛は範囲攻撃だから弓以外は全員食らうぞ
クリスティアが生き残るのは単純に奥義とスキルでめちゃくちゃ硬いから ちょっと前のイベントの回想でアウローラが憧れの騎士様だったってのにいいのか むしろレオーネあれで一皮剥けたな
アウローラのありのままを認めて、それでも揺るがぬ敬意を向けてる
ガチ恋勢のセレナのが幻想持ってる感がある 大体小学生レベルが多少のエロ見ただけで性癖歪むかなぁ
と思ったがワイの女性嗜好を歪めたのがかぼちゃワインとメガテンだった事を鑑みると意外と深刻なのかもしれないな >>165
完全に勘違いしてた
教えてくれてありがとう 今のおっさんはセーラームーンとぷいきゅあ のピンチシーンで目覚めて
魔法少女物(成年向け)を嗜んでデンズリに流れ着いてるんだぞ 事態は深刻だ テュティス競撃で使うとガクガクなるにゃ
ちんぽにゃ テュテュス競撃でぜんぜんカクつかず普通に使える人はおるんかな まさかのクレセアちゃんがWWEフリークとはなぁ、ハーディボーイズ好きなんかな? >>170
ここに居るおっさんはムーンよりウエディングピーチじゃねーか? >>170
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237799.html
この同人CGの解説によれば古のソフトリョナラーは男性キャラのダメージシーンすらオカズに使ってたらしいな
となるとジャンプ黄金期と大体同じ時期のセラムン・レイアースあたりは当時のリョナ界隈にとっていかに革命的だったことか セフィロト鯖への対応見てると無理そうだが
だんだん重くなっている奥義・スキルの挙動は改善してほしいね
特に競撃。
奥義主体かつリズムゲーな月だとストレスになりそう お姫様を閉じ込めてた悪い魔法使いをやっつけたのじゃ!めでたしめでたしなのじゃ! >>177
宇宙刑事的な特撮とか鬼太郎で性癖が歪んだ賢者様達を思い出したわ…
今回のシナリオはランブルローズとかレッスルエンジェルス嗜んでた子供には刺さる 女子プロレス系の育成ゲーをやった記憶はあるが全く思い出せない 何か賢者きもくないかって思ったけど
イベントはいつもこんな感じだったな クレセアが関わったらキモくなるのはいつもの事だからな
唐突にプ女子化したクレセアを目の当たりにした賢者にプレイヤーも思わずにっこり このゲーム200連0が多すぎてきもい
ゼロなこともある、とかじゃない
コラボから通算8〜900回くらい引いてるが天井以外で星5ゼロなんだが
前はここまでひどくなかったのに
同じ時間帯でまとめて引いてるのがダメなのか? 2%800連で当たりが出ない確率は1/1000万くらいなんで誇っていいぞ ダブ天すり抜け1だったけど2%なんてこんなもんだよ それにしても日を追うごとにミャーがどんどん有能になっていくのを感じる
たぶん新人温室育ち猫のせい >>186
ほんまか?
天井まで星5ゼロを4回やるだけだぞ?
確率計算するたびにこんなんなるわけないと思ってるけど
ここまでくると天井までで1体でもでたら超上振れに感じるわ 両方ひいたはいいがスキルとか奥義見てももう強いのか何だか理解できん
毎度のことながらもうちょい分かりやすくならんかね あきらめてスレの編成パクるだけになったほうがいいぞ
所詮ゲームはおまけ 怒られるかもですがレーシィちゃんよりよっぽど重戦士のような… 友人の知り合いの話だが、プラレス三四郎のサクラ姫で性癖覚醒したそうだ
あと、ファミコンロッキーも刺さったらしい 言うほどギロンモ教とかやきう回はツッコミどころ少なかったか? アリーナ人魚強いけど状態異常ガードより前に水ぬんぬの沈黙付与が来るわ SDミャーの自転車凝ってて草
MOVタマで速度上げたらさらに草 いつも通りの安定のトンチキなシナリオだった。いいぞ、もっとやれw 自分は街のレコード屋かなにかに貼られていたくりぃむレモンのラルのチラシで性癖が歪んだわ。半乳丸出しのお姫様の拘束姿という刺激は中学生にはきつかったw 今なら天井で限定ネルグレおばが手に入るぞ
持ってないやつは急げ! お前らに言われるまでシナリオに違和感抱かず楽しんでたわ
大分毒されてるな‥ ぬんぬとテュティスで恩恵が3回なのか4回なのか
動画取ってもログが早すぎて分からん 平常運転すぎて、クレセアの暴走以外特に気になる部分が無かった ククク…全力のスマパンシナリオを見てコラボ新規達が困惑しているようだ… >>192
毎回ガチャの光出てくる演出見てるからそれはないぞ
やっぱ4天井0なんてネタとしか思われないレベルなんやな
直近で一番よかったのはウリファウフェスの天井までで3体やぞ
800引いて引けないもん今更引ける気がしないわ ガチャって何回か回して出なかったらリログしたりしばらく時間置いてから回した方がいいと思う。思うんだけどつい連コして天井まで逝っちまうんだ 新キャラ早速競撃出番あるんやな
まぁ接待だから今後は俺には分からんが >>211
ククク…まだセレスティアとテュティスも変身してないし、謎のベニテングダケも登場していない。この恐怖が分かるか…? セレスティアテュティスVSユーリカレーシィのぷろれぇすバトゥルが始まるとは
誰も想像していなかったのである >>186
宝くじの一等が当選する確率やん
その運、10億円の価値があるな >>216
前半未登場だった謎生物、直近にパンプ菌がいるからなあ
ベニテンくん不安しかねえや 運営沈黙保ってるけどテュティスとか都会なら返金レベルのバグなんだがw クリスティアだかセレスティアだかセレスフォニアだかわけわかんなくてフルフルしてる >>217
そういやツッコミどころ多すぎてスルーされてたけどいたな、ガチでそれじゃねw
怪人はもっといるらしいから次のタッグマッチかもしれないけど 競撃でクリスティア強いんだな、アスモデウスをあっさり追い抜くとは
昨日の個々の評価じゃつかえねークソ雑魚扱いされてたがやはり当てにならねーなw 記憶違いかとちょっと遡ってみたらやっぱりだれも性能の話してないw クリスティアとテュテュスで競撃やるとかなりカクカクになるのは全員?
一部の人のみ? >>137
遅レスだけどローディングで新キャラ分かるかどうかってどういうこと?
輪っか以外に確定演出あるのか? PC版でもガチャ回した時のロードが一瞬でバーが増えるか途中ちょこっと止まるかで境界開門するか分かるぞ☆
アプリだとそれが如実なんじゃない? 新規データ読み込みのLoading表示もしくは、演出の直前1フレームキャラ絵チラ見えは知ってる ガチャ開始時にチラ見えするバグ一回遭遇したけどあれはあれで良かった 新規同キャラ2体引くと1体目は普通にスンと出てきて2体目の方に演出付くとかもある 賢者がボケだすとツッコミ担当がストレスで壊れそうで怖い >>227
ブラウザは普通に動くけど、アプリはガクガクになるわ
化石のGalaxyNote10だからかもしれんけど
て言うか、アプリ自体が常時通信とかメモリ爆食いとか糞過ぎる >>228
性格的に重い部分をゲームで再現してる訳か
物理的に重そうな連中も再現しなきゃ ログインしてトップのフルフル見るたびに引いてよかったと思うわ
性能もゴミじゃないようで何より ようやく聖にも来たまともなバフ持った挑発タンクだし、しばらく魔道競撃での挑発役の地位は安泰だろう 人気上位という訳でもなく、性能面も限定的にしか強くないキャラなのにW1位とはすごい
リンゴありがてえ お、Wはすげーなバトルパス以外だとかなり久々な気がする。上手く他のゲームとかち合わずにすんだか? まあ正直ゼノフリより競撃がメインコンテンツ感あるからな
競撃で強い限定だからみんな引くやろね クソ猫さんら
古い方は見た目は濃いけど子供に優しかったりで良いところもある
新しい方は見た目は可愛いけどガチでクソな要素しかない
どっちがマシなんだろう movってのがあれだがあの魚以外に鈍足アタッカー来る可能性あるし今後に期待だな >>252
movなら最低調整も比較的簡単だからかなり使いやすいぞ 昨日はブラックフライデーのポイントでバトルパス課金した奴が10人はいるはずだ アリーナでテュティスを使ってみたけど有効活用できん
もちもち族とか年増ロリ大正義のまま? 俺もブラフラptでパス購入だし、ブラフラのおかげで上手くバラけたんじゃね 状態異常防いだところでレーシィに撲殺されるからな
相手がメインにルシルシ控えにレーシィとかなら上手く機能するかもしれない >>252
ウリティナも200で普通に遅い
でもアタッカーじゃないのでここにバフ飛ぶと痛いな テュティスはだいぶ脆い感じだからアリーナでは何かしらフォロー手段考えないと駄目な感じ
うちは素人賢者なので上手く運用出来ないわ >>252
