【FANZA】アライアンスセージ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670479955/
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相手の気持ちって大事だからさ…
…うるせえ我慢ならんイクぞ!!! クリスマスロアのチラ見せなんだよこれなんなんだよこれ
アライアンスセージャーが誤解されちゃう ライターすげーなw
リーゼレイトがお嬢様言葉とはいえ、ハーブにだけおを付けておハーブ言わせたり
デイジーに「この間(本当についこの間な気がするが)」と、メタいモノローグだったり このライターはDMM村の宝、大事にするンだわ
久しぶりに面白いシナリオ読んだの天頂以来なンだわ >>1おつなンだわ
シナリオ自体は割と普通だと思うの…主人公のせいでちょっと面白いけども >>1おっつぅ…肉盤浴かよ
>>8
ライターのネット知識豊富すぎンだろ イベントのミッション報酬のギルド募集チケット1個って
シュガーちゃんの時も受け取っても増えなくて
今回も増えていないんだけど俺だけなンだわ? >>30
見た目チケットだからチケットだと思い込ンでたわ
たすかるンだわ こんなふざけてるのにクリデイジーとかクリロアとかしっかり抜けるから憎めないンだわ 昨日から始めた新規で戦力もLv30のノゾミくらいなンだけどイベント中の動きかたとか教えて下さいませ ぼくもまだ始めて2週間くらいの初心者なンだけど
とりあえず柱登れる所まで登ってイベ回れる所回って経験値先に交換して柱登ってイベ…
でよさそうな気がするンだわ
とりあえずイベでランと記憶の晶石回収は目指した方がよさそう
リーゼとロアの記憶はキャラ持ってるなら回収だけども >>39
塔がAP1で挑めるから、登れる限り限界まで塔を登ってレベルアップで溢れたスタミナでイベントアイテム集める
イベント期間中は任務依頼は基本やらんでいい
主力キャラの凸アイテム集め(キャラの好感度からいけるステージ1で1日3戦できる)だけはやったほうがいい
イベント交換キャラ(今回だとラン)は凸アイテムも商店で交換できるし配布にしては強いので育てて主力にするのはアリ >>39
レベルキャップ厳しいだろうからまずはイベよりも柱登頂した方が良さげ
詰まったらここの助言者がアドバイスくれるよ 今回は特攻ちゃんと乗せないと交換美味しいって感じにはならん気がする 新規ちゃんはいけるとこまでイベントと塔、あと序盤は経験値の本のとこを回っておくといいかも
石割り回復は1日5回まではおすすめかな ロア引きに行くべきかヒーラーの追加を待つべきか迷ってるンだわ ヒーラーっておハーブさん?
今はあんまりヒーラー必要な環境じゃない気がする https://i.gyazo.com/dfdc06934dce8b1ff699fa31da2be933.png
このゲームには必勝法があるンだわ
課金すれば楽勝なンだわ・・・あと40連か
これいって50ピースとったほうがいいのか40連でも次に回すべきかどっちかね 課金して有償ガチャを全て引く
運営はこれを望んでいる 正月ノゾミちゃんがヒーラーぽいンだわ
来るか解らんけども つーかもっと早くはじめてロリビッチなカロル欲しかったよおおお なんで始まった直後でも何があったでもないのに
新規っぽい人多いん アクメンチャーの名が村中に広まるのも時間の問題なンだわ サービス開始前はあんまり期待値も無かったはずだし仕方ないンだわ カロタ?見た目完全にメスガキだけど中身はメスガキってかんじじゃなかったな
中二病か クリスマス〜正月はガチャ引くタイミングが難しいぜ... 石が足りなくなったら魔法のカードを使うだけ、簡単だろう? 澄ました顔のあの子が裏ではアクメキメてんの興奮すンだわ このゲームは宣伝が超弱いからふと気づいた人が来るのは必然なンだわ 俺もこれやってみたかったけどいきなり始まって初日逃したからな
もうちょっと前もって告知しろ このゲーム事前ガチャなかったし気付かないのは仕方ないンだわ
初日2日目勢は補填ガチャがあったりイベント盛り沢山で楽しかったンだわ まだ始めて10日くらいだがメインは数日で101層いっちまったし今回のイベントも絶級まであっさりクリア
新規には優しいがやりごたえがない気がする
アリーナはさすがに強豪多くて同レベル帯だと負けること多いけど アクメンチャーにやりごたえとかあるわけない
あるのはアクメ顔とアクメテキストだけ カロタは居なくても問題ないけどクリロアはバフもってるから怪しいンだわ 新規は今回のイベきついと思うわ
開幕睡眠2waveしてくるから血管キレそうだもん
3ターン寝るし 初心者なンだが寝室遠いンだが?
好感度アイテム取れるクエ回数制限に耐えるしかない? 脳死オートしてるだけでクリアできるせいで賢者スキル?とか使う機会がなくて存在忘れるけど状態異常解除とか出来るのもあった気がする 難しいなら賢者スキルを上手く使うンだわ
と思ったけどまともに賢者スキル使えるようなレベルだと困るようなボスじゃないか
VIPある程度上がっても勝てない賢者くらいしか使えないンだわ 今でポーション8000あるから日付変わったら石割ってラン取りにいくンだわ 良OPの星1が凸しやすい
星3は強化素材もバカ高いし そういうことか
じゃあクリスマスのイベ★3武器使うの馬鹿みたいじゃん… このゲームはDMMのキャンペーンやらないのか
サイレントで交換所のアイテム減らしたり8000石ケチるゲームには無理か ンだわ語録が使いやす過ぎて別スレでも思わず使いかけるンだわ 「ゆ」「にょ」に続くクソ語尾勢力の誕生なンだわ
堂々と誇っていけばいいンだわ タイトル画面で思いっきり乳首でてるんで外でやるとやばいな イベント中で受付してたけどお嬢様言葉で物腰柔らかな乳輪はみ出てる人が受付してたら吸い寄せられるンだわ
これ以上の客寄せはないだろ(代案はない) なあ
ここで働かしてくださいまし!
って来てくれたリーゼをぶン殴るこの新人トライアルなんなンだ これ去年もクリスマスやったていで話進んでンだわ
つまり本家のイベントそのまま持ってきたンだわ? 去年はデイジーちゃんがランロアリリの3人にボコられて受付嬢やらされてたねぇ
負けたら受付嬢の世界 最後尾を走ってたらいつのまにか先頭集団になってたンだわ なんで挑戦回数制限があるんだ……
前のイベントはいくらでも戦えたじゃん
https://i.imgur.com/ezI9k1L.jpg
巫山戯ろよコラ (代案は無いが)って書かれるだけでつい笑っちゃうンだわ なんで現行のイベント持ってきたんだろ終わるのか?? FANZAにショバ代払っていきなり畳むのはロックすぎンだろ・・・ 本家で普通に翻訳されたらつまらなくなる可能性が…? 特効SSR0なんで一戦100ちょいしか貰えないからキツいンだわ デイジーちゃんもロアも引けなかったンだわ
というか☆3が出ないンだわ…出ないンだわぁぁぁぁ 3ガチャ目にして皆すでにボロボロなの草はえるンだわ 天井低いからね…
配布も多かったし狙う人は多かったはず 流石に全キャラ確保しようとしたらそれなりに課金が必要なンだわ でも有償石なら確率が高いから運が良ければ低出費でアクメンチャーキメられンだわ
凸まで考えるならパス代がかかるが ログボしょぼいし8000石無くなって石ガチャ引くには課金必須になってしまった悲しい この締め付けで無課金かなり減るだろうから課金者にとって美味しいかもな 課金必須とはいえデイリー140円にマンスリーパスさえ買っとけば月1回は天井叩けるくらいだし、微課金にはやさしい仕様よな
気に入ったキャラには6000円パス買えばそれなりに強化できるし 金額以上の有償石渡してくるの珍しい気がする
だいたい=金額の有償石とお得分の無償石って感じだし
最初の有償10連なら1000円かからず回せるしなぁ マンスリーて毎月やるんかね?
