エロサンタじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4710位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
脅威にはならないかと FANZAGAMESランキングスレ 4709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671074132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
空き巣は今日更新組
明日更新は対魔あやらぶミナシゴの全力日 良くじゃんゆしねとか言ってるけど本当はそんな酷いこと思ってないよ
シゴやってないから誰こいつとしか思ってないよ あやらぶには勝てゆとして大麻にも勝っちゃったらどうするゆ? >>13
でもじゃんゆってキャラが人間のクズでバラバラグロ画像でうんこたれなんでしょ?
そんなキャラがいるゲームやりたくない >>18
明日はあやランとミナシゴの更新日ですが脅威にはなり得ないかと じゃんゆはいつもよりメンテが長くて集金時間短いから猫パン >>21
実際去年来てねえし今年やらずいつやるんだゆ 今月の買いギス
いつもフリーフォールする超集金終わった後の2日目で何故か3位
いつもと違って限定+パックだからと説明するも月曜時点でいつもくらいまで転落
その後村もセルランも右肩下がりだったのに何故か急に村だけ21→11に謎上昇
よくもまあ1週間でこんな不自然な動きできるな >>25
正月よりアニバの女だゆ
ミナシゴの顔出しゆw アイギスのヒストリー☆3クリアしても石増えてないんだがこれってバグ?
最近始めたからよく分かんねんだけど >>22
大麻さんの勝利確定してゆしな
ゆーゆっゆっゆ >>31
正直一番と三番人気持ってきたから言い訳無用だゆな じゃんゆの季節衣装ってまだ下着の1着しかないゆ…アリスは4着持ってゆのにおかしいゆ?おかしいゆ! あやらぶとミナシゴのキャラはもう見た
対魔の参考画像寄越せ >>36
ランスレ民ならとっくにやってるに決まってるだろ あやかしは月曜大量集金したばっかでたいして集金しないだろうから厳しそう >>43
999とアリスばっかってゆぅせゆはずがないでしょ? 人気W1位のじゃんゆさんの衣装が少ないのはおかしいゆ!どゆしてゆ!? あやらぶとミナシゴのキャラはもう見た
対魔の参考画像寄越せ >>47
どうせトンキンは雨だしゆ
関係ねえんだゆ 塗りしょぼくなったあやかしにも勝てないんやろうなあじゃんゆくん 一番人気持ってきて割れらぶに負けたら言い訳できねえよな ギスは自社買いタイミングを1日間違ったんでしょ
クリ限定復刻でも初日なら11くらいまで上がりそうだし(ギスは水着以外の限定は新登場でもよく2日目2桁の糞雑魚) ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ じゃんゆはハニバからロクな限定殆ど出してないから今回は多分つよいゆ あやらぶとミナシゴのキャラはもう見た
対魔の参考画像寄越せ れじぇ粘チャットまで監視とかきもすぎるな
本人だろうけど >>68
強いの秀吉とアナト、アーサー、ランスコラボとかあったけどゆ しゃーないまたシゴ始めるか🥺
今度こそbanされませんように🥺 >>71
流石にやらかし如きじゃこれには勝てねえか 今日はあやかし工作員いないのか
いつも20レスくらいかわいーしてんのに >>7
また999号とアリスか
ミナシゴって運営が気に入ったキャラばっか出してはせ豚ゲーみたいだね >>71
ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ あやらぶとミナシゴ負けちゃうのこれ五車じゃないんでしょ? 不人気999号を放逐しろゆ
真の人気No.1のじゃんゆを出せゆ じゃんゆ実装時は無敗なんだけど
999号じゃちょっとな… ゆ 弱小じゃんゆがブス専大麻っていう大勢力に勝てゆ訳ないじゃんゆ プリコネやらないか?
