冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
Re巨神(ちーくま製、RTS。2024年) FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671018026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓もオトギも花もまだ諦めていなかったやったねケム信 お前らの課金はせのオナニーに使われてどんな気持ち? 来年リリースの新作発表のタイミングで生やって巨珍もお披露目した方が希望見せれたでしょ
チームクサマンやってる感だけで仕事するなよ はせは資本主義の悪魔に取り憑かれてる
エロゲーの悪魔を呼んで戦わせるべき そりゃ村衰退するよな今年の落ちがかなり酷かったし来年はもっと 仕事から帰ってきたわ
俺のカリンちゃんどうだった? こんな村もう終わりゆ、みんなにじよめ村にこいゆ
新井さん覇権ゆ
https://i.imgur.com/WoJsMQS.jpg 夏頃にやってた査収ゲーのアンケートってそういうコト? 一番冷えたのは間違いなく巨信だと思うぞマジで
これなら投票しない方がマシだったとか言われそう 巨神に参加確定メーカー
・スマメ
・ちーくま
事前情報だとこんぐらい? 前スレのうんちあAIやべえな
でもそんなずっと信者でいられるのもちょっとうらやましい気もする 城にコラボキャラ来ても無属性で使い物にならねーんだよなあ じゃんゆの紹介したら刀剣やってるフェミが怒っちゃうじゃん 巨神公式Twitter @pj_ReOathは10月作成になってるな 大本営よりTD祭りのほうが配ってるてどういうことなの…? ラピスモンブスならうごエロで声つくけど王爺どんな気分だゆ? はせの新作をDMM緊急生放送として放送枠取るってすげぇわマジで
影響力絶大じゃん 前スレに貼った画像のview数見てきたけど、今ランスレ200人くらい居るな カリンちゃんは戦恋の三国恋姫コラボが止まってるのも怪しい
開発止まってそう はせって私物化してチヤホヤされたいだけなんだなってのがよく分かったわ
ミストレ利用停止してくる なな姫とかパズドヤの件もあるしキャラが出てるから元の運営が関わってるとは限らない
ってかむしろ関わってない可能性の方が高そう テクロスとテクノフロンクス混同してるやつもおりゅし村の識字率と痴呆やばい >>106
生放送リツイートしてなかったし嫌な予感はしてたオワコン >>87
にじよめやべぇーな
限界集落超えてるだろ お前らの金で巨神復活してくれてありがとう
そしてはせ死ね >>107
ソルちゃんめっちゃかわいいけどこんなんどこ置けばいいのか きつねのおっぱいの印象が筋肉で吹っ飛んだゆ(´;ω;`) 村のTDは2つプレイしてるけどすっげー微妙な気持ちだわ 巨神ってエロ動いたっけ?
すごい声の女がいた事しか覚えてない 人気投票で一位だったから巨神を基幹にするね、って話だけど、
イメージイラストに人気投票時にサービス中だった双子があるの違和感、当時まだ現役だったよね? 俺らの課金がきんにくんのプロテイン代になってるとか誇らしいわ >>87
にじよめ村救って😭
かわいーのいるけどチャットゲーコスパわるすぎゆ でもはせのチンポしゃぶらなきゃ虚カスは死んだままだったんだゆ
信者贅沢言い過ぎだゆな >>138
玉屋ーとか考えたら元々期待できるものだったか? もうきんに君グリーンバックでじゃあ次これ言ってくださいって流しで何本もCM撮ってんじゃないか すげぇ全バナーをジャックしてTD祭り一色になるのか >>147
わりといい動きだったゆ
フィニッシュ後の動きが極端じゃなくてちょうどよかったゆ そもそもなんでこいつ横髪赤く染めてんだよ気持ちわりぃな >>148
RTSゆうてたしスママイが作ってゆと予想ゆ 巨神エロが良かったとか聞いたことねーよ
つか雰囲気がいいしか褒められたことないじゃん 売れないアイドル崩れがコスプレでワンチャン狙うのまじでクソ >>148
スママイ製で人気があったからでは?
