じゃんゆといっしょ FANZAGAMESランキングスレ 4706位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
亜紗花お姉ちゃんとお祝いすゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670991766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで飯屋おかわりは10位まで石配らないんだ
サイゼからロイホにでもなったつもりか
たいして変わんねーんだからもっと食わせろ ゆゆ〜ん
ゆっくりとしたおうちさんがはえてきたよ!
ここはまかろんのおうちにするよ! >>10
別にモザ有りは全然構わんのだがこのデカさはさすがに目障りすぎるだろ テクはもちろん酢豆やジープラなんかもBCG狙ってんだろうな
お前らは世界に3体しかいない超レアじゃんゆを仮想通貨で取引とかやってみたいか? 続々と届くBFポイント
明日は真の課金アクティブ王が決まるなw >>10
相変わらずクソみたいなモザイクだな
範囲は無駄に広いし目も新井氏よくこれでゴーサイン出せたな ここぞとばかりに画像貼りまくってるのラ民らしくて良いゆ >>53
ありがとゆ
まだ時間あるから清正倒してくゆ ブロックチェーン宣伝しだしたらコメントめっちゃ荒れそう この労力をスキルアップにつぎ込めば就職できただろうに じゃんゆも散々お前もう次スレから出禁なって言われてた >>69
許すと思ってんの?
地獄の果てまで追いかけるから 覆面レスゥラーって各鯖10体しかいないから300万かんぱにコインくらいするんでしょ?
乞食ランカスが持ってる訳ないじゃん 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361 733勢い
明日のW1位決まったな なんか急にオトギがお気持ち表明したけど何が起きてんの?
誰か見てきてよ
@otogi_staff
【運営からのお知らせ1】
昨今、不正な手段でゲーム内アイテムを入手するなど、ゲームの公平性を著しく損なう行為が多数確認されております。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 >>80
はせ業また宣伝してる
ミストレのアニバ宣伝も何度も何度も繰り返し繰り返しやってたよな オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨今、不正な手段でゲーム内アイテムを入手するなど、ゲームの公平性を著しく損なう行為が多数確認されております。
「オトギフロンティア」では利用規約に基づき、それらに違反する行為を検知した場合、事実確認や警告を行った上で、アカウントの一時的または恒久的な停止といった対応を行っております。
なお、アカウント停止理由や基準につきまして、個別の回答等は行っておりませんので、予めご了承ください。
冒頭でもお伝えしたように、不正行為の頻度が高くなっておりますため、オトギフロンティアをプレイされておりますユーザー様に改めてご認識いただけますよう、この度ご報告をさせていただく運びとなりました。
引き続き、オトギフロンティア運営チームでは、ユーザーの皆様に安心してプレイしていただけるよう、不正行為撲滅に向けた取り組みを強化して参りますので、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。
オトギフロンティア運営チーム一同 >>83
昨今って前から存在してたのに対処してなかったってこと?
チーター天国かよ >>83
詐欺運営とチーター、カス同士仲良くしろよ 昨今ってもうずっとDUPE放置してるって事じゃん… 宝石はアリーナもギルイベもチーターまみれだけど対処されてないぞ 不正行為の頻度が高くなっております
ずっとあったのか…
不正なんて対処しましたが正解であって頼むやめてくれと言うものじゃないよな 最近色々試してたのがバレたのかと思ったけど関係なさそうでよかった いまだにオワギやってるやつにまともなやつがいるわけないのにな 不正やめろと訴えるのもいいがそのバグは修正せんの? チートやめてくださいお願いしますは草生えるわwwwww >>106
そんなぎじゅちゅりょくもお金もないんだ 査収するまで石増やし続けるわ
BANされるならそれはそれで なんかよう分からんな
不正把握してるのに潰せないなんて事ある?