課金の5000円パック地味にお得だね
しかし限定キャラと恒常で戦力にかなり差があるな ゲーム紹介のランの画像に惹かれて始めたからランの寝室嬉しいンだけど主人公のセリフから目が離せなくてランのアヘ顔が全然記憶に残らなくて辛いンだわ 予想だけど12/22からイベント後半スタートと同時にリーゼレイトのガチャが追加とかじゃないかな でも☆2のエロ何個かみたらくっそ雑なやつとやたら力入ったやつあって
波がありすぎると思った もうこのゲームライターの能力とアヘ顔エロ絵だけでもってるからな
そこにボテ腹をひとつまみしてほしい ランク80なったけど次が37006で普通に経験値貯まってくし上限80じゃなくね 130が本家のレベルキャップだけどFANZAは知らない イベントの絶級とか推奨がLV100ってなってるけどLV40代でも普通にクリア出来るのありがたいなw カロタのキャラデザは村ゲーの中でもハイレベルな方だからスタート出遅れた賢者はさぞ辛かろうなぁ さっさとクリスマスサプチケだしてカロタよこすんだよ運営 >>133
キャラパスは今後もずっとあるし3000円位にして欲しかったなあ カロタとWPUで実装されたもう片方の兎は全然話題に上がらんな メスガキカロタちゃんがかわいいからしょうがないンだ
好感度のサムネでヌける ガキよりおっぱいだから勇者のほう引いたぞ
3凸でスキル倍率もこっちのほうが高いのに全体の2凸ロアにもう素の火力は越えられたけどな
いちおう確定会心分でまだ負けてないかもしれんけどもうすぐ4凸で全体にSP配れるからそっちに期待 もう片方の兎は素早い初期キャラみたいなもんやったしな
見た目と中身は可愛けどそれだけじゃトップは獲れねンだわ 三日目の初心者なンだわ。
イベントは初参加だからわからないンだけど、基本スタミナ買って走ったらいいのかな?
イベントはレベル80ぐらいまでしか倒せないけど(´・ω・`) >>39-42くらいで大体わかると思うンだわ
石割れるなら割って早めに経験値アイテムとか交換してもいいかも iOSに対応してほしいンだわ
PCだとバレちまうンだ 都会でもリンゴ足ひっぱってるのに村でも迷惑かけるなご無体 もっとボテ腹で母乳だしまくりアヘりまくりなロリビッチとかだしてほしいなぁ!?
クリピアスとかしてさぁ💪 https://i.gyazo.com/534c0e634796383d917bd1fc41dccc82.png
nikke課金用の金もっていくアクメンチャー侮れねンだわ・・・
つーかそれにしてもガチャペース早すぎない!?
そろそろtier表ほしいンだわ・・・ 新規で始めたら一週間経験値2倍とかにしないと塔登っても経験値2倍じゃないから詰んでるンだわ
ユニットレベルに直結するからユーザーレベル80まではサクッと上げられるようにしてほしいンだわ >>167
ニッケは肌色とおぱんつ成分がナーフされて、やる気を失ったわ やっとランお迎えできたわ
15000は重いってばよ >>167
アンカミスったすまン。
後、過去のアンカありがと 曖昧4545センチ!!そりゃアヘッてコトかい?ぴゅっ!!! 初日見た目クソゲー感凄くて挫折してたけど3日目カロタ気に入って
プレイしだしたら癖になってきたVIP臭で敬遠されるのが残念 ログインの度におっぱい見せつけられて気とチンポが勃ってモン娘スレに誤爆してしまったンだわ >>147
かロタの在庫ねンだわ・・・ねンだわああああああああ! FANZA民が都会の女の子ゲーやって満足できるのか?
金使ってガチャっても寝室は別途薄い本をお買い求めくださいみたいなもんだろ >>185
薄い本は原作知らないほうが抜けるというデメリット付き >>187
フゥゥゥゥ・・・
ワカらせっていいよね
復刻忘れないで。 アリーナ同レベル帯に毎日五連敗なんだがこういうもんなの?
手動でやれば勝てるのかな ヒーラー入れてたわ
同じレベルでキャラも似たような相手なのに半分も削れずに負けるわ
みんななんかやってる? rank78だと相手ほぼほぼやばいのしか出てこないから勝ちたいなら手動必須だわ
それでも倒す順番とかスキルのタイミングミスるとたまに負けるけど >>195
よくランクわかったな
みんなこれくらいで固まってるのか? シュガー、ラファヌス、カロタ、デイジーのパーティ多すぎ問題 ただ自分が78だったってだけだ
まあでも2倍で塔全部やってAPである程度石割りしてる人がこのぐらいになりそう >>197
シュガーちゃん鍛えたら強いみたいだね
☆2だから適当に終わらせたのが悔やまれるわ このゲーム、どこ行っても4人編成しかなく場所によってキャラ入れ替える必要もないよね?
だったら新キャラ出てもガチャ回す必要ないのでは
既存のキャラより明らかに上位とかなら入れ替えも分かるけどそこまで急激なインフレゲーでもないんでしょ ログインしようとしたらもう他のでログインしてるから帰れってされるんだけど アリーナで 味方全員全体攻撃キャラいれて
敵のタンク無視して柔らかいやつを全体攻撃連打でさっさと倒すのってあり? ありだけど中途半端な火力だと敵が一斉に必殺技撃ってきてころされる アリーナは限界突破して殴るだけだぞ
最速単発SPマンが居たら護衛持ちの奴防御させるくらい 毎日コツコツやってるけど幻影なんて見たことありゃん
もうちょっと確率うpせん会 ランク74だけどアリーナは手動で一応最近は勝ててるな
タンクがシュガーちゃんだからクリランをみんなが手に入れて
カロタ、クリロア、クリラン+のパーティーばかりになったら厳しいかな アリーナランク78辺りだと稀に当たる上位ランカーだけ確認しとけば負ける事はまずないぞ
初級や上級下位でレベル高いだけのは大体弱い ノゾミとロアで火力の差とかやべえよな恒常増やさんのかな デバフが付いてるノゾミと火力特化のロアを比べられてもな それにパッシブ5ターンとかが多い初期キャラで3ターンで回してくれるのは使えるほうなんじゃね アリーナ編成はノゾミ→クリロアになったわ
クロエ→クリランになるかと思ったけど攻バフと2ターン目確定必殺技のクロエの方が使い勝手良いンだわ 本家tier表だとエスエルT2でクロエT3なの何でなんだろか?
クロエの方がSP増加速度もバフも上回ってるように見えるんだけど…
もしかして防御無視や会心率アップが自分が思ってるより遥かに強かったりするんだろうか? SP関係で少し勝ってるンじゃ?
上位陣はほぼほぼSP至上主義みたいだし エステルは4凸でSP20%バフがあるからそれ目的なンだわ
ラファヌスもSPバフ持ってるけど10%なのよね >>212
区分なんてあるんか…でもクリデイジーと比べても火力低くね? 成程ありがとう。有識者に感謝
となると強み出てくるの相応に育成進んでからって事ね ギルド長スキルって戦闘画面に無いんだけど、どこにありますか? >>224
アリーナ以外のマニュアル時にあるンだわ オートだと無いのね。
ありがとん。
一旦マニュアルに戻して、スキル使ってオートに戻せばいいって感じですね。
勉強になりました。 ※賢者はチュートリアルを必要としません。
ただし、基本的な部分を度忘れしてしまうことがあります。 >>223
そもそもtier表なんて作ってる層は凸や上限解放、装備も含めて完成品前提の話だから
そこまで当てにしないほうがいい マニュアル中に!マーククリックすると個別のステータス見れるンだわ
更に個別ステ欄クリックするとバフ状態確認出来るンだわ
http://imgur.com/5OYEFKc.jpg アクメンチャー人気らしいじゃないの
もっとアヘ顔を誇って Tier表作ったンだわ
S クリロア
A以下 クリロア以外 PCだとクソ重くて動かなかったり軽快に動いたり安定しなかったからスマホでやってるわ
スマホの動きに合わせてホーム画面のキャラが上下するのは笑ったわ >>242
レイきゅんをホームに設定してスマホ振ってみろ
レイきゅんの睾丸がぴょんぴょんするぞ 大麻やデンズリみたいにスマホのほうが課金されてんだなこれw 課金誘導に関してはぶっちゃけかなりヤリ手感はある
いまは賢者の財布をひたすら絞りまくってるから反動が怖いけどね >>241
これについては上位よりもむしろ下位が知りたい
星2の寝室はアタリ外れ激しいらしいから好感度アイテムに余裕できるまでは地雷を避けたい 無償に関しては微課金でぽかぽかなンだわ
有償もガチャがぽかぽかなンだわ >>249
アヘ顔目当てで言うならロアとアリアがある意味地雷 >>249
カトレアはちんぐりおねショタだからソフト被虐苦手なら地雷かも スマホ一位は草なンだわ
始まった時は出オチゲーと思ってたが、割と盛況なようで驚きアクメなンだわ 状態異常の効果ってどっかに一覧あった?