別に一枚絵もあの時からあったわけではないし
すごくどうでもいいけどうんちも2つの世界が融合だからあるいみいろんな世界が融合ってことにすればやりやすいよな カリンちゃん去年dmm村が大作扱いしてたのに
何の情報もないの???? テク信は悔しかったらきつねとコラボしてきつねの寝室実装しろ すげえ、DMMGAMES本当にはせのものになったんだな >>186
だかはせグループ入だからゆ
覇権ゆ覇権 >>191
ネクストンの生放送でも情報一切なかった カリンちゃんは情報出せないんだろ…そのうちふっと消えてるかもな >>174
メインは都会ゲーよ
代わり映えしない程度の低い煽り合いが連日続くんだろうなって嘆いている このキャンペいっつも唐突に期限切れしてんだけどなんか告知してくれんのか >>180
動エロは正直たいしたことはなかったなカクカクで
何人か好きなのはいたけど
実際サ終発表後のバラまきでイメージちょっと良くなってるだけ ブラフラに比べたらしょぼいからそんなに気にしなくていいな はせさんのゲーム2つに9800円ずついれなくっちゃ! >>215
煽り合いを気にする生活って何してんだよ… 100万円とかどうせ一般ユーザーに当選者いねぇんだろ >>208
いまやってるやつサ終したら今の調子じゃほんとうに去るゆ 4タイトルなら
あやらぶ れじぇくろ モン娘 D1
かな バラマキ言うなら一番最初が一番マシだった
1000Pt直で当たったからね 生者しか凌辱できない黒井さん
死者を凌辱するはせ
序列付いたね 10周年の時にスマホにも力入れたいって言ってたけど
こういう露骨なことされても困るんだわ
色々と下手くそすぎ ルーレットいらない
7セグでいいや7セグのゾロ目777で当たりな >>229
ティタおばが都都逸なら浪曲のレイオマノは残すべきだったからゆ あのクソルーレット作り的にもまともに抽選してる気がしない ネクストンは具体的な発売日出した後の延期はあまりしないけど最初に公開するよ!って予定の曖昧な日程に関してはかなり杜撰
原作D1も2022年の予定だったはずなんだけどなー >>277
神姫にいるよ。しかもメインキャラクターとして 安倍が殺された直接の原因は統一教会と言えど
政治的にはメディア改革を怠ったからだろう
同じ理由で次に殺されると予想されるのは警察になる
セキュリティ改革をまったくやっていないでしょう
絵や運転はAIに変わっているのに
監視カメラがAIになっていないってどういうこっちゃ
4年ほど怠け続けてきたからそろそろ限界迎えるだろう
錠前なんて古い技術でまだ施錠させようとして
いるんだからな >>283
D2はドブお姉ちゃんの儲けた金使っても売れなそうだゆ
金ドブゆ カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?
カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?
カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?
カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか? テクロスだけ新作発表出来なかったからグッズ紹介
はせPあったけぇ… >>306
課金しないと楽しめない人がこれからも頼む グッズ買う人ってなんのために買うの?
絵だけならネットで拾えるよね?
家に飾るの?飾ってオナニーするの? ルーレットか知らんが1000ポイントくらい当たってたのに通知見落としで失効したの思い出した
自動的に配布しろよっていう何でメールで確認して添付アドレスから受け取りに行かなきゃならんのよ
しかも受取期限が1、2週間だったかやけに短いし 巨神復活とアイギスの金でCMやる以外に情報あった? はせPだけはテクロスを見捨てないというアピールだよな
ほんと泣ける >>319
それアップローダーに迷惑だからやめとけ パパ活ゲームの生放送したらyoutubeにBANされちゃうから仕方ない はせがテクロス宣伝するのにメリットなに一つないしな
それをあえてグッズ紹介することで器のデカさを見せつけた 正直グッズとして見るなら対魔やデンズリやあいミスD1みたいな原作有りの作品の方が強いだろ
ブルって微妙じゃね https://twitter.com/n_nagakawa/status/1603007827790139392
新しい巨神と誓女に自分はノータッチなので、こういう時どういう顔をしたらいいのかわからないの……。
巨神と誓女のサービス終了後も、ファンの皆さまがDMMにメールしてくれたり、復刻投票に投票してくれたりしたおかげだと思います。ファンの皆さまに大感謝です! ありがとうございます!