垢売ってわけでもないだろうし 性善説なんて通用しねーゆ
止めたきゃできないようにしろゆ バグ無くしましたじゃなくて頻度がどうとか言い出すのオモロ KMSってなんでこうファンや信者じゃなく業者っぽいんだろうな
窓際社員の追い出し部屋にネット工作部でも作ってるのか >>114
おさわりも更新したのか
ブラフラポイント付いたし実は今日激戦日か? プリンセスエンパイアとかいうの始まってるじゃんお前ら言えよ こういうソシャゲやってみたいんだけど一番人気とアブノーマルなやつ教えて欲しい
ランキング変動激しそうだから実際どれが人気なのかわからん KMSとテクロスはFANZAの腹心っぽい感じで生放送の数字を見ても良識がないな たまにBANされた報告あったけどオトギだったのかな
対魔かと思ってたわ オトギは大きめの台湾discoあった筈だからその辺りでなんか起きてんのかもな 月末の梨木サウナでかんぱに復活の事聞いてみようかな >>127
一番人気 あいギス
アブノーマル デンズリ 大麻 ミドガ 昨日はモン娘というかはせの話になったらコピペ
今日はオトギの話になったらコピペか いつもみたいにバナー探さないの不思議
アイコンで満足しろよ 晩飯
たこ焼き
水餃子
ジャーマンポテト
ピザ
いなり寿司
ごち だってこのスレコピペとアンチだけでできてるスレだし シゴもよく考えたら純愛から逆レに人形にお便器に貞操逆転
百合に公開処刑に魔民に機械に触手人外出産食料ENDまでシチュ豊富ゆね >>150
心当たりないなら回収される前に今すぐ使った方がいいんじゃね? スゴロク無限に回せたのって直った?
というかここと本スレで情報収集してバグ取りしてそう >>127
昨日のランキング見ろよ
宝石姫 フラワーナイトガール マジカミ の順で人気だから左からやってみろ
アブノーマルならミドガと対魔やっとけば網羅できる >>153
一番人気:テクロスのゲーム!!
アブノーマル:大麻 淫妖蟲 エスカレイヤーの凌辱 マジカミの一部 使い込みしたら顔面と本名晒されてネットのおもちゃだからな 対魔確定でやる趣味なら騙されたと思ってエデンズリッターもやれよ
OP終わってシナリオの勢いが合わないと思ったら止めても良いからやれ絵は慣れる
あとモンギスは週1の読み物としては楽しいからやれ 砂糖コラボで少し蟲触ったけど世界観よくわからんかった シゴ新規はしんどいかもな
レイド救援だれもこねぇし
コラボでシゴ始めて思い知ったわ
missionクリアできねぇでふて寝してた 50になってから時間の使い方について考えるようになった
新しく何かを始めるにはまず体力と根気がついてこない ミナシゴは少しプレイすればレイドは入れ食いなのにeasyとかnormalは誰も救援しないのが良くないゆ >>193
売れて無いの見て馬鹿に出来るし作った方がいいな おれも最近おまえらってなんのために生きてるんだろうって考えるようになった 二週連続で平井さんの笑顔が見れると思うと勃起がおさまらない
早く会いたい 課金して後悔した村ゲーランキング
1位 天啓(アイシャ購入+α)
2位 花(サプチケ)
3位 ふるーつ(デイリー系) じゃんゆのレイドが入れ食いとかどこの世界のじゃんゆだゆ? >>197
やっぱりD1信って結構性格悪いよな
NEXTONのゲームは大体ディスってD1最強!してるし >>193
こっちもとのフラれじぇくろワンツーで草 >>194
おめでとだゆ
ランズちゃんも気になるゆ じゃんゆのレイドは全属性二倍の日以外は入れ食いだゆ?
ヘルも2分あれば溶けますゆ >>203
人気投票関係のやりとりみればよくわかる ズリのキャラさー
なんつーかゴテゴテしてて全くエロさがないんだけど
ズリ信はこれでシコってるんだよなすげえわ >>203
対立にもっていこうとするお前がカスなだけだろ これだけグッズの売れ行き好調だと作り手も嬉しいだろな アライさんマジでイベント以外でやることなくて草
恒常ステージとかもねぇのな >>203
作っては初動だけの恋姫シリーズが悪いからしゃーないだろ
息を吹き返したD1が褒められて当然 グッズが売れるなんて艦これ刀剣だけの都市伝説かと思ってた >>217
そうやって対立煽りに持ってくお前がクソだってことだけは理解した ほぼ毎日カリンちゃん連呼してるのはそういうことだったのか
シゴ信よりヤベェ奴らだなw 急にくるやん
【ミニストーリー】
メンテナンス終了後、新コンテンツ「ミニストーリー」が追加されます!
