【FANZA】天啓パラドクスX Part.157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670324653/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669538270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナは結局相手PTごとにPT組んで範囲外で待って潰す基礎に立ち返った
出撃前に相手ステータスまで見られるようにならんか titi表
https://i.imgur.com/4jTGVp0.jpg
魔法威力一覧(20221110)
https://i.imgur.com/E1PmpF1.png
https://i.imgur.com/AXdN1mA.png
https://i.imgur.com/M0cd37Y.png
251/501/30/30、9:50 オニガシラ
251/30/501/30、8:50 レッドテール、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング アリーナはSメリッサ実装週からつい最近まで全く編成弄らず取りこぼし2回ぐらい
今は境界ライサ対策にミザリー入れてる リスとシルフだけ超地獄500週スキップすればバトルパスはメダルまで取れたから
残りはやる気と相談しながら上級をオート周回かな やる気あるなら強化オペ超地獄の回復収支がプラスになるから
平行して自動周回が効率いい モンアリ シャーロットとミザリーに調査依頼したやつが誰か知らないがノアに依頼しなよと… どうせマカロンメダルは覚醒メダルとプレチケとか他ゴミ素材の追加がいいとこじゃないか? スーザン仲間が攻撃する度に冥耐性下がってくそつえーな
でもこんな戦い方しなきゃろくにダメージ通らんのはつまんねーわ >>15
この運営なら金100枚で装備とか出してきてひんしゅく買って炎上するのがパターンだろ マカロンメダル集めたらマカロンが脱いでくれるんなら絶賛する 景品増えたらマカロンメダル50枚入り
DMMポイント5000円で販売開始とかやりだすぞ Sスーザンは絶対確保しておけなんてお前ら教えてくれなかったやん
泣けてくる どんな敵でも冥耐性-75%なのに取らない選択肢あるんか? スキャンダルでコッコロオモニが天啓に出る可能高まったな ぶっ壊れてたけどデバフまで消してくるしダメコンでは輝かなかった >>11
スレ立ててから一定時間内に8レスくらいしないと落ちるらしいぞ 温泉キャラあたりからこのゲームまともにやってないわ
そろそろ復帰する スーザンなくても全コンテンツ問題無くクリア出来るし
ダメランは解除されるんで使えない
境界ライサが100点として70点ぐらいのキャラかなあ
そこまで必須でもないと思うよ 褐色はミザリーで堰き止めて集まってきたとこに
スーザンのデバフ当てまくって処理すれば4ターンでいけた
射程外から敵が分散しないように誘導すれば不死は必要ないな 最近のキャラからさかのぼったけど使えるレベルの寝室が少ない
シューファンイサベルクリスティーナはあと一歩
結局レッジェ使った スーザンは1凸アビリティだけで仕事できるのにおまけが地形バフとデバフで盛り盛り 他がスキルでチマチマ10%とか下げてるなか立ってるだけで勝手に75%下げる奴が弱いわけないんだよな
ハートも運営が不死潰しにきたら普通に有用なスキルだし でも君らクリスがライサの添え物に有用でスーザンは冥パ組むならまぁ…ぐらいの扱いだったじゃん >>37
前と今じゃ環境が違うんじゃないか
−補正かけるステージとか無かったし アリーナでスーザンが最速でバリアはって敵が2T一歩も動かない事態が起きた
渋々攻めたら落とされたよ このスレのキャラ評価は信用できん😭
鏡界ナディラもスーザンも罠すぎる😭 >>42
ライサはサークルソードって技もってるから最強だぞ 他人の評価なんて論文と一緒で参考にするものであって、当てにするものじゃあない ナディラは耐久の低さがネックやな
広射程ワンパンマンに真っ先に狙われて
不死付けようとする合間に死ぬから
専用装備外して速さ調整かHP盛らないといけない ナディラに火力を求めてるなら装備は外せないでしょ
そばにミザリー置いておけばいい >>49
今だに無ザリーな確率って0.5%ぐらいしかいないぞ… >>49
すまない
ミザリー欲しくて課金してる前提で書いてしまった
興味無ければ持ってなくてもしょうがないか サークルソードって敵が使うと何であんな強いんだろうな
こっちが使うとクソザコなのに 育成応援パックとクリア記念×3を購入してなお無ザリーの俺も居ます
まじでなんなん? 敵側は何も考えずに突撃してこっち側が1人でも落ちれば大勝利だからな >>56
群雄割拠の戦国を華麗に生きたいくさ人
熱き漢の魂を選んで頂きたくござ候 初期は特にこちら側は一匹でも残したらアウトって状況が多いのに対して
あちら側は一人でも落とせたら十分だからな 敵はガス欠の概念がないから毎ターン広射程ワンパン攻撃してくる
何ターンでも自分か相手が死ぬまで撃つのをやめない 最近あんまり使ってなかったし
無ザリーでも特に問題なかったはずだがボスラで体技がどうだの言い出した運営が悪い マンクーサ引っ張り出す程度に体技キャラが居ないんだよね ボスラッシュも手動だけど全部不死逆境で終わらせたからミザリーは特に必要ないけどね 結局体技は無かったことにして物理で組んで
ナージャでラルーニャ引っ張り出してからの逆境不死だったわ ステージ効果を駆使するより逆境不死か毒殺のほうが楽っていう >>3 >>950
テンプレ更新
30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング 今どんなバランスになってるのか計るって意味じゃ有意義なイベントになりそうだな
不死逆境ミザリー 有ザリーになったけど使うまでも無いな
ギザ齒の変人とかエロくないからずっとベンチでいい ステージ効果無視のが圧倒的に楽で良かったろ
こんなんクソ真面目にやるやつバカじゃん そりゃ効果上がっても1000しか当たらん壺振りさんより
効果下げられてももっと出せる他の方がいいに決まってる… ステージ効果は余ったやつ掃除するのには使えたな
何だかんだロセットとかマンサなんかで離れてる所に浮いてるやつ始末するだけなら役に立つ 毒や阻害の異常もよく入るから5ターンとか戦闘不能数のやつを一個ずつ達成していくとか工夫の余地もあったけど、そんなんするより不死でいいってなるから運営は自分達でコンテンツ潰してる 実装しちゃった以上は酷使され続けるんだねー
って某ソラカナのチャロが言ってた 敵のサークルソードが強いのは耐久力の違いじゃないの 放置してたボスラッシュやってみた
何これ面倒くせぇ… 淫獣はいつも股間おっ広げてるけどうんちが出たり入ったりする穴でオナホになりたいのか? 陰獣ソフィアに落とされてんじゃん
キノコに頬ずりしてるのってやっぱりそういう意味だったのか はんぺんこれ首締めセックスに似た現象か?
圧迫されながら感じてるぞ 250日おめでとう!記念に課金する権利をプレゼントするぞ! どスケベナディラとミーリャちゃんだな
グレース好きとしてはAグレースを確実に迎えたい だが考えてほしい これがナディラさんだったら淫獣ハンペンはとうに圧死していると 課金特典無茶苦茶やんけw
今バトルパス買ったら有償5000+無償15000+無償4660って メインクエストの虹スラ出現率うpとか強化イベ中にやることかよバカが ボーナスの時期だからヤケクソみたいな売り方してきたな ふるーつみたいに有償石お得に手に入れさせたあと現金かDMMポイントでしか回せないガチャ追加しようぜ 年末年始のDMMキャンペーンが始まってから買えば更にお得? バトルパスは既に買ってるしどっちにしろ月末のイベント開始まで様子見かな 30000円で27160石か
12/31までだから期限切れだから注意な
どうせなら年始まで伸ばせばええのに勿体ない 同じこと書こうとした
ログボしょぼいのに集金はマイレージみたいのまで出来てすさまじいな イベントサイレント配布石減少
ランキング入賞石減少
記念・イベログボ石減少
とにかく配布石を減らしてまでもっと課金させたいんだと思う。お前ら買い支えないとマジでサ終するぞ? ログボで石配れない程度にはやばいんだろうな
通常ログボなんてないに等しいしイベントでチケット配る弊害がログボにまで来たか ミストレとかオトギとかフラワーもか?
同じ会社で似たようなキャンペーンしてるなら大丈夫やろ
そうじゃなかったら… 本格的に過疎る前に絶対資金回収したいという鉄の意思を感じる おやガチャA枠は新キャラか、ならスーザンが配布かやったぜ 気合い入れて新卒いっぱい入れて新オフィスにも引っ越したのに悲しい結果になってしまった 天啓はインフレゲーだから課金のヤケクソ感もインフレしていくんだ
来年には1万課金したら10万石ぐらいになるよ キャラがすぐゴミになるゲームで課金なんてしとーない 属性編成ありきな昨今でゴミになるもならないもなあ
どうせ最新キャラが強くないと文句言い出すし 糞レートな課金圧じゃなく、お得だから課金してもいいかと思うけどサ終が怖えんだよな
ジープラとかなら絶対課金しないんだけどKMSだとお花引き取ったりしてるし判断がしにくい
KMSでサービス終了したゲームって何があったっけ? 今を生きる天パラ民の責任として背負っていく必要がある KMSにサ終ゲーは無いから安心して課金してくれ俺はもう余生を楽しむ
課金もどんどん得さがインフレするから馬鹿らしくなるんだよな >>124
コラボモンスター:キシダリッスかよ(´・ω・`) エロいから引くだけだぞ
性能なんざ周年キャラだけ引いときゃいい 天啓は当分(最低でもあと1年ぐらい)サ終しないと思う
サ終するソシャゲはもっとランキング平均低くて終末漂ってる
コストが全然違うというのはその通りだけどそれを加味してもまだそんな段階ではない
早期サ終はKMSイメージの大幅悪化も招くしあと1年は安泰だよ ランキングなんて関係ないってワンオペとか事業撤退が言ってた >>128
知ってる
みんなクソゲーだとわかっていてもやめられない意志の弱い雑魚ばかりだから自分がやめられないならいっそサービス終了しちまえといってるネタなんだよ >>125
えKMSはサ終したことないの?ならまぁそこまでビビらんでもいいか
キャラコンプはもう辞めたけどお得そうな4倍石はぼちぼち摘んで様子見するわ 使えるエロ結構あるぞ俺は
人それぞれやしな
ほどよくムチムチキャラ多いのはえぇわ
寝室1しか使えないけど 人気投票5人
エルシャダイ
こいつらが出るまでは安心 寝室1はたまにいいのあるな
謎の液体とモザイクがクソすぎるけど 今だにエレナが一番好きなキャラだけど
すこぶる弱いから使えない悲しさ 寝室自体のクオリティは気にしてないが
モザイクが昭和のAVかよって粗さはなあ >>136
絶対最初に行動するウーマン兼とりあえず攻撃バフ撒いとくウーマンとして使ってるなあ
別Ver.欲しい 使えるエロは10ぐらいは有ったな
ハフバ前に全石回収した時に吟味した
ハフバ以降のは一つも見てないからわからん
次のガチャはチケぶんだけでスルーかなぁ、ロセット天井して石無いし
新ナディラは下位レイヤーとの上乗せ込みで鏡界より強そうな気するが 鏡ライサのジャハラ枠でサンタナディラは入りそうだな
絶対零度以外鏡ナディラの使い所なくなってきてたし この程度でエロく感じられる感性…!!?!
