主人公はじゃんぬでいいですか? FANZAGAMESランキングスレ 4708位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671024350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 30台後半年収650万ない奴は五味
って姉ちゃんが言ってた ゆたぼん叩きみて思い出したけど、知り合いの不登校の子は中学で世界中旅しにいって証券会社に入ったよ
キミらが学歴にこだわってるだけで企業はそんなにこだわってないと思うよ チェンソーマン作画はやたらヌルヌル動くし毎度EDが変わるという予算の掛け方だが面白くないのは何故か ズリの限定40連で揃った
ありがとう覆面レスゥラー パパから半額中トロ刺身のツマもらったゆ
中トロの汁が染みててうめーゆ
中トロはパパが全部食ったゆ こう言うの見ると
家帰って飯作って貰えるありがたみを再確認するな こういう飯やクリスマスの売れ残りケーキゲットみたいなのはコメントしずらいわ
賞賛がほしいのか同情が欲しいのか共感が欲しいのか
喜んでたら水を差し同情狙いなら皮肉に聞こえ仲間探しなら敵認定されるかもしれない
無難な答えはどこにあるんだってばよ >>13
そりゃ証券会社で詐欺営業するのに学歴とかいらんからな >>40
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。 中学サボって世界中旅できるような奴はコネの塊みたいなもんやろ ホリエモンを見てると品性は金で買えないってよく分かる
あいつに遵法意識や品性があったらもうちょい金持ちだっただろ あの花のポッポってメンマ殺して世界中逃げ回ってたんじゃなかったっけ
家が金持ちなら余裕だろ 大型新規プロジェクトの文字が見えるか
DMMの社運賭けてンだわ
https://i.imgur.com/1vCMyuI.png 5chでアメリカから強制送還された奴が書いたスレがあったな
折り鶴が10ドルとかで売れたとか 中学(15↓)で世界旅行ってたしか保護者いないとアウトじゃろ
中学生の子供を学校通わせずに世界中連れまわす常識は無いけど財力のある親
アレな人だけど権力あるタイプの親ガチャ勝利でコネ入社あたりでは
っとおもったらすでに書かれてた 半年間なにも食べてないマカロンちゃんの気持ちも考えろ 実家が金持ちだけど証券会社はマジで損する案件しか持ってこない
結局親が自分で探して買った株が株式分割して2倍になってるわ >>56
はせゲー信者の金でぬくぬく巨神復活してすまん RTSなんだろ
絶対こけるやん
天啓の時並みにわかる リアルタイムストラテジーとかマジかよ
でもtdに近い感じなら作れるかもしれん リアルタイムじゃないセックスってただのオナニーだろ >>61
わかる
早々にアリーナ開いて強くする意味を提供しないとまた閉店しそうな空気感あるよな 金も技術もない村はパクリゲー作るのがお似合いなのに何で余計なもの作ろうとするんだろうな いうて村で成功ジャンルのTDもいうなれば
ガン待ちスタイルで遊ぶRTSみたいなもんやし
TDのコストをちょっと資源の組み合わせで複雑化して
移動して攻め上がるオフェンス要素つっこんだようなもんやろ ぜってぇここのことだから
巨神でパクってるのは一時期宣伝うざかったステサバ系だろうな でもオートで放置するだけだしゲーム性とかなんでもよくね?
求められてるのはオート放置プレイヤーにストレスを与えないガイジムーブ0の優秀なAI 一番必要なのはゲーム性じゃなくて札束バシーンで気持ちよくなれることだな
宝石Reとメメントが成功してるのが証拠 ま2年後だ
その頃業界はどうなってるか村にまだ人がいるといいな 【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
1時間
【新冒険者登場!】
期間限定募集では新冒険者「祝聖の天穹 ロア」が登場です!!
クリスマスにピッタリなおまん娘(ムスメ)なので是非ともGETしてくださいね♪
※画像に賢者加工を施しております。ごア承クださいまメ。 フランフラワっの試合もうすぐだからおだいじ洗ってきたゆ ゲーム性のギスが村の中で都会上位な時点でその論は当てはまらない 弱者に媚びてもダメなのははせが一番味わってるだろうからな 娯楽が豊富な現代社会でゲーム性という言葉を聞くことになるとは思いもしなかった
ゲームに使う時間あったら他のことやるわ
ソシャゲは他の娯楽の合間に気軽にできる点がウケたんだろうにそこを捨てるとは自殺したいとしか思えない 没落村娘が人気投票で1位になった記念に人格破壊されてはせPのオナホにされたゆ… >>89
ソフィアちゃん以外だーれもかわいーくないから >>90
ちいかわの作者はゴールデンカムイで宇佐美が幼なじみの喉踏みつける回が大好きらしいですよ(´・ω・`) >>78
でもD1はキャライラストとエロテキスト全ツッパで成功してるじゃん 前作より深いシナリオになるらしいから期待してゆ
https://www.4gamer.net/games/674/G067499/20221214138/
また,シナリオは新規で作成を進めており,前作でとくに好評だった世界観は,さらに深みのあるものになるよう制作されているという。 恋愛フロップスおとなしかったゆ
もっとはっちゃけてほしかったゆ >>98
前作信者じゃないからライター変更だろうが気にせんけど
2年先は長すぎる
生きてないわ そういやオトギで昨今増えてるっていう例のアレの詳細分かった? 黒井さんが交代したらデンズリクソゲーになるじゃんゆ あのいかにもソシャゲって感じのキャラを作ってたのが前のライターだったなら切られるのもやむなしだわ 別ゲーの世界が追加されるって意味で深くなるだけだろ >>104
黒井さんはダークサイドとかいうオナニー書いてるだけで
メインシナリオもイベントもコラボもパンダ任せじゃん 真夜中になったから
処女を気持ち悪いケガレに奪われたウカノミタマちゃんを慰めるよ
本人は初めてだと言い張っているけど
記憶が消えたのは公式設定だし嫌な過去だから忘れちゃったんだよね すき家の豚汁ってなんであんなまずいの