ギルド長スキルにある一部の効果がどういうものかわからないンだわ キャラデザが安定してるのとその中でカロタみたいな一点突破もあるしな
あと他ゲーの寝室傾向が純愛ラブラブお上品か凌辱の両極端な中でちょうど中間のアヘ顔特化が刺さった人が多そう
課金誘導も上手いほうだと思うちょっと手を出せる金額にくっそお得な商品起きつつ課金者優遇もしっかりしてる所とか ミーノータウロス強すぎなンだわ……
なんだよあのHP >>263
シュガーちゃんで毒まきまくればめっちゃ楽になるよ シュガーちゃんの中へションベンしたら暖かくて気持ち良さそう 新入りの私めになにとぞ、おすすめのアへ顔寝室をご教授いただきたい 本家PVのBGMがボス戦のあのかっこいいBGMなのは最高なんだけど、
内容の半分はアクメ顔ラッシュだからBGMと台詞と顔のギャップで笑ってしまうわ 配布で強キャラ配るのやめろや
アリーナで見かける度にキレそうになるわ
遅れて始めた人への”配慮”が足りない
イベント終了後はショップで5000ゴールド程度で売るくらいしろ >>274
装備はニケのとほぼ同じなんだわ
鍛えたら強くなるってだけで
好感度50まで大量のプレゼントあげてキャラクエ開放すると
スキル強化と限界突破に使う石とれるクエにいけるんだわ このペースで限定連打来るなら次のイベントは正月ノゾミ辺りか >>275
各キャラに装備しないと行けないのレベル34で今気付いた
俺のアクメンツ達は裸で戦ってたらしい アクメにならンことはしない主義なンだが
ま、これはサービスだな! >>263
手動で賢者くんにスキル使わせれば余裕なンだわ 支援で高純度のタンクキャラを呼んで援護させている間に殴り倒せば大体クリアできる
今後は盲目を付与できるキャラも追加される予定だから石は貯めておくんだぞ 寝室サムネである程度判断できるだろ
おっレイって娘のサムネいいじゃん開放したろ
あっ・・・ アクロバティック技とエロの融合は一ジャンルとして成立してるんだ >>285
ユーザー名を種付けおじさんにすると
テキストに違和感無くなるって教えてもらった リーゼ青山ゆかりかよ 久しぶりに名前見た気がする ガチャはよ >>268
クリデイジーでメリークリ○○スなンだわ 正月に好きな☆3キャラ(限定含む)を選べるチケット販売とか来る可能性ある?
5000円くらいで たぶん選択はできる可能性は低いンだわ
海外のクリスマスチケはランダムチケで選択できなかった記憶があるンだわ スタミナ配布なんてされてたのか?何も考えずに一括受け取りしたらスタミナが偉いことになった…イベクエ今日のは全部終わってるのにモヤモヤするんだわ 運営から週末もアヘ顔でお過ごしくださいとのお達しが来たぞ アプリ1位だったのか
なぜブラウザ版と順位の差が大きいのか 43回のミーノータウロスたおせねぇええええオラァ!!! >>306
強い赤キャラ借りればいける
あと相手のゲージ技来るときは必ず防御する 43で倒せないとかそれもう単にレベル低くて行き詰まってるだけだな
ギルドレベル上げてキャラのレベルも上げろ ミノ3姉妹を倒せても次の試練が待ってるんだよなぁ……そしてお前はこう言うだろう
勝てねンだわ ランキング配布あるのかw
なんかちょいちょい安いしあそぶだけなら海外よりこっちの方がいいんじゃねーかなw
アリーナノルマも海外10回、日本5回でマジいたれりつくせりだわwww 40連できるようになったから脇見たくて回したけど出ませんでした僕には難しいゲームです日本の皆さんさようなら 1919とか4545個だと多過ぎるから自重したんか クリロアめちゃくちゃ強くて草
だれだよあんま強くないとかいったやつ 正直エロ見るだけならリセマラで良い
ゲー無だしゲームやる必要無いまである >>268
まだそんなに多くのキャラ確認できてないけど、今のとこノゾミが一番良かった
サンプル見れるとこあんまりないので、別プラットフォームのだが↓の一番右のやつ
https://www.nijiyome.jp/app/top/alliancesages ガチャからクリロアどころか星3すらでなかったンだが?石もなくなったしこれじゃアクメきめられないよ もしガフガリオンだとすると下品すぎンだわ
つまりコムケイで間違いねンだわ ところで装備の限界突破って意味あるの?
お金凄いかかる割に効果が薄いように感じるんだけど。 スマホ1位で気前いいな
アクメキメながら運営するだけのことはある 何にでもアクメってつければいいと思うなよ
アクメましておめでとうございますとかほざいたら メリークリトリスで摩訶不思議アクメンチャーなンだわ😎 配布のスタミナは日付変わるタイミングで受け取るのかベストなンだわ
と思ってたら一括で受け取ってしまったンだわ… >>302
ブラウザだと会社でプレイしたときにバレると死ぬンだわ APくれすぎわろた。
日付変わる前に受け取っちまった… ランキング1位でガンアクメ決める運営は新鮮なンだわ ブラウザランキング11位
アプリ 1位
よって1110 AP1200消費って5回割だと微妙に足らない感じなンだわ
毎日1100くれてもいいのよ 昨日久しぶりにFANZA課金しちゃったぜ
アクメmax! ギルド職員でクリパ組めるのは粋で好き
来年のクリスマスはリリちゃんかな 汁栗粉とパンパン粉まぶしておとといきやがれってンだ 天井が100連てけっこう良心的じゃね?と思ったらまさか10連で石5000も取られるとは……
おま国か? デイリー任務のAP消費800でダイヤハンマー10個もらえるやつ
石割らないと足りないよな?
そしてハンマークエのAP消費にたいして入手が割に合ってないから
とったほうがいいと思うんだけどどう思う? 43階ってミノだっけ?
赤タンク入れれば余裕よ
フレから借りるでもOK >>366
天井周りはむしろ本国より優遇されてンだわ
あと有償石なら10連4000石最高レア6%で回せるンだわ
しかも普通のゲームだと石やパックのオマケ石は無償と有償石の混合だけど
このゲームは全部有償石で貰えるからお得に財布に優しくガチャれるンだわ ツバキの顔が好みだから使ってるんだけど好きなキャラ入れてると勝てないゲームだったりする? レベル上げてキャラパワーでゴリ押しも行けると思うけど
適正レベルで塔進めるなら属性相性考慮したタンク1くらいは欲しいとこ >>368
レベルが足りないのと赤で揃えないときついよ
クリデイジーを不利に持ってくなら4凸しないと厳しい 属性ゲーなのかー
色んな属性満遍なく育てるにも素材足りんなぁ まぁまずはイベントでラン取って凸素材と余裕あれば経験値素材取るの目標にすればいいンだわ クリロアちゃんの装備会心特化セットにしたンだけどつえーンだわ
良品の攻撃型剣落ちたけどタンクしか使ってねンだわ
12時間に1度の装備op厳選おもしれーンだわああああああああああああああ サ開勢、2倍経験値だので格差付いたけどそれでも初イベがシュガーは幸運だったんだなって 上級訓練ロア強すぎわろた
HP26万で毎ターン全体3-4000飛んでくる
クリアできるんかこれ >>383
ヒーラー二人入れたら火力足りないしやばいんだわ 贈り物きてないんだけどこれスマホアプリ版しかおくりつけられてこないん? >>383
レベル上げればイケるんじゃね
俺は特に何もなくオートで終わったわ 上級訓練はシュガーちゃんの毒が入ったおかげでクリア出来たンだわ オートでイケんのかよ…まあ急がんしコツコツ上げるわ 昨日からはじめてちょっとやり直したくなったんだけどこれどうやったら初めから出来るんや? 勝てないときはタンク役が守護と防御を交互に使って行けばたいてい何とかなる 上級はターン制限あるから被ダメきつい場合は会長スキルの広域弱化か詠唱勢衰を相手に合わせて使うンだわ >>392
これに限らずFANZAゲーはすべてやり直し不可
やり直したかったらアカウント作り直すしかない 全年齢版あるゲームなら
googleplay版のそっちのアプリでリセマラして
アタリ引いたら引き継ぐって方法使えるけど
アクメンチャーに全年齢版とかありえねえンだわ そういやにじよめ版って遅れて開始してるからカロタとかシュガーとか取れない状態で始まってるのかな?
