【FANZA】モンスター娘TD 273娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 272娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670935672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2 12/09の部分をを手直ししたのが >>3 なので
下のやつだけでいいっすよ >>7
まだなの?ってもう遠の昔にその話題終わってんだけどまだそんなこと言ってんのかww F5は止めてくださいみたいなの言ってたからランダムなのか? スタミナの自然回復を途切れさせないようにプレイしているショタおじはそれなりにいるとは思うが、
無料でもらえたり抽選でもらえたりするDMMポイントを取りこぼさないように、日々欠かさず別ゲーにログインしたりスマホのDMMアプリでログインしたりしているショタおじの鑑はおりゅんかね? むしろこのゲームが他のゲーム側だわ
パック限定スキルも限定コスも課金する価値感じない >>16
お前はそう思う
俺はお得系パックは全て買う
それでいいだろう 課金コスはエロがついてくるから買っちゃう
小説も買った でも1500ポイントあればエロ漫画なりエロアニメなりエロ音声なり買えてしまうからなあ 世の中には2000で売ってるようなピンクジャージを後藤ひとりのジャージと銘打って13200円で売り出すところだってあるんだ
1500ぐらいなによ 1500円もあったらクーポン使って餃子の王将二回いけるじゃん! そうなんだよな
全品1000円以上の本格中華に行ってた時期があったけど普通に王将がうめぇの 確かにクソゲーが全キャラセットを1500円で売ってても買わないな
価値を感じないし カムバックの3000円のやつは安い!ってなるけど他のパックは高い!ってなる 前スレでも出てたけど、虚無期間は無限や大乱祭の戦闘フェイズに備える為の育成フェイズなんよ
ドラクエで言うと雑魚狩りしてレベル上げするフェイズ
虚無に対する答えはこれが全て。テンプレに入れとけ フルプライス100時間の大作ゲーを積み上げるより1万のガチャキャラの方が触れる機会が多いんだよな クソを買った後悔はそれほどでもないが
大したものじゃないのに手に入れそこねた後の後悔はめちゃめちゃ尾を引くのだ
ごめん嘘ついたクソを買った後悔もそれなりだわ ゲームパス使うことでソシャゲに課金できる金額が増えたぜ ワゴンのクソゲー1500円分とか買ってもカラス避けにしかならんしな またDMMがポイントスタンプカードやってるからポイントが溜まってしまう
早くママ来てくれ ワイはあんまエロを前面に出さないドネ服が好き、初めて衣装買ったわ
着物の2人も配布じゃなかったら買ってたとは思う システムソフトアルファーってクソゲしか出さないのにどうして潰れないの? >>44
アルファが資産たんまりあるからだろ
システムソフトはとっくの昔に潰れてるから安心しろw 搾乳服とかやってくれるとこだし期待しても良いんだろうな
コスプレ投票もまあアレだったし むっつりが痴女みたいな格好したらそれは最早むっつりじゃないだろ ログボのマズルサンタが言ってる合言葉ってなんじゃろ誰も話題にしなくてコワイ
もしかして生放送でシリアルコードでも出てたん? ワイも気になったけどシナリオ全く見てないからシナリオでなんかそんな話があったのかな?と忘れることにしてた 来週の無料100連でレジェンド0だったとき、泣くかもしれん
今までの配布チケで出たレジェンドは2体だし
5体位期待しちゃうわ 邪神さまは甘くないのだ。
出るまで回すワタミ式だよ、一応ピック率は体感5割ぐらいとは言われてるけど
Wピックとかだと地獄 ギスでも城でも100連くらいだと最高レア0はよくある 1回で当たる確率より100回外れる確率のが高いのだ マウロ狙おうとすると地獄を見そうだな…
頭ショタにはキツそうだ 邪神様の邪神様たる所以はピックアップキャラが2人いるうち片方が明らかなハズレ枠のことが多いことも関係してる >>44
大戦略とかロボクラッシュとか作ってたところ? 合言葉はマイページ4の台詞
この言葉がなぜあるのかは寝室2冒頭で分かる
スズはいったい何をどのように教えたのか… 邪神様はガチャ画面の半笑い顔がなぁ
あの顔みると引く気が失せる 目をつぶってガチャ回すのが流行ったとか流行らなかったとか モン娘のイベントやるの久々なんですけど
ガチャチケと金以外は全回収目指す感じで良いんですかね? >>68
鍵と小結晶と小中果実は全確保
Eチケは罠なので、イベ無視してゴールド60優先
年末年始たぶんドロ2倍が来そうなので各種装備もいらん >>69>>70
ありがとうございます
あれ?装備いらないんですか?
装備は泥アップがあるからイベント回るよりもデイリー60でお金集めた方が良い感じなのかな
確かにお金は無限に足らないですね… 装備売却はゴールドクエストの効率考えれば
E装備で50Gくらいかな >>72
メインストーリーの1〜4までにドロップする装備は、歳月と共に余りまくる
直近でガチャを天井まで回す予定でもない限りは余剰を持たず、足りない分を最低限補うだけでいい クエスト選択画面のビビ神の吹き出しは消せた方がいいよな
この画面で癒やされていたのに、成分を削減されて俺激おこだわ DMMのメダルミッションって追加されるんじゃなくてデイリーの3つプレイがTD3作品に置き換わるだけかよ いつも通りやれば勝手に終わるからやりもしないクソゲー開くよりはマシだがこれがキャンペーンと言われるとね ゴールドEXがある時はそっち回って無い曜日は蒐集イベって感じで
ミッションこなしていけば必要な分は全部取れるからあんまり考える必要は無い
結晶大中とかなり余ってる装備以外は全部取ったら良い DMMミッションはそんなもんやろ前回からだけどミッションページ開かないとログイン扱いにならなくなったのがまじで糞 dmmポイント5ゲットは笑うからやめて欲しい
3文以下じゃねえか よいこの諸君!
早起きは3文の得と言われるが、3文とは現在の価値にして100円くらいだ!
寝ていた方がましかもしれんな! 前にそのコピペ見たときは60円だったから通貨変動を反映してることに驚いてる 配布チケ100連でLなしが続いてるしTD祭の100連程度じゃLは出ないと思ってる チケでLなんて確定以外じゃ見た事ないから気にすんな ぶっちゃけカウントダウンするほどのイベントとは思えない コラボ先のカラーに合わせる必要はない
竜娘なんてコラボで持ってこなくてもこっちにゃたくさんおりゅんやからな 絵師が内製って話だし都合が工面しやすいからじゃないの?
城とコラボしてた時も結構一斎楽がキャラ輸出してたはず アイギスだとイリオスなんかは見た目も知能もモン娘以外の何者でもないと思う 人気考えての人選だろラピスはアイコンにもなってるアイギスの顔だし >>102
アイギスのアイコンって通年だとシビラじゃね?
確かにラピスが一時期人気だったのは分かるけども
>>101
まあ、かといってチャンプとかが来られても困るわ
もう似たようなの居るし
https://i.gyazo.com/cb8b197f52da1c7dafa25a6c9dce67d1.png >>103
チャンプみたいなのは何人いてもいいですからね というか>>98のラインナップはほぼ全員が絵師が安否不明だったりアイギス絡みの仕事してくれるか怪しかったりするし描き下ろし絵が必要な他所での客演は厳しいかと ラピスは知名度的にも無難オブ無難な選択でしょ
シビラも知名度では高いけどモン娘ちゃうし どうせならもりたん先生のこねこねとかで良かったのではと思わないでもない >>103
しばらく見ないうちにチャンプ可愛くなってない? そういや生放送ではせPが飯屋のタイトルべた褒めしてたは
モン娘はタイトルすら自主規制し始めそうだもんな… >>107
アイギスといえば一斎楽ってところないか? あの手のタイトルは、あらすじすら読むのを嫌がる世代に
タイトルだけで内容を伝えるためが発祥だからな ぶっちゃけアイギスと城コラボとか二番煎じで何の面白味も無いと感じてるのは俺だけか?
TD祭りするのは良いけど参加するタイトルぐらい変えて欲しいかった
年末のスペシャルな期間を使うならもっと気を利かせてくれないと…プロ意識低いよ 個人的にはコラボのタイトルより内容だな
真新しかろうがキャラと適当なシナリオだけ追加したようなのはあんまり TDだからコラボしてるってわけじゃなくて単に同じところが作ってるから楽ってだけなんで 身内だからお手軽にコラボできてるわけで外部となると色々問題あるだろ特にモン娘やアイギスはエロゲだし R18版では代替のモブユニットになりますとかならコラボできるぜえ! アークナイツやコードギアスとコラボしようにも先方がお断りしてきそう アイギスお城以外で気軽な身内コラボが出来そうなところだと同じはせP直属の花騎士とミストレ辺りかね 城を見習ってモン娘もコラボ先のモンスターをモン娘化して >>111
もりたん先生はDMMゲーの攻略動画をあげてくださる慈悲深い男なんだ。
データにも詳しいんだ。まあラピスは無難中の無難な人選だと思うけど DMM版のにゃんこ大戦争はいつの間にか終わっていたな >>134
それは知ってるが別にこねこねってアイギスを代表するキャラじゃないですよね? にゃんこは良い意味で固定客掴んでるんだろうな
同じラインディフェンスゲーだったメルクリとかもサ終しちゃったしあまり競合いなそう アイギススレを代表していたキャラではあったかもしれない…(小声 一斎楽はアイギスを支え続けたメイン絵師だしラピスは栄えある第一回人気投票覇者だからな こねこねはボス受け最強だった時期があるからどうかのお プラチナもボス受け最強
最強すぎるあまり相手はスタンとかいう姑息な手を使うしかなくなる はじめたばかりの初心者なのですが、クエスト5章に辿りついて、サブストーリー系キャラ取り、初心者パネルL取りが終えたところです。
次は26日までインモラルを回してれば良いのでしょうか? コラボ予習でギスと城始めて最初ギスやるの苦痛で城ならなんとかやれるかなと思ってたんだけど慣れるとギスの方がええなこれ
城はなんか面倒い
>>147
インモラルはデイリー分だけ消化して並行して異世界えいりあんもやっとくといい
サブストーリーは基本常設だけどこれは期間限定だから インモラルのEXをクリアできるなら周回は来週のEX3,4が開放されてからの方が効率いい
今週末のイベ周回はイベミッション分くらいに控えてゴールドEX周回してた方がいいんじゃね? >>147
まあそれでいいんじゃない?
