じゃんぬちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4717位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4716位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671243442/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何時ものクリアーサー「れじぇくろは10位とそこそこです」 >>5
青肌普通にかわいーしエッチだゆ
真ん中が一番ぶっせえゆ くっそ寒いから担々スープ作ったゆがいた小松菜乗せていただきます 飯屋が新装開店したかと思ったらもう潰れそうなんだけど >>23
イッヌと散歩いってきたが
地面がシャリシャリ鳴ってたわ キャッシュ毎回消してるわ
ブス画像のデータ残しておきたくない >>25
有償石の使いどころがないから課金したくない >>37
割れらぶがさっそく同じ画像を何度もペタペタ貼ってたってことか ガチャ期間中は寝室画像張っちゃ駄目だゆ
張っていいのはタダマン寝室だけだゆ 割れらぶの語源がときねこ騒動から生まれたレッシンの擦りつけなんだけどな 他人のうんこやおしっこ見るの嫌だわ
介護とか無理無理カタツムリ >>55
ガチでHP作成とかやっとけ
html、css、Javaのテンプレ改変と相手側にはったり利かすだけでかなり稼げる 最新ガチャ寝室ペタペタはあや信と天信がよくやってるイメージ >>81
騙されてるなああれ拾い物を他のゲームの信者が嫌がらせで貼りまくってるんだよ でもデイジー貼られてアクメンチャー始めちゃったんでしょ? >>37
こんなぶっせえゆじゃじゃんゆに勝てゆはずがねえってゆったゆな? >>84
やってる人が多いからランスレに画像が貼られないんだぞ? クリスマスわんは可愛かった一位取れなかったのが不思議だよ >>90
画像は全部嫌がらせ
メインゲームの名前を出すやつすら少ないのに寝室貼るやつはもっといない あやかし負けると黙るの草
列車煽りで話題作ろうとしたけど失敗してさらに草
いつも荒らしてるのあや信だってまるわかりで草 >>101
お前の主張は分かったけどならなんで天啓の順位こんなに低いの? ブルれじぇ太郎クリスマス第一弾
=D1恒常に負け
ブルれじぇ太郎クリスマス第二弾
=D1限定に負け
あやらぶクリスマス
=舐めプシゴに負け
なあテクロス本家…… 嫌がらせのためだけにガチャ引いてキャラ取ってんだとしたら凄い話だな
単なる自己顕示欲だろれじぇくろのもペタペタ寝室貼ってたし >>101
やってる人多いならなんでこんなに天啓弱いの?
乞食しかいないの? すまんがランスレ民を割れ厨扱いするのやめてくれんか? 寝室貼ってくれるから課金しないですむわ
ありがとうな ゲーム内容に触れずに叩くの上手だね
原文そのままでどのスレに持って行っても使えそう 実を言うと村はもうだめですゆ
突然こんなこと言ってごめんゆ
でも本当ですゆ やはりいつものランスレはあや信の自演連投だったのか 村ゲーやってなかったら曜日の感覚なくなる自信あるわ テク系で一位取れるのD1くらいしかいなくなったのか >>118
やはり覇権withoutの新作しか村を救えねえゆな スマホで書き込んでるからPC持ってないの?ってなる思考がもうスマホもってないおじさん丸出しで草なんだよなぁ
5chの化石ブラウザとか使ってられんわ、スマホのほうが体制自由で楽だし >>143
そもそも毎月必ず取れゆのはお姉ちゃんだけゆ janeとかいう糞は知らんがV2Cならワッチョイ偽装までサポートしてるんだがなあ
まあ情弱は知らんか アイギス
21→何もなし11→限定復刻14→17
不自然すぎて草 >>159
それに比べて天啓23位の自然さよ
ゴミギスは天啓見習えよw >>143
村全体で毎月1位取ってるのがギスとD1だけだからな >>166
天啓パラドクスはじめてみゆ!ありがとゆ♡ あやかしさん昨日スレ埋める勢いで自演宣伝しまくってたのに
3位発覚したら書き込み全くないの草生える
だから嫌われんだよ >>153
切り替え失敗してゆ工作ガイジ恥ずかしいゆw
ゆーゆっゆっゆ 列車がずらさないで昨日の激戦日に入ってきてたらどうなってただろうなw >>153
なんで俺のレスコピペしたの?効いちゃった? 今日の晩御飯は従姉のあやらぶお姉ちゃんに奢ってもらう予定だったのに
ドウシテ・・・ というかPCでランスレってPCで他のことするついでに見てるだけでしょ
家でもスマホでランスレの人ってランスレメインなの? どっちにしろくだらない飯ネタ続けるんだからどうでもいいだろ >>153
PCも持ってた方がいいんじゃないかな
PCが仮想スマホ化も出来るのは有名だと思う
有名所はブルースタックス
PスマホゲーもPCで遊べる
やろうと思えばワッチョイもIPも偽装できるし
大量の垢で自作自演してスレ埋められるよ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>185
もってるけど
今PCで書き込んでるけど スマホのほうが楽って言うとPC持ってないのかよとか言い出すPCおじさんマジで草生える
両方持ってるのが当たり前の時代なのにこういう思考になるの、マジでスマホもってないんだろうな 村ゲーやってるんから全員PC持ってるだろ
5chに書き込むためにマクロ止めたくないンだわ 俺はパソコン持ってないから仕方なく泥タブで天啓遊んでる スマホでランスレ張り付いちゃうおとこのひとって
天啓に課金してそう >>198
セルランが初日列車と初日あやかしが変わらん時点であやかし以下はないよ なんのためにワッチョイ偽装なんてしてんの?
