レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4716位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
999号ぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 4715位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671202335/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured _,、__________,,,、 ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
`y__////_jニニニニニfi ノ (○) (○) \
〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─' r '´ ( ● ● ) ',
//o /rて__/ ヽ / __ ヽ ヽ
,//三/ / ̄" \ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
〈。ニ___/ `‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´
‐|___ ー|ー .ー┼‐ ┼、ヽ
/j レ  ̄匚ノ つ や _ノ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) レモン買え
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 千の風に本桜になって
そこに私は三千世界
眠ってなんか光線銃で
打ち抜きいません うっせえわは興味なかったけど
adoのカバーには遭遇するから運命力を感じる >>30
人気投票1位を実装したじゃんゆに決まってんだろボケ
ゆ >>35
だから今月はTD祭りという実質自社買いで上がるってゆってんだろーが >>35
オトギふるーつエンクリ
いなくなって久しいけど最後にこいつら見たのいつだよ >>30
じゃんゆは石売りなしの超絶猫パン
石売ると思ってたら12/24販売とかいうアホみたいなことしてたゆ
https://pbs.twimg.com/media/FjxirTKUYAAgbg-.png >>43
あやらぶも石売りないから条件は同じじゃんゆ? まぁ大麻シゴ列車か おわらぶは表彰台厳しいと 思うけど頑張って >>43
スペシャルショップで発売中!!(発売してない) >>43
予告しない方がマシだったんじゃねえのこれw ガチでじゃんゆの運営はランスレ民がやった方がまだ売り上げ上がると思ってゆ 壊れ性能のきららとか結果見えすぎてて何もおもんないは >>56
それはそれで2倍石買った奴から文句言われるじゃん… ほんまじゃんゆはんとらぶ太郎はんは身の程知らずやでぇ 五車以外誰も引かねえよ
これで勝ったら他相当弱かったんだなと思うわ >>68
普通はそう思うゆな
でもじゃんゆの運営は普通じゃないんだゆ♪ きら大麻に勝てゆわけないからズラしたんだゆ
戦略的と言ってほしいゆ /⌒ヽ
( ) (今日は無理だな・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>35
こうやって見ると宝石圧倒的安定感だけどあのクソゲー何がいいん クリスマスセールをホントにクリスマスとイヴの2日だけしか販売しないとか余裕あるゆ >>77
継続課金する一部の人がいればこの村のランキングでは安泰ゆ お得石なんか売るより恒常石買わせたほうが儲かるからな神姫とかそうだし
まして今はボーナスとかで財布のひもが緩んでるやつ多いだろうし得石売るのは愚策 >>77
ガチでお得なパックをデイリーで1万弱売ってるらしい 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 大麻やれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>77
いい質問だね
それじゃまず飯屋と宝石課金者の立場で交互にやってみよう 今月テクは神姫しか1位とってないのかと思ってたら
KMSは0だった 太郎「(オールスターガチャ後)競合多すぎて3位すら危ういですね」 これでミナシゴが微集金したエロブルに負けてたら笑うは アライさんスレにリセマラしまくってたらデータ初期化されたと発狂してるアヘ顔キチガイ沸いてて草 大麻 シゴ あやかし 列車
あいミス 宝石 ブル モンむす あやかしさんwwww
昨日あんなに宣伝したのにwwwww 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
【モンスターアリーナ】続報??
\
突如巨大化したモンスター?!
調査に乗り出したシャーロットとミザリーはどうなるのか?
乞うご期待!
https://pbs.twimg.com/media/FkEriyfUoAAoXkj.png >>165
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! >>162
かわいーセシルちゃんの誕生日と魚くっさい奴のイベント重なったにょ だからゆったゆな?ぶっさいブサらぶじゃじゃんゆに勝てないってゆったゆな? 割れらぶざっこいゆ
自演宣伝ノイジーマイノリティなのが証明されたゆね ブラウザ アプリ
大麻 1−1
シゴ 2−5
あやかし 3−2
列車 4−11
あいミス 5−3
宝石 6−8
ブル 7−15
モンむす 8−4 ガチャにじゃんゆが入っとったら2位にも入れんかったやろな 23位 天啓パラドクス
24位 豪傑
25位 ライスオブエロス
26位 クリムゾン >>178
いや999号のシゴトなのでお前サンサン園から退園な? じゃんゆは石集金後回しにして999ってブスだけなのに
これに完敗した割れらぶって・・・ 本気出して1位を狙いに行って取れない天啓
どうにしかして1位を取るのを避けるミナシゴ クリスマスガチャにじゅんゆを省くから一位取れなかったゆ
負けたのは運営が悪いゆ オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW じゃんゆだったらW1位でしたゆ
舐めプに負けてゆおわかしだっせぇゆ もんむすなんて出して舐めプするからこうなるわかったらちゃんとかわいーキャラ実装しろよ だから分割じゃなければ大麻なんて目じゃないってゆったゆ >>194
じゃんゆはあのブスどもじゃ一番人気に勝てゆはずがねえってゆったゆな? レッシン連覇する気だったのは内緒だからな
決して馬鹿にするんじゃないぞ 当然だよなぁ!