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
/
#DMMGAMESFES2022冬
開催中🦊🎉
\
キャンペーンに参加してDMM GAMES版
【プリンセスコネクト!Re:Dive】をプレイすると
キャル(ニューイヤー)の1/7スケールフィギュアが抽選で3名様に当たる🎁
ぜひご参加ください(*´▽`*)🎶 じゃんゆは話し方がネタになってるだけだゆ
じゃんゆばっかで本体が全然出てこないのはそういうことゆ
かわいーのは999号とグレーテルだゆ ごり押しされても16位とかいう不人気グレ猫はすっこんでろゆ ガイジしかいねーなこのクソスレ
うんこ垂れ流してるだけのクズ共は働け やっぱおっぱい大きくて巨根だとセルフパイズリできるのかな? フライブルクの事裏切るの?
毎年出すんじゃなかったの?
クリスマスにはフライブルクって言ったよね?
フライブルクに飽きちゃった?
あ!有償!
有償で出してくれるんでしょ?ねぇ?
ねぇ、何か言ってよ、、、
ナ ん で 、 黙 っ て ル の
こ っ ち を ミ ろ DMM冬フェスはまたスタンプ型かよ
予備日少ないので年末年始も1日1回IN必須で
開始遅れも許されないぞ今すぐにINだ急げ〜 フェススマホ版もあるけどDMMさぁ複数ゲーム強要するなよ
一番やめる原因だぞ ゲーム開始ランキングは上がってこないって新規は敬遠だな
すごい123の並びなのが謎だわ名探偵ヨロ >>164
あれこれ指定しないでSP版どれか一つ起動でいいのにな >>123
おちんちん付いてる子がいるの?
今から始めます… 金曜空き巣狙いで調子に乗ってんね大麻信
過疎もっとがんばれ >>175
誰か思い出しそうだなと思ったらFF14の吉田だわ
あっという間に会社の顔になってて色んな所に手出してくるところとか似てるわ 明日はあやらぶもミナシゴも本気なんだが空き巣じゃないだろ モンスターアリーナぜってーつまんねーわ
今からでもやめないか?こういうことで好調な勢いに水が差されるのはくやしい >>155
うんちは清純な子を最も辱められる最強の性癖だというのに 実際逃げたのは列車だよな
普段は月金更新なのに強更新と当たりそうになると毎回逃げてくよな エンクリのモンスターラボは天啓以上に人気出てるからな >>204
死んだゆ
手を尽くしたけど救えなかったから初期状態に戻してゆ
ちなみにバックアップはないゆ;; 今日の更新は
ミストレ 待たされ杉て既に引退済み多そうSSウドーン
あやらぶ しらあい色の人外ハクちゃん
えんくり かわいー結衣菜ボイスのサキュバスぽいやつ
ミナシゴ じゃんゆに容赦ない人気上位
他にどっかある あやかしミナシゴ大麻のつよ更新にびびって逃げた列車w アイギス何か更新してるんじゃないの
アンチが反応してないからクソ弱そうだけど ダイヤ守ゆ気のないオワトレにトレインの名は相応しくないゆ
あ、トレイン関係なかったゆね (´・ω・`)アイギスウェルカムバックキャンペーン石3個だけって >>175
グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!
ゆん 防災無線の5時の曲が5時ちょい前に流れたから乗り込んだらメンテ中でもう一回入り直さなきゃならなくなって乗り遅れたわクソが >>210
まだ諦めるな
ハードディスクが無事ならなんとかなる ヒストリーで石無し草
カリスタ払って過去を振り返る権利だけ貰ったか ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
おまえらはうんこなんだよ(´・ω・`)
うんこうんこ(´・ω・`) >>249
このペンギンはライオンちゃん殺そうとしたからクソ >>245
もう過去にやったマップだからとかでもなく? >>230
あえサンプルボイスでANTの人って思いこんでたけど違う人だったんか バックアップないとか大したもの保存してなさそうだし問題ないゆ
大事なものがあったら普通はバックアップ取ってますゆ スキンって3000円だっけ?
俺がやってた時1000円だった気がするぞ 3000円でスキン2種とか大盤振る舞いだな
ごはん一杯たべゆ♪ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 列車はもうだめだな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ミナシゴが謎の先行ガチャで1日ずらしてでも列車に当たりに来ないだと・・・?