とにかくゴールドが枯渇するから水曜日と金土日は適宜ゴールド周回した方がいいかもだが ふーん
そんな人気キャラがモン娘にえっちしに来てくれるなんて光栄やね せっかくスルーできたと思ったのにまた王子と殿やらせてくるんか… 来週はコラボイベが21日からあるからインモラル回してた方が多分いいぞ
コラボでどれだけスタミナ使うか分からんとはいえ ありがとうございます。
インモラルEX1は星3クリアができましたが、EX2はクリアできないレベルです。 コラボはスタミナそのものより大討伐の手動周回がつらいってイベにならないといいんだが >>154
よく見れば5章までならCC2までしかいなさそうだな
手持ちが分からんから何とも言えないけど自軍強化進めるなら
インモラルの交換で遠距離CC3服帽子4人分確保できるから
枝サポ辺りをCC3と遠距離火力でCC3した方がいいのがいればそこら辺りの強化かな
当然ゴールドは吹っ飛ぶからゴールドEXも適宜回す 大討伐でスキップはないと断言できる
違ったら桜の木の下にうんぬん そういやダンジョンキーパーみたいなエロ村ゲー
結局サービス開始しないん? 金ロー楽しかったから次はグレムリン娘だな。
真夜中に食べものを与えると悪い子になります あ、違うか?
今年リリースって事だから
来年に同じ話題をしたら今年リリースだから、これでなんとか因果を辻褄に
あかんか?今年リリースって事はつまり アイドルランドプリパラなんて
もう4回位延期してるからへーきへーき グレムリンは古典のモンスターじゃなくて比較的新しい怪異だから
出るとしても当分先だろうな 口裂け女娘とかジェットババァ娘とかそのうち出るんすか? もんむすはいはい見てたらなんかよんでますよアザゼルさん思い出した
なんで? 3年とか続けば伝承の魔物が無くなって
リトルグレイ娘とかチュパカブラ娘とかフラットウッズモンスター娘とかターボばあちゃん娘とか出てきてもおかしくないなって コスチューム期間限定だったんすね
いつでも買えると思ってたから寝室買い損ねた
いまのは寝室ないんだよね? 個人的にはスライム娘とかアラクネ娘とかの別個体が来て欲しいかなあ
ドラゴン娘部隊みたいに1種で組みたい ドラゴンとエルフとオークとゴブリンと犬と馬と鳥は専用パーティ組みたいね わんわんランドもスコルとかハティとかフェンリルとかまだまだ行けるな >>175
あるのはちゃんとシナリオありますって書いてあるよ 新しい古い以前にワーペンギンとかいるんだからどうとでもなるような気がするのだが 現時点の理想水パってどんな面子?🤔
地形や無限によると思うんですがだいたい ワーウルフあってのワーペンギンだし人狼などライカンスロープの起源は古い 水パはうずしおとゆらちゃんとフリスちゃん入れれば完成 分かりましたそのレベル5土地ケルピーを麻痺らせてから
侵略します せっかくメスガキを出荷するのに凌辱もNTRもなかったらコラボする意味ないよなあ ジャイアント娘
フロストジャイアント娘
エアージャイアント娘
ファイヤージャイアント娘
ポイゾンジャイアント娘
ジャイアントゾンビ娘 >>192
ヴォーパルバニー娘とアンデットコボルト娘も頼む >>182
いやおかしいでしょ
ワーハムスター娘やワーカピバラ娘が出てきても「これはワーウルフが元だから古いモンスターだ」って言うの? >>191
ジューススキップしてんじゃねぇーよボケ! エアージャイアント娘って全然ジャイアント感がない不思議 >>194
時代背景に新しい要素が無ければ古い世界観の魔物でしょ
オリジナルなら全て新しいというなら
80年代少女漫画の絵柄でナウシカやっても古臭くないのかと マウロ出荷しても、出荷先の寝室が静止画ブルーマンじゃ期待できんよなぁ 寝室多分なしだろうけどあったとしても出張ショタがベッドヤクザやるぞ >>199
例に挙げた奴見て「これは古い魔物だ」って言う感性ならもう何も言うことは無いよ >>202
動物に変身する人間型ってのがただのライカンスロープだからな
ゲ島はあくまで伝承神話モチーフだと思うよ 都市伝説系が来るとしても妖怪みたく一括りにしたいだろうし少なくとも妖怪がひと段落しないことにはね >>181
なんだかんだまだ数揃ってないから各属性のL並べて枝と楽器入れたら属性パはほぼ完成
水のE以下だったらフリス、プネーマ、ペンギン辺りが候補だと思う、ニホは使ってみたけど火力がなさすぎた 最初から伝承神話モチーフでないのもいるし機会があったら何でも出るでしょ 水は単体に高いDPS出せる奴が入れば完成するんだがなあ
ユラのブロック問題が解決すりゃあなあ >>201
出張ご主人がついに本性を現してブルースライムになるのならそれはそれで面白そう 水パは安定するけど殲滅力が物足りないって感じだよね 水バフ30%出来てもそれを乗せる先がなぁ
エピック以下は粒揃いではあるがやっぱレジェの壊れアタッカーが一体欲しい 一巡してなんだかんだ火が一番バランスいいは
光は落ちぶれそうな気配ビンビン 無限極めるとかで無いなら水パが最も完成度高いと思うけどなぁ
ガーディアンとランサーが盤石だしプネマペンも射程広いしリュプチェは最強だしユラは特攻できるし らんちきが難しくなれば色々光ユニット出てくるだろうけど現状無限しかないから対ボスユニットとそいつをバフるユニットくらいしか評価されないのがね 別に水パで組んで弱い訳ではないんだけどわざわざ水パで染める理由が現状ちょっと薄い 一番最初の頃はモンスター娘だから仕方ないけど闇が多くて次点で火だったのに
今バランスの良い特定属性の編成つくるのなら光がいいとか予想だにしなかった 火と光はどっち強いかって言われると難しいと思うぞ
火もなんだかんだ強いからな 光には枝いないんだっけか
でもらんちきは出張可だし、一番出張のデメリットどうでもいいクラスなんだよな 一番モンスターっぽくない光が充実してるのなんでやねん メジャーなモンスターなのに意外と居ないオーガ、トロル クリフォたちがいるからシナジー出せないんだろうなあ
出してから抑え込むぐらいならリリース自体を水準上がるまで遅らせても良かったのに >>228
ブサイクな鬼娘はいなかったんだ、いいね? TDキャンペーンのDMMのミッションって特別ミッション枠に入れるのかと思ったらデイリーほかの排除して3タイトル入れるだけなのかよ 3タイトルやると大変だけど復刻コラボイベント楽しいな
ギスでのコラボグラフィックとか性能とか凄い再現しててびっくりした これが壊れと有名なエフトラかあ…
弱くね?ってなった 巨神とジェミニシードとナヴィ(元ゲーム知らない)のリサイクルで新しいゲーム出すのか
これもTDコラボみたいな感じなのかね これプラチナのエフトラだろ
俺達が欲しいのはブラックのエフトラ娘なんだよ! イベント前にコラボ先のキャラ育てようと思ったけどギスの育成面倒すぎる
アレもコレも必要だけど曜日クエ報酬なので今すぐは手に入らない
スキップにはチケット必要でチケット入手にはアレやコレが必要
ガッツリ長期でやる覚悟決めた人間以外お断りな仕様だろこれ 9年間薄め続けたカルピスならそうなる
割と新規は大宝玉でショトカすること前提かと
それでもスキル育成コスト下げは死ねるけど まあ今ならヒストリーの不具合で好感度報酬手に入るらしいし復刻イベでハッピーや手に入るし覚醒の大宝珠もあるから割りかし楽になった方っすけどね
オーブ集めだけがだるすぎる アイギス復刻してたんやな
前回の祭りの時はクラスタチェンジも出来ていない
レベルも低い構成でだったから雨のアックアとザラタン無理だったが今やったらエフトラとフレデリカだけで勝てたわ
音声入ってるジョーカーとかも出したけど
今回の祭りって前回みたいにギスと城のメインストーリークリアしたらモン娘で報酬よね?
すでにクリア済みでもまたやらなあかんのかな 今回のTD祭りは各ゲーム合わせてどれだけたくさんの敵が倒せるかってやつだから他所に出張しなくていいでしょ
ただスタミナは有限だから例えば制限時間10分の間にひたすら沸き続ける敵を相手する感じになるんだろうか
盾が止めて遠距離が殲滅してその後ろでサポーターが支援する >>248
アイギス方式ならスタミナ払って500体の敵が出てくる感じかな
いくら通過されも終わらなくて
500体中何体倒せるかみたいな感じ 出張しても貰えるのは本当に配られるかも怪しいポイント抽選権くらいでしょ
気が向いたら覗いてみるくらいでいいかと TD祭りのMメダルミッションちゃんとやっても100円にもならなくて草 無限っぽくなるかクエスト1回で登場する敵の数が決まってて周回することになるかのどっちかじゃね?