普通に怖いんだけど pcで村ゲーやりながらスマホでランスレ
基本だろ? 別に村ゲーやるついでにPCでランスレみりゃいいじゃん まあ10万で最新のパソコン用意する暇で最新のiphone買うやつは今の時代多いだろう >>177>>179
ゲハとかで他人のレスをコピペしまくってる人が出たんじゃね?
↓このスレは分かりやすいと思うよ
途中から他人のレスコピペで埋まってるからw
手動じゃないなら間隔ずらしたbot系で手動のように見せかけてるか
特定のワードに反応させるbot・AIでも積んでんじゃね?
話相手が手動と思い込んだまま喋り続ける恐怖
【朗報】ストリートファイター6、超美人な新キャラ2人公開!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1670590912/ >>188
PCでも5ちゃんブラウザ使えるよ
多くのスマホゲーもできる 【表現の自由】ツイッター イーロン・マスク氏に“批判的”なアカウントが相次ぎ凍結 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671250124/
5 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 13:10:13.63 ID:YKTDpj1N0
効いてゆw >>216
PC用に高品質モードとかあるもんなw
村ゲーはやっぱPCだわHDDなら安く大量に録画できるし
複数ウインドウで大量にゲーム回して効率アップ
ウマ娘もヘプバンもPCの方がいい 別に爺を責めたってなぁ
下衆と自覚してるやつに貴方は下衆ですねって言ってもハイそうですねで終わりだし >>219-220
どうヤバイかちゃんと具体的に言わないと
喚いてる赤ちゃんじゃないんだから >>226
普通のやつはわざわざワッチョイ偽装自演とか考えません
はい終わり 自演連投しちゃうおとこのひとってVにスパチャと天啓に課金してそう >>224
だよな民度低いスレに居座って真人間アピールこそ怖い
息をするように騙しそうだし 普段からやってるからやってて当然みたいになってるんだろうな 8kモニタでやるランスレ最高すぎゆ
文字が小さくて見えないゆ >>228
普通の奴はのデータなし
考えたらヤバイ具体的な説明なし
エビデンス鍛えようぜ 普通にプレイするときはスマホ
放置周回するときはPC
抜くときはサーフェス
これが俺のルーティーン >>235
ワッチョイWWじゃなくてワッチョイの方が序盤は自演自演言ってるもんなw 自演構わんがランスレで何人集めて覇権だオワコンだって騒いでも意味ないと思うんだが
他人の意見誘導出来た気にでもなってるんかねぇ ワッチョイおじさんってツイッターやってないらしいけどインスタ垢もなさそう >>169>>174>>175
WWじゃないワッチョイが序盤は多く騒いでいたw ここのじいさんたちは普通に5chしかやってねえだろ まぁなこんなとこ自分の思い通りにしても
ゲームにも村にも何の影響もない >>228
あーらら黙っちゃった?
用事かな?
そもそもこのスレでは自演のパターンを説明しただけなんだよなあ
さっき来たばっかだし >>250
>>185はみえないの?そもそも普段から偽装自演してるやつなんだからこんだけ同じような文章だと同じやつだよねっていう >>220
ここの人達って何歳くらい?
俺は30代だからほぼお爺ちゃんではあるな
40歳から初老だし >>253
あららツッコミ誤魔化してる
自演のパターン説明してバラして何か困ることあったの?
都合悪いの?
言ってる意味が分からないのだけど?
他にも規制されてないVPN探したり色々あるよね むしろ自演連投がやばくないの方がデータないよな
そもそもデータというかやばいやばくないって客観的にみての話じゃねえの ちょっと前に年季支給日とか書いてあってドン引きしたわ 普段から連投してるやつにとってはやばくないんでしょ >>255
世間を知らないこどおじか無職かな?
今は30代40代はまだまだ若いって言われる時代だぞ >>261
俺と同い年でくさ
もしかすると知り合いかもなw 人間の歳とか無限に広がる大宇宙に比べて限りあるよな
てか人間の寿命長すぎるわ
他の哺乳類せいぜい10‐20年だろ。オポッサムなんて1年だし
10年くらいでいいわ
その方が一生懸命に生きられる >>257
俺が言ってるのは初老ね
定義が曖昧だから言ってんだ
高齢者のことなら法でも年齢変わるくらい曖昧 >>265
日本語まともに通じてなくてワロタ
初老スルーw 316 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-Oh6U)[sage] 投稿日:2022/12/16(金) 23:16:28.23 ID:iJjg3t/H0
>DMM GAMES,「巨神と誓女」をベースとした完全新作「project code『ReOath』」を発表。気になるキャラが描かれたコンセプトビジュアルも公開に
>2021年10月に実施された「あのゲームをもう一度! 復刻投票キャンペーン」で1位となったことをきっかけに,同作を基軸とした完全新作の制作が決まったという。
これはウンチも復活あるか?