吉野家も松屋もおいしーのに >>13
そんなぶっ飛んだ人のことをゆたぼんの事を知るまで忘れてたの? 前作より奥行きを増したガルシンもダメだったからなあ・・・ >>110
公式で記憶喪失だから大丈夫
処女をケガされて記憶を失うのは女の子にはよくあること サンタ恒常の後にサンタ限定を出すのか…
なんの違いがあるんだ 俺の記憶が確かなら巨神てすごいつまんなかったんだけどあれ蘇らせてどうすんの? >>118
侵略されたら犯されるのは普通のことだし無いほうが変くない 気まぐれで御城にログインしたらプレボに色々入ってて気分良くなったからキャラ整理してたけど飽きたんでまた放置します 巨神のガワだけ借りてライター追放して絵も変えて
これこそレイプじゃん 宝石とメメントはAFKアリーナのガワ変えただけで成功してんだよな
列車あたりから当たり前になった時限課金を広めて成功したゲームでもある
AFKアリーナ系は時限お得課金+課金したら課金した分青天井に強くなる戦闘力が上がるからわかりやすくじゃぶじゃぶされるんだよね
これにアリーナやギルドも合わさるからとにかくやばい
巨神も流行ゲーの中身持ってくるんだろうな 一年もたず終わったゲームの何かを残す方がヤバくないか? 巨神にいい思い出あるやつはちょっと触って雰囲気だけ味わってやめた連中だろ
キャラもシナリオもシステムも全部がクソだったぞあれ
評価できる部分があるとすればたまや〜を始めとしたバカエロくらい 寝室絵もクオリティ低かったしキャラもとくにかわいくないんだよな
なんとなくキービジュの雰囲気が良かったってだけ 巨神が名作だったみたいに言われ始めててびびるよな
ランスレだけは巨神はクソゲーだったという真実を伝えていきたいわ 寝室は良かった記憶ある
ただ異常なほど渋くて寝室を開けなかった はせが何でもいいから売れそうな物に縋っただけだと思うが
ギスに縋ってモン娘を作ったように 今日のフランスモロッコ戦は相当荒れるだろうから見とけよゆまいら ギスはまだ生きてるから王子がモン娘ハイハイしてくれなかった
なら死体の信者を呼ぼうって考えたな
はせ様は本当に頭のいいお方 チェインスキルのこと全然語られてないし巨神美化してるやつやってねぇだろ ソシャゲ売上 2022年11月
原神 772.9億円
ニケ 130.8億円
アクナイ 76.9億円
FGO 68.4億円
ウマ娘 48.4億円
幻塔 46.6億円
メメモリ 28.0億円
崩壊 19.1億円
アズレン 15.3億円
雀魂 14.0億円
ブルアカ 12.0億円
ヘブバン 10.9億円
プリコネ 6.6億円 チェインすげー!チェイン率下げる敵ばっかりじゃねーかクソゲー!でもチェインに賭けるしかないクソゲー!だった気がする 安倍が殺された直接の原因は統一教会と言えど
政治的にはメディア改革を怠ったからだろう
同じ理由で次に殺されると予想されるのは警察になる
セキュリティ改革をまったくやっていないでしょう
絵や運転はAIに変わっているのに
監視カメラがAIになっていないってどういうこっちゃ
4年ほど怠け続けてきたからそろそろ限界迎えるだろう
錠前なんて古い技術でまだ施錠させようとしているんだからな 俺がやってた頃は超低確率で超ダメージ出るスキルで祈る運ゲーだった記憶 黒井さんとじゃんゆのライターが巨神ほめてた覚えがあゆけどどーすんのおめーら? アクナイすげえな
一ヶ月でギス9年分くらい稼いでるんじゃね? スリは電子マネーで解決したという説があるね
でも電子マネーは警察の手柄ではない >>147
黒井さんに至ってはライブ放送で巨神とコラボしたいと明言したぐらいだからな じゃんゆのフランフワワ強すぎだゆーん
ゆーゆっゆっゆ れじぇくろと強制コラボして
巨根がキタコラボをやって雰囲気ぶち壊して欲しい お、サッカーはじまったか
モロッコがんばえー
旧宗主国に負けるな かんぱにもBCGとなって復活するし廃材利用の流れ来てるな >>140
ほぼ日本で稼いでるFGOウマが覇権てとこか
あとはゴキブ李中国人がやってるだけやし 「多くの"神の子"産むために避妊しないケースも」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d947b16fd4b7f79ff3eddac72b73bb84aa6bdddf
モノホンの優生学じゃねーか
ナチスが超人を生ませようとしたのと同じことやっている
本物が登場したら似非の優生学は退場するしかないな 思ってたよりずっとモロッコ強いな
個人技出来る選手多いの良いな 2023年中にサービス終了したゲームは巨神Reが受け皿になりそうだな 昨日なんか大量にポイント貰ったんだけどなんのやつ? フランスがあと1点入れて0-2で試合終了してくれないとじゃんゆのおだいじ1000円が消えゆ 4000円ぐらいになりそうだゆ
今日はのり弁+唐揚げのおかずで豪遊すゆ ニケのガチャちっとも出ないからN交換してD1回しに行ったら
30連で亜紗花出たからやっぱ俺には村しかないな ニケとかもう旬すぎたやろ
ただのジャップカモってるクソゲー しぼりたてのの銀パックツイッターでダイマされてたから飲んだけど
まじでフルーツの味して草 過去のW杯も割と決勝トーナメントはつまらん
決勝でも 最近ゆっゆゆっゆ言ってるけどゆっくりでも住み着いたのか? 残り一試合だし終わったらしばらくサッカーを見る事もないだろうから楽しんでるな サッカーが終わったら 野球【 ほんもの 】 が始まるからな
ようやく真のスポーツが見れるわ ダゆビッシュとおーたゆさんとかワクワクすゆメンバーゆ フランスなんてじゃんゆ利用してオモチャにした後火炙りにした酷い国ですよ じゃんゆってレイプされたんだっけ?それともグロマンだから生きたまま燃やしたんだっけ そういやじゃんゆってイングランドの英雄だったんだっけ
サッカーやってる時思い出してれば応援したのにな フランスで邪魔になったからイングランドに売られて異端審問で火刑にされたんだゆ なんで火刑にされたのにこのスレにいるの?早く成仏しろ 飯屋がDMMに推されてゆことがわかったからアゲアゲで課金お願いしますゆ >>241
フランスの英雄でイングランドと戦ってたが正解なの?
