Re巨神(ちーくま製、RTS。2024年) FANZAGAMESランキングスレ 4706位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
生放送始まるゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671015950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせゲーのストーリーとエロの酷さ
村でないRTS
まあ死産だな ゆゆ〜ん
ゆっくりとしたおうちさんがはえてきたよ!
ここははせPのおうちさんにするよ! 2024年ってことはそこまでに一つ終わらせるのかなって思ったんだけど・・・
列車? じゃん糞のようになんか死んだDMMの糞ゲーが落ちてくゆ世界らしいゆwwwwww
アホかゆ >>9
クラロワみたいなやつか箱庭戦争ゲーかのどっちか ありとあらゆる作品をぶち込むならワンチャンあるかもしれんな ネクロマンシーするならデブさんはよしろ言うとるじゃろがい! ちーくま製巨神うっそだろ
売れそうな気配あったら絡んできてクソ化するの勘弁してくれや
お前のとこイラストクソゴミじゃん てかさ
巨神殺したのって列車じゃなかったっけ?
列車来るまでは覇権だったろ巨神 巨神は新情報だからいいけど後は私物祭りの情報だけ?
マジではせP関連以外の情報シャットアウトだな じゃんゆのチスイノマンダラパクるとかゆぅせゆはずがないでしょ?
岡田さんに謝れゆ DMM大戦は待ち望んでいるが
はせが絡むならさわんねえよ技術なさすぎる どうせ2年先とかロシアが核ぶっぱして核戦争おきてみんなしんでゆ >>53
はせが支配できないネクストンのカリンちゃん すまん
見るのやめるから終わったらはせが関係ない情報纏めて教えてくれ いやもうこういうのは売り切りゲーでええやろって話よ はあああああ頃してえええええええ
巨神に寄生しにくんな死ね 巨神復活でおお!って思ったら巨神利用した再利用ゲーでこれ一番クソなパターンでは・・・ これR18で男主人公が百合キャラ貫通しまくるゲームだったら伝説になってた 巨神汚されちまったな
復活でもなんでもないわこんなの ゴミ確定じゃん
はせのチンポ擦り付けて復活させろなんて誰が言ったよ アトリエはまだしもブルリフなんてほとんど知らねえだろ でもここで無碍な発言してしまうと司会のお仕事回されないから褒めるしかねーゆ はせに虚糞レイプされちゃったゆなあ
どう見ても飯コースゆ え?新作終わり?
巨乳はともかく商標登録されてたクルくるは? もうはせは出世して村の総合プロデューサーなんだから諦めろん うおおおおはせのお情け紹介きたあああああ
KMSオトギ!
KMSフラワーナイト!
は? モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
はせはブス専♪ブスブスブスブス♪ >>168
前作以上のクソゲーにはどうやってもなりようがないから大丈夫だ オトギに花騎士
どちらかは一般アニメ化するとは思ってた 童話のその後がレイプ三昧とかくっさいゆううぅぅぅゲロの臭いがすゆうううぅぅぅ!!! いつでもどこでもフラワーナイトガールができて嬉しいです テク…
はせのちんぽしゃぶらんからこんなにスルーされて またはせ…
飯屋きたああああ!
クリムゾンに続いてようやく2つ目 www >>263
しゃーない王爺もはせにレイプされたしな 総合プロデューサーなんだからもうほぼはせの物だろ村は 飯屋くんスマホブラウザ落ちそう
アプリですらうんちだし まじで村終わりじゃね
カリンちゃんの情報シカトだし 辻致命的にDmmとなんかやらかしたんじゃないのこれ… 辻さんが村から出たいのにこんな糞に関わりたいわけないしテクロスはでないのも当然だな あなたが知ってる童話のその後が非合法レ〇プばかりって
それはたしかにそうなんだよな・・とんだ思い出ブレイカー はせの作品傾向って巨神と真逆そうだけど大丈夫なのかゆ >>345
DMMを盛り上げただろうが!なんで敵なんだよ なんでや
れじぇははせ推したまきんコラボしたろぉー カリンちゃんはネクストンも触れてないどうしようもない娘 >>335
テクゲーは全部そうだぞ
ユニティアだけ例外 不公平感ってまじで萎えるからな
はせの総合Pは失格だよ カリンちゃんスルー
テクロスもスルー
つまりカリンちゃんはテクロス派閥の可能性 >>361
あるしスマホ版デイリーミッションになってる カリンちゃんはキャラ潰れた時点でもうどうにもならん >>387
恋姫はテクが作ってきたからやっぱそうなるよな >>384
はせが立ち上げた花がなかったら村死んでたし テクロス無し!
