脅威にはならないかと FANZAGAMESランキングスレ 4709位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
主人公はじゃんぬでいいですか? FANZAGAMESランキングスレ 4708位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671032590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな サンタ帽被ってるじゃんゆが見たかったな
トナカイ役でもネタとして良かったのにな こいつら全員前座ですゆ
真打ち登場まで場を暖めておいてくださいゆ 前スレのキャンペーンって、例えば3つのゲームに120円ずつ課金してメインゲームに1万課金したら1000ポイントぐらい返ってくるの? くまの子みていたかくれんぼ おしりを出した子 一等賞 >>15
テクロスがイラスト外注受けてるって白状してたけどなんでこんな判子絵になるんだろうな… DMMGAMES歴代1位のゲームがBBAスカトロゲーに負けたってマジ? 大麻で低レアしか描かせてもらえない絵師使ってW1位とは
黒井さんやるやんけ >>23
もうログ流れちゃったから無理
拾い物だし 昨日のれじぇ太郎の発言
「一発屋のとのフラがー」
「BFキャッシュバックで明日こそ1位だ」
「 一発屋のとのフラがー」
「証拠もソースも出せないがとのフラはテクロスだから実質れじぇくろが1位」
今日のランキング
d1 3位
れじぇくろ 6位 何もしてないもんむす未満のゲームはもう終わっていいだろ >>28
モンギスにはうんこが無いからな
スカトロ解禁しなければ勝てない >>20
最低1000円一つのタイトルに入れないとカウントされないはず アプリは一応勝ってるけどれじぇがあやかしに負けてるの意味不明なんだけどなんで? ランキングの話をランスレで語らない雑魚の話をするな あの…
おわーつ 【27位】
エンクソ 【31位】
です… いま全体チャットみてるけどランキングの話題にしてるやついるからこいつか?クリアーサーだし じゃんゆさん今度は大麻のクリスマスとガチンコか
勝ちたくなくてわざとやってんな? ランスレのノリを他所にもっていってるやつ引き取ってくれよ お正月に限定じゃんゆと配布ドラちゃんと限定おりゅれあんで勝ちにいくゆん 最近は残尿感じゃなく本当に残尿しててつらいゆ
1回出した5分後くらいにもう一回だしにいくゆ >>41
ゲーム内で話してるれじぇ太郎はいいんですか? >>42
プリンセスなんちゃらに勝ってるからセーフ >>15
またじゃんゆが居ない
去年のクリスマスも居なかったゆ >>49
モンラボにお気持ち表明ツイートして例の人やめちゃったからもう無理なんだ… れじぇくろにセルラン負けてるなモンギス
これ工作じゃ… >>63
何かの脅威になるどころか誰にも相手にされないれじぇ太郎さん…w 脅威にはならないかと、これいいな
コピペの汎用性高そうだわ アリスはアニバも新ガチャ確定だしいくらなんでも出しすぎじゃないかゆ?
じゃんゆに負けた不人気のくせに調子乗ゆなゆ 見てきたけどマスラン7しかないどころか塔30までしか上ってないクソエアプ野郎だった 宝石せっかく上客付いたのに
バグ取らずに時間食うβコンテンツ追加はあかんでしょ >>63
実際のチャットではどんな反応されてんの
完全スルー? ふるーつもエンクリも逝ったんだ
もう恨まなくていいんだよ じゃんゆさんを出してしまうと強すぎて順位がオーバーフローしてしまうから仕方ない >>82
一人がランキングは変動するものだから、っていってるぐらいだった 巨神またやるってマ?
戦闘とガチャ以外は神ゲーキタコレ! れじぇ 349位
モンギス408位
雑魚ギス648位
モンギス雑魚ギスおかしいな
特にオワギス
400位台でも金曜でも8位とかなのに11位って
確実にやってるな 取りあえず塔登っておけば後はスキップで毎週石が貰えるにやらないのは業者かなにかか >>83
こんなにおもしれえサー了ネタがあるのにスルーするなんてとんでもない >>72
仮にアイギスが今サービス開始されても誰もやらない
そういうことなんだ >>88
ストーリー担当変わったらしいけどあとは何が神なん? >>88
名前とキャラぐらいで今までのライター続投ではない上に死んだゲームのキャラが登場するような代物だぞ >>57
アクティブ人数確保してるから大丈夫でしょ れじぇ太郎さんの語学力には驚かされますよ
ランスレの文豪と読んで差し上げろ モンスターアリーナに向けてこれは育てておけってやついる? >>82
昨日は流石に結構ショック受けてた
今日は流してる どうせ花太郎の系譜が次の寄生先としてwikiやスレをテラフォーミングしてるんだろうなあ巨神 >>63
コイツに限らず、れじぇ太郎ってやけにあやらぶミナシゴd1に攻撃的だよな
なんで? >>72
プレイヤー=キャラレベルはストレスでかすぎる
しかも引き継ぎ有りだし正気の沙汰じゃない >>104
そもそも仕様がわからんしな
まさか普通にモンスター動かすとかつまらんことやるわけないし ほぼ毎週れじぇくろに粘着してるアウアウならその理由が分かるかもな >>104
たぶん低レアも使わされると予想している ♪ ∧,_∧ モン娘♪
( ) ))
(( ( ヽ、 モン娘♪
〉 ) )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ モン娘♪
(( ( )
♪ / ) )) モン娘♪
((( ( 〈
(_)^ヽ__) そろそろクリスマスガチャ引きたいよな本日更新の列車がおすすめ ソシャゲやらブラウザゲーって全部運営側のサーバーでデータ管理されてるのにブロックチェーンでなんかメリットあんの? >>118
D1=同じ曜日更新ライバル
あやらぶ=同じ運営なので場合によってはサ終レース相手
シゴ=ゆーん コマンドバトルにでもした方がマシ
モンスターのクソしょぼスキルで殴り合いしろとかやられたらオワ決定 結構課金してるんじゃね重課金の人は多少の石なんか気にしないぞ >>134
難しいことを無駄にやってそれで付加価値つけるだけのインチキ商売だから うんちあに投票しとけばこんな事には
あれはグッズだったっけか >>133