討伐数は3作の合計っぽいから必要以上にモン娘のスタミナ使わないように
ギス城も適当に育成してるけどギスの意地でもスキップさせない仕様がキツイ >>249
アイギスの大討伐はライフ設定されてて0になった時点で終了だぞ
あと補足で3倍討伐ってのもあってカリスマ3倍消費するが討伐数も3倍になる
これも一緒に実装されればいいんだが 3倍討伐はスタミナ要求する大討伐だとスタ上限必要で溢れさせなきゃいけないから微妙なんだよな
今回は英傑後だからスタミナに余裕のある王子も多いだろうけど 報酬って3タイトル合計で1.5億刻みなんでしょ?相当拘束時間長そうだが >>248
なるほど、この土日は頑張ってみるかな
スタ剤なんて大量なんだし ソラス召喚で丁度倒せるくらいの敵がみっちり詰まってたりしないかな アイギスに準拠するなら個人報酬総取りなら10000体討伐までじゃね?
あとは個人報酬分くらいはイベ参加するショタが1.5万人いれば1.5億に届くって所かと 500匹か1000匹になるかわからんけど1周の最高討伐数達成出来たら後はスキップできるようにしてほしいな
アイギスの大討伐は最初糞面倒だった 総額300万DMMポイントプレゼントの最高報酬に必要なのが15億なんだよなあ
10連チケの配布が1.5億毎にしかないのならわりと頑張る必要があるかもしれん よくわからんが、21日のメンテが終わってから雑魚をシバいて数を稼げばいいんだよな?
シバきたりない人は城とアイギスでシバいてこいって話であってる? ギスのみんなで大討伐は2〜3日で5億いく
ほかが足引っ張らなきゃ大丈夫大丈夫 新規なんですけど21日までにレベル上げ専念しておいた方がいいですかね? こちとらゆるふわライトゲーなんでポイント稼ぎは御長寿さんに頑張ってもらいまひょか >>264
ミルククエは効率悪いからやらなくていい
イベ周回するかCC2用のゴールドが足りないならゴールドEX、CC3は急がなくてもたぶん大丈夫 大量に雑魚が出てくるの一番気持ちよく狩れるの誰だろう
やはりリコか 虚無ジ虫は討伐手動周回とか来たら嬉しすぎて絶頂しそうだな >>266
ある程度編成キャラクラスチェンジ90までは上げておいた方が良いって感じですかね
今こんな感じで水テルルとリュプチェとリコは上限90までは上げました
https://i.imgur.com/UnFBFCb.jpeg >>253
ライフあったっけ?
駄々漏れしてた記憶あるけど >>271
リュプチェはCC3で通路に置けるようになるし
クリマズルはCC3で配置数に含まれなくなるから7人制限のマップで8人目を置けるようになる
装備もリュプチェの枝以外はインモラルの交換所で交換できるから
余裕があればCC3も考えてみてもいいと思う >>267
ラフーカ、プネーマかな
射程短いだけで集団の殲滅力は高い >>238
あれジェミニも再利用するんだ
それ聞いて興味湧いた 虚無!
無限は長い!
スキップないとダメ!
これもう詰んでんだろ >>273
リュプチェクリマズルクラスチェンジ優先ですね了解です 敵が大量にいるならマルチより範囲だし
そうそうHP高いのは出せないだろうからそりゃもうアルギュロよ ろばを売りに行く親子だな。そこは運営の匙加減力が試されるね
スレ見たところで配役全部1人でやってるのも居るだろうしな 真のショタの声はアンケートにて送り届けられているのでスレショタの声はただのノイズ しかしユーザーの声をここまで反映させる運営始めて見たわ
良し悪しだけど今のところ改善してるところのほうが多いか ユーザーの声反映ってなんのこと?
モン娘ハイハイやめろ
チケット昼からやめろってずっと言ってるのにスルーされてるは >>276
攻撃自体は地上にしかしないけど
巻き添え範囲は空中にも当たるのよな よく言えば声を拾ってる、悪く言えば開発・運営としての芯が細い
これはβ版ですとか堂々と言いながらイベントにしてるとか悪い方に普通じゃない OPモン娘ハイハイは継続しろ!
チケットは昼以降ログインしたやつだけにしろ! まぁアイギス城アクナイあたりを経験してきたユーザーを満足させるのは相当難しそう
モン娘が初TDというライト層は概ね満足してるイメージ 他のTDから入ってきたらモン娘はTDというより放置ゲーみたいな印象だわ
あまりにもゲーム部分が優しすぎる
もちろんいい意味でね TDといえば強敵や集団が出てくるタイミングを死に覚えてそこを低速にしてベストタイミングて召喚やスキルを駆使するイメージ >>292
そのへんの層を満足させたらライト層が死滅してしまう 銃撃つ警官なんてファンタジーだからモン娘らしいけど武器が警棒だったら一気に生々しくなる Q.ヒーラー少なくね?
A.序盤に実装した奴らでネタ切れしました
ここまで正直な運営なかなかおらんよ >>297
ボス戦メインのモン娘はそういうのイマイチないな
他と競合しないようボス戦メインにしたんだろうけど面白い面もあれば物足りない面もあるわ TDゲーはスマホの買い切りしかやった事無かったな
せっかく色んな兵器があるのに難易度高くなるとこの配置じゃないと勝てないってタイプばかりだったが モン娘ハイハイ!は出来いいし別に
クリックしたらスキップできるし
ま、そのスキップめんどくさいって意見なんだろうけど
どうでもいいんじゃね?
ゲーム内容とか、キャラ推せるかとかの方がダイジ まだ第1回の城のストミ終わってないんだけど第2回が始まる前に終わらせないとダメなんかね? むしろ要望に応えすぎて育成速度早いから
半分以上のプレイヤーがもうクリア状態なんだよなぁ
120LVアタッカーにサポーター3〜4人付けたら無限チャレンジと特殊ボスチャレンジ以外は放置でも勝てちゃうから
フルバフのクレッタとラキオンの強いこと強いこと やっぱまず無課金は育成する対象を絞りましょうってなるアークナイツを見習うべきか 複数ヒーラー置くこともないし
置くことを強制されたらそも配置数少なすぎだし置けるマスもないからな ヒーラーは初期にEが連発されて結局誰も出番なく今に至るイメージ
生放送でバリエーションを出しにくいから滞ってると言ってたけどそもそも無駄撃ちさせすぎてた ルルゥは事前ガチャのハズレ枠でロリコンしか取ってなかったのに
ヒーラーが追加されないお陰で生き残れてるのが草 バリアのルルゥと、状態異常回復のチール以上にバリエーション出せないしな
防御力バフとかはサポや楽器いるし ドネと吸血鬼はたまに起用するけど回復能力はおまけとしか考えてないし
回復役としては今いるので完全に間に合ってるんだよね
変わった特殊能力あったとしても正直ヒーラーじゃない職が持っててくれた方がありがたいし新規ヒーラーは需要がない ヒーラーは回避付与なり無敵付与なり出してくるんじゃねーの
ヒーラーの役割忘れてクソつよトークン出してトークン回復優先持ちとかもどっかで見たことあるな ヒーラー枠で再配置時間短縮とか即復活とか作るとかはできるので新キャラはだせる
でもそれをするとどこまで飛びぬけた使い方をユーザー側が考え付くか予想できないから出すのをためらってるんだろ ヒーラー自体が無限でもないと使わないしそんなに出されてもなと思う
出撃枠を増やせるとかなら欲しいかな アイギスに英傑ヒーラーおらんかった?