スマメ無し!
FY無し!
リリス無し!
無し!無し!無し!無し!無し!
はせ、特盛ですw 〜KMSを添えて〜 >>366
大好きなモン娘の見せ場を2日目で完全に潰しちゃったからね
見ろよ今日の表彰台 巨神のイラストのコラボ先ってLoWと双子かゆ?
うーん死産ゆ >>419
立ち上げたのは別人で長谷川は引き継いだだけだゆ そういや大麻もズリも一般もあるのにスルーされてんのか いよいよ冗談じゃなくなってきたな
はせのチンポをしゃぶるか村から出ていくか 加護があって前世は即死だった訳だが今回は数か月生き延びるか? はせのノリって寒いネタでイナゴ集めてドロンって毎回やってるからはせ色に染まる村なんて絶望しか無いゆ KMSとはせの死にかけゲーム紹介と巨神の死体蹴りだけでしょ >>431
ごめんなさい、まさかやる気のないブルにすら負けると思わなかったゆ >>434
今まで死んだゲームが巨神の世界で復活って感じになるんじゃね 初めて生放送見たけど中々ノリが独特だね
ハイテンションというか 内容ペラッペラのカッスカス
ひたすらはせゲー宣伝のはせ生
しょーもなさすぎんだろ! >>440
もうDMMのものみたいな扱いされてるしなぁ宝石 今日のまとめ
2024年はせ製巨神Reリリース予定 >>387
テクロス派閥にネクストンのd1いるしな テクはEXNOA集落じゃなくてweb3事業部集落に魂売ったんじゃないの? 巨神のライターはSwitchデビューするぞ
買って救ってやれ
タイトルは結合男子 >>452
そうゆうごった煮って全部今まで即死してっからゆ
はせパワーでどうなるかゆ 巨神の新シナリオって前任じゃなくてヒヒヒとかがやりそうでこわいゆ 新情報ないみたいだしつまんないからもう見るのやめたわ
結果だけ教えてくれ あのバシーンのAAみたいな戦闘生で見せて大丈夫かゆ…? ランク35とかちゃんとスタミナ消費してるな
石割はしてないけど 巨神Reはめちゃ嬉しいけどくまさん+RTSって死産の臭いしかしねぇ
まともなRTSなんて作れやしないんだからやめりゃいいのに 巨神復活と聞いてうおお!ってなったのにチーくま担当と聞いて激萎えした
ビビ神ヤクツクネムノキのようにはせのんほキャラゴリ押しで巨神の雰囲気が台無しにされそう dmmの方は宣伝しなくても売れてるからなFANZA村長はせ必死 本当にこれ宣伝で良かったのか?村の品格に関わるんだが? おまえら村にいたいのか辻さんについていくのかはっきりしろよ >>519
ライター次第な気はするけど
でもそもそもごちゃまぜ再利用ゲーでまともなシナリオ期待できるか?って 雰囲気ゲーとチークマって水と油だろ
あいつらには無理だわ 村から出たらエロ捨てなきゃならんぞ?
おまえら耐えられるのか?? すげーだろ、こんなのですら始まった当初このスレに面白いって言ってるやついたんだぜ >>515
>>519
それどころかハセノマンダラで村の死んだクソゲーとコラボだゆ
ゆーゆっゆっゆ おさわりで尺を使うとはこのリハクの目を持ってしても 今時こんなの宣伝するってマジでやべーわ
プレステの時代にファミコン出すようなもんだぞ 過去ゲーのヒロインたちを新作主人公が片っ端から寝取りまくるってこと?
神ゲーじゃん 去年の生は天啓モン娘カリンちゃんクリムゾンの超大作が4つも発表されたのにどうしてこうなった? 社長がブロチェゲってゆってるのに社員はDMMに残りたいのかゆ? 辻さん助けて
村の乳首を救って
はせのせいで村がホモとブスに汚染されゆ 言うほど平井さん辛そうか?