マギレコのテキストが糞で逆に覚えちまってたのか >>255
フランスの聖女でゆーめいだゆ
照れゆ♪ チャイナドレスって清のドレスで
中華人民共和国とは関係ないのに中共はどうして無くさなかったんだろ >>258
ガワだけね
マジだったらどんだけ良かったか >>256
伊呂波見る度に金玉袋からドグドク精子が作られゆ 【FANZA】巨神と誓女 R part292 勢い 235.0
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part245 勢い 59.7 ゆーて巨神なんてフインキだけのクソゲーだったろ
ただ大きく変えるのはわかるがRTSじゃな >>272
RTSかよ
ニケみたいなシューティングとかまたちがってRTSかよ RTSとか生まれる前から死産確定じゃん
どん判金ドブ 決勝はアルゼンチン対フランスか
なんか順当通りでつまらんな StarCraftじゃなくてlolみたいな感じで出したら終わりやろな
イキり合いになゆ いうてクロアチアは前回準優勝だしモロッコはブーイングひどすぎるしで結局どこでもええわっていう シヴィライゼーションみたいなRTSなのか?
それともあのウォークラフトタイプか?
ビビットアーミーなみに手軽にするのか?
どちらにしろ大作として出すのかね🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 >>279
FANZAにStarCraftは無理だろお前 あやらぶ最近ぶすらぶなんだけどなんで?
おわらぶの? ニケですら大変らしいからな
DMMFANZAの開発力ってアクアプラスの半分ぐらいでしょ?
うーんなんかいいRTSないかね ガチャで強キャラ引いてそれ出したら終わりの戦略もクソもないRTSになりそうゆ >>290
昨日は告知更新は今日
ついでにテクザイアの更新も今日 ウッキウキで更新前セルラン圏外の画像もってくるの草 >>292
それウォークラフトのユニークや
特定最強ユニットまで技術開発したCIVも同じだからな RTSって1ステージに時間かけるもんだしソシャゲブラゲとは相性悪いとおもうゆ ガチャ引いてMAP兵器ドカンドカンするだけのゲームになるだろ アイギスの特徴ってTDであることより編成枠が15であることなんだよな 長谷川のちんぽしゃぶり軍団どれだけいんだろな
宝石がしゃぶってるのは分かったけどさ 告知で上がるゲームなんてないゆ
あるなら持って来いゆ >>311
もちろん嘘だぞ
サイゲーじゃなくてサイバーエージェントだし
親じゃなくてどちらかと言うと姉妹だな やっぱカサカサは正義ってことだゆな!じゃんゆとマカロンちゃんはカサカサ友達ゆ♪ 生放送で順位が〜とか言ってるやつと同じじゃね
上がるわけねーだろっていう >>314
花は生放送の翌日告知だけで上がってたが? クリスマスNちゃん10連で出たわ
今日はいい日になりそうだ 今日からキャンペーンとガチャ更新なのに昨日課金する奴とか馬鹿じゃね 天啓は週末空き巣が醜いってだけでじゃんゆみたいに言うほどカサカサせんわ カサカサならじゃんゆよりあやかしだろ
なにあの月曜のアホみたいな量の集金 >>323
カサカサより週末空き巣のほうがひどくね?
