八武神かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4718位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4717位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671250874/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギ 20位
天啓 23位
天啓はオワギの下が定位置になったね… 深層また手を入れてきて敵HP4000億以上とか頭おかしーゆ >>9
やってないからどれくらいすごいのかわからん ハゲててもいいじゃん
スキンヘッドって似合ってるとかっこいいよ 枯れフは次の章で終わりそう
イベントでキャラの掘り下げしてるし 花は外の世界が霧に囲まれた世界で続きは列車へGOだよ DMM
はせPチーム
飯屋推したチーム
この2つがあるの?
クソ無能揃いだな ワイが好きなバンドも不倫浮気でオワになってたりするからな >>41
北大路ゆきは純愛用名義ゆ
星宮リリィを呼ばないといけないゆ KMSの決算6月だっけ
そこが分岐点って聞いたけど 来年の今頃の村の新作
・フラワーナイトガール2048
・あやらぶひとふでぱずる
・ふるーつパズル
・ミストトレインガールズブロック崩し はせは生放送の今日は何も持ってこれなくてえ〜が最高にイラッとした
お前の私物だらけの生放送じゃねえかボケカス 今だに10連の単価が5000石なのって花とオワギだけだよ 無能な部下の代わりにごめんなさいするのも村長のオシゴトだから仕方ない
生放送までに新情報を提出できなかった村ゲーがあったんだよねきっと
誰だろうね ラスオリとかどうでもいいけど乞食ミッションまではせミッションにするのやめろ 今気づいたわ
なんだこのデイリーミッションふざけてんのか はせがTDに変えたゆ
GPミッションの方はぷぃしらゆ 同じはせげーTDでもモンブスは限定なしピックアップ天井ありのぽかぽか仕様なのに
なんでギスは闇鍋ガチャなの?
これしゃあコラボしてもモンブス信が逃げちゃうじゃん ミッションのせいで城ギスまたマイゲームに並べる羽目になったわ >>86
王爺はそれでもホルホルして課金してくれゆからだがゆ? ウィークリーにあいみすあるから
辻さんが村から出る準備してるんだろう
おまえらもはせから逃げろ 旧御三家は長年の覇権時代のせいで「変えなくても売れるし、売れなくなったらサ終すればいいw」という考えになって改善しなくなった ここTDがRTSの派生だって知らないバカばっかだったの吹いたゆ
さすが爺の巣窟だゆ スマホミッションの対象は戦プリ、列車、おさわり、戦恋、催眠、オトギ、同級生、天啓
この意味がわかるか? 前買い切りで面白いTD教えてって言ったらRTSやれって教えてもらったけどな
じゃんゆが爺しかいない時間にいただけだろ れじぇくろの広告おじさんも新井さんの翻訳おじさんのインパクトには勝てんな >>102
TDはRTSの一種である派生ジャンルではあるってだけで
RTSならTDってわけじゃないじゃん >>92
花はカードめくりにテコ入れしたぞ
早くミニゲームで稼いでこい というかシーラカンスみたいなターン制のコマンドポチゲー信者がなぜかTDを古いとか言い出す爺の世界観がヤバいと思う ラングリッサーみたいなRTSだといいんだけどたぶんクラロワ系なんやろなあ RTSは日本じゃ流行らない
今は世界でも流行ってないけど シュババババーンって言ってたおじさん死んじゃったね >>112
村にあるのは最先端のオートバトルなんだが?
シコシココマンド入力してる奴なんておるの? ここまでかわいー八武神の詳細無し
ランスレのレベルも落ちたな はせに足りないもの
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー >>68
アライサン有償石だと4000だし有償石買うと有償石がおまけに付いてくるから結局3000円程度で回せるぞ でもシンフォギアの金子はコマンド型ターン制RPGはまだまだ戦えるって言ってたし…
クラファンで三億集めたし 課金したら10連3000円なんて言い出したら花もギスもそうだろとしか >>134
もう二度とHEXバトルとかいうゴミは出さないで欲しい >>134
というかみんな意識高ぶってコマンドRPGやらなくなったから希少価値上がったよな
なお同人でいい模様 >>135
あいつらは課金してもそんな安く回せんぞ シンフォギアのセルフパロディ見てるとだーまえや村のクソシナリオ思い出す XFはマップごとに正解のジョブを強制されるのがなぁ >>141
1万課金で33連分なら大体そのくらいの値段じゃないの?
