【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669982407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670574051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) 前スレでかなみが最弱SSRみたいなレスあったけど、即死持ちだから最弱じゃないと思うな。貧弱な攻撃力と魔法力、五秒族なのに充電率が五%とか言う鈍足。
苦難の先に待っている必殺技は糞雑魚ナメクジ。反撃率が高いけどスタン抵抗値が低く打たれ弱い。出撃速度、移動速度も遅く、固有の回復効果の発動タイミングが原因でスタメンに選抜すると無駄打ちになる。
閃忍ナリカは、このゲームのあらゆる要素に中指立てられてる悲惨過ぎるヒロインだ。
公式は早く彼女を救ってやってくれ。そして早く超昂ナリカを出せ 長文すまん。そして救済はよ。レジェンドなんだから忖度してくれよな ナリカリバースもありそうだし出るのが遅い分だけインフレしたキャラ性能が期待できるぞ ビートブレイカーユイとか言う絶望がそびえ立つ。サンタハルカ見てると収録時期あんまり関係ない気がしてきた。
水着ナリカにしろバレナリカにしろバリエーションは強いのにどうして。 >>15
腹パンされてリバースするナリカリバースの絵が
浮かんだ >>17
ナリカリバースはナリカと催眠洗脳らぶらぶえっちする予定だからそうはさせんぞ 超昂ナリカはストーリーでチルカが超昂化する時に抱き合わせで出るよ
このゲームのナリカはチルカのおまけでしかないからな
いやネタじゃなくマジでFateのジャンヌと邪ンヌみたいに立場逆転されてる気がするのよな… >>21
そら元々人気のあったナリカの
弱点の貧乳を改善したんだから
そら大人気になるよ つまりナリカがチルカを吸収すればより強力な存在になる事ができるんだな 昔ナリカとチルカは一人だった
しかし、なんやかんやあって貧乳のナリカと巨乳のチルカに別れたのだ 今さら言うのも何だが未来人のくせにトキサダとか
戦国時代みたいな名前してんな ナリカは高校通ってるタカマルより3歳年下だから14、15歳くらいだろうしまだ成長の余地がきっと…たぶん……うん FANZAじゃ貧乳はユニークスキルなんだからやめてくれよ… なぜこのゲームのロリは大人なんだからとやたら大人を強調するんだろうか bugbugのコード付き記事ってこれかな
ガチャキャラの凌辱CGだけ載せてないのは配慮してんのかな?
https://www.bugbug.news/b_game/101711/ みんな陵辱CG見たさでプレイしてるからな(偏見)
そのページで知ったけどエクシールの漫画、単行本化するのか
彩色されたイラストは結構ええな
(中身の絵は個人的に割とコレジャナイな感じなんだけど) 中身の絵は連載が始まった途端劣化し始めちゃった
後半のキリエルの落ちかたは数ページごとに抜けるエロさだっただけに絵がもっともっとほしかった エロいいなら絵は許容範囲だから買ってみようかな
FANZAだとモザイク大きいよね 因縁の相手に弄ばれるのはエロいので来年のフェスのエクシールはシェムザードに調教されまくったエクシールを敗北でお願いします
その辺のキャラにやられるよりエロい >>46
同意、美少女がオッサンにヤラれるのに興奮してしまう >>49
汚いおっさんじゃないと抜けないよな
極めるとむしろおっさんだけでもいいくらいだよな 正月はイノリライカのどっちかが来るんじゃねえかなあ
正月イノリにバレンタインライカ辺りかと思うが エロガキ×正義のヒロインが好きなんだけど需要が少ないのかほとんどないんだよね…… エロコマじゃなくてもっと寝取られシチュ出ないかな
ハガネはちょっとあれだがイケメンの敵役出してさぁ ハルカは超昂にバレンタインと今年2回も貰ってんだから流石に晴れ着まで来たら不公平が過ぎる
一度も別衣装来てないマドカななか辺りに譲ってやってくれ エスカマドカななか目当てでこのゲーム始めたからマドカとななかも別Ver欲しいな
大戦キャラだとむっつりスケベでエッチな体付きのライカ まどか来て欲しいという思いもありつつもハルカみたいにポリコレよろしくデブにされるんじゃないかという恐怖もある 俺はイケメン寝取られの方が好きだな
エロコマ以外の寝取られ役出して欲しいのは同意
できればレズ寝取られ枠も頼む >>59
オルタナ四天王よろしく戦国ランスから島津4兄弟連れてくる? >>61
あーありかも
バグでウルザが寝取られた時は良かったアレ >>58
君枝さんは超美人のワイフがいるから
むしろそっちをトキサダにソウシンチュ
使わせたい 島津4兄弟は寝取りで強制キャラロストさせてくるからゲームシステム的に最高に嫌われてるだけで
人物的にはルックスだけじゃなく性格もイケメンで最高に好感触な奴らだから無理にヘイト役にされるのは辛い
まあ正史じゃ死んでるから精神はこっちに召喚されて楽しくやってるって設定になるなら救いあるけど おにくんがぼっちざろっくの画像ツイッターにあげてたけどさすがにムチムチ病拗らせすぎだわ
https://i.imgur.com/ySZwAMe.jpg 認識能力がおかしい?
Leafの原画家も以前こういう感じだったような これはコレで!!
……余談だけど聖夜ハルカの頃はまだ割りとシュッとしてるのね 新しいナリカとかハルカにも言えるけど、
服のアウトラインを大きく取り過ぎて “そう見えちゃってる” 面も有るんかな
骨とか肉とかちゃんと描いた態でそこに服を着せると、起こりがちなやつ
言わば錯視みたいなモンか 脱ぐと割りと普通なんよ 俺割とデブ専なんだけど今のおにくんの絵はなんか違うんだよな
やるならやるでもっと肉付けてほしい 脱げる事想定してない3Dモデルを脱がしてみたらめっちゃ貧相になるって事多いからなー
バランスを崩さないとバランスが取れない 最近のおにくんのムチムチ癖は狙ってやってるのか性癖解放しただけなのかどっちなんだろうな
今は>>66みたいな体型って普通に需要あるからわざとやってるなら上手く時代に合わせてると思うけどハルカさんやエスカまで人妻感漂ってるの見ると単に性欲抑えられなくなってるだけな気も… pixivは好きにやってると思うけど超昂は他のイラストレーターの絵とのバランスを取るように指定されていると思う
少女担当ではないんじゃないかなぁ 原作から人妻感のあったレジェンドは
いいけどピチピチの10代のナリカチルカナナカマドカ
は若く描いてほしい 若いハルカさんの新規絵が見たいです…ムチムチおばさんはおなかいっぱいです イベントけっこう失敗しちゃうわ
キャラ捕獲しようとするためルビーアステを優先2にしてると捕獲できるがルビーアステの必殺でずにダメージボーナス20%とれない
ルビーアステ優先1にしてると必殺出せても捕獲の敵倒してしまうとか
どっちかをミスりがち
両方安定する組み方あるかな 正月ガチャは例年通りの微妙福袋なのか、それともアニバみたいなものになるのか。覚醒の木三個セットはもう一度販売して欲しいものだ 見てみたら年末年始大したことしないんだな
もったいない クリイベと正月イベが続くから
最低でも限定2人、もしくは3人ってことだ
今回のガチャはまわせね〜な 21日から正月まで短いよな
去年はもっと前からクリスマスイベントだったし >>82
アステ優先1にして出撃設定で必殺オート切ってコマンダーが逃げたら必殺オート入れればいけるよ 正月は金絵馬覚醒剤3個セット売ってほしい
DMMカードとブラックフライデーの
2万ポイント有効利用したい ここの課金物で、『うおおおおすげえもんブッ込んで来たな!!運営本気ね!』的なのって
あんま無いよねコレ迄 そういう盛り上がり方したのって殆ど記憶に無いや
他所だと大きい節目とかに年数回は有るんだけど その他ゲーの凄いやつってこっちだとつぼみで取れたりしてんじゃない?
限定セレチケうおおおお!!!!→いやつぼみあれば取れるしって感じで ちょっと型遅れのレイドpt一式を2万円くらいで売って
これ買えばとりあえず現状のイベントクリアして回れるぞみたいなのならFanzaゲーでたまに見かけるが 蕾システムなんて他ゲーではアニバで
限定でやったとしても
運営心配されるレベルのぶっ壊れだからな
366日ずっとそれをやるアリスソフト セレチケのとこは10万がラインだからなー
まだキャラ少ないからアリスはそのままでいいぞ 下手なレイドptよりノノノこもりのが安定してるからなあ
ルビーA、聖夜ハルカ、ノノノ、こもり、アルゴルを揃えて育成したら
もういっぱしのレイドプレイヤーだと思う
他は配布Rとかで埋めて、強キャラを育成できたら入れ替えていけばいいし エデグロだとバトパスは毎回盛り上がるし(オマケ配布キャラ付きの効果も大きいけど)、
あやラブも今回の新年福袋(中身は年明けまで秘密販売期限は年内)はかなり盛り上がったな色んな意味で
・・何かココの課金物は華が無いよね 盛り上がったのって金絵馬一番最初に販売した時くらいしか記憶にない
>>95
あー、つぼみは有るかも。。 >>99
クリハルより、フウカと姫路でしょ
今でもクリハル強いけど、せつにゃもいるし育成優先度は低くなった おにぎりくんの評価は
クリエスカレイヤーで決めようや 来年はクリスマス斗羽が来るな。七暴はクリスマスにて最強なり >>107
むしろエスカーならもっと巨乳なんで
逆に小さすぎ つぼみのおかげでガチャが緩いのにセレチケや確定チケの価格が異様に高い
恒常セレチケやランダム限定チケなんざ普通3000円くらいじゃねーの VIPシステムも失敗してるな
本来こういうのを月パス特典にすべきなんだけど エスカレイヤー
エクシール
イザナエル
魔想志津香
ニル
フウカ
ミカフィール
上杉謙信
ムツカ
以前のスレで候補にでてたのがこれかなあ
髪型のクセからエスカレイヤーだろうって話だけど 3000なんて安いゲームあんのか
安いとこで5000のイメージだわ シリーズの看板エスカレイヤーが一年間衣装違い一回も出ないとかある? Fateの顔のセイバーさんでも1年空くことはあるから平気 セレチケ3000はスマホソシャゲのイメージだなぁ
エロブラゲだと5000~10000くらいが相場な気がする 最近グリザイアの方はじめてみたらクリスマス限定だがこっちより突破素材のセットや確定チケットが安くてつい手を出してしまった ここのは石付いてるけど全体的に高いね
石減らして安くしてくれた方が個人的には嬉しい >>114
花嫁スタイルも
不良スタイルも
すでにある
しね 金絵馬セットは値段高すぎると思う
完凸までに1500も必要なのに150って頭おかしい
常時金絵馬×3でも何も問題ないだろ 前はクリスマスイベントで一人レイドで一人でクリスマスver二人居たが今回は一人か? >>123
イベント報酬でもあるから安売りできんやろな >>123
逆に考えると高値でも手を出すユーザーがいるからこのゲーム維持されてるって事なのかもね
他所で今回のこもりチケット全部購入してようやく出てきたって人もみたし >>129
全部買うと120連以上できるけど
本当か? 石含めて500連したぞ
それでも出ないから諦めた
蕾は凸に使うから交換には使えん 自分は今回ハルカのチケット20枚と130連分回してぐえー2回だったな >>131
それだけ運が悪いなら蕾も残した方が良いのでは?
どうせ突破は時間かければできるんだし 1%でも300連くらい沼る時があるから0.5%で下振れれば500連で出なくてもまあそんなもん
最近は10億叩ければレイド-レイド間で1500突破Pくらいは貯まるので
1%以下の限定ガチャを回さずにつぼみ交換するのはアリ
まあわりとみんな通る道だから元気出しな こもりなんて大して好きじゃ無いから蕾使ってまで欲しくはない
ここまででないのは初めてだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2912209.jpg SSR2人⭐︎5にするつぼみあれば好きなキャラ3人選んで貰えると思うと勿体無くて突破に使えない 好きなキャラをどうにかしてガチャでツモれば星5SSR2体作れるんやぞ >>135
あんためっちゃ優良顧客だな
てか好きじゃないならチケットも買わんで良かったのでは・・・
戦力としては強力だけどそんだけキャラ揃えてあるならレイドも余裕じゃない 500連でこもり出ないのはまあ0.5%だしそういうこともあるよなと思ったけどぐえーも引いてないからチケ120回+石380回がフカシに見えてきた 案外チケットの排出率も0.5のままだったりなんて訳ないよな 次のクリスマスエスカはなるべく早く引きたいな
ホントはクリスマスエクシが良いんだけどな シルエットの余命要素って長髪くらいしかなくね
余命っぽくない要素の方が多い気がするが 最初シルエット見た時はミカフィールかと思ったけど
まぁエスカだよね 季節衣装はキャラの特色関係ない武器もつからおっぱいで判断するしかないな >>127
bユニバースだと100%回復じゃないと押しきられる場合があるからいる。 超昂あるある。課金して手に入れたキャラが一年後の復刻時に無凸。 聖夜ハルカの必殺覚醒は要らないよ
回復足りずに負けてんじゃなくて火力が足りないから負けてんだ
周回ゲーで防御にリソース割くのは趣味 明日の18時には判明するだろうが本当に季節限定で1人だけ実装だろうかね?
