じゃんぬのおだいじもメンテナンスすゆ FANZAGAMESランキングスレ 4711位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
エロサンタじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4710位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671086387/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>9
今年のベストクリスマスはアライさんなンだわ >>9
おっさんがシナリオ書いておっさんが声当ててると思うと興奮する どゆしてじゃんゆは限定一枚だけなんだゆ
ゆぅせゆはずがないでしょ? 女の子に対して顔代わったねってどんだけデリカシーないんだゆ?
いじるにきまってんだろがゆ 796 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-KKgq) sage 2022/12/15(木) 17:05:43.83 ID:EtHmY/Zn0
ナディラさんはやっぱりええのう……
https://i.imgur.com/ZBkGXZJ.png
……ん?
https://i.imgur.com/kereYK1.png
……こ、これは……!?
https://i.imgur.com/9yQjBIL.png
これはちょっと褒めるか
まあ、他にやるべきことあるだろって思うけど >>36
最上位のあやらぶとれじぇくろ隠してるところが最高にこすいゆw やっぱテクロスwithの方がKMSはせよりキャラ作りが上手いよね 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 井上尚弥かっけえ
やっぱり相手を倒すのがスポーツだよ
間違っても自分から倒れてPKもらいに行く卑怯な真似は許されない >>50
それなラウンドマンコどもよりころぽっくゆなのはw 夏はふるーつエンクリのグッズ強かったのにどこに消えた ボクシング
相手がダウンして倒れると盛り上がる
サッカー
味方がペナルティエリアで倒れると盛り上がる ユガが作ったクローンだから
999はそこにカルキっていう因子を埋め込まれてる じゃんゆって何をモチーフにして作られたキャラクター? >>72
500万から850万人になったら耐えられるものも耐えられない ミナシゴは列車とは絵のレベルが違いすぎるよななんでもっと人気出ないのか不思議 >>76
>>78
>>83
これ全部高齢無職のおじさんなんでしょ? パパの元カノの別次元のただの便女だけどドラコの姿が原型だったかもしれない池沼 なんで人気が出ないのかなんてシゴ信が一番分かってるやろ 今の列車はバーストやらなんやらでクソみたいに面倒になってるぞ 列車のアプリ版更新しようと思ったら5GBも更新データあるんだけどそんなに凄い大型アプデなの? ミナシゴキャラ引いてもまともに育成できないのつらいよねー じゃゆゆなんとかしろ 天啓終わったゆ♪
あそれ♪終わりだ終わりだ終わりだゆ♪ >>102
軽く見積もっても3GB以上音声データあるってことかよ・・・やばすぎ・・・ >>104
じゃんゆさんは仲良くしてやろうとしてるのにドラカスが一方的に嫉妬して嫌ってゆだけ うわミナシゴクリスマスガチャ悪どい売り方して草w
過去キャラと混ぜてる おわくりは人気一位のロリ投入すゆんでしょ
せめて表彰台乗れなかったら巨神行きゆね 人気投票でトップ10にも顔出せないドラカスはじゃんゆ一族の恥さらしゆ モン娘に980DMMポイント消化しなきゃいけなくなったけど何買えばいいの? どれだけ理屈を並べようが確信しようがドラコがおっさんの正妻なんだよなぁ >>124
520円追加してマカロンタイガー買うのがおすすめ 普通に前後半2分割と思ったら過去の復刻と混ぜて3分割にするって何考えてんのよ フランフラワの王女はドラコだからな
じゃんゆはどっかから連れられてきた女だし
オリュレアンの姿に似てるのは何で? “奴ら”が動いたか?