そもそも開幕アロセスのバフを水ルンシャンに飛ばすためにルンシャンを一番遅くする必要があるからちょうどいいんだよね テュテュスの欠点があるとしたらやっぱり攻撃速度異常すぎて処理落ちぱないところか 処理落ちといえば先月のチェイン酷かったが今月は大丈夫だろうか 基本全員mov宝珠大正義なんだから低mov調整したいならmov宝珠外して別のにすれば良いだけなので調整クソ楽 処理落ちでアロセス手動できなくなるしダメ推移も明らかに落ちてるからテュティスまじでわからん結構強いはずではあるんだが 重レーシィという単語見るたびにまるで重くないレーシィがいるみたいな錯覚してしまうの草 レーシィは重いレーシィと凄く重いレーシィと、愛が重いレーシィがいるよ >>229
未所持なら明らかに変なとこでローディングがとまる クリスティアをアリーナで使ってみたけどなんか一瞬で落ちるのはなんでだろう キャラ的にはそこまで好みではないんだが引くか迷うな
正月にイルヴィナちゃんとかぽよとか来てダブル天井の可能性を考えると好みに刺さらないキャラにどこまで行くべきか… >>270
俺は90%前後で止まるような感じだったな、一回目は止まってからの確定演が来て2回目も同じ様なカクつきで演出無しで紫来たからなんとなく察した クリスティア・テュティスをアリーナで使ったけどなんかイマイチだったわ
今までの編成のほうが良さそう やたらと人権って使いたがる奴以外皆いらないって言ってましたし まぁ競撃で使うだろうし、やっと蹂躙SSに届きつつあるから良いんだ またルーレットのファンザキャンペーンやっとるぞ
要チェックや テュティスは糞重バグ直らないと競撃でも使いにくいんだ...狼も結局直らなかったしなあ 毎回地味にレギュレーション変わるからメンドいんよこのルレ
前回は毎日ログイン必須だったし・・・ 前回は毎日別ページ飛ばないと行けないからもう無視してしまった 結局重レーシィなんとかなんない限り
テュティもクリも聖で弱点だから押しつぶされるイメージしかない まるで魔道なら耐えられるかのように言ってるけどマジ? 重レーシィどうにかなるなら水ぬんぬはブリーダーに棄てられて回想行きにはならなかったよ テュティスこれちゃんと機能してるのか?アリーナで牛と入れ替えたけど明らかに弱くなってる そりゃ超広範囲でも全体でもなくEPブーストもない弓キャラなんて入れても
なんもしないうちに即死待ったなしだし耐性3回程度撒くメリットよりデメリットの方がデカいんじゃないか >>268
軽作業とか軽自動車的な意味で軽レーシィがいるんだろう 言っちゃわるいが、公式コミュの
御意見ご要望が我儘全開の要望が多くて
草生える。 ご意見要望板はどのゲームでも、こりゃあイカン横暴だぁだから…… 話題にならんからチェイン挟撃スルーしちまうとこだったわ テュティスで開幕コミルシの気絶束縛防げないとなると使い所結構限られるよね
嫁コネ無しでコミルシ使ってる相手とかには機能しそうだけど 1陣に呪詛耐性90%以上が一人、2陣に凍結耐性90%以上が一人、3陣に麻痺耐性90%以上が一人いる
流血麻痺効果10回でボスにデバフ
斧弓キャラがいるとボーナス、杖短剣はデメリット
緑以外のキャラがいても流血麻痺効果10回使えばおk
こんな感じ? アンケートまだかなー
ウリエル信者としては感謝と次の要望をしたい
要望掲示板でウリエル愛を書いても場違い感甚だしいし >>288
聖道競撃全鯖1位争いする人以外は取ってても取らんでも変わらん 蹂躙ガチャ天井の限定ネルおば直す気配ないけどいいのかこれ
表示が間違ってるにしても実際限定おばが来るにしてもまずいと思うが ほんとだ、ガチャからは恒常なのに交換は限定になってるんだな 本当だちょっとまずいね
大昔のデンズリが帰ってきてしまったか アプデも間に合ってないししこぽよの覚醒もうんちだったし露骨に手が回ってない感ある 今こっちの手を抜いて全力出してるだろう、巨ファンを完全スルー爆死させてやれば嫌でもこっちに縋り付いてくるだろ 早めのクリスマスプレゼント貰ったわ
https://i.imgur.com/aZRHHqu.jpg
ありがとうございますありがとうございます デンズリで稼いで流星で金ドブして、今度は巨ファンで銭投げだ
って思ったけど巨ファンもFYなんだっけ 相変わらずデンズリ語が難解過ぎてチェイン競撃の条件が訳分からんな デンズリ語見ただけだと他属性ペナと麻痺出血10回ボーナスどっちが優先されるのか判らなかった 巨ファンとかさっさと店じまいしてルシフェルに全力投球して欲しい 巨ファン2までは好きだったけどソシャゲに合う内容じゃないと思う デンズリ語が理解できてもチェイン15人の最適構成はロード級賢者にしか分からないんだ デンズリ語とかオトギ語とかDMMゲーは言葉の壁が厚くてグエンの気持ちが良くわかるんよ 昨日色々買っちまったがDMMキャンペ待つべきだったか……
2タイトル課金だと18万5千くらいまで意味があるしちょっともったいなかったぜ ふるふるちゃんが何であんなキノコ振り回してるのか気になって
絆ストーリー見ようと思ったけどありませんでした
てかこの子3面図?見たらやたら脚太いね いうて最大10%の上限5000ポイントじゃ微妙やろ
5000万つかっても税金分ひかれて500ポイント位の還元だし… 5000万はやりすぎやろw
まぁ昨日買ったのは5000くらいだから150円程度の損だしまぁいいんだが
一応4タイトル課金の10%還元なら55000で上限だな
2タイトルなら183333だけど来月期限までにデンズリにいくら課金したかで適当に他のタイトルいくつかに980入れればいいか ブラフラがあったばかりだし微妙な感じしちゃうね
まぁなんもキャンペンないより良いんだけど よし、戦闘時のヒットエフェクトがすべてノエイン寝室のスチルにすり替わるバグを発生させよう
ノエインは戦いだ 相手のノエインを自分のノエインで上書きして戦場を染め上げろ! 今回のテュティスの寝室とか、どんな感じで絵師に依頼を出してるんだろう
プロレスで仮面をつけたゼノスラッグにブリッジされながら産卵する構図でお願いします!とか出してるの?
依頼を受けた絵師は何言ってんだこいつ?って感じなんだろうな >>332
むしろ凄いのが来た時は
その手があったか!!
って感じなんじゃねえかな
分かりやすすぎるのが来た方が困りそう すまぱんに言ったら絵師への要望書的なものみせてくれんやろか 一般から引きずり下ろしたアスカがお○んこスクワットしたんだ
もっと他のキャラにもさせろ 賢者さんたちが喜びそうなコラボだと
スーパーリアル麻雀とかホットギミックあたりでいいっスか?
連打するっス そんな古くねえよ
巫女巫女ナースとかその辺くらいだよ >>338
銀河お嬢様伝説とかぽっぶるメイルとかでもええぞ! ハドソンの版権はコナミが持ってるしファルコムも無理過ぎや
麻雀ならスーチーパイでええぞ falcomのキャラを使えれば本当に最高なんだけどなぁ せっかくのぷぅろれすブームなんだから、レッスルエンジェルスで、ゆっことむとめを連れてきてどうぞ 次のコラボは5月だしまだまだ遠い
結局アイの復刻はないのだろうか デンズリの発注書とか普段の仕事じゃ見たこと無いような単語が並んでそうで見てみたいわ 薄々わかってたことだけど自堕落の有無でハロレシのダメージ500万以上差が出るんだな
バフ乗るならと思って取ったけど2分じゃ最後までスタック10貯まらないし
今後ずっと魔血シル軸使うときはこの差を覆せないのが確定して激萎えですわ DMM恒例の昨日から始まってたのか
かーっ5円逃したわ クリスティアにキノコ持たせたりミャーを自転車に載せたりは絵師の裁量らしいので
だいぶゆるゆるなんじゃないかって思うw と言っても人気ナンバーワンセシリィと出番多めのクレハ担当やしなぁ
あんまり増やすのもなんだなってならない? イルヴィナの石プレゼントが今日300だったんだがこんな貰えることあるんだな
今までで最高でも80とかだったからビビったわ >>338
マドゥーラの翼
淫獣聖戦、超次元伝説ラル、魔導都市アスタロト
この辺のタイトルで性癖こじらせたダメなおっさん釣れる ここ最近アウローラ姉のヴィジョン能力冴えすぎて怖いw もはや性能なんて興味ないんだろうけど
今回どっちが当たりなん
ちなみに俺も性能は見てない 性能に興味がないんだろうけどと
自分は関係ない風に聞くのって頭の中で別の人格が囁いてるの?
エロは両方当たりだったぞ 不徳のギルドでもいいぞ
最新回の男の娘がフェラ触手にしゃぶられてるシーンぐっときたわ >>363
そらもう興味ないとか言いながら誘い受けの ”素質ある”わけよ
ツッコミが聖痕だから本当は興味あるんだろー?このこのー?wと言われるだけでオホ声アクメ間違いなし あのフェラ触手は凄かったわ
ゼノオークでもシャブリ殺せる 重レーシィ混乱喰らって終わったと思ったら味方殴り倒した後敵全滅させてフフッてなった 1人くらいCCなんざクソ喰らえな脳筋がいると楽しい >>359
ククク......本当に300増えているかな?頭イルヴィナちゃんだぞ なんかついついツッコミたくなる文章考えてたけどなんも思いつかなかった
賢者の才能なかったは… テュティス入れてる人優先的に殴ってみてるけど
重レーシィの一撃で転がるからやっぱダメそうね スロットのウィークリーミッションの具体的な内容量ってどっかにかいてある?