初年度もクリハルカと分けては別に恒常セラフィール持ってきたし去年は週替わりで限定4人
今年だけ単発で年明けまで静観していられるものか…それはともかく配布は誰になるか楽しみ 志津香だったら嬉しいんだけど、大事な時期だからやっぱレジェンドじゃね 火力?ウェーブフラストをフルオートでやるなら必要だと思うけどな。セラフィールと併用しても未覚醒だと突破されて安定しない印象。時間停止で瞬殺する派なら知らんが ウェーブHardは後続が強ければ最初の5人で50%踏めれば勝てるのよ。回復がそもそも要らないね
90で勝ててた相手だから今はもっと余裕なはず 50%回復で事故るなら100%でも事故る気が
報酬も有限でずっと使うものでもないのに マジか。時止めなし+回復入らずなら凄いな。全体攻撃で壊滅&もぐら叩きの未来しか見えんが。 クリスマスはエスカレイヤーだといいなぁ
なんだかんだでこのゲームについていけているのは
エスカのおかげ 優先2も埋めてるレイド編成ならウェーブもムービーもゴリ押しでいける ハードレールはオートで余裕になったがウェーブはまだ無理だ
ムービーに至ってはノーマルの魅了でやられる始末 初回で歯牙にも掛からない敗北してから2個消費に慄いて一切触ってないなw
報酬カットされるしそれぞれのレベル2を遊ぶ意味ないでしょ >>135
1%ですら300連沼るの5%ぐらいでるんやで
0.5%なら……
お疲れさんやで >>161
貰えるクリスタル量が違う。ノーマル何てやってられん いい加減bユニバースのvip特典はよ。1日の回復量増加と貰えるクリスタル量増加はよ >>131
そこまで行ったなら流石に出るまで回した
方がいいのでは? ウィークリー報酬制限のせいで未だにカゲリに挑戦してないわ
あれ考えたやつ馬鹿です トリプルピックアップならまぁ出ないのもしゃーない
てか蕾交換するほどでもないのに500連回すのはすごいわ 明日が余命じゃなければコモリ回収
するかな
戦士はとってももう育成せんし ハルカ又はこもり狙いでぐえーが2回も出てしまった自分は運がいいのやら悪いのやら・・・
まぁ今回で性能目的に安易に引くのは良くないと学習できたが どんだけ沼った後でも回し始めたタイミングでの当選確率は変わらないからなぁ
下振れてる時の出るまで回すは石尽きるところまで行く >>172
一応確率的には200連すれば3体確保できるんだが >>174
いやー体感でも200連では無理な気がするけど
1.5%を3回引くのと0.5%を被らずに1人ずつ3回引くのとじゃ全然違うし プレチケで450連してハルカ5、ぐえ−2、こもり0
こもり目的だったから結局ピックアップチケ80連で出した 次のレイドは閃忍特効だろうから、優先1は超昂ハルカメインで
行こうかなーと考えてる
超昂ハルカ、聖夜ハルカ、サナギがだいたい確定で、残りを
ハルカリバース+誰かか水着シズカ+誰かにしようかと
でも正月の新キャラによってはまた考え直しだ(超昂スバルを
活かせるキャラが来てくれたらそっちのがいいな) 水着チルカ、水着シズカ、水着ナリカ、超ハルカ、リズナ
僕の優先1はこれ!
超スバルは麺枠 >>182
麺コモリ
1軍アスマーゼ
のほうが良くね? 優先2ももうすぐ完成見えてきちゃったしここから伸び代があんまないんだよなあ 次グナガンならスタメンも回復入れなきゃだめじゃない?
優先1もリズナだと回復間に合わなそう >>123が金絵馬高いって言ってるけど、総じてキャラ育成のコストが厳しいよね
これの弊害でレイドやBユニ戦で新規やライト層がやれることが少ないうえにソリースの無駄遣いを恐れてゲームを楽しめないままに定着しないことにつながるんだと思う
せっかくキャラ毎に細かくカスタマイズできるのに、ある程度まともに試行錯誤を楽しめる戦略を組めるようになるのに一年はかかるのはキツいよ >>182
Aルビー編成自由枠クリこもり+
リズナ、フェスハルカとスバル、水着シズカ、ライカの編成で行くと思う多分 グナガンって覚醒剤セツニャで回復間に合うんかな
セラフィすり抜けで星4だけど わちゃわちゃとキャラ育成のハードルの高さが相性悪すぎる 延々宝箱掘って開けての期間が長過ぎるのはな…
エロで繋ぎ止めてるから成立してるけど他所運営だったら半年コースだよねコレ >>190
スリップダメ秒1%だっけなら間に合うんじゃね? >>192
性能で引かせるの無理になってるからなここ昔の信用切り売り出来ないならもうサ終してるよ >>190
毎秒3%HP削られるので覚醒セツニャなら回復とダメージが拮抗するよ いやダメージが1%なんだから非覚醒せつにゃ(2%)でも間に合うよ 非覚醒だと最初の必殺使うまでのダメージ取り返すのがきつかったような
組むメンツにもよるんだろうけど 覚醒剤セツニャでOKか
クリハルだとバフが姫路と被るのと
超ハルカと一緒に2軍で使いたい 姫路と聖夜ハルカの与ダメは別枠
だからグナガンのアステライズ編成5枠目最大値は特効がなんだろうと聖夜ハルカで確定してしまう
流石に面白くないんで別の対応キャラを出して欲しいところ ・元アリスソフトのTADA氏は、自身のブログにて地域制圧型SLG『戦国ランス』向けのMod「戦国ランス−ルドラサウム大陸版−」を公開した。
・このModは、Modderのほっけちゃん氏が個人の趣味として製作していたもの。TADA氏が過去に公開した『戦国ランス』の「全国版モード」をルドラサウム大陸で遊べるような内容で、
“JAPAN”や“ヘルマン”はもちろん、魔神側やハニーなどの勢力を選んで世界の覇権を巡って争うことが可能。
・TADA氏はこのModを公開するためにアリスソフトと相談し、TADA氏が責任を持つことを条件に公開許可を得たという。 >>196
全レイド共通のスタミナの最大値減少毎秒2%は最大値と一緒に現在値も減る
それに加えてグナガンは毎秒1%の現在値ダメージもあるから合計3%のダメージなんよ
極端な例を挙げるとグナガンで開幕90%ダメージ受けた場合2%回復だと毎秒差し引き1%ダメージでじわじわ削られ10秒後には死んでしまう
3%回復だとダメージと回復量が等しいからそれ以上削られず50秒生き残れる
現実的な例だと残りスタミナ40%の時に35%ダメージ受けたら2%回復だと5秒で死ぬけど3%回復なら20秒生きるみたいな感じ
なのでグナガン戦でセツニャを有効に使いたいなら必殺を覚醒する必要がある 大事な前提忘れてた
これはグナガンに攻撃を許す場合の話だから
セツニャが場にいる間と前後でグナガンに一回も攻撃させない前提なら覚醒しなくても足りるよ はにわの熱意はまだ尽きていなかった
それなら帰ってきてクレヨン >>199
別枠だったんか
でも超ハルカと一緒に使うからクリハルは1軍か二軍だね >>205
セツニャも想破なんだから超ハルカ側がセツニャの方が良くね
姫路編成にクリハル添えた方がダメージ増えるでしょ アステライズ以外はサポート装備でダメージ出しにくいし
クリハルよりもプカルルの方がよくね グナガンは回復の関係でオート放置できなそうで35麺推奨だな プカルルの回復量だとグナガンは無理でしょ
特攻でもないし無理に使う必要ない >>207
グナガンはプカルルだと回復足りんくない?
適当に計算してみたけどプカルルの固有覚醒して納豆持ちかつ敵の攻撃喰らわない状態でも60秒手前あたりで体力尽きる気がする
計算間違ってたらすまん セツニャの回復が間に合わないでキャラが落ちるのは
グナガン1撃目の回復が終わる前に2撃目をくらって落ちた時だけwikiによると攻撃周期は最短11秒みたいだから
未覚醒でもグナガンの攻撃ダメージが11%以下なら確実に間に合う
これは姫路、リズナ、斗羽ウルザはクリアしてるけどノノノはNG
まぁ11秒以内にFEVERさせればいいんだけど 呪縛対策も出来るし、グナガン対策も出来る。セツニャは強い Gハニー用の魔法編成って超昂ハルカアタッカーでいけばいいのん?
閃忍(想破)で攻↑バフキャラいなかったよね?
この枠は戦士だけどリズナでいいのかな?
超昂ハルカの必殺技生かすために他を閃忍(想破)にするとして
閃忍(想破)R閃忍さなぎ デバフ 速度30%↓ 命中・回避99%↓
閃忍(想破)SSR真夏のシズカ デバフ 攻防50%↓
この組み合わせでボスの防御ゼロ目当て2枠
残り1枠は何がいいんかな
閃忍(想破)で
必殺ゲージ増加・スタン抵抗↓ならライカ
回復・与ダメ↑なら聖夜ハルカ
速度バフは花のor真夏のチルカ(未所持)。
限界突破の絵馬蕾足りなくて誰強化するか悩んでます。
https://gyazo.com/943922b141aff9c33594b76e03a4a8a1 Gハニー忍者は前回やったからその1枠は他勢力の特効になると思う
そも忍者はグナガンとも2回やってるし、大仏も1回やってるから
次の次の新ボス相手が濃厚なんだよね つまりGハニー戦はしばらく先だから、いま編成考えても
あんまり意味がないんよ、新キャラや環境の変化で
セオリーが変わるとかよくある事だし 決まってない
既存レイド→新レイドとしか言われてない 公式更新まだか
正直月曜日が一番楽しみ 新キャラ公開 水曜日はその確認作業 それ以外は虚無 普通にサンタエスカかな
正直シルエットからのイメージは余命ちゃんだったしそれを望んでるけど
冷静に考えたら三年目のクリスマスイベはまぁエスカだろな
一年目ハルカ二年目エスカ三年目エクシ辺りが鉄板だった
二年目にこもりとかぐえー持って来るのがキチガイ采配 ぐえーのマニアックボディたまらん
もっとくれ
ウラジミールはよ ぐえーにせよサファイアにせよレイドで使える性能にしてくれればありがたいんだけど 羽鳥ぴよこか、好きな絵師なんで嬉しい
しかし最近配布は魔女ばかりだね 2週間イベで28日にメンテあるならもう1キャラくるな 予想通りエスカか
あのおっぱいシルエットで余命な訳がねぇ 12/28にメンテだともう一人来るかな?
正月用のメンテかもしれんが 12/28メンテは正月分のデータ入れるだけだと思う フタバはシンプルに可愛いな
これは悪くない
おっぱいも可愛いサイズ 配布はめずらしく3Pだ
エスカの必殺は単独っぽいなあ 配布が列でエスカが単体かー
戦士アタッカーはもう結構いるからなあ…… 28日に何かくるかどうかは21日の限定ガチャ期間でわかる 1月1日に正月ガチャに切り替わるから28に来るとガチャ期間4日しかないぞ エスカは嫁もAもRも割とシュッとしてたのに
寝室は期待 単体必殺は今回ないかと思ったらコレかぁ
先週爆死した分の石とチケットこっちに取っとけば良かったわ・・・ 足回りはやはりムチムチだな
ライザの影響受けてるのか? 一度レジェンドも織音に描いてみて欲しいな
面長人妻顔は直っても今度は構図がクソになるかもしれんが 魔女マジで色物デザインしか来なかったから普通なフタバが貴重 >>262
後からじゃなくて前からシルエットで余命の訳ないって書き込んでたんだが。まさか余命だと思ってたのか? 花騎士はクリスマスカトレア、超昂はクリスマスエスカの
鷹月さくら祭り >>262
うわ書き込み見たら余命って断言してて恥ずかしい レジェンド実装の度に純愛竿がトキサダなことにこの世の終わりかの如くツイでブチギレてるの居て怖いわ レジェンド組の立ち絵が劣化していってつらい
顔長いな 陵辱されるのはいいけどトキサダにNTRるのはなんか嫌なのは分からんでもない。純愛エロ見ないからどうでもいいけど 昔続編で前作のヒロインともやりまくるゲームあったな
同級生2じゃないよ センチメンタルグラフティ2のことかはたまた教えて巫女先生弐のことか 妊娠中なのに他の男と平然とヤってた巫女先生は正直狂ってるとしか思えなかったな 質の良い純愛求めるならこんな歪なシリーズじゃなく他に山程ある真っ当な純愛ゲーやれとしか言いようがないな おにくん頼りのゲームなのに
おにくんの劣化止まらんとか
終わりやろ 終わりと言われてもお前らがやめないから劣化が止まらないぞ
怖いか? そもそも純愛Hじゃなくて勝利Hだからな
トキサダ側から恋愛的な好意があるキャラほとんどいないし なかなかレイドのスタメン入りは厳しいが、今回のはどうなるかな おにくん絵評
エスカ 今見ると細い
ハルカ イベは良いけど立ち絵は今見ると顔細い
エスカリブート 丁度良い
エクシール 顔長い
超昴大戦初期 丁度良い
超昴大戦現在 顔長太い
サービス開始直後は丁度良かったのにね クリスマスって割と強キャラ出してきてるしクリエスカも大分強くなってそうだよなあ
ソシャゲでこういうこと言うのもあれだけどAエスカより強いとかだったらやだな Aエスカより強くするわけにもいかないだろうし調整難しそうやね エスカのエロは王道でいこうという意志を感じるから好き
エンジェリックでスカまで踏み込んできたのは個人的にはやりすぎだったけど >>287
aエスカーはまだ星1だわ
なんでこんな雑魚引いたのか ソシャゲだし過去キャラより強くてもいいじゃん
年1の限定なんだし バレンタインハルカさんみたいな性能じゃなけりゃいい >>289
A(アナル)エ(スカ)なんて発想だったりしてな エスカは嫁エスカが一番敗北良かった
エンジェリックはなんか抜けなかった。ここでは評判良かったけど 通常JBリバースエンジェリックとこれでエスカ戦隊が組めるな(強さは置いといて) Aエスカ弱いとは思わんけどなぁ
自分はこのキャラ引くために始めたくらいだから思い入れ強いだけかもだけど Aエスカの敗北はほんのり人格排泄要素入れてあっていちよんよん風味あって良かった
いろんなところから影響受けていけ! >>296
直後に完全上位のクリコモリ謙信アクセル
は酷い Aエスカは滅茶苦茶強いよ
けどルビーAと相性悪いから一軍二軍ではなく野良投入でパパッと必殺技複数打てればいいよねって感じなのが ストーリー序盤で強調されてた単独戦闘特化に合わせた感じ 自己回復能力もあるため優先2に採用してる。逆にスタメン、優先1にするほどではない。弱くはないが、他に入れたいキャラが多過ぎる。 Aエスカは単体で完結してるからどこ入れてもそれなりに戦えるけど、お陰でシナジー無いのが最大の欠点 >>303
なにその
辛いけども少し辛いラー油
みたいなん 固有のダメージ回復効果をハニージッポと同じ効果だと勘違いしてた事も今では懐かしい思い出。英語苦手トキサダにアンジェリックだのeエスカだの言われてたな 最近のおにくんの乳だらしねぇなぁ
もっとハリがあるフレッシュな若さにしてほしいわ
ルビーがいるからわざと巨大化させてるのか? Starting point表紙のエスカとか凄い良かったけどな
絵柄がぶれるというか安定感が無いように感じる >>258
太ももムチムチ化はライザどころかエクシール原作の頃から既に顕著だぞ BユニバースだとAエスカの自己再生は輝く
まぁ別に居なくてもいいんだけど この前のdmmポイントバックキャンペーンの1万を回収に来ます 28日メンテは正月の仕込みだろう世間一般は御用納めだしアリスは普通に休み取る
ただ去年の限定ラッシュからすると今年はおとなしいな、やはり一部完結はサ終ギリギリだったのかねぇ…
ともあれエスカはABC揃う事になるからD候補はなんだろう、デビルエスカR? 今年は冬の限定ラッシュなかったけど1年単位で見ると限定実装数は去年17→今年23で結構増えてるからクリスマス期間は抑えてるのかもしれない 去年の限定ラッシュは考えなく無計画に連発しただけの気がする 去年限定ラッシュやってみたら売上悪かったんじゃないか
客の財布にも限度があるんだ
適度に分散させないと逆に売上下がることもある 季節ものの期間限定はまぁしゃーないと思うけどどうでもいい限定も多かったからなぁ
SSRの1.25倍くらい強い実質URなら兎も角それで限定なの?って性能がチラホラ 付いてけねえし距離取るかって思うとあれだけ続けてたソシャゲの日課作業もあっさり途切れるからなあ 去年のSSRラッシュって単に実装タイミングが他になかったからじゃないか。アステライズの実装時期もエロシーンの時系列的な理由で決戦時に実装されなかったし。 去年のSSRラッシュって単に実装タイミングが他になかったからじゃないか。アステライズの実装時期もエロシーンの時系列的な理由で決戦時に実装されなかったし。 果たしてクリこもりよりエスカは強いのだろうか
蕾1000個でこもり交換しちゃったけど、好きなキャラが強いので出てくるほうが嬉しくはあるけど
でもAエスカより圧倒的に強いと設定厨としては悲しいわ エロシーンと言うかインテグラルフォームの兼ね合いだろ
意外と素のアステライズはマッキンリーと最終章2話しか出番無いのよね
そして2部ではまだ現アステライズフォームはお披露目していない >>328
多分クリコモリよりは弱いと言うか使い勝手に難はあるんじゃないかな?