869 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-KKgq)[sage] 2022/12/15(木) 21:07:13.89 ID:EtHmY/Zn0
https://twitter.com/tenpara_staff/status/1603359790029164544
とのこと 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
【ゲームの動作が重たい事象について】
本日の20時以降、一部の環境下にてゲームの動作が重くなる事象を確認しております。
現在、原因の調査を行っております。
大変恐れ入りますが、修正対応完了まで今しばらくお待ちいただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
#テンパラ 5万課金して5千円、やらないゲームに3920円使う
アホくさ ジャスティンビーバーが間違えて天啓の事ツイートしたらしいな
すぐ消したが1.1億人もいりゃそりゃ大量に流れてくる そりむら先生が推しのシャイターン別バを無視して列車のうどん引きにいくぐらいだから明日は列車1位? 城も落ちてるっぽい
ギスは緊急メンテだしモンギスやるか まじであほくさい
ツイッターではくだらないRTさせて工作するわキャンペーンはユーザー事情ガン無視で複数に課金しろだのブラウザとアプリで複数ゲームやれだの シャイターンってなんのゲームのキャラだよ聞いたこともない やるゲームに課金してりゃ3個に課金でいいのか、それでもアホくさいな >>152
しょうもない数字ばかり気にする広告会社の無能コンサルが出向してきたってイメージ 今日のおゆはんサンマだったゆ
パパのアレなみの細さだったゆ アライ柱全部登ってランク60いかないのに
イベ敵レベル80とか100らしいんだがどうすりゃええの… >>152
Twitterでゲーム名で検索する時ほんと邪魔ゆ、消す方法あるけどめんどくさいゆ タグ使ってるコア層が一番萎えるんだよなキャンペーンタグ ★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』はございません。
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1603283716591288322
ボッコちゃんやっとボッコじゃなくなる ブルにログインしたけどログインしたことになってないんやが? 最近の村運営マジでクソムーブしかできてないから先行きが不安すぎる >>140
少し前にあった列車の鯖メンテってそういう… キャンペーンページのデイリーミッション的なところのあいミスからあいミスに飛べないゆ 【ゲームの動作が重たい事象について】
本日の20時以降、一部の環境下にてゲームの動作が重くなる事象を確認しております。
現在、原因の調査を行っております。
大変恐れ入りますが、修正対応完了まで今しばらくお待ちいただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
重たいってw 流石に列車は明日ブラウザ1位は確定だわ
注目はアプリ順位だろ
おれは1-11と予想しとくわ ゲームが重たくなるほど大ボリュームとか天啓地力あるな この前のブラフラキャンペーンが異常だっただけでこのDMMのドケチっぷりは平常運転やで DMMGAMESの総合プロデューサーがマジで無能なんだろうな 毎回キャンペがテクゲーばっかやる嫌がらせかよ
つかこういうのは各社1タイトルづつとかでやればいいのにアホなのか >>186
なんかこんな感じのキャラが出てくる将棋のアニメなかったか? やりもしねえ糞に1000円ずつ課金しても意味ねえゆな
どうせこの糞キャンペーン当たらんし 天啓DMMの加護受けてるはずなのに鯖削りすぎたのかよw エムバペとメッシが天啓の宣伝すればワンチャンあるか 出前館したけどこうゆうキャンペーンじゃなきゃ普通に飯食いに行った方がマシのゴミしかねえゆ >>186
ふーーーーーーん
えっちちちちちちちちちじゃん >>210
ゴミとかさぁ
作った人の気持ち考えないの?じゃんゆ なんか復刻と闇鍋にしたらしい?
やってないからよく分からん 一時期ウーバーと出前館めちゃくちゃ流行ったよな
左折する時無理に入ってくるおっさん多くて困ったわ >>219
誰も引き止めはしないゆ誘い受けなんかしてんじゃねぇゆ じゃんゆは昨日からずっと集計不能
今日どれだけあがるか 昨日の糞生ではせ大戦しか新作無かったの本当に寒かったゆな
じゃんゆですら凍死だゆ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
1分
【動作が重たい事象が解消されたことについて】
本日の20時以降、ゲームの動作が重くなる事象を確認しておりましたが、重さが解消されることを確認にしております。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
重たいってw >>58
天パラのDMMゲームプレイヤーの方でアプデしたらアバストに引っかかったからもしかしてなんか監視ソフトでも仕込んだかもね >>205
・普段は2分割で前後半ガチャなのを3分割。
・代わりに後半始まっても前半ガチャ消えない
・すり抜け枠に去年のXmas限定入れてくれるっぽい
復刻入れて3分割に改悪っていういい方は悪意があるな じゃんゆさん各ゲームのサーバーにおしっこ引っ掛けて回ってるって本当ですか? 多分オワギの不正対策のついでになんかしたんだと思うぞ >>234
クリスマスは去年も3分割だけど復刻混ぜたのか
ミナシゴどんどんガチャ改悪していくじゃん終わるの? れじぇくろwwwウッソだろwwwお前www
サイレント修正でギルドEXのルール変更とかwww超えたら不味いラインだろw こんな時間なのに天啓のスタッフは仕事してるのか
頑張ってるな >>240
すり抜け枠酷いのが平常運転だからすり抜け枠ぶん改善じゃないのか?
コンプ勢には旨みが無いだけで じゃんゆは去年と同じなんだがエアプどもにネガキャンされてゆ
どゆして >>243
原神リリースから2年後に出すゲームのグラがこれ?? >>251
その理論が通るならPU率が今までのWPUの合計じゃないと通らないけど大丈夫かじゃんゆ? かなり期待されてたのに出すのが遅すぎて賞味期限切れ感が凄い ブループロトコルとブルーアーカイブ紛らわしいからどっちか別の色にして ドラクエ7だかも延期しすぎてムービーがその当時じゃ陳腐なレベルまで落ちてたよな >>251
いやピックアップ率が追加キャラと並ぶんだが? れじぇくろのチャット見たられじぇ太郎が切れまくっていて草
マジでやらかしたのか 3分割はやめろ
ハニバで250連して誰も来なかったトラウマ思い出したわ 普段のすり抜け枠は1年以上遅れの恒常のみだから季節限定入れてくれるなら有難い
まあ結局のところ確率次第で新規追加ぶんは1キャラ1%なの変わらんだろうな
復刻ぶんも1%なら取り逃し勢にはありがたいが恒常と均等割りされたら無いようなもん おめかしガチャって3000円払ったら確定で寝室見れるの? テク粘はあたかもあったことのように嘘いい続ければ真実になると思ってるのガイジだから相手にするな じゃん糞は列車に勝てたことねえけどD1はきっちり勝ったし やってしまいましたなぁ・・・れじぇくろ君
公式コミュニティやワールドチャット、Twitterでも指摘されているし、どうすんの?