スタンプの条件がわからん 重レーシィ「じゃあ殴るね」
テュティス「待った」
まるでゴンとモラウのようだ・・・
操作系が強化系の一撃に耐えられるわけないだろ くらげたこす先生がファンボでテュティスの設定画とイベントラフを無料公開してくれてる…ありがたい 魔法少女→魔法戦士
→まじかるカナン
だったらいいなと思った金曜日 昔はアリーナでルシのビームに怯えてたのに今では重レーシィの圧殺に怯えるようになるとは… >>377
ヴァリスもそうだけど麗夢もなんかエロ漫画出てなかったっけ? 露骨な重レーシィメタが来ない限り聖は厳しいね
ウリファウも仕事する前に結構落ちる >>379
エロアニメ→一般アニメ→エロ漫画→一般漫画、一部省いてるけどこんな流れ
夢の中で犯されてあえぐっていう今で言うVR姦的なアレにこれで目覚めた レーシィルンシャンみたいな自己耐性・ぱわーで殺す派で固めるのも手なのかな、他に思いつかないけど テュティスは単純に脆いんよ
HP見てみ?まあ弓キャラだいたい脆いけど >>360
画面いっぱいにボール反射してウザそうだな VR姦は攻殻機動隊で目覚めたな
1巻じゃなくて2巻の女兵士のやつで 射程無限の連中はその場で動かないか後ろに駆け出すくらいでいいのになあ
まあアリーナで互いにそれやったらクソゲー突破するか 全体攻撃や超高範囲はチャリミャーみたいに自分をノックバックして まるでレーシィが最凶キャラみたいな扱いじゃないか
そこはザインさんの枠でしょ! ザインさんは相手陣地に辿り着く前に溶けると言うか 自壊するとイメージが… 水アルミナは剣っぽい武器使ってて比較的耐久高いから重レーシィ相手にはこっちのほうがいいか? 今日も2位石もらえるのか
不人気キャラクリスマスでこれはすごいな ふと疑問に思ったのだがナメクジに肩関節技は効くのだろうか?
というか肩はあるのだろうか? >>395
ナメクジ、タコあたりは関節技使いの天敵なんだよなぁ フォルネウスならランキング上位常連が俺を抜く時に入れてたな。気絶耐性までは上げられん 彼はセンシティブ超人と言ってるだろ!ナメクジである前に人間なんだよ人間なのだから関節くらいあるだろう >>359
魔法戦士から始めたけど初日300貰えて 毎日こんなに!?と思ったら次の日10個で えぇ…ってなった ずっとやってるが300貰えた事無い気がするわ
イルヴィナちゃんが厳しい 俺が初めて買ったエロゲ痕 腐り姫 鬼哭街 ここら辺コラボして欲しいなぁ
あとはあんまり激しいエロシーン無いエロゲとコラボしてむちゃくちゃにして欲しい
ニトロプラスとかライアーソフトとか え?
関節技って握りつぶしたり引きちぎる攻撃じゃないんですか? デンズリならローリングクレイドル(四十八手)とかやってくれそう パロスペシャルとキャメルクラッチはマジで暫く学校に来なかった奴がいたのでやめなさい キン肉マン史上最もカッコイイ技名はベルリンの赤い雨だと思う キン肉バスターやマッスルドッキングは
子供ながらに自分や味方の方が痛いよねって思ってた 今思うと地獄のメリーゴーランドは悪魔将軍がメリーゴーランドと名付けたの想像して笑える デンズリ民の守備範囲広すぎてたまについていけない時がある >>404
愛どの舞どのの回想では
肝心なところで木偶の坊さんが助けに来る仕様となっております >>403
その関節技って究極神拳って名前じゃあない? チェインにテュテス連れてったら...ズブリュ!...ブリュリュ!の繰り返しで想像以上にラグくて草はよなおして プロレスは20年ぐらい前にもアメプロブームとかあったし
けっこう色んな世代にファンはいるんじゃない?
ドゥエインジョンソン(ロック様)とかは有名だし
あとハッスルとかブシロードなんかもあるし10年周期くらいで盛り上がってはいる印象 クレセアちゃんウィスパーインザウィンドウとかその情報どっから仕入れて来たんだよ!と思わずツッコミ入れてしまったw
海外プロレス見てないとその単語でてこねーだろ 地獄の断頭台をかけらるジェロニモを見ているジェロニモ 三沢とか蝶野、ライガーの世代なんじゃないのここの住人は
猪木世代おるんか? 「超人」て言い方になんも補足しないどころか
レスゥラーよりも超人呼ばわりの方が多いのでプロレス世代よりキン肉マン世代向けなのは確定的に明らか メキシコにいったらエル・〇〇系がいっぱい使ってそう(偏見) >>401
鬼哭街…内容覚えてないけど懐かしいなw
ファントムやヴェドゴニアなら少し覚えてる… テュティスの原画だとすげえ可愛いな
デンズリ塗りでだいぶ濃さが盛られてる >>418
むしろ今がまたプロレス世代だぞ
新日番組が地上波に帰ってきてめちゃくちゃ盛り上がってる
子供達の間ではドラゴンボールとかダイ大とか流行ってたりして
昔の流行りが1周回って帰ってきた感じ キン肉マンも良いけど
個人的には押忍!!空手部が好きだったなぁ
今で言う刃牙的な キン肉マンは世代からちょっとズレてるんだが
ちょくちょくグロがある印象を持っている すまぱん完全にキン肉マン直撃世代だろうしな
展開も何もかもすべて超人プロレスだったわ 倒したセンシティブ超人をラーメンにして食べる技を。餅にしたら例の人達が寄ってくるので麺限定でw むしろモチにしていろいろ重い人が食べちゃうんでしょ 今までずっと持ち得る情熱をかけて全力で取り組んできたものが、たったひとつのアビリティを取ってることで絶対に届かないことに気づいてしまってモチベが死んだ ゼノスラッグ食うのは食中毒の危険がないのか
過去にミャーが食って苦しんでそうなイメージあるんだけど ナメクジは寄生虫がヤバいからな
海外にナメクジ食って死んだ人もいるし
ミャーはコウモリ生で食ってたから平気だろうけど 特定の寄生虫がいると大胆な性格になりボスになりやすいらしい
つまりわかるニャ ナメクジは海外でなくても日本でもヤバイ
手に傷があったら触っただけでアウトな奴だっているしな なんか花嫁イルヴィナちゃんが銃撃音出すようになったんだけど前からだっけ?
昨日はこんな音なかった気がするんだけど >>451
俺も今それ書こうと思った
バンバンうるせえ 嫁ヴィナの銃撃音は実装当時うるせぇっつって修正された
それが元に戻ったのかどうかは知らない 効果音とbgmが他ゲーに比べデカすぎる気がするからボイス以外最小にしたら声がカオス過ぎるゲームそれがデンズリ ロイコクロリディウム「ゼノスラッグに寄生してええんか」 カタツムリもNGだぞ
エスカルゴ料理が養殖から管理されてて特殊なだけで エスカルゴはカタツムリだけどカタツムリはエスカルゴじゃない 昔どっかのスレでカタツムリを亀頭に這わせてカタツム二ーしてたヤツがいたけど
チンチンアホみたく腫れたって言ってたからあんまりおすすめ出来ない カタツムリやナメクジの危険性の話を聞く度に
よく子供の頃無事だったな、とホントに思う >>468
人類は他の動物と違って頻繁に歯を磨かなきゃ死ぬほど食欲が異常発達したが、
なんでもかんでも性欲を抱くのも遺伝子も予想しえないバグだろこれ… なんでこのスレカタツムリになってん?
つのだせやりだぜちんこだせ? ゼノスラッグもゼノリーチもいるしセンシティブスラッグが活躍中だから話題になって当然では ミャーの性痕は確か食欲か胃だったな
常に強力な胃酸で消化してるからただの寄生虫なら瞬殺にゃ はじめて二か月ほどの新人なんだが、あの世界のモチってホントに俺らが知ってる餅と同じものなん?
サイド戦役が結構飛び飛びだから、かつてエルアラドで一体何があったんだ、ってなるわ おモチの初登場は賢者が境界門で召喚したものだけど
その後エルアラドで売ってるおモチがどこで作られてるとかは説明あったかな…… 餅は現代でも毎年多くの人を殺している異常な食い物だぞ >>402
当たり前かもしれないが、エロアニメとコラボした事例事態が皆無なような・・・? モチはあの後エルアラドで普通に作られるようになって、作るとなんか神聖なぱわーが自動的に入ってくるヤバい代物
だったはず なんかエフェクトとか効果音無くなってるんだけど俺だけ? >>485
自分も通常攻撃の音とか出なくなってる
>>478とかにも出てるし不具合起きてるっぽいね >>483
そういや他のゲームでも少ないな
案外掘り起こせるものが眠ってるんじゃねえかな >>481
剣だの斧だの召喚できるなら餅も誤差……なのか?
単にゲーム上出てないだけでだけでデイリー召喚で変なもの大量に呼んでんのかな 淫魔軍が欲望のままモチを摂取して壊滅くらいまであり得るな 今回せっかくのムチムチなのに構図が悪かったな
イチバンエロいのミャーだった まったく気づいていなかった不具合の詫びで1000石も貰えた
今日だけでランク石と合わせて2000石も配給、すげえな そういやネルおば協撃上位に入ってるけど何で入ってるのかさっぱりチンコだった ここんとこ初期比で大人しかったが
またバグ&不具合があらぶってきたな
これでこそ、デンズリ
いや、あかんけど ほとんど誰も傷付かずにみんなニコニコ1000石とか毎日起きて良いだろこのバグ >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 久しぶりにサブ鯖ログインしたらおかえりなさいログボ始まった
ごめんねイルヴィナちゃん寂しかったね >>486
逆に嫁ヴィナちゃんの通常攻撃音は爆音になってる気がする >>482
俺の婆ちゃんの死因も正月のモチだったんだよなぁ...
