生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671020435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うわああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) あれこれ欲しい商品選べねーの?チェキいらねーんだが 生放送3文字のやつはあしたでいいんだよね間違ってないよなこれで応募するぞ 慌てる乞食は貰いが少ないって知らないバカばっかりだゆ 村トップみたらはせ神のページあるんだがこれ1年以上ずっとここに居座るのか?アホちゃう 当たってもランスレで自慢するのに使えるだけだゆ
ポイントくれゆ 応募できたけどはせPを礼賛する文章書き忘れたわこりゃ当たんねーな >>43
はせPのカリスマ性がよくわかる一日だった >>43
それでゾンビ以外何も情報無しってどうすんだゆこの糞村 テンパラの紹介が一番盛り上がってた
ランスレ推奨ゲームなだけある 延長したのかでいつまでよ寝るけど寝てる間に終わらんよな 給与制度:賞与は年1回。少ない人は本当に少ない。10万円以下の人もいた。
定時に帰りたい、言われたことだけやりたい人には向きません。相互評価制度があり、やる気がないとみなされ評価が下がります。
そこは給料にも影響するので残業が基本です。
福利厚生:女性の方が多く、産休育休は取りやすい環境です。
2万円までの住宅補助は出ますが、交通費は出ません。
オフィス環境:電気代がもったいないし、パソコンの劣化が早いという理由らしく、パソコンのコンセントを毎日のように抜かれており
忙しい時には持ち帰りで仕事をすることもあります。
オフィスは綺麗ですが、金曜日には社員全員で掃除をするレクリエーションもあるのでコミュニケーションが苦手な人には辛いと思います。
事業の強み:基本社内制作。最近は外注の方が増えてきている。ヒット作が出ておらず会社の業績も上がっていない。 お前ら一番興味のなかったコンテンツはもちろんあの冷え冷えコーナーにしたよな? 2022年(度)だろうからまだ3ヶ月猶予あるぞ巣カリン フォームの内容変わってない?
最初見た時は、感想、意見書く欄あったと思ったけど 今日はあのシゴ生に匹敵する盛り上がりだったな
じゃんカスは責任取ってはせしゃぶしろ 人気だけで競う冷たい都会と比べてはせPの優しさを感じる村は最高だな おさわりが一番冷えた
クイズは平井さんががんばってたけどおさわりは救いようがない クイズは面白かったぞコメが画像に反映されるの面白かったあと1円じゃんゆが 知恵遅れユーザーしか居ない村ゲーでRTSは無理だゆ >>78
勝手に自動で動くキャラやらをリアルタイムで操作 >>69
はせ生がじゃんゆに匹敵すゆってことはつまりじゃんゆは村長並にすごいってことかゆ >>72
あの誰もがクソゲーと分かってるのに無理やり褒めなきゃいけない空気ツラいわ スママイはレッシンに嫌がらせされて村から撤退したゆ >>78
あなたたちはこの地点まで移動してくださーいって指示して、敵と接触したら自動で殴り合い始めるやつ 正直景品は選べるようにして欲しかった
チェキとかTシャツとか当たってもいらんし
対魔忍のキャンペーンは選べるようになってたのにな とりあえずはせPAのゲームは絶対やらんという気持ちがよくわかった >>78
多分戦場単位のリアル進行ゲーだろう
ファミコンウォーズとか決戦とか まぁ普通のRTSやったら即死だから
それっぽいなにかだろうな ストラテジーおもろそうじゃん
対人でギスギスしそうだな 画面見てみないとどんなのかわからないよな
街作って敵を攻めたり攻められたりするのもRTSじゃね いらないモノ当たったらぶち壊したり破ったりする動画上げれば少しは再生されるよ 巨神ReにLoWのナヴィいるけどサ終ゲームからのキャラパロ出しまくる気なのかこれ 復刻くるか? -- [DWdzU7dS39E] 2022-12-14 (水) 20:35:12New!
転生おめ なおリリース予定2年後。ただしジャンルは変更・世界観は新シナリオ
嫌な予感しかしねぇ… -- [E2Y2CYwrfz6] 2022-12-14 (水) 20:39:12New!
でもキービジュアルはアイノとユミだよね -- [DWdzU7dS39E] 2022-12-14 (水) 20:40:48New!
後ろにコッソリ他の終了タイトルのキャラが混ざってる
担当のPが巨神の世界をベースにコラボ的に他作品のキャラを合わせて「ReOathの世界観」を〜って言ってるし、作ろうとしてるのは「巨神と誓女の世界」の延長ではないだろうね。
というか全く新しいものを作るという発言やら、巨神と誓女ではなくReOathとしての紹介って感じだから本当にガワだけ巨神の中身別物になりそう -- [E2Y2CYwrfz6] 2022-12-14 (水) 20:50:15New!
葉付けミスったわゴメン -- [E2Y2CYwrfz6] 2022-12-14 (水) 20:50:41New!
スーパーサ終ゲー大戦みたいになりそう -- [35nTeapa.3U] 2022-12-14 (水) 21:07:31New!
終了後も人気があってベースに使いやすいからなのかね -- [CZ6wMLqB83I] 2022-12-14 (水) 22:10:16New!
少なくともメインライターはノータッチらしいので名前借りただけの別物になりそう、というかなるね・・・ -- [ZU5Vkb2721.] 2022-12-14 (水) 22:14:44New!
あの世界をどこまで維持してくれるか、期待と不安を胸に抱えて1年以上待つのか… -- [yW6S0BiW/BQ] 2022-12-14 (水) 22:20:50New!
2024年、Reリリース予定 -- [DDnFZdDdNpo] 2022-12-14 (水) 20:38:17New!
列車もん娘のちーくまでの再生か。寝室ゴミはほぼ確定 -- [DDnFZdDdNpo] 2022-12-14 (水) 20:41:52New!
あの制作陣じゃないのはちょっと不安。唯一無二の世界観だったから -- [91hWxdi4ofw] 2022-12-14 (水) 20:40:16New!
わりと思い出の中でじっとしていてくれ案件な気もする -- [CZ6wMLqB83I] 2022-12-14 (水) 21:56:32New!
別物らしい -- [ipd2EAADi9o] 2022-12-14 (水) 20:42:24New!
RTSはどう転ぶかかなり不安 -- [kFsq9ln/x1w] 2022-12-14 (水) 20:44:26New!
サ終したゲームのキャラをフレストニアで生き返らせるみたいなこと言っているw -- [DWdzU7dS39E] 2022-12-14 (水) 20:46:28New!