これはwithoutにあやらぶ>列車って思われてねーかw うおおおおおおおおボスラッシュの討伐数グイグイ上昇中! アイギスのヒストリーはクリアしてない所でも石が貰えないゴミだな 列車ってなんか中途半端やな
やっぱKADOKAWAが関わってるからか? >>286
手や脚見ると顔の大きさのバランス変くね? >>286
かわいーすぎてちんちんが急激にドクドクし始めた >>213
一応アートワールがロリ、あと大型新人アライアンスセージが0時にガチャ更新してた? レッシンは他を叩く事だけが生きがいだからな理解できん >>312
巣に帰れよレッシン今イベントやってんだろ >>315
ミストレ詳しいね
もしかしてレッシン? コンプ妥協するなら最初から他のゲームで妥協してれば良かったろうからなレッシン
もう他より課金圧低いとすら言わなくなって草なんだ 今回のポケ結構面白いゆ
オープンワールドでシームレスでちょっとゼルダっぽいゆ
とんでもなくカクカクたけどゆw >>318
んゆうううううううううう!んゆううううううううう! >>71
きらぱい持ってこられたら999号なんてドブスじゃ無理ゆなあ
なぜじゃんゆを持ってこなかったんだゆ無能運営 村ランかわり映えなくてつまんねーゆ
飯屋も即死したしゆ 都会のランキング見てると雑魚同士がマウント取り合ってんの笑えるぞw 天パのモンスターアリーナの画像全くなしランスレ民だれもやってないのか >>286
一応オワクリも表彰台くらいは入りたいムーブかゆ 本物じゃんゆと中身おっさんじゃんゆの見分け方教えて オワクリ石1500個配ってんじゃんなんで黙ってた? ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>249
やっぱブラフラ還元に合わせてきたな
カサカサしとるわ 列車
クリスマス恒例のブスキャラリストラされてるじゃん
あのブス毎年楽しみにしてるのにがっかりだよ エンクリ1位か…DMMFES記念の超お得セット売った姉と合わせてスママイワンツーゆね あやらぶもガチ競争ゲーなせいで人口多くて人気もあるのにwikiスッカスカだからな なんでパフェピックになるまで待ってたのにスイーツの方すり抜けて出るんだよ
天井前に引けたからいいけどさ ミドガ3000人くらい居たわ🥺
思ってたより多かった🥺 ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) なあ
今回の村フェス…
ないんだけど…?
天啓グッズ…ないんだけど…? >>360
俺のロアちゃんこんなところに居たんだね
裁判なんていいから戻ってきてね 列車はマカロンちゃんを養うという使命があゆから頑張って欲しいですゆ 天パ石無くなるまでやろうかと思ってたけど
6万ほど残ってるけどなんかもういいわ
根本的につまんねーしアリーナとか興味ねーし
他のゲームで忙しいからだるいし 砂糖は相変わらずコラボのチョイスが分からん
なんで変なのばっかなんだ おなかすいたゆ
出前館クーポンで銀のさら頼みたいけどお鍋食べきゆまでは我慢だゆ >>400
流行りのre引き継ぎを見越して貯めて置いとけ >>402
SFなんて見たの最初に1位取った時以来だわ 2年位前か?
ふるーつ飯屋を見捨てて中華マネーに媚びるしゅがちゃんを許すな >>422
ボッコってあだ名のやつ小学生の時おったわ >>433
〇〇が欲しいとか気安く発信しないことだゆ
何もいらない無欲さが大切ゆ 俺ロマサガで4人ピック4%揃えようとしてトリテン食らったことあるわ
ロマサガはそのときに辞めた、さすがに心折れる アクティブ数の割には少ないな
遊びやすくなってるはずなんだが >>448
ユーザーだいぶ残ってんのな
俺も復帰しようかな >>448
やっぱマカロンちゃんは地力があって遊びやすいからアクティブいっぱいだゆ♪ >>459
>>459
右上になんかいてわろたwwww オワシゴ前半ガチャはブリュとなんか名前の覚えにくい女?