あれつよいんかな? アテエル「あの…全体再配置時間短縮持ってるんだけど…」 ヒーラーは数欲しいものではないが、プリースト1人くらい配布してやれ ルルゥとアテエルがヒーラーに欲しいものだいたい持ってるからなあ そもそもこれの強敵は一撃必殺がモットーだからじわじわ競り負けるような状況が発生しにくい
そのかわり再出撃が容易って設定だからそれを支援するアテエルと一撃必殺を阻止するルルゥで完結してる感ある 無限後半相手に数万叩き込む吸血鬼さん
放送でも言ってたけど個性あるヒーラー出すの本当に難しいだろうな 他ゲーム(ジャンル)だと珍しい場合が多い攻撃的なヒーラーってのも既に何人もいるし 猫科におりゅ煽りできるレベルのヒーラー実装しろにゃ ルルゥの杖みたいなので単体に高頻度でバリア貼れたらちょっと面白いんだけど
ダメージ防いじゃったら回復先絞れないな このゲーム的には猫又じゃなく仙狸が出てくると思うニャス 狸出る場合絶対生えてそう
でもお○ん○んチャンバラ選手権最弱そう 猫ガチ勢イラストレーター呼んで
伸びをしている時のセクシーな腰回りを再現してほしい
柱でお漏らしックス犬に産卵ックスペンギンなんて所詮はギャグ枠にゃし 下手なヒーラーよりシジメさんの方が使いやすい気がしてきた シジメにイジメを受けたヒーラー被害者の会設立しよう >>330
そのヒーラー脊髄から変なもの出したりしない? ブラックドラゴン最強したいからスタン無効化ヒーラーください 祈り>ティア>ヒーラー の順で回復足りなかったら入れる感じだな
無限スライムはさすがにヒーラーないと59以降が無理だった
バリア優先でルルゥか復帰優先でアテちゃんか悩んでどっちも試したな リンが分裂したりラーメン屋やったり巨大化したりハーブやったりするのは
ヒーラーだけでは生きていけないから説 どんなヒーラーが良いかと考えると他職の役割もこなせるヒーラーって思い付くけど
出撃枠取る以上はその他職を入れた方が良いしむしろ祈り付けたサポがヒーラーの役割もこなしてるんよ
出撃枠取らないヒーラーも考えたけどバフある分で楽器の方が良いってなるんよ 僧侶と違ってターンアンデットとか使えないもんな
回復という唯一のお株奪われたらお役御免にされる まあ環境次第でしかないね
ヌルゲーのイベントは言わずもがな高難易度じゃ一撃死する場面が多いからあれなのであって今後のらんちきとか祈りじゃどうにもならんかもしれんし サブミッション系キャラにつけると攻撃力+215な聖なる折りを実装しよう デカイオーは盾で受けてヒーラーだったから出番はあるんだけど
バフも攻撃も出来るヴィルエじゃなかったら受けずに殺す方が良さそうだったな モンク系殴りヒーラーとパラディン系カチカチヒーラーは欲しい ヒーラーは大して射程ないのに祈りは全体なのもつらひ
固定値だから今後レベルの上限上がったらいらないと言われるかもしれんけど ヒーラーが場にいると全キャラに再出撃時間超短縮がつくようにしよう
ルルゥでバリア貼りつつアテエルとデバフ犬を出し入れするんだ 低戦力だとヒーラーの一時HPもかなり有り難いんだけど、普通は火力と射程で殴った方が早いから…… 本人出さなくてもトークンで広範囲に1万バリア貼れるムチむちおばさん ヒーラー以外は回復出来ないの徹底すればいいのにな
リジェネやらドレイン持ち出しといてヒーラーいらねってならないようにあれこれ付加価値付けて出すみたいなことしないでも済むのに >>366
トークン指定で出てくる円の範囲内に収まったユニット全員に1万ずつバリア配るよ タゲられないので始末するとか射程外から一方的にぶちこむとか >>370
ブロッカー一人もいないんだな
一応定石としては右側拠点前にブロッカー
そのあとエルフ女が引っ込んだら右側遠距離マスの一番左にマズルなりラキオンなり配置であとはテキトーにやったら勝てる >>370
エルフ娘の射程を把握すりゃ楽なんだけどな
まず初手で右の4つの遠距離マスの左下は安全地帯
んでエルフ娘が左のゲートから動いて角を曲がったら1番左の遠距離マスは安全地帯になる
あとはビーラ先に倒せばワザマエラキオンマズルテルルでどうとでもなるっしょ 近接少ないしサポーターもいないのは縛りプレイもいいとこ
ワエマワでスタンさせてからハイプリースト最優先で倒せば後は流れで
あと隠密持ちとかいると多少は楽できるかも ビビドーンはハイプリを倒すためだけに使う
一撃で倒せないならビビのレベル上げか冥途メド爆殺と同時にビビドンする(タイミングずれると回復されるよ)
ハイプリさえ倒せばなんとかなるはず 最近は困った時のティーレ頼みだわ
通常時隠蔽はやはり強い SAOコラボでアスナさんつれてこれば殴りヒーラーで活躍できそう 本人スカウトで回復できるピナトークンを使えるSAOケットシー娘の方がいいな そういやティーレもマルチ範囲スキル貰ったから大討伐で出番あるかもね
久し振りに引っ張り出すか いやだエンギ神殿、2度と行きたくない。(まだSP未攻略)
通常何回もリトライしてゴリ押しでいったけどもっと色々育成せんとSPはクリアできる気しないからまだ挑んですらいない
金も溜まってきたしミルクもう少し集めてTD祭り終わったあとくらいにチャレンジしてみるかな
6章ってビッグMが一番楽だよなあれ 次点が6-2 ティーレみたいな離れ運用する場合サポ届かせにくいしリコでの強化が結構活躍しそうね
え、リコが居る時点で困らない?そりゃそうだ 2の星取りこぼしてると言うことは、スーパーロジカ出したんか もんむすに足りないのはロマン技だよ
タメ時間に比例した威力と範囲で撃てるやつとか
持ちコストの何割か使うスキルとか
実用性低めでも引くぞ こんだけ遠距離だけだったらそらロジカも最大強化されるわな >>399
ロマン技なら範囲内のキャラを全員撤退させて撤退させた総コストに応じてパワーアップするキャラとか欲しいな
重コストパ組みたい オリュートみたいな短周期ですぐうてるのじゃなくて三国志大戦の流星の義みたいなやつをイメージしてるだろう
数分間守り切って発動できたら敵城壊滅みたいな
モン娘は敵城無いから無条件全画面殲滅とかかな そこ左ゲート右側にダナ、左四角の右下にリプチェ、その上に水テルル、左ゲート左に妖精トークン
これでSPも楽々クリアできる
ブロック0のダナしか出来ない事あるから便利よなぁ ロマン砲はやり直しがきかない状況だから価値がでるんであって撤退スタミナ消費なしの状況ではでるまでやるができるからロマンにならんよ
ただ安定性のない武器ってだけになる >>264
リセマラしてオキュー手に入れとけ居ないと話にならない キンスラ無限の結果見る限りこのゲームもしかして結構難しいと思ってる奴多い? >>396
おめでとう、お祝いに3フリヴニャ進呈しよう そういう対人ゲーとかで一発かますようなロマンもあれば
無意味に凝った事したらすげーダメージが出て楽しいみたいなロマンもあるでしょ >>409
時間がなかったわ…
気づいたら最終日やった ロマン砲ポジだけどロマンにすらない性能にされるだけだ 500秒チャージしたら攻撃力が15000上がって超広範囲に17体同時攻撃するみたいなのが欲しいって事だな
こっちでやると無限が壊れるな、Sさん今からでも獣神止めてモン娘にならない? この際モン娘なんだしエフトラじゃなくて前に戦ったウルトラの母を仲間にしようぜ
パフネちゃんよりでかいから洞窟探検できそう そんなにショタが好きになったのか…
ウルトラマン娘 >>334
ラプワーン、シジメ(聖なる祈り装着)
フェルミ(同) このゲームのキャラは雑に強い奴が多すぎてロマン砲枠を作っても条件揃えてようやく雑つよにならぶ可愛そうな子になってしまうんよね ゴールド余りしてるかと思ってたら、Lv60解放できないぐらい手持ちが少なかった。 今日初めてミルクお漏らししたペン
昔はこんな事なかったのにのう 虚無僧娘なら間違いなく尺八がうまい設定にされるわな バックベアード実装されたら
ロリになるのか
それとも… バックベアードは20世紀に生まれた比較的新しい妖怪らしいしまあロリ ライトゲーの宿命ゆえに虚無だよな
そろそろ週末だけ開放される試練の塔でも欲しいよな
期間限定ミッションさえ設定され無ければ、誰もがノルマもストレス無くプレイできるよな
必要なのはコラボよりも塔なんですわ ロマン火力で全く話題に出ないアーラさんなのであった
なーむー ロマンって言っても一発の火力じゃなくて20秒毎に理想的な当て方したら強いって能力だから… ロマンって無理して接待して実用性がなくて視聴者が驚くラインだからめっちゃムズいよね
例えばエンドコンテンツの対処に苦労するボスをスキルぶっぱなしてワンパンしたら他に使いどころなくてもぶっ壊れだー持ち物検査だーってなると思う 来年の俺がお金払うから、月曜日はもんむすとアイギスでコンプ狙ってもいいよね 難しいが強い→ロマン
実用性がない→ネタ
のイメージだぞ
難しくて弱い、これがクソ
難しいが強いという方向性を否定するのはつまんない調整になるからアウト ここらでライト層を切り捨てるようなインフレステージおながいします 普通のゲームだったら大体壊れてる性能の無敵効果を持っててぶっちぎり最弱のプラチナさんすごいな ライト層は6章実装で消えるようなレベルだから今残ってるのは精鋭だぞ 修正前よりパワーアップしたのが丁度いいかも
今はただ敵が多く湧くだけの手抜きやもん
牛鬼は期待してたんだけどねえ
ギミック皆無 エロイーズお前も魔物娘にならないか?見ればわかるその目つきメスガキだな
魔物娘でない限りおしおきHされる側にしかならずわからせられるだけになってしまうんだ
魔物娘になれエロイーズ、おしおきされてしまうぞ
メスガキにわからせられたいのにメスガキわからせシチュばかり充実していく(ラタ)俺は辛い耐えられない ワンパンマンのパロディでもんむす細胞を出そう(名案) なんの脈絡もなく入ると幼女になる溶岩とか出したんだから、TSFの素質あるよはせ コンテンツ増やすなら難易度はそこそこで色んなミッション系でよくね
もしくはユーザーが作ったステージとかでもいいぞ
作る側はマリメみたいにクリア必須でcc2の90までしか使えない状態でクリアとかにすればまぁまぁの難易度に収まるやろ エロイーズはラタとキャラかぶってるっち〜