まさかお主、童貞か?!! >>141
童貞関係無くエロが刺さらないのならなんでこんなクソゲーしてんだろとは思う 使えるエロが全然ないんだが
(実は時々良いのあります) Aスーザンの破れタイツのバックは抜いた
シンユエのフェラでも抜いた
全体的に寝室1でいくつかは抜けた ユメノはAのパイズリが一番かわいい
なぜあの絵柄でSも作ってくれなかったのか 普通に合うのもあるしまぁ合わんのもある
所詮は性癖だからな エロそのものよりシチュが好きって感じかな
150シーン有るとして(数えてないから知らん)そのうちの10だからどちらかというとディスってる側に入りそうだが ポニテ 褐色 巨乳
やめてくれハンペン
その属性は俺に逝く 次のX'MASガチャ限定やんけ
また分割10連限定ガチャ来るぞ!
気を付けろぉ!! ナディラさんはええのう
全身のちんこが止まらなくなってきた 一時的にお気持ち表明からのゲーム改善してたころはもちなおしてたけど
ミザリーからのハフバのコンボから崩れていったな DMMでユーザーから見限られるゲームはなあ
なんというかもう終わってる認識なんやろね ゆるゆる天パラの作者が『テンパラで描くの最後のキャラだなー』って呟いてるけどどういう意味? ゆるゆる天パラ自体10月以降更新ないし普通にテンパラに関わらなくなるんじゃないのか 4コマとは別にキャラデザとかもしてたから今回のミーリャがデザイン担当した最後のキャラなのかもね >>154
ハンペンと二人旅で彷徨ってからのヒューム潜入ならエリーザが濃厚
ハンペンとやってたら別だが ほんとだミネルヴァとかオリガとかのデザイン担当だったんだな
転職した(フリーになった?)って言ってるし関わらなくなるだけだといいけど 楽しい時も苦しい時もハンペンといつも2人きり、何も起こらないはずはなく なるほどなぁ漫画と一部のキャラだけ担当してたってことか
この人が大半のキャラデザ担当してるなら……って変に勘繰っちゃったわ
もしそうなら勝手にこんなこと言えるはずないか アリスカがライサナディラより先にS二体目貰った真相はこれか あの姉妹は今回で打ち止めでも出し切った感で別にいいのでは
Aしかいない連中の今後のSは外注でお高くなるのか まあでも、他の絵描きに描いてもらえばええやろ
他の人が描いたアリスカとか、お前誰スカ〜
とか言っちゃって…w なんちゃってw ユーザーだけでなく開発スタッフの方も蠱毒が進んでるな
最後の一人になる前にサ終しそう つぶやき見た感じ、単に退社前に描いたキャラ全部出た、くらいのニュアンスだったがなあ
変に曲解すると絵師さんの迷惑にもなるし節度は交えようず >>150
あれ?
それシェヘラザードさんじゃね? 16連射で伝説作った方のAだけは後付で他によろしく
ワカバもAで補完してたからお役目完了 なんかほんまに終わりそうな雰囲気出てて草も生えんな 社内絵師に辞められて終わるなら天啓だけじゃなくてオトギと列車も終わるね あーグレースも補完あるのか
最後にいい仕事してくれてはいたのか
パッシブ補完あるから下位レアキャラも実装大事なのよね 他人の不幸願ってサービス終了連呼するより
アンインストールしたほうがサービス終了待たずに終わること出来るのに一人じゃ仲間外れにされるようで悔しくてできないのかね… 待って今調べたら辞めた人ってSDキャラとかアイコン描いてた人では?
テンパラのSDが変わったら魅力激減なんですけどー🥺 あからさまに○円課金したらってミッションはじめてみたw テンパラはストック使い果たして1年待たずに終了か
あんなハイペースでキャラ追加してたらそらすぐなくなるわな 他のゲームに比べると、イベントとガチャキャラ追加のたびに倍位の金がかかってそうだしなぁ ラボのキャラピ交換は一回ずつでしかも上まで戻されるとか交換するたびに必要量増やすつもりで作ってたのを直前で変えでもしたのか 体技とか物理とかでソートできないの?
もしかしてスキル説明を開いて確認しないといけない? 今回のイベントで言われて気が付いたから次回までにはフィルター追加されそう
テストプレイの段階で気づけよって話ではあるが >>190
一括編成でキャラ選ぶと技効果とリーダースキル見ることができるからそれで選んでいくというクソUI 物理と魔法なら攻撃と精神ソートすれば大体寄せられる 体技以外は普段使うキャラで大体わかったけど体技はミザリーとマンサしかわからなかった 単純に今回の敵固くてつまんねぇんだわ
手抜きして上級回すとドロ率クッソ悪いし… インフレした後制限つけたら当然こうなる
ボスラッシュも何がボスかわからないし キャラ数、アイテム数、モンスター数、攻撃の種別数、属性数どれも多いから最適なものを探すのが手間なんだよなあ 素材の質以前にソシャゲ運営の仕方が分からない状態
木っ端会社だったらとっくに砂糖と同じとこまで行ってたろうに ミストレもそうだけど新仕様で既存産廃化やら初手強制デバフとかやられると一気に萎えるからなぁ
ここの会社は他に比べてそういうので萎え辞めパターンが多いのが勿体無いわ ひまだから個別ストーリー読もうと思うんだけど
お勧めある?寝室も含む ここオトギ運営だし致し方なし
後発が追い付きやすいってメリットもあるが新規入ってくるのかな・・・ 後発も追いつきやすくするならパッシブ引継ぎみたいなコンプ商法やめるべきだな
ほぼ限定なせいで取れないし復刻を金払ってまで取るかと言われてもインフレが邪魔してる >>207
個人的にクリスティーナの話好きだった、というか印象が変わった
イベストだと変なこと言ってる娘って印象が強かったから、そこは良かった
何気にガチ恋勢なのも良き クリスティーナは本番が横向いてて全裸なのは大きなマイナス クリスティーナは通常ストーリーでメダル周回する時に使ってる >>200
ボスはまぁいいがラッシュがわからない
ボスラ言うたらミストレみたいな大ボス5連戦とかああいうのやろと
別にやりたくないけど >>207
ビビバスのストーリーいいよ
最初印象悪かったけど、彰人が好きになった >>215
大した報酬でもないしやらない選択肢もあるぞ >>213
だよなぁ・・・
俺もダメージ引き継ぎで同じパーティーでどこまで行けるかみたいなの想像してたよ そうなってもTP切れで終わる底の浅いゲームよ
まあ俺はほっこりゆけむりとメラエリ持ってるからかなり先に行けるだろうが まあ俺も5000円札もってるからかなり先までいけるかな そういうボスラなら回数制限ある不死潰せるし
回復しなきゃもたないから逆境もある程度潰せそうなのにな 意味不明 バフ解除とか結果的に他のものも潰してるしょうもないものじゃなくて
イベントのデザインで結果的に不死が適してないって調整なら文句なんて言わんだろ 不死の回数使いきって尚戦うような場合TPが切れるんだわ
TP回復キャラが限定か課金キャラしかいない現状では長期戦=ほとんどの人が楽しめないクソゲーなんだわ まぁそこらへんは踏むとTP回復するマスとか、やりようはあるんじゃない? ヴォー イベポと間違えてエナジードリンク交換しちまったァーッ
悲しみのあまり全身の穴という穴から精液が噴出しそうな気分だ ナディラ乳成長させたってことはもちろんまた胸で挟んでくれるんだよな?
商人の尻が見えない主観視点のズリでお願いします オワドクス♪のやつなんでサボってるの?
ついにはあんな荒らしにさえ見捨てられたの? >>216
大したゲームじゃないしゲーム自体やめるか... あえぎ声で透明感ある素が見えるミザリーcv誰だ
聞き覚えあるから表声優という可能性すらある
あの変人キャラのまま寝室の演技出来るって中々の実力者だと思うんだが >>231
やめることが出来るのはやれることがある物だけ
もう終わってるゲームをやめることはできないぞ >>233
なんかぽいこと言ってるけど普通にできるでしょ😅 あまり石使いたくないからハフバの3人で打開できないクエが来るまではガチャ回さないでいいよね 不死付けたミーリャで集中攻撃受けて状態異常かけまくれ・・・ってコト? 今回は天井で両方交換あるんやな
この前のはなんだったんだ
気分でガチャ変えてんのか? 試しにやってみたら怒られが発生したのでやめた、くらいでない? >>248
叩かれたから戻したかあれは月末限定仕様かどっちかだな ハニバでも中々キツがられてたのに(衣装のことじゃないよ)、
比較的普通のガチャで突如ぶっ込んできてたからなあ やむなし 仕様をころころ変える印象しかないから一言説明あってもいいよな 変える前に説明を
変えた後に説明を
当たり前の事をしようね
説明なく思いつきでやられると不審がられるよ
不審がられると石を貯めるベクトルになりがちだよ 次はまた分割だと思うわ
叩かれたぐらいで反省してやめるような運営じゃない ミストレにさんざ母乳を望まれて出さないキャラがいるのにこっちはこうもあっさり サリタのスキル3にターン数表記がない!