https://i.imgur.com/bOYjTX1.jpg 買いギスくんめっちゃ買ってて草
なんでセルランゴリゴリに落ちて村21から11にあがるんだよwwwwww >>243
惨めやなぁ老衰ジャップは
2年前に原神から逃げて出したのがこれって 仮にマジでも割れカスが割った未然の仕様情報に切れてる図になるから
嘘の情報拡散して営業妨害してるって言われたらアウトだよね
チャットで喚いてる奴運営に報告すればBANじゃね >>241
れじぇくろに対して無感情だがこれだけは通報しておこっと >>293
買うタイミング間違ったんだろ
限定復刻やったら初日はちょうど11位くらいまで上がりそうだし いつものノリで流してもらえるとおもってたんだろうな……w いうて原神もキャラCGはそんなに…
あれは背景を褒めるゲームだろ? 原神ってマップがゴミって印象しかないや
なんであんなに切り立った崖だらけなんだよ ミナシゴ続いてほしかったらじゃぶじゃぶして全部引けゆ
ってパパが言ってたゆ くっそが、乗り遅れただろ
れじぇくろのチャット流れているじゃん
これじゃなんで隠蔽隠蔽騒いでいるか分からんよ、スクショ貼ってくれ tps://i.imgur.com/H20h5kO.jpg
これしかないゆ EXすら毎月できないってコンテンツすらまともにないのにどうすんだろうね 既に毎月できてなかったから記載を変更しただけなのになんでそんな騒いでるの そもそも以前もテキストの変えたろ確か
流石にサイレントじゃなかったが おまえらくっさいゆ
デンズリくっさいゆ
れっしゃきもいゆ
オワコンだゆ
くっさいゆ
くっさいくっさいくっさいゆ れじぇのギルドEX?って毎月やりたくなるようなコンテンツなの?そんなに面白いなら始めてみようかな 消えると何がやばいのかよくわからん
テク粘が騒いでるだけにしか見えないけど 現状と剥離してるから記載変えただけなのにわざわざお前らに通知して許可取らないといけないの? あやらぶの同盟戦は大人気コンテンツだけど
れじゃくろのEXは絆強制大不評コンテンツだから無くしてくれていいよ >>288
コンセプトに特化するのが必要な時代って事なンだわ ダンマリ決め込んでのギルドEX中止からのテキストサイレント修正は流石に草
流石、バグっている商品を修正せずに周知もしないで有償販売続ける運営は一味違いますわ テク粘「うわああああああああああライン越えてるううううううううううううう」
ラ民「???」
テク粘「ライン越えてるってええええええええええええええええええお前らああああああああああああああああああああああああああ」
ラ民「???」 >>345
俺もテク好きじゃないけどこいつしつこい上に何が言いたいかわからないし >>339
あれは水以外は自分の育成度合いを確認するコンテンツだからな EXは同盟戦よりギルメンスコア合算型武道会って感じゆね れじぇくろを叩くところが他にないからって流石に見苦しいぞ ギス608→678→602(21時更新
R21→11
うーん70下がってR21→11なら70上がったら3位いけるかな テンパラなんであんな面倒くさいんだ
列車の性交を何も活かしきれてない まあ運営が決めた規約を守れないから変えましたって話しになるんだよなこれ
これがやばくないってんならいいんじゃね やっていることがマジでだせぇよテクロス
せめて、隠ぺい工作してからEX中止発表すれば良かっただろwバレてから隠ぺいしてどうすんだよwww 村の課金と都会の課金を一緒にするなよw
都会に課金されたら村の順位が上がるんか?? 列車はごちゃごちゃしてて意味わからないゆ、天パはわかりやすいゆ 554 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-7kHv)[sage] 投稿日:2022/12/06(火) 12:16:12.75 ID:lqJwRqop0 [2/4]
さすがにヘルプのギルドクエストExの欄に毎月開催とかうっかり書いてないよな?と思って調べたら
そこには書いてなかったけど「クエストの種類」に書いてあったわ
「ギルドクエストEXは毎月6日間のみ開催される、ギルド対抗の期間限定クエストです。」
ごめんなさいくるか…? 同盟戦は自分の強さを確かめて極めるほど報酬も高くなるけどれじぇくろは50位内なら報酬はギルド内のチンカスと同じだからな テク庇いたくねえがいつでも規約変えても文句言うなよって最初に了承取らされるんだよな >>367
