999号ぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 4715位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
戦略的撤退ゆ FANZAGAMESランキングスレ 4714位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671181701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 999号はぶっせえから誰も回さないゆ
大麻どころかあやらぶにも勝てないゆ ゆゆ〜ん
ゆっくりとしたおうちさんがはえてきたよ!
ここはパティシエのおうちにするよ! 一位がぶっせえならじゃんゆ含めシゴ全員ブスじゃん… フラワナメイン新章やるとかたたむ気なさそうだね
花憎、負け!w ランスレ民はとっくに花はKMSの屋台骨を支える重鎮って認めてるんだが? オトギと天啓が神フの強さを改めて証明しちゃったよね ポケモンアニメの次シリーズの主人公が黒人で草
ポリコレモンスター・ブラックアンドホワイトやねぇ 無駄にたくさん増やした社員を遊ばせることになるくらいならゲーム運営させといたほうがええんやないの >>32
メリーイグッリスマンコース並みに覚え辛い名前だな ジャンヌ・デッドキングメイソンは長いのに覚えやすいゆ この時間はみんなアライサンやっとるからランスレ過疎るな これでアリスともう一人別ガチャなんでしょ
ミナシゴ終わってるだろ https://i.imgur.com/pNlPySc.jpg
一位とったからってこんなのやるか?
どんだけガンアクメしたんだよ… そういや明日1位らしい大麻の話だれもやらんね
なんで? 宝石にスパッツいたよ
SRだったからすぐ寝室見れるよ アライサン入ったらランキング1位特別ログボ始まってワロタポカポカすぎひんか >>53
はい大嘘
宝石の寝室は4凸くらい必要だからみれませーん >>57
は?同じ陣営のSRキャラ18枚で見れるぞ? >>51
スタッフが本当にガンアクメ顔で感謝してそう 0時更新なのにイベントのデイリーあるガイジゲーほんと腹立つわ
馬鹿かよ
そんなんだから過疎って迷走して3分割のクソガチャで無理やり集金するハメになるんだろ >>68
イーロンマスク臭足アンチかよ、クソじゃん >>77
はせの軍門に下れば赤字ゲーでも村から資金出して無理やり継続してもらえるって本当ですか? >>77
すげーなまだ新コンテンツ作れる体力あるんだ >>52
黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
クリスマスきららパイセン、コスデザインが変身ヒロイン感あって好きなので引きました
まぁキャラ的にエロが純愛イチャラブなのはわかってたけど…… なあ
プラオレにはサイゲの加護が届かなかったんだが? モザイクガイジの顔を立てて村運営にモザイク濃すぎるだろボケってお問合せを丁寧語で送ってきた >>79
そうだぞ巨糞ですらはせさんパワーで大復活ゆ > 『プラオレ!PRIDE OF ORANGE』(プラオレ プライド・オブ・オレンジ)は、サイバーエージェントとDMM GAMESによるメディアミックス作品。
誰が悪いかわかるね? シゴはわりとスパッツ多いけど恒常が限定だから取れないんだよな うおおおおアライサンアライサン
406 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e198-5dZU) [sage] 2022/12/17(土) 00:06:17.36 ID:drF04FCu0
草ァ!!祝い過ぎなンだわ
https://i.imgur.com/Yq0UrqX.jpg >>99 【あらすじ】
最弱の魔族だったアーカイブ。母のように接してくれた魔王を八英雄の罠によって奪われた。
アーカイブも惨殺されてしまうが最期の力を振り絞り、八英雄の一人に魔法をかける。
【胎児の魂を食い殺し、存在を乗っ取るための禁断魔法――托卵(たくらん)】
最弱の魔族から英雄の子へと生まれ変わり手に入れた最強の『魔眼』で復讐を誓う。
たとえ復讐相手が、腹を痛めて産んでくれた母や自分を愛してくれた恋人であろうとも――
「待っていろ英雄共――俺は貴様らを殺し、必ず魔王様を取り戻す!」 >>99
マジで韓国っぽいなKMCってやっぱキムチだろ マジカミっつーかペルソナっぽいのやりたい欲がある奴は多そう 日本は小さいプラットフォームばっか作って結局海外に客取られるのやめろや >>94
実際は巨糞を無理やり復活させた代償に村が疲弊して村ごと終わるんですけどね アライアンスまじでアクメきめすぎて草
とんでもない新星うまれちまったなwww >>77
有償限定サイドストーリーが2倍になってて草 前評判ゴミカスでまったくのノーマークだったけど思いの外良かったんで注目されとる 新井さん新キャラ引いたけど他に回すガチャがなくてやめた >>92
パンツにモザイクかけてるバカだけは許さないでほしいゆ >>104
陰湿ジャップらしいゆこういうイキリリベンジもの流行ったの草ゆw アライサンは最初で最後の花火だって分かってゆだろうし おいらは脱出ゲームやホラーゲームのような世界観のエロソシャゲやりたいわ
どっか作ってくれんかなぁ >>124
ちょっとやったけどやめたわ
当たりだったか? モザイクはまじでどうにかして欲しい
でかすぎんだよ さり気なく恒常100連分のチケ配ってるのヤバすぎンだわ じゃんゆがスレで人気なのってじゃんゆがゲスクズだからだよね 米ピュー・リサーチ・センターが2014年に行った世論調査では、約5600万人の市民が無神論者か無宗教に属していた。2007年の同調査では約1900万人だったので、この間にほぼ3倍に増えたことになる。 実力で評価もぎ取ってくアライサンみたいなの好きやで >>137
じゃんぬの心が綺麗だったらここまで使われてないよな >>128
ソシャゲと関係ない話になるけど
商業エロゲで「館モノ」って廃れたよな、昔は多かったし個人的には大好きなジャンルなんだが 1位じゃなきゃいけないんですか?