と思ったけど試したら1ターンでした サリタの体技の威力50%上げるの何ターンよ
まさか永続? チケ10連→昼こっちこっち×2→ミーリャ
チケ20連→夜こっちこっち×2→サリタ
チケ30連→昼こっちこっち×2→ミーリャ
マカロンがこっちこっちしか言わねえけど結果は悪くない
不死持ってるナディラが出ないのは除いて 母乳ありがてぇ…ジャハラはなんか褐色と母乳の国になりつつあるな やはり母乳か 全身の穴という穴から霧状の精液が散布されそうな気分になってきた ナディラは思ったより火力でないな
ミーリャがアホみたいに火力出てビビるは 60連でミーリャ1凸とナディラ無凸とサリタ2凸ではい撤退
結局流れ星なんてなかったな ライサナディラに加えてソーサラーかサポーター2人うち一人がリーニャ出身でどちらの条件も満たすのか 不死は鏡側のなんか特別な力かと思ってたのに普通に配るんだ ガチャ戻ってて良かった
有償ピックも含めて90連で確保
前の分割ガチャは270連ほどかかったからな
これでトントンってところだ すり抜け3で天井、やけくそで引いた単発一回でミーリャ出たから実質天井で両方揃った 通常タイプの石ガチャだと確率優遇はないから
片天はいきやすくはなるのね
分けるとPUは優遇なのでS演出だけはたくさん見れた 今回みんな調子がいいな
100回転以内には揃ってる人多そう 20連目で3枚抜き3すり抜け食らって
顔真っ赤にしながら深追いしたら天井まで連れていかれました
ミーリャとナディラどっち取ろう・・・ もう少し回したら片方出るかもしれんぞい
共通タイプだとその誘惑にかられて追加引でW天 寝室はナディラ一択
まぁミーリャ絵師のキャラはこれが最後らしいが ロセット天井で石ネンだわ
チケで引けなかったら諦めようと欲望センサーカットして脱力してたらチケ20連で来た
https://i.imgur.com/TvuiC0J.png アングルさえゴミじゃなければミーリャの寝室結構好き ジャハラテーセツクォンツィの覚醒片って他4国と違ってだだあまりしてた
完凸で不死1増えるみたいだしクリナディに使っとくか 天井交換したクロエが思ってたよりおっぱい小さかったんだが ミーリャの絵師は見納めか
寂しくなるけど身体に気を付けて別の会社で頑張って欲しい 普通に天井続きだし流石に毎月500連以上してたらガチャ引くのも面倒臭くなってくる
50連ガチャと100連ガチャ実装してくれよ 絵師さんはみんな素晴らしい絵を提供してくれるのに
初動のやらかし隠蔽がなければな😭 かなりのブラック労働だったみたいだな
追加ペース異常だったし >>207
ハロウィンアリスカ先生かな
全体的に可愛い…っていうすごく個人的な感想で申し訳ないけど、可愛いんだよ >>299
最初の10連で当たると残り40連無駄に回すのか…
新キャラでるまで自動でガチャ周回するシステムのがいいかな。 ガチャのスキップはマカロンから即入手キャラが並んでいる画面まで飛ばして欲しい さすがに常設ガチャに100連機能なんていらんけどw
演出スキップなら機能としてほしいかもな 正月or成人の日の晴れ着を恒常にする采配
クリスマスみたいに2連続パターンかも >>307
いつもの流れなら次は30日付近に限定でその次10日後付近に恒常だから流石に正月ムードなくなってる頃かな? >>302
そういえばアリスカも絵師やめたから二度と新衣装こないね... 新キャラ不死付与かよ
不死は逆境ありきとはいえまさか普通に出てくるなんて アリスカラルーニャにデブパラの可能性を見て続けてたから残念で仕方ない ミーリャのアビリティ状態異常付与率10%上昇はトナカイのお遊戯無強化の場合10%から11%になるって効果ですか?それとも20%になるって効果ですか? 新限定も分割ガチャやらなかったのか
ハオシャンのやつはなんだったんだよマジで ナディラはスキルで逆境不死両方付与できるね
ライサとパッシブの回数増加合わせれば不死五回使えるのか 前のはスタンプ報酬も無いし、間違えて目当てじゃない方を回してしまう危険もあったから本当害悪だったわ >>312
試してないから言い切れないけど%系は大体加算だしそのまま+10%のはず
その20%に相手の耐性を掛けたものが最終的な成功率になる ハオシャンが先にあったからフォウ狙いの人が間違えたっての多かったな
天井も違うし取り返しがつかない >>312
ミーリャのスキル2を超弱点のキノコに打ったら無凸30%、完凸60%になったから後者
(元の確率+バフの確率)*相手の耐性値、って感じだと思う サンタナディラ早めに引けたからミーリャ追うか迷うな 正月とかの節目で分割ガチャやっても特別だからでギリセーフだったが
ハオシャン&フォウは唐突にぶち込んできたから警戒度上がってしまったよな チケ30枚(4枚レイジ)で2人とついでにブルマ来たから満足なのです ガチャに関してはもう信用ゼロでしょう告知なしでまたいつ方式変えてくるかわかったもんじゃない ミーリャはな…
ナディラ引けた時点で撤退しておけば良かったと寝室を見て後悔した グレース楽しみにしてたけど普通にゴミ寝室で泣いた
恵まれたビジュアルからクソみたいな寝室 てか、またいつ同じ別枠ガチャが来てもおかしくない
って考えを植え付けてしまった時点で手遅れ
最初に別枠ガチャを実装した時点で終焉フラグ立ってたんだよ よし、石使い切った
あとは適当にやってモチベ切れたところで引退や
更新頻度が高すぎてすでについて行けなくなってるから時間の問題 それを書き込みにきてる時点で未練あるやんけ
本当に辞める奴はスッと消えるように辞めるよ 1枚目がおーじじゃなくてねーねだったらなー
2枚目は完全にテキスト負けしてる >>333
やめ方は人それぞれ
今月の祠も終わってないし鳥のEXも終わってないしボスラッシュはまだ一回もやってない
もう苦痛になってるからぼちぼち引退っす 酷評されてるミー寝室に何があったのかが気になって夜しか眠れない状態が続いている そこまで言われる寝室って逆にどんなのか気になるわ
流石にそこに石を割きたくはないが >>334
それだ
何が悲しくて汚い黒いけつあな見せつけられるんだよ 引退表明なんて基本するのはただの構ってちゃんだからな
無視が一番だぞ ミーリャ可愛いから寝室期待してたのにおーじのケツが邪魔で泣いた
構図をもう少し考えてくれ 俺はやめたけどスレではまだゲームやってる感だしてる ケツが手前に来るような構図自体は別にいいけどケツが占める割合がいつもおかしいんよ
色が汚いせいで余計目立つ 引退マンって例外なく
引退するわ(チラッ だからな
リアルでもネットでも煙たがられるウジ虫 >>340
昔の人は過去の痛い自分を経験してるから
引退宣言が楽しんでる他人を不快にするだけのクソ宣言って知ってるが今の人は現在進行系で痛い人なんだからおおめに見て相手してやるのが優しさだぞ 随分な言われようなので、そこまででは無いやろ〜どれどれと思い見てみたが…なるほどこれは、うん…
1はもう論外だな
ミーリャ自体はほんと可愛いぶん勿体無さすぎる 汚いケツの方があんあんイッちゃってるんだからしょうがない… 仕事帰りでまだ寝室見れていないが
ブルマや鏡ロセットに次ぐ王子寝室が待ってるのかい?
楽しみだな… ケツが汚いのはわかったから体位とシチュエーションを教えて欲しいんだが…
なんでどれもオブラートに包んでるんだよ ミーリャのことなら
69 商人アップ
立ちバック 商人前面で尻すらろくに見えない
歴代最低寝室を更新する覇気を感じる出来 前からだろ
全体の1割ぐらいはケツ寝室ある印象だわ 可愛い絵だから引こうか迷ってたがホモ用はちょっと悩むな その分ナディラは寝室良かったからまだいいわ
ナディラは鏡微妙だけどどれも高水準 ちょっとお客さん、ぐろ画像上げてもらっちゃ困りますねぇ… ミーリャの絵師、最後の仕事が犬神家なんてな…かわいそすぎんぜ
https://i.imgur.com/MTsLzJx.png 新キャラ二人揃えると3P寝室がついてくるおまけとかあると二人揃えたくなるな ミーリャの寝室2は言うほど悪くはなかったが寝室1は枠の無駄遣いすぎてガッカリだわ おっさんに潰されるロリは好きだしイケる気がするから引いてみるわ ドアップで尻弄られてんのか…
ミストレでもペニバン尻掘りあったけど運営性癖爆発させすぎだろ 推しキャラじゃないやつにホモ寝室来ると笑う
推しキャラにホモ寝室来たらキレるわ ケツ穴確定演出やんけ…
ツイッタとかあの辺りで引退宣言は分からなくもないが匿名掲示板で引退宣言は構って欲しさわりとあり美 特に気にしてなかったけどキャラによって絵師って違ってたのか
寝室2担当の人がいるのはなんとなく把握してたけど 寝室2…ほんとどうにかしてくれないっすかね…くぅぅぅん 女のエロい姿が見たくてエロゲやってるのに
何で野郎がどアップでケツ穴晒して喜んでるのを見せられなきゃならんのか ミーリャと言うキャラはいたずら好きのメスガキなんだからミーリャ好きはこんな寝室が好きそうだなと考えた上で失敗した感じかな サンタナディラ、境界ソフィア、ライサ、ロセット、女王スーザン
が最強パーティってことでいいか?