アリスと999号分散させへんの? ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) まかろんとじゃんゆってステゴロでタイマンしたらどっちが強いの? アリスと999号を分散させないとこに優しさを感じゆと思ったけど
正月で搾り取ゆ気だゆ チームくまさんって商標までとってるのに
巨神のイラスト劣化させてるのは苦笑いしました
プロイラストレーター集団w 明日シゴト午前終わりだからせっかくなんて外食しようと思ってるんだけどオススメある? アリサボイスの娘は何か覚えにくい名前してるけど
北欧神話のわりとメジャーな霜の巨人らしい
シモの巨人なんて運営によっては確定ででっかいの生やされる枠 天啓も列車もやってる奴頭がおかしいとしか思えんのだけど ランスレ静かすぎると思ったが列車と天啓の更新が重なって忙しいのか なんで亜紗花お姉ちゃんは一年で5回も出てるのにじゃんゆは一回だけなんだゆ?
じゃんゆも同じメインヒロインなんだからもっと出してゆ プレイ済判定の軽さ
神フ>あやかし>グリザイア>れじぇくろ>>>>>あいミス
あいミス5回くらいリトライさせられたんだけど >>489
突発でクリスマス限定に加えて人気投票上位の1枚絵ぶち込んできた列車1位確定 >>488
D1からして同キャラ乱発してるから必然よ なあクリムゾンのイベVH攻撃かわされ過ぎで倒せないんだが テクザイアWガチャとは言えいつも配ってたレイドイベントの配布キャラなくなったんだがこれやばいか? ギスって今日何もしとらんのに表彰台まで上がったら不正だろ そろそろ列車はかわいー妹のマカロンちゃんに1位を譲ってあげてもいいと思うゆ グリザイア配布イベユニ消えてWガチャになってるんだけどじゃんゆ説明して おさわりSPブラウザ2位です
みんなはじめてるいそげーーーーーー ランスレ民の間でいう「天啓遊んでそう」って
リアルでいう「Vtuberにスパチャしてそう」に相当するよな >>497
そんな運営がなんでじゃんゆ連発しないのかって話じゃないのん? 天啓で遊びますか?同級生を起動しますか?乞食やめますか? こんな時間にガチで過疎ってて草
ほんとここKMS信多かったんだな いかにもランスレしか見てない病人の発言っぽくとても香ばしくて良いと思いますゆ
100点! エロブルだってイベのキャラ配布どんどんやめてんだ
そういう路線もあるってことだよ D1見てわかるようにwithoutは容赦なく露骨に人気キャラを連発する運営なのだ
じゃんゆの別バが出ないのはお察しなのだ
でも前回の投票結果良かったからオリュレアンの別バはでそうなのだ 声優の溜め撮りとかじゃないのか
じゅんゆの声優忙しそうだし d1の場合まとめて複数回分のボイス収録してるから結果的に連発になるだけでは
一回連打期間終わるとしばらく出番なくなるし 天啓くらいアクティブ多ければ謎ラン気にせず運営できるってゆーね 前回投票時のメインシナリオ更新してじゃんゆ回だったからブーストかかって多少はね
メイン勢抜いた実質1位はヘラだと思うの 慈善事業じゃないんだから売れるの連発するのが企業的には正解だろうからな
性能で売れるならいいけどD1の場合性能とか求めてないからその辺盛っても売れないし結果人気キャラ出して売るしかなくなるだけ うどぉぉんに釣られて久々に新キャラPTに入れたら