明日のあやかしとミナシゴがおすすめだぞ列車のブサイキャラ引いて抜けるか? >>149
うんちあも2つの世界がってやつだからいろんな世界が混じった方式にされたぞ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>79
いつものメンバーが構っているよ
最近は、「名前を出してはいけない人」という呼び名で定期的に批判ばっかしてり、ミナシゴ攻略談義とアイギス叩きをやっている
どうでもいいけど、少し前まで、飯屋は頑張っているとか、謎の擁護をしていた クリチンゲ
3→19
クリアナ
2→6
やっぱロリコン口だけじゃん じゃん糞売れないから新しい衣装全然もらえないゆ
ゆーん 列車のアースパワー落ちてきたのに後継者がいない
ディアブロパクったアクション系のハクスラゲーを作って欲しい >>149
出来レースだから最初から無理だったかもしれん れじぇは安泰そうだしこれで他のゲームに課金できるな テク粘自演指摘されてれじぇ叩き減って草
効きすぎやろ まーた2048きてる
ふざけたタイトルととんでもねえ奇乳で「原作あり」ってどういうことだよ… 2024年開始ってことは列車そこまでに終わらせるんじゃね うんちあが1位は無理だったろ
はせの加護がないからグッズ展開もめんどいやつ >>157
やっぱ他所からの刺客じゃん
名前出してないところの信者かな >>154
れじぇくろってなんでこの有様であやシゴD1にデカイ面できるんだ……? 巨神ってあれがあそこに繋がってんのかの連続だった気がするけど元の巨神キャラとナヴィさんとかが繋がる気がしないんだが プリコネのパクリゲーは石配れよ
スタミナ石割にも課金させるとかバカか?
プリコネ1年やってこい糞が 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < レモンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてレモンちゃんみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>147
今となってはみんな分かってることだが4月の時点で見抜いてるんだよなぁ >>179
巨人てダクソ3の吹き溜まりパクってんもん
終わった世界が流れ着くみたいな >>177
KMSのゲームメインぽいな他で叩いてる 去年の生放送はクリムゾン天啓カリンちゃんといった超大作の発表があったのに >>179
ライター代わるからそういう演出もなくなるだろねぇ れじぇはランモバだからゲームとしての面白さは格が違うけど
ランモバだから途中で脱落してく奴が多いし復帰もしづらいんだろうな… モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
6分
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC・SP版共に2位に入賞することができましたよっ!
これもご主人さまからの応援のおかげですね♪
特別なお礼として、「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、本日中にお受け取りください! >>196
これは感じる
KMSが暴走し始めてもう好きにしてくれってとこだろ 詳しくないけどふるーつの印象だとナヴィがいる時点で昔の巨神の雰囲気は無理って感じがする スタミナ送るのやめてくれ
ミッションのスタミナも消してくれはせ頼む モンブス何やったんだゆ?
お姉ちゃんは二位と三位変わらねえからいいけどゆ アライさんクリスマスのぶっ壊れキャラ出したけど明日の表彰台は乗れるかね 次にはせの寵愛を受けるところが覇権になるなKMSはオワコン 「特別」なんだから、石なんてありきたりのお礼では失礼なんだ はせちんに掘られなかったテクロス スマメ辺りはもうダメか >>214
もう壊したのか
やはりアライサンは格が違う >>221
ちゃっかり掘られてた宝石ちゃんかわいー れじぇ
前回ロリ→19位
今回の→6位
やっぱロリコンって モンムスは朝一回ログインして終わるからその日のうちはやめて欲しいんだよね >>219
肥溜めと一体化してテコでも動きません😇 >>205
実質コラボキャラをメインに据える気満々だからなあ…
どう足掻いても巨神の空気は無理でしょ
絵師もライターも変えるから残るもの探す方が難しいし巨神キャラが他ゲーに出荷される方が正しいまである
これなら巨神の名前前面に出さないでほしかった
キャラで釣って売りたいだけじゃん 巨信イキリ過ぎだろマジこれが最低1年は続くとか勘弁しろや >>182
,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ / \
r '´ (ー) (ー) ', やっぱレモンちゃんだよねっ
ヽ ⌒(__人__)⌒ ヽ
\ |r┬-| :::::::::ン
`‐、._ ´`ー'´ ::::::/
``ー---‐ー''"´ >>227
こういうのは購買意欲がわくから良いと思うゆ 金出さずに終わらせた信者がまだぶつぶつはせさんの巨神ディスってて草 今日もんむすがー言ってる人も
脅威にはならないイキってたのに即表彰台落ちしたゲームの人かい >>242
改変されたくないならそもそもサ終させんなよってなw 円盤で謎の光が湯気になるだけで客に喧嘩売ったエロアニメあったなぁ >>225
薄々思ってたけど宝石ってreしたときにハセ下に入ってるよな >>237
やってないミルク貯まりまくって使い道ないくらいだし 巨神reはLOWや双子のキャラを真の絆できる神ゲー確定だぞ?
なぜそんなに嫌う? >>248
何もなかったから地力としか説明付かない >>258
いや課金するとこねえじゃん
はせブタ買いやがったか 巨神トレンド入り
アイギス周年、モンクソ生、TD祭りトレンド入りなし
巨神叩いてるやつまるわかりだな 誓女は記憶なくしてるから同じガワの別人みたいなもんだよ 飯屋はおわみす方式にしなよ
コマ進めるのいらねーぞ >>266
パック再販中やん
BFに合わせて買ったんでしょ >>262
ナヴィ今までコラボ乞食してNTRあったかゆ? >>251
俺様はサ終発表直前に売ってた1万円買ったから
文句言う筋合いありますぞ?