不死×2と逆境×2と雪だるまとスーザンのユニオンが使えるパーティ >>378
うん覚えとくわ
これでもうなにもこわくない!!
境界ナディラさよなら ロセット食い込むチャンスあるんか?
強化周回に役立たずであんまり検討してなかったわ
挿れてもいいかもぐらいでも編成入りするなら嬉しい 俺ならメラーニア入れるかな
ライサナディラ+クリスの回数回復で無限不死や!と思ったけど
ナディラの発動条件満たせないから無理かぁ ロセットは逆境+雪だるま+ソーサラー枠で入れたつもり
でも、ソフィアの逆境は回数制限ないから逆境2枠揃える意味ないな
ロセットは他のソーサラーとチェンジか とりあえずメラーニアにしました
サポーターなので各キャラのユニオンは発動するけどTPタンク以外の用途が死んでる… しかしイベントの順番変えてストーリー先にやるわけにはいかんかったのかね 鏡ソフィアがスーザンのデバフ誘発で忙しくて
普通にガス欠起こすからメラーニアでいい気もする やっぱりメラーニアに戻るんかい
有料女王の出番は結局あったんだろうか… うちは鏡ソフィアライサクロエスーザンにパリサかファルハーナだな
クロエだけマッハでTP切れるから完全にそこのフォロー用 で、結局ナディラは抜けんの
不死持ちで抜けるなら引くが 不動のスタメンが鏡ライサソフィアにスーザンで
後の枠を場面に合わせて変える感じか
ハフバと直後の限定で軸固まったままアニバまで行きそう 寝室の話なら相方と比べれば十分抜けるんじゃない?
2枚目全裸だからコスプレ感ないけど 不死までばら撒き始めたしどこまでゲーム性がゴミになるのか見ものやね スーザンの属性下げが強すぎるから冥属性以外の属性で似た感じのキャラが出ない限りもうそんなに変わらんだろうな 各国別祠100階追加してくれ
AIとかなんか使えば自動でステージ作るの楽勝だろ そんなやること増やして欲しいか?
こんなゲームに朝から晩までしがみつきたくないぞ 常設で追加なら暇な時に出来るから欲しい
それか10人編成でHP100万のボスとか >>401
特定攻撃以外無敵の層だとか
アタッカー絶対殺す層だとかをお望みか エンドコンテンツは理不尽過ぎるぐらいでいいんだよ、バフ無効攻撃とか全マス500ダメージ床とかダメージ30%反射とかいいんじゃね? ふう……ナディラさん寝室良かった
ところで空中から爆発物大量投下して「燃え燃え」って、B-29かなにかかアンタ オトギの深層みたいに面倒くさいうえに報酬豪華なのはやめる原因になる
最初は嫌々やって段々面倒になってやるのやめて終いにゲーム自体もやめた
それまでスペチケ買うくらいはやる気あったのにな ハピネススライムって結局メインの後ろ行けば行くほど落ちやすいの? もう辛くなってきたな
自動周回まで手を回して何やってんだろうと
そういうのが嫌で遠征ボタン押すだけでいいこのゲーム続いてんのに 石がなくなったら辞めればいいよ
これで爆死も怖くない 新イベきてもボスラのバトルパス終わらなくてそっち行く余裕がないわ イベント三つは重ねすぎなんだよな
始めてそこまで経ってなければスキチケもないしノルマが重い 運営にはどうせお前ら1ターン遠征で速攻終わらせてるんだろって思われてるからな そもそも、強化イベおわるまでずっと強化イベ回っているからなにもできないんですが
今回のイベはチケだけ回収したけど 自動周回がないレイドボスの累計ポイント17兆だぞ?
100万人のユーザーが手動で鬼周回してるゲームなんだから周回に文句言う奴はらはマイノリティなんだ・・・ 不死が持て囃されるってつまり味方側の耐久無さすぎるって事よな
こっちもHP2000ぐらいはあっても良いと思うんだ HPが低くてインフレの進んでるドラクエのオンラインは命が軽過ぎて
蘇生役がワンパン攻撃を1回だけHP1で耐える技や
死んでも生き返る技でゾンビして他面子を起こしてを繰り返してた だめだ今回のサリタとかエレナとかなんでだろう
農業系女子にめっちゃ刺さるわ なんでナディラにズリないんだよ。おっぱい3センチ成長させといて。
程よい巨乳でのズリもいいけど、いいかげん爆乳や超乳による圧倒的蹂躙なズリが見たいんだよ。 ミーリャ寝室もどうせお前らが過剰に誇張してるんだろとか思って悪かった
絵師にこの構図依頼したやつは滅んでほしい >>434
天パラ運営には致命的に使えない奴が何人も居そうだな
そりゃ絵師も辞めたくなるわ >>434
天パラ運営には致命的に使えない奴が何人も居そうだな
そりゃ絵師も辞めたくなるわ >>428
運営ならやりかねないがそこで回復スキルそのままがKMSクオリティー 不死逆境も潰さなきゃ新しいキャラ売れなくなるし
次はバリア渾身とかやりだすんやろなあ ジャハラの混浴温泉(行為可)に行く夢を見た
老いも若きも励んでいてこの国の将来は安泰だと思ったところで目が覚めた >>309
あっ…つらい…低レアも来てくれって思ってたからつらい… ナディラの乳が張ってサイズが大きくなるのは拘ってるけど
なんでミーリャは 特技牛の乳搾り ねーね牛にもやってやろうと企んでる この設定使わないんだよ その設定活かした所で出てくるのはブルマランシャオの1みたいな寝室だぞ 聞こえるだろマカロンサンタの鈴の音が
もうすぐマカロンちゃんのお気持ち表明が来るさ 前も怪文書の後に石大量にくれたし今回もくれるだろ
もう石貰えるなら何でもいいわ 人気キャラのクリスマス限定だし更新2日目相手にも負けてるしアプリ3位だけど頑張ったな
コラボまで盛り上げていこうぜ コラ…ボ…?
そういやそんなのありましたね…まじですっかり忘れてたわ >>455
ありゃクリスマスに天啓フェス来るんか?
ただの復刻だったらガッカリやが やっぱりSD絵かわいいな
飯屋もSDかわいいし仲間だわ 今日で強化イベ終わりなのか
泥うp三人居ても地獄2手じゃ全然稼げなかったなぁ
今日までで400メダルぐらいだわ
終わったらボスラ無視して新イベやるかぁ こいつらどこいったん
10 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) sage 2022/04/12(火) 13:55:22.62 ID:z1agc+V0a
明日開始?楽しみ!
天啓のでき次第じゃれじぇくろはやばそうねw
12 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 872f-1Wyk) sage 2022/04/12(火) 13:58:03.20 ID:yt7Pxu+f0
覇権は間違い無いだろう
13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-U3yj) sage 2022/04/12(火) 14:01:35.59 ID:qmkn1GJf0
れじぇくろはオートくん宝箱拾いにいかない問題は解決したのかな?
解決してなければ120回無料でも復帰する気ないわw
18 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-gdMw) sage 2022/04/12(火) 14:11:19.98 ID:WpuX46Cza
れじぇくろは完全に虚無化してるからな〜
オート周回以外やることないのは流石にキツイ
42 名無し@ピンキー (ワッチョイWW 5f44-xzsw) sage 2022/04/12(火) 14:37:19.55 ID:RnLmZ+ZL0
れじぇくろ久し振りにログインだけしてるけど無料10連でまだSSR無し🙄
82 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) sage 2022/04/12(火) 15:44:57.40 ID:29w+2cxka
課金圧強くて配布もしないテク○スよりマシなんだよなぁ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ >>460
Revelationの事言ってるか?これ悪名高きハフバ時の鏡界ガチャの名前なんだよな
わずか2ヶ月で復刻させる気なのか、実際に来てみなきゃわからんが期待はしとかない方がええじゃろ revelationは天啓って意味だからな
ヤヤ追加してくれれば回すわ なるほど、そういや祭とか付いてるのね失礼した
まぁ何にしろ、様子を見てみよう 出し惜しみしてたらもう稼げなくなるだろ
新規にチャンス与えて全員行き渡ったところで次のインフレに進むことで全員からも回収できる 復刻ったって有償やろ?しらんけど
もう復刻かどうこうより無償との壁は厚いわ
有償でも取ってやろうってハフバ以降の新規が居るならゲームの寿命も伸びていいじゃないか いや完全にハフバガチャの事だぞ
https://pbs.twimg.com/media/Fe2btjjaYAIDqI0.png
PickUPガチャ【Revelation祭】がスタート!
鏡界の使徒3人はSキャラ排出率アップの5Stepガチャでも登場♪
エピソード報酬でイラストもゲットしよう! 信じたくないことは信じず自分の信じる妄想だけを信じろ やっと不死キャラ出してライサ持ってない人は引いてねみたいな流れ作っといて復刻か
ライサはライサで持っておきたいキャラだしやらしいな いるだけでどこにでも追撃してくれるしなぁ っぱライサよ 不死も最初は1ターンとか3回までとか物理ダメージのみとか段階踏めばいいのに色々すっ飛ばし過ぎ 鏡界確定ガチャってもう見切りセールやるんか
相変わらずやね 境界ライサとか10月くらいじゃなかったっけ
キャラ安売りのサイクルはえーなー 限定キャラの復刻はどんどんやれ
一軍キャラ軒並み限定ですしばらく手に入りませんとか新規に帰れって言ってるのと同じ
半年ぐらい経って復刻したところでグリゼルダみたいに何の役にも立たない可能性もあるし早めに復刻するのは正解 >>455
この「お…おぉ わぁああ」って元ネタあるん?