これが天啓人気キャラのソフィアじゃんゆか お前ら、村のはせ支配が広がるとこんな乳首が続出するんだぞ? >>369
12月に入る前に修正していれば何も問題無かったよ
12月中旬に入ってこれだから後出しジャンケンだし >>366
そうだけど問題ないらしいしいいんじゃね ミナシゴノシゴトっていう神ゲーやらないおまえらはバカだな れじぇ太郎配布少なすぎてまともにガチャ回せねえ以外は特に不満はないゆ
あやらぶD1がぽかぽか過ぎるだけとも言えるゆ >>367
レッシンこんなのでうどんうどん喜んでたの? >>390
1人で続ければいいだろ
頑張れ負けるな 普通に今月開催できなくてごめんなさいするだけで良かったのにね
なんでサイレントやっちゃうんだろうね ヤバい俺もダークサイドに堕ちてしまいそうだ
誰か助けてくれ、負の感情が制御できん >>396
イベキャラだけもらってるけどイベキャラに当たり多くてログボ勢だけど満足 >>389
はせ乳首ってAI乳首にすら負けてんじゃん >>396
課金しろよ
貧乏人向けおはガチャとかあんだろ >>416
600→678で21→11位のアイギスさんだぞ
678→585なんてなったら余裕の1位よ >>416
争いが低レベルすぎる
100位台だったれじぇくろにはせめて追いつけよ >>416
れじぇ200位ちょっとってまあ、健闘してる方なんだな 明日は列車1位か
今日のギスは大した更新なかったしな お前ら列車が弱まったって言ってたけど全くあてになんねえな まじめな話ギスの21→11位ってなんだったん?
月曜とか400台で17位だったのに ワンパイチャエロばっかりでよく対魔忍名乗れるな、おぉん?
笹山逸刀斎🌸 @sasalilith
クリスマスきらら先輩を担当しました。
シナリオはそのだまさき氏。
きらら先輩とクリスマスバイト後におっぱいを窓ガラスに押し付けたり
誰かに見られるかもしれない公園で子作りしたりというシチュです。
どうみても三枚あります。
リリスグラフィックチームに感謝。 れじぇくろはやはり都会強いよな都会メインなだけある 年末はどのソシャゲも本気出してるから400位台でもキツランだよ >>436
復刻すらなくて謎の21→11だぞ
復刻なんてしたら余裕よ 壊れキャラに課金PTSだからなちゃんと上がって安心したっぞ 列車
・人気キャラの初SSRキャラ+リミ限定
・これまでの課金PTSの上位互換の最強PTS販売
・4倍石お得パック
これで勝てないわけないだろアホ >>367
なんか乳首どころかおっぱい自体に違和感あるんだけど しゅまんな
しばらく列車の轢き殺しタイムだわ
糞ゲーやってるやつ1週間くらいどっか行った方がいい >>446
何か意味あんの?他が更新してないだけで1位取れる村で 天啓イベまた難しくなってて1日3分だけプレイ勢にはつらいゆ >>416
列車415って高くね?
これは明日1位確定だわ >>456
明日は血の涙流しながら列車W1位祝福するわ >>396
PU率はあやらぶの2倍D1の4倍だけど? じゃんゆ沈みすぎだろ
虚無期間でも圏外なんてソウソウ無かったのに 単純に村と都会のバランスがゲームによって違うって話じゃダメなの? 天啓のイベントは敵に3割もダメージ通らなくて
あっちからはワンパンされて笑えない
逆境ありきのバランス終わってんな マカロン「お姉ちゃん明日はいっぱい食べていいんだね」 >>466
都会なんて参考記録だゆ
おまえアホだゆ >>468
ランスレ民はそんな細かい事分からんから 勝つかたない以前に今日まともな更新した競合おらんのでは >>468
別にその通りだけど村のブラウザなんてあてにならないのは事実だろ
村アプリのほうがまだ信憑性ある もう列車は以前の様な強さないからまあ1日天下だな
明日は大麻あやらぶミナシゴと強強更新が重なる魔境だし列車は逃げて良かったなw 天啓やってて思うのがかわいくもねーモンスター育てるの苦痛ゆ >>439
英傑月間に宝石にボロ負けすんのが悔しかったから 列車がんばってW1位とって石配布してくれ
最近全然1位取れてないから配布すくねーぞ >>470
すぐ止めたから最近は知らんが
天啓は最初っからそういう簡悔ゲームだったぞ >>470
ちゃんと波動とかクエストの条件に合わせてやってるの?