俺様が払った金で豪華な葬式挙げてコジキに喜ばれてたのは許せませんぞ? >>266
だからさっきから買ってると言われてるじゃん >>15
これボッコちゃん配布でいいんだよな?
withoutはロリを配ってガチャおっぱいで搾り取る傾向ある 本日もんむすを抑えて1位のデンズリやりませんか?(´・ω・`) サ終させた元凶の巨信共が素材が良いから復活は当然とかイキってんのマジ何様なんだよ >>248
れじぇくろにセルラン負けてる
つまりそういうことだ >>279
1万円しか出さなかったからサ終しちゃったんだろうな…
こりゃ改変されても仕方ないわだって1万円なんだもん >>233
ゲーム自体には今のところ残ってないからな
あくまで新規プロジェクト「ReOath」だから >>154
D1が表彰台維持してるから昨日本気で過疎日だろ
上位でまともな更新デンズリだけじゃね? >>290
アナルファックしながらバリ太ウンチひり出す可愛いキャラは配布されてますか? >>284
言葉はいらないしメインは巨神なんだよなぁ
わかってねーわ >>284
1枚目の方が絶望感あるな
2枚目はよくあるソシャゲって感じ サ終ゲー信者って金出してたから!とイキる割には額が少ないの面白いよね
ふうらいくんが突っかかってくる花信に課金額少なくね?wと煽ってたのを思い出す >>72
ガチャ渋いし
エロもアライサンのほうが良いわ >>303
これ
元々旧作もキャラは合ってなかったしな >>310
分かってないとその発言出来ないと思うんだけど何がしたいの >>299
D1はここのところ本気で強くなってるぞ
いつまでも2日目以降は急落するとか思ってんなよ ピンクプトラが出るなら巨神初めてやるよ
それまで生きてるかわからんが 巨神再生されてて草
そんなことよりセクスサキュバスやるぞ >>9
平井さんの使ってたキャラいるじゃん
俺も始めるか エロブル母さんSPでおさわり1位石配る邪魔するのやめてくださいゆ 巨神もこれデザイナー変わってない?
モノクロでそれっぽく見せてるだけで >>319
ふんわりしかやってないから自信が無かった あやらぶのあの福袋謎ラン微妙だったし考えた奴は泣いてるな >>284
右下のキャラ
草葉の陰って感じがします
これは亡霊ですわ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 巨神のなにがおもしろかったの?クソゲーだったじゃん
素材がどうのこうのってさぁだったら漫画でも書いとけよ 巨神のストーリーなんか企画段階で無くなったやつのリサイクルみたいなツギハギ感だったわ >>320
トリプルピックだから初日と3日目と5日目に課金分散するじゃん
2日目なのに表彰台すら落ちないのは流石に過疎日だわ >>303
Reじゃないからね
巨神を基軸にしてはいるけどあくまで10周年企画の「完全新作」
お祭りゲーだと思っとけ サ終ゲーユーザーは金出してるというなら上位で生き残ってるゲームの信者が出すくらい金出してからいうべきだよなぁ? お祭りをはせが仕切んなよ
はせゲーはどれも続かねえんだわ >>340
2週間更新無しの普段のガチャと比べたらそうは思わないな >>284
今見ても上のイラストインパクトスゲーな
巨神てホントもったい無かったんだな >>332
お前がエアプやん
昨日ピック更新すらしとらんぞ 巨神は完全放置で負けても周回止まらないのは偉かったよ ごった煮クソゲーでもはせ神のだし前みたいに一年すら持たずに死ぬことはねえだろうゆ
ゆーゆっゆっゆ 巨神は確か会話をスキップどころか早送りもできなくて鳥かごのナレーションうぜえええええええってなって10分ぐらいでやめた記憶 はせがプロデュースしたゲーム全部村で覇権握った時期があるのすごいゆ >>352
チークマそんな関わってないと逃げてたぞ >>345
すぐ上にたった1万でイキってたアホもいたしな >>329
ここから福袋買わなかった奴を泣かせにくるから大丈夫 巨神のストーリーがいいってのは粗筋だけ読むと面白そうってのと変わらん >>332
コンプ勢は初日の均等PUで1人出るか天井到達まで引いて
個別PUで調整するからやっぱり2日後以降は勢い落ちるのよ >>366
いや本当にそれ
というか敵にスポットあててキャッキャしてるけど普通はやらんことをやったってだけでね >>222
どこもクリスマス集金してんし壊してかないと埋もれちゃうから仕方ないんじゃね D1信の信仰力すごいにょ
2日目3位でこれだけイキってるゲーム初めて見たにょ…… >>367
そういうことにしたいのが丸わかりなんだが...
実際は十分強いし維持できてるんだよなあ
ハードル下げて棒にしたいだけのレッシンは死んでどうぞ 巨神で評価されてたのほんと巨神だけでエロとか酷かったからなw >>372
ありがとう
モンスターアリーナってのが始まるみたいだなやってみよう 巨神と誓女ReOath
・ゲームジャンル変更
・スマホ対応
・サービス終了タイトルから続々参戦
・リリース2024年予定
・主要スタッフ総入れ替え >>372
実は前にやってたけど今かなり遊びやすくなってるんだな 無能スタッフ入れ換えは当然だよなぁ
売れなきゃ意味ないんですわ うんこ混ぜても美味しくはならないから約束されたクソゲ エロソシャゲなんだからキャラにスポット当てるべきなのにそれ放っておいて敵にスポットあげるとか普通の頭だったら無理だわ ガチのD1信は我慢できないからそこに手に入るガチャがあるのにピックアップまで待つわけないんだよなぁ
本当に持久力出るのは人気投票くらいだよ >>381
前から新キャラゴミばっかだゆニケ
それで一桁意地してんだからよくやんゆ はせのゲームは絶対にやらないので天啓始めてもいいですか? リブレスはオトギと同時期で最初はリブレスが上だったけど気が付いたらオトギに負けたゆ リリブレスじゃなくてリブレスツヴァイでもなくてリブレスツヴァイエクストラでもなくリブレスだからな? リリブレスじゃなくてリブレスツヴァイでもなくてリブレスツヴァイエクストラでもなくリブレスだからな? >>383
強かったのサ開直後だけじゃなかったか?
それで覇権になるなら天啓も覇権取ったってことでいいか? 後1年以上巨神の亡霊のぶつぶつ聞かなきゃいけないのか
早くリリースして成仏してくれ お前らはせ叩きたいだけで巨神とかどうでもいいのまるわかりだぞ? PとDは無能だから入れ替えられても仕方ない
巨神絵師とシナリオライター入れ替えはよくわからない
タイトルぐらいしか前作とつながりなさそう >>390
DMMはオワギス省いて花エロブルリブレスを新御三家として売り出そうとしてたけどな 雰囲気は良かったゲームに死んだゲーム追加するのがよくわからんわ >>284
これ2枚目の巨神のデザインはスマメ内製絵師ぽいな >>403
他のゲームは人気上位3人使った限定ガチャ2日目じゃないしなぁ
金突っ込むタイミングがあったってこと >>403
BFは還元日予告されてるし直近更新日のゲームと更新遠いゲームはさすがに比較するのはどうかと思うよ >>293
ありがとう
去年の夏からまってたんだ
ちっぱいに反応してしまった義理の保護者を罵倒するツンデレシーンは素晴らしかった テクロスだけはせ村長から離れてweb3集落に媚び売ってるからな
テク爺イライラしっぱなし >>408
このときから既にはせが強権振るってたってよく分かる >>414
お前の母ちゃんだってブスしか産んでねーじゃん 似た様な事例にけもフレあるけどあれは大成功したのに降ろされたから炎上したけど
サ終ゲーなんだし入れ替えは仕方ないと思う人気なくてサ終したんだからな
一部の信者が騒いでるだけだろ 巨信さぁ
雰囲気がいいとか言ってるけどだったら一般ゲーやるんだわ
上質なエロ持ってこいよ
信者だったら当然残してるよなぁ? 昨日の放送見てたら村から離れるのは正解だと思いますゆ 巨神はあの世界観なのにおまんこ流しそうめんとかするからな
滅びて当然なンだわ >>424
勝手に被害者ヅラして燃えてたけど当人らは降ろしたつもりなくね? ところでエスカちゃんアニバでの輝きはどこ行ったの? 2024年リリース予定のゲームを発表しなきゃいけないぐらい昨日の放送中身なかったな
1年前は天啓モンギスクリムゾンカリンちゃんと4タイトルあったのに…
村の未来は暗い >>391
スポット当てた敵を味方キャラにしていくシゴは正しいね
パパ棒ワカラセつよい
パパ棒をワカラセたじゃんゆはつよすぎゆ >>421
え?はせに媚び売らなかったからテク信ギンギンでしょ? 飯屋17位だけど、それより下の戦国恋姫とかあいミスが元気だから2〜3年は持つんじゃないかと思う テク信さん、はせ号に乗り遅れてるからイラついてんのかw かんぱにGfiはちょっと興味あるわ
辻さんの目指してる方向性を実際に手にとって確認出来るし 敵キャラが味方になってメイン喰うほどの大人気キャラとなったふるーつとかいうゲーム ボーナス入ったゆ
新じゃんゆが来たらお布施しますゆ >>442
開始1月でこの順位なら定位置は天啓テクザイア辺りになると思うんですけど >>442
そいつらは版権元が全力で生かすから死なないだけや >>424
大成功の立役者と失敗した中でちょっとましかも?程度じゃ似たような事例じゃなくね 巨神一切プレイしてないけど復活して欲しいタイトルに投票してしまってすまない… TDとか売れねえジャンルをゴリ推していくから村は寂れたゆ 逆に考えてはせDMMの加護ありゲーの位置と見比べたら
テクロスって自力で十分強いのでは もう来年度からははせのチンポしゃぶれないやつは置いていかれるだろうな 生放送で神姫グッズ取り上げられてたし神姫には加護付いてると思うんだけど あれだけBCGにアンテナ張り巡らせてる辻さんがかんぱにに無反応だった… >>463
あれの時はせはテンション萎え萎えだったけどな かんぱに見てOasys買ったら10%ぐらい値上がりしたゆ 広く浅く売れることしか考えてない巨神なんか見たくなかった >>468
BCGに精通した自分に声がかからなかったから不貞腐れてる どうやったら皆さんみたいに糖質のモノマネうまくなりますか? チーくまって要は絵師の斡旋とコネで音楽やシナリオ外注するチームだから内製絵師、サウンドチーム使うテクが気に入らないんだろうな
外注丸投げのテクゲーとかただのクソゲーだし >>474
言うほどサ終したゴミを集めて広く浅く売れるか? 村にいてはせから逃げられると思うなよ?
辻さんのチンポだと思ってしゃぶったらはせのチンポだったってことも十分にあり得る いっそのことテクはg123とか行ったらどうだ?
その方が成功しそう 辻さん1人で頑張ってるところに
はせPとDMMGAMESが全力バックアップでかんぱにBCGリリース決定だもんな スマメは落ちたしアイギスは堕ちてるからもうマジでテクロスくらいだなハセの邪魔してるの >>490
やっぱり一人の力じゃダメなんだ
みんなで協力しないと 辻さんもDMMでやりたいって言ってたら仲間に入れたんじゃね 辻さんはユーザーにも稼いで欲しい!還元したい!でDMMGAMESとは方向性が違うから テク信はテクゲーだけやってればいいじゃん
なんで噛みついてくるんだよ ttp://i.imgur.com/WWpLvSE.jpg
神姫お姉ちゃん不人気ゆ
あと人気投票2位で買われてない奴もおゆね ブロックチェーン関連第一号はスマメだし次はDMM本体だし辻さん口だけじゃん DMMでやりたいって言った結果がれじぇくろでVコラボ強制されたらそりゃあな
れじぇだけはせの干渉あって沈んでるんだから逃げたくもなる >>507
X-Overdをマイニングで石稼げるってことで完全無料化した >>506
強制されたって証拠でもあんの?
あんま適当なこと言って訴えられても知らんぞ >>503
ゲーム内どころか公式Twitterですらグッズ再販のお知らせしてないゆ… PKでゴール稼いでるメッシに負けるな
エムバペ頑張れ 天啓のグッズを人気順にみてると不人気すぎでやばいな
すべて下の方に固まってる 天啓は立ち絵メインだからな
グッズが売れなくて当然 かんぱにDMM本体のweb3事業部案件でEXNOA預かりじゃないやろ? >>513
そのレベルでも訴えなかったら脅迫罪だぞ?
お前の方がヤバいけど大丈夫か? 天啓は次回から除外してじゃんゆ入れた方がいいゆね? というかどの作品も少なくとも1つは上位に入ってるんだけど天啓だけどれも入ってないのがまじ終わってるわ はせが私物化してるんだから加護のない天啓は売れなくても仕方ない だよな
DMM初のブロックチェーン!って紹介されてるけどXoverdが既にブロックチェーンやってたよな グッズは出す頻度とその時の順位考えるとマジでD1が村トップの可能性がある >>506
れじぇもシゴもvコラボ強制させられたところはなぜかはせ関わってねえんだよなぁ
村の市場でVコラボうまくいくかどうかの実験体に使われた感あるわ アイギス→18
あいミス→13
あやかし→1
エンクリ→37
神姫→11
d1→2
天啓→165
花→24
ふるーつ→20
列車→25
れじぇ→3
多分こんな感じ モチってカロリーすごいゆね
小さいからってばくばく食べてたら激太りしたゆ >>536
はせが私物化してるのはGAMESのほうであって通販は権力及ばないぞ
及ぶならミストレやもん娘が上位に来ないのはおかしい DLsiteで検索したら
ソフィアとの秘密 〜幼なじみメイドの耳そうじ〜
ってのが出てきたんだけど >>559
今まで費やした金と時間がすべて無駄になるけどいいの?
死ぬまで続けろ フェスティバルまだ?
課金待機して待ってあげてんだぞこっちは >>551
はせの関わったゲームキャラはなぜかV化されるのにコラボはしないの不思議だよな >>567
はせはV好きだからコラボする土壌だけは作ったけどVが激薬なのもわかってるからだろうな
性根クソだけど有能だわやっぱ >>571
何もしてない相手に勝ってイキるのダサすぎるんすよね はせはV以上にアメザリが大好きだからアメザリコラボあるかもしれんで はせ豚がたまきん呼び込んだくせに他ゲーに押しつけて人気減らせる嫌がらせ >>560
確かに……テクロスも上位にいけないはずだな これどう読めばかなこになゆのかゆ?
夜月いちか(よづき いちか)役:夏和小(かなこ) 天啓はアニバで1位取れるんか?
そもそもアニバまで生きてられるんか? まだランスレで玩具にされてるだけマシだゆ宝石とか飯屋なんてやってる奴本当にいるのか謎だゆ DMMGAMESの宣伝費をはせゲーにつぎ込みまくっても現実はこれ
18/22がテクロス
https://i.imgur.com/NCi68tr.png うゆさくない!じゃんゆうゆさくないゆ!うゆさいってゆったほうがうゆさい! エスカ復刻
---宝石の壁---
デタリキ
戦恋
王爺カサカサ
明暗分かれたなゆ はせもKMSもキャラ人気がね・・・
花は連れ子だし >>597
はせって人気キャラ作ろうとしてるのに人気でてきたキャラの性能しょぼくして毎回失敗してるイメージしかないわ はせゲー人気ないんだから宣伝費注ぎ込むのは当然じゃん >>596
飯屋なら日課が一瞬で終わるから続けてるぞ
偶然かもしれんがフレンドも意外と脱落してない
けど誰も課金してないってゆうね >>607
人気あるやつ出し惜しみして出たらピークおわってた例も列車で見た >>612
花でもあったし本気で繰り返してるんだよ
はせは失敗から学んでないから人気キャラ作れないんだろうな D1はキャラに一枚絵ついてるからグッズが強い
立ち絵より映える 1位の時しか配らないケチゲーはエスカに続け
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
??祝三位!??
FANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」がスマホアプリ版で三位となりました!
ありがとうございます!??
お礼の品は後ほどお届けしますのでお待ちください
今後ともよろしくお願いします!
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦 >>597
はせゲー1個しか無いんだなw
しかもアイギスw >>619
列車も1枚絵毎回売ってるから強いはずでは? >>597
D1だけで10個埋めてて草
分散しまくってるのに強すぎゆん >>619
それだけの理由ならエンクリも強いんじゃないゆ ズリがW首位獲るし大正義はせ組に入れないしテク爺は面白くねぇよなぁ >>597
ちなみにD1は2.5と抱きまくらカバーで集金したあとでこれだぞ?
震えろ 村ゲー宣伝費つぎ込んで私物TDの宣伝アニメ作るのはやり過ぎでドン引きした >>628
抱きまくらは石も付くし腰振りオナニーにも使えるからお得感しかないよな >>633
はせってずっと性能しょぼくてもキャラ人気だけで売れるキャラを作りたかったんだよ
何年やってもできなかったことをD1がやっちゃったからそりゃ嫉妬される >>619
キャラに1枚絵つけるの天啓が真似しはじめたけどどう思う? ゆゆんゆゆん 胸が鳴りー (ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー >>628
抱き枕買うと石に加えてスキンセレクト貰えるのがデカ過ぎる
実質3倍石オーバーに抱き枕付属だから買い得 ヒュプノスママかわいーだけど
初期Verの太もも周りはなんか不安になるから加筆してくれないかしら
腰の向きと大腿骨の位置があってない気がするのだけど何かの錯覚? 自前でグッズ売ってる大麻エスカデンズリが参画してきたらD1なんて消し飛ぶレベルでしょ >>643
ズルくね?
他はグッズで勝負してるのには物で釣ってんの? オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォォッ >>646
このグッズは2.5周年のグッズで今回のとは別だからな ズリって前回のMGFには参加してたけど今回のCGFには参加してないしグッズ売れてなかったんじゃね? 過疎姫って圧倒的トップだった頃もグッズ売れてなかったよな ズリはまえ売ってたけど対して売れてなかったな、たしか はせゲーははせのお気に入りだけはゴリゴリに推しまくって露骨すぎるんだよ
そのくせキャラゲーやりたがるからグッズ展開で失敗するという ベリアルちゃん後半に控えてたら今週はガチャ回るわけないから明日の順位クソでも安泰にょ >>652
あんま覚えてないけどまだコロナ前でまあまあ勢いあった頃のソフの店舗で売って余ってたんだっけ? >>657
さすヨシとかヤクーツクとか露骨だったな 普段からはせは叩かないけどはせゲーのキャラクターは弱いなとは思ってる キャラゲーとして上手い所がグッズも売れるのは当然ゆ ゆんやー…ゆんやー…
アリス5破廉恥999が4なのにじゃんゆさんは3verしかない…どゆして…
ゆーん…ゆーん… 紙芝居系と他のゲームって明らかに層が違うよな
同じ種類のコンテンツとは思えない ネムノキはまあまあ成功してる方じゃね?
キャラデザって正義だよ エロゲグッズの売上なんて数個〜数十個とか誤差レベルだろ >>667
運営と同情票入って2位だからしかたないね ランスレの組織票で2位までぶちあげてやったのに使えねぇなじゃんゆは 切り札は最後まで残しておくもんだぞ
じゃんゆの新verが出た時がシゴのSOSってわけだ >>667
お前オルレアン含めたら4だしドラコも含めたら6あるじゃねえか D1よくFANZAなんかでキャラゲー成功させたよな
すごいよまじで ランスレ民二十万の組織票込みで一位になれないキャラがいるってマジ? >>503
33000円より売れてない1320円さん… キャンペーンで毎日貰えるDMMポイントって全部で100ちょいか…
3000くらいくれるのかと ttps://pbs.twimg.com/media/Fa5YkQWaIAAzUiF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fa5ZDPzaMAQk9jB.jpg >>675
村ゲーみたいにアクティブとかが入ることはないし他に決まる要素ないし売上金額だろうね >>686
33000が1つ売れたら1320は20数個売れないと追いつけないから… 無職独身男性(54)「ちゅ!可愛くてご・め・ん♪」 どゆして結構後から実装された999号がじゃんゆのver数越すのゆ?
どゆしてじゃんゆとペアみたいな感じのアリスが5verも出ゆの?
おかしいゆ… >>688
あれだれ買ったの?あや信だけど理解に苦しむ >>718
色をつけるとぶっさいからあえてつけない神采配 でもさ、エロゲのグッズ買うやつ多い方が気持ち悪いよな >>718
元絵のポーズって野糞しようとしてるん? >>718
でりゅ!でりゅよ!
じゃんゆがうんうんするところみちぇにぇ! コラボとかアニバとか言い訳しながら毎月PTS複数枚売ってたけどそれすらやめたんだな >>718
野糞中に見つかって振り返ってるようにしか見えん >>736
それ以外にどんな時にこのポーズ取るんだよ? >>747
キャストオフが出来るからテープで止めてるんじゃね 買いギス君セルランは100以上下がって21→12って何やったんだい? >>748
デンデンズリズリはああああっデンズリしよっの真似するとき >>706
俺はやってないけど3万ぽんと出せる層が多いのすごいなって 売れた個数ランキングにするとれじぇサントラすんごい売れてることになるゆ >>749
>>752
なるほど
股間も出来るのか… なあギスってなんでこんなバレバレの買いしてるんだ?
別に村限定で何かやってるわけでもないんでしょ? ズリ信はうんこうんこ言うくせにアンケート取るとレズとか無難なのに投票するのが嫌いだわ うんこうんこ言ってる奴の声が大きいだけで絶対数は少ないって事よ 女作者
tps://i.imgur.com/06JGRPo.jpg
tps://i.imgur.com/JVzhcUM.jpg
tps://i.imgur.com/BEIxII5.jpg
tps://i.imgur.com/nxUrgbJ.jpg 売れた個数にすると1ヶ月間ずっと日間ランキング1〜3位にいたD1がおかしくなるので…… というかいつも暴れてんの王子なのわかりやすいな
91 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage ▼ New! 2022/12/15(木) 12:31:43.92 0 [0回目]
れじぇ 349位
モンギス408位
雑魚ギス648位
モンギス雑魚ギスおかしいな
特にオワギス
400位台でも金曜でも8位とかなのに11位って
確実にやってるな
他ゲーがこんな動きしたらぼっこぼこに叩くだろうにれじぇがーれじぇがーでガンスルーしてるし ウドンくるんだろ?久々にログインして残り石でエロだけ見るか 列車アサヒカワ有償PTSと有償スキンついでにトカチクリスマス着せ替え装備を販売 >>771
モンギスはセルラン弱いからわかるけどギス完全におかしいなこれ なあ
最新注目情報からかりんちゃん消えたんだが?
おい???? 冬だから服洗う必要ないかなとおもったけど1週間もするとさすがに臭ってくゆね 限定追い込みかと思ったら来週までこいつらなのよな
集金も来週までだしなんで村だけ不自然に上がってんの? ゆおおおおマカロンちゃんの圧倒的アクティブ数をみんなに思い知らせゆのだゆ 今日のズリ1位はブラフラのポイント配布によるバトルパスの影響がデカイって有識者が言ってた >>782
服なんて買い物に行くときしか着ないから1ヶ月は余裕だぞ >>781
君以外注目していなかったのがバレてしまったようゆね? モンギス→超集金中だしエロブルれじぇくろd1が落ちたでまだわかる
ギス→???? 恋姫のソシャなんてどうせ売れないしいらんだろ
黒獣かルクスティアソシャにしろ >>798
これだからカードゲーマーは…早く風呂はいれよ… かりんて今年リリースなのにまだ事前開始してなかったのかよ 大体オワコンの恋姫と過去の遺物の巣作りドラゴンをかけてもウケるわけないし DMMキャンペーンの紹介順でもはせ優遇されてんね
モン娘ミストレ揃って一番上なのにじゃんゆ沈んでるじゃんゆw >>808
モン娘の次同級生ってことははせ同級生信者かよ なんでVが引退する時って卒業っていうの?
逆に参入する時は入学っていうの? モンギスだいたい再販じゃんと思ったら1回から2回になってて草 列車以来の2ヶ月連続月間1位とれそうな宝石が出たじゃん なんでギスって順位があからさまに不自然でもスルーされるの? >>825
何がどう不自然なのか理論的に説明しろ
根拠も出せよ FESのスマホ版特典ってFESページのウィークリーミッションといつものミッションページにある2日ミッションだけ? 同級生はデイリー乞食で天啓を起動したくない場合に重宝するよね そりゃだいたい連投してんの王爺だしギスに都合悪いとスルーよ
このスレにアホみたいに何十人も書き込んでるわけないだろ >>832
むしろセルランは-100以上限定キャラも集金も来週までで追い込み要素すら0で21→11って逆にどこが不自然じゃないの?
月曜の時点ですでに17位だったのに地力とか言わんよな? エデンズリッターグレンツェ公式
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
・禁忌の果実×100
※12/22(木)12:00まで 天啓731-22
オワギ766-25
ギス687-11
ギスってスマホが自慢じゃなかったっけ?20位以下の天啓オワギと大してセルラン変わらんのにRだけ跳ね上がってるんだが アスカ120%コラボの時ちょっとやってたけど、デンズリが人気の理由が全然わからん なんかこの調子だと来週のギス800-9とかやりそうだな >>867
今日アイギス以下の集金額は?
アイギスはチケ売ってたし昨日買った人もいただろ >>872
なんで17 17 21とかなってんのに昨日買う必要あんの?
来週までだぞあれ ギスはもう真っ黒だよな
2日目もいつもフリーフォールするタイミングで謎3位からの結局どこもアプデしてない月曜に17位まで落ちたし 黒井も大絶賛の巨人
黒井弘騎@二日目東O05b
@kuroihiroki
巨神と誓女はシナリオが全ソシャゲ中でもオンリーワンの凄まじい魅力だったからそこが担当変更になるとどうなのか不安
あんなシナリオかける人他に知らない、もちろん俺じゃ全然無理 プレイヤーのみなさまご無沙汰しております。
かんぱに☆ガールズ 前プロデューサーの梨木です。
かんぱに☆ガールズを新作RE:BLOOMとして、ブロックチェーンゲームという新たな楽しみ方で提供することとなりました。かんぱに☆ガールズは、私にとっても思い出深く、
また愛情をもってプレイヤーのみなさまと共に開発・運営をしてまいりました。今回、ブロックチェーン技術を用いた新しいゲーム体験をプレイヤーのみなさまに楽しんでいただけるように、
開発を新体制に引き継ぎ、ファンのみなさま・これから初めてプレイされるみなさまに愛されるゲームになるよう、新チームが懸命に開発を進めております。私自身、かんぱにの一ファンとして、
プレイヤーのみなさまと共に、新しく生まれ変わるゲームがプレイできることを心待ちにしております。ファンのみなさまの中には、新開発体制での制作に懸念を抱いている方もいらっしゃるかと思いますが、
ご安心ください。旧作の世界観を踏襲しつつ、今まで体験したことがない要素をプラスした、新体験のブラウザゲームが来年プレイできます。最後に、ファン・プレイヤーのみなさまのお声一つ一つが、
開発の原動力となります。是非、新しいかんぱに☆ガールズの応援をよろしくお願いいたします。 >>878
あれならどこもアプデしてない上にエロブルの週末集金で1位とれるレベルだから一桁でもおかしくないとかいって月曜まで一桁維持のが自然だったよな >>831
ブラウザだけでやるんなら、おーぷんとかはテキストボックスに画像D&DするとimgurにアップしてURL形式にしてくれるから
それをコピペすると簡単だぞ そもそも操作してたらランキング落ちないだろ
なんで落ちるんだよ常に上位にいればいいじゃん >>889
操作はするけど外部から操作されてるとは思われたくない >>892
なんでギスの生放送でもないのにギスだけ上がるの? >>899
モンブスは超集金中だから他が2日目で落ちたでわかるレベルだし
セルランも弱いからモンギス400れじぇ350くらいなら不自然じゃない範囲でしょ 乞食祭り
損したくない人はチェックとかアピールされて乞食扱いしてきて腹立つな そういや昨日DMM生放送でおさわり出た瞬間にクソゲーって火の玉ストレート投げたのお前ら?
製作者見てんだからやめてやれよ >>907
あんなとこに書き込むランスレのやつなんてじゃんゆだけだろ モンギス再販っていっても一部の客が2回買えてたので全員2回目買えます!とかやってるから100万記念とかハフバもう1回売ってるようなもんだからな 生は見とらんがおさわりはクソゲーだと思うわ
なんで令和になってまであんなの出したん ここの住人だからコメントなんてしてないよ
他はどうか知らんけどな モン(記念パック+1回購入可で再販中)3日目がただの限定更新2日目にぬかし返しても別におかしくないよな
セルランも不自然じゃない範囲の差だし >>911
syougo1500とか2000もいそう >>770
おかしいに決まってるだろ馬鹿なのか?キチガイなのか?義務教育受けてないだろ
今のうちに稼げるだけ稼いどかないとお先真っ暗のゆたぼんか? >>905
同じくセルラン弱いエロブルが468で4位だしな 王爺モンギスに擦り付け失敗したけどまだいいわけあんの? どうやったら9か月アニバとかとかいう意味不明な単語が出てくるんだ… でもいつもと同じ集金内容で人気キャラ配布・微妙キャラWPUのデンズリに勝てないじゃんゆ
どーすんのもん信 【悲報】デンズリ運営、W1位を使わなくなる
グレンツェがブラウザとアプリ両方で1位を獲得しました
これもぷろれぇすを愛する皆さんのおかげです
ありがとうございました!!
#エデンズリッターグレンツェ 限定→来週までなんで急いで買う必要がない
集金→来週までなんでむしろ今日のメンテ明けに何か別の集金あるかどうか見て買った方がいい
セルラン→529→568→608→687
なんでこの状態で17→17→21→11とかなるんだ? >>923
>>909のどこに9ヵ月アニバやってるなんて文章があるの? 会社行きたくねえ
俺だけ週休一日で他の奴らは有給取りまくってんのムカついてきた >>930
他が死んでるならどこもアプデしてない月曜になんで維持できてないの? >>926
集金してるとこには負けてるし誤差の範囲ない 元派遣なんだよなあ
結局正社員になっても待遇変わらないじゃん >>635
ワンチャン2ヶ月連続月間1位までありそうな勢いだな ゆのところは土日休みだけど
仕事が無限にあるので土日は無償自主出勤が当たり前という風潮だった
土日の出勤はクラブ活動みたいなノリで、出てきて当たり前だけど、少し肩の力抜いて仕事できるという感じ。給料は出ない >>635
今見たら2位と3位入れ替わってるんだな >>944
仕事が無限にあるなら給料も無限に出すのが普通なんだが… 太陽パネル設置義務化おめでとゆー!
東京に住んでるじゃんゆはちゃんとおうちに太陽光パネル設置しないとしかられちゃうゆ 生放送にティンクルスターライズ?(クルくるのソシャゲ版?)ないのは意外だったな
さすがに開発中止はないだろうけど、バトルシステム開発に時間かかってるのかね >>941
あの・・・月曜は週末集金ブルがまだ5位に居座るレベルです・・・むしろ一番死んでます… 何を恥ずかしがってんのかね
普通に言えばいいのにわざと間違える >>944
前働いてた中小がそれだったな
タイムカードも事務が定時に全員分押してみんな残ってた
それが当たり前と思ってたけど無償労働は異常だったわ >>946
残業代は上限があって月3万〜5万までなんゆ
自主出勤していたら自然と時間外労働100時間いくけど、上の金額以上は出ないゆ
もうやめたゆ >>947
設置費用とメンテ費用税金ならやっていいゆ >>951
定時になると事務が全員分押し込むの中小あるあるだよね
うちのところもそうだったわ・・・第三者が記録見れば皆が一斉に18時退社してるの異常だとバレそうなもんだが
ちなみに関西 >>948
商標取ってたから噂されてるだけで別に作ってるとか言ってないからね
カリンちゃんと違って 外で小学生が隠れんぼしてるんだがどうしたらいい?? 有給は毎年100%消化してますゆ
有給捨ててゆ人は頭ヒーコだゆ 残業100時間って過労死ライン超えてるじゃん
じゃんゆ死んでて草 というか月曜のランキングが他が死んでないからとかいうなら土日集金が空き巣じゃなくなるんですけど… 昔再エネ関係で働いてたけど太陽光バブルははじけたから今設置すると100%損するぞ
しかもパネルって結構壊れるからな ブラフラポイント即使ったデンズリの客層が一番金払いが良いってことか 地震台風雪がある環境なのにそんなの設置するの馬鹿だよな ぶっちゃけ限定復刻で順位上がるタイミング1日間違って買ったとしか思えんわ まあ何もなしでセルランも100くらい落としつつ21→11とかとれたんだから明日は大量限定復刻で当然2位か3位まで上がるだろう
これでほぼ変わってなかったら余計買った感が強くなるぞ よく槍玉に挙げられる国家公務員の管理職は残業200時間だし手当つかんよ
給与は民間より高いが実動時間加味すると少ない >>965
平日は9時〜10時までを毎日
土日は9時出勤で定時あがり
これだけで時間外労働100時間いくから案外余裕ゆ ギスのセルランオワギと同じくらいで草
なんでこれで11と25なんですかね…ギスってよくセルランに偏ってるとか言ってたのに >>945
ずっと維持してたエウ関連下がってるし割とその日の計算でしっかりしてるんだな日間ランキング 土日なんて宝石が1位取れるくらいスカスカじゃんゆ
空き巣失敗した天カスマジゴミは恥を知れ >>992
飯は死にたくなければ今からでも土日に移れゆw
ゆーゆっゆっゆ なんで富士山噴火して静岡くらいしか被害でないと思ってるんですかね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。