恒常の販売石で花もギスもそんくらいじゃん買うかどうかは別だが >>139
さすがPCで5chやってる高齢者のご意見w 若者がランスレにいるなら人生棒に振るから帰れと言うよ
ランスレ民は手遅れの集まり >>134
WAの実績があゆからだろ
そういう詐欺ばっかしてっけどなそういう輩出てくるのじゃんゆのうんちより酷いゆ >>150
WAの実績だけで評価されるならWAはシリーズ終了してないぞ
シンフォギアを崇めろ
時代は声豚と百合釣り 飽きるのは避けられない
飽きてしばらくしたらまたやりたいと思えるのはいいゲーム >>157
詐欺ってはいない
じゃんゆほどはな
ガッデムじゃんゆ! 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) れじぇくろ繋がらないんだけどって言おうと思ったけどいつもの事だったは あやらぶザッコいゆ♪
あやらぶぶっせぇゆ♪
あやらぶくっせぇゆ♪ 皮剥くのめんどくさいから
果物買うときはカットフゆーツ1択ゆ ふるーつ繋がったからDランクソロギルド乗っ取って畳んできた
ふるーつ自体の未来を暗示しているようだな >>157
3次じゃ興奮しない
ここにはそういう病気持ちもそこそこいそう >>206
公式にハブられたからこんなところで・・・ てんぱらがあまりにもクソ雑魚すぎてマカロンがおとなしいからじゃんゆ調子こいとるね じゃんゆがたかり過ぎたから奢らないために譲ったんだゆ
まあ仮にも人気No1のクリスマス限定Verだったのだから負けたほうが不味いゆ
知名度の暴力とはいえ退魔のぶっさいくなのが1位は残念ゆ 来年はめぼしい新作ないの確定したし
語ることがない
1年後もほとんど変わらないランキングだろう あ、あの22年リリース予定の巣作り何某ちゃん・・・ >>206
うっわすごい美少女いるゆ!
まるで女神だゆ!
神々しいゆ! >>219
ふるーつが終わって40位以下が1個ずつ上がるんじゃないか >>219
天啓が死んでれじぇ太郎がサンドバッグになるかもしれない ふるーつ
天啓
オトギ
飯屋
マジカミ
グリザイア
砂糖
まあ、来年この辺は濃厚だよな マジゴミって前までなんか超強くなる時なかったっけ?
今は全然上がらなくなった気がする グリザイアは配布なくなって、ガチャ分けてきたらしいし
一年コースかも 今日は三日目の味噌ちゃんこ鍋食べきりますゆ
明日ようやく出前館クーポン使えますゆ >>233
蔑称つかわないだけで冷静な判断に見える
マジカミは生きそうだけど ケンチキ買ってきたゆ
スヌーピーのマグカップもらったゆ 限定壊れで上がってきた
今は普通の限定を土日に出してギリギリ表彰台レベル、天啓よりはマシってぐらい うっどぉぉぉん。はかわいいけど
あやれじぇのうごエロに慣れてると列車のうごエロじゃな
事後ビクンビクンより止め絵差分で溢れさせたりドヤ顔煽りの方が興奮するし >>236
元々記念の時だけガチャ分けしてるし恒常だぞ ふるーつオワギ砂糖は上半期までは全部今年中に終わるって言われてたな シゴのクリスマスガチャはメインヒロインがいれば大麻にも負けなかった
無能運営は謝罪石配るべき >>251
オワギは命拾いしたよな
下に天啓っていうゴミがおるからしばらく安泰 マジカミ結構抜けるよね
配布がショボいのが難点だけど >>258
宝石強すぎる
全盛期の御三家一人で越えてるわ >>252
じゃんゆに人気投票負けた不人気が何かゆってゆ 神殺しのアリアでこれやっといてくれればジープラサイコーやったのになあ 全盛期言い出したらオワ花・過疎姫が強すぎるからやめとけ >>270
先月二位の事実は消えねえゆ
二位取ってから出直せゆ雑魚 >>272
いやいやそれアニバだからでしょ?
良いって言うなら普段もせめて10位以内には入ろうよ 62試合でPK20本ってやべえな
TCGで言えば3試合に1回ジャッジキルがあるようなもん 平均良くても運営移管した花
特定タイミングのみ強いギス対魔D1
どう考えても後者の方が優秀だろ >>274
だからまずは月間2位取ってからいえとゆーね雑魚 >>278
花とかオトギとか平均は良かったゲームは死んでるのが現実 >>276
アプリ改善で一瞬だけつよくなった気がしたけど気のせいだったゆ アルゼンチョンはメッカス贔屓でPKどんだけもらってんだゆってな
昔のチョンと同じだゆ じゃんゆという圧倒的個性があるのになぜシゴは中途半端なのか
このままではコラボ列車の跡継ぎだぞ 平均の良さだけで優劣競うなら列車ですら雑魚で宝石Re一強だな
もちろん列車以下は全部雑魚認定ということになるけど
んなわけねぇだろ 全盛期の花とブルは桁違いだったな
あの全盛期アイギスが手も足も出なかったレベル
宝石なんか半年持てばいい方だろ 平均はカサカサだけで上がるから無意味ってなんどもゆってるよね >>258
天啓以下が接戦で草
ランキング次第でまた天啓集計外落ちしそう >>280
花はガルシンとアプリの負債あるから特殊なケースだろう メッシ
今大会5得点(うちPKゴール3)
↑こんなのに得点王を獲らせるな
エムバペ頑張れ >>290
ほぼ一位二位の頃の平均と今とじゃゆ
今はオーバーキユの時代ゆ 今にして思えばあの頃のギスは都会分散してたのがでかかったのかもな
R特化のブル一般も強いフラワー都会でもそこそこなギスとどいつも強かった 今朝メッシの活躍のダイジェストやってたけど、大半がPK決めてるシーンだったわ 巨人さんは再来年らしいしなぜそんなん情報出した
他にいっぱいあゆだろと >>293
ブルギスもうんちあや剣アカの負債あるから平等じゃね?