41 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 11:44:27.08 0
大麻じゃんゆあやでしょうね >>184
ディアおじお姉ちゃんテクロスの面汚しゆ 999号とかいうゴミを擦り続けて大麻に負けたってマジ???? デンズリオワコンだな
やっぱ世界の大麻とは格が違う 3分割ガチャ+石売りなしで2位だけどどんなイメージかゆ? オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW 糞ゴミ不具合アプリを5位まで引き上げるって999号やべーゆ… きらら出してあやらぶやじゃんゆに負けるってことはないだろ
ギス相手なら負けてそう >>212
2位くらいは取れるやろなあとか2割くらいなレッシンは思ってそう >>224
誰も望んでない
Vコラボしてたときの暗黒期ヤバかったからな じゃんゆが1位と思ってリロード連打してたと思うと笑える 黒井さんもガチャぶん回してたしかなり回ったんだろな ウカノミタマが正月に来るって教えてもらったからな
普通のあや信ならクリスマスはスルーする >>224
いやいつもカサカサしてゆだけ定期
一位何ヶ月取れてねえんだゆ多分サテラ様以来 人気1位で周年並みの性能してるからそりゃ売れるでしょ >>259
普段は純愛は引かないとか偉そうに言ってるのにしょせん口だけだったか あやらぶはブルーウーマン対決でも負けてるんよね
不知火BBA>>>>>>>>>吐く 強いは強いけどそっち方面の強さはいらねえってタイプだったから・・・ >>252
かわいーけど抜こうと思わない、伊呂波のエロで総合的にプラス あやらぶは不人気キャラをクリスマスに持ってくるあたり正月で本気だす腹積もりなんだろうな 都会なしのカッペ大麻は論外だし
じゃんゆ1位あやらぶ2位かw 奇形ブスって信者の声がデカいだけでもう運営も葵渚もゆきかぜ推しに切り替えてるよな オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW 分割なしで堂々と大麻に勝って欲しかったゆ
運営がアホだから仕方ないゆ おかわりで同じものお出ししただけだから
そりゃ飯屋はそうなるな あやらぶは真面目に作り込んでてまぁまぁ面白いけど
キャラがテク絵なのが最大かつ致命的な欠点 >>299
ハクは今回もキャラスト面白かったしキャラとしても好きなんだけどやっぱおちんちんは反応しないのよ ここで真実を言っちゃうけど、クリ伊呂波は腰使いが龍王並みにヤバかったゆ、みんなには内緒ゆ 999号なんてオッサンの精子捨てるとこでしかないのに >>308
飯屋はクソマズ石しか販売してないから買う気しない シゴは石配りたくないからわざと強豪にぶつかって負けてるゆな? 飯屋の中の人あれで本当にいけると思ってたらやべえよな >>325
ですよね(´・ω・`)
私も買ってません(´・ω・`) テク
2位 じゃんゆ
3位 あやらぶ
7位 ブル
9位 D1
10位 れじぇくろ
KMS
4位 列車
12位 花
20位 オワギ
23位 天啓 おーいレッシン
無双するとか言ってたけどどうなってんの? モンスターアリーナで復活すると思うか?エルシャダイはよしろ デタリキって何で平均20位内保ってられるのか
ガチで解らん テクロス帝国VSKMS連合
うーん・・・
テクロスの勝ち! >>339
モンブス言ってたのブサらぶに反射したね おいデイリーミッション糞ゴミに変更しやがってふざけんなよはせ
Fanzaなのに城いれんなボケ おわーつ久しぶりにやったらレモンちゃんがAV落ちしてたわ
恥ずかしいやつだにょ >>337
はせがテクロス敵視する理由がよくわかる 飯屋はユーザーを楽しませようとしてるのシナリオ担当だけやん >>361
ランスレで語られる資格を喪失してるから >>360
でもDMM側と共通だから6タイトル起動させないといけないのが5タイトルでよくなってるんだぜ >>363
ゆおおおおおおおお!天啓がまだ集計されてゆ せっかくの1位チャンス邪魔した大麻ゆうさねーゆからな? >>368
シナリオも別に特筆するようなところは・・・ やはり人外ではダメなんだ
ノーマルな趣味しか受け入れられなかった >>329