復活が嬉しいと同時に幾ばくかの恐怖が... -- [TF7ey3Xf/uw] 2022-12-14 (水) 22:19:21New!
ユアストーリーみたいにならないことを祈る -- [8QAN7hxwjaM] 2022-12-14 (水) 22:22:08New!
新作がコレジャナイってなりそうな雰囲気しかなくて今から怖いが -- [4qFSmP9R70U] 2022-12-14 (水) 22:37:50New!
どうすんのはせ? 前ライター関わってない+スママイのゲーム性+チーくま運営+サ終ゲーキャラ祭り
ヤバい要素しかなくて大草原 ぶっちゃけRTSってゲボ吐きそうなくらい調整難しいよね 「素材は良かったのに運営がダメ」と言われ惜しまれながら終わったゲームの素材を有能運営の代名詞たる長谷さんが再利用する
これこそまさにwin-winの関係じゃないか? ちーくまああいう雰囲気ゲーとは絶望的に合わなさそう
もんぶす見た感じ RTSの戦闘だけを切り出したのがTDだな
面白さはRTSのが上だがブラゲーに合うのかは謎 >>112
ジャンル的にはそっちのが正確だけど
DMM内だとキャラ一人一人に命令するやつしかないからね、剣アカとか要塞少女とか ターン制ストラテジーのほうが好きだわ
というかリアルタイム系は目が追いつかない まぁオートバトルでスキルポチるのでもリアルタイムストラテジーと言えばそうだからな
本物のRTSにはならんだろ ヒーローユニットみたいにしないとキャラガチャ絡められないからね 対人要素がどこまであるかだな
札束ゲーになったら終わりよ あやらぶのキャラスト読んでる方が100倍有益な時間だったな 今まともにプレイされてるのって世界含めてクラロワとスタクラくらいでしょ
普通に考えてチョイスすべきジャンルじゃない RTS対人要素無ければ良いのだけどあるとクソだぞ村の難度調整だと正直モンギスみたいになりそう ユニクロ感あるはせゲーに巨神合うのかな
まあ当時の巨神スタッフ残ってないだろうから仕方ないか 社員15人しか残ってないスマメは巨神入団しそうだゆ 今一番村で栄えてるのがゲーム性をほぼ排除した宝石ReなのにRTSを出す意味とは 村でAoEレベルのものが出てくるとは思えんがハードルは上げて待っとこうぜ
大笑いしてやろう >>160
AIまともにつくれんのかな
対人は必須だと思うが 前に聞いた銃魔のレザネーションやったぞ
まぁまぁ面白かった
次はむなしい努力ってのをやる つか村にageの名前冠するゲーム既に無かったっけ? もんギスですら苦情が出る特別学級でRTSは無理だゆな 村ゲーにまで都会ソシャゲの「ゲーム性()」の波が押し寄せんのか
ああいうのめんどくさくて村に戻ってきたのに 神ゲーばっかり教えてないで隠居軍師のなんちゃら教えてやれよ マイヤちゃん復活するべきでしゅね
双六やるべきでしゅ 世界的にもRTSなんて斜陽
皆ガチの1vs1なんてやりたくないんや 巨神にネクロ参戦するのスマメゲーだけだとつまらんな
FANZAに権利残ってそうなの全部もってこい >>185
ジャップには原神レベルの作品作る技術力ねえだろw 中華がオープンワールド量産してるから中華エロメーカーがワンチャンオープンワールド村ゲー作ってくれるかも ストラテジーって休みの日にじっくりやるゲームじゃないのか?
開発の腕次第か 対人RTSとかやったら、バランス調整もそうだが一戦の長さも村ゲにしてはやばそう ていうか海外ってブラウザゲー開発に真剣に取り組んでるの? 村システムで対人やる意味について考えた方がいいまず同じ土俵で勝負できない 来年って2024年か早いなぁと思ってしまった待てねえよ ゴミ出してきて「これやるから金くれ」ってまるで乞食じゃないですかw じゃんゆがヒロインのゲーム作れよ
ランカスがこぞってやるだろ >>226
これだな
モンブスが停滞して落ち目になった頃の移住先 >>230
やはりランスレ製フリゲのじゃんゆの不思議のダンジョンを作るべきか 京アニ放火犯とか放っとけは死んだのに無理矢理生かしたの可哀想だよな死刑に変わりないのに なあうんちあが復刻投票1位取ってたら復活できたのか? 今のうちに放置ゲーに路線変更しとけや
絶対RTSなんて無理 スーパーFANZA大戦するなら札束バシーンゲーにするべきだろ
列車とモン娘に対して面倒くさい連呼してる連中にRTSとか出すべきではない サ終したゲームのキャラ同士でスワッピングする寝室とかどう? 村云々というよりもう誰もRTSなんてやってないから
格ゲーとかと同じ分類 村ゲーキャラが敵としていっぱい出てくるローグライク作ったらお前らいくらまで出す? >>244
いまのアニメや衣装デザインローコストにしてるテックにうんち復活やらせてもな…… 色々出来るTDと考えたらそんなに悪くないのかもしれんから内容見てからだな >>244
デキレじゃないかな
稼働してる自社ゲーの開発状況とかあるだろうし >>251
キャラグラとかバランスとか凝ってるなら3745円 て言うかRTSしたいなら買い切りのバランスしっかりしたゲームやるしな
村でやる意味ないし面倒だからやめてほしい確実にスキップ券を要求するわ >>252
結局これなんよな
声がデカイだけで出ていく気はない えっちなメトロイドヴァニアなら金出すぞ
ゲムパ対応な でもいくらエロありとはいえはせゲー乱立でシコれなくなったら出ていくゆ こっちはゲームやりたくてソシャゲやってるんじゃねえんだよ
分かってないなぁ
ゲーム性()とかいらんいらん ふるーつの無茶な集金もあったし2023年度から村の大幅改変あるんじゃね? >>266
いまのTDってMHの百鬼夜行みたいな設置装置+プレイアブルキャラクターっていう路線が主流だからな モンムスは動かすの忘れてても何も問題ないレベルだしなあ
実際半年くらいもうキャラ動かしてないはw要らないだろこの機能 ソシャゲでRTS・・・
AOE Online・・・
うっ頭が >>274
メインの敵にブラックホール出てくるところのNPCは移動使った 巨神はサ終時移住先にブルとあやらぶ指名してたんだからテクロスが面倒見とけよ
なんでギスの方に行くんだよ >>272
はせが紹介したいけど紹介は年明けてからって言ってたし作ってはいるんだろ >>252