モン娘生もこんな感じだったろ これじゃ面白さ伝わらんだろ
適当に殴るゲームじゃないんだが 最初だけ上手くブレイクしてたのにあとは適当すぎるな >>541
勝手に爆発するかわりに無限トークンかと思ってたのに
範囲外に置けば爆発しないしブロック数もあって優秀だゆ このモザイク勇者様を作ったのは誰だぁ!(ガシャーン!! みんなで糞ゲーを無理矢理褒めてすっごい微妙な空気になってる おさわりはもう無理だよ
エロ含めて褒める要素がねえ >>639
放送で紹介したのはまじでこれだけだったゆ >>624
自分がメインで映ってないと顔から光が消えてたじゃん 縦画面の時点でやらないって言ってんだろ作り直してこい ユーザにはどうでもええやえろ、できるかできないかだけじゃん 【悲報】ネタじゃ済まされないレベルで村ゲー終わってた もう動画閉じたけどお前らのレスだけで大体の惨状が分かるな 2STEPで追加できるなんて凄くないか?さすが最新のゲームだな おさわりの村アプリに不具合あるからアプリだけ延期にしてたのってもしかして故意犯なのでは はせはブス専のバイ
モン信とレッシンもブス専のバイ
こいつらのせいで村は穢れた 巨神の主人公はあなたって視点だった気がするし色々なゲームでも竿は問題ないんじゃね おさわり生で出さなきゃいけないほど追い詰められている
村の明日はどっちだ! モザイク消す方法聞きに来たけど感じ的に消せないのか… あの巨神サ終の再利用ゲーだから村ゲが死ぬほど豪華になるんだよなぁ >>651
世界観以外は別物にするって断言したしな チーくまアンチの巨信もこうなるからだいじょーぶゆ
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 エロブルの12/22生放送であるある予想
・ほぼ集金について
・アップデート情報が充実してる
・若木萌の茶番で番組を占める(スキップガチャとかエアプレイ)
・重要なお知らせ 平井はモン娘のレイヤーさん居る時はめっちゃ楽しそうだぞ なぁマジでここまで村支えてきたテクとスマメがスルーされてる件 巨神兵たちは忘れてないぞ
列車のクソ野郎(はせ含む)たちがwikiを荒らしに来たことを まぁ総合プロデューサーとか実質トップだしなはせ
アンチはもう村ゲーできねぇ… >>696
グッズ売上にも貢献しているのに酷いはなしゆ 巨神スレの「巨神の良かった点が無くなりそう」が一番現実味ある時点でな
シナリオと世界観ぶち壊しは一番アカンでしょ >>698
列車で業!とかやったクソ運営を恨めば? >>651
流石にじゃんゆのパクリゾンビゲーじゃゆ
ゆーゆっゆっゆ テクは神姫で村朽ち果てさせた戦犯だからなんともなあ 俺の好きだった村もいつの間にか変わっちまったんだな タンザニアで修行した猛者が還ってくるのを待つしかないゆ >>696
LoWはゾンビになってんがゆ?
テクはぷいしらゆ >>711
なんだ列車でgoのパロディを
自分たちへの当てつけだと思ったのか頭おかしい
まあそれはそれとして巨神運営は確かに酷かった これ村で長谷川派とそれ以外(多分テクロス)で勢力争いあって長谷川が勝ったんじゃねーかなー じゃんゆも聖書のパクリのエヴァのパクリのガンパレのパクリの夜が来るのパクリだし 巨神死んだ
はせのんほりで雰囲気ゲーが破壊されるやつじゃん これ企画考えてるやつクビにしたほうがいいんじゃないの?
給料もらっていい仕事じゃないよ こんな気持ちじゃ日本酒でフィエルボワすゆしかねーゆ 死んだゲーム蘇らせたところで所詮は死んだゲームゆ、このスレで宝石やってる奴いるかゆ?
つまりそういう事ゆ
24年も村は沈んだまんまゆ 最後にお約束で超大作の新作出すんだろ
去年の天啓のように
テクのだろうなぁ >>791
テクやらは所詮外様だしゆ
DMM側ははせの天下ゆ こんなのやるぐらいならテクゲーの紹介枠ぐらいあったよね なおグッズ関係はテクwith無双されてる模様
キャラを大切にしないチークマが触っていい題材じゃない よくわからんけど、巨神2に併せて巨神アーカイブ化しないかなぁ、って希望 このクイズいる?あやらぶ紹介してたほうが有意義だっただろ >>809
そういや一切テクゲーの話題出てこなかったな テク系列は安定してるからわざわざケツ持ちの枠使って宣伝しなくてもいいって判断だろ >>811
もうFANZAの仕事無くなりそうだしな RTSだし本当にスママイが作ってそうだゆな
レオナいたし じゃんゆの人狼は間違いではなかったと、お上のDMMからそう言われた気がしましたゆ 何?テクも宣伝して欲しいの?