適当にやってたらダメだよ >>464
あやらぶ完凸に必要な数 5体(凸アイテムは毎月4枚くらい手に入る)
れじぇくろ完凸に必要な数 7体 むしろアリス999という人気キャラ出しといて乗れなかったらヤバイ(´・ω・`) 明日シゴは人気投票1回目の一位999号だからかなり上がるんじゃないかな れじぇ完凸遠すぎて渋滞起こすから星5になったら次行くゆ 表彰台乗れなくてもお姉ちゃんからご飯おごってもらうゆ♪ >>488
んじゃ割れらぶに勝つのがノルマな
人気一位持ってきてんだし 明日のシゴは期待できるっしょ
なんで現実見れないん? >>499
平均打点が高いからD1より売れてそうではあるね シゴは999号が明日から22日からアリス24日からブリュだぞ >>505
KMCお兄ちゃんに学んだゆ
ゆーゆっゆっゆ まぁでもカサカサでも売れてるだけマシよな
カサカサしても売れないゲームもあるから 無駄に複雑な属性システムとやたら多い強化項目と雑多なUIと
もっさり戦闘SRPGのガワでゲームとして複雑だがやりごたえがあるような前ふりからの
すげぇ露骨に最新キャラでバシーン以外認めません簡悔ムーブをして隠さない
ライトゲーマーにはそもそも遊ばれない難解さ
ガチゲーマーには露骨な簡悔見抜かれてフルボッコに叩かれる
そんなゲーム >>517
列車かすぐ分かったよエレメントバーストとかマジややこしい 明後日は従妹のあやらぶちゃんが1位取って奢ってもらう予定だゆ >>520
これテクロスのイラストレーターがかいてるの? グリザイアのぽよよんろっくじゃない方は量産型過ぎてクローン絵師出されても分からん 天啓でアホらしいと思ったのは所属国家を強化するスキルや武器があるのに
ステータス画面だと所属国家がわからないところ。開発のオナニーシステム全面に出してるくせに不親切すぎてそりゃやる奴おらんなるわ ここまでマトモな新作発表出ないもんかねぇ…
KMSは新作つくってると思う? >>544
天啓に引き継げなかったし次は急ピッチで作ってるんじゃね 黒井さん大麻絵師をNTRるのうまいゆね
西條サトル
@saijosatoru
ブラウザ、スマホ ランキングW1位に感謝です??
クリスティアおめでとぅーーーーーーーー???
#エデンズリッターグレンツェ はせの新体制で23年度は「片づける」年になるのかもしれないな 列車の背景はな・・・
テキスト上では「鋼鉄の船(おそらくは現代様式の軍艦)」
↓ ↓ ↓
表示されてる背景は「木製の帆船っぽいの」
これだぞ。列車で背景描かせていただきましたって人が可哀想だった あの絵大麻絵師の人だったんや
どうりでいいおっぱいしてると思った 天啓は最低5年は人気のままの予定だっただろうし次の新作なんて用意してなさそう 雑に終わらせて巨神に組み込んでもな
列車やモン娘も初期だけお手軽&ばら撒きが好評なだけだし
巨神末期のばら撒きし続ければ覇権ゲーってか? >>552
>>553
どっちだよ…
列車から天啓開始って1年半くらいだっけ? >>570
そんなん内部の人間以外分かるわけないやろ、ランスレ民に何期待してんだ FANZAGAMESはHASSEGAWASに改名しろゆ 列車の通常ガチャ新キャラ追加されたの半年以上前だし限定キャラがインフレしまくったからゴミしか出ない KMSは4月に大量に新入社員入れたしその頃には天啓始まってたんだし主力はなんか次の作ってんでしょ多分ティンクルだと思うが けっきょくオトギどうなったの
色々憶測飛んでたみたいだけど とりあえず録画はじめたわ
村どうなるか分かんないし >>575
KMSは別にゲーム事業だけじゃないからなあ 大麻は一般ゲー作り始めたしサードはもう脱はせの流れなんだよな 列車から天啓にプレイヤー移そうと思ったら
天啓が糞ゲ過ぎてあやれじぇD1シゴあたりに大量流出した感はあるよね
そしてそのころから空気だったれじぇ叩き異様に増えて笑う
勝手に自爆したんだから逆恨みだろ 冬キャンペーンの課金先4タイトルどうしようかな
あやらぶは当然として飯屋アライサンまでは確定したがもう1タイトル迷う 明日は列車と天啓でワンツーフィニッシュか
姉妹でめでたいな 村はBCGで今よりひどいクソゲーの温床になって滅びるぞ >>581
ゲーム以外のセグメントなんてせいぜい社員2〜3名食わせるくらいしか稼いでないだろ
あの認知度なら >>585
あやらぶはいいけど他二つなんだよクソゲマイスターなのか? 最近の村ってReとか海外からの翻訳ゲー増えたりしてるからマジで23年は変革の年になりそう >>591
どっちもおもろいぞ食わず嫌いせずにやってみ >>590
今一番イナゴに優しいゲームがモンブスだよな >>574
8月末のテルミニいるからさすがに半年まではないけど
前々回から中身変わってないし無料10連のありがたみないね >>587
辻のBCG推しはDMM騙してやらせるためか >>584
れじぇ叩きは実際にそういうことされる様な行動取ってるから仕方ない
1番叩いてるのは現役プレイヤー >>601
なんで風呂場でダンベルと傘を持っておにぎり食ってゆの? >>605
え?