第一弾は、万魔殿が極秘裏に行ったとされるレッドウィンター巡回での一部始終を記録した物語…!
いつもの生徒さん達とは違う一面が楽しめる、新ストーリーをぜひご覧ください! 誰も買わなかったからランキング1位のコラ画像作って馬鹿にして遊んでんじゃん >>224
糞ダンジョン攻略ならハイブリッドで十分だけどゆ
ただヒーラーが二人欲しいゆ 今晩の生はDMM主催だから他の単独の生とは比較とかしないでくださいですゆ 【イベント予告】
12月15日より、イベント「爆砕!!労災!?聖夜祭!!」が開催されます!
新たな看板娘を据えて聖夜祭が再び開催!
しかし、ギルドに訪れた謎の錬金術師「リーゼレイト」が混沌を巻き起こす……
アヘ体験で脳と股間がスッキリするクリスマスイベントをお楽しみに!
https://i.imgur.com/Yf5vbkI.jpg
https://i.imgur.com/oeCDqFt.jpg アライアンスは気にはなるんだけどテキスト地雷が見えてる所為で二の足踏むわ
マジでライターは最低限気にしてくれ
モン娘お前もだぞ なんでゲームの方には金出さないのって煽るだけじゃん
何の意味もない >>244
いや毛布出しただろw
売れなかったから今回はグッズクビになったおわシゴ おちんぽレイプ♡ こーび♡ ほんきこーび♡
ぁ♡ すき♡ いいの♡ >>244
11eyesの人気キャラに入れなかったじゃんゆの事か 明日はうどんという実質じゃんゆが来ゆから覚悟しろゆ ポイントきたーーーー!!!
正月ミドガにぶっぱなすわ! >>261
白じゃんゆ(列車)
青じゃんゆ(あやらぶ) >>264
何のゲーム?村ゲーにしては表情豊か過ぎない? お前らマジでDMMに直接モザイクふざけんなってお便り出せ 個々の運営に言ってもしゃーないからな
DMMに言え >>276
モザイクが粗すぎてミラーボールみたいになってて草 黙ってたら同意とみなされるからな
お気持ち表明していけ そろそろ声出していこうぜモザイクいい加減にしろって
これじゃ気持ちのいいオナニーもできやしない
ケツの穴にモザイクかける意味、なに? >>276
モザイクデカすぎて何してるのかよくわかんない DMMのお問合せ投げるぞ
じわじわとモザイク悪化させて数年前と比べたらマジでごみみたいなモザイクかけられてる 昨日貼られてたデンズリも酷かった
絵師と黒井補正のボカシが段違い >>290
モザイクの大きさは開発運営が決めてるから意味ないで 一日一回れもんちゃんかわいいしてない者がいるので処罰しに来ました >>294
なわけねーだろ同人と同じように販売元が検閲してるよ
本気でおさわり運営がこんなガイジモザイクでゲームぶっ壊すと思ってんのか >>268
アライサンソーセージ舐めてたは始めます >>294
ソースは?
普通に考えたらその裁量はDMM持ちだと思うけど お問合せしたらDMMのヤクザが家に来たりしないい? モザイクモザイク言ってるけどDMM関係ないぞ
モザイクつけるのめんどくさいからデカイの雑に貼り付けてるだけ
実際ギリモザもあるだろ たまにゲーム内でモザ無しあって炎上するからな
Dmm側はチェックすらまともにやってねーだろ DLsiteとDMMでモザイク規制違うって有名な話じゃん 実際の所モザイクが薄すぎる!って怒られる事なんてあんのかね AVは数年前にモザイクが改悪されちゃったんだよな
それまではギリモザだったのに 基準が厳しくなってんだろうなとは思うがおさわりは雑なだけ あいミスは突然クソデカモザイクになったんだけど?はせなんとかしろや モザイクの画素数が多ければ多いほど誉められる世界なら良かったのに どう考えてもDMMやろ
運営が勝手につけてると思ってる奴ははせ業かニート エロラボ←無修正
にじよめ←中度のモザイク
DMM←テトリスのブロックみたいなモザイク いちいちDMMが全部見てるんじゃなくてどっかの時期で検閲入れて差し替えてるんだろ
あとからモザイク変わるゲーム結構ある >>313
呪文の方はよくわからんけど、うんちスレで話題になってる
再認識テクロス絵はAIでは無理でした DMMとdlsiteのどっちがモザイク濃いかは作品によりますゆ 極論モザイクあっても捕まえようと思えば捕まえられるしな
運営もリスクや手間を負ってまでギリモザ勝負なんてしたくないんだろ 無修正はともかく薄かったモザイクが濃くされることあるしDMMが原因やろ なあ
DMMゲー統括マネージャーはせ
どうすんの?