今回のメインは伊呂波っぽいからそっちに責任擦り付けてけゆ オトギ天啓は遊びやすくなってるのに放置されちゃってさ
集金装置化したレッシン花太郎は悔しくないの ミナシゴさんどれくらい1位になってないんすか?(笑) 割れらぶのハンコ絵飽きられてゆね
ゆーっゆっゆっゆ あやか信あれだけ推してたハクを負けたから捨てにかかるw KMSは寝室ダメだしテクは塗りがダメ
やはりふるーつが正解か 宝石どんどん売上も勢いも下がってるけど何かやらかしたの? オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW 知名度で言ったら頭10個分くらい大麻が知られてるだろうしなあ セルラン
あやかし356
ミナシゴ703
何この差 >>400
都会のない雑魚に用はないゆw
今日の1位は実質じゃんゆw >>396
だって原作ファン以外お断りみたいなゲームだし 青肌が悪いというかどっち道1位が取れる日ではなかったから気にするなよ ぶさらぶあんなに画像貼り付けてたのに3位はくっせえゆ あやらぶほんと宣伝うざいだけの雑魚だな
いい加減諦めたら効果ねぇんだから ちょっとまって欲しいゆ
雪降ってゆじゃない
なんだか寒いと思ったゆ 今の時期青肌ってさ…もしかしてアバター2に乗っかろうとした? >>414
あや信オーバーキルするのやめてくれないか? 正直無課金乞食しかいないここで宣伝するの謎だけどなw 飯屋のここがすごい!
・コラボイベントが2ヶ月開催
・クリスマスイベントなし(限定ガチャのみ)
・リリースイベントもなし
・旧キャラが全部ゴミ >>418
悔しさじゅわじゅわ溢れてるの丸わかりだゆ >>359
これでいい?
テク
2位 じゃんゆ
3位 あやらぶ
7位 ブル
9位 D1
10位 れじぇくろ
KMS
4位 列車
12位 花
20位 オワギ >>454
これどうにかならんのかな
テク全部でかいわ テク業そんなに気を落とすなよ
10位以内に入ってるじゃん あやらぶ最近エロの質低下しまくってるな
ポンポコ合戦はまだよかったのに >>453
ミナシゴより上なのに何で悔しがるんだw
頭大丈夫? シゴ運営反応速いなw
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2022年12月17日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年12月17日 15:00を予定 マカロン死んだゆWWWWWWWWWWWWWWWWWW 可愛い可愛い言っても実際シゴに負けてるからw
どう思われてるかバレバレだよねw 話題にならないけど天パもクソモザだぞ今の村に期待するな れじぇちょっと下がっただけでうるせえのいるからこのままカサカサしてくれ じゃんゆはブラウザ一点突破だから分割とかいう舐めプしてなければ普通に一位でしたゆ
今回も所詮は猫パンゆ >>467
もんむすもでかい 全部これになってる気がするわ ヌエ辺りから「ん?モザイクでかくね?アタックチャンス25か?」と違和感覚えはじめた >>433
青肌でもスライム娘のエロ同人とかなら抜けるんだよな
こいつはただ単にブスでキャラデザ終わっとる >>433
このグロ画像をこれから何度も何度も貼って自演し続けるんだろうなあ そもそもシゴもクソアプリでブラウザに集中してるからだろうが >>482
タマホメちゃんの乳首抜きづらいゆ・・・ >>469
どれだけぶりだと思ってんだゆ
少なすぎゆね >>486
ひょうりちゃんこんなにエッチになっちゃってまぁ あや信の俺としては昨日何故か1500貰っているし、伊呂波で3回したから個人的に満足したから3位でも別に
今年は覚醒伊呂波を一番使ったけど来年はサンタ伊呂波になりそうなぐらい素晴らしい
でもハクと伊呂波っめどうやって運用すれば良いのさ?性能よくわからんわ >>500
エロくないならモザイク薄くていいってことかな れじぇはクリで1位取ったのにあやらぶは3位か
格付け決まったな KMS信とデンズリ信がよだれ垂らしながら対魔棒とじゃんゆ棒振りまくってる… >>504
だから消えてゆのを貼るなってゆってゆんだが 申し訳ないんだけど列車のエロは問題外なので
モザイクが薄いとか濃いとかどうでも良いんですよ 今日はうどん上げていい日なのか?
