戦略的撤退ゆ FANZAGAMESランキングスレ 4714位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
集り妖怪じゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4713位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671161188/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 増税賛成!
近代戦争の『数』は兵数じゃなくて弾数だよね 戦神寝室2個目実装するか寝室動かすかの二択だった感はあゆ テンプレの画像一部別のにすり替えられたままなのにハートだけは元に戻ってる
やっぱり自分のスレにしようと頑張ってるんだな さてと
かるーく99999999999999999999号引いちゃいますかw >>19
純粋に気持ち悪いな
どういう精神状態で書いてるんだか 999号はオッサンの精子を捨てるところじゃなかったんじゃないのですか!! 所詮ゴリ押しなだけの不人気999号じゃ1位どころか表彰台すら無理だったゆな
真の人気No.1じゃんゆじゃないと駄目駄目だゆ
…これでいくかゆ でもこういう振り切ったというか開き直ったエロのが刺さる人はささるだろ おまんこレストランみたいな開き直り方じゃなければ淫語マシマシはドバドバ出るわ 正月に水着にクリスマスって偏りすぎだと思う
もっと可愛くてクリスマス映えするキャラがいると思うの >>35
さきばしり♡
#メンテナンス延長らしいです ハンデはもう十分だゆなぁ
ここから勝って退魔に恥かかせますゆ >>46
水着999号のレイプごっこにはれーぷ表記ないぞ 家帰ってテレビ付けたら増税クソ眼鏡がなんか喋っててクソムカついた じゃんゆさーん
でっておーいでー
閉店してますぜぇ ねえなんで誰も持ってないキャラの寝室のテキストが貼られたの https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1603676315680325632
999号ちゃんは69プレゼント交換と窓辺でタイツを破く権利のプレゼント?
ヴァフちゃんは、ふかふか巨人さんのらぶらぶプレゼント?
はい、聖なる6時間ですね?
なんかもうまさしく陰の者って感じだな 331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dc0-KKgq) 投稿日:2022/12/16(金) 18:34:32.18 ID:uJO6vTwT0
うーん日替わり級の強さ
これは細切れにしますゆ
正体現したね 謝ったしいいじゃん
331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dc0-KKgq)[sage] 投稿日:2022/12/16(金) 18:34:32.18 ID:uJO6vTwT0 [1/2]
うーん日替わり級の強さ
これは細切れにしますゆ
332 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dc0-KKgq)[sage] 投稿日:2022/12/16(金) 18:39:48.58 ID:uJO6vTwT0 [2/2]
すまん誤爆した ミナシゴは999号人権すぎるな
明日は1位確定だから前祝いや マジのガチで人権なん?
じゃんゆは雑魚なのにどゆして… 爺が一生懸命わざと誤爆してんのにお前らかまってやれよ 「○○ゆ」っていうしゃべり方、ここだけの方言かと思ってたら先日のDMM生放送のコメントにちらほらいて寒気が走ったわ
あんなキチガイがそこら中にいるのかよ >>67
対魔忍さあ
忍者きたないなさすが忍者きたない >>90
逆なら返石だなこれw
危なすぎるw綱渡りかよw 俺シゴのエロは結構好きだよ
ゲーム部分がゲロうんこじゃんぬ三色丼だからやらないけど >>90
限定だから過去に無理して取ってた人怒らないの? >>103
天井交換できるってだけだからそれで取っても大負けだし >>103
海より広い心だから怒らないゆ
矮小なカスとは違うゆ♪ 納豆が1割2割値上げだと
どんどん節約の定番すら高級品になっていく タレとかついてない代わりに安いって納豆買ったけどなんかイマイチだったわ ミナシゴメンテ開けて一気に過疎ったゆ
もうバレバレだゆ 誤爆すると恥ずかしくて1時間くらいROM専になるゆね 憲法より優先される閣議決定がネタじゃなくなりそうだな 消えてゆくー 消えてゆくー
僕たちの境界線がー
全てが溶けてひとつになゆー
曖昧なワーゆドエンド イカレサイコ眼鏡「今の豊かで平和な暮らしを守る為にご理解いただきたい」
どこが豊かで平和なんだよボケ なんで菅おろして岸田だったのか当時から疑問だった
無能な岸田を総理にするとか特亜の陰謀かと思ってた >>127
ドラちゃんは門松🎍
おりゅれあんは鏡餅のコスプレゆ >>128
河野はマスゴミにも爺共にも嫌われてて女二人は論外で出来レースやろ じゃんゆ見て今日シゴのログボ貰ってなかったこと思い出したは ピックアップしているだけで確率均等の闇鍋増えたよな
排出率見ていると出る気がしないわ そらもう鏡餅型のかぶりものから顔だけ出してだな
てっぺんのミカン部分が顔でも可 はよミナシゴのガチャも引きたいのに解析終わらねーゆ 健康保険証の紐づけで7500ポインツもらった
でも銀行口座持ってないからもう7500ポインツはもらえなくてつれぇ うちの会社は飲みに行ったりとか今時嫌がられるしコロナで飲み会もできないから
土日にはみんなでBBQやハイキング、ボウリングや登山に行くようにしてる
社員の家族も呼んで楽しくやってる
忘年会の代わりに年忘れボウリングカラオケダーツビンゴ大会やるから
仕事以外のコミュニケーション深めれば飲み会じゃなくてもいいんだよ >>169
仕事だけの付き合いで十分ゆ
拘束するなら残業代払えゆ >>169
BBQのがコロナ感染するのにアホなの? >>183
BISHOP新作出すのかゆ?