クリコモリはレイドアタッカーに必要なもの全部持った上で固有のヘイト0能力が強いから雑に使えて便利
クリエスカはダメージもだが必殺の最後のフラッシュがバフ持っていそうなのよね くりこもは久世でエスカ系は戦士な時点でどんな性能だろうとどちらかが上位互換にはなり得ない 最終章公開と同時実装にしたらネタバレになるからしなかったんじゃね
ムツカもひと月ずらしたし 貯まりに貯まってたD2Pガチャ回したらジョナ引けたわ
ちょっとビックリした >>335
どの位回した?
まだD2PでSSR出した事ないから気になる プレレイドからやってて全部D2P使ってるけど5体はSSR引いてる D2PでSSRキャラも驚いたが
毎日の無料ガチャでSSR出た時は間違えて石ガチャ引いたのかとビビったわ 覚醒欲しくて3人の誰か出るまで引くかーってしたら480連で誰も出なくて草生えるわ… リズナアスマールの並びでアタッカー3枚入るから
通常エスカより強いくらいなら戦士枠での編成には入りそうだな >>340
恒常は被りが4枚出たよ、ミモザ、マリエル、ルカ、マリナだったかな所持済みの3人の覚醒値上げたかったんよ >>336
どの程度で出たか正確には覚えてないけどだいたい6000ポイント分くらいだったかと
8000ちょい貯めてたから開け終わるまで結構時間かかったなぁ グナガンはリズナアスマにプカルルで
ヒーラー間に合うかどうかで得点だいぶ変わるな D2P10連=恒常1連だからSSRはそれなりに出る D2Pでは経験あるけど無料ガチャではユニット出たことないな
後者はSSRしか可能性ないのかな?
SRやRは聞いたこと無い気がする 去年クリこもり引かずにAエスカとハルカリバースを引いた自分を信じて今年もクリこもりをスルー 初期からやっていてレイド平均150万おじさん
数字上げたくてこもりを引きたいと思うが息子がエスカを所望いたしてござる 150万しかいかないなら他に取るべきキャラがいるんじゃないんですかね そのスコアならレイドにあんまりこだわりなさそうだし
普通にちんちんが反応する子を選んだ方が後悔がなさそう >>347
そうだったのか
なら確率もっと優しければなあ 無料ガチャは2-3%くらいでキャラが出るみたい
キャラが出る場合は恒常テーブル >>351
心配せんでもクリコモリも敗北は
超昂大戦ナンバー1だ
ストーリー見て感情移入すると尚良い レイドで10億取ってると、稼いだD2Pで毎回SSR1体は出てるな レイド毎に1、2体は出るな
あと銀絵馬も何枚か出てきたりする >>351
レイド平均150万程度ならSSR引いて無いのが問題じゃないわ装備か編成が死んでそう とりあえずどのキャラ編成するとしても
ロケット(タイガー)、納豆、ドリル、ガッツ、栗、ベルトを完凸5セットと
逸品ベルト2種、逸品ドリル2種を完凸
ここからスタートなとこある レイド以外でまともにdp2稼ぐ方法がないってのも中々のクソ要素 レイドで総スコア1億超えるプレイヤーならレイド期間中に汁飲んでホタル増やすより探索イベ走った方がずっとD2P稼げるぞ
10億じゃなくて1億ね レイド5億と10億だと貰えるdp2が800くらいの差しかないんだよね
もう少し貰えるdp2増やしてほしい 初期の頃、D2Pが一万とか貰えてたんだっけか。後発組は辛いな。 報酬レート変更前と比べてスコアは3倍に伸びたけどレートが1/4になったから当時ほどD2 P稼げてないわ レイド毎に1万以上D2P稼いでいたのが、5000〜6000位に減ったな さて、バレンタインエスカの火力はどうなるやら。全員の与ダメ30%upとかならないかな。レジェンドの底力に期待したい。 クリスマスもバレンタインも似たようなもんだしセーフ 聖夜エスカ、雑コラみたいだ
おにぎりくんさんの最近?の絵って体と顔がうまく繋がっていない風に見えるので困る ASMRのハルカさんとか完全に顔浮いてたな
あとチルカナリカイーイーみたいなロリ系まで面長になるのはさすがに治して欲しい >>342
被っても微妙な所だね、所持キャラ増えると下手にガチャ引いても渋い結果になるのが参るね
>>343
6000Pかぁ、そこまで引くとなるとホントに運がよくないと出てこなそうか シリーズの目玉といっても
あんまり同キャラばっかり鍛えるのもなー
でも5分身体を前線で並べるまではセーフか 毎月家元がコスプレしてる戦車道のゲームもあるから… 愛着皆無のぽっと出のキャラ出されるよりは既存人気キャラの衣装違いを何体も出して
キャラストーリーも掘り下げてくれたほうが何倍も嬉しいわ >>381
あんまり原作キャラ出し過ぎるとありがたみ薄れそうだし今よりもう少し増やしてくれたらいいかな
お財布も助かる >>351
どんな編成で挑んでるのか見てみたい
サ開勢なら最悪蕾でテンプレ編成の面子揃えられそうな気もするが ノノノこもりアルゴルせつにゃハッピー覚醒させて
ロケット納豆ベルト揃えれば、それだけでまあまあ行けそう 150万レベルだとこもりは関係ないな
俺はクリこもり持ってないけど1撃ランキング毎回200位前後くらいだし >>385
15個あればいいだけでは?
むしろせっかちべべたーのがキツイ アステルビーや姫路いないならアルゴル入れてもそんなに意味ないぞ >>387
35麺すると納豆は50個まで永遠に火力が上がり続ける >>389
50個なんてメ様くらいしか揃ってないやろ 今鈴だいぶ余るから納豆に注いでる人なら結構いるんじゃない まあ実際はダブルベルトのキャラや正月ルビーみたいに納豆付けないキャラもいるけどそれでも大変だね >>390
50個まで伸びしろが真備続けるってのはユーザーにとっていいことでは? 初期組だけど今納豆20ぴったり
50いくにはあと三年かかりそう 最初のうちは納豆出ると外れ扱いで
みんな捨ててたな 800で売れたのも大きかったな
まさかこんな重要とは 当時はロケットやタイガーやベルトが
飽和して換金され
納豆が最重要アイテムで諜報されると 装備にせよキャラ育成にせよ育つ頃にサ終してそうなのが怖いんだよな クリこもりの敗北このスレでは大絶賛だったから期待して見たけど全く使えなかった D2Pガチャ当初もなんで納豆が最高ランクなんだと言われてた 終わる終わると言われて2年余り
ノストラダムスの予言かな >>407
別にネガキャンしたいわけじゃないんだけど微課金なんで育成に時間食うからちょっと不安になるんだよ サ終懸念のプロはサ終するまで毎日心配しながらゲームしてるからな まあ実際、ソシャゲとしてはやり方ド下手に見えるからなあ…
シナリオは普通に楽しんでるし課金圧も低いから快適ではあるんだけど 似たようなワッチョイの単発スマホで擁護ってマ?
ネタで言ったのにマジでプロなのか >>404
そんなもんでしょ
好みは人によって違うし絶賛してる人も数人だろうから信頼できるデータとは言えない
俺は貧乳ダメだしイベストも子供すぎて何とも思わなかったから誰が絶賛しようとも引く気にならなかった >>409
釣られてるのでは
釣るのが目的だから心配はしてないと思うよ やっぱある程度肉付きが良くないと使えんなってこもりみて思いました 少し前に査収したくそげから来た身としては
この現状で査収とか何言ってんだ気持ち悪いて感じなんだけど
危機感強い人多いんやねぇ 実際運営に金かかってなさそうだしこのぐらいの順位でもダラダラ続けられるだろう 2周年で対して人が増えなかったからね
だけど月に数回は表彰台乗れるんだからあんまり気にするな >>406
まさかベルトのほうが余っていらない子に
なるとは 2万以上余ってた箱がまさか消化出来るとは思ってなかったので途中から箱集めはやめていたワイのダイビート恒常的な納豆ベルト不足
箱開けの時間を積んでたキャラストーリーにあてれてニッコリ 納豆何十個とかの話してるけどこれ1じゃなくrank5の数よな…?
そんなの始めて数か月で2個しかないから先長すぎィ! >>422
ベテランは完凸50個だから凄いよね
ペーペーの自分は23個しかない 正月ルビー実装時は頭に納豆乗せてて強いとか言われてた記憶 俺は納豆は月1、ロケットは月2のペースでしか増えてない
鈴使えばもう少し増えるかもしれん 35麺なら50個欲しくはなるけど
5麺なら麺枠と優先1枠の10個あれば大体のスコアは出る
毎回10億叩いてても20個しかないわ エロシーン録画してる人に聞きたいのだが録画にオススメのソフトってあります? >>417
去年の夏〜冬くらいは結構迷走してたからな
今年はもう全く心配してないけど バスチャコラボ以降から敗北の質が上がってそれから2章もちゃんと始まって持ち直したな〜と感じた
それからの水着イベも配布シリカでシズカ→チルカ→ナリカとガチャも最高だったね
水着イベが個人的に一番盛り上がった >>427
パソコンでアンドロイド動かす
LDPlayer64が無料で録画も無限に出来て
ええぞ
音声もしっかり撮れるし >>427
PCで録画するなら OBS Studio が便利だと思う >>431
>>432
ありがとう、手早く有料のソフトに手を出してみようかと思ったけど
紹介してもらった方法を試してみます OBSでエロゲ録画してると間違って配信開始押してないか心配でドキドキする >>404
いい勉強になったな
別にスレで全会一致絶賛じゃなくて少数が連呼してるだけなんだけどわざわざ他人の性癖を否定しないので最終的には自分の感覚を信じるしかない 水着は2週イベでラスト手前で待たせておいてアレだから破壊力たまらんかった
熱気冷めやらぬタイミングでリコリスぶっこんで来たし、勢いのままランス3も良かったこの辺は織音無双期間だな
フェスはストーリーはイマイチでキャラ人気の強さで引っ張った感はあるがハツネの印象が薄くなったのはチンコと変態駄馬のせいだわなw
何だかんだで今年の実装1番はおにくんで次が奈良県だけどほぼ配布で贅沢なんだか勿体ない、来年は闘神コラボで葉月出そう どうにかDS版の方のキャラデザ引っ張って来てくんねーかな 水着イベはループ物にしたおかげで敗北エロがかなり好き勝手できていた印象を感じた >>434
配信設定していなければ配信設定されていませんダイアログが出るので配信されないよ 戦士はよっぽど強くないと絵馬入れれんのだよなぁ
超ハル見たく戦士5人をフィールドに
ドローしたら単体18倍のぶっ壊れにしてほしい Aエスカより強いはずはないだろうしAエスカ自体行動4充填7.5とかいうお世辞にも強いと言えない右ステータスしてるから正直かなりガッカリ性能になるのも覚悟してる Aエスカは強化フォーム!