かんぱにはガルシンのせいかもしれんが >>297
都会都会ってスレタイ読めないのかよ
合算しても花ブルが上だ チーくまさえ見えなければうおおおおおおあおおおおおおしたんだがなあ >>303
元々他にゲーム持ってたりその後にゲーム出したりの差だろ >>294
ていうか今大会メッシに有利な判定多すぎて黒人に買って欲しい
FIFAくそったれ 巨信ははせ憎になってるけど
サ終ゲーと一緒にババア声優も復活するなら俺は嬉しい
はせ有能
村の価値はババア声優だけ セルランの話したいから新・ゲーム総合に変えたけど?
FANZAに限定したいならあり余ってるFANZAランスレで一人でやっててくれ あの頃の都会は今ほどレッドオーシャン化してなかったとはいえギスはかなり頑張ってた方でしょ メッシは優勝目指してるとかそういう建前いらないから
お前が目指してるのはペナルティスポットだろ 詳細わからん現状だとどうしようもないし意味ないよね 聡明なランスレ民がはせは村の王って散々警告したのにな はせがプロデュースしたのがモンブスなんでしょ?
こいつエロのセンス皆無だろ じゃんゆ
顔 C
声 S
胸 A
フェラ A
しまり D
総合評価B+ ミストレやもんむす見たらわかるがはせが手掛けると雰囲気ああなるからな
巨神ファンはなに……これ……不可避ぞ >>326
贅沢言い過ぎなんだゆバカ
もっかい旧キャラのおまんこ見れゆことで満足しろゆ 重課金の時代は終わりだって言っただろ
はせの最終目標はFANZAミニゲームセンター化だよ
日課が3分以内に終わらないゲームは死ぬ 決勝ではフランスフラワッに負けてギャン泣きするメッシが楽しみだゆ >>320
当時は都会が評価されない項目だっただけじゃん でもはせはおばあちゃん声優使ってくれるから
棒読み声優つかうじゃんゆとは違うから はせはあれでなんでfanzaゲー手掛けてるのかよくわからんわ
一般向けでは 花が全盛期に都会に行っていればしっかり格付けできたのに 決勝どっちも糞チームで萎えるせめてモロッコが勝ち進んでればなあ >>332
都会とか工作できるし無視するのは当たり前だろ 194 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-SA6A) sage 2022/12/16(金) 19:17:00.72 ID:EwsItctr0
https://pbs.twimg.com/media/FkBFhvjacAATGi4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkBFiMwacAU2h-n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkBFiwpaUAADc6U.jpg
なんかもう余計な事しなくていいから旧のサントラとヒストリーブック出して安らかに死なせたままにしてくれ
208 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9604-htYE) sage 2022/12/17(土) 00:19:14.83 ID:KIeObi+s0
>>194
「前作ではPCでないと遊べないものだったんですけども」
もうエアプかましてんじゃん
エアプはせw モロッコみたいな戦法のチームって毎回いいところまで行くけど決勝は無理なんよ 一枚百円のおせんべいを食べましたゆ
スーパーで売ってゆ歌舞伎揚と全く同じ味しかしませんゆ 予算使わないとまずいからなんとなく生してはせの実績に入れただけ疑惑
俺も似たような事よくやる エムバペ 5得点(うちPKゴール0)
メッシ 5得点(うちPKゴール3)
エムバペ>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>メッシ メッシも昔はとんでもないスーパープレイするプレイヤーだったけど流石に歳だね脚がもたない
だから一人で切り込んでゴール狙うのはできないし安定してないと外す 俺は細かすぎて伝わらないモノマネ見てるから…
村ゲーのギャグシナリオの100倍面白い もう新作はチー熊の息がかかった物しか来ないんだろなって 巨信のライター女っぽいし
ホモゲーで仕事する方が本望だよな はせが村長にのしあがってる間にランスレ民は何をした?