なんかHP10000ぐらいのレベルしかないのに
手持ちの育ってるキャラの1.5倍ぐらいの2回攻撃しててマジKMS 故人を女体化したりエロ付けたりやりたい放題のゲームがあるらしいゆ ミナシゴは頑なにドラコ出さないからな人気ないやつに人権はない >>555
実は今年一番実装多いの七羽だったりすゆ 不人気クラウソラスのゴリ押しそろそろやめませんかゆ 慈善事業じゃないのに死にそうなマカロン必死で宣伝するのは企業的に正解ですかゆ? D1信ってなんで別衣装こいつばかりなんだよ、○○も出せみたいな事言う奴いないの? 七羽おばあちゃんにめっちゃ搾り取られてゆ…
苦しいゆ ドラコの人気投票称号持ってるのランスレで俺だけだろうなぁ このご時世に戦場を擬人化して孤児とロリセックスしまくってるゲームがあるらしいゆ d1のトップ高級娼婦はもったいぶるからその次グループくらいのほうが出番もらえるな >>579
駄剣最初の報酬除けばまだ3回しか出てないぞ >>583
人気投票が全てってみんなもうわかってるからそんな無様は晒さないのだ
悪いのは票出さなかったじゃんゆだ 遺影じゃんゆ可愛いじゃん
じゃんゆは顔ドアップで目閉じてれば可愛いんだな D1の不人気推しは動エロ少なくて不満すごそうだけど肩身狭そう D1は恵まれた容姿からのクソみたいな声多すぎないか 人気投票ゲーだってわかってるのに自分の出す票が少なくて負けたのに文句言うとか金出してるって言ってるくせにあまりから見れば全然課金してないサ終ゲーのユーザーみたいだゆ >>606
びっくりするよなあれ
まるでVの配信見てる時のようにあわない >>606
どうせフルボイスのメインストーリーには出てこないからヘーキヘーキ うおお
BFキャンペーン貰ったポイント使っただけかえってきてるやん
やったわ 同会社のミナシゴも声優がダメなの多いからなどんだけケチってんのよ D1の糞声
ブリジット カティア ジゼル イリーナ リディア ロゼット 舞夜 パトリシア クラウソラス ソファス ジルヴァラ ティサ ユー
うーん多すぎるな ミナシゴは女の子になった気持ちで自分で喘ぐのが真の楽しみ方だゆ >>618
ウーサーダメとか村から出るしかないやん れじぇサントラ売れてるってことは村クジのほうもそれなり売れたのかゆ そういや12月で終わるの何もないんだな
去年は3つくらいあったきがするけど
意外と好調なのか? >>463
これランスレの植民地になってるじゃねーか unitia信者にあやかしクオリティとかバカにされとるじゃん >>631
声が変わってちゃんと電池のチンポ専用ケースになっていれば人気出たかもしれないのにな なんGで楽しそうに会話してんじゃねえゆ
うゆは規制されてるから書けねえゆ >>630
うんちあ信者そんなのばっかだぞ
やたらとあやかしを目の敵にしてる >>644
あれレッシンの対立煽りだけどなwまんまと引っかかってるな うん信はサ終した後はスレに籠ってぐももぬいぐるみ作ったりAIでキャラ描かせてみたりと内輪で盛り上がってるだけだしな うんちあとあやかしは神殺しと宝石みたいなもんだろゆ
終わったのはあいつらのせいって染み付いちゃってんだゆ AIでキャラ描かせてるのは流石に引くわ
自分で思い出汚してるだけじゃん 公式の供給がないから同人作って自炊してるのと変わらないぞ? >>583
そうなんだじゃあ課金と周回全力して投票頑張れば?