君はお風呂場でダンベル持って傘さしておにぎり食べないの? >>584
天啓はクソゲだがなんでクソゲ度では大差ないそいつらに移るんだよ >>606
これにれじぇ追加であとはやらんでええな 4タイトルはひとまずD1とれじぇには入れといたから……あとは……ブルとあやらぶにするか! お前らいつも列車ディスってる割には列車やってたりすんの? >>606
列車とモンブスout 天啓とおさわりin >>606
シナリオ、エロ、乞食、ゲーム性で綺麗にわかれて栄養バランスがいい ウマくるまではやってた
ウマやめてなんもないなった >>615
ランスレではレッッシイイイイイインとか書いてるけどやってるよ
ここはそういうRPするとこだと割り切ってるし >>615
惰性でやってる 村来た当初は列車メインだったし モン娘きて列車やめた
まぁエウリアンで冷めてたからな 列車は最近辞めたわ理由はやってるやつなら分かるだろ 惰性でやってるの切ったら村に居られなくなるんだけど メイン以外は1000円入れるだけでええんやで
かしこい運営はこの機に1000ポインツないし980ポインツのオトクな課金先を用意する D1以外課金してないな
列車はガチで辛くなったから D1に課金するのは賢いよな列車は課金したらダメなやつ 本気で遊べるゲームがないから惰性を切ったらなにも残らんわ >>643
天啓やって、あっ俺KMSじゃなくてはせが好きだったんだ///って気付いたの… 性能求めて課金することの馬鹿馬鹿しさにようやっと気付いてからはD1にだけ課金してるわ
れじぇくろにはおっぱい王女が来たら課金しようと思ってる はせ様が列車捨てて全力してるモン娘に移るっしょ普通 あっちを向いてもはせ
こっちを向いてもはせ
もう村ははせから逃げられない >>646
どれくらい?
便秘が解消された時より気持ちいい? >>637
断捨離だな
ふるーつ切ってめっちゃすっきりした 列車は本当に弱くなったな
一年前は月間1位が当たり前だったのに今ではじゃんゆのライバルレベルまで落ちて…… >>651
チンコに従うのが1番後悔ないよねぶっちゃけ 今のところ巨神Reの武器ははせ運営だから宣伝とばら撒きが期待できるところか?
あとはシナリオや音楽が全部変わるけどはせゲー好きな人には最高か チンコにしたがって課金し続けた結果
2回使ったら飽きるのでコスパ悪すぎることに気づいてから性能で回すことにした つか今年4月以降月間で一位二位独占してた列車神姫が突然ガタガタになったし今まで操作してた疑惑さえある 列車はクソゲーとは思わないけど優先度大分下がったな >>668
列車にひかれてそいつに改造されるんだぜ ブルは露骨にやる気ないオーラ出てるのがアカン
ユーザーもやる気なくすわ ロズ絵師もオシアゲ見たら下手になったなとあの人はロリだけ描いた方が良いのかも ゆゆゆー❤
じゃんゆの気持ち受け取ってくださいゆ♪ 無職独身男性(54)「ゆゆゆー❤
じゃんゆの気持ち受け取ってくださいゆ♪」 下手になったってより同一絵師のキャラ増えすぎて差別化しようとした結果じゃね
フでも同じ現象起きてたし 何にもやる気ないけど7年目もよろしくとか意味不明なレターあったな… 列車とシゴって恒常追加おっそくして恒常を実質限定にするの好きだよな
次のピックでピック外に追加されるのが恒常やろ ココちゃんこの間のボテも課金だったしランスレ見てるだろ許せん 列車は別に恒常追加そこまで遅くはないだろただ追加する恒常が最近無かっただけで >>691
買ったゆ
欲しかった水着ツクヨミと交換したゆ セルラン何もしてないモン娘>クリスマス人気キャラ列車なの草 お前らがあんな中身の見えない福袋買うとは思えんがなw 一番はモン娘方式だな
新キャラ追加+ピック中でも恒常ガチャに普通に入れてくる
しかもチケットの配布量も多いぽかぽか運営 AI画像の販売用におだいじにモザイク掛ける作業ずっとやってたら気持ち悪くなってきた モン娘もこれから限定キャラ大量にインフレで恒常ゴミ化したらどうしよう >>715
なんか可愛くないというか絵変わってない? インフレってソシャゲの宿命だろ
いつかはそういう限定キャラ来るんじゃねえの ミナシゴ インフレしていって一体どこに向かってるんだ >>717
オワギスクソ城運営なんだからそうなるに決まってるぞ
おまけにゴキトレ製作陣だし詰んでます Gamesキャンペーンまーたこの形式かよ
ポイント同人に使えてうまいから参加するけどさ 英傑商法で復活したゴンミスみたいな例もあるからな
切る連中は最初から微課金以下勢 https://i.imgur.com/GXQmfkc.jpg
アクメ今日からのイベでクリラン貰えるから興味ある奴は始めとけよ
ギリになってからじゃ間に合わんからな俺は教えたぞ シゴってちょい前までもっとショボかったよな
なんかあった? 実はアクメンチャーのイラストは結構好きだから最初やったけど、寝室テキストがゴミうごエロがゴミボイスがないゴミゲーム性ゴミ大陸版でモザイクないゴミだったからやめた
動作はバチクソ軽い /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ アライさん特攻ゲーかよ死ねと対象キャラチェックしたら☆2キャラも対象だったわ ねぇ…じゃんゆがクソガチャやってゆんだけど…どゆして?