冗談抜きでクソモザイクはお前の責任だよな? エロビデ屋がポリコレにビビってるの草
反社でもポリコレは敵に回したくないんだな モザイクが濃すぎて異空間みたいになってるゲームあったよな れじぇくろのジャンヌやあやかしのナギもAIでは正確な再現は無理と見た ぎりぎり攻めなくて良いからもう少しなんとかなるだろ目障りレベルなンだわ スク水差し替えは100%withの仕業だけどどーすんのじゃんゆ?
https://i.imgur.com/s9BtFR9.jpg Vごり押しとかツイッターキャンペーンとかはせが悪い アライサンノステマすごすぎるんだが
何回貼りゃ気が済むんだよ >>330
呪文よりうんち画像追加学習させてるっぽいな
無理なのはソシャゲじゃ1キャラ当たりの画像足りないからだろうな2次創作絵も期待できんし もういっそ黒塗りにしろよ
なんでブロック見ながらシコらないとダメなんだよ DMMはエロか切りたがってるからどんどんモザイク濃くしてる
いずれモザイクしか見れなくなるよ これから新作でてもモザイクこんなんじゃ村おしめえだゆ 二次はロリとかの倫理で叩かれることはあっても
18禁でモザイクの薄さでフェミににらまれたりしないのにな >>264
ガチャ終わってから宣伝するの性格わゆすぎゆ… じゃあ俺がゲーム作ってDMMの闇を暴いてくる!
取り敢えず開発資金くれ!! なってないよ
ネット記事用に渡した素材にモザイクついてるだけでゲーム内は前世のままだよ >>352
義手をAIに教えてるってうんちスレに書いてますね
まだなんやら学習できない部分もあるそうです
詳しくはうんちスレにて じゃんゆは気に入った同人作品はDMMとdlsiteの両方で買ってますゆ
修正が少ない方でシコシコしますゆ >>366
マオのバックでケツ突き出してる奴でモザイク荒くなってる画像見た >>362
イノコは何も変わってなかった
保存してある旧画像と動画で比較したので確かだ unitiaスレってなんてクリエイティブなスレなんだ 新作だけじゃなくて既存のにもモザミスみたいにされるから新作に人入らないだけじゃなくて既存からもどんどん逃げてくからな
モザイク問題は死活問題だぞ同人ゲーとか今更Dl準拠のモザイクにしたみたいだがもうおせーし モザイクとかいうガイジ規制
ハート散りばめて隠してるアピールするくらいにしとけ >>381
ぶっせぇのばっかじゃん
抜こうって気にならんわ だからモザイク云々は国に言えって
ここで喚いても変わらんぞ? あやらぶもここ最近のキャラはモザイクひどいからなぁ
鵺とかえっ?ってなって告知探しにいったぐらいだもん >>379
大抵の作品はehentaiで割ってゆからブルジョアでもなんでもないゆ FANZAじゃなくてDMMの放送なのにモザイクで切れてたら
あたおかだろ >>391
ユニティアスレはクリエイティブね
熱心なファンいるある 新作勝手にエロゲだと思ってたけど全年齢版の可能性あるのか DMMの黒塗りとdlsiteの黒塗りを結合したら無修正になゆテクもっと流行ってほしーゆ
大抵はどっちかがモザイクだゆ じゃん糞の評価が地に落ちようとオレは気にしないから >>425
偽じゃんゆのおりゅれあんですゆ
性悪だからじゃんゆに成りすましてゆのですゆ >>437
22時だゆ♪
おこしてあげゆからそれまで寝てていいゆ♪ 嘘つきじゃんゆで流そうとしてんじゃねーぞ割れじゃんゆ 綺麗なゴールと醜い演技PKが同じ1点っていうのが終わってる
些細な接触で倒れるくらい足腰弱いなら要介護認定でも受けろ
嫌なら倒れるな 陰キャの学生時代のサッカー部への嫉妬と羨望引きずってんのはさすがに見苦しいぞ コイカツとカスメしかエロゲしたことないけどおすすめ教えてくれ
何ならDLsiteとか持ち出してきても構わん >>455
ぷぷぃのぷーぃ!