ただのコスプレより弱いわけない!!
っていう願望 1年前のキャラがインフレに付いて行けず雑魚化しないってのは良い事だ その一年前のキャラが全然強くないんだけどそれは・・・ 使えるレベルのキャラ実装されるのって何パーくらいだろうなこれ >>444
水着で一年中過ごしてるとかネタコスが最強だったりすると何とも言えない気持ちになるから分からんでもない 戦闘用衣装よりクリスマスパーティー用衣装の方が強いイベントを今やってるんですよ 『戦士はもう余ってるから要らねーわ』 的な話が出る様になって結構経つけど、
確かに構造的欠陥としてこれは有るんだけどもそろそろ運営も対策打って来そうな気も。
今度実装予定の、地域制圧SLGぽいコンテンツがそれに当たるんではなかろうかと予想。
キャラの実戦力値のみを参照するシステムにして、スキル時代遅れで腐った初期産廃キャラにも日の目を当てる狙い。
例えるなら、エデグロの蹂躙戦とかあのライン 35麺によって50人フルで使える環境で余ってるって言われてもな
姫路アステライズで1人、リズナアステールで3人、ノノノこもりで2人の6人使うんだから余らんが
少なくともAエスカは抜けんぞ 運営的には50人だけ育てて、他は☆1覚醒無し状態で満足されると課金の面で都合悪いだろうし
なんか手を打ってくるかな? こんだけ育成コストお高目のゲームで、
絵馬つぼみブッ込んだキャラに型落ちされるとダメージデカ過ぎるから、何らかの救済策は来る筈
ウチの☆5まで強まったノーマルエクシとカペラの為にも早急にお願いしたい
>>454
自分は最初の五人分麺付けるだけでゲロ吐いて倒れた 今のところガチャ回る理由がキャラ人気>キャラ性能だから
すぐに何か対応されるとは思わんなぁ >>457
SRカペラは今でも普通に強いぞ、スタン発生率を上げてクリ装備で
3回に1回はクールタイム中アイコンの上からでもブレイク入れられる クリこもり欲しくなって20連だけ回したらSSR4つでピックアップ引けなかった
来年また会おうな・・・ 最近ミニゲーミングPCが話題になってるけど
あれ香港から発送されるんだよなあ サンタエスカはガチャで引いて正月キャラに備えるか、蕾で交換しちゃうか迷うなぁー >>465
強いならガチャ
弱いなら蕾
エロソム次第でスルー キャパ嬢は普段俺は廃課金なんだぜーってアピールしてるけど
上覧いったらその程度のステータスはデフォルトでステ押し不可だった上に
別に課金月額以外してないチームにもボコられてるのいいよね… クリぐえ〜蕾交換した
最期の一滴までカラカラに絞られた。後悔したなのだ SRカペラさんは攻撃力ハザクラ未満なのでSRの皮被ったRです >>460
今日から超TD祭が始まるからまず無理1、2位はアイギスモン娘でほぼ確定 >>466
よち、わしもそうしよう エロはエスカだから安心感はあるなぁ
後生ですからーとかJKが言わなそうなワード今回はなければええなぁー 先週(水)のエデグロが微妙WPUサンタでW一位取った週にエスカぶつけてれば余裕だったのにな
運営、空き巣狙いの嗅覚鈍ったか? ランスレでデンズリが空き巣してるって言われてた奴か
正直空き巣云々の話するならあっちでやった方がいいと思うぞ
そこまでランキングにこだわってるのは一部の人間なんだし エクシレイヤーや水着シズクみたいに強力なバフやデバフを備えたサブアタッカーみたいな性能だと嬉しい Aエスカ援護って意味ではクリスマスエスカは
与ダメ60%バフと回避60%デバフ付いてたら防御無視が輝くかなリズナフウカ入れて FANZA村にいる限りランキングの話題から逃れるのは無理だから諦めろ 一番ランキングにこだわってんのは運営だしな
ランキングのためにアニバずらすところなんて他に見たことない >>478
あの勢いならアイギスは負けるかもしれんが
5車には勝てた 五車に勝ったことのあるゲームが存在しないのにこのゲーム程度でよくそんなこと言えるな・・・ >>478
運営がランキング(売上)にこだわるのは普通じゃん
道楽でやってるんじゃないんだから どこのスレもだけど
たまにゲームよりランキングレスバのほうが楽しい人がいてヤバイ
下手したらプレイしてなくて煽りに来ただけの人とかここにもいるだろ? ランキングスレが平時勢いトップの板で今更
大半がニートだろうからアニメや漫画の売りスレみたいにこういう事でマウント合戦するのが楽しくてたまらんのよ ランキング煽りに反応するならまだしもランキングの話題出ただけで発狂する人このスレ多いよな
ランキングの話題嫌いならスルーすりゃいいだけだろ やってるゲームだしランキング上位取って欲しいのわかる
このゲームもっと売れて欲しいからvipの特典増やして欲しいのと、ログパスやバトルパスでのキャラもしくは装備配布、イベントストーリークリア後1時間限定の石増量もしくは蕾等ついてくるお得パック等実装して下さいって運営にアンケートで送った VIP振り切れるようなやつは特典なくても課金するし微課金は累計課金額見えることで正気に戻って逆効果だからこれ以上追加しない方がいい VIP付けたせいでテトリスオート回転できない疑惑あるし足枷でしかないわ ランキングや関連語句をNGワードに設定するだけで一切気にならなくなるのにわざわざ表示してるんだから話題が嫌いなんじゃなくてランキングにかこつけてレスバしたいんだろ 課金累計額じゃなくてアイギスみたいに月単位のVIPにした方がよかったんじゃねとはたまに思う >>482
アニバずらしたところで変わるのはランキングの見た目だけで売り上げは一緒じゃね
見た目が高い方が集客効果あるってんならゲームがどれだけ続くかに直結するんだしここでランキングの話されても仕方ないね ランキングとランスの話題は大体過剰反応する奴が出てきて荒れる 単発アウアウがランキングの話題を正当化しようと連投してて草 >>491
俺はランキングの話するななんていってないよ?
>>478がいってることに対してこのゲームに限らずどんなゲームでも
一番ランキングにこだわるのが運営なのは当たり前じゃんって思っただけ マジレスするとアウアウウーはUQモバイルで数分毎に上4桁のID変わるから単発っぽく見えるだけだぞ >>493
連投ってまさかアウアウがみんな同じに見えてんのか
ワッチョイの仕様調べた方がいいよ まあ他の気悪くしない程度にランキングバトル楽しんでくれと
どうせメンテ中でみんな暇なだけだ ワッチョイ導入してるスレでそんなこと言っても負け惜しみにしかならんぞ ワッチョイの下4桁はブラウザ変えると変わるからかな
こうやってブラウザ変えるだけで別人を装い複数いるように見せかけられる
勉強になっただろ?
肝心なのはワッチョイの上4桁だと学べ 周りの人がみんな敵に見えるっていうあれやね
優しくしてあげて 配布が少ないんだから表彰台には乗ってもらわんとな
配布が少ないからチケットは貴重だよ >>480
五車ってこっちで言うぐえーサファイアみたいな組み合わせでも1位3回取れちゃうようなレベルだしフェスだし無謀だと思うぞ 伸びてると思ったら案の定ランキングの話でワロタ
このスレランキング意識しすぎだろ ランキングなんかつまんねえ話より誰が1番好きか語ろうぜ
ぼくはこもりぐえーノノノさやえもんちゃん! 今日のランキング2位クソワロタ
これのおかげで今日は一日何が起きてもフフフって優しい気分になれるわ 明日コレ(本日二位)に負けてたらおしっこチビって寝込んでたわ ワッチョイだけじゃなくてIPも出すようにすれば?
自演等一切できなくなるぞ なんだかんだでクリスマス復刻けっこう売れた
良いことだ このゲームが2位な訳じゃないぞ
と言うか取れる訳無いだろう26位だぞ 腹ボテだの乳首びろ〜んだのグロ寝室が続いてるから今回も期待できないが・・・ そりゃそうだな、ラン確認してそう思った
クリ正月は他も限定ぶっこんでくるから厳しいだろうね 今日2位だった謎のゲームに負けたら恥ずかしいよねって話 2位のやつは前イベ終了から一週間虚無期間からのイベ初日だったから多少はね イベント終了までエスカガチャ継続ということは追加キャラはなさそうね 速度4充填10で普通に強いのに、使える固有と
トンデモ必殺持ちじゃないですかサンタエスカw クリエスカ強いっちゃ強いけどちょっとギャンブル性があるからアタッカー足りてない人向けって感じだね 強いが戦士・・・・ 閃忍魔女が手持ち薄いんだよな…
だから余命ちゃんが欲しかったのにッ
とりあえず寝室待ち レイドハイスコアガチ勢は必殺連続発動しまくるまで厳選リロードするのかな 今回は少しハマったすり抜け無し90連
https://i.imgur.com/sSfqnHf.png
覚醒すれば結構現実的な割合のアタッカーやね回復と与ダメ有りでアステライズのお供筆頭か? 与ダメアップだからハロアキエと一緒に使えるよね
リズナ、ハロアキエ、クリエスカで戦士組むのもいいかな エリザベス(アメイズのババア)
戦闘用の変身姿描き下ろしあり
声あり >>531
Aルビー編成の戦士アタッカー枠ならかなり上位じゃない?
必殺おかわりが上振れる前提だけど
ただ固有は回復30秒つってもスタメンでその間に被弾することそんなにないしバフは姫路と被るしで実質死んでる
それも優先1以降ならめっちゃ被りにくいバフに回復と便利そうだから
つまりどこにいても強いな 無料チケ28連でクリエスカ+未所持ブロクミエル引けて大勝利 引いたけど超昂スバルに全部突っ込んでエマ切らしてるから当分ロックさんだな 取り合えず完凸、素の状態でここからアイテムで強化できるのはかなりのモノじゃない?
https://i.imgur.com/ntqLI9B.png >>534
おつかれ、先週爆死した分の石こっちに回せば良かったわ エリザベス
12/28に追加限定ガチャかなあ
格としてアズエルなんかと同じかな? 50連までSSR無しで、今回はダメかと思ってたら
60連目で二人いっぺんに来たw ありがとうサンタさん!
https://i.imgur.com/aR9bzU5.jpeg サンタエスカは備蓄チケで引けたのでエリザベス様は蕾にするかな
でもどっちを凸るかは1週まつわ両方の余力はない ガチャで完凸したキャラ引いたら追加で蕾貰えるんだっけ? 140連でようやく確保
ちょっと沼ったな正月は頼むぞ これ回数制限なし?
20%引き続ければ理論上、ずっと必殺打ち続けられるのか なんかジョナさんまで出たんだけどこの子レイドで使えそうで使えない感じ…?
魔女で単体攻撃なのになんか難しそう 半額10連でクリエスカゲット
ありがとうございます でもシンプルに使いやすそうだな
陣営問わずに全体ダメ支援に
単体9倍必殺に20%でラッシュ連打 20連できたな
前回300連回したから帳じり合わせてくれてありがとう 固有は既存のアルゴルシステムとあまり噛み合うとは言えないが
とにかく必殺を連打させるためだけでアルゴルと組ませて良いと思う 聖夜エスカレイヤー
純愛 聖夜の超昂戦士、乱れる
予定されたイベントをすべて終えた最終日Dチャージの為部屋を訪れるトキサダ そこには聖夜エスカレイヤーに変身した沙由香の姿
せっかくだからと二人でケーキを食べていると色っぽいエスカレイヤーのため息 どうやらケーキに入っていたアルコールで酔った模様
酔って甘えたがりとなったエスカレイヤーをベットに連れ込み片足上げ後側位でキスを交わしながらエスカレイヤーの胸を愛撫するトキサダ
勃起したトキサダを見て自ら股間のタイツを破り積極的に腰を動かし膣でチンポを愛撫するエスカレイヤー
トキサダ挿入したくてたまらなくなり動きをゆっくりにしてエスカレイヤーを焦らす
オマンコトロトロにして挿入されていないのに派手にイってしまうエスカレーターと股間にぶっかけ射精するトキサダ
もう我慢できないとエロエロで挿入をねだるエスカレイヤーにキスをしながら一気に挿入 気持ちいいのと嬌声を上げるエスカレイヤー
トキサダ意地悪を思いつき焦らしながらエスカレイヤーに普段のオナニーの様子を尋ねる
エスカレイヤー恥じらいながらも語りだしトキサダそのポイントを責めつつ独占欲を覚え濃厚なキスしながらラストスパート
最後は二人で激しく腰を打ち付け合いながら中出しで絶頂 幸せにひたりながらキスを交わす二人
トキサダの息子即復活 エスカレイヤーの今夜は私の身体がプレゼントの声に応え夜更けまで絡み合う二人でエンド
凌辱 聖夜の超昂戦士、奉仕する
人質をとられ敗北したエスカレイヤー 気づくと石造りの見慣れぬ部屋に力を奪われ拘束されていた
そこにウェーブフラスト登場しエスカレイヤーの舐めた格好を茶化しクリスマスを堪能させてやると洗脳光線発射
場面変わって河原で焚火を囲みながら寂しく言葉を交わす怪人の襲撃で帰る場所を失ったホームレスたち
そこにサンタ姿のエスカレイヤー登場 戸惑う男達に自分の身体と男達の精液の交換を発情した声で申し出るエスカレイヤー
そんなことできないという男を押し倒し騎乗位で自ら挿入し腰を振るエスカレイヤー 私の膣評判がいいんですと男達を淫らに誘う
エスカレイヤーと同じぐらいの娘がいる男は快楽に抗うがあなたの恥垢を私のあそこで掃除しますと囁くエスカレイヤーに堕ちていく男
中出しだけはと堪えるが本格的に腰を振り射精を煽るエスカレイヤーは逆らえず精液搾り取られてしまう
すっかり興奮した周囲の男達を誘い膣に2人目アナルに3人目を受け入れ胸を揉まれながら二穴セックスを楽しむエスカレイヤー
たかが外れた男達エスカレイヤーの身体を堪能しエスカレイヤーも隠語交じりにセックス実況しながら男達を煽る
両穴で精液搾り取り快楽に震えているとそこに音を聞きつけ追加で男達登場し嬉しそうに微笑むエスカレイヤー
次は口と両手も使い5人を一度に相手するエスカレイヤー 快楽に呑まれ絡み合う6人 最後は3穴と全身に射精され特大アクメ
感謝を示し休憩しようとする男達 しかしダメですよと艶やかに笑うエスカレイヤー 男達はエスカレイヤーがおかしいことにようやく気付くも手遅れ
救助されるまで半日以上性を絞られ続けるエンド これマジで連発するな必殺2連撃だけでも強力、アルゴルで回したら凄いことになりそう このゲームの催眠が最悪なのは、抵抗するそぶりもなく我に返る事もないからただの淫乱にしか見えない点だな PU10連*2
Pチケ70連
有償10連
無償70連
SSR2でフウカ(NEW)とチルカ
プロデューサー変わってからというもの俺のガチャがひでぇわ
流石に課金STOPや・。・; >>561
いつも乙
俺氏、敗北がおかしいことにようやく気付くも手遅れ 催眠解けも何度もやられるとまたこの反応か、ってなるからなぁ
必要なのは解けるかどうかじゃなくて、もっとバリエーション増やしてくれって事だ アキレスは越えるけどこもりは超えねーな
神騎魔女に特攻無視で入れるならこもりになるから戦士特攻だけっぽい 淫乱ビッチ化は個人的に大好物
リブートでオタク達から絞り取るシーンはお世話になったわ
どうせならエロコマンダーが泣き言言うような展開も見せてほしい 強いけど必要無い戦士で嫌いな催眠…… んんn、一勝二敗かぁ、困る・・・
正月-バレンタインで来るであろう閃忍イノリライカに備えるべきか このゲーム結構昇格演出入るよねー
1度に2枚昇格きてうち1枚がエスカでよかったわ 別衣装が複数あるキャラなら、その内のバリエーションのひとつとして洗脳はありじゃないかな
まあ敗北が洗脳ばかりなキャラなんていないとは思うけどね フタバの変身後の下普通にスカートじゃないのかよ
魔女は痴女服にする決まりなのか まぁ相手がホームレスなだけバレアメイズよりはマシかぁ
しかしこのホームレスたちどうしてこんな善人なんだよ
エスカレイヤーガンガン犯せよ、こんないい女が誘ってきてるのにヤらないとかなんなんだよ ババアが追加されるとして魔女になる可能性大なんだろうな
特攻レイド終わってるんですよね サンタ集合バランス的にこもりとハルカは逆が良いかな?センターは痴女!