糞運営すぎゆ… なあピックアップタイトル全部未プレイできっちぃんだが 凡フは新規&復帰者向けジュズダマ確定ガチャでも出さんことにはな >>722
インフレさせない=旧キャラに劣る用途不明な新キャラ連発だからな
ふるーつみたいに指数関数的にインフレしろとは言わんが全くないのはガチャゲーとしてつまらん サッカーも終わったし大本営発表も終わったしいよいよランスレで語ることがなくなってきたな ガチャ形式はとっくに出てゆだろうがゆ…
クソ運営ゆ!うんうん塗れ運営ゆ! >>767
まだメッシvsエムバペ残ってるやろGuy じゃんゆは今幻想のLv30クリアがチャレンジコンテンツみたいな感じじゃないか
特効キャラ入れればハードル下がるけどなしだとHELLソロよりは難しい スマホでQR読み込んだらLINEでミッション参加しろ!とか言い出したんだけど 結果的に3位決定戦がすでに1度行われてる組み合わせというのは珍しい事態だと思う ちょっと前に比べてW1位取るのかなり難しくなってない? 糞ガチャじゃなければ大麻もあやらぶもぶっ飛ばしてましたゆ >>787
モン娘もデンズリも余裕でとってるけど列車には難しいかもしれない あーすまん言葉が足りなかったゆね
列車やデンズリみたいな空き巣日(ちょっと前)と比べてじゃんゆの激戦区はW1位が難しいよなって話がしたかったゆ >>793
水曜更新はミナシゴよりも激戦だと思うが… そもそも定期更新なのに空き巣もへったくれもないがな >>796
王者アイギスがいないから水曜の方が楽なんだが? >>796
デンズリみたいな雑魚からしたら水曜は激戦区だったかゆw
ゆは水曜にデンズリ以外何が更新したのかも知らねーゆw
D1の2日目かゆ?w 今日が空き巣なのは確定だって他にエンクリしかないんだもんうまく狙うよねw
KMSなんか情報貰ってんじゃね ミナシゴってテクロス最弱なんだからどこで更新しても同じじゃね? 話しようにも画像ないからシブヤの寝室画像貼ってくれ ミナシゴもどうせ捨てられるだけだし力入れても意味ないな >>792
全キャラネバネバ愛液が見えない構図にしてくれゆ 今日はガチで過疎日だったろ
デンズリ以外更新なんかあったの? もんぎす(ガチャ更新なし)ぐらいだろ?
今日を過疎日って認めたくないのってズリ信以外いねえぞ マカロンちゃんは救われたのにじゃんゆは救ってくれないゆ…酷いゆ このゲーム最近始めたのですが鏡界キャラの復刻はいつ頃でしょうか?
待たずに今開催中のガシャをした方が良いですか? うちサンタさん来たことない(´・ω・`)
(´;ω;`)ウッ >>826
今聞いたら今年はサタンさん行ってくれるって言ってたから待ってろ >>825
復刻する頃にはそれ以上のキャラが出るから気にせず回して良い
とりあえず時限パックは全部買え 仮定の話をしてもしょうがないんでね
まあ明日がんばってくれや サンタ来たらとっ捕まえて警察に突き出すぞ不法侵入やめろ >>829
いや、別にいいよ(´・ω・`)
子供じゃあるまいし(´・ω・`) >>834
それサンタじゃなくてお前の別れた元嫁なんだが? >>824
実際昨日更新ならじゃんゆ1-4でズリが2-1になってそう 今は令和だよ、おじさん
ガシャポンは昭和の話でしょ ドイツのサンタは動物の臓物を靴下の中にぎっしり詰め込んでくれる >>827
デレステとかやってるやつはガチャのことガシャっていう 明日はどのキャラだゆ
アリスと999号を分割したら怒りの引退宣言だゆ >>844
明日は999号でアリスは22日だおめでとう 見知らぬおっさんが煙突から入ってきて物置いていくってすげぇ怖いじゃん
プレゼントもなぜかほしいの把握してんだろ? >>850
んなわけないだろ
1位取ってたらここでネタにならんわ いや、本当に見知らぬおっさんが入ってきたら怖いけどさ・・・
え? 3つにわけて過去の限定つっこんだゆ
うらやましいかゆ? >>849
ガシャはバンナムの登録商標だった気がすゆ >>792
お花絵師はやっぱええな
待ったかいがあったわ じゃんゆは去年から続けてる歴戦パパを殺しに来てるな
一応最近始めた新規なら嬉しいんじゃねいるのか知らんけど >>876
だから去年もクリトリスは三分割だゆエアプ 列車はロズ絵師とチトセ絵師のキャラだけ引け
後は寝室ゴミだから引かんでいい 寝そべって潰れてる乳は特別な存在
これを描ける絵師もまた特別な存在なのです ロズ絵師は分かるがチトセ絵師の担当キャラわからない誰さ >>884
減ったから今年は有情になるとか言ってたシゴ信おって草 >>849
バンナム系やねそれは
ガンダムとかアイマスのソシャゲはガシャだった 六体なら三分割で二体ずつで分かるが四体でも何故か三分割なのは解せない 列車でエロ目的ガチャ引くならあやD1れじぇでええわ…
性能目的ならギス >>900
ちゃんと乳首も見える配慮、はせには出来ない"気遣い"やね 問題なのは新キャラガチャに復刻のゴミ混ぜてるところでは? あやらぶはバックで後ろから見える下乳が最高なンだわ
具体的に言うと恒常サスケが最the高なンだわ 堕天使からのクリスマスプレゼント!