少数派は多数派のこれで駆逐された あやかし目の敵にするくらいなら一応同じキャラ出てるれじぇくろでも盛り上げてやれよ アリスちゃんかわいーゆと思ってエロ見たらおっさん呼びで萎えたゆ 本スレで居場所がなくなったからここに逃げて黄色いアミアンゴリ押ししてんだしな >>649
シンナーやって歯が溶けてゆ…
あとでパパに言いつけてやるゆ マスターキャラはネタにしてるだけだし
マジになってんのこのスレくらいでしょ D1は乞食が少数派で課金兵が多数派だから金出さない不人気推しに立場はないのだ…… そもそもうんちあというか新作出たらどれもよほどの事がなければ一回は触れるだろ
どのゲームもみんな経験してるんだわ 列車スレに執拗に湧く荒らしってお前らだったりする? うんちとうん信路線でいってたら今頃KMSのようになってたかもしれんしうん信を馬鹿にし続けるくらいのほうがいい気はする 列車スレはレッシンに荒らされて見なくなった
アンチよりアンチ活動してる… 同じゲームもとにしたうんちも宝石も滅んだしパクったゲームが悪かったんだろ >>657
パパ呼びよりは興奮するわ
黒騎士呼びが一番だけどな
パパは激萎えよ ボスラッシュ体技キャラ無ザリー以外ろくなのいねーゆ ゆカスのせいで長く築いたランスレの知的でエレガントなイメージが台無しだよ 巨神がいかにクソだったか説明を始めるやつが現れてて笑う
まあキービジュアルくらいしか知らん奴にはダークな雰囲気の名作に見えるもんな巨神 アクティブ850万の件から考えると天啓の数字は最低でも1/200して考えた方がいいよ 天パの新イベが結構ムズイ
どうせサ終すると思って適当に遊んでたのもあるが
境界組5凸して並べただけのオートじゃ普通に負ける >>649
これがミナシゴのメインヒロインキャラだっけ? 出前館でケンチキのチキンクリームポットパイ頼んだけどチキンどこにも入ってなくて草 列車でパパ呼び娘のスキン売ってるぞ買え買え
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
アサヒカワ スキンパック 新発売📢
\
第二回トレインナイト選抜総選挙で、上位にランクインしたアサヒカワさんの限定スキンパックが販売開始です🎄
限定イラストをホーム画面に設定して特別な音声を楽しんじゃいましょう🐻✨
https://pbs.twimg.com/media/FkAUAJ8aEAA9sFS?format=png&name=900x900 >>693
いきなり777のババア出して完全にバランス崩壊
少ししたらリンク以外価値無しのガイジ運営だったゆな >>694
ぶっせぇゆ♪
あそーれぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ そもそも巨神のゲームが面白かったとは誰も言ってない件 >>689
じゃんゆの魅力が分からないゆ?
やきうで脳が破壊されてゆ… エロでふざけたりメガネの巨神とか寒かったわ
ご自慢らしい世界観も良かったと思わなかった ヒロイン:零式
ヒーロー:アリス
オモチャ:じゃんゆ 巨神トレンド入り
一方アイギス周年TD祭りはなしw バランス終ってたからなぁ
最終的にチェインゲーでそれ系のパーツキャラしか回らなくなった >>712
やっぱはせが作る世界観の方が期待できるよな 列車スレで300連すり抜けSS1体すら出ないって報告あるじゃんゆ
そこまでして勝ちたいんかゆ? >>721
俺は30連で出たからそのしわ寄せが行ったのかも 長谷pはDMM村の吉田直樹だゆ
FF16も今の世相でプレステ独占契約とか終わってると言われまくっても吉田なら何とかしてくれゆ…!という希望があゆ
巨神とかいうクソゲーでも長谷pなら何とかしてくれゆ 部位破壊スキルを習得するために部位破壊が必要だったからな 世界観というかパッと見はいいんだけど
キャラがね… ガチャの排出率もうんこだったし戦闘もうんこだしミレイとサンドリヨンとアリアがかわいーかったことぐらいしかいい思い出がない ぶっちゃけいいところって本当に雰囲気だけだよね
雰囲気ってだけで中身はエロのアレだけど >>738
パッと見た瞬間の面白そうな雰囲気だけは村史上でも最高レベルだった
落差がひどすぎた パッと見の雰囲気だけは良かったという点でひつじの後継者とか言われてた覚えがあるわ