ウンチは完全新作の方がいいなあ >>275
復刻より予算集めてデカイの作った方が良さそう >>274
著作権違反以外でのスマホゲーサービス終了最速を記録した波乗りボーイズを作った会社のことだよ >>270
なんでシゴがテクフロ背負うんだよ鹿馬野郎 >>275
次そういう企画でとればね
まぁ次はアリアか天啓だろうが >>277
「かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM」
ブロックチェーンゲームらしいが辻社長絡んでるのかな >>276
人によるからな定義曖昧だし
エロゲ民の30代でジジイ連呼されまくったり
40代で初老
ジジイという言い方は問題だが自覚は大切 順位的にも昨日アプデしたゲームが普通に上位だもんな
あやかしがシゴに負けてるのとメンテ前に謎上昇したギスがどんどん下がってるのくらいしかネタがない 関わってたらかんぱにの話もしてるだろうけどしてないなら関係ないんじゃね 巨神と誓女はストーリー不足とコンテンツの少なさが問題だと思うんだ 予算1000円なんだけどケンタッキーとモスとバーガーキングどれがオススメ? 昨日の1500に続いて今日は1000ありがとうございます
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1000個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ >>288
30代からじじいなんて自覚しなくていいよ
90代でも若者なみに動いてる人知ってるけど、その人は心は若者のままでそういった気持ちが大事だと聞いた 巨神の一番の問題はチェインがないとゴミの戦闘バランスだろ >>290
結局は予算の大きさが重要じゃね
原神くらい金かけた村ゲーが出たら面白そう どうせチーくまのブロックチェーン実験台でしょかんぱには >>297
成人年齢の高さもだが法と意識が幼稚化しすぎて
政治家も無責任な幼稚な連中だらけになったのではと思ってる
口悪くジジイ連呼も問題ではあるが >>294
マックのチキンナゲット30ピースが今1000円で買える 色々素材切り貼り絵作れるとこもあったよね
バランスが終わってたのが問題 >>294
俺ならマクナルのハンバーガー10個買う あやらぶは3位で1000石なのにじゃんゆは2位で500石なのはどゆして… なんでしょんべん終わったあとに垂れてくるんだろうな
パンツびしょびしょだわ >>303
でももし原神並みのが出たらランスレはその勢力に牛耳られますよね!? >>315
しょんべん終わったあとキンタマを持ち上げるようにすれば多少ましになるぞ ぺこーらすげぇな
ドラクエの新作とコラボして専用キャラまで作ってもらってる >>315
ちゃんと出し切ってw
それかオムツみたいなのでガードしよう >>315
トイレットペーパーでおだいじ周辺を拭けゆ >>315が美少女なら無駄になるしょんべんも金のなる水になったんだろうなぁ 出し切ったと思うじゃん
でしまうと今ですて感じで出すんだよ息子が いくらじゃんゆでも対魔忍には奢ってって言えないゆ
こっそりご飯に食ザーやスカトロ混ぜられそうゆ じゃんゆってうんこ出すくせにうんこ食うのは拒否するんだな 常々思ってたが、花騎士って何かしらのイベントをいつもずっと続けてるのすごいと思うんよね…
あの手のイベントって2〜3週間くらいで実施して、そのあとしばらくイベントのない期間をはさむことが一般的だと思ってたけど、
花騎士には「イベントのない期間」が存在しないことが割と衝撃 >>335
肉体の衰えは凄いしな
女性とか40代50代で閉経する人が多い
10代30代でも早発閉経あるし大変だよ 「イベントのない期間」が存在しないことにより、そっちの周回に資源を取られてメインストーリーを進めたり
ほかのコンテンツに手を出したりができないのだが、まあそれはぜいたくな悩みと言うべきか 腹筋衰えてから尿の出も悪くなったから腹筋鍛えなおしてる お前ら尿切れの心配する前にクソみたいな食生活が元で石が出来ないか心配しろ >>338
コンテンツ多いしな
花騎士はキャラデザとか良いけどUI周りや敵グラとか古く感じるからそこ一新して欲しい 石はどんなに健康な人でも出来る人は出来るし最悪運の悪い人は手術する羽目になる ゆはちゃんと自炊してるゆ
ガチで食生活荒れてるのさすがにそんなおらんやろゆ ラーメン二郎は野菜たっぷりだからよく食べても体に良いって聞いたけど本当なの?
スープ飲まなきゃセーフなのか >>350
ネタじゃ無く言ってるならまず体よりお前の頭が悪い もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園!発売まであと6日ゆ
詐欺みたいな村クリスマスガチャなんて回してる場合じゃねーゆ 黒井さんいる?