90後半くらいだったから老衰とも言えるが ママヴェールはいつ来るんや・・・
もう半魚人とかバカ半獣人とかいらんねん ミャーさんみて思ったが
もんむす・くえすと! ぱらどっくすrpg終章いつくるんだろうか 正月はロリ船長にノエイン賭けるぜ......そろそろセラヴィスに別ver.実装して本番ください。初期星4〜5で別ver.無いの彼女だけなんです、お願いします ロリ船長は雑に扱っていいし海路絡むならどこで出してもいいしで滅茶苦茶便利な存在になってる気がする… 伸びしろのおバカ常識人感すき
出番的に普通に1年以内に衣装違いきそう 来年はせっかくの兎年なんだからデンズリといわず逆バニー流行ってほしい 丑が子牛埋めたんだし卯キャラは子うさぎポコポコ産んでくれ。ノエインして食糞なんてのはいらないよ ビーム系の演出が消えてたり緑で固めてるのにウリファウが何故か一人だけ赤属性になったり所々バグってるな なんか細かいバグが頻出してるが近いうちに大き目のシステムアプデでもくるのかな 大きめのアプデはあるけど蹂躙ネルグレイドとかただの関係ないミスだと思うぞ 誰も予定通り来るとは思ってなさそうな大型アプデの予定はあるが… ゲーミングチャリミャーの服よくみたら
乳首のとこ鈴の重さで布被せてるだけやん…
なかなかヤバかった 寝室ミャーマーオやっぱり敗北したなwww
子供たちの前でマスク剥ぎ取り公開アヘ顔セックスは攻めてるなwwwwww コミュニティに書いてあったけどspd上限の不具合も出てるみたいだね
おかげで覇道競撃とか記録更新無理になってるんじゃないかな 他の凌辱ゲーがぬるくてこれメインになってたけど、最近なんか堕ちるのが早くなってる気がする
むしろ対魔あたりのほうが最後まで嫌がってるようなの増えてるような 最近気が付いたらランクが20とか30の新規っぽい賢者にフォローされてるがフォロー返しとくとSP貯まってありがてぇ >>527
今回は勢いがあった
子供「子宮って新しい技の名前!?」「デンジャラスタイガーが膝をガクガクいわせてる!」
子供「負けそうなの!?」「負けろお!」
勢いハンパない安定の手のひら返し敗北セックスw
この世界ならリアルの昔みたいに性教育は親等のを見せてさっさと済ませてそうと思ったが野暮ってもんか >527
退魔は最後まで落ちずに抵抗する(振りする)芸風だし ロリ船長登場してからイベスト採用率高い気がする
別verも早そう 伸びしろさんはバルベリトさんの前例あるから期待できるね? 実際最近のエロシーンは黒井やすまぱん以外の助っ人ライター2人の担当が多いしデンズリ本来の力を出せていないのは確か 正月はq-gakuとモグダンの新規絵来るって信じてる すまぱんの育休があるにしても最近は露骨にライターも絵師も主要スタッフを温存気味だから何か裏でやってるのかもな Q-Gakuには一般人女に奪われた槍で性器を貫かれ必殺技を放たれるルシフェルを描くという宿題まで課されている ライターは全員瀕死
黒井はプロット作りすまぱんは育児
ヤミヨはメンタル新居は作業量の暴力 黒井が最後に担当したエロシーンはウリティナか
確かにテキストのパワーが他とは違うな 休みだしチェインの記録作っとくかーと思ったけど今回染め免除の方法があったりでただ染めるより複雑であたまいたい
年末にするか…… チェインとかデンズリ語が理解出来ないから参加賞だけでいい ランキング見る感じ売上好調っぽいから
2周年はどでかいことやりそうだな ここじゃ誰も言わんけどBP消化が辛いのでなんとかしてつかーさい ゼノフリが溢れてる時はマシだろイベレイド中はうんち レイドイベ中はガチできついけどBP2消化ならまあ別にってくらいではある BP消化嫌なら別にやらなくてええんやで?
どうせ競撃で全鯖1位争いしてるわけでもないんだし BP消費はなんだかんだで拘束時間が長いしな
オート機能でもあれば改善できる >>554
でも全消化したい気持ちはわかる
ソシャゲあるあるだと思うけど ゼノフリルナくらいしか救援戦が成立して無い(他のは秒で溶ける)から、
新規層はこれ全部消化すんのツラいだろな 200BPとか溜まったら詰み
新難度実装されても戦力不足で参加出来ないだろうし、結構良くない状況では >>557
新規かどうかよりも回線速度とPCスペックがまともかどうかだよ
レスポンス遅くなければ秒で溶けても1撃入れる時間があるからextraでも2位に入れる
レスポンス遅いと参戦前に溶けてて固まる 動画視聴が日課だとBP消費は何もストレスないな
裏でちょこっと消費させて終わる ランクアップしてBP回復したら声が出そうになる
後少しで消化できたのにどうして・・・ ゼノフリルナでのBP消化はまだ楽だからな
新規がレイドイベ中に参入したときのBP消化はマジで地獄 >>563
そして新規が増えやすいコラボイベントが復刻以外全部レイドっていう 伸びしろちゃん別バー期待していいのか?
初登場からなんかイベント出ずっぱりだけど BP消費したいだけならゼノフリ以外でも天武器全体・超広範囲でいけると思うけど
ロードに20秒とかかかるなら無理かもしれないけど 子供たちの性癖守られたって言ってるけど間違いなく手遅れですよね… 平常時のデンズリでBP消費だるいなら他の村ゲーやったら発狂しそう 平時のゼノフリBP2は平穏
でもレイドイベのBP1はだるいです 箱イベもうまいけどコラボで選ばれたら新規だとAP薬の在庫的に完凸は無理だから
やっぱりレイドで…ってなりそう ミャーの奥義強そうなこと書いてたから使ってみたけど
奥義を撃ってる時間も他のユニットの奥義に比べて長いし、奥義撃った後のウェイトもクッソながくて
産廃だと思いました。 >>577
イメージ的にはバネとかピンポン球みたいにビョンビョン跳ねながらバウンドするようにぶつかりまくるかと思ったら立ち止まる時間が思ったより長いんだよね 長すぎて修正された結果鬼強になったメフィの前例があるからワンチャン クリスマスは回しちゃったけど正月の次ってフェスが早めに来たりする?
去年の実装順見てるとそんな感じがして正月回すか悩ましい ロードマップ的には12月上旬だった大規模アップデートはまだですか年末年始始まっちゃいますよ 12月間に合わんわ周年で実装した方が盛り上がるな何も告知なしで延期しよっとって感じだろ (年末年始と周年とバレンタインは何もしなくても盛り上がるから3月でいいか…) 内容が内容だけに月末実装は最終日に競撃キャラ実装並にストレス係数高いからやめて欲しいんだけどな
新武器強いけど入手手段は店ガチャのみとかだったら発狂しそう 年末に大規模うpデートをして年始はバグ続きでまともなプレイが出来なくなるに一票 もう時間かかるレイドも時代遅れだから現代風にファストレイド実装しよう なんか音の問題のあたりからか救援戦のロードくっそ短くなってない?
入ったあとのロード時間がめっちゃ短くてすぐに戦闘始まるんだが >>585
今のところ大型アップデートは大体延期してる気がするから延期前提で考えた方がいいかなと思ってる…… 大型アプデは延期してもいいけど一度延期済の新難易度の救援戦だけはそろそろ持って来てくれ >>594
ロード速くなっとるね
テュティス他重いキャラをサイレント修正しようとして色々とやらかしたんかな というかテュティスさっさと直せよ
流石に不良品だぞこれ >>594
試したけど全然変わって無いや 普通に間に合わないで秒殺される
普段は、帯域糞速い人も遅い方に合わせて調整されてるんかな?
それが不具合でウェイと外れちゃったと… 知らんけど テュティス重くなる上にスキルバグってるとか言われてて流石に草 >>571
まあ性癖なんて大したことないもんばっかだしさっさと性教育したと思えば
デンズリ世界は異能の世界だからヤバイのも多いがw セシリィが巫女服でお菓子配ってる時点で国民の性癖終わってるよ 本当に性癖が守られてると未来のクズ市民がいなくなるので 性癖ってか異教のシスターの装束とか宗教的に大丈夫なのか。国家が揺らぐレベルなんじゃないの。国民たち大丈夫? >>603
あれが聖女の衣装なんだろうwリッターや騎士のおっぱい鎧とか
実際問題で肌を出すなみたいな純潔宗教の方がヤバイしな
宗教が扇動をして民衆が狭量になると
性癖守っても良くならないという歴史 力士やら戦士やらプロレスラーを集めて地下闘技場でトーナメントでもやるか
魔王だろうが海賊だろうが猫だろうがオールカマー おしくらまんじゅうしようぜ!