2位じゃダメなんでしょうか? >>139
その理論だとD1とあやらぶも好きになっちまうんだがいいのか? >>141
めちゃわかりみの塊
今は亡きエルフの河原崎家みたいな館物すっげー好きだった
雰囲気が良いのよね >>145
AP1110ばら撒いてるから始め時なンだわ
新規でもクリスマス・ラン取れンだわ >>129
当たりではないけどちゃんとゲームとしては成り立ってるレベルではある
最近おさわりみたいなゲームとはとても呼べないものしか出てこなかったし >>146
ランスレ人気ランキングでは1位なんだが? >>149
BlackCycの「闇の声」とかもなー (Uは学園モノ、Vは都市モノになってしまって残念……いやまあUは面白かったけど) >>128
長く続けるのが大前提のソシャゲだと難しそう >>146
更新少ないしな
今月更新一回だけとかしばくぞ >>152
いうほど人気か?
宣伝がうざいくらいだ >>134
お問い合わせしろ
ゲームと村どっちにも
同じ文でいいから >>155
俺も毎回クリロナと見間違える
肝心のキャラ貼られないし >>138
僕は不可知論者だから神様がいても気が付かないと信じている
もしかしたら悪魔に化けて人間に近づいてくる事だってあるかもしれない
だから知恵の木の実を食べるように唆した悪魔の正体も神様で
こんなにおいしい木の実だから食べても良いよと
神様公認のプレゼントかも知れないんだ
なによりエヴァが悪魔だとして
悪魔が神様だとすれば僕は神様とえっちしている事になるんだ
こんな幸せな気持ちにさせてくれるのは神様としか考えられない
君もそう思うだろう? アリスソフトの母娘乱館なんかは、館モノつーても
主人公が最初からその館の住人なタイプだからなんか違うんだよな
やっぱ謎の館に足を踏み入れてしまった外部の人間が主人公であって欲しい ランスレのあいどゆは未だにレモンちゃんとじゃんゆちゃんだからゆ >>163
サンドバッグとしての人気は1位で異論ないわ シゴの今回の配布
・本番なしフェラもズリもなし、モザイク付きのパンツいじって終わり
じゃんゆさぁ・・・こんなんだから新規増えないんだぞ? >>173
村ゲでマクロ取り締まりなんて実在してんのか?
テクゲーとか何年マクロ放置してんだよ >>170
クローズドサークルはミステリーの基本だからな >>156
ホラーなのにめちゃめちゃキャラ多かったら怖くないもんな
まあなんかうまいこと理由つけて出来そうだけど
A棟とB棟は結界で別れててうんぬんとか… >>190
でも新規増えないから衰退していくだけだよね? じゃんゆのパンツ被せもそうだけどシゴにやたらとそっち方面のフェチライターいるだろ >>181
連打ツールで処刑されたりする可能性ある? >>128
D1がまんまそれじゃん閉鎖環境に閉じ込められるホラーゲー
まぁガチャキャラどんどん追加されて今や何十人もいる訳だが >>185
あれは足元見過ぎだよ
それくらいデフォルトにしとけ
全部持ってるけど >>182
運営が超絶クソすぎてどうでもよくなっちゃった エンクソのFC始まったからガーゴイルちゃんに投票してくださいゆ >>198
でもD1は閉鎖空間って感じしないな
ゲートあるせいで色んな世界見れちゃうし
あれで施設内だけで物語が展開するなら脱出ゲーム感あったんだけどな、ソシャゲでは無理だろうけど >>208
そうだっけ
ガゴちゃん一筋だから分からん 2022/12/16 22:15 356位 ▲3
これじゃ明日は退魔1位確定かな TONYでは抜けない
珈琲貴族では抜けない
Cuvieでは抜けない
由雅なおはでは昔は抜けたけど段々絵が上手くなるにつれて抜けなくなった >>182
立ち絵はおだいじ肉はみ出ててえっちなのに寝室はシコれなかったわ >>217
なんなら圏内入ってても大麻が勝つと思ってるわ >>222
立ち絵よりおまんこ見えないモザイク許せる? ったく・・・しょうがねーな おわーつインしてやるか おわーつってかわいー系よりこういうどすけべ系の絵のが良くない? >>230
うん…
2022/12/16 22:15 703位 ▼3 立ち絵のえっち感とかわいーが合わさって最強に見える >>232
これおわらぶ?w
ギャハハハハハwwwwwwww >>236
そっちはもっと悲惨だよ
2022/12/17 00:50 819位 ▼18 >>236
ガチャ更新してから1週間くらいか
やっぱ復活してるよな 砂糖コラボキャラ砂糖の主人公と真の絆してるのに
過疎すぎて話題にすらならないのかわいそう 加速ツールの使い方すら分からない私に哀れみと慈悲をください 身内の顔のBOSS実装
お客様に一般常識がないから修正します
エルシャダイうおおおお
何がダメだったのかな? 人類滅亡シナリオで忘れていることが二つある
・一つ目はシナリオがあることを忘れている
うっかりリストに記し忘れて注意を怠り滅亡シナリオを誘発させてしまう
・二つ目はシナリオの数が増えてきて把握できなくなる
すべてを把握できなくなると人任せにするようになり
誰も注意をしていない状況が偶発的に発生してしまう
二つは直接の滅亡には繋がらないが原因にはなる さすがにこれは表彰台すら怪しいんじゃないかゆ…
2022/12/17 00:50 702位 ▲1
2022/12/16 22:15 703位 ▼3
2022/12/16 22:10 700位 ▲85
2022/12/16 22:05 785位 ▼64
2022/12/16 22:00 721位 ▲54
2022/12/16 21:55 775位 【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
49分
【ランキング1位獲得記念ログインボーナスのお知らせ】
ランキング1位獲得を記念しまして…
「1位獲得記念ログインボーナス」を本日より開始致しました!