ツイ見る限りでは、fanza中心にやってたのにニケやドルウェブ始めたの結構みるな
村が新作出さない期間長かったのもある RTSは99%バランス取れないし操作も直感的じゃないから村民の知能じゃ確実にきっちいゆ
対人無ければどうにでもなりそうだけどゆ もう今後流行るRTSなんてSC3が出るくらいしかないって言うのに…
まぁなんちゃってRTSであることを祈るしかないな でもこれからはゲーム性ありまぁす(オートも完備)にせざるを得ないんじゃないか >>270
しかし現実はスキップなにそれの原神が爆売れする >>278
クソ簡単でもゲームで使ってると愛着湧く俺みたいなのも居る 対人あった時点で殺伐としたゲームになるのは間違いないな >>278
普通のエロゲって話読まないとエロCGにたどり着けなくて面倒くさい 仮に都会で100億掛けて作ってもRTSは流行らないよ >>280
何もかもだよ
気付いてないから客に逃げられてんの テクはもうブロックチェーンゲームに舵切るからな
今更オワコンの巨神とかお断りだろ >>288
SC2の時点で頭壊れゆ
見る分には楽しいけどクソゲの押し付け合いだゆね キャラがガチャ方式の村ゲーオールスターズ大乱交ムラッシュシスターズ出したらお前らやる? 復活したドラゴンナイトどうなったんだっけマジで忘れたわ
どうでもいっか >>279
ブルとあやらぶがサ終したらはせ巨神が拾ってくれるぞ 面倒なゲーム一本やりつつ、軽いゲーム複数やるのが基本でしょ
メインゲーになれるのは、大手だけ >>296
でもはせならっ…チークマならやってくれそう…! >>301
アプデのたびにバランスで大荒れしそうで無理やろな
買い切り+不定期アプデならなんとか
なお売れん模様 DLsiteの同人ゲーなら普通にやるぞ
商業は制服着せて棒ぶっこむだけのクソゲーしかない RTSかー
前エピックで貰ったシャドウタクティクスはおもろかった
がソシャゲにするとどうなん?よくある拠点作って攻める守る系みたいな? 俺エロ同人ゲーはゲーム性重視してるな
それなりの価格でライトに一つの世界を楽しめるってのが魅力だと思ってるから >>307
ゲームジャンルがかぶってなければ新規開拓でメインゲーになり得る はせが村のトップなら花は安泰だな
ネムノキ様かわいー 何故かガチなの想像してる人多いけど
そんなの出てくる訳ないだろ 基本巨神1対チームだったからRTSでどうすんだろうね >特に好評でした「巨神と誓女」の世界観に関しては、新シナリオでの作成を進めており、
いや好評だと分かってるならライター変えるなよ、絵もチーくま入れたらもはや別物…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2910771.png >>314
お前それしか言えないのかよwwwwww アーマードコアも人気ないから終わらせたのに運営がソウル系で金儲けたから作るとかアホだよな金の無駄 アーマードコア新作で盛り上がってたけど、アーマードコアを語れるゲーマーほとんどいないのホント笑えて来る >>332
ソウル系ばっかだとそれしか作れなくなるからな めんどいのは受けんぞ
つかたぶん作るとこ剣垢チームじゃね ゆぅ首輪付き オールドキングメイソンだゆ
あいむしんかーゆーゆーゆーゆゆー♪
あいむしんかーゆーゆーゆーゆー♪ 今年の同人ゲーオブザイヤーはぐるぐるvsリッカでいいか? 新作は梨木か新井をPに添えるくらいのサプライズみせろや ネッムのグッズが1番売れてるし嫉妬ゴミカスアンチ哀れだな >>295
キャラの掘り下げを丁寧にやるから結構シコれるぞ
面倒というのは分かるけどね 対人やめろ!対人やめろ!対人やめろ!対人やめろおおおおおおおおお!!!
うげぇええええええ! 無個性っていうけどさあ
エロソシャゲのキャラなんて味付け過多すぎてガイジになってるケースが99%なんだから
残りの1%の無個性枠は強烈な個性なんだよなぁ
スノドロとかもまさにそれ XIはジャンヌ・デッドキングメイソンでぷれいすゆかー 巨神トレンド入りwwwwww
巨神>>>>>>>>アイギスか
王子どうすんだこれ… ACは
扱いづらいパーツって話だが、最新型が負けるわけねえだろ 行くぞおおぉおおおおおおおおおおお!!
この台詞好きすぎてしばらく夢にでてたゆ ランスレアニ研の総意でアニメオブザイヤーはぼざろになったゆ ところでRTSでキャラゲーやろうとしたら一瞬でネタ尽きると思うんだが
メカテングばりの変態ユニットにしないと >>369
ふるーつみたいなのがSPブラウザ1位ってするため じゃんゆ「積載量35%過多なんだけどどんなイメージ?」 >>362
どうもこうもすでに今月の順位すら宝石にボコられてる老害タイトルだからな いくらアーマードコア語ろうとなんか動画で見ただけで実際にはやってなさそうな感想ばかりで草
絶対Y出ても買わないだろ ツイッターの横のトレンドはアカウントごとに個人のデータでカスタマイズされてる定期 あつまれエロブラゲの村ってゲーム出したらお前らやる? >>379
じゃんぬはちゃんと初代から全部やったゆ! ゲームを語るならまずはアーマード・コアで修行してもらわなくては 政剣でアホみたいにキャラ出せてたからネタ尽きは心配ないだろ >>381
じゃんゆ系めっちゃ多そう
梨木系も多そう >>369
アプリは容量取られるし出先でスキップでスタミナ消化には便利だから愛用してるぞ AC5は変態的なコントローラーの持ち方しないとダメってのはしってる
あと対人だかで司令官役する人が必要でそいつはドンパチ参加できないから暇だったとか >>384
表情が誘ってやがる
これぞエロゲーって感じ でっけえ巨神にピクミンみたいに聖女がぶっちぶち潰されていくゲームになるんでしょ >>330
竹井10日と日日日のドリームタッグあるぞ クリスマス早すぎだろおかしいと思わなかったのか列車 列車久々にインするかと思ったら15位じゃん
ホント簡単に落ちるようになったな いやクリスマスイベントって大体この時期でしょアンチ乙 >>406
おそかねーだろ
大体2週間やるんだから終わりが25日にかかるだろうし
それに11月中に1回やった神フ馬鹿にしてるのか? >>369
iosでプレイ出来るとか?