買いますゆ 面接官「学生時代に力を入れたことは?」
サトシ「ポケモンバトルです」 bishopはみるふぁくに絵師を取られたけどまだまだ元気ですゆ まぁ忘年会もクソだけどな
コロナと共に消滅してくんねーかなぁ 大麻スレで絵師がラック100にしてるって言ってたけど
これってつまり自社買いと同じだよな?まあ他の運営も同じか >>193
無限の無料石貰ってるだけで石買ってないからセーフ >>185
サトセレだゆなぁって思ってゆけど
それならまあ仕方ないゆね ドブス999号相変わらず優遇されてて草ゆ
しかし戦神はもう産廃ばっかだゆ >>208
999とかいうブスが優遇おかしいよな
999より人気ランキング下の奴らもついでにリストラしていいよ ガチャ一回回したらネムノキパラレル学園ってのが出たけど強い? >>218
いやてめえの分は今ガチャ回るからもうねえんだ 部屋の中でみんな普通に話してるのにデカい旗持って登場するじゃんゆのキチガイ感がやべー 視聴者数2万のアズレンがトレンド入りしてるんだがつべ6000+ニコニコのアイギスがかなりショボいのかアズレンがまだ強いのか おいサトシの話題どこでもやってるせいでスレ間違えてじゃんゆしちまったじゃねーか謝罪しろ >>189
リオはまあ元々いろんなとこで書いてるからなあ
水島がやっぱ看板絵師よ れじぇ太郎がスレでずっとブー垂れてて草生えゆ
なんか酒場で管巻いてるおっさんみたいだゆ ○年後で
サトシは歴代ヒロインで誰を嫁に選んでるかね いやー飯屋ゲームが全然面白くないし育成めんどいし・・・ めっちゃ冷えてきた
エアコンなし石油ストーブは禁止
今年の冬は正念場やね >>238
お外では健常者のつもりだったのにどゆして 飯屋は無駄に難しい上にガチャ渋くて
サクサク進まない、成長すぐ頭打ちで閉塞感感じてすぐログインしなくてなる >>241
それだとじゃんゆが障害者みてーじゃねーかよ >>244
その閉塞感味わう前に脱落してる奴が大半だと思う >>124
ジャンヌダルクオルタリリィのサンタでなく、ジャンヌダルクオルタサンタのリリィだとなんか説教された奴だ
具体的にどうちがうんだ 飯屋軽そうに見えてレスポンスもなんか悪いんだよなゆ 4回すり抜けたが110連で999号出たゆ天井かと思ったゆ糞ゲーくたばれ >>254
まず列車煽りします
その次にテク持ち上げします
あやらぶの話します
寝室貼られます >>262
なんも分かってねーな
あやらぶでかわいーします
寝室貼られます 毎年思うんだが年末年始って帰省したり色々忙しかったりするのにこの時期にこぞってイベント仕込むのやめて欲しいわ
イベントもお得なログボとかも三が日明けてからにして休めよ エロバレ欲しけりゃ割れらぶをどう揺さぶればいいか考えることだな >>267
だって他のゲームかわいーされないじゃん >>266
全うな社会人相手に商売してねンだわ
充実してんなら村ゲなんてやんなくてよくね >>266
年末年始ひまだからソシャゲやるんだろ
ソシャゲまで休んだらなにすりゃいいんだ? 年末年始忙しいってことは異常独身中年男性じゃないってことだから誇りに思え 今日は彼女に999のセリフ喋ってもらいながら致しますゆ >>280
引いてみて来いよ
めっちゃ綺麗だったわ >>270
はせだし最高に救っただろうがゆ
もうこれ以上はねえゆ じゃんゆは明日5位くらいだわ
ログインパック売るのかと思ったらクリスマスに売るとか普通にアホやろ
https://pbs.twimg.com/media/FjxirTKUYAAgbg-.jpg >>289
これ
こんなんでかわいーしてるのアンチだろ >>292
ここまで1位取りたくないとか普通にガイジだわ シナリオも絵もBGMも前スタッフから入れ替える巨神とか阪神じゃん 発表さえされなかったらユニ信みたく何時までも夢見て居られたのにな… やべえよやべえよ
「声を出すな」と押し倒し 20代男性に性的暴行 逮捕されたのは“長髪の男” 群馬県警