というか天啓はめっちゃカサカサしてるけどな
売れてないだけで 週末空き巣ってつまりカサカサじゃんゆ
言い訳とか天信みっともないゆ >>326
シゴトするためにPC開くからレスできるんだが? カサカサってなんでもない日に頻繁に集金することじゃなかったっけ >>330
そうだよ他のゲームがいっぺんにやることを分ける感じ
だから瞬発力は落ちて平均が上がる
天啓は両方ないけどな… あくまでランスレ基準の順位だからな
本当の総売り上げランキングなんかわからんし >>330
俺は集金の間隔が短いゲームのイメージがある
あと週末 >>301
多分君の考えてるRTSとは違う奴だと思うよ チームくまさんでエゴサしたら肯定的な意見ばっかだったゆ
巨神覇権とれゆ 空き巣 エロブルの金曜集金とか天啓の土曜更新とか
カサカサ いろんなタイミングで集金しまくり
この認識だった 巨神ってすげーよなチェイン率増加がない最高レアで組んだらフル強化してもイベ敵レベル100どころか60くらいで全滅するもん 50日記念とか100日記念とかよくわからん記念日を作るゲームは基本的にカサカサゲー >>341
バトルプランナーが馬鹿だし
みんなで苦情いれまくっても聞いてくれなかったからね じゃんゆっていつも集金してるよな
ゲーム開くたびになんかお知らせが増えてる印象 よくある拠点作って攻めたり守ったりのやつだろどうせ でもさー、天啓も何かの更新の度にパック売りだのを割と頻繁にしてるのに
ガチャ更新以外の時はピクリとも動かないよね? 巨神復活させるにしても色々変えなきゃアカンと判断した開発運営は冷静だよね 土日に復刻する程度ならカサカサとは思わんわ
土日にイベ開始したり新規ガチャやったりしない限りわな カサカサじゃんゆの名は伊達じゃないゆ♪最後に1位取ったのいつか忘れちゃったゆ♪ しかも強化するには通常マップの敵の高レべの素材何十個もいるのにまず勝てないっていうね >>349
正しい判断だけどRTSの形がどうなるのか不安 お得石もない新キャラもないただの復刻でカサカサって意味理解してないだろこいつw 巨神の戦闘周りは全部中華丸投げ臭い糞バランスだった
おさわりもそんな感じ どうでもいいけど集金で喧嘩するなら昼にでもやれよ😅 ミナシゴはグッズを全然出さないから集金してない方ですゆ あまり言われてないけど、月間見た感じミナシゴは空き巣とカサカサのダブルコンボだね… ?「中卒中卒キャッキャッ」
(´・ω・`)また手帳持ちが騒いでる
?「手帳持ち手帳持ちうるさいんだよレッシン!それしか言えないのかレッスィィィンンンン!!」 Age of EmpiresIIは名作
Halenの操作量が化け物だった まぁカサカサの定義はようわからんけど
モン娘の様に毎週1960円分のパック+αを売って週末のガチャをやってると平均は高めになるだろ
今月は低めだけど20位以下には落ちにくそう というか巨神のキャラって全員死んでるはずなんだが後ろにいるナヴィって死んだの? >>364
カサカサの定義は他ゲーが更新しない土日に本更新して見せかけの高い順位を取ること
土日に復刻するのはカサカサとは言わない >>364
ミナシゴの集金ってそういうレベルじゃないからな
色々なゲームやってみるといいよ おはよう
Dmm生放送でもプレイされたおさわりやるかー 新作だけどそろそろウマみたいにアプリ立ち上げでクオリティ上げてほしいね
ブラウザは限界あるから無理だよ >>368
お得なものたまにしか売らないから集金してないゆ♪ >>369
クオリティと利益は列車の遥か上だけどな シゴはそもそもキャラの追加ペースがえぐい
そこから復刻やらサンパレやら来るから、自然とカサカサになる >>374
どゆことだよ
ボーナスならまだわかるけど😭 つーか自民のせいで確実に貧乏なってるよねこの国
でかい会社すら茄子3本から2本に減らされてるし
営業は別らしいが 天啓は地力があって遊びやすくてぽかぽかだゆ♪だからアクティブ100万以上いゆんだゆ♪ 年金支給日だからATM並んだりパチスロはカモられるからやめとけ キャラ追加っていうコストかかることやってるならまだましな部類だろ 巨神という受け皿が出来たからでえじょぶだ
じゃんゆ向こうで会おう おなかすいたゆ...
だんぼーゆに醤油かけてたべゆ... 体感列車の1.5倍ぐらいのペースな気がするから本当じゃんゆ凄いよ 次回 じゃんゆ、巨神でマキちゃんに出会う
来週も見てくれよな! >>389
今月4キャラしか追加しないあやらぶに分けて欲しい… ゆーゆっゆっゆ
6属性物魔片染とかいうキチガイシステムを作った糞運営が悪いゆ 直近1年最高レア実装数
ミナシゴ 96(内配布9)
列車 89(配布不明) キャラの多さは寝室の多さだから誇っていいですゆ
あやかしは猛省しろですゆ >>400
配布抜いたらじゃんゆと列車変わんねえじゃん >>401
wikiで数えてきたゆ♪
列車はやってないからどれが配布か分かんなかったゆ♪ >>403
なんで列車は配布ないと思ったの?
そもそも列車とシゴが最高レア数同じだったらなんなの? >>400
シゴと違って列車は全部動エロ付けてるんだからそこは流石だと思うわ 数にそこまで差がないけど限界突破があるから酷く感じるんだろうな あやらぶ金曜更新の含めて62だった
言うほど少なくなかった うわあああああ
列車がシゴと最高レア数同じだああああああ
で? 列車って最高レアのキャラ配布したことあるの?
課金要素なしという点では塔キャラは広義ではイベキャラに含まれますか? 列車の最高レア配布ははせのお気に入りのヤクーツクくらいかな 戦神凸出来なきゃ寝室イッコダケになっちゃうゆ糞だゆ糞だゆ
ミナシゴは増えないしどうでもいいゆ 回数少ないけど神フの最高レア配布は性能も良くてお得感あるよな
なおスイカズラ… 列車のSS配布は少なくともレギュラー5人と塔2人で7人かな >>412
寝室1個だから寝室62でやっぱ少ないわ
寝室300超えのD1は羨ましいよ正直 じゃんゆの配布のギゆイベキャラも育て切ればガチャキャラをしのぐ最高性能ですゆ >>421
とんでもない苦行だゆ…別に最高性能でもないしゆ モンギスって結構最高レアのイベやるけど育てにくさのが目立つよな
主に使うのバードとかそういう支援系だから特に シゴは外伝寝室増やせカス
ヒーコだって魔民棒突っ込まれたんだからじゃんゆも魔民棒突っ込まれろ じゃんゆよりD1お姉ちゃんにコスト投入した方が稼げそう >>426
お前人の心とかないんか?