アイツの出番をラタに回した方がいいと思うっち〜 えろいーずはキャラ設定は好き
キャラデザは苦手すぎるキモい エロイーズって一応まだ処女だよな
確実にあるなお仕置きが カミラをもう一回お仕置きしたいよボクは
スライムよりゴブリンとかオークチンポで犯りたいの
でもやっぱ純真無垢な女僧侶の方がいいかな エロイーズモン娘化して仲間にした い
尊厳とか色々失ってほしい エロイーズはもう少し顔が小さければなぁ
遠近法で大きいんか?これ カミラは見た目がストライクすぎてもっと酷い目にあって欲しいキャラNo1や
可哀想じゃないと抜けないねこ メインのニホのやつはレズものかと期待したら当たり前のようにゴブリンがいてちょっとがっかりでした クエスト画面のビビ神、早口なモン娘オタクみたくなってるけど
仕様なの? ニホは散々レズレズさせといてアレだからなあ
ゴブリンやオークのレイプは既出ってのも食傷感を後押ししてる でも第三王女ってニホ以外に使役してくるのゴブリンとかオークだし、もはやレイプ待ちみたいなもんでしょこれ その他の密猟者←ゲ島に乗り込んだうえでモン娘を攫って売り払おうとしてるしナチュラルにモン娘差別してるしお仕置きはまあ残当
リンデンハート←モン娘側に攻め込まれた上にそこまで使役してるモンスターの待遇悪くなさそうでかわいそう >>476
仕様です
モン娘オタクってのは間違ってない気がする…博士のが近いか
ガバガバ存在論とか語り出してるしこれもう分かんねえな セックスはモンスターとのコミュニケーションだからセーフ リンデンハートさんモンスター”娘”テイマーとされていたはずなのでつまりはあのオークやゴブリンもモンスター娘なんだよな リン姉→モン娘→モンスターという感じに配下の配下みたいなもんじゃないかね
あの世界モン娘とモンスターが敵対してたり仲間だったり個体差激しい 本当にモンスター娘テイマーとされていて草
あのゴブリンはゴブリン娘のトークンだったんかね テイムしたモンスター娘の配下かぁ
確かにそう考えると辻褄は合わんこともないな 普通のゲームだと女モンスターだけが強いのおかしいけど
モン娘の場合はショタの為に人化出来るだけの力がある奴がモンスター娘と捉えられるから
モン娘が強くてモンスターを従えるのは当然なんだよな モンスター娘だから強いんじゃなくて、強いモンスターがモンスター娘になるって設定はモン娘にしてはスジ通ってる方だよな モンスター娘(オス)じゃないかあ
あいつらだって同族で交尾するわけだし 幼女化する溶岩がある世界で設定がしっかりしてるとかしてないとかって 強いままの雄がモン娘化拒否ってたらダンジョンに封印された
ダンジョンアタック(仮)の発表されたとき、そんなこと言われてた気がする
本当は怖いゲシュペンス島創世記 インキュバスのタンタルがふたなりになったのはどういう経緯だよ
ショタを怖がらせないためにチンコつけたままマンコ作ったってことか
まずはチンコ取れよ
ショタ視点だとゲイのレイパーがオカマのレイパーになっただけだぞ 男性器がある女性を認めないなんて、一部団体がムクムクしちゃうだろ (´・ω・`)ちゃんとチンコとれたタンタルより強い娘キボンヌ? >>497
おっぱいとチンポとまんこが付いた人類はおるのか? そもそも少年に似た姿に変化していった結果美少女っぽくなったんだからわざわざもぐこともない ふたなりのモン娘はどんどん増やせ なんなら人間サイドで出してもいいぞ 明日の更新はやっぱりイベント後半だけか
21日に全振りね 俺のお気に入りに生やしたら引退するぞ
覚悟しておけはせ
夢オチは許す ふたなりはふたなり同士でぬちょぬちょすればいいと思うの
ところで編成と育成おしても画面が出てこないんだけどおま環? ラピスの後もリコ引けるのか
こっちも欲しいし早めに出たら良いなあ TD祭りまだ始まってなかったんだ
始まったら何のコンテンツ増えるかもよくわからん キャンペーンの12-9、敵のHP設定間違ってるやろ
もう4日足止め食らっとる ギス側のマウロとクリフォ回収しに行こうかと思ってたけど
ガチャの仕様が頭ショタには無理だったから諦めた そういやログイン時に強制的に出てくるお知らせが出る前に画面移動すると固まることがあるな
いったんホームに戻ってお知らせが出るのを待って閉じれば普通に操作できるようになるけど リコちゃんとりあえず100まで育成したけど、強いな・・・
スキル回転率ってあげられるの? 150連で水テルルげっとしたけど、未所持だったラキオンとかリュプチェもついでに出てきて今までとゲームが変わったわ
こんなに次元が違うのな 初心者にはゴールドきつすぎる。
L以下キャラを育ててた方が良かったんだろうか? カヅネにフルハートのせてスキル発動即移動が一番効率いいのかね >>518
>>519
あれか、あるけどあんまり使ってなかったな
ひとつあれば充分か? >>522
L以下でも強いのはいるけど、縛りしないなら強いLを育成優先すればいい
次ぎに強いEだな
あれなLは後回しで良いよ >>523
無限ガチ勢はそんなんだろーな
カヅネさんて人間の下半身生えてんだなぁ そういえばハフバコイン使わないとな
ルルゥとロレおばで良いか >>522
E以下はだいたい使わなくなっちゃうからなあ Lだけでいいんじゃないかな
うちの編成で生き残ってるE以下はイグニのみ
たまに使うE以下はシメジとサポーター勢だけど滅多に使わないわ 水パだとプネーマティアがまだ常連だな
ペリリも気分によっては入れるフリスはらんちき次第
ただいずれ使わなくなるとは言え駆け出しの快適さというのは捨てがたいと思う Eの最大の問題はスキル上げだよな
キューブに関しては初心者はLに投入するのもぜんぜん足りないだろし
Eは本当によほど厳選しないと罠になる 新規の頃はスキル上げやっても3までしかあげてなかったな
シスイで射程が欲しくなってようやく重い腰上げた思い出 Lの二三キャラ分は必要になった時に使う分と残しておいてそれ以外は好きに使えば大抵の状況はどうにかなるっしょ 無課金だから至れり尽くせりで有難いけど何かしらテコ入れはありそうだな
キャラ揃ってるしクリアできないとこもないから課金したくなる何かというか課金の必要性感じねーもん L以外はシジメアニシラペリリプネーマティアテティが混じる位
アンセは闇が充実しないと使わないかもな >>525 >>529
ありがとうございます。
現在取得できるマズル、アックァをメイン&サブ利用ぐらいの育成と他Lな感じでしょうか? イベントにあったXコスが一時的に強化されて欲しい
レアリティ低いほど上昇幅大きい方向で スキル上げはLからするつもりだったが気付いたら息子さんが勝手にディフニラを上げていた 別に絞って上げなくてもスキルや神獣ぐらい全キャラ上げれるだろ無の言うこと聞いてあれよあれよと甘やかした結果微でやっても育成かなり余裕あるようになったからな 祭りのコラボでお城からはキャラこないんだな
あっちは寝室なしだからコラボ難しいのかな 無限キンスラでドネは使ったな
スタンはどこかでまたお世話になりそう
かわいいし
アナル掘ってくるけど お城のキャラそのまま出せないなら
ショタ君にお城のキャラのコスプレさせてルププにケツ穴掘らせればいいんじゃないか お城のコンセプト的にエンキ神殿娘もカツオ娘アリだな お城はコラボが🦀だったり概念だったりで意味が分からん
前の🦀も大概だったけどデカイオーて エロイーズ一味への処遇甘すぎるからメイジーちゃんはきちんとゴブリンに輪姦されておいてくれよ 向こうの設定があるからこそできる実装だよな兜娘は
どういう性格の娘になるのか楽しみ カニはアイギス由来だぞ
イラストレーターは城で描いてる人だけど 新規ショタでよく分からないんですが、
リセマラしててテルル、ワワワワ、ラキオン、リコ、リュプチェ、マウロ垢ができませんでした!
引退します!ご報告まで>< >>560
あれ、ソラスはアイギスからだっと思ったが前回のコラボでのお城産て無いのか? なんだそら、もうお城にキャラ提供するのやめろ
コラボと言いながら一方的に搾取されてるだけじゃないか 前回コラボはアイギス⇔城プロとアイギス⇔モン娘コラボって感じだった 城からのユーザーがこっちに移住してきたりしないのかな ザラタンはアイギス海系マップの定番モンスターだからな >>566
普通にお城プレイも強いられたが
お城はコラボ分終わったが、ギスは無理だった 城はエロNGだからどうしてもキャラ出荷出来ないしな
向こうから来るものはコラボ感ないのはまーしゃーない 今回マウロ目立ってるしモン娘メインのコラボなんかな モン娘はボス戦メインで他のTDと面白さややりがいが違うから掛け持ちはあっても移住はなさそう 城にはアニシラの下のゴブリンでも出荷しとけ、女体化無しで せめて向こうでもデカイオー娘がこっちと一緒に実装されるならまだコラボ感あったんだけどな
裏でも表でも活動できる声優とかいないんかね 今回はマウロメインでモン娘のターンぽいね次は城にメイン回すんじゃないかな >>575
オラのかーちゃんととーちゃんとひまわりとシロがエロゲーに出てる!!! >>575
いやそういう問題じゃないでしょ
お城のキャラに寝室自体がNGなんよ ギスもアの付くコラボでエロNG相手はかなり気を使うことを学んだからなw 実物モチーフ多いし声優だけじゃなくて城娘にもウマ娘みたいな権利的なあれこれがあるんじゃなかろうか コラボのためにギス始めて、最初は雰囲気でプレイしてたけどいざブラックをクラスチェンジしようとした時に自分のしてきたことに後悔したわ
シルバー、ゴールド脳死で餌にしてた… コラボのためにギス始めて、最初は雰囲気でプレイしてたけどいざブラックをクラスチェンジしようとした時に自分のしてきたことに後悔したわ
シルバー、ゴールド脳死で餌にしてた… でも前回見ても城のキャラをアイギスに登場させること自体は問題ないみたいなんだよな
登場させられるならユニット化も案外できそうに見える 他所だと近現代の偉人とかもバンバン擬人化してエロ出しまくってるんだし関係無いと思うけどな
まあ結局は城が全年齢オンリーだからっていうだけなんなんだが 寝室無しで良いなら別に城のキャラもそのままモン娘に持ってこれるんじゃね?