しかも塔2倍も終わってるし、いきなりハンデきつくない? かき集めた石使ってもすり抜けどころか星3すらでねえええ
萎え萎えで子供ちんぽどころか赤ちゃんちんぽだよおんぎゃああああ ランキング1位で6日連続ログボ追加とか聞いたことねえw ランキング一位ログボとか初めて見たぞ…フットワーク軽いな うれしかったんやなぁ...
んほぉとアヘ顔極めていけ 喜びすぎなンだわ
ここの運営FANZAで1位取ったの初だし嬉しいんだろうな 8000石程ではないがこのイベも最終的にそこそこ配られてそうなンだわ このゲームアナル犯せるキャラおる?
ベロニカとかこれだ!って思ったらこいつエロ無いんだわ… 今ログインしたらデータ消えて最初からになってんだけどwwwwwww
やべえぞこのゲーム何もしてないのにデータ初期化されてんだけどwwwwwwww >>428
大した数見てないけど、知ってる範囲だとカロタの寝室2で指入れがあったくらいかな >>428
レイってキャラや
★2だからすぐ手にはいるぞ 問い合わせたけどこのゲームデータ勝手に消える可能性があるってことは覚えていたほうがいいぞ ガチャ注目キャラみたいに各キャラチラ見せが欲しいところ >>437
ずっとログインしてたのにそんなわけないだろ
ちゃんと確認したし >>432>>434
サンクス、両方まだ持って無いな…
サムネで良さそうな新キャラ引けば来るやろ!
今回のは…やっぱ局部は見える体位じゃないとなぁ まぁ消失は勘違いの可能性高そうだど、公式コミュとかでも他のデバイスからのログインとやらで
何日もログインできない状態が続いているって人もいるしアカウント周りちょっと怪しい雰囲気はある 登録してたメールアドレスに問い合わせの確認メール届いてるから勘違いの可能性はゼロだぞ 復活出来たとしても月曜以降だろうし貰えるはずの石とロスしたスタミナ補填されなきゃやってられんわ
小さい不具合よくあったから嫌な予感はしてたけどまさかデータ自体消されるなんて予想出来なかったわ なあ、わいも初期化されてたんやけど考えられるのリセマラか名前ちんちん関係しかないんやけど、今日日垢ちゃんと消しながらでもリセマラあかんかったりするんか? まじかー怖くなったからユーザID画面のスクショ取っといたわ
可能性として有りそうなのはリセマラで複垢作りまくったとかじゃね?
流石にこのゲーム内容で不適切な名前BANとかは無さそうだけど >>447
やっぱ俺以外にもいたか
もう無理よこのゲーム不具合多すぎ 名前はちゃんとしてたしリセマラは俺もしたから何とも言えないけど wikiの雑談掲示板にも初期化されたって人いるね
クッキー削除したらアカウント消えたって言ってるけど流石にそんな作りにはなってないよな? 初手で全然ウサギ出んくて10回くらい消した気がするわ、問い合わせてみるかあ 不具合で自滅したゲームはかなり見て来たけどこれもそうなるんだろうな アカウントとの紐付けだからクッキーは関係ない
ゲストでやっていてアカウント紐付けしていないなら
消える可能性があるんでそれかもね こわ…俺もスクショ撮っとこ
そういえばキァッシュクリアでデータ消えたゲームとかあったよな 初期化された人が復活出来なかったら今後課金してる人は考えたほうがいいで
何が原因で起こるかわからないから >>451
俺はゲーム開いたら初期化なってたからクッキー関係ないぞ もうちょいVIP積みたいがパスと140円の次がわからねンだわ
1回きりの2倍より有償多い方が良いンかな
キャラパスは金持ち用よな 定期的にプレイヤー減らして鯖の負担減らす作戦なのか? 情報の出どころ不明だけど>>439って言ってる人もいるしリセマラが怪しいんじゃね? ん、こんな時間に連投ガイジ…?
えっやだ怖い……NGしとこ…… >>462
わざわざ言わんで黙ってNGすればいいのに馬鹿なのかな 2倍は有償と無償なのかと思ってたら全部有償だった気がする DMMの規約にも元から複垢は違反事項だから問い合わせしてもデータは戻らない
複垢で新キャラ出る度に寝室リセマラされたら運営の売上にもならないだろうね
この判断も運営サイドにより対応はユルいところもキツいところも存在はするけど既に何年も前から論争されてる話だろ アカウント削除して登録しなおしてるから規約違反じゃないんだよなあw 端末毎に識別されてるんだが?
そこまでやって消されたんなら問い合わせ頑張ってくれ 無差別BANして終わったゲームあったよなwwwww
これ以上人減らんように頑張れやwwwww 不具合出しまくってるゲームが長続きするとは思えんけどwwwwww >>465
確認してきたわマジかよ
おまけ分も有償とか聞いたこと無いンだわ
普通払った金額分だよな 俺もプラス分は無償だと思ってたけど、違うんだな。
ここの運営はやはりアクメ決めてるンだな! プレイヤーlv80が上限じゃないのかよ…
ふぇえ…これじゃあ追い付けないよぉ キァッシュクリアてなんだろうと思ってたけど見つけちゃったンだわ
あさっぱらから腹遺体
https://i.imgur.com/XHTq2pn.jpg 知ってるか?キァッシュクリアするとキャッシュクリアになるンだわ これ、レアリティアップより限界突破のほうを優先したほうがいいの?
つーか好感度クエのスタミナ消費多くてイベント回しながらだとメイン4人に絞っても記憶集めが厳しい >>478
新キャラだと限界突破で石もらえるからそういう意味でも限界突破優先 このゲームバフやべえな
アリーナでクリロアちゃんにボコられたわ クリロアのバフが頭おかしいだけだゾ
攻撃特大引かれたらまじで2回で殺される 一位になってるの見て始めようとしたら対応機種じゃないだと…?Pixel7は仲間はずれかよー残念 海外動画の見たら、そいつrank106でキャラLV105だったわ。90が上限じゃないんだな。 ランク106なのにキャラ105なのか…あのレアリティアップのレベル上限+5とかは…? カロタ欲しいけど復刻って無いのかな
知るのが遅すぎた 復刻までサー了しないように課金すンだわ・・・すンだわあああああああああ! >>488
動画確認したけど106に上げてないだけだった
★は3で限突優先してるくさい カロタ欲しがる人多過ぎカロタ
注目度低い中でこんだけ尻上がりなゲームも最近じゃ珍しいし仕方ないか メスガキが巨乳とかもうそれ戦争だろ
僕はカロタちゃんぐらいのちょうどいいおっぱいが好きです 素質はあったけど覇権かといわれると疑問点は残る
ただ狙えるだけの可能性はあった 寝室スチルとテキスト以外は正直低予算臭がすごくてかなりマズいンだわ 色々簡素だし同人ゲームっぽいよねw
アヘ顔とアクメテキストが刺さった形だ スケベとギャグテキストは覇権だけど
シナリオつまらない、ゲーム部分が虚無だから覇権は無理でしょ エロはいいんだけどな
ゲームはカードバシーンに毛が生えた程度だし DMMじゃない一般ゲーだけど普通にやってるだけなのにBANされたとか騒いでるやついたな
結局複数端末で同じ垢を1日に15回垢移動しまくってBANされただけだった ゲーム部分を無駄に凝られてもソシャゲだとしんどくなンだわ
そういうゲームはsteamなり家庭用でいいンだわ にじよめのやつだけ初期化されたのが濃厚
DMMでガチャ外して放置してたのは2個とも消えてなかったしwikiで俺以外にも消えたやつはにじよめでやってたぽいし
そもそもにじよめは昨日までログインするたびに毎回ログインエラー吐いてたからな 初期化されたやつが少ないのもにじよめだけなら納得できる ニケも最初面白かったけど、面倒になって止めた。シンプルが一番いいよ。 無駄に凝るというよりもう少し立体的な感じだと嬉しい
イラストだけでバシバシやるのは流石に古い ま 寝室見るだけのゲームだし 寝室以外はすべて低予算で細く長く続けてもらう形が一番じゃないかな
戦闘部分はおまけだしどうでもいいです 一回戦ったら基本スキップだし、そんなに気にならんな
アリーナや一部イベントはちとダルいけど 戦闘はどうせスキップだしサクサク動いてくれればそれでいい
立ち絵を流用して戦闘シーンも作ってるのは上手く手抜きしたなぁって感心したわ 運営の下品さはユーザにも伝わるンだわ
全体的にこのゲームユーザ名下品だよね
https://i.imgur.com/xQoUVDG.jpg >>518
それな
いきなり環境破壊キャラぶっ込んでくるとは思わなかったンだわ クリロアは本国の最新キャラだし当たり前っちゃ当たり前か
この手のゲームはインフレするもんだし ランのかけら50個あったのをサイレントで半分に減らした糞運営にバランスなんて求めても無駄 乳輪錬金術師の性能がきになるわぁ
どんくらい防御あがるんだか >>524
イベントのページからそれとなく性能見れるけどすごくよわそう けど青山ゆかりだからガチャるしかないンだわ
https://i.imgur.com/2VF2BFJ.jpg >>526
それは見てるんだが倍率が気になってるンよ
実戦に出して数値観ないとわからンしな >>524
性能よりもキャラが好きだからとりあえず引く
見た目も中身も気に入った
コイツの好感度マックスにしてみてぇ ハミ乳首に簡単に釣られるアクメイト達であった
俺も欲しいけどもう石ねンだわ ロアちゃん天井したから5万石にはちょっと足りないし正月にどうせ新キャラくるしで待機なンだわ リーゼも正月ノゾミも純ヒーラーなンだわ
寝室戦力にしかならない限定連打とか回すなら最新キャラ1択なンだわ 錬金術師出すならアトリエシリーズとコラボするのはどう(名案) イベリスだかこんなん絶対おしゃぶりエロいやろとか思ってたけど寝室ないのよね、実装してください 最近のアトリエのモデルはドンドンエッチになってるし少しくらいアクメしてもバレへんと思うがなあ ちょっとくらいアクメしてもバレないという精神
これもう露出物だね >>540
エロバレーとコラボはできてもアクメンチャーとはコラボできないとはいかに でもここがコラボするならコラボ先の選定には相当なセンスが必要だよね
既にアヘってるところとコラボしても意味ないから、可能性と意外性の極限に挑む必要がある 非アヘ作品をアヘらす
これは何ものにも代えがたい夢があるし途方もない価値がある
全力で支援する 幽☆遊☆白書とか魔神英雄伝ワタルとか鎧伝サムライトルーパーとかだな このゲームの為だけにAndroid買おうか悩んでるんだがお勧めある?