相手はレーシィとジリアンとママな! 初期の星5キャラを再調整してピックアップガチャとかどうですかね運営さん それはもう覚醒でやったでしょ
もう一段階限界突破させるしかないな >>618
覚醒ではないな
奥義やスキルそのものを別のものに調整してほしい >>620
そこまでするならもう別キャラで出せよとしか思わんが >>620
纏めるとお金ないからガチャ回せないから既存キャラ強くしてってこと? 数年前の型落ちキャラを性能再調整して強化ってのはサイゲが昔からやってるな
業界最強のサイゲだからやれるわけでwaffleやFYにそんな体力ないだろうが >>628
その程度のことサイゲ如きが発祥の訳ないだろ
TRPGの頃から有るわ まぁ廃品再利用は蹂躙で我慢してって感じじゃね
ビンゴもそうだけど一応型落ちキャラへの配慮にはなってる ソシャゲのガチャキャラの話してるのにTRPGがどうとか噛み付くの、あまりにも頭おかしくね?
>>631
ガープスリングドリーム
あとロードスもなかったっけか えらいこじつけだなw それならまだ英クロの方が近い気も オトギに2回覚醒があったけど型落ちは所詮型落ちいくらテコ入れしようが無駄って感じだったな オトギはインフレの速度が尋常じゃないから仕方ないね
たった一年でダメージの桁が2つ以上変わるとテコ入れだけじゃどうしようもない 性能調整しないと旧キャラの価値がない一般ソシャゲと、エロ目的にガチャが回る村ゲー比べても仕方ない 説明文の文字数が増えて読むのが辛い
理解するのはもっと辛い デンズリの説明文は読んでもわからないかららくらく街なンだわ らくらくさんの動画なかったらゲーム部分意味不明でとっくに辞めてる 村ゲーでもアイギスとかモン娘とかあの辺はスキルも変わるな
まあそんな過去キャラ強くはならんからメインコンテンツ対人のこのゲームでやっても仕方ないけど 課金ガチャが発明されるより昔のMMORPGや韓国FPSの頃から古いジョブや型落ち銃に性能テコ入れはあったからなあ そしてそれに合わせて売られる課金装備ども…それでも課金ガチャよりかは安かったか MMOやFPSも課金が増える見込みがあって型落ちのテコ入れするのであって
このゲームで恒常アルシエルのテコ入れしたところで課金の見込みあるのかどうか オトギはインフレゲーではあるんだけど古いキャラでもエンドコンテンツとか
ドロップ編成とかで案外出番はあったりする。
5周年で2周年のキャラが一部現役で使えたりするし 多少の性能テコ入れよりも新規エロシーン追加のほうが課金されそう 既存キャラ強化するよりも強性能の別ver実装した方が儲け見込めるからな
サイゲとかFGOとか売れまくってるとこでもないと厳しいんじゃね >>646
2周年キャラが使えるのは最新のキャラでも持ってない効果持ちだからいいとして
武器が本体で装備するのは誰もいいやつとか最新に明らかに劣るドロップ要員使うのは言うほどか? 性能変更はエロ追加しなくていいからコストが安くすむ
ほぼ売上なんか出ないだろうから性能目当てのユーザーの満足度のためだけにやるかどうか
俺ならやらない そういや一般女性の追加エロまだだっけ
年内は無理だろうし2周年までかかるかも 一般女性とのふたなりエロはアニバで実装なんだっけ? 教師ナディーラ、いかにもネタっぽい性能だがこれを切欠にグレモリーあたりの通常攻撃つよつよキャラ復権もあり得るだろうか モチ太り病の季節がきたか
レーシィかわいいよな
むちむちしているけど >>623
全キャラ所持してるし石もボチボチ余ってる
総力戦とかあっても古いキャラの使い道がないのが 引いたばかりの新しいキャラの使い道がないよりは真っ当だと思う まだ言ってんのかおじいちゃん
古いのが使えないのは自分と一緒だぞ 見えないやつに構うのやめて
案の定トンチンカンなこと言ってるぽいのが草 俺も見えないから詳細わからんけど触ってるやつは同類でしょ
アレなやつのレスちゃんと読んだうえでわざわざレスしてるんだから
同じレベルじゃないと会話は成り立たない それにレスしちゃってる自分も同類になっちゃったねえ
話題ないのが悪いよ後半実装はよ なんか流れわからんけど既存キャラエロ追加はよてこと?
セラヴィスの本番とアスリートさんの夜のフィットネスはよ ストーリーたのしい
エロイべしこれる
これ以外になにが必要なんだ ステータス値×0.0X%のダメージを与えるみたいな表記が多すぎてぱっと見どれくらいか分からなくて嫌になる
ステータスなんてバフとかで著しく変わるし前みたいに分かりやすくX00%表記にして欲しい 救援や宝珠追加って今月だよな
イベント終了と同時ならほぼ月末か 別にスキル説明はどれも単純だろ
あれ理解できないのは義務教育すら怪しい
問題なのは説明通りに動作しないことがあるので確認必須な部分だ ダメージシミュレーターあると便利なんだけどねえ
ソシャゲは自分でエクセルとかで作るしかない 分散して読み解かないといけない説明より必要なことがパパっと書いてある説明の方がいいだろ
説明欄に入り切らなかったりするし >>675
模擬戦まであるけどシミュレートできてないし、位置関係なんかの微妙な要素もあるからなかなか安定しないのよね
どうでも良いけど、キャラ入れ替えるといちいち防具外れるのは鬱陶しいと思った。武器はしゃーないとしても防具は残してくれよと まあ言いたいのは文章が理解できたとしても強さを想像するのはその何倍も難しいってことだと思うけど あすかみたいに事件はテキストの外で起きてるってこともあるからな
運営のミスではないけどフィーネも最初は獄って言われてたのが天のが火力出たりしたし
検証が大事 不具合だけならいいけど奥義や開幕パッシブの硬直でも変わってくるのがね デンズリのスキルがどれも単純はもはやただのイキりなんよ 単純ではあるだろ敵はスキル多くて読むのめんどくさい時もあるが >>684
え、ヌヴォール卿に横恋慕しとるのか。そのうちルンシャンママも出て来そうだしドロドロだな >>686
ヌヴォール卿の階級なら妾をとっていてもおかしくないのでは 半年ぐらい辞めてガチャだけ引いてたんだが
なんかぶっ壊れたキャラ出た? ウリファウスルーとかか?まあフェスだしまだマシな方か サー・ヌヴォールはその辺硬そうなイメージだな
ブンドゥスが柔軟すぎるだけに ウリファウは接待無いときは別にいらないと思うけどな
6から12だと覇道と聖道の環境が激変したのともしかして魔ルシもいないのかな? 各宝珠の各種4つをレベルマするまであと何年かかるんだろうか… 戦闘がリアルタイム風だから何のスキルがどう作用してるのかさっぱり分からんのも理解の妨げになってるわ
対魔忍とかみたいなターン性バトルだったらまだキャラ性能理解できたと思う
まあ雰囲気でやれてるうちは気にしなくて良いんだけど素人目だと性能でガチャ引けん まぁ対人で天下取ったるでぇ!って人以外は気にする必要もないから 季節限定コラボは引く
フェスやイベ限定は性能と好みかどうか
恒常は引かない
これでいい テュティスと満月ルーロウの奥義使わずに通常攻撃だけしてるとラグが酷くなる不具合って運営認識してるのかな
俗に言われる誰も報告していないのであるっていう状態だったりして 認識してるよ
再現できないから動画よこせ言われたわ
再現できないわけないだろ どういう環境でやってんだと動画叩きつけたよ
てか先月もルーロゥで同じこと文句いれてんのにふざけんなだわ 黒井も認識してるから運営も把握はしてるよ直せるかは別なんだろ 直せないなら返金してもらうまでだわ
二月続けて動作不良で放置とか優良誤認だろ ノエインが裏切ってくるようなソシャゲだぞぎじゅちゅてきなところは正直期待しないほうがいい
けつ叩かれないと一瞬で流星コースの綱渡りなんだ 運営が再現できないからユーザーのおま環ですってかw >>696
わかるわ。 たまにぴくぴくして動かなくなるけど何されたんかよくわかんないし
デバフも入ってるんだか入って無いんだかみたいになるし、
結局雰囲気バトラーになっちゃうんよね
せめてあやラブのBOSS戦(戦闘画面でザっとしたステは確認可能・細かいのは確認画面で→)くらい視認性上げてもらえるとたすかる
いっそドラクエみたいに、毎回何か起きたら画面上の方に 『凍結された!』とか 『ゼノフリに攻撃低下命中!』とかでるといいとおもう。 味方はバフデバフが多過ぎて一度に表示できてないのがな そういや今月のチェイン競撃で
二陣登場時に一陣の呪詛、三陣登場時に二陣の凍結
喰らうことあるよな アイコン表示3列にして行動不能系、バフ系、デバフ系に分けるとかしてほしい >>706
ルーロゥ直ってないんだよなぁ
続けざまにガチャキャラの不具合直す気ないなら返金しろよ運営 こんな場末の掲示板で愚痴ってもクソの役にも立たんぞ
アプリ課金ならGoogleなりアップルなり返金申請しろ
DMMで課金したなら、金ドブだったと諦メロン バフが加算なのか乗算なのかも分かりやすくして貰いたいわ って、デンズリはアプリもDMMかぁ