期間中にログインを行うと彩虹石やギルド募集チケットが手に入りますので
亀頭のトレーニングと併せてログインしてくださいね♪ **2(月間**5) 一般/FGO
*22(月間*10) 一般/ウマ娘
*46(月間*90) 一般/デレステ(アイマス)
---(月間136) 一般/ギアス
188(月間150) 一般/ドルウェブ
*31(月間152) 一般/グラブル
---(月間177) 一般/プリコネ
---(月間219) 一般/シャニマス(アイマス)
144(月間226) 一般/アイプラ
---(月間229) 一般/サイスタ(アイマス)
---(月間256) 一般/ミリシタ(アイマス)
---(月間257) エロ/アイギス
---(月間305) 一般/スクスタ(ラブライブ)
---(月間452) 一般/スクフェス(ラブライブ)
---(月間481) エロ/もんむす
---(月間506) エロ/れじぇくろ
---(月間524) エロ/あいミス
---(月間589) 一般/モバマス(アイマス) ※サ終決定済
---(月間594) エロ/エロブル
---(月間611) エロ/あやらぶ
---(月間664) 一般/ガルフレ
---(月間809) エロ/マジカミ
---(月間874) エロ/天啓
---(月間893) エロ/オトギ
---(月間906) エロ/ミナシゴ
---(月間909) エロ/フラワナ
---(月間978) エロ/ミストレ >>218
たまーに抜けないのでがんばって抜くと
風俗でハズレ引いた気分になれて気分転換になる >>255
声出したり口をパクパクさせると射精のタイミングを先延ばしできる
表情筋と股間は連動しているぞ 新規でゲーム開始したいけど処女率高くてそこそこガチャ回せるゲームを教えて欲しいゆ ドルウェブってあれだけイキってたのにオワコンギアスより下なのかよ
ゴミじゃん >>270
グラブル&プリコネに勝ってる時点で褒めていい >>266
やったことないけどふるーつふるきゅーとだと思う ナギちゃんフラウお姉ちゃんじゃんぬで銀髪アイドルグループってどうゆ? グラブルはまだしもプリコネみたいなゴミなら誰でも勝てゆよね >>266
処女率ほぼ0%KMSゲー以外の絵柄が好みなの選んどけ >>274
いいんじゃない
アイドルグループって1人ブス入れてバランス取るって言われてるし FCバトル初手でウァラク先頭にしてあああああああクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ 安全なところからバレない悪事を続けていると村ごと虐殺されるのは
良くあることだけど虐殺されるから語り継がれることが少ない 年取ってから泣きまねが上手くなったVtuberのおかげだな >>289
最近KMSの中の立ち位置では神フに戻ってきたぞ こうして見るとウマ娘が数ヶ月iOS平均1位台だったのは歴代覇権ゲーの中でも異常なんだな ジブリールのHEでプジー入れてくる天使って誰かわかる? 実は未だにウマもFGOもやったことない
モンストくらいは初期にやったことあるけど むしろオワシゴが1位取れると思ってる奴ら何なん?
自力で取ったのハフバまで遡るぞ ttp://i.imgur.com/ziWtKvy.jpg
ttp://i.imgur.com/0bUQ0XV.jpg
処女お婆ちゃんず ウマはYoutubeでうまぴょいMV見るだけで満足
FGOはwiki見るだけで満足 FGOは終わった後動画であらすじ見りゃいいわ
流石に飽きた >>311
2日目の列車に割り込まれるの全然あるよな >>302
なんで処女なのにそんな下品な言葉遣いするの? デレステやミリシタもそうだな >MVだけ見れば満足 FGOはシコいキャラ出なくなったし話もなんかもういいやって感じだゆ >>316
おまえも童貞なのに下品な言葉遣いするだろ? >>311
2022/12/17 01:05 415位 ▼2 >>322
お前が女だとして淫語連発する童貞ってどう思うよ? >>316
お前中学の頃とかに女子とエロトークしたことねえの?
処女でも普通にちんこまんこ言いまくるだろ 近親姦と聖闘士星矢が好きならウマ娘はやっとけ
ほとんど姉妹だぞ >>311
あーあ空気読んで黙ってたのに言っちゃったw >>326
う〜ん
リアルな女子ならそれでいいけど、創作の女子にそういうのは求めてないかな… 今度はさとりちゃん先頭になったわ死ね速度分かりづらいんじゃボケ 昔の列車なら2位だったかも知れんが今の鈍行列車じゃ無理 ネトゲやってると主婦の下品さにびっくりするゆよね… >>331
FC育成キャラ用意しなきゃならんし育成はどんどん縦に伸びていくしついていくの辛くねえ?