Wi-Fiで使うだけだから他のスペックはいらないと思ってるんだけど ガチでこれだけならfireタブレットですら動くんじゃねーの?
動くかどうかの事前確認は絶対必要だが スナドラ865だと問題無いな
何が問題なのか知らんけど 32bit非対応端末は動かないらしいから多分それかな アクメ決められないのは流石に最新端末とはいえないんだわ イベクエ交換のゴールド2種類あるけどさ
数字が大きくなっただけで交換効率も変わらないと思うんだけど
何のメリットが有るの? 999個までしか一度に指定できないから前回100ゴールドのしかなくて面倒だったんだよね 経験値アイテムは無限に交換させてくれてもいいんじゃないのと思わんでもない 最近のgoogle pixelは32bit非対応なんだっけか これ、コンテンツ毎に編成記憶してくれないかな
アリーナで戦った後にイベントをアリーナ編成のままスキップしてやっちまった感が凄い 調べたら32bit非対応端末ってPixel7だけなのか 「アクメンチャーできるスマホください」
「(コイツ何いってンだわ)」 「アクメンチャーできるスマホください」
「こちらになります」
「(コイツ、アクメンチャーなンだわ)」 fanzaゲーのナビゲーターヒロインを一人残らずアクメしてほしいセルフコラボで 配布のランが普通に初期☆3より強いんだな・・・
エステルがもう2軍行きや すまん スタートダッシュで一気に課金しちゃったやつおりゅ?
ってくらいインフレ速度が尋常じゃないな ゲーム内のデイジーへのコメント欄で酷い名前の賢者からインフレ叩かれてて可哀想 1年後の環境のキャラが急に乗り込んできたんだから既存キャラがゴミになるのは致し方なし なぜか急にクリスマス最新キャラが登場!!
ハロウィンどうすんの? >>582
そりゃ前半が今年のキャラで後半が本家来年実装の令和最新版が登場よ これでもクリロアは本家より弱くされてるって話じゃなかったっけ? ロアちゃんはTire表とかいうののどの辺に入り込むンだわ? イベキャラのクリランもびっくりするくらい攻撃力高いよね
イベキャラこんなに強くていいんかいって思ったら
実装順のせいなのかこれ…w 今は性能目当てでガチャ引くのは得策ではない
2年後には今いるキャラすべて産廃になってる可能性が高い
インテリジェンスのパラメータが高い奴は2年後まで石を貯める選択をする 図鑑に「シコった」ポイントをクリックできるようにして誰が一番抜けてるか可視化しよう ロア20連で出た
このポイントは書に変えるのがいいか、石に変えるのがいいのか 強さを求めるより好きなキャラのアヘ顔求める方が健全なンだわ >>599
落書きが気になってエロに集中できなさそう シュガーちゃんと配布ランいればどんなイベント来てもクリア出来そう 広告の鬼娘かなりアヘ顔で来るの待っているが限定2体T4とT0が居て
さすがに強い方がいいなあ アリーナは別として現状は性能求めても行く所ないけど今後高難度アクメンチャー開催されるの? エロも大事だけど主人公のぶっとんだテキストが1番なンだわ
日和って普通になったらユーザー減るぞきっと どっかの家電量販店でwifi仕様のアンドロ端末買ってきてデザリングで行けんじゃない? wifiとswitchあるからPCゲームやらせろみたいな頭のおかしな要求 今後人外っぽいキャラでるんだろうか
本家情報どこかで見られる? 鬼さんが人気みたいだけど、個人的にはやっぱカロタだなぁ
アへ顔見れる人羨ましいぜ クロエちゃんのホットパンツ…なかなかいいンだわ
というかこれ全部限定なん? 2枚目のNormal Gachaに入ってるやつは恒常だね 誰かデイジーちゃんのアヘ顔どんな感じだったか画像くれませんか?
引けなかったのが悔やまれる >>618
アライアンスアクメンバー勢揃いで壮観ですわ シノって性能的にはどうなの?
15万課金するか悩む >>618
あぁーこれみると性能は無視してチンコにだけ従っておかないと痛い目みるな
こんなほしくなるキャラいまからくるんか… >>633
誰かがPVEはtear0、PVPはtear2って言ってた 実装順とか考えると正月は多分ノゾミとリュウカなのかな にじよめデータ初期化された勢だけど復旧したやつおる?
不具合報告しても自動返信すらこねぇ😥 改めて見るとノーマルガチャ画面の
白髪(ジュリアン?)と黒髪(エリカ?)か?
未実装なのに映ってるんか ☆1デイジーちゃんのアヘ顔が見たかったから注文したの! 今更だけどスタミナ回復の石消費量て固定じゃねえのか…スタミナ消費量見直すか回復剤欲しいわまじで 一覧見てると15万ちゃんの妹とか居るのか
こっちは流石にVIP限定じゃないよな? >>651
おいおいエロいことしたら殺されそうじゃん にじよめちゃんのサイト久しぶりに見に行ったらあまりのラインナップのショボさに背筋が凍るンだわ >>599>>618
この鬼っ娘、看板キャラみたいな顔しといて期間限定キャラかよー DMMも村とか言われるけどにじよめちゃんは限界集落みたいなもんやからな… ロアって胸元スカスカだから、動いてる時にたまにズレてハミ出てるんだな
今まで気付かなかった危ない、これがホームに表示されると人前でプレイできんくなる >>659
昔りっくじあーすやりたくて住み着いた事あったけど当時より過疎化が進んでて泣きそうになったンだわ 鬼娘のガヤちゃんはハロウィンverを狙いたいが終わったばかりなので再販がある意味一番遠いキャラ
なおかつWピックだから当てるのも難しめ にじよめちゃんだとアライアンスセージのスマホアプリ版ないんだね、なんでだろう? >>660
片ティクビだけと思ったら両ティクビちら見えしてるんだよな
隙がなさすぎるぜ >>661
りっくじまだ続いてるんだっけ懐かしいな…
にじよめちゃんは超銀河船団みたいなうんkとか万物乙女ダンジョンズとかちょっと遊べるゲームもたまにあったのにな…
編隊少女はヤフゲだったか
でもよく考えたらアクメンチャーの運営にじよめちゃんの母体やったなって つかアプリの一般版はないンだな
外で後ろに人がいるときに起動すると乳首見えてるお知らせが表示されて焦る 強い弓手に入れたのに弓装備出来るやつ少ねーンだわ…
ロアちゃん天井行くか… 剣装備しながら弓も装備できるラファヌスちゃんとかいう脳筋ゴリラ兎 ラファヌスちゃん最速クリティカルでアリーナの守護神になってくれてる てか、寝室性能で言うとファンザでこれに勝てるやつあるん?