なんか様子がおかしくね? >>483
今はブラックフライデーキャンペーンで他ゲーやってる課金者も多少なりともDMMポイント持ってるからな
今でも一軍のハフバキャラがポイントで確定なら無償ポイントの使い捨てとしてはあり ファンザスレなんてどこもお通夜だからな
固定客はほんのわずかで後は流浪の民よ 完全にナディラ引く予定だったんだが性能以外興味ないし辞めとくか
石配布減ってきてるしライサもいるし温存しとこう >>492
その文にどんな意味がこめられてるんだ?
伝えたい内容がちょっと伝わりにくいかな 性能クソでもおっぱいなキャラなら問答無用で引くわ
3Dでもおっぱい結構エロいよね 今更だけどボスラスルーして強化オペ回しとくべきだったな… >>498
今のイベント無視してひたすらメダル集めるんだ あれ、前に表ナディラも母乳出してなかったか?と思ったらシェヘラザードだったわ たまにアリーナで遭遇するジャハラおっぱいで統一してるパーティ好き
愛を感じるし叩き潰しやすくて助かる イベント重ねすぎとか言われてるけど強化オペ超地獄遠征で溢れたポーションで
ボスラッシュ2000周もAグレース完凸も終わって後なにやろうか状態
初期投資のポーションとスキチケでここまで出来るなら良イベだと思う 久々にログインしたら復帰イベントみたいの始まって、ずっと待ってたのか…すまんかったってなった所に
復帰したなら課金してよね!って怒涛の量のお知らせを必死に次へ押してやっと最後までいき閉じる押したらゲーム固まって死んだ
怖かった 別に他のイベントは重ねてもいいけど
強化オペ中は強化オペしかやらんから重ねられても困ると言えば困る 遠征に出したキャラ以外で周回できるときは同時に回してるな 確かについていけなくなってきた
全然終わってないうえにEXレベルあげもある たまにイベントが重なるくらいならいいけど
ここんとこ毎週重なってるな
開催期間も短いからたちが悪い EXはキャラのほとんどが30↑になってるしモンスターは完全に32になってスキルもL10L10だな
周回はお手軽な左側ばっかり選んでても充分まにあってるわ
EXついていけないって言ってる奴ミルハウス忘れてんじゃねーの? >>509
自分のペースで無理はしなくていいんだよ
強化は今日で終わるしボスラッシュも何もしなくても全体報酬全部もらえるさ EXは適当に遠征300周くらい放り込んだらバディごと32になるよ >>510
糞みたいな仕様のスコアアタックを延々とやらされ続けた上で最後の数日に新キャラ投下して今までの頑張りは全て無駄でしたぐらいでちょうどいいよな 朝と夜に遠征出すだけでイベントと育成大半終わってやることないんだが 俺もついていけてない
MMOじゃあるまいし暇人ニート基準にしないでほしい 話題に上がってなかったから油断してたけどグレースの寝室勘弁してくれ・・・
好きなキャラが大衆の前で脱がされて見世物にされるとかユニコーンには刺激が強すぎる
こういうの増えるなら自衛のために退避しなきゃだわ・・・ 強化イベで遠征周回するだけじゃね?
キノコ来る前はやばかったけど >>516
515も言ってるが遠征に出して8時間以上放置するだけのゲームだろうに・・・それで育成充分まにあうし
ほぼ週一で実装されるイベントクエ一回ずつクリアする時間すらないのか?
ガチャについていけないってのならまだわかるが暇人用のタイトルじゃないだろコレ 朝夜決まった遠征に投げるのとデイリーだけだし日に10分くらいじゃない?
イベ最初にクリアする以外はそんなに時間かからんよね? 自分基準で相手否定して何がしたいんだこいつら
まぁEX32終わってるけどそれが他人にも当てはまると思ってるなら想像力の欠如にすぎん やる気の問題でしょ?
出来る奴は出来るし出きねー奴は出きねーんだ
俺だって偶にログイン忘れる >>517
俺も昨日見て心底複雑だったわ、わざわざあんな状況にすんなと
2人なら悪くないのだがね >>522
俺以外の奴らも別に全員がEX32終わってるって思ってないしそういう話じゃないだろ
今日はじめた新規も想定して(当然EXどころかメインレベルすら上げてなかったとしても)、
これからプレイしていけば充分追いつく仕様だろうって話をしてんだよアホなのか 強化オペ、ボスラッシュ、聖夜の奇跡
だけじゃなく
祠、EX、パワーアップロード
も定期的にやらないといけないのが苦痛
遠征周回だって早く回る組み合わせを考えなきゃいけないし
新入りの育成とEX育成もあるからなぁ
モンスターは特性継承の厳選もあるし
遠征やっておけば良いとか言ってる人は全部終わってる前提だよね 寝る前に5分操作で十分やで
5分オーバーしそうになるようなことはやらない そもそも祠アリーナやらないとハウス拡張も出来ないしな
自分基準にしてるとそれすらわかってなさそうだけど >>526
早く回る組み合わせって俺の言ってる周回の左側じゃなくて右側の話じゃん
だいたい5倍から10倍くらい効率わるい一周3分とかの左側のお手軽周回で間に合うぞ
祠とかパワーアップロードが苦痛って話ならそういう考えもあると思うが
あれがMMO廃人基準って言われても違和感しかねーわw
根本的にソシャゲなんてやってる場合じゃないだろそれ 長くやってると気づかないと思うけど
ステージクリアしてドロップが0の仕様なんて新規バイバイすぎるぞ
遠征回せ!鬼周回しろ!ってのが当たり前になってこういう虚無感を与える仕様スルーしすぎなんよ >>531
君が言うようにこのゲームは俺には向いてないのかも
俺が悪かったです、ごめんなさい 本当はスレに来てる場合じゃないけど来ちゃうの分かるだろ
理屈じゃないんだ EX上げる用のレアモンしばけば速攻でカンストするようになったんで今すげー楽やぞ 前から思ってたけど自分の価値観を人に押し付けて攻撃するのはやめた方がいいよ 天啓のイベントの作りって無駄にスタミナを先払いさせて8時間待たされるのもよくない
こんなんそりゃ楽しくないやろ。他ゲーならイベント周回したら即もらえるものをいちいち待たないといけない
8時間待たされて薄めたカルピス出される喫茶店みたいだよ 天啓ってイベントが一番早く終わるソシャゲなんやが🤔
スキップしてチケットだけ取ってガチャして後のゴミは遠征回収でええやんね
このゲームが辛いって他のゲームだと吐くで🥺 楽しくないゲームは毎日10分のプレイでも嫌になるだろ なんで楽しくないゲームを続けてスレにも居座ってるんだよ 何で10分もやりたくないゲームのスレで暴れてるんだ
ルフィ、天啓やめなよ ソシャゲってそんなもんじゃね?
金もかけてるし楽しくなくなっても中々辞められないよな >>537
言葉尻が攻撃的なのは否定しないが、こうすればこうなるって話をしてるだけで何も押し付けてないよね?
お前の「やめた方がいいよ」ってのが押し付けそのものだろうに
>>541
本当に楽しくないゲームは10分も無駄だしそもそもやらない
天啓は楽しいか?うーん・・・あまり楽しくないなw 100万人もプレイしている天啓やらないとか正気か? うーむ
強化イベ終わらせて次イベ行ってるが
鏡界ナディラ無凸で終わらせた俺でもサンタナディラは完凸させたいなこれ
ミーリャはよくわからんが15%を侮ってたら攻撃した時二人魅了されたから侮れんのかもしれん まあ人それぞれ許容範囲が違うから
日常のストレスになってきてるなら辞めた方がいいな 同じ時間触るとしても例えば自然スタミナ分をイベントスキップで消化して数日でイベント品を取り付くせるゲームは自然回復分でイベント品を交換でき得をしたと感じるけど
スタミナ剤を何百と先払いして一日待たされるゲームって心理的に「損している」感情が働くんだ
もちろん報酬にスタミナ剤がある場合は損はしないけど有限であるスタミナ剤やスキチケの消費ってのは感情的にマイナスになりやすい うまくサボったほうがいいぞ
レベル上げなんか使わないキャラはやる必要ないしアイテムも全回収なんかする必要ない 天啓が参考にしてるミストレはイベポ無限で「ずっと周回させても一切損しません」ってのをしたから受け入れられてんだ
考える必要がなく遠征周回だしてたら絶対得だからゲームにログインしてね!ってのがこういう周回放置ゲーの良さなんだけど天啓はそこが完全になくなってる 全キャラ、全モンス強化イベでEX32になったが
最後にEX上げたのはBアマリアとモブ兵士の人やった
あえて残したつもりはないんだが不人…げふんげふん >>546
お前は自分の価値観とゲームを押し付けてるだろ
そんでこのスレで俺はそれを注意してる
全然ちゃいますよ 面白くないゲームだけど気に入らないやつがいるからスレ監視して注意してやってるんだよな よく言われる事だけどコア層に合わせてゲーム作りや運営をやってはいけないという事がよくわかる
このスレなんてコア層がほとんど 楽しくないと愚痴ることが楽しいんだよな
それが人間のサガ スコアタは報酬獲得ラインで止めてるけどコア層名乗っていい? 本当にコア層向けなら高難度に超豪華報酬置いてるんだわ 課金者とそうでない者の強さが10倍違って
課金前提の難易度になってるゲームに比べたら全然マシ >>554
いや人それぞれだと思ってるしやりたくないコンテンツなんてやらなくて良い派だけどな
EXレベルが追いつかないって言ってるから何も考えずお手軽なほうのポチるだけな周回をするだけで終わるって話
そもそもスレで全くの他人に何か言われたから、それをしないといけないって思うほうがおかしいだろ?
押し付けって感じるほうに問題があるんじゃねーの
10分のプレイも嫌になるゲームのスレでそれ以上の時間費やしてますよ やる事多いついていけないって言葉自体どんな反応期待してるのさ
そうだねーヨチヨチってして欲しかったん?