なら・・・分かるよな? はせゲーだけはしないって決めてたけど生放送みてモン娘始めて課金してしまった
チーくま監修の巨神が事前登録始まったらしようね! >>814
withで括るな
無双してるwith D1だけじゃろ! >>814
冗談抜きでそれ
はせもKMSもキャラ作りが下手くそなんだよな
キャラ付け極端だし、そのせいで逆に嫌われるキャラも出てきて きつねの白い服のおっぱい透けねえかなだけ思いながら茶番見てゆ 金曜ロードショーで糞映画見させられて時間返してっていうような展開 >>829
チークマだとさ
キャラだけ今までの村ゲーから寄せ集め >>829
巨神中心に村ゲー廃材利用使い回しゲー
スマメやスママイも取り込まれてるのは確定 ずっとレッコラ2待ってたけど巨人にレイプされてポイだなもう >>842
そりゃじゃんゆのマンダラパクリのごった煮じゃゆ
期待してんのと違うゆなw はせちんしゃぶらないとテクなるっていう
見せしめ放送でもあるな >>850
醤油ラーメン頼んだらなぜかハンバーグとかアイスクリームとか乗せられてきた
そんな感じだゆ 2023年 カリンちゃん
2024年 巨神〜FANZA大戦〜 >>817
返って来たポイントで買ってるって丸わかりだゆ♡ でもよかったじゃん
テクロスも終わったゲー再利用にうんち使われなくて >>851-854
ありがとう
こないだの無茶やらかしは新作の資金繰りとしたら納得いく スーパーFANZA大戦はよって言ってたのにずっとぶつぶつ文句言ってて草 >>858
モンハン廃人してたのって平井の方だっけ >>870
2年後はもっと廃材溜まってるだろうしネタには困らなそうゆ >>862
ウンチアスレもいきてるし
なんなら信者がキャラをAIに読み込ませてずっとAI絵を出し続けてるぞ。怖いか? FANZA大戦やれとランスレで主張した甲斐があったろ2024年ってのが遠いけど テクゲーは2月にサ終告知して村バイバイするひでおコース >>878
上の二人は元からのキャラだゆ名前忘れたけど 村は糞テクは出た方がいいって普段は言ってんのにテク関係出なくてキレるってどうなってんだお前の心理 はせ次第によってはうんちキャラもいる可能性があるのか >>857
充電器は寿命があるのとグッズ出しすぎで優先度低いのW効果で低いゆねぇ 巨神とコラボしたがってた黒井さん今驚愕してるだろな… >>887
2月はバレンタイン限定で一稼ぎ出来るから3月だぞ カリンちゃんは出ないが恋姫パッケージの新作は出続けてる
察しろ この板全然落ちないから使いきらないと何年経ってもスレ残るよね オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>857
モバイルバッテリーが実質的に一番人気ないし充電関連は需要無さそうゆ
あやらぶのメタライズそれなりに売れた気がするのにブル情けないゆ >>889
巨神Re()
これくらいしか情報マジでないスカスカな生 まあ推しの新しい寝室くれるなら触ってやらんこともない >>872
元々はせ抜きで作ってるからReは選択肢にないよ お前らはせ叩いてるけど黒井さんがここにいたらやばいだろ >>889
はせ巨神爆誕
はせはテクが嫌い
平井さんはモン娘のコスプレじゃないと勃たない こんなセンスの奴らが関わってるか村ゲーも糞みてぇなセンスになるんだゆ 廃材再利用するよりも
サ終しても遊べる措置の方が個人的には嬉しいよな まだ放送に期待してて笑うわもう終わりだよ現実見ようぜ… >>817
ネムノキやアホガドって本当に人気あったのか 音消して放置してるけどまだ冷え冷えコーナーやってる… >>905
別物でいいならCG集でよくね?が過去最大級にぶっ刺さる内容だと思うがw ネムノキ憎がゴリ押しといおーと
人気投票上位の女という事実は変わらないとゆーね AIでやってるのってその作品陵辱してるようにしか見えん >>941
あやらぶもツクヨミはやはり人気なかったのがバレたゆ
ウカノミタマ強すぎゆ、ついでにククノチ人気は健在 巨珍大戦にホモとアヘ顔とうんこの大麻デンズリキャラが壊しに行くからな
かわいーとか言ってる奴は震えて眠れよ スマメとスママイだから要塞やらのキャラ出るんじゃねえかゆ?
マキちゃん出たら草だゆ こんなノリで仕事してるから天啓みたいなゴミしか作れねぇんだよ お前らが推しゲーをちゃんと支えてやらないからこんなことになってるんだぞ >>978
テクロスついにはせの軍門に降ったな
その方がいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。