日本のiPhone人気考えたら需要自体はあるんじゃね おそかねーじゃなくてはやかねーだったわ
まことにごめんなさい 久々にレシャインして塔チケ使ったらメッシーンとかいうの出たわ >>420
早すぎたクリスマスって銘打ったイベントなんだから何の問題もねぇだろエアプ 人気順って価格ベースだろうに、3万で下の方ってよっぽど・ モンムスしかやってないが前回も他二つは興味無かったから一切触らなかったぞ大したもの貰えるわけでもないし
今回もギスも城は完全無視だな テクが何したっつーんだよ村に貢献したろ
ハブりすぎはせめ >>434
今んとこの情報ではどれもやらなくても全体報酬もらえるんじゃね? こんなフでKMSの稼ぎ頭なんだから初動のイナゴ集めるのが得意なはせが出世するのも分かるゆ >>384
買いそうになってたけどお前のおかげで節約できたわ 今年はれじぇも11月末にクリスマス始めなかったっけ
今のは第二弾だし 巨神reするとかまじかよw
乗り遅れたわ
ランスレの冗談を真に受けたか >>439
なんだそうなのか優しいじゃんギスも城も興味もねえからちゃんと見てなかったは 今日死んだゲーム
・かんぱに→ブロックチェーンゲーム
・巨神→Re。元のメインライター関わらず、チーくま製、死んだゲームの再利用 凡フって一位とっても1000だろ
あそこ10連5000だからイマイチじゃね他に譲ったほうがいいよ >>452
全ゲームで大討伐(オワギスの大量の敵倒して討伐数最大目指すやつ)やって
その全ゲームのユーザーの累計で報酬量決めるからやってないかほんの僅かに触っただけでも報酬対象には入る >>431
まあ今どき学園もの言われてもな
水着とかもっと売れそうな時に限って舐めプするのははせゲーらしいというか さすがにゲーム多すぎるからいくらか間引かれそうだなw ナシキンには多くのサポーターがいるからな
梨木の魂ってもうジオンの魂のようなものだろ >>463
KMC特有の糞集金や有償限定ないからな
なおインフレはやばい模様 ずっとブル以外には圧勝しての月間2位だったのに新井さん死んだからなあ >>469
大体70〜80以下ぐらいでずっと推移してるから年末か年度末で5〜10ぐらい入れ替えありそうだな まさか商標バレしてる新作がひとつも発表されないとはこのリハク云々 どっかで言われてたけど円高で鯖の経費がたかくなってるとかなんとか
下の方のは結構年度末にかけていきそう 昔テクはDMMと癒着してるから順位が盛られてるとか毎日騒いでるガイジおったけど
結局癒着してたのはKMSとちーくまだったってオチ? 学園はやるにしても3月か4月だなって思いました小波すず感 三馬鹿ではフラワーが一番長生きすると思ってたのが遥か昔
フラワーが一番に死にそうと思われてたのが少し前
フラワーはなんだかんだで長生きしそうで一番やばいのは過疎と思われてるのが今 学パロってユーザアンケ1位の結果なんだろ
これで結果出せなかったら数が多いだけの口だけ番長じゃん花騎士団長 ヴァンサバライクゲーが戦プロミニゲームとかとかもったいねえわ
ヴァンサバライクゲーでちゃんとしたの1本だせよ 花には乞食が多いからなプレイヤー数は列車並みにいるんだぜ >>481
フラワーは実質もう死んでるだろ今のはゾンビだぞ
キャラの傾向もユアゲと全く違うし エロブルはやればわかるがどんどん低コストゲー無になってるそれでも一位取れたりするから安泰だよ >>482
高順位のキャラの別バージョンは約束されてたけど
それがパラレルとも学園とも一言も言われてなかったからな
パラレルは異世界(コラボ)っぽくて受け付けないって人もいるわけだし ブルには喜んで損してくれる奴隷が4桁も残ってるんだから安泰だろ 列車作り始めたころからKMS≒はせになってたろうな フは年金生活者しかいないからな
選挙はスタ剤ためた分で別に金かけずに回せるし 新井信者は必死に今の凡フを別物だって否定するけどスタッフ変わってないんだから
今の凡フはスタッフがやりたかったことをやった結果だろ 喜んで損をしてくれるってD1信みたいな奴らじゃないの
あいつら喜々として天井報告してくるやん >>482
都会版衣装の方がいいとか当時散々花スレで言ってたくせに都会売上もダメ
同人絵師達からも村版衣装しか描いて貰えなかったり毎度声だけデカいのがバレてたぞ ワイ神フの石25万くらいある
古代ほとんど天井食らったしジュズダマ2回天井したけど小マイナスで耐えてる 突然のパラレル学園で受け付けないやつがいるのは仕方ない
俺は好きだけどな
ネムノキ様かわいー >>496
幻獣祭に突っ込むには桁が一つ足りねえよ出直してこい小僧 かんぱにの新しいやつってテクロスがやりたがってたやつじゃん ブルも花もこの頃弱すぎてな
結局アイギスしか勝たんかった >>499
ギスはスタミナ回復アイテムまともに配らんどケチだぞエアプ いがみ合ってるテクもKMSももう村ゲーの有象無象の一柱って自覚してほしいもんだね >>505
いや過疎はともかく神フは最近そんな弱くないだろ >>514
サ終してからのリボーンで資産リセットが最善手ってはっきりしてるな >>498
今はレーティング17+だから都会版の立ち絵も村と変わんねえぞエアプ >>516
過疎はともかくって過疎は一位取れてるんだけどな花は取れてないだろ逆だろ >>505
はせのチンポをしゃぶって得た順位は嬉しいか? >>522
アクティブは多いと思うなんだかんだで低空飛行しやすい
でも課金者比率はかなり低そう お前ら今週のフラワーは新要素追加されたの知らないの? >>516
一体何情報から花が弱くないとか思ったんだこいつは 花 織田信長
ブル 豊臣秀吉
アイギス 徳川家康
で今アイギス幕府が開いてる感じ >>530
ハブが悔しすぎたからな
飯屋ですら紹介されたのに >>522
一度離れたけど移住先がなくて戻ってきた人はそこそこいそう はせとKMSがオワってからランスレつまんねえんだよな 本スレあやらばーのセリフ
やっぱ月曜ってランキング上位取りやすいな ギスにずっとすがってる奴って新しいものに手出すのが億劫になった爺だからな >>541
月曜更新で全く一位取れない花という存在 ちょっと前にランスレでD1がはせに敵視されてるとか書かれてたな >>529
>>2ぐらい見たら?