強制性交の疑いで逮捕されたのは、栃木県足利市の会社員・新井寿容疑者(26)。調べによると、新井容疑者は、今年10月31日午後9時ごろ、群馬県の東毛地域の店舗敷地内で、20代の男性に性的暴行をした疑いが持たれている。 >>288
182 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8354-GD9R)[sage] 2022/12/16(金) 15:41:27.51 ID:Fmp+1N2c0
アイノの気持ちを追体験させられるのか?
https://i.imgur.com/JciC0HW.png
https://i.imgur.com/jNl5vx0.png >>292
2.5倍石とか超お得じゃん
何が不満なん? あやかしってなんで配布でブス寄越すよの?
かわいーの配布しろよ >>306
ぶつぶつ言ってんのはおまえじゃん
悲しいやつだな サーバーの更新データがありますとか言われて周回中断させられたわ許せねえ >>305
24日から発売
普通ガチャと同じ日に売るだろ >>299
新曲予言してたの草生えゆw
ゆーゆっゆっゆ >>312
マジやんけ買い控え起こるだろうし普通に頭おかしいなw 飯屋はサ開したくせに不人気キャラばかり出すってのが謎 >>316
嘘つけ
じゃあ去年のクリスマス実装キャラはだれ? 飯屋もdmm推しってことははせ関わってたりするのかね
それとも別の?
まあ、要するにdmmは禄な人材がいないってことゆね ギャハおじなんで低迷スレに引っ越しちゃったの?
一人で37レスとかしてて笑っちゃった >>326
コラボなんていらねーゆ!
みさおちゃんとカタカゴちゃんお出しするゆ! >>331
よくそれであや信のフリ出来るね
恥を知れ 最初の飯屋が二十位代に落ちたのは3週間後
Reは2週間経たずに落ちた
もう終わりだね >>344
最初の2週間はまた騙されたアホがそれなりにいたってことかよ
知的障碍者かよ 知的障害者の自覚無かったんだ…
村民は遍く等しく障害者だよ? キャラ売りエロ売りしたいのにKMSの力じゃどうやってもできないのでままれに頼ったがそれでもダメとか終わってる 飯屋は失敗したのに改善せずにそのまま出したこと
まあ、一ついい点を上げれば終わったスレでグチグチ言ってるような人間が課金してくれることを期待するのはむいみだということか 飯屋は確かにパズルは簡単にはなったけど代わりに育成が糞ダルになってるからな RE飯屋はおかわりシナリオときっちいUIと初心者チケからの被りピースx30でいきなり折られた
代わりに歴代一位の評価は上がったよ飯屋が欲しいUIとシステム大体持ってるもんな 砂糖がにじよめで確固たる地位を築いている
誇らしいよ ミッションのゲームが減ってたから久しぶりにドルフィン起動したら普通に起動したんだがw
やっとプレイできるようになったのかよw 毎回キャラ選んで足りない素材探してってずっとやらされるんだろ
そんで直ぐスタミナ切れるわアイテム揃わんわで嫌にならんわけがない (´・ω・`)グレムリンって猿の惑星に並ぶ嫌ジャップ映画なのに >>369
なんであんなに減らしたんや
起動選んでもアプデ確認されるゲームばっか残してたから便利だったのに
起動せずにミッションこなせたのに 100連目でフィニッシュですゆ
対戦ありがとうございましたゆ
https://i.imgur.com/OPjEEk6.png 村長の専制政治による限界集落の過疎村ってリアルすぎて笑えねえゆ >>394
ごめんゆ
今までありがとゆございましたゆ >>395
和風で統一すると地味になるってゆってたゆ ランスレあやらぶのガチャ画像貼られる頻度高いね
もしかしてみんなやってる? >>402
俺は今日ハクで抜くつもりだからお前は伊呂波で抜け 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) Steam版のエリュシオンもう半額なってんじゃん
面白い? ただ差分を用意しただけで大絶賛とかほんま陰陽師チョロいわ 業者やばすぎだろ
ガチャで引いたキャラは即ひん剥いてスレ報告が基本だぞ? 今日はあや粘の嫉妬が見苦しいな