毛が薄くなっただけか? >>360
それはお前だけだろ、みんな同じってことにして安心しようとするな薄毛 最高神HASE「抱かれなさい」
各ゲームの女性陣「………ハイ。」 テレビのバラエティで笑えなくなったのいつからだろう >>364
でもテクの女絵師とセックスしたいだろう? 女性作家のほうが癖つよいの多いって印象だけどゲームもそうなの? >>368
糞すぎるという点では揺るぎない信頼があるよな 女性ライターならいじめられっ子ヒロインのまんこにゴキブリ入れようとしてくるよ >>372
そっちは使えるけど女ライターて使える奴存在するの? ErogameScapeでライター検索するとホモゲー経験ある女ライターいっぱい出てくるけどな
おまえらも知らないうちに女の文章でシコってると思うぞ
村も大々的に告知しないだけで女ライター多いし 女の描く絵も話も基本的に抜けないクソみたいな作品しかなくね
まあ例外はあるけど うわあああああああああああああああ
何でまんさんがここにいるのおおおおおおおおおおおおおおお 女性ライターなら女同士のケンカでビンタしあって主人公置いてけぼりになるよ まんことはせは信用できない
黒井さんしかもうしんようできない むしろシゴは女だと思ってた
パパ活や風俗で稼ぎながら男なんてクソって言ってそうな女 いくら羅漢者が面背腹従しようと黒井さんの海図通りなんだよね ランスレ民もうちょっと世の中を素直な目で見た方がよくない? 子供の頃は女の子の方がお絵描き率高いから女絵師が多いのは必然だゆ >>258
なんでシゴ信がこんなにあやらぶに粘着してるのかと思ったら月間負けてるのか
そりゃ悔しいわな あやらぶはパロがおっさんネタばかりだから間違いなく書いてるのはおっさん イノセントグレイは見た目小綺麗で中身エログロだけど男絵師、女ライターだな >>402
さすがに中学生はクリムゾン先生みたいな絵は描かないと思うゆ 取引先の接待で忘年会を強要されていますゆ
行きたくないゆ あんま叩くもんじゃないよ
まーんにも極まれに優秀な個体いるしな 名作エロマンガ1+2パラダイスの作者が女だからなぁ
偏見はない 同窓会的な忘年会はするよ
会社の奴らとか嫌に決まってるだろ 友達の家に遊びに行ったときに妹のお絵描きノートにちんちんとかの落書きしたら泣きながらノート投げつけられたの思い出したゆ
本当にごめんゆ若気の至りだったゆ >>445
多分、社会的には何も勝てないゴミカスだけど女子供にだけは身体的に勝てるから標的にしてるだけ 景気いい時の忘年会はくっそ美味い中華屋だったな
また行きてえな まーんに気を許したら財産半分取られるからな
二度と近づくなよカスが リョナ書いてる女ライターの経歴調べるとほのぼのホモ書いてたりしてなかなか怖い
パパ活してる奴はこういう心境なんだろうなって >>460
そうゆう場で食べゆおいしー料理は高確率でおいしーくないの知ってゆ 今年も職場のチー牛が忘年会断ってきたわ
一発シメたろかな でもランスレ民は君が望む永遠の穂村愛美でキャッキャしてた世代だろ? >>463
女の敵は女っていうか女作者は女性キャラ痛めつける作品多いよな >>462
でもおまえ村娘に財産の半分課金してるじゃん 今はいい時代になったよね
俺が新入社員だった頃は酒というか上下の付き合いは必須だったけど今はいらんしむしろ上下の付き合い強いるとパワハラ案件になる 戦国ランス-ルドラサウム大陸版やったやつ感想教えて? ロシアが戦争してるから岸田がロシア産のカニ禁輸してんだっけ
来年から本格的にカニが食べられなくなるとか >>477
年末になったらパッケのランス取りに実家帰るからちょっと待ってな >>472
一種の自傷行為だな
じゃんゆがパパを逆レイプしてじゃんゆは買われたって言うようなもん 女性作家の小説で女刑事主人公ぼっこぼこにされてたわ おっさんが考えたかわいーキャラで抜くのが至高だよな おっさんが考えたかわいー絵の女の子を女ライターがメタメタに潰す方がしこれる 榎本ナリコなんかは長年女の売春漫画描きつつ裏でホモ漫画描いてる 飲んだ後さらにカラオケに連行されるのが定番だった時代もあったぅ
おかげで人前で歌うとか論外だったのにCD買って流行りの歌必死で覚える羽目になったう… >>496
ほんとこれな
二次会にカラオケの文化が消えたのが素晴らしい スーパーに活ズワイガニ売ってたけどお鍋に入らなくて茹でられないから諦めましたゆ >>500
数年前PCEミニでやったら皮膚病連想させゆグロスライムだけはきつかったゆ >>499
村民も男の娘で抜いてるから
カニの性別がなんであろうとホモ描いてても驚かない
はせもショタホモ推してるし まぁたしかにそこは出すための所であるから入れるよりは自然と言えなくもないが… サッカー録画だとなんか違うんだよな
どうしても結果見てしまうし >>507
サッカーも後から見れるが
そう、Abemaならね 村もLGBTQを受け入れないとな…
はせが村長になったのも納得
辻さんもホモをもっと受け入れろ >>513
はせの作るホモゲーなら忖度で一年はやりそう >>508
コスタリカ応援すゆゆ
3位になったら実質日本ベスト3だゆ pixivでSIRENのファンアート探したら
双子がホモセックスしてた
腐女子の感性は理解できない でもオリジナルホモは女には流行らないよ
腐女子はノンケをホモにしたがる生き物だ あやらぶは前から若干ホモ要素取り入れてきてるけどね 中トロの汁が染みたツマうめーゆみたいなコピペください もうスキー場とか行く習慣なくなったからぷい知らだけど
ああゆうところではかかってゆんじゃないかゆ広瀬香美 スキースノボとかジジイババアの趣味でしょ
今はまだキャンプの方が若い奴多そう >>537
こんな爺さんになっても働かなきゃならないジャップwwwww >>543
村ゲーやってる奴がアニメオタクに対してマウント取っても
さらに下の枠やぞ お前らも歳取ったら人のこと笑えなくなるぞそれが今の日本 ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 実際キャンプなんてオッサンしかやっとらん
女がソロキャンしてたら10人くらいオッサンからどしたん?されたって書いてあったし
女と出会う趣味やりたかったらお料理教室かヨガ行けよ 踵がパックリ割れてクソ痛いんだがこれってどうすりゃ治る? なんかもう長生きしても良い事なんてないしな
60〜70あたりでポックリ逝きてぇわ 今回のあやらぶクリスマスキャラは配布も含めて全部よかったはせにはまねできないクオリティ 加齢の見た目判断って肌のハリが8割だからな
肌さえ維持してれば外見は分からんよ >>572
なにイライラしてんの?