https://i.imgur.com/fLmiSLR.png 助っ人で即完凸マン結構見かけるわ
開幕支援バフ&回復に必殺連打は頼りになるで
リソース一気につぎ込む決断してるのな クリエスカ普通に必殺連打するからこれ強い思うわ
なによりSD可愛いし迷ってる人は引いてよさげよ フェスverより汎用性高いから使えるわ
脅威の必殺連打だけでなくバフや回復もできるとか
総合的に開幕リーダーとして優秀 運試しイベの時はESステージでチップ貰えないので
戦友の聖夜エスカ借りる意味がほぼ無いんよな、というか
借りる助っ人は全部ツカサでいい
ただ引いた人が助っ人枠に飾りたくなるのはわかる 必殺技の効果で確率でゲージ回復して即必殺技撃てるってジャンプ漫画で見たわ SDモーションの可愛さも一番だな
サンタはプレゼント役も兼ねてるんだと再認識
これはいくしかないきゅん 助っ人は登録かブロックさせてくれと思ってしまうな
基本ボーナス役いらんのよな >>584
飼い犬を捨てられないからホームレスを選んだ夫婦の話とか思い出したわ クリエスカークリコモリより全然強いじゃないですかー
クリコモリ引いた人可哀想 覚醒したら20パーで必殺連打だろ
チャージの関係で必殺撃ちまくれるようにして上ブレしたらおかしなダメ叩き出しそうまあだいたい下ブレするんだけどね(笑)
そういや魔女バフはまだいなかったからエリーの婆ちゃんは実装したら固有は魔女バフかねぇ 宝箱はいくらあっても消化に困ることなくなったしな
といいつつミッションアアルからサンタエスカに助っ人変更
一気に完凸固有必殺覚醒にガッツベルトも渡して凄さ体感中 洗脳系大好きなんだけど、結構人を選ぶんだな
原作でも痴女系ばっか使ってたから嬉しい >>601
どうせニル見たく折れないんだろう
娘を見習って欲しいわ エスカ引けたけど育成リソースねーから正月キャラ待つわ フタバの敗北のエロコマンダー、AV男優目指してたならちゃんと敗北を撮影してAVとして配信、販売しろよ
そんな無能だからAV男優になれなかったんだよ 暇空茜「え、なにこのMOD・・・こんなの僕が知ってる戦国ランスじゃない!最低で不快だ!」
↓
MOD作者に暇空茜ファンネル凸
↓
MOD作者「面倒くさいのに絡まれたから開発中止します」
MEGAリンクは作者の気分次第ですぐ消せるから今のうちに落としとけよ、そのうち公開中止になるだろう
【悲報】戦国ランスMOD公開停止
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671608588/ 魔女フタバ
純愛 ふたりは初体験
双葉の部屋へDチャージに向かいつつ未だ一線を越えていない関係に思案を巡らせるトキサダ 部屋に入ると双葉だけでなく三ツ葉の姿も
煮え切らない双葉の為に同席を申し出る三ツ葉 恥ずかしがる双葉を向かい合って押し倒す三ツ葉とトキサダに向けられる縦に連なったショーツ
抗議する双葉の制止を聞かず双葉の膣をショーツの上から愛撫する三ツ葉と眺めるトキサダ 三ツ葉に排卵近くて発情中と暴露されワーワー騒ぐ双葉
三ツ葉の愛撫でショーツを濡らす双葉と何故か同じく感じる三ツ葉
三ツ葉は双葉と感覚共有していることを語り今までのDチャージ気持ちよかったとトキサダを誉めながら双葉の胸にキス愛撫開始
乳首とクリトリス摘ままれ甘い声を漏らす双葉 三ツ葉は双葉にセックス求めるよう迫るも煮え切れない双葉
ならばと私と先にしようと三ツ葉 百合プレイを見ているだけだったトキサダ我慢ならんと求めに応じ背後位で三ツ葉に挿入
痛みも少なくすぐに感じ始める三ツ葉と感覚共有で処女なのに嬌声を上げる双葉 素直にトキサダを求め中に出してと喘ぐ三ツ葉
中出し射精され激しく絶頂する三ツ葉と双葉 最高の初体験とご満悦でトキサダとキスする三ツ葉とキスと初セックスを先に越され拗ねる双葉
双葉私にもしてと求めトキサダ応じて今度は双葉に挿入 二度目の処女喪失に最初から感じまくりの二人
イッたばかりの膣を突かれキスを交わしながら喘ぐ双葉と三ツ葉 それに興奮したトキサダ三ツ葉膣も指で愛撫開始
二人して二重の快楽にハートマーク乱舞で喘ぎまくり中出し射精され三人仲良く絶頂し抱き合い余韻に浸る双葉と三ツ葉
しばらくして落ち着いた双葉は顔真っ赤で二人に怒るのであったエンド
凌辱 ふたりは犯される
心配するミツバの声で目を覚ますフタバ 気づくとどこかの倉庫に二人で閉じ込められていた 脱出を誓い合う二人のもとに3人のコマンダー登場
いつもの腹いせをさせてもらうと襲い掛かる 二人は向かい合わせに尻を突き出し抱き合う姿勢を取らされ下着に手を突っ込まれ荒々しく愛撫される
コマンダー感覚共有とフタバが本体であることに気づきこれは面白いとゲス顔で容赦なくミツバに挿入 碌に濡れておらず激痛で悲鳴を上げるミツバ
フタバ犯すなら私にしてと叫ぶもそれが楽しいんだとゲスコマンダー 痛みに喚くミツバと必死に耐えるフタバ
犯される感覚に涙するミツバと励ますフタバ その心意気を笑いながらコマンダー愛撫無しでフタバに挿入
しかし感覚共有で濡れていたフタバの膣は痛みではなく快楽で受け入れてしまう 相方陵辱されてるのを見て興奮してやがると笑われるフタバ
フタバそんなことないと心で否定するも身体は快感を感じ喘ぎ声が抑えらずミツバに詫びる
快楽に抗えず感じるミツバと表に出すまいと耐えるフタバ 喘ぐミツバを見て心中で詫び続けるも徐々に快楽を抑えられなくなるフタバ
ついにミツバは気持ちいいと口に出しフタバも耐えきれず二人して絶頂を迎えてしまい抱きしめ合って屈辱に耐える
そこにこれからが本番だとコマンダー 驚く二人の膣にダブルで挿入
イッた直後の責めにハートマーク乱舞で感じまくりのミツバと犯されながら更にチンポ受け入れるおぞましさに震えるフタバ
正義の味方がこの様かとフタバを笑うコマンダーと必死に反論するフタバ しかしミツバの喘ぎで説得力皆無
二人がかりの感覚共有責めに耐えられず見つめ合った後せめて最後の一押しはと唇を重ねる二人
フタバとミツバついに気持ちいいと口に出し二人の世界で快楽に沈む 最後は二人ともに中出しされ絶頂
まだまだ使えると交代でやってくる二人のコマンダーとまたフタバと気持ちよくなれると喜ぶミツバ
場面暗転して精液まみれになるまで犯され続けた二人 アナルも犯されハートマークまみれの嬌声をあげ続ける
救助されるにはまだ2週間後を要したエンド >>608
おつ、文量からして何かソムリエに刺さったと推測w
フタバも普通に金取れるキャラで配布ありがてえな >>608
毎回長文でネタばれするこのアホはつづけるならNGすっからコテハン付けろ ネタバレ気にするって、わざわざきっちり全部読んでるんかいなw
俺はうわなっげって読む気すら起きないから中身把握してないぞ つーか、この頃すり抜けが3回以上がデフォなのがきっついわ
確率的に普通だが、何故か一回でHITがこねぇ
は〜たっる 読む気が無くても一瞬で目に入っちゃう単語でネタばれ喰らうことあっから腹立つんだよ
今まではスレ見なきゃら良いかと思ってたけどなんでネタバレするアホにこっちが気を遣わなきゃなんないんだと気づいたんで文句言わせてもらうわ wikiがあるんだからそっちに書いとけとは思うし、無料キャラは書かなくてもいいだろとも思う
自己掲示浴の塊なんだろ ソムリエでエッチシーン品定めしてから引くかどうか決めてる
ソムリエはパケ裏のような存在 戦国ランスはいまFanzaランキングで1位になってるから
これで作者が萎えてmod公開中止になったら大炎上待ったなしだな
こっちにも少しは流れてくれりゃいいのにw これ乱数を神引きすれば、最高速度だとクリエスカの必殺ゲージが溜まったと思ったら、敵が全滅してるとかありうるのか 140連でゴミしか出なかった
蕾があるからギリギリ続けられる 駄目なら蕾交換するつもりだったけど6000円課金のチケだけで出たわ感謝
しかし今日は他ゲーにもっと課金する予定だから明日の1位は無理だなスマン皆 まあ俺はアリ側だけど続けるならNGワードつけておいたらいんじゃないと思う
固定できる系の この長文なかったらやってねーガチャあるレベルで助かってるんだが
嫌なら見るな
そもそも5ちゃんに何しにきてんだよ 今更だがフタバ地味に固有強いね
魅了対策で悩んでたんでありがたい ここはネタばれ擁護する屑ばっかなのわかってるからやるなって言ってねえだろ
NG出来るようにコテハン付けろって言ってんだよ低脳のゴミくずには言ってる意味わからんかー まあコテハンつければ解決する話だよねってのはわかる んー エスカは花嫁、天使と割りとストレートにヤラれて来たから
たまにはこんな感じにシチュズラすのも詮無いのかなぁ……。
怪人姦、市民姦のヘビロテで自分は全然満足なんだけどな。
>>608
ドッペルゲンガー? 設定がわけわかんないのであとで読もうかなw
どうせ配布だし焦る事もない ガチャキャラに対しては回す基準になるがイベキャラは不要かもな 私は寝室ソムリエをNGする理由はないが
擁護する理由もないなw レアステージで金絵馬出るかなーと掘っていたら70個あった原液全部吸われたぜ
なにになるやと木しか出なくて泣いた 淫乱は純愛の方でやってくれ
ホームレスに対する純愛でもええやろ 是非はともかくソムリエとか言って過剰に持ち上げられてるのはちょっと気持ち悪いなと思ってる 昨夜辺り、エデグロスレでもチクチクやってたよねw なんつーか 嫌なら見るなして人が減ってスレの勢いが落ちたらゲームの出来が〜の無敵コンボ素敵だね 便利なうちは大絶賛して少しでも邪魔になったら手のひら返すのがネット民のあるべき姿だぞ 発売前の雑誌やゲームのネタバレならまだしも今日の更新内容なんてスレ見れば嫌でも会話で出るだろ
それをNGしてまで一切見たくない単語が目に入るのもノーってなにしにスレ来てんだよw キャラ性能だけ見たくて、寝室内容やイベントストーリーについて語るのはNGなのかも知れん
硬派っすね エスカは催眠で逆レとかスルーだな
ソムリエのお陰で無駄な石使わなくてよかったわ でもソムリエ文章とか長文かつ定型だし、
あれは読もうとしなければ、見えても中身入ってこないわ >>637
同じ淫乱でも、水着ナリカなんかはエロかったんだけどなぁ…
心情描写が地の文に丸出しだからかな? むしろあっちの方が催眠ぽかったくらい ソムリエが来なくても大雑把な寝室内容は話されてるだろうしここ見てる時点でネタバレするのはほぼ確定だぞ エスカ催眠だったわ
これ言うだけでコテハン付けることになるのか >>634
イベやるかどうかの基準になってるからいる
勝手に決めんな そもそも5chって肥溜めなんだから誰かに何かを強要してもしてくれるわけないと思うがな 淫乱ビッチ化最高だわ
ホームレスのおじさんが救出される側なのはクソ笑った 純愛&凌辱をNG単語に入れときゃ見えないだろうに
貴重な情報源潰すの好きだねー 催眠だろうが純愛だろうが逆レは抜けないマン
エロゲーなのにエロに抵抗してる竿役なんなん?ってなる ネタバレアレルギーって存在が害悪だから消えてほしいわ
何も気にせずワイワイすりゃいいんだよ ネタバレ本当に見たくないならこんなとこ見ないからな 個人的には投稿を繰り返す側が配慮すべきかな?とは思う
現にいちゃもんつけられてるし
名前にソムリエとでもいれとけば? 昔は寝室ソムリエ万歳な雰囲気だったのに、今は批判の対象なのな。悲しいね。 口調が荒いと無駄に叩かれるという良い見本だな
寝室シチュ書く人はザラに居るけどここは長文詳細を恒例で書くから癇に障る人もいるだろうし
コテハンつけて欲しいってのはそこまでおかしいこと言ってないと思うが >>531