知ーらなーいゆーーーんwwww 無職独身男性(54)「ぷぷぃのぷーぃ!
知ーらなーいゆーーーん♡」 そりゃかわいーとかほざいてる村ゲーほど今年は自滅したからな
おわーつとおわかしのことだが >>462
少し触ったけど台湾版?ならモザイク無いと知ってやめた
>>467
>>468
>>469
やった
>>470
気になる >>479
Operation Lovecraft >>458
村の三大3Dゲー
デタリキマジカミ天啓 >>486
アリアが生き残ってれば単独トップだったのに
終わってるわこの村 本当に何もやってないなら陽射しプリサク赤首辺りの年代から同人エロゲの名作片っ端から漁るのが楽しい気がすゆ
エロゲすゆならDMMの遊び放題の中から選べって聞いたほうが良い気がすゆねコスパきっちいゆ >>486
3Dエロはデタリキだけだから他2つは除外されるべきでは? 誰もレスくれないからレスがついてるレスをパクる
なかなかどうして闇が深いな 天啓未満ってことだろ
かわいそうだから持ち出すのはやめて差し上げろ 実際ウザいしな
同じレス2回も3回も見ても何も生まれないしNGした方がクオリティ上がる ファンアートだからと塗り適当にやった落書きだすのやめればいいのにな
ちゃんと完成させた方が反応あるぞ ステマではなく俺は普通にアライサンソーセージを宣伝してるお前たちにも一度きりの人生をアクメンチャーして欲しいんだよ 飯屋とか軽くスルーされるのにね
"脅威"になりえるのかな? じゃんぬはランスレノーガード主義だゆ
クオリティの低いありのままのランスレを愛してますゆ >>515
いかにもサービス終了しそうなゲームだなそれ
ここで出すようなタイトルでもないだろう >>515
えっ!落書きで金取ってんの!!!????!! >>524
土曜ぐらいに教えただろ!週末ぐらいランスレに貼り付けよ! >>524
俺はもうログインしないから次のロリアクメ来たらおしえて 他のゲームの場合時間
「このキャラかわいー なんのゲーム?」
「フラワーナイトガール」
アライサンの場合
「このキャラかわいー なんのゲーム?」
「アライアンスセージ」
なぜなのか? じゃんゆもんゅもよいかプも霧列車も35%もガイジ注意報もUNCOもギャハハもおおおおおもNGしてるぞ
怖いか? >>538
【イベント予告】
12月15日より、イベント「爆砕!!労災!?聖夜祭!!」が開催されます!
新たな看板娘を据えて聖夜祭が再び開催!
しかし、ギルドに訪れた謎の錬金術師「リーゼレイト」が混沌を巻き起こす……
アヘ体験で脳と股間がスッキリするクリスマスイベントをお楽しみに!
https://i.imgur.com/Yf5vbkI.jpg
https://i.imgur.com/oeCDqFt.jpg >>540
正直教えてくれたのには感謝してる
サ開からもっと推しとけやと思ったけど次のクリランも取れそうだから許してやる >>551
下のクリスマスキャラどうやって手に入れるんだよ カリンちゃんとうんちRE発表まであと1時間ちょっとだゆ エンクリは安定してくろぬこ先生が供給してくれるので助かる >>264
ほんとえちかわなンだわ
今日もデイジーでメリークリ○○スなンだわ 新作はかんぱにブロックチェーンReだろ
完全に萎えたわ かんぱにRは普通にやりたい
だが俺のアリスレコードにだって可能性があるはずだ DMM最近都会意識しまくってるし斜め上の重大発表なんだろうなと ブラフラのバック4700ptだったわ
もっと買っておけばよかった Amazonから今度は同じ重さの土が届くようになったらしい DMMポイント15500還元されてた
これが限界っすかね DMM GAMES特大キャンペーン直前!緊急生放送
271 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww アマゾンは返品の中身チェックしないからな
中身抜いて同重量の砂送りつければそのまま返金される
アホである いやおかしいだろ
この数年間で散々梨木キャンプネタにしてたから絶対嘘だわ そういや台湾版のかんぱには逆視点の戦闘が実装されたりしてるな >>613
なんでこんなノートの切れ端に書いたもの出すの?