魔民にだって選ぶ権利はあるだろ >>424
最高レアが育てにくいわりに別に最高レアだからと強いわけじゃないからな
あやらぶのイベ配布の最高レア詐欺と一緒。むしろクラスアップで金かかる分嫌がらせだわ ふるーつは30日毎日デイリーダンジョンやるだけで過去の最高レアガチャ産キャラが3人選べるぽかぽか運営
なおインフレで使い物にならない でもじゃんゆってすげぇよな
ネタ人気だけで2位とか3位とか取れるんだもん >>428
だからコスト投入してグッズ出してるやん?
シゴには出さないのに 直近1年最高レア実装数
列車 89(配布不明)
オワギ 145(内配布23) シゴのカサカサ感は無駄にガチャ分割して細かく集金してるところだな >>438
オワギ実際にめちゃくちゃ高コストなんだな
もうあかんわこれ オトギはキャラ意外にも精霊も売ってるからもっといってそう オトギさん沢山のエロを提供してくれるとか神かよ
こりゃあ一生付いてくしかねえな D1やあやかしの粘りみると最近はReを想定して客をつなぎとめるテコ入れ方針あるかもな
なおじゃんゆ オワギそんなに出してるのになんで弱いのん……?
と思ったが
そういや先月は天啓より上だったわw ひっさびさにシゴインしたら入ってたチケ使ったらショウリチクビしぐゆーんとかいうの出た 直近1年最高レア実装数
列車 89(配布不明)
オワギ 145(内配布23)
れじぇくろ 34(配布不明) 巨神トレンド入りしてるな
一方アイギスモンギスさん…w しぐゆーんさん顔とおっぱいはかわいいけどなんか影薄いゆ 闇堕ちしたじゃんゆはデンズリの世界でめちゃくちゃにされて欲しい >>457
デンズリ世界でドラコになって帰ってきたじゃん >>453
この中に動かなくてコストが低いものがあります >>461
勝手に自動で動くキャラやらをリアルタイムで操作 >>453
れじぇくろのメインだけしか数えとらんやん
サポート含めて56(配布1)な? じゃんぬじゃシコれないけどおりゅれあんならシコれるよな 直近1年最高レア実装数
列車 89(配布不明)
れじぇくろ 56(内配布1)
訂正したゆ♪ 実際にエロ動かすのとシゴとか飯屋みたいな差分それなりに用意するのってどれくらいコストに差があるのか聞いてみたい
黒井さんなら聞いたら答えてくれそう
うごエロ対応のゲームでも動かないエロもあるってのを考えるとやっぱ無視できないくらいにはコスト差あるんだろうか? >>461
あなたたちはこの地点まで移動してくださーいって指示して、敵と接触したら自動で殴り合い始めるやつ 差分も用意せず声もつけず主人公は青影のゲームのコスト知りたいゆ >>461
多分戦場単位のリアル進行ゲーだろう
ファミコンウォーズとか決戦とか RTSってソシャゲと相性最悪やろ
脳死で毎日やれるもんじゃねえ
スキップ充実させたらRTSの意味ないしな >>479
ギスとじゃんゆとD1あたりのうごエロのコスト比知りてぇよな
もちろんエロシーン1つで比較で スマホカチカチおじさんは早くコスト比較出すんだよ! >>487
スマホっていうほどカチカチ操作するか? アスペ爺さんカサカサとかカチカチとか呟きながら書き込みたいだけで
そこに意味なんてないから 巨神をベースにということは、巨神主人公にナヴィ他の別ゲー勢が全員ダイヤモンドされるってコト? なにその日本語を一回崩壊させた後に統合させましたみたいな日本語 >>423
配布抜いたら両方ぴったり87人実装だな
ミナシゴの過大申告多いのはねつ造か引きたくなるキャラが多いかのどっちかかな? 最新・注目作品のところに巨神Reきてるけど
これ1年以上も表示され続けるの? カサカサカタカタカチカチ
ずっと繰り返し呟いてそうで怖いよなw 最低2年後のゲームに話し合う事なんか無いわ
新作出せないから時間稼ぎじゃん
来年は新作出ませんって言ってるようなもん 昔はカタカタって別のもの表してなかったっけ?
よくわからんけどブルのなんか 無料ガチャやコーヒーガチャでカタス(推定0.1%以下)が引けたを連呼してたカタカタおじさんか 昨日の放送はまじで村終わり宣言だったな
来年の情報がなくて2024年の新作発表とかw
来年は何もありませーん 来年の情報"出さなかった"のは意味わからなかったな
そこ渋るところじゃないだろ 来年は日本が終わるから情報を出さないのは正解だな
察知していたとはさすが総合Pと言わざるを得ない 来年は天啓やモン娘で盛り上がってたはずだったんや・・・ >>505
ソーマちゃんが出演して声をもらうんですね
ヤッター >>509
用もないのに呪詛すると跳ね返ってくるよ 昨日はまじではせゲーの宣伝だけだったしな
本当に終わってるわ 来年すべての村ゲーが終わって再来年からすべてのゲームを集めたFANZA大戦が始まるのか web3事業部のBCG祭りとかやられたら真顔になってた
それならはせ祭りでよかったろ はせPのゲームは絶対にやらん!←これ正しかったよね こんな生ならやらん方がマシだった
ゲーム個別の生と違って配布うめーとかあるわけでもなし 放送自体、はせすげーってやりたいだけのゲームだったよね でも超TD祭りの情報は盛り上がってたじゃん
顧客が求めたものを提供しただけなんだが はせのゲームやらないとしたらもうミナシゴしか残らないけど チーくまがゴミだからな
イラストゴミ、キャラゴミ、エロゴミ
ゲーム性と宣伝だけ はせゲーにゲーム性ってあるの?