俺はそれで脱落したぞ
でもルシフェルちゃんは今でも好き ちんぽ突っ込まれた時点でもう処女ではありませ〜んw
淫語言い放題で〜すw リアル主婦ってちんこめっちゃ触ってくるよな
反応したくないのに反応しちゃうわ キャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディ >>339
あれそんなに手に入るの?
MAXのやつも? 職場にすごい汚い笑い方する女さんいるわ
マジでギャハハハwwwみたいな感じ 日本って近親姦好きだよな
交雑だらけの韓国には真似できないだろう >>326
お前処女とエッチするときもエロトークのノリでやんの? FCはまだ全体キャラだけ揃えとけばいい時なら耐えられたわ 冷静に見なくてもやばいよ
また表から消えそうやんけ >>348
ノリを維持できるか確かめるから処女マンはよ みんな神フ再評価して復帰してるからな
お前らも乗り遅れるなよ? >>344
俺のとなりの派遣事務員さん
体が大きすぎて入り口から俺が隠れてて見えないって評判だわ
でも常におかし持ってて3時にはおかしくれるからいい娘だわ フラワナはデイリー消化とイベ報酬キャラ取るだけならめっちゃ楽なのがいい
完凸とかどうでもいいしな 中学の時授業中に普通に隣の女の子のおっぱい揉んでたゆ
思い出すだけで死にたくなりますゆ ひょうりちゃんでいっぱい出た
これが配布とかあやらぶハジメドキすぎるんよ >>342
たった今生まれたばかりのささやかな夢…
この拳が断つ >>362
今はもうないぞ
古いマップ埋めなきゃやーやーなの!って人なら頑張ってな? >>361
配布キャラでも手を抜かないのがあやらぶっだからんぁ >>359
授業中ではないが俺も普通に触らせてもらえてたな
死にたくはならない >>335
あれ?もしかしてオーバーキルのために先頭全体攻撃にする必要ない? なんでお前ら過去形なの?今はおっぱい揉ませてくれる娘いないんか? >>372
いないぞ
昔はイケメンでスポーツも勉強もできたから手当たり次第触らせてもらえたわ
なお今はランカス いやあああああああああああああDGPのゲームプレイミッションが同級生と天啓しかないんゆゆゆゆゆゆうううううううう クラスに絶対1人はいるチンコ触ってくる女子
あの女子は今どうしているんだろうか >>377
一般の方もギアスとロスストしかねえぞ
しゃーないから天啓起動しようとして「アプデありますぜ」って言われるのを断ることで小銭拾いしてる おっぱい触らせてくれる嫁は4年前に白血病で他界した ギアスとロスストやなくてギアスとドルウェブやったわ… >>378
昔近所におだいじみせにくるJSいて困惑してましたゆ 今思えばあのシチュエロ漫画みたいだったなぁ…的なの誰かしら1つや2つあるよね >>385
ちんちんの使い方も知らない当時では逃げ回るしかなかったゆ >>359
自慢話じゃなくて死にたくなるの?なんで? 高校まで男女一緒に水泳の授業だったわ
今思うと凄い事してたな >>391
同じ時間割でプールに入るけど授業は別やったわ
そしてすけべではあったが泳ぐのがとても好きな俺はザバザバしていた イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ 友達としゃぶりあってたにょ
忌避感も軽く好奇心と気持ち良さに負ける毎日だったにょ >>392
今は揉めなくて残念って意味?
揉ませてもらいなよ 久々にジムのプールに泳ぎに行きたくなってきたな
入会だけしててあんま利用できてねえからな あやらぶの解析UIくっそ劣化してるなこれ
レシピ確認がめんどくせぇ とりあえず俺がやってるゲーム複数にモザイクデカすぎんだろって送っておいたわ
個々で対応してくれるならそれでよし、DMMが規制の源ならそっちに届けばそれでヨシって感じだ お前らに今日から使える豆知識授けたるわ
栃木の方言では「大丈夫」を「だいじ」という! >>412
神フはそれでモザイク緩和されたキャラもいるらしい おだいじさーまとおひなさまー
ふーたりならんでスガシカオ >>418
ガチのマジだぞ
「だいじけ?」(大丈夫か?)
「だいじだいじ!」(大丈夫大丈夫)
みたいな会話普通にあるからな? およめにいらしたねーさまにー
よくにたパンチョのしろいかおー アークナイツアニメ二期決定おめでとう!
あれ?アイギスのアニメは? >>431
DMMゲームの宣伝費を全部ぶち込んで鋭意作成中ですにょ なんでアークナイツは超TD祭りに参加させて貰えなかったの? ソシャゲアニメってあんな金の使われ方で良いのかよ現役信者
とくにお船のやつ 艦これのアニメ再開したけど全く話題にならなくなったな >>434
超TD祭名誉会員認定してやってもいいかもな 二期?
アクナイあにめの評判全然聞かんがおもろいんか?