うどおおおおん! >>504
ワッチョイおじさんはコピペもできないのか? グリザイアクリスマスから配布キャラなくなりましたゆ >>519
テクでは雑魚の部類なのにでかいツラするの謎だよな太郎は >>507
キャラだけ取ったけど俺も使い道が分からん >>511
寝室開くとおちんちん反応しちゃうから無理ゆ imgurのあれコピー押すの早いとundefinedなるからな
悔しかったからなのか貼るの早漏すぎる シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- 44位
そろそろかな アドレスすらまともに貼れないってもうおじいちゃんじゃん >>546
最新キャラの寝室気軽に貼りすぎだろ怒られるぞ バガキンおいしかったゆ
マクナゆくってゆのはアホだゆw 青肌ってことは水銀成分の血だと思うから
やっぱ乳輪とかも青か緑になる どこかのフリーフォールに比べたら1→4位なんて可愛いもんよ >>548
万年40位以下のゴミはなんで継続してんだよ あや粘殺す方法ないかな
どうにかして住所特定できれば >>549
ニラバタくっそ美味かった
天かす多めに入れてみ >>549
丸亀で大外れしたってのはあんまり聞いたことないゆ ママにルーター買ってもらえない無職のカタカタがWW爺とか造語始めて草
どういう世界観なんだよこいつw >>572
3位とかクソ雑魚すぎてサ終近づいてきてるな笑笑笑 え?自宅にいるのにスマホでポチポチ5chやってんの? ワッチョイでimgurはってるおじさんって
わざわざimgurのサイト開いてアップロードしてURLコピペしてるの? あーあ、今日の不正ランキングには萎えたわ
飯食って寝ゆか >>581
するけど
え?PCの前に座って化石専ブラ使ってるの? >>581
そうだけど?
どういう人生送ればPC開いてカタカタ5chになるんだよw おでんは何入れてもうまいが個人的におすすめは白身魚だ >>598
mateは書き込み欄長タップして写真えらぶだけや マイナンバーカード取りに来いって通知きたわ
お前が持ってこいよカス れじぇなんであがった?と思ったらそういえば選択ピックアップガチャやったんだったな
それでもテクロス最下位という ワッチョイ爺さんはたまには外に出たほうがいいんじゃないですかね
そのまま交通事故で死んでくれないかなって爺のママも思ってるぞw 爺さんが自宅スマホでPCにマウント取りたがるのがマジで意味分からんよな
老人向けらくらくスマホ買ってうかれてんだろうか? >>592
ムラムラしたパパがガチャ引に行くってすんぽーゆw じゃんゆじゃないけどじゃんゆをメインにしてたら一位だったと思うゆ >>607
持ってるけど…
なんで持ってないのってレスになるの?スマホのほうが楽だからスマホで5chやってるだけだけど
スマホのほうが持ってないの? おでんは安い成型サイコロステーキ肉入れるとバカが好きそうな味になって美味いゆ スマホ持ってる持ってないの議論がもうおっさんだよなぁ… >>613
おまえワッチョイが出るほかの板見てみたら?