最上位ではないけど村では上位の方だろ >>534
ギス 織田信長
花 豊臣秀吉
ブル 徳川家康
だろで関ケ原に勝って天下人になった家康の前に
黄泉の世界から帰還した織田信長が現れて天下人になった >>545
それは古いゲーム全部に刺さるからやめてくれ ギスアンチこそギスしかやってないっていう設定にすがるのやめたらどうなんだ ブル信や花太郎がイキリ散らしてたのを耐え忍びついに天下を勝ち取ったのだからアイギスが家康 >>555
操作性はうんこだけどボロ稼ぎできたから許した フの古参は溜め込んだ資産でやりくりして難関コンテンツとかどーでもいいと思ってるだろうから
なんやかんや新規がいるのかもなしらんけど >>556
少なくともギスやってる時点でジジイ確定だからなぁ… ギス(太古のゲーム)とモンギス(今年の新作)を掛け持ちしてるやつは多そう >>558
別にブルを弱いとは言っとらんわ
ブルも花も全盛期から落ちてるけど今の村では上位やろ ギスはちょっと前ならアークナイツや今ならギアスやもん娘からどんどん若い新規入ってきてる ブルは弱いだろ
集金しても目立った動き何一つしない >>564
巨神がゴールを守ってるから安心して特攻できる ギスやってる奴は10年近くもあんなやること変わらんゲームやり続けてるの凄いと思うよ >>568
爺の妄想?
古臭い昭和のゲームとか誰もやらんだろ >>518
それやったらdmmプラットフォーム見捨てる人が一定数出るけどね
新作乱発せずに一つ一つを大事にして欲しい なんとゆおうとフがKMS序列で上位1,2を争ってるのは事実とゆーね >>567
これから来てるからじゃね?
516 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/12/14(水) 23:42:11.08 0
>>505
いや過疎はともかく神フは最近そんな弱くないだろ マジでブルってドブはおろかのりくろにも限定勝負で負けたの? ソシャゲなんて本質見ればどのゲームもやること同じだぞ リオース?
巨人と聖女! うおおおおおおお!
チームくまさん えええええ↓ ギスはさぁ・・・英傑の時だけイキるのやめてもらっていいですかね
低いときは完全に気配殺してるくせに ブル 周(旧盟主)
花 斉
ギス 越
おさわり 秦 >>583
でもギス以外の御三家の不甲斐なさ見てるとダントツでマシなんだよなぁ 小人サイズじゃんゆの群れ「「「おはようゆ!おはようゆ!」」」
どうする? >>572
ナヴィは拾っても他のスマメゲーを拾うとは限らないぞ
はせの担当ゲーは死後優遇しそうだけど https://twitter.com/akaunto92732376/status/1603036115333545984
新作の巨神と誓女は以前より人気が出る条件が揃ってはいる。
そもそも、チームくまさんが作る。
ただ、その人気を目の当たりにしたとき「これが巨神の実力なんだよ!」って無理に付き合う気力はなし。
続編というより公式の二次創作として一度は触ってみたい。 グリフィンドール…あやらぶ
レイブンクロー…アイギス
ハッフルパフ…ミナシゴ
スリザリンは? >>518
正確には素材は良かったけど他がダメだったなら救えると宝石が証明した
悪い方で飯屋も証明したが ええケツだろうが瞬発力がある時点でまだまだ覇権や
大半のゲームはそれすら無いから >>582
くまさんとかマジでセルフネガキャンにしかなってないよな 花って御三家で唯一頂点取れなかったゲームだよなw
神姫が落ちてからギスが頂点取ったし花だけいいところがない ギス 漢
花(ユアゲ) 袁術
花(KMS) 袁紹
ブル 董卓
結局ユアゲもKMSもテクもほぼDMMみたいなもんだったようだしなあ >>583
PCで5chしてる挙句三点リーダーもまともに打てないとか本物のおじいちゃんやん 今の御三家ってミストレ、マジカミ、おさわりで合ってる? >>595
全盛期でも後輩のブルに勝った負けた(だいたい負けてた)で覇権時代はないな
2強でぶち抜けてた期間は長かったが ギスは常人ならマジでやる意味ないからな
寝室ゴミだしソロゲーだし金入れる意味がない >>601
ハナモモ出した少し後あたりからブルが出るまでの半年ちょっとくらいの期間は覇権だっただろバカ アイギス:デビルガンダム
モン娘:ガンダム
城プロ:ボール スリザリンってそもそも潜在能力は高いが性格は終わってる奴がいく寮だからな >>604
と知的障害者が申しておりますとさwww ギスもフも年数考えたらめちゃくちゃつええんだよなあ >>597
まだこんなこと言ってるアホいんだなw
wwに変えてやったぞ
pcで作業してるからワッチョイだっただけなのに ほらほら、0時だからみんなそれそれ自分の家に帰るぞ ギスの寝室は擁護できないけど
ゲーム部分が特徴的なのはやっぱ強みになると思う
どうしても似たり寄ったりのゲームで客の取り合いが発生しがちな業界だからね 巨神は嬉しいがチームくまさんの名前が見えた時点で例の糞映画より酷いことになりそうで不安しかない >>613
でも…もまともに打てないじゃんおじいちゃん >>617
当時都会は評価されない項目
なぜなら2桁で普通3桁は赤字で圏外はサ終ラインと本気で思われていたから アクナイが上位互換だから爺さん以外は都会でアクナイプレイするよね 御三家の名の通り表彰台はブル花ギスでほぼ独占だったやん
ギスは3番手が多かったけど都会は強かった >>622
(花の都会進出前)甘く見て80位としておこう
現実 1000位圏外 今月21日の神姫生放送でやる気あるとこ見せるからもう少し待って 巨信が過去を美化しすぎで気持ち悪いのだがあのクソゴミゲーの良かったところちょっと言ってみ? >>617
都会最強だったけどDMMR18の集金力がかなり高いと思われていたから
実際あの時代は一般よりR18のが売上が良かったスライドがTGSででてた気がする >>629
都会順位の話がランスレに出るようになった戦犯ゆ >>618
新曲の巨神のストーリーが過ぎらずにいられない ブルは生で配布削った分の追加コンテンツを出してこないと終わりやね >>627
くせぇから話しかけないで貰える知的障害者のゴミw
脳に障害あるから売れてるゲームの良さも認められないんだなw でフのスマホ版が満を持してリリースされて評価も神ゲー評価すげーはいってて
都会ランクが圏外連発であっ(察し)ってなったんだよな確か >>640
いうて売れてた時期のFGOを褒めてたやつのが少数派だからな >>645
散々FGOはシナリオ以外はクソって言われてたけどな
だから型月関わってないタイトルで即死繰り返して馬鹿にされてる ジェミニは重い渋いと大不評のゲームだったし
ポカポカクマさんチームなら大成功するのでは スレタイ読めない池沼ばかりだな
FANZAランキングスレだぞ都会の話はするな 2023の新情報なくて完全にオワムードなのが露呈した >>649
ガイジはオウム返しして逃げればいいから直ぐ逃げるw
ガイジは課金も出来ないから過疎ゲーしかプレイできないもんなw ブルとれじぇくろ掟破りの2回連続クリスマス限定ガチャやって2回ともD1に負けてるの悲しすぎるだろ 元々糖質花信がギスとブル叩くためだけにスレタイ変えてまで都会の話をOKにしたんだから
文句は花信に言ってくれ ベルセルク(ウラケン)がベルセルク(はせ)になったようなもん 来年3月くらいまではまともな新作皆無になりそうだな >>663
d1の強さは変わってない気がする
二人が弱くなっただけだ れじぇくろはついに本気出してきたな
今まで無課金フレンドリーだったのにブルみたいな路線走り出した >>660
ギス馬鹿にされてすぐキレるお爺ちゃんヤバい(´・ω・`) リオース背景にいる巨神は戦士人狼神竜のクソ雑魚三銃士か大物ぶりやがって特に戦士 ランスレで顔真っ赤にしてレスバとか恥ずかしくないの?