まぁ今期は豊作すぎて多少いいくらいじゃ埋もれるな >>436
まだ「格」が足りてないんじゃないか
所詮アイギスパイセンのパクリゲーでしかない訳だし 艦これってコンテンツがもう消費され尽くした出涸らしだしとくさんも昔に比べて全然目立たないからね >>421
おさわりのクソデカモザイクも、ミナシゴのおぱんつモザイクも、エンクリのケツアナモザイクも許す気はないよ >>442
雰囲気暗いし信者向けでつまらんよ
せめてかわいーできるならよかったんだが 三大ソシャゲアニメ
戦コレ、プリコネ1期、あやらぶ
あと1つは? >>444
アイギスの劣化もいいとこだからなあそれ言われると辛いわ
でもモン娘が参加出来てるんだよな…
やっぱりアークナイツが参加出来ないのはおかしいよ >>456
いきなりダイジェストになって笑った
無理矢理1クールで終わらせるのか? >450
456じゃない押し間違えた
いきなりダイジェスト始まって笑った
今思えば1話がピークだった だってウはゲームがクソ遅れたせいでアニメが先なんだもの 冥途はオリジナルアニメだぞ、その理論だとゾンサガもソシャゲが存在することになる >>465
よくやった
好きなだけじゃんゆをれいぷしていいぞ じゃんゆは臭そうだけどおりゅれあんはいい匂いしそう じゃんゆさん乞食経験者だからね…染み付いた臭いは取れない
特にカラダの内側のは 831 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-JDfe)[sage] 2022/12/17(土) 01:12:48.96 ID:G5+U0z7q0
アークナイツのアニメ、背景美術もアクションも空気感も間違いなくクオリティは高いんだが、
鑑賞の目的がメインヒロインの「私、こんなに辛い境遇でも健気に頑張ってます!」アピールをただ見守るだけになってきてる。
834 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-Gtze)[sage] 2022/12/17(土) 01:27:50.83 ID:qyA1prExa
>>831
そうか! アークナイツは物語の中身がなにもなくて他にとりえがないからキャラの表現でしか視聴者の好奇心を満たすことができないんだね
つまんなそ… 全ソシャゲの首を跳ねるMAP兵器ブーメランやめーや >>475
これ言ってるのが王子ってのが笑いどころだな >>478
ランスレ民がこれ言ってるの面白すぎだろ アライの寝室でシコろうとしたら小室圭構文多発して笑いながら射精したわ
頭おかしくなりそう >>77
すくなくとも3月まで生きてるから課金して大丈夫やね! >>485
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
ここ最高にキモくて好きすぎる 村民は皆はせに逆らう無意味さを知ってるからな
DMMGAMES総合プロデューサーにひれ伏せ >>490
アメザリに合わせてあげるけど?で口説いてそう 来年からますますはせ色に村は染まっていくから覚悟しとけよ もうFANZAじゃなくてはせのわくわく動物園に名前変えてもいいでは? >>488
お前がやってるゲームの売り上げもはせの懐に入ってるぞw >>493
つまり花と列車とモンギスでシコってるのか・・・ アイギスも入るわけだしな
はせゲーやってないFANZA民の方が少ないんじゃね 「お客様のお支払い方法が承認されません」、か…
あまぞーんからのメールらしいがなんか全般的に日本語おかしくてアレだなこれ EXNOAの名前入ってたらアプリ版でも関係ないと思う >>501
村経由と都会経由なら流石に違いはあるやろ デンズリと大麻さえいればはせもKMSもテクロスも消えていいというね >>505
また石ケチケチ育成渋々時代に逆戻りしそう 村に課金する限りはせの腹の脂肪になる
切り替えてけ なんでこんな時間?
絶対おかしいよ
俺はそう思って壱日だけでなく一生を過ごすんだろうな >>500
それ多分よく見たら差出人のドットが1つずれてるやつ
本物と並べないと気づかないかも 媒体問わず暗い雰囲気やシリアスよりかわいーや日常系にしろと声が大きいわりに円盤の売上だと逆転してること多くね? >>513
パッケの通常版以外駄目って見たけどどーすんのアリス爺? ロリコンやメガネ親殺と一緒で声がデカいだけの少数派が多いからな
アンケではなく掲示板やレビューやお問い合わせの声がまったく役に立たないってのがそこ modってCGもファンが書いて追加したの?
立ち絵とか10の使い回しでゲーム部分増刷しただけ? >>523
シコシコできてえらいゆねぇ よしよししてあげるゆ なんで今更戦国ランスなんだよ
公式に許可された英雄戦姫救え ひでおは大槍の絵以外まったく評価されてなかったからそこは勘違いしてはいけない 大槍以外がクソ過ぎた
せめてライターだけでもまともなのだったら救いの手があったかもしれんね ライターもそんな悪くなかったけどな
というか潰れた理由が特殊すぎて良し悪し関係ないのではと 売上低迷→コスト削減→ワンオペ化だから結局売上のせいやろ >>531
でも中の人が売り上げのせいじゃないって お前ランスレでは仕事の話はするなって習わなかった? 人気だからアニメ化するのではなくアニメ化したら面白そうなタイトルを
アニメにすれば良いと思うんだよね アニメ化したら面白そうなのはれじぇくろとエンクリだな
れじぇくろはサブタイだけで毎回笑いを取りにいけばいい
中身なんていらん
エンクリはルシフェルにバブみ担当やらせておけばいい
中身なんていらん
予算はSDキャラ使って尺稼げば足りるだろう アニメ化するならミナシゴよろしくゆ
じゃんゆ登場するだけで爆笑っす アニメ化なんて製作費に見合う宣伝効果出せないと物凄い赤字になるぞ ソシャゲのアニメはラストが絶対にすっきりしない終わり方しかしないの確定してるし駄作にしかならん
DVDにおまけ付けてるから売れてるけどおまけなかったらだーれも買わないし アニメ化なんて他所や最大手がやってるからウチもやって箔付けてやろう程度のもんだろ
んでやってみりゃ話がつまらないのがバレる ぶっちゃけアイギスのPV出来悪いよな?なにあの雑極まりない乳揺れ ミナシゴ全然売れてないから今日は大麻あやらぶ列車でミナシゴが表彰台落ちゆ気がすゆ >>547
さてはアンチだなおめー
シゴが1位に決まってるゆ ミナシゴのガチャ引いて思ったんだけど売れてないゲームってすり抜け率高い気がする >>560
ミナシゴが確率操作してるって言いたいの?