ゲームも適当に作ってきそう なんだかんだで梨木や新井さんのカリスマにはせは及ばないんだな BCGなんて最先端に手を出そうってタイトルで
手書きあったけえみたいな思想見せられると不安になるな はせはコネが強いだけで人を惹き付けるモノは持ってないね このゲームやべえからよ…ってこっそり教えてくれてる ミナシゴ運営「シゴをランスレで流行らせてぇな…じゃんゆでステマするか」
お前ら「ゆーん!ゆーん!」
ミナシゴ運営「っしゃ」
チョロ過ぎだろ Q.GameFiってなんだゆ?
A.GameFi (ゲーミファイ、ゲームファイ)は、ゲーム(Game)と金融(Finance)を組み合わせた造語、辻さんがテクロスを挙げて目指す到達点。 ドシドシ回答くれよな!
611 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b92-RBB7)[]
2022/12/14(水) 19:14:22.63 ID:74hrqynb0
去年の春頃?にあったシャンハイ・ペンジンのイベントあたりで脱落した指揮官なんだけど今でもスタミナは無限で永遠と周回するかんじなのでしょうか
後下品なスケベさんは増えたりしたのでしょうか u-ssu 帰ったぞー 今日はクリデイジー出るまでリセマラする >>624
おまえ学生時、国語や言語学の評価点低かっただろ?
もしくはアスペルガー症候群 >>624
まとめサイトの記事タイトルだけ見てコメント欄で発狂してそう >>642
どういうことだ?昨日できなかったから今日やるんだが >>651
俺が語尾にゆーゆーつけてるやつの言う事信じるとでも思ってんのか?
冗談はそこまでにしておけ >>652
ユーザーがエロシーンを現金で売り買いする どーゆーこーくの雨にうたーれて
乾く心を 潤してあげゆぅー なんかKMSの企業紹介ページ見てたらゲーム以外に広告業もやってるって書いてあるけどはせのネット工作部隊はKMSってこと? かんぱにreと思ったらブロックチェーンで復活ってのがもう
死産確定やん RE:BLOOM
bloom(名詞):花、開花、最盛期
bloom(動詞):花を咲かす
!? ゆーん、ゅーん、ゆーん、ゅーん、ゆーん…
ゆっほー!! ジャンヌ・デッドキングメイソンのイメージが悪くなるだけ なんか首元にでっけぇおできできたゆ
メェェェェェデェェェェェェゆぅぅぅぅぅん サガっていうほど何回もリピートしたくなるようなゲームじゃねーよな >>685
フィールド3倍速で敵も爆速になって避けられなくなったゆ ミンサガ面白かったけどもう一回やりたいとはならんわな 極サルートンってどんな強さなの?
設定的に石10個以上の力どうやって得てるの? 10週やったけど、もうやろうとは思わんな
知識得ちゃうとやること変わらねーし >>705
メヌエットほんまええ曲
今でもお風呂場で歌う 無戦闘で集められる装備集め→イベントトリガーのキャラ集めつつ序盤限定のイベこなす→主力集めたら四天王で技閃く
これでほぼおわり ※ ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。 >>710
風呂入ってストレッチの時間だから任せた スレじゃんゆよりデッドキングマイヤーさんの方がヤバいやつだゆな なんかプロ野球選手になる夢見た
なぜか中日だった…
なぜ………… DMM GAMES特大キャンペーン直前!緊急生放送
418 人が待機しています 2022/12/14 に公開予定 この生放送って毎年やってんじゃねえの?去年もこんなに集まってたのか >>728
去年はGAMES10周年あったかな
生はあったか覚えてない >>728
はせがDMM統括になった
後はわかるな? まさかモザイクについて質問してないやつはおらんよな? >>733
DMMゲームズの生放送なのでFANZAの話はまた後で… ここならじゃんゆと24時間お話できるけどきつねって雑魚じゃね? >>745
これもグルーポンみたく実物はスカスカな気がすゆ 結局ブロックチェーンゲームってなんなの?