いまどきPCなんてほとんどいないぞw シゴ信がガチャ分割の方が欲しいやつ狙いやすくていいとか言ってて笑ったゆ 割れらぶが自首した方が平和になるよ
ガチ犯罪者だし >>625
持ってる持ってないの話は誰もしてねンだわ スマホで書き込んでるからPC持ってないの?ってなる思考がもうスマホもってないおじさん丸出しで草なんだよなぁ
5chの化石ブラウザとか使ってられんわ、スマホのほうが体制自由で楽だし 同じ青肌でもぶっせえキャラで一位取れたモンムスって実は優秀なのでは? うどんはなににいれても合うゆ
カレーシチューなんでもござれゆ >>639
2万ポイントに目がくらんじまった
DMMゲーでもポイント使えるしな
アクメンチャーしてくる 多分だけど本当に老人で全てのスマホが高級なもんだと思ってるっぽい >>634
現代人なら普通PCスマホパッド持ってるよな >>635
やってんのが荒らしじゃないならほんとそうよ >>630
5chのスマホとpcユーザーの割合、6:4とかって前見たな
爺だらけの大モバ以外はスマホのほうが多い >>650
数万が高級ならガチャゲーなんかやれない…あっ無課金かw >>660
いや普通だろ…
ワッチョイおじさんにとってはスマホってそんなにハードル高いの? >>651
じゃんゆに負けてひっそりしてたのに元気になったんやな おれ断言できるけど5chでPC率が一番高いスレここだと思うよw いつも思うのが
PCとスマホなんかでなんで争うんだっていう このスレ最近空画像多くね?もしかしておまんちん埋め込まれてる? 大モバが爺ばかりならエロゲー板なんてお迎え寸前かもう死んでるってことになるじゃん 社用携帯がスマホだからフリック入力できないとシゴトに差し支えますゆ >>667
冗談通じてなくて草
こいつがガチのやつだな 丸亀製麺はブランド力ついてからコスパ悪くなって行かんくなったわ 自演のためにワッチョイ、w、ww、スマホ回線使い分けてるやつが一番多いと思うぞ
ここは多分他のスレよりよっぽどハイブリッドだよ ゲームやるから基本立ち上げっぱなしだしスマホの方が楽とかは特に思わんなあ >>680
前に話したら牙突やアバンストラッシュの世代が多かったから+5以上上ゆ え?こんなスレの自演のためにワッチョイ使い分けてんの?
意識高いな ここは年収と年商の区別が付いてなかったり
資本金の意味理解できてない人ばかりだから
5chにおける爆サイみたいなものよ 後出しで冗談だしwwwこいつガチだろwwwとか小学生かな?
なんGとかによくいるよな >>707
なんでそんなカリカリしてんだよおまえ
ぶさらぶの青肌のやつで抜いてスッキリしてこいよ >>707
ムキになってるところがガチ異常者っぽいね >>706
半分くらいは普通に働いてるけど半分くらいガチで働いたことないやべぇ奴がいる印象 >>705
その代わりじゃんゆとフィエルボワしろゆ なんGってのが何なのかわからんがGはゴキって意味なのはわかる 今日はふゆさと納税で貰った吉野家の牛丼でも食べますかゆ 自分を若者だと思い込もうとしている40代後半の無職氷河期が親に早く死んでくれないかなと思われながら毎日PCでランスレにカタカタしてると思うとほんと笑えるんだよなあ >>726
昨日が絶好の空き巣日和だった
そこで1位取ったのは… 今年のふるさと納税はホタテとカニだゆ
あ、いちごとメロンと梨とシャインマスカットと和牛とうなぎと餃子もあるゆ
楽しみゆ >>744
ふるさと納税色々調べたけど結局食い物ばっかでめんどくさくてやめたわ
DMMポイントと交換出来るならやったけど お前らの未来
両親殺害し冷蔵庫に…「35年間、母親以外と会話なし」引きこもり生活の実態【福岡発】
壮絶な「家庭内暴力」の末の事件か 70代両親の遺体放置 50歳息子を送検 窒息死と判明 神奈川・平塚市 サンサン園ならママがいっぱい
サンサン園にはいりたい れじぇくろ2位あやかし3位
どっちが上かはっきりしたね >>757
昔は𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻ポイント貰えたんだけど政府に潰されたゆ
主に政府のせいだゆ >>746
都会が圧勝してるから多分売上では変わらんと思う 35年間引きこもり・・・60歳無職男、アニメ鑑賞邪魔され「怒り爆発」両親殺害し冷蔵庫に入れる
毎月お小遣いをもらい漫画読みアニメ特撮鑑賞が趣味だった >>764
流石にぶさらぶがんほくろ以下はかわいそすぎるわ ポリフェノールとかで騙されてるアホってほんといるんだなw <文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406 ポリフェノール信じてる人全員馬鹿です
僕はGABA >>778
ポリフェノールは植物ごとに違うからワインじゃだめ 体にいいからとか訳わからん理由つけて納豆食べ続けてる狂人とか多いよなw >>775
高いからタイガーとかのポットでも買おうぜ >>795
高くてもいいからおいしーコーヒーが飲みたいゆ
ツインバードとバルミューダが2強って聞いたゆ >>774
おお、やるじゃん男子俳優
できればそのままゴールインして美談を提供してくれ
たまにはリアルで心が洗われたいんだよ 列車は昨日一位石貰ったじゃん
怒ってんのはやらかしの乞食だろ >>803
俺は思ってたぞ誰も言わないが追加集金してたし 999号に負け戦押し付けて999号の経歴に泥を塗るじゃんゆの巧妙な嫌がらせ >>804
ほんなら買ったらええんちゃう?