対魔のマンネリテンプレ和姦シーンどう思うよ >>301
ぶっせえゆ
だからじゃんゆに負けゆんだゆ >>353
こいつら全部ズリ大麻のような奇形なのがな >>355
凌辱は買い切りか同人ゲーが最強だな
グロすぎるのは玉ひゅんするけど売れてるから需要あんだろう
女向け同人で大人気の作品も催眠モノというw (´・ω・`)コンビニくらい散歩がてら行ってこいよ豚 >>367
酒はuberでも出前館でも法律で値段変えられないゆ
半額コードあったら店で買うより安く買えゆ ふるふるも一度落とした信用や信頼は中々戻らず…判断がニーズにそぐわないから仕方ない面もあるが反響がもう薄いな。
一生懸命盛り上げようと頑張る人達は居るんだがもうランキングが大分外れてしまうとその時点で新規がクリックで入る可能性は減る。
引退者は出る…この悪循環がDMMの弱点というか。 メシアガールにしても開幕の順位が結構厳しい…注目されていながらも中堅どころの順位ってのがなぁ…
私もそろそろ潮時だと思うので撤退はするでしょうが育成の厳しさ、ガチャの意味や渋さは150連しても目当ては出ず…
星3引いてもピック以外は価値を見いだせぬ。引き継ぎ組の有り余る石でも引けぬ 一応天井はあるっちゃあるんだが…おかわり直後のコラボガチャでやっぱり渋いと引退加速の引き金に…
重ねが必要だけれど被りで手に入る最高レアでピースが30ポッチで200必要。 代用は可能でもそこまで継続して遊びたいか?っていうと…疑問符。
プリコネだとかは毎日配られる石があるが… >>353
もちろん予約してゆ
赤木リオはたまんねえゆ メシアガールは同様の直石で割るタイプであり素材もプリコネ級を要求するが50石割って50スタミナ回復とその辺でも厳しい絞り方をしている。
一切割らずともOKだと思う。
後は前世で修正され改善された筈のショップアイテム交換…在庫100以上ある場合は99個までしか一度に交換出来ない。は? 以前だと一応一度終わり際か忘れたが全部いけたような…?
何で同じクソ仕様をおかわりしてんだろう。
問題の本質を結局気付かないまま終わってしまうんだろうか? 現状の反響の薄さも気になるがなぁ…不安要素が大きい。
キャラ立ち等や長すぎテキストが嫌いでなければ悪い所はクドい点ぐらいか。 コラボイベのテキスト…あまりに長すぎて途中でスキップしちゃったしなぁ…
見る必要性が無いと判断した理由は特にメインに関わる内容ではない。 で、展開が大体同じなら以降を見てもクドいだけだしな。
長い事が悪いんじゃあないんだ…それはもっと根源的な部分、本質に近い部分だからね。 異世界から〜帰さなきゃ〜敵を倒して素材集め〜終盤にはEDでもあるんだろうか?
時間はたっぷりと1ヶ月ぐらいコラボイベは継続しているが新規でコラボキャラをガチャからとなると…無理だと思う。 色々と厳しい意見が並ぶのも仕方ないが…そういった反響もかなり下火に…
ま、まだふるふるのが再起の可能性はあるんじゃないかなとは思う。 このスレで始まる前から無理だって散々言ってたのにな とはいえ、ふるふる運営の判断ミスや今後のアナウンスはかなり評価に賛否が別れると思う。
クリスマスシーズンと新規ゲームが出るタイミングでの失速はビビる。 ローソンから酒来たゆ
THC-Oもキメてブリブリになるゆ これから年始年末正月キャラと来るのにだ…結構きついなと。 このままバレンタインまで突っ走るとプレイヤー減少からかなりフルバスで我らのギルドが躍進してしまいかねないって事だな。
SSではある訳だがここの順位がもし10位以上前回より上がったら危険信号でしょうね。 コミュニティでの反響は50いいね以上がつくのもあり…
まだまだ見捨ててはいないユーザーも多いとは思う。 商店街の福引きでおいしーそうなおせいべいを貰ったゆ
調べたら一枚百円くらいだったゆ、羨ましいかゆ? これはメシアガールでの反響よりもずっと多いからね。
参加人数も4500を頭打ちとはいえ結構居るからな。
5000コミュ人数以上の壁が立ちはだかるねぇ。 >>384
ぶっ飛んだ見た目で真面目なセリフ言わせるのジワジワくる モン娘TDは荒らし・サクラ垢kが大分大人しくなった事もありそれを継続出来るならば良いが・・ ソシオパスの中身がまーた悪さしかねないと再び失速する可能性はある。 DMM判断でこいつの使用を継続している以上常に火種を抱えるコミュになってるのが懸念されるところ。 とりあえず危険人物の動向とFANZA側でそのアカの扱いに関しては考えて貰わないといけないでしょうね。 >>406
/⌒ヽ
⊂二二二( ゆωゆ)二⊃
| / ユーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ ふるふるにも問題児Hが意見板で暴れたようで…同類のような奴は何処にでも居るって感じ。 >>384
突き抜けてて素晴らしいな
巨乳症も魅力があるってこったな つーか、そのHは運営関係者だと個人的に思ってはいるがまぁ陰謀論ですね。
喧嘩腰の輩ですな。 しょーもねぇサクラ使うぐらいならシステムや仕様の問題を指摘出来る人間を使えよって感じ。 コミュニティ荒らす人間なんかを後生大事に入れていたらいじめっ子がいる教室に行くレベルで憂鬱になるだろうよ その汚染を食い止める事が急務でしょうな。当たり障りのないユーザーが緩い会話が出来る。 そういう場であった方がいいのは間違いない。
花騎士コミュが一番の当たりを引いてはいるな。 特段あらゆる話が咲くって感じでな。ゲーム自体はやや微妙な点が浮き彫りになりつつもコミュの空気が変わらないのは流石。 このままであって欲しいものだ。DMMの顔に返り咲きしてくれりゃもっといいが… ランキング表示の際のサムネイルセンスが落ちて有象無象と溶け込んでしまい埋没することが増えたな。 やはりナズナさんサムネが1〜3位のどれかに居ると安心感があるランキングなんだけど… 今はキャラパワー前回のサムネだから弱くはないかもだが顔には成り得ないな 花騎士は殆どメインストーリーが動かず…停滞していて季節イベとコラボだらけでgdgd ミストレとかオトギとかそっちでやった方がいいんちゃうん?って感じのストーリー 花騎士らしさといった面では大分質に不安を覚えてきてしまった