じゃんゆに喧嘩売ってるって解釈していいか? 体感でハクとエロハには火天ちゃんやナギチーの時のようなスレ温度を感じないゆ
今日は勝てんちゃんゆ そもそも通行が時代遅れで終わってるからな
通行系は完全な罠で全部ハズレ。スキル型以外息してねーもん 安石売ってるゲームはすり抜け率高いわ
確率通りに出てたら絶対無くならんはずなのに石溶けるしまあやってるよな 結局さ、ランスレ学的にはピック率ってなん%が一番稼げるワケ? 354 あやかし
595 ゆ
何か今になって上がってきてるな 最近オトギやってるけど面白いわ
星5チケ大量にもらえるから何連して星5出ないみたいな事でイライラしない
星5チケでインフレキャラ引いてインフレつえーできるのがくっそ楽しい >>491
大企業のプロデューサーなんだから経済力も高いし、当然コミュ力も高いから普通に口説いたんじゃね
エロゲ声優やら女イラストレーターとも出会う機会多いだろうし アニバ超えたのに初期実装SSRが最前線のれじぇってすごいよな れじぇ太郎記念でもないのに全キャラ選択ピックガチャとかやりだしたからそろそろぶっ壊してくるぞ れじぇはイベントやろうとしたら入場券が足りないって言われて
最初意味わからんかったわ れじぇやってると999号みたいな安物の量産おまんこに課金しないよな 超TD祭り仕様とはいえfanzaのデイリーにお城があるのは草なのだ そしてDMM GAME PLAYERのデイリーからラグナドが消えたのだ >>565
キャラよりもクリスマスであることが強く作用するだろう >>594
インタビューの写真とか見るとほぼ確実にそう
本人も結婚したって言ってたし >>595
なんで街頭インタビュー番組に出演できたんだろ
ウロウロしてインタビューされるのを狙っていたのかな? あやラン信はマイレージに夢中で新キャラ出たこと忘れちゃったからな
表彰台に乗れなくてもしかたないよね でも既婚者が独身多めそうなゲームサイトの気持ち分かるかしら じゃんゆははせさんと仲がいいですゆ
それを踏まえてランカスはじゃんゆを扱えゆ あーゆーのに出る奴は一般人じゃないゆ
だいたい劇団員で身の上話なんかも筋書き通りのやらせゆ 村ゲははせのちんぽしゃぶらないと生き残れないゆ
ちなみにじゃんゆはしゃぶりましたゆ 597 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 08:23:03.18 d
うんうんでないゆ
613 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 08:34:07.19 d
うんうんでたゆ ググった情報から推察するとはせPの年収は800〜900万くらいゆ 普通の普通の管理職って感じだな
令和の野原ひろしみたいなものか >>615
普通に年収一千万は超えてるでしょ
総合プロデューサーなんだから すっげえ今更で悪いが…シュガー、海外もといNutaku産とコラボなんて村ゲー初じゃね? >>618
初音ミク
って言うのは冗談だけど似てるよな >>625
ごめんそれは似てないと思う
キーは近いけど
声優公開せんかな お船二期はクッソ時間かけたくせに低クオリティで笑いものになってるな >>626
キーが近いなら似ているだろ
あれは物まねできるよ >>627
佐世保の背景にロングソードとラウンドシールドが置かれていて
なろうアニメ流用を指摘されてて笑った https://i.imgur.com/aqKN7mo.jpg
かわいー寄りからド下品顔晒してくれるのが評価ポイントなンだわ
大麻ならY豚ちゃんは好き >>642
水かシンナーかけると溶けていきそうだな >>647
本スレ、ツイッターやゆの同盟でも不評なぐらい酷いゆ あやらぶは装備周りのUIの無能っぷりにも定評があゆんゆ >>649
いないからとんとんしているのに何言ってるんだこの黒狐?