不確定だとしても必殺技を補助無しでおかわり出来る能力&与ダメアップはハルカサンタと併用可能。グナガン対策のオートリジェネ持ち。結論:弱いわけがない。
30連で来たぜ ちょい前にエデグロスレでも同じウザ絡みされてたけど、
そん時もスルーしてたし今回も大丈夫じゃないかな
…ただたまにと言うか結構良く、>>607みたいに過剰反応しちゃうケースも有るんよね
モンクレに屈しないで毅然と突っ撥ねる企業も最近増えて来たし、何とか頑張って欲しい
>>670
それは個人の願望希望で、それを容れるかどうかも個人の判断だわな そんだけの事 見たい見たくないがあって匿名掲示板を覗くのが間違い 親切でやってるつもりなら名前か固定キーワードつけてくれると有難い どうでもいい話題でしか勢いがつかない
悲しいスレですね どっちかというとスレの雰囲気に乗せないと自分の言いたいこといえない連中のほうが可哀相 文句ない人は何も書き込まないけど
文句ある人は書き込むんじゃないか ガチャ更新直後はスレを細目でスクロールして長文がいたらサッと流す修行をしろ オラもっと言いたいこと言えやお前ら
ランス04と05まだですか? 一週間で変わるんだから普通にコテハンつければ
別に書くなと言ってるわけじゃないんだから躍起になる意味がわからん ネタばれ見たい人に配慮して書くなじゃなくコテハン付けろで済ませてんのに嫌なら見るな来るなの大合唱だもんなーほんま怖いわー つか文字数でNG設定すりゃイイんでないの
態々他人様動かすより楽なのでは
絡みたいだけだからしないだろけど 長々と怪文書出されても目が滑るから正直Twitterがどっかでやっててほしいわ まず自分の感情のことで他人に配慮を求めてるのをやめようか デンズリスレでも同じ様にエロソムリエに噛みついてた奴だから
餌を与えずそっとNGしといて 珍しく10連でクリエスカ引けたわ
最近のガチャは惨敗ばかりだったから助かる ちょいちょい嫌がられてんの全無視で長文ネタばれ屑マンセーしてるのマジでやべーな
>>692
デンズリがなにかもわからねーよ一緒にすんな クリエスカのチャージテーブル引いたら今4連撃した、ロケット、ドリル、ガッツ装備で
1撃25000計100000ダメージはオーバーキルが凄い
双葉は異常耐性特化だな対お嬢さんの必須キャラ攻撃性能はともかく配布では破格で金取れるだろ? 六丸の工房にガチャで爆死したランボーの話があったが、まさに今同じ気持ちのユーザーがいるんだろうな ワッチョイ見たら書き込んだスレ分かるの知らないのかな… クリスマス前半戦で大爆死したから蕾でクリエスカ交換するか迷うわ
2000あるなら迷わずなんだけど1000しかないからどうすっぺ まずメンテ後に更新内容をスレで話すことをネタバレと呼ばないことに気付けたら賛同者も増えるだろうよ
お前が仲間と勘違いしてる人たちはお前の「ネタバレ嫌だ」に賛同してるんじゃなくて「まあ長文はウザいな」ぐらいの意見言ってるだけだ 普段が頭クソダサベルト太郎だから体操のお兄さんルックも似合う
思わぬ収穫が得られたイベントだったな
ベルト外せ 言葉の意味も分からず使ってるのか
720 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-JDfe) sage 2022/12/19(月) 16:50:02.29 ID:NqTMTpFA0
>>717
なんかもう取り組み姿勢からして俺とは全然違って凄い
デンズリはプロ仕様だった あかりちゃんのテトリスボイスあざといいな
やっぱり正ヒロインやで >>698
ワッチョイ被りくらいいくらでも有るのも知らんのかそんな程度で同一人物扱いすんなや
IDやIPまで有ってたらわかるがワッチョイ程度で同一人物扱いされてたらたまらん .{800}
↑これ専ブラのNG設定の正規表現のトコにコピペしたら
800字以上の書き込み消えっからこれでがんばろうや、な? 出来るかい? みてください
これが先月2周年を向かえたゲームのスレです
地獄かな? 5chやるのに向いてない奴が暴れてるようにしか見えん >>704
じゃあ間違われないようにコテハン付けた方がいいよ 遂にエロソムリエを巡って争いが勃発しちまったか……
その内エロソムリエの純愛Hかエロソムリエの敗北Hのどっちか見れそうですねえ〜 >>704
このスレで一番低脳でゴミクズでアホなのお前だからNGするためにコテハンつけてもらっていーすか >>710
笑っちゃったので負けでいいです
>>706
これやっとくわ エロソムリエが犯されたらやっぱあの長文で事細かに解説してくれんの?
興奮してきたな……俺あの長文解説好きなんだよ エスカ催眠かあがっかりだなんか催眠多くない?
スレの反応的には催眠不評な印象だけど好評なんかね
今までのエロシーンのシチュのアンケートとかとってほしい 一人が暴れてるだけで地獄扱いされたらまともなスレ無くなるわ
掲示板全てがまともじゃないって言われたら言い返せないけど どんなに確率に負けすぎてハマってもスレで愚痴言わないで良い子にしていたら
クリエスカが早くきてくれました 年内は毎日お世話になります 前から思ってたけど、笑っちゃったから負けって何なんだろう 素直にごめんなさいできないからそういう言い方するしかないのよ もはや内容よりも便乗して叩きたいだけのやつが多数見られるのが実に5chらしい 90回して無理だったので諦めます!
この分誰かにラッキーがきっとくるのさ!(涙目) ネタばれ嫌なら2日3日スレから離れるだけでいいのではと?
エッチな大人はこんな所で顔真っ赤にせず黙って消えるかNGよ
それが出来ないてことはただレスバしたいだけだろうなと 悪いと思ってないけど負けを認めた
理由:笑っちゃったから
?? こういう事言うと気恥ずかしいけど
俺はエロソムリエを楽しみにしてるぜ まだやってたのか
もうほっときゃいいじゃん
あとはソムリエとNGくんがどうこうするしかないんだし ここではエロソムリエさんはみんなに支持されてんのよ
不満があるならTwitterでもやってろよ
二度と来るな うぜえなと思ってるけど別にわざわざ言わない
毎回この流れになるなら是非消えて欲しい あんな長文の時点で一瞬で判断して読まないようにするとかできると思うけどな
その一瞬で内容理解できちゃうならうらやましい速読能力だ 俺も別に何も言わないしスルーしてるだけで支持はしてないからスレ全体の総意のように言われるのはちょっと なんで引いてない奴に配慮しなきゃならないんだよ?
ストーリーやエロのネタバレが嫌なら引いてからこのスレ見ればいいんだよ
ばかか ソムリエの長文に賛否あるのは分かるけどネタバレ嫌だからボクに配慮しろは意味不明
数日ネット断ちして自衛するくらいしろよたわけ お前が文句言うのも自由だが長文張るのも自由なのだ
これで終わりじゃね
でもイラついたからってコピペ連打で荒らしはやめような >>732
ぶっちゃけ支持はしてないわ
俺はエロで引く引かない決める事ってないから、どっちかと言うと長文うぜえなぁくらいに思ってる
個人的にうざいと思ってるだけで必要ないとかいなくなれとかまでは思わんが で、ガキみたいな捨て台詞吐くから
その後煽られるんや
自分はソムリエのおかげで性能微妙でも引きに行ったことあるし感謝してるで 輪姦ってか1:複数以外はガチャる気無いから実装当日に書いてくれるの嬉しいわ
なんだったらCGも欲しいくらい、局部見えないとか構図悪いの多いし 前戯の有無で引くか判断するからいつも助かってンだわ 一番の問題は文句言ってるやつの文調がガイジだってこと
言ってる内容は問題ないのにな そもそもソムリエ外が盛り上がってもアレなんだわ
ソムリエなんか言えよ
下手したらもうこのスレ離脱してるだろうけどw エスカの絵はモブというか、母親が無理してコスプレしてでてきたような雑な感じあるよな
以前からそうだが服を雑に書きすぎ 関係ないけどイベントの絵馬のレート跳ね上がってないか
この形式だと前からこんなもんだっけ 仲間増やして数の優勢で自分の意見押し通したいのに
わざと嫌われる文調で味方を集める気が見えないってのも確かに何考えてるか分からんな >>748
分からんけどイベント期間が長いからじゃね >>742
エデグロなんかは、デフォでサムネ表示される仕様だからたすかるんだよな…
ttps://i.imgur.com/8vnuRY3.png 5chで文句言うのにお上品なレスなんかしないむしろ下品になるように心がけてるよ エロソムリエさんがいなくても
エスカ洗脳ホームレス搾取なんてこのスレのだれかが書き込むからネタバレ禁止は諦めな >>749
メ様とソムリエさんはこのスレの良心だから >>716
そんな口ではなんとでも言えるアンケより、催眠ド淫乱化でトキサダ以外とやりまくりASMR出せば全て分かるよ
財布は正直!同じキャラの純愛ASMRとどっちが売れるか勝負だ! スレ立て妖精さんのすみすみ〜を聞かなくなって久しい
どんどん排除していくといいよ、誰もいなくなるから >>756
いや出すなら催眠と快楽堕ちとかでやって欲しいわ純愛と敗北が一つづつなのは変わらんだろうし
貴重な陵辱枠だからこちらからの要望とか人気とかを反映させてほしい
それで催眠人気ってならまあしょうがないかってなるから >>757
匿名掲示板で個人をアピールする行為やってる時点で気持ち悪いって感じちゃう エデグロみたいに人気投票して、【だれが】・【だれと】・【どこで】・【ナニするか】を
ユーザーに選択させてそれを寝室化すれば良いのに
つか企画力高いよなワッフルは みならう点が多い。 寝室に力入れるよりまず快適にゲームをプレイできるようにして欲しい
キャラと装備画面に入った時のクソ重ロード改善して、日々のツカサリロードを無くすためにフレンドシステム作って、デイリーとBユニはスキップ可能にしてくれ
この辺なんか2年放置してるじゃねぇか >>752
これどこのゲームも実装してくんねえかなぁ…… 批判する奴は素直に消えてくれん?
邪魔や
エロゲーで寝室の話題消えたらなんもすることねえ
テトリスの話でもすんのかアホが どうせあれだろ
まとめとかやってる、あるいはやろうとしてる糞ごみだろ?
そういうのまとめられなくなって困るもんな
だから目障りだと思うんだ
素直に消えろ、お前が邪魔だ
俺はガチャもイベントもそれでやるかどうか決めてる
こういう奴いなかったら少なくない人間は面倒だってそのままフェードアウトしてくだろうよ もし>>760をやったとして外注絵師のキャラが選ばれたら年単位で待たないといけない可能性が出てくるな
社内絵師なら調整きくかもしれんけど外注は無理やろ エデグロってデンズリのことか
そのロはどこから出てきたんや… イベントやるのもソムリエ次第はさすがに気持ち悪いだろ
キャラなんてすぐ取れるんだからまずやれよ >>767
その時間すら惜しい
このゲームに俺はイベントのために割く時間すら勿体ねえと思ってる
前から何度もその話はしてきた
寝室しか興味ねえし
アンケートにも書いたぜそれ
なんでこんなゲームに2時間3時間も使わなきゃいけないだ?って
その分ちゃんとしたアクションゲーやら何やらやってたいよな 例えばちゃんとしてるゲームで2時間3時間使いますってんならいいよ
どうでもいいSDキャラがわちゃわちゃ動いてる画面見せつけられて細かいポチポチ作業するだけのモンになんで人生の貴重な時間消費する必要性あるんだ?
テトリスとかわんねーよマジで
ちゃんとしたもん出来上がってたら俺の意見に文句言っていい
艦これFGO路線のゲームは嫌いなんだ すり抜けで溜まってきた古いキャラのストーリー一通り見たんだけどトキサダのベルトが見えること多くて笑ってしまう
最近見ないのはやっぱ不評だったんだろか エスカの強さについてあまり語られてないけどどうなん?