古代シリーズは完結したが大精霊がやっぱイラつかせるw イラつかせるぐらいにはキャラが立っていたって事なんだけどな… 最近の高難度はもう古代及びジュズ無しでは基本無理なんじゃないか?って感じだが耐久パで勝てない事もないが現実的ではない時間が掛かる事もある 加速出来るシステム化しないと正直ダメだな…10ターン以上の戦闘はスキップ必須だ 999号都会は500位代が精一杯だゆ
あまりにも弱すぎますゆ 一応そんなこんなで全攻略はずっとしてきてはいるんだが…カラクリ城も含めてね
満点ALLで進めてきてはいるんだがやはりジュズ無しで挑むのは厳しい感じですねぇ >>444
日本は殆どが中高年だからね
あと10年でもっと悪化する 200階層まででいいんちゃうかなと思うカラクリ城関連は…
どんどん要求が高くなると最強格を出さざるを得ないからな >>384
淫魔降臨デビルカーニバルって村にあったっけ? ミストレも惰性で継続してるが方向性は良く分からん
そもそもメインストーリー追うのも億劫で2章からまともに見てないな イベストも…登場キャラや雰囲気は好きで継続してるが惰性なのでなぁそろそろ切るゲーム考えないとな >>455
うらやま
本格的な餅は最高
でも小さくして喉に詰めないように食わないと駄目だぞ れじぇくろも潮時かなと。あらかた鍛え終えたが高難度コンテンツっぽいのをやりたいかっつうと…特に意欲が湧かない ガチャは間違えて引いたらクリスマスキャラ最新っぽいのを引いてしまい驚いたが、なっかなか強さという点での実感が湧きにくいね。ゴールドが兎に角枯渇する。 実家で餅米作ってゆけど普通に機械でお餅作ってますゆ >>461
メイン二部は地下にも世界が広がってて悪いやつがいたのでやっつけた、って感じ 何千万ゴールドも必要だけれど特段稼ぐ為の手段が限られるのでキャラを沢山所持していても大変ではあるな 最初から絞り込んで鍛えていくのが吉なのだろう
今はそういう風にして進めてるが大分楽にはなったな つきたての餅っておいしいよね
全然やわらかさと伸びが違う
和菓子屋の団子とコンビニ団子くらい違う まぁ、特段危ない雰囲気はなさそうなのでれじぇくろはワイが居なくても問題はなさそう。 問題はやはり2つのゲームか…ふるふるとメシアガールだな ふるふるは社運掛けて命賭けて貰わんとマジで立ち行かなくなるぞ はずれ9割ガチャにも是正せんとな…普通ハズレ最高レア装備でも嬉しい筈なのに 最高レアなのにマジで価値が無い装備が9割にキャラも9割…そしてそれらを引く確率が高い高い ふるふるはキャラ絞ってどエロかわいーゲー作れば俺がログインすゆ ふるふるはその辺も是正しないと浮上は線は薄いだろう メシアガールも既に過去作との闇鍋状態でどれを鍛えたらいいのか?とか年代別に新しい方が強いキャラはあるんだが見分け付き難いのが難点かね。 千年戦争アイギスは今回もアーシェでず、もう一年以上かね出てないのは 思えば英傑ユニットでも弱いのばかり来て強いユニットは全く来ないなこの青天井のクソガチャ まあ予想通りだけどこんな阿漕な商売でも回すあたり本当にボロい商売だなとしか ミストレ200連で☆3二体、全被り、しかも相変わらずのアミアン被りというクソっぷりよ 相変わらずだなKMSは。フラワーナイトガールもサフラン似たい無駄に被ってネムノキは相変わらず全く出ずなあたり操作してる考えれば強すぎるわ。 KMSは社内の絵師に逃げられたらしいし、そんな状況の会社が運営する作品に課金するのは怖すぎるわ そうじゃなくてもミストレもフラワーナイトガールも毎度毎度毎度毎度天井までガチャ回すハメにされて不快感しかないのに 千年戦争アイギスも今回も英傑キャラ出たの0というクソっぷりだしな 青天井ガチャに課金なんてする気にはならんが、FanzaGamesの作品は本当にユーザー舐めてるというか悪どすぎるんだよな 千年戦争アイギスは青天井だし、ミストレやフラワーナイトガールは明らかに確率よりも酷い天井しかでねぇし
>>510
今更風で通攻パパーツ出してきてもいらないし スレでは微妙という評価
たぶん同盟戦で評価ひっくり返るパターン ミストレは相変わらず☆3がまったく出ないな。200恋以上で☆3が被り2つって3%とは思えんし、こんなのが毎度毎度続いてるからね。 同じKMSのフラワーナイトガールの3000円のチケットもそれで買う気が失せたし、まあFanzaの作品はどれも確率通りと感じた事ないが、千年戦争アイギスも酷いし なあ会心480+攻撃8って会心600とトレ成立する? まあソシャゲー自体もそんなにモチベ上がんなくなったし。
アズレンはアトリエコラボでま一部キャラ出なかった時点でもうYostarに期待するのやめてログインすらしなくなったし
ブルアカもログインしなくなるかもしれん、KMSやアイギスのガチャの酷さに課金はしなくなったし付き合いきれんわな あやらぶシナリオがいいとかなんとか言っておきながら性能よくないと回らないとかうんこやんけ 単純にソシャゲーに課金するなら他で金使った方がものが残るし良いのよね。
メシアガールズもリニューアルで一応事前100連回したけど結局プレイしてないし >>518
んー 性能が同等でも星4と交換するのは微妙かな 知らんけど というかあのキャンペーンサクラしか当たってないんじゃないかね。
評判聞くとむしろリニューアル前よりも悪化してて火消しが多いらしいし >>526
じゃあ通常攻撃軸パーティの編成パーツっていえよ期待を持たせるような言い方するな >>509
分かったゆ…
じゅぽ…じゅぽ…じゅずずうずずうううう >>527