メインライターノータッチ確定ゆ、おやすみゆ!おやすみゆ! >>341
別にメール開かなくてもマイページから飛べるやろ >>353
ゆの国からURLコピペだから大丈夫だゆ >>368
ミスはオリジナルだし
ドブはほぼ何も原作と関係ねえとゆうね 等身大マクラ買う人ってそれ抱いて寝るの?
パズルは壁に飾るの?
友達来たらどうするの? 一度言ってみたかったんですよねー(チャンネルの収益に関わるので) >>385
八月世界観ってだけで全部原作みたいなもんだ かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM 辻社長の肝いりかな? うーわ
列車ディスコ管理人戻って来てんじゃん
うーわ >>374
スラダンも爺声優を切り捨てて成功しただろ? 不安なのは最適化は得意だけど
新しく生み出すのが得意なPではないことだな >>374
これじゃ完全な紛い物じゃねーかよ
とんでもない汚物捻り出しやがったな
2024年で村は終わりだ、いや終われ、死ね >>374
はせイチオシのゴミライターに変更させられそうね ねえねえ
デンズリのクリ限エログロくてちびっちゃった 23年1号からアンケートの性別に男、女、他が追加されてんやが
こんな配慮いるか?
https://i.imgur.com/451KN2C.jpg 看板には「ローソン」と書いてるが店内はセブンイレブンみたいなもんか まあそもそもサ終したゲームなんだしその原因となるような奴は切り捨てられると思うんだが? Twitterで見てる人ユーチューブの方に来てくださいって誘導したのに全然増えて無くてワロタ >>445
配慮は必要なんじゃなくてしてますアピールなんだよ 虚糞ラストシナリオの通りになりそうなのホンマに草ゆw
どうしてこうなったゆwwww ミナシゴとあやらぶとれじぇくろ完全にハブられてて草 天パが良い位置にいるな
流石今年のMVPゲームなだけあるわ ここははせの村だって何度も何度も何度も言ったよな?
なぜ今更騒いでる? はせ憎はテクの独立を願ってるし
巨神信はもちろん結合男子買うよね? >>452
スクエニのでかい仕事あるのにはせのチンポわざわざ舐めるわけないんだよなぁ >>374
新曲でこうなゆこと予見してたライター有能ゆw >>465
お前らの評価どうこうよりサ終したのが全てだし 巨神はそもそもああいう無限マラソンゲーは村じゃ厳しいのがね
肝心のキャラもブサイク多かったし DMM「アンケート取るけど復活して欲しいゲームある?」
ユーザー「巨神!」
俺「アリスレコード!」
DMM「巨神リニューアルします!」
ユーザー「うおおおおおお」
俺「アリス…」
旧巨神スタッフ「僕たちはもう関係ないけどおめでとう!」 >>451
それだと内容はそっくりだから問題ないけどな
似非巨神はハローマック跡に靴流通センターが入ってるようなもんだろ モン娘遊んでるけどテクロス排除にだんだんイライラしてきたんだが? >>374
こうやって新作発表にツバ吐くやつ最低だな
こういうことするから次の依頼こねえんだろうな >>374
新巨神の好評だった世界観を大切にとは何だったのか >>475
裏設定大好きだからいうてそんなに悪くないな
サブライターは欲しいが >>451
高級肉と偽ってやっすい食材出す感じだろ >>500
見事にどのゲームもやってなくて苦笑した 村でキモオタに媚びるよりもスクエニで合法ホモゲー作る方が楽しいだろうしな
テクの女絵師も引き抜いてやれ こんなしょーもない生放送見てるよりはまだFNS歌謡祭流し見してる方がマシ そりゃ一度オワらせたやつらは2度目も終わらせそうだからな
ましてや同じタイトル >>509
期待しながら1年経過したのでもう諦めたよ俺は れじぇくそはサウンドオンにしたことないんだけど音楽いいんか? 前作を惜しまれる声が多数寄せられスタッフやライターを一新して続編決定!