俺の思う通りじゃないってゴネた価値観押しつけただけでしかないよ 前回のスコアタ32兆まで伸ばしていたから
200万クリアが1000万人以上の国民的ゲームだぞ うおおおーその通りだー
お前を全面的に支持するぞー
オレらの団結力で天啓の運営を制裁すんぞーうおー
これでいいっすか? レアモンでスキル上げアイテム使わなくてもスキルカンストするようになってすぐ育ちきってしまうね
自分は後発組だから過去イベ開放してやるのに少し時間かかるくらいかな
MMO出身からするとどれも1/10にも満たない位の時間で終わるから仕事の合間で余裕だしやれる事ほとんどない
でもキャラデザ可愛いしガチャも安上がりでソシャゲとしては満足してる ミーリャ苺パンツだから課金して引いたのに
寝室で描かれてないし残念すぎる >>517
草
そういうのはオトギでやってくれと思いました >>569
ミーリャはまじで残念の極み
1枚絵と立ち絵の方がよほど抜ける イベ3つ重なってたから気持ちはわかるけど
強化クエは遠征してるだけだし、ボスラッシュは1回ずつクリアしとけばどうとでもなり、新イベも遠征してるだけだから
遠征だけで期間内に取り切れるかと不安かもしれないが問題ないので
一つずつ片付けていけばいいよ
ボスラッシュちゃんとやろうとするとしんどいかもしれんけど ボスラッシュはキノコのステージを500周とか真面目にやってると疲弊するかもw 別に擁護するほどこのゲーム大好きってわけでもないのだけど
これきついって言ってる人はまともにやれるソシャゲ探すほうが難しいだろう 敵が風氷闇属性で攻撃してくる時に3つとも弱点じゃないキャラってどうやったら抽出できる? 属性耐性でその3つ、もしくは2つとかでソートしていくしかないんじゃないか? ボスラ討伐数でモンススキルとかあるけど要らんやろ
過去のモンススキルも装備した事ないし必要な場面がマジで思いつかん
1回だけクリアすれば十分 使い捨てでスキルレベルも上げ直しとかクソ仕様だしな
なぜ教典と同じにしなかったのか ポケモンゴールド・シルバーまでのわざマシン仕様だね
PVからしてポケモンやらせたいんだろ 闇じゃなかった冥だ
>>582
3つとか2つでソートの意味がわからないんだけど
耐性で風氷冥を選択すると風普通、氷激減、冥大弱点のクリスティーナが候補になることはわかってる?
冥で落ちるから弱点持ってるキャラは弾きたい 文句を言う熱があるだけいいだろ
ここは一生愚痴言い合ってるおばちゃんの集まりみたいなもん >>587
あぁすまん、実際にやったらどうなるかとかは、やってないから知らん
ただ3つ選択してそうなるんなら、その内の2つとかに絞るとかして方法を変えてみて、色々キャラを見ていくしかないんちゃう?て意味だった
つーか今見たら、wikiの耐性欄まとめの方がどう見ても使えそうなので、wiki見た方が早そうなのでどうぞ >>569
そこは宝石姫を見習って
服着たまま押し倒してパンモロ&乳首透け
差分で最小限に脱がしつつずらして挿入
にして欲しいところだ
せっかくシコい服着てるのにいきなり全裸にしたりおーじ被せたら意味ないだろうよ
服着たままのlive2Dが大変だったらせめてメモリアルロビーを微エロにしてくれ モンスターは装備キャラのステータス底上げを除くと囮にしか使わんから技どうでもいい
操作がオートじゃないなら、まだやりようはありそうなんだがな >>393
え?ナディラ抜けないの?
じゃあ引くのやめるか 普通の人間枠でありながらリアル授乳手コキをしてくれる逸材 >>589
wiki見るって発想がなかった
ありがとう 寝室1で母乳出してるのに
寝室2で母乳出て驚くとか作ってる奴が別なんかな クエストのためにセイントステッキ強化しようと杖のとこ探したけど剣なのかよこの武器w
しかも新しく追加されたのはリストの最後に追加されてたイメージだけどなんで半端に上の方にあるんだ・・・? ミーリャスとエレガントシルフ覚醒5に完了
そろそろSランクモンスター出してくれい! ナディラ寝室2良かったので見ておくことをお勧めするよ
それといい加減寝室1と2の塗りを入れ替えろ
本番がテカってばかりで出来が良い方は毎回前戯ばっかりじゃねーか 次のSモンスターってエルシャダイか落書き2体の可能性高そう 装備でアーチ、ベイル、ガーレは配布されそうだが、
これら分類何になるんだろう 剣、拳、槍だろうか? 天啓との付き合い長いけど何処に向かってるのか未だに分からないな
まぁやる気はあるみたいだから良いけど >>607
ステッキが剣になるゲームだし何も信用できない ミーリャおーじのアナルほじりの次はメスガキ懲らしめックスで普通に…いや好きな人にはたまらなくドスケベじゃねーか! 色々やろうとしてるけど
全部面倒くさいが強すぎて面白いになってない感じ キャラ性能もゲームバランスも大味すぎるんよ
細かい駆け引きがないからそら面白さなんか生まれんよ >>611
シチュはともかくお尻赤くならんしそもそもみえないし 最近のホモ寝室連発見るとそのうちホモセもやりそうな気がする 復刻イベントの交換所に追加されてるやつ何か設定ミスってない?
収集の方は強化アイテムが小>中>大になってないくらいだけど
https://i.imgur.com/D1BKyuE.png
討伐の方はモンスター強化無いしキャラ強化小0中33大15とかなってるし
スタミナ薬も収集に比べて明らかに多いし
https://i.imgur.com/PkEeF0I.png 全イベでそうなんだからそういう設定なだけじゃないの 復刻の追加分は当時のイベントミッションで配布された分だから変な割合になってるんだと思う 暫くやってない時期があったから旅路の栞もっとほしいで ハンペン好きのお前ら向けの新作来てるぞ!
ノン毛は来るなよ
https://crave-saga.jp/X ガチホモ世界に送り込んだハンペンが、ただ一本のチンチンポと化して帰ってきた 宝箱なんて名ばかりで実際はゴミ拾いまがいの行為をさせられるだけだからな
それなら適度な制限内容でミッション作って達成次第報酬選べる方がいい >>636
させられてるって自分の意志でやってないのか?
ゴミ拾いのゴミなんていらないだろ 日本人は几帳面多いから宝箱の中身がゴミでも
開けないと気が済まない人は多いからね 宝箱みたいな糞要素も擁護しないといけないとか辛いな メンテ情報によると1月1日からストーリーイベントと強化オペレーションを
同時にやるそうだけどどういう事なんだろうな
ストーリーイベントも何かchapter1って書いてるし >>644
情報無いのに良くわかる人なんていないだろ
運営にお手紙出すんだ もはやこのゲームでやって起きたいことは緊縛がある寝室をコンプしようかなぐらいだ・・・ 来週には新しいコンテンツが追加されるってのに
全然話題にあがらないくらいだしね
しかもオワドクスも消えたし・・・・・・・ >>649
減ってるといえば減ってるがぶっちゃけ前が多すぎた感はある
問題は寝室がイマイチですぐインフレするから新キャラ1人2人取っても満足度が低いことだろうな 初心者だけど30000万円分のミッション課金するのってどれ買うのがオススメ? キャラ実装時にやってる課金パックとか必要に応じて月一の常設パックとか買いあされば1キャラあたり2万位で即戦力化出来るとは思う、
けどそこまでしても自己満足できるコンテンツは一切無い、
だからもう6月サ終まで見守るのがいいよ思う マイレージの境界キャラのガチャチケ10枚綴りになってて草 カスみたいなログボと後半イベ以外何もない虚無のクリスマス ログボ意味ないレベルでしょぼいな
6ヶ月を祝うハフバ限定キャラが2ヶ月後に復刻もギャグだし
限定って何だ? 250日記念ログボやクリスマスログボから石無くしてるし本当に余裕がないんだろうな >>656
1回じゃ引けないけど1回のチケットが10枚揃えば10回引けるなら問題なくない? >>662
今までの限定ほとんど2ヶ月復刻だし今更じゃないかな もう不死逆境前提だし価値のあるうちに
ばら撒かないとね
しばらくしたら更にインフレさせて用無しになりそうだけど 無償も使える復刻は例外のワカバだけだしこれハフバだからな
記念でもなんでもないなら1%分割もするなってなる いつもの限定復刻なら有償でしか回せないのに今回は無償も回せるんだね 45000石天井だった物がたった2ヶ月で5000円か 分割は不評マイレージもやめれないなら石を減らすしかない
次の一手はなんだ? 〇〇にはサ終するおじさんの発言
初期→3ヶ月 3ヶ月→半年持たない、半年後→3ヶ月、更に3ヶ月後→1年持たない
いつ終わるんだよ もうアンチも飽きて消えていったこのゲームで何と戦ってるんだ 今気づいたけどイベントのボス初回報酬からも石50個消されてて笑った
こんなところまで手を加えないとダメなんかもう あとミッションの石も今まではステージ1・2・3・4・5でそれぞれ石50個あったのが
今回のやつからステージ1・3・5でしかもらえなくなってるのな ハフバ鏡界復刻無償なのか?これ
例外のワカバは別として有償じゃない限定の復刻初じゃないか
追い込まれてるな運営
限定とは一体… 殆どのソシャゲは短期間でサ終する
超売れっ子以外の声優の良質な音声が聞ける期間は短い クリスマス撲滅委員会のロセットが荒らしレスは無視に限るされて暴れて逮捕みたいのやめろよw 季節ボイスもコスプレキャラは衣装に絡めた内容だしこういう所はちゃんと考えて作ってあるのな 乞食思考だが今までやったソシャゲでクリスマス系ログボがこれだけゴミなの初めて見た なぁにその分お年玉で奮発するんだろ知ってる知ってる このスレ残ってる人で今回のガチャ持ってない人おらんやろ
ナディラはべつにいなくても良いが >>692
読んでないけどそんなふざけたシナリオなの >>694
クリスマスログボの概念さえないゲームとかそこそこあるぞ マカロンからのプレゼントがあるからログボは抑えてるんだぞ マジでやらないほうがマシなゴミだな
自分からこのゲームやばいって言ってるようなもんだ 鏡界ライサは引けたけど鏡界ソフィアも引くべき?