ただR18ゲーなのに寝室ないコラボキャラなんていらねえって層も少なからずいるから
その辺りで過去に大荒れした例もあるし慎重にやってるんだろうね 今回はラピスの動く寝室用意したから王子にモン娘もやってくれコラボな感はする 楽しみやぞ期間短めで前回程の規模じゃなさそうなのが残念だが アが荒れたのはまた別の要因な気はするけどね
対魔忍のブラクラコラボも寝室ないけど荒れたって話は聴かないし >>597
TDゲーではかなり緩い方じゃない?
良くも悪くもカジュアルに作られてるのがモン娘だし ガチャからでるキャラ強いしいまからやってもすぐ追い付けるっしょ
スタミナ課金か石割する気があるなら >>593
王子って面倒くさそうなピュアなのしかいないイメージ
ようこそゲ島でゴブリンにやられる女剣士b見たら大半は心折れるだろ >>578
権利者のいる実物じゃなくてモン娘由来の原点から架空のもんでも無理なんかね?
それも寝室自体は別タイトルで城にはないのだし
それでも無理ならせめてモブ兜のモン娘化くらいは欲しかったな まあ遣ろうと思えばデカイオーをあっちに出荷すること自体はできるでしょ
そもそもクリフォが出てるんだし コラボ先やってないからわからんのだけど九尾とグリムって向こうでどういう立ち位置なの? >>597
ちょっと前のMデカイオーってイベントのときにサブ垢作ってみたらイベ期間中にこのゲームじゃ難易度高い6章クリアできたし
MデカイオーのレベルMAXもいけたからその気になれば1週間くらいで追い付ける ショタレベルの上限も300とクソ低い上に全然上がりづらくならんからその辺で追い付くのも凄い楽よね
更新日と日曜以外は丸1日放置して朝に5分プレイするだけだから楽だわ
>>605
九尾はコラボ系やる時のお約束の敵キャラ異世界から召喚したり色々
グリムも同じ感じこっちは味方になったけどコラボ始まると異世界召喚とかしだすコラボ係 >>606
>>608
2人とも色々引っ掻き乱すキャラで九尾はマジで対立してて
グリムは本気で対立してるわけじゃなくてイタズラで色々やらかすみたいなキャラかね >>603
実際お城のオリキャラなら権利的にはエロ可能だとは思うぞ
ただお城プロジェクト自体が一般オンリーコンテンツなわけで
その登場キャラが他R18ゲーコラボでエロ見せるというのは普通は出来てもやらないだろうね
エロ無しでのキャラ実装なら全然あり得るがな 物販の付録によるシリアルコード入力で入手可能なサブスキルって、現状では何個実装されているんだっけ?
こういう情報こそテンプレに追加してもらいたいんだけどな >>611
現時点で入手可能なのは書籍のくねくねスライムくん位じゃね
同人版特典のフェニックスのやつはもう取れないし >>610
今回輸出されるクリフォやアルティアもこっちで脱いでるけどそれはいいのかね?
それとも今回のが試験的な意味合いもあるんだろうか
今まではアイギスも武器輸出だけでプレイアブルはなかったし ラピスに寝室付くとしたら声どうなるの?
王子たちコレジャナイって言い出さない? ラピス娘で本人じゃない可能性押していけ
それなら違和感あっても問題ないから >>615
エロゲーのエロありキャラを一般ゲーに出荷したところでエロなしで問題ないっていう(露出が多いとかで指摘があれば修正入るだろうけど)
それこそエロが見たければこっちにやってきて住み着くかどうかは別問題として、コラボの宣伝は成功では >>559
これ見るといつも思うけどドラクエのキャラ達ってとどめ刺してないの?
仲間になるの以外改心してるわけじゃないし危険じゃない? モンスター使いはモンスターと心を通わせられるから戦ってる間に絶対に仲間になるやつはわかって手加減するんだろ
ほんのちょっとでもダメそうならあぶねえからぶっころよ イベントとかだとやべえ奴はちゃんと息絶えて消滅するまでやってるし
勇者の善人判定センサーがすごいんでしょ 城はエロ版ないから難しいんだろうな
実在の城がネタでコラボしてたり立場上その辺もやりづらいだろうし
最悪エロ版はギスみたいにその他キャラにする方法もあるけれど 城は声優が契約上一般版しか無理だろうし
アのつくコラボみたいにFANZA版は変な代用キャラに置き換えとかになってしまう >>597
3日前からの新規だけど、楽しめているよ。
もし初めるならばゴールド消費は気つけてw とどめさしてないんじゃなくて生き残った強い個体が強い相手に従ってんだよ ラピスやアルティアって普通に声付くでしょ?
その話するとラピスは獣神だから
アルティアは声つかないから(理由は謎)って言って話切られるけど ソラスが声なしな以上ラピスも声なしって予想は別に普通なんじゃね
逆に城プロ出張のアルティアに声なしって予想は理由判らんが 声はまだわからんけどコラボガチャ名言されてるんだから獣神枠って事はないわな 実際来てみない事にはなんとも月曜にちょっと触れるか本番まで情報伏せられるかわからんが ラピスってガチャキャラらしいけどそれで声ないってことはなくね
ガチャで獣神枠だったりすんのかね 向こうが声無しでやってるのにこっちで勝手に声当てたら戦争ですわ それぞれ片方は課金要素のコラボガチャでもう片方はイベントの方のガチャとかなのかもしれない 流石にやらんだろうがギスと城には経験値キャラにするって最終手段もあるからな 同人誌とコラボした飯屋
救世主がNTRするのかとwktkして寝室見たら、元の世界に戻って普通に和姦エッチしてた
何だか他人のエッチを見せつけられた感じだったわ クロミ(経験値キャラ)とタンタル(経験値キャラ)が異世界にバラまかれてしまう…! コラボしたマウロはあっちでやられんのか?
NTR 発生するのかと思うと夜しか寝られん
クリフォは大丈夫だろうけど さすがのアイギスもNTRをやらかしたのは一度しかない アイギスのはコラボテキストミスっただけでガチのコラボNTRはゼロじゃないの >>623
4コマで真っ二つに切り裂かれたスライムが
真っ二つのまま起き上がるっていうのがあったね… 仲間になる個体は他に比べて才能があり生き延びるんだよ モン娘世界は普通にショタ君以外とも交尾したりしてるのが確認されてるからなぁ…ルルゥですら自身の能力の影響で非処女だったみたいだし
なんでキャラによっては普通にコラボ先の相手とヤりかねないんだよな。クロミとかみたいなのなら尚更 モン娘ってNTRてもNTRれ感薄いからNTRシチュつまらんのよね そういう脳破壊ショタのためにお仕置きがあるんじゃないの?
タンタルのあれとか 主人公が訳の分からんキャラ付けになってしまったから主人公=自分感が薄いんよね
だから寝取りシチュになってもエッチいならOKって人も多そう 言うてヴァリナでもダメージ食らってたショタはいたしリンデンハートのお仕置きに不満抱えるショタも多そうやが >>655
このキャラのせいで
マウロじゃなくてブラックドラゴン娘って名前のキャラになるかも クロミが他のゲームの主人公と寝たらショックじゃないの? クロミなら大丈夫だし笑う
マウロは止めてほしいかなあ そもそもクロミポデルタンタル辺りはお仕置きで他の男逆レしてるからな まあでも基本クロミ優位だからマジカルちんぽにしてやられるクロミってなるとまた話は違うよね まあモンスター娘だし雑食系なの多いから他主人公とくっついてもなあ
そもそもショタおじ=自分で想像してないし… マウロはどうでもいいので王子チン堕ちして帰って来なくてもおkダゾ >>662
持ってないけどヴァリナってそんないわくつきの寝室なの? >>674
詳しくは忘れたけど密猟者の雄ちんちんに負けてるショタのよわよわちんぽ頑張れ頑張れみたいな内容だった気がする ロリコンなら配下の武将全員溶岩に落としてみたくなるよな 前にエッチしたデカデカちんぽと比べながらショタチン馬鹿にしてくる感じだっけ >>674
寝室1がやりながらショタちんより前にやった男の方が大きいとか前の男は満足させてくれたけどショタおじじゃなと言うシチュ
まあダメ出る奴がいそうな内容
寝室2はちゃんとヴァリナ満足してくれるよショタおじもモブに掘られてるけど でもまあDMM村きっての過激派である退魔忍やオトギですら聖域キャラがいる時代だし忖度が働くでしょ
マウロがブルーマンされたら憤慨するショタぜったいでるだろうし >>679
でもご主人スライム説もあるしブルーマンに犯されるのならある意味解釈一致じゃね 対魔忍ってもうくのいちと同義語みたいな一般語だよな >>675-678
なるほど、そういう感じか
たし蟹嫌な人は嫌そうね ショタがどれくらい危険なのか未知数だから確認のために一度やってみるのいいかもしれない
王子は前科ありまくりなので炎上するようなことはしないだろうな コラボ先でヤれ勢はヤらずに終わったら"落胆"だが
ヤるな勢はヤると"憤慨"なわけでそっちの方が面倒だから逃げを打つのは仕方ない 対魔忍ユカリだの対魔忍ユウカだの対魔忍サトリだの
対魔忍月見里一巴だの世の中対魔忍で溢れてるな ぶっちゃけデンズリのあれも原作知らんけどキャラデザの人がぶちぎれてたっての聞いてかわいそって思った 出番が多いわけでもないのに娘より薄い本が出ているおばちゃんよね 対魔忍あんま知らんけど衣装見てるとマウロ辺りが似合いそうなの笑える 誤解されてるけど、対魔忍って頭対魔忍なだけで超絶エリート公務員なのよね
素質ないと絶対なれないやつだし そりゃ魔界からいろいろやってくるからね
防衛費みたいなもん 退魔忍は敵もとんでもないから
まじめにやると悲惨にしかならん世界 退魔忍って手裏剣で戦闘機落とせるレベルだからクソ強いよ
知名度もあるしFGOで英霊召喚したらサーヴァントアサギってなっても不思議じゃないレベルだよ 伝説の傭兵のスネークだって捕まったら拷問にかけられるんだからそりゃ対魔忍だっておほるよね アヘオホされるどころか自分から娼婦になりにいってオークに嫌がられるらしいので 今週末超絶チケット全逃ししたわガハハ