あかん…クソ映画でよくあるやつや そもそもグッズ買うのが少数だから濃い信者抱えてるとこが人気になるのは当然だと思うが れじぇサントラ買った人はリトリースタンプだけでいいのでゆにくださいゆ 欲しいゲームサントラギルティとブルアカとウォーブレぐらいゆ ちょっとクイズパート長すぎてきついわ
低評価入れてページ閉じたので後はお前たちに任せました >>535
はせPゲーに課金したくなるように洗脳してやろうか? >>445
アンケートを配慮と思う感受性ってなんじゃ? >>546
ヤフオクで出すね
最低1万からスタート 花騎士の新井さんってどこいったの
村を救ってくれよ >>544
オタがエロブラゲやってんのにグッズ買わないとかオタとしてありえないゆ
つまりキャラとして魅力ないってことゆ 運営的には本物と言い張ってるワシントンの斧理論かゆ >>539
プトラとルクソォルのフレイマリン編神シナリオを書いたライター様だぞ ロリコン花太郎も引退宣言撤回したし
はせは人たらしなんだよな グッズが売れないならコミケの企業ブースとか出さんよな >>571
あれでプトラ人気なくなったんだがやはり切って正解か なあ…しょぼい学生の出し物見てる気分で辛いんだが… 間違い選択肢選んでる奴は嫌がらせでやってんのかゆ? >>574
抜きたくなるほど魅力のあるキャラならグッズも欲しいゆ >>579
新作DMM大戦だけじゃゆ
どうすんだゆ廃村だゆ >>567
ネットで絵だけ保存すればいいし
パズルとか絵が切り刻まれてるし
アクリルスタンドや抱き枕は絵が印刷されてるだけだし
あんなの買うの馬鹿だと思う >>570
スズのエッチなパジャマも買ったぞ
怖いか? クイズでコメ打ってるやつら楽しそうだな信じられねえ D1グッズコンプ勢だけど抽選やめろやコンプできなくなるだろクソが >>597
スズちゃんとリンちゃんはモンムスで一番かわいーから分かゆ 見てきたらそれでもブルアカと花以外のソシャゲは引退したみたいゆね
やっぱりブルアカだゆ >>591
キャラではなくグッズに魅力がないってこと? >>607
うわ…ブス専モン信がじゃんゆのふりしてるキモい >>614
まぁ、そうなるね
エロゲのグッズなんてサントラとドラマCDとイラスト集しか買わんわ 今日のランスレはあやらぶのクリスマス衣装で盛り上がる予定だったのにはせの話題ばかりで悔しいです!! >>626
既に死んでんだからはせ神の目にとまっただけ感謝しろゆ >>591
愛が足りねえゆ、おちんちんってのはただ気持ちよくすれば良いってものじゃないゆ
キャラへの愛によって同じ絵だろうと毎回新たな気持ち良さが味わえゆ
エロを消費するだけでいいならエロ漫画で充分ゆ やっぱりはせは村をミニゲームセンターにしようとしてるわ
巨神も日課が楽なミニゲームになるだろう 生放送中話題に入れず延々テク粘やってるの病気でしょ フラウ抱き枕カバーと2.5周年タペストリーは明日までです
後で買おうと思ってたら忘れてた人達はご注意
……ところで普段グッズ売ってる時はなんかあまり他と被ってないからわかりづらかったんだけどCGFと被ってもずっとランキングに居座ってるD1のグッズってもしかして想像よりずっと売れてるのか? せっかくDMMなんだから、この生放送に出てる女がデリヘルに来てくれるサービスくらいやってくれ >>659
冬のキャンペーンでもお姉ちゃんグッズだゆ
じゃんゆのどこゆ?寒いゆゆーん もしかして巨神ネクロマンス(2024)以外新情報なし?巣カリンは? 平井さんを魅了できなかったきつねのコスプレ