本日より
堕天使たちからささやかではございますが、
クリスマスプレゼント「ダイヤ1500個」が届きました??
ぜひ、お受け取りください??
※アイテムは手持ちに直接付与されます
[2022年12月31日(土)1:59まで] >>906
ぶっちゃけチトセが奇跡の出来なだけじゃね? 昨日のギスはわかりやすい買いだよな
なんでアイギスって月に3〜4回はこんな不自然な動きすんの?他ゲーこんなめちゃくちゃな動きしないよ? れじぇくろ、またバグってんだけど??
エラー出るんだけどどうなってんお?????? >>898
ワイのいるチームがワイ以外コロナなって自宅待機のテレワークやで
ワイの菌への耐性が強すぎるんや かつてこの地は列車の本スレだったからな
聖地を奪還した気分だ >>898
寝付けなくてフィエルボワしながらランスレしてゆ >>925
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。 ステーキの前にskebリクすゆかゆ
もう3回お断りされてゆからそろそろ承認してほしーゆ ボーナスでやることがしょぼすぎる
男なら高級ソープ一択 なんだろう、汚いケツ向けるのやめてもらっていいですか? クリじゃんゆ実装されなくてランスレパパたち悲しんでゆね 今日室長のおごりで天ぷら屋さん連れてってもらったんだけどかぼちゃばかり食べてたゆ >>942
エンクリココちゃんの隣にいる金髪ツインテかわいー 潰れた乳でも乳首は見せろ、けどやる気のないクソ乳首はいらん
どうすればいいゆ? 夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「じゃんゆお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛いじゃんゆで僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「じゃんゆさん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあじゃんゆさんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
じゃんゆさんが「なあじゃんゆ、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフのじゃんゆにフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑) アライサンソーセージ今回のイベントスキップ出来るじゃん
日課軽すぎて草 >>942
9枚目のココちゃんをデンズリかアクメンチャーに移籍させて欲しい >>956
ガチで答えるぞ?
17万
笑えよベジータ 普通の人「寝そべってたら乳首は見えない」
ピカソ「それって写真でいいじゃん。寝そべってても乳首が見えるからいいんだぞ」
こうして生まれたのがキュビズムな はたらいてゆってだけで誇っていいゆ
ゆは0円だしゆ >>960
パパが貰ってきたからご相伴に預かったゆ (・) やる気がない乳首
(ヽ) やる気がある乳首
(Y) やる気がありすぎる乳首 役員なのでボーナスは出ないわ
ボーナスぐらい出してくれていいと思うんだけどな ボーナス貰ってても村では無課金勢乞食だから最底辺ですゆ >>956
給料の1か月分手取り24万
決算手当も出る予定 【社会人2年目の平均年収】中央値は約200〜300万円
厚生労働省の「賃金構造基本統計調査」によると、社会人2年目の平均年収は200万円代であることがわかります。 >>957
そういやなんもやりごたえない楽なイベントだなって思ったらそれだったのか
VIPの4倍速いらんてなるじゃんな >>980
ランキンイグゥもないし気楽にアヘれるな ボーナス真面目な話36万だった
夏は60万だったからだいぶ減額された
ランスレのせい skebの依頼内容考えてたら募集開始して30分でもう閉じてたゆ
何かの手違いかゆもう終わりだゆ 21時〜早朝は割れらぶタイムゆ
早寝しろってことゆ 4月、7月、12月で3回あるが4月のボーナスが一番多いな >>987
ランスレ入り浸って村のクソゲーやりまくってたら仕事の成果落ちまくって部長に詰められた
でも俺は負けないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。