しかも相手は手帳持ちやで 新規参入会社はもう来ないだろうし
既存も今のゲーム維持なぐらいでせいいっぱいだし
あとEXNOAがどこまでがんばるかってとこか れじぇくそは刺さるキャラじゃなきゃ回さんでええのはデカい むしろ外部ゲー今年増えてない?
にじよめとかと掛け持ちだったりするけど クリスマス3回やったゲームもあるんですよフラワーナイトガールって言うんですけどね ギスやってない池沼が爺連呼やばない?w
知的障害者だからtdできないんだろうなw せっかく楽しい生放送があったのにどゆしてこんなに荒れてゆの >>682
その雰囲気がチーくまになるんだぞ騒がれないわけがない 生放送やらないほうがよかったな
来年はまともな新作なにもありませーんwwwwって言ってるようなもん >>670
D1特別にユーザー増えた感ないもんなー
なんか村ゲー全般的に手を抜いた所から落ちていってるだけな気がするわ 知的障害者特有爺連呼w
脳障害だからアイギスのどこがつまらないとかも言えないレッテル貼るだけw
まぁ脳障害とかアイギスにいらないんで低クオリティなモンブスでもやっとけよwww もんむすの雰囲気を思い出せあれがチーくまスタイルだ 雰囲気ゲーがチーくまになるってテクロスのメイン絵師がアミアンになるようなもんだからな 巨神は触らなかったから期待して良いのか悪いのかさっぱりだゆ
>>663
止めておけマカロン、その術はお花にも効く ちーくまって聞いた瞬間真っ先にもんむすの下品なOPが脳内よぎって
ええぇ…ってなった ttps://i.gyazo.com/078f4cb71b5c850e85b761af2dd665b0.png コンビニ店員どころか道ですれちがった人にいきなり
お前〇信だろ?と因縁つけているらしい >>695
2年くらいのスパンでテクロスは新作出してるし来年なんかしら発表するでしょ 手帳持ちだろうが結婚してる奴は手帳持ってなくても結婚できない奴より人として"格上"なんだよな まあ一回サ終したゲームなんだし根本的に変えないと無理だろ
何も変わらなかった飯屋死にかけてんじゃん D1が先月月間2位になるくらいに村は衰退してる
……逆になんでD1は衰退せんのだ? https://i.imgur.com/9xigDA4.jpg
デンズリやってたらフワラ〜ってキャラが出てきた
フワラが死ぬかもしれないってこれ黒井さんお花に喧嘩売ってるでしょ ギスは手抜きで数値変えた武器とキャラ出してるだけ
イベントが数年ヘビーローテしてるだけっていうね
多少プレイしたらマジで同じことしかしてねぇってなるからな レス見てるとD1が弱いと思ってるやつ結構いるんだよな 来年は期待できる新作ないってことは
カリンちゃんはちゃんと今年中に出せるって事でええんか テクの次の新作出るとしたらブロックチェーンゲームだけどな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 喧嘩すんなよジジイ共
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>722
結婚出来ない奴は必要とされてないのだよ?誰からも 前作ライター不参加
前作巨神デザイナー不参加
うーん…ブリブリ >>716
やったら分かるけどキャラクタービジネスと圧倒的寝室量だろ
1日1個のペースで寝室作るとか村では群を抜いてる まあ、宝石見てRe商法がいけるってことでやってるんじゃない?
マジメに巨神復活させたいとは思ってないでしょ このスレでギスがどうこう喚き始めたのは>>494>>499から
これは中卒っぽそうw テクロスとKMSは方向は違うけど5,6年後消えてそう
テクロスとか神姫で同じアイテム数年売り続けるだけで売上落ちなかったから完全に勘違いしてるからな
客が馬鹿だから手抜きで売れるって視点で開発してるからもう売れるタイトル作れんよ 成功してないが
モンギスがアイギス抜いてから言えよ >>741
まともなトコに勤めてるまともな奴は結婚してるよ?
結婚してない人を見ると大体でしょうねってのばかりだ >>713
キチガイの遺伝子残してる時点で世間に迷惑かけてるじゃん テクロスは新作作る気あんのかね
れじぇくろのコンテンツもなんかおじゃんになったんじゃなかったっけ? >>752
歴代1位だから村の過去の全ゲーム抜いてるけど >>718
ただの弱男の言い訳じゃん
黒井さんダッサ 手抜きのテクがいいとは言わんけど
売上が悪くて有償限定キャラ8人も出したKMSを見習えばいいのか? なんかあったの?
フラワッの前にはせを見た記憶がない KMCのクソムーヴもあれだけど
テクロスのムーヴのわけわからなさはもっと上だと思う 月にイベント2回(寝室4)
イベ復刻2回(寝室既存4復刻追加2)
無課金でも1ヶ月に10個はエロ見れゆね >>739
けっこう前に年間の寝室実装数を数えたら300以上あったってスレで話題になったぞ ところで天啓が都会の推定売上1ヶ月で1000万減になりそうだけど大丈夫? 失敗したガルシンをサルベージしてまた失敗しそうになって梨木に押し付けて抹殺したの誰だっけ? >>755
でも君は誰からも必要とされてないでしょ?