平井さんを笑顔にしたクロミのコスプレとビビ神
平井さんを無にしたシゴ生
どこで差がついた かんぱにに触れもしないのか?何のために今日情報リリースしたんや オト信と花太郎しか喜ぶことがない酷い生放送だったな 一番自分の好き勝手やって自分のオナニーばっかしてるのがだれかよくわかった マジで巨神ゾンビ以外新作何もねえとかwwwwww
廃村だゆ >>698
ロシエル紹介のタイミングで露骨に顔顰めてたの草生えたんだけど平井さんって確執あったりするの? >>632
まあそんなもんだよな
グッズっていっても既存絵のしかなかったりするし置き場に困る
だから俺は濃い信者しか買わんと思うのよ あれはブロックチェーンって今から銘打ってるのがもうやばい匂いしかしない 商標バレのやつ何もなかったな…
どーすんのはせ村2023 キツネコスも良いおっぱいなんだけどね露出が足りねえわ >>708
梨木はいない
あとブロックチェーンゲームで死亡確定 つまんねーから死んだんだろ
元から期待されてない
巨信は勘違いするな 自分のゲームだけ紹介しておいて糞みてえな言い訳だな豚野郎 BCGの犠牲になったのがかんぱにで良かったよエロもないし安心だな
存分にクソゲーに仕上げてくれて構わんぞ俺はやらんから 巨信はライターが書きたいのはホモという事実を受け入れろ もしかしてちーくまでかりんちゃんブラッシュアップしてるのか >>764
あんなんに使う金があるのに新作は無いっていう 新作来ないなら仕方ないな
天パラドでモンスターアリーナ楽しんじゃうかな >>769
今までのはせゲーで面白くてシコれるのはありましたか? >>768
SPブラウザ版が出るからサ終は無さそうだなって はせでコケたのは糞楽器だけだからなそりゃ実績は圧倒的よ 巨神メインライター参加してますだけで神生だったのにどゆして >>789
リブレスも産廃だがゆ?
だがはせなら虚糞も前より長生きすんだろうゆ ムカついたからモンブス利用停止しといたわつまんねえしすっきりした テク信ウキウキで見に行ったら総ハブられで大草原だったな テクは女絵師に無理矢理女体エロ描かせてるし
巨信は女ライターに村ゲーのテキストを書き続けろと強要
セクハラだよねこれ もう一回行ったら今度はメンテナンス中って言われたゆ ただいまメンテナンス中です。
現在サーバーメンテナンス実施中です。
一時的に運用を中止しております。 はせPは
花、列車、モン娘ではPだけど
リブレスとガルシンはデザイン担当で責任負ってないからな 全国1000万人の村民がいっせいに集まっちゃったか ニンダイみたいに最後に大物pvが流れると信じてるぞ?
村の任天堂みたいなもんだろ?dmmは 50万人のリロードアタックに耐えるグラブルの偉大さが分かったな https://imgur.com/WZTkqSF.jpg
はあやっとでた
クロエ3体も出たせいで石なくなったわ謝れじゃんゆ 回答可能期間外となります。
回答可能な期間外となります。
公開期間のご確認をお願いします。 カリンちゃんはどうせまともにリリースされないって俺の言った通りになったな 回答可能期間外となります。
ただいまメンテナンス中です。
502 Bad Gateway 最初はアンチしててもすぐはせPのゲームにはまっちゃうし課金もするし布教もしちゃうんだわ >>808
おいおいブルとD1にはチラッと触れたでしょうが はせに村の舵取り任せるの不満なんだよなぁ
FANZA解散総選挙しろよ >>852
KMSゲーの恒例ガチャ引く奴全員馬鹿です >>860
事前登録するとアイテム貰えるんだって!