テンパ集金22位だからか? あや粘は同じ単語使い続けるからNG入れやすいんよね >>454
>>462
これ一人で書いてるんでしょ? >>458
今寝室貼ったらあや粘もあや信も発狂するからハジメドキ >>462
リセマラとか失礼だとは思わんのか?俺がやるなら課金して出るまで回す >>471
昔の大麻って人気キャラは雑魚にしてたのにかわっちまったな >>460
普段ボソボソ喋ってるのに急に大きな声出すのやめてくれる? どこ信か隠す気なくて草
102 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2022/12/16(金) 18:56:20.35 d
俺シゴのエロは結構好きだよ
ゲーム部分がゲロうんこじゃんぬ三色丼だからやらないけど
375 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2022/12/16(金) 21:00:30.07 d
新井さん返してゆ!!
https://i.imgur.com/fpO4LNJ.jpg
409 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2022/12/16(金) 21:11:31.32 d
>>394
https://i.imgur.com/tdcoAOr.jpg
463 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2022/12/16(金) 21:22:08.72 d
あやカスらんブス 所詮ブス大麻じゃ人気じゃ回らなくなってしまったんだな
性能盛るとか人気キャラの恥よ >>474
お前が無償石で引いてる時他の誰かが有償石で泣きながら引いてるんだぞ 明日はあやらぶと大麻の対決と見せかけてじゃんゆが刺しに来るパターンか >>480
寝惚けて無駄に有償1500石使った俺に謝れよ
なんでガチャ画面行く度に有償ガチャを最初に表示させんだか 列車は寝室見せるとデバフが掛かるって判ってるからね
不況にならないから業や信者は張らないし
客もおすすめできないから張らないのだ
一方で魚樽ちゃんの逆レぐらいの出来だとたまにドヤ張りされるだろ あや信こんだけ宣伝して負けるわけねーだろwwwwwwww 言うてあやらぶ今日2位取ったから明日2位でも構わないんだけどね あやらぶお姉ちゃんのクリスマスつぶしちゃってごめんゆw >>492
なにがあっても俺の中ではあやらぶが永遠のナンバーワンだからな 別にここでどんなに宣伝しようと
まけゆときはまけゆ >>499
そもそも大麻って1位とってもほぼ石配らねーからどうでもいいンだわ あやらぶは真面目にやってるけど今回風2体でしょ?
担当外は普通にスルー 粘族は社会復帰不可の真性ゴミ爺さんだよね
産んだ親がかわいそう >>504
まあキャラ勢はそうだろうね
俺も担当属性じゃなくて梵天火天やらは引いちゃったし 砂糖コラボと無料10連やってるじゃんなんで教えてくれなかったの? >>501
スキルアタッカー・バッファーでもないオワコン通攻キャラだしな
性能目的はあんまり回さないんじゃね 資産運用の足しになるような課金額ってどんだけ村にじゃぶってんだ 梵天に転ばされたんよ
最初は巨乳好きだったはずなんだが >>509
やっとあやらぶに課金する気になってくれたか! 大麻 人気投票1位
じゃんゆ 人気投票1位
あやらぶ 人気投票17位
あやらぶ死んだな 人気投票17位に負けるじゃんゆw
って明日言われるんだろ… >>520
ゆおおおおおおおお勝ったゆ!!!!!! >>511
何度も教えたのに誰も反応してくれなかったゆ じゃんゆはお得石売りして負けてもいいわけできゆようにしたゆ
策士じゃんゆの策謀に恐れ慄けゆ シゴ1位なら3000石だけど大麻には絶対に勝てないな
ちゃんと空き巣スケジュール組んどけよクソ運営 第二ラウンドもOKのデンズリやりませんか?(´・ω・`) ハクのキャラスト今読んでるけどこんな無垢で純粋な良い子に今からチンコねじ込むと思うと胸が痛い… シゴって1位とれるタイミングあるの?