素人目にはパッと見雑に強そうに思えるんだが キャラ入手の蕾レートは毎回低くしてくれてんだからスレ覗いてる間に取れるけどな >>771
運要素強いけどそれを除いても強い
Aエスカよりは長く使えそう >>772
取れても加入後に即見られなかったら成長必要なんですよねえ
LvMAXにしたらいけるケースあるけどイベキャラによってはギリギリ届かないとかあるしね
簡単にみられるとかいう認識は優良誤認も甚だしい
ならもう面倒だからイベキャラもガチャキャラも加入後即見られるようにしてくれ
それなら俺も多少は文句控えてやるよ
アンケート結果見たか?
どんだけ純愛需要ねーかわかる?
数字は正直だろ
そういうことだ
でも凌辱すんのにいちいいち純愛通してくるだろ
それも要求30とか40ならLv100でいけるが60とかにするケースがある >>771
強いは強いけど俺はまぁいらねーかなとなった >>773
ありがとうやっぱ強いのかそれだけに敗北が好みでないのが残念でならない
おはガチャに望みを託すかね 戦士で強いの持ってる人はスルーしても問題無さそうって聞いた エスカは必殺チェインした時だけ異常に強く見えるだろうけど平均したらまぁまぁ強いかな程度だから上振れの気持ちよさを求めるかどうかやな イベント見てたらばーちゃんの新規立ち絵あって興奮するわ レイドで100戦するから期待値が最強
ということは現時点で最強キャラということ
超ハルカや超アカリより強い 最近エロシーンの構図が良いなら純愛でも敗北でもどちらでもいい気がしてきた
無論両方とも構図が良いに越したことはないけど
純愛でも構図が良いと抜けるし敗北でも構図が微妙だと抜けなくなる 普通にくっそ強いんじゃねえかなあ
アイス買ったら当たりが出て、その貰ったアイスからさらに当たりが出るとか
やばいと思うんだ 一枚HCG付けるだけで全然売り上げ変わるだろうになぁ…。>スキン
もしくは完全にSDキャラのみ販売にして今の価格の半分から三分の一に値下げとか。
あとキャラ専用アバターでなく共通兼用着回しアバタ―にすべき
アルゴルにあっかりちゃんスキン着せたりとかそういう方向性 >>771
強いは強いけど騒ぐほどじゃないなって思った >>782
すみません話に参加するのやめてもらっていいですか? 強いは強いけど競争率の高い戦士枠だし絶対入手案件ってほどじゃないかな性能だけ見れば
それより来週の雅ちゃんの方が気になるわ エロシーンがないゲームだとエロいスキンは需要あるけどエロゲーだとただのスキンは需要ないわな DPSで聖夜こもりと戦ってる時点で十分ではある
ただスタン性能と最後まで絶対残る特性までついてるあれはさすがに相手が悪い なんでこもりをあんな壊れにしたのかこれが分からない エロがないからとスキンを交換しないでいると
アカリちゃんがこの時トナカイパンチ!と言っていることを知らずに人生を終えることになるのだ…
https://i.imgur.com/xN9F4cp.gif 助っ人更新してたらテトリス難化希望って名前にしてるプレーヤーがおった…
正気か? >>796
パンチとは一体……
デビルチョップはパンチ力くらい訳が分からないよ 聖夜エスカはフィーバーブレイク中に必殺連発が上振れしたら最強だろうけど育てる余裕がない SSR☆5アタッカーがルビーアステだけの状態で次の育成候補がクリこもりと聖夜エスカだとしたら、どちらを優先した方がいいのかな?
サポートはフウカ、アスマ、リズナが☆3で姫路はいないです >>801
姫路いないなら聖夜エスカでいいよ
バフ被らないし スタメン、優先1、2どこに入れても活躍が見込める時点でサンタエスカは優秀。サンタさんは超昂にて最強。 Twitterみたらなんかアリスソフトがvtuberと絡んでなんかやってた
萎えるわ 来週は雅か
ストーリー見てないからキャラはよくわからんが見た目的に好みじゃないからこれもスルーかなあ
正月で余命かマッハこい >>804
ぶっちゃけサンタエスカは優先2が精一杯だと思うぞ
戦士アタッカーが揃ってないなら育てるのも充分ありだけど >>796
それ可愛いよな、必殺モーション的に多分あの袋の中身は砂か鉄くずが詰まっているものと思われ…
>>800
逆に使いどころはその為だと思うよ覚醒20%で使って体感的に2連撃は十分期待できる
3連撃も数回見た4連は流石に1回だけだなもし呪縛喰らって発動するなら、あえて優先2に置きたい
レイド基準だとグナガンはクリエスカ、猫と大仏はクリコモリみたいに用途が違う感じ
妄想だがBユニバももう1段控えているからダメ押しで連発必要な状況があるかもしれん >>795
クリエースのがつえぇだろ
忍者特攻レイド以外ならクリエース1択
クリエースはスタメン以外でも仕事するから更に強い戦士来てもいいし 雅か
よし任せろ
ばあちゃんで射精するのは俺の十八番だ >>807
スタメンだと姫路と被るからわかるが
優先1に置かない理由ないけどな
リズナアスマール置いて残り3人のアタッカーから漏れるわけない 今帰宅してストーリー見てるんだが、雅劣化してね?
何か印象が全然違うんだけど 何となくコレジャナイ感はあるな
まあ引くんだが
>>805
お爺ちゃんもう勃たないんだから萎えるもクソもないでしょ 育ててから気づいたガッカリポイントは固有のリジェネがフィールドじゃなくてキャラにかかってること
なんか見知らぬバフアイコンあるなって思ったらこれだった
好意的に捉えれば他全員フィールドリジェネだから被らず並行して回復するとも言えるけど普通フィールド分だけで十分だし… 姫ちゃんとバフ被るのもあんまり無駄にならなそう
開幕麺でも一発目打つまでに間がある >>811
最初の20秒は姫路のバフ入らんから
被らんぞ アカリちゃんのスキンはモーション全取っ替えならアステライズバージョンも出せばいいのに 姫路のバフ前≒アステのデバフ前だからスコアへの影響が微少すぎる クリエスカの装備はロケットガッツベルト納豆でよさげ?
自分的にはガッツベルトの使い所かなと思ったんだけどどうだろ? 一部のキャラ除いてみんなロケットベルト納豆でいいよ ミカフィールとストナの出番が最近なんかちょいちょいあるな 姫路はWドリル前提の最速発動運用で
姫路前のバフもデバフも打ってない通常攻撃で与ダメ上げたところでなぁ >>824
あかりちゃんかクリエスカの必殺威力上がる ジョナはアタッカーというより任意BREAK装置だもんな
他に必殺連発するキャラいればそっち優先 エスカレイヤーがんばえー→アウメモ
長いパートちゃんと読んでるときに限ってこれだよ >>816
ホームレスのおっさんの敗北Hだな
純愛もおっさんとトキサダにしろ >>816
汚いおっさんじゃないと抜けない
古參の需要に応えた
鍛えられたスレ民ならおっさんだけでも
抜ける 一応賛同者がそれなりにいそうだから黙ってるだけで
実装直後のキャラストーリーをこういうところで公開するのはいかがなものかとは思ってる
俺もネタバレダメだからソムリエのは流すんだけどその感想レスで内容が見えちゃうんだよなぁ
まあ問題ありそうなら運営が何かするかもだからそれまでは様子見してる ハロウィンアキエ強いから育てようと思ってたけど聖夜エスカはもっとダメージ出そうだなー
スタメンなら下ブレしたらリセットすればいいし(35スタメンだと面倒すぎるけど)
どっちか神騎キャラの性能にして欲しかったわ ハルカさんのエロってなんか毎回尺みじけーって感じるけどエスカはそんな事ないな
真面目なおっさん逆レ→性欲出したおっさんと3p→最後に5pって移行するし 最近は超昂の持ち味ともいえる段階エロ風味の敗北がちょいちょいあるけどライター次第って事なのかね 久しぶりにAエスカ見返したら普通にみじけえってなったわ
レジェンドの担当ライター短尺だったのが今回から改善されたのかな マリアの敗北エロみたいな「〇時間後」的な時間が経過した後に快楽堕ちしてるのとか大好きなんだがもっとやってくれ エリーのおばあちゃん実装するなら初期の立ち絵で実装してくれ 軽い催眠なら抜けるけどガッツリ催眠は無理だ
純愛の方がNTR感強くてこっちの方がまだ抜ける
来週のBBAに期待 敗北なのにノリノリでセックスしてて意味わからんわ
それ純愛の方でやれよ 本人の意思に反して行われてるから敗北だぞ
この調子でクリスマスは催眠の季節にしてくれ
こもりちゃんのアレも広義の催眠って事で
トパーズは知らん 嫌がったり無理矢理だけが敗北じゃないぞ
原作だってルリージョーみたいにガッツリ催眠あっただろ >>817
姫路のバフがかかる前の火力が多少上がったころで誤差にしかならんでしょ… >>841
催眠によって本人の意思が変わって意志通りの行動になってるんだよね
最後まで解けないからなおさら 催眠がダメっていうか催眠でええかっていういい加減さを感じるのが多いんよなー やっぱ一発出るか出ないかあたりで催眠解けてもう一発だな 自分は表情でかなり昂奮するから催眠だとそもそもあのうっとりした笑顔がなあ
正義のあの子がこんな淫らな…的なツボもわからなくはないんだけども 催眠だとにゃんこ先生の敗北でNTRの導線に使われてたのは最高だった >>801
個人的にはアタッカーが戦士2にするより閃忍特攻の時を考えてクリこもりを勧めるかな
あと地味にクリこもりってヘイト0なので普段使いでも使いやすいよ(Extraとかでタゲられないので長時間居座れる) 畜生、ババアなのにエロい格好しやがって!
雅!雅!雅様ァ!ハァハァ >>831
>>706 感想はアンカ巻き込みで消して >>812-813
こんなもんじゃないかなぁ。特に違和感はないが
俯き加減だから顔と頭の比率が変わって印象にも影響出た可能性
つか周年イラストが良過ぎた。
https://twitter.com/EscaH_PR/status/1591627022685523968 >>851
エロゲの話ばっかしてるVtuber
エロゲ関連でV絡めた案件するなら適任って感じはするけどそもそもV絡めてファンが嬉しいかって話ではある
まぁゲーム内でどうこうってガッツリとした話でもないんだし向こうのファンを取り込むっつーか話題になる分にはいいでしょ >>855
俺にだけじゃなく他の奴にまでそれで済ませようとしてんなよ屑が 既存キャラのクリスマス衣装Ver出す貴重な機会がつぶれちゃうから
個人的にはクリスマスとかハロウィンとかのイベントで普通の恰好の新キャラ追加するのはやめてほしい
雅も大して人気無いポット出恒常キャラ量産するの減らして追加してくれればいいんだが 個人的に催眠でノリノリでエッチさせられるの好きだから今回良かったわ
お姉さん、おばさんキャラで痴女化逆レイプは結構ありがちだけど
今度はロリっ娘でもオタクやホームレスに催眠痴女化逆レイプさせてほしい
催眠じゃないけどリコリスの敗北とか最高だった 70連してどうにかクリエスカ引けた・・・
エスカの中の人(別名義含む)って陵辱物はアリス位しか出てなかったっけ? >>861
一応、マブラヴオルタネイティヴ(エロゲ版)で純夏の凌辱シーンがあった
鷹月を知ったのは真・瑠璃色の雪の瑠璃だなー
今でも鷹月の役の中では一番好きだわ このゲームガチャの出が良くて本当に
1%か?って思う
ここ一年で1番ハマったのがリズナの
120連だけだわ 捕獲対象完凸SSRにして優先1に聖夜エスカ置くと固有の回復効果の影響で必殺オフでもエロコマ殴り倒してしまうな 分かるわ
デンズリだとしょっちゅう天井かましてるのに超昂は大体100連以内に引ける
限定コンプしてるけど入手に100連以上かかったの片手で足りるくらいだわ 細長エスカにツカサが駆逐されちゃった……、何度リロードしても出ない
しゃーなし、イベント特攻で雑に消費するか PUは全部引いているけど今年一番ハマったのは水着シズカで160連、前日のエスカフェスで150連回して100連分残していた分からチケ課金
その代わりじゃ無いが半額50出来たのが、水着ナリカ、サテラ、ムツカ他は大体50連前後100連は見切りの基準だな サイカ純愛でリコリスの声無しとかいう今年最大の無能采配があったから不安だったが
ちゃんとフタバとミツバは声ついてたな リズナって固有と必殺と行動速度を最大まで強化しないと意味無いキャラの気がする >>867
何か言う程は全然出て来ないんだよな……。>LV100帯助っ人聖夜エスカ
流石に今までのヤバそうな恒常よりは回ってると思うけど
比率で言うと、その他のなんか適当なキャラ7:聖夜エスカ2:ツカサ1 くらい
助っ人システムやっぱぶっ壊れてない?