抜いてあげよっか まんこ憎が村やエロゲのライターの性別片っ端から調べたら発狂しそう 21歳大学生♀
「なにイライラしてんの?抜いてあげよっか」 ランスレ民はライザよりマリーやエリーの方が好きそう
女絵師だけど シースルーバングは男のスキンヘッドみたいなもんで
糞みたいな髪型してもかわいい女の子がやるからかわいいだけで
そこらの子がやってもすだれ薄らハゲにしかならないのになんで流行ってるの ザールブルグシリーズの乙女ゲーっぽい時代のアトリエ好き
でもヴィオラートが一番好き そう言えば昔岸田メルを勝手に女だと思い込んでたわ
顔見た時リアルで何だこのおっさん!?てなった メル絵は控えめに言っても頭のネジ緩んでそうな顔付きだったから女と思われてたのが今でも理解できない
やっぱりおまえらの性別判断はあてになんねーわ クロアチアが勝ったら実質日本が4位って事で精神的勝利していいか? >>592
最後は両手繋いでるけどスマホ誰が持ってんだよ
口で咥えてるのか、カメラマンが居るのか それ散るリメイク2022年発売らしいが
間に合うの? アリスの主人公も今思うとランス以外少女漫画みたいな奴多いよな
大番長とか 古塔つみとか闇深かったよな
女絵師売りしてたのに中身おっさんだったとか >>592
え?陵辱シーンのグッズが発売されてんのこれ ヴィオはアトリエシステムの完成形だよなあれ以降謎RPG作ったり迷走始めたアトリエシリーズ ランス10のエロスケ中央値99点なんだが
そんな名作なの? >>592
一枚目、女の頭の大きさが男の1.5倍くらいあるけど
そういう設定なの? ベニーズと井ノ本りか子にはお世話になりました
今でも抜けると思うわ メルは名前で普通に女だと思ってたなアトリエのアーランドシリーズのキャラも少女漫画風だったし
でも普通にイケメンのコスプレおっさんだったよ >>615
シリーズファン目線ならきちんと完結させただけで100点だけど…
点数見て10から入るのはおすすめできない 昔の女しか知らない昭和生まれのランスレ民はやわらかそうな肉つきの巨乳巨尻女出されたら勝手に男絵師だと思い込んでくれるよ 原画家って何歳までやれるの?
エロゲ全盛期過ごした奴らはもう40〜50代だけど >>615
色々粗いけど面白いよ
実際には99点って事はないけど記念だからみんな甘いだろうな >>615
戦国が100としたらランス10は30〜40くらいとゆーね
シリーズ未経験だと意味わからんしゆ >>615
過去作未履修でも神ゲーに感じたからシリーズ遊んでるなら納得のスコアだろうな 作品個別板に女性原画家と交際する方法を考えるスレってパートスレがあってスレタイにドン引きした覚えがある 昔は汚いアドルとか呼ばれてたけど今は立場逆転してるよな向こう落ち目だし
まあランスはもう続編ないからアドルの勝ちとも言えるが またコロナ世界中で流行りだしてんの(´・ω・`)? 七瀬葵は仕上げをAIに任せるという新時代に対応したからね
クリスタがせっかくこれを実装しようとしたのに 絵師の豆ラッコ先生が自分でシコられたい欲求が強すぎて
ついにファンボでエロ音声まで公開してるんだが
https://i.imgur.com/EegBwLU.jpg アトリエはザールブルグまでは少女漫画で以降は豚向けと言われてた時代もあるんだよなぁ
ユーディーレベルの絵でもエロゲ絵と言われてた
パッケージに女しかいないから全部豚向けとも言われてた 死んだ絵師といえばてんまそだな
昔はてんまその金魚の糞みたいだったまみずが大成功してるのがなんとも >>639
作品を介したセックスじゃんこんなの…🥹 >>632
チーくまよりはマシ
チーくまもかわいー絵はあるけど
たまにテク並にAIみたいな絵がある
第二回TD祭は全部AI絵に見える おシコリ報告で喜ぶ女は実在するの?