バルミューダはクソスマホで意識高い系のクソ雑魚ってバレちゃったし、ツインバード1択やね
はよ買え >>812
ぷぷ、3位でイライラしちゃってんね
ほらお金出して引いた青肌でシコってこいよ笑 キーボード爺はこれ表示出来るの?
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻 今日の夕御飯ははま寿司で味噌ラーメン食べゆ
回転寿司チェーンで麺頼むの普通になっちゃったゆ 伊藤美来てアニメマブラヴ出とるやん
やっぱ呪われたコンテンツだな クイジナートのコーヒーメーカー強そうゆ、剣とかも作ってるし 昨日1500もらってて2位と3位で500しか違わないんだが >>820
とりあえず1番のお気に入りになったからよしだぞ
他人の評価なんて気にしないわ >>832
うむ!それがガチで思ってんなら誇れ
ええことや ランスレでランキング気にしないアピールて哀れになるよね >>820
ちょうどさっきシコりましたゆ
あんな子に手を出す陰陽師くんはクズだゆ クリで1位のれじぇと3位のあやかし
格付けきまったな 晩飯うどんが食いてぇとリクエストしにいったが「もうグラタンの準備してるけど?うどん入れる?」と聞かれたので帰ってきた
合うのか?グラタンにうどんって 言うて最近ランスレって叩き(ランキング)だけでゲームの中身叩いてるのあんまみないよね
ぶっさは多発するけど >>844
なるほどななんか大人気キャラ出したとか騒いでたしそれで二日目表彰台落ちは効いただろうな >>847
>>850
なるほど言われてみれば同じようなもんだな
うどん入れて!と進言してくるわ メリケン粉練っただけの物体だしまぁ極端なことしない限りはだいたいのもんに合わんこたないよな レッシン密かに追加集金してたのに負けたのは恥ずかしいだろ じゃんゆもおうどん食べたくなってきたゆ
ラムーで買ってくゆ >>841
ただ青肌は基本キモいから、周りに薦めるんやめような
チョコミントアイス薦めてるようなもんだからな
自分の中で誇っとけ >>853
ほら急にうどんの話を始めたでしょ
ウドンターニ?だかいうゲーム内では屈指の人気キャラだったのに誰も相手しないから唐突なうどんの話で誤魔化してる ここでは一切宣伝してない宝石が月間1位ってのがまた笑えるんだよなぁ >>866
画像貼りガイジは荒らしか他のやつだから
冤罪なんよ 今日クソ寒いけど明日明後日さらに寒くなってく予報で震えるなんだよ氷点下て 昨日はあやらぶどころか列車もじゃんゆに勝てゆと思われていたゆ
さすがに舐めすぎだゆ >>866
あ?ポッピングシャワーうまいだろ潰すぞじゃんゆ >>866
チョコミントアイスはアイスで1番美味いだろ >>878
ごめんなさいゆ
本気で舐めてたゆ
なんで復活したゆ? 沖縄だから余裕だけどお前らニップは寒いからってこっち来るなよ >>873
乞食には楽しめないからな
そのせいで憎こじらせてるのもいるし ミナシゴは三分割だから弱いと思われてたのによく2位取れたよなこれは凄い
あやかしは前日に福袋最終日あったから課金控えされたんだろうなまあ残念 >>873
すごいよな
全く話題がないのに1位ってもうこれランスレ廃止だろ チョコミントアイスは嫌いではないけど好んで選んだりもしないゆ ランスレは基本乞食の集まりだから宝石には手が届かねえんだ 歯磨き粉食べ比べしてるから分かるけどチョコミントは歯磨き粉味だよ >>889
三分割だけど初日はいつもと同じダブピだし これでアプリ5位取れゆのかゆ?