寝室の最中もポンコツで笑っちゃただろ 寒い中業務スーパー行ってきたゆ
55円おにぎり10個買ったゆ >>664
かわいーと愛撫ないのがほんとイライラしてくゆんだわ でも痴呆みたいに舐めたいって連呼するだけじゃん
ネタなんでしょ そろそろベッドから出るかにょ
転がったまま1時間経ったにょ >>664
https://i.imgur.com/dsNmBVX.jpg
こちらがおさわりの最新配布になります
こんなモザイク差別ゆるせねぇよ… >>678
なにこれ 胸のあたり刺されて血が流れてるように見える うどん粉ってなに?全国区では売ってないもの言われても知らないよ >>678
モザイク気になるからいっそオマンコしまえよ… 最近じゃんゆが本当に人気なのか分からなくなってきた 最近イベントやらで帝釈天けっこう出てくるから正直は新衣装来そうだな ランスレ20万人の組織票込みで2位
これを人気があると見るか無いと見るか >>692
激戦のミナシゴ投票堂々の2位ゆ
ウカノミタマちゃんと同格って事ゆ >>696
ミナシゴエアプの俺が初見での感想だとバアルって子が1番かわいーかな >>696
このまま終わってたらとおもうとゾッとする 乞食ミッションが超TD祭仕様になっててマジでこれでDMM盛り上げるつもりなのかと心配になった
DGPミッションも外部外してDMMがちょろっと関わってるところだけになってるし TVCMやるくらいだし今更何言ってんだ
もう諦めて長谷川さんを認めろ 乞食ミッションで何かが盛り上がった事が一度でもあるのかと >>696
僕もエアプだけどこんな統一感のないネーミングは初めて見た >>712
3枚あるなら1枚くらい貼れって何度も言ってゆよな!? >>709
俺がアホかな?と思ったのは「TD3つプレイで最大560枚プレゼント!」みたいな売り文句かな
普段の枠がTD固定になっただけで増えてへんやんけって
悪質広告にも程があるわ >>725
古米、古古米ってシステムもあゆんゆ
ヨソじゃおせんべに使うヤツだったりゆ 大麻はきららよりもほむキャラと旭キャラが好みだったりする
前者はかわいー、後者は約1年1ヶ月ぶりのソフトなニプルファックあり
https://i.imgur.com/93d6sYg.png
https://i.imgur.com/OeOkqHQ.png >>723
かわりにこれやるゆ
bWsLGJtxXDUK この鍛造マイレージなかなか数値エグいッスね
溜まる気配がない >>732
この立ち絵なんでおしっこ漏れてるの?
はしりながらおしっこ撒き散らしてるの? ミストレスレに続いて天啓スレも落ちたのか
もう終わりだよこの過疎村 >>745
出かけようと思ったけど出かける気失せたわ 去年もこの時期のやらかしでじゃんゆ死にかけたゆ
季節の恒例行事ゆ
アニバにもう一度このスレに来てくださいゆ
本物のじゃんゆをお見せしますゆ 一度も陵辱された事ないきららが一番人気とか対魔忍も落ちたもんだな 落とすくらいなら990でよくねえ?
900にする意味なにかあるの? >>759
黒井さんも純愛だと分かっていながらぶん回してるんだが何が不満なんだ? >>764
衰退を認めることになるからテンプレ変えようとすると発狂するガイの者が出る >>744
たった8レス誰も保守しないって酷くないか… 5chでランスレが一番居心地いいよ
じゃんゆけつかせ ランスレは次スレ建てるなって言っても建てるし保守はすぐにされるしゴミだよ 行動力のあるガイジだからな
その行動力もランスレ限定なんだけどw >>775
今あるゲームが70くらいか
どの程度黒字なんだろうな上位30くらい? 初等ランスレ学を修めたものなら純愛こそが覇権だと知っている >>773
ここには例外なく寂しいおじさんしか来ないからな >>770
大麻グッズは陵辱シチュの方が多いんだけどな あやらぶスレは立てたことあるけどランスレは立てたことない 陵辱されると恐怖で脳と細胞が萎縮して
緊急回避のために最強武装になるとか妄想したけど
ソシャゲーなら生かせそうな設定だよね SNS一切やってない爺さんも普通にいそうだよなここ
気持ち悪い 誰も建てなかったらレモンちゃんかわいースレが立つしお前らってランスレ当事者意識高いよな >>799
常識で考えて両方やっているほうが異常なんだが
どっちからも嫌われていそうだな どっちもやるのも片方しかやらないのもどっちもやらないのも好きにしろよ そろそろ新・ゲーム総合ランキングスレに戻さないか? 今はスレ建ては貼りついてるやつがほぼ一人でやってんでしょ大体900前後から訳わからないこと連投でスレ速攻終わらせて調整してるっぽい
自己顕示か知らんが体脂肪何とか速攻書き込んでるし >>799
スレ立てに文句付けられてイライラ爺さん ランスレ立ててる奴がこのスレに居ると知って絶望した
じゃんゆを連れて出てけ >>799
前やってたけど周りが嫁とか子供の話ばっか投稿するようになったから辞めた
ランスレの安心感 俺ツイッターやってるけどフォロワー4人だぞ
こんなんランスレでぶつぶつしてる方が余程SNSしてるだろ >>811
あいつまだいるんかな
やべーやつだったよな 50人くらいしかおらん
あんまり交流しないのもそれなりにいるし飾りみたいなもんだよ >>813
なんもやってないやつならそんなもんじゃないの? >>814
なんでスレタイから新ゲームが消えてると思ってるんだ?
立ててるのがあいつだよ 縄張り主張アスペ爺が無駄に重複スレ被せてきて鬱陶しいから
スレ立てしなくなったランカスけっこういるだろ >>804
どう考えても常識だから問題ない
君のもくろみは失敗した >>807
どう考えても常識だから問題ない
君のもくろみは失敗した 新ゲームのころは平和だったな
ちゃんとプロレスが成り立ってた うちの会社TwitterとかのSNSフォロワー数の内定枠あったわ プロレスって絶対的な強者がいるから興行として成り立つ訳で ツイとかよくやる奴で村のゲーやってる奴は意外と女が多いなエロゲなのに
そしてよくあるやめ方がツイ等で叩かれたからやめますが多いwこいつなんのためにゲームしてたんだって思う FANZAの寝室もプロレスだよ
イク振りしたりその逆もある 連投爺って新スレ立ってるのに重複スレ立てて自演で無理やり伸ばすからな
そんなの繰り返してもゴミ増やすだけだしスレ立てやらなくなった ツイッター一切やってない人ってエロ絵どうやって探してんの 女がでしゃばってきて成功したことってあるのか?