オタクに優しい黒ギャルみたいな存在じゃないの? アトリエはエロ路線に行って何とか復活したからなあライザ以前のじゃ駄目だったんだ >>657
おまえだって「君でマンズリしたゆ♡」って言われたら嬉しいだろ キモオタ向けになったのはどこからか論争はどこのシリーズでもあるよな 富野以外のガンダムは認めない
Wはまんこ向け
SEEDがガンダムを女のものにしてしまった >>603
人間に見せつけながら村人とラブラブえっちするシーンゆ
だからカメラマンは人間ゆ
>>617
一枚目はショタと乱交しているゆ >>654
実際に合わなければイケメン相手だって夢見られるからな 単身赴任の夫が現地妻作るみたいな流れのイリスのアトリエ2はなんだかんだで好き チンコの画像添付しておシコリ報告されるの迷惑だからやめろってツイートしてる同人声優ならよく見るけど 3作出してないのはグラムナートとマナケミアくらいだろ >>668
そういうシチュなら微妙に一人称みたいにするのやめろよ
もっと他人の撮ってる感出せ 流石にちんこ画像は迷惑だろ
たぶんそちんだらけだろうし プレステの美少女ゲームなんて元からキモオタ向けでは? >>576
ぶっせえゆ
だからじゃんゆに負けゆんだゆ 元女の男と結婚したホモがJCにチンコ画像見せつけて逮捕されてたな 新しいゆずソフトのメインヒロインの声優ってクラマ? 2ch時代からすっごいイケメンチンポの画像たまにあるけどあれは普通に見てて惚れ惚れするがクソ雑魚ちんぽはな ちょっと検索してきたぜ
桜瀬琥姫時代、マリーが21万本
岸田メル時代、メルルが13万本
それ以外は数万本程度だったのが
ライザで急に40万本越えらしい、凄いやん Gガン世代とかもうおじいちゃんじゃん
ランスレ怖い KMSの売り上げを支える神フさんだぞ口の利き方に気を付けろ >>686
数万本ってやばいなアトリエ人気一位のソフィーとか怪しくなるじゃん >>691
ワクチン5回目打った?
その歳で禿げるのは年相応だよ ライザから極端にオタク媚び始めたんだっけ
しょせん女性にもウケる美少女ゲームなんてどっち付かずで売れないんだな 水星は期待はずれだったな全然MS戦がないんだよ販促する気あるのか
冨野はなんだかんだ毎話MS戦入れてたのは凄いんだなって アトリエはDSバブルの頃にPS3で出してたりしてたからな >>685
神フだが?
明後日からメインストーリー新章始まるが? >>696
むっちりデブのエロゲもどきにしたら一番売れゆなんて恥だゆ >>692
調べたらソフィーも13万本だったわ
あとライザは世界累計だと100万越えやて
結局エロ最強ってことよ ライザは露骨なエロさに加えてSteam販売でエロMOD出たから人気出た感ある 樽とかウニとかで闘うって
一歩間違えたら丸太みたいな絵面になゆゆね >>701
スレンダーな絵柄なら女絵師だと思ってそう
大槍やメルを女だと思ってそう サッカー始まる前にコンビニ行きたいけど雨降ってんだよな… 死にかけたり吸収されたりしても
その時代のキモオタ向けに特化して生き抜くアトリエを素直に褒めろよ
はせにはガストをリスペクトしてもらいたい >>713
ライザ2はコロナの影響もあってさらに売れたんだっけ じゃんゆがぐるこんぐるこん言い出したらぶん殴りそう 梨木みたいな愛嬌も新井さんみたいなカリスマも黒井さんみたいなこだわりもはせには無いんだよな >>710
メルはメディアに露出し過ぎて女と思ってるオタクなんかおらんだろ >>722
このスレをメルで検索してみろ
二人もいる メル絵は好きだがブルリフソシャゲは失敗する未来しか見えなきゃやめときゃいいのに 港町ゼタ復興するためにじゃんぬが錬金術でがんばゆ物語
DLCで異世界とのコラボもまってゆ
早速ガストに売り込むゆ メルはイケメン顔出しなのに嫉妬少なそうでうまくやってるよな 語尾も鳴き声もあっキチガイだな…で済むけどナチュラルにじゃんゆに話しかけてるのは本物感あってやだな… 悲報 超TD祭りを目前にして城、ログイン不可の不具合をいまだに治せてない アーマードコアは新作でるぞ
ロックマンDASHはどうなってんだなぁカプコン恥ずかしくないのかよ ブルリフファンはあれやるのかね
ガ、ガイアッ…!ってなると思うんだけど
俺ならやらんわ クソゲで打ち切られたアーマードコアを人気出たソウル系の金を使って死者蘇生するのやめてくれよ マナケミアはイリスシリーズでブランド力ボロボロになってた頃だったから時期が悪かった感 フォーアンサーしかやった事ないけどホワイトグリントはマジでかっこよかったから次回作にも出して欲しい CSゲー全然やらんくなったな
なんか今年おもしろいの出た? マナケミアの絵が一番抜けない綺麗でもない
どこに向かってる絵なのかわからない マナケミア2もせっかくの女主人公なのに仲間に碌な男がいないと女ファンに叩かれてたぞ ゲームライターが今年のゲーム選ぶのに気を付けないと全部エルデンになるって言ってた FEとアトリエは常にどのシリーズまでが豚向けか言い争ってる カプコンは新鬼をリメイクするか2出すかするべき
あんだけパチとスロで儲けてるんだから エルデンで稼いだ金使って人気がないアーマードコア新作を作るよ〜とかファンは許せるのか ゼノギアスリメイクしたらps5でも買ってやりますゆ エルデンリングって面白いの?