こりゃ返金申請は大変そうだ ガチ勢ってどうやって管理してるんだろね>バフデバフ
入る入らないはもう、戦闘前に全部わかっちゃってるとかかな ちゃんとやってるときは、ログとバフアイコンを録画再生でコマ送りして見てたな
能力による複数のアイコンは並びのセットがあるからそれを見て判別
最大ATKとかも慣れたらログをチラ見で入ってるか分かった >>717
なんかもう取り組み姿勢からして俺とは全然違って凄い
デンズリはプロ仕様だった テキストが複雑な上に基本的に使ってみないと分からんのに、林檎やら秘紋やら覚醒やらの育成コストが重すぎて自分で試そうって気にならない 客つかんで売上は出てるし石の配布も多いと思うけど運営姿勢は大体クソだからな チェイン挟撃でほぼ同じような上限でテュティスがキュルソンにダメ負けてるのやばいな
カクカクバグもやべえしケツ出し衣装もやばい ○○すると××をn個付与、△△したら××を消費して□□する
この手の能力マジでやめろ このスレでプロがキャラの使用方法とか性能とか解説してくれるけどあれ本来は運営の仕事な気もする
田舎の電気屋で詳しいおっさんが客のおっさんに店員そっちのけで商品解説してる状態 でも120%ゲージみたいな視覚的にわかりやすいものがMAXの時みたいな条件だったら許しちゃうかもしれない エロくてストーリー面白くてバトルもなんか戦略性ある風味ででもコピペできる程度に手も抜けて石もくれて機能改修もそこそこやる
信者乙と言われそうだけど悪くはない思うけどなあ、エロいし スキルとか奥義最後まで読むためにタップしないと行けないのもクソ コピペで作ったようなゆるふわなキャラとストーリーだとすぐにやる気消失するんだよなあ
デンズリはシナリオ頑張ってると思う 強キャラなんて嫁ヴィナちゃんみたいなのでいいんだよ 「前方超広範囲の敵に350%ダメージを与え、
10秒間味方全員のSPD、LUKが40%アップし、クリティカルダメージ倍率+55%」
わかりやすいし強い ちなみに最新のデンズリ語
「前方広範囲の敵に540+0.1×DEF%ダメージを与え、自身に10秒間「挑発」を付与する。
自身の残りHPが50%以上の場合、10秒間自身とMOVが最も低い味方1体のATK+30%(自身の残りHP1%ごとに効果+0.5%、MOVが最も低い味方1体が【聖道】属性の場合、効果+1%になる)。自身の残りHPが50%以下の場合、10秒間自身に「バリア(耐久:12000)」(自身のHP30%以下の場合、耐久値が2倍になる)を付与する。」
「15秒間自身の最大HP上限、DEF+20%、味方全員に「EP再生」を付与する。
さらに10秒間自身とMOVが最も低い味方1体のATK、通常攻撃ダメージ倍率+50%(MOVが最も低い味方1体が【聖道】属性の場合、10秒間自身の奥義ダメージ倍率+500%、SPD+200、MOVが最も低い味方1体のクリティカルダメージ倍率+50%)」
「戦闘終了まで自身に「プリザーブ(効果:被ダメージが5000累積するたび、自身のHPが5%回復する)」を付与する(アリーナに登場する時のみ、戦闘開始時さらに自身に「プロテクト(効果:攻撃によるダメージ70%減少、3回)」を付与する)」 2行目読んだら1行目の内容忘れるから一生覚えられない そりゃ一文ごとの効果は見りゃ分かる
いざ編成組もうとした時にこんなんが何人もいて誰がどの効果をいくつ持ってるか分かるかって話 まあ別に性能がきちんとわかるように書いてはいるよね
コンマイ語みたいに言葉足りなくて裁定がわからん類ではない いびつすぎるジグソーパズルみたいだな
エロ性能しか考えてないからいいけどこのゲームで上を目指すのは無理だわ せめて改行位置を綺麗にしてくれんかね
表示スペース的に無理なのかな よくわからんけどだいたい新しいキャラは強いから引いてパーティに入れると競撃更新できる 競撃の武器接待なんかはボスのスキル欄にぶっ込むんじゃなくて
ステージ条件として別表記すればいいのにとは思う 箇条書きにしてくれればもうちょっと読みやすい気はするけど賢者は3行しか読めないからどっちにしろだニャ 内容自体は改行くらいしか改善点ないくらい過不足なく分かりやすく書いてあるね これを理解する気になれないしミャーを馬鹿に出来ないと本当に思う
臭い猫はあれこれうんちく語った挙げ句間違えそうなイメージ キャラが追加されてすぐにスレで
強い?装備は?編成は?とか聞くカス死ねと思うけど
デンズリはまあ許される
どうせ聞かれても誰もわからんから 文字だけで分かったらいざ試し切りっていうときに思ったりよりダメージ伸びなくて色々試行錯誤なんて事がなくなるはず
文字だけで把握できる賢者よりやってみなくちゃわからん賢者の方が多いと思うんだ 全体能力だけ持たせてるとメタ回せなくてインフレクソゲーになるしかないから
条件指定型の単体、自分ともう一人バフ増やす風潮はそもそも好意的に受け取るべきだし
文面自体はわかりやすいから文句は特にないな
読む気ないミャーはまあ好きにコピーしてりゃいいじゃん ああ文句無いのは大まかな方針であって
上限記載無し→10までとかその上ラグるとかは勿論やめろとはおもうけど クリクリスティアを実際でアリーナ使ってみた人には感謝しかない 数字がピンと来ないんだよね
試してみたプロリッターの見解聞かないと判断し辛い わかりにくい云々で言うとあれだな
複数回攻撃への龍バフの加算とか基礎奥義バフ乗る乗らないは文面だけでわからないからどうにかしろとは思うな 競撃もっと厳しくていい
各属性ヒーラーほぼ必須くらいでいい 紋は肌に付いてるだけだから剥がせるけど
林檎は既に食べて吸収済みだから出てくるとしてもノエインだけだ ムカデ人間みたいに連結すれば一気に3人くらいは覚醒できるのでは? >>763
嫁ヴィナちゃんが600%攻撃でワンパンで落とされたり、バニアデがアナルを晒しまくる環境に戻りたいとな? なんかアプリのエフェクト表示バクってね?
いつも表示されてるはずの魔レラのボス側の触手とか
あすかの超フェノの爆発とか表示されないから
エフェクト表示全部にしてみたらスーパーサイヤ人みたいな
エフェクトでキャラ見えなくなって草生えたんだが ヒーラー必須が良いって要は一枠固定にしたいってことか
競撃大変だからね仕方ないね オトギは固有バフの中身の中身が分からんってこと以外は短い効果並べてるだけだからデンズリよりよっぽど分かりやすいぞ スレでめっちゃ強いって言われるか好きなキャラだけリンゴとか紋突っ込んでる
おかけでクリアトゥもクリフルも無事完全体で腐臭を放ってます オトギの最新キャラと>>732を見比べるとオトギは書いてることが単純だな。剛力無双2ndってなんだよってなるけど
・超変化後スキル「聖剣エクスカリバー」
効果:威力13500%の光属性攻撃。光属性の「剣」キャラ:聖剣(剛力無双2nd・全パラメータ2.0倍・発動時CT100%増加)が発動・次のターン終了まで超クリティカル参が発動・次回攻撃スキル威力6.5倍・与ダメージ5回上昇、
攻撃対象:確実に有利効果を3つ打ち消す・武器種「剣」からの被ダメージ3回上昇・光属性耐性3回減少、闇属性の敵:威力600%の光属性3回追撃、特殊効果:精霊ゲージ1〜2回復 オトギ語は専門用語ばかりで一見分かりづらいがそれらを理解できれば解読はなんとかなるMTGやDM
デンズリ語は使われてる言葉の多くは普通の日本語だが隠された効果だのルールのせいで複雑怪奇過ぎるコンマイ語
って感じか オトギはそもそも永続昇華とか刻印とかワンフォーオールとかの一部の能力持ってるかどうかだけ見れば、他にだらだら書いてることはぶっちゃけ無視していいからな 〜の時に〜して、〜の時は〜に〜する みたいな文章は理解もだけどとにかく覚えにくいんだよな 別にデンズリのほうも複雑ではないし何よりコンマイ語を舐めすぎ オトギしらんけどそれだけ見ると与ダメージ5回上昇(いくら上がるかは書いていない)とかデンズリより余程あたおかに見える >>778
オトギはそこが何%上昇だろうがマジでどうでもいいんだ オトギは与ダメ上昇、与ダメ大幅上昇、与ダメ超大幅上昇とかそれぞれに内部で%は設定されてるけど、別に気にする必要がそこまでなくてなんかダメージ上がってんなくらいでやるゲームだから 笑うけどそれはただ単に対人ランキングじゃなくて厳格にスコア求められないからキャラの強弱が気にならないとかそういう話なの?
ならスキルの文章や条件じゃなくてコンテンツの性質の問題でしかない気もするが >>784
やり込みコンテンツは超強い敵を倒す系で、アタッカーが自分でバフかけて自分で殴り殺すから普通の人は気にしない
一応ダメコンはあるけど一部の人が趣味でやってるくらい オトギはよくわからないまま数百億出てるからなあ
ほんと何が起きてるんだ >>786
そういうことなら比較すること自体が間違いだな 効果が分かりやすいか分かりにくいかの話で分かりやすい例で出されたものが
Q、不明瞭な点があるけどどうなん?