自分の凸数と助っ人の凸数の紐付け切ったアプデ辺りでなんかして あまりにも引けなさすぎてデイリーすら億劫になってきた
正月キャラみたらまた休止するか ガチャ運がいいと思ってたソシャゲも集計すると若干運悪いし
ガチャ運が悪いと思ってたソシャゲは集計すると思ったよりずっと悪い
俺にとってガチャ運がいいソシャゲが見事に一つも存在しない不思議 銭もだ
>>874
集計期間長いとその辺に集束するのかもね ほんまや
ポイントが10ぐらい足りてなかった
散々聞かれてそうですまんかった
ありがとう 今回のエスカは催眠と本人の意識を混ぜて催眠が解けても気持ちいい連発で落ちてほしかった 水着シズカ100連撤退以降は順調だな
そろそろ沼ってつぼみ使いそうではある おっ
じゃあ俺が初回半額10連でハツネ姉様引いたと思ったら
別ゲーで4人同時PUを500連回してPU8体出たけど全部同じキャラだった話するか
4分の1を8回だから65536分の1の確率でいいんだっけかコレ 催眠はどうしても需要喰い合うから、
催眠掛かってノリノリと
催眠解けてイヤアアアアア の二WAYで行くしかないと思う(ライカ敗北みたいに)、
枠数に限りのあるソシャゲだとこれは絶対
それかもう、頭トキサダが催眠術使いの技術習得して純愛枠で催眠かけてノリノリすれば良いんと違いますか? それPUの枠引いてさらにその中から再抽選してるのでない限り意味ない計算だよ 聖夜エスカでシコれなかったから不発弾の処理に苦労中
やっぱ余命ちゃんにしとけば良かったのに。。。
エスカは、もうコスられ過ぎであんま新鮮味無いんだよなぶっちゃけ
もう四半世紀くらいやってるだろこの仕事。 >>883
催眠はRぐえーが特に良かったな
催眠ノリノリで一発→催眠解けてそのままイヤイヤ二発目だから一粒で二度と美味しくてしかもちゃんとスーツ着用
余韻までしっかり描いてたら満点だった イヤアアアが、ニンジャのアンブッシュにしか見えないミームに汚染されていてな >>886
それだと催眠が、後段の凌辱のエッセンス(昇華)になるんだよね これならギリ許せる
・・・・自分も同格程度の趣向持ちだけど、でもガチの催眠勢は
「全編催眠が至高」 って何か言ってるの前見てこええって思った。
最初から最後まで催眠されてて、全然気が付かずに股からお汁が垂れて
「え、何これ?(キョトン)」とか言ってるのがイイ!とかいってて 相容れねえなって思いました。 クリスマスおばちゃんとニルって
どっちが格上設定なんだろうか やっぱり性能より回想の出来なんやな
催眠逆レじゃあ1位取れねーわ
ホームレスのおっさんじゃ抜けるわけないだろ レジェンドで1位取れんかったのは初か
まあエスカレイヤーはレジェンドの中では
最弱!だからしょうがないか TD祭りとぶつかったんだからそりゃ一位二位は無理でしょ 誰が来てもどんな回想でも今回一位は無理だ
三位入れたのが驚きだよ 今回は糞ナメクジDMMが変なキャンぺ貼って潰しに来たから仕方ねえ
むしろここに勝負掛けに行ったアリスの嗅覚の鈍さに不安が残る
他所はみんな逃げてるもんな
あと6位に負けなくて良かったです 石とつぼみが大量にあったからどっちにしろこのタイミングで課金はしなかったな
ブラックフライデー還元のやつは正月に使う TD祭りってここまで強いのかw
アイギスも長くやっててランキングとかほぼ興味なくなってるからたまたま見かけてちょっと笑ったわ これで五車にぶつけても勝ってたとか言ってるやつがいるのが怖い 助っ人のレベル制限廃止は良いんだけど、連続で助っ人借りれるようにして欲しい。ツカサ探すの大変。 この手の催眠は意識が残ってて、体が勝手に動いてるのを副音声で嫌がるパターンだったら最高だった 焦らし快楽落ちが好きなので催眠も
催眠かけて絶頂前まで持っていって解除
気丈にオナニーはしない
催眠かけて絶頂前まで持っていって解除を繰り返して
解除した後で鼻先に男根晒してお預けさせるも耐えられずぺろぺろしちゃって
結局催眠中の行動を催眠かからずにとり続けて完落ちみたいなのが好き >>896
モン娘は期間限定なくて全部恒常なのに結構な頻度で1位取ってたくらいには強いぞ
今回のコラボで初めて限定実装だしめっちゃ回ってると思う >>903
それだと、ただアヘアヘしてるのが好きな勢はフマンなんだってw
結局相容れないんだよ あとは数のシーソーゲーム TD祭りのページ行けば分かるけど気合入ったアニメPVに加えてきんに君使ったCMまでやってるからね
FANZAゲームのトップでもでかでかと300連分チケットもらえるとか出るし勝てるわけない >>909
五車の2、3日目とアイギスの3、4日目で五車が負けてるから本スレでは負け扱いになってる ツカサ置くよりイベキャラ置いた方が借りられてるからそっち置いてる プロランスレ民こええ
>>904
4回読んだけど意味わかんなかった もう一回オネシャス
あと水着ナリカってなんであんなエロくなったの 急に 一人で これも謎
世の中わかんないことだらけだわ 水着ナリカは1シーン内で段階堕ちを表現したところが素晴らしいな 表彰台のれればええやろ
もとからそんなに人がいるゲームじゃないんだし おばあちゃんの変身後立ち絵、顔が歪んで左目の位置がおかしいから直しといて >>906
初限定なのか そりゃ強いか
アイギス 神姫 退魔忍がランキング三強?ぐらいのふんわり知識しかなかったもんで… 3位おめ!ログインパスしょぼくなった?前は無償石だったのに今回プレチケになってる 3000円のログインパスは、周年の時だけ石で他の時はプレチケ サンタエスカエロ良かった
雑催眠と思わず鬼畜モードで調教済みと思えばいい
と書いてて設定的に鬼畜モード出来ないからこういうの入れてるのかと思った いくらアイギスがランキングで強くても俺はアイギスじゃ抜けないから… フェスの時にクソ強いだけで普段クソ雑魚と言われたら
返す言葉がない エロは人の数だけ好みあるからな
俺は陵辱らしい陵辱はあまり、NTRとか催眠みたいな緩いやつのが好み >>919
クリスマスで3、4日位連続1位取った後でそれ言われても説得力ないわ >>920
今出来良い寝室は、一枠内でその過程を描写してるから エクシールの評価がボロクソな理由が催眠なのに
俺は好き好き叫ぶ少数の声聞き続けてたらそりゃ人は離れるわ 今はどこも限定ガチャ期間しか1位取れてないでしょ
あとは更新が被るかどうかだよ、アイギスはガチャに天井ないからこういう時は課金が多い >>919
今年は五車以外も強いぞ
恒常一位とか限定連続一位かなり多いし >>919
今年一年このゲームが対魔忍より順位良かった時なんてほぼ無ぇのによく言うわ あまあま成分は間近他所のこぉちゃんで補給できてたから…
こっちはもっとこう、ホームレスに輪姦されるとかキモデブのクリスマスプレゼントにされるとかさ…
わかってねえんだよな 仲良くランクバトルしてるとこすまんが
聖夜エスカが必殺3連とかしてるとこ見るとクッソ強く感じない?
でも固有は別に上げなくてもよさげよね? >>931
姫路と一緒に使うならいらない
優先1以降やBユニバで使うなら覚醒させたいかな 単純に期待値で10.8倍単体と考えるだけかな
固有気にしないならニコールでもあんま変わらなくねという気がする >>932
自分も姫路と被るし余裕が出来たらでいいかなと
>>933
そう聞くと微妙に思えてくる不思議!
聖夜こもりがぶっ壊れ性能なだけだろうか 必殺技はレイドでゲージが溜まるからそっちの分も含めると単発での10.8倍よりかは強いぞ エスカは攻撃500と速度4の呪いを受けているので
常時忍者に微不利が付いてて覚醒Pも余計に食う >>919
イチャラブクリマスで3日連続W1位だったんですよねぇ残念ながら 後は1回だけ倒せばいい高難度系で運ゲーゴリ押しが通用する可能性があるか
強い弱いは置いといて使って楽しいと思うので自分は凸する 安定発動じゃないからオマケと思ってるわ
使ってて楽しいのは同意 対グナガンで聖ハルを聖エスカに変える価値あります? >>936
速度3は必殺充填低いキャラが多いから
覚醒前提で、速度4のほうが優秀なキャラが多いと思うよ おかん(未亡人)はこの前落としたし、
BBAもまぁ行けるべ俺らのトキサダなら!
つか最近純愛の方が結構楽しみなんだよな何か変態チックでさ
コスプレ好きでも有るし>トキサダ氏 12/28にエリザベスガチャ追加だとして
4日じゃ短いから正月中もガチャ続行かな >>943
FANZAのレビューでもエロゲー批評空間って発売当時主流だったエロゲレビューサイトでもワンパ催眠で評価下げるぞ 雅はタイガージョナと一緒で顔見せしただけで実装は1月のメイストかレイドじゃないの
去年も一昨年も最終水曜に新キャラ実装はしてないはずだし エロゲ批評空間てまだあって見てる人いるんだ
パッケージエロゲやることないからびっくりだわ エロゲ終わり過ぎて発売当時の評価見れるのなんてエロゲ批評空間くらいしか無いからな実質博物館みたいなもんだわ
ほかにレビュー見ようと思ったら化石発掘するがことく発売当時の個人ブログ漁るしかないし >>948
28にメンテするって言ってんだから流石にそこで追加だろ >>948
22日の時点で二人目出せてて年末までイベ期間引き伸ばしてただけの去年とそもそもイベ2週間取れない今年じゃ事情が違うからなぁ
普通に翌週雅出してきても不思議じゃない なんで自分の好きな性癖こそ正義なやつがいるんだろうな、催眠が好きなやつがいてもいいだろ ほーんとそうねw ←レス乞食はやさしくもてなして追い返すスタイル 押し付けるだけならその対象と変わらんというか引き合いに出したものより悪印象に映る場合も有るのよな ショップの商品がクリスマス記念(前半)セットだし来週の更新で後半セット+雅でしょ多分 エスカガチャ31までだし年内は新キャラ無いんじゃないの 最近たまに復刻の期間は被らせてたし新規も被せるだけじゃね つか、アキレス1週間出してシュッと引っ込めてからの謙信1週間とかよくわかんない
スケジューリングした運営だからなにして来てもおかしくないよ
二人とも最低2週間は置いとけよ ハルカさんなんか催眠ばっかりだからたまには他のシチュエーションにしろよ→俺は催眠好きだけどわかるよ
催眠で抜けるわけねえからやめろ→……すぞ
って感じなんだよな
別に俺が裂帛の気合を込めて睨んでも何も意味ないんだけどな 1週間でガチャ交代はアキレスに限らずいつものことですやん
>>959
そっちは見てなかったわ…それなら年内無しもあり得るな コラボ期間中にコラボを知って見に来ても、1週間経ってたらもうコラボキャラ引けませんはマジで頭おかしい 去年も12/28に内容更新のないメンテしてるからただの正月データ仕込みかと 祝日であろうが絶対水曜更新のアリスでも
年末年始だけはガチャ更新日ずらすのさ >>965
去年そのタイミングでクリスマス後半セット出してたかどうかだな
去年出してたら同じだけど出してないなら後半セットだけ追加はよく分からんし他にもなんかあるでしょ >>964
オトギのランスコラボも同じ仕様(2週目から来たらサテラ貰えたなかった)だったから、
業界のならわしなのかもしれんな 鈍足な乞食は貰いが少ない 去年のこの時期は15からずっとコラボしててクリスマスはとうの昔に終わってたのでその点はなんとも言えん といっても正月イベでなく今のクリスマスイベで
エリザベス婆いるのでイブに変速追加更新でもやるんかな >>862
やっぱ陵辱物限られてるのね
ぱすちゃのリナがセクハラされてるシーンがツボにきたのだが基本純愛物しか選択肢がないのが残念なんだよな 何かやってなかったっけ
ミナシゴか。あの辺個体差区別付いてない エンクリとレジェクロも良くわかんない
つかオトギもランスコラボやってなかったっけ
つかランスコラボばっかだよな
超昂りコラボってまだ一回も無いよな、あ英雄とやったか マリナの時の演出上の都合って前例がある所為で声付き=実装って確信が持てないのは辛い 「凌辱」でなく「敗北」だからその辺は解釈でいくらでも
ズラせる
だから嫌がっていなくてもレギュレーション違反では無いんだろうな 敗けてさえいればおk
名前忘れたけどラブディエルっぽい見た目の奴も「敗北」した後のラブラブHだから
ダブル和姦でも許されるべきなんだな 精神が負けた時が敗北なんだな エリザベスさんくんの良いけどどの枠でくるんだ
恒常だと楽できるしニルアズエルのフェス枠ならそれなりにチャンスあるからいいけど
リバース幻魔の定期限定枠だと取りづらいしまさかの冬枠とかだと逃せないからめんどい 女性上位で和姦ぽいのでもリコリスの敗北は凄いヌけるからなぁ ぶっちゃけ輪姦乱交シチュだったら催眠だろうがなんだろうが抜ける スタートから純愛シチュが一切話題にならないのは面白い 純愛もわりかし使えるのはあるんだけどな
パイズリに親救われたからユユエルとかクリハルカさんは助かってるし
責めっ気多いのも好きだから水着チルカは家宝にしてるし
やっぱ変身ヒロインに何期待するかつったらどうやって戦って負けて犯されるかみたいなところあるからな 最近の純愛はたまに良くベルサダが変態性を発揮して、手抜きな敗北を喰う時も稀に良く有る
基本惚れられてるから結構無茶をする傾向が有る そん時はアタリ回
純愛嫌ってるのは、たぶん初期実装のいわゆる普通にチュチュチュってしてる寝室観ての印象で語ってるんだと思うけど
ここ最近の純愛はかなりエロい 最近つか花嫁エスカの純愛あたりからエロかった
この辺は単純にライターのアレ差なんかな わかんないけど >>947
それ一部の催眠嫌いが評価下げてるだけじゃね 女の子が嫌がってるかどうかが重要だからエロいとか言われてもそんなんどうでもいいし アンケートはしっかり送った方がいいぞ
ちゃんと反映してくれてる気がするぞ
俺が送らんでも元々予定されてた可能性ももちろんあるけど レジェンド出して3以か
お得意の空き巣日にずらせばよかっつのにね そろそろ純愛で強制売春とかさせてもいいんじゃないかい? >>991
エスカはレジェンドの中では最弱
しゃーない 最弱はエクシでは?
単純に強いゲームとの被り回避出来なかったらこんなもんってだけでしょ くりこもり取ったけど聖エスカどうしようと思ったけどそうか両方取って両方育てりゃいいのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 29分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。