聞こえてくる話だと疑問しか湧かないわ おさわり実機プレイとかまともな頭してたら通さないよ あのオーバーヘッド止められちゃうなら勝てねーゆ
メッシ一人頑張っても無理ゆ ギスのDMM GAMES 10周年記念パック(無料)受け取り期限まであと一時間 >>548
やってる奴なら既にもらってるしどうせ定期的に再配布するだろ なんで四月じゃなく年末にもう第二回祭りやるのかと疑問だったけど
今日の生放送みてておもった はせPが来年スタートするゲームとバッティングするからっていう私情の予感 暇になったから同人ゲー見に行ったけど特にやりたくなるの無かったな 飯屋を推すdmmが託したのがはせだからな
これが答え >>550
前回の配布は去年だったぞアイギスにログインするならあと20分以内になんとかしろ 昨日の生でわかったことは予想以上にもん信が調子乗ってるってことだな 俺らこんな村いやだ
俺らこんな村いやだ
生き抜いて帰るだ >>537
でもうんこってかつてヤシャ招いた本人じゃん? リリリリリリブレス 知らん
ガルシン 知らん
花 水影辺りから高難易度増えて来てたから多分多少は有る
ミストレ 有るんじゃない?課金限定の格差はヤバそう
モン娘 アイギス未満 無限討伐数はカウントできるけどあれを評価したくない
ゲーム性無くはない 気合い入れた生放送後のクリスマスを2日目に撃墜されたクソ雑魚のくせに調子こいとるよなモン信 お前らはせに厳しすぎ
はせのダメなとこって顔とオタ丸だしな口調とニッチ性癖おしつけてくるとこくらいだろ リブレスガルシンってみるとはせがなぜ出世したのかわからんな 出先でDMM見れないから昨日のランキング1位どこだったか教えてゆ >>551
はせPがめっちゃせかしてTD祭り前倒したみたいな雰囲気で言ってたな TD祭りなんで一番売り上げの高いギアス抜かしたゆ? >>567
昨日はD1とれじぇが仲良く1位を分け合ってた >>583
昨日36位だし馬鹿は少なそうでよかった >>592
初登場時のリリスはかなり人気あったな
FCだとどんなもんなんだろ エンクリとふるーつが生き残る道は1つしかない
はせのチンポをしゃぶることだ
DMMのバックアップを受けて超かわいー祭りを開催しよう なんであやかしコラボキャラはブスになってたんだろなあれはほんと酷かった
実はコラボ嫌だったんじゃないか >>598
もうかなり落ち目
1年後はギスに負けてるよ かわいー揃いのエンクリふるーつよりギスモンブスがのさばってるしかわいーってオワコンなのでは? 新キャラなのにクリ衣装の別バから来るのか…相当追い込まれてる? >>580
ギスと城が家族
ギスははせ
城=はせ
アンサー >>602
やべえなそれw
オワトレでもイベント配布で通常新キャラ渡して別バはガチャとか配慮してるのに >>602
在庫処分にしても酷すぎ
巨神Reには来てほしくねえなぁ クリスマスイベがサービス開始前の穴埋めにされたシゴに比べれば甘いですゆ ギアスは残ってるほとんどがもうメインストーリーだけ追ってる勢だけじゃね エンクリガチャ確率改善されたのにぜんぜんでねーゆ? >>608
難易度高すぎてその通りだわ
ヘリが止まって届かない距離から攻撃してくるとかやりすぎだ 宝石の復活見るとランスレの対戦は開く、重ね凸廃課金仕様は悪はただの負け惜しみだったということか >>592
ガチ覇権じゃんw
ブストレやドブワンもこれくらいまともなイラストだったらなぁ 巨神の巨チンでナヴィさんがまたNTRれるってマジ? 宝石はギルド戦線の戦利品落札に使うキャットコインが有償だから今日以降も安定だろうな フレストニアに流れ着くものは大半の記憶を失っている
KSSMを忘れ竿マンといちゃつくがそのうち記憶を取り戻しKSSMごめんなさいといいながら竿マンとパコるナヴィさんなら見たい エンクリキャラもSDもかわいいのになんでこんなランキング下なの? 宝石は良いゲーム拾ってきたね
海外で大受けしてるのに日本じゃ知名度無いソシャゲどれだけあんだろ いつの間にかプリンセスエンパイアRってのが始まってたんだが はせは大モバを血眼で監視してたのがアダになったな
逆神大モバに惑わされなかったジープラが覇権を取ったというね 村が衰退したのはかわいーを評価しないユーザーのせい 近所のガストいついっても根菜スープしか置いてねえ
まぁ美味しいからいいんだが >>602
アスモもリリスも元からいるわしかもほぼ初期
エアプしかいねえな >>630
>>592
それじゃ新キャラって言って画像貼ったこいつがガイジみたいじゃん >>632
やっぱそうか
だからぽかぽかD1見習えって言ったのに フラウお姉ちゃんの抱き枕の次はじゃんぬ抱き枕お願いしますゆ >>622
他の奴が金で順位買ってるだけ
スマメは清廉潔白 >>633
ガイジでいいぞ
そいつD1でもただの別バガチャを新キャラってデマ流してたし 王子じゃん
92 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4daa-uVfy)[sage] 2022/12/15(木) 06:12:25.67 ID:Z3NE3RZJ0
主人公はこのメカクレやろ
https://i.imgur.com/rGRz62k.jpeg
なお巨神のHP数万とかあるのに2桁ダメージしか出なかったから赤モヤアタックはほぼ無意味 でもミナシゴ運営が出さないんだから売れないと自覚があるんだろ ジャンヌ連呼してれば構ってもらえるってだけだもんなこの糞マンコ アクメはこの前青髪に釣られて触ったけど糞ゲーすぎて一瞬でやめた 伝説の巨神の力銀河切り裂く
雄たけびが電光石火の一撃を呼ぶ
震えるな瞳こらせよ復活の時 お得パックみたいな電子商品はコストかからないけどグッズは初期コストと在庫のリスクあゆから
売れゆ見込みがあゆか太い客へのサービスと割りきらないとやりにくい 語らなくてはいけないのに語らないまま日々過ごしていることとして
林家三平が叩かれるのはつまらないからではなく
悪人面だからやっつけようと言う人を引き寄せているだけだよと
教えてあげたい 巨神よりタイトル忘れたけど女の子とデートするやつ復活させてくれ >>673
膝にクリイノコのラブローゼを受けてしまってな 奇乳だらけのセックスサキュバース2048はじまるゆ おまえら今期のオワこれアニメもネタ扱いされてるけど見た奴いる? セックスサキュバーズって直球過ぎるにもほどがあるだろ なんやこいつ
【お詫び】度々の御報告となり申し訳ございません。昨日生放送内にて実施しましたクイズにてきつねの発声回数を答える設問がありましたが、正解に間違いがございました。
この設問に関しましては順位の関係等から、全員正解とさせていただいておりました。ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。 11周年で11回とか言ってたが明らかにもっと多かったよな? 巨乳を描いてるうちに基準が壊れて
奇乳になっていくのは絵師あるある 配布されたポイントで買ってもランキング反映されるゆ? ★本日の見どころ
・ブラフラ還元金争奪戦 課金者率の高いタイトルはどこ?