A、不明です。
はレフェリーの死角からの反則攻撃やろ >>788
なのにオトギの方がややこしいとか言い出す奴がいるからな >>790
ああ言い方を間違えた
オトギはしっかりわかりにくいな >>784
5000%スキルに30倍バフとか10連続攻撃バフとかが乗ってくる
そういう強バフの有無が重要で、与ダメ数%アップの中身とかどうでもいい わかりにくいけどわからなくても問題ないからおkまでいったら着地点がないからもうこの話やめない? 与ダメの例だと
上昇→15%、大幅上昇→25%、超大幅上昇→35%
って決まってるから知ってれば文章見て分かるし、別に知らなくていいのがオトギ 結論:知っていればわかるし知らなくてもどうとでもなるのでソシャゲのスキルの説明はどうでもいい オトギは特殊な能力以外はフレーバーテキストみたいなもんだから大抵の人がもう気にしてない >>774
MTGは隠された効果は何一つないよ
対人で話しながらやるし大会ならジャッジもいるのに隠せるわけない オトギは基本的に素直に後発が強いからあまり気にしなくていい(´・ω・`)
ここは変化球がある MTGがキーワード能力で文章を数文字に短縮してる事に対しての話やろ オトギの初期星5のスキルwikiからコピペ
威力55〜75%の火属性4回攻撃。
味方全員の攻撃力を少し上げ、
樹属性の全敵に威力60〜100%の火属性追撃
よわそう ターンを終了する。(スタック状の呪文を全て追放する、云々カンヌンと注釈が3,4行)みたいなことを指してるのかな
まあTCGは相互作用で分かりにくくなることはあるかもね有名なオパール色の輝きと謙虚みたいなやつ >>799
それは隠されたとは言わないな
キーワード能力ということとその詳細は隠されていないので誰も隠されたとは思わない
初心者が知らなかったとかわかりづらいとか誤解していたというなら別の話 オトギはスキル説明みても八卦の陣2ndが発動し(孔明の罠か?)
ってなるから意味わかんないぞ。
スレで釣り場に出現する教えたがりおじさんに教えてもらうしかない オトギはわかりやすく「新しい=強い」だから日本語読めなくても最新キャラでまとめればOK リシドを自身を対象にエンチャント化能力を使い、対象不適正で墓地に送られるルールを利用して追放除去などを透かすみたいなのは隠された効果の一環に入れていいと思う デンズリ別に書いてある要素が多くて改行がないから読みにくいだけで複雑かと言われたらそこまでかな
まぁ加算か乗算か分かりにくいってのはそう 条件付きバフの判定時に計算に含まれるバフと含まれないバフとかもあるし
そんな簡単でもないと思うけどね 武器のステとか宝珠のバフが判定時にどうなのかとか前に知ったはずなのにもう忘れてる インフレゲーも日本語読めないプレイヤーには好評ってことなんだろうか
ソシャゲも深いな 書いてある通りに発動してるかもわからないのが奥が深い >>808
これね
書いてあることはわかるから強さにある程度あたりは付くしそのうえで試せばいいが書いてないことはわからない
わかりにくいとかいうレベルじゃない インフレ防ごうとしてるからスキルが複雑になって説明欄が怪文書みたいになってるのはあるのかもしれん
怪文書もまあ一つ読むだけなら何とかならん事もない
誰かも言ってたが怪文書を4つ組み合わせて部隊構成だから脳が飛ぶ よってたまたま閃きを得た大賢者の構成をパクるしかないのだ
なおマニュアル運転 めんどくさくて更新してなかったゼノフリを更新したらスキルをオフにしなくてよくなったから快適だ フィーネが天武器のほうが強いのはまったくわからなかった オトギはGWのUI改悪でやる気が減少して少し前のアプリ版更新で不具合から起動しなくなって実質引退状態だな
事前登録組で半年で初期のサービス終了予測の時期も乗り越えたけど駄目なものは駄目だ
デンズリも即対応したとは言ってももやもやエフェクトぶち込んできたりするから不安・・・ イルヴィナがぶりぶりするようになったし良く分からんよな。
梨木みたいに悪意を感じる運営ではないんだけど ブラックフライデーでDMMカード作ったんだがその分の1万ポイントまだ入っていないんだけど
これって20日までに入るんだっけ?
通常還元のポイントは入ってるんだけどなんかミスったか? 半年くらい前に作ったけどDMMカードの1万ポイントは作成時に即日発行だったな
アカウントとの紐付けミスってるのかもしれんしDMMに問い合わせたほうがいいな 2000ptはすぐに残り8000ptは条件満たしてれば23日に付与 【学園教授】ナディーラ
回想1 ざわつく学生を前に教壇で自らの身体で性教育を行うナディーラ 不良生徒たちに人質を取られやむなく指示に従い自ら自慰を披露
真面目な性教育の体をとるも内心は屈辱に震えるナディーラ しかし媚薬を盛られ乳首と膣でオナニーしながら喘ぎが止まらない
不良たちにしっかりやれと煽られクリトリス弄り膣から愛液垂れ流して自らのオナニーを解説実況
ナディーラ徐々に快楽にのまれ自らが気持ちよくなるためにGスポット弄りだした上に学生の視線感じて本気の喘ぎが漏れだす
ついには不良に煽られながら潮吹き絶頂を晒してしまうナディーラと熱っぽい視線を送る学生たち
ようやく終わったと教室去ろうとするナディーラにこれからが本番だと不良たち淫魔触手召喚
スキを突かれ膣とアナルに挿入されオホ声喘ぎ さらに不良たちにそそのかされた学生たちからも品位を疑われ必死に否定するナディーラ
止めに聖痕である閉塞が発動し学生たちの前で2穴に中出しされ雌豚宣言敗北アクメ 学生たちから罵られる快感を知ってしまったナディーラでエンド
回想2 屈服宣言から数週間後学内での立場は地に堕ち不良たちの肉奴隷として過ごすナディーラ
聖痕の閉塞を発動させるため男子便所の個室に閉じ込められ便器として使われる日々
心では抵抗するも身体はすっかり堕ち果てパイズリフェラ奉仕に勤しむ 乳首で感じ顔射されると屈服アクメの無様を晒すナディーラ
口では絶対に屈しない宣言するも不良たちが部屋一杯に入ると閉塞の聖痕発動し感度数千倍
膣に挿入されただけで即絶頂 挙句口で必死にチンポしゃぶりだしチンポ懇願からの手コキ奉仕も開始しオホ声で喘ぎまくるナディーラ
犯され続けガチイキ連続絶頂しながらひたすらチンポを求めいっぱいハメてと懇願するまでに堕ちるナディーラ
最後は口と膣に中出しされ完全屈服アクメ さらにこのままトイレで雌オナホになるという宣言までしてしまう
ナディーラの教師生活は終わりを告げ以後は肉奴隷生徒として生きていくエンド
ttps://i.imgur.com/8vnuRY3.png ナディーラ先生これは個人的トップ3に入るほどエロシチュ最高やな!
エロ担当優秀! >これからが本番だと不良たち淫魔触手召喚
ここが気にかかるw あのアモンがこうなるとは・・・
イエーイ臭い猫ちゃん見てる〜? やっぱ構図とか上手いなぁ、絵が上手でも構図で抜けないとかあるからな…、ゼノモンスと絡んだりして描きづらそうってのもあるけどね 魔ラジエいなくて競撃500位以内にも入れない助けて
バニルクアガレス軸だとダメなのかな >>822
エロォイ!
でも一国の女王が他国の生徒程度を不良に監禁された程度で言いなりになる必然性は… ナディーラエロいな
いつもレビュー乙
しかしパスキャラは毎回半ばノリノリなのが気になるな
まぁこういう路線なんだろうな セラ学で生き抜く為には淫魔召喚の1つや2つ出来なきゃな 起動するたびにトップのクリフルがエロすぎて困る
しかし回想は使えなくて悲しい
初代のがマシだから見に行ってるけど。。。
こんなプレイを強いられるとは うわぁエスカの長文野郎まだやってたのか
各ゲーム張り付いてキモい信者も同様にキモいわ 泣いてないで君もスレになんらか有用な情報を書くべし とりあえず真ルーロゥとかの通常をぶん回すと確実にカクつきまくってまともに挟撃できん明らかなバグをさっさと直せ
スキル効果の判りにくさはともかく、通常放置すらできんとか商品未満だろ 一般人不良は触手淫魔喚びだすわ
一般人女性はリッターの武器奪っておまんこに必殺技叩き込むわ またwiki荒らし沸いてて草
何も作業しない癖に口だけ出して逃げてんじゃねぇぞカス は?触手なしとか5000円も使って触手も見れねーデンズリとかないわー 人に会うては人で抜き、触手に会うては触手で抜く。ズリ道とは抜くことと見つけたり! ナディーラ先生スケベすぎるな
チンも気も勃ってきた >>844
なんかヌいたら近しい人がNTRれるようなやつだな 村正良かったな
てか2009年はエロゲの良作多過ぎた
最後の大花火だったな 好きなモノで抜いたら嫌いなモノで抜かないといけない呪いがありそう 村正コラボしたネクロは良い奴だった
今頃一巴くんはエドさんと共に天国でヨロシクやっているだろうさね 今日の告知は後半だけかね
正月イベ前に復刻やるにしても金曜からか 女で抜いたら男で抜かねばならない
そして男で抜けるようになったらさらなる地獄が待つ・・・ 鏡に写った自分の姿をクレセアと重ね合わせて抜く上級賢者 あの世界観でムチムチ爆乳の女賢者が無事でいられるわけないから早くエロCG用意して! 質問良いですか?
古参賢者殿は有償石をどう消化されてますか?