もう巨神がどんなゲームだったかほとんど覚えてないけど >>731
金玉蛙に期待してるとかガイジ丸出しだな
あいつがやったのはWoWをグラ載せ替えて丸パクリしただけなのに
ガイジを広告で騙しただけだから健常者がだーれもやっとらん 大モバ以外だとマジカミとかよく出るけどアイツラ下の方で低迷しまくってるよな
一体だれがやってるんだ? おいきつねが今やってる1時間限定のTwitterキャンペーンの条件の意味がわからないんだが誰かわかりやすく教えろ 散々言われてるけどスタミナ制があってないゲームばっかなのに今更スタミナ制なし売りにしてもね? これここの奴だろw
424 それでも動く名無し 2022/12/15(木) 18:57:13.23 ID:TWg6d7Ow0
こんな感じのいかにも量産型エロソシャゲってキャラばっかだったのが巨神な
キービジュの雰囲気ともまるであってなかった
巨信が巨神は名作だったみたいな歴史修正始めてるから真実の歴史を伝えていくわ
https://i.imgur.com/AqaSAGd.png
https://i.imgur.com/R43aiGL.png
https://i.imgur.com/vpaIcCJ.png >>760
あーこんなキャラだったわ
最初にガチャ回したときビックリした記憶 炎炎ノ消防隊とかゆうのが事前登録開始だってさ
まあやんないけど いかにクソゲーだったとしても開発メンバーが変わるし大丈夫だろ >>775
カタカタのワッチョイ爺にはわかんねえだろうなw 散々ユアゲとKMSを神格化して捏造隠蔽した結果真っ先に死んだし死にそうだからな
真実を突きつけるのは実際大事だとは思うよ 課金者を叩き潰す無課金乞食の構図を作りたくないならな
そういう意図でやってるんだろ?な? >>780
チーくまはこの仕事引き継いで大丈夫なの? >>780
巨信はこれでシコるの?
ちょっと理解できない 巨神の持ち上げって何かに似てると思ったら天啓アゲだな
「天啓は立ち絵がいいからな」と「巨神の雰囲気評判いいな」とかやり方が一緒 BLUE PROTOCOL公式配信『ブルプロ通信』#6
3,189 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwwww お前らがどんなに良かった連呼してもサ終したんだよねこのゲーム
それが事実単なるクソゲ サ終ゲーあるある
素材はよかった
死んだらゴミってわからんのかね? >>795
倒せないモンスターを倒すためにそのモンスターを周回するのはモンハンでもよくあること でも天啓の立ち絵がいいってネタじゃなくマジで言ってるやついなさそうじゃない? クソだから終わったって感じはしなかったな
多くの巨神ファンに惜しまれつつ逝った感じ いや天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民いたからガチだよ 巨神って運営隠してたけどまさかそういうことだったのか? ガチャなんとかしろ戦闘なんとかしろとは言われ続けてたけどまあどうしようもなかったな >>799
生きててもゴミなゲームはどうすればいいんだよ ミッションクリアしてくとガチャ引けるシステムだけ好きだった 2024年ランカス「巨神叩かれてたけど神ゲーじゃね?」 こんだけ言われるってどんだけ巨神は神ゲーだったんだよ
俺も触ってみたかったわ というか最後に大放出でようやくまともにPT組めてシナリオ呼んだ人間は多そう 世界観と雰囲気だけは文句のつけようがなかったからな まあクソだったから一年ももたなかったわけだしな
本当に何か光るとユーザーが感じてれば一年くらいはもつ 正直あの復活してほしいゲームランキングでうんちあ抑えて巨神だったのは操作疑うね
うんちあだとはせが手を出せないから巨神にしただけだろ 雰囲気がよかったのは分かった
でもそういうの求められてないからね
だから終わったの分かる? 課金と周回を続けないとストーリーを進めない神ゲーだったな 右上の野球は地獄甲子園だったな
そんなもんよ巨神のシナリオって うおおおおおおおおトレンド1位きたああああああああああ つまりランスレ民ははせとチーくまとKMSを求めてる・・・ってコト!? でも巨神のシナリオよかったろ?個人的にはチンドン屋みたいなやつの話が好きだった
本スレではハリーポッターのパチモンみたいなのが人気だったようだが テク信「どぼちて巨神にうんちあも゙入れてぐれな゙い゙の゙ぉおおお」 うんちも巨神も触っていたが運営の熱があったのは巨神だからまあ妥当かな うんちあって超高コストで召喚するにはテクを墓地に送る羽目になるイメージ サ終ゲーは全部シナリオは良かったって評価だからアテにならん 褒めるところのない村ゲーがシナリオは良かったって言われるんだよ 今日3回もしこったのに3回目の射精量が1回目に出した時の量と変わらないんだがもしかして覚醒した? サ終したゲームが評価高いのはあたりまえだろ
信者しかやってないし信者が評価してんだから
人気なタイトルは当然アンチもつくから あの列車でもスレじゃシナリオが良いって言う奴一定数いるしな >>872
お前業務スーパー武蔵小山店よくいくだろ 昨日の今頃新作発表楽しみにしていた自分が恥ずかしいゆ 雰囲気も巨神ならシゴの方がまだ…
って言っちゃダメ? >>882
巨神のシナリオつべに全部あるから見てこいゆ グログロ言いまくってるズリにW1位取られてんしランスレの美的感覚もあてにならんよな >>886
つまんないよね
ライターがデザイナーのレベルについてこれてないよ >>889
無印スタッフ排除して新しいライターで深みのある新規シナリオにしたチーくまに期待してる このキモいのいる限りここで雑談は無理だな なんGのスレは良かったわ なんで高齢者のくせになんGとかいってんの?
爺が若者の雑談の邪魔してんじゃねえよ はせゲーのクリエイティブな面で褒めるところってあるの? チーくまはイラスト良いから巨神期待してるってツイ多いよ シナリオはあやらぶが至高だからなあれを見てしまうとほかが陳腐に見えてしまう罠 グリザイアゲーム開始ランキング3位です
ありがとうございます ミナシゴ 露骨に人気キャラ優遇してて草も生えないゆゥ >>921
つまり優遇されてないじゃんゆって・・・ アスカがつよい鎧手に入れてからが面白いゆ
黄泉路珍道中も嫌いじゃないゆ
でもそこまで辿り着くのは鍛えられた陰陽師だけゆ あやらぶのシナリオは別格だからなぁ
ソシャゲの中で唯一商業ラインでも人気出せるレベルだと思ったよ あやらぶはキャラの魅力引き出すのも上手いから思わず引いちゃうんだよね
そこが巨神との決定的な差
商売を理解してるあざといやつだよあやらヴは DMMフェス始まったからしばらくは開始ランキングが機能しないな ◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2022年12月15日(木)20:30 より、
一部不具合修正のための
緊急メンテナンスを実施いたします。
詳細は改めてご案内いたします。
【実施時間】
■2022年12月15日(木)20:30 〜 終了時間未定 開始ランキングという名のポイント乞食ランキングだからな 大変な事に気づいてしまったアライサンフェス参加してない >>931
悔し過ぎて昨日からランスレに張り付いてるからなw 一年を振り返ってみて今年はつくづくミナシゴイヤーだったなって思うゆ 天啓はどんくらい1位取れてないんだ?
最近取ったっけ? 謎コラボ連発で乞食はともかく課金車掌が去ったかどうか
明日分かるな テクザイアはデータチップとかいう武器にスキルつけることができる斬新な新要素追加するらしいぞ
鍛造じゃないぞ! 〜円使ったらお得キャンペーン
ブラックフライデーが余程気持ちいい稼ぎだったのかいDMM? >>967
そんなことより天啓に課金したポイントを返して欲しい またPTスキル売ってんのか…列車はゆるゆるとは何だったのか >>973
恥ずかしい話なんだがあの当時はオープニングの曲を聞いてるだけで幸せな気持ちになれてたんだ モンアリのために仕事辞めてきたわ
明日からお前らの仲間入りだよろしく頼む >>984
詐欺に合いやすいタイプだから気を付けろよ >>980
いつの時代の話だよ気持ちよく周回したいなら課金しろ なぜかアニバ終わってから限定連発してけっこう脱走兵出したっぽいが
うどんに釣られて戻ってきたならチョロいもんよ >>993
これからは天啓で食べていく時代だぞ
乗り遅れるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 55分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。