天啓以下でしょ? 砂糖はコラボ先のキャラNTRしたって砂糖スレにあったけどマジ? 村ゲー6つ同時に起動してもサクサクのハイスペックパソコンを買ってしまったぜ… 村だけなら間違いなくシゴだろ
シゴは30位台まで落ちることないし
都会はしらん シゴは都会機能してないからゆw
村だけならマカロンちゃんより人気だゆ 天信調子こいてるけどお前は月間20位ギリギリラインだゆ
じゃんゆの足元には及ばないゆ >>543
お前は俺かじゃんゆとあやらぶとズリと天啓と神姫同時に周回してるけど
CPU消費電力30W以下なんだが今まで使ってたTDP65WのCPUより省電力でうける 天啓とじゃんゆとかいう落ちこぼれ同士のバトルはみてらんねぇよ テンパ以下って言われると流石にイラッとするやつ多そうなの草 >>556
半年前までさかのぼるならシゴもとってるんだが >>556
ゆああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>557
こういうレスをすることによって心にバリア張ってるチキンがいちばんみっともねぇゆ >>555
どっちも需要ないから他所でやって欲しいね >>555
>>562
これあや信がいってたらうけるな 日曜空き巣してもブラウザ1位取れないゴミが調子乗ってて草 >>574
じゃんゆの方があやクソより格上だからだゆw >>581
えっちちちちちちちちっち
いちにちぢゅうちんぽいれてたい >>585
今日の話なら2位の話もすることになるけどいい? お前ら次のメンテで神フのメイン4部追加だけどどうすんの? 今月のレシピ作成使って光の攻撃30作って攻撃20から乗り換える価値あるかゆ? あ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ モン娘ってこんな抜けるイラストなんだ
すごいね
流石は再現不可能な子の一味 >>607
光1Pで最大ダメージ伸ばしてポイント減らせるなら絶対作る
減らないなら無駄 風通攻なら今回の限定2人取っといた方がいいのかゆ? >>613
>>616
まだガチで同盟戦やってないから1pのポイントどうなるかは分からないけど作ってくゆ 質の悪いエロ2個か質の高いエロ1個
どっちがいいかは言うまでもないゆ! >>615
列車はガチで一切抜けないけど
天啓とオワギは極稀に使えるやつがある 本番はそれほど抜けないゆ
エロ2個あっても両方本番だと萎えゆ あやラブは動かし方が下手ゆ
れじぇくろになってハンコは増えても動かし方は上達したゆ 無職童貞独身のおじさんなのにパパって呼ばれるのどんな気持ちなの? まあ確かにちんぽ煽り抜きと逆転パパちんぽアクメの二本立ては
相当クレバーな構成になってるよな 例えば両方村人であったとしても、パイズリと本番を一つに打ち込むことはできない
だからこそ数はひつやう むしろ本番以外いらないんだが
動エロ両方本番の初期れじぇくろは良かったのに >>641
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>639
計算してるのかわからんが本気になったパパがメスガキわからせの構図になってるんだよな 岡崎署で拘留中の男に署員がじゃんゆで抜かせようとしたってマジ!? >>642
AV見る時ちんこ突っ込む所まで飛ばしてそう 他のゲームはシゴを見習ってちゃんと母乳キャラ出せゆ 本番至上主義になるのは理由があると考えゆべきゆ
売上かかってるのに遊びを効かすのはリスクゆ れじぇくろ馬鹿にしていたらあやらぶは大麻に完全敗北しそうだからな
そりゃギャハるわ 性の多様性を突き詰めればミドガになってしまうんだゆ フェラとパイずりの良さは童貞にわからんからほんといらねーんだよな
あれは経験者向けのシチュだよね 本番以外だとほとんど刺さったことないわ
れじぇの閻魔くらいか メタ的な視点でフェラはそこでしか聞けないチュパ音入る付加価値があるんだよな 寝室1つしかないゲームはガチャの値段半分にする規約を盛り込んで欲しい フェラは口元がちゃんとみえないとまったく使えんわ
イラストだと凄いのあったりするけど あやらぶっを手放しで誉めれないのはデフォで寝室1だからな
進化しても本番しかねえし >>665
あんまり来なかったな
ハロメジェドはよかった あやらぶのエロが成城石井ならKMSのエロはまいばすけっとなんだよな >>679
まいばすけっとは高いぞ?