クリスティーナあたりから始めたんで勝手がまだ良くわからん >>702
当たり1%で天井別の糞ガチャだから正月用に残したほうがいいよ
正月でインフレすふの目に見えてるから
正月も糞ガチャかもしれんが 初心者なら引くべきやろ
通常クエストとか開幕速攻で殲滅してくれるの快適で良いし >>705
これはある
鏡界トリオのエロは全部ハズレだけど >>702
ライサで味方に不死(HPが0にならない)をつける
ソフィアで味方に逆境(HPが減る程火力増加)をつける
っであとは高火力で大暴れできるから、相性は抜群
パワーでゴリ押せるようになる 1周年ならまだしも正月でライサソフィアを過去にするインフレ起こすなら辞めちまえばええよ 強い上にタフな敵を相手に死なないだけだと削り切れなくて勝てない事が多い
不死を使うなら逆境でバカみたいな倍率を付けるのがセット 将来的には分からんが現状ではソフィアも最強格ってことか
ありがとう頑張って引いてみる エジプト料理の代表例には、ハトの中に穀物を詰めて焼くものがあるらしいが(めちゃ美味しいらしい)、
ナディラさんのもそれなんだろうか
https://i.imgur.com/vhUynUn.png 久しぶりに触ってみようかと思うんだが今って始め時としてはどうなの?
リセマラ終了ラインも合わせて教えていただけると嬉しいです >>716
リセマラについては良く分からんが、
ちょうどいま境界ヒロイン勢が復刻してるので、再開するならそれ狙いがベストタイミングだとは思う 火力がある程度確保出来ないとTP切れになり詰みになるの本当つまらない
敵は無限なのにさ >>716
ハフバソフィアとライサ、サンタナディラを確保しとけば楽できると思うよ >>726
初心者おすすめって書いてる通りかな
戦力目的なら新キャラ引けばいいし
キャラほとんどいなくて寝室見たい人用かな… 新規ならありだと思うけどブラックフライデーの時みたいな5凸キャラもらえる方が戦力は増える
寝室目的ならあり X'MASプレゼントが石1000とかいよいよヤバいな 格上のサンタナディラがまだガチャれる状況で鏡界ナディラ復刻されても死体蹴りよね サンタと鏡ナディラって丸っきり役割違うだろ
お互いできることが一つも被ってないのに格上も格下もない 鏡界ナディラはあの気だるそうなところがえっちで大変よい サンタの発動条件に鏡が引っ掛かってるから両方使えばいい 明日になったら本当のX'MASプレゼントあるんだよな サンタナディラいるのか?
ライサで事足りてるんだが 大戦略戦()の難易度が上がってくれば2軍不死用に使うのかもしれない これだけ不死安売りするって事は他にも出すんだろ
ゾンビランドだし >>740
ライサで事足りない難易度になったら不死を4ターンから10ターンに延長できるナディラの出番
そんなことあり得ないと思ってたけど最近の難易度アップを考えるとないとは言い切れなくなってきた ザスビアのエロ広告にホイホイされて今日始めたんだがここの反応みる限り評判悪いし沈みかけの泥船なんだな 無料の範囲でも大体は揃うし、
コンテンツの更新もわりと頑張ってくれてる方だとは思うがなー >>745
クソゲーにクリスマス犠牲にされなくてよかったな
まだ間に合うから明日はゲームのことなんて忘れて最高のクリスマスを楽しんでこい >>745
アクティブ100万人の覇権ゲーらしいぞ キャラは乞食でも揃えられるし出来もここじゃ一番いいよ
ただおもんなくて集金方法も迷走してて苦しいだけで >>749
全員が100位クラスのスコアを出している仮定だから実際はそれより人多いんだが? >>751
それはもう運営が数字いじくってるって話で終わったから100万アクティブでいいじゃないか これクリスマス仕様のモンスターが何も仲間にできなくて寂しいな もう女王お姉さまは恒常に置いといていいんじゃないの
というツッコミを聞き届けてくれたんだな
鏡界復刻はとっておきと思ったが早かったな この復刻の早さはサ終決まってる時のムーブ
数々のクソゲを看取って来たから分かる サ終見届けた事ないから実際にサ終するなら逆に
プレイを継続する理由になってしまう いつも2ヶ月後に復刻してただろ
年末復刻もだいたいみんな予想してた >>762
新商品追加もいつになるかわからないし欲しい物があるのなら好きな時に使えばいい
わざわざ人に確認取るようなことでもないさ エロゲなのにマーニャみたいなエロさ持ったキャラいないよなこのゲーム
タクトの方は満を持しての超絶人権でマーニャ出て盛り上がってるみたいだが マーニャよりナディラの方がいい
沢城の色気押し付けボイスで萎える 有償と思ってたから嬉しいわ。
ハフバの後開始勢だし。
5000円と手持ち分で三体ゲット。 まぁあれだ、復刻を例外的に無償でやったぐらいだから
とりあえずアニバまではハフバ鏡界二人を人権にした軸で展開するのかな
まさか次のガチャで「前回のハフバ復刻回した?wざーんねーん環境更新ですwww」みたいな回した新規殺しはせんだろうし
3凸で止めてたけどソフィアとライサだけ完凸すっかなぁ そんな常識が通用する運営だったらこんなに人減らなかったと思うんだ 凸調整できるようにするって話はどこ行ったんだろうな ハフバ三人はメダルで5凸していい
楽になるだけできつくなることはない 明日からモンスターアリーナ、明後日から大戦略戦もくるしやること増えて嬉しいねえ モンスターアリーナやるのはいいけどなんでモンスターにえっちなキャラいないんですか?
シルフとフェアリー以外まんこがあるとは思えないもっと増やしてやくめでしょ モンスターアリーナは報酬次第じゃやらんな…
普通のアリーナももうやってないけどみんなやってるの? >>777
もっとモン娘みたいのがいいと言えあたまモン娘野郎
自分もですはい… ドラクエみたいにモンスター戦わせるのかね
マカロンタイガー買っといた方がいいのかな マカ虎は物理威力の特性が強いからモンアリ関係なしに買っといた方がいいぞ サモンブースト無いと使えない上にセット装備あきらめないといけないから進めてる奴は運営のサクラだぞ マカトラは物理特性が強いって言ってるだけだしどうみても物理キャラに装備目的なのに運営のサクラって言ってる奴はエアプだぞ ○属性物理アップみたいな特性増えてきたしなぁ最近
まぁ汎用性は高いよな バディ枠ならHP装備安定じゃないか?そんなに尖らせたいなら何もいわんけど・・・ マカ虎は締め切りあるので
今のうちに完全体にするしかないぞ
モンアリの仕様見てからじゃ遅いっす なんというか昨日の販促といい必死な感じ伝わってくるな どうせガチ勢が状態異常駆使した編成するかもしれんし、最低限の使い道としてナージャいないと・・・それでもマカトラ勧めるんか? >>790
ほんとにみてるならナージャぶっ込めば良かったのにな 必死なのはファルファーナだっけ?第二弾課金キャラ必死に復刻してるので分かる筈
第一弾のアイシャだっけか?あれはそんなに復刻してなかった気がするし 婆さんや、4つのクリスマスキャンペーンはまだかのう 販売系の方達は恒常でいいよな
ガチャじゃないから欲しい人は即購入で手に入れるし
しょっちゅう復刻するなら限定感薄かったわ モンアリ用に継承すんのめんどいから報酬しょぼめだといいなー クリチンポナディラさんがユニオン発動するたびにケツ向けてくるの中々にシュールだなあ >>802
サンタ袋引き摺って整列間に合わない方もなかなか そういやクリスマスボイスになってんのな
全員分確認する気はないけど… ログイン頻度減ってきてる
ハフバで境界キャラを一遍に入手したことでモチベーション失ったかも
遊戯王の三幻神みたいなもんだから1体ずつ出して焦らしたほうが良かったんじゃないかな 強キャラ手に入れてもやることないんだわ
最優先なのは祠の追加だと思う一気に100階でもいいぐらい。もしくは弱点属性別か国別の祠実装 アリーナが境界キャラやらハロッサブルマクロエやら沢山いすぎて、格下の下編成でも脳死オートだと普通に負けるようになってきたな… >>788
バディにHPって不死の登場で死んだんじゃあないの? ナディラ引けねーなーバトルパス買うかなー
と思ってたけどなぜかもう課金やめようって気分になった >>814
嫌なことから逃げるのは人間の本能かな
勉強しなきゃいけないのに遊ぶ感じ そのナディラ引いて額面通りの満足感が得られるか?
授乳プレイプライスレス バトルパスの後半はスタポだし周回する分のスタミナ考えたらする必要なくないか? 課金してるマジカミは爆死つづきで引退視野に入れてるのに対してハーフから始めた無課金の天啓はガチャ運良すぎてストレスなくて神ゲーなんだが。 前回鏡ライサしか引けなくて鏡ソフィア持ってないんだけど引きにいくべきかな…?
正月に更に強いキャラきそうだよなぁ 祠50はバフ消ししてくるけど、雷耐性・闇属性攻撃の境界ソフィアはかなり活躍したで 鏡ソフィアはオナニーがえっち
首絞めックスは好きなら 鏡って最初の3キャラは強いらしいけど後続はどうなんですか?