個人としての論議はやめても世間は君を必要としてるのかい? >>754
そっちじゃなくて手帳持ちの方が上はねぇよw この前のハフバで開始ランキング維持してたしD1新規は結構増えたんじゃね? 乞食WW爺さんテクロスグッズ買う金ないからってスレ民に八つ当たりすんなよ >>772
手帳持ちだろうがその人を支え必要としてる人がいる以上手帳なし独身より上だよ? 手帳つっても度合いによるんじゃねぇの?
本当に普通に想像するガチガイジみたいなのもいれば軽度なのもいるだろ 俺たちが払うお金の一滴一滴が集まって社会を構成してるんだよ
俺たちが全員消えたら世界は終わりだ ギス叩かれただけで過剰反応しちゃうんだね
天啓とか叩かれても誰もキレないのに モンギスって哀れだわ
キモブタが必死に推してるのに都会の売上2.5倍差アイギスに付けられてるんだからw >>777
国民の義務である納税を出来てない人間以下にはどう転んでも負けにならんよw 私に任せて!ヌルっと登場!
スライム娘の!リンだよぉ すまんその歴代1位と列車の金で出来たのが巨神なんだわ D1は安定したペースで恒常も追加してるのは凄いと思うわ
恒常落ちもクソ早いし ガワだけ巨神で中身モンムスハイハイに生まれ変わると思うともうね >>793
手帳持ちでも軽度なら普通に勤めて納税してるでしょ? D1はSR出たときの無駄な演出なくせ
SSRと紛らわしいだろ死ね 死体漁って小銭を稼ぐのはにじよめちゃんのイメージだったが
DMMもサ終死体の再利用にチカラ入れ始めてるね そもそも結婚をクラスチェンジか何かと勘違いしてねぇか?
その人の価値はその人自身だろ やたら結婚の重要性を説いてるけど結局君も独身なんでしょ?w
結婚してるならこんなクソスレでマウント取ってるわけないもんね そもそも見下してるはずの手帳持ちと張り合って悲しくならんのか 村で恒常ガチャ終了時に即プレガチャに追加されるのってあやらぶとD1だけなんだよね… >>802
ふっるいふっるいギスやフラワーはそうだしな >>804
その人の価値は他の人が決めるものだよ
就職も入試も昇進出世も結婚恋愛も全部そう なんで女性声優と結婚したいんですかね?職業でしか見てないのかな?笑 >>807
うちのタイトルのうちの2つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>807
ギスフラワーは終了待たずに即プレガチャ入だけどな このさっきから結婚とか手帳連呼してるのって一人で自演してんの?怖いよ >>806
確かに障害者なんて人間未満を相手するだけ時間の無駄だったわ くっそ容姿性格いいけど未婚で趣味仕事に全つっぱしてるのいるしな 辻のその発言の何がウケるってギスのプレイヤーに手抜き伝わったことw
運営の姿勢が伝わった結果売上落ちましたけどどんな気分?w でもこの日本で中卒でも頑張ってると思うと逆に凄いわ
普通だと親に無理やり大学まで行かせられるのに >>823
そんなのはほとんどいない
残ってるのはツラ見たら分かるのばかり >>812
1回しかいってないのに連呼て
村特有の1連とかそういうやつ? >>814
あ、ごめんプレイした事がないので知りませんでした
申し訳ない〜 >>825
妄想で爺連呼してる知的障害者が何か言ってらw
おくすりも飲めないの?www >>826
あいりすミスティリア!みんなはじめてる >>819
そうやって最後にマウント取ろうとしてる時点で無視できてないんだよなぁ
結局お前は同レベル Reサイクルゲーはまあどこでも見るけど
サ終大戦ゲーは権利周りどうなってんのかは気になる物体 >>825
正体バレて苛ついていつもの王爺鳴き始めちゃったw あやかしスレコピって建てようとしたときねこ
割れがバレて必死にあやかしのせいにするわ爺連呼でスレ埋めるわで酷かった 中卒とか家の事情で働かなきゃいけない人たちだろうに馬鹿にするやつに気がしれん >>766
ギャラリーが出来て計算が楽になったゆ
数えてみたら今総合で843寝室あゆから2.5年だとそれくらいのペースで出してゆね
ちなみにサービス開始日からは今日で948日目になゆはずゆ >>812
ときねこくらいの年齢だと中学でネットリテラシーやらんもんな 天啓から巨神へ移動したらボーナスみたいなサ終キャンペーンはありますか? 親に金出してもらってMARCH関関同立以下の私大行かせてもらってる奴って恥ずかしくないのかな
中卒よりよっぽど見下してるわ ときねこさんまたディスコで埼玉のラーメン屋めぐりの話ししてよw Reしてもキャラの皮だけなら意味無いな
中身もしっかりしてるあやらぶっみたいな作品が生き残るべき ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 少なくともFラン大卒よりは中卒の人たちの学力は高いだろ 辻はホント理解出来ん
やる気なくてもイベントのガワ変えて頻繁にやるぐらいは低コストでできるだろうに
ブルはガチャすら同じようなスパンでしか出さないからもはや集金できないっていう >>846
時猫は中退だからおそらく自分で落伍したのだと思われる >>856
すまんさいたまなら近いからちょっと気になる >>857
池沼が悲しいでちゅね〜ww
高齢のパパママに最後の仕事で殺処分されとけよ知的障害者のガイジくんw
それともお前が先に殺してニュースに載るか?ww >>854
親の金で塾にじゃぶじゃぶ課金して東大行った挙句、テニサーで飲み散らかしヤり散らかして単位落としてるバカのほうがやべえよ Fラン大卒より中卒が知識あるとは思えんが
MARCH出てる奴より高専出てる奴の方が真面目で地頭もいい気がする >>801
バチバチなるか赤くなければSSRは出ないゆ >>854
MARCH関関同立って世間的に見たら十分な大学だと思うけど
ネットのガイジに影響されちゃったタイプ? 神姫憎がウダウダ言おうと何もしなくても3位というね >>875
その部分スキップするだろ
絵が動くシーンだけしか見ない このときねこの話題何回やってんだよまさかこれコピペで自動でやってるとかなの? 中卒なら社会に出るの一般人より早いし常識はあるでしょ >>836
相手にしなきゃ頭おかしい奴が喚いてるだけだからな
暇つぶしみたいなもんだろ せっかく巨神復活したのにちーくまと完全新作でテンションダダ下がり
はせは死ね >>877
俺の周りではその辺行ったら恥だったからな ランスレに入り浸ってる無職中卒が常識ある????