そこはOKだろ 2022/12/16 22:15 703位 ▼3
2022/12/16 22:10 700位 ▲85
2022/12/16 22:05 785位 ▼64
2022/12/16 22:00 721位 ▲54 成城石井とかただ高いだけで不味いもんしか置いてねーじゃねえか あやらぶが成城石井なら紀ノ国屋はどのゲームになるのだろう 成城石井はブランド力の分かやや高めよねローカルな高級スーパーと比べるとゴミすぎる 結局質がいいのはテクロスとシゴ以外のWithoutのやつなんだよね 成城石井はコロナ流行る前から商品のパッキングが厳重で
衛生面に気を使ってたのが良かった
値段は確かに糞高いから普段使いするかって言われるとしない 安く無いわりに質もよくないからあってるだろう
オーケーは安くて値段のわりにいいもの売ってる ほんとつまんないなこいつ
昨日も雰囲気ぶち壊してたし DMMのドン・キホーテことハセゲーをよろしくお願いします ランスレの雰囲気()
ムードあったらセックスできゆのか? ドブワンは花どれじぇくろ叩きしてたからな
かなり攻撃的 >>701
ほんとつまんないなこいつ
昨日も雰囲気ぶち壊してたし 雰囲気いいときはランスレ民同士でセックスしてるけど見たことないの? エアプはここにネタとして張られるやたら♡多いテキストだけみて言ってそうだが
シゴはASRM風が好きなら実用性高いぞ。狙ってそうしてると思われる じゃんゆのくせに音声を売りにしてたオトギへの挑戦か 本番ばかりは飽きるってのはわかるけど
それ以外のシチュになるとライターが「なんだこれ?」ってなりながら書いてるのが伝わってくる微妙なのが多い
よって本番だけでいい、となる 999号はおまんこって言ってくれるけどじゃんゆお前は… テクストだけで抜かせるのはかなり挑戦的というかユーザーを舐めてると捉えられても致し方ないかと >>717
あれって絵があってライターがそれ見てシナリオ書くのかシナリオ見て絵師が絵を書くのどっちなんだろ こんな感じのシチュって両者に送るのが普通じゃね同時進行やないと時間かかりすぎるやろ オトギはバイノーラルだからイヤホンだと両耳から聞こえる感じ 列車の寝室でじゃんゆより乳でかいのにメリハリの無い身体って書かれてゆやつ思い出したゆ どうもーみなさんこん膣は!
村ゲーYouTuberの綾頭武流(あやかしらたける)です! >>739
あやかしでうんちのキャラが貧乳みたいなこと言われてたゆ
でっけーゆ 実はヘタなバイノよりパン左右振り分けのほうが捗るんだよな >>746
あや信だけど壊れでもないし青肌だし正直明日は大麻だと思うわ きらパイ限定相手に勝てるところ極めて少数だろうしな
シゴの石欲しかったな 凡フは古代が切れたから外の世界の花騎士で売り出すんゆね
マカロンちゃんのご飯代いっぱい出してくださいゆ♪ しかしかきららとかいう奇乳ブスにどこも勝てないとは不甲斐ない >>761
月1回だけの1位3000石配布が欲しかったんや KMSはいつまで新井さんの遺産に頼りきってるんだよ オトギの獅子宮クリアできないんだけどメダルで精霊取らないとさすがに無理?