ナディラさん強いらしいから悩むな >>832
最初の鏡界でりゅうおうの生まれ変わりで強い強いと言われたイなんとかさん: こここ後続もまぁまぁ強いわよ! >>832
イサベルがいるから最初ではないけど、それはおいといてあの3人組はメインシナリオ上の強力な悪魔と契約してるから規格外に強い
他の境界はそれほどでもない
今回のイベントの境界ロセットで契約主が雑魚でもとにかくなんらかの契約すればこっちの世界に来られることが判明したから境界だから強いということではない
まあそのうちインフレ進んで3人組も使えなくなるんだろうけど、今のところは3人組だけ性能が飛び抜けてる ユヅキは3番目の範囲広いのと
1番目のプッシュ+移動デバフはまあまあ便利
被弾しなければクリも割と出せるし
>>820
水着でなくて最近まで拗ねてたから完凸させた 鏡ソフィアは、どうせなら刃の側を突き刺してメチャクチャに出し入れして欲しかった 鏡ナディラいないんだが、サンタナディラとどっちが強いん? ドラクエタクトの新キャラの性能見たけどクソ弱いな
天啓だと編成に採用しないだろう ドラクエタクトにコラボ持ちかけても採用されないから
安心だよ モン娘とは違うのだよ
あとモンスターだけで戦うアリーナとか
よほどのことじゃないと面白くなりそうにない かわいい娘でもないやつなんか見てても何も楽しくない 通常のアリーナですらクソ扱いなのに思い入れがないモンスターのアリーナなんて成功する要素が見つからない エロゲでアリーナやるなら勝ったら相手犯せるぐらい振り切ってないとやる気出ない >>848
負けたら相手に犯されてステータスにNTR回数表示されるのか 恒常ならいらんやろ
そんくらいでちょうど良い気もするけど >>849
ソフィア の経験回数と相手一覧
プレイヤー 3
他プレイヤーA 12
他プレイヤーB 8
他プレイヤーC 25
…
みたいになるのか >>848
相手選ぶときに避ける要素がさらに増えるじゃん… >>853
ユニコーンが絶対キレるけどこう言うのやりたいわ
わざと負けてビッチ軍団作りたい やればいいじゃん
バニー出しただけで売上激減したのが更に落ちるだけだしお好きにどうぞとしか
都会ゲー研究してないメーカーほど気軽に非処女出すよな ユニコーン君ちょっと話題に出ただけで即シュバってくるの草 てか処女非処女問題それ自体は話題とさほど関係ない気がするんだが、
唐突に非処女バッシングするあたり、本当に膜の有無でしか女性を判別できないのねー…… シェヘラザードさんS昇格だと!
全身のちんこが止まらなくなってきた アウローラペイシェなのに露出少なすぎない?
国で浮いてないか心配 ライサはようやく最弱キャラの汚名を返上できるのか… >>874
ミザリー方式のイベントの可能性
イベントクリアでチケット配布
引けなきゃ課金してね的なやつ KMSは1月1日お休み貰えないでお仕事なのか
お疲れ様です >>878
ミザリーも毎日ミッションで手に入れろって触れ込みだったっけ?
年末年始ぐらいパーっと配布にして欲しいけど >>882
希望としたらそうだけど一人3000円でも売れる新キャラをただで配る理由としては弱すぎるかな…
100万アクティブいるし万が一1%が課金したとしても3000万だぞ! >>889
いつも通りの変わらない流れの限定かな
毎回 限定 限定 恒常と繰り返してるぞ ゲエーッ チキン配布!
https://i.imgur.com/mtSSNEr.png
モンスターに持たせるアイテムみたいね モンスターアリーナが思ったよりもポケモン対戦だった ポケモンのほうのアリーナはがっつり日課やるやつとやらないやつで
埋められない差がつくやつやな どんなに頑張っても1シーズンでダイヤ1000だし必要なければやらなくていいんじゃないかな 今回の有料モンスターは後日手に入りますっていう記載がないな
本当にここだけの限定なのか 3体選出でうち1体がメガマックスエースならまぁシェンファーだわな メガマックスってなんだダイマックス
新作やってるからって忘れるのが早すぎる 報酬一覧のシーズン報酬の石1000のほうもデイリー報酬って書いてるけどどういうこと デイリー石1000もらえると思ってモンスター買ったのに騙されたでゴネてけ モンスターアリーナ意味が分からん 1日にずっとバトルできんの?
なんか制限ないんか? 死ぬほどつまらない上にランク上げるのに何戦しなきゃいけないんだよ ん、これ回数制限無しか?
ハム……ハム……これも修行だハム、頑張ろうハム、マスター とりあえずデイリーでガチャチケもらえるところまで上げて放置でいいんだろ?
週でランクリセットならクソ これ負けてもランクダウンとかないのか?
なら延々とオートクリア得してグランド・マスターになったらゴール? と思ったら今負けてランクダウンしたわ
相手のメタ考えないとだめか、めんどくせえ 想定通り毒にしかならないもんが来たな
もう好きにしてくれ っぱ俺はムチパラがやりたいんだ
おっさんロボなんて見てられるか 負けたら下がるのかよ
今の状況で苦行をだしてくる度胸だけはすごい
エロいキャラだけに開発費はさいてくれよな 巨大ユニットにテラヒールかけたらやっぱりマス数分回復するのな ダイマした奴の前方無属性範囲ビームゲーだわこれ
抵抗とか耐久とか全部無視してどんな敵も2000以上確実に与えるから一撃で殺せる
鳥と顔ロボが覚えてるからこいつらダイマさせてこの技当てれば勝ち。相手が撃ってきたら負け やべえランク上がったから何なのw
つまらなすぎてヤバい 1ミリも楽しくないのは皆んな想定してただろうし
こんなもんでしょ
あとは各自放置するなり好きにするべ あこれ巨大化したら専用技に変わるのか
ますますダイマやんけ
親方に電話させてもらうね 敵との位置調して先にハザードフロー撃たせた方の勝ちだな 顔ロボミラーになると先に動いた方が射程の関係で負けになる
射程の関係上後攻有利だから凸ってるとオートで突っ込んで負ける
凸ってると不利になるゲームってなんだよ 今からでも遅くねえからモンスターは可愛い女の子にしろ とりあえず1200ptのゴールドまで上げればいいかな
そっから先は何百戦とやって数百ダイヤだし手間と報酬が釣り合ってない アリーナと入れ替えだと思っていたのにさらに日課が増えるのか糞すぎる 負けのポイントなしにしてくれないとほぼ連勝しないとランク上がらなくね?
相手の後攻ロボが強すぎんだが? モンスターアリーナ先攻不利すぎて笑った
結局先に殴ったもん勝ちやんけ ロボを巨大化、他2体なんでも
1ターン目手動で他2体を攻撃範囲外に移動後オート
これで大抵勝てる あこれダイヤ以上は順位かなるほど 変わりまくっててびっくりしたわ モンスターアリーナきたのか
マカ虎買ったほうがいいのか? アリーナやる気あるなら環境に多様性生まれる前に駆け上がった方がいいぞ
こういうのは選択肢増えて1強じゃなくなると苦行になるって相場で決まってる ミルハウスでモンスター入れ替えしようとしたらフリーズした
スマホでユメノちゃんのおっぱいと顔を交互にタップするとぶっかけしてるように見える ごめんなさいerrorで立てられませんでした
どなたかお願いします モンスターアリーナがあまりにもつまらなさすぎて天パラの評価レビュー下げちまったよ
これが日課になると思うとしんどいね いつぞやのスライムアリーナで
VSチャンプまで盛り上がったこともあった思い出 頼むわ
>>958はerrorってウソ付いてテンプレすら作らず逃走してるっぽいからな
いい年してウソ付いて逃げるって恥ずかしくないのかな >>963
ミストレは後日通販があったしテンパラもやると思う なんとか1000PT稼いでゴールドになったから放置
先動いたら負けゲーは苦行すぎる テンプレはともかく安価指定はやってくれると嬉しいね
誰かが名乗り出るの待たなくて済むから
>>963
去年のコミケと同じならDMM通販とかアニメイト通販とかで販売してくれるはず エロが弱いといったら凌辱系ぶっこんできて
やることないといえばエンドレスで遊べるアリーナ入れてくれる
ユーザーの声を素早く反映させてくれるいい運営じゃないか
ただ致命的に感性がズレてるのが玉にキズかな >>970
ありがとう
一応コンプしてるみとしては入手だけはしときたいから助かるな
ただ正直グッズはいらないからのシリアルコードだけ安く販売してもらいたい… ロボの無属性砲2000どころか9700出してて草なんだけど先に動いたら死亡確定とか何なの?w >>974
任せて欲しい
玉の傷には自信があるんだ >>968乙
ニューヤング最強伝説か
レアリティの違いが戦力の決定的差ではないということを・・・誰か教えて下さい これだったら1対1か2対2でポケモン丸パクリの方がよかったか?
手間かかるからなしか ポケモンみたいなモンスターにカスタマイズ性がない代わりに
課金で殴り合えという面白みも何もないコンテンツなんやろどうせ X'MASにチキン焼いたのにモンスターの餌にされたソフィア可哀想 オートが突っ込むしかない無能だから先手取った方が超不利なのがガチのクソゲーだな >>983
ライサのはおーじが食べてナディラのは餌にすらならなかったんだろうな おいモンスターアリーナつまんねーぞ
ファミコンレベルの薄っぺらさですぐにヤバいとわかるなんて相当だぞ
俺たちの課金は社員のウンコこと出涸らしのようなアリーナになっちまったのかよ 面白くなる要素ないとは思ってたけど
想像以上におもんないな ちょっとだけ、ほんのちょっとだけ期待してて
アリーナ来るまでと思ってる続けてきたがもう終わりだわ 完凸EX32だと雑魚相手に毎回先手取ってグダるのが笑える
準備の無意味にポチポチさせる回数も多すぎてやってられんからお前ら頑張ってくれ 先攻になったら小型を斜め前に移動させて大型の道塞ぐようにすればいい 何をどうしてもモンスターアリーナが楽しめる気がしない 告知だけしてなかなかリリースされなかったのは、そういう事なんだろうな 愛着あるキャラ動かせる普通のアリーナでも面白くないのに
しょうもない色変え水増しだらけのどうでもいいモンスターなんか動かすアリーナなんて何やっても無理や ここまでひっぱった意味あったのか?
次は7バトル…地獄はこれからだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 10時間 43分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。