そもそも社会に出てても土方だから収入あっても常識ないけどなw >>880
お前が"下"と見なす相手に無駄な時間を使うお前は何なの?w 今日のランスレはギスギスしてんな
村ゲーのお先が真っ暗だったせいか スキップしたら新規取得以外はスキップされるのにSR演出が…? >>889
ランスレに入り浸ってて学歴煽りとなwww
まぁ大学すら入れてないってオチだなw 同志社理工学出だけどフリーターやってゆ
みんなはもっといい大学いって外資系に行った方がいいゆ >>890
別にランスレに入り浸ってようが中卒だろうが構わないんだけどね
荒らしさえしなければね ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>900
なのにそんなにムキになってんのかぁ…w テクロスてそもそも人足りてる?
ブルに限らずどのゲームも停滞期間長い気がする >>902
支離滅裂だな知的障害者のガイジくんw
脳に障害があるとオウム返ししかできないんだなw いい大学入れた余裕のある人はMARCHは低学歴とか恥とかなんて言わないんだわ >>887
電車内や店内で平気に盗撮する時点で人として終わっとる 無課金乞食ニート
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ムカついたのでしばらくの間荒らします(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ はせがテクを袖にするからここの最大手テク信が荒れるのも無理ない プリオル取りやすくなったらしいオトギ
一年保つのかこれ >>899
余裕で行ったぞ?
ちなみに周りは民間の給付型取ってる奴結構いたから
奨学金を給付型に変えろ!て言ってるのも甘えにしか思えなかった ディスコでも一人で延々と話してるらしいし
自分のしたい話だけするタイプの奴なんか?
ランスレでも気に入らない流れになると発狂始まるし >>907
人が足りる足りないの話ではない
設計上極端にインフレしにくいゲームだからな神姫
限界突破アイテムの販売と無料配布のイベントだけで数年間2桁億の売上あるから
辻がオタクって馬鹿だわって勘違いして一切予算掛ける気がない ギスって英傑ガチャ以外これといってガチャ回す必要性がなくて虚無 >>920
後続も同じ苦労を味わえって典型的老害やね >>917
そういやここテクロ巣だっけ
そりゃ殺伐とするわな >>911
人間そんなもんだぞ
下のところを見下してるよ
口に出して下の奴らを皆で見下すのは大学入って半年ぐらいだけどね >>920
余裕で行った
なおどの大学のどの学部に行ったかすら語れない模様 テクロ巣の話題てあかカスとじゃんゆを交互にやるだけだしな テク信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 中卒でも頑張ってる←普通
中卒で盗撮や割れ視聴や掲示板荒らしを繰り返している←こいつ >>926
池沼の脳障害は悲しいなぁ
ガイジだから圧倒的売上のギスを叩きながら無職ニート引きこもりしかできないっていうねw >>928
おれも経験ある
思い出したくない黒歴史だ
当時のイキりっぷり死ぬほど恥ずかしい
みんな通る道なの? 生でテクグッズ出るまで
テク信がここでキレまくってたからなぁ >>920
そして行き着いた先がランスレなのか・・・ 辻さんどうすんだろ
NFTゲー先にやられちゃったし >>939
いうてディスコメンバー以外ネームドいないだろ
意外と濃度はそうでもないだろ むしろDMM大戦に参加させてもらえなかったテクロスは安泰だろうに 勉強してきた人、頭のいい人は聖人と思い込むやつは何でなんだろう
人はマウントを取る生き物だよ
多かれ少なかれ >>938
爺さん世間に迷惑かけるなよ
せめてスーパーの店員に怒鳴るのはやめとけよ かんぱにがTCGと知った瞬間のユーザーの反応悪すぎて草
辻さんこれどうすんの >>955
そこでスーパーの店員が出てくる…
これもう確定じゃん マウント取るのは結構だけどどの大学卒業したかぐらい書こうね 辻さん Twitterで常にNFTアピール
真梨木 裏で着実に進めて形になったところでかんぱにGFを発表
どちらが、"上"かな? むしろ知ってる人ほどMARCHレベルの私大に夢見すぎって言えるとおもゆ たまに実装される新魔神や新英傑以外これといったゲーム内容に言及した話題あるの?
モラクスの圧が強すぎるとか前回のエフトラに比べてスコア更新や性能がどうとかそういうことくらいしかないんだよな 下見ないで生きてるやつなんて逆にちょっと振り切れてると思うぞ >>955
池沼w
ほんと脳障害って書き込みに幅がないよなw
パパママにランスレで煽られたって泣きついてんの?www >>957
辻さんがはせよりもブロックチェーンを選んだせいでこんなことに そのマーチレベルですら世間全体から見たら上位層なんだゆ
てか横の繋がり考えると地方国立より都会じゃ働きやすかったりすゆ 巨神をあえて2024に設定した真意を汲み取れ
2023年で結果を出せばはせPの寵愛を授かれる から俺は
早くテクははせのちんぽしゃぶれって言ったんだよ
どんどんやつは大きくなってる マーチは普通に見たら「頭いいんだね」くらいはあるからな >>971
顔真っ赤な知的障害者無職ニート「顔真っ赤だぞ冷静になりなよ」
自殺まだ無職ニート?www 少なくても2023年が村解散の可能性は消えたのはいいことだ >>977
これ、出さなきゃ小さくならないんだよね…? 社会は学歴とか入社時しか見ないから関係ないけどな
東大出てようが使えなかったら無能扱いだし
ランスレ民は中卒な上無能だから土方にすらなれないけどw >>972
理系なら地方国立と同じだよ
文系ならかなり閥ありそうだから有利かもな
でもその場合は早慶とMARCHの壁が凄そうだが >>961
正直辻さんは完全にネズミ講とかハメ込みムーブだゆね
犠牲者出なきゃ良いゆが >>985
自殺まだでちゅか無職ニートくんw
パパママの金でネットして楽しいでちゅか〜???www >>986
ランスレ民全体に広げようとするな
流石に中卒は激レアだろSSRや 頑張って勉強して勉強して行き着いた先がランスレとか悲惨すぎるだろ
そりゃ荒らしたくもなるわ >>989
お爺ちゃんは大好きなギスプレイして頭冷やしてこいよ 地頭いいのに勉強やれない系の人間と
地頭悪いのに勉強頑張ったら余計に馬鹿が目立ってるみたいな人が多かったとおもゆ >>986
でも日本は学歴で行けるとこに差が出るからね
もちろん結局転職も初めのとこが基準になる訳で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。