生放送始まるゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4706位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんゆといっしょ FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671003687/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆゆ〜ん
ゆっくりとしたおうちさんがはえてきたよ!
ここはまかろんのおうちにするよ! 20時10分開始ってゆってたけどすぎたゆ
嘘に嘘を重ねるのがはせ流かゆ? 今帰ってきたけどトラブル?
間に合ったから良かったけど 自炊するから料理系の動画たまに見るけど
料理研究家ってだけで見る気失せるな DMM GAMES特大キャンペーン直前!緊急生放送
1,825 人が視聴中
1,825 人が視聴中
1,825 人が視聴中 2022年リリースピックアップ
天啓きたあああああああああああ 2022年リリースタイトルピックアップってもう半月もないんだけどなに発表するんだ? ミナシゴ運営「シゴをランスレで流行らせてぇな…じゃんゆでステマするか」
お前ら「ゆーん!ゆーん!」
ミナシゴ運営「っしゃ」
チョロ過ぎだろ TDの宣伝かよってレスしようとしたらもうついてたゆ >>89
売上に一切つながらないんだから無意味すぎる TDどれもやってないから関係ねえな
はせがオフパコするためのコスプレ女がいるくらいか はせきたああああああああああああああああああああああああ ゆはステマなんてしないゆ
ステマしてるのはあやらぶゆ >>123
ロシエルでシコったら56す言われたから >>146
生放送どころかテレビに出てるからNGってわけじゃないけど何かのポリシーかもな >>147
いわゆるキモブタって容姿が想像しやすいんだね >>163
草
セクハラしてたら言われてるかもなw レイヤーはレイヤーであってそのキャラじゃねーんだよさっさと座れ >>175
残念ながらアウトドア派のクマなんだよな モン生に来てたコスプレイヤーの方が良いな
友達だって言ってたけど あれあれ?
俺、もしかして…
総合Pになってるー!?!?? レイヤー絶滅しろ
2次元を冒涜して金を稼ぐクズども 振り返りも要らねーっつーの
テレビの天気予報の無駄な時間かよ 生放送に対してFANZA公式のたぬきが無反応なの草 クリムゾンの売り移植しただけで競合してないつもりなのかよ うおおおおおこれは間違いなく神ゲー連日1位独占に違いないは モンアリきたあああああああああああああああああああああ モンスターアリーナとかいうゴミまだあきらめてなくて草 ゆおおおおおおおおおおおお!!!!!モン娘!!!!!!!はい!はい!!!! なあこれ砂糖とかスキップしまくりだよな
しかもはせゲーの紹介くっそなげえんだけど グリザイアちゃんと紹介しろ
砂糖は低迷してるし外堀埋めて畳ませちまえ は??www
はせゲー紹介して終わりか??????wwwwww もん生やったばっかなんだから
さすがに自重するだろ? タイトルピックアップだから大本営の都合マシマシチョイスだぞ >>284
そいつら完全に外製なんだから紹介するわけないじゃん くっそどーでもいい
新作情報出して平井の笑顔映してさっさと解散しろ テクアンチすらグリザイア触るの遠慮するくらいだから触るわけがない 天啓褒める所ないからモンスターが可愛いってwwwww 宝石を新作って紹介したらしたで文句言うだろお前らwwww 砂糖は電話住所非公開ネット掲載拒否の隠れ家的なあれよ
ハブられてるわけじゃない 宝石reは許されたのに飯屋reは許されないのおかしくね? 宝石を新作として紹介するならメシアもしろやwwwwww 宝石売上いいはずなのに何処で聞いても酷評しかないの草なんだわ テクザイアって40位以下うろうろしてるし紹介されないしでもう決まってるんだろ これスルーされたゲームやってる奴が悲しい気持ちになるだけだろ🥺 一応DMMの放送なんだし一般タイトルとか出さないんです…?
ブラウザゲームに限定してもいくつかあったはずだけど >>544
一般人だろ?世界中で浸透してるキャラだし 飯屋死亡決まってるの?
なんで紹介しないの?
飯屋死亡決まってるの? まじで過疎村だなこれw
steamのインディーゲー紹介のがまだ華がある 本来は宝石だけだよな紹介できるライン越えてんの
もう終わりだよこの村 平井MCじゃないのが不満なのかな
喋ってないときつまらなそうな顔チラチラ見えるわ 大半のやつは存在すら知らないだろうあうぇあびの紹介しろ 草
/
モンスターアリーナ12/26プレオープン??
\
モンスターアリーナが先行プレオープン!
手に汗握る白熱のモンスターバトル??
自慢のモンスターでいち早く戦いに挑もう!
▼YouTubeの視聴はコチラ
youtu.be/wMsBPM6n9Ig
#テンパラ >>210
ニンはそれでプレステに一度お株を奪われてるから神経質になってんだろw >>597
こんな番組で紹介されたらブランドに傷が付く >>619
10周年記念の時はれじぇくろもあやらぶも紹介されてたし分からん ぶっせえゆw
売れねえからコスプレに頼った女のチェキとかいらねーゆw レイヤーなしで男だけでむさ苦しくやった方がエロゲっぽいのに >>619
はせに取っては自分の推しゲーを定期的に脱線させる目障りな蝿だからね 普通最低人数を表示してそれから増やすって形にしない?
どっちにしてもしょぼすぎるわ あが付くコラボきたああああああああああああああああああ もう諦めろよ
サ終までやったけどおつうしか覚えてねえぞ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお巨神復活!!!巨神復活!!! WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW うおおおおおおおおおおおおどうでもいいいいいいいい ネクロマンサーやめろや
糞だから死んだ事実から目を背けるなよ 巨神は褒められる要素が無駄は部分だからなぁ
敵が良いとか褒めるけど結果的にキャラが薄くなってるし どういうゲームにするかも決まってないだろこれ
無かったことになりそう >>792
そもそもメインイラストレーターが辞めてるんだから諦めろ そういや誓まんこだしoathだから一応引っ張ってんだゆな でも巨神はメメモリっぽくやれば成功しそうな気がする ReReばっかでもうマジで村は終わりなんだなって実感する 死んだってことは人気なかったってくらい理解できないのかこのアホは 信者が雰囲気がいいとか曖昧な擁護しかできないゴミゲー 俺知ってるこれ無限にサービス開始延期するパターンだ
FF7みたいに >>816
石愉快のこと言ってるならあれはサブだぞ
担当キャラも少ないし この生で発表するって事はくさまん制だよな
さわらねえwww はせが関わってRTSってさあ
てめえの趣味でまた即死じゃねえかゆ 村で流行ったRTSなんてねーだろ
TD含めるなら別だが くさまんが関わってるから宣伝したんか
クソみたいな放送だなw 本当にはせの趣味でジャンル決めてやがんのな
やれやれゆ はせゲーか……
じゃあはせの管理下におけないユニティアはそもそも1位取れなかったんじゃね? ぜってぇ失敗させたくてわざとゴミジャンル狙ってんだろ エロどうせ期待されてないからいいけど
ただちーくま製はストーリーもゴミだからなぁ 投票がUntia1位だったらどうなってたんだこれ
投票自体が出来レースか? 偉そうなクマといい長谷川さん自他共に認める王様なんだろうな
そりゃテクロスは村から逃げ出したくなるわ RTSはガチでやばい
暴言チャットでボロボロになるぞ 中華でもすぐサ終したのにユニティアとか誰がやんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。