通攻パ、パーツだろ誤字したと思ってるんだろうけど フラワーナイトガールのガチャチケット含めて100連はしたけど相変わらず虹0どころか金鉢すら2、3個レベル、うん、解ってた。KMSの作品だものね。 ツインバードのコーヒーメーカーを買いますゆ
セブンコーヒーと近い味のお豆を教えてくださいゆ 操作されてるとしか思えん結果ばかりだし、ミストレも毎度こんな感じ、無料10連は一部ユーザーのためだけのガチャだものね。KMSって運営はそんなんだものね 悪い事は言わん
手間のかかる掃除が必要なやつは買わない方がいい アスぺは大変だゆ
日常生活でも根掘り葉掘りの葉掘りって何だよって言いながらキレてそうだゆ >>541
はいはい
>>543
7-8話がピーク >>545
パックコーヒーだとなんかおいしーくないんだゆ
いらなくなったらメルカリで売りますゆ フラワーのプレチケガチャはユアゲ時代皆が絶賛していた最盛期のガチャ仕様なんだからKMSのせいにするのは間違いだろ >>550
どっちにしろパパーツじゃん
誤字ではないと自分で証明してて草ァ! 日本語通じてないのかアスペなのかわからなくなってきたゆw 団長の前でわざと仕事のミスをして、団長からお仕置きと称したセクハラを引き出し、それをネタにゆすってくる悪質なナズナ 花のプレガチャは通常確率にしたらあかんでしょ
デイリーで毎日アホみたいに増えるのに んで人気一位の999擦ったのにキラパイに負けた反省会終わった? >>554
よくわからんけどお前の中では勝ったことになってんだなw キラパイに負けた人気一位の999に負けたクソ雑魚がいるらしーゆ
ゆーっゆっゆっゆっ >>537
何種かブレンドしているはずだから似た味は無いゆ
スタバやカルディでいろいろ試せゆ オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワシゴ大麻にボコられてて草WWWWWWWW >>568
なにこいつ1万円の女なの?
有償限定貼るなって怒らなくていいの? オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワらぶじゃんゆにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワらぶじゃんゆにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワらぶじゃんゆにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワらぶじゃんゆにボコられてて草WWWWWWWW いうてプリンちゃんとかいうブス以外そんなに貼られないから >>587
はせげーは全部怒られゆw
ここはせ業に見張られてゆw オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワトレあやランにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワトレあやランにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワトレあやランにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワトレあやランにボコられてて草WWWWWWWW オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワリスミストレにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワリスミストレにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワリスミストレにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワリスミストレにボコられてて草WWWWWWWW オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワ石姫 あいミスにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワ石姫 あいミスにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワ石姫 あいミスにボコられてて草WWWWWWWW
オ、オ、オ、オ、オ、オ、オ、オワ石姫 あいミスにボコられてて草WWWWWWWW ランスレ民さいてーゆ
無念 としあき 22/12/17(土)17:10:37 No.1046299372
>としあきの大好きなはせPも匿名掲示板で情報収集してるって言ってるんだよ
マジかよ最低だな5ch >>603
ライン超えてる奴は覚悟した方がいいゆ♪ きららよりかわいいキャラが村におらんな
テクKMSwithoutのゲームは全体的にロリっぽくて無理 じゃんゆ2位なのに3位のあやらぶの半分しか石貰えなかったゆ
不具合かゆ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ハゲてねーよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ハクちゃんノーマルの方が可愛いね
なんでデフォルメしちゃったん? >>619
わかる
ガキみたいな見た目ばっかなんだよ村ゲー >>622
順位煽りなんて配布があってこそなのにケチくさ シゴは1位だと3000だけど2位500、3位300だからな >>618
自分で自分見てぶっさって思う事あるよな分かるよ 買おうよ!!!!なあ!!!!!ガキじゃないんだからさあ!!!! TVCMやってまでモンギス宣伝する意味あるのか?