・D1vsれじぇくろ格付け二回戦
・テクロス表彰台独占防衛戦
・反省して今日も健気に頑張るフルーツ
・どうしちゃったKMS一家w ズリが限定だからそこでしょ
土日並みにどうでもいい曜日 昨日のワールドカップ的なれじぇvsd1と比べると型落ちが激しい罠 昨日からずっとロリコンがうどん連呼してたからミストレ1位でしょ >>703
昨日それの新バージョン貼ってあったゆw 空き巣チャンスは今日まで
明後日からは対魔忍RPGXに凌辱されるのみ ロリは売れるからな
ミストレ1位のエンクリ2位だな ロリキャラ全然来なくて激萎えですよ -- [OZeSg7tTF0c] 2022-12-14 (水) 12:46:35
ロリだけ狙ってるロリコンで性能厨じゃないから股間で回してるけど、もう3天井溜まってますわ…
それにロリだと思わせて胸のある偽物で裏切るから溜まる一方なんだよなぁ。本来は上客なはずのロリコンを迫害するからユーザーが減少するんだよ…-- [EsACPSuh51.] 2022-12-14 (水) 13:44:10
普通にキモすぎて草 -- [E0jKJSjdzi.] 2022-12-14 (水) 15:13:36
ロリコンよりおっぱい星人の方が上客じゃね? -- [nPWzVmRhx9o] 2022-12-14 (水) 15:19:59
ロリが上客とは片腹痛し。ドMこそが真の上客であると知れい -- [ecWXf0BRIyU] 2022-12-14 (水) 15:56:24
ロリコンは純粋すぎる -- [AVm0aptEHDY] 2022-12-14 (水) 16:03:06
声だけ大きくて金は出さないって自己紹介してるのは笑う所なのか? -- [PJOY1Pbt6oA] 2022-12-14 (水) 16:25:23
ロリコンはキモさで格付けする傾向がある -- [fmE632Hnogo] 2022-12-14 (水) 16:32:49
ロリコンはキモさで種付けしようとする傾向がある -- [E0jKJSjdzi.] 2022-12-14 (水) 16:35:10
配布石が枯渇すれば金出すかもしらん -- [RVHHbb6txrs] 2022-12-14 (水) 17:22:06
ロリ好きは要求が細かいからな。ロリとして出した所で少しでも胸有るとNGだったり声がダメとかもあるし。巨乳好きはとりあえずデカいのついてりゃOKだからその差じゃね。 -- [noJfnRYEPiY] 2022-12-14 (水) 20:06:11
ふむふむ。巨乳好きはくるくる妲己でもOKと・・・メモメモ -- [8qMx.CDprd2] 2022-12-14 (水) 20:54:49
妲己って巨乳キャラ扱いだったんだ…初登場時やってないから知らなかったけど当時湧いたのかな。アタイもメモっちゃお -- [59t1bsjx.iA] 2022-12-14 (水) 21:42:39
Bカップ以上は巨乳だろ -- [RVHHbb6txrs] 2022-12-14 (水) 23:52:58
ロリコンは声だけ大きくて金は出さない。グッズもロリが売れ残って巨乳が売り切れる。はっきり分かるね -- [ZlSf5rueDfk] 2022-12-15 (木) 05:40:23
確かにロリのサタンマウスパッドずっと残ってたな -- [aRJmaBfssYY] 2022-12-15 (木) 09:35:41
どこでも暴れるロリコン >>717
天啓はじめようとする人にはじめどきと勧める女神 アプリ
ズリモン娘エスカd1
れじぇ天下デタリキ宝石 デンズリ モンむす D1 ブル
あやかし れじぇくろ エスカ 宝石 ズリ モン娘 D1 ブル
あやらぶ れじぇ エスカ 宝石 /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ KMSとズリは空き巣でしか1位取れないしゆるしたれ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!
やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!
やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!
やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな! おわーつ27位
エンクソ31位
WWWWWWWWWW やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!
やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな! クリスマスでW1位か
こりゃデンズリじゃなくてデンクリだな ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
モンむす 2−2
D1 3−4
ブル 4−12
あやかし 5−9
れじぇくろ 6−5
エスカ 7−3
宝石 8−8 2BETを押してレバーを叩いてね!
次ゲームも2BET遊戯をしてね!
2BETを押してレバーを叩いてね!