やべえ冷めてきてる また超絶チケを貯蓄していたほうが有利になるイベントが来るかもという疑念から消費できなくなったわ >>713
日曜以外は24時間受け取りなんだが
ログインしてなかったんか? どうせサ終まで使い道ないやろ
エリクサーといっしょや オレなんて事前から始めてるはずなのにちょくちょくログイン忘れてるせいでこの前ようやく183日達成したぞ
一瞬で終わるから今日ログインしたっけ?ってあやふやになる にゃんこ大戦争とかみたいに通常プレイじゃ使わないようなごみカスでもレベル上げする必要があるコンテンツ出したりするかもしれないし先のことはわからん モン娘の塔だな
1度使ったキャラは疲労するから数ステージ使えなくなるやつ 上限解放はやくしてーこんなん初期勢なら無課金でも余裕で300行くでしょ あしたはデカイオー娘か
強くはないだろうけどたのしみだな まだせいぜい240前後やろ
もう半年はコツンしないから心配しなくていいよ 城とギスは水曜メンテに変更してるけど、モン娘は普通に月曜メンテなのよね
水曜もメンテあるのかな 明日はただのイベ後半で他には何もない
まだ虚無や耐えろ 無料100連も討伐数の結果で貰えるって話だから順次引けるのか終了後配られるのか ギスの大討伐形式だとモン娘はいいけど城がだるそうなんだよなぁ
巨大化とかスキル発動がオートじゃないからポン置き放置できる難易度になるかどうか 城はしばらく触ってないけど姫路とかを大阪城でバフして放置だけじゃ駄目になったんか 黄色カットインからの虹竿で水着テルル一発ゲットあざーす >>733
難易度による
武神や地獄はかなりめんどい >>733
コラボイベント程度ならまぁ余裕でしょ
ストーリー50話くらいから無理になってくるが 水着テルルが6連続すり抜けた・・・
お迎えしたけど嫌われ過ぎ ガチャチケでオキューやったぜ
半分リミットブレイク解禁の喜びな気もするが まだ始めて3日だけどデカイオーMAXクリアできて嬉しいわん
入り口で大将首を速効で仕留める浜辺テルルがTD素人ながらにおかしいと感じましたわん 浜辺テルルって言われると
清楚系で売り出したビッチ女優みたい 衣装違い出すソシャゲじゃ水着で定着してるけど水テの名称自体は浜辺のだから多少はね 初めて3日の新規に追いつかれて草
ワイは水着テルル持ってないのも草 5日目新規だけど3日目でイベのexクリアできる所まで行けるし水テルル様々ですわん 水テ新規勢はラキオンマエマワクリフォみたらなんて言うんだろう アプリ勢だけど水テルいると1週間でボスチャレ全部と6章まで終わっちゃうんよね いや別にアプリ勢ってのは時期的には今より少し前に始めたって言いたいだけでクリアスピードに関係ないのは当然だけど
ここで気にするところは水テルの有無やろ 始めてから一週間って言ってるからアプリ勢もくそもなくね?w ちなみに6章ぐらいなら配布のみで一日で終わる
ボスチャレまではやってないからわからない 水テルルいなくとも終わるやろ
どのくらい楽かは違うかもしれんが ハフバ新規
アプリ新規
コラボ新規
100連新規
新年新規
これもうわかんねえな 一週間前ならリセマラで水テルル、リコ持ちだろうし
育成間に合ったならそりゃ楽勝だろうなと思う おれ水テルいないけど困ってないからいなくても困らないのでは? 水テやらの強キャラいようが1週間でエンドコンテンツまで全部終わらせられるようなのは
そもそもTD経験者しか無理だろ >>761
そもそもモン娘は難易度低すぎて楽になるかどうかだしな 初めて1週間なら他のソシャゲみたいにおりゅ出来ると思ってても仕方ないやろ
モン娘の緩さが異様なんや >>755
始めた当時は7章なくて6章までしかなかったから一応な ついでにコラボに向けてギスは最近始めたけど1週間で魔界深層星3が限界だった
次の鼠で苦戦してる 昔はイベント無視して1ヵ月くらいひたすら育成に集中してた頃もあったわ イベント無視とか、イベントなんて月曜中に終わらんか……? ○○勢だけど〜から始めるのは大体マウント取りか教えろマン 今のアイギスRTAだと覚醒王子(魔界の鼠の5ステージ前くらい)まで1時間半かからないみたいだから変化すごいんだろうねぇ
こっちだと6章RTAでどんなもんか 72 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ce-OkKZ)[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 00:17:12.80 ID:6RHZqCF00 [1/3]
誰も聞いてないのにギス老害共が雑談しててプラチナむかつく コラボに向けてアイギスとお城やろうかなと思ったけど流石にTD3つもやるのは時間が >>778
ガチャありだとちょっとわからないが配布のみだとスキチケとゴールド多めに配ってたハニバの時点で3時間半ぐらい
証拠は出せない 馬鹿なレスコピペしてるだけの老害のIDが被ったとかどーでもいいわ 今回のコラボは無理に各タイトル遊ばなくてもそんな支障ないんだっけか
未着手でこっちの石が欲しい新規ショタ君は既存の条件だけやりに行く感じかねえ 自分のレスをコピペして、さも全員の意見として出したいんだろアホにありがち
アホの一人語りより雑談のほうがマシ なるほど自分の意見を押し付けたいからそんな低脳コメントをコピペしてたのかw IDが被ったとかギス以上にTDではない無意味な自分語りだけはしたいそうだよ(笑) >>791
他人を蔑まなきゃ自我を保てない哀れなニートくんwwwwww >>785
今出ている情報だけならそういうことだと思うよ 城は5年やったけどユニット多すぎでもうキャラを選ぶことさえしたくねぇ 城の餌処理と武器処理だけはなんとかして欲しいな
牛乳システムマジ優秀だわ 今日明日でイベント回収してTD祭りか
サクッと終わる感じのやつだと嬉しいけど そうか、TDまつりはモン娘だけの判断で勝手に自主規制できないんだなw >>722
ポーション未使用で半額時はなるべくメイン回るプレイだと今260だな
ポーション使えば行ってそう >>796
イベ2週目だし既存キャラの再ピックはあるかも
前回アーラだったしレントープかな AV女優に挟まれて困ってる地上波アイドルみたいな雰囲気 >>797
>>804
ありがとう
イベかもう年内はBちゃん絶望ってことだな
あーあ 昔やってたゲームがイベントで人気投票凱旋パレードとかやってて見てて恥ずかしいぽこ… dmm運営に個人情報とか買った商品全部見られてるの知ってるか?
こんなエロソシャゲやるとか毎日人生恥さらして生きてるようなもんやぞ dmm運営に個人情報とか買った商品全部見られてるの知ってるか?
こんなエロソシャゲやるとか毎日人生恥さらして生きてるようなもんやぞ 牛乳も長押しで上げてた時代はわりとめんどくさかったな オートでスキル発動の任意化ってまだたっけ?
修正予定には入ってたと思ったが まだだねTD祭りの後とかじゃないかな?メンテ延びてもアレだろうし年末年始だし ソレイアこんなデカかったっけ…まあいいや!ママァ! これじゃモン娘がえっちいゲームだと思われちゃうじゃないですか! 江戸城は和服かつ鎧で押さえてこれだから相当あるように見えるが本家はこれ以上なのか 胸に気を集め膨らます
気の使い方を覚えるんだ江戸城 能登麻美子が声やってる娘実装してほしい
経産婦だからR18もいけるはず
能登なら性格いいからやってくれるはず えどは現実的に見るならかなりの巨乳だからな
リアル路線なんやろ 江戸城は「ぐーるぐる…ぐーるぐる…(花澤香菜)」が可愛い
録音したからログインしなくても音声が楽しめる >>817
アルティア ゴールドdoragon 江戸 江戸城が計略で謎の長射程になるのはすっぽ抜けさせてるからやぞ 虎眼流って自前の刀でやるなら柄の底に引っ掛かる場所あればよくね? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
第二回 #超タワーディフェンス祭り 前夜祭キャンペーン
多くのご参加ありがとうございます!
見事5,000RT達成しましたので【神聖結晶15個】を全員に??
配布は12/21のメンテ後を予定しております。
※配布対象は12/21メンテ前までにプレイしている方となりますのでご注意ください コラボキャラの入手方法ってまだ3タイトルとも発表ないの? >>841
「流れ」だけならそれでいいのかもだけど(涼之介もできるくらいだし)流れ星はもう片方の手でしっかり抑えないといけないし虎拳で半殺しにできる程度の腕力がないと無理だと思う なんでかソレイアがメイン級の扱いでイラストで厚遇されてるのは俺得なんだけど
やっぱなんでソレイア?って思う人も多いんかね
まあまだサービス浅くて代表的キャラがはっきりしないのはあるんだろうが >>844
確かに超人的な握力腕力がいるのは変わらんか 一番有名なモンスターつったらドラゴンだからまあ
テュポーンとか出てきたら代表格になるんかねえ 使用頻度ナンバーワン
ゴールドdoragonはちがうが 下半身が人ではないキャラは一般的の人には恐いだろうしな 単純にストーリーの関係でマウロが問題起こすからそれを叱りに行くのがソレイア、ということでは そういうことだよね
マウロ回収要員
リンたちは前回でやってるし アイギスのニエルちゃんをこっちに輸入しろ タンタルルププとチャンバラさせろ なんかモン娘の代表っていうとテルルイメージするわ
テルル普通のも水着も持ってないのに… イベ復刻もなしにメイン張るのはちょっとなー
というか復刻ペース遅すぎて順番待ちの列伸びてないか? ソレイアはこんなかわいいポーズと表情をしない(怒) >>817 これ絵師は誰なの?