小学生にもわかるように教えて かんぱにが乗るブロックチェーンのトークン買っていいゆ? 無課金でかんぱにre初めて年収1000万目指せますか? >>754
運営から買ったアイテムを他のやつに転売出来る🥺 RMTが公認されてるネトゲみたいなイメージでええの? 村ゲーポイントでやり取りできるなら無課金でも1万の商品買えちゃう? >>768
そう、始まる前からもうババ抜きがスタートしてる 無課金雑魚がレアドロ拾ったら廃課金に高値で売れる神ゲー…ってコト!? 捨て垢から本垢にレアアイテム譲渡して売り捌くンゴw うおおおおおおおお!!
かんぱに頑張って無課金で他ゲーの有償限定キャラ取るぞおおおおおおおお ブルー リフレクション 幻に舞う少女の剣
これなに? >>779
実際はゲーム内通貨での取引になると思ゆ 大抵の場合運営か他ユーザーから買ったNFTアイテム装備した状態でナンチャラすると儲かるみたいなシステムだから無課金にはワンチャンもないよ🥺 リアルマネーとは言わないまでも村ポイントでやり取りさせろ
ゲーム内通貨だったらMMOとかわんねーじゃんゆ ブルリフおもんなかったゆ
メルはアーランドシリーズの絵柄のままでいて欲しかったゆ 在りし日のグリーモバゲーみたいに異種トレとか出来るようになったら結構変わるよな
あやらぶレシピ売ってズリ宝珠買ったりとか 去年ははせの私物キャラをV化して大集合みたいな感じだったっけ
やること変わってねえな >>813
ズリとかジンバブエドルレベルで価値がない 生放送にブルー リフレクション 幻に舞う少女の剣が登録されてるの謎 じゃんゆさんは挨拶しただけだろ
通報とかおかしいやろ コメでおはゆーとかじゃんゆアイコン出し狙いすぎだろおまえらかこれ その市場内マネーの話ばっかになるけどゲーム部分は何か変化あるの?
なんちゃらロワイヤルみたいに金の入った袋の奪い合いでもすんのけ? >>830
なんでニコ生やらないでつべにきてるの? NFTなんて資本のある者が資本を築いていくだけゆ、貧乏人にはワンチャンすら無いゆ マジカミとか巨神とか、声だけ大きいのまるわかりだゆ♡ >>847
成り上がった結果が村の公式MCって可哀想・・・ マジカミも天啓も終わってないのに復活しろ言われてるの草 百花繚乱は色んなとこでMCやってるぞ
ゲーム関連が多いけど じゃんゆってわざわざ名乗ってるやつ痛々しくて見てらんない マジカミって没落してる割に声だけ大きいな
それとも工作? じゃんゆのランスレ外への持ち出しはランスレ法で禁止されてるってゆったゆね? >>887
じゃんゆは真顔の平井さんしかしらないもんな 誰一人としてレイヤーに触れないのは需要ないんじゃないでしょうかゆ じゃんゆアイコンの奴とJeannedeadkingmaison名乗ってる奴いてキモイ キツネとお喋りどうなったの?
モザイクの質問されるから逃げたの?
ランスレ監視してるよね? シゴネタがだめなら他のゲームの話してるやつもだめだろ
限界集落なんだから好きにやれよ >>920
キャンプや梨木は村の共通語なんだよなぁ きつねで引っ張ってんじゃねえぞおい!
時間すぎてんだろうが 始まらねえ無能wwwwwww
だからオワ村なんだゆ >>937
ランスレ民が1000人以上いたら怖えよw 豪華景品って言うけど仮に確定で1000ポイントもらっても配信見る対価としては安すぎる きつねちゃああああああああああああああああああああん!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。