ソウルはダクソ3で面倒くさいってなって投げ捨てたけど FEってそういう印象なかったが昔からそうだったの? FEはいい男でシコるゲームと考えればビラクがいる初代から豚向けゲー 距離取ってツン!
距離取ってツンツン!
フロムのゲームって全部これじゃん >>760
ロリコンがみんな仲いいかとゆうと全然そんな事はなくて
細分化された派閥争いが激しくて余裕で死ねゆ
みたいな感じじゃないかゆ? >>759
ウマ娘でワールドカップ放映権買ったみたいなもんだろ
誰も文句言えない 次に豚ゲー化するのは
シレンとか不思議のダンジョン系だろうな
俺の予想はよく当たる ゼノギアスは権利上無理なんじゃね次出ると噂されてるのがバハラグリメイクなんだろ
もう玉尽きてきたな 自分で操作するのを面倒くさいと一蹴する村ゲー民にはそりゃそうやろとしか シレンって昔は面白かったけどあれって稼ぎゲーだよねって思うとつまらなくなった フロムの死にゲーはどれも面白いとは思わなかったけど
ブラボだけはハマったわ
あの世界観はたまらん 新作も女向けホモ臭い
でも昭和生まれの独身にはそう見えるだけで
今時の若者には今のデザインがかっこいいんだろう そう言えばローグライクのソシャゲとか聞いたこと無いな >>771
ロリコンもペド寄りやらぷに寄りだったり細分化多すぎて困ってるよ まだ萌え豚に汚染されてないジャンルって
競馬と麻雀ぐらいか? >>783
出たらありえるけどもう出ないでしょこれ /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 艦これみたいに被弾したら服が脱げるのは実質脱衣麻雀だろ 超昂大戦に大番長的な新モードが追加されるから期待しろゆ 姫銃ナツカシス昔のFANZAはなんでもあったなTCGもあったし >>784
シレンのところが世紀末デイズってのソシャゲで作ったけど大爆死したんゆ エウシュリーとナインテイルはどっちがゲーム面白いの? ドルフィンウェーブは銃やミサイルで相手の船攻撃するから… スクエニは切り札だったFF7もう出しちゃったからな
出涸らしみたいなのしか残ってないわ
あとやるとしたら最後の切り札アインハンダーリメイク 男くさいスポーツと言えば柔道!
と思ったがYAWARAがあるか プロテクターごついしオートレースは萌え化できなさそう BF2042クソ過ぎたな
まじで返金してほしかった バスケやサッカー野球アメフトとかまだまだ残ってるじゃん 2023年のCSラインナップやばすぎゆ
村は…うん >>813
未だにサーバーブラウザすらなくてAIと戦ってるらしい…もうホントひどい 正直クライシスコアReの前にやることあるだろって思った バスケもろーきゅぶだったかあるだろ
スポーツ系も大半あゆ お前らの布団に潜り込もゆとすゆじゃんゆ「寒いゆーん;; 入れてゆーん;;」
どうすゆ? >>782
ランスレ民は男が出るだけでホモ向けとか言い出して当てにならないからな チュンソフトの豚向けはネタが古いって昔から言われてるから
スパイク入れてもダンロン以外そっち向けは当ててない これからは昔の人気作をリメイクして最後にVをひとつまみ...wで完成だぞ怖いか? サッカーは女子サッカーのやつがアニメ化したり高円寺女子サッカーとかいうクソゲーも出てるじゃん >>816
ろうきゅーぶ
大正野球娘
サッカーは多分何かあるだろ ザックス知らない人に理解させるために発売されたクライシスR ff7rはザックス生存でエアリス生存ルートぽいし早く続編したいは ビーナスイレブンびびっどとかゆうファミコンのキャプ翼そのまんまのソシャゲがあったゆ >>824
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」 聖剣もVPもSOもFFもコケてあとはドラクエしかねえ >>837
委託したかったら大手サイト通す以上バレるぞ >>824
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 CSの目玉ってFF16とブレワイ2ぐらいだな
あとはSteamで遊べますゆえ >>829
わんたまとかいうクソ寒いババアじゃなきゃいいよ >>837
そんなもん30年以上前に税務署がっつり把握するようになってて逃げられんよ カーリングもエロゲあるしなほとんどカーリングしてなかったけど >>834
セフィロスが一緒に戦おうゆと誘ってきたけどあれ誰と戦うんだろう?ジェノバ? クロノトリガーリメイクかクロノブレイク再開っていう切り札が残ってる気がしたけど気のせいだった はせが村長になった途端たまきが村に来なくなった
この意味がわかるか? 税務署に申告しなくてもいいの何万までだっけ?