その金で天啓の宣伝してくれよ >>639
月間2桁でもDMMGAMES歴代一位だから問題ない 朝からブイチュバーの配信見てたら気づけばこんな時間や はせの加護があるモン娘にとって直近の順位なんてどうでも良い事
歴代1位ですから 何位だろうと心配しなくていい
生放送ではせPが暗かったらやばいけど >>651
やっぱり本当にいいものは隠してるんだよな おまえらがウダウダゆおうとhase gamesとゆうね >>643
大人になると色々なしがらみが絡みついて思いきれないもんだゆ 冬アニメ紹介見てたが続編が急にフルCGになるパターン初めてみた >>640
じゃんゆさん最後に一位取ったのいつでしたっけ アイギスも初期は触手とかレイプとかショタとか攻めてたよな
今思えばあれもはせの趣味だったんだろうな 別にネタバレ書いても良いけど俺は二度とランスレ来ない >>684
半年くらい1位取らなくても問題ないゆ
アニバまでまだ遊べゆ ネタバレでつまんなくなるのは1回読んで満足の薄い作品だけ ガキの頃エアリス死ぬってネタバレくらったのはゆぅせないゆ ネタバレされたときの絶望感に満ち溢れた顔たまんねーゆ
だからネタバレやめらんねーんだゆ
ゆーっゆっゆっゆ じゃんゆは頼れるお兄ちゃんが養ってくれゆから問題ないゆ
ハクちゃんのところはみんな手一杯で大変ゆね
ゆーゆっゆっゆっゆ アイギスがあるのははせのおかげだからな
王爺どもはもっとはせに感謝しろ 頼れるお兄ちゃんの地獄みたいなガチャどうにかなりませんか? D1お姉ちゃんにしがみついていればじゃんゆは死なねぇンだゆ
マカロンちゃんと同じポジションにつくゆ マカロンちゃんのところは足引っ張りあってて見てられない
しかも巨神に吸われてるし シコシコして抜いた後ちんこの中心になんか残ってる感覚あるんだけどこれ大丈夫? 1キャラだけと決めても課金が必要になるバランスはイカれてると思います
何十キャラいると思ってんだ >>711
客の使い終わった割り箸をアルバイトが丁寧に洗って醤油を貯めたの壺に入れて3ヶ月待つ
そこで出来上がるのが特製メンマ まだ300天井やってるところって神姫対魔D1くらいか? KMS「天啓オトギ負債を花列車爺さんに頑張ってもらうか…」
はせ「モン娘と列車の金で巨神とティンクル作るか…」 醤油のこと、ジャンユって言いますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1283835477
中国にも大豆から作る「ジャンユ」というのがあり、日本でいう醤油です。
中国料理における醤油の用途は、香りや味より色づけに重点を置いているため、色調は濃く、カラメル等を加え、どろっとしてマイルドな「老抽」、塩が立って色が淡めの「生抽」があるそうです。 >>731
これで無償はPU0.6%だろ?
普通にえぐいな >>723
でもブサイクばっか何百もキャラ出すソシャゲも大変じゃん >>735
お前の好きなゲームが終わってるだけだろ
新作では宝石がいるし大麻は都会ならアイギス超える地力をつけつつある 来年からはせによる再編がガンガン進むぞ、2023年ゲームの情報が無いのはそういうことだ >>723
え?ハフバと今月でもう天井分くらい配ったろ? はせは有能だからな
どんどん改革を進めてほしい
ランスレとかいう無能集団は無視してくれよ頼む >>751
オワギ絵師やってたからBANされたってマジ? 至高のかわいーじゃんゆを出さない猫パンしかしてないゆ
そろそろじゃんゆ祭りすゆべきゆ ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ えっち絵師の中だと健全寄りなのになんでBANされたん?フェミ爆撃? >>752
そもそもランスレ意識したゲームなんて無い定期 アサカ数えたら今年だけで6回はやべーわ
鰤も5回あるし影持ちは頻度多かったな >>776
ランスレの言うこと聞いたら利益出ないし >>776
アイギスはランスレ月間順位意識して10位台キープしてるってここでは常識だけど 落ち着いたら村にまた呼んでほしい
大槍葦人
@oyariashito
一連の流れを説明すると、今年の中旬に海外の発注業者に見せかけた詐欺でPCをハックされてしまい、その際に手持ちの暗号通貨ウォレットとそれに紐づいたアカウントをすべて盗まれたのですが、
それを処理して落ち着いたかなと思った今頃またこうやって脅迫されたということです。 >>786
でも完凸の為に喜んで引くんだからチョロいはw すた丼の唐揚げ定食、ランスレ民が好きそうな味で美味しかったゆ >>786
初めて聞いたわ
ブルとD1の天井高い高い言ってたの天井バレたくない大麻信か? >>792
テロリストが乗り込んできて乳首切り刻むシーンは必見だぞ >>803
それは青天井が高くないって思いたい王爺の工作 TDコラボエンジョイするためにギスやろうと思ったけど
天井ないって聞いたら一気に萎えたわ
村長ならなんとかしろよはせ 大麻ってエロエロ言うけど実際はかなり性能のためにガチャる奴が多いゲームだよね