ロゼッタとかいない >>754
シゴは天井が平常運転
この間復刻PUで初めて天井回避できたゆ >>773
そいつの養育費のためにフラワーが稼がされとるんやないか D1お姉ちゃんと違って1位取れないじゃんゆですが見捨てないでくださいゆ >>770
フラワー珠江の固定ダメージあればいけるやら
俺はベリアルでぬっころしたが 999号ざっこいゆ
じゃんゆならきらら先輩なんて相手にならなかったゆ じゃんゆの持ってないスタンプでギルチャが盛り上がったゆ
オワシゴはよオワれゆ >>777
D1お姉ちゃんは本家の2馬鹿抑えて1位取ったからあやらぶ抑えるのがじゃんゆのノルマな >>791
新規はどれ引けば良いのか全然分からんだろこれ あやらぶはどれ引けばいいかだいたい理解したときに回せるから親切なんだよなあ あやらぶは復刻頻度高いから新規も課金して追いつけるとゆーね とりあえず1stepごとに各タイプ揃う属性限定からかなー で無償で回せるお得っぽいのにブッパして型落ちのゴミ掴んでやめるまでがワンセット あやらぶはナビの狐だと思って抱いたのが別人だったのでやめたわ お前ら消すの早いんだよ
赤いのわくわくして開いたら消えてる悲しみ分からんのか? あやらぶは判り始めるとキツイ限定持ち物検査ゲーで復刻ガチャ待ちって気づくから
コアパーツを有償復刻PUしまくってくれるのは新規課金者を逃さない上手い商売だゆ
シゴはそこまで持ち物検査厳しくは無いけど真似してほしいゆ アメリカでロリコンバレてらボコボコにされるらしいけど亜人好きバレたらどうなるんだろ 有償限定があまりにも並んでると金払わない奴は帰れ感が強い あやドブの現行限定の天井を叩くのは損!!!!養分! ・じゃんゆに水をかけてはいけない
・じゃんゆに日光を浴びせてはいけない
・0時を過ぎてじゃんゆに食べさせてはいけない 正月限定見てから決めゆけど光のチハヤと梵天はどっちかならどっち優先すゆ?梵天でいいゆ? >>817
リアル調でやられると痴女服で戦うのほんとあたおかに見える 【ランキング1位!】
本日FANZA GAMESのスマートフォンアプリランキングで1位になりました!
皆様本当にありがとうございます!
運営もガンアクメなので以下のアイテムをゲーム内でお配りしましたので週末もアヘ顔でお過ごしくださいませ!
・無償彩虹石:1110個
・AP:1110個
・銀水晶のネックレス:11個 アクメはね・・・あれやるなら普通にエロ絵探せばよくねってなる
音声がね 飯屋とアライの対決はアライの勝ちか
飯屋いまだに1位取ってないもんな 今回ひょうりが1番かわいーな
去年も配布が1番かわいーだった
https://i.imgur.com/iBP975O.jpg APってスタミナみたいなもん?
1110がどれぐらいの価値かわからんけど こっちはもうエンジン吹かしてるんだよ!!
おちんぽカップ 1919cc部門スタートで〜〜〜す!! 飯屋は引き継ぎありだからそれ前提として組まれててどうにもならんよ エアプ乙、引継ぎされてても面倒でやる気なくなるから ありがとゆ正月引いて梵天交換してナギちゃん使い倒すゆ 前作食い逃げ犯だけど特にアドバンテージ感じないな
ヒーラーがコラボガチャ以外ゴミになったし >>850
俺は風呂場でメリーイグッリスマンコース!をかまずに言えるように練習してる
かなり上達した あんなレンチンチャーハン出されたのにまだメッシンっているんだな おかわりになっても別に褒めるところ無いからな・・・ 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! アライサンのツイッター担当ってにじよめちゃんの中の人やってそう ゴールデンボールがウィークポイントなんだね!じゃあゴールデンウィークだね!がすき Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
12月13日
[愛聖し恋夜]亜紗花
クリスマスカラーって知っているかしら。ええ、そうね。クリスマスを象徴する赤や緑に白……あとは金なんかも定番よね。――でも私は声を大にして言うわ! クリスマスにふさわしい色はピンクよ! 亜紗花の寝室を覗いたら全部がピンクに見えるようになったもの!
#とのフラ
ぜろおじかわいー いつのまにかれじぇくろ火狐でもログインできるようになってるじゃん
最初からこうなら間違いなくれじぇくろやってたのにすげえ残念 >>874
テクザイア一桁にいるの超久しぶりじゃね?
何した? 割れらぶのクリスマスキャラは見てるこっちがお腹痛くなるわ 今回の伊呂波っていつも伊呂波描いてる人じゃないよな?