2022/12/17 00:50 702位 ▲1
2022/12/16 22:15 703位 ▼3
2022/12/16 22:10 700位 ▲85
2022/12/16 22:05 785位 ▼64
2022/12/16 22:00 721位 ▲54
2022/12/16 21:55 775位 れじぇくろが2位取れたのにあやかしが3位しか取れないとか世代交代を感じるね 純沖縄県民が基地のお陰で地元経済回ってると逆に感謝してたのは驚いた チョコミントの話題をふる=お前口臭いからハミガキしろよって意味な もともとあやかしは昔からそんなに強くなかったけどな
いきなり昔は強かったみたいなこと言われてもエアプとしか >>904
ハングル語と中国語で「普天間を返せ!」と書かれた看板 サーターアンダギーってホットケーキミックスを練って油に突っ込んだだけよね 沖縄はもともと琉球で独立してたところを無理やり日本領土にした 有数のメシマズ県だし前線基地以外の期待はしてないよ 初期は強かったけど落下していった天啓型だよな
でも上手く軌道に乗って良かったじゃん 沖縄はステーキ食うところだ
血の滴るような噛みごたえのある肉 【??ログインボーナス開催中??】
期間中、7日間ログインすることで
石盤や召喚券などがGETできます?
ぜひ、お見逃しなく??
??12/31 23:59 まで >>931
あんなところ観光客しかいかねぇゆからね まだ天啓よりはれじぇくろの方が上
更新頻度くっそ低いのに月間勝ってるというか天啓が明滅してるからな >>936
PBのカップ麺しかねぇゆ
朝はそれ食ったゆ もんむすの自主規制すべってるけどいつ気が付くのかね 5 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/17(土) 13:10:13.63 ID:YKTDpj1N0
効いてゆw
じゃんぬいた 日本の漫画を「小児性愛を助長する」と糾弾していたCNNプロデューサー「ジョン・グリフィン」
9歳女児への性的暴行で逮捕。
https://i.imgur.com/iNNglGf.jpg >>933
ドミノはいつも半額セールしてゆから今しかクーポン使えない出前館にしておけゆ >>940
むしろ動いてないならなおのことそれでいいだろ
太るぞ ラーメンの残りのスープ
ごはん
チーズ
庭から取ってきたパセリ
最高のリゾットの出来上がりだゆ! モン娘は超絶パスだったかあれの仕様が糞なんだよな
朝しかログインする気ないからあれのせいでやらされてる感が出た気がすゆ >>945
そのクーポンは使用できませんって出たゆ >>941
ようつべのFANZAチャンネルごと爆破したって過去があゆからね 9歳児にチンコ入れながら日本のロリコン漫画死ね!は凄いな 9歳児にチンコ入るほどちんこ小さいって顔晒されてて草 日本の漫画のせいでそうなったんだろうな
やっぱ帰省したほうがいい >>951
なんで超絶パスが朝だけやることに関係ある? 食べ終わったカップ麺の容器を煮込むと出汁が出るゆ
これと白飯で一食キメゆ あや信昨日あんだけ持ち上げてたのにシゴに負けるのはザコ過ぎるな >>952
じゃんゆは普通に使えましたゆ
多分何か悪いことしてますゆ 村ゲーはしたいときにするくらいが気楽でいいぞ
ログインミッションに追われてるとなんのための人生なのか分からんくなるからな ほんと好き勝手リアルロリレイプ楽しんでるクズどもが二次元規制してくるの腹立つ
そういう奴は殺しても無罪だろこれ >>971
石を他の日にずらしたじゃんカスに負けゆの本当に恥ずかしいゆw
ゆーゆっゆっゆ あーあこれじゃChinpoNewsNetworkだよ うどん入れるならうどん買ってきてと言われたので買ってきます… 欧米人ってってホモ死ね!って言ってる政治家がホモだったりするよな >>978
むしろ9歳とまで言わなくても13歳までは合法にしてくれたらおれはこの9歳レイパーは許せる! 少女保護する活動してます!→少女に覚醒剤打ってキメセクしてました!
これが日本のNPO法人 ミッションやらないとやらない分だけ遅れるじゃん損するじゃんやってるやつが得するじゃん許せんじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。