登録しなくちゃ 生放送でイライラしたのかドクスに当たり厳しくなってて草 天啓って毎月恒常ガチャ200枚ぐらい配ってるから恒常ひくやつ誰もいないんでしょ? 応募出来たらそのままF5連打で投票させなければ当たりそうw >>871
再現不可能なクリエイティブチームがいるから カリンちゃんの紹介かと思ったらはせ豚のオナニーショーでしたゆ 最初は冗談だったけどマジではせのオナニーショーだったな じゃんゆのおだいじはピッタリ閉じてカミソリの刃の入る隙間がありませんゆ 巨糞がはせにレイプされただけの放送草生えゆw
ゆーゆっゆっゆ 結果出してるはせゲーって何?
辛うじて生きてるゲームばっかだけど 2024年ってことは今からライターに声かける可能性もある 最初から最後までグダグダな放送だったな
天啓新情報ってあったけ >>908
その選択が出来るならモン娘も列車ももっと良いシナリオライター拾えただろw ブルーリフレクション完全に無かった事になってるの草 これではせの新作発表あればちょっとは違っただろうに
はせオナニーと巨神レイプだけ >>915
モン娘は名ラノベライターだし列車は再現不可能なメンバーなんだが?? >>871
列車と花とモン娘とついでに天啓もD1が潰したから 巨神の名前だけ借りたはせ豚のオナホが復活するゆ
ごめんやっぱつれえゆ せめてカリンちゃんの進捗は出せよ
去年と比べても酷すぎるだろ
巨ちんなんか即落ちした雑魚やぞ 巨神ネクロのページできてて草これ1年以上居座るんか?w 応募出来ないんちゃうかこれ
あと1.5hしかねーぞ >>915
列車は都会プリコネで大活躍した日日日だし
モン娘も竹井10日だし
そこらのゴミライターよりか実績あるの拾ってゆ >>907
巨神が主人公のスーパーFANZA大戦
参戦作品はLoWとジェミニ
巨神スタッフは関知せず 去年は4作も新作発表あったからな
もう終わりだよこの村 応募フォームまでたどり着いて最後に送信おしたら500エラーで弾かれたゆ… >>912
バカに付き合うな
春から着手してるって言ってたし
一般に開発は2年前から走ってるもの 天啓が不甲斐ないせいで余計はせに一極集中してるじゃねーか >>918
あれ新作カテゴリか?CBTやったんだろ? これが本当の死体蹴りか…
死者の冒涜は恨まれて仕方ないぞはせ >>929
んじゃ虚糞も有名ライターだったりしてゆ エロ最強のネクストンが手掛けるカリンちゃんがクソゲーなわけないだろ
D1にクソゲーって言ってるようなもんだぞ 巨神やったこと無い人ははせげー新作として楽しめるんじゃない
ははっはせげー ランスレ見てんのかな?
じゃなきゃスレ民がネタで持ち上げてた巨神reしようなんて思わんだろ >>960
ゲーム部分はクソだがゆ
それで別にいいんだけど やっぱりじゃんゆ切ってwith新作発表するべきじゃ? >>963
サ終アンケの結果なんだが
10人いるかいないかの場所の意見真に受ける訳ねーだろ かんぱにはここだぞ
DMMは、2022年7月にWeb3事業への参入を発表し、その第1弾として「CryptoSpells(クリプトスペルズ)」や「NFTWars」の開発を手掛けるCryptoGames株式会社との協業のもと、ブロックチェーンゲームの開発を進めてきました。 >>929
列車は大人気フレイマリン編を担当した川添枯美先生がメインな
花のシナリオも書いてたすごい人だよ 巨神復活!?ガタッからのあっ・・・スンってなったんだが
どうしてくれんの? あと1時間30分しかねーぞつか眠いんだはよつながれカス >>978
CryptoGamesはNFT、トークン及び関連するオンチェーンサービスの開発を支援って事らしいぞ もう終わりだよ、もう村ははせに浸食されて終わりなんだよ クリスペのところか
まぁ日本じゃまともに実績ある方だな >>995
1度だけ応募フォームにたどり着いたが送信で弾かれた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。