列車と天啓とマジカミやってるけど、アクメが一番なンだわ 比べる相手があれなだけで良いものはあるンだわ
あと好み ファンザじゃないけどエロラボのチェリーテイルが始まったな
エロにはこだわってそうな雰囲気はしてる
今リセマラ中だわ 純愛+アヘ顔ならここ一強じゃない?
純愛じゃねえならほかもあるけど 臭そうな子はつい最近追加だからまだまだ先やで
って言おうとしたけど、クリスマスイベの件があるから順番はもうわかんねぇな >>682
大麻とデンズリのアへはギャグみたいな表情で笑っちゃうけど、こっちはアへってもかわいくて抜けるンだわ アへ顔ってよりトロ顔が多いのがいいよね。より薄い本っぽい回想で抜きやすい なんでにじよめでやってるの?
にじよめでやる利点ってなんだ? >>685
季節イベは期間決まってるから合わせるしかないんだろうな
正月も2回やるんだろうか 是非アヘ顔とセットで喰いしばりと鼻水と鼻ちょうちんもお願いします 季節イベント毎回二年分消化だと限定キャラガチャが続く場合は資金繰りに詰んでそのまま辞める人は増えそうだよな アカウント消えた奴まだいんのかよ
やってないなら消えろよ まだ始めたばっかだからサ
既出だろうけどこの感動共有してぇンだわ
https://i.imgur.com/WOtzri2.jpg キャラが好みだったから始めたけどイベドロの敵Lv40って高くない? クリランがアクメンチャー2つあって性能もガチャ産並みだけど配布でいいんですか
今スッキリしたンだわ 純愛アヘをご存じないか
オホ声もトッピングで追加すると激シコやぞ >>705
オホ声は笑ってしまうからいらねンだわ… オホ声ってなぜか早口で実況しだすんだろ…
笑ってしまンだわ 正直ちんちん亭じゃなかったら続けてたか怪しい
アヘ顔とちんちん亭が核融合して出来上がった奇跡なンだわ アリーナ以外は全スキップで終わるから雑に続けられる
続けりゃ凸出来る仕様も盆栽ゲーに向いてる イラストとボイスは純愛アヘでめっちゃ抜けるのに寝室の文書がやべえンだわ
笑いながら抜くのくせになりそうで怖いンだわ おシコリしてる時に笑うと血圧爆上げな感じがしてテクノブレイク起きそうで怖い クリラン従順でえっちでかわいくてたまらねンだわ
そろそろ孕ませンだわ 魔王柱進めて見れる本編のエロだと普通なのに好感度エロだと急にちんちん亭インストールするのなんなの…? 未練タラタラのBANされたゴミはngぶち込んだわ
はーすっきり テキストがクセになる味で大好き
アッ💦アライアンスセージ・・・! 寝室テキストはちんちん亭+テコンダー朴というスーパーコンボ アリーナのランキング報酬スゲー!とか思ってたけど手ださなくて正解だったわ
上位陣のポイントおかしいだろ… ランキングで得られる石より使う石のが圧倒的に多いと思うンだわ
なんのためにやってンだわ? >>724
1日500石×約1ヶ月(今月は40日程度?)だから3位あたりまではそこまでは損はなさそう
あと要るか知らんけど称号も貰える 毎日全割りしても3.2万石くらいだから一位取れれば余裕でペイできるんじゃねーか、一位になれればな
途中の報酬もなんだかんだでウマイから勝ててる内は割るのも悪くない 上位陣なんて全部最新キャラの4凸↑で襲い掛かってくるんだろう
ストレスすごそ なるほどな
先行でスタダキメて追いかけてくるコムケイが居なければウマいのか
でもやろうとは思わないな…
勝てるだけの戦力を整える課金も必要なンだわ 既に先行でスタダ決めてた賢者が追いかけてきたコムケイに余裕で追い抜かれてるんだよなぁ アリーナはどうせ札束バシーンのクソゲーやろと思っていたが
やってみると意外とおもしろいンだわ
アリーナをまともにやってる奴が少ないから無微でも工夫するだけで石集めできるンだわ
トップ層は風景が違うんだろうけど クリロアとクリランの登場でアリーナは2ターンで終わるようになったンだわ 石を割るとガチャが回せないンだわ
石を割らないとイベントが回せないンだわ
お手頃にみせてこの辺の締め付けマ〇コみたいに上手いンだわ クリロアでクリロアに挑むと運ゲーなンだわ
クリロアいたら格下でも避けたいンだわ クリロアちゃん、ゆらゆら動いているだけで本当に乳輪チラつかせててワロタ
あんな恰好でギルド動いてたらやばいでしょ(客の方が)。でも仕方ないね これから毛がハミでてたりするキャラがきたりするのか……?ゴゴゴゴッ アリーナ最上位の人にこないだ当たってクリロアバフでワンチャンあるかと思ったけどやはり凸の暴力でコテンパンだったので育成にガッツリ課金してる人とは強さの次元が違う事に気付いたンだわ ペイトゥ・ウィンで廃課金者が負けてアヘらせたらいかんのだわ ノゾミの寝室で主人公のつるつるって台詞に興奮したんだが カロタとラファヌスって同じガチャで出たの?それとも個別にガチャがあった? >>742
ピックは別々であったな どっちのピックでも両方でたのかは確認してない カロタ狙いで回してラファヌスが出たやつは何人かいたよ
俺も含めて 出ることには出るのね
出てない方を天井で取るとか出来るのかなって >>742
ウサギはそれぞれのピックで一緒に入ってた 正月に今までのキャラ復刻してくれんかなあ
事前登録してたのに開始から3週間くらい気づかなかったもので…… >>747
片方のチケでは片方しか取れなかったんじゃなかったかな
カロタピックのチケでは天井でもカロタしか交換できなかった気がする
ぼくはカロタ天井でした!(悲しみ >>750
ご愁傷さまです
そう上手くはいかんかぁ
パス課金ぐらいじゃ大分引くガチャ絞らないとな ぼくもカロタンガチャからラファヌス出たけ
天井招かれて石カロタわ このゲームは強さ度外視で好きなキャラに絞って取るのがいいと思います 最初はロア興味なかったのにガチャ画面に何度も出入りしているうちに可愛く見えてきて気付いたら天井でクリロア取ってた
あのガチャ画面反則だろ 石少ないけど気まぐれで単発ちょっとだけ回したら3回目でロア来てデイジー爆死で下がっていたモチベが急激に上がったわ
パスである程度石戻ってくるし特攻増えるから石割り減らせるしで実質プラスだこれ よくわカランが向こうのロアの名前を
翻訳かけるとビバリーだかべバリだかそんな感じになる もっと課金増えなきゃ1年持たずに終わるからな
絞るの当然だろ 開発とか運営の本家が海外の場合はかなりハードル低いと思うけどな
流石にローカライズとサーバーの費用も払えないくらいしか集金できないなら畳むだろうが… 日本版は本来は280円のデイリーパックがなぜか140円の半額になってるからな
設定ミスかしらんが、このおかげで限定パックより効率よく有償石を常時買えるという異常状態
月パスとあわせて超お得だからおまえらサ終しないように買い支えてやってくれ まさかの3倍近い効率で全部有償石扱いとか逆に凄いンだわ サ終しても払い戻しは無いだろうから強気にいけるんだろう 無償で30日かかるが脅威の21,42倍のパス
石だけ見ても2,85倍で全て有償の日替わり140円
全部有償のリリース記念の2倍石
あたりはノータイムお得プランやな微でも11800円のVIP6で戦闘4倍速くらいはいってもいい 買い支えるというより、アヘ顔を安く買えるバーゲンセールやな
VIPも半額になってるし デイリー購入は賢者の義務だからな
納税だよマスター デイリーで有償2500まで貯めて配布で40000石十分貯まるから天井のハードル低くていいね
恒常で刺さったキャラはにじよめ垢で取ればいいし ウルトラおちんぽセールじゃんもう……お得すぎる……だけど…… アリーナでクリラン初めて見たけど必殺技使った後防御になるのずるいなw チェリーテイルといいアライアンスといい最近のエロラボゲーエロの品質が高くていいね
天下布魔一年前にやってたけど縦画面+カメラワーク糞のコンボで惜しみながらもやめちゃったから しゅまないニュービーなんだけどこれタンクと回復って両方育成した方がいいのかな?