モン娘の絵師になってほしい 復刻ペース普通に早くね?
なんでこんなに生き急いでんのって思ってんだけど >>859
目の描き方や絵柄的にもゴールドドラゴンの人じゃね
江戸のGaruku でもアルティアのわぎゅうでもないし 元々ソレイアはお姉さん系のキャラとしては普通に上位人気はありそうな気もするので
強さ的には別衣装のガチャ入り待ち おっぱい押し付けて誘惑して無血開帳を迫るなんてまるでえっちなゲームみたいじゃないですかやだー! 全然どうでもいいんだけどメンテ中にガチャ結果のスクショ上げんのって今引いて自慢したい訳じゃないのに何したいん? なんでソレイア?とは思うけどマウロと対だし納得できる
代表キャラも別に思い当たらないから誰でもよいといえばそう なんかドリームクラブだかのピュアーな紳士向けのお水ゲーム思い出したわ 衣装を一番たくさん貰ってるプラチナさんがモン娘の顔だよ 今頃になってラゴスちゃん推してきてるな
スキルも救ってあげて そいやアイギスのメンテ21日だが
モン娘はやらないで良いのかね コラボは前回と違って個々のアプデで順次じゃなくて水曜に一気に始まるのか? >>817はアイコラ感あるな
ソレイアに童顔おばさん感が足りない
マウロがクソガキムーブをしようとテルルがおねロリに目覚めようとリンがスライムプレイを強要しようと
落ち着いて場を収めることができるドラゴン族のリーダーおばさん感がない
この絵はソレイアの若い頃だと思おう ソレイアとカヅネは顔がまんまるなのが極めてかわいい 過去最高レベルにアプデ内容すっからかんで草
過去キャラPUすら消えてしまった いつかお姉さん論争をやってほしい
ローレンやソレイア相手だとおねショタではなくおばショタでは?派と
ルルゥやアニシラ相手だとペドショタでは?派と
テルルは貧乳だし必殺技を叫ぶようなガキだからロリショタでは?派と
ルププとタンタルは実質ホ■では?派で
戦争をしてほしい みんなでかかれー
てな勢いでログインしたら
パックも売ってないしガチャリコだけだし
TD祭りに焦点合わせてるんかね 2位や3位でも石配ればいいのに
どうせ他で配付石の調節できるし ギスと同時更新で勝負するとかもう1位石無いっていってるようなもんじゃん… マズルちゃんだけがスケベ島の良心や・・・
頭クロミのモン娘しかおりゃん エロイーズ様たちの出番あれで終わりなのか…
TD祭りのシナリオでも出てきてほしいわ 今 モン娘モン娘モン娘ハイハイ!
10年後 はいはいモン娘モン娘…
↑どうすんのこれ マズル可愛いわ
ガチャならコラボ前なのにぶっ放すとこだった マズルがヒロインレースぶちぎっちゃったけどどうすんのテルル 幼馴染は負け要素
バカンスイベントでテルルが望んだ役は幼馴染のお姉さん
あとはわかるな? チケ15枚だーとガチャ画面が行ったらショタ君にズームされてるんだけど
V3のライダーキックが見れなくなった?
更新内容には変更されたとはかかれてないんだが ユーザーの性癖が愛するのは多種多様でも、
プレイヤーが愛するのは強い強いテルルだからな 最近の傾向ではむしろ幼馴染みは勝ち属性だろ
ストレス要素が忌避されてライバル当て馬いないピンヒロラブコメが人気だからな このゲーム交尾システムないの?
アプリの方は配合って事にしたらいけるはず >>904
そもそもレースに一人しか出場してないなら勝ち属性とはならないのでは? メインヒロインみたいな扱いの幼馴染に医大生の彼氏持ちの非処女設定みたいなのがなければ問題ないよ EXまじで難易度下がりまくったなあ
6章もSPも大した事なかったし 俺は明日のミッション終わったらチケット全ぶっぱするでぇ…楽しみやなぁ… ビビ神「あなたが愛してるのはショタという属性ですか?ラシオネル殿下ですか?」 ビビ神はそんな哲学的な質問しないよ
もっと世俗的でゲスい神様だからね チケ15枚からナルケパフネ出てくれたなんかタイムリーで嬉しい
なお出番は クリスゥノの登場マップだったのに通常コスなのね。ちょっとガッカリ マズルはかわいいなあ
やはり猫より犬よ
淫魔どもは殺せ パフネは贅沢言わないからお城の鬼ヶ島みたいにブロックして叩きさえすれば画面の半分消し飛ばすくらい爆風範囲拡張して 15枚でアテちゃんとマウロ出た
マウロは持ってたけどサンキュービビ神 クリスマスだからなのか今回のEX34はかなり楽だった キャラ取得イベなんか目瞑っててもクリア出来る程度でいいんだよ
高難易度はらんちきと無限があるんだから 「この敵は倒さなくても星を獲得できます」マップが欲しいんか? あたいJCだけど時々ストーリーのおっさん臭がきつくなる イベの難易度と手持ちモン娘の強さのバランスが崩れて配置適当でも100%クリア出来ちゃう
初見は失敗するぐらいで頼む 倒したら♡減少
倒したら敵超強化
倒せるけど触ると発狂するから触っちゃダメな敵
要求戦力が低い代わりに失敗するマップとなるとこんなんバッカなイメージ >>935
そこまで分かってるなら所見でE以下縛りとかCC2縛りで遊べ ママのいるステージで星2クリア喰らったわ
完全に罠だわw >>936
敵が通過する度にビビ神が喘ぐとかならかなり難易度は高くなるはず イキリおじさんの脳死自慢は月曜の風物詩だわね
手ごたえを求める割に編成がいつメン脳死編成なの 初見でママはそこいにるとヤバそうなので早々に根本まで歩かせたわw 前イベからチケで全然L出ねーわ
その前出たのもデルボアとクレッタだし外れアカウントだわ 難易度の話になると途端に喧嘩腰になる人多くて怖いわぁ イベはアイギスや城もクソ温く調整するのが常だからモン娘も足並み揃える方向じゃないの、らんちきや無限で難度盛ってくれりゃ不満はないよボスMAXはもうちょい難しくてもいいと思うが >>946
何々が強いって話題でも喧嘩腰おじさんわくね ここんとこ謎ランキング入賞しているけど何かあった?
復刻パックがタイミングずれて売れている? >>951
単にパック売ってるからTDに備えて買われてるだけ普段はまともにパック並ばないからな メダルミッションで固定されてるから触る人は増えてるだろうな
それがランキングに繋がっているかといわれれば微妙なところだが >>954
買うなら1位にしないか?
パック売れてるだけだと思うぞ
それかリコ引いてる人多いか >>955
エフトラみたいにこいつ一人でどうにかなるキャラがいない御城が一番難しいので。。。 ログインだけならともかくあのクソめんどいメダルミッションやるのは無課金だけだと思うから関係ないやろ >>943
これいいな
歯応えマンが湧くたびに貼るわ 難度で言うなら城が難しいねボスに関しちゃ武神より魔神が難しいけど地獄がほんと地獄だし イベントはこんなもんでもいいけど早く常設高難易度が欲しいっすねえ たまにだから楽しい
常設は飽きるよ
無限もたまに復刻してくれればいいな
月一回とか まあ今回は祭り新規向けなんでしょ
来たはいいがクリア出来ないとか遠距離キャラ置く枠無いじゃみんな逃げちまうしの 相手に巨人出てきたらホームラン勝負させるのがウチの島でのたしなみなんだけど
普通に一撃でこっちのパフネ消滅しおったなんじゃこりゃ 即死するような攻撃力だった?
ホームラン見逃すほど俺のまばたきが長かったのかもしれんが・・・ つーか常設はボスMAXがあったわ
GデカイオーはCC3前提で頼んます ギガンティックデカイオーとかすごいスマッシャーしそうなイメージ >>980
ヤリママは自傷癖があるから介護しないと落ちるのよね あれ、EX3,4スタミナ18なのに★220個?たぶん設定ミスな気がするけどお得じゃん >>978
犬は大変だぞ
毎日散歩しないとダメ
猫にしとけ コラボ目当てに2日程前に始めたばかりなんですが天井分てどれくらいで貯められるもんなんですかね >>987
2ヶ月ぐらいかなあ
結構配るからわりと貯まりやすいみたい
課金すれば天井下げられるよ >>987
貯めた事ないから知らんけど生放送2回分って所じゃね >>986
とりあえず週末里親募集のイベント見つけたから行ってくるわ
犬も猫もいるみたいだし 猫も夜中に構ってアピールうるさくて安眠出来ないし
トイレの中にもついてきて落ち着いて💩も出来ないし
風呂入ってたら縁に登って監視してくるし
毎日2時間は撫でてないと満足してくれないから結構キツイ https://i.gyazo.com/682ab12b793df807dce213f04cae4128.jpg
はーマズル可愛すぎかよ…配布で貰えるとかほんとありがてえ
そしてやっぱりインターセプトしにくるビビちゃんも可愛い >>998
マズル好きだったけど
そのレベルが2段階くらい上がったわ
ほんと可愛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 3分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。