バトゥルパス購入+ちょい程度の微課金勢です
ゼノフリワンパンは出来てますし、アリーナ、競撃なんかの鎬を削る系は一歩距離をおいて付き合っております
おすすめの消化対象が有りましたら御教授戴ければ幸いです 毎回限定半額ガチャ引いてればそうそう余らないような
あまりそうなら有償林檎ガチャのときに使ってる 正直有償半額ガチャ10連やウリエルショップの割引率高いリンゴ少し買う程度でも有償石はギリギリだな
石をガチで買いまくらない限り使い道に困るとかはないな >>861-865
迅速な回答感謝感謝です
どんぐりマイナー相方さんのご機嫌を伺っていこうと思います
ありがとうございました ちんこが我慢できる場合は最終日まで200連せず有償1連にする 元素と賢者石は継続的に集めてないと使いたい時に足りなくなる 元素ってそんなに足りなくなる?
覚醒したキャラを全部完全体にしない限り毎日のベンコイン交換分で十分じゃあない? 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント 「聖夜を駆けるシューティング・スタープレス
〜消えたミャーマーオとシックスセンシティブ〜」後半追加
・「聖国危難録 〜病に冒されし聖女を救え〜」が「サイド戦役」に追加
・不具合修正 途中参戦賢者だともう何もかも全然足りない。
お金は余ってた気がしたけど、淫文レベルが上ってきたらマッハで消えたし 強くなってもこれほどゲーム内通貨と素材に苦労するゲームも
珍しいと思う >>870
自分で答え言うとるやん
lv5↑上げようとすると全然足らん メンテが長いということは
メンテ延長も長いということだ・・・ メンテ時間長めに取っておいて大丈夫そうだったら早めに開けるっていうのが普通の運営だからな なんかバグってんのかってぐらいアリーナでフォロカル硬いな
覚醒も近いし当分はアリーナ人権か 余裕をもって終わらせて時間通りに開けるのが普通の運営だ。勝手に早く開けるのはやべーところ バトルのSE全く鳴らなくなってるのバグか?敵の通常攻撃の音はするけど 2周年までに大型アプデをしておきたいという意志をまだ感じる デンズリ大型アプデと巣作りカリンちゃんリリースのデッドヒート ロードマップみてもいうほど大型アップデートって内容じゃないな 新レイドも来るからゼノフリ追加された時並のアプデだと思ってる ゼノフリ追加されたときはめんどくせーよの大合唱だったな あの状態異常のオンパレードはな
今は耐性パズル緩和されてるけど辛いは辛い ゼノフリ!宝珠!総力戦!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ ある程度年数の進んだソシャゲの大型アップデートで絶賛されるようなケースってあんまり思いつかんな デンズリで絶賛されるアプデってなんだろう…ショップの無料更新分最初から並んでるとかかな…… 妙に長いメンテは気になるな
大型アプデの分割分入ってたりする可能性が微レ存?
>>890
どっちも今年予定だから同じくらい無理そうってことやろ ゼノフリ実装時は阿鼻叫喚非難轟々だったけど、なんだかんだでゼノフリソロで倒せる編成探してるときが一番楽しかった気がする >>899
救援戦のBP消費×5とか×10モード追加 >>898
それはそうなんだけどそういうガチャ周りとかUI面じゃなくゲーム部分の話
デンズリでいうと最近の蹂躙戦とかだけどこれもアイテム手に入ってありがたいけどゲームとして楽しいって感じではないし
自分が主目的がエロだからそう感じるだけなんかね 前は依頼の全タブ一括で全部取れてたのに
タブ毎になったのまた全タブ一括に戻らないかな 恒常の強敵がいると少しずつ強くなる喜びみたいなのはあるな
今は強くなっても別にって感じだし >>899
ゲームとしておもろいと感じたのはユニバトとゼノフリかなぁ
自分にとってはやっぱ殴ってダメージ出す方向での難易度が欲しい、ビンゴとか無双とかラッシュはなんか違うと感じちゃう
宝珠も慣れてくると集めるの楽しいけど最初は管理きつくて苦痛だった
システム的には競撃とかショップの並びがコンパクトになって1ページに収まるようになったのとかガチャから武器が出なくなったのとか
宝珠も最初はかなりひどかった覚えがあるんだけど割と好意的な改善されてた気がする、どう酷かったかはもう思い出せない 競撃の挑戦回数リセット無料と能力解放onoff機能が実装されたら大絶賛するわ 能力OnOffはいいけど、競撃無料は意味分からんだろ >>910
月額で競撃リセット無料になるパスでもいいよ
需要ある人は鯖に数人レベルだろうけど 競撃無料は無理でもあすか実装時の無限競撃は楽しかったな 初心者の時に適当に入ったユニオンだから初めてのユニバト割と殴りで貢献出来て楽しかったな 大型アプデは明日もこないのか
まさか年末の年末にやる気なのか 無限競撃のおかげでクリティカルの強さを理解した
下手に色揃えるより上クリティカルの方が強い DMMのあれDLゲーも入ってんのか
1円のためにいちいちやらんゲームをダウンロードはしないな
ブラゲーならポチ即閉じだからやってたけど ガチ勢は競撃で石砕いてやってんだからなんで利益なくなるようなパスとか実装すんだよ ダウンロードゲーム対象だったからインストールしてチュート終わるまで進めたけど反映されてなかった
もうアンインストールしてしまおうかな >>917
無料石しか割れないから無駄に余ってる有償石でお得に割れるようにしろって言ってるんだが? ログイン状態で3時跨いだらログイン日数プラスされないっていうね‥
俺も引っ掛かったよ >>919
何が、言ってるんだが?だよお前自分が思ってることが人に伝わると思ってるようなバカかよ… 言ってるんだが?(言ってない)
賢者になるなら相手の心くらい読めということか DSは話が進めば進むほどLS本編の出来事に対応出来なくなっていきそう
DSのランスクロウとかもう滅んでるのでは 賢者・・・賢き者なら相手の心を読むことなど大前提
俺の心も当然読めるだろ? >>925
相手の心を読んだ上でレスには安価を付けろ DS賢者の結末はボルゾイに掌ドリルされて調教ENDを望む 正月は巫女服か振袖のヘカーテちゃんを所望します
早く…ヘカーテちゃん出せよぉ >>927
魔法戦士コラボで登場し、余裕で撃退出来てただろ
本編時空は賢者のせいでゼノバイドが本気になってるみたいなラインもあるのかもしれない ヘカーテがQ-Gakuじゃなければとっくに新衣装実装されてたんだろうけどな
ディレクターがNG出してるのは売れるかどうか分からないヘカーテより先に描かせるもんがあるからだろうし
カミュエルとかQ-Gakuに描かせた意味ある? 新規ぬんぬをはよ…
さくやついたちさんのキャラだからそろそろきてもおかしくないはず ヘカーテ書くせいでぽよやルシ減るなら個人的にはずっと書かなくていいや そもそもDSは賢者が悪側だからな
国を助けるのではなく滅ぼす側
ガルベリア国家解体戦争はすごかった ヘカーテちゃん良い娘なのに変身姿が醜悪なゼノゴーゴンなのが残念で仕方ないよ 延長すなら最初から長めに告知しろとか言ってたやつはこれで満足か 9割以上の確率で定時にメンテ終わってるイベ後半の追加でこんなに時間取ってるのが謎 12月と予告されてる新レイドやら新武器やら実装するってだけちゃうの メンテ時間普段と違う事を考慮し忘れてたわ・・・
スタミナ溢れちゃうぅぅぅぅぅ!!ブリュリュリュリュ!! カミュエルはエロシーンめちゃくちゃ良かったから別ver出してくれ >>947
それなら告知するだろわざわざ隠してやると思うんか? >>952乙徹底的に愛撫するのもっと増えろ
サプライズはエロかシナリオで頼む アへ体験してそうな賢者チラホラおるな
あっ>>952乙 メンテ明けが待ち遠しい・・・この感覚はモチお預けを食らっているかのよう 部下をモチの快楽の園に誘うセシリィはまんま魔王ルシのそれ >>966
たぶんモチ太り病患者激増からの世界崩壊ルート ▼不具合修正
・【聖夜の守護姫】テュティスを編成した際に戦闘が重くなる現象
現在は修正済みです。
------------------------------
▼その他の調整
・SPD上限関連の仕様調整
戦闘中のメンバーのSPDでシステム上限(4000)を超えた分の数値を
一定比率で通常攻撃ダメージ倍率に変換されるように調整。
※12月7日(水)メンテナンスにて、一部メンバーのSPDが
特定の条件でシステム上限を超えることができる不具合を修正いたしました。
当日のお知らせへの記載が漏れてしまい、誠に申し訳ございません。 >>965
ダメだと分かっている道に引きずり込もうとしているだけに通常のセシリィの方が邪悪なんだよなぁ… ストーリー多いぶん戦闘ステージ減らして石削る調整してて草生える >>981
流石に前は最終ステージクリアする前にアウメモとかは無かった アウメモもだけどデータ増えてきたせいか起動が遅くなりすぎ。元々はそこまでじゃなかったのに、今はホーム行くまでの時間がやってるゲームの中でも上位クラスに遅い >>979
TOTAL変わってないってのは知ってるよね? 股間の短剣でスピード4000を誇ってる男の人って………… 奥義封じたまま股間のスピード4000を3分維持できるんだぞ 4000もあれば目にも止まらぬ速さで短剣を一旦抜いてアナルに入れることも可能なのだ 今まで青宝珠無駄になってたかもしれんのか
全く考えずにゲームやってたからなガハハ エクストラ硬すぎるわ
対策考えるのめんどいから殴り倒せるようにしてほしい 聖賢と自由騎士の頭が同レベルになってる…
メイン世界はおバカにするヤバいウイルスでも蔓延してるのか? 聖賢さんは余裕ぶっこいてたらおチンポ生やされてんほぉしちゃう程度にはアホの子 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 1分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。