運営も分かってるのか凸要素を後から入れたりしてるし そもそも五車がなんで回るのかって性能がいいからだし ロズ絵師ってなんでこんなにえっちな絵を描けるんだろう はせをいくら貶しても妻とセックスしながら村の村長をやってるって事実は変わらないんだよね
ランスレ民が二次元でシコってる時
はせはリアル女とセックスしてる ブスだらけの英傑も列車アニバキャラとかも性能で回るからな顔なんて見てない もう恒常も季節限定もインフレしまくって五車だけじゃついて行けんのよな そもそもエロだけで十分ガチャが回るならインフレなんてさせないんだわ
結局コスパだけ見たら1シーンのために何万とガチャ回せる奴はいないんだわ 村でエロ以外に金かけてる人、パチンカス並に馬鹿です >>823
エロのために金かけてる奴も大概バカだろ
エロが見たいなら買い切りの同人ゲー漁ったほうが金かからん 村で性能ガン無視でガチャ回るのなんてマジでd1だけよ
大なり小なり性能で回るのが普通 北都南や青山ゆかり世代の声優が村から引退したら俺も村から出るわ
村には引退寸前のおばあちゃん声優の演技を聞けるくらいの価値しかない あやかし一番人気のツクヨミとかろくにガチャ一位取れてないからな 古い世代のエロゲー声優って同人音声にもあまり出てないし
もう見かけるのは村ゲーだけって声優結構いるよな 言うてD1も最新限定育てればOKなくらいには強いべ >>829
グッズも売れてないし本当に人気あるの? ツクヨミはババアは確か1位だったゆ
水着限定は3位だったゆ
ロリコンは金ださねえカスだゆ >>803
五車の天井知らんってエアプかゆ?
WPUはブラクラコラボも含めていつも350連天井だゆ じゃんゆはセックスできるマカロンやナズナポジでしょ 同キャラ重ねゲーに改悪したらデンズリに月間負けるようになったけどどーすんの大麻信? >>833
多分ほとんどのD1信はそれすら知らない そもそもあやらぶの人気投票は左上対策も何もしてない運営の怠慢があったからな 大麻はアイス配りまくって花並にエロ見易くしてくれるだけでいい D1も性能売り大概なんだよな
特にバランス壊れた人権パーツコンプリートしてる奴だけが性能なんて誰も見てないとか寝言吐いてる 宝石新サーバー追加とかゆってるが???????????? 列車はつい先日鯖減らされたのにさすが月間一位は儲かってるな >>847
これ人気順ソートちゃんと機能してんの?
いくら天啓とはいえ人気キャラが最下位になるなんてあり得んやろ… >>852
終わりが囁かれてるからロードマップ出してきて草 あやらぶは普通に考えてナギ、ミタマちゃんの2強だゆ >>858
ごめんそっちはやってないからそもそも興味ないわ 来週の生放送で神姫人気一位のソル最後の闇属性発表されそうだから期待してる あやらぶは少女漫画みたいで抜けない
トイレの芳香剤みたいな匂いしそう >>865
ソルって本当に人気1位なの?
グッズ売れてないけど 寺田心くんが立派に成長した10年間にじゃんゆは何をした? 基本無課金乞食のランスレ民は宝石寺なんてプレイできねーだろ ネクロも自動周回つけるとかロードマップで宣言して実装しないまま死んだ >>852
左正月マホラガか?
まさか正月の集金は八武神でくるんか 天啓240日達成で50個も石貰ったんだけど凄くね? 過疎ゲーの宝石新鯖でアリーナ1位取って嬉しーかゆ? ランスレ公認乳首はエンクリのガーゴイルちゃんってゆったゆな >>892
表情が死んでる
うしろにいるはせにヤラれたな >>847
ソルの人気とか看板娘に仕立て上げたいテクの工作じゃねぇのか >>908
正月マホマホとガルダパイとか引くしかねえな >>915
ブスの晒しあげなんて、そんなひどいことじゃんゆにはできませんゆ… >>852
サイドストーリーの数だけ課金限定キャラ出すんだよな?
辛くないかこれ >>924
ドクスが不甲斐ないからお姉ちゃんが稼がないといけない オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 最近のオトギのガチャはゆるくなった
きっとコラボでキツキツになるはず >>937
オトギは取れない
実際ピックアップ0.01%だろみたいな時期が長すぎた
確率を公表しない限りサ終まで言われても仕方ないと思え >>957
ナカーマ
おまえとはいい酒が飲めそうだ >>947
オトギのガチャは先っちょすら入れさせてもらえなかったのに
ほんと出るようになったよ まぁその分課金限定枠が生まれたんだけど 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ハジギか?
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ じゃんゆは50代独身おばさんだからな
ハゲてはいないよな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。