次ゲームも2BET遊戯をしてね! >>759
ポイントバックで課金したんじゃね
キャンペーン始まるから今日から買った方が得なんだけどモン娘やってる知能だからな おわーつ27位
エンクソ31位
WWWWWWWWWW 2BETを押してレバーを叩いてね!
次ゲームも2BET遊戯をしてね! おわーつwwwwwwww
まだ限定ガチャ2日目ですよねWWWWWWW 宝石なんか面倒くさそうなギルド戦始まってたなあ
まあ放置ゲーあるあるだけど 無課金乞食にすら見捨てられたおわーつやばい(´・ω・`) やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!
やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな! >>802
そいつらより下の天啓!おわーつ!!エンクソ!!!w ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) デンズリ強いななんで誰も評価してないんだ?覇権名乗って良いぞ やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!
やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな! 無能おわーつ運営
コロコロ方針変えて課金勢からも見捨てられるw >>823
恒常大麻にまけてギスにボコされる雑魚だから >>801
またじゃんゆいないけどどうなってんだよこのクソゲー 生放送翌日に1位っていうはせの工作潰したせいで発狂してんじゃん
どうしてくれんの黒井 >>813
ボス狩ろうとしても討伐済みなんだもん
時間食う割に何も貰えないし 去年正月
アリス 999号
今年クリスマス
アリス 999号
なんでじゃんゆつかわないゆ? 明日はあやらぶ本気対ミナシゴ本気かまあ大麻が勝つけど やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!
やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな! DMMGamesの生放送で枠取ってTD祭り宣伝してデンズリに負ける奴wwww >>840
その方が売れるから
お前だって本当は嬉しいだろ >>843
直近1年最高レア実装数
列車 89(配布不明)
れじぇくろ 56(内配布1) 飯屋とふるーつのキメラみたいなの作れば村で覇権取れるよ作れ >>801
なんでじゃん糞そこに入れてもらえてねえの?w
売れねえからだろうなあ >>840
擦りすぎて回らなくなってるの草w
運営がガイジだとプレイヤーがかわいそうw デンズリ、かなりクリスマス商戦ハズしたラインナップだったのに良く取れたな
>>764
復刻だから サンタは来週 プリンセスエンパイア41位かよ
マジで誰もやってないんかw ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。ランスレ民に呼びかけること。
「WE LOVE LEMON! ただ今『レモンちゃんかわいーキャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内や飯屋スレ内で『レモンちゃんかわいー』と言いましょう!
それを聞いた方は『〇〇(自分の好きなランスレの姫)ちゃんかわいー』と返してください!少しだけ不穏な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」 ああ、なんでズリ信発狂してるのかと思ったら生放送で勝ったってことにしたいのか
集金もしてない空き巣で勝った勝った連呼して ミナシゴといいD1といいちゃんとクリスマスとかに出すキャラは人気キャラって分かってんだよねそこが良い モンむす更新組には負けるがパック復刻とブラフラのタイミングが刺さってる形かな >>845
まだ超TD祭始まってねーゆ舐めてるとシバクぞクソガキ >>858
平気で他者のゲームデータパクるようなクソ運営はいつ終わってもおかしくないし デンデン デンズリがえって バイ バイ バイ
いいな いいな 人間っていいな >>868
スカトロうんちぶりぶりに糞塗りたくられて今どんな気持ち? 銀行以下のおわミスやばいよ(´・ω・`)
救えよ(´・ω・`) れじぇ太郎2週間以上更新ないあやかしに2日目で抜かれてて草 >>868
やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな! ランスレというタワーをディフェンスで来てないぞもん信
さっさとサポーター配置しろ ズリ信前もGW中ギスに勝ったゲームとかイキってたよね
さも英傑に勝ったかのようにやってたけど実際は更新前にやっただけという >>840
人気キャラじゃないとかねにならないから なんやこいつその2
【冬の DMM GAMES FESTIVAL についてのお知らせ】
本日12/15 12:00より開始予定のDMM GAMES FESTIVAL につきまして現在リリースの調整を行っております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
準備が整い次第、改めてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。 真打ちは後で登場しますゆ
999号とアリスは前座だゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリとか塗りがクソ
/ ヽ もんむすやれよ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ オワシゴも999号擦りすぎて飽きられてるのにしつこすぎるだろ >>908
は?これで初日逃したら補填してもらえんだろな? いつもの冬フェスバナーあゆけどクリックすると404になゆ…
はせPフェス始まるまで開催すゆなってお達しがあったゆ? 生放送は開始時刻遅れるわフェスの開始時刻も遅れるわ >>926
はえー
何もないモンギスにやられちゃったよ デンズリのクリスティア=フルフル
だから実質ふるーつ1位にょ アリスぶっせーゆ
999号ぶっせーゆ
じゃんゆかわいーゆ♡ 【冬の DMM GAMES FESTIVAL についてのお知らせ】
本日12/15 12:00より開始予定のDMM GAMES FESTIVAL につきまして現在リリースの調整を行っております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
準備が整い次第、改めてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。 じゃんゆじゃ売れないから
勇者出した時もかわいーおゆれあんと抱合せにされたろ D1は日替わりで有償限定の単独ピックアップ更新中だから高いのは当たり前 >>915
ギャハハハ(真顔)
これをしてる自分を客観的に見てしまったんやろな クリ限定2日目でD1が残り太郎が表彰落ちたから
チャットで絶句してて草 >>961
4タイトルに1000円課金したら10%還元とか割としょぼいやつ ここの荒らしって根性ないよな
スレ潰すくらいきばらんかい >>893
あれDMMGAMESの名前でやるのやべえわ
チームくまさんの名前でやれよ >>987
クソゲーに金入れなきゃならないとか実質損だろ >>987
なにそれ?100円しか還元されないの? やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!
やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな!やっぱデンズリだよな! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 37分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。