あとアネモネとカトレアのコンビが強いらしいけどシエルってどうなんだろう 次回天井分まで貯まったわ
石に余裕あるし欠片集め再開しとくか 本家に足並み揃え1年飛ばして最新キャラ実装されたから守るより攻撃すれば終わるバランスなンだわ
現状タンクもヒーラーもいらねンだわ ロアに攻撃アップ大引かれたらタンクなんて関係ないンだわ
消し飛ぶンだわ 4人全員タンク編成にすりゅか
全体攻撃なんかきかねぇんだよ!! 持ってないとは言ってねンだわ
現状編成に入れなくてもカロタとデイジーのパッシブで回復しつつロアで消し飛ぶンだわ アリーナに限れば全体限定勢がぶっとんで強いンだわ
塔は1日2日で最上階まで行けるからそこまではタンクも有用なンだわ つーかイベントで強いミノ3体とか出されてタンクもってなかったらストレスたまるだけやろ アリーナガチ勢タンク外してる人増えてンだわ
でもアリーナ気にしないならタンクは変わらず有用なンだわ そんなイベントは来たら編成に護衛持ち入れるだけなンだわ
例え話をされるとキリがねンだわ ご指導ご鞭撻ありがとなンだわ
タンク育成してくるンだわ
イベや党の強敵用って事はシエルよりアネモネの方がよさそうやね >>795
ガチ勢目指すならエステル
塔無難に登りたいならシエル
戦力として長く使いたいならクロエ
新物のロリマンコがいいならノゾミ
なンだわ 塔登るときのミノ対策はフレから借りてくればいいから
シエルはいらないと思う アリーナ防衛タンクなしは倒しやすいからどんどんお願いします アリーナ無タンクは各個撃破でクッソ楽なンだわ
ロアかデイジーを先行で堕とせば勝確 シエルとアネモネ持ってるならシエルの方が良いと思うな
あいつ説明には書いてないがリジェネ持ちでタフだぞ 俺もアリーナ、シュガーちゃんはずしてクリラン入れようかな
クリランに当たったけど強かったンだわ
でもシュガーちゃん有能だから悩むンだわ 低ランクのフレ事情は知らんけど今更フレ枠にシエル置いてる人殆どおりゃんぞ クリランて攻撃順早いから装備SP+で固めて2ターン目確必出来れば強そうな気がするんだけど育ててる人そこんとこどうなん? 引き直しは毎ターン回復あるノゾミが無難じゃないかな
全体デバフも使えるしでずっとお世話になってるわ 今はクロエ1択だろ
クロエ選んでロア出ればリセマラ終了
タンクは☆2使えばいいしもう1枠はラン手に入るまで適当なの使えばいい ん、NGあぼーんから連続返信…?
えっやだ怖い……盛り塩しとこ…… >>812
今ならまだ間に合うぞニートくん
72 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 00:17:12.80 ID:6RHZqCF00 [1/3]
誰も聞いてないのにギス老害共が雑談しててプラチナむかつく 働いて課金すればもっとえっちな絵見れるぞニートくん
983 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage] 投稿日:2022/12/16(金) 08:18:41.89 ID:L94Ghl+A0 [1/2]
石と装備回収でログインする度におっぱい見せつけられたら気とチンポが勃っちまうンだわ わざわざNG報告なんて要らないから仕事でも探しなよニートくん
【FANZA】モンスター娘TD 272娘目
72 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 00:17:12.80 ID:6RHZqCF00
誰も聞いてないのにギス老害共が雑談しててプラチナむかつく
576 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 08:21:07.95 ID:6RHZqCF00
心配しなくても全部位に初期SP+10は付くぞ
イベ装備よりクリ率100%かスキル倍率50%以上目指す方を優先した方が良い気がするけど
587 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 09:06:26.17 ID:6RHZqCF00
>>581
☆2ならシュガーちゃん、カトレア、エンゼルは育てて損はしないぞ
ランク上がりきると書も飽和状態になってるのでレベル上げるキャラはあんまり気にしなくても良くなる
凸は無微だと素材足りなくなるので上げるキャラは厳選した方がいいと思うぞ
205 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 10:00:52.79 ID:6RHZqCF00
楽器は今の所全員分配布されてるから躊躇わず装備するべき
楽器武器は射程少し伸びるし
射程補正と速度補正入ってる武器はスタメンキャラには装備させといた方がいいと思うけど
607 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 11:37:30.91 ID:6RHZqCF00
デイジー4凸に当たったら初手ガードすればいいだけだし別に人権でも何でもない
246 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 11:55:15.40 ID:6RHZqCF00
スレ内に貼られてる画像の閲覧数が多くて1000ちょいだから推定数万アクティブユーザーから考えるとスレ民なんてやかましいだけの極少数派よ
656 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 13:49:36.46 ID:6RHZqCF00
膣内は体温でアツアツ、中はキツキツ…。これは……新物のロリマンコ!!(原文ママ)
672 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 15:09:49.18 ID:6RHZqCF00
毎日5割りして訓練とイベ周回で300回討伐200位台だったからガチな人結構多いんだと正直感心した
704 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 17:06:39.90 ID:6RHZqCF00
これは睾丸もピョンピョンしちゃいますね…!
陰嚢縮む真冬のイベントを是非おたのしみに!
アヘ体験で脳と股間がスッキリするクリスマスイベントをお楽しみに!
こういう文言結構好きだからツイ担当者には是非これからも頑張って欲しい
717 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage]:2022/12/14(水) 17:29:40.21 ID:6RHZqCF00
今回も0:00ガチャスタート15:00イベント開始かなぁ
スタミナ調整しとかないと 俺もノゾミちゃん外しちゃったな・・・
シュガーちゃんカロタクリランクリロアで相手によってクリラン→クロエになる感じだわ
デイジーはおりゃん・・・ タンクは星2でも大丈夫な感じならクロエにしようかな
アドバイスありがとう 凸した数が多い限定キャラの適当編成でも大概負けねンだわ
アリーナはランキング100辺りから手動は必須とはなるだけなンだわ 今からスタートしてもカロタとデイジーは手に入らないし経験値2倍も無いからレベル差に絶望することになるけどな ランクについてはむしろゆっくり上げられる方が無駄が出にくくていいと思うの
初日に何千APも貰っても持て余す クリロナ無駄にHP多いからデイジーの1T物理無効と合わさって初手で落とせねンだわ シュガーちゃん持ってない奴も可哀想なンだわ完凸まではイベント報酬で余裕だったしキャラパス買わなくても星上げも出来たンだわ
配布交換キャラが使えるのは助かるンだわ 上位はバケモンだらけなんで雑魚がアガってきてくれると助かるンだわ なんでみんな船長の真似してんだとおもったら
そういう台詞があるのか 船長って聞くとセウォル号とかカズワンが浮かんでくるンだわ >>832
それは別人なンだわ
コムケイなンだわ
超えてはいけないラインがあるンだわ 何がシコれないかよりアクメチャンスがシコれるかで語れよなンだわ >>840
元皇族と結ばれたコムケイをリスペクトした口調をV程度と混同するのは不敬なンだわ 正月イベは村版オリジナルでカコ正月バージョンがくンだわ
ヌポポグワシャすンだわ >>845
働かずにシコシコして気持ちいいか?ニートくん 文体については好きにすれば良いけど
何があるかわからんから一応特定個人を想起させる名称を用いるのはやめておこうね 別にディスってるわけじゃねンだわ
リスペクトなンだわ 自分達に弊害が出るより先にこのゲームが消えるかシナリオライターが消されるンだわ これ本国版なんてあるのか
正月はノゾミくるかなーとかちょっとワクワクしてた俺が馬鹿みたいじゃん 本国版ネタバレでワクワクドキドキを奪われた>>851を慰めアクメさせたい VIP賢者フレの支援枠に置いてるLv91☆5凸6カロタのステータスが図鑑スペックよりまだかなり低いんだけどレベル上限はいくらなんや… 好感度アイテムをレートさげてもっと入手できるようにしてくれw
一番大事なアクメンチャーが全然できんやろがい! そういや向こうじゃ台湾人Vとコラボしてアクメ堕ちとかやったけどこっちでもそんなのすんの? 運営とプレイヤーが仲良くアクメしてる空気がいいンだわ
これが続く限りは止めないわ どこのスレ見てもあぼーんだらけなンだわ
ちなみに一人しかNG入れてねンだわ やべえ自覚はあるんかよ
データ初期化おじさんは運営から返信あったん? たまにレス番飛ぶけど怨霊?