こんなに顔が丸くなかった様な >>874
このサムネ勝負だとモン娘ふつうに良いな
あとやっぱ自前Tバックの文字がつええ エスカはホンマにそれでええんか?ってアイコンしてんな >>886
どいつもガチャキャラばっかりアイコンにしてる中にイベキャラなの余裕あるな おっさんの下ネタ大喜利聞きたくてエロゲやってんじゃあないんだが? あやらぶはサムネになんでもんむす推すんだよいろはちゃんかわいーした方が客釣れるだろ イベキャラは広告塔だからな
一番手にする人が多いから手を抜いたらダメ D1、ミナシゴ、列車、アクメ
一から始めるのにオススメなのはどれ?
月3万ぐらいなら課金出来る
性癖はスパッツ >>891
いや、ハクもそうだけの輪郭シャープさがない
全体的にふっくらしてる
ひょうりは多分同じ絵師だと思うけど れじぇくろ広告おじさん
アライサン翻訳おじさん
彼らはFANZAの宝だよ イベキャラで釣ってガチャキャラをブスにした方が悪質だと思うんですがそれは メリーイグッリスマンコースの翻訳前はどんなんなんや >>899
タイミング的にアクメ
D1だけはやめとけ >>899
このスレのアイドルがいるミナシゴだゆ♪ >>905
ガチャキャラは目玉商品だからこれもまた手を抜いてはいけない >>895
それな
配布だけかわいーとかはせの感覚よう分からん 偶然引きが良かったキャラを好きになったりするよな
俺はノルンとかりせちゃんがそれだわ
ログボ勢だけど D1は更新日にログインして無料10連と石回収するだけでもいいよ スパッツ好きなら現代もの選ぶしかあるまい放課後でもやれば >>899
とりあえずD1の無料エロ40個見てこい 俺最初はフラウ好きだったけどプレイアブル化前だったのでいろんなキャラのお寝室とストーリーを閲覧してた
そうして運命の相手リンちゃんに出会った >>862
野暮ったい名前なのがいいんだろ素人がよ 飯屋は前世でも人気キャラを渋ってるからな
みさおとヨモギを出せ >>922
そうかなぁ
やっぱ辻に人取られてんじゃないかと思うけど 停止絵でもいいなら♡乱舞な背徳的でこれみよがしな淫語連呼が好きならシゴ
フレッシュなえちちを開拓したいならアライサン
うごエロと淫語のバランスを求めるならD1
逆張りガイジなら列車
ちな無課金での感想です レスくれたじゃんゆ達ありがとう
とりあえずやめた天啓以外全部触ってみるわ
スパッツ情報あれば頂けるとありがたい イベで人選ぶのばっか渡してたら今より悲惨だったろうから判断は正しいと思う 語りが多い気がするけどもしかして今D1信多い?
それとも本スレコピペ? >>930
マスラン10行ったら卒業だぞ
冗談じゃなくて >>932
寝室みりゃ分かるよ 変わってないと思う とのフラ語れるが信者でもなんでもないぞただのロゼットめ大好きおじさんだ 内緒にしてたけどD1レイド前からやってゆ
謎のBP回復剤も倉庫にあゆ 俺は今日れじぇくろやめて天啓始めたぞ
プラマイゼロだ アライは笑いながら抜くというある種キメセクのような体験が出来るぞ D1初日からやってたけどジューンブライドピックなしを見て辞めた >>953
>>899がれじぇくろ始めないとマイナスだぞ でもとのフラでゲームのアドバイス聞いたらランスレ民誰も答えてくれないじゃん アライサンソーセージの運営の雰囲気はユーザーに伝わってる
AP1110がハチャメチァクメで困惑してる >>965
みんな強キャラ並べて終わるから本スレですらできないぞ APBP9999はコスパよすぎて無課金の俺でも買っちゃった 天啓はお笑い枠として優秀だぞ
天啓やってそうって言うだけで煽れるし >>974
めんどくさいからって新規に妹染め勧めるのマジでやめろ
いきなり300天井ゲーで全限定染め勧められたら新規が何思うかくらいは分かるだろ そういえばブラゲですぱっつの寝室ってあまり見た記憶がないな
現代的なデザインになるからかな じゃんカスさんクリスマス衣装ハブられてから自演がひどいな D1のアリーナ5回一気に消化出来るようになってて驚いたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 41分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。