全てにおいて裏目にでてるだろ インスタしろよ爺ども
昭和の脳味噌じゃ理解出来ないんか? 匿名の乗りをSNSに持ち込んで悪口だらけにする
SNSの乗りを匿名に持ち込んで馴れ合い大会が始まる
どちらにとっても毒になる >>839
インスタやるくらいならTikTokやるわ
エロの量が段違いだし SNSやってない奴は孤独な老後送ることになるぞ
嫌でもやっとけ SNSは健全専用なんでなDmmの気配は微塵も見せんように気を使うンだわ 薄毛のおっさんのインスタとかtiktokとかやる方も見る方もつらいだけだろ そんなに孤独が嫌なら子供作ればいいだけ死ぬ時看取ってくれるだろ 結婚報告やら子供出来ましたツイばっかになったのを境にSNS離れしたゆ・・・
目に毒だったゆ・・・ リアルぼっちでSNSに救いを求めるって山上か秋葉原事件の加藤かよw skebで依頼すゆためだけにTwitter始めたゆ 今のSNSなんてリアルと変わらんからな
気使いたくないねん >>856
SNSはみんなに囲われてお互いに囲いあって心の安らぎを得る場所だと聞く SNSすらミュートされるやつらが5chに来るしかなくなるから
5chの劣化は2chよりひどい >>845
ファンザって絵師の落書きとかもあがってるの? なんでSNSやってないおじいちゃんガチギレしてるの? あやらぶ寝室貼られてもレスつかないな
やっぱ普段連貼りしてるあや粘は三刀流で自演してるのかね? そういやお船ってTwitterでしか情報出さないよな
あれSNSやってない奴ってどうしてんだ? いちいちコンプ抱かんでも良いのにな
やりたきゃやれば良いだけの話なのに やった結果フォロワー0人で逆恨みしてるガイジもランスレならいそうw たくさんフォローしたら全然ツイート追えなくなって面倒で辞めたゆ そもそもいきなり煽りだしてるからな喧嘩売られたら買うだけなンだわ 両方やると脳が処理落ちしてどっちからも知能に障害がある子だって思われる んじゃ村ゲーのTwitterフォロワー数でバトルするか? スマホのスタンドが値段が上がれば上がるほど使いにくくなる現象はなんなんだ
100均のプラスチックのが一番使いやすい またイチリ本でスッキリしてしまったゆ
同人の満足度高いから飯屋のコラボキャラとかいらねーゆ ランスレ民「巨神に投票したら面白いやろなあ(ニチャ」
DMM「巨神復活させます!」 >>897
俺しか起きない現象をどうして知っているんだ >>900
としあき曰く村ゲーは全部マイナゲなんだゆ とりあえずお前だけと言うことにして置けば安心できる妄想癖も酷いが
その妄想も品質が低い じゃあお前だけと言うのは嘘だな
他にもいるのを隠している >>900
メジャーゲーはアイギスとあいみすと大麻、ブルだけだからだが? エロ漫画脳の女にありがちな思考
ない 気持ち悪くて大嫌いなのにレイプ
あり 相思相愛だけど形式的にはレイプ
ライン こっちは何とも思ってないけど相手が自分の事好きすぎてレイプ
エロ漫画 私が好きだけど相手はなんとも思ってないのになぜかレイプ 5chしかやらない爺とかまじでいんのかよwww
あ、ここならいそうだな… なあ、朝からランスレ張り付いてて恥ずかしくないんか 日本の漫画を「小児性愛を助長する」と糾弾していたCNN名物プロデューサー、女児への性的暴行で逮捕 https://sn-jp.com/archives/105648
世界よこれがアメリカゆ(´・ω・`) >>920
やってないならそれが答え
違うならSNSで
どうして匿名掲示板をやらないの?みんなでランキングスレに書き込もう
と呼びかけてくれば良い >>928
ギャハハwwwユナイテッドステイツwwwwww >>928
未来の歴史書にはリベラリズムとは自分が批判されたときに
他人を生贄にして目を逸らすことと書かれそうだな >>928
毛唐にはYESロリータNOタッチの精神がないゆ 今日はあやランとミナシゴという脅威になり得ないかと更新か 日本の漫画のせいで自身の性癖に影響されたと主張すれば間違ってはいないな コンビニのピザパンが190円で買えなくて絶望して帰ってきた >>956
今のご時世あんまりネタになってないとゆーね ええ…マナルのナゲット夏は390円やったのに490円になってるやん
もう終わりだよこの国 コンビニでご飯買うと1000円以内でおさまらない
ただでさえ高いのに量が減っているからだ 飯屋ハードクリア出来ないんだけど
これ覚醒めんどくせーゆ何処が一番落ちゆのかわかんねーゆ
塩の6−6以外教えろゆ もうスレ建て人は新スレで遊んでるしこのスレが終わるまでの短い時間帯は平和だな コミケの参加者60万人と聞いて
ちょっとした都市の人口より多いのを知って驚いた >>969
つまりスレ荒らしてんのはスレ立て奴隷って事やな
急に平和になったし 人と関わることばかり気にしていたら非科学的になるだろうよ >>975
ランスレはおれとお前とアイツしかいないぞ >>976
スレ立てテンプレまでとその後のガイジテンプレで別な気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 45分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。