来年からAIで稼いだ分申告必要かも >>859
つまりたまきははせに監禁されてるってこと? 今国税が目を付けてるのはテンバイヤーとパパ活、これ豆な ドラクエ3リメイクはまあ結構実績あるオクパスのスタッフが作ってるみたいだし希望はある 税務署の権限知ってたら転売ヤーが昔から目を付けられてないとかアホなこと言えないはずだけど
ガイジって自分が最近転売憎みだしたから税務署が目をつけ始めたとか思うんだなw >>866
オクトパストラベラーって見た目だけで中身結構なクソだったから不安しかないんだけど >>865
転売ヤーは銀行取引あるから分かるけどパパ活は現金やり取りだから絶対無理だろ スポーツ少女の鍛え抜かれたハリのある肉体美を堪能できると思ってぼく戦やったけど全然そんなことなかった
シナリオも悪魔とかいうのが暴れるだけで部活要素ほとんどなかった いやどっからそれバレた?みたいな案件多いから税務署舐めない方がいい 無理って言われてるところから切り取るのが税務署だからな DMMのキャンペーンじゃないデイリーミッション見たら
ブラウザTD祭り3つとプレイヤー実質のみ天啓になってて露骨さに吹いたw ぼっち見にAbema行くゆ
そのあとランスレでサッカー実況するゆ 社会人4年目だけど実は年末調整は何を調整してるのかわかってない
加入してる保険やらなんやらつらつらしてるけど >>884
露骨も何もTD祭りの一環としてそうしてるからな
ただ今までのポイント取得手段が減っただけでプラスされてるわけじゃないのゴミすぎて笑える パパ活摘発出来ないのではなくしてないだけ
税務署は使った金額元に収入算定して払ってないだろって請求することあるから >>888
まさか20代で村ゲやっててここに入り浸ってるの? >>887
建設会社版キングダムだゆ
殴って仲間にすゆ ○○セミナーって全部宗教やネズミ講だと思ってるけど違うの? 金太郎最後まで読んだはずなのに鉛筆削りのくだりしか覚えてないわ >>896
でもここの住民って20代〜30代前半ぐらいでしょ? 孤児を性的搾取してるサンサン園の園長はどうして逮捕されないの? 社会人○十年目だけど確定申告も名前だけは知ってゆ謎のシステムゆ
アメ公どもはリーマンでも自分で確定申告せなあかんってのは聞いたゆ アニマックスでガンダムSEEDディスティニー一挙放送始まった 種とか種死当時は馬鹿にしまくってたが
まとめてみると面白い >>904
Colaboが逮捕されないのと同じ理由 でもフラガ生き返らせたのは許されない
子安キャラの面汚し >>905
日本も上級リーマンと兼業リーマンは必要だが やってないゲームがミッションに来るのすげぇイライラするな あいミスに3日ログインしてウィークリーミッションだけ達成しろ 年収1000万以上だっけか?サラリーマンも確定申告必要なの >>918
確定申告専門の弁護士みたいな商売があゆんゆ
コムケイ絡みでアメリカの弁護士事務所の話してゆ中で聞いた話ゆ 2000万から必要だからそこらのリーマンはいらない 戦国百貨店のミッション反映されねぇ…死ねよじゃんゆ こんだけ居たらラ民に一人ぐらい弁護士や税理士ぐらい居るだろ? あんな乞食ミッションやる奴凄いよなプレイしないゲームさえいちいち開いてんだろそこまでやるかね
その労力で1日働いた方がマシじゃね? 逆転裁判と有罪無罪で勉強しただけだぞ
有能弁護士は仕事に家庭に子作りに忙しくてランスレなんて眼中にないよ ポイントをゲーム以外に使えるようになったのは存外大きいよ 嫁が外資の証券マンだわ
俺との収入差が7倍ぐらいある ウクライナが勝利すると自動的に日本>>>モロッコになる jリーグハッキリ言ってつまらないからね下手くそだし
プレミアリーグが簡単に見える環境が今はあるわけで見るわけない プロ野球選手でもフェアリーファンタジアやってるんだから
ランスレに上級国民は居るはずだ MYゲームを見る→見る→ミッションページまで戻る
これも面倒くさい
いつもはミッションページのバナーがある部分が今はフェスになってるし >>946
たまに見るけど気づいたら寝てるんだよね… トイレ掃除して風呂入って大麻のデイリーやって寝るか クロアチア勝ってくんねーと
日本の相対評価下がるだろ モロッコはクソ雑魚だったとこから金かけてサッカー養成所作ったりリーグ出の若手スカウトしたりで頑張ったらしい クロアチアはモドリッチ抜けたらどうするんかね
じゅんゆのいないしごみたいなもんよ でも10話のキタちゃんムーブされたら友達やめるレベルだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 11分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。