やだこわい・・・盛り塩しとこ・・・ ログインエラーずっと放置してたのに直せるわけねえわな そんなに構ってほしいのか
友達もいないだろうから仕方ないか >>890
朝から晩まで変なのおるw
ぎゃははwwwwwwww ガイジニートくん初期化されたのにスレに張り付いてるガイジwwwww
447 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-8huC)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 02:27:05.45 ID:+OVzNkUVa [1/2]
なあ、わいも初期化されてたんやけど考えられるのリセマラか名前ちんちん関係しかないんやけど、今日日垢ちゃんと消しながらでもリセマラあかんかったりするんか?
452 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-8huC)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 02:42:10.09 ID:+OVzNkUVa [2/2]
初手で全然ウサギ出んくて10回くらい消した気がするわ、問い合わせてみるかあ >>857
図鑑のステータスがスキルの事を指してるならスキルレベルを上げてないから低いンだわ
スキルレベルを上げるのにも欠片が必要だから凸や星上げしてたら足りない データ消えたのに毎日スレに張り付いてるガイジニートwwwwwww
447 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-8huC)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 02:27:05.45 ID:+OVzNkUVa [1/2]
なあ、わいも初期化されてたんやけど考えられるのリセマラか名前ちんちん関係しかないんやけど、今日日垢ちゃんと消しながらでもリセマラあかんかったりするんか?
452 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-8huC)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 02:42:10.09 ID:+OVzNkUVa [2/2]
初手で全然ウサギ出んくて10回くらい消した気がするわ、問い合わせてみるかあ >>900
ガイジニートは一日中張り付いてるからなwwwwww データ消えて頭おかしくなったガイジニートwwwwww
初手で全然ウサギ出んくて10回くらい消した気がするわ、問い合わせてみるかあ >>897
いやこのスレ初見だけどお前が一番おかしいよ
消えてくれ PCともしもしで張り付いてるガイジニートくんのワッチョイceと29
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW face-InBJ)[sage] 投稿日:2022/12/19(月) 10:31:33.41 ID:nOTw36Ex0 [6/7]
ん、NGあぼーんから連続返信…?
えっやだ怖い……盛り塩しとこ……
883 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-L74/)[sage] 投稿日:2022/12/19(月) 19:48:58.71 ID:4QGKLr6Xa [2/2]
たまにレス番飛ぶけど怨霊?
やだこわい・・・盛り塩しとこ・・・ やってみたいんだけどリセマラとかあるんすか?
アヘ顔のおすすめの子とか教えてくれ
それとも素直に息子に従ったほうがええんか? 最初の引き直しはクロエかノゾミ
今やってるイベの配布キャラはなかなか強い
☆2のエンゼル、アネモネあたりが比較的有能
あとは息子に従ってアクメしろ >>908
リセマラやったらBANされるみたいだぞ
初手で全然ウサギ出んくて10回くらい消した気がするわ、問い合わせてみるかあ リセマラはアカ作り直しだからあんまりオススメは出来ないけども
現状☆3そんなに居ないからtnkに従っていいと思う
おっぱい派ならイベ後半で金髪おっぱいキャラ来るからそれからでもいいンじゃなかろうか >>908
初期☆3はぶっちゃけ大したことないからtnkに従ったらいいと思う
それより今のところ配布キャラの方が優秀だから早くレベルを上げてイベント進めような クリロア引けたらかなりデカいな
火力あるだけじゃなくタンクよりHP多いとか意味分からんし クリロアはせめてエステルあたりのアタッカーの控えめなHPを見習え 百花伝と変わらんゲームが1年持つわけねえから強キャラ出して集金してんだよ クリロアはまだ1週間以上あるけど、リーゼは今週水曜あたりにPUガチャ開始するのかな
兎ガチャの時はお互いのガチャでPUされてない方も出たけど、今回のガチャはどうなるんだろ? ヒーラーそんなに必要に感じないし引くかはアクメ次第やな 消されたの戻ってこねえしガイジニート相手にすんの飽きたから終わりにするわ
荒してすまんかったわほなー 638だけど運営から返信きて今日夕方頃復旧したわ。
またよろしくな。 >>924
DMMポイント吸われた件が2週間くらい調査中でどうなってんだよと思ってたけど、まあアカウント消える件の対策のほうが優先だよな…
もうちょい待つか >>924
おめでとう
運営ちゃんと仕事してるんだな
てか垢初期化とかとんでもないやらかしだけど、にじよめって公式コミュが荒れたりとかないのか? そういやiosしか無いとか言ってた人居た気がするけど
エロラボ版は対応してるんじゃないんかねよく解らんけども
日本語対応してないけども クリロアでインフレインフレ言うてる奴おるけどバランスとかまったく考えてなくて
ただ季節限定キャラ売るタイミングだから向こうにいるのを持ってきただけだぞ
正月もたぶん向こうの新キャラだしてくるんじゃねーの >>933
ノゾミと組み合わせでWPUか開き直って3PUか気になる
ついでにエロラボ版で先行実装されてる奴の正月衣装だとうれしい 本国より大幅に遅れてると本国版やれば良いになりがち
実装ペース上げて追いつかせるパワープレイは賢いンだわ 本国先行だと金はらって真似するだけになって盛り上がらねーンだよな
最新環境の方がおもしろい オオカミ娘ちゃんがはやく欲しすぎて精子がウズウズしてるわ 性能より寝室なンだわ
けどクリロアのチクチラにも惹かれてンだわ カロタの通常が敵1体に5000なのに
クリロアの通常が全体に6000なのやばない? 正月ノゾミ、T-1とかいうよくわからん評価食らってて草生える オオカミ娘って実装されても恒常キャラだよな?
だったらなんかの限定回す時のすり抜け狙いでいいかな クリロア90連で出て虹チケ90枚あンだわ
記憶18個と記憶の晶石450個なら流石に後者だよな? ここの人ってエロマンガだと復八磨直兎とかすきなんかな 記憶はキャラクエの消費APも地味に高いのが痛い
1人だけならともかく複数人だとそれだけでAP全部消える
イベントやりながらキャラクエも消化しようとすると石割りしないと厳しい
課金でもいいからなんとかしてくれ
100円で500AP回復くらいが相場か あのさぁ クリランの寝室1エロいけど笑えちまうんだが
笑いながら抜くの気持ち良すぎんだろ この気の抜けるタイトルコールなんなんだよ
真面目にやろうよ!プロなんだからさ! またアへ顔幼女でしちゃったンだわ
腰遣いスケベすぎンだわ クリロア使い始めたらデイジーの物理無敵がすごく厄介で欲しくなってきた
時間よ巻き戻れ・・・ 今日で3日目だけど塔101まで終わってしまった
ヌルサクでええな
あと天井100連らしいけど交換所にないけどどんな感じで天井するのこれ >>961
あれもしかして入手済だと表示から消えるのかね
大抵のゲームだと所持済みでグレーアウトとかしてるからそういうもんだと思ってた 主人公のスキルは何がおすすめなンだわ?
今は回復にしてて結構助かってるけど他に有用なのあれば知りたいンだわ
状態異常とか実際どうなンだわ? 全員防御状態になるやつはめちゃくちゃ強い
塔もこの先敵の火力がすごいことになるからあると重宝する
敵が複数体必殺撃ってくるターンもこれ使えば防御状態で攻撃できる
状態異常系は使ってないけどwikiには石化が有用って書いてあるね ありがてぇンだわ!
防御にすンだわ!
石化も試してみンだわ! ホスト規制で立てられませんでした
どなたかお願い致します
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671090044/
※次スレは>>970 パス買ってクリロア4凸してしまった
でも期間内に全部解放するのは無理だからちょっと勿体ない気もする >>978
期間が厳しすぎンだわ
どうにかならんかな 「アクメイトのみなさまにアクメートです!」同じこと言っているようで違うンだわ アリーナ勝敗決まったときにエラー出て挑戦回数消費されてアリーナ5回デイリーも達成されないの糞すぎるやろ アクメイトって意味わかんないンだわ
アクマイト光線撃つンだわ 【先射精し?新冒険者の乳頭カラーコード!】
近日、限定募集で登場予定の「リーゼレイト」について
最新の賢者技術を用いて乳頭のカラーコードを先射精しで発表いたします!
リーゼレイトの乳頭の色は…
たぶん #F29588 です!
https://twitter.com/alliancesages/status/1605031289803145216
乳頭のカラーコード このままでは「やーいお前の新キャラの乳首F29588〜」と煽られてしまう ホーム画面でのキャラセリフは増やしてほしいが無理なんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 40分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。