【EROLABS】チェリーテール Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目と耳で楽しめるハイクオリティなファンタジーアダルトRPG。
冒険、闘い、XX、ファンタジーな女の子たちが魔王様(あなた)の調教を待っている!
■公式HP
https://www.cherry-tale.com/landing_page_ja.html
■EROLABS
https://www.ero-labs.com/ja/game.html?id=27
※ブラウザ版有
■公式Twitter
https://twitter.com/CherryTaleJP
次スレは>>990無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。 スキップチケットが速攻で尽きた
月パス買って4倍周回しろってことかよ ガチャ天井機能はVIP4以上じゃないと使えないんだな
VIP経験値は無料でちらほら手に入るみたいだが、4まで用意されてなかったら無課金はやるだけ無駄やな VIP経験見える範囲の全部回収してVIP4まで300ぐらい足りなかったな
不足分埋めるためにログインパス買ったわ
しかしこのゲームエロまで遠すぎんか?
必死こいて好感度10にしてパズルガチャ突破してやっとかと思ったら
更に調教で莫大なCP要求されてびびったわ ここのはアライアンスエージともう2つ触ったけど基本エロは商品として扱うよね
FANZAみたく簡単には見れない さんきゅう
3時間リセマラしてやっと目当てのアナスタシア引けたから始められるわ
https://i.imgur.com/YTRSfuX.jpg ストーリー早速詰まったわ
どうやったら強くなるんじゃろ スキルチェインもってないアタッカーって存在価値あんのか VIP5で通知テロップから解放されました
広告除去課金みたいなもんだな 選択券で所持キャラの凸進めるか未所持キャラもらうか悩むな
凸による能力値の伸びがでかすぎんよ 選択は通常の80連天井で手に入らない未入手キャラクターにしたわ
キズナ効果も揃えておきたいしな 一回通信切れると再起動せんと治らんな
電車でプレイしづらい バグで5章まで進めれたけど4章のクリアパックがssrディフェンダーランダム箱だったんだが
氷のssrどこいったんだよ 4章最後の戦闘から続けて戦闘を選べば行けるけど、日本語は用意されてなかったぞ
エロ遠いわ 強くなるにはキャラと装備凸るの必須できついな 戦闘力計算もいかれてない?
完凸のSRが2万ぐらいあるけど、何回ステータス見ても一凸SSRよりはるかに弱いんだが?(戦闘力6000強) ブラウザ版で奥義全然上手く出せないんだけどなんかコツある?
一刻を争うときに確実に出せないから戦略に組み込めないわ 上にスワイプするだけで普通に奥義でてるぞ
動作しないならブラウザを変えてみるとか クロームでやってるけど良くて2割ぐらいしか出ないんよね…
マウスのボタン離すタイミングとかがシビアなのかと思ってたけど俺の環境の問題か
スタミナ回復したら違うブラウザも試してみるわ ディスコで答え書かれてた
Sylv128ve980
ギフトコードに入力すればアイコンフレーム貰える
何でこれが答えなのかサッパリ分からんから賢い人教えてくれ 128√e980の上半分を隠すとi love youになる >>38
技が出るまで離さないように意識したら7割ぐらい出るようになったw
でもまだ百発百中とはいかないな…ドラッグの速さとかカーソルの始点とかかな
ちなみにブラウザはエッジに変えてもまるで変わらんかった リログするだけでログイン日数が進んで200石手に入るわw
ログボクエが無限なら無限に石稼げるな やっとアナスタシアのピース全部開けて交尾できると思ったらそっから調教しないといけないの忘れてた
信じられないくらいエロ遠いな
ゲーム部分が割りと遊べるから耐えれるけどなかなか硬派(ナニガ) デキはいいがPtWすぎてな
ステレラ凸とか安くて課金したくなるんだが、課金した先に何もないのが目に見えてるし
アリーナもレイドも札束合戦でおもしろくねーんだよな 調教でまた古のギャルゲーマスターJの力を借りることになるとは 最近でもエコカリとか、支那って一般向けでもpay to win! pay to win!の姿勢を隠しもしないからな。金!金!金!
サイゲなんて可愛いもんやでホンマ。アズレンを基準にしてどうぞ ただまあ元々課金するつもりある人向けならなかなかお得なプラン用意してるなあとは思う
VIPゲーは無課金お断りだけど微課金以上から優しい デイリーの三種課金すればオマケで属性カケラが毎日2個ずつ溜まって50日で好きなssr一体選べる計算
マーケットのリセットってどのタイミングなんだろ >>43
多分これのことなんだろうけど回収なしだとよ よかったな 表示が何度も復活してただけで実際に増えてはなくね?受け取り見ても何もなかったし メインクエストのタブにあるログイン日数の実績だと思ってたわ
俺は18日に始めたけど8日まで受け取れたな paypalにクレカ登録かVプリカ登録するのが良いと思うけどそれがめんどくさいんだよなあ SRとSSRと限定SSR間でクラスアップ時のステ差がえっぐいよね
初期SSRとアナスタシアの同凸で比較してびっくりした アナスタシアはやたら強いよな
もう一人の兵隊は大して強くないのに 今どき確定天井ないのは強気だよなあ
200連したけどアナスタシアも兵隊も出んかったわ >>58
ただ限定は凸れないと厳しそうだからなぁ
逆に恒常はちょっとやってればすぐ完凸目指せそうだけど ごちそうの受け取り可能時間1時間ずれてるよな?深夜分は01時05分まで待てば良かったのか 序盤は掘れる石いっぱいあるから良いけどこれ尽きた後の配給無かったらヤバいよね
パス3種程度じゃ焼け石に水感 試練超硬くてダメージ通らん敵いるんだが
こういうやつってどう対処すりゃいいんだ? 裸立ち絵といえば、ホームを好感度上げたキャラにして
裸立ち絵を表示させてから、他のキャラに変更すると
好感度上げてなくても裸立ち絵見られるね いまのところ試練はアナスタシアの奥義でみんな消し飛んでる イベントステージの最後もアナスタシア引けないと無理ゲー?
全く削れないで時間切れになるわ 運良く凸れたアナスタシアでゴリ押したから
賢い攻略法はわからない 日本語対応なだけで日本鯖ではないので日本標準時ではありません。
時刻表示に1時間足しましょう。 >>67
試したけど普通に出来なかったなあ
何か他に条件あるんだろか >>74
SSRは3、SRは2が全裸だからSSR全裸からSR全裸表示したい時はSSR2のパンツ有りの状態で切り替えないと見れないよ 全裸は左上のアイコン設定からメイン英雄変えるとできるぞ
左下の歯車から変えるとできない >>76
これだったわありがとう
これは有益なバグ もしかしてSRってパネルあけてスチル開放したら終わりか…イベント一つもなしとかハート返せよ メシとスタミナ上限が低いせいでちょくちょくログインしなきゃならんのが面倒だな
というか過疎りすぎ、だれも遊んでないのかよ FANZA展開されたらアクメンチャーくらい人居着くだろうか 欲望の宝玉ってステージクリアの箱からしか手に入れれんの?
適当に開放しちゃって好みそうなのみれなくなっちった 全チャに知らないギフトコード流れてた
8qSoH5W364re
2Vu3qfHmzP5n メンテだったか赤レンガ全然終わってないがイベント被せてくんのね
終了いつだ きっと1%とかなんだろうけどクリスマス箱の格差すごいな 6時直後も毎日接続切れまくるしちょっと鯖弱すぎんよ メンテナンス中のままなんだが
もしかして手動でアプリ落とし直してくるとかいう操作必要? >>99
EROLABの方で手動バージョンアップしても再メンテしてるやで アプデ後に全裸バグやったら起動しなくなったわ
今はひかえたほうがいいかもしれん 飛晶の欠片とるだけで終わるだろこのイベント要求用多すぎんだわ 穴の必殺食らったら理不尽なダメージ貰ってると思ってたけど修正されて納得できるダメージになってるな 時差のせいかごちそうやら単発無料が遅れるのはもやっとするな イベントステージの最後ずっと時間切れでクリアできなかったけど
旗10万溜まって兵士と専用装備もらってきたら27秒でクリアできて草
専用装備の性能がヤバすぎて無凸でもすげえ強いな 時差で遅れるって…どこも同じ時間で受け取るから変わらん
寝る時間が遅くなるのはつらいかもしれんがタイムゾーンによって日本より真夜中のとこなんていくらでもある イベステ最後、ヘンゼルが意味わからんバリアを延々張ってくるからまったく削れすらしないわ >>112
俺もこれだったけどレベル30にしたら余裕だったな
あとはスキップするだけだわ アナスタシア☆2とシンデレラ☆5いればレベル35でクリア出来たよ ソシャゲなんてどれもそんなもんじゃね
28日から降臨イベ、4日から人数制限特別ステージ開始だし海外ゲーにしてはイベントしっかり詰めてる方だと思うけどな コンテンツ薄いならその分日課を軽くしてもらわなきゃな 日課以前に起動する度に糞長ロードが2回挟まれるのがキツイわ 入れなくなったまたメンテか?
Lv40だからイベントステージくらい余裕かとおもったら普通に負けてワロタwww 最後Lv60とかキツくて草
手軽に入手させてもらえんかったか ガブリエルのラスト無理ゲーすぎるやろ
テストプレイしてんのかコレ お知らせにもあるように1/11までに育成してこなせってことやろ もう育成できるところなんて大して残っとらんぞ。。。 ちょww
ラスメン一個前ですら2凸アナスタシア即溶けるww 無理ゲーやわと思ってたら起爆を手動操作したらギリギリ勝てたわガハハ 想定を遥かに上回る難易度で笑う
普通配布キャラのイベントって新規がちょっと育成すれば取れるようになってるもんだろ 日本運営でよくあるパターンだと
ステージ1クリアでキャラだけは入手出来て凸したいなら高難易度
みたいな感じだろうけど色々考え方も違いそうだしな 装備品ってまだ凸くるのか
スズの武器星6だけど真の方つけろっていわれて解放報酬受け取れねえ >>130
報酬は紫武器、紫アクセ、金武器を装備した時に受け取れる
ラスオデだと紫星6から合成で上げられるけどこっちがどうなるかは不明 今更だけどイベで限定ガチャのスズ貰えるって凄いな
リセマラスズでスタートしたのもあって別次元に強いわ
あとで恒常落ちすんのかね もらえるけど結構カツカツだよね
毎日石割してないときつくね ログイン11日目、ごちそうに石追加だけで旗14万溜まってるから
マメにインできてごちそう全回収できる人なら石割らなくても行けると思う すげーな途中から毎日石割って11万くらいだわ
ちょくちょく触れんとかなり差あるなぁ >>131
あー名前的に真は金武器っぽいような気もするな
元ゲやったことないからわからんけど >>138
VIP12以降の特典見ればヘンゼルとティンカーベルの金ピカ真装備あるよ レジェンド装備やね
エピック装備(紫)の上位
☆5→6の昇級で同じ装備を重ねると真になるぽい
アナスズ装備を真にするならガチャで頑張って出せって感じなのつらすぎる >>139-140
ありがとう 運いいのか悪いのか貰えるチケ分で出たから紫6にしたけど金ってなるとだいぶきついな ガブリエル60とか期限内に倒せんのかこれ…
赤レンガ終わる目処はついてるが毎日スタ割りしてレベル上げるべきか 結局凸進めないとどうにもならんし持たざるものは完全に詰んでる感ある SRの火タンクをきっちり育成すれば行けるんじゃねーの
出遅れてレベルが低いと凸素材を集められなくて詰むが ☆4でもレベル47しかいけないしほとんどは☆3のレベル44で挑んでるかもね
☆3一人でもいたら44まで石割った方がいい
アナスタシア☆6無理でもスズ☆6かアタッカー☆6にしてランク7まで昇級(恒常ならルプシー辺りオヌヌメ)
装備を☆5か6まで昇級してHPや耐久性を上げる
シンデレラ☆6ランク5連れて奥義まで溜める
奥義出したら後は火力強いメンツで追撃と奥義でボコりまくる
これのリトライだけで一応クリアできるはず
海外勢が動画出してたから参考にして試したらいけた
シンデレラ奥義から始めると回復力えぐいよ >>145
細かくさんきゅー
→アナスタシア☆6無理でもスズ☆6かアタッカー☆6にしてランク7まで昇級(恒常ならルプシー辺りオヌヌメ)
これが果てしなく無理そうだがまぁせっかくだからクリア目指してみるわ 無課金でアナスタシアなしでクリアした人ほとんどスズ☆6いるみたい
アナスタシアステレラいないならスズかルパンルプシーあたりで重なりまくればいけるかもしれん
SRだとエリカの奥義強いけど☆6じゃないから試せんのや…
わいはステレラ☆5で凍らせまくってゴリ押したからVIP3までの無課金勢がどこまでいけるかはやっぱり選べるSSRで今いるSSRを重ねるのがベターだと気付かされたね 400連してピックアップ0、保証SSRもばらついたたから星2以上もトラおばさん星3一人しかいないぜぇ!
最終ステージの一つ前すら突破できん
旗15万と石交換でスズ星3作ってそれでだめならギブアップだな
まあ、試すまでもなくだめだろうが スズ☆6前提はあくまで基礎ダメージを上げて火力強くするためだからSSR☆3一人いてスズ☆5でランク7いけばLv50で行けると思うが微課金勢でもかなり運頼りなのは変わらん(
わいは運良くアナスタシア☆4に出来たからレベル44SSRとステレラ☆5とシンデレラでリトライしまくってやっとだし
ステージ6はもうやりたかねぇやw なんか色々ずれてるな
全然助言になってないから無理に微課金にアドバイスしようとせんでいいぞ 仮に今回どうにかできても次回以降他属性で同じ事できるかって無理だし無微は寝室がエンドコンテンツで割り切るか消えるかだな 普通にプレイしている無課金がクリアできなきゃクレーム殺到で易化させられるだろうし、
調整しなかったらクソゲーサヨナラってだけだな イベ毎にその時のガチャキャラ高凸してないと勝てないみたいなバランスならサヨナラだな スズイベントのラストも回復止められなくてクソゲー感出てたけど、育成すりゃ余裕だし
今回のも同じと予想してるわ どんなに育成したところで凸によるLv上限はどうしようもないからなぁ
しかも低凸じゃLv50や60相手にするには全然お話にならない段階で止まるし >>155
回復行為自体がただの遅延行為でクソなんだよな
プレイヤーから見たらストレスしかなく敵が入れて良い要素じゃないことくらい開発は意識するべきなんだが 頑張ってイベントこなそうと思ってたけどどうでもよくなってきた 重課金以外全員振り落としてやる!って圧が凄すぎる
こういう月パス売って稼ぐゲームって微課金に見放されたらいかん気がするんだけどな コンテンツの半分くらいやれればいいや、で無課金か
ガッツリ課金するかの2択って感じだな せめてガブリエルの終了時期ずらしてほしかったな
俺の旅はここで終わりそう 明日から始まるイベステージも11日終了なんだよね
ガブリエルより後に開始されるあたり難易度にも期待が出来るな() 100万記念イベは美味いな
マーケットはエピック装備選択箱一択だね 専用装備は付けるだけでキャラの役割大きく変わるようなのも多いな
自動スキルにバフデバフつくやつとかたくさん揃えると強そう? 配布量何気にかなり凄い気がするこのゲーム
ガブリエルはがっつりメインに登場するキャラだし再チャンスは直ぐ来るんじゃないか ショップに並んじゃった時点でしばらくこなさそうだけどな
ちょっと前にアナスズに石ぶっぱしたからもうちょい様子見すればよかったわ
ティンカ取れるぐらいには課金するからログボパスはよ これから毎回属性変えて同じような特攻持ち物検査やらされるんだから
いちいち悔しがってたらきりないぜ! なんでガブあんなクソ難易度にしたんだろな
せっかくの初見客かなり殺しただろ 実際すげー勢いでフレがログインしなくなってくから入れ替えるのが大変だぜ
次の降臨英雄は難易度どうなるかな 200連して天井ボックス引いてpu0
ガチャが闇すぎる マーケットの凸素材を月1ぐらいでリセットしてくれんかな
現状ガチャ以外で凸する方法がなさすぎてきつい
凸しないと一切戦力にならんし 配布キャなんてサイシヨの難易度で配られるものだろうに 言うてガブリエルは恒常ガチャキャラより強いからな
配布の性能じゃねぇよ 連日のエラーかぁ
つぎのごちそう期限切れる前にひらいてくんないかなぁ 今起こってるのはEROLABS全体がおかしいっぽいのかな なんとか日付け変わる前に復旧かー
イベ期間延びたりしないかな 何ならまた前回ぐらい遅れて石と薬大量配布してくれていいぞ 金払え!って姿勢がすごすぎて笑ったわ
流石にこれはついていけねえ 戦闘勝利のファンファーレうるさくなりすぎだろw
キャラのセリフ聞こえねえぞw メインクエストの更新以外すべて課金前提わろ
これやってるとfanzaゲーが良心的すぎて泣ける もうメインクエストと収集だけで貰える配布キャラ以外見なかったことにしたわ
このスタイルじゃないと金がいくらあっても足りんぞ メインシナリオ最後まで進めたら次回予告出てきたけど
次回は夏予定っていくらなんでも遅すぎだろw 拝金主義にも限度ってのがあるだろ
名声ランキングトップ10に入れなければ専用装備をレジェンドに昇級出来ないって門狭過ぎ 降臨とか贈り物とか見なかったことにして
恒常とか配布キャラのエロ見るだけなら割と良ゲーかもしれない 降臨戦やばいというか属性相性やばいな
同属性だとダメ全然通らん やり始めて10日位
メイン戦力やっと四万 これ緑装備しかないんだけどマックス強化していいの?
pvpが話にならん 緑のノーマル装備は20レベルぐらいまでなら上げてもいいよ
昇格は素材がもったいないから絶対するな(赤い結晶は特に貴重だから使用は慎重に)
焦らなくてもやってればそのうち紫以上の装備が揃ってくる
PVPはドバドバ課金するつもりがなければ捨てろ サンクス
昇格?に必要な黄色の星みたいなのが尽きた
津波イベのステージ6をクルクルしてるけど意味ないんかな?
イベント捨てるべき? やるのはイベント周回で問題ないよ
流石に乙姫貰える10万はたまらないだろうけど数万は貯まるだろうから
欠片か装備か霊魂(高ランクのクラスアップに必要でイベントでしか手に入らない)あたり貰っとくといい
青ひげと乙姫の専用装備は水属性キャラなら誰でも装備できるから水キャラ使ってるなら取って使うと強い あ、あと装備の昇格に必要な結晶は
試練の航路ってとこで集めるようになってるから
ちゃんと毎日できるだけやっとくといい
やられたキャラは翌日になると復活する メインクエのステージ6を1日1回やっておけば3日かそこらでレア装備1PT分集まる
物理5人とかなら5日かかるけどガチャでノーマル装備しか出ないよりマシ
4-1-6〜4-5-6の装備ガチャチケも毎日回収しておくといいよ
専用装備orエピック装備手に入れられる機会少ないならとりあえず重ねるためにレア装備各2個ずつあった方がないよりマシかなくらい
レア装備も昇級したやつ最低1つ分あればいざって時役に立つ
あとギルドも1日20ダイヤ残りゴールドって寄付し続けてたら早めに属性エピック装備交換出来る(こっちはダイヤに余裕あれば) レベル上げてたらエピック装備セットみたいなの貰えたよな?
どのへんで貰ったかは忘れたが あったね
2段階あって最後だった記憶
20か25?
魔法か物理どっちか選ぶやつなのは覚えてる iOS、整合性がどうとか言われて起動しなくなった
サポートは春節で休みだし困った 無修正の絵が見られるの最高すぎる
なんでエロゲだけこんなに規制が厳しいんだ? lenovo tab6だとフリーズするわこれ
シンデレラエロかったから続けたかったけど残念 Lenovo TAB 6 まあまあなスペックでもチェリーテイルあかんのけ…
CPU Snapdragon 690 5G 2GHz+1.7GHz
メモリ4GB/ストレージ64GB
ttps://www.softbank.jp/mobile/set/common/rf2017/shared/img/products/device_image/lenovo-tab6/wht_pos1_000_600.png 最近始めたんだけどもうユーザー飛んだの?人少なすぎて何やればいいか分かんね 延々イベントステージ周回して10万と15万の報酬キャラ貰ってればそれでいいよ
他の高難易度コンテンツはよほど課金して高凸のキャラ揃えてない限り適当に触るだけでいい 了解した〜
ちょっとやっただけで分かるわ無課金は人権がないってことがw
何日かやって続いたら微課金になるわ VIPあげないと天井交換もないから3k5kくらいは払っちゃうな まとまった金入れてもいいなってなったら
一万円払ってステレラ完凸させるのが一番オススメ
間違いなくこのゲーム内の商品で一番費用対効果が高い ステレラって初購入でついてくる娘?あれ完凸出来るくらいくれるのか?
どこから課金したら完凸分くれるん? ステレラ昇級パックってのが140Eコインで売ってるっしょ
それに付いてる石で1凸できて買ったら次の昇級パックが出てくる
だんだん値上がりしていって完凸分でちょうど5000Eコインぐらいだったはず ステレラ買う前はそういうの無さそうだわ
買ったら出てくるタイプかな
課金するときが来たら月パスとステレラは買うことにするわwまだ一週間あるし続けられそうなら買う ああそうか、ステレラ取ってないとそもそも商品が出てこないだろうなw リリース時に触って最近また触り始めたわ
イベまわってるとストーリー進めるスタミナ無くて困る チャットにはそこそこ人居そうだけどスレは盛り上がらないね
初期から無課金でやってるけどイベの最終エリアクリアが無理
イベ触るからポイントで専用装備とか凸用素材は集めれるけど最終エリアクリア出来ないから本体が取れない 無課金だと相当辛そうだな…
前回のスズ2体回収してれば今回の2体と石交換で
スズ星5クラス7までは行けるからそれでなんとかなるかも? ギルドのメンバー整理してたらバグなのかチーターなのかよくわからんプレイヤーいたわなんだこれ
https://i.imgur.com/QiywyXe.jpg >>226
5人編成ではなく総戦力だから何もおかしくないよ
図鑑→英雄図鑑で自分の数値見てみ 戦力じゃなくて赤字の名前のことだと思うぞ?
unusual account(普通じゃないアカウント)
うちのフレもいつの間にか一人この名前になってたわ >>228
あー、英語弱いので全然気づかなかったサンクス
赤色名前探したけどフレンドとギルメンにいなかったから
やっぱり特殊なのか 公式的にタイトルがチェリーテイルだからそれで検索してもここにたどり着かないような気がする 山神をあと1ダース用意しろ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで人気出ても金ないない言ってるの
https://i.imgur.com/Mi9duH1.jpg サンプル偏ってる
空振りとれん
5月以降出番無くなったよな
国民にとってもハードル高いんかな今夜 こんな所にもスクリプト来るんか
てかだらギアより質良さげなのにDMMに無いだけでこの差は切なさ乱れ打ち DMM来るのはありがたいけど課金捨てるとまた人権0やろか
まあ、それならねんだわ... これってどんなゲーム?
AFKタイプの放置ゲー?
プリコネっぽいスタミナゲー? 立ち絵も3Dも可愛いしゲームもよくも悪くもありきたりでわかりやすくてポテンシャルは感じるな
でも難易度高すぎないか? ざっと比較したけどDMM版だけクソデカモザイクある以外ぜんぶ同じだわ チュート終わってスズの兵士とフック船長引けたけど始めていい?
レス見るとアナスタシアっていうのが強いみたいだけど なんか始めたばかりだけど、最近違和感ある漢字フォントのゲーム多くなったな。。
というかそんなんばっかなのか。 キャラ確率やばすぎるな
これはビックリしたrなんて化け物だらけだ すごいなこれはアンスコだ
頑張れ皆 >>255
さすがに無理だけど、半分は冗談じゃないよ
この先のキャラもらえるイベント
強い星6キャラいないとクリアすらできんし SSR率は5%くらいに緩和したほうが儲けると思うわ これ、装備は無視してアナスタスアの凸を優先した方がいいの? 専用装備は後からでも揃えられるチャンスがあるからキャラ全力でいったほうがいいいよ まぁ仮に今アナスタシア星6にできたところで属性制限なしのイベントでイベキャラ配布だったのが属性制限ありのイベントでのキャラ配布になるからあれなんだけどね(俺はこれで本家辞めた) プレイヤーネームランダムで童貞のギャルってなってたんだけど不適切な名前で選べないの草 シンデレラとドロシー込だけど一章終わった時点でSSR7人いるし明日あたりはセレチケも手に入りそうだし排出は悪いとは感じないけど
ただ10連でSR保証さえないのはいつか沼りそうで怖いわ なんだこのド過疎ゲー
なんでこんなの始まったんだと思ったら昔からあるゲームなのか ガチャがクソ過ぎてモチベ上がらねー
ガチャ以外も所々が渋すぎてダメだなこれは SSR何枚か出て続けようかと思ったけど、星重ねないとランク上げられないのか。
掃討もチケット制でスタミナ消費もめんどくさい。
リリース直後ならともかくだいぶ経ってこれなら、もう駄目だな。。 SDキャラ嫌いじゃないけど初期石少ない上にSSR2%じゃついていけんなw
重ねも必要みたいだし終わってる ゲームは結構面白いんだけどなわかりやすいし
一つだけわかんないのは戦闘時の数字出るハートはなんなん? この石の量じゃ続かんよ
エロラボでもアークレコードに駆逐されたんだろ? 渋いゲームは続かんってなんで学ばないんだろうな
このクォリティならSSR3%10連SR保証1ステクリア100石にして月に3000~5000くらい石配布すれば常に上位狙えるんじゃないかな
つらつら書くと乞食が欲張ってるように見えるかもしれんけど割と普通のライン たまにキャラ名の横に顔の絵文字出るのなんか笑ってしまう
エロ解放のためのパズルピースガチャ面倒くさいな
好感度上げるだけじゃ駄目だったのか
図鑑でエロのシチュごとに絞り込めるのは便利だと思いました
>>274
スキル発動可能数っぽい? パズルガチャの後にまだ調教が残ってて地味に長いんだよな寝室まで まぁまぁ楽しんでやってたけど40連強SRさえもなしなのはムカついてきたw モザイクデカすぎて腹立ってきたわ
素直にエロラボ版やるべきなんかな >>281
同じこと思ってた
あれ結構早くDMMはサ終したよな 戦闘面に関しては凸の強化幅がデカすぎるから氷のやつと八岐大蛇を課金で6凸すれば当分は圧倒的パワーで蹂躙出来て気持ちいいゾ
SDはなんか一昔前のグラブル絵師風で俺はあんまり好きじゃないな、キャラによっては顔面に縦線入ってて気持ち悪いし
状態異常を起爆するコンボは威力めっちゃあるから楽しいと思う ちなみに本家はアニバで最大無料100連引けるしモザイク無しに抵抗無ければエロラボの方が楽しめるとは思うけど進めれば進めるほど苛つくから課金したら敗けだと思う 属性ガチガチの有利特攻凸ゲーだから1人2人凸った所ですぐ付いていけなくなる 本家通りにこっちもくるならいまのPUガチャ全力で引いて、イベントも石割って報酬取り切って
ステレラとシンデレラ完凸でガブリエルイベント完走するのが微課金の生きる道だな 割といい感じぽいけどガチャ回りがあれなのか
後ろ髪を引かれながら撤退 それでも一日一回無料あるし今日はアラジン引けた
長くやってればそれなりに育つ気はする 赤レンガ大道の妨害者の一番下のとこ、ダメージ与えても常に回復してるヤツいて倒せず時間切れになるんだけど、これは一撃で倒せってことか?
>>289
ステレラ完凸って合計10000円ぐらいか
☆4にまではしたけど、これ以上このゲームに課金するのは怖いなw
この手のゲームはある日、ふと面倒になるんだよな
>>290
持ってるやつを重ねた方がいい気がするね
少し触った感じではこのゲーム、凸しないとゴミだな
クラスが上げれない
俺はルパン重ねた >>293
バリア貼られたらもう倒せないからLvあげてボス前にゲージ貯めてから一気にぶっぱして倒すらしい
なんつーバランスや 属性違いは等倍ですらお断りバランスだから際限なく課金してもいいって奴以外金の無駄 >>294
おお、ありがとう
バリア貼られてたのか
オートじゃ無理そうね
>>295
一ヶ月後ぐらいは過疎が酷そうだねw
ステレラ完凸しようと思ったけどやめとこ 最強ヒーラーを無料で完凸出来たり親切な部分もあるんだがダメなとこが多すぎてな おれ新鯖で始めたから過疎とか気にするレベルじゃねーわw
昨日の段階でギルドすら1つしかなかったゾ >>294
何回か試したらクリアできたわw
サンキューな
てか、タゲが指定できないし運ゲーすぎわ 何も考えずにマーケットの素材買いまくってたけどこれリセットされるんかな
もうちょっと大事に使うべきだったかもしれん・・・ 重ならないとLV15の時点で既にクラスランク上がらなくて笑った スレが一年前に゙タイムリープしてて笑う
調整一切せずにそのまま一年前の環境お出ししたなら
本当に一ヶ月後には同じような過疎状態になるだろうな
>>303
FANZA版触ってないからそこまで開放されてるか確認できないが
ストーリー4-6のランデブーに羊のお母さんのやつがある
ガチャキャラに寝室が1個しかないせいかキャラに付いてる寝室は基本全部本番で
本番以外のプレイはランデブーに配置されてる ガチャ天井ないのがまじできついな
せめてSSR確定の2回目は選択式にしてくれよ 順位一桁って凄いな、ガルクリやアイギスオトギミナシゴメイドよりも課金されてるってことだろ、将来安泰だな ストーリー回った石でスズ☆4アナ☆3行った
あとはイベントでスズ☆6にして秘晶交換でアナ☆4フィニッシュだ イベントポイント累計の報酬にスズが2体いる
10万と15万 イベントの10万と15万でスズが貰えるはず
今後本国版と同じ道をなぞるならスズ(火)、乙姫(水)、ジャファル(風)、金礼子(土)は同じ形式で配布される
3ヶ月ぐらいの周期で毎回2体配布してくれるからこの4体は長くやっていれば無課金でも完凸まで持っていける アナ⭐5
スズ⭐1
で偏っててどうなんだこれと思ってたけどイベントで配布されるならこれで良かったかもしれない アナ狙いで回してたらスズオーバーランしちまった
これ報酬で貰える分って虹コイン1枚にしかならんのかな・・・ 立ち絵にモザイクは草
ついでにKOFとかあたりの格闘ゲーム並みに体動くの違和感すごい スズ⭐1のままアナ⭐6になっちまった
もうちょいスズ欲しかったけどここで撤退かなぁ… 次の火のガチャはたしか赤ずきんが来るんだけど、その時もピックアップの相方はスズだから
今後も課金してキャラ揃えていくつもりなら焦らんでいいよ
配布の4キャラはピックアップの相方として固定されるから入手機会が多い 対人がエンドコンテンツなのに対人報酬がどれも微妙なのが残念だな チュートリアルで進行不可能になったっぽいんだけどなんか知ってる人いる?
ログインすると冒険→討伐→1-1に戻りましょう、で戻されるんだがそこから指示がないしどこ押しても進まん
多分エロシーン解放する場面だけど必要なアイテムがない?状態なのかこれは
https://i.imgur.com/lGuFACU.jpg 専用装備の金装備化ってまだ未実装なんか?
属性の鋳造石はあるけど昇格の項目が表示されないわ フラッグ集め厳しすぎんか
これスズ取れるまでずっと回すのですか教えて先輩 やることは今後一生周回だからスキップ無制限にしないとやってられんよ
よほどの暇人でない限りパス入れるか無制限になるVIPレベルまで上げるしかない 戦闘のテンポはいいから周回自体は苦にならないけどスタミナ消費量きついからLv45あたりで石割り止めるわ
ごちそう4回ちゃんと食ってればぎりぎり足りそうだし 敵が強すぎてイベントが最後までクリア出来ないのですが何かオススメのキャラありますか? 正直ステージ9はスズかアナスタシアいないときついよ、Lv30以上まであげれば普通に殴って倒せるらしいけど
グレーテルがダメージを受けるとカウンターで回復するギミックだから育ってないキャラを入れるとダメージを回復量が上回って一生倒せない これもしかして無課金はいつまでたってもVIP4に成れないの? Xのシリアル入力しても存在しないって言われるけどシリアルもVIP必要だったりするの? このスレの上の方にあるのは一年前の本家のシリアルだぞ 暴走錬成陣の命中ガチャうざすぎる
みんな頭から潰してくれや・・・なんでいつも最後に残すんだ
>>333
重ねとショップの昇級石
なんかイベント毎に選択式のSSRキャラBOXを2個くらいくれるっぽい
ルパンみたいな恒常でも強いキャラはそれで重ねていく SSR重ねるまで☆6Rとかクラスアップさせて繋いだ方がええの? 低レアでも一部使えるキャラはいるけどそれはランク6まであげての話で、ランクアップ素材が貴重なので長い目で見たら非推奨らしい 次のイベントのガブリエルが配布ではかなり強いキャラだから取れなかった無課金が選別されそうやな 初回開催時に取れなくても真面目に継続してれば復刻のときに取れるんだけどね
石交換と2回目の配布スズで星5スズ作れればなんとかなる、なった
まあ一年前もガブリエルあたりでほとんどスレから人がいなくなったから
あそこで打ちのめされても継続できる人は少ないんだろうな
国産FANZAゲーに慣れてると配布キャラすら簡単に取らせてもらえないっていうのはなかなかショッキングだったし アナスタシアなら一年後でも最強格のままだよ
こいつ奥義の威力がバグで5倍ぐらいになってたんだけど
もう売っちゃったから直すに直せず結局そのままにしたという経緯がある
今後不利属性のステージでもアナスタシアの奥義ならある程度ゴリ押しできる 書き込んだ後に思ったけどよく考えたら
日本版は直して実装されてる可能性もあるよな…
実際どうなってるかは確認できないからもし日本版はナーフされてたらスマン じゃあそのままか
使えば一発でわかるぐらい奥義の威力いかれてるからな 金は制限なく稼げる手段ほぼないから
どうしても足りないときは石割って補給するしかない 昨日からエロラボで始めてやっとイベクエ挑めるようになったんだけど雪の結晶とかそういうイベントアイテムはどこで落ちるの?
期間限定クエみてても全然わからん 雪の結晶は課金パックとかガチャのおまけで貰えるやつだな
周回で得ることはできない
ガチャ画面のスタンプアイコン押すと貰えるものが書いてあるよ 課金のおまけなのね
じゃあイベクエは初回報酬もらったら終わりってことか
ありがとう 奥義の威力が表記より高かったってことなのかな
いま試してみたけど表記威力は天賦>奥義で実際の威力も天賦>奥義だから修正されてるっぽい? あーこれ対象がランダム4体か
もしかしたら本家では単体に4HITしてたのかな?だとしたら威力がおかしい理由も説明付くね
DMM版は単体には1発しか当たってないわ まさにその通りのバグだったね
そこが修正されてるなら今後不利属性相手にアナスタシアだけでゴリ押しは難しくなってるかもしれないな 12個のサーバでアナスタシアピックアップ30連引いたけど1回も出なかったわ鈴の兵士出るんだがなあ このゲームってステータス以外にLv差でも補正ある?
Lv低い時はステージ9のヘンゼルどうやっても無理だったのにLv40越えた今だとSRでも普通に倒せるわ スズイベ頑張ればなんとかなるかと思ったけど重ねられるのかよ イベントのペース早いし配布も多いから初動で課金して戦力整えた奴は最初から美味いだけで
無課金とか数百円の微課金は1〜2ヶ月修行してからイベ回れるようになるくらいだと思うよ スレ見てるとdmm版でやってる人多そうだけどモザイクの主張激しすぎるしエロラボでやったほうがよくないか? エロラボ版課金するのめんどいしいまさら外人の手垢塗れのサーバーでプレイしたくないわ というかアナスタシア修正されたならこっちのが面白いんじゃね 俺は課金するつもりないから気にしてなかったけどそういう手間もあるのか
新規登録はVPN通してアカさえ作れば以降はVPN関係なくプレイできてるぞ 無課金でvipレベル3なのですがvipレベルの経験値って何をしたらもらえるのですか? スズイベラストマジで無理なんだが
バフ消しキャラ入れても消えてないし凍らせても解凍即スキルで回復されるし
大ダメージ狙っても吸収切れる前にスキル使うから切れ目がないんだが このゲームLv補正すげーな、Lv35のカカシ焼いたら1発250万でてワロタ
90秒残してワンパンしてしまったからLv40超えるまで殴らないほうがよさそうだ
>>366
キャンペーンで無料石でVIPがあがるだけで基本か課金額に対応した分しか貰えない
700円分課金したら4になれるらしいけど、恒常ガチャの天井貰うためなら課金しなくていいぞ
6キャラしかいなくて全部弱いやつだから
>>367
あれは一度動き始めると毎秒カウンター回復スキルを張りなおすからバフ消ししても無駄
Lvをあげて、火力ないキャラは全部外して、雑魚でゲージ5まで溜めて奥義と天賦で一気に倒す
アナとスズが以内ならとにかくアタッカーのLvが上がらないと無理 l2dいい感じなのにふだんのモザイクで草生えるからやめて欲しい エロラボってweb版ないのかよじゃあこっちでやるしかねぇ 2万くらい課金したけど錬成陣1位取ったら急激に飽きてきた
いまちょっと課金したの後悔してる >>371
おーまじかiosAndroidのリンクしか見つけられんかった後で見てみる 一年前の先人があっという間に絶滅しているのになぜ課金を 過疎スレすぎて1レス目の日付が2022年だと気づかない可能性は高いと思う 始めたときは結構楽しいと思ったんだ・・・でもしばらくやった結果
錬成陣=月曜のいい感じのLvでスタダ出来た奴が勝ち
闘技場=石割った数を競うくそげ
運命=文字通りスキル運ゲー
あっというまに底が見えちまった まあそこそこ早めに気づいてよかったじゃないか
微課金で配布とパスのおまけに付いてくるキャラだけ回収するのが一番いいと思うよこのゲーム
一年前のレス読み返すと順番同じなら二週間後ぐらいにはマーモンが来るのか
これが闘技場が可愛く見えるぐらいの石割り競争なんだけど、一年前はここで一気に人が離れた印象
FANZA版ではどうなるかね マーモンって何だとググって調べたら、恒常ガチャチケを今使うのは罠なのかw
全部使ってたわw マジかよマーモンカモーンって言ってる場合じゃないな イベントのガブリエル取るの無理でしょ
敵が強すぎて微課金の無凸じゃ役に立たない ランクと最大Lvが最重要だからどのキャラも凸しないとゴミ
ぶっちぎりで最強と言われてるアナスタシアでも☆2ならイベントで重ねられる☆4以上のスズのほうが強いって本家wikiに書いてある 降臨のガブリエル、フェイダー、ビース、メデューサは
長く続けて配布と恒常の星6並べられるようになれば
復刻のときに取れるから気長にやるといいよ
その上の降臨EXになると限定星6いないと厳しいけど >>382
初配布なのにほとんどの人取れないバランス悪いですね
復刻で取れるように頑張ります 頑張って〜
恒常だと虎とアリスが手に入りやすい上に強いから星伸びたら優先して育てるのオススメ
優秀なレベル50ディフェンダーがいるだけでゲーム難易度がガクッと下がるから
アリスかグレーテルが星5になったら虹メダルで霊魂取っちゃうのがいい
(ディフェンダー用の霊魂が報酬で出るのは半年以上先になるので)
アリスとグレーテルのピックアップガチャがバレンタインあたりで来たと思うからそこでどっちかの星6を作れると楽になる
去年の本家組は定期的に復刻あるなんて知らなかったから
初回惨敗で心折れてやめちゃった人多かったと思うんだよね
最初からすぐに取らなくても大丈夫とわかってればもう少し人が残ったと思うんだけど… 普通は最初のステージでキャラくれてイベントで育ててねって感じなんだろうけどね
こっちと向こうではそもそも運営方針というかご褒美の感覚が違うので
育成して最後までクリアできたらめっちゃ強いキャラ取れるぞっていう課金促進なんよ、寝室が遠いのもそれが商品という扱いだから
ガブの天賦が木こりを必ず怯ませるから命中Downのスキルを使わせないために絶対必要なキャラなんよね >>384
>>385
すごい参考になります
今後のイベントのために今のうちにガチャを回して味方強化した方が良いですかね
それとももう少し待ったほうがいいですか >>386
このゲーム、最低でも星5ぐらいまで上げないと話にならないから
基本的には石は貯めて狙いのキャラでブッパして星6を作るのがいいんだけど
最初から貯めて貯めてだとそもそも手持ちが貧弱すぎて戦えないから
ガチャが一巡するぐらいまでは手に入り次第ガンガン回してもいいと思う
バレンタインのアリス&グレーテルガチャが
50連ぐらいのステップアップガチャだった気がするからそれまで貯めるのもいいかも 曜日クエストの挑戦回数0のままで今日挑戦できないのだが、ちなS10 同じく挑戦回数復活せず
不具合報告に投稿されてるけどどうせ対応されねーだろうな
vip4にするために700円程度でも課金したこと後悔してるわ >>388
俺以外にもいたのか
ちなみに俺もS10だ
不具合としてお問合せで送ったけど意外と対応が早くて調査するのでアカウント名など情報くれみたいな返事がきた って、今確認したら修正したって返事きてた
なかなか早いな 今確認したけど俺もs10だった
もしかしてs10の一部の人だけの不具合なのか
個別で報告して個別で修正してもらわないといけないのかね… あれ、なんか俺も復活してるわ
報告してくれてありがとう
そして連投すまなかった ランクアップの赤結晶全然あつまんねーよって思ってたけど曜日クエの10で1周10個くれるのな
ランク6までは意外とすぐ上げられるのか うお、朝曜日クエ10回消化したのに復活しとるw
サンキューなS10 アリス強いの?
闘技場でも使ってる人居ないからわからん 運命で1人だけ☆6アリス入れてる人いたけど挑んだらアリスが落ちる前にこっち全滅してたな アナスタシアだけ初期の戦闘力1万超えだけどガチャブッパした方がいいですか
戦力無さすぎてイベント回れないし上に書いてあるようにまずはキャラ確保して凸した方が良いですか Wピックアップの片方一点狙いはマジで辛いよな頑張れ シンデレラのランク5だとLv80木こりの攻撃耐えられなかったけど
ランク6のL47にしたら耐える上に回復が余裕で追いつくようになった キャラ被ったんだけど被ったキャラどうなんの?凸みたいなの見当たらないけど キャラで手に入れた場合は自動、昇級の石を手に入れた場合は手動 放置ゲーのほうがこまめに成長するからさすがに失礼だろ・・・ Lv差補正クソやばいんだけど自Lv+いくつくらいなら攻略視野に入る? +10くらいなら普通に倒せる範囲
木こりは+20くらい行くと下限突いてる感じかな?たしかLv70あたりからスコアが変わらなくなる 期間限定クエスト自体の名前がオアシスの看守だから多分もうやってるぞ なんか思ったよりイベントのペース遅いな
もっとジャンジャカ攻め立ててくるのかと思った
もうやることねーぞ もうアナとスズとガブの装備全部取ってレベル50にしたのか? >>409
これだけ進んでないんだよな…なんかやってないのか オアシスの看守はガブリエル育成クエの達成数のことだぞ
☆6クラス6好感度10に右装備3つ装備させたら16個になるはず イベントまさか4つ重なるとは思わんかった
毎日5回石割って10日くらいで完走するくらいだからまじでギリギリだな 一度回復されたら五人全員でタコ殴りにしても数秒で全回復プラスバリアを繰り返すからな
確かにクソすぎる 回復よりグレーテルがキツい
闘技場でグレ一体だけ出してると見かけ上戦闘力が低いのに全く潰せん
あいつどうやって倒したらいいんだ 先週の試練のスキル禁止1で延々回復されてクリアできなかった
吸収盾はせめて奥義だけにしてほしい しばらくプレイしたがSSRを重ねないと強さが頭打ちみたいねこのゲーム
攻略wikiにも「リセマラでティアリストA以上のSSRを2体以上引こう!」ってあるし
https://i.gyazo.com/4464981d74dde29d7d158cd0d44417a6.png
一応キャラがいれば炎みたいな形のアイテム交換で凸素材入手できるけど100個必要なのに1イベントで30個しか手に入らないし
キャラ自体が弱いと集めるのも難しいし
これひょっとして無課金ではいずれ行き詰るようなゲーム? 無課金はイベントで配布されるキャラを頑張って凸するゲーム
☆、ランク、Lvの伸び幅がデカすぎるから戦闘面に関して言えば
☆1とか2のキャラを何十体持ってても☆6になったキャラ1体に負ける
まあキャラ強くしたところでその先に待つものってvPだけなんでイベント開催ごとに2体ずつキャラ取って
寝室楽しむのが無課金の楽しみ方なんじゃないかな?
無課金で対人上位に行きたいとかならリセマラでアナとスズ大量に引っ張れた奴以外無理だよ どうも。リスト見たらFANZA版で今ガチャに来ているアナスタシアが超強いみたいだから石使い切って回してみるわ
幸い初期に1体引けたし
ただガブリエルやフェイダーなどキャラが取れるイベントもレベル60のボスを倒さないとキャラが取れないみたいなのに
キャラを星6にしてもレベル50までしか上げられないってこれ…スキルや装備を強化していけば倒せるんかね? 選択チケでルパン人気だけどグレーテル集めた方が絶対良いわ
タンク居るだけで安定感全然違う 今日から始めてみたけど
3日目に貰える選択チケはグレーテルで良いのかな?
https://i.imgur.com/WVmYdtx.jpg タンクはグレーテルかアリスがいいけど恒常天井のラインナップにはグレーテルいないからアリスのほうが凸りやすいかもしれない 30連でアナスタシア確保したとこでガチャ止まってるんだけど
一応更に70連分の石が貯まってる
これ残り70回した方が良いのかな
100連でランダムPU貰うのにはVIP4必要なの? よく分かんないから100連まで引いてみたけど
やっぱりVIP4ないと受け取れなかった
こんな酷いゲーム初めてだよお兄ちゃん!
こりゃ売上も伸びんわけだわ 要VIPの天井は中華系で昔からあるけど
逆王とか命運王座が流行り始めたころから増え始めたな そうなんだね
中華系いくつかやってるけどこのパターンは初めてだったなぁ
同じエロラボのアークレコードもやってるけどこっちはもう少し良心的なので精神的ダメージがデカい
ま、縁がなかったということで撤収ー ただ要VIPは恒常でおいてるものがほとんどで
限定の天井で要VIPはわりと珍しい気はする 今週に入ってから廃課金たちが急に動かなくなったりしてるしガブリエル完成してその先に何もないことに気が付いたんだろうな 金策どうしてる?常に金欠なんだけど
無課金じゃ地味ーに貯めるしかない? デイリーで貰える石で買う
毎日無料ガチャで被った銀コインで買う
課金しててもゴールドは足りんよ シルバーコインはアミュレットの強化にも必要なのでご利用は計画的に >>439
新ガチャ来てもろくに出ないからやる気でない >>443
次のぶっ壊れは対人人権の北風だけどこんなん★6に出来るわけねぇよなあ 本家の闘技場のパーティーはどういうメンバーが多いの? グレーテル北風シンデレラは固定で
あとはステレラだったり八岐大蛇だったり色々 闘技場は無制限リトライで必勝無敗だし運命のなんとかは逆にアホAI任せの完全運ゲーで対人要素がしょうもなさすぎる
大陸ゲーってキャラ無駄に多いのに育成コストが高すぎ&課金煽りの高難度ばっかだからみんな同じ強キャラしか使わなくてつまらん イベ終了で交換所即閉じなんだな
アナ装備目当てに宿儺50連したのに交換しそこねたわw
他に注意しておく事ってあったりする? イベントミッションは石割り前提ですか
普通にまわってたら15万までいかないと思うのですが スタミナ消費量がそのままポイントなんだから計算くらいできるでしょ
石割り前提だよ 順位報酬の首飾り以外いらんから2000まで割るか見なかったことにするかの2択っす
たぶんこれで石割って首飾り取れなかったやつは辞めると思う これ仮に手動更新でマーモンアミュレット出てきても3万石で買う権利をやろうってやつやろ?対人特化は恐ろしかー?? 言うて対人は編成相性があったり駆け引きが成立するようなゲーム性じゃないただの運ゲーだし報酬もおいしいわけじゃないから必死にやる意味がないわ マーモン始まってからランキング上位にあがってきてるの草なんだ
やっぱ石割るの好きなんすねぇ これ属性指定のみの金色武器って実は固有武器に比べて雑魚?それとも重ねてけば将来的には最強になるの? 固有武器はスキルが強化されるから汎用武器はほんとにただの間に合わせ >>460
単発武器ガチャで紫本来て喜んだけど罠だったんだね…それがあるからと思って固有武器取りそびれたの失敗した
情報ありがとう 飽きた
毎日ごちそうだけ受け取りにINするのもダルいからお先に失礼する 謎ランキングにいいから新サーバに乗り込んで課金しちゃうから犠牲者が後を絶えない 始めた時が火ピックだったから全力投入で火はそこそこ戦えるが他の属性が一切強くならんでなんもできんわ レベル80くらいの人も6-6でつまってるみたいだしストーリー進められないゲームは愛着わかなくて向いてないわ
アナスタシアのエロは見れたし、5000円ほど課金したけど撤退します 開始7日間イベントでvip3まで上げられるらしいけど、どのイベント?
盛りなんとかってやつ?
5日目でまだvip1だからやり方間違ってる気がして 始めてみたけどエロは良さそうだね肝心のゲーム性は分からんからunitiaみたいになりそうなのが怖いけど これガチャやばすぎだろw
北風運良く出たからいいけどさ、1体引くだけで10万かかるやついるんじゃねーのこれ? このVチューバー色んなエロブラゲとコラボしてるよな 公式ダウンロードしたけど、タイトル画面は履いてるんだな
俺がダウンロードしたやつ間違えてたりする? 最近始めたけどメインのレベル上げないとイベントの敵もろくに倒せんねこのゲーム
課金込みで35まで上げたけど全然キツイ
ついでに景気づけに謎のVtuberも☆6にしたけど
これは無駄金だった気がする >>480
星6いくらぐらいかかった?
ピックアップ2パーの他ssrも2パーだから、他のと比べてかなり引きやすいってのはある >>481
今もうステップアップ消えちゃって見えないけど確定天井が150連だっけ?
ちょうどその150連全部引いた所で☆6になったよ ヘンゼルとアリスどちらも持ってるから星上げに引きたいけどこのゲームそもそも格上相手だとダメージすら通らないからタンクを強くする意味があるのか疑問 ほとんどの人グレーテルかアリスのタンク入りだけどな イベクエやるハートってどこで取れんの?
課金しないと貰えないやつ? タンクいないと討伐の後半の章とかしのぐの無理だけど火力も必要なんだよな
相手固すぎるしそいつら倒せないと話見れないからマジで無課金お断りだよ ジョイスの2Dは表示設定ミスってるのかフレームレート無制限になったみたいな負荷かかるから触らないか3D表示にしたほうがいいぞ
PCこわれる 最近やけにキャラページが重くなるなって思ってたらそういうバグがあんのか
風属性の数合わせに育て始めたのが原因だったのね 結局アタッカーも壁役もどっちも必要でどっちも完凸していないとレベルも上げられないし成長できる止まって何も出来なくなる仕様なんだね
それは流行らんわ… 廃課金でキャラ星6にできる奴以外新キャラに手が出せないね 寝室は普通に出来いいから金出せるやつだけやね
無課金じゃイベすら当分はきつい でもダイヤ配ってんのかなり多いいと思うし天井分貯めてブッパしたらいいんじゃない
ミルでブッパして⭐6なれてメンバーで一番強くなった 天井までいっても星6になれるとは限らないので・・・ あーじゃあガチャ2個来るし2天井分貯めてだなー
どのみち廃課金以外地道にやるしかないね 質問すまん
杏仁ミルの真・かわいいおててって、星増やすと真になるん?
いくつまで増やせばおけ? >>496
紫武器を星5まで上げたら同じ装備使って星6に昇格
その星6装備と同じ属性の宝石を合成すると真になる
宝石は手に入れにくいから無課金だとキツいかも >>497
ありがとう
同じ装備ってことは、おててを2つ持ってないとだめってこと?
一式交換しちゃったから、ねぎまが足らなかったわ… 新規イベントでギリギリ石が足りてバレンタイン50連引けたぜ...
現状グレーテルが☆6アリスが☆1なんだがどっちの特殊ステージ進めたほうが強くなるんだ...?
☆6以上にならないのは無駄に感じるし かといって☆1が2になったところでなぁ... イベントレベル60のボス倒せる位の戦闘力ってどのくらい?
40前後だど全く歯が立たない 相性もあるけど合計85万位あればいけるんじゃない
このゲームマジで難易度設定くるってるから全部クリアしようと思ったら完凸キャラ複数いなきゃ無理や クラスってどこまで上がりますか
昇給素材の魂がイベントでしか手に入らないようなので育成厳しいです 始めてから丁度1ヶ月たったわ
相変わらず難易度6のボスとかには瞬殺される
素材も金も全然足りんしモチベ保つのキッツいね 変わり映えしないうえにそこそこ積まないと何も変わらないもんな クレオパトラの凸アイテムめっちゃ出るやん
完凸楽勝じゃんやったぜ!
と思ったら何十個も必要なんだな…
追憶のキャラってこう言う感じなのね 何がきついって時間掛かっても少しずつ強くなれるならともかく凸しなければ時間いくらかけても一切強くなれないのがなぁ
その上で課金しなければガチャ天井すらいただけないという… まだやってたんか
俺はもうキャラ強くしてもやることずっと変わらない事に気が付いたから辞めたぞ きふまぬらせてけよやそあせえとこきまふむふさかえいゆひやめよしんいむぬとをめふんてよのみをしろよあしらき はやくしろwさよならかもしれん
霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎上継続してそれをしないってことか
逃げ回っても なんでここまで酷くなるんやな
これがYoutube界隈の反応見てるだけだったけど今は飲んで家系ラーメン食うぞ これやった後だと宝石寺でもイベスト完走できるぐらいポカポカ運営なんだなって錯覚しちまう おかしなこと
よっぽど僻地ならわかるが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるのにな
ちなみに 王将デリバリーしたいとか願望はないと弾かれてはいるんじゃね
練習場所の確保も必要だし制作側にないアピールしてるからだろ
スノの話なんかわからないから出来る限り延ばしたいんじゃない
いじめられる人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたマオタが本当の愚痴にしか >>372
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんな信用できんとこ 次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
そうなんだよね それが若い女の子が踏み込んでくることでもきついことやってる